トップページ女性
1002コメント212KB
育児している奥様4260
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:18:14.720
たわしを名乗るとき
たわしもまた名乗っているのだ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:19:05.920
たわしだけど鈴木奈々の冷凍餃子簡単ウマーベラスだったわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:21:02.870
育児書読もうと開いたらきゃわの月齢とっくに過ぎとったわ
メルカリしよ。。。
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:22:30.650
コウノドリ2期録画残ってたから消す前に見るわね
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:22:53.980
>>22
横田今からコープのフライドポテトあげるけどいる?
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:23:25.030
ディンがずっと喋っててうるせーわ
空返事してるのにおかまいなしで楽しそうに喋ってるわウザい
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:23:31.990
食パンにレタスと卵炒めてマヨネーズかけたやつのせて食べたわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:24:26.210
冷凍してたシウマイ焼いたら生だったわ
たわし死ぬかしら
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:25:32.550
1人の自由な日の朝はあんなにウキウキしてたのに昼過ぎくらいになると早く帰りたくなって
でも実際帰るとあーもう少しゆっくりすりゃよかったわ…って後悔するわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:25:41.390
>>20
ありがとうなのよ
みんなは一歳半くらいの子とどんな遊びしてるかしら?
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:27:04.790
ディンの通勤バッグのぞいたら歌舞伎揚げが入ってたわ
しぶいわね
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:27:55.210
>>38
たわし午前中テレビでYouTubeのアンパンマンみせてお昼にコンビニまでお散歩して午後は家でお絵かきかおもちゃで遊んで16時になったらエネチケみせる
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:28:08.400
昔の宮殿とかお城って階段しかないけどお年寄りや足が不自由な人が住んでたらどうやって移動するのかしら
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:28:43.690
きゃわにディン任せて美容院行くときについでにお茶してきたりするんだけど基本土日だから何処も混んでて疲れてすぐ帰ってきちゃうのよね
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:29:00.240
>>42
今度ディンがきゃわと二人で飛行機の距離に帰省するのよ
家中掃除してケーキ食べて半身浴してエロいテレビ見るわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:29:18.290
>>45
年を取る前にタヒぬのよ
平均寿命40歳くらいじゃないかしら
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:29:29.800
歯磨きするよーおいでーって呼んでもなかなか来ないからお母さんプンプンしちゃうよーおいでよーって言ったのよ
何を勘違いしたのかお腹ポンポンしてたわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:30:03.110
>>51
亜美との間に2人、前妻との間に2人だった気がするわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:30:44.770
>>49
Bかな
去年は3000円?もっと?値下がりしたわよねそれ待つわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:32:11.170
>>55
お絵かきおもちゃじゃないの
お絵かきはただのアンパンマンのぬりえあそびとおえかきのやつでおもちゃはこまごました色々なの
参考にならずすまんこ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:32:56.970
風邪っぴききゃわと引きこもりに限界を感じてきたからパズル買ってきたわ
初めてやるけど出来るかしら
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:33:32.070
>>63
ミキハウスもmagaseekで3000円オフ?クーポンとか出てたわ
時期になったら育児板の福袋スレのぞくといいわよ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:34:30.770
>>64
ありがとう
ぬりえやったことないからやってみるわ
きゃわとお絵描きしたことないからしたいわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:34:34.400
>>66
こっちの男の子のほうがきゃわね
女の子の方はなしだわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:35:48.310
>>67
そうなのよ
ブランシェス公式じゃなくてAmazonか楽天かwowma辺りだったような…
たくさん作ってあまったのね多分
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:36:50.120
みんな〜おまたせぇ!
たわしちゃんタイムはっじまるよぉ〜
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:37:31.640
去年はロハコでミキハウスの福袋かなんかが2000円で出てて福袋スレが祭りになってたわね
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:37:34.270
酔っぱらいのたわしちゃんきたわよ〜♡♡
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:37:41.590
ラグマートの福袋が気になるけど中身分からないのよね悩むわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:37:47.190
>>74
かわいいのを必ずゲットしたいなら今から見ておくといいと思うわ
買わなくてもいいけど値下がりしたやつがあれば…なら正月くらいからチェックするといいと思うわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:39:09.250
>>82
うーんわかんないわ
たわしは二年間チェックしてるけど二年間ともあったわ
でもなんとも言えない
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:39:39.680
>>87
美人な奥様優しく教えてくださってありがとうございますなのよ
かわいいのもGETしたいし保育園用に安いのもちぇけらしたいわ!
今から張り付くようにするわね
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:39:51.520
クイズ番組にビルドに出てた俳優さん出てるわね
きゃわわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:40:07.310
福袋て可愛くないイメージだったけどきゃわだわ
買ってみようかしら
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:40:32.160
義姉が常に下の子に一回り大きいサイズの服を着せてて謎だわ
服がぴったりのサイズになる前に全部お下がりで人にあげてまた大きいサイズの服を着せてるの
小柄で細身の子だから肩もお腹回りもブカブカで袖も裾も折って着せててちょっと異様だわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:40:35.550
たわしたまにいる丁寧なレスの奥様になんだかムズムズするの
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:41:17.790
>>96
大きめで買いたくなる気持ちはわかるけどぴったり前にお下がり回すのは頭オカシイわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:41:55.130
>>96
インスタに載ってる子ってわざとだぼっとぶかぶかの服を着てたりするからそれ真似てるとか?
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:42:41.980
>>97
例えばですけれどどういったレスポンスにムズムズという感情を抱かれるか教えて頂けますか?
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:42:53.550
前も書いたけどオーバーサイズ過ぎてオフショルになってるきゃわ見ると🤔
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:43:39.170
>>98
服が選べるのは店舗のみだからね
ネットでも買えるようになるけどネットだとA Bってセットが決められたものしか買えないのよ
店舗のは予約制よ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:45:03.660
>>104
同じ能力者の犬が紛れ込んじゃったやつは大変だったわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:46:25.140
>>119
ちょっと待ってよ
たわしは日本酒と焼酎芋麦紫蘇とテキーララムジンウォッカがあるわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:46:35.100
そういやトイザらスもミキハウス系の福袋予約受付してたわ
詳しく見なかったからダブルBとかかもしれないけど
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:47:24.770
きゃわにユーチューブみせてもう終わりよって取り上げるとギャン泣きよ
でもユーチューブで歯磨きさせてくれるの
負のスパイラルね
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:47:43.310
ディン飲み会だから商店街で買った焼き鳥と冷凍枝豆でパーテー開始よ!
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:48:16.910
>>128
常々言い聞かせしてたら4歳きゃわは理解出来るようになったわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:48:22.750
陣痛中バランスボール乗せられて転げて子宮破裂で赤ちゃん死んじゃったニュースみたけど、たわしわけわからんちんだった
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:48:35.540
クロネコヤマトのクール便の箱をきゃわに買ってあげたらお気に入りになって毎日段ボールに入って毛布もって一人で寝るようになったわ
いつも12時とかに寝るのにこんな時間に寝てるのよ!
https://i.imgur.com/r5r0fSM.jpg
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:48:56.620
うちにはアサヒスーパードゥラアイとヒューガルデンとひろきとその辺の純米数本とシングルモルトと泡盛とラムと芋焼酎があるわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:49:12.220
家庭調査書で勤務先って欄があるんだけど在宅の場合は自宅って書いていいのかしら
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:49:22.920
>>113
ありがとうよく行くイオンにBOBSON入ってたわそこで予約するわね!
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:51:28.670
>>150
そうなの?
1本しか飲まないからわからないわ
梅酒のんでるの
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:52:56.910
ディンに朝から夕方まで2歳おしゃくそきゃわお願いしたの
1日中あしょぼー攻撃すごかったでしょ?って聞いたら「そうだったけど別に苦ではなかったな」ですって
あははって返したわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:54:21.000
きゃわ起きたわ…
スリーパー今夜は暑いのかしら
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:54:23.750
下の階の人にどんなワンちゃん飼ってるんですかって聞かれたわ1才しかいません…
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:54:57.860
犬の散歩行かなきゃ…オフトゥンから出たくない…
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:55:03.640
スーパーに売ってたスタバのカップ蓋つきだからいいわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:55:27.040
毎日毎日賑やかで楽しそうどすなぁどんなワンちゃんこうてはりますの?
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:56:32.600
>>180
ありがとうございます!これからもがんばりますね(^o^)
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:56:40.280
>>176
ディンはこれ言うわ
>>178
アラサーで可愛さを求めるのがそもそも無理よね
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:56:43.140
たわし下の階のベランダにきゃわの服軽くて飛んでいったとき
独身男性に子育てがんばってくださいって言われたわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:56:55.320
>>177
そらもう凶暴でお外連れられへんくらいなんですう。見にきはりますう?
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:57:38.610
>>164
カチャ…カチャカチャ…カチャ…「不器用ですから」
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:57:47.420
>>190
っばっこおおおおおおおおおおおおおおぉぉぉぉん!!!!!!!
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:58:15.820
>>194
奥さんのおかげでこんなに大きくなりました…ボロン
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:58:42.970
ねえ知ってる?
2ヶ月後の今日はクリスマスイブなんやで
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:58:44.930
ああああああでぃんおそいおそいおそいいいいい
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:58:51.770
ディンが物にあたるの誰かにチクってやめさせてもらいたいわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:59:05.280
>>197
あらまあウフフえっさっさ!ワッショイ!ワッショイ!
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:59:30.890
いま一瞬ウトウトしたんだけど夢でエレベーターの上の階へ行くボタン押してたわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:00:36.670
>>207
上の階に行く夢は向上心の現れだから現実世界で何か迷ってることがあったら大きくチャレンジする方を選ぶといいって嘘を思いついたわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:00:41.320
きゃわの誕生日プレゼントもクリスマスプレゼントも考えないといけないわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:01:32.330
今日はディンが寝かしつけしてくれるって
さースマホスッスよ〜
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:02:09.210
きゃわにタイマーがわりに6%でスマホ渡したのになかなかバッテリー切れねーわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:02:31.970
たわしバカだから年末調整でお金が戻ってきて喜ぶわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:02:33.610
に置かれたバランスボールに上半身を覆いかぶせるように乗せた。
片方の腕に点滴がつながれていたうえ陣痛もあり、バランスを崩して転倒。

担当医が急きょ帝王切開すると子宮が破裂していた。男児は仮死状態で生まれて脳性まひが残り、1歳7カ月で死亡した。

夫婦は子宮破裂は転倒が原因とし、
「触ったこともないバランスボールを使うよう突然指示され、介助の看護師もいなかった」と主張。
手術でガーゼを体内に置き忘れ、翌日に除去するため再手術を受けるなどの医療ミスや子宮破裂のショック、
男児の介護疲れで夫婦が精神疾患にかかるなど精神的苦痛を受けたと訴え、逸失利益や慰謝料を求めている。
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:03:14.550
パン図鑑買ってあげようと思ってたけど今日トイザらスで試遊したら、指で押したがるめくりたがる閉めたがるで全然駄目だったわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:04:04.330
バランスボール乗せられるような産院選ぶなや
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:04:12.020
やっぱちゃんとしたとこで産もうって思ったわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:04:26.900
点滴つけながらバランスボールとか無理だわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:05:04.360
バランスボールもだけど体内にガーゼ忘れられたってヤバない?
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:05:38.170
陣痛中にバランスボール乗ると何に効くのかしら
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:05:44.750
録画してたマツコのサツマイモ見てたら食べたくなってきたわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:05:52.570
促進剤の点滴打ちながらロッキングチェア前向きverみたいな奴なら座らされたわ
破水もしてたから揺れに合わせてバシャー!バシャー!って羊水が出るのが怖かったわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:06:12.360
よく低月齢のきゃわを抱いてバランスボールで寝かしつけてたわ
なつかしい!
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:06:55.070
助産師5人に囲まれて産んだたわしは幸運だったのね
大きな病院なのにたまたまたわししか分娩中じゃなかったわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:07:07.240
>>262
安定感があっていいわな
転んでお腹打ちそうにないし
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:07:14.060
バランスボールは産後使うイメージしかないわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:07:16.620
たわしカイザーのときちゃんとお医者さんが口にだして言ってたわ
他の人たちも二者点検みたいに口にだしてた
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:07:28.480
バランスボールあったけどとてもじゃないけど乗れなかったわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:08:15.520
>>271
ごめんなさい
モザイクかけたらどんな風に見えるか試したくなって…ごめんなさい
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:08:17.450
病院特定されてるかしらとスレ見に行ったらこれでクスッとしたから帰ってきたわ

176 名無しさん@1周年 sage 2018/10/24(水) 20:51:59.27 ID:sWxGlR330
バランスボールか。
うちの嫁は木馬に乗ってユラユラ揺れてたな。
髪の毛を大五郎みたいに頭のてっぺんで縛ってたから、
戦場から逃げる落ち武者みたいだなと素直に感想述べたら大喧嘩になった。
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:08:17.940
寿司屋に行ってホタテとサーモンだけひたすら食べたいわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:08:37.770
>>244
うちも最初はパンマンの頭の方でガンガン叩いてるだけだったわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:08:44.140
>>267
いちまーい…にーまーい…さんまーい…足りない…たり
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:08:55.410
>>274
チーズ炙りとハラスとイクラ乗っけもバリエーションに入れて
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:09:00.780
>>268
病室のベッドの上に巨大ビーズクッション
同じくベッドの上にいる妊婦クッションにうもれる
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:09:27.190
>>273
こんなのあの時に言われたら殺意しかないわ
でもわろた
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:09:32.050
焼いたホタテと生のホタテどっちがオスギかしら?
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:09:45.280
アンパンマンの弾むボールのやつ面白かったわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:09:56.830
たわしもなんか木馬の揺れないやつみたいなのに座らされたけど陣痛の波が来ると立ち上がって耐えてたから意味なかったというかあれはなんだったのかよくんからんちんこ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:10:07.040
>>276
使えるようになる前にページちぎりそうだからもうちょいまつわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:10:22.610
>>275
ガーゼなし だったか 残留物なし だったかは忘れたけど◯◯なし!って言ってたわ
大きな総合病院よ
手術室の壁にも点検項目みたいな張り紙してあったわ
◯◯したか?みたいなのが箇条書きで
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:10:24.630
>>282
生のホタテがピーコよ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:10:29.010
陣痛室や分娩室にCD持ち込めるけど聞く余裕なんてないわよね
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:11:18.540
>>285
いきみのがしにフィットするやつをひたすら試す感じなのかしらね
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:11:37.420
>>289
リフソロジー的ななんだったかそれ採用してるとこで妊娠中にCDでイメトレみたいなのして本番音楽全く聞こえなかったわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:11:51.860
>>289
たわし微弱で一日過ごしたから最初の方は有線変えたりテレビのチャンネル変えまくったりしてたわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:11:59.590
たわしの産院産声録音して退院の時プレゼントしてくれるんだけどたわしの絶叫まで入ってるの
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:13:20.690
>>301
前に思い出話で盛り上がってたらプンニースレからいるからっていちいちアッピールすんなって怒られたわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:13:24.950
>>301
たべっこ水族館、ミロ、パキシエル、オロナミンC、焼き肉
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:13:32.500
>>299
そういや貰ったけど一度も聞いてなかったわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:13:36.150
>>301
新人の頃に産褥パンツ中古なんて!っておこな人がいて揉めてたわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:13:47.590
プンニースレはなんかピリピリしてたわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:14:29.720
>>313
そう?たわしはプンニーの時は育児スレがこわかったわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:14:49.510
ピーコは笑っていいとも!で出されたファッション問題で解答者じゃないのに答えちゃってドン引きされてたのが印象深いわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:14:58.020
たわしは深夜になると食べ物の画像貼るお仕事してたわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:15:05.590
プンニースレの時の出産報告ほんまいらんって思ってたわ
きっと産んでお花畑だったのよね
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:15:14.620
>>316
たわしもプンニーの頃は育児スレ怖かったのよ
でもいざ来てみたらそうでもないしプンニースレはゴミ付きとかうるさかったなぁって
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:15:17.000
>>319
年収いくらの仕事?たわしにも出来る?
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:15:52.380
>>316
産んですぐ怖くて産んでないふりしてプンニースレに居座ったわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:15:53.200
ナイジェリア警察、新生児を人身売買する目的で10代の少女たちに妊娠・出産させていた通称「赤ちゃん製造工場」を家宅捜索したと発表した。

15歳から17歳の少女らが子どもを妊娠・出産させられているとの通報を受けた警察は施設を捜索し、妊娠した少女32人を保護、施設長を逮捕したという。

少女の何人かは、産んだ赤ちゃんを性別に応じて1人あたり約1万5500円で売りさばく話を持ちかけられたと話している。

人身売買を監視する国家機関「NAPTIP」によると、赤ちゃんはバイヤーに約15万5000円〜52万円で売られていた。
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:15:54.540
>>325
緊張するとアドレナリンって生成されにくくなるらしいわね
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:16:14.120
>>316
両方いたけど怖い怖い言われるのがよくわからなかったわ
育児スレはみんなしょっちゅう来れないから長文多めとキャワの悩みなんかもあって真面目な雰囲気多かったからかしらね
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:16:19.290
>>320
なんか報告の自分語りがどんどん長くなってきたからたわし産む前に廃止されそうでちょっと震えてたわ
無事労ってもらえたわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:16:35.960
>>320
たわし報告して16レス貰ったわ
みんなをおめでとうで見送ったから祝ってもらうのが夢だったのよ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:16:49.760
なんだっけ
ヌメリみたいなのも流行ってたわよね
カルディかどっかで売ってるやつ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:16:57.070
たわしも育児スレ怖くてしばらく猛虎弁の方にいたわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:17:04.960
>>336
ヌテラ?
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:17:09.800
2018年09月10日(月)新月・09月25日(火)満月
2018年10月9日(火)新月・10月25日(木)満月
2018年11月8日(木)新月・11月23日(金)満月
2018年12月7日(金)新月・12月23日(日)満月
2019年1月6日(日)新月・1月21日(月)満月
2019年2月5日(火)新月・2月20日(水)満月
2019年3月7日(木)新月・3月21日(木)満月
2019年4月5日(金)新月・4月19日(金)満月

みんな安産にな〜れ
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩   *
  + (・ω・)*+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:17:34.000
>>342
明日は分娩室大盛況ね
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:17:44.780
新生児が買われる背景

??2005年、新生児売買への関与が取りざたされていたラゴス(Lagos)の孤児院が、閉鎖された。ごみ捨て場から炭化した新生児の骨が発見されたことから、この孤児院が呪術用、または臓器移植用に体の一部を売っていた疑いが持たれている。

??新生児が将来的に児童就労や性的虐待、児童買春といった目的で買われているという証言もある
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:18:41.510
ミロめっちゃ呑んでたわのみたくなってきたわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:19:49.320
1人目プンニーの頃はお姫様だったのに今では…
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:19:51.600
パキシエルいまだに食べたことないわパルムばっかり
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:19:56.260
たべっこ水族館が売ってなかった思い出
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:20:08.850
ついこないだのことのようなのにもう2年近く経つのね
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:20:26.060
>>360
たわしゾンアマしたら履歴残ってディンに何食べてるの?っていじられたわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:20:35.350
落ち込んで嫌なことばかり思い出すわ
奥様達の面白い話聞きたいわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:20:38.730
ヌメリアヌスが流行ってたのはどちらだったかしら
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:20:44.020
一時国内外で報道された、日本人の買春ツアー。??
その犠牲になっていた少女たちが、こうした人身売買の被害者だった可能性は否めません。

特に日本の男性は少女を好むため、売春宿も需要に応えるべく、例え誘拐しようとも少女をそろえる事に躍起となっているのです。
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:21:52.270
ジップが金持ちがテレビに出てきてお家自慢する度に舌打ちしたり鼻で笑ったりして機嫌悪くなるわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:23:04.310
夜に松屋の牛丼が食べたくなってディンに頼むも拒否されて泣きながら自転車を走らせた思い出
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:23:11.830
>>384
>>385
百均ね
ダイソーは青のはよく見るんだけど白ないのよね
近所のセリアは食品ないわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:23:24.920
プンニースレ卒業した後3ヶ月くらいはここくる余裕もなくて辛かったわ
いつから女性板にできたのかしら?
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:23:41.180
>>366
面白い話が思い浮かばないわ!
とりあえずメシマズのたわしこないだきゃわがご飯たべて「おかあさんはりょうりのてん…」(てんさいって言ってくれるの?)「しだー!」って叫んでたわ
面白くなくてごめんなさい
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:23:50.770
たべっこやさいっていうのもあるのよね
普通だったわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:24:12.840
新入りの時ゴミ付けて良く怒られてたわ
そして赤ちゃんねるの報告をしょっちゅうしてたわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:24:50.130
あかちゃんねるたまに見てるわ
ドフサちゃんキャワ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:24:56.330
ここのスレは無能!無能!言ってるイメージだったわ
あってた
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:25:00.440
安静だったからプンニースレなかったら本当に地獄だったわ
テレビ見てダラダラ話すのに救われたの
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:25:04.390
おやすみマンは既女のデブスレにいるわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:25:26.410
>>366
さっきたわしのおっぱいにアンパンマンの顔描いたの見せたらキャワがアンパンマンのぬいぐるみ持ってきて顔ちぎっておっぱいに食べさせる真似してたわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:25:37.370
妊娠前は2ちゃんなんてしなかったのにプンニースレに出会ってからは毎日よ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:25:48.180
>>401
分かるわ
朝スッキリ見てヒルナンデス見てミヤネ屋見ながらウトウトしてevery見ながらお腹空かせてたわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:25:49.740
思い出して体重計乗ったら2.5キロも太ってたわダメだわ一念発起するわ
プランクしてスクワットしてご飯よく噛んで食べたらええのよね?
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:25:52.820
>>396
詳しくは覚えてないの
お姫さまが鼻息荒く職場で戦う話よ
井の頭公園のベンチで朗読されて恥ずかしかったわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:26:15.520
ディンが残業しないわ
これじゃ納豆ご飯だよって言うと俺は納豆ご飯好きだよ!ってドヤァだったわムカつく
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:26:31.350
>>397
赤チャンネルうざかったわ
専スレでやれよって思ってたの
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:26:39.920
産後の食事を宅配弁当にしたいってディンにお願いしたら
「俺適当に作って食べるから頼まなくていいよ」って言われてプンニースレで愚痴ったことあるわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:27:32.630
産後なんのおやつ食べるかを毎日考えてたわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:27:38.300
>>403
見てきたら本当にいてワロタ
おやすみまんデブなのね
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:27:39.090
プンニーのときは夜寝れなくてよくスレにいたわ最近の育児スレは夜静かよね
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:27:46.460
>>419
たくさん慰めてもらったおかげでディンに「たわしの食べる分だけ頼むわよ!」って言えたわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:27:58.550
たわし里帰りから家に帰った時夕飯なんて作る暇なくてディンに牛丼買ってきてってお願いしたの思い出したわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:28:42.170
美しくて面白い奥様ありがとう笑えたからもう少し頑張れる気がするわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:28:42.370
里帰り直後どんな生活してたか全然思い出せないわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:29:02.590
>>429
たわしも
ついでにセブンのもの買えるのが良かったわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:29:12.040
>>428
眠れない時は仕方なく井戸端行くけどしっくりこないわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:29:35.790
産後は漫画村でずっとマンガ読んでたわ
おかげて未だに右手親指の関節おかしいわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:30:05.350
>>429
たわしもよ
運んでくれたおばあちゃんが優しかったわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:30:23.560
>>435
少しずつ料理教えて今はお願いしたら作ってくれるまでに進歩したわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:30:44.540
ここの奥様もいつかはいなくなっちゃうの?
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:30:49.470
山田キャワ一歳です!
好きなものは歯磨き粉です!
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:31:13.910
新生児や低月齢の頃に夜中の3時4時にテレビつけるとずっと山の映像流れてて鬱が加速しそうだったわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:31:14.850
>>444
ええ話やなぁ
勇気だして思ってること言うって大事ね
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:31:36.550
>>449
たわしは早朝の星の王子さま天気予報が嫌いになったわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:32:21.850
>>449
たわしは授乳しながらぼーっと見れるからあれ助かったわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:32:48.810
授乳中は同月齢のママアカウントフォローしまくったTwitterひたすら見てたわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:32:53.960
録画してたドロ刑みたけど面白かったわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:33:08.670
寝る前は頭使う遊びが良いって教えてくれたの誰よ!
型はめさせたら大興奮できゃわまだ寝ないで倉山練り歩いてるわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:33:24.700
産後半年くらいは小説どころかギャグ漫画すら頭に入ってこなかったわ
セリフの上を目が滑るのよ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:33:32.600
孫ができた奥様スレ作るから同窓会しましょうね
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:33:54.600
最近はあんまりここも穏やかなイメージだわ一時はちょっと悪ノリが加速してたわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:34:05.840
>>465
うちのきゃわたわしに似たからいい人見つけられるかしら…
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:34:42.740
>>470
今の育児ってこうなのね!たわし達の頃は〜ってするのね
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:35:42.330
>>477
1歳過ぎたあたりから発達早い子持ちのナチュラルマウンティングと発達遅い子持ちの愚痴にまみれてきて見るのやめたわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:36:08.480
>>475
嫁ちゃんにミロとオロナミンC差し入れしたら甘い物ばかり寄越すなって息子タンに叱られちゃったわ🤗
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:36:11.360
嫁が育児スレに書き込んでないか監視するのよね
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:36:50.820
>>486
息子を通して苦情言ってくるのリアルだわぁ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:37:27.890
うち男女だから楽しみだわ
でも結婚できるかしらね
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:37:37.420
>>495
それよね…
きゃわたちが結婚適齢期には家族が持てる収入あるのか今から心配だわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:38:29.230
ディンがきゃわが同性愛者なら安心なのにとか頓珍漢なこと抜かしてるわ
ビアンの方がやばい人多いし貞操観念ガバガバの人多いわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:38:50.280
きゃわが大人になっちゃうなんて…こんなにぷりぷりのお尻なのに…
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:39:31.500
>>505
なになに?
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:39:38.630
>>509
この情けなく垂れてるキャワなタマタマにも毛が生えるのかしら
ヤダヤダヤダヤダ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:39:52.320
>>504
たわし友人ゲイHIVになってたわ…やっぱり流行ってるわよね
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:40:36.570
>>518
肛門性交してたのかしら
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:41:39.470
きゃわにπさわられてぶん殴っちゃったわてか乳首さわってくんなクソガキ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:42:09.680
>>516
すねもボーボーで声も低くなって臭くなって「うるせーババア!寒いから暖かくして寝ろよ!」とか言われるわよ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:43:33.330
この衝撃吸収のリュックすごいわ抱っこひもに応用されないかしら
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:43:54.160
>>529
本好きな女の子が出版の編集になる
憧れてた作家の編集になりなんやらかんやらうまくいきそう
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:44:07.900
iPhoneのロックを指紋認証にしたわ
何これ楽過ぎぃ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:44:20.020
きゃわお風呂上がりから寝る前ってどんな風に過ごしてるかしら?
就寝時間が後ろ倒しになってきたんだけど眠そうだから機嫌悪いし、かと言って熱中させすぎると興奮して寝ないわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:44:23.890
ありがとうなのよ
目が滑ると思うわすまんこよ
たわしの実家で色々あって最近悩んでて単身赴任ディンに相談しようとしたら察したのか
たわしちゃん最近元気無かったもんねでも俺何にも出来ないよ、力になれなくてごめんね
じゃ、仕事忙しいからまたねって電話切られて折り返しもないわ
今回だけじゃなくていつも家庭内で起きた事も話し合いとかになると逃げるのよ
夫婦で寄り添えないなら離婚したいと思ったの
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:44:30.010
>>529
小説家と編集者の恋愛よ
マンガはいいけどドラマはダメだわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:44:52.430
元カレピッピとやり直したいわ
もうたわし今の暮らし疲れたぁ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:44:54.310
きゃわ寝かしつけ中に
ねえ!俺の携帯がないんだけどー!鳴らしてー!!ねえ!ねえ!聞こえてるー?って
ばかでかい声で言ってくるだんしん
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:45:02.080
>>534
他人がいるところでパスコード打つの抵抗あったから助かってるわ
BBAとか意外と見てくるのよ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:45:37.970
>>537
うん離婚しなよ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:45:50.900
>>537
あらそれは寂しいわね
ところでディンは不倫は大丈夫?
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:46:09.870
>>542
両方見せてもまだ寝る時間に足りないわ
>>544
普通の番組だと機嫌悪いわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:46:35.370
>>537
それはきちんと話し合いいつもしてくれないよね?
寄り添ってくれないなら離婚も考えてるって言うしかないと思うの
それかATMと割りきってもともと期待しないの
0560Ms.名末ウしさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:46:36.370
松屋のうまトマハンバーグはBBAが食べるものではないわ
絶対にやめておくのよたわしとの約束よ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:47:24.650
>>537
単身赴任してくれるだけで有能だわ
仕事終わって家事もあるのにその上実家絡みのゴタゴタまで聞いて慰めて欲しいじゃディン大変すぎよ
それは寄り添うじゃなく一方的な依存よ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:47:36.800
>>537
たわしも不倫に一票
ごめんねって思うんなら話し聞け口先だけの謝罪ならいらん離婚してくれっていうわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:48:17.870
>>561
明日はきゃわの病院はしごだから明後日まで口内炎続いてたら行ってくるわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:48:36.170
>>537
不倫あやしいわね
そうじゃなかったとしても気持ちだいぶ離れてるわよね
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:49:16.370
>>566
そう思って寝室行くと復活するのよ
寝る寝る詐欺なの
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:49:27.450
そうよねこのままの思いを伝えるわね
伝えて仕事が忙しいって言ったのにうぜーとかめんどくさいとか言われたらもっとシンディーわ
怖いからラインするわね
ありがとうなのよ
奥様方に幸あれよ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:49:45.550
解決しようがないことをグダグダ言われてもねぇ
そういう聞いて欲しいだけのやつって普通女友達に話さないかしら?
解決して欲しい時のみディンに相談するわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:50:18.670
>>574
まぁうぜーとは思ってると思うわよ
言わないだけ優しいじゃない
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:50:46.680
実家の揉め事なら相談されてもメンディーくね?
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:50:48.250
>>575
今までは8時に寝室→8時半ごろ眠く
最近は8時に寝室→9時過ぎに寝付くよ
試しで寝室に行くの遅らせたら、寝るのも遅くなったわきゃわは1歳過ぎよ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:50:59.560
久しぶりにたわしが便秘だわ丸2日も出てない
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:51:17.430
>>574
なあんだただのメンヘラか
こんなんが育児してるかと思うとぞっとするわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:51:28.230
まだ相談してないのにあー大変だもんねでも何もできないからごめんね的なこと言われたら心折れるわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:51:38.400
今からお出かけしたくなってきたわ
でも出かけても用事ない
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:52:21.300
>>586
朝何時に起きるの?
朝寝昼寝夕寝の時間どれくらい?
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:52:38.240
>>586
たわしきゃわと同じだわ
たわしは仕事あるから15分で寝なかったら諦めて背負ってるわ10分で寝るわ
でもおんぶ癖になると困るとも思ってるのよね
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:53:43.310
>>599
朝は何時に寝ても6時半ごろ目覚めるわ
朝寝は30分くらいで昼寝は日によるけど14時→16時くらいまで大概2時間は寝るわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:53:53.010
ポンチョの時って鞄は何を持てばいいのかしら
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:54:10.010
>>584
父が末期ガンなのよ
これからの事とか私達夫婦で決めないといけない事もあったのよ
そうよね単身赴任だし浮気もしてるかもしれないわね
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:54:27.250
きゃわが掘ってきた芋でケーキ焼いたわ
まだきゃわ水筒サイズの芋が一本残ってるのよどうしましょ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:54:41.720
>>612
削って起こすと機嫌悪いけど起こした方がええの?
それとも13時から前倒しの方がいいかしら?
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:54:41.740
普段からしょうもないことでたわし辛いようしてるんじゃないかと予想
そうじゃないなら愛されてないし離婚ね
でも疲れてんだようぜーなって言わないだけ優しいわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:55:41.330
>>609
朝寝と昼寝合体させられないかしら
昼寝で16時くらいまで寝てるのが気になるわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:56:19.810
>>615
たわしは1センチの厚さぐらいで切ってレンチンしてそのままムシャムシャきゃわと食べてるわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:56:20.130
実はたわし半年前に離婚してるわ
ここが好きだから居るのよ
クッソディンだったから快適よ〜
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:56:51.310
>>626
どのくらいの距離でどのくらいの頻度で帰ってきてるのかしらね
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:57:03.860
>>614
ジツボンヌとか兄弟いないの?
夫婦で決めることって何かしら
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:57:20.220
悪いけど今日は疲れてるから話できないまた週末にちゃんと話そうって言ってほしいわ
口先だけの優しい言葉は嫌いだわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:57:21.690
>>631
スイートポテトもどきはどうかしらこれももさもさか
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:57:23.800
>>609
昼寝が長いわね
朝寝を伸ばして昼寝は15時で切り上げるか昼寝1時間に短縮で慣れさせるか
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:57:34.970
>>617
前倒しできるなら前倒ししたほうがよさそう…
昼寝は15時くらいまでのがよさそうよ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:57:39.150
>>622>>623
朝寝なしはまだ無理そうよ、試したけど昼ごはん時に寝たわ、かといって朝寝させすぎると夕方電池切れになるわ
昼ごはん早めにして昼寝前倒しにしてみるわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:58:08.160
>>635
相続でいくら貰えるかよ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:58:43.530
あーイラつくわ
毎回親睦会来るくせに幹事となると絶対やらない奴なんなのよ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:58:51.220
>>638
ねっとり系ならいけるわ
そういうレシピ探してみるわね
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:59:56.970
イラ奥って友達全然いなさそう
パート先でもマウントばかりとってそうだし
金コマ臭がするわ
こんな事書くとブーメランって言われるけど友達いるし金コマとは無縁よ鮮魚だもの
マウントはここだけようほっ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:00:07.260
>>641
よく聞くけどやっぱりそうなのね
15時から16時のEテレタイムまではおやつで繋げばええかしらね
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:00:18.650
>>631
サツマイモ角切りにして柿とヨーグルトとレーズンで和えてみてなのよ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:00:20.470
>>614
ディンは週末とかには帰って来ないのかしら?
離れてると向こうはそんなつもりなくても冷たく感じる事あると思うわ
離婚決意する前に面と向かって思ってる事をぶつけてみたらどうかしら?
その上でこいつないなと思ってからでも遅くないわよ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:00:29.200
たわしも夜の寝かしつけ1時間はかかるし昼寝2時間
ちなみに昼寝なしだと寝かしつけ開始したら即寝
でも昼の2時間に休みたいのよね
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:00:44.670
>>656
治療に関してはディンの意見不要だと思ったけど結局金のことも関わってくるから一応意見すり合わせとかないとよね
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:00:52.010
あーどーしても腹減って仕方ないから生ハム食うわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:00:52.240
>>658
奥様が一人で決めて旦那さんには報告するだけのがよさそうね
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:01:33.990
>>662
たわしもそう思う
電話ってよくないわ
特にお互いに余裕がない時は冷たくなっちゃう
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:02:17.200
イラ奥がよくわからないたわし
奥様の悪ふざけじゃなくて?
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:02:52.940
うーん今月も赤字だわ!
ディンのお小遣いが高すぎるのよ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:03:03.770
生ハムなら脂質糖質少ないからおけおけ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:03:16.350
>>672
紅顔の美少女だったわよ!

市の図書館でやーいりんご病!って知らない子にからかわれたの思い出したわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:03:23.010
>>660
朝寝と昼寝が合体する過渡期だから難しい時期だとは思うわ
もうちょっとしたらまた楽になるわよ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:04:16.710
相談も時間帯やタイミングによって反応が変わってくるから見極めが難しいわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:04:23.680
浮気ってどこから?
毎日ラインはセフセフよね?
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:04:36.610
>>690
奥様優しいのね可哀想なたわしにコンフェッティ買っておくれ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:04:53.820
>>674
無能たわし自演がどれとどれか分からないわ
教えて欲しいわ見たいわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:05:23.760
コンフェッティってなによ
借りぐらしのやーつ?
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:05:33.690
>>696
手取り100万持ってくるディンなのかしら
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:05:49.040
たわしスマホスッスしてる間にきゃわ寝たわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:06:03.350
>>697
ラインだけだから浮気じゃないよね?って思ってることが嫌だわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:06:16.360
今期のドラマどれか好きかしら?
たわしは今期はあまり好きなのないわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:06:19.400
ガッキー友人に似てるわ
きゃわきゃわ美人
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:06:31.090
>>712
たわしもそれがほぼ毎日よあとは先にたわしが寝落ち
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:07:17.640
おおおおお!今週の愛棒も成宮君映ったわ!
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:07:27.950
自演指摘されたら消えたわね
恥ずかしくなったのかしら
きゃわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:08:10.490
>>735
お顔真っ赤っかのまま他のやつに普通にレスしてるわよきっと
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:08:30.000
どれが自演か分からないわ
ある意味幸せなのかしら
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:08:31.090
生ハムだけじゃ足りねーからサラミとレイズもあけるわ
もー今日は仕事疲れたし食うわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:08:49.750
>>697だけど
部下から毎日ラインくるのよ
結婚して欲しくなかったのに言えなかったの後悔してるとか
離婚したくなったら教えてください的な内容よ
のらりくらりと返事してるけどそこそこ楽しいわ
不貞行為はする気ない
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:08:49.800
>>724
せっせとたわしの横に絵本持ってきてたことに気づいて切なくなったわ
たわし横向いてたから気づかなかったの
次の絵本運んでる途中で寝落ちしてたわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:09:00.040
スマホすっすしてるお手手がキンキンに冷えてるわ
暖房入れようかしら
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:09:04.870
Hulu導入してからテレビ全然見なくなったわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:09:08.200
今日から俺はの黒髪の方がなんか物足りねーわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:09:12.280
>>744
たわしもわからんちん
むしろ自演自演言うほうがアレだと思ってる
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:09:56.430
>>747
きゃわに被害が及ぶようなことはやめてね奥様がどうなってもいいけど
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:10:03.260
ねえねえ
今このスレは
あなたとたわししか
いないのよ?
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:10:05.640
>>747
これはセーフだわ
裏山それぐらいが一番楽しいわよね
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:10:32.690
>>755
ギャグとシリアスとアングラ感のバランスがちょうどいいわ
レイポとかあまり匂わせないのもいいわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:10:49.780
>>767
相葉ちゃんどう?
俳優としてはあれだけど相葉ちゃんすこ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:11:03.470
>>747
たわしこの状態で弄ぶのすうき
結婚前だけど
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:11:41.820
そういうふうにキャッキャウフフしてるのってたのしいよね
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:12:03.760
>>780
ほんこれよ
後輩とらBBAだけが悦に浸ってる
きゃわディン可哀想
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:12:32.520
マラソンしてきたわ
ディンにポイント使うと減るからって言われて使わなかったけど調べたら変わらないやんけ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:12:50.980
不倫が楽しい人ってディンのことは好きじゃなくなったの?
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:12:54.960
誰かたわしにも好意剥き出しのLINEちょーだい
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:12:59.690
どんなにイケメンでもそんなことLINEで送ってくることに幻滅しちゃうわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:13:06.360
>>781
相手がイケメンならね…
そうじゃない人に来られてもほんとげんなりするわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:13:15.870
こういうレスに批判的なのって
ディンしか付き合ったことないですう系の元喪よね
それぐらい浮気でもなんでもないわよ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:14:00.030
たわしならムーンが( ̄ー ̄)bグッ!てしてるスタンプ送って終わりだわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:14:47.510
>>688
過渡期タイミング読めなくてシンディだけど奥様の言葉信じて頑張るわ!ありがとうなのよ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:15:20.760
ディンが職場の後輩と毎日LINEしてたら?
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:15:23.320
イケメンなら…と思ったけどムカイリ松坂桃李佐藤健辺りだと幻滅よね
千葉きゅん瀬戸きゅんならありなのか…?
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:15:25.110
紺色の流星群?って見てる奥様いるかしら
面白い?
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:15:32.480
ディンが後輩からそんなラインきてるのにきっぱり断らず楽しんでたら怒るからたわしはしないわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:15:39.870
愛子様ガチで天皇になってほしいわ
たぶんすごい高貴で貫禄ある感じになると思う
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:15:50.220
たわしも浮気でも不倫でもないと思うけど
少数派なのね
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:15:59.180
確かにたわし喪だわ
喪のクセに彼氏が途切れないの
クラスに1人はいるタイプよ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:16:11.690
瀬戸きゅんなら大いにありおか♡
濡れるわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:16:14.690
浮気とまでは思わないけど気持ち悪いなとは思うわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:16:25.940
浮気でも不倫でもないけど
その後輩はとりあえずキモいと思う
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:16:52.910
浮気でも不倫でもないけどやんない
恥ずかしいから
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:17:11.480
>>828
いや実際なんもしてないから不倫ではないと思うわよ
返信内容によるけど
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:17:18.710
>>824
これよね
なんで説明しないと分からないのかしら
喪女とか決めつける前にね
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:17:26.910
>>824
たしかにそんな事言う女の後輩いたらやべーわね
男ならもっとやべー
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:18:32.660
そういうこと言うやつってなんだかんだ彼女いたり、いなくてもいつの間にか彼女できてたりする気がする
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:18:36.440
たわし疑り深いからそんなライン来たらお金取られる!スクショ晒される!って怯えそうだわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:18:41.620
>>823
みてるわ
たわしもひとり娘鮮魚だから20年後に重ねてみてしまうわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:19:16.580
たわしディンはイケメンだけど浮気のしようがないから安心だわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:19:47.250
同い年の独の友人に「あんたは今の人生に悔いはない?」って突然言われてビビったわ
宗教の勧誘かと思ったけど違ったわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:19:49.390
それなりの容姿の異性ならとりあえず全方位に粉かけるやついるわよね
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:20:00.830
たわしも後輩クンの気持ちはうれしいよ…?
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:20:22.880
ポンチョばっかりきてる同級生ぽんちょんっていうあだ名だったの思い出したわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:20:28.220
なんとか流星群は娘の婚約者と不倫する設定がきもいのよ
中学生と恋愛するやつもあるしそういうの流行ってんのかしら
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:21:39.970
目黒の保育園で集団赤痢ですってね
下血するのかしら
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:21:55.000
久々にここきたけどやっぱおもろいね
いろんないみで
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:22:40.690
悔いのない人生送ってる人なんているのかしら
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:23:05.680
>>876
たぶんだけど子供いないと思う
死ねとかも使えなくなったわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:23:17.780
ちょっと奥様方暖房入れてる?
手が冷えひえなのよ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:23:21.320
>>875
それ系ダメだわたわしどっちも見てないわ
ドキュメント72見るしかないわね
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:23:57.940
>>892
さっきまで冷房入れてたわよ
レッグウォーマー履くのよ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:24:10.580
100歩ゆずって高校生ならまだ物語としてはありなのかもしれんけど
中学生と恋愛はねーわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:24:51.120
この時間なのに空き部屋の修理してるわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:24:53.360
>>897
え?ここ育児中の人がくるスレだよ
あなたみたいな人のが相応しくない
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:26:00.840
生徒の卒アル用の写真見てて思うけど
歯並び悪いとそこにしか目が行かないわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:27:03.700
中学聖日記は10歳下よね
たわしなら17の高2か…んー無理ぽよ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:27:08.520
友人が2歳の子に麦茶代わりにアクエリアス与えてて衝撃だわ
欲しがるんだよねーって言ってた
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:27:32.750
たわしはきゃわが産まれたとき一緒に写真取れなかった事だけが後悔よ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:27:57.150
喧嘩しないでゴスペラーズ唄おうぜ
あいしてるー
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:29:18.700
>>933
代わりにってあれよ毎日よ
茶飲まないから毎日水筒にアクエリアスいれてるのよ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:29:26.090
>>932
帝王切開だったのよ
術後意識朦朧としてて写真お願いする余裕なかったわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:29:30.020
その歌じゃなくてもう一個の方がいいー
あなたのー
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:29:55.200
>>943
アクアライトかしら
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:30:13.690
ゴスペラーズに佐久間大介みたいなやつおるよな
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:30:24.770
>>943
水筒にアクエリアスはやばいわよね
金属溶け込んでやばいはず
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:30:25.660
>>950
大人用の普通のだったわ
アクアライトでもやべーわよね
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:30:38.710
>>927
たわしも撮れなかったわ
2日後にやっとよ
なんかさみしいわよね
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:30:55.670
>>943
釣りよね?
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:31:03.770
>>925
1歳半とアクエリアスボトル共有してるマッマ見たことあるわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:31:24.830
>>960
宇宙人とガイコツの間も何かあるの?
文字化けでもなく空白だわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:31:29.370
>>956
今はスポーツ飲料対応した水筒もあるけれど違ったらやべーわね
無知は怖いわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:31:30.820
アクエリアス飲んだ後口のなかもったりするわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:31:48.470
つのつの一本赤鬼ドン
つのつの二本青鬼ドン
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:32:08.570
たわしも小さい頃ポカリとかアクエリしか飲まなかったわ
虫歯だらけよフヒヒ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:32:13.420
ご飯の時に炭酸のむキモいオッさんになりそう
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:32:18.070
水筒あかんの知らなんだわ
部活やってるときよく飲んでたわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:33:09.010
>>979
ググれば分かるけどそれ元の話が大きくなって行っただけなのよ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:33:12.910
>>979
ステンレスの水筒が古くなって内側に傷ついてるとやべーのよね
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:33:44.840
幼稚園のお友達の家何人か行き来してるけどおやつの時間決まってない家庭多くてびびるわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:34:03.200
>>989
食べ放題ってこと?
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:34:24.220
>>995
きゃわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:34:34.890
>>989
たわしも特に決めてないわ
休みの日はごはんの時間がズレるから仕方ない
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:34:40.540
>>992
そうそう
机の上に出しっぱなしだったり自分でお菓子の箱持ってきたりよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 48分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況