X



トップページ女性
1002コメント213KB

育児している奥様4405

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:36:29.170
>>180
うちも泣き叫んでて夜寝不足だわでも死にたくならないのはディンのちがいね
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:37:02.380
たわしも言うこと聞けないから知らないからねバイバイだよ〜って置いていくふりを多様してたら
ママばいばい!ってドヤ顔で見捨てられるようになったわ
ひーんって泣きついてくれてたあのきゃわが懐かしいわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:37:12.570
もっとやべぇ状況の話されたって意味無いと思うけど友達の子供が真っ黒発達長女、難病長男、新生児抱えてディン海外ってのがいるわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:37:47.510
>>198
チュニック丈とかいうセーター買ったわ
尻まで隠れるかはまぁ微妙よ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:37:54.800
>>195
たわし背が高いからそれでも袖足りないわ…
なお足の長さ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:38:17.430
ディンと風呂入ると風呂でしたがるから嫌だわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:38:22.390
>>209
これとジーンズにするわ!BBAユニクロ行ってくるバイビー
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:38:23.120
たわしGUでオーバーサイズニット買ったわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:38:44.190
昔のレギンスってタイツみたいのに裾はレースだったわよね
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:39:52.250
>>180
まだいるかしら?
保健師に相談するか実家に連絡しなさい
そういう子は1人じゃ無理よ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:40:10.660
たわしの結婚式に友達がトレンカ履いてきたの忘れられないわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:40:24.470
155センチでポッチャリ名乗って良いのは何キロぐらいかしら
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:40:31.490
夜驚症しんどいわよね
一時期そうだったけど突然ギャー!!!だからほんと心臓に悪いしイラつくし
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:40:33.020
>>194
は?てめー小梨かよ?それかクソバカ想像力皆無の子ありか?
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:41:06.490
音楽番組に48グループ出てて場違いだと自分たちで思わないのかしらね
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:41:34.170
発達子持ちママ友は子が2歳から3歳は心中考えるぐらい地獄だったって言ってたわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:42:47.880
BMI的に見るとカースト下の奥様がおおいの?
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:43:03.280
富山のファミコンのちろ足長く見えるわ
シークレットブーツかしら
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:43:56.990
>>238
あなたたわしの知り合いかしら
なんかきゃわがこの先大きくなってもきゃわ自身が辛いんじゃないかとか色々考えて心中考えたことあるわ
たわしほどポジティブな人間もなかなかいないって言われたことあるぐらいポジティブだったのにそれでも考えるぐらいだったのよ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:44:22.240
>>251
バカ一歳半から遊んでたけど笛にしてたくらいだったわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:44:39.800
>>242
多動と他害と自傷と睡眠障害があって
食事を全く食べなかったとかなんとか
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:45:09.470
BMIは金儲けのためにつくられたデタラメってテレビでやってたわよね?
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:45:16.350
>>256
フルコースね
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:45:38.090
支援センターでデブママ見かけないわ
いてもぽっちゃりくらいよ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:46:52.470
小太りくらいのママが偉そうにしてるわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:46:57.170
>>255
レゴデュプロを口に入れてみるぐらいのバカなんだけどいけるかしら…
まぁ逆に小さくて窒息はしないかしらね
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:47:19.480
>>261
デブママは支援センターなんか来れないわよ
イオンのフードコートによくいる
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:47:59.870
たわしもDXの自販機欲しかったわ
DXじゃない自販機義実家から貰ったけど捨てたいわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:48:09.730
>>264
3歳超えたあたりから少しずつ言葉出てきたし車道に飛び出さなくなったし、友達と遊ぶようになったからだいぶマシになったわ
療育行き始めてちょっとしたぐらいから徐々に良くなった感じね、まだ辛い時もあるけど毎日じゃないからいいわ
あと自分自身が育休終わって働きに出たのも大きいかも
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:48:15.480
>>271
そういうデブママってもれなく汚い茶髪ロングヘアのイメージ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:48:44.680
>>272
あらDXにしようか悩んでたのよ
じゃない方は何が駄目だったのかしら?
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:48:53.250
>>272
たわしかと思った
DXついてないだけでここまで変わるのね
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:49:29.630
キャワの枕って用意してる?
うち枕なしで寝かしてるんだけど最近たわしの枕が奪い取られるのよね
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:50:14.350
きゃわの病院でつかれたわ
一緒に昼寝したいのに帰りの車の10分睡眠でフル回復されてしまったわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:50:41.690
あークソつかれた
バスの待ち時間メンディーーーーー
きゃわあっちこっち
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:50:42.030
茶色にしたら傷んで見えるし黒にしたらモサくなるしカラーどうしたらいいのよ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:50:43.420
>>278
たわしも奪い取られるからきゃわ用のやつ買ったわ
寝相悪すぎて頭乗ってるほうが少ないから適当なやつよ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:50:50.090
たわしちゃんとした身なりしてるけどデブよ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:51:13.470
1歳半キャワが最近ぬいぐるみをおんぶしたり自分の服を着せたりして遊んでるからクリスマスはポポちゃんかレミンどちらかにしようと思うんだけど小物が多いのはどちらかしら?
服とか作れないから既製品が多い方が助かるわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:51:30.440
>>283
そうよね結局寝相悪くてあんまり使わないのよね
たわしも適当に買ってみようかしらねありがと
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:51:51.810
>>286
たわしパープルのアッシュにしたらただの黒髪になったわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:52:07.960
>>285
身なりちゃんとしてるデブって例えば誰かしら
清潔感ある人が思い浮かばないわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:52:22.520
>>282
傷んで見えるのは傷んでるからじゃないの?
カラーよりケアに力入れたほうが良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況