X



トップページ女性
1002コメント200KB
育児している奥様4313
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:11:02.420
あげあげ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:11:23.340
体調悪い奥多いのね
たわしもずっとすっきりしないから寝るわね
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:11:45.120
1000の奥様胃が痛いのかしらお大事になのよ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:11:55.950
産後1年以上経つのに地味にじわじわと体調悪いわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:11:56.250
最近グランデ頼んでたからトールだと物足りないわ
でもグランデ2日に分けて飲んでるから意味ないわね
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:12:01.270
ザキヤマとかフジモンみると元カレ思い出すわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:12:48.740
胃は辛いわよね胃潰瘍の時本当に苦しかったわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:12:51.850
>>21
スタバでフラペチーノ以外飲まないから分けるという考えがなかったわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:13:13.490
>>21
分けるってどういうことなのかしら?ホット?アイス?
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:13:14.810
ママ友が臨月に大好きな俳優の映画観てたらベッドシーンで破水したのと、産後俳優を生で見たら不正出血した話がすこ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:14:02.830
>>34
ホットよ
飲みきれなくて冷蔵庫入れて朝温めなおして飲むのよね
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:14:59.530
>>39
残りの半分なんだかグチャっとしてそうだわ
でも普通のラテとかなら大丈夫かしらね
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:15:02.600
病院着いたら破水してるよって言われたけど気づかなかったわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:15:17.240
>>37
祝いにきたの3人の賢人だったかしら
彼らの一人でも布団持ってきた奴いたかしらね
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:15:39.210
>>42
なんかエロく感じてしまったわたわし欲求不満杉内
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:16:00.750
>>44
にゅうこう、もつやく?、あと一個なんだったかしらね
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:16:12.900
>>42
バシャっといかなかったのね
チョロチョロチョロミーだったのかしら
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:16:42.310
大事にされたいわ
産後2週間しか親にきてもらえなかったから里帰り出産死ぬほど羨ましい
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:17:44.620
>>44
生んだ直後に知らんおっさんになんて会いとうない
0061 【小吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:17:59.950
チョロミーとうーたんどっちがマシ?
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:18:18.620
>>52
たわし里帰りキャワの世話以外はお任せ楽ちんちんかと思いきや
尾てい骨骨折で寝起きも立ち座りも唸り声と共にを1ヶ月だったわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:18:20.790
>>57
しかも馬小屋で
たわしならよっぽどいい手土産でも無いとキレるわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:19:01.590
平日はせっせしません宣言されてからどうしたらいいか分からないわ
もうディンはそんなにたわしとしたくないってことよね
逆の立場なら強要されたらつらいから了解したけどモヤモヤよ
0074 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:19:38.840
>>68
逆に考えるのよ
休日したいってことよ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:20:15.810
今更ながらおっさんずラブ見てるわ
楽しい…
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:20:34.760
昨日小児科に置いてあったうーたんのおもちゃのマラカスが両方引っこ抜かれてたの思い出したわ
0082 【中吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:20:41.440
>>68
仕事きついってことじゃない?
たわしも寝坊続いて言ったことあるわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:21:09.630
おせっせを平日にするなんて記念日くらいだわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:21:29.950
>>79
横田翌日ディン眠すぎてPCの前で盲目のピアニストみたいな動きしてたらしいわ
0093 【中吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:22:25.490
>>89
奥様のバイタリティーがすごいわ
たわし週に一回したらマジ十分やで
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:22:26.370
>>68
あんた単細胞でキャンキャンしてるから色気ないのよ
ヴィクトリアベッカム目指すのよ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:22:41.890
くっそイライラしてるとこにディン帰ってきたわ
ハグ無視したわ悪いけど
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:23:33.660
>>68
ディンに体力つけさせるのよ
おせっせじゃなくて筋トレ誘いましょ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:24:06.150
平日にせっせしようなんて言われても断固お断りよ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:24:26.740
ヴィクトリアズシークレットってヴィクトリアベッカム?
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:24:54.850
断乳してから性欲がとんでもなく戻ってきちゃったのよ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:25:25.860
今から天ぷらそばがディン連れて帰ってくるわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:25:47.350
産後無理したからISSAいすぎてからだボロボロよ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:26:19.810
>>111
モコモコ腹巻と黒い30デニールタイツでも履いときなさいよ
0118 【中吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:26:31.820
鍋焼きうどん食べたいわ
あのアルミカップの100円のやつ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:26:46.410
ねえきゃわの発達が遅くて色々ぐぐってたら発達障害ぽくて更にどう考えてもたわしが発達だわ
病院いくべきかしら?周りが余裕でやってることがたわしは必死にやってギリギリこなせてる系のポンコツよ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:27:04.570
>>113
さらにペシャンコになったし腹はでっぷりしちゃったわ
だから余計にかしらね
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:27:30.160
>>99
噂あるけどどうなのかしらね
あんな妻ならいつまでもミステリアスで興奮すると思うわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:28:38.150
>>121
一歳半検診でひかかって二歳検診もやることになったわ
必要なら発達相談もあるから連絡しろって言われた
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:28:39.530
>>123
ベッカムが美人をにっこにこで見てたらヴィクトリアが鬼の形相で睨んでた写真すこ
0134 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:28:51.400
>>129
きゃわが?
指さしながら高速で読んでもだめかしら?
0135 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:28:56.080
歯科検診の予約をしようと思いつつ2ヶ月が経ったわ
今月中に電話することを誓うわ
0140 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:29:46.630
>>119
大人も発達のお薬飲めるようになったわよ
生きづらいなら受診おすすめよ
たわしかなり楽チンこになったわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:29:56.300
>>131
とりあえず連絡しましょ
連絡しても予約とれるの恐らく数ヶ月先の日程だから明日にでも電話よ
0144 【末吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:30:09.340
>>136
ごめんなさい
本読むとすぐ疲れちゃうのかしら
頭に入ってこないのかしら
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:30:36.960
たわし1歳半ひっかかったけどそのまま放流されたわ
0147 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:30:37.880
>>136
LDねたわしもよ
それに書字障害もあるわ
奥様やはり一度受診してみてなのよ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:31:13.830
>>144
横峯だけどLDだと文章読めなくて文字がぐにゃぐにゃして見えたりするらしいわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:31:14.360
>>140
どこでどう相談したら薬の処方までたどり着けるかしら
0151 【末吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:31:38.010
たわしも歯科予約しなきゃだわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:31:59.550
なんでたわしは今更ハロウィンの仮装のオバケ作らなきゃいけないの
しかもミスるしきゃわはまた風邪ぶり返してるから着ないかもしれないし本当イライラする
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:32:25.030
>>150
横山の従兄弟は大人の発達診断やってるとこ検索して
たまたま近隣で有名なとこあって受診してお薬処方してもらえてたわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:32:40.910
>>140
どういう経緯で薬飲むようになったのかしら
薬飲めば改善する?
いくらディンに言われても蓋開けっぱとか電気つけっぱだし
忘れたあかんことをメモとったのにそのメモ無くすわ
何より育児するようになってきゃわ見ながら何かを同時進行でやるの苦手すぎよ
0162 【豚】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:33:57.280
>>159
産前からそういううっかりは多かったの?
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:34:04.530
>>159
蓋とか電気スイッチのとこに閉めろ消すとメモった付箋貼るのはどうかしら
0165 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:34:23.010
>>150
ネットで調べたら出てくるわ
たわしが通院してるのは心療内科なんだけど小児科も一緒に見てくれる所もあるわ
たわしキャワ療育に行ってるわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:34:30.840
πにキャベツがヤフーニュースの通知できててわろた
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:35:23.850
>>162
多かったわ
仕事はミスが許されないから準備して気張りすぎてしっかりしてると言われてたけど
反動で私生活めちゃくちゃだったわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:36:26.410
>>167
お友達と集まるのかしら乙よ
たわし先週やったけど用意した下キャワ用衣装夜なべで修繕したのに着てもらえなくて白目になったわ
0172 【吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:36:31.550
>>154
ADHDにも色々あるのよ
お薬飲んで生きやすくなる事もあるわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:36:41.730
>>163
テレビで見るようなゴミ屋敷ではないけど
綺麗とは言えないしパッと見片づけてあるけど引き出しの中とかやばい
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:37:56.820
>>169
きゃわご所望のシーツ被ったようなお化けは意外と売ってない
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:39:02.370
風邪ぽいからシャワーやめようかしら
でも洗面台でメーク落とすのメンディー
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:39:29.080
常駐スレが荒らされてるから
避難してます
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:39:33.970
>>171
そうよね元気でも着てくれないきゃわもいるわよね
奥様のレスでちょっとだけ平常心になれたわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:40:12.790
>>182
どこよたわしの常駐スレは夏からずっと基地外が粘着してるわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:40:23.980
報道ステーション見たいのに野球延長だわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:40:39.980
>>179
たわしきゃわおばけになったわよ
ただ4000円くらいしたから着なかったらもったいないわよね
0188 【豚=z
垢版 |
2018/11/01(木) 22:40:47.070
お正月のセールで服買いたいわ
0189 【大凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:40:49.180
>>159
奥様はADHDの不注意優勢型っぽいわね
たわしはさらに自閉スペクトラムもあるわ
自閉ってあるけど自閉症ではないのよ
コンサータ飲んでるんだけどタスクリストこなせるようになったわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:40:51.760
メルカリでベビーカー売りたいのだけど送料どのくらいかしら
大きいやつよ
0195 【だん吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:41:49.860
野球いらん
甲子園含めて何が面白いのかわからんわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:42:09.580
去年きゃわが着たハロウィン衣装はメルカリで売ったわ
今年もちびきゃわが着てくれてたら嬉しい
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:42:12.980
ADHDの情報サイト見たら不注意のとこだけまるまるたわしだわ
気がすぐそれて今までしてたこと忘れちゃうのよね
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:43:02.230
>>195
野球人口減ってるし野球中継する意味が分からないわね
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:43:03.540
>>185
うちはもう1年くらい荒らされてる
見てイライラして損してる
0201 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:43:05.930
>>197
それ話相手は結構大変なんやで
旦那さんには感謝してな
0206 【凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:43:55.730
たわし好きなスポーツねーわ
0207 【凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:44:14.270
>>204
たわしも好きよ
きゃわちゃん大きくなったら連れてきたい
0210 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:45:08.240
公園に来ていくアウターや
靴はどんなのがいいかしらスリッポンスニーカー欲しかったけどナイキのは幅狭であきらめたわ
0212 【末吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:45:25.430
ほうじ茶ラテホットで飲んでるわ
0216 【豚】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:46:09.610
>>210
ダウンコート
好きなスニーカーでええんでない?
たわしはそろそろムートンブーツ
0217 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:46:37.400
>>216
ムートンブーツってびちゃびちゃにならないの?
0218 【吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:46:39.010
>>210
ダウンとかがいいんじゃない?
砂土払えそうな
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:47:09.160
今日オルビス行ったの
たわし何も分からないからとにかく良いやつくださいって店員さんに行ったら1番安い基礎セット勧められたわ
高いの勧めてくるんじゃないのね
0221 【大凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:47:11.340
たわしMA1みたいな形の中綿ジャケット着てるわ
0224 【末吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:47:35.950
>>210
たわしのよ
奥様方は公園とかにお出かけする時はどんな服かしら?
砂だらけになったりするから毛玉ができそう以外でお願いする
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:48:08.800
だれかユニクロで全身見繕ってほしいわ
0232 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:48:48.070
>>220
まずは安いのから勧めて徐々にカモにするや
0233 【凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:49:00.710
たわしも神になりたい
0234 【吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:49:28.020
>>224
ワンシーズンで着たおすつもりで好きなの着てるわ
汚れたら来年新しい服買えるぜラッキーぐらいで
0236 【凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:49:55.340
最後にレア見たいわ
0244 【中吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:50:43.590
おみくじってこうだったかしら
0255 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:51:57.720
たわしの風邪がきゃわに移ってきゃわの風邪がたわしに移ってでエンドレスだわ
ディンはピンピンしてるわ
0261 【豚】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:52:13.290
たわしって平凡なのね
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:52:58.180
公園にミネトンカ履いたら砂だらけになるわよね
0279 【大凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:53:18.500
小綺麗な服がいつの間にかタンスから消えたわ
0281 【吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:53:24.170
真冬でも中綿いける?
たわしロングコートほしい
0285 【神】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:53:43.500
明日ファミコンなの
終演が16:10できゃわといるとあっという間に帰りラッシュに巻き込まれそうだから20時くらいまで遊んで飯食って有料特急で帰るわね
0286 【豚】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:53:47.120
おなかいたいのおさまってきた
0289 【凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:53:51.710
自閉症じゃない自閉ってどういうこと?
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:53:56.630
ミネトンカとダウン明日起きたらポチるわ
メンディー
0291 【末吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:53:57.340
明日きゃわの参観日なの
何着てく?
0302 【小吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:54:27.090
一つのスレに神も女神もいるなんてすごい
0308 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:54:56.390
>>257
ま?
30過ぎたらアウトなのかしらこれ
26だしそろそろ気を付けるわね
0311 【小吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:55:07.800
コート新しいの欲しいわ
流行り廃りないお高いやつ
0313 【中吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:55:24.550
ダウンもムートンブーツもださいから着たくないって思ってたの
0315 【豚】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:55:33.570
>>311
一着持っておくとはかどるわよね
0318 【吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:55:44.520
>>313
わたしもそう思ってた時代があった、
0319 【中吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:55:50.460
むーとんむーとんむーとんとん
0322 【中吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:56:03.910
>>316
最初はいたとき絨毯みたいな靴だなって思ったわ
0324 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:56:07.500
尊師になるために糞レス量産するわね
0328 【凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:56:23.220
尊師になったら何かいいことある?
0331 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:56:38.180
雪国じゃなくて霜がやばくて水はじく素材じゃないと毛に水滴つきまくってべっちょりになるわ
0335 【大凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:56:53.940
ダウンのロングコートみたいなのあるわよね
芋虫みたいなやつ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:56:55.460
雑談が出来なさ過ぎてやばいわ
ここだと大丈夫なのになぜよ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:57:17.410
きゃわな中綿コート見つけたけど教えてあげないわ
どうせダサいとか言われそうだわ
0339 【中吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:57:19.670
>>330
5年くらいは着られるわよね
買おうかしら
0343 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:57:34.340
>>336
相手も黙ってるならお互いに下手だから安心して
0344 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:57:37.950
>>336
最近大人と話してないからよ
リハビリが必要よ
明日オフ会に来てね
0345 【末吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:57:40.890
この尊師ってしょーこーじゃなくてなんJで人気がある方だと思ってたんだけど違うのかしら
0346 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:57:47.390
大吉とかの右にある18/18とかいう数字はなんぞ
0348 【凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:57:53.560
>>306
ブラシでガサガサやるだけであら不思議
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:57:55.740
モンクレール奥様居るのかしら
またこの流れよ
0350 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:57:56.820
>>338
ポプリン奥なの?大丈夫こわくない…ね?
0353 【大凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:58:37.680
>>351
あれだ!息子が運動部で炊き出しで駆り出された母親達ね
0355 【末吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:59:01.650
ダウン嫌いだわ
でも花粉症になってそんな事言ってられなくなったわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:59:52.620
ダウンコートゾゾで探してるけど沼で結局決められないわ
0367 【末吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:00:06.400
前スレではダウン症の話現スレではダウンコートの話ね
0368 【だん吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:00:06.420
ちょっと遠くの幼稚園がよこみね式?取り入れてるらしく大人気らしいわ
一時期は電車でバス停まで来るほど人気だったらしいけど何がそんなにええのかしら
0372 【豚】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:00:38.100
>>368
スパルタのやつよね
付いていければ運動できるようになりそう
0373 【中吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:00:39.270
>>367
たわしダウン症の話したあと抜けて今キタから混乱したわ
0376 【小吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:01:05.670
>>370
アナル
たわしのダウンツルツルしてないから気付かなかったわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:01:06.210
>>368
へーそういえば流行ったわね
身体めちゃ動かして楽しそうではあるわよね
0378 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:01:16.540
バディ幼稚園とはまた違うのかしら
0379 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:01:18.090
>>371
詳しくはしらんけど話聞く限りめちゃくちゃな体育会系って感じだったわ
朝おはようとともにブリッジするとかなんとか
0380 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:01:19.110
たわし遅れてるわね
よこみねしき?全然しらないわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:01:38.450
>>374
えっそうなののびのびとは真逆ね
のびのびだと思ってたわ
0392 【大凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:02:27.390
ダウンのロングだめ?厳しいわね
0393 【豚】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:02:28.450
>>388
さすがのエクソシストでも挨拶は立ってすると思う
0394 【中吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:02:37.130
たわしちゃんはモンテッソーリ教育に興味があるわ
0397 【だん吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:02:42.680
たわしの園は はだし保育推奨くらいだわ
0405 【凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:03:17.810
>>396
イエエエエエエエエエエエェェエエエイ!!!!!!
0408 【吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:03:36.730
軍隊かぁ
きゃわたちも大変ね
0410 【豚】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:03:38.870
>>394
徒歩県内になくてしょぼんぬよ
引っ越そうかしら
0411 【凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:03:39.670
モンテってそれぞれ興味のある手作業とかに没頭させるのよね?
ヨコミネとは真逆っぽいわね
0415 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:04:11.940
保育園にクロックス履いてるきゃわ達がいるのだけど
何かちょっと抵抗あるのよね
0417 【凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:04:17.780
よこみねって横峯さくらの叔父が考えたらしいわね
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:04:18.180
たわし地域モンテはこども園しかないからやめぴ
0419 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:04:21.770
>>410
たわしもよ
年が明けたら本買って家で実践しようと思ってるわ
0421 【だん吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:04:46.100
たわし自分のコートには1万しか出せないわ
ロングコートでおススメくれくれ
0425 【凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:04:54.000
>>419
本とかあるのね!
たわしも勉強するわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:04:54.780
たわし聖徳学園にキャワ行かせたいと思っていた時期もありました
0428 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:05:49.500
たわしも国立小にいれたいと思っていた時期がありました
0432 【末吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:06:04.340
工はシュタイナーじゃない?
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:06:16.490
たわし速読とか興味あるわ
BBAじゃもう無理かしら
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:06:32.330
>>432
思ったけどシュタイナーが出てこなくて突っ込むのやめたわ
0436 【大凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:06:37.420
>>422
クロックスで遊具遊びしてるのかと思うとちょっとハラハラだわ
2,3歳のこたちがはいてるの
0442 【吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:07:28.820
>>433
速読のメリットってなんなのかちら
0444 【豚】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:07:31.740
シュタイナーってあのエクストリーム自殺のやつ?
0446 【吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:07:45.910
ディンに謝ってくるわ
0447 【凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:07:46.400
30BBAがジーナシスとかロペはやばい?
0448 【吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:07:49.220
>>440
たわしも
ここで4行以上あると目が滑っちゃうわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:08:16.680
>>442
早く読めるかしらね
たぶんハンターハンター快適に読めそうだわ
0454 【男の娘】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:08:37.140
アメトーク何時からになるのかしら立ちトークだから見たいのよね
0455 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:08:42.320
>>447
好きならええんでない
でも同じ値段ならZARAとかのがラインきれいなのにと思っちゃう
0457 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:08:52.660
>>437
近所のシュタイナー園は自然派な感じだわ
0459 【吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:09:21.830
>>455
ナチュラルビューティベーシックはどう?
0460 【末吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:09:33.410
>>452
漫画とかにはいいかもね
本ならじっくりゆっくり楽しみたいなと思って
0461 【大凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:09:34.020
>>441
園に責任いっちゃうし先生たち親に忠告したほうがええんじゃ…って内心思ってるわ
というか基本的にサンダルは夏限定でサンダルにしても足にとめられるものって指定あるのよね
0462 【吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:09:40.440
いつの間にかこんな時間だわ
0466 【中吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:10:21.250
ベビーサイズのブラウスがみつからなーい
0475 【小吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:11:05.350
>>469
西松屋3件はしごしたけどサイズがうりきれてたわ
0485 【だん吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:11:42.950
>>461
この場合のサンダルってイフミーのウォーターシューズあたりを想定してそうなのにね
0489 【吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:12:11.270
マットレス毛布の敷きパッドつけたわ
暖かぬくぬくでぐっすり眠れそうよ
0490 【小吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:12:11.410
>>485
そうそう みんな大抵ウォーターシューズ履かせてるわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:13:08.630
冬の就寝時の室温
何度なら快適かしら
たわしは20度
0496 【蝶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:13:17.570
酔っちゃったも剥けてないも初めて出たわ
0497 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:13:20.940
きゃわに布団被せたら払いとばさず寝てるわ
寒かったのね
0498 【凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:13:21.120
>>483
ほんとは70がええの
ないなら80であきらめるわ
0499 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:13:23.250
西松屋で思い出したわおしりふき買って来なきゃ
0506 【末吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:14:16.400
なにか資格勉強したいけど何が有能かしらね
やっぱりフィナンシャルなんとかとか宅建レベルじゃないとだめかしらね
0509 【末吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:14:21.610
>>502
西松屋でムーニーのおしりふき箱買いするの
0512 【大凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:14:37.940
おみくじってそのスレで出た回数出るわよね?
0513 【凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:14:39.440
>>498
メルカリで新品探してみるとか?
0514 【吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:14:41.810
>>509
西松屋にムーニーおいてあるの??
たわしのとこ西松屋ブランドしかないわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:15:03.780
寒い時のキャワの寝巻き
長袖肌着、長袖パジャマ、スリーパーでおけ?
0520 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:15:06.920
>>506
たわしFP2級までとったけど簡単だったし役に立ってないわ
0521 【小吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:15:09.760
>>506
保育士やりたいわ
婆になったら近所の一時保育のおばちゃんとかやってみたいわ
0524 【凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:15:20.960
>>511
あなたすごくない???
すごいWi-Fi使ってるの?
0527 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:15:29.510
支援センターの広告でみた園舎をもたない幼稚園気になるわ
絶対入りたくないけど
0532 【小吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:16:04.810
>>522
普通のよ
いつもは大吉とかなのに今日は変だわ
0535 【小吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:16:08.820
>>514
置いてあったわ
12個入りくらいだったかしら
0536 【小吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:16:22.920
空からお金降ってこないかしら
10万でいいわ
0537 【末吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:16:26.920
名前欄に!ken:で県名表示だったかしら
0539 【凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:16:31.350
>>529
そんな感じだわ
一年中遠足らしいのよね
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:17:24.700
きゃわ風呂いれるから体は洗ったんだけど
髪洗ってないわ今から洗うのメンディーだけど
明日は予防接種だわ
0554 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:17:41.350
なによ今日大凶出過ぎよ5回も引いてるわ!
0555 【大凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:17:48.270
>>545
雨の日は博物館とかそういうところらしいわ
0557 【大凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:17:52.070
今日は久しぶりに人と喋って疲れたわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:17:56.610
何もかも面倒だった独身時代の冬の夜
ブラトップにカシミアニットでダウンコートを着て寝てたわ
朝起きたら着替えず化粧して仕事行くだけ
0569 【大凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:18:50.150
ひょん吉ってなによ
おみくじなら集計されるわよね
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:18:59.940
>>558
それクラピカ違う…
でも作ろうとおもえばいけるのね!
いいこと知ったわありがとうなのよ!
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:19:23.750
名古屋にキティちゃんの保育園がオープンしたのよね
0581!ninja
垢版 |
2018/11/01(木) 23:19:46.510
これは
0582 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:19:51.590
>>575
横たわし化粧メンディーから夜落とさずそのまま寝て次の日もそのまま学校いってたわ
0586 【大凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:20:10.460
何で変なやつには回数表示出ないのかしら?
0588 【19.1m】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:20:16.720
魔女のひゃくねんさい?
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:20:20.630
>>582
いつ顔洗うのよ
0592omikuji!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:20:33.430
こうだったかしら
0597!IQ
垢版 |
2018/11/01(木) 23:20:55.690
これは出たかしら?
0601 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:21:15.820
年収2000万欲しいわ
ディンじゃなくてたわしの年収よ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:21:16.360
たわしは化粧してなかったわ
まわりおじさんばかりだしいいかなーって
夜はタイツ履いて寝てトップスとスカート着替えるだけよ
0612 【豚】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:21:58.430
文字の太さ変わるのね
0618 【中吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:22:16.630
29 【酔ってないもん】 【1245円】 2015/01/01(木) 01:45:09.07
>>24
女神、神、
大吉、中吉、小吉、吉、末吉、凶、大凶
ぴょん吉、だん吉、かん吉、ぽん吉
豚、猫、馬、犬、猿、牛、鹿、鶏、蝶
ゾヌ、モナー、ニダー、
酔ってないもん、酔っちゃったぁ、
男の娘、
6等、1等組違い、
hoge、禿げてなi、
あたり、はずれ

は確認できてるみたいだ

らしいわよ
0623 【末吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:22:46.000
たわしも今日もうすぐ終わっちゃうけどやるわね
0630 【だん吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:23:24.220
>>625
頻繁に充電すると寿命減るからギリギリまで頑張るのや
0636 【凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:23:43.130
明日はロト7の抽選日よ
1等当たりますように!
0640 【末吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:24:01.970
豚なんてひどいわ
何度やっても豚かしら
0644 【凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:24:31.340
大吉100いくやん
ありがたみないわね
0650 【大凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:24:52.920
4/1生まれってどっちに入るんだったかしら
早生まれコース?
0658 【凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:25:16.830
たわしもうすぐお誕生日なの
自分にプレゼントあげるわ
フォトフェイシャル5回チケット買うわね
0659 【末吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:25:20.730
珍しいのばっかりでるやつはなんでなのよ
もしかして明日なにか
0661[JP]
垢版 |
2018/11/01(木) 23:25:25.510
どれ
0671 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:26:15.670
もうすぐおみくじもおわりね
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:26:21.200
61才独身女性です。お恥ずかしい話ですが、去年の12月から大学生の男の子(21才)を彼にして、私の自宅で一緒に住んでいます。
ところが、今年になってどうも様子が変だと思って問い詰めたら、同じ大学の女の子と浮気していたことを白状しました。
もちろん私はこんな年だし、彼は若いので仕方ないと言えば仕方ないのですが、どうしても私の元に引き留めたくて・・・。
若い彼を私のもとに引き留めるために最も有効な手段は何だと思いますか?
若い男性が、私のようなオバチャンでもOKと思うには、どんなことをしてあげたら良いでしょうか? どうかお知恵をお貸しください。

補足
彼にはお金には不自由させてませんし、私も常に心身ともに若々しく努めてますし、食事も身の回りの世話も、あと性生活の方も、一生懸命尽してい
るつもりです。やっぱりいくら尽してあげてもオバチャンではダメなんでしょうか?何か彼を引きつける良い手立てはないものでしょうか?

共感した 14
閲覧数:187,488 回答数:2
0677 【吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:26:27.350
ありがと早生まれなのね
0679 【末吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:26:37.570
年長次女ピアノ習うことにしたけどその辺のおば様先生でいいかしら
0680 【小吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:26:40.550
おみくじ間違い奥おおすぎよ!
0690 【豚】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:27:31.180
幼稚園入るのってそんな大変なの?
0691 【吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:27:33.960
朝起きたらあったかいうどんが食べたいわ
0695 【だん吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:27:44.560
長文にレスするのやめて!!!
長文が更新するたびついてくる!!
0708 【腐女子】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:29:07.510
なんかおみくじとかでくだらない話してると学生時代の放課後思い出すわ
0710 【小吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:29:17.620
>>700
音大行ってとかは全然考えてないけど英雄ポロネーゼひけるようになってほしい
0711 【小吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:29:24.010
幼稚園まだまだ先だと思ってボーッとしてたけど今から何かしておかなきゃいけない気がして落ち着かないわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:29:34.830
一歳半キャワが
エイエイオーとかシュッパツシンコー!
て言うのキャワすぎ
0721 【豚】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:30:16.880
>>717
実父からや
スルーして寝るつもり
0724 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:30:40.810
>>710
おじいちゃんピアニストが引くやつ大好きだわ
0726 【豚】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:31:03.140
たわしピアノの才能はなかった
0728 【大凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:31:22.240
>>726
たわしもよ
ピアノ習ってたけど全く好きになれなかった
0730 【大凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:31:25.800
>>713
その頃は何言ってもきゃわ
後で動画見返して何言ってたか気づく楽しみもあるわ
0732 【凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:31:35.310
抽選はずれの奥様明日どうだったか教えてね
0735 【小吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:31:40.350
>>726
たわしも練習しな過ぎて先生にキレられて辞めたわ
0736 【凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:31:41.780
たわしも女神出したいわ
0743 【吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:32:23.930
塾 公文 学研 ちゃれんじ ピアノ そろばん 習字 水泳 を習ってたたわし
無事に高卒
0744 【凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:32:24.330
きたわよ
ニトリ行ってクリスマスツリー買ってきたわ
0745 【豚】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:32:28.010
>>728
その違いよね
やる気ある子って少数派だわ
0747 【だん吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:32:31.810
小学生の頃ピアノ習ってたけど今はもう猫踏んじゃったしか弾けないわ
音感は身についたけど
0756 【中吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:33:07.690
>>735
たわしも手はたかれたわ
姉妹で嫌で仕方なかったわ
0764 【豚】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:33:33.760
>>753
(やっぱ鹿せんべい食べるんだ)
0769 【だん吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:33:58.960
そういやディンに可愛い言われた奥はせっせしたのかしら
0771 【末吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:34:03.240
>>743
そんな教育ママの子が大学行かないとかグレたの?
0772 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:34:07.230
>>763
聞かなきゃわからないなんて奥様大丈夫?
0774 【凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:34:17.110
>>766
たぶん珍しい奥様一人いるだけよ
0776 【だん吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:34:23.700
ポケットWi-Fiから据え置きに変えたのよ
そのせい??んなばかな
0778 【大凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:34:36.050
>>771
グレてもないわ
模範生だったわ
特にハマるやつが全くなかったのよ
やる気もでなかった
0779 【末吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:34:39.970
勉強しなさいって言わない方が賢く育つのよね?
それやるわ
0780 【末吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:34:46.030
>>771
大学行かなくていいくらい勉強したのよきっと
0781 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:34:53.360
エレクトーン好きだったけどその後のピアノ大嫌いだったわ
0785 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:35:29.370
>>775
みるくせんべいの当たりは30枚ぐらいあったりするわね
一回当たって嬉しかったけど食べづらかったわ
0786 【凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:35:29.840
友達みーんなピアノ習ってるのにたわし習字よ
ジツボンヌはピアノ習っても将来に繋がらないから習わせたくなかったらしいわ
水泳とかは泳げた方がいいからって習わせられたわ
たわしピアノやりたかったわ
0792 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:35:53.330
>>772
だって発達遅いとかやばいとかよくこのスレで言われてたりするからどれくらいが普通なのかと思ったのよ
0794 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:35:56.500
送り迎えメンディーそうとおもってまう
0795 【豚】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:35:57.320
>>782
あー高校のときもう勉強はいいやってなったわ
その時の将来の夢が専業主婦でたまにスーパーのレジするだったわ
0798 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:36:08.420
>>786
やりたいって言ったのにやらせてくれなかったの?
0804 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:36:23.520
>>787
大凶に祈られても……(優しい奥様ありがとう!)
0806 【凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:36:33.480
>>792
このスレでもさすがに一歳ちょうどに発語は求めないわよ
0808 【吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:36:55.750
>>795
たわしもそうだったけどなんも考えず進学したわよ
0812 【凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:09.210
しっこ行きたいけど離れたらおきそうだわ
0815 【だん吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:16.320
たわし働きたくないから大学行って働きたくないから卒業してすぐ結婚してパートすらしたくないから妊娠して出産したのに離婚して働かざるを得なくなったわ
0819 【中吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:31.520
たわしも高校上がったら勉強嫌になっちゃってやらなくなったわ
0822 【中吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:43.870
珍しいの出なくなったわ
数十分のボーナスタイムだったみたい
0826 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:38:07.770
>>763
いないいないばあとかパンマン!とかも言わない?
0828 【菊】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:38:13.500
>>822
なんのまだまだ
0829 【豚】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:38:14.620
たわしもディンに可愛いって言われたい
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:38:24.200
こっちがせっせしたい側で妻や夫に拒否され続けている場合は浮気も情状酌量されるのかしら
レスでも仲良い夫婦もいるわよね
0836 【豚】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:38:33.550
>>815
誰かによりかかる前提で生きてるから離婚するのよ
0837 【末吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:38:35.820
>>808
なんかもうとにかく勉強したくなくなったのよ
高2の3学期くらいに学年8位以内から100位以下になったの
でもぐれてるとはちょっと違ったわ
どうでもよくなったの
0839 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:38:49.930
お勉強が一番楽しかったの大学だわ
0845 【凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:39:06.070
>>837
教育ママすぎて疲れたのかしらね
0848 【豚】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:39:23.030
たわしもめずらしいのほしい!
0849 【吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:39:23.360
発語だけでいうなら2歳から話し始めても定型の可能性あるわ
重要なのはちゃんとこちらのいうことを理解しているかよ
0853 【小吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:39:38.420
>>837
わかる
並びたいことないのに大学行ってもって思って行かなかったわ
0860 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:39:53.070
たわしたぶん教育ママだと思われてるわ
0864 【豚】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:40:29.400
ちゃれんじ辞め時むずかしいわ
0872 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:41:00.420
きゃわちゃん寝言でめっちゃ大音量で笑ったわ
どんな夢みてるのかしら
0873 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:41:01.090
勉強頑張ってたの親にもっと褒めて欲しかったわ
0876 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:41:11.050
>>863
とりあえずきゃわがやりたいって言ったやつは全部やらしてる
0881 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:41:17.780
>>845
こときれてしまってから全く勉強できなくなったのよマジで
もう頭に全然入らないしどうやって勉強してきたか分からなくなったのよね
今特に後悔してないからまぁいいわ
0882 【大凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:41:20.920
>>873
学生が勉強頑張るのは当たり前のことでしょ?
0884 【豚】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:41:28.480
ディズニーと大学と発語の話が混線してるわ
0887 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:41:45.900
たわしもなんか食べたいわ
カロリーメイト買い置き買うの忘れたわ
0888 【犬】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:41:52.260
あかんもう眠いわ
おみくじ楽しかったわ、レアも引けたしもう思い残すことないわ
0889 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:41:52.990
>>876
きゃわ何歳で、何やりたいって言った?
うちのきゃわこちらから言わなきゃ何も言わないわ
0892 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:42:04.080
何もかも投げ出して鮮魚したい
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:42:20.020
>>875
一口も食べなかったのは初めてだからわからんちんよ
でもあんま食べなかった日もお腹すいて起きたことはないわ
0898 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:42:24.450
大吉が1番多いとか萎えるわね実際のおみくじもそうなのよねきっと
0900 【大凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:42:26.130
しめじすげーわねおみくじって打っただけで!omikujiが出てきたわ
0901 【吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:42:26.650
>>882
まあそうなんだけど100点取ってもスーンはつらみ
0902 【豚】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:42:28.800
>>884
たわしは全部スルーしておみくじ
0903 【中吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:42:31.990
>>892
たわしもそう考えてはやっぱもったいねーの繰返し
0904 【凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:42:36.950
ディズニー英会話忘れた頃に勧誘電話くるわよね
0912 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:43:01.880
そういえばマックのレシートの続報ってあったのかしら?
0913 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:43:07.830
>>891
>>893
奥様方とは取り合いにならなくて良さそうだわ
たわし今のプレーンがすこなの
0915 【豚】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:43:22.430
なんかね布団がね魚くさあ
0917 【吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:43:28.840
渋谷ハロウィンの痴漢ってよく捕まえられたわよね
0918 【凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:43:33.600
>>908
うちなんてなんもやってないというのに
0921 【大凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:43:50.070
>>901
わたしは自分のために頑張ってたから褒められなくても嬉しかったわよきりっ
0922 【大凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:43:52.970
たわし学歴も職歴もなにもないのに優雅な生活できてありがてー
昔からなんとかなっちゃうのよね無職で300円しかないのに毎日美味しいもの食べてたわ
0923 【吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:43:55.220
>>911
うん
また働きたいと思っても面接とか慣れるまでメンディーとか余計なこと考えたり
0924 【吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:43:56.150
おなかすいたねむいさむい
0925 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:43:58.220
>>898
実際のおみくじは神社によって割合違うのよ
凶が多いことで有名はとこもあるし
0927 【大凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:44:00.200
>>917
アホだから堂々とやって目撃者多数だったんじゃない?
0930 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:44:08.230
小一時間耳かきしてたんだけどようやく追っかけてたでかい獲物が取れたわ
0932 【大凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:44:19.540
褒められるようなことしたことない人生だわ
0933 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:44:25.140
>>889
スイミングは3歳
塾とピアノは4歳
サッカーとチャレンジは6歳
どれか辞める?って聞いても今は全部楽しいらしいわ
0937 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:44:39.150
せめて小1の年だけでもパートになりたいわ
0950 【だん吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:45:45.790
>>929
ディンのマックのレシートから浮気を心配してた奥様が数日前にいたんだけど来てないみたいね
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:45:47.690
寝なきゃなのにドラマ見たくて寝られないわ
0953 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:46:09.280
外陰部にニキビ出来てるわ…
0955 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:46:16.050
マックレシートきてなかったっけ?きのせい?
0958 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:46:24.920
色々したいけどぼんやり1日が過ぎていくわ
0960 【大凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:46:31.200
>>951
わりと学童充実してるけど余力をもっていたいわ
0961 【中吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:46:31.360
スポーツ系の習い事やらせたいけどまだ親も一緒にやらなきゃいけないやつしかないから3歳になったら始めるわ
0964 【吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:46:42.850
>>942
お受験とは違うわね
ただの小規模なやつよ
0965 【大凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:46:45.340
>>935
ぼくーをーぜんぶーあーげーよぉぉお!!!
0966 【吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:46:47.600
>>959
たわしみたいに外耳炎こじらせてカビルンルン生えるわよ
0971 【豚】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:47:17.510
多動系はサッカーいいらしいわね
0974 【凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:47:24.460
>>962
集団下校の解散場所まで!
でも学童の子は学童までお迎えだと思うわ
0975 【大凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:47:33.000
>>917
痴漢された人が現行犯で捕まえたってのをみたわよ
0976 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:47:35.100
ねぇ好きな人できたらここで報告そうだんしてもいい?ぶっ叩く奥様とヒューヒューしてくれる奥様がいそうだわね
0980 【髪】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:47:40.230
>>933
うちも長女の習いごとチャレンジ含め4つで友達と遊ぶことも多くて忙しいからどれか辞める?と聞いてるけどどれも辞めたくないらしいから尊重してる
0982 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:47:49.240
耳の穴の入口にニキビ出来てたの知らずにがりっと潰しちゃったのはたわしよ
耳鼻科行ったらリンデロン出されたわ
0987 【小吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:48:01.090
>>966
しょっちゅう外耳炎になって耳鼻科の先生に怒られてたわ
でもやめられない止まらない
0993 【吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:48:26.210
くっそ!鶴じゃないんだよ!雉!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 3
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 0

life time: 6時間 5分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況