X



トップページ女性
1002コメント203KB
育児している奥様4306
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:58:41.340
たわしは全然信じないけど3ヶ月だけ住んだところでのみ金縛りにあって何かいたのかしらと思ってるわ
0856 【中吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 00:58:50.640
親戚のとこにはペットが四十九日の挨拶に来たそうよ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:59:58.380
>>849
引っ越したばかりの土地だからご近所さんにさらっと聞いたり、キャワの絵本を借りに行くがてら図書館で古地図みたりよ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:00:02.960
幽霊みるの怖いけど死後の世界があることを確認したい気持ちもある
でも怖い怖い怖い
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:00:39.490
たわし金縛りっておばけとか見えて怖いものだと思ってたけど体動かないだけでなんか拍子抜けした記憶あるわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:01:28.920
新婚ホヤホヤの頃ディン不在で一人で寝てた時金縛りにあったわ
身体の上に知らないババアが乗ってたけど動けないし声も出せないし怖かったわ
ずっと忘れてたのに今思い出して怖いぃぃ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:01:54.720
マッサージのつもりなのよ
たわしキャワ15キロ3歳半はたわしの背中に乗ってマッサージしてくれるわ
0882 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 01:02:02.300
古地図ってネットで見れるのかしら?
家買ったとき全く調べなかったわ
山だったらしいんだけど…
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:02:15.510
オカ板まとめとかで住職が「あそこにいったのか…」みたいなのが出てくると興醒めだわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:02:18.290
犬や猫を飼ってるおうちで床にごろ寝してるという事かしら
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:02:23.280
ビビりたわし怖くなってきたわ違う話がいいわオヌヌメのAV教えて
0890 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 01:02:54.190
目を瞑りながら乳首探す姿がきゃわすぎるわ
間違えて腹肉吸うのもきゃわ
0896 【凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 01:03:39.740
え?!もう1時?!眠れなくてまた来たらこんな
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:03:45.690
>>888
たわしにとってはどうでも良い事柄だし信じる信じないは宗教みたいなものだからなんとも思わないわね
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:03:56.860
>>880
たわしもよくあったわ
旅先や引っ越した日に金縛りとちょっとした霊的な物を見ていたわ
けどそういえば年取るにつれて消えたわね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:03:57.930
ファーストシューズはきはじめってよく転ぶかしら
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:04:15.440
ああ膀胱が限界だったわむしろ少し限界突破したわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:04:16.030
>>882
幽霊より埋立地や災害ハザードマップ真っ赤っかな方が怖いわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:04:38.260
>>897
宗教とは全然違うわ
信じる信じないのレベルにすらないわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:05:02.570
たわしは信じない派だけどジツボンヌ蛾言うには小さい頃あんたには何がみえてたって言うのよやめて欲しいわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:05:35.320
ホテルに泊まった時、夜中にメリメリメリ…ピシッピシッ…ピチョンピチョン…て音がずっとしてたの
加湿器がわりに湯船にお湯溜めてたののせいで壁紙剥がれて滴垂れてたわてへへ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:05:57.620
>>905
あなたの基準だとそうなのね
たわしと基準ではそうではないのよ
(ウゼーわこいつ)
0917 【吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 01:06:30.550
ログハウスってたわしたちの小さい頃からあったのかしら?
最近ログハウスに行き始めたけどやたらと大規模な墓地が近くにある率が高くて萎え萎えだわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:07:00.790
部屋でコウモリ大量に飛んで生きてる友達の上半身だけ浮いていたわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:07:01.410
>>908
そういやたわし3歳の頃ソボンヌが亡くなった時間に泣きながら起きたっていわれたわ
きゃわは何かを目で追うし誰もいない方に手を振るわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:07:24.160
>>914
糖質だものね
変なもの見える!でも不思議じゃないわよ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:08:11.570
たわしキャワもよくたわしの後ろに向かって笑顔になるわ
小さい子あるあるだと思うわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:08:40.880
たわしキャワ時代の枕元に十字架背負ったキリストが立っていたらしいわ
姉が見たらしいわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:08:41.510
タバコ大嫌いになったわ
ヘビースモーカーだったのが信じられないわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:09:03.780
たわしちゃんはそういうのなにもないわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:09:13.780
自分と相容れない意見や価値観を持った人間は糖質だと決め付けてる人も大概だわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:09:53.650
バリバラで糖質の人が「常に視界の片隅に観音さまがいる」って言ってたの思い出したわ
なんか縁起良さそうだわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:10:15.370
バタークリームのケーキがすき!
賛同は得られないけれど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況