X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様4194
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:49:36.350
あげぽよ
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:49:40.730
年収5倍よ!
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:50:16.530
うおおおお金持ちぃ!いやっほおおおおお!
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:50:28.000
毎月買ってるミニロトそろそろ当たらないかしら
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:50:54.660
今日は一人でお出かけよ!
夜ご飯も食べてくるって言ったらディンに文句言われたけど
昨日朝から晩まで遊んでたやつの言うことは無視するわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:54:19.790
プリン食べたいわ
デカイの作ろうかしら
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:55:50.710
wowマグ教えても使えないわ練習もいやがるし
無駄金だったわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:57:05.200
今日のモゾオフ、ランチはびっくりドンキーでいいかしら
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:57:55.220
収納が汚いの本当ストレスだわ
片付けたいのに無能には難しすぎる
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:58:05.570
>>23
米よ
楽天だと12月に注文すると徳だった記憶があるから今年は12月に注文しようかと思うの
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:59:29.780
ふるさと納税に特も何もないと思うんだけど
なんかあるのかしら
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:02:11.490
モンハンの世界に丸腰で放り込まれ
リオレウスに上空から延々と狙われまくるという恐ろしい夢を見たわ
ワールドツアー大嫌い
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:04:38.450
車に乗せてるお着替え服も衣替えしなきゃだわ忘れてたわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:05:23.510
>>44
たわしも仕事してるけどちんくる24時間見てたわ
その代わり他はほとんど見てなかったわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:05:33.700
>>49
ああたわしもしなきゃだわ
おむつサイズも変わったから取り替えなきゃ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:10:52.900
たわしこの前は風間くんと結婚してて今日は初恋の人と結婚してる夢みたわ
ディン取り替えたい…
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:11:27.430
>>30
映画館のほうかしら
タバコくさいからレストラン街のステーキ屋がいいわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:12:40.570
シューイチがおもろないわ
まじすかが好きなのよ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:13:42.110
身支度したいのにキャワらが離れないわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:15:15.410
今日もディン起きねぇわ家族で1番寝てるわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:17:24.670
>>66
次のハワイでどこに行こうかなーとか参考になるじゃない
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:17:28.420
ふるさと納税来年から返礼率下がるからって今年やけくそになってる自治体にわろてまうわ
応援ポチーよ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:18:48.900
こないだの台風でうちのマンションの防水材が吹っ飛んで近隣に飛んでいったの
それで近隣住民が損害賠償をマンションに請求してるらしいわ
弁護士雇って相談するみたいだけど台風なんて不可抗力よね…
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:18:56.880
珍しくきゃわが夜泣きからの録画おかいつで落ち着く覚醒遊ぶで寝るまで2時間かかったわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:21:55.020
>>71
街路樹や電柱さえ横倒しになるんですものね
日頃から整備してても吹っ飛ぶと思うの…
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:22:06.830
>>68
ケンティか初恋の松井くんにしてくださいお願いします
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:22:11.380
1歳がバナナを欲してグズグズよ
もう朝食べたのにあげる?あげない?
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:23:14.140
>>70
今年は家を建てて住宅ローン減税あるからふるさと納税出来ずで残念だわ
やけくそ返礼品裏山
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:23:16.340
>>75
ドロケイで共演している遠藤憲一ティーにすり替えておくわね
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:23:37.630
>>71
何かが風災で吹っ飛んできても基本的に損害賠償は請求出来ないのよね
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:23:52.280
>>71
マンションも保険に入ってるんじゃないの?それで補填出来ないのかしら
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:24:29.550
>>82
隣がゴミ屋敷で火事になって隣家まで燃えても泣き寝入りするしかないとかなんとか
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:24:57.090
おといつ初めて見てるけど何このオヤジ共
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:25:29.570
>>84
そうよ
自分の火災保険で風災もオプションでつけるの
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:26:04.570
>>87
昔あったわね
ゴミ屋敷が火事になってたしか両隣と裏の家も燃えたのよね
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:26:23.260
>>93
しらなかったわ
当事者にならないと細かいことわかんないわね
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:26:45.280
ゴミ屋敷が近くにあるだけでも災難なのに酷杉内?
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:26:51.900
火災はお金がおりれば…とかの問題だけじゃないわよね
服とか写真とか想い出のものも全部焼けちゃうのよシンディー
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:26:52.320
新潟の中華屋だかが火にかけたまま外出しちゃって町中燃えちゃったのも泣き寝入りってことかしら
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:27:30.420
>>100
あの中華屋さんはもう土地を逃げるしかないわよね…
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:27:33.090
>>100
あれは政府が激甚災害指定して補助金が多少もらえるはずよ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:27:36.770
>>99
うちの義実家もディン20歳の時に全焼しちゃったから結婚式のスライド写真ディンは出すものがなかったわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:28:07.410
火災保険でカーポートの屋根を直したわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:28:45.340
カーポートつけたけど雨の日に鳥が雨宿りして糞がひどいわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:30:02.130
スタバ行くんだけど何飲もうかしら
フラペは寒そうだわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:31:18.800
昨日アカホン行ってシンプルフリー見てきたけどすごく絶妙な可愛さねたくさん欲しくなっちゃったわ
あと裏起毛だったけどこぐまちゃんシリーズのトレーナーめちゃきゃわだったわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:31:48.870
>>120
シンプルフリーいいわよね
デザインきゃわだし安いし
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:31:58.330
姪っ子の運動会に寝坊したたわしのアッニをどうやって懲らしめようかしら
保護者のオオムカデも参加するって意気込んでたからエントリーしてたのにプンスコプンスコ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:32:45.310
>>122
寝坊って奥様ときゃわだけ出発して後から来るつもりが二度寝しちゃったのかしらクソね
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:32:50.790
どうでもいいなら意気込まないでほしいわな
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:34:48.690
>>122
運動会に行ってるのかしら兄弟までくるのよくわからんわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:35:11.670
保育園の運動会の保護者競技で貰える景品が結構金かかってたわ
月会費それなりに取ってるのはこの時のためなのね
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:37:10.440
メルカリで数ヶ月放置されてたものが4つ売れたわ
嬉しいからメッセージカードにクソ汚い丸字でお礼書いてそえるわね
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:37:33.850
>>135
たわしもそこ勘違いしてたわ
奥様から見て姪なのか兄から見て姪なのか
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:37:50.090
ふくしくん俳優デビューですって小さい頃から見てると不思議な感じね
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:38:42.320
>>139
チャラリートの演技聴いてたら結構いい声優になったと思うわ
俳優にも挑戦なのね
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:39:17.460
みんなお絵かきって何で描いてるの?指?
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:39:34.910
>>144
初めて聞いたとき思ってたよりも上手くてびっくりしたわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:41:25.000
病院なうよ
インフル予防接種に来てる子どもが結構いるわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:42:29.770
>>144
横田まいんちゃんがプリキュアやったとき思ったより上手でびっくらぽんよ
子役って一瞬で成長するわね
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:43:32.880
コーヒー好きな奥様1日何杯飲んでるかしら?
1日3杯くらいは健康にもいいらしいんだけどたわしどうしても4〜5は飲んでしまうわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:43:44.760
ディンが福士蒼汰のことを福嗣くんのイントネーションでふくしくんって呼ぶからそっちの顔が浮かぶのよ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:44:34.260
コーヒー飲みすぎたら手の震えが止まらなくなったわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:45:36.880
福士蒼汰は副詞で福嗣くんは福祉のイントネーションであってる?
なんか訳わかんなくなってきたわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:47:29.920
悪魔だった6歳が最近本当に落ち着いたわ
やっぱりそういう時期だったのね
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:48:42.940
>>174
落ち着いてきたわ
新学期ストレスようやく終息かしら
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:49:11.470
>>176
そうよ
ちょっとした暴言はまだあるけど素直になったわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:49:23.580
>>177
小学校もストレスあるのね
たわしは毎日遊び呆けてた記憶しかないわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:50:26.400
>>177
進級したらクラス替えしたら新しい友達の影響でまた荒れるのよ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:51:01.510
お腹痛いわ
外食すると翌日いつもこうなの
お外のごはん怖いわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:52:43.610
コストコ行ったらもうクリスマスだったわ早いわね
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:52:54.710
>>189
あら、じゃあおやつのプリンはママが食べておくわね
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:52:55.860
>>157
わかるわ
良かれと思ってノンカフェにしたらかえってoppよ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:53:24.810
>>190
ハロウィンよりクリスマスなのね
そろそろプレゼントの手配しなきゃ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:54:47.270
新興宗教の幹部とかになって裏から教祖を操りつつ左団扇で暮らしたいわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:58:45.240
>>196
それはたわしさんにお願いするわ
たわしはお布施を管理するわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:58:50.400
せいやくん言われても分からないぐらい分からないわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:01:03.620
きゃわが電動シャッター覚えちゃったわ
たわしいつか洗濯物干してるときに閉め出されるわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:01:35.860
きゃわとら散歩に行ったディンと連絡取れないわいつもこうよ10時に出かけるって言ったのに
今たわしが産気づいてもあてにならないわね
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:02:47.590
きゃわが猫欲しがってるわ
お互いに遊んでくれるかしら
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:03:39.840
ある程度家のことしたらピューロランド行くわよ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:03:44.530
パントの真似忠実にする1歳半天才ちゃう?
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:03:50.000
>>206
猫優しいけどかまわれるの好きじゃないからイッヌの方が良さそう
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:04:38.200
>>208
たわしサンリオのなつかしキャラクターが好きなんだけど、ピューロランドにもいるかしら?
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:04:59.520
この前の九州ファミコン見てるけどヨシオきれっきれねー
ブレイクダンスもやってたのかしら
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:05:28.510
きゃわとディンがプール行ったわ
たわしもそろそろ起きようかしら
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:05:47.170
>>210
犬はきゃわが嫌いなのや
5歳だから言い聞かせりゃ分かるかしら
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:07:00.150
実ボンヌが「きゃわ見てるから来なさい」って言うから実家に来たけど、やっぱり見るのはたわしだわ
分かっちゃ居たけど疲れたわ帰りたい
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:07:16.060
まだ2歳前だけどイヤイヤ期が来そうどころか最近お利口さん過ぎてきゃわ過ぎるわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:10:45.080
お隣さんにおすそ分けした洋梨2個が巨峰になって帰ってきたわ
海老鯛で申し訳ないわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:11:50.340
ピューロランド昨日行ったけど激こみだったわ
やっぱ平日に行くに限るわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:13:30.390
>>235
土日行って死ぬかとおもたわ
近いけどもう二度と行かない
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:16:02.520
ピューロランドってタキシードサム好きがいっても楽しいかしら?
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:19:21.810
>>197
なんかこれみて思い出したけど昔何かの宗教で教祖と誰かがせっせしてる動画を5chで見た気がするんだけどなんだったかしら…
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:25:35.650
今日消防点検だってことすっかり忘れて危うく公園行くところだったわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:28:42.080
きゃわの習い事で仲良くなった子の名前を呼ぶ度にキングダムの昌平君の顔がチラッチラするわ
違う違う おまえじゃない
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:29:17.760
マンションの役員ってどういうことするのかしら
管理人さんはいるわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:32:07.990
音楽聴いてると鳥肌立つこと割とあるわ
気持ち悪いからなくならないかしら
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:33:04.780
実家=憩いの場って思い込みやめてほしいわ
自宅が一番よ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:33:31.870
>>251
たわし最近懐かしいアニメ見ると泣きそうになるわどうにかならないかしら
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:38:45.430
お出掛けしたいけどお外で●漏らす可能性があるわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:42:14.070
誰か無能ディンとの離婚するかもって話書いてなのよ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:42:31.900
実家は寒いしだらだらしてるとシャキジツボンに小言言われるしきゃわ仕様になってないし自宅が一番よ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:44:52.810
ついに皿塚退治にお湯を出動させたわ
さみーのよ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:46:14.700
夏はクソ暑く冬はクソ寒いのにロクにエアコンもつけず近所は一軒家のみでまたもな公園すらもなく駅まで徒歩30分でジツボンヌは軽い毒の実家にたまには帰れって言う上司がうざいわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:46:39.960
ディンになんで出かける前から疲れてるのと聞かれたわ原辰徳
こっちは準備に家事してるのよ
テレビ見てたアンタとは違うのよ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:47:15.790
>>239
あーあったわね
あそこは障害者の信者の年金で食べてるんだったかしらね
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:59:21.900
近所のママさんとお話ししたんだけど
ドュフドュフしちゃったわ
後悔よ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:01:53.860
紫式部と清少納言どっちが強いのかしら
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:02:34.090
海外おもちゃのデケェキッチンおすすめ
2万くらいするけど
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:03:11.650
>>276
そうそう軽いしこれにお片付けできるしいい感じよ
原色できゃわが使うと可愛いわ男女どっちでもいけるし
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:04:10.170
>>265
うちのディンも言うわ
きゃわの相手以外何もしてないのにだとよ
24時間体制で相手してから言え
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:05:42.210
メンディーからきゃわのお昼アンパンマンカレーとトマトにするわね
コーンスープもいる?
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:06:28.430
美容院で会計のとき足りなかったらどうしたら良いの?
おろしてきます!って言って逃亡?
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:06:41.720
ボーネルンドのおもちゃってなんであんなに高いの
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:07:10.900
ディンいつもたわしに「嫁子は危機管理能力が乏しいから常に注意しときなよ」って言うわ
24時間2歳児と一緒にいてずっと危機管理してるわよ1日数時間のディンに言われるとなんか腹立つわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:08:25.110
>>286
おけまる!アンパンマンカレーはほうれん草トッピングにするね
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:09:16.620
せっかく遠出するからときゃわな服着せたら家出る前に●で汚れて悲しみ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:09:20.760
どこだかでお金足りなくなって「す、すぐおろしてきます!」ってダッシュでATMに走ったことあるわ
後日家族カードを作ったわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:09:53.680
カラーボックスでキッチンつくる人いるのね!
きゃわなやつあるけどいくらするのかしら
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:11:03.460
たわし産婦人科で検査とかして思ったより料金高くなったときコンビニに金下ろしに走ったわ
恥ずかしかったわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:11:11.610
美容院に行ってカードでお願いしますって言ったらカード使えなかったことあったわ
それ以来美容院は現金持ってくの
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:11:42.660
城田優イケメンだわ
これでいてスペイン語と英語が話せるなんてええわね
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:12:14.410
初めて消防点検の人にきゃわが泣かなかったわ
女の人だったからかしら
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:12:18.480
たわし銀行のカード財布に入れてないからお金足りなかったら金貸しに行かないといけないわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:12:31.240
城田優はすごく太りやすいから節制してるのよね
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:13:51.390
>>300
たわしも好きなんだけどなぜかあまり同意されないの
なんかの怖い役やってたときめっちゃかっこよかったわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:13:54.880
>>304
こういうの見て100均に材料仕入れに行って作ってみるけど出来上がりは何故こうなった…ってなるわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:13:57.410
おもちゃ欲しいおもちゃ欲しい
クリスマスまで待てないわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:14:06.000
普段現金あまり持ち歩かないし当たり前のようにクレカで払おうとしたら美容院でうちクレカやってませんって言われてコンビニ走ったことはあるわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:14:44.260
誰かうちのダンボール机キッチンに改造してほしいわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:15:05.860
なんでホームページとか見てカード使えるか確認しないの?🤔
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:15:35.630
>>311
100均で買うからだわ
たわし的には布使うと一気にださくなるわ
赤色のカラーボックス使ってるのきゃわだったの
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:15:50.920
美容院はカラー中の時間だけ心が休まるわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:16:21.520
たわし財布にいつも5万いれてるから怖いものはないわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:16:44.660
体重計に体内年齢47歳って言われたわ…
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:16:53.810
何もしたくないけど部屋が汚いとイライラしちゃぁう
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:17:25.520
たわし美容院で洗髪するときにうなじにあったかいお湯かかるの大好きなの
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:18:48.230
>>335
腕は確かだが必要最低限の会話しかしない美容師さん指名したいわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:19:06.720
>>336
わかるわ!あと首に蒸しタオル当ててくれて肩のマッサージもしてくれる美容院有能
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:19:39.340
東海の奥様しか分からんと思うけど、天気予報士の石橋さん好きだわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:19:54.200
>>342
うちの美容師さんチェック項目あったわ
世間話あまりしないみたいな
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:20:15.850
>>335
昔お願いして貰ってたわ
実家の新潟に帰ってしまったわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:20:39.770
>>344
大好きだわ
頭のマッサージを力込めりゃええって思ってる人い絶許
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:20:40.990
たまーーーにシャンプーのとき顔に何もかけてくれない所あるわよね
失敗したー!って後悔するわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:20:56.600
>>348
たわしもこれ
パスケースに樋口さんは忍ばせてるけど
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:21:14.270
>>350
イッポウの人よね?良い人そうよね
お天気電話相談とかたまにハラハラするから面白いわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:22:11.900
人に肩揉まれるとめちゃくちゃいてーのよね
頭はそうでもないの
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:22:12.300
>>358
イッポウじゃなくてキャッチよ!
イッポウの桜沢さんもすぅき❤
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:23:28.820
読んでた小説が炎上して爆破したわ
他作品に似てるって騒いでる人らが必死すぎて気持ち悪いわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:23:53.810
>>366
もっと早くに動くべきだったのね
いくらだったのかしら
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:25:09.010
買い物でディンに相談無しで買う金額っていくらまでかしら
大きさとか使用目的にもよると思うけど
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:25:41.640
>>369
ちょくちょくセールで安くなるからトイザらスのライン登録しとくとええよ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:26:12.770
>>372
3千円で相談するときもあれば1万円のものでも相談しない時ある
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:29:18.520
どうも近所に放置子っぽい子がいるのよ
怖いわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:31:39.830
くもんの月謝で相談したわ
高いからやめろ言われて聞かなきゃよかった
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:32:07.950
今まで外ハネしかしなかったのに今頼んでる美容師さんは髪の毛乾かしただけでうちに入るように切ってくれたの
この美容師さんいなくなっちゃったらまた探さないとだわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:33:10.710
>>385
小2くらいかしら
うちの年長遊ばせてると必ず混ざってくるのよ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:33:29.420
>>390
うちは誕生日近いから誕生日にトミカの車でクリスマスにトミカビルよ
楽しみだわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:34:44.230
>>395
そうよね
距離とった方がいいわよね
たぶん家バレしてて出てくるの待ってるっぽいわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:36:06.280
うちの近所はみんな家の前で一緒に遊んでるわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:37:47.180
上の子のクリプレはピアノよ
高いけどそのうち下の子も習うなら活用出来そう
下の子はメルちゃんのグッズ色々
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:38:04.680
Switch欲しいと言われてるけどゲーム悩むわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:39:17.960
クリプレが百人一首か国語辞典だったたわし涙目
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:41:39.860
イヤイヤちょっと落ち着いたと思ったらハードになって帰って来たわつらたん
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:42:27.240
>>409
ずっとじゃないわ
参考書の年もあれば国語辞典とか英和辞典のときもあったの
弟はヨッシーアイランド
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:42:38.790
>>412
そういうガキ本当に気持ち悪い
公共の場に連れてこないでね
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:44:18.670
おっさんの体臭
おばさんの化粧臭+体臭
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:45:30.670
すっごい臭い柔軟剤使ってるやつ呪いたいわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:46:46.080
よだれだらだらなの拭かない親本当に嫌だわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:48:16.700
>>431
食べカスいっぱいついたスタイのまま支援センター来てる人いてキツかったわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:49:33.230
そろそろ子らの餌の時間ね…メンディー…
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:49:41.680
上の子すごくよだれ多かったけど虫歯あるわ…
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:49:58.510
うちのきゃわスタイ使わなかったわ
そんなヨダレでるもんなのね
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:51:26.170
ラムレーズンのアイスすごく旨いわ
ラム酒が入ってるの
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:52:51.440
学校説明会行ってきたわ
色んな保護者がいるわね…
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:55:56.070
冷凍うどん2つ出してたらこれは1つで二人分?って聞いてくるディンうざいわ
んなわきゃねーだろ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:57:50.200
たわしとだと絶対カート乗らないのにディンと二人だとカート大人しく乗るキャワなぜなのか
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:59:02.270
1歳8ヶ月でまたよだれ出だしてつらいわ
スタイ引きちぎるし小さくて合わないのもあるのよね
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:59:14.690
ユースケ・サンタマリアがピンクの羽みたいなのを背負っていたことあるわよね?何だったかしらら
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:59:53.940
おっさんずラブ見た奥様いないかしら?
これ面白いのかしら今1話途中だけど見続けるか迷ってるの
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:00:38.900
>>457
うちは逆にディンと一緒だと調子こいてキャハキャハ走っていくわうぜー
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:01:40.810
>>460
先週ネトフリでみたけど
なーんにも考えずに見てたわ
はるたんより周りの恋が面白いのよ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:02:44.360
今日コッシーでユースケ・サンタマリア出てて知らなかったから驚いたわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:04:34.780
奥様たちジツボンヌが余命一年ってなったらどうする?
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:05:31.510
ユースケって昔はイロモノB級扱いだったのに今は立派な俳優よね
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:05:39.990
風邪ってどれくらいで治るのかしら
かれこれ1週間くらい経つけどまだ治りそうにないわ
鼻かみ過ぎて頭痛してきたわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:06:38.840
>>468
いっぱいきゃわと会わせる
可能な限り我が儘でも何でも付き合う
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:07:12.140
妊娠出産でより実ボンヌ嫌いになったから複雑だわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:09:46.050
>>476
わかる
こどもに見返りを求める親なのだなと思ったらリームーだわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:10:13.240
12時になったから子らを寝室に放牧してくるわ
ディンを起こす重要任務を与えるわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:11:19.020
うちのディンはさっき起きてきたわ
昼食作ってくれるからまあ許すわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:13:05.400
>>478
何かにつけて否定されてることに気づいたわ
つわりがあることを「私はつわりなんてなかったのに」
よだれづわりが辛いといったら「そんなものない」
胎動の話をしたら「勘違いじゃないの」
とかね
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:13:06.800
ビタミンCのサプリを大量摂取したら風邪すぐ治るわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:13:42.460
>>483
有能だわ
うちはディンがキッチンにいたから沸かしてる湯の中に麺ぶち込んでってお願いすら聞いてくれなかったわ死ね
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:14:07.190
バーミヤンって食べきれなかったらお持ち帰り可能?
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:15:33.030
>>488
気づいてなかったみたいなの
あとから思うとあれ言われて傷ついたな〜ってことがざくざく出てきたわ
自衛してたのかしらね
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:17:23.680
たわしさっきディン刺そうかと思ったけど思い直したわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:28:08.720
うちのディン
きゃわの園行事中でも平気で立ちながら寝る
下の子に対しては出先でも怒って怒鳴る
役員やるって言っておきながら何やるかわかんなーいとサボる
中々のクズよ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:29:22.360
フードコート座れなくて仕方なくテイクアウトして車で食べてるんだけど
駐車場も満車で他の車から早く出ろよってプレッシャーかけられてるわ
悪いけど食べ終わったら店内戻るわよ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:34:06.120
ディンと喧嘩してきゃわと出ていこうとして一応声かけたら一緒におでかけすることになったから行くわね
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:34:30.500
ディンが下きゃわ連れて義実家行ったわ
最近上の子が義実家行きたがらなくて家にいるのが少しメンディーわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:34:39.130
放送大学のチャンネルだけアンテナ抜けてね?みたいな表示出るんだけどうちだけなのかしら?
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:34:56.170
>>503
前に車とめて出る準備してたらハザード出して待たれたわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:35:00.090
>>503
いるいる
降りる準備してるのを帰ってきて荷物積んでると思ったらしくてハザードつけてすぐ近くで待ってるGGIがいたわ
きゃわ降ろして歩いてたら睨みつけてきたけど知らんがな
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:35:10.630
>>503
前に軽専用の場所に停めてるたわしに早く出ろよって念を送ってきたランクルのあの人は停められたのかしら
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:35:31.720
>>503
プレッシャー分かるわ
勝手に待たれても知らんがなよね
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:35:33.530
>>507
きゃわ介さないと真顔だけど
美味しいものでなんとか気持ちを収めたいわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:36:05.840
イヤイヤ期まっさかりのきゃわが上着きてくれないわ
むりやり着せようにも暴れまくって無理だったわ
今日くらいならまだいいけどこれから寒くなるしどーしたらいいのん
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:36:06.870
そういうのってもうすぐでますかぁ?まってていいですかぁ?って聞いたらいいの?
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:36:24.820
フードコートで真横で立ち上がるの待たれたことあるわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:37:01.820
駐車場停めたかったら早めに出かけろなのよ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:37:55.890
軽の駐車場だけ空いてるとき普通のところに止めてる軽に対して沸く殺意
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:38:16.660
運動会おわったわ
最近保育園入った親子が記念撮影で真ん中陣取っててなんだかなぁよ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:40:13.870
わんわんぱっころで流れたじゃじゃまるピッコロポロリにキャワが食いついてたわ
子供の目を引くようにできてるのね
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:40:14.260
>>532
すごいギャンなきで邪魔だったのよ 普通端っこいくわよね
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:40:17.620
フードコートテーブル拭いてるときにモノ置いてきてなんやコイツって思ったわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:41:33.360
>>524
アンパンマン教じゃないのよね…オフロスキーのワッペンあるかしら…
>>525
かなり前から寒いから風邪ひかないように上着きて行こうねって話しかけてたんだけどやだ!だったわ…
真冬になる頃にはもう少し理解してくれるかしら…
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:41:33.660
>>543
そうなのよ
泣いたら端っこよったらいいのに避けないから驚いたわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:42:02.220
今週きゃわの園が平日休園の日があるの
予定ないたわしはリアルぼっちよ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:42:13.720
温泉で全員集合して写真撮るのかとおもったら違う話だったわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:42:33.510
>>514
今日はイオンに行きたいらしいわ
自分からどこ行きたいとかあんま言わない子だから付き合ってくるわね
グッバイたわしのだらだらタイム
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:42:50.030
>>550
ほんとめんどくさいわよね
せめて遠慮して端によってほしかったわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:50:59.820
>>560
だって記念撮影よ
端っこならいいけどなのよ
しかも最近入った子で馴染みもないし
実際先生も保護者も微妙な顔してたわよ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:51:06.520
標準体型ならお買い物楽しめるのに!このデブ!
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:51:33.510
ディンとキャワらどっか行ったわ
ビール飲むわね
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:51:40.440
運動会はあーこの子やべーなってのが即わかるわね
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:52:35.080
なんでうちのディンはきゃわと二人でどこか行くってことしねーのかしら
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:52:49.010
今日から下町ロケット楽しみだわ
9時までに寝かしつけしてたわしは落ちない可能性10%程度だわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:55:43.530
運動会そのうちBBQする家族出てきそうだわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:58:22.350
>>581
横たわしも無しだと思ってお茶だけ持ってったら前の家族がコンビニ弁当出してきてびっくらこいたわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:58:58.990
昔はお酒も飲んでどんちゃん騒ぎしてたんでしょうね
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:02:32.360
>>586
きゃわの幼稚園はフライドポテトとかき氷の屋台とヤクルトレディ来てたわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:03:07.190
うえの奥様はなんかウザいけど確かに一人ギャン泣きすると他も影響受けるし真ん中にいたら邪魔だわ
というかどっかいけだわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:04:08.970
さすがに下キャワいて係もしてないたわしはビール飲む勇気ないわ
祖父母なら放っておくわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:05:53.280
運動会寒かったらどうすりゃええの
弁当以外はキャワと席離れてるのよ上着を自分で脱ぎ着させるのは先生煩わしいわよね?
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:09:26.060
>>595
幼稚園かしら小学生かしら
一応上着を用意しておいて中に薄手の肌着かヒートテックきせるか飲むお茶を暖かいのにしておくとか
あとは当日に合わせて上着を持たせるか先生に事前に聞いておくか
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:09:43.060
>>595
寒かったら先生から指示出そうだわうちクソ暑かったから羨ましいわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:11:01.430
寝てるきゃわとディンが起きないわ
たわしお腹空いた
でも布団からでるときゃわのみ起きるのよね
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:13:14.400
ねぇねぇ鮮魚だったら家事完璧にしろ俺は一切手伝わない鮮魚としての義務を果たしてないなら権利も与えないってモラかしら
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:17:47.860
家事しなくていいぐらいお金持ちになってみたいわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:21:31.410
>>597>>598
幼稚園年少よ ありがとうなのよ
下にロンT着せてプラスカーデ持たせていくわ
寒いのは仕方ないせめて晴れてくれたらいいわ…
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:22:17.320
サザンのライブってどうやってチケット取るのかしら
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:22:41.010
もう暑くならないかしら
きゃわの半袖しまっちゃっていいかしらね
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:27:34.140
>>606
家事完璧にするから育児は半々ねじゃダメなのかしら
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:29:07.370
地元の運動会は焼きそばとおもちゃ屋とかたぬき屋とアイス屋だったわ
今は全部禁止
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:33:26.390
たわし今日から前乗りで復職後初出張なんだけど
察したきゃわがぐずって可哀想!可哀想!よ
まだ2歳前だけどきちんと説明する以外何したらええ?
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:34:07.160
目頭と耳がかゆいってだけで耳鼻科行ってもいいかしら
日常生活にそこまで支障はないわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:34:16.440
>>628
居ないなら居ないなりに楽しむわ
お土産かってきましょ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:35:51.550
こんな可愛いキャワと過ごせる時間を金で売れる保育園ママってすごいわ
同じママとは思えない
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:36:01.120
>>627
あなたが落としたのはこの金の●ですか?
それとも銀の●ですか?
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:36:04.080
>>630
わかったわ!
久々の大都会だからきゃわなもの沢山買うわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:38:07.230
>>633
程々にしないとお迎えの時ママよりお土産に目がいくようになるわよ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:39:58.100
>>635
それは困るけどしょっちゅう行くもんでもないから財布の紐ゆるゆるよ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:41:52.230
>>628
ママいない事思い出したら泣くから出張中きゃわに電話しない
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:43:25.030
>>641
さみしいわさみしいわ
でも二泊三日だからがんばるわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:46:59.650
>>629
耳掃除だけで一歳半連れて行ったわ
気にせず連れてくといいわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:47:20.620
たわしも出張のある仕事に就けばよかったわ
1人で寝起き出来るなんて最高じゃないの!
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:47:26.780
風上にいるきゃわがすかしっぺ連発してクッサー
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:48:07.700
前は出張多い仕事だったけどみんな自宅のベッドが恋しいって言ってたわ体休まらないのよね
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:48:51.820
>>606
乳幼児いたら完璧なんて無理だわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:49:01.270
サザンってFC入っててもそんなに取れないの?!
e+とかじゃ門前払いなのかしら悲しみ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:49:02.750
上の子が黒歴史製造機に手を出そうとしているわ今はプロフ帳っていうのねババアのときはサイン帳って言ってたわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:49:27.480
ブラックで働いてたとき東京から九州まで日帰りだったわよ
とんこつラーメンしか食えなかったわ
おまけに台風で飛行機がなかなか飛ばなくて…
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:50:31.860
>>654
プロフィール帳って好きな食べ物は?とか質問たくさん書いてあるやつだったかしら
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:53:14.780
保育園ディスる時間帯間違えてる初心者ね
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:53:32.670
>>659
そしてピーナッツ親子かマザコンの出来上がりで下手すりゃ死ぬまでべったりできるわね
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:53:47.390
>>661
平日午前中に鮮魚煽りの流れになったときみんな鮮魚だったわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:54:46.010
突然過ぎて相手する気にならなかったわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:55:52.830
たわしの知り合い保育園ディスってわざと育休2年とって会社辞めたわ
ルールもマナーも守れない母には保育園ディスられたくない
元から鮮魚は好きになさってだけど
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:56:14.060
専業兼業みんなの気持ちわかるわよ
ついでに専業ならもう少し頑張れというディンの気持ちもわかるわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:57:34.020
>>606
たわしが男で働きまくってたらそういう考えするかも
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:57:48.380
意識高い系インスタントラーメンをキャワのお昼ご飯にしたら
途中で塩辛いって放棄されたわ
お店のラーメンは平気で食べる上にスープ飲みたがる程なのに何でや
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:58:26.760
>>670
奥様の現状次第よね
なにも花を毎日飾って三つ指つけって話じゃあるまいし
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:59:55.030
大長編の続編がなんと大3部まであってまだ読み終わらないわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:00:46.460
うちのZIPお酒の飲み過ぎて死んじゃったんだけど
鮮魚ジツボンヌに俺が稼いだんじゃない2人で稼いだお金だろ?って言ってたと聞いてたわしちょっと見直したわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:00:49.430
>>674
玄関掃除と風呂掃除とトイレ掃除と各部屋掃除機がけして3食つくって皿塚片してくれるこれがたわしの望みよ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:02:28.720
>>658
そうそれよ
今見てたら好きな人はいる?その人とつきあってる?って質問とかあるわ怖いわ今の小学生
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:03:03.840
>>678
毎日玄関掃除してないわ…
でも時間かからないし綺麗だと気持ちいいわよね
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:03:19.090
>>680
夜帰ってきてポチッとよ洗濯乾燥機だから朝畳むくらいするわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:04:00.570
古めのアンパンマンの映画でオススメあるかしら
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:04:54.410
降ろすと怒るから背負ってるけどキャワ重いわ…
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:05:29.790
メシマズ嫁のスレタイ好きだったなーと思って今見てきたら普通になってたわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:06:51.240
暑いからパピコ半分食べたんだけど震えるくらい寒くなったわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:07:33.840
無事にねんねしたきゃわベビーカーから下ろしてお腹に着地成功
帰ってきたらクソディンもいなかったしハッピー
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:08:35.090
サンリオピューロランド入場規制だわ
入れるの15時半からよ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:09:05.370
>>682
ひえぇ突っ込んだ質問があるのね
ファーストキスとか初体験まで聞いてきそうな勢いだわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:09:05.770
>>687
2002年公開
それいけ!アンパンマン
ロールとローラうきぐも城のひみつ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:10:08.090
>>679
pixivの2次創作ですのうふふふ
大長編の続編を読みにHPへ飛んだら続編も大長編だったでござる
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:10:15.180
>>691
本当にあのスレで起こってるような事に耐えてるディンは存在するのかしら
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:10:22.880
うちのディンきゃわが1度で言うこと聞かないのが理解できないのよ
例えば食事中に立ち上がったりするとイライラ止まらない様子なの
まだ1歳だし仕方ないよって言うといつになったら意思疎通できるの?って返されたわ
賢い奥様たちうまい返答あるかしら
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:10:39.850
スイミング習わせるなら何歳からかしら?
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:11:16.680
>>703
夫に一言スレも似たような感覚よね
ほんとに耐えれるのかしら
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:11:30.590
>>704
子育て支援に一緒に相談に行くのよ
ディンにその質問させれば諭してくれるわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:11:57.720
>>705
おむつ取れててコーチの言っている意味がわかるなら何歳でも
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:12:17.560
>>703
海鮮だしの料理に金魚の水槽の水使ってたとかあったわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:12:36.380
20数年ぶりにファンタジア見てるけど記憶にないのが色々あるわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:12:52.990
>>704
奥様以外の人に言ってもらう
たぶん奥様の意見軽視してるわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:13:45.790
>>707
土日もやってるのかしら
かなり参ってる感じだから何とかしたいわ
きゃわと離せば解決かもしれないけどたわしも土日とかディンの手を借りないと家事終わらないのよねというか終わってないんだけど
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:14:08.340
>>677
こんな優しいことをいうひとに限って早く死んで遺族年金までプレゼントしてくれるのよね
うちのはいつ死ぬのかしら?
たわしより長生きしそう
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:15:25.900
>>717
たわしはあれはストレス発散なんじゃないかと思って見てたわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:15:41.770
>>704
まだ1歳っていうけど1歳すぎならともかく1歳5ヶ月とかで意志疎通出来てなかったら別室じゃない?
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:16:38.780
さっき助産師さんが欲しくなったときに授かれて産めたらそれが正解だけど
4歳差が理想とはされてるって言ってたわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:17:04.430
>>719
座ってと言ってもなかなか聞いてくれないってことじゃない?
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:18:19.010
>>719
あらやだ奥様エスパーかしら
来月1ヶ月半健診なのよ
意思疎通というか座れって言われても座りたくない時は座らない感じしたからたわしは深く考えてなかったのだけどやべーのかしらね
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:18:29.150
>>719
1歳過ぎで言えば大人しくご飯食べらるのが普通だったら
「大人」しいなんて表現出来ないと思うの
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:18:34.970
>>704
ディン16歳の父なのかしら
歳を取ると色んなことに寛容になっていくものだけど
2歳頃になって子供が騒いだら殴りそう
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:19:38.430
座れって言っても3秒後にはまた立つのがうちの2歳きゃわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:20:14.250
うちのディンがキャワにいい加減にして!ってキレたから
いい加減にするのはお前だけってぶち切れといたわ黙ったわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:20:21.840
自分が満足するとたわしたちがまだ食べてるのにスッ…と椅子から降りてどっか行こうとするわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:21:56.570
>>730
わかるわ
きゃわにご飯食べさせながら自分もちょうどよくご飯を食べるミッションだわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:23:41.730
>>712
横山きゃわに関してすでに一度言ってもわかってなさそうよね
順調におめーの血をひいてるよっていいたくなるわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:24:05.130
>>733
16歳はいいすぎたわね
実際は25歳の父とか27歳の父とかが子殺ししてるし
カッとなったら殴られそう
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:24:43.000
>>704
あんたは理解できない言語で話しかけられても理解できんの?
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:28:04.690
きゃわがスーパーで泣き出しちゃってレジも激混みであやしてたらおじいさんが うるせぇなコノヤロウ!! って言ってきてチビったわ
こわかった
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:28:11.400
毎度のことだけどディンのトイレが長すぎておこ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:30:55.040
>>738
そういうクソじじって相手が男だったり外見dqnには言わないのよね
乙よ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:32:02.620
職場のシンママにライン教えたら毎日ライン来てつらたん
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:32:50.690
>>738
こんな相手に真顔で耳元でコロスぞクソジジィって言い返したらどうなるのかしら
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:32:53.670
きゃわ連れておつかい行ったディンいつ帰ってくるのかしら
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:35:24.280
>>750
横川そう言い続けられてきたけど家族内で最も視力良く育ったわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:39:38.860
GAP半額だったからたわしときゃわの服買ってきたわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:41:23.110
下の子トイトレ中だけどごほうびシールが最近すぐなくなるなぁと思ってたのよ
今日上の子トイレ中に下「お姉ちゃん●でたらシール貼っていいよ」ってやってたわ、道理で
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:41:39.610
>>753
たわし余裕で既読放置して1週間後に返信したりするわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:42:53.310
グループLINE1人だけずっと未読だったり返信遅いわ
1歳いたら仕方ないのかしら?
たわしはメールもすぐ返す派だったわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:43:05.650
>>756
平日毎日顔合わすのよ
休日のラインにはスタンプだけ返したわ…
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:44:03.880
>>758
きゃわと遊んでる時はスマホスッスしない奥様なのかもなのよ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:44:40.840
>>758
1歳いるなら仕方ないわ
ていうか遅くてもよくなくない?
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:45:03.650
>>760
たぶんディンいないから話相手が欲しいんだと思うの
でもたわしは土日はきゃわと話したい
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:45:39.540
天気悪いからきゃわがよく寝るわ
たわしお布団係だから動けねーわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:46:55.830
>>765
多数決でええやん
何日何時までに返信なかったら出た意見から決めるねーよ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:47:20.430
今年36歳になるんだけどまだ結婚してない友人何人かいるけど
みんなまだお姉さんのつもりだしこれから結婚して子供を2人くらい産むつもりでいるわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:48:18.760
>>770
人それぞれよ
早く結婚しても子供産めない人もいるし色々よ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:48:36.990
>>770
現実突きつけるのが正しいとは限らないわ
ほっときましょ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:49:17.530
昨日の2歳女子キャワ
gapワンピース→拒否
バースデイのワンピース1→被せたらイーヤーと叫んで拒否
キャワがコレーって言ったZARAのワンピース→着て直ぐはご機嫌だったけどちょっとしてから腕突っ張る感じが嫌になったらしくイーヤー!!
バースデイのワンピース2→やっぱり拒否
ハッカベビーのワンピース→やっと落ち着く
最近ずっとこんな感じでたわし辛タン
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:49:33.120
1歳いたら目が離せないからみんなで会うなんて無理じゃない?
みんなキャワ連れて会うの?
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:49:41.630
>>770
たわしの周りもそんな感じだったけどみんな出産どころか結婚もする気なかったわよ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:49:49.330
>>770
言えないけど言いたいわね
そんなに余裕があるほど若くもないし子供は直ぐには授からない可能性がががが
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:50:05.820
>>770
産める人は産めるのよね
個人差大きいから何とも言えないわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:50:51.520
風邪治りかけきゃわの遅めのお昼フレンチトーストだったんだけど何か野菜追加した方がええ?
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:51:55.310
2歳きゃわプリンデビューしたら大喜びできゃわきゃわよ
なおその後からずっとプインプイン言っているわ…
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:52:01.940
>>781
もう食べ終わったんだったらおしまいでいいんじゃない
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:52:03.460
たわしの36の友人なんか仕事で大学生と一緒だからってまだ同じ感覚でいるみたいよ
はたから見たら36と22は全然違うわ
向こうが察して合わせてくれてるのよ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:52:04.640
街コンとか婚活パーティーにみんな行ってるの
でもあれがダメだこれがダメだって言うわ
もちろん何も言わずにふんふん聞いてるけど
たわしが自分のことをおばちゃんって言ったら
まだおばさんの歳じゃないってキレられたわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:52:42.810
最近は美女と野獣のドラマ流行ってんの?
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:53:06.560
>>786
ほっときなさいよ
奥様が何言っても無駄だし余計なお世話よ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:53:59.770
>>785
そりゃすげーわたわし30でまだ院生してるけど大学行くたび老けたの感じてるわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:54:00.800
>>786
41から見たら36はまだギリおばさん言わなくても良いかなとは思うわ
41たわしはおばさんだけど
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:54:01.380
>>782
了解よ
たわしも風邪でダウンしてたから手抜きしちまったわ
夜は野菜たっぷりにするわね
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:54:11.560
たわし35で出産したんだけど34で出産した友人に何かと高齢出産だもんねー色々心配だねと言われてモヤるわ
確かにそうだけど…
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:55:42.450
子持ちBBAはおばさんだけど独身の35とかはまだ綺麗よね
もちろん人によるけど老け方が違うわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:55:53.330
戸田恵梨香とムロツヨシのドラマ誰が見るのって奥様いたけど結構良かったわ
まぁ相手がムロツヨシなのが��なんだけど…
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:56:32.790
ムロツヨシいつもムツヨロシと一瞬読み間違いそうになるわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:57:19.150
>>798
まぁそうよね6つ上の子梨姉よりたわし老けこんでると思うわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:57:19.670
うちの後輩キビシィ〜くてこんなん日常茶飯事なの

35歳ってBBAですよね!わたしの10上とかヤバイっすよね〜!あ、たわしさん(35)は若く見えますから〜
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:58:30.150
26歳たわしも一回り上のママ友達が二人目焦ってるのを正直ちょっと見下してるわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:58:58.220
>>794
35y0w1dになった瞬間に子宮がいきなり超絶劣化するからね
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:00:06.410
アーモンドピーク一気食いしちゃった…
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:00:29.470
倖田來未はいくつから羊水腐るって言ったのかしら
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:00:46.520
>>807
たわしの不妊治療の先生は37で行ったとき1年遅かったね!!!て言い放ったわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:00:50.530
>>799
さとみのためのさとみのためだけのドラマより良さそうだわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:00:59.550
たわしは33歳で産んでよかったわよ
金銭的余裕があるかないかはたわしにはかなり重要だった
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:01:19.990
今日休日出勤のディンから職場近くまでキャワと迎えに来て一緒にごはん食べて帰ろうと言われたわ
家から職場まで1時間半だしキャワまだ離乳食だしセイリー3日目であちこち痛いし断るわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:01:24.740
>>807
マジレスすると子宮は老化遅いのよね
娘の代理出産できたのも子宮はある程度若返り可能だからなのよね
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:01:27.400
>>799
ムロツヨシの配役より戸田恵梨香の痴呆設定がなんかつらいわ若いのに
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:02:43.360
>>824
マジレス続けると腐るという表現及び概念は事実とはかけ離れてるわね
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:03:07.010
戸田恵梨香がムロツヨシを生理的に受け付けない感じがしないから見てて楽しいわ
さとみはすんげー嫌そうにしてたもんね
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:03:38.900
妊娠したいわ
でもダメなのよあああああああああ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:03:39.730
>>826
毎日通勤してるディンには感謝だけどキャワ連れて行きたくはない距離だわ
途中激混み繁華街も通過しなきゃいけないし
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:03:41.550
羊水腐るは言い過ぎだけど世間に現実を知らしめるいい機会だと思ったわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:03:56.620
アンパンマンにキャワ2人の子守30分ほど任せるわ
たわし疲れました
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:04:27.910
>>831
最近たわしキャワの質問にもマジレス試してるのウフフ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:05:02.100
>>834
でもあの発言で叩かれてたから高齢BBAはまだ現実見てないわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:05:03.890
不妊治療で受精卵は33だけど出産は36の場合とかも高齢出産なの?
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:06:38.880
>>838
切迫入院絶対なの
三人目ほしいのに無能な子宮めクソクソ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:06:52.920
46で初産だった芸能人とか持ち出してくるからね
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:07:27.330
>>846
ゆずれなーいのだっれーにもこーのーおもーいだけは
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:07:41.920
もう暑い日はないのかしら?
衣替えすべき?
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:08:10.770
3人産む人すげえわ
田舎は本当3人とか普通にいるわよね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:08:58.070
>>853
たわしいまやってるわ
暑い日は腕枕したらええじゃろ?
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:09:16.460
>>857
都内でもいるわ
特にお金持ちって訳じゃなくてもれなく両家両親が近くにいてサポートばっちりだわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:09:16.820
都内だと1800万以上でやっと3人考えられる
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:09:25.490
>>857
田舎も都会もたわしのいとこ3人持ちばかりだわとても無理
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:09:33.060
>>857
3人産んで初めて家族として機能するって言い放つBBAが園長だったわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:09:39.110
アラフォー入ると独身友人が結婚したいのか子供欲しいのかどうなのか気軽に聞けないからそっちの話はしなくなるわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:10:49.690
>>834
20超えてたらBBA、もう腐ってる発言してる人もいてうわぁとも思ったわ
さすがに早すぎよ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:11:04.760
セブンティウイザンは何歳まで育てられるのかしら
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:11:42.110
たわしも悪阻切迫その他トラブルなかったけどそもそも不妊なのよね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:11:48.270
大学生から婚カツしてるような人も増えたわよね
たわしは生むまでリミットに鈍感だったわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:12:41.130
ノーザンコペルニクスってなんなのよ
響きはかっこいいわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:13:33.030
菊川怜はハズキルーペ卒業してもあのお尻芸やらされるのね
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:14:10.550
たわし結婚もキャワもいない生活も楽しいと思うから他人の結婚に興味ないわ
あの時結婚してなければを想像して独身の友達と話してるわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:14:31.430
きゃわとディンは義実家行ったわ
下のきゃわは置いてかれた
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:15:07.620
たわしお尻ぷりぷりになりたいから今日から筋トレ始めることをここにケツいしますなのよ
ついでに下腹ひっこませて姿勢よくしたいわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:15:42.810
最低エピソード書くわね
たわし妊娠安定期入ってからディズニーチケットが某サイトで当選したの
どうしてもディズニーシー行きたくて泊まりで行く事にしたわ
当日ディズニー行ったらチケットはパチモンだって発覚してチケット買う羽目になったのよ
そこで引き返せばよかったのよ神のお告げやったのよ
それから調子に乗ってレイジングスピリッツ、インディージョーンズ、絶叫乗りましたよ
そしたらお腹が痛くなって破水しました

えぇ最低よ最低よ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:16:10.760
>>898
たわしもそう思うけど結婚出産したからそう思えるのであって実際まだ独身だったらたぶん拗らせてるわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:16:26.850
ステマされてたあっさりショコラ買ってきたわ!
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:16:45.250
たわしきゃわがいない生活無理無理だわ
いない段階でなら子供いなくてもいいかとは思えたけどもうきゃわに会ってしまったから無理だわ
他の子でも無理よ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:17:32.030
きゃわ今寝たわ
4時に起こせばええわよね
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:18:17.140
チケットがパチモンって?変なサイトで無料会員になったらもらえますとか?
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:18:47.240
>>917
良いキャワに出会えたわね
たわしキャワは言語遅延よもう交換したひ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:19:00.690
妊娠中に絶叫ってよく係員がOKしたわね
そんなもんなのかしら
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:19:07.500
午前も90分寝たきゃわの昼寝が2時間超えたわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:19:42.140
あきらかに妊婦と分かるくらいなら乗せてもらえないから5ヶ月とかで絶叫乗ったのかしら
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:20:09.570
>>932
うちのきゃわなんか発達だわ
たしかに他の子と比べたらつれーけど、やっぱりこの子じゃないとダメなのよ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:20:47.850
>>934
ありがとうなのよ!
今からやるわ!きゃわのっかってきそう!
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:20:51.240
たわし周りの子と比べてきゃわができないこと多すぎて嫌気さしてる
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:20:51.700
>>944
すごいわ横田はどうしてこうなのって時々考えちゃうわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:21:52.490
イオンのフードコートで中学生くらいの女の子4人組がメイク道具をテーブルに広げてメイクしあってるわ
とりあえず娘にはあれははしたないことだからしないでねとだけ言っておいたわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:22:03.580
>>946
周りの子と比べないでこの子自身の成長をみてあげてってクソバイスされそうね
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:22:08.090
>>944
いい奥様だわ
たわしは毎日イライラよ他の子は〜と思ってしまうわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:22:11.820
オキシ漬けしても堆積した洗面ボウルの石鹸カス綺麗にならないわ
やっぱクエン酸か
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:22:33.390
>>910
パチモンってうそくせーわ
どんなサイトよ検索したいわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:22:36.230
>>950
昼御飯どきにやってたらあれだけどちょっと微笑ましいと思ってしまったわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:23:16.300
公園行こうか悩んでるわ
でもまだパジャマなのよね
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:23:58.090
もう絶叫マシンに乗る時は尿検査必須にしましょう
女性だけだと不公平だから男性は精子だしてもらいましょ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:25:10.220
>>968
裏アトラクションの覗き見部屋にして一儲けしましょ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:25:33.400
>>947
そのかわり健常児きゃわのママ友いないわ
だから楽なのかもなのよ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:25:56.590
>>965
男性グループと女性グループのいやらしいマッチングも出来そうだわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:26:14.230
>>958
たわ子彼氏できたから化粧教えてほしいんだって!イオンでメイク教室やろ〜
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:26:16.470
>>976
わかるわ
健常親子と一緒になると胸が苦しくなるもの
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:26:18.220
きゃわのほっぺ弛んでるのにきゃわなの不思議
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:26:26.100
某サイトって書いてるけど本当はTwitterでどこの誰がやってるか分からないプレゼントキャンペーンみたいなのにリツイートで応募でしょ?
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:26:38.550
運動会でみんなが踊ってる中一人泣いてなにもできなかった子のお母さんの気持ちとか勝手な想像なだけどよくわかるわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:27:09.080
周りの子がうちの子をばかにするのよ
下手くそとかのろまとか
悲しくなるけど気にしちゃだめ?すごいモヤモヤするのよ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:27:12.240
たわしきゃわ全然覚えてないけどノリノリで身体動かしてたわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:27:15.210
たわし高校生とか大学生の垢抜けてない子にお化粧してあげたいわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:27:39.930
>>976
たわし療育園の保護者しか交流なくとも発達度合いが違いすぎて心細くなるわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:27:49.220
昼時ではないけど日曜日だからほぼ満席ではあるわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:28:01.070
>>986
のろまとか言う子は誰かにのろまって教わったのかしらねぇ
最近中々つかわないわよね
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:28:16.600
>>984
その親の横で隣で踊ってた子をちょー褒めるママ友がいるわ最低よね
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:29:04.960
>>986
気にするなって言われても気にするわよね親だもん
きゃわ自身も気にしてるのかしら?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 19分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況