X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様4259
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:16:41.280
>>781
うちも90ジャスト(腹回り)きゃわに100パジャマ着せたらだぼだぼだったわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:16:43.900
>>834
こどもみたいなアホだから
こんな理由なんだよねって言ってたら あれそうかもってなるかも!
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:17:36.070
児童館のカードがボロボロになってきたからマステで補修したの
別のところをキャワに破られたわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:17:58.390
>>835
まずお酒席に行かせないから送別会って聞いても言葉の意味を知らないわね
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:18:13.170
>>786
今日はきゃわが寝たら飲むわ
スーパードゥラァァァイ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:18:19.870
きゃわちゃん眠いから今日はねんねの本いらないんだってきゃわわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:19:00.480
ビールってそのへんのスーパーで売ってるやつならどれが一番うまいの?
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:20:03.120
>>801
幼稚園なら冬休みに入ってるから年明けには忘れてるわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:20:34.740
>>866
好みがあるからどれとは言えないわねどういう味が好きなの?
たわしきゃわ産む前はキリンラガーが大好きだったけど今苦いの飲めなくなってプレモルに移行したわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:21:47.350
>>875
期間限定なのか常には置いてないけど近所のスーパー置いてるわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:22:11.330
>>874
これ自分で割るのと比べるとやっぱり違うなーってなるからあまり好きじゃないわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:22:15.800
新宿のニュウマンでこれ買っとけ的なもの教えてなのよ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:23:12.280
>>882
ビール飲みたいけどそこまで飲みたくないなぁ、最近野菜不足だなぁって気分の時に飲むわ
さっぱり飲みやすいわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:23:27.690
たわしめっきりお酒弱くなっちゃったから杏露酒にするわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:23:28.460
>>886
うまい 缶より絶対瓶がいいわ
マスターズドリームは更にうまい
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:23:43.090
>>882
飲みやすいわ
そんなにトマトトマトしてないけどあっさりしててゴクゴクいける
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:23:59.910
たわしシャンディガフすこ
自分で割るしかないのがつらみ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:24:23.270
金曜ディンが飲みになったわラッキー
きゃわとレトルトカレー食べよ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:24:53.130
お酒の話大好きだけど寝かしつけ行ってくるわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:25:22.610
バーに行って果汁手絞りのカクテル飲みたいわ
近所はウイスキーメインのバーが多いからちょっと遠出しないといけないのよね
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:26:05.850
>>893
元がザルだったの果実酒割って飲むくらいなら大丈夫
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:27:14.090
12年前はテキーラショットとかしてたのよね懐かしいわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:27:55.620
今日はディンに1時間以内に風呂でろ宣言したから穏やかでいられるわ
1人のんびり2時間も入ってられるとイライラしちゃうわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:29:39.720
>>901
たわし30分入ったら今日は長く入れたなって思うくらいなのにズルくない?
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:29:45.990
>>902
YouTube見たりゲームしたりうたた寝したりで2時間よむかちんこ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:30:31.550
日曜晴れたら京都市動物園か六甲山牧場どっちがいいかしら?大阪住みきゃわ1歳半
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:31:18.140
>>905
アイス食べられるぐらい晴れたら牧場
そうじゃないなら動物園
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:31:49.020
>>884
スコーンとクロテッドクリーム
たわしは行くといつも買う
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:31:50.730
東大王好きなんだけど土日だから見てたのに平日に移動しないで欲しかったわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:33:25.730
今週末のたわしは忙しいわよ
金曜日は妹と舞台で土曜日はきゃわとお祭りで消防車みて日曜日は義妹の結婚式よ楽しくて仕方が無いわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:33:33.890
kissタラレバ娘リターンズ載ってて面白かったわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:34:30.910
今日の夕飯うまかったわ
ありがとうコープ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:38:04.530
いまガッテンで見たけど赤ちゃんもアイコンタクトわかるんですって
右のおもちゃ嫌だわーって顔して2つおもちゃ出すと左の方取るんだすって
かしこかしこ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:39:12.200
>>907
デメララベーカリー?
楽天のアウトレット品どうなのかしらと見てたわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:39:24.010
マッサージ行きたいわ
リラックスしたい
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:40:22.880
>>923
たわしも行きたいわ首肩背中腰ガチガチだわストレッチしなきゃとは思うけどなかなか…
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:41:12.150
はー1000万くらいもらえたら悩みの大半は消えるわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:41:32.010
>>922
そうそうそれよ
前スコーン専門店三越に入ってたんだけど撤退したからニューマンにできてうれしいのよ
アウトレットあるのね見てみるわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:44:18.060
たわしダイエットしようと筋トレしたら指定された姿勢になれないのよ体が硬すぎて
まさかダイエットする事も出来ない体になってるとは思わなかったわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:45:12.950
いつもたわしが寝たあと帰ってきてたディン今から帰るって
はぁ...
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:58:07.070
たわしスレッドストッパーなんだから他のみんなは書き込まないで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況