X



トップページ女性
1002コメント208KB
育児している奥様4303
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:48:50.600
3つは多いわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:49:30.110
乗り遅れたけどメルティキッスのオレンジのやつおいしかったわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:49:42.870
眠いけどたわしが寝たらきゃわも寝てくれるかしら
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:50:04.670
コンビニのおにぎり一個が100gくらいよね
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:50:08.420
年少キャワが幼稚園で使ったコウモリの衣装持って帰ってきたわ
トリック・オア・トリート言わせておやつ出したからハロウィンはこれで終わりよ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:50:10.170
しまむら以外のプチプラであったかパンツみたいなのあるかしら?
通販は試着できないから嫌なのよね
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:50:10.990
きゃわと上きゃわ迎えに行ってくるわね
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:50:33.420
ぷいきゅあ映画観てきたわ
何度か泣きそうになったわいい映画だったわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:50:57.810
しまむらのはいくらくらい?
3千円とか?
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:51:52.210
>>37
鶏モモと根菜類でしょうゆのがいいわ
次点で白味噌
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:51:58.450
>>28
たわしライトオンの愛用してるわ
一昨年黒無地三本買って毎日履いたの
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:52:00.550
雑煮に鶏肉入れたらディンに感動されたわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:52:42.590
きゃわと一緒にたわしのバースデーケーキ買いに行ってくるわね
「happy birthday まま」って書いてもらってくるわ
ちょい恥ずかしいわね…
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:52:46.350
きゃわが唾液でガラガラうがいみたいにしながら宇宙語話してるわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:53:21.510
うちは醤油ベースに鶏肉大根人参蒲鉾三つ葉
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:53:34.290
>>56
まわしもできてるけど決して楽ちんこまんこではないわ
きゃわが起きてまた戦い
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:53:39.100
ねぇ誰かGoogleのトップページのゲームしない?
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:53:50.920
叩かれそうだけど1歳1ヶ月きゃわの発語がまだかまだかとうずうずソワソワしてるわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:54:13.290
>>70
そんなでは叩かないわよ
奥様方ブスなのが気になるだけ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:54:43.090
白味噌で丸餅
今うどん県だからこれの餅をあんこの餅にしたらいいのかしらね
たわししか食べなそうだわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:54:51.050
>>70
叩かないけどうちみたいなことになったら疲れるわよ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:55:22.460
>>78
わかる自前のがあるわ
でも脂肪冷え冷えからぬくぬくになるとき寒暖差でかゆくなるわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:55:45.180
たわし冬はいつもSiri隠れるトップスとスキニーとムートン
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:56:11.800
奥様方秋服買ったかしら何がおしゃんなのかわからんちんだわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:56:12.590
ムートンあったかそうだけどものすごく臭くなりそうだわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:56:16.360
丸餅のとこは家で餅ついたら高速で丸めるのよね
あんこ入れるとこはさらに忙しいわね
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:56:20.660
たわしクソダサ
服の話になると胃がキュッとなるわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:56:32.130
たわしデブだから薄着じゃないときゃわを追いかけたり制したりで汗だくになると思うの
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:56:34.790
年明け2歳になるやんちゃ男子と付き合うためにたわしも裏地あったか買おうかしら
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:56:35.070
楽天ママ割のサンプルあたったわー
無料だしラッキーだわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:57:09.040
>>61
カボチャサラダとマカロニグラタン作ったわ
グラタンは食べる前に焼くわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:57:11.900
>>98
ボーダーT+デニムがボーダーニット+裏地あったかデニムに変わるだけのたわし
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:57:28.580
>>92
1歳9ヶ月おしゃくそだけど宇宙語といくつかの擬音のみよ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:57:32.400
>>100
上半身は重ね着で下半身はあたためるのよ
BBAは脚が冷える
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:57:36.890
>>102
たわし行った店舗には無くてもう無くなったって言われたわよ?
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:57:38.730
ディン力ずくできゃわ制御しようとするから嫌だわ語りかければいいのに
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:57:48.780
たわしはジーンズにユニクロワッフル!
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:57:54.160
>>106パジャマ
>>108
よく見かけるのはおじさんみたいなチェックのワイドパンツだわ
グローバルワークでいい?
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:58:02.920
9月はまだ半袖だし、11月はもう冬服だわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:58:05.310
冬は静電気が嫌なのよー
脛毛とズボンが擦れて起こるのも気持ち悪い
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:58:08.980
キャワの1才のお誕生日写真館で取ることになったんだけど衣装持ち込みなのよ
どんなのがいいかしら?
センスないからまいっちんぐよ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:58:50.430
ユニクロワッフルの下にヒートテック着て部屋着にしてるわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:58:58.850
>>125
おしゃんなひとって白シャツと濃いめのデニムを夫婦で合わせてたりするわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:59:08.670
>>125
何着てもきゃわよ
キグルミ系でもいいしドレスとかフォーマルぽいのもいいし
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:59:23.650
ダサはデニムどこで買えばええのユニクロ?
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:59:24.200
>>125
家族で白シャツデニムで靴のブランドも揃えて写真撮ったわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:59:30.890
>>125
たわしネクストでタキシード風の買ったわ
ちょいダサできゃわきゃわきゃわん
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:59:38.890
ヒートテックはもう着れないわ肌かゆっかゆになるわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:59:54.230
>>100
わかるけどそもそもそれだとたわし家を出られないのや
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:59:56.100
>>132
親子コーデですら嫌なのに夫婦でお揃いなんてモイキー
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:00:02.440
155/65たわしのプチプラ冬服を画像付きでご提案願うわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:00:09.740
今朝の時点での予定↓
ギボンヌが午後からきゃわ預かりに来て、たわしはフリータイム満喫して夜合流で外食
決定↓
ギボンヌ来ず、きゃわと遊んで風呂飯済ませて化粧して8時からギボンヌ達と外食

メンディーメンディー
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:00:10.990
>>139
今日のハロウィンパーティーでキャサリンコテージのドレス着せたわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:00:26.090
>>134
キャサリンコテージのふりふりドレス着て大人たちに囲まれて真ん中で立ってるキャワ想像しちゃったわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:00:58.390
>>135
ダサたわしはコーエンかチャオパニックティピーで買うてるわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:01:32.130
>>155
500円になったドットのサーキュラースカート
今はもう履けないけどかわいいし安いしポッケがついてる
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:01:57.570
たわしもディンもグレーばっかり着るからよく服装かぶるわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:02:28.780
ママ友妊娠してたわ
たわしも妊娠したの言えなかった
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:02:47.970
オルビスの新商品ラインで買ったら結構な値段だったわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:03:00.130
この間両親で参観見に行くのに服きたらディンとチェック被りしたのよ
ディンに着替えてもらったわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:03:03.010
たわダサ鮮魚
無印を色違いで2日分揃えてローテ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:03:29.070
きゃわの服に190ドル
たわしUNIQLOで12000円無印で15000円の買い物してもうたわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:03:34.570
>>125よありがとうなの
白シャツやってみたいけどディンにお伺いたててみるわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:03:54.620
>>186
そうそう7500円くらいしたのよ
デパコスよりは安いけどたわしには高かったわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:04:31.130
公園でハロウィンパーティーしてくるわね!
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:04:59.100
デブだからダウン着るとパンパンだから遠慮したいわどうしましょう
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:05:34.410
>>194
30代のエイジングケアってフレーズにはまって買ってしまったわ使用感を報告するわね
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:05:45.610
ギボンヌから大根4本ネギ10本その他たくさん野菜が来たわ…どうしたら良いのよ
たわし3人家族できゃわ1歳よ…
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:06:52.850
>>210
あげるほど仲良しのママ友いねーわよ…
微妙な仲なのにネギ貰ったら嫌じゃない?
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:07:16.200
>>205
強そうになるの
ダウンって着ておしゃんに見える人とダサくなる人がいると思うのよたわし後者
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:07:22.360
大根って冷凍した方が味染みるって聞いたような
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:07:35.420
>>200
ダウンだからパンパンで中はそうでもないと錯覚させるの
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:08:02.800
>>218
そこから深まる仲もきっとあるわ
たわしはきゅうり大量に貰ってそっと縁切りしたわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:08:10.780
>>218
まず愚痴を言ってみるのよ
めっちゃ届いたわどうしたらいいのよ
あっそうだ!貰ってくれない…?っていやだよねー
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:08:17.090
たわし妊娠前のダウン着れるようになりたいわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:08:26.740
ダウンってオシャレとかじゃなくて寒くて止むを得ずって感じだわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:08:50.180
>>224
アナル!
錯覚とか思い込ませたりとか大事ね
ちょっと催眠術の本借りてくるわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:09:14.040
>>237
ウェディングドレス試着したらベイマックスだだたたわしに謝って
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:09:22.910
たわしすげー暑がりだったのに産後寒がりになったわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:09:40.550
ミルフィーユ鍋の1番上に薄く輪切りにした大根敷くのすぅき
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:09:56.630
>>236
大量過ぎたのとモノが悪くてなんだか押し付けられた感だったのよね
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:10:29.990
白ダウンはベイマックスってよりミシュランね
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:10:39.770
>>251
たわしも大量にあったのがあと2つになったわ
後半は味がボケてきてたわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:10:45.220
うちも柿とりんごめちゃくちゃ届きそう
腐らせるとデァンがおこよ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:11:40.930
>>251
リンゴもレンチンでホットにして柔らかくすると食べるのが捗るわ
皮はピーラーでズボラ剥き
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:11:49.500
大根ピーラーで薄く長くして、葉物野菜と豚肉と一緒にしゃぶしゃぶすると美味しいよ
ポン酢じゃなくて麺つゆにして薬味に大量のネギ入れて食べるの
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:12:27.150
柿隣のおばあちゃんから貰ったけどきゃわたち食べないのよね…
つらみ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:12:29.790
>>265
さつまいもとリンゴを交互に敷き詰めてお砂糖で煮るの
お好みでレーズンもin笑
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:13:13.270
柿はもらっても嬉しくない果物ナンバーワンね
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:13:18.780
今日はキャワと家事している時以外はほぼずっとくっ付いてるわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:13:25.370
リンゴ剥いてスライスしてレンチンしてシナモンかけるのすぅき
一個分ぺろりよ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:14:19.600
>>267
バターと砂糖をかけて仕上げにシナモン振るとデブフードにも出来るわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:14:34.670
>>276
前もなんとか吸ってもらってとれたからあらゆる方向からがんばるわ
離乳食抜きでがんばりなさい
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:14:38.270
>>283
邪道だわ
柿をサラダに入れる、酢豚にパイナップル、許さない果物インよ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:15:34.710
たわしぶどう食べるのメンディーからあんまり好きじゃないのよね
一個ずつつまむのメンディーわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:15:50.830
法事あったから今月は赤字アンド赤字よ
10万トンだわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:16:22.010
>>294
たわしもきらいだったけどシャインマスカットと高尾ぶどう食べて世界変わった
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:16:24.700
ボーナス言うても手取りで40マソちょいだしな
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:16:48.200
>>298
たわしボーナス時しかお小遣い貰えないの!楽しみィ!
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:17:01.960
とうもころしもメンディーわ
歯に挟まるし
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:17:37.070
意識してなかったけど今日のキャワの服装ウォーリーだわ
と思ったけどあいつオーバーオールじゃないのね
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:18:17.340
>>314
オーバーオールバージョンなかったかしら
気のせいかしら
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:18:23.550
>>312
スティックエッグプランツ
棒みたいなナス
つまり長ナス
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:19:02.720
>>317
ちょーど同じくらいだわ!
半年分のやりくりと思いながらついスタートダッシュしちゃうの!
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:19:38.900
月の手取りは多いけどボーナスは微々たる額だわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:19:50.550
>>303
高尾ブドウ知らないわ!
食べてみたいわ
ブドウ大好きなの
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:20:32.800
デブたわし
キャワが起きないのを良い事にサブウェイののちマックポテトLをテイクアウト
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:20:39.440
>>333
横田の家おっきいのとちっちゃいのひとぉつずつあるわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:20:39.500
>>334
味が濃くてうまいわ
貧乏だから1度しか買ったことないけど
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:21:02.330
上に出てたGUのスキニーパンツ去年のみたいね
今年はデニムだわ
とりあえずしまむら行ってくるわね
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:21:25.850
ふくらはぎししゃもだからスキニー履けない
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:21:53.230
もうずっとユニクロのシガレットジーンズしかはいてないわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:21:59.180
ディンが一人で東京ドーム行きよるけど
お土産が無かったらギルティでもいいわよね?
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:22:00.490
小さいディンディンが2つあるけど下きゃわの方が既にでかいような
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:22:31.430
シガレットジーンズはスキニーとどうちがうのかしら?
まっすぐ??
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:22:44.830
きゃわ起きたわさよならたわしの自由時間
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:22:54.920
キャワが裸の時にお股モミモミしてるわ
赤くないから痒いわけではなさそうだし小児自慰ってやつかしら?
放っておいていいのか小児科に行ったほうがいいのか
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:23:09.550
>>356
そういえばここ10年デニムはユニクロでしか買ってないわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:23:48.670
たわしレギパンしか買ってないわ
ベルトするのメンディ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:24:18.910
味覚を失うけど痩せるor味覚そのままだけどデブになる
どっちがつらみ?
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:24:28.180
オムツ替え嫌で転がるキャワにイライラしたけどプリプリのsiriからチラッと覗く袋が情なキャワすぎてどうでも良くなったわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:25:33.770
>>374
たわしも
ベルトの流行りとか全く分からなくなったわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:26:05.500
>>374
ケツデカ太ももどーんたわし、レギパンのウエストが余って開くのでベルトをする
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:26:06.140
外で作業してたら寒くて●催したわ間に合った間に合った
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:26:16.160
あと少しでゆうパックが届くかもしれないんだけど、あと少しでお迎えなのよぉ
すれちがい不在しとーないぃ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:26:37.960
たわし小デブだからか下手にゆとりあるやつよりスキニーの方が痩せて見えるわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:27:36.720
下半身デブだから下はいつもふわっとしたスカートよ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:28:19.590
たわしボーナス入ったら新しい眼鏡のレンズ買ってもらうの
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:28:38.990
女児が良かったけど男児のディンディンはキャワすぎるわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:29:01.360
白菜がたくさんあるの
ハローウィンも絡めたいけど鍋がいいわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:29:39.680
きゃわ寝たわラッキーと思ったけど夜が長くなるわね…
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:29:58.410
女児のおまたはどこまで洗っていいか迷うわ
たまにくちゃいし
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:30:36.050
>>401
自分と同じよ
中に石けん入りすぎるのはよくないみたいよ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:31:07.330
自分はボディソープつけてしゃしゃしゃしゃーよ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:31:17.270
ジツボンヌにきゃわがチョロチョロするのは絵本読ませないからねって言われたけど2歳チョロチョロきゃわまず大人しく読まないわ
コツとかあるのかしら
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:32:13.410
>>409
その時期が過ぎるまでリームー
せいぜい他人の読み聞かせ会に行くくらいね有効なのは
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:32:26.550
初めて昼寝無しみたいだわ急になくなるのかしら
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:32:36.700
>>409
2歳なんてそんなもんよ
途中で飽きるから最後まで読めた試しが無いわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:33:12.250
>>412
でも股擦れデビューも遠くないと思うわ
もう痩せようという気にすらならないの
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:34:01.400
>>415
はんぺんにチーズにウインナーがないわ
でも楽しそうだわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:34:25.180
>>419
痩せなくてもいいから太らなければデビューしないわよ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:35:08.810
>>423
太らないように気をつけようとも思えないのよ欲望のままに貪っちゃうわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:36:45.650
セブン行ったらいらんからっておじさんが応募券くれたわ歓喜
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:36:46.760
>>430
にっちもさっちも〜いかない〜けれーど

だったかしら
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:37:26.340
>>416
今たわしんち過渡期だわ
昼寝したりしなかったり夕寝したり色々だわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:37:38.420
タカノリの初期の曲なのに結構知ってる奥様いるのね
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:37:45.170
股擦れ痛そうだわ
たわしはお尻の骨で床ずれ起きてるわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:39:02.330
しっかくはしーたごころ〜はホットリミットより後だったかしら
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:39:41.950
>>442
たわしがGLAY好きって知っとる店員さんと話してて応募券だといいですねって言われたから聞いてたんだと思うわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:40:31.870
>>446
今日の晩御飯を差し出すわ
栗ご飯、連子鯛の塩焼き、タコのサラダ、トマト、味噌汁
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:41:58.770
>>449
外すことのない恋の魔弾をーこのー胸にー打ち込んでーよ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:42:46.390
女性シンガーの歌はキーが高すぎ、だいたいの男性シンガーはキー低すぎなたわしにとってタカノリとポルノは有難い存在なの
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:42:53.810
西川さんはイコールマーヴェラス西川さんだってうちの子には教育してるわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:44:07.990
今日のノージーは内田春菊回なのね
前回見逃したから見なきゃ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:44:13.460
正直GLAYとB’zの違いがよくわからないたわしであった
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:46:01.020
>>481
いつも両手広げてるのがGLAYよ
B'zは分からんわすまんこ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:47:20.970
>>486
人数とかもはや見てないわ
どっちがどの曲かが曖昧なの
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:48:04.680
豚汁があるのよ
メインになるものがないんだけど何作ったらいいかしら
卵とウィンナーとじゃがいも人参玉ねぎくらいしかないわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:48:17.130
>>481
恋に恋い焦がれ恋をするのがGLAY
愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけないのがB'z
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:48:42.830
ついでにいうとラルクも含めてどの曲が誰のか混乱するわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:48:50.240
米津好きなんだけど好きな歌早口だから練習しないとむり
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:48:57.100
>>481
ヤバイヤバイ!なのがグレイでウルトラソウル!なのがビーズよ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:49:51.730
>>508
ヤバイヤバイ!をGLAYって知ってる人なら多分区別つくわよ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:50:10.270
>>481
ぱひーの片方と結婚したのがGLAY
松崎しげるの元嫁と結婚したのがB'zよ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:51:08.690
GLAY好きだけど歌えないわキー高いし低い
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:51:08.710
>>518
たわしも
オーイエーアハンの部分だけで何の曲か当てるわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:53:07.960
ってことはぱひーはどちらもミュージシャンと結婚したのね!
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:56:24.840
>>520
おーーイェイェー!アハン!うぉイェーーイエー!!
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:57:10.160
待って!ラルクってグループなの!?一人っ子だと思ってたわ!
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:58:44.810
シナモンメルツって材料的に考えて高過ぎない?
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:59:49.500
B'zといえば稲葉さんの短パンだけど、昔って松本さんも短パンだったわよね?
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:00:08.920
L'Arc〜en〜Cielはhydeとtetsuとkenとsakuraの四人組よ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:01:08.780
>>545
らんらららーん うおおおおおーお
スーパーノヴァよ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:01:10.900
ドコモから格安SIMにしようかと思ってたけど料金下がるみたいだからやめるわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:02:18.370
さくらがいた頃のラルクの方が馴染みがあるわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:03:03.290
オランゲランゲ流行ったときカラオケいくと花は絶対歌われてたわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:03:14.170
>>582
本当に下がるのかしら?ピタットプランみたいに抜け道見つけて実質値上げしそうだわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:03:30.660
たわし離婚したんだけど公園とかで会う奥様に旦那が居る前提で話されるから適当に話合わせてシングルマザーなこと隠してる感じになってるわ
相手も気まずくなるしその感じでええかしら
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:04:20.860
>>591
誰か好きな人がいるかもしれないから言ってみたらいいじゃない
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:04:23.940
cd買い続けなきゃわからなくなるし
アニメ見続けなきゃわからなくなるし
ゲーム新作やり続けなきゃわからなくなるし
中断するとどれもオタクでなくなるからツラタンよね
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:04:33.790
>>591
試しに書いたら知ってる奥様いるかもなのよ
書くだけタダよ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:04:34.970
14秒で連投規制に引っかかると損した気分になるわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:04:52.920
たわしはhydeとsakuraのツーショットみて目頭が熱くなったババアよ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:04:55.550
>>602
保育園とか小学校が一緒になってであれ?ってなっても次は向こうが察してくれるわよね
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:05:29.340
たわしはじまんぐの天使の彫像を歌うわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:05:31.140
>>603
親密になったら実は…ってパターンでええわよね
そらで引かれたら諦めるわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:05:54.950
>>598
初対面のコンビニ店員がレジでいきなりバツイチ子持ちだと語り初めてたわし困惑
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:06:12.400
>>615
たわしはタイトル忘れたけど君の悩みを因数分解するやつ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:06:15.710
>>608
クソワロタわ
今前髪重めにしてるから風吹くたびにバツイチの文字がチラッチラッするのね胸熱よ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:06:34.520
>>604
たわしピタットプランにしたけどギガ数少ないからいつのまにか2段階目の値段になってるわ
以前と値段変わってないのに常にギガ数気にしてるわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:06:38.570
>>617
バツイチくらいで疎遠になるならその程度の関係ってことだものね
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:06:54.570
>>608
さんまがおでこに×って書いて離婚の記者会見やってたわね
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:07:09.520
昨日会社の若い子と話してたら2.5次元ミュージカル好きって言ってたけどこれってオタクなことカミングアウトしてくれたのかしら
ミュージカルいいね〜ぐらいしかコメントしなかったけどなんのミュージカルか聞けばよかったわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:07:12.950
>>622
おでこ出してる人は日焼け止めでバツイチって書いておけばいいわね
時間が経つとあぶり出されるの
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:07:16.950
バツイチでも引かないけど世の中ひくのかしら…?
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:07:53.250
タワシはブリトラかマイナスターズ歌うわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:07:53.430
>>626
実際バツイチって引かれたりするのかしら
たわしはいいけどきゃわに何かあったら死ぬほど後悔しそうだわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:08:03.250
>>629
刀剣乱舞ならたわしとお友達になろって言っておいて
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:08:11.190
>>625
外で見るのがここだけだったらあんまりギガ気にしなくてもいいかなと思ってたけど20ギガにしてたほうがストレス少なそうね
でも毎月10Gバイト以上余るのよ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:08:18.660
>>629
たわしパート先にいる高校生とニコ動について語りたいけど話しかけづらいわこんなババアがニコ動って()されそうで
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:08:45.970
>>637
ライズアンドトゥルースのPVがかもんたつおみたいだっけ?
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:08:50.360
>>636
多分そうだと思うわ
オタクぽい風貌してるけどたわしオタクでござらんのよドゥフフ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:09:04.100
年金の免除手続きの電話したわ
扶養から外れてた時の分なら無職だから免除になるわよね?
なんかよくわからんちんだわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:09:07.980
>>631
親しくない間柄で軽い世間話のはずが地雷踏んじゃったと相手に気遣わせてしまうって話じゃないかしら
普通は失礼なことを言ってしまったわって慌てるわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:09:08.960
>>631
人間自分より劣ってる人見て安心したりバカにしたりするの好きだからね
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:09:22.000
>>639
離婚してなくても危ない人もいるし結局は相手の人となりよね
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:09:41.260
>>652
なるほどなのよ
適当に話合わせてくれる優しいバツイチ奥の話だったのね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:09:55.370
>>642
少し前にクレームでニコ動で拡散してやるって言われてたけど職場ガチBBAばかりだからニコ動ってなに?でみんな頭に?がいっぱいだったわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:10:54.090
>>655
そう言ってもらえると安心するわきゃわにとって恥ずかしくない親になるよう頑張るわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:11:05.880
オムツ変えたいのに嫌だとギャン泣きよ
ディンがまた赤くなるかしら…
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:11:06.770
>>640
実写映画はいくの?それは守備範囲外かしら
山本耕史と八嶋智人出るらしいわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:11:22.470
>>660
それがないのよね
7か10があればちょうどいい感じなのよ、
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:12:37.570
>>662
とりあえずYouTubeみたいなものかしらで話が収まってたわ
ツイッターで拡散してやるやら価格.comに書いてやるもよく言われるわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:13:01.670
>>663
たわしなんて結婚してるけどディンと冷え切ってるし発達だしデブだから奥様の方が何倍も素敵よ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:13:22.290
>>669
うちのきゃわと同じ月齢だわ
うちの方は最近着替えをめちゃくちゃ嫌がるわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:15:59.510
>>668
ンンンンンマー
素敵な奥様のおかげてこっちも優しい気持ちになれたわありがとうなのよ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:16:08.830
今日の晩御飯は栗ときのこの炊き込みご飯なんだけどおかず迷うわ
あるのは鮭か豚小間よ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:16:34.420
たそがれたかこって漫画がアラフォーだかアラフィフバツイチが好きなバンドを高校生と語り合ってるうちに好きになっちゃって自己満で告白する話よ
気持ち悪いわよ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:17:14.290
>>692
この前ここで進められたホイル焼きんまかったわ!
玉ねぎとキノコと鮭があればいけるわ
味噌マヨあじがおさすめ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:19:56.080
1歳きゃわにお好み焼きの素で作ったお好み焼き焼きあげてもいい?
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:20:03.020
>>707
ちなみに味噌マヨはククパ2099385なのよ
また機会があったら作ってみてなのよ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:20:17.420
>>707
秋ってかんじのメニューでええわねー!
もうほぼ冬だけど
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:20:37.110
>>712
アレルギーなければいいんでない
味付いてるからソース控えめにね
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:21:50.490
>>712
有岡
心配ならきゃわ用のお好み焼きの粉が売ってるからおぬぬめ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:22:41.990
そろそろきゃわ起こさないとやべーわね
15時くらいから寝てるわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:22:57.820
さっき美容院で髪洗ったんやが
今夜は洗わないでええか?
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:23:26.750
おかいつスレで教えてもらったけど一番星☆ちろ今日で終わりかもしれないらしいわよ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:23:48.490
充電の穴の位置ってなんでしたなの?上の方が邪魔にならなくない?
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:23:56.900
>>727
仕上げでトリートメント以外付けてもらってないなら洗わんでええよ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:24:05.200
>>705
いいなーたわしもおでん飽きちゃったからピザ食べたい
ハロウィンフェアみたいので安いチラシ今日までなの
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:24:07.030
>>731
そのうちみいつけたバージョンがやったりするのかしら
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:24:07.650
たわしなんとかしたいのに会話がまじでおかしいわ
相手が、いやそうことじゃなくてってなるの
たわしも頭で分かってるんだけど緊張とかでなんか思考止まるし冷静になれなくて口からどんどん漏れるし
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:25:29.190
大きさが違うじゃろじいさんの2度寝すうき
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:26:15.360
昨日貼ってたいちばん星のGIFなんども見てるわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:26:56.560
>>733
使いながら充電するとコードが急な角度で曲がっちゃって断線しやすくなるからでない?
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:28:12.300
けんちん汁
小松菜厚揚げの炒め
漬物にごはん
メインは何が良いかしら
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:28:26.630
>>746
なにか喋らなきゃって焦るからよ
無言の時間コワクナイコワクナイ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:29:08.830
魚にないから肉でも焼くわね
奥様方ありがと
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:29:55.400
タッチパッチ怖いわ
ピエロっぽいからかしら
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:31:22.060
タッチパッチの声って金八出てた俳優だったかしら
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:31:36.570
タッチパッチのキャラデザ考えた人ってモノランモノラン考えた人なのかしら
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:32:09.490
きゃわ何歳から英会話行かせようかしら
近所に外国人の方が英会話教室してるんだけどその人は幼稚園とか小学校中学校にALT的な感じで授業しに行ってるから子どもの扱いとか指導には慣れてるっぽいからそこに行きたいわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:32:10.870
>>712
ソースつけずにあげてみるわねありがと素敵な奥様たち
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:32:31.740
>>788
たわしも同じ世代
妹はエチケットじいさんに恋してたわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:33:13.590
ピザ食べたい!ピザ!ピ!ザ!と思ってたけど突き詰めたらあの焦げそうなサラミが食べたいだけだわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:34:59.400
足の指の長さが左右で違うのって成長過程で揃うのか
このまま左右違ったままかどうなるかしら?
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:35:12.420
パプリカで動きが大きくてちょっと遅れて動いてるように見える男の子がちょっと目障りだわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:35:29.300
仕事から帰ってお迎えまでの10分でドーナツ貪り食うわね
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:35:46.870
フレンチのコースをゆっくり頂きたいわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:36:02.490
明日支援センター行ってくるわね
引越しして初めて行くわ2歳きゃわと0歳きゃわ連れて行くんだけど気をつける所とかあるかしら
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:36:37.570
恋しちゃったんだ、多分
気づいてないでしょ?
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:36:48.770
>>813
あれキレッキレなのね
動きが大きすぎてなんだかあざとくてウザいわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:36:50.860
保険詳しい奥様いるかしら
たわし7年前まで精神科通ってて今はもう通ってないんだけど保険ってやっぱり入りづらいかしら
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:36:53.680
フライドポテトだけで腹を満たしたいわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:36:58.550
マドレーヌ食べたしおかいつ終わったら夕飯の支度しようかしらね
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:37:29.520
>>822
詳しくないけど入りづらい気もするしそんなことない気もするわ!
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:38:08.180
>>822
10か15年経ってたらおkとか聞いたことあるような内容な
カルテの保存期間が決められてて云々カンヌン
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:38:45.480
>>832
シンママは好きなおかずと自己発電頻度とかでいいかしら
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:39:28.500
>>840
串や物語ね!
いちごフェアの時に行ったら冷凍いちごで雑巾みたいな味がしたわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:39:42.940
>>840
あーいいわね
小学生くらいにならないと厳しいかしら
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:39:57.500
>>821
メインボーカルじゃない男の子よね?
横山はキレキレのダンスで目立ってるけど顔は…みたいな事を言われるのを見たわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:40:32.500
>>829
>>833
優しい奥様方ありがとなのよ
やっぱ保険会社に確認が一番確実かしらね
そろそろ保険入りたいわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:41:30.360
8時からのギボンヌとの外食なくなったやっぴー!マンモスうれピー!
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:42:08.610
きゃわが鼻水つまってて鼻呼吸できないからクチャラーになってるわ
きゃわも苦しいのは分かるけど音が気持ち悪すぎてリームー
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:42:28.260
今奥様言葉のプンニースレってどこにあるか知ってる人いるかしら
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:42:35.590
英会話教室って一回行ったら行き続けないと意味ないわよね?
メンディーシンディー
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:43:33.710
>>855
よかったわねぇぇ
きゃわ湯冷めしないかしらと心配だったのよ
8時なんてきゃわには遅いわよね
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:44:17.230
>>863
行ったし薬も飲んでるわ
5歳だからもう吸わせてくれないの
チーンはできるけど気休めよ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:44:31.870
そういやトンネル覗いてポッポーの前に「手をついて」って言ってるのね
手をついた状態でトンネル覗かれるのね
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:44:46.120
>>867
布団で簀巻きにして強制的にやるのよ
てか5歳なら言い聞かせなさいよ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:44:53.840
いちばん星ないみわサンバージョンだったわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:45:20.040
にほんごであそぼバージョンめちゃきゃわだわ〜
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:45:48.360
>>869
はぁ〜、1歳しかいないやつにはわからないわよね
5歳ってとってもメンディー生き物なのよ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:45:48.490
>>867
5歳なら吸引した方が楽と説明すれば分かってくれそうだわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:46:17.200
>>861
たわしきゃわにはネットの英会話させようと思ってるわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:46:25.760
なんありプンニー見に行ったらスレ立って2ヶ月以上消化できてなくて寂しくなったわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:46:57.710
きゃわの川崎病を心配してた者よ
今日熱下がって来て午後には発疹出てきたの
3歳10ヶ月にして突発だったわ!
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:47:32.320
>>880
そうなのね
たわしが居座ったプンニースレはもうないのね…
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:47:48.180
しめじ狂いのきゃわの夕飯しめじの炊き込みご飯よ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:48:01.920
>>874
うちの1歳きゃわも鼻吸い全力で嫌がってできないわ
5歳だともっと大変そうだわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:48:03.920
>>882
川崎病じゃなくてよかったわね!
突発は突発で看病辛いからガンバレなのよ!
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:48:20.420
>>888
ええわねうちしめじ拒否だわ
ホワイトブナピーは食べるのに
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:48:51.600
>>890
7歳3歳1歳いるけど1歳が一番大変だわ
3歳頃から自分から吸ってくれってくるわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:48:58.540
>>886
たわし夏に2週目完走してきたけどお花畑の方もどんどん過疎ってて悲しかったわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:49:00.180
>>884
アマプラで若いよしお見たら今より筋肉あって素敵だったわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:49:06.050
食べづわりやばいんだけどどうしたらいいの
毎日きゃわと公園行ってるのにぶくぶく太ってるわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:49:06.270
こんなにたわしが眠いのにきゃわ午後寝してくれなかったわつら
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:49:12.490
>>894
何故かしめじだけ選んで食べるわ
ブナピーうちもあげてみるわ!
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:50:19.270
>>899
強い心を持って先生に怒られる覚悟を決める
産んだら痩せるわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:50:36.010
>>897
全盛期の時に産まれた子は2歳くらいかしらね
たわしの子は1歳10ヶ月よ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:50:36.390
>>900
19時にきゃわが寝て朝までグッスリの呪いかけとくわね
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:50:58.100
今日きゃわつれて椿山荘に行ってきたんだけどあゆが撮影してたわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:51:23.130
去年おかいつ見始めたたわし「なんか体操のお兄さんだけ年いってるし癖のある顔ね」
現在のたわし「よしおすぅき」
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:52:00.240
もう太るのは確定なのね
前回吐きづわりでも太ったのに食べづわりだったらそりゃ太るわよねはぁ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:52:28.240
>>911
一緒ね!
たわしの出産報告にレスしてくれたかしら!
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:52:45.730
たわしもプンニーだけど育児してるからこのままここにいるわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:53:33.850
>>912
めちゃ可愛かったわ
テレビよりずっと細くて顔も小さくて
目が大きくて色が白かったわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:53:49.400
!?
今日のオフロスキーちょっと面白かったわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:54:01.170
>>908
きゃわが帽子かぶってたわしのリュック持って玄関まで手を引っ張るの
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:54:51.610
降園後のリズムが上手くいかなくてイヤイヤだわ
園児キャワ達は帰宅後お昼寝タイムだけど未就園児キャワ達はお迎えの前にお昼寝するから夕方からグッズグズだわ
園用のあれこれ洗いたいのに
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:55:10.710
たわしきゃわ卵アレなんだけど軽度だからせいげんないのよ
卵ボーロ食べさせたらボツボツ出て目のところずっと掻いてるわ
病院行くべきかしら
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:55:24.210
>>896
電動鼻吸い機かしら
今は自分で吸うやつなんだけど電動買うべき?
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:55:47.770
>>921
横田も世代だから寂しいわ〜
学祭で楽園ベイベかけまくったわ〜
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:55:52.080
2016年9月にきゃわ産んで鬼女スレの育児スレがカッソカソだったから
自演しまくってレス増やしてたら産んだ人がぞくぞく増えてきて嬉しかったわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:57:07.910
>>926
たわしもあゆデブったし劣化したと思ってたけど
実物はまだまだすごく可愛かったわ
二の腕はやっぱりちょっと太かったけどね
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:57:52.700
>>916
そのニュースで大塚愛旦那の不倫知ったわ
1年半前に発覚したのになぜ今さら活動休止なのかしら?
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:58:19.150
>>930
電動買ったら「なんでもっと早く買わなかったのかしら!」って後悔するレベルで違うわよ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:58:50.790
昨日オフロスキーの新曲、脳死状態で見てるって奥様いたけど今日も脳死状態で見てるのかしら
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:59:16.660
>>933
ちょうど9月から増えてきたのよね
それまで新生児大変みたいな話ばかりで上キャワの話は少し書きにくかったの
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:59:44.040
ぜんぶなかったことにしたいには共感するわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:59:53.920
>>930
電動のありがたさは暴れ回る時期にこそわかるわ
吸引力段違いだし両手と顔が自由になるから押さえ込みも楽だしすぐに終わるわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:00:27.350
>>949
両手は開かなかったわ片手自由ともう片腕も押さえ込みには使えるわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:00:31.770
>>942
自分で育児スレ保守してるくせにプンニーに保守依頼したのはたわしよ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:00:54.880
ロールキャベツ入りポトフは作ったけどもう一品どうしようかしら冷蔵庫何にもないわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:01:14.280
>>940
>>949
そんなに違うのね!自分へのクリスマスプレゼントに買うわ!
おススメはメルシーポットかしら?
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:02:20.060
>>930
たにしも電動買うまでは電動勧める人達が宗教みたいに思えてたわ
でも今はたわしも電動教の教徒よ
電動は素晴らしいわ是非普及してあなたも快適な鼻吸いライフを送りましょう
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:03:00.370
7歳3歳1歳いるのすげえわ
それだけで尊敬
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:03:13.970
>>956
値段ではメルシーポットね
今はほか機種も大差ないから好みよ
ハンディタイプは吸引力弱いからやめておくのよ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:03:34.830
>>961
たにしはメルシーポット新型にボンジュールつけてるわ!
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:03:52.190
今日ディン飲み会よ
自分用に成城石井でチンする黒毛和牛すき焼き買ってきたわウフフ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:05:09.970
たわしボンジュールが使える乾電池の吸引器買ったけどそれで十分だったわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:05:21.420
kたわのお世話大変な時もあるし疲れて嫌になることもあるけど今が1番幸せよ
きゃわのおSiriに顔うずめられるもの
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:05:30.960
>>969
ノズルの種類よ
右のタイプで奥まで突っ込んで吸えるわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:05:58.980
メルシーとスマどっちするか問題よく話題に出るけど
どっちも買って後悔したレビューほとんどないからつまりどっちもいいのよ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:06:32.140
>>976
たわし右のやつ奥まで入り過ぎそうで怖いのよ
左のやつを豚っぱなになるくらいぎゅーって押し込むのが好き
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:07:12.560
セブンの700円くじっていつまでしてると思う?
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:07:24.950
>>981
長い部分の根元を指で抑えて使うから入れすぎることないから平気よ!
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:09:12.660
ここでスマキューの方が良いってみたけどメルシーポット進化したの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 47分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況