X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様4225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:17:26.740
>>95
雨だと遠くまでいくの?!うちは雨だと家でて5mで帰ろ?って顔するわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:18:02.440
>>95
おかえりなさい😘雨に降られなかったカナ?早くお風呂♨??に入って暖まってネ‼??近かったらおじさんが洗ってあげるんだけどなぁ〜(^o^)❤??
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:18:03.810
>>97
わたしも好きって言葉じゃ足りないくらい好きだよ〜っ💖
変態さんだね😏まぁそんな◯君もすきだけど😘
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:18:14.210
>>106
文字化けしてるよおじさん
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:18:17.350
>>103
明日は雨だから今日のうちにいっぱい歩いとこって意味だったのよ
5mなら行かない方がええわね
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:18:38.740
>>90
抜かなくてもいい親知らずもあるから見てもらった方がいいわよ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:18:56.360
>>102
よくわかったわね…
たわしは自分の脇臭いと思ってるのに未だにディンに匂わせるといい匂いって言うわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:20:14.520
>>113
なめ猫しか知らないよ(>_<)おじさんが君のなめ猫になっちゃおうカナ!?!?(///∇///)
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:20:14.650
おばさんのメールは絵文字なしか絵文字ギラギラの両極端よね
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:20:20.370
たわし昔ディンに
○○にゃん❤??って送ってたわ
頭おかしいわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:20:28.010
昔やたら赤ちゃんのにおいする男と付き合ったことあるわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:20:28.440
0時まで暇だわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:21:02.260
>>106
おかえりなさい😘雨☂に降られなかったカナ?早くお風呂♨に入って暖まってネ‼近かったらおじさん🧔🏻が洗ってあげるんだけどなぁ〜‼笑

これでどうかしら
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:21:07.680
ギャン泣ききゃわ水飲んだらコロッと寝たわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:21:11.050
バナナで発疹でたきゃわ血液検査で問題なしだったけどそれ以来バナナ食べないから真偽はわからないわ
保育園でおやつにバナナパンケーキ出たらひとくちも食べないらしいわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:21:19.780
ワキガ好きな人ってほんと好きみたいよね
理解出来ない
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:21:34.930
>>132
あるある
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:21:43.310
ちょっとおじさんの勢いすごいわね…本物?
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:21:44.410
>>120
遺伝子レベルで匂いの相性があるっていうけど納得せざるを得ないわ
たわしも未だにディンの首もとの匂い好きなのよね
ディン自体はイライラするけど
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:21:48.030
プリンターだしたわ
チズは明日にするわね
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:22:05.820
>>140
おやすみ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:22:11.750
>>134
風俗のブログとか未だにデコ絵文字で書いてるわ
まぁオッサンが書いてるんだけどね
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:22:24.350
>>139
わかるわ
たわしもディンの脇くんくんしながら寝ると熟睡できるの
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:22:45.030
>>123
ガッキードラマの田中美佐子のラインうざかったわね
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:23:16.890
ディン死ね死ね死ね死ね死ね死へ死ね死ね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:23:21.070
顔の横にきゃわのお尻あるんだけどオナラされたわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:23:28.270
個人ブログに派手な装飾載せたりしてたわね
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:23:42.260
デコ絵文字まだスマホに保存されてたわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:23:54.460
chmate開いたら規約出てきて同意するかキャンセルか押さないと進めなかったわ
みんなそう?
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:24:58.000
>>160
うちのジツボンヌそんな感じ
逆にZIPは絵文字もりもり
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:25:16.370
待合せしてたZIPから、いまジエウムスにいるよ
ってメール来たの思い出したわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:25:17.220
Eメールで改行なし句読点なしのZIP
読みづらいから改行くらいしてほしい
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:25:26.520
キャワ2歳本日下痢10回で夕飯食べずに早寝
いつも昼寝しない体力ありまくり大食いタイプだから心配だわ
今まで大した病気してきてないから焦りまくりのたわし
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:25:47.950
>>168
ディンは未だにたわしがジェラピケとかジルが好きだと思っててプレゼントしてくるわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:26:12.230
>>168
派遣できてる中年のおっさんがジェラピケみたいなもふもふのパーカー社内で着てるわ
ブランケットはキティちゃん…
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:26:29.510
友達がジェラピケは少子化対策に一役買ってるって言っててなるほどって思ったわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:26:33.500
>>178
うわぁ…
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:27:30.310
>>169
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:27:37.760
たわしは綿100のよれよれじゃないと落ち着かない
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:27:40.920
>>172
そゆときは食べなくてもいいわとにかく水分補給よ
お茶は意味ないからイオン水ね
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:27:51.450
たわしスク水着ておセッセしたとき興奮したわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:29:17.530
>>158
たわしも同意押したわ
あれ同意しちゃだめなのかしら
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:29:24.240
ジツボンヌは小説の読みすぎで文章が感情的過ぎるわ
かなり辛辣なことばかり書かれたメールが原因で絶縁よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況