X



トップページ女性
1002コメント204KB
育児している奥様4422
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:28:00.240
キャワおいかけてたら5kmぐらいすぐかもだわ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:28:27.540
地下のネカフェでバイトしてるときに真っ昼間の営業中に店長がバルサン炊いて客を避難させる騒ぎになったのはいいおもひで
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:29:01.010
散歩ならいいけどランニングなんて無理だわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:29:05.690
実家で煮物作ろうとしたら人参が中国産だわ
何か独特の香辛料みたいな匂いがするわ
使いたくない
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:29:32.730
庭で犬ときゃわ放牧中よ
お天気いいし眠気誘うわね
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:29:54.130
>>8
店長っていうか社長だった気がしてきたわあの人…
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:30:09.230
実家に帰省してる兄がどんどん太っていくわ
多分30kgは増えたわ
近所に公演できてからどんどんでかくなってるわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:30:12.050
何の気なしに見てたまとめで公衆浴場の混浴について書かれてたけどたわしの住んでる県は何歳以上はアウトみたいな記載なくて震えるわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:31:01.410
美容室行くから顔のうぶ毛剃ってたらいつの間にか全身のムダ毛処理してたわ
美容師とおせっせ出来るレベルよ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:31:30.610
>>14
たわしのとこ10歳以上はアウトだわ
でもあれ年齢もだけど身長も入れて欲しいわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:34:29.720
>>16
美容師に全身処理してもらったのかと思って読み返しちゃったわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:35:54.950
旅行の時きゃわのお昼寝時間はどうしてる?
抱っこ紐で寝かせる?ベビーカーで寝かせる?他にも方法あるかしら
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:38:32.450
>>19
旅行の行程に付き合ってもらうわ
移動中ならチャイシーとかベビーカーだし室内なら布団で寝かせるわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:42:28.410
女児の名付けで悩んでるんだけどあずさとかなぎさは古臭い!て思われちゃうかしら?
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:45:08.740
>>25
そのままよ梓と渚
漢字一文字にしたいのよ上の子もそうだから
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:45:17.240
なぎさは今でもいるけどあずさは古いかも
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:47:15.310
ここ数年なぎさは男の子でもたまにいるわね
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:51:04.170
>>34
うちのきゃわもチャイシーベビーカーですやすやよ
10時間移動もなんのそのよ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:51:23.580
とんこつにしようかしら塩にしようかしらうへへ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:52:27.160
>>52
うまかっちゃんかポロイチならどっちでも外さないわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:53:50.600
ベビーカーのB型ってどんなのがB型なのかわからない
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:54:18.120
>>56
165度リクライニングのABよ
ベッドにも外食の椅子にもなる優れものよ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:54:48.040
>>58
凪紗にしよ
たわしが中学生の頃自分で描いたキャラクターにつけてた名前よ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:55:36.350
>>62
塩ととんこつやってる店とかこだわりなさすぎ!チェンジ!
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:56:13.900
>>71
ごめんまだ店舗にはついてないの!すみませんでした!
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:00:23.620
一文字ならなんでもいいんでしょ?
もっとおしゃんなの無いわけ?
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:04:58.240
うち上の子梢よ
下の子桜にしたかったけど梓もいいわね
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:05:56.870
一文字名前ぐぐってたら広告に消火器サイズのお●ん●ん…がどうとかって出て来て気になるわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:06:30.790
>>108
紛らわしくないけど双子でもないのにセット売りみたいで嫌だわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:07:14.580
>>112
たわし目が悪いから漢字のシルエットが一瞬ん?となるわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:07:35.900
同僚の子はサテンちゃんていうらしいわ
漢字が気になる気になる
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:07:49.830
同じような名前つけられたら下はいやよね
上は一生懸命考えたんだろうけど下は上に似たやつつけただけだし
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:08:02.370
>>125
このまえめちゃくちゃ文字大きい奥様いたわおみくじの日
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:08:31.110
最大サイズにしてみたら見づらすぎわろたわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:08:45.830
たわしも一文字の名前つけたかったけど名字的に合わなくて悲ちいわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:09:31.060
>>136
関西人の意見は募集しておりません
大変申し訳ございません
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:11:12.590
公園に1歳半の女の子がいたんだけどめちゃくちゃおしゃべり上手でたまげたわ
なおたわしきゃわ2歳半男児
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:11:54.170
>>146
全然
下の子の方が優秀になるから1番気に入ってた名前は下の子に残したし
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:14:00.390
太郎より次郎の方がカッコいいイメージ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:14:11.750
あらうち〇一郎と〇二郎よ
〇三郎の名前も用意してたのに3人目は女児みたいだわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:15:56.640
>>151
そんなもんよ普通は
その子「ここジャンプジャンプしたい!たたたたたーって!」みたいに喋ってたのきゃわだったわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:16:12.530
うちの一歳5ヶ月キャワもお喋りだわ
発語10こえたわよ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:17:17.140
公園に義姉の話し方そっくりなお母さんがいてめちゃくちゃ和んだわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:17:26.600
米を炊いたけど昨日の残りの鍋しかないわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:18:08.330
ここまでたわしの自演
ここからもたわしの自演よ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:19:16.330
みんなはたわしのために
たわしはたわしのために
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:21:01.330
セザンヌのハイライト気になるんだけどどこにも売ってないわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:21:11.130
ディンつれて散歩に出たきゃわが1時間経っても帰ってこないわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:22:00.770
パン屋に売ってるなんちゃってアンパンマンってなぜか中身チョコよね
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:24:20.590
今度の水曜に映画見に行こうと思ってたけどきゃわのアレルギー相談この間キャンセルしたの忘れてたから急遽入れたわ、メンディーけど行かないとよね
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:34:29.430
過疎過疎だわ
のど自慢でだいすけ見るわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:40:01.120
お昼ご飯食べて速攻きゃわ寝たわ
3時間くらい寝て欲しいわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:40:31.940
アンパンマンカレー用意してる間にキャワ寝てたわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:41:43.770
ディンいないしまだきゃわたちと引きこもってるわ
ランチは銀皿でも頼もうかしら
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:41:49.570
ディンが全部のせどん兵衛を食べてるのを見ているたわしときゃわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:41:58.010
卵と卵をカチンとすると必ず大きい方が割れる気がするわ
これってトリビアになりませんか?
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:42:21.140
2歳がソファーでお昼寝するのそんなにダメなことかしら
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:42:55.930
銀皿ってランチは平日のみなのね・・・
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:43:37.900
>>206
ラーメン店とかで今流行りの!とかいう店で歴史が浅いとはーんってなるわ
きったない狭いけど混んでる店こそが本物
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:44:02.610
>>207
小さい方がアールついてるから強度高そう
雰囲気で言ってるわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:44:29.630
>>211
ラーメンに限ってはそうでもないわ
実際流行りあるもの
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:45:16.400
>>213
たわしは卵一個あたりの材料が決まってて表面積が小さい小ぶり卵の方が殻の厚みがある説を推すわ適当よ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:45:22.810
>>208
無印バームクーヘン食べちゃったの
きゃわ海苔巻予定
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:45:32.920
自由時間なんだけど寂しいからここにきたわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:45:55.300
大阪にいたときしょっちゅう食べてた亀王ラーメンが食べたいわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:45:58.130
きゃわがラーメン食べたいって言ってるけど昨日の晩御飯もラーメンだったのよね
今日もラーメン有岡?
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:49:38.010
ゆうべうどんだったけど今晩はお鍋でラーメンよ
明日はビーフンの予定…
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:51:12.530
>>150
亀だけどその性別が生まれるかわからないのに一番いい名前を残すの?
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:53:23.480
一人目に最高の名前つけたから二人目作れないわ
何も思い付かない
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:57:08.150
>>230
意味もあるしキラキラでもないし古くもないし字画もいいしそんなに居ないけど政治家とかにも居るわ
ドラマの役名とかで使われたら一気に流行りそうなのが難点
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:59:49.260
たわし朝寝してる間にディン洗い物とかゴミまとめたり簡単な片付けはしてくれるけど
キャワの上履き洗いは目の前にあってもやらないわ
上履き洗い1番やって欲しいんだけど
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:59:51.700
左利き用のスマホカバーが売ってなかったわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:06:05.460
公園で●臭いきゃわがいたわ
最初うちのきゃわがと思ってやべっってなったわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:08:39.660
ランチセット頼んでも食べきれない体になったわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:13:25.960
あまねもいい名前だと思うけど漢字は二文字で読み仮名三文字なの
書いたら絶対disる人出てくるから書かないわ
キャワのことはdisられたら泣くわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:14:05.720
久しぶりにちゃんぽん食べたらすごく美味しかったわ
スーパーの安いやつだったけどまた買うわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:14:28.160
周はいい名前だけど富徳がちらつくからつけない
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:17:07.250
きゃわが下痢だけど出掛けていいかしら?
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:20:22.310
>>256
こないだ下痢なの知らずに出掛けたのよ
フードコートでたまには贅沢しようと1500円以上する海鮮丼を頼んだの
出来上がって席に戻ったらなぜかキレてるウンコまみれのディンと号泣するウンコまみれのキャワが…
海鮮丼なんて食ってる場合じゃねえだろ!!帰るぞ!って言われて海鮮丼が幻に終わったわ
おすすめしないわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:21:17.690
>>260
当時も書いてたわね
着替えとか持ってないならその場で買ってベビールームで替えたらよかったのに
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:21:46.860
リンガーハットのキッズ用をたわしが食べてみたいわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:23:06.380
ちょっとトロファストの蓋持ってる奥いたらトーマスガチャのネジ巻き式のやつ走らせてみてなのよ
綺麗に蓋のフチに沿ってぐるぐる回るわ!すごいわ!
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:24:56.230
>>261
なぜかユニクロがなくて無印でできるだけ安いのをディンとキャワ分全身買いに走ったのよ
着替えたんだけどまだまだ二人とも臭くてディンは出掛ける気分じゃない帰る!って聞かなくてそのまま帰ったわ
文字で書いてる以上のウンコまみれだったのよ
ほんとにものすごい量で今でも不思議だわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:25:09.370
桐灰の冷えない靴下って本当に冷えない?
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:25:12.980
ロールパンナいらないわアンパンマンとの抱き合わせやめてほしいわ
どこに需要があるのよ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:25:44.390
イチゴ おかわり ここ!
は二語文かしら
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:26:04.000
>>264
なんで無能までうんこまみれになるの?
無能だから?
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:26:15.010
バザーでアンパンマングッズとスリーパー手に入れたわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:26:40.780
>>268
太ももに座らせてたみたいなのよね
おむつがずれる座りかたで全部浴びたみたいよ
そう無能なの
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:26:43.720
午前0時キスしに来てよってやつここでみたから読んだけどイマイチだったわ時間無駄にしてしまったわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:27:05.310
ディンはスパ銭に行ったわ
午前中きゃわの面倒見て公園まで連れてってくれたからよしとするわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:27:18.480
はいどーぞは一語文よね?
二語文遠いわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:27:48.700
>>272
わかるわ
ああいう都合のいい夢でも見ないレベルの妄想話はつまらないわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:30:21.110
ただいま
もう少ししたらスーパー行くわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:31:04.800
はぁもうすぐディンが二泊三日の出張に行ってしまうわ
休日の移動なんて本当にやめて欲しいわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:31:36.220
主語述語があればおけなのかしら
かーしゃんここでねんね!はさんごぶん?
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:31:46.880
>>272
2巻無料がどこでやってるかわからなくてスルーしたわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:33:08.790
三連休予定だったのに忙しすぎて一日だけ休日出勤になったわカナピー
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:34:05.610
祝日ってディン出勤が多いしどこに出掛けても混んでるし家にいても道路で遊ぶ家族がうるさいしでたわし追い詰められるから祝日嫌い
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:34:35.240
>>300
どこ行っても混んでるの困るわよね
児童館あかないし
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:35:12.340
イケメンとは思えないのに綾野剛好きすぎてつらいわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:36:52.820
柔軟剤変えたいけどどれがいいかわからんちん
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:37:47.490
ディン明日社員旅行から帰って来るわ
帰ってきたら大事な話があるのよ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:38:40.960
>>303
洗剤セットに入ってたソフラン今使ってるけどトイレの芳香剤の匂いがするからソフランはやめとき
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:38:41.670
NYキャラメルサンド食べたわ
普通に美味しいけど並んでまで買いたいかはう〜ん
でもお土産でもらったら嬉しい
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:38:46.060
>>303
イロカ?あの高いやつ
高いけどめっちゃちょっとずつ使うとちょうどよく良い香りだわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:38:55.430
たわしシャンプー変えたいけど何がいいかわからんちんちん
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:39:21.440
フランってなんでこんなに少ししか入ってないの?
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:39:33.880
柔軟剤って使ったことないわ
なんか柔軟剤入れるポケットみたいなとこに入れるのよね
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:40:10.250
>>310
ガッキーがCMしてるやつの紫の花の絵の方お気に入りよ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:40:18.900
ガッキーのやつ使ってみたら頭かゆくなったわ
たわしにはガッキーになる資格はなかった
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:41:13.250
たわしシャンプーのがコンディショナーより先になくなるから他のに変えたいとき困るのよね
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:41:30.500
>>318
ほんとよー
こんなに少ないのに3つの袋にわけられてるし
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:42:14.900
ディンが掃除機かけるといって4時間経ちました
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:44:47.910
たわしこれから昼寝
きっと眠りに落ちる頃にきゃわ覚醒ね
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:45:19.600
上きゃわはディンに任せてたわしは下きゃわと寝室でお昼寝するわね
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:46:16.840
>>321
シャンプーとかの詰め替えって新しいの入れた時水入ったりするからなんとなく嫌だわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:47:22.560
ディンにきゃわ任せて出かけてるんだけどお昼ご飯はご飯炊いてアンパンマンカレーでも食べてって置いてきたのに二人で冷凍チャーハン食べましたってLINEきてたわし白目よ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:55:06.690
昼お菓子で済ませてるとかじゃないんだから冷凍炒飯でもいいと思うのよ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:55:07.000
>>336
うちのディンは冷凍チャーハン解凍するのさえめんどくさがるわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:56:50.330
ディンがきゃわ預かってくれてるんだからそれだけで感謝だわ
アンパンマンカレー食べさせたいなら、炊飯器で予約してから出かけるわね
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:59:13.330
我が家ならチンだけで食べれるくらいまでセットしてから出るわ
さらにディンに預ける時は散らからない且つ食べがいいご飯を用意するわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:00:09.140
1日に3回ご飯のチャンスあるんだから1回ぐらいどーでもいいやんと思ってしまうわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:01:12.020
ガッキーシャンプーのCMなんて出てたかしら?メルティキッスしか浮かばないわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:01:14.170
>>308
あの東京駅の大丸で常に行列してるお店かしら?
まだ一回も食べたことないわクッキー系?
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:02:22.910
>>349
それよ
チョコとトロッとしたキャラメルをクッキーでサンドしてるの
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:02:31.890
あっトリートメント切れたんだわ
昨日ハワイ土産のやつ使ったらとんでもねえにおいで鬱よ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:03:01.010
子が床にラムネ落としたからフーフーして食べなって言ったら落ちたラムネをフーフーして動かないって泣いてるわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:03:11.880
>>351
海外のものって香りすごいわよね
インド土産の石鹸いい香りだったけどつよかったわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:03:45.170
ガッキーがCM出てても商品じゃなくてガッキーしか見てないわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:04:01.500
二歳きゃわ
朝ごはん冷凍パスタとカップスープ
昼御飯さつまいもと焼おにぎりと味噌汁
夜はうどんかアンパンマンカレーの予定よ
冷蔵庫空だからなんもつくれねーわ
大人はカップラか冷凍パスタ(半日ぶり2度目)かしら
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:05:38.040
新しいiPhoneめちゃでかくて重くない??
あれ更にカバーつけて片手でスッスとか女子供には無理よね?
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:08:37.930
しゃれおつな服とそれを着こなせるセンスが欲しいわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:08:38.110
>>352
ひとまずiQOSに変えるからの、たわしときゃわの目の前で吸うな、にしてるわ即やめろは無理だわ病気だもの
あと心配、辞めれないのは依存症だものね…と同情する程でいくといいわよ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:09:15.970
きゃわ同士のチューはあり得ないけどハグもダメなのかしら?
たわし毎日お迎えの時きゃわぎゅーするからその内お友だちにもやっちゃいそうなんだけど
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:09:17.480
奥様たち午後はきゃわとなにしてはるの?
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:09:29.410
キャワとディンで公園行ったわ
掃除機かけるわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:10:44.510
ヒューイたち三つ子はデイジーとドナルドをおじさんおばさんって呼ぶけど
ドナルドはデイジーが好きみたいな描写があるわよねきんしんそーかんなの?
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:11:31.640
>>308
たわし好きだわ
スーパーチーズナンチャラみたいなのもここの店かしら?
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:12:08.850
昨日東京駅通ったから買えばよかったわあ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:12:15.380
きのうコスメ買ったけどもっと欲しいわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:12:37.350
東京駅ならカファレルのチョコパイがいいわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:12:52.890
午前中にギボンヌが買い物誘ってくれたの
待ってるけどまだお呼びがかからないわ
こっちから突撃しようかしら
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:12:59.080
羽田に今度行くけど買うといいお菓子あるかしら?
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:13:52.260
昼寝してたきゃわが起きてヒーンってなりかけて
たわしを見つけて駆け寄って抱きついてスヤァしたわ
きゃわわわわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:14:30.440
>>383
ピーンポーン!ドンドンドン!嫁子ですーおかあさーーん!いきてますかーーー?
お隣さん?おかあさん来るって行ってたのに来なくてー心配でー警察呼んだ方がいいですかねぇ?ドンドン
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:15:25.520
ジツホンヌ上京してくるわ
お土産持たせるなら何がええかしら?
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:16:35.700
DVDレコーダー買って、ホットカーペット買って、マックでハッピーセット買ったわ!
今日は欲しいもの全部買えたわDVDレンタルしてみたいわ!奥様方のオススメの映画とか教えて欲しいのよ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:16:49.260
ニューヨークパーフェクトチーズ大好きだわ
ディン出張の時あれお願いしてるわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:18:19.530
>>405
なるほどなのよ裏山だわ
ディンすぐ帰ってくるから売り切れてた!で毎回違うお土産ばかりだわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:18:28.450
ニューヨークパーフェクトチーズ確かに美味しいわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:19:09.850
>>409
平日の午前ならチャンスありよ!奥様のお口にも入るといいわねパーフェクトチーズ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:19:27.430
両方のπがガチガチよはよ吸って欲しいのに爆睡だし差し出しても拒否されるわ
お粥って腹持ちいいのね
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:20:09.630
東京駅なら大丸地下にある中里の揚最中が好きなの
トースターで軽く焼くと美味い
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:20:43.320
>>413
平日の午前中は仕事して、仕事終わったらそのまま新幹線乗って帰ってくるから自力で買いに行くしかなさそうね…
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:21:01.250
>>395よありがとうなの
舟和の水羊羹喜びそうだわ!他にも教えてもらったの見てみるわね
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:21:08.260
>>416
何を思ったか搾乳機この前捨ててしもうたの…産後ボケ怖い
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:21:28.840
筋肉占いって知ってるかしら?最近見かけたんだけどなんだか怖くて探れなかったの
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:22:14.550
>>418
マイラーになるのよ!飛行機でパーフェクトチーズのためだけに羽田行くの
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:23:02.270
フリマでタグつきのユニクロパーカー500円と非売品トミカ50円で買えたわうれぴー
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:23:16.990
ニューヨークパーフェクトチーズねたわしちゃん覚えたわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:23:50.070
>>430
チーズ大好きなら絶対食べて欲しいわ
ど田舎のたわしが都会を感じる味よ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:24:37.540
舟和の芋羊羹の他にあんこのボールみたいなのあるわよね?
死んだおじいちゃんが羊羹とボールの組み合わせ大好きだったのよね
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:25:08.620
たわし外出準備終わるまでほぼ布団に横たわって
たわし用意したキャワ2人の服着せただけのディンが
外出準備手伝ったよ役立ったって顔してるんだけど
チベスナ顔しかできないわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:25:14.440
メイプル坊やみたいな絵がついてるラングドシャ美味しかったわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:25:42.430
>>435
ディンには30分早い出発時間を伝えて先に用意させてるわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:26:40.620
>>435
服の用意とは天気を確認して、クローゼットから出してくるところからだと説明しに行きたいわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:27:42.880
よくわかんないけど美味しいってこと?
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:27:48.720
>>435
うちのクソディンがそれしてくれたらたわし感謝感謝だわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:28:02.310
すね毛の処理をしてカラーリングにいくわ♡
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:29:47.280
きゃわがお昼寝しないし
お腹空いてないけどなんか食べたいし
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:33:30.210
スニーカー新調したいわ
ニューバランスとスタンスミス以外で何かないかしら
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:36:55.400
この前はキャラメルバターサンド絶賛だっのにもう廃れたの?
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:38:25.760
朝は5時起きで公園で2時間みっちり遊んだきゃわが一ミリも動かずに熟睡してるわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:39:20.110
>>462
オープニングの曲好きだわ気づくと歌ってるの
ねこねこごーごー!ねこねこごーごー!
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:41:51.410
ディンがキッチンで何か作ってくれてるっぽいけどこのままダラダラでええわやね?
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:43:21.100
ねこねこ55のじゃないけど06552355のねこのふみふみがすこ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:44:40.770
ときめきポイントが7000ポイント近く溜まってるわ何かと交換するか商品券か
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:45:12.200
たわしスタンスミスじゃないアディダス履いてるけどダサなの?
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:45:52.520
>>480
商品と交換のがお得なイメージだわ
昔イオンのクレジット持ってる時ときめきポイントがなにかわからなくて使わないままクレジットカード使うのやめたわ、もったいない
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:47:10.730
>>480
たわし結婚前からの癖で他のクレカ会社のでいつも図書券貰ってたけど漫画買いすぎて終了なるわ
次にポイント期限きたら別の商品券貰う予定
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:47:56.290
きゃわと一緒にガッツリ昼寝してもうたわすごい眠気だわ
もうすぐ生理ね
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:48:43.770
クリスマスプレゼントいつ買おうかしら
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:48:58.930
たわしちゃんは永久不滅ポイントで宝くじもらう予定よ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:49:00.660
クレカのポイント気づくと期限切れで消失してるわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:49:11.520
>>483
そうなのよ6000ポイント以上から割とまともな景品になるのよね
ポイント期限まだあるからもう少し悩むわね
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:49:37.190
読みは同じだけど漢字別のが可愛かったかなぁって今更思ったわ
でも画数すごいいいのよね
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:50:24.550
近くであんこう鍋のイベントやってるから行こうかと思ったらアニメのイベントだったわ紛らわしいわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:50:50.410
ネットで手軽に宝くじ買えるようなのないかしら
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:52:56.050
>>498
そうよ!最近越してきたからガルパンこんな人気なの知らなかったわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:53:05.760
今日は目黒さんま祭ね
4時間待って秋刀魚一匹はしょぼすぎるわ
ミートミッキーで11時間待つよりは有意義だけど
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:53:32.440
>>495
見落としてたわ!きゃわが小学生になってから年パス買ってなくて最近行ってなかったからマジでこれにしようかしら
ありがとう奥様
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:53:48.250
>>497
宝くじ公式でネット購入できるけどあれじゃだめなの
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:54:05.830
>>500
ガルパンがなにか知らないけどあんこう鍋のイベントがYahooニュースになってたわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:55:05.760
火曜日ギボンヌとディズニー行くけど今何もやってない?
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:55:40.440
>>507
やだ、たわしも火曜日ディズニーよ!
どっちかしら?たわしはシー予定よ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:56:21.040
寒くて水飲まないから便秘だわ
意識的に取らんとダメね
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:58:49.980
>>509
たわしはランドよ
ミッキーミニーって今日誕生日なのね
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:59:28.130
スーパーで安くなってたお徳用レモネード粉末思わず買っちゃったわ
賞味期限が来月の今頃なんだけど飲み切れるかしら
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:01:50.700
>>520
そうなのね
まあ早めに飲み切れるようにするわ
ありがとうなの
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:05:40.110
ブンブブブーンブブーンブーンバイクうるっせーわきゃわが起きるじゃない
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:07:40.200
うちの近所のうるさいバイクは腐った大悟みたいのが乗ってるわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:09:37.160
ピカピカの装飾を纏ったギボニカルパレード
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:10:42.460
昔めちゃイケで岡村が辻加護を偽のディズニーに連れてったの思い出したわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:13:53.360
髪切ってきたわよ
ロングだったのをショートにしたからお風呂がらくちんちんになるのが本当に嬉しいわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:15:23.530
ヤバイ
ここにそそのかされニューヨークパーフェクトチーズ1000円ましでポチっちゃった
まともなもの来るかしら
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:16:21.120
やっと今から外連れてくるわ
まじで今日一日中ゴロゴロしてたわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:16:42.170
この時期に冷麺って売ってるのかしら
無性に食べたいわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:18:41.100
>>540
マルちゃん正麺の冷やし中華が投げ売りされていたわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:18:46.590
たわしは午前中投票に行って本日のイベント終了させたわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:19:26.500
>>537
はるの長さが今どのくらいか分からないけど多分そのくらいだと思うわ
栗原はるみよりは短いわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:19:27.430
これぐらいの時間になってきゃわたち大きめ公園や室内遊技場連れてけばよかったかなと後悔なう
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:19:34.490
>>541
たわしも
これからも出る予定ないし今オフトゥンの中よ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:19:55.970
>>538
Amazonね
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:20:18.400
>>374
ドナルドはヒューイデューイルーイのおじさんだけどデイジーは血のつながりないわよ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:21:10.080
>>546
風邪菌もらうだけよ
家にいて正解
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:21:30.700
>>549
デイジーよそのきゃわからBBA呼びされて許してるとか器デカすぎ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:23:24.060
>>552
奥様も彼ピッピの甥っ子たちからおばちゃん呼びイコールステディ
でにんまりすると思うわよ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:26:10.350
これからきゃわとディンとスーパー銭湯行ってくるわ
ディンだけのんびりは許せんけどまあいいわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:26:39.480
夏は熱中症が怖くて外出れないし冬は感染症が怖くてひきこもりよぉ困った困った
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:29:09.480
>>555
春は花粉で引きこもり
梅雨は雨で引きこもり
夏は暑くて引きこもり
秋は花粉で引きこもり
冬は寒くて引きこもり
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:29:15.730
>>554
うちも女児二人だから銭湯行くとディンだけのんびりだわ
きゃわたち喜ぶし楽しいけどけどね
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:34:51.540
初ズーラシア行ってきたわ
きゃわ小さいしバス乗りまくる予定が間の停留所全部運休で徒歩で1/4まわって終わったわつかりた
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:38:45.420
断乳ブームと卒乳ブームってすんごい短期間でグルグルしてるのね
上の子の時は断乳しないと虐待虐待でキチかったわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:42:01.440
ポケモンドーナツやべぇ混み過ぎだわ
マグカップ今月分も全て品切れ
12月にならないと売らないらしいわ…
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:42:49.620
きゃわと2キロぐらい散歩してきたわ
きゃわ結構歩いてくれたけど疲れたわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:42:59.700
>>568
そんな時期があったのね
同じ現役育児世代でもそんな違いがあるならいわんやジツボンヌギボンヌ世代をやだわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:43:14.330
>>571
今日お昼頃行ったけどピカチュウドーナツなかったわ
特にポケモンほしいわけじゃないから良かったけど出来具合見たかったわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:43:24.080
>>571
たわし今日30分並んで2つゲットしたわ
購入制限で1人2つまでだったわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:44:09.140
明日はさつまいもごはんにするわ
鮭かホッケかどっちがいいかしら
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:44:39.880
そんなに凄いのねポケモン
微妙にポケモン世代外れでテレ東も映らない地域だからピカチュウしか知らんかった
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:46:25.220
子持ちの保険のおばさんが来た時にうちのきゃわがもうすぐ一歳って言ったら「じゃあ断乳しなきゃですね!」って言ってきたのがウザかったわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:48:57.160
>>581
たわし卒乳で育った、たわし従兄弟は断乳
でもあんま変わらないと思うわ🤔
どっちでもええやん
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:49:37.780
>>565
ゾウ〜オーストラリアヒルでごはん食べて帰って三時間だわ1/4もまわれてないのかも
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:49:46.810
>>581
なんでてめーにタイミング決められなあかんのって言いたくなるわね
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:50:54.330
断乳と卒乳ってどう違うの?飲みたいのに飲ませなかったら断乳?
完ミでも?
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:51:05.070
>>588
そうよ
でも白い部分が少ないから売り物にはならないの
大根も豊作だからネギと一緒に庭に埋めるのよ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:51:56.070
完ミwww一緒にしないでwwwって流れが来ないのは過疎のおかげね
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:52:26.830
>>584
どっちでも結果は同じよね
奥様ときゃわが耐えられるなら卒乳
気持ちがあかんなら断乳
無理しないでなのよね
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:53:09.500
言い聞かせて本人が求めなくなるのが卒乳かなと思ってるわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:54:09.030
>>590
完ミでも哺乳瓶で飲んでたらまだよ
哺乳瓶終了させるのをどうするかよ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:54:14.910
過疎だと何だかんだ言ってもみんなちゃんとお出かけしたり家事してるのねって思うわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:54:58.030
きゃわ一歳の時に離乳食めちゃくちゃ食べるし、ストローでフォロミ飲むようになったから卒乳したけど可哀想!可哀想!言われてたわ
今でもすきあらばおっぱい触ってくるわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:55:44.190
2歳越えてて哺乳瓶はきもって思っちゃうわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:56:21.520
きゃわがはなかっぱのせんべい2枚同時食べしてるわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:56:44.280
3歳超えて哺乳瓶見かけたわ
ギョッとなったわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:56:53.210
ご飯つくらなきゃなのにソファから動けない
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:57:24.540
>>598
すきあらばπはずっとよね
甘えきゃわはちょっと触ると安心するみたいだわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:58:48.370
>>605
うちもよ
飲む?って聞いたらイヤーって逃げていったわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:59:19.930
ずっと添い乳だったせいか寝るときたわしの胸に顔をくっつけたがるわ
服の上からならいいけど直にだから寒いわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:59:47.050
πってみんなみたいな記号になってるかしら
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:00:08.420
もー奥様達のの価値観だけで2歳でも3歳でも夜はπの子は割とたくさんいるわよ
幼稚園でも実は…実は…ってかなりの人数が話してたわ
5歳あたりになると流石にいなくなるけど
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:00:12.650
うちはきゃわのほうから一歳丁度くらいに「あ、自分πもういいっす」されたわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:00:13.590
七五三の撮影に行ってきたわ!
2歳なりたてきゃわ全然笑わなかったわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:01:12.120
>>614
え、うちも今年やらなきゃいけなかったのかしら
2歳なったばかりよ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:02:24.060
近くのお祭りの授乳室でビール飲みながらπしてる人見かけたわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:03:25.380
πから粉ミルクにすり替えていったら最後のπはなんやこれ!いらんわ!なんでこんな体勢とらなかんのや!ギャーン!になったわ
もっと感動的なお別れになると思ってたのに
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:03:52.940
>>612
ネット弁慶だからネットでは叩かれて出てこれないけど、現実ではかなりいるわよね
たわしも知ってるわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:04:21.530
>>620
取り巻きがいかつかったわ
大声で10人くらいで大騒ぎしてるうちの1人だったわ
丸坊主の眉毛なしの人が目立ってたわよ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:05:03.780
佐藤健とノブの犬のはなちゃんのツーショットきゃわすぎだわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:05:10.250
逆にネットっていうかここでしか本当のこと言えないわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:05:33.180
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:07:05.610
今週三連休なのね
近くで花火大会あるのようるさくて迷惑よ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:08:44.460
たわしのボッチ飯
朝の雑炊の残り
惣菜のハムカツとコロッケ
ゆうげ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:09:51.590
ネトフリのダイナスティ教えてもらってハマっちゃったわ
スーパー行かないと行けないのに止められないわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:10:00.700
>>601
義姉の子は4歳の今も牛乳は必ず哺乳瓶だわ
年明け5歳になるけど小学校に上がるまでに外れればいいとか言ってたけど大きい子が哺乳瓶って破壊力ある絵面だわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:10:58.450
>>635
哺乳瓶って独特の舌使いじゃないと飲めないのよね?
止めた子は出来なくなるらしいわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:12:54.610
>>615
うちは数えでやったのよ
満3歳でする方が多いと思うわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:14:09.620
今週花火大会割とあるのね
うちの近所もあるわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:14:16.100
上顎のへこみっていつ消えるのかしら
あれ無いとπも哺乳瓶も飲みにくいわよね
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:16:25.950
>>638
空気が乾燥してるほうがええのかしら
雨が少ない季節なのかしら
教えて良純
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:16:34.720
>>633
それ写真撮ってディンに送るとごはん食べに連れてってもらえるわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:18:23.560
めちゃうまな並ぶお寿司のお持ち帰りしてきたわ
にごり酒といただくのよハッピー
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:19:26.080
>>634
昨日の奥様ねたわしよたわし
ビッグバンセオリー見たなら次グッドワイフが待ってるわよ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:22:32.980
いつも見てるスレに来年入学なのにきゃわを集団に入れたことがないって奥様が現れてびっくりよ
身体が弱いとかいう理由じゃなくて何となく不自由も感じなかったし…で幼稚園も保育園も行かなかったそうよ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:23:49.440
今日は白菜と豚肉に塩昆布かけて蒸したものにするわ
仕上げにチーズかけると美味しいらしいの
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:24:01.790
>>656
混んでたから高速乗っちゃったわ
ショッピングモールの遠征行くだけなのに
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:25:19.620
きゃわがこの後のおしりたんていを楽しみにしてるわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:25:50.770
>>638
昨日花火の音すると思ったらそうなのね
冬に花火大会って素敵だわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:26:39.780
なんだかゾクゾクして頭が痛いわ
今月のPMSは風邪っぽい症状なのかしら嫌になるわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:28:25.850
>>647
奥様なのね
もうキャワ昼寝起こせないわよ!
今雑誌の表紙に娘が選ばれたとこよ
グッドワイフもハマったら抜け出せなさそうね
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:30:33.060
ひとり遊びしてるきゃわをこっそり観察するの楽しいわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:30:53.420
>>664
奥様とドラマの趣味合いそうで嬉しいわ
今新シーズンの毎週配信でちょっとだれてきたけどまた面白くなりそうよ
クリステル美人よね
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:32:13.450
>>663
小梨の頃PMSは毎回37.6℃くらい出てダルしんどかったの思い出したわ
出産したらPMSから開放されたわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:34:30.210
>>671
たわしは産後こんな感じになったのよ
もう1人産めばいいかしら!
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:35:00.840
きゃわの方からなんか香ばしい匂いがする気がするの
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:36:53.820
>>665
さゆの方ね
白湯スープの方を想像して!?ってなったわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:41:28.360
白菜見たら2歳きゃわが鼻つまむのに感動したわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:43:36.560
>>667
わかるわ独り言聞き耳立てるのも好き
アンパンマンモグモグオイシネーってパンマンにしまじろう食べさせてたわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:44:16.900
>>682
前にも茶色バージョンあったけど細部が違うって文句言ってまた新バージョンになってたわ
脚だけは緑が残ってるらしいわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:44:52.890
ダイナスティみはじめたわ!
富豪気分でみるのがいいのかしら
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:45:00.130
おしり探偵見るとスイートポテト食べたくなるわ
まるごと一本のやつ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:45:27.870
>>684
あんぱん野郎アニメの中で何も食べないと思ってたらそんなもの食べてたのね
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:47:11.450
せごどんチラッと見たら鈴木亮平すげー太ってて驚いたわ
あんなに体重増減させてダイジョウブなのかしら
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:48:07.020
しりとり島のあつこおねえさん今より良いじゃないの
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:48:16.340
かぼちゃコロッケの陳列にカレーコロッケが混ざってたわ
原辰徳でカレーコロッケ喰らうわね
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:48:31.090
>>683
発語なし言語理解微妙きゃわがたいこ見ると体ぽんぽんするのも感動したわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:50:08.750
たわしもせごどんと共に冬に向けて膨よかになってきたわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:50:16.370
>>659
美味しそう!やってみるわ!糖質制限にもってこいね
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:50:53.850
>>645
いいなー
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:51:22.930
>>660
モールドチャクソ混んでたからそのまま帰るわ
ただのドライブだったわね
マック寄ろうかしら
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:51:37.090
>>655
義姉キャワがまんまそれだわ
しかも日中すらオムツ外れてない
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:52:50.860
パート3ヶ月で辞めるのははやすぎかしら
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:52:53.020
>>697
わかるわ!
発せないけど理解はちゃんとしてるのね!ってなるの
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:53:13.520
宗教的な理由で集団生活送らないとかもあるわよね
たわしの同級生で運動会で出られない演目あったわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:54:52.270
大学時代に留学生がドラクエが不快って言ってたわ
教会でお祈りなんて宗教どうのこうの言うてたわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:55:48.710
うちの周り民家なのにナビ出すと宗教団体多いのよ
闇よね
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:55:51.210
>>712
人よ
ちゃんとしたマニュアルあるのにそれやると効率悪い!って独自マニュアルごり押す人いたらもう無理
それやって叱られるのたわしなのに
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:56:26.460
>>714
校歌ダンスやいろいろよ
って校歌でダンスっておもしろいわよね
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:57:14.110
>>716
やっぱ一人よね…
たわしお局社員に気分次第であたられて一ヶ月しかたってないけどもう辞めたいわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:57:15.020
>>716
そういう職場って人によって言うこと違ったり他の人のやり方に文句つけたりする人もいて嫌になるわよね
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:57:19.030
くずディンが仕事行きたくない病再発よ
転職3か月でいっつもこうよ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:57:53.600
パート先にこの人本当に無理だもう耐えられないってレベルのお局いたけどそれ以上にこの人なんて素晴らしいのって人がいて辞めずに済んだわたわし
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:58:16.310
>>723
うちと同じだわ
しまいには俺は働くのに向いてない!よ
えーえーそうでしょうね
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:58:35.620
>>718
校歌でダンス見たことないわ
そして何が宗教上の理由に引っかかったのかもわからない
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:58:47.800
2大お局が違うやり方教えてくるのリームーよね
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:58:58.560
たわし時短派遣始めて5ヶ月経ったわ
ブランク長かったから雇ってもらえるとこ少なくて飛びついたけどそろそろ転職したいわ
でも簡単に辞める感覚がわかんなくてこのままずるずる行きそうよ…
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:59:45.390
>>728
今思えば、校歌で旗振ってたのよ
その宗教の旗じゃないからかしらね
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:59:50.030
>>724
たわし今のパートがそれだわ
我慢して半年経ったけど最近怒鳴ってくるお局に可愛がられるようになって辞めるのやめたわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:00:35.490
いきなりステーキのデリバリーですって!頼もうかしら
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:00:37.180
3の数字がつくときに辞めたくなるのよね不思議
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:00:53.210
たわし即日でやめることおおいわ
早めにやめることが周りのためになるって思ってるわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:01:06.870
>>727
働くのに向いてない!とかいうやつに向けた竹原の言葉をおくりたいわ



仕事ちゅうのは「自分に合うかどうか」じゃなく、お前のほうから努力して合わせるもんじゃ。
それを29歳にもなって、「めぐり合う」とか「安定」なんて他人任せな事ほざく奴に、稼ぎなんかついてくるわけがないわ。稼げる仕事っちゅうもんは、そこに辿り着くのが大変だから稼げるんじゃ、ボケ。
ボクサー志望のヤツもリング上の華やかなTOP選手に憧れてジムへやってくるわ。で、キツい練習や下積みに耐えられず、「自分には合わない」と辞めていく。ボクサーがキツい練習やりながら、「あぁ、これは自分に合ってるなぁ」なんて考えると思うか?
女房子供を養える稼ぎが欲しいなら、そろそろ腹を括って仕事に打ち込んだらどうじゃ。楽しくて、稼ぎもよくて、自分にぴったりの安定した仕事、そんなもんがホントにあったら俺が真っ先にやっとるけぇの。
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:01:17.400
>>739
泣くきゃわを放置してスマホスッスと寝るのは得意よ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:01:18.700
>>744
えええええぇうちの年少きゃわがで想像してもオェー!なのにやばすぎちゃんだわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:02:18.030
>>746
この相談室好きだったわ
ニートにニートのままでいろよってボロクソに言うてるやつも好き
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:02:20.070
昼食食べてすぐお昼寝したからもう夕飯を作らないといけないということに頭とお腹がついていかないわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:02:24.800
>>744
年少くらいまでだったら●だけオムツじゃないとって子もいたけど年長はさすがに…
知的やその他の発達は普通なのかしら
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:03:12.540
>>746
そうそう他人任せなのよね
愚痴は聞くけどもっとうまくやれよって思うこともいっぱいだわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:03:35.720
>>755
今日年少きゃわが●して出てきたと思ったら「蛇が出たー!長くて太い蛇!」って言っててワロてまったわ
見せてもらったらアナコンダがいたわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:04:28.810
合う仕事より楽して稼げる仕事ないかなと思ってるたわしは●ってことね
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:05:06.670
たまにどうやって出たのかしらってぐらいでかくて丸い時あるわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:05:15.590
>>708
なるわよね
たわしの言うこと無視するのは本当に無視してるのね…ってなったわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:05:43.970
>>756
見た感じ普通そうよ
しかも可哀想なのがキャワは保育園に行きたいって言ってるのに送迎面倒だからって理由だけで保育園だしてないの
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:06:29.690
年中きゃわ●が上手に拭けないらしくて仕上げを要求されるわ
今年度中に自力で出来るようになってほしい
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:06:31.890
前にここで家政婦パート楽しい言うてる奥様いて裏山だったわ
お給料めっちゃ良い上に楽しめてるなんてすごいわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:08:10.400
お寿司買おうと思ったのにきゃわに買い物おしまいって言われて買えなかったわ
今から買い物にまた出るのメンディーし晩御飯どないしよ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:08:21.630
カイジの利根川も底辺に説教してたわよね
お前らが遊んでる間に世間で言う勝ち組上位は寝る間も惜しんで努力していた的な
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:09:24.160
動物園行ってきたわ
乗馬体験やってて3歳未満は親と一緒に乗るんだけど合計体重85キロまでだったの
だから下の子1歳は乗せてあげられなかったわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:10:09.490
>>709
競っちゃダメな宗教だからって運動会出られない子いたわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:10:33.150
ピカチュウドーナツ買ってきたわ高かった…
まあ美味しいけど高いわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:12:38.850
職場のカップルにたわしちゃん家族連れで一緒にイルミ見に行こう!て言われたんだけどそのカップル二人とも軽なのよね
うちが車出せって事よね?図々しくないかしら
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:13:44.420
>>778
普通に仲良しよ
お局も基本面倒見はいいんだけど新人とか時間数あんまり入れない人にはめっちゃ塩対応なだけなの
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:14:07.680
60kgまでの乗馬体験に62kgで乗ってごめんなさい
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:14:17.380
今日近所のSCの外遊びできる広場でカップルがすげーいちゃついてて目のやり場に困ったわ
あとそこの椅子が変な形してていろはにクリソツだったわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:14:35.730
>>782
カップルってすぐイチャイチャするから嫌だわ
たわしだってディンと手を繋ぎたいしキスしたいのに
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:16:01.580
ハンバーグ作ろうと思ったのに卵切らしてたの忘れてたわ…合挽き肉で何にしようかしら
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:16:10.410
>>796
馬刺しいいいいいいいいいいいいいいい
プンニーのころから馬刺し馬刺し言ってたのにもう生んで二年近く食べてない!!
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:16:10.300
職場のカップルとランチ行ったときに隠れてキスしてるの見てしまってんまぁだったわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:16:51.990
>>800
馬刺しはプンニーおけ丸じゃなかったっけ?
ディンが熊本出張行ったときに買ってきてもらって食べたわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:16:57.740
スタバとベローチェで悩んでベローチェにしたから差額分お菓子買っていいわよねブヒ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:17:12.630
>>788
聞いた感じはじめから一緒に行くっぽいわ
年も一回りちょっと上だし断りづらいのよ…なんて言おうかしら
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:17:24.060
>>798
この前たわし卵入れ忘れて作ったけど別に大丈夫だったわよ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:17:46.830
馬刺しは昔ダイエーでも買えたのに
関西だけだったのかしら?
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:18:23.900
>>809
一回り上で結婚もしてなくて軽って底辺すぎてワロタ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:18:24.050
>>809
夜遅くなってしまうので子連れは厳しそうです
ぜひお二人でいってきてください
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:18:52.800
>>809
きゃわが癇癪起こしたりしてゆっくり見れないと思うからカップルだけで行った方がいいですよぉ〜
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:19:04.750
>>814
馬は体温高いからおけ丸って聞いた気がするの
あと刺身も食べてたわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:19:10.720
>>790
たわし産後で63キロだった時も普通に乗ってたわ
今は乗馬のおかげで52まで戻ったわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:19:30.440
高齢カップルとイルミネーションってなんのボランティアよ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:20:15.320
プンニーは馬刺しもダメじゃない?
トキソいるんじゃなかったっけ
あとビタミンAも多かった気が
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:20:32.740
子連れをイルミネーションに誘うあたり無能やん
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:20:33.510
そういえば流産後の1人目はなんか気をつけてた気がするわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:20:53.660
プンニーの時なにも知らずに鰻食べたわ
つわりで全部戻したからセーフ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:21:00.230
子供好きアッピールからのプロポーズに持ち込もうって魂胆ね!
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:21:16.170
>>827
お馬さんのディンディンはよく見るけど
ディンのは半年以上みてねーわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:21:25.970
>>828
しかしなんで一緒に行きたいのかしらね
きゃわと擬似家族ごっこでもしたいのかしら
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:22:41.790
刺身ダメってディンに言われてたけどディンの目を盗んで食べてたわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:23:14.730
>>842
2人とも軽だけど車持ってるのよね?
カップルならそれでええやんと思ってしまうわ
大きい車の方がいいの?
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:23:20.000
>>839
高齢でキャワもいないから小さい子が可愛くて仕方ないっぽいわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:25:40.920
冷凍しておいたお肉がなんだか臭かったから棄てちゃったわ
綺麗なピンク色なのに腐ってるなんてことあるかしら
アメリカ産の豚肉なのよ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:25:54.800
>>852
リカちゃんだけかと思ったらマジマジョとかこえだとか入ってきゃわおこよ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:26:51.800
>>852
毎年もらうわ家事が捗るわよね
クリスマスプレゼントもDVDに出てくるものこら即決してくれるから助かる
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:27:28.980
>>854
腐ってなくても飼料とか処理の仕方で臭い肉はあるわよ
国産でも臭いのは臭いし運よね
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:27:55.600
イオンに入ってるようなところは無くなるわ
ビジネス街にあるとこは明日以降も配ってるとこ多い
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:28:01.070
きゃわの靴何買おうかしら
13がそろそろキツそうだから買いたいけどきゃわなデザインないわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:28:13.030
わざわざモード切り替えないからDVD見てなかったわ
そんなに有能なのね
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:28:15.210
アプデしてからエラーばかり出るわ
たわしイライラするぅ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:29:00.360
ヨシケイの肉ワイルドな風味でむしろ好きだったわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:30:01.020
>>868
janestyleよ
本当イライラするわよねはよ改善して欲しいわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:30:36.260
>>864
うちのきゃわアンパンマンかカーズの靴しか履いてくれなくなったわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:31:03.840
>>873
えースーパーも解凍だろうけど臭いのに当たったことないわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:31:55.330
>>871
今はニューバランス履いてるんだけど同じやつで色違いとかにしようかしら
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:32:06.550
どうしてもお菓子食べたいキャワが首かしげて上目遣いでいただきますポーズしてるわ
そんなんじゃ釣られないわよ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:32:49.090
きゃわが気に入らないと床にひっくり返って足バタバタするようになったわ!
絵に描いたようなイヤイヤでわろたわし
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:34:05.360
この前年中児に瞬足自慢されたわ
10年前にたわしが実習生だった頃から今も変わらず園児のステータスなのね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:35:10.480
>>876
たわしつい最近臭い豚肉当たったわ
スーパーのオープンセールで買ったんだけどもう行かないわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:35:27.260
>>882
頭打たないように真顔で後ろみてゆっくり寝そべってバタバタするのよね
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:36:21.460
>>890
うちのきゃわおバカだからフローリングに思いっきり頭ぶつけて泣いてたわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:37:28.980
臭い肉は雄って聞いたわ
ホルモンのせいで臭いらしいわ
臭い肉はモテモテの雄だったのよきっと
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:37:33.550
筋トレしたわ効いてないわもうすこしきついのにしようかしら
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:38:09.600
年末に母子のみでたわし実家に帰省するの
年始は一家でディン実家に帰省の予定なんだけど、たわし発熱予定なの
誰か演技指導お願いなのよ…除夜の鐘くらいで38度あることにすればいい?
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:39:00.840
カレーなのにきゃわがスプーン使わないわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:39:02.570
>>902
ブリッジしながら電話すると苦しそうに聞こえるらしいわよ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:39:32.930
いつも昼寝しないキャワが3時からずっと寝てるわ
体調悪いのかしら
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:39:35.950
>>902
実家できゃわが外遊びしたくなる夕飯頃ぼーっとしてくる寝る頃にはフラフラすると経過報告するのよ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:39:41.250
>>903
ディンを騙したいの
たわし残留で父子で義実家行かせたいわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:40:18.150
アンパンマンのおもちゃでひたすら遊ぶYouTubeを夢中で観てるわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:40:54.440
昨日解凍した鶏肉を明日の夜ご飯用に調理するのはやばたにえん?
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:41:48.140
>>909
あれすごい食いついてみるから何かこわくて見せるのやめてるわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:42:11.440
友人が出産したんだけどキャワの名前るきあですって…
BLEACHが頭をよぎるわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:42:36.360
ブリッジだけでも苦しいのに声出すのりーむー
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:43:00.510
>>911 だけどこれから適当に調理して今夜大人だけで食べるわね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:43:06.000
ブリッジしながら片手はスマホ持つのよね?
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:43:12.580
>>917
妊娠中に読んでしまったのかしらね
たわし妊娠中に読んで一瞬頭おかしくなってたわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:43:57.660
冷凍庫から冷蔵庫に直行して1日なら余裕よね?
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:44:08.260
たわしは一護ってええ名前やんって思ってたわ…
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:44:57.870
キャワの足がつめたいつめたいってずっと言ってるばばあうぜーわ
あしつーめたい(靴下はかせろ)あしつめたいねぇえ(はかせろはかせろ)
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:45:34.020
>>926
よゆーで使ってるわやばいのかしら
一応使う前に臭い嗅いで確認してるけど
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:46:13.650
>>933
まぁ本当に奥様のきゃわは足が冷たいなと思うわよ(はかせろ)
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:46:26.520
来週雪マークあったから慌ててきゃわのコート買ってきたわ
さむいのやだわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:46:49.820
冬だからって厚着させられてるきゃわもいるわよね
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:47:48.810
足冷たいわねぇー
それでも嫌がるのよねぇ子供って
靴下履こうと思うのは歳とった証拠よねぇーって言ってくるしみじみBBAもいるわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:48:11.910
きゃわに裏起毛なんて必要ないわよね?
雪は毎年降るか降らないか微妙な地域よ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:48:30.770
妊娠中るろ剣読んだたわしきゃわの名前は一よ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:49:18.330
都内だけどきゃわがいつ雪が降るかって楽しみにしてるわ
2月頃に積もったのを覚えてるみたいなのよね
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:49:36.620
>>941
似たような地域だけど暑がりのうちきゃわは着ないわね
周りだと着てる子もいるから個人差もあるかも
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:51:44.060
きゃわ連れて町内会イベント行ったら爺様に大人気だったわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:52:27.910
この季節のにしまっちゃんはトレーナーもズボンも裏起毛ばかりで嫌いっ!
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:52:35.540
>>942
たわしは単に書くの楽だから一って名前にしたかったのに却下されたクソクソ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:55:58.800
好きに飲みに行くディンに、ずるい私も飲みに行きたいって言ったら 俺は仕事に繋がる!お前の飲みには生産性あんのかよ?! って怒鳴られたわ
言ってること分からなくはないけどキレられたことがなんか無理
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:58:03.540
>>946
ディンが寒いから裏起毛着せないと可哀想可哀想言うのよね
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:59:16.400
>>953
暖房ガンガンの店内でディンにダウンコート着せて絶対脱ぐなって言って1日過ごしてもらうのよ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:01:01.280
寒そうだから可哀想って思うのは己の代謝が落ちて爺婆になったってことよ
ディン老人になったのね
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:01:37.070
ちびまる子ってまだやってたのね
原作者亡くなったんだしもっと視聴率取れる新アニメにしましょうよ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:09:30.530
電子レンジってオーバーテクノロジー過ぎない?
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:11:11.690
ホーロー鍋買ったら肉じゃが数段美味しくなってびっくりだわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:14:03.460
>>952
後ろめたいからキレるのよね
あなたも予定組んで、この日夜出かけるからよろしくねって言えばええわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:15:25.630
>>975
記憶だけで書いたら間違えたわ
当たり前の値段では買えないですね
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:17:14.200
しんかんくん好きなのよね
まさかあんな叩かれてるとは知らなかったわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:17:22.090
>>983
もうちょっと濡れにくいようになんとかして欲しいわよね
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:18:23.490
シャボン玉みたいなのに入るイメージで頼むわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:19:06.280
スプレーひとふきで雨から身を守れるくらいにはなっていて良いはずよね
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:19:24.030
一歳半を一日二食にするのありおか?
正確には朝幼児食、昼フォロミ200、夜幼児食ってな感じにしようかと
今は三食にしてるけどそうすると、朝ちゃんと食べる昼す食べない夜三割ぐらい食べるになるのよ
今日たまたま昼寝ちゃって食べれなかったんだけど夜完食だったわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:19:55.630
エアーアンブレラっつうのを中国で研究中よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 22分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況