X



トップページ女性
1002コメント208KB

育児している奥様4304

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:10:23.280
>>724
メルカリよ
たわしもギボンヌが趣味じゃない服れるからそのままメルカリ出してるわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:10:57.340
コスパならドトール最強
ミラノサンドまじうまよ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:11:06.980
1歳のクリスマスって何あげたらいいかしら
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:11:14.710
>>736
全部売っていいかしら
安服は最近BREEZEでたんまり買ったとこなのよ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:11:57.130
メルカリ発送メンディーと思ってしまうダラたわし
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:13:08.110
>>751
調べたけど見たことないアイスばっかりだったわ
出会えたら買ってみるわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:13:59.320
>>753
1歳3ヶ月のきゃわにもあげる予定ないわクリスマスを理解し始めたらにするわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:16:23.290
1歳の頃は枕元にプレゼント置いて写真撮ったわ
サンタが来た証拠写真よ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:16:36.320
Amazonタイムセールし過ぎなのかたわしに流れる時間が早すぎるのか
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:17:07.590
きゃわが最近少しずつ絵本の内容に興味持つようになってくれたわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:17:21.280
ネトフリのアリウォンのコメディ見た奥様いないかしら
たわしが好きな山田ローラさんが育児に疲れたわマッマに勧めてたから見てくるわ
https://i.imgur.com/XCTWwiL.jpg
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:17:27.450
もしかしてここたわししかいないの?みんな他の場所で盛り上がってるのかしら
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:17:57.480
>>763
たわしもさっき同じこと思ってたわ
いつもセールな気がするのよ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:18:46.160
明日のきゃわの朝ご飯なににしよう
食べたり食べなかったりだから困るわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:19:15.210
ダメだわ
やっぱにしまっちゃんの服はどう組み合わせてもダサいわ
たわしがセンスないだけかもしれないけど
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:19:51.260
たわしはセンスないからGAPとユニクロでしか買わないわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:19:55.180
>>775
にしまっちゃんはダサいわよ
たわし何回か店舗行ってみてるけど何も買えずに出てくるわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:20:37.920
>>777
横井はにしまっちゃんでぽくないのを探すのが楽しいわ稀に出会えた時の奇跡が嬉しいわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:20:51.640
にしまっちゃんは汚れても破れても心が痛まない
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:21:06.640
ダサくない!かわいいって思って買ったnishimatsuyaの服が友達と被ってたわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:21:34.300
>>775
普通にしようとするからダメなのよ
にしまっちゃんはダサキャワを楽しめないと
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:21:55.290
去年着てた80のトレーナー今年も行けるかしら
身長90の2歳よ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:22:26.310
保育園でにしまっちゃん着せて行った時→汚れ少なめ、室内遊び
洗濯間に合わなくてお気に入りのきゃわな服着せて行った時→泥汚れ、オキシクリーンでも取れず
何故なのか��
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:23:05.770
>>781
そう思って公園着にと買い込んだけどほとんど使わなかったわ
男児だし幼児のころくらいは汚れても良いからキャワなの着せたい
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:23:27.600
たわしストレス発散したり気持ち切り替えるの苦手だわ
奥様たちはどうやってストレス解消してるのかしら?
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:24:17.640
>>796
優しい奥様もいるけど煽られて心の傷に塩こすりつけられる時もあるじゃない?
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:24:32.230
100超えたら西まっちゃんでもださかわ少ないわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:25:47.360
今年はど根性ガエルを着倒したわ
気に入りすぎて来年も買いそうよ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:26:17.770
西松屋は無駄なことしすぎなのよ
おっシンプルでええやん!買ったろ!って思って手に取るとだっさい謎の熊がワンポイントでいたりよ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:26:52.390
ちびまるこちゃんがよく着てるTシャツ欲しいのに売ってないわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:27:54.960
たわしが無頓着すぎて普通の服ばかりだわ
何きててもきゃわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:28:14.520
寝た気がするわ
でももう少し様子見るわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:28:21.400
>>807
謎の英語プリントもいらんのよ
なんなのよアレプリントするの布が安くなるの?
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:28:52.590
シンプルフリーのお膝に顔描いてあって、膝曲げると口が開く柄のスパッツ大好きだわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:29:04.970
あと3時間半でようやく速度制限とおさらばだわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:29:24.270
疲れてるのに甘いもの欲してないくらい疲れてるわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:32:01.850
べべキュア買ったけどここの奥様の言ってた通りちょっとタンク洗いにくいわね
出しっぱなしでもきゃわだし運びやすいからたわしの中ではプラマイゼロだけど
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:32:29.340
明日願書なのね
早朝から並ぶ人もいるのかしら?
とんでもないところだともう並んでる?
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:32:47.350
一歳5ヶ月男児キャワ身長72センチなの
やっぱり一歳半検診引っかかるのかしら不安だわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:34:39.770
男児きゃわだけどやっぱり園庭ある園に入れたいわ
でも一歳枠だと難しそうよ
3歳までの転園にかけるしかないかしらね
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:36:59.500
トレーナー欲しいわ可愛いと思って手に取ると大抵パーカーでガッカリよ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:37:38.010
ほんと夜中から願書受付の為に並ばなきゃとかアホらしいわ
たわしのくそ田舎でもそんなだからおかしいわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:37:38.950
>>831
でもトレーナーってなんか部屋着っぽくて外に着ていきにくいわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:37:47.210
>>832
幼稚園はほとんどそうだと思うわ
中には2か3のとこもあるはず
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:38:55.040
今日ハロウィンで疲れてるのに領収書整理するんだ…
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:39:12.610
山菜きゃわがパプリカ歌ってるの
言葉が全然違うのだけど最後だけ
明日は食べに行こう!ってはっきり言われてわろたわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:39:23.970
たわし今義妹がくれたにしまっちゃんとしまむらの10枚ほどの服をせっかくいただいたから
どうにか組み合わせて着れないか真剣に考えたけどどうにもならない
今すぐメルカリしたい
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:39:33.430
>>831
ユニクロのルメールコラボのトレーナーおすすめ
今っぽいかたちで着るだけでこなれ感出るわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:40:13.900
>>834
トレーナーの上にコート着たいから帽子ない方がいいのよ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:41:06.890
たわしんとこは願書ですらなく申し込み書だから定員達したらそこでもう終わりだわ…
願書なら定員以上で受け取ってそこから面接か抽選かってなるんだろうけど
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:41:34.670
寝不足で育児するときの良い抜け道ないかしら
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:41:35.720
キャワが玄関ドア見てニコニコ!ニコニコ!と言ってたからなんか怖かったんだけどAmazonのダンボールだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況