X



トップページ女性
1002コメント212KB
育児している奥様4305
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:07:04.110
イケメンなんかより年末ジャンボだろ
0004Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:07:15.780
今すぐ美容室行ってくるわね
0005Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:07:18.930
イケメンに誘われて壺を売られる
0006Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:07:37.110
世の中には取り返しのつかないことがあるんだよキャワちゃん
寝室を荒らすなんて言語道断
0007Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:07:44.160
>>5
もしくは応援してる政党に一緒に入れよの選挙デート
0008Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:07:52.270
前スレで相談したものよ
実はハブにしてる側なんだけど少し対応大人気ないかな?って思ってあちらサイドに立って相談させて貰ったわ
たわし悪くないみたいだからこのままでいくわね
0011Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:08:20.640
ねえねえ今日から俺!って面白い?
0012Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:08:31.880
イケメンに誘われてもこの体じゃおセッセしてくれないわ緊急ダイエットが必要よ
0013Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:08:32.780
横田幼稚園児をひとりで遊びに行かせるのって普通だと思ってたわ
あと荒らすのはもちろんダメダメだけど寝室って分かって入ったんじゃなくて偶然そうだったんじゃないかしらね
まあでも自分がやられた方ならやんわり距離置くわね
0014Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:08:36.180
とんでもない託児する人いるのね
0015Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:08:36.170
>>8
ていうのも実はフェイクで
実はたわしはこのやり取りを向かいの家から見てた孤独な馬場よ
0016Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:08:40.890
>>8
当たり前よ
DQNが隣に住んでると大変よねお互い
0017Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:08:47.700
>>8
多少自分の都合のいいように書くものだし、なにより双方の意見がないと不在裁判よ
0019Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:08:56.340
キャワの行動もだけどよそのお宅にキャワを預けて買い物に行くような人だから切られたのよ
ほかに2人遊んでいたのよね?その子達の親はいたんでしょ?
託児所じゃねーのよ
0020Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:08:58.310
>>11
それは知らないわ
今日から俺は!は面白い
0023Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:09:27.950
ねえねえどんなことして荒らされたの?
イロハ発見された?
0024Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:09:50.210
>>8
となりのDQN以外の親はちゃんといるのよね?
0026Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:09:53.710
ネトフリのアリウォンの人妻って大変
めっちゃ面白いわよ!
誰かと共有したいわ
0027Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:09:59.920
>>20
あーそれそれ
見るのめんどくなって消そうか迷ったけどとりあえず見てみるわ
0028Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:10:23.820
>>23
イロハはセーフよ
エネマグラで遊んでたわ
0029Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:10:33.530
>>26
今からみるわね
見終わったら語りましょ!
0030Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:10:33.720
結婚6年目だけど未だにククパみないと生姜焼きすら作れないわ…
目分量とかムズカシスギィ!
0031Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:10:38.680
1人で遊びに行かせるのたわし地域だと小学一二年くらいからかしらそれより低年齢は親同伴よ
0033Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:10:41.910
なんかこの話前にも聞いたことなかった?
荒らされた側の書き込みだっかな
0035Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:11:15.100
寝室荒らすってどんな?ベッドでトランポリンしちゃった?
0037Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:11:30.310
低年齢は親同伴よね
何で託児しなきゃなんねーのよ
0038Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:11:30.650
>>30
たわしククパすら見れないわちゃんとしたサイトか本じゃないと地雷分からないで作っちゃうのよ
0040Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:11:34.200
近所のママさん3歳の子が既に一人で留守番できるらしくてすごいわ
0041Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:11:42.870
>>29
待ってるわ!
あるあるが多すぎて爆笑よ
0043Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:11:50.040
おうち広くてお庭も広いなんていいなーいいなー
0045Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:12:14.830
>>40
たわしのママ友のきゃわなんて2歳からよ!
0046Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:12:23.920
そういえば幼馴染がたわしん家で遊んだ時に何かしてZIPにしこたま怒られたとか言ってたの思い出したわ
でもたわしでさえZIPに怒られたことないのに他人のきゃわを怒るはずがないのよね
0047Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:12:26.550
>>40
きゃわがお留守出来るできないじゃなくてその年齢を1人にさせようと思う親がこえーわ
0049Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:12:34.020
>>34
残念だわ
Youtubeで少しなら見られたわ
子持ち主婦に人気らしいわ
0050Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:12:37.340
>>43
自分で書いてたのよねww
こんな奥様とも仲良くなりたくないわ
0051Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:12:43.200
仕込まれてたんじゃない?
寝室の引き出しから通帳盗んでくるように
0052Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:12:46.890
トトロって見たことないんだけど父子家庭なの?
0058Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:13:20.400
>>52
父子家庭じゃないわよ
母が体弱くて入院してるだけ
0060Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:13:30.180
>>46
怒られたって思う基準って人それぞれだからね○○しないでねって言われただけで泣く子もいるし
0062Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:13:40.830
ジブリ飯で1番美味しそうなのは?
0063Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:13:47.910
きゃわの寝顔はきゃわなのに
8時間くらい寝ていてほしいわ
0066Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:14:05.090
アリウォンググったらネトフリオリジナル作品ぽいのね
YouTube見てみるわね
0070Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:14:11.600
キルフェボン奥ってなんだっけ
0071Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:14:16.300
>>54
たぶんたわしの家ってのすら違うと思うのよね
たわしが家に呼ぶ友人は固定されてたわ
0072Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:14:17.170
>>62
せんちひの屋台の食べ物とあんまんみたいな
0076Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:14:53.530
今日材料買ってきてイヤリング作ってみたの
すごい楽しくてハマりそうだわ!他にも色々作ってみたいわ
0078Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:14:58.080
キキに作ってくれるチョコレートケーキ
0079Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:15:10.680
きゃわちゃんがアゴぶつけたから病院行ってきたわ…疲れたわ
めっちゃ腫れてるんだけど軽傷みたいでよかったわ
0080Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:15:29.630
東京ラブストーリーってもしかして関口とくっつくのかしら
イヤだわ
0081Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:15:30.030
>>74
ラピュタならシータが作ったスープも美味しそうよ
服部先生があれは多分ボルシチだって言ってたわ
0083Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:15:31.760
>>75
それたわしよ
今宵はたこ焼きのかおりよ
0084Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:15:33.770
>>71
幼馴染みはどこへ行って誰に怒られたの…?
0085Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:15:42.450
ナウシカって美味しそうなご飯出てこないわよね
ポンポコですらマックがあるというのに
0086Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:16:02.230
>>80
小学生の時に原作読んだけどどうだったかしらね
0089Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:16:19.800
明日はマックきめるわ
体調良くなりますように
0091Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:16:25.450
>>62
今ぽにょのラーメンが食べたくてたまらんちん
0092Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:16:31.350
>>85
時代が古いからねしょうがない白米が贅沢品よ
0095Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:16:42.370
>>87
有森也実だったかしら
高校の同級生の方よ
0096Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:16:43.000
ラピュタのミートボールスープ的なものも美味しそうだったわ
パズーが容器に入れてもらってくるやつ
0100Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:17:02.580
>>91
家で食べるインスタントラーメンにお野菜やらハムやら入ってるの美味しいわよね
0101Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:17:12.800
>>96
ミートボール3つしか入ってないのよね…
0102Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:17:23.100
今日占いに行ってきたの
色々当てられたのよ最後にあなたは短命って言われたわ
親に寿命をあげたからって思い当たる節があるから悲しいわ
0103Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:17:38.900
もののけの干し肉に憧れてビーフジャーキーよくくちゃくちゃしてたわ
0106Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:17:42.580
でも鈴木保奈美より有森なりみ?のほうが好きだわ
0109Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:18:04.850
ぽんぽこにマックなんて出てきた?
キツネとホステスさんが食べてた肉が美味しそうだったわ
0111Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:18:09.580
>>101
ミートボールと言えばジブリじゃないけど宮崎駿のカリオストロの城でルパンが食べてるスパゲティねゴロゴロ入ってるわ
0114Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:18:37.910
紅の豚のミートボールスパ
風立ちぬのシベリア
0116Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:18:51.380
たわしきゅうりポリポリかじってたわ
0119Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:18:57.360
10歳のときにジツボンヌ死んだけどたわしの寿命とかいくらでもあげてもよかったのに死んじゃったわ
どうやってあげたらいいのよ
0121Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:19:06.950
親がガンになった時に私の寿命あげてくださいって祈った事とかだけど
家族構成とかズバリ当てられたからきょわいわ
0128Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:19:53.700
>>122
喉乾いてるとか?授乳してるなら断乳するのが手っ取り早いわ
0130Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:20:02.290
>>127
もうしんどい
たわし死ぬからジツボンヌが生き返ればいいわ
0131Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:20:11.440
>>121
一族総出で占いに行ったらそりゃあわかるわよ
0132Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:20:24.410
できれば孫が生まれるまでは生きていたいわ
0133Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:20:27.370
>>130
そしたらあなたのキャワも同じ事を思うでしょうね
0134Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:20:41.850
ねぇGoogleのハロウィンゲームしない?
0135Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:20:48.890
>>130
きゃわはお母さん生きててって同じ事を思ってるわ
0138Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:20:52.940
>>126
ガンになってからも元気に生きてるわ
たわしは一昨年子宮ガンになったし色々と不安だわ
生命保険はちゃんとガンになる前から入ってるから大丈夫よ
0140Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:20:57.810
>>130
奥様死んだらきゃわちゃんが同じ思いをしちゃうのよ
0141Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:21:02.240
たわしは75くらいまで生きられたらそれでいいわ
0143Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:21:12.870
ディンにメインのおかずだしたら何か味がないって言って箸をつけずにごはんですよと副菜だけ食べてたからむかつくしたわしは食べないから捨てたの
そしたらあれ?さっきのは?って言うから捨てたよって言ったら何で捨てたの?って言われたのお前が箸をつけないからだよクソ野郎
0146Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:21:34.160
去年の今頃きゃわに添い乳してたら嫉妬した犬が間に割り込んできて寝だしたの思い出したわ
珍しく体調悪いきゃわを心配してるのか今日は犬がきゃわの隣で寝てくれるみたい
0150Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:21:43.470
>>119
そのあとZIPが男手ひとつで育てたのかしら
0151Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:21:50.160
>>145
そうなるとあなたはクソクソBBAになるのかしら?
0153Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:22:02.410
たわしせこいから年金の元とるまでは死にたくないわ
0155Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:22:20.960
>>66
そうなのよ
オリジナルなのよ
インタビュー番組に出てるやつ字幕なしだったけど結構面白かったわ
0157Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:22:22.940
>>121
雑な占いは不安になることを言うのが商売だから見事に引っかかっちゃったのね
どうすればいいとか言われた?壺買ったりしたらダメよ
0159Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:22:46.640
>>153
たわしたちくらいの年代は元なんて絶対取れないわよ…
0161Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:22:53.500
女の子がやってきてプレゼントをくれました♪の曲が頭から離れないわ
0166Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:24:05.280
>>150
ソボンヌとソフンヌよ
zipはどっかで再婚してるわ
0168Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:24:17.420
90くらいまで生きても年金の元とれないのかしらやだわ
0169Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:24:43.010
>>163
見える…見えるぞ…!
夜食を食べないとは言ってないって言ってる奥様の姿が!!
0170Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:24:43.970
ルールが分からなくてボコボコにされたわ
0185Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:27:47.660
>>173
メルカリで「X」ってタイトル着けて売りましょ!
0187Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:28:06.220
>>171
たわしたちが拍子とりながらならちろも上手に致せそうよね
0192Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:28:53.140
山口組のハロウィンのお菓子豪華よね
0193Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:29:01.190
>>173
魔法陣が好きなのね
でもご自分の趣味を突き止めてて素晴らしいと思うわ
たわしも何か生み出したいわ
0194Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:29:04.420
だれかGoogleのゲームたててくれない?
0196Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:29:37.190
たわしご飯食べてくるからまた深夜参加するわ
0200Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:30:30.700
ねえたわしゲームやってるけどここの奥様かどうか分からないしどう盛り上がればいいの?
0203Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:31:00.330
モーレツにCLAMP読めたくなったわ
0206Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:31:32.460
>>200
貼られてる招待ページからいけばここの奥様に会えるわ
0207Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:31:33.100
>>203
たわしも
東京バビロンとCLAMP学園探偵団が読みたいわ!
0209Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:32:01.570
たわしはデュカリオンが読みたい
0212Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:32:42.140
Googleのゲーム音楽が可愛いわ
0213Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:32:42.350
まあ結構スレ汚しちゃうし専スレでいいかもね
0214Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:32:46.910
CLAMP学園懐かしいわ
Z組入りたかったの
0215Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:32:49.870
みんなゲームに行っちゃったの?
たわし練習で野良で参加したらボロくそ負けたわ180個も集められないわよ
0216Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:33:12.920
>>215
昨日たわしルール読んでなくて0やったから大丈夫よ
0217Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:34:05.470
>>214
CLAMP学園の戦隊モノみたいなのあったわよねあれなんだったかしら?
0220Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:34:46.400
>>210
ごめん立てるってゲームのことだったのね
たわしこのゲームしたことないからスレ立てと勘違いしてしまったわ
0221Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:34:51.040
>>207
CLAMP学園は最近Kindleで買って読んだわ
そうね次は東京バビロン買うわね
0222Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:35:01.930
3歳がスマキューで鼻吸いにきたわ
自分でやるのきゃわ
0223Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:35:24.070
野良で練習してから行くわね
0224Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:35:37.090
>>222
きゃわわ
14歳くらいになっても吸いに来て欲しいわ
0225Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:35:45.960
野良で練習ってどうやったらできるの?
0227Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:36:51.240
たわしのインフルエンザの予防接種したとこすごく赤いわ
プンニーのときは何も起きなかったのに今年はすげーわかゆい
0230Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:37:23.880
>>218
コレコレ!全然内容覚えてないからまた読みたいわ
0231Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:37:38.620
やっと寝たわ長かった
賞味期限の切れたコーヒー飲むわ
あと30杯分も残ってるのよ
0232Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:38:02.880
>>231
油焼けしそうだわ不味そうだし新しいの買ったら?
0233Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:38:05.050
>>204
これ一人足らないので暇な奥様いたらお願いします
0235Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:38:30.340
ぼーっとしてただけなのににおい玉が2つもポロッとでてきたわ
0236Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:39:47.020
マジで東京バビロン買ったから今からゆっくり読むわね
中学生ぶりだわ
0237Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:40:04.040
カルディのブラックティー美味しいってここで見たから買おうと思ったらすごい並んでて諦めたわいつもタイミング悪いわ
0238Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:40:24.240
あとすこししたら水曜日のダウンタウンだわ
0240Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:40:47.670
>>232
1杯100円以上のやつだからもったいなくて捨てれないわ…
切れて1ヶ月くらいでもやめた方がいいかしら
0241Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:41:16.110
グーグルのげーむたのちいわ
0242Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:41:22.490
>>238
今日クロちゃんかしら?キス?の予告見ただけでサブイボだったわ
0243Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:41:24.710
>>237
あれ別にカルディ専売品じゃないから探したら業務用スーパー的なところで見つかるんじゃない?噂では容量多いタイプもあるそうなのよ見たことないけど
0244Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:41:29.580
きゃわと入院中なんだけだ看護師さんがたくさん仮装してきてくれたわ
9ヶ月きゃわはキョトーンとしてたわ
0245Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:41:52.990
マイルドカルディとお店で使ってる白い粉も買ったのにお店の味にならないわ!クソックソッ
0246Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:42:03.270
>>206
会えたわ!満足したから夜食してくるわ!
0248Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:42:48.520
ディンから駅に着いたって10分前に連絡あったけど帰ってこねーわ
徒歩3分なのにどこ行ったのかしら
0249Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:42:50.530
>>240
変な味がしなきゃ平気よたわしなら飲むわ
0250Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:42:52.280
>>243
そうなのね!探してみるわありがとなのよ
0251Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:43:06.810
>>240
そもそもコーヒーって挽きたてがいちばん美味いのよそっからだんだん味が落ちてってるのにさらに期限切れてるとか墨汁飲んでるようなもんよ
0252Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:43:13.740
一時保育、3か所登録してるのにどこも取れないわ
ファミサポも登録してるけどなんか気が進まないのよね
0253Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:43:15.560
新生児室で並んで寝る仮装きゃわみたいわ
前に節分の鬼のやつあったわよね
0255Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:44:21.480
>>244
まだわからないかもだけど嬉しいわね付き添いお疲れ様よ
0256Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:44:30.980
はーきゃわがまた鼻づまり
夜起きるかしらー 鼻吸いするのギャン泣きメンディ
0258Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:44:54.270
>>245
ちゃんとサトウとクリープ一緒になってる方買った?
あれカルディカップに二~三杯入ってるからマグカップであの味にしたいなら馬鹿みたいに入れないとダメよ
0259Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:45:03.550
>>254
顎クイして顔近づけるとこまで予告でやってたわ
0260Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:45:31.800
あともう少しで下の子寝そうなのに上の子が大声で風呂から呼ぶわ…もう7歳なんだから勘弁して
0264Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:46:13.200
愚痴よ
宣言通り今夜はミネストローネ作ったのよ
ディンが帰ってきたから米は炊いてあると伝えたら「ミネストローネに米ぇー?」って言われたの
そう思うなら「俺はパンがいいからパンにする」って言って勝手に食べればいいのに言い方がいちいちカチンとくるのよ
0267Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:47:30.310
>>264
わかるわかる
黙って勝手にパン食えよいちいちうるせーな
0270Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:48:57.880
>>264
ミネストローネ一緒に食べたこと無かったのかしら?
ふざけてない時にその言い方はカチンとくるわねディンに痔が出来るように呪っておくわ
0272Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:49:12.830
>>258
あの小さい紙コップに結構な量入れてるものね
0275Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:50:35.640
いいわねミネストローネ
温まりそう
0276Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:50:50.370
今年義実家同居始めた友達が解消に向かっててわろた
0277Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:50:51.080
>>274
文句言うディンの分たわし達で貰いましょ
0278Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:51:07.220
はぁ〜ん
たわしのきゃわなんでこんなに可愛いのかしら
めちゃキャワよぉ
0280Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:51:17.680
>>276
早いわねでもこういうのは早い方が良いのかもね
0281Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:51:18.470
たわしも明日はミネストローネにするわね
0282Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:51:26.920
たわしミロストローね作るの下手だわ
ただ酸っぱいだけになる
0284Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:51:48.090
ミネストローネには豆いっぱいいれたいわ
0285Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:51:56.660
ミネストローネにご飯ってめちゃ合うわよね
0288Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:52:30.680
>>282
トマト缶じゃなくて普通にトマト使っても酸っぱくなる?
0289Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:52:31.710
ちょっと!女の子がやってきてプレゼントをくれやしたーの歌がうつったわよどうしてくれるの
0293Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:53:27.110
>>282
酸っぱいミロ飲んだことないわ
牛乳が腐ってるとか?
0295Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:53:49.710
>>291
やっぱり雪あったらエアコンきつい?滅多に雪降らないから興味津々よ
0298Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:54:18.220
ディンいないせいで下がクソ不機嫌でいらつくわ
0300Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:55:07.860
>>291
雪無しだけど去年エアコンでちょい寒かったの…
デェソンかホットカーペットかオイルヒーターあたりで悩んでるわ
0301Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:55:10.050
>>294
トマト缶酸っぱく無くなるまで煮るの大変だし甘い完熟トマト使った方が酸っぱく無いと思うたわしメシマズだけど
0302Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:55:36.650
トマト缶の話題なのに荒れないわ
0303Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:56:09.200
ミネストローネ作ったたわしよ
レシピはクックパッド1939745を参考にしたわ分量は好みに変えてしまったけど
ディンへのイラつきを共感してくださった奥さま達ありがとう
言い方を改善して欲しいと伝えてくるわ!
0305Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:56:17.690
>>300
オイルヒーター危なくない?今は熱くならないとかそんなことないよね?
0306Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:56:25.350
>>26
亀だけどたわしも見るわ
0308Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:56:51.940
トマト缶捨てるのメンディーだから紙パックにはいってるやつ買うわ
0309Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:56:53.950
>>303
相手を煽っていいのはきのこたけのこ戦争の時だけって伝えとくのよ
0312Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:57:27.940
>>303
どういたしまして
ところでミネストローネ余ってるでしょ出しなさいよ
0315Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:57:58.350
>>306
嬉しいわ
たわし30分見たとこでディン帰宅で中断中よ
0316Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:58:05.290
>>305
あれ熱くならないから赤ちゃんにも安心!とか書いてあんのに大ウソなのね
0317Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:58:11.310
>>308
デルモンテくそ便利よねたわし完熟あらごしトマトをよく使うわ
トマトの皮がペロンと出てくることがないからきゃわにも出しやすいわ
0318Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:58:17.780
じゃあもう日本一はソフトバンクね
0319Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:58:43.580
>>300
ホットカーペットだけだと寒くないかしら
たわしエアコンとホットカーペットだわ
0320Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:59:02.880
メープルクッキーがとまらないわ
0321Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:59:13.810
うちもあしたかいつかミネストローネにしよ
0322Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:59:19.890
明日エアコン掃除するわ
今日つけてみたら鼻水でたわ
0323Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:59:35.820
>>319
エアコンと併せて使うわ!
ソファ無し地べた族だからやっぱホットカーペットが良さそうね…
あれってジョイントマットの上に敷くのよね?
0324Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:59:38.800
きゃわの口のにおい嗅いでるわ
なんか懐かしいような気持ちになるの
甘酸っぱいいいにおいよ
0325Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:59:50.500
トマト缶はよくない聞くからなんとなくたわしも紙パックや
0326Ms.名無しさん2018/10/31(水) 21:59:55.790
>>300
乳児いないならホットカーペットでいいんじゃないかしら空間暖めたいなら灯油使うヒーターがいいけど怖いわよねたわしもデェソン木になるわ
0327Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:00:23.050
>>316
熱くない(60~80℃)って感じ?子供なら火傷はするよ
0329Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:01:11.960
>>324
たわしきゃわの口のにおいかいだら吐きそうだわ
0330Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:01:21.670
Amazonプライムのビデオがテレビで観れるやつって便利?
買おうか悩むわ
0336Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:01:59.110
きゃわ0歳の頃から寝てる時口臭いわ
いい匂いってうらやま
嗅いでみたい
0337Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:02:00.770
>>330
うちはもう無しでは生活できないくらい便利よ
0339Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:02:21.810
>>330
プライム会員なのかしら?いいわよ引きこもり捗るわ
0340Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:02:25.150
>>330
ここで専用リモコンじゃなくてもテレビのリモコンで操作できるよって言われてたやつかしら?
0341Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:02:27.100
>>320
たわしはカシューナッツクッキーがノンストップよ
0345Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:02:53.920
プロパンだから石油ストーブかエアコンかって感じだけどどっちが安いかわからんちんよ
0346Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:03:01.550
>>338
うちのきゃわ紙パックのトマトジュース好きなんだけどあれもだめなん?
0349Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:03:23.110
>>338
私たちだってきゃわの時今では考えられないようなもの食べてたけど生きてるわ気にし過ぎは良くないわよ
0351Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:04:05.180
 
【大阪】ファッションヘルスでアルバイト、小学校の女性講師を停職処分 「やめられなかった」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540983476/

大阪市教委は31日、風俗店でアルバイトをして報酬を得ていたとして、
市立小の女性講師(27)を停職3カ月(同日付で依願退職)とする懲戒処分を発表した。

市民から匿名の通報が複数回あり、市教委が調査していた。
市教委によると、女性講師は今年4〜9月、週1、2回のペースで大阪府内のファッションヘルス店に勤務。
男性客の相手をし、月平均約8万円の報酬を得ていた。

また、ほぼ同時期に連鎖販売取引業者の化粧品や日用品を第三者に紹介、購入を促して月数千円を得ていた。
いずれも兼業を禁じた地方公務員法に抵触すると判断した。

女性講師は今年4月〜来年2月の予定で、育児休業を取得した教諭の代替を務めていた。
市教委の調査に「採用以前からやっていた。禁止行為と知っていたが借金があり、やめられなかった」と説明。
「子どもを指導する立場として示しがつかない行為で反省している」と話しているという。

https://mainichi.jp/articles/20181101/k00/00m/040/038000c
0352Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:04:13.350
ジツボンヌ世代とか相当毒食べてるはずよね
0357Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:05:35.440
>>345
実家ファンヒーターそボンヌ昔ながらのストーブだけど18リットル1800円1週間くらいでで無くなってるらしいわ
九州民だから東北だともっと早く無くなるのかしら
0359Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:05:42.970
>>345
灯油買いに行くのメンディーからエアコンだわ
0360Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:05:49.910
今日はアンパンマンミュージアムデビューしてきたわよ
0363Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:05:56.730
いまアイパッドでテレビ観てるんだけどテレビ買おうかどうか迷うわ
0367Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:06:18.410
連鎖販売取引業者🤔
アム…
0369Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:06:26.430
東北だけどエアコンだけでは無理だわ
結露嫌だけど灯油がんがん
0371Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:06:32.550
明後日のおかいつファミコン楽しみすぎるわ
0372Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:06:32.720
いうほどみんなゲームしてないわ
今5人しかいなくて人数足りてないわ
0374Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:07:00.370
きたわよ
昨日はゲームしてて寝不足よ
今日はやめとくわ
0376Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:07:40.340
今日は保育園で歯科検診あったらしいわ
ふたりとも虫歯なしでよかったわ
0379Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:07:56.410
初めてエアコンのお掃除業者に頼んでみようかしら
自分じゃ限界あるわよね
0380Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:07:58.470
ホームでのホークスの強さは異常
0381Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:08:17.860
ディンが買ってきてくれたモンブラン食べてるわうまま
0382Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:08:19.720
>>370
常にどっかでショー?やってるからハシゴハシゴで踊りまくってたわ
たわし踊ってないのにもう既に筋肉痛よ
0383Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:08:22.050
>>374
たわしも昨日ハッスルしすぎたわ
朝寝坊してキャワに服投げつけられたわ
でも今日もやりたい
0387Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:09:10.910
アンパンミュージアムで踊ったことなんてないわ
場所によって違うのかしらたわし神戸
0389Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:09:13.790
>>379
まじなの
リビングのほうは備え付けのやつだからやばそうだわ
0392Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:09:54.910
ゲーム最高何個火の玉とった?
0393Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:09:58.270
>>384
参加しないと楽しくなくない?
でもたわし疲れてる時1時間くらい更新ボタン押す機械になってる時あるんだったわ
0395Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:10:49.600
占い師に見て貰ったら当時付き合ってたディンと絶対結婚しろって言われたわ
0397Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:11:04.740
>>393
たわし皿塚やっつけながら自動スクロールで読んでることあるわ
0400Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:11:31.130
きんさんぎんさんの娘って四人姉妹じゃなかったかしら
一人お亡くなりになったのかしら
0401Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:11:47.810
皿洗ってる時宇多田ヒカル聞きたくなるわ
0402Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:11:57.980
>>373
テレビのアンテナに接続してタブレットに飛ばしてアプリで観れる機器買ったのよワゴンセールで5千円だったわ
0403Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:12:00.370
うちも秋のうちに業者にエアコン掃除頼もうと思って冬が来るわ
0404Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:12:17.030
エアコン掃除っておいくらくらいなの
0405Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:12:25.160
>>387
福岡はキレキレのお姉さんとアンパンマン達と一緒にサンサンたいそうとか踊るよ
0407Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:12:41.360
>>398
中のホールと下のショッピングモールで決められた時間にやってるだけじゃないかしら?
どっちもちゃんと見たことないわ
0409Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:12:58.180
夏にエアコン掃除やってもらってたら冬はセルフ掃除だけでええわよね?
0410Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:13:06.820
>>403
全く同じでワロタ
0412Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:13:34.030
>>402
それいいわねでもワゴンで五千円はお高いわわわ
0413Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:13:42.870
寒くなる前に窓拭きするって決めてるの
0416Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:14:16.460
エアコン掃除て格安な所と高いところやっぱ違いあるのかしら
0417Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:14:32.130
>>414
ママおでぃんでぃんてなぁに?
0419Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:15:07.560
賃貸だから初めから備え付けのエアコンを業者呼んで掃除するのなんだか損した気分になるわ
0420Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:15:09.540
>>407
確か中の教室と劇場と外の広場で一日何回もやってるはず
全部見ようと思ったらミュージアム内見て回る時間ないくらいよ
0422Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:15:41.200
エアコン清掃業者に頼むとお風呂入られるのが嫌だわたわしが頼んだところだけかもしれないけど
0424Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:15:52.580
>>416
あんまり安いところだと怖い気がするんだけど、どうなのかしらね
家に入り込まれるの本当は嫌なのよ
0428Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:16:24.760
>>422
エアコン洗うためにお風呂場使うってことかしら?メンディだわ
0431Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:16:41.930
>>426
横田も奥さんお風呂おかりしますねー!って言われる
0434Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:17:11.260
>>428
そうそうお水くんだり汚れた水流したりよ
0435Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:17:16.090
やっと子らが寝た
風呂はいるわ
0436Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:17:23.780
>>429
ダスキンで不安ならもう何処もダメじゃないかしら
0437Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:17:35.490
エアコンの部品出してお風呂で流すのかしら
0440Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:17:44.880
>>420
うちの子らショー始まるの待ってるよりうろちょろ派だから見たことないんだわきっと
0441Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:17:48.040
>>434
それお風呂もある程度掃除して帰ってくれるのかしら?ドロドロに汚れたの流してそのままは嫌だわ
0443Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:18:55.320
ほらこんなにドロドロしてる
0447Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:19:29.100
生理なのにきゃわのハロウィンイベントできゃわを宥めながら頑張ったわ
夕方から蕁麻疹出るしお腹痛かったけど耐え抜いたたわし褒めて欲しいの
0449Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:19:33.220
>>443
やだそんなに見ないで///
0451Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:19:51.210
別のアンパンマンミュージアムも行ってみたいわ
福岡は雨降っても関係なしに遊べるのはいいけどそんなにショーあってないからほかの見てみたい
0452Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:20:31.370
>>447
そんな無理する必要なかったのに
0453Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:20:39.360
風呂もベランダも人に入られるの困るわ
0454Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:20:43.900
>>447
ドイヒーですやん病院かかってるの?まじでおつかれちゃんよ
0455Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:21:00.700
たわし三重のアンパンマンミュージアム行ってみたいわ
0456Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:21:05.640
>>416
エアコン業者が安いとこやべーわよ
ディンがネットで調べた格安業者にしたら金髪にーちゃんが来たわ
腕にはタトゥー首筋には大量のキスマークよ
震えたわ
0457Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:21:29.480
きゃわがいややーいややーはーどぅゆどぅーって歌ってるわ
これYoutubeでよく聞くけどなんの歌なのかしら
0460Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:21:45.510
ミキハウスの3万の福袋を買うか迷っています
0461Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:21:50.230
>>456
キスマークはたわしかもしれないわ
つい盛り上がっちゃったのスマンコよ
0464Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:22:22.890
>>460
そんな金あるなら気に入った服を数着買いたい
0467Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:22:54.060
>>460
福袋よりセールで好きなもの買う方が満足度高いわ
0470Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:23:52.020
福袋は開ける一瞬の楽しみのためにだけにお金出すようなもんよね
0471Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:23:53.170
>>458
同時期に頼んだちゃんとしまエアコン業者に比べたらちょっと雑なレベルで料金は3倍よ
どっちを取るかよね
0472Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:24:20.610
>>454
蕁麻疹は通院してるわありがとうなのよ
ディンもいないから労われて癒されたわおやすみなさい
0473Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:24:25.820
上の子の服が店舗だとダサいのしか売ってないから、ネットで注文してみたわ
英字がごちゃごちゃ書いてあるやついい加減やめーや
0474Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:24:26.940
>>460
開ける楽しみとどれ来てもいいや!と思えるなら買うのよ
0478Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:25:14.830
この間ここで迷ってたポンチョ買ったのよ!
凄くきゃわなんだけど前のボタン1つしかなくて寒いわ
0482Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:26:03.150
>>468
そうそうアウターが欲しいのよ
普通に買ったから2万以上するしお得かなと思ったり2万のアウターなんて馬鹿らしいと思ったり
0486Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:26:44.890
きゃわの服はいっぱいあるの
たわしの服がないわもうどこで服を買えばいいのかわからんちんよ
0487Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:26:49.550
>>457
ダディフィンガーダディフィンガーうぇーあーゆーひーあいあむひーあいあむハウドゥユードゥー
0488Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:27:06.640
>>482
どうしても欲しいアウターなら2万ありだけど何が来るか分からないのに3万はないわ
0489Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:27:16.260
ミキハウスの2万のアウターとその辺のブランドの5千円くらいのアウター
何が違うのよ?
0491Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:27:53.210
生後275日にして後追いが始まったわ…
0492Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:27:56.390
>>488
ありがとう
それはその通りだわありがとうありがとう
0499Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:29:41.160
おとうさん指 おとうさん指 どこですか?
ここです ここです よろしくね

おかあさん指 おかあさん指 どこですか?
ここよ ここよ よろしくね

おにいさん指 おにいさん指 どこですか?
ここだよ ここだよ よろしくね

おねえさん指 おねえさん指 どこですか?
ここよ ここよ よろしくね

あかちゃん指 あかちゃん指 どこですか?
ここです ここです よろしくね
0500Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:30:00.900
参考に奥様夫婦の掛け布団カバーの柄を教えてなのよ
北欧風にしとけば間違いないかしら?
0502Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:30:21.500
児童館で会う友達のきゃわはどんな時もミキハウスだわ
全然似合ってないの
0504Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:30:28.680
>>500
たわしイケアのきゃわな柄のやつ買ったわ
0505Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:30:45.360
>>499
へえへえなのよこういう意味なのね
人気の歌なのかしら
0508Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:31:01.730
Daddy finger, daddy finger, where are you?
Here I am, here I am. How do you do?

Mommy finger, Mommy finger, where are you?
Here I am, here I am. How do you do?

Brother finger, Brother finger, where are you?
Here I am, here I am. How do you do?

Sister finger, Sister finger, where are you?
Here I am, here I am. How do you do?

Baby finger, Baby finger, where are you?
Here I am, here I am. How do you do?
0511Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:31:45.330
今来たわ!
この歌なんの歌なのかしら
流行り?
0513Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:32:00.440
>>502
あの赤ちゃんらしいクマは似合わない子もいるわよね
0515Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:32:29.300
あんぱんまーんあんぱんまーんうぇーあーゆー
0516Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:32:33.640
>>512
最後は出られなくなりました…的なオチがきそうで不安になる
0517Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:33:13.430
この指のうたとジョニージョニーってやつがきゃわのお気に入りよ
0519Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:33:51.630
老けたくない老けたくない舌回しがんばる
0520Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:33:58.810
たわしきゃわはドーナッツの歌が好き
0522Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:34:28.650
いつも風呂上がりに洗濯してたのを夕飯前に洗濯してお風呂前に干すことにしたら夜の自由時間が増えたわ
0524Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:35:04.320
こんなおしゃんな歌聴かせてるのね
うちなんか昭和っぽい乗り物ソングよ
0525Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:35:05.850
ねぇYouTubeってバックグラウンド再生できる?
できるなら設定のしかたおしえてほちぃの
0526Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:35:07.590
なんでかしら鬱な気分が良くならないわ
何にも悩みは無いのに
0527Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:35:34.370
みんな防災グッズとかちゃんと用意してる?
たわし全くやってなくてこれから揃えていこうと思うのだけどなかなか集める大変そうだわ
0528Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:35:48.530
たわしもいーとまきまきリピートしたわ
0529Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:35:55.090
>>525
有料会員じゃないとだめとかだった気がするわ
0530Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:36:08.830
>>524
勝手にタブレットでYouTube見てるわ
上きゃわも下きゃわも教えてないのにこの歌にたどり着いたわ
0531Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:36:14.390
>>526
体冷えてないかしら
たわしゆっくり湯船つかったらちょっとポジティブになれたわ
0532Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:36:17.480
>>526
今一人?振り返ってなのよ
後ろに妬ましげな顔のたわしがいるわ
0533Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:36:26.400
>>525
今できないんじゃなかったかしらそのままググって出てきたアプリ使うのよ
0535Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:36:44.460
ミキハウスのアウターの中身確定の福袋あるわよ
たわしはいつもそれ
0537Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:37:08.870
そういえば今日1歳9ヶ月キャワが初めてえいごであそぼ見て真似してたわ
トォーィ!トォーィ!よ
0538Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:37:11.490
>>531
めちゃくちゃ冷えてるわ
紅茶飲むわねありがとうなのよ
0539Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:37:41.310
>>538
たわしもミルクティー飲んでたわ
奥様もゆっくりしてねなのよ
0541Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:37:44.990
きゃわが幼稚園入る前は朝から1日世話があるのに飲みに行きたくて行きたくて無理して行ってたのに入園して次の日寝てられるのに行かなくなったわ
0542Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:37:45.470
たわし西松屋のやっすいダウン着せてるわ
0544Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:38:20.010
たわしはプチバトーのコート着せてるわ
ジツボンヌがこうてくれたの
0545Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:38:52.220
ダウンはイージーフリークが着せやすくて好きよ
ただ最近良いデザインのがないわ
0546Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:38:59.310
>>527
してるわ
ダイソーとかでも6割7割は揃うわよ
ラジオとかはさすがにないけど
0547Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:39:18.430
今日紅茶にはとてもいい成分が沢山!
※ミルクは成分を壊します
みたいなのツイッターで回ってきてわろたわ
0548Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:39:25.830
えいごであそぼで蝿がパチパチしながらアクセント教えるやつキャワが気に入ってるわ
あんな感じの歌他に知ってる奥様いたら教えてほしいわ
0550Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:39:39.570
懐中電灯に携帯充電できるハンドルついてるやつ買ったのにどこに閉まったか忘れたわ
0551Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:39:56.700
命を救う為の道具だと思うとどんどん高いの欲しくなるわ
0553Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:40:08.600
録画した大恋愛見たけど最後ガーンってなったわ
0561Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:41:12.160
>>556
今日は夕方にきゃわが寝て就寝がこの時間よ
エロいことなんてしてないわよ
0563Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:41:30.870
たわしは上の子は好きにようつべ見せてたんだけど、下の子は気づいたら変なグロめ?の動画見てて
やべーやべーってなって禁止したわ
上の子は好き勝手見ててもほのぼのした動画にしかたどり着かなかったのに、人によって全然行き着くところが違うのよね
0564Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:41:35.950
きゃわ寝てから韓国ドラマ見るのにハマってるわ
0566Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:43:05.780
>>563
グロイのはいやね
うちはホラー系ならたまに見てるわ
そのせいか鬼から電話にも怖がらないわ
0570Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:43:12.350
>>563
エルサゲート?それとも全く関係ないグロ動画かしら
気になるならYouTubeキッズにした方がいいけどあれ使いにくいのよね
0571Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:43:44.680
>>564
たわしも見てるわ!奥様は何見てるのかしら!
花もゆる見てるわ
0572Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:43:48.610
>>533
Spotifyがもともと入っててできそうなんだけど、やり方がわからんちんだわ
ぐぬぬ
0573Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:43:50.010
防災グッズ無駄に無印で買った揃えたいとか思ってまうわ
0574Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:43:56.900
エルサゲートってなによ
怖くてぐぐれやい
0575Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:44:27.040
紅茶入れてきたわ
たわしだけキンキンに冷えてるわ温まってはよ寝たいわ
0576Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:44:34.590
たわしときゃわでYouTubeアカウント分けてるからたわしの見てる怖いゲーム実況動画がきゃわの目に入ることは少ないわ
0577Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:44:41.730
>>570
それだわ
マリオが出てきて血が出たりするのよ
0578Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:44:48.060
>>571
地上波のをコツコツ録画してるの
今はハッピーレストランとグッバイミスターブラック見てるわ
0579Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:45:25.010
YouTubeキッズきゃわに見させてたら勝手にアルファベット覚えたわ
0580Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:45:25.850
焼肉からただいまなのよ
2日前にも食べたわ
BBA胃が疲れたわ
0581Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:45:45.410
防犯グッズ整理してたらガラケーの簡易充電器がでてきたわ
一応ガラケーも使ってはいるから捨てなかったわ
0582Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:45:50.820
>>578
2つともまだ見てないわ!
今の見たら借りてくるわ
0583Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:45:52.940
あークロちゃん見るかなどうしようかな絶対キモいわよね
0584Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:46:09.360
去年流行ってたペラペラなボタンのない切りっぱなしみたいなフードのコート今年着れないわよね
今年は何が流行りなの?
0585Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:46:10.060
この間の大阪の地震でビビって緑茶をケースで買ったのが年末賞味期限だわ
0586Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:46:11.470
たわしがみてる男性実況者がときメモGSで男の子をオトす動画はいつまできゃわの前で見てもいいのかしらね…
0587Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:46:21.050
クロちゃん見てるしん
デートしてるしん
0588Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:46:25.640
いつ発語が爆発するのかしら
一歳8ヶ月で今のところ少しづつしか増えないわ
0590Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:46:35.850
>>577
エルサゲート避けたいならYouTubeキッズにするかちゃんとしたチャンネルひたすら登録していくとおすすめに出てこなくなってくるわよ
0592Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:47:05.170
>>585
なぜ緑茶にしたし
0593Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:47:08.430
クロちゃんこんな事できるのね
0595Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:47:17.170
>>588
爆発タイプじゃなくて少しずつ増えていくタイプかもしれないわよ
0597Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:47:34.930
あの汚部屋住人だしきめーわ
0598Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:47:35.960
くろちゃんてプレゼントで懐柔しようとするわよね
0599Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:47:38.840
>>585
水にしとけば期限切れてもトイレ流す様とかに使えたのに
0600Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:47:40.260
きゃわがリモコンいじるとわりと高確率で韓流ドラマ流れるのよね不思議
たわしはちょっと苦手だわ
0602Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:47:43.450
>>575
軽くスクワットしたらすぐ温まるわよ
大きい筋肉動かすといいらしいわ
0603Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:47:56.330
ばっすにっのおってゆっられってる!ごーごー!
0604Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:48:08.800
断乳はとっくに済んでいる1歳7ヶ月、夜泣きとも違って何度も目が覚めて隣にたわしがいないと泣くわ
毎日決まった時間に起きて午前中体力使う遊び、昼寝は30分未満、午後は体力使うのから徐々に頭使う遊び
寝る2時間前に食べ終わるようにしてお風呂で温まったらすぐ寝室きて絵本読んだりリラックスさせてるのよ…
0605Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:48:46.310
嘘つきの癖になにいってるのクロちゃん
0608Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:49:01.590
しまむらであったかパンツ買ってきたわ
サイズ欠けしてたから早めに買った方が良さそうって本当だったわ
教えてくれてありがとうなのよ
そして裾詰めをし忘れたからもう一度行くわ…
0610Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:49:30.340
おっんっなっのこーがーやーってきてプレゼントをーくれましたー
0611Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:49:34.920
>>590
もうめんどいから皆禁止にしちゃったわ
ネットフリックスとプライムがあるから文句ないみたいだわ
0612Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:49:35.580
ディンの弁当作らないと行けないのに動けないわ
0613Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:49:38.140
>>588
遅い子だと二歳後半よ
言ってる事が理解できてるなら気長に待つしかねぇ
0614Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:49:41.390
クロちゃんてクズらしいけど何した人なの?
0615Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:49:47.270
>>604
普通よ
起きて横にママいなくても隣の部屋にいるから大丈夫だよーって言い続けてたらそのうち泣かなくなって3歳くらいには朝まで寝るようになったわ
0617Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:50:08.570
カットしてタッパーに入れてた梨をきゃわが全部食べちゃったわ
たわし1つしかつまんでないのに
0618Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:50:08.660
>>614
犯罪はしてないけど汚部屋に嘘つきツイとか
0619Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:50:13.050
>>604
そういう時期なのよきっと
ずっとそうじゃないでしょ?
大型アップデート前だから睡眠はとらせてあげて
0620Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:50:19.270
>>604
起きるのが癖になってるのよ何日かずっと横で寝ててあげて起きなくても言いよって言い聞かせてたら起きなくなるわ
0622Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:51:03.390
>>604
こういうの見るとほんと頑張らなくて良いんだと思ってしまうわ
昼寝の時間が短すぎだと思うわ
0623Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:51:17.940
>>614
取引先がくれたお中元を道端のゴミ箱に捨てる
0626Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:51:43.580
>>615
>>619
>>620
ずっとこうなのよ1年7ヶ月夜通し寝たの両手で足りるくらいしかないわ
きゃわ寝たらたわしもずっと横で寝てるのも続けてみたけどその時は寝るけどたわしが離れるとやっぱり泣くわ
0627Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:51:47.710
諸事情で実家に10日ほど来たのだけど一刻も早く我が家に帰りたいわ
なんか落ち着かないわ
0628Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:51:52.490
>>620
その昔こういうアドバイスもらった横田には合わなかったわ
0630Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:52:27.650
化粧品詳しい奥いるかしら?
赤ら顔までいかないんだけど頬が赤くなりやすいたわしは緑の下地でいいの?
美容師の友人曰く緑の下地はくすんで見えるからオレンジが良いと言っていたけどどうなのかしらね
0631Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:52:34.530
たわし職場で お好きに食べてください って個包装のチョコを箱で置いてたら
ホワイトデーにキモい男からお返しもろたわ
とりあえず受け取って駅のゴミ箱に捨てて帰った
0632Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:52:52.540
>>626
だからそれが普通よ
幼稚園入る頃にはましになってるわ気長になのよ
0634Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:53:36.230
>>630
いいと思うわ
本当に悩んでてこの先化粧品を買い続けるのが嫌なら
数万出してレーザー治療もできるわよ
0635Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:53:45.200
うちのキャワも何回か夜中泣くわ
そういう個性だと思ってたわ
0636Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:53:53.280
キャワ夜寝ないから昼間無理に寝かせないわ
0637Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:54:02.240
>>632
ごめんなさい普通って言ってくれた奥様よね、別に返信しようと思ってたらまとめてしまったわ
早く夜通し寝てくれるようになって欲しいわさすがに気が狂いそう
0638Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:54:05.810
>>626
他の奥様も書いてるけど普通よ
ちな6歳になってもたわしはママンが居ないとねれなかったわ
すぐに覚醒するの
0639Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:54:10.070
>>630
よく知らんけどパーソナルカラーってのによりそう
0642Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:54:35.620
エルサゲートぐぐったわ
こりゃ勝手にみてたら危ないわね
0645Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:54:55.680
>>629
無理にしなくても良いと思うけど眠たいのを30分で切り上げることはないわ
昼寝も良くできる方が夜も眠るのが上手になると思うわ
0647Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:55:24.360
>>637
たわしキャワ夜驚症だったわ
5歳まで続いたわ
一度ネットで見てみてなのよ
夜通し寝れないの狂いそうになるわよね
0648Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:56:00.090
>>645
昼寝はたわしが起こしてるわけじゃなくてきゃわが起きちゃうのよ
たわし寝不足だから寝てくれるなら一緒に1時間でも寝たいのに起こされるわ…
0649Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:56:11.500
>>637
気が狂いそうなのわかるわ
下きゃわ2歳が今その時期よ
泣いたら諦めて隣で流木スっスしてるわお互い頑張りましょう
0650Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:56:18.380
上キャワ3さい
たわしが怒って寝なさいと言わないと12時まで起きるわ
昼寝は一切しないわよ
0651Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:56:27.730
みんなクリプレは何にするのかしら
うちは小鉄だからプラレールセットだわ
0652Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:56:38.520
中村獅童のきゃわの見た目苦手だわ
0654Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:56:57.830
たわしのきゃわも夜しょっちゅう起きるけどもうそんなもんだと思って流れに任せてるわ
0655Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:57:02.730
コントロールカラーってつけるの難しいわコントゥアリング流行った時やってみたけどなんか変になっちゃうのよね安物使ったからかしら
0656Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:57:03.780
>>648
心を鬼にして数日母子分離もありかもね
ディンがOKしてくれるならだけど
0657Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:57:05.950
>>650
12時まで起きてたとしたら何時に起きてるの?
0660Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:57:26.030
ダッツのアリスの紅茶うまー
0663Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:57:55.500
クリプレってクリスマスプレゼントかしら?
特に考えてなかったわ
上キャワ3さいには猫か犬のぬいぐるみ
下キャワ11ヶ月になる頃だから1歳からのおもちゃあたりを考えてるわ
0666Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:58:26.370
ユニクロのカシミアニットが明日まで安いの
家着兼公園用に2、3枚買うか迷うわ
独身の時なら迷わなかったのにクソッ
0670Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:58:55.750
>>630
さんきゅよ
ケミカルピーリングとイオン導入を美容外科でやってみたけど何回も通うのメンディー
s南でやってたけどおすすめある?
0672Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:59:09.310
寝ないきゃわにアドバイスや慰め共感してくれた奥様達ありがとうなのよ
夜驚症っぽいのも毎日1〜2回あってその度大絶叫、そのほかに2〜5回起きてる感じよ
小児はり調べてみるわね田舎だけど近くにあることを願うわ
いつか落ち着くと信じて頑張るわ
0675Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:59:31.550
1月の宮城って寒いわよね?
ニットじゃないと死ぬかしら
0676Ms.名無しさん2018/10/31(水) 22:59:33.850
うちのきゃわ欲しいおもちゃないみたいだわ
前にジジババが好きなおもちゃ買ってあげるっておもちゃ屋行ったのに結局大量のお菓子買ってきたわ
0688Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:00:55.750
>>672
頑張れなのよ
上の子は3歳近くになったらグースカなるようになったわ
4歳以降は下の子がわめこうが絶対起きないわもう少しよ
0690Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:01:02.900
上が寝ないわ
たわしまだ晩御飯食べてないのよ
0691Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:01:03.190
夜寝ないキャワ
クリスマスプレゼント
変な略し方
0693Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:01:08.420
>>624
やってみたわ!
とりあえずマルチタスクで再生させることに成功したわありがとなのよ!
0700Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:02:11.420
(マクナルも少ないながらそれが普通の地域もあるらしいわ)
0702Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:02:19.330
寝ないきゃわは寝ないでなんで平気なのかしらね?
0703Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:02:19.440
>>670
乾燥で赤いの?脂で赤いの?
感想なら保湿保湿&保湿で脂ならビタミンC誘導体使うかグリセリンフリーのスキンケアにするかよ
0704Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:02:22.750
マクドとかユニバとかの略し方ど田舎って感じ
0705Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:02:24.700
>>666
たわしユニクロ限定価格でもカシミア公園着にできない
0706Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:02:25.530
UNIQLOは他人とかぶるから買わないわ
0707Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:02:29.870
>>694
でも寝るきゃわにも別の悩みや苦労ってあるでしょ?
0712Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:03:02.740
普段マクドなのに朝マクドとは言わない不思議
0715Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:03:11.150
>>707
よく寝るしよく食べるし発達も順調で悩み思いつかないわ
0720Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:03:50.520
>>666
たわし安くなってても高いって思っちゃうわクソクソッ
0723Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:04:01.690
ねえねえいてこますってなあに?
なあに?
0724Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:04:13.100
>>704
これは関西在住だけど馴染めない関東奥ね
0725Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:04:15.590
中学の頃ユニクロのTシャツ着て電車乗たら全く同じの着たおっさんが同じ車両に乗っててそれ以来ユニクロを呪いながら生きてきたわ
0726Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:04:18.280
関西って3文字に略さないといけない呪いでもかけられてるのかしら
0727Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:04:18.440
関西に親をコロコロされた奥様がいるのね
0728Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:04:33.850
全然寝ないし食べムラ激しすぎるし発達は早めだけど情緒面で要観察になってるきゃわ持ちのたわし涙目
0731Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:04:43.450
クロちゃんリームーマジきもいしん
0732Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:04:45.150
>>715
大きくなるにつれて少なからず悩みが出てくるから安心してなのよみんなそうよ
0733Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:04:53.710
買ってパッケージ開けたけど一回も使ってないメディアの緑の下地なんて売れないわよね
しかも買ったの1年以上前だわ
0736Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:04:58.410
マクドとユニバってイントネーション同じなの?
0739Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:05:17.010
担々麺食べたら胃がめっちゃ気持ち悪いわ
もう無理しちゃいけないわね…
0740Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:05:17.980
>>720
今はたわしもそう思っちゃうのよぉクソッメコリッ
0741Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:05:28.130
セブイレってそこはセブンじゃダメなの?
0745Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:05:48.110
関西人って関東と張り合ってるから略称とかも「どや?関東と違ってセンスあるやろ?」とか思って変なのにしてるんでしょ
0748Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:06:03.810
関西ええとこやで
関西人やないけどな
0749Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:06:09.830
マ↑ク↓ド→?
マ↓ク→ド→?
0753Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:06:19.520
腰丈くらいのキレイ目カジュアルなアウターが欲しいわ
オススメブランドあるかしら
0754Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:06:24.340
>>741
人情の関西人はイレブンにも気を使ってるんや
0756Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:06:29.260
ミニストップはミニップよね?
0757Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:06:37.780
3歳までの子育てはほんと可愛いばっかりで幸せだわ
0758Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:06:37.790
>>750
セブンカフェとか
セブンくじとかあるじゃない
0760Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:06:50.970
関根君の恋読破したわ
はぁたわしも恋したいわ
0761Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:07:00.550
>>745
そんなこと思ってないけど
インジャンデホイッ!
て東京で言ったら皆ポカンだったわ
たわしもポカン
0765Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:07:09.600
>>758
そこまで言うたら分かるわ
セブンだけ言われても
0772Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:07:50.910
>>745
いちいち関西の事気にしてくれてありがとうやで
0774Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:08:01.270
キャワのクリプレ滑り込みで注文したわ
クーポンが10月末日までだったのあっぶねー
0775Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:08:01.360
guって中条あやみがモデルだけど中条あやみばりに顔小さい人はguなんか着ないと思うの
0777Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:08:10.570
日本ケンタッキー・フライド・チキンは、チキンフィレで具材をはさんだ「ザ・ダブル」を、11月1日から全国(一部店舗を除く)で売り出す。鶏胸肉2枚をバンズ代わりにしてチェダーチーズやベーコンをはさみ、バーベキューソースなどで味付けした。「これまでのサンドの常識を覆す商品」としている。11月下旬ごろまでの期間限定。税込み520円。
0778Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:08:19.360
>>765
会話の中でセブンが出てきたら何を思い浮かべるの
0780Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:08:45.600
>>769
奥様も読んだのね
ピッコマでは課金しないと決めてたのに掟を破ってしまったわ満足よ
0783Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:08:48.320
いんじゃんほいはミニモニじゃんけんぴょんで知ったわ
0784Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:08:51.090
>>763
悩みがないでーすとか言う人がいたら心配になるわ
0785Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:08:58.980
さっき紅茶とスクワットをオススメしてくれた奥様ありがとうなのよ
ぽっかぽかになったから歯磨きして寝るわね
0786Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:08:59.650
>>775
中条あやみみたいなモデル系美女の友人はguとしまむら着てるわ
だっさいけど素体良すぎるから何とかなってて裏山
0788Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:09:06.630
(ウルトラマンにセブンなんてあるの…)
0790Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:09:25.250
おっちんしてー
て通じないよね
0791Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:09:27.700
聞きたいことあったけど眠いからまた今度にするわ
おやすみなさい
0793Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:09:29.810
ウルトラやで
マンセブン言うたらあかん
0795Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:09:45.310
>>777
こういうのでテンション上がらなくなってしまったわ
食べたいけど胃もたれすごそうだなと思ってしまうの
0800Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:09:58.150
>>784
4才くらいまでは大して悩みなんてないわよ
0804Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:10:11.170
>>780
最後まで読むと本当満足するわよね、あの漫画
いいラストだったわーとても満たされたの
0805Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:10:12.000
ファイファンって呼んでた人ー?
0812Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:10:51.060
セブン〜セブン〜セブン〜〜セブンセブンセブン!セブンセブンセブン!
0815Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:10:58.540
きゃわにお座りしてねとは言うわ
犬にはお座りよ
0822Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:11:29.330
>>807
横田福岡だけどちゃんこしてって福岡は通じるわ
ってか佐賀ってなーんにもないわよね
0824Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:11:43.980
>>796
それはセブンて聞いてセブンイレブンより先にウルトラマンが思い浮かぶの?
0825Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:11:47.860
寝ない子が将来ショートスリーパーで得するとも限らない悲しみ
0826Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:11:57.570
布団から飛び出るきゃわはスリーパー着てるからいいけど
きゃわが邪魔で布団かぶれないたわしはどうしたらいい?
0827Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:11:59.400
電車で一時間でTDL行けるんだけどオフィシャルホテルに前泊するか迷うわ
低学年と年長二人連れなんだけど前泊したほうが楽かしら
0830Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:12:08.650
寝ない食べないって気質の遺伝?
0831Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:12:10.900
ユニクロは週末安いのよね?
0832Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:12:11.690
>>822
横だけど佐賀ってやっぱり福岡に対抗心あるの?
0833Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:12:14.250
たわし「すわってねー」
ギボンヌ「ほら!ママがおすわりしなさいって!おすわりだよ!おすわりー!」
イラ(゚∀゚♯)
0834Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:12:16.460
たわし今寝室にいるの
きゃわの足がなぜかたわしの頭にヒットしてるわ
横向いたらきゃわお股ぱかーんしてるわ
0836Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:12:32.290
>>827
楽かどうかで言われたらそりゃ楽でしょうよ
0839Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:12:36.350
>>827
ドレスとか着たいなら止まった方が楽なんじゃない?
0841Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:12:56.590
>>829
奥様も福岡なのね
福岡タワーで会いましょう
0842Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:12:57.940
たわしは御多芽の習慣が関西だけって知らなかったわ
0843Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:13:09.060
今来たけど方言の話?
奥様達靴のイントネーションどっちかしら
く↑つ↑
く→つ→(冬と同じイントネーション)
0845Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:13:12.760
夫婦で月収200万以上あったらどんな暮らしする?
0847Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:13:14.950
渋谷中継見たわ
近寄りたくないわ…
0848Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:13:25.330
寝ないきゃわ持ちだけどたわしは居眠りキャラとして有名だったわ
0851Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:13:37.550
>>839
そういうのは全然ないわ
朝早く移動するのがメンディーかなあと
ホテルが六万かかるから迷う
0853Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:13:41.430
>>832
横峯福岡だから分からない佐賀の方言も分からないわ通じないのよ
0859Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:14:12.870
>>847
仕事であそこ通る人可哀相可哀相よね
遠回りすればいいんだろうけどそれでも渋谷でたら人混みは避けられないわ
0866Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:14:50.560
>>845
何を言っているのかしら
まさか月収200万無い生活してるの?!
0867Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:14:59.230
通勤で渋谷駅使う人は会社が配慮してリモートワークとかにしてほしいわね
0871Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:15:44.480
>>859
通勤は最悪だわ
お巡りさん頑張って欲しいわ
0872Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:15:54.710
ハロウィンパーチーとかしてみたいわ
0873Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:15:54.800
たわし今の比率で身長が170あったらモデルになれた気がするわ
0874Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:15:57.400
こういうときに渋谷に来てる人って遠くから来てる田舎もんなのよね…
渋谷で飲食店やってる人のインタビューだと話が通じない田舎もんが多くなった印象って言ってたわ
0876Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:16:01.960
>>845
200以上あるけどその程度じゃ大して派手な暮らしできないわ
毎週火曜市で買いだめしてるし服はほぼファストファッションだわ
贅沢してるのはほぼ毎月旅行行ってるくらいだわ
0877Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:16:08.890
マスコミがこうやって取り上げるから増長してるのもあると思うわ渋谷ハロウィン
0878Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:16:13.590
ガッキーのドラマイライラしそうだから見ない
0880Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:16:24.190
明日幼稚園に並ぶの
四時半に起きる予定よ
間に合うかしら
0886Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:16:50.550
たわしは明日6時起きだからゆっくりスッスできるわ!
0887Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:16:52.150
>>874
北関東に住んでるたわしの同級生のアラサーが渋谷に繰り出してインスタ投稿してたわ
0888Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:16:53.040
>>873
ちびでもスタイル良く見えるほどの小顔ってこと?
脳みその容量大丈夫?
0892Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:16:58.400
>>846
本当?
もしかして京都だけかしら
結婚のお祝いをいただいたら、別室で金額確認して一割をその場でお返しするっていうクソ面倒なしきたり
0894Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:17:21.510
(そもそもファイナルファンタジーを高校に入るまで知らなかったわ
その頃には12まで出てたけど)
0896Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:17:25.560
>>887
北関東のアラサーってワードだけでも面白いわ
0897Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:17:29.830
>>877
まぁねぇ
ここ数年で凄い取り上げ方だものね
来年よくなってることを願うけど主催者がいるわけじゃないし難しいわよね
あんなに人が集まってるんだから機動隊とかそういうの居ないと普通の警察じゃ対応できない気がするわ
0899Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:17:48.230
>>892
初めて聞いたわ
メンディーし逆に失礼な感じするわね
0903Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:17:58.540
>>893
そうよ6時半に整理券らしいわ
頑張るわありがとう
0904Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:18:00.220
田中圭はやっちまったのかしら
0905Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:18:03.100
>>874
松濤住まいのギボンヌがひやかしに行ったわ
0906Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:18:06.520
>>876
派手な暮らしがしたいんじゃなくて生活の憂いを無くしたいのよ
0910Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:18:36.540
>>892
京都だけど知らなんだわ
マウントするけど上の方に住んでるわ
0912Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:18:56.430
寒くなってきたから牛乳が濃くなってきて美味しいわ
0913Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:19:00.270
日本のハロウィンてなんかばか騒ぎしたいだけな感じが強くて好きでない
0918Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:19:24.750
>>900
後日また品物でお返しするわよ…
一割はお祝いを持ってきてくれた人(お使い係)への謝礼なのよ
0919Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:19:28.810
今年は別々のお友達とハロウィンパーティー2回したわ
ピニャータ楽しかったわ
0920Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:19:32.630
何言ってるのよ
日本人は馬鹿騒ぎの口実を見つけるのだけは上手いじゃない
0921Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:19:40.630
川崎のハロウィンは上手いこといってるらしいわね
渋谷は自治体が初めから杜撰だったのが敗因ね
0925Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:19:54.170
たわしの幼稚園満3歳児クラスは前日の夕方の時点で定員オーバーになってたらしいわ
0927Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:20:00.950
>>906
あー確かに憂いはないわ
貯蓄そこそこあるしディンが仕事辞めても切り詰めたら生活できるもの
0928Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:20:01.070
>>904
たわしながら見しててよくわからなかったわ!
あのベッドのシーンに昨日と同じ服ってやっぱりやっちまった系なのかしら!?
0931Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:20:20.920
ハーフバースデーとかやってる時点でハロウィンのことバカにできないわ
0933Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:20:41.460
>>921
川崎はちゃんと主催者もいるしパレードは日中だものね
渋谷はただ勝手に集まってるだけとかいう…
0935Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:21:07.110
>>931
東京産まれ育ち在住たわしハーフバースデーとか無理だわ
0936Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:21:07.360
>>932
3日はチケット販売制限掛かったからその反動で混むかもね
0937Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:21:16.190
1月→正月
2月→
3月→送別会
4月→歓迎会
5月→GW
6月→
7月→
0939Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:21:41.630
たわしが学生ならハロウィンめちゃくちゃ楽しんでたと思うわ
32のBBAはスルーよ
0942Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:22:07.720
ダイエットしてるの
体重が目に見えて減ると楽しくて頑張れるわね
己との戦いだわ
垂れないように筋トレも頑張るわ
0943Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:22:12.890
ハロウィン期間のディズニーだけは行きたくないわ
大人の仮装嫌いなの
0944Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:22:13.700
ユニバ行きたいわ
ツリー拝んでショー見たいわ
0946Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:22:19.960
ゴクミ女優復帰なんてもしかして不仲なのかしらね
0947Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:22:21.610
ハロウィンはぱみゅが歌ってるから
正月ソングも万人ウケする明るい曲を作れば
ドカンと売れると思うのよね
0948Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:22:22.580
たわしは高校生のコスプレして友達とパーリーしたわ
0949Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:22:33.250
>>937
2月節分
6月梅雨でしんどいから飲んじゃお
7月花火大会
0952Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:22:58.470
>>934
横田京都は上の方がいいの?御所のあたりがいちばんじゃないの?
0953Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:23:05.310
誰かに想われたいわね
もうないのかしらね
0958Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:23:28.850
西野カナの歌は歌詞が頭に入ってこないわ
0960Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:23:29.580
>>952
その辺りを上って言うんじゃないの?
知らなーい
0962Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:23:46.420
>>952
横浜は河原町とか先斗町かなって思ってたよぉ
0967Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:24:14.870
土下座、山口メンバーのときかしらね
0968Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:24:17.390
北大路駅は都会?ゴリラできる?
0970Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:24:24.120
>>931
新規創作イベントと多文化のイベント換骨奪胎は並べられないわ
0971Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:24:29.540
>>962
ガチャガチャしてて嫌だわ
子にも良くないわ
0972Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:24:29.910
日曜に何年ぶりかのMCやるわ
一人称お姉さんだとザワつくかしら
0974Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:24:44.640
>>955
きゃわの仮装はかわいいなって楽しめるけど、きゃわより力入ってる奥様とか痛々しくてつれーわ
0975Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:24:48.520
9時半に寝れると思ったのに下きゃわがなかなか寝なくて結局こんな時間だわ
0978Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:24:56.430
北関東出身たわし
自慢できるものなんてないと断言できるわ
自然()も大したことないわ
0982Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:25:10.820
>>969
可哀想な頭ねご自分の書いた内容も分からないなんて
0983Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:25:31.550
>>970
ハーフバースデーも元は欧米から来たのよね?
0992Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:26:18.960
>>978
北関東在住たわし美味しいものたくさんで住んでて楽しいわ
0993Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:26:19.800
>>987
あそこ方言強くてイヤだわ
語尾が強くて怒ってるように感じるのよ
0995Ms.名無しさん2018/10/31(水) 23:26:22.520
子供の仮装パレードでBBAがここぞとばかりにコスプレしてたりするわね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 4分 16秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況