X



トップページ女性
1002コメント220KB

育児している奥様4423

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:30:32.020
花壇きれいなお家はおじいちゃんが一日中庭仕事してふわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:31:41.800
>>196
そのおじいちゃん生きてる?地に足がついてないみたいだけど
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:32:44.090
花が咲いてるやつを寄せ植えしてる近所のおばちゃんをジツボンヌがdisってたわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:33:09.960
毎日庭木手入れしてるじいさんいたわ
そんなに広くないし木も3、4本だから毎日見てるこちらとしては手入れってより切り刻んでね?と思ってる
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:34:53.920
>>203
しおれるとガンガン入れ替えてるのに花好きガーデニング好き気取ってるからイラッとするらしいわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:35:59.260
>>179
ほえー
今のテレビってそんなに進化してんのね
うち10年前に買ったやつだからカルチャーショックだわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:36:35.630
配当金が増配になっていつもの倍額もらえたわ
ありがたき幸せ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:36:38.200
>>206
家のインテリアとして花を使う人としては優秀だけどガーデニングする人としてはダメダメね
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:38:40.180
>>205
植物にちゃんと適正に水やりをしてもどうしても枯らしてしまう人がいてそういう人を火の手を持ってるというらしいわ
反対に適当に水やりするだけでもワッサーと元気に栄えさせる人もいてその人は水の手を持ってると言うそうよ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:39:05.440
たわし某スレに寄せ植え好きって書いたらディスられたからこのレス原辰徳
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:39:43.650
べネシアさんみてると草花に囲まれた暮らしをしたくなるわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:40:41.900
寄せ植えを綺麗に保ち続けるのも一種の能力だわ
ほったらかすとすぐボサボサになるもの
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:40:46.890
きゃわサイ大好きだから今日のダーウィン大興奮だわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:42:20.050
もつ鍋んまかったわ食べ過ぎたけど幸せ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:42:21.200
たわし花にまったく興味できないわ
いとうあさこが死に近づくにつれて花鳥風月の順で愛でるようになるっていってたけど死期はまだ遠いってことかしら
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:42:37.130
>>198
そうなのね
触診でわからないレベルのが見つかった人がいるのよね
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:48:48.310
うちのテレビアプリがなんとかでYouTube見れなくなったわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:49:41.160
>>214
横田たわし火の手なのねサボテンも観葉植物も枯らしたわ豆苗は食べました
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:50:56.730
再配達依頼してないのに再配達に何回もこないでほしいわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:51:01.110
>>231
パンパ3袋買っちまったわー
ムーニーにすれば良かった
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:51:23.100
>>223
花は3歳くらいで愛で終わったんじゃないかしら
鳥の時期は来た?
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:52:10.250
>>214
小学校の同級生は水の手だったのね!
全然水やりしてなかったのにキレイに朝顔咲いてたわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:53:22.430
ワカランってそんなに咲かすの大変なのかしら
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:53:29.290
小学校の頃たわしの朝顔だけ変なの咲いたわ奇形だったのかしら
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:53:52.310
>>239
死んでもいいわ

これって会話なりたってるのっていつも思っちゃうわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:54:30.470
>>234
時間指定してるのに全然違う時間に来て不在配達残してくる佐川もいるわ
時間通りに来てたら受け取れたのに気付いた時にはその日中の配達無理な時間だったわ許さん
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:54:31.860
こぐまちゃんパジャマおろしたわ
きゃわきゃわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:55:08.680
こぐまちゃーん、パジャマできたわよー
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:55:09.830
1日ヒートテック着てたらやっぱり身体中が痒いわ
肌強くなったと思ったけどダメね
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:56:43.880
昨日は耳鼻科、今日は眼科、明日は皮膚科
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:59:24.430
イッテQそこまでせんくてよかったわ…
文春くそだわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:59:28.860
>>258>>260
ありがとう奥様
星の砂はアレだけどこれといってなさそうね今回はお土産いらないっていうわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:59:57.890
バラエティ番組なんだからどーでもいいわよね
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:01:27.350
>>256
鳥取にあるハクセンってお店のお菓子がめちゃくちゃ美味しいわよ
島根は人間が食べるものはないわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:02:09.520
>>268
番組冒頭でナレーションで謝罪と祭り企画当面休止の報告よ
SMAP解散の時のスマスマの放送思い出したわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:02:19.490
おもしろかったらいいわメンバー復帰しないかしら
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:02:44.210
>>269
実際祭り有る無しなんて気にしないわよね
誰かその祭り目当てで海外行ったりするのかしら
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:02:46.460
コストコではじめてぶどう買ったんだけど食べ方ぐぐったら、重曹でしっかり洗ってる人けっこういてビックリしたわささっと水洗いで食べてたんだけど、重曹使った方がええのかしら?急に不安になってしまったのよ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:03:02.500
毎年クリスマスはサンタさんがツリーの下にプレゼント持って来てくれることにしてたんだけど今年下の子一歳半で出せそうにないわ
どこにプレゼントセッティングしようかしら
ツリーをリビングの隣の部屋に置いてるから朝ごはん食べてから発見するようにしてたんだけど
枕元じゃ朝飯前に見つかるからよろしくないのよね
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:03:10.110
悲報 1歳2ヶ月きゃわ 歯磨きを嫌がる
風邪引く前までは喜んでゴロンして磨かせてくれたのにメルシーポットしたせいかゴロンの姿勢嫌がるわ困ったわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:03:35.570
>>270
横田こぐまちゃんとミッフィーよ
きゃっわきゃわよね
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:05:22.280
>>283
それって難しくない?綺麗に磨けないきがするわ
あと機嫌によってはそれすら拒否るわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:05:38.050
ユニクロのこぐまとミッフィーパジャマ今値下げなのね
定価で買ってまだ寝かせてるたわし涙目
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:05:43.510
キルトパジャマって暑くないかしら?真冬は大活躍なの?
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:07:15.640
>>286
うちの2歳寒くて夜中に起きてたけどキルトパジャマにスリーパーの日は朝までぐっすりだわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:07:30.810
>>288
暖房つけなくても暑くないかしら?その上にスリーパーとか着せないのかしら?
たわしキルト生地は寝つきはいいけど途中で汗かくからきゃわなら尚更かと思ったのよ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:07:32.040
ディンなんかもうボアのスウェット着て寝てるわ��
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:08:17.190
>>290
子供、住む場所、実家の資産や援助、本人がどこまであれば安心できるか、によるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況