X



トップページ女性
1002コメント217KB
育児している奥様4170
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:18:16.310
あげ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:19:57.550
981
甘みは別の料理よ
めんつゆ入れたらせっかく今までダシで頑張ってたのにもったいないわ
別皿にさつまいもとかかぼちゃ出しましょ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:20:27.480
ミチチ違いますねってぬるぽガッみたいなもん?
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:20:38.220
最近乗せてくるお出汁のくだりはなんなの?
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:20:41.120
MALICE MIZERは月下の夜想曲がすこだわ
ちなみに悪魔城ドラキュラの月下の夜想曲もすこ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:20:41.400
すげーや
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:20:58.160
うちのギボンヌも子育ては大成功みたいに言うけど
ディンは相当矯正したし義妹も確実に育て損ねてるわ
ディンにもたわしに育て直されたって言われてるわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:21:15.390
実際ごちゃんなんてオッサンオバサンのものなのに若くして来る人ってtiktokには馴染めない喪なの?
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:21:36.250
きゃわが歩けるようになって寝かしつけハードモードだわスクッと起きて歩き回るのやめてなの
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:21:56.810
最近しつこく笑ってしまったレスあったのに忘れたわ
老化嫌だわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:22:02.190
コピペは流れを知らなくても頭おかしいなって一目で分かるやつじゃないとダメよこれは意味わかんないわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:22:04.260
メンヘラって言われるけどたわしはaikoと椎名林檎が好きだったの
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:22:15.480
前スレ987
ひたすらお顔は大事だから勝手に触っちゃ駄目よっていい続けるのよ
それか握手かタッチにすり替えよ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:22:46.740
待ち合わせ場所はレストランなのかしら
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:22:48.740
>>41
あれの面白さが全くわからなくてたわしババアになったなって実感したわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:22:58.220
宅急便まだ来ないわ
この時間しか都合悪かったから仕方ないけどお風呂入れたいから早くきてほしいの
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:23:06.090
tiktokもそうだけどネットに顔晒す神経がわからんわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:23:31.510
tiktokってなにかしらってグーグルに入力してたら
近くの郵便局が検索されたわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:23:31.840
>>40
無罪モラトリアムすげー歌ってたあの頃に帰りたい
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:23:48.830
うちのキャワいろんなとこ連れていく度に女の子とハグしてるわ
驚くことにみんな可愛いのよ
一歳半って本能のまま生きてるからブスはスルーなのね
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:24:04.830
絶対に笑ってはいけないTik Tokってのが闇よ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:24:20.120
>>53
嫌よ!ゲームなんでもファミコンって言ったり週刊ジャンプじゃなくて月刊ジャンプ買ってくるお母さんになりたくないのよ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:25:02.530
>>60
うちもよ
でも男女問わず可愛い子にギュッてしにいくわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:25:10.830
>>64
ジャンプなんか自分で買いに行かせりゃええんや!
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:25:15.990
>>65
あーなんとかフェブラリーに派生するグループよね
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:25:22.410
ラッスンゴレライも全然面白くないからたわし老けたなぁと思ってたの
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:25:48.530
>>68
間違えたわ
亡くなったのはソフトバレエのモリケンだったわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:26:00.700
たわしが小学生の時ジャンプ190円だったわ
今いくらなのかしら
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:26:07.470
>>75
もう今日見たネタはいいわ
せめて数日寝かせなさいよ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:26:10.650
多香子と阿部なんとかはもうとっくに終わってたのね
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:26:27.020
>>77
はんにゃのズクズグ言ってたやつも面白さがわからなかったわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:27:24.560
イケメン枠の20代前半の俳優たちのかっこよさが軒並みわからなくてBBAなの実感するわ
それより上の世代ならわかるのに
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:27:29.760
>>89
あれなんか違いあるの?
ヘイマイフレンドが好きよ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:27:33.580
たわしが小学生の頃にonepieceやNARUTO始まったのよね
onepieceこち亀の巻数超えちゃうんじゃない?
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:28:08.080
たわし20歳の時にモンスターエンジンの面白さがわからなかったわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:28:18.990
>>100
ここのBBA達若い子に食いついてるから若いなって思ってるわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:28:23.810
もう今日はいやいやに振り回されて疲れちゃったわ
発狂しそうになったけど何とか留まったの
飲んでええか?
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:28:40.380
>>100
わかりみ
渋さがないとアカンわって思うようになってきたの
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:28:44.440
たわしはプリンとかの自販機すきだったわ
振ってプリンを崩して飲むの
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:29:02.510
>>107
モンスターエンジンは面白かったわ
あらびき団好きだったわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:29:08.410
>>112
ええよ
ツマミつくったげるわ
肉系と魚系と豆系どれがいい?
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:29:26.000
メンヘラたわしは林檎とCocco!
ブランドはANNA SUI!
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:29:39.560
モンスターエンジンの片手が化け物になってしまった少年が殺戮を繰り返すコント好きだったわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:29:48.780
>>120
藤井隆のやつ?大好きだったわ
ダンス練習したぐらい
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:29:50.430
若い男にBBAと罵られながらおセッセしたいわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:29:58.250
ほろよいあんず美味しいってよく見るけど酒弱でもいけるかしら?
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:30:10.770
きゃわにπ触られるとくっそムカつくの
やばいわよね
しね!って思うわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:31:18.480
>>121
たわしプリンとかヨーグルト出てくる自販機好きだったわたぶん森永よ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:31:21.510
>>145
あるあるだわ思うだけな平気よ
そこで罵倒して殴らなきゃオッケーオッケー
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:31:30.160
dele面白かったわ
透明なゆりかごも良かったけど
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:31:38.550
NANAもはよ終わらないかしら
もやもやしてるのよ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:32:08.030
重度のメンヘラは何聴いてたのかしら?
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:32:28.950
>>162
瀬戸きゅんはグレかまで知って5年くらい前から好きよ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:33:23.560
たわし高校生の頃D-BOYS好きだったから瀬戸はその頃から知ってるわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:33:34.980
>>173
3歳って微妙よね
腹立つのもわかるしきゃわもまだ甘えたいのもわかる
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:34:01.870
>>173
無反応の方がやらなくなるわよ
シカトする気分で触られても無視よ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:34:11.100
>>183
でーぼーいず好きってテニミュオタクのイメージだわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:34:12.430
>>180
持ってないけどおもちゃ売り場によくいるやつかしら
機械内蔵のヌイグルミって重たいわよね
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:34:32.920
テニミュで三ツ矢雄二がクッソ儲かってるのよね
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:34:37.920
土曜日はサタスマからのめちゃイケだったわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:34:46.420
>>180
1歳にあげたら泣いて逃げたけど3歳の今は子供のように愛でてる
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:34:52.730
>>180
とりあえずたわしが子供の時に欲しかったおもちゃナンバー4ぐらいだったわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:34:59.810
テニミュ俳優はケンケンが好きだったわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:35:05.900
明日何するか迷うわ!支援センター行くか駅までコーヒー豆買いに行きつつおしゃカフェ行くか
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:35:32.130
>>197
めちゃイケは見てないと月曜日の話のノリについて行けなかったわ
フジテレビが強かったあの頃
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:35:36.520
たわしはメタルが好きだったわ
旦那はプログレよ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:35:54.980
>>180
白いチワワあったけどよく愛でてたわ
愛ですぎて足が一本動かなくなって捨てたわ
遊ぶの1歳ぐらいまでじゃないかしら
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:35:56.390
>>193
たぶんそうだと思うわ
ディンが欲しがってるんだけどきゃわ喜ぶか分からないの
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:35:56.510
>>208
あのときは面白かったわねいつから崩れたんだったかしら
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:36:18.570
>>209
たわし高校生の頃プログレ大好きだったわ
平沢進とかもプログレに入るのかしら
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:36:19.630
>>180
これじゃないけど似たようなやつおもちゃ売り場で反応良かったから買ったけど家で開けたら大泣きよ
見るだけで泣くから封印されたままだわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:36:51.970
伊藤家の食卓とかトリビアの泉とか楽しかったわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:36:56.410
>>217
横田もだわ!ジャニーズとか若手の俳優出てくるのよね
家族で団欒してみてそのあとのヒッパレまで見る流れよ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:37:00.300
ボタン押すと音鳴らしながら進むトーマスをきゃわがめちゃくちゃ怖がってたの思い出したわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:37:11.830
>>185
厨二ってそんな感じなの?
もっと黒魔術系だと思ってたわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:37:15.690
伊東家の食卓→学校へ行こうの流れは鉄板よ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:37:38.080
ヒッパレ見てたわ
歌声に感動して司会者が泣くのよね
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:37:42.890
>>180
3歳きゃわは売り場でこれヒカキンの!ヒカキンの!って叫んでたわ
それから30分くらいブンブン言ってたけど多分買ったら遊ばないわね
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:37:44.420
月曜の8時のドラマも好きだったわ!ガラスの仮面とかやってたの
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:37:55.960
>>180
友達きゃわが持ってたわ
うちのきゃわと他のきゃわはびびりながらも興味はあったみたいだわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:38:07.810
今日ねほりんはぽりんあるってここで教わったわよ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:38:24.060
ぽぽちゃんをきゃわが怖がるからリビングで同居生活から始めたわ
その前に泣いたぬいぐるみも同居から仲良しになったわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:38:45.780
>>233
たわしも毎週見てたわ
今思うとただの芸能人カラオケ大会なのよね
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:38:54.910
>>220
さんまや岡村とかの売れてる芸人に寄っかかりすぎてたのよ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:39:05.480
ねほりんぱほりんのガチャガチャしたらよくわからない牛が出てきて悲しかったわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:39:46.490
きゃわがたわしの脇をちぎって食べさせるマネしてくるわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:39:48.370
金曜日に北海道物産展に行こうと思うの
イクラの醤油漬けが目当てなんだけど他に買うものあるかしら
きゃわは離乳食終わってるわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:40:02.990
>>180だけど奥様たちありがとう
きゃわによって怖がるのね
ディンが欲しがってるだけだから一度おもちゃ売り場で反応見てみるわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:40:49.600
YouTuberとか見せたくないわ
みんな見せてるの?
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:41:14.610
杉田かおるって今すごいオーガニックになってるのよね
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:41:18.950
ぽぽちゃんに比べるとレミンとソランは西欧的な美少女だわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:41:30.070
>>271
寝てる学生を布団ごと学校の前に移動するやつとかね
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:42:10.310
黄金タワー!ディン出張で不在よ飲むしかないわね
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:42:12.380
先週歯医者予約してその直前に嘔吐してキャンセルしたの
明日また予約してあるのにきゃわ熱あるわ
気まずいー気まずいー
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:42:21.910
>>230
あれ?たわし伊東家月曜日で学校が火曜日かとおもてタワー
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:42:46.350
毎日お酒飲んでる人いる?どれくらい飲むかしら
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:44:48.770
正常に中2病を患わなかった子の末路はこうなのかしら
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:46:02.250
ハンター新刊読んでたら眠くなったわ
本当に頭入ってこなくなったわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:47:16.650
録画した世界仰天ニュースダラダラ観るわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:47:23.480
>>322
冨樫の描くキャラって段々デフォルメされて可愛くなってくわよね
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:48:16.970
たわしにはわかるわ
ここの奥様達はショムニで宝生舞を見たとき銀狼に出てた人だって思ったはずよ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:48:37.040
きゃわにイライラするから楽しいことを考えてごまかそうと思ったら何も楽しいことが思い浮かばなかったわたわししぬのかしら
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:48:45.560
>>312
上下のバー?も画像合わせてて笑うわ
真面目にすれば可愛いの作れそうなのに
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:49:02.380
>>332
日々死に向かってるのは確かだわ
人生のピークはとっくにすぎたし
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:49:27.850
>>331
普通って言い方は違ったかもだわ
なんかインパクトが足りない
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:49:37.500
LINEのタイムラインに長々と自慢書く心理とは?
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:50:06.980
>>332
厨二奥を見習った方がいいわ
こんなくだらないことに力入れてるのよ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:50:16.100
ショムニ見たことないけどRGがBGMものまねするのはすぅき
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:52:23.720
激おちくんのカビ取りめっちゃ綺麗になって感動してるわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:52:36.710
自己顕示欲なのね
聞いてもないのに自分語りすごいわ
非表示にしよ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:52:37.320
>>276
アホみたいだから見せないわ
まあまだ1歳8ヶ月だけども
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:52:45.950
>>349
トランクスからはみ出てるディンのωやディンディン思い出してみて
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:53:01.780
walkr教えてくれた奥さまサンキュなのよ
マメに散歩するようになったわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:53:44.530
北海道物産展行くと書いたものよ
ししゃも忘れてたわ
あとはスイーツね楽しみだわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:54:24.170
>>366
多分パンも売ってるでしょ?朝ごはん用に買いましょ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:54:33.920
>>361
私か弱い〜私の子供色々できてすごい〜よ
子供のことはまだいいとしても自分かわいいアピールしてて40のババァなのに痛すぎなのよ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:54:53.660
あいぱく行ってきたわ
マンハッタンなんちゃらってめっちゃ並んでたけど美味しいの?
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:55:33.810
ショムニの江角マキコは中尊寺ゆつこの描くOLキャラみたいでビジュアルが良かったわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:55:34.000
北海道物産展はおいものアメリカンドッグみたいなやつ売ってたら嬉しい
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:55:34.430
ジツボンヌにアニエス・ベーの黒Tシャツ買ってもろたわ
嬉しいわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:56:24.530
日曜日てんしばで鉄道のイベントあるわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:56:26.700
今日ぼっちのたわしが支援センターで見てた話よ
A「うちそろそろ2歳なんですけどおしゃべりが苦手で〜」
B「えっうち一歳半ですけど滅茶苦茶しゃべりますよぉ!!」
Aの引きつった顔が忘れられないの
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:56:36.160
きゃわがディンに嘘つくわ
ディン 今日おでかけしたー?
きゃわ 今日車のったのー!ジュースもかったー!
今日雨だし車はディンつかってたからないのよ雨の日は外に出ないし
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:56:42.580
>>372
ありがとうありがとうオーバーロードも好きだったりするかしら
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:56:48.890
>>377
プロだったのね
失礼したわ
毛穴パックの動画みるのすこ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:57:08.950
元彼が鼻押すと角栓うにゅうって出てて当時はめちゃ面白かったけど今思うときめぇ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:57:09.260
たわし軟式グローブ見たら未だに笑えるわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:57:36.150
キッザニア名古屋にできるのね嬉しいわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:57:47.060
>>389
Aみたいな人もメンディーそうだわ
そこはえー!賢いですねー!どんなこと喋るんですかーでええわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:58:00.530
>>389
えーいいなー��
って返せばええやん、繊細ヤクザうざいわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:58:40.380
>>404
キッザニアは開店時間に死んだ目をしながら踊る三井住友銀行のお姉さんが印象深いわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:59:08.870
岸本斉史先生の新作はいつ始まるんだってばよ!
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:59:19.460
アニメ見たいのにこの町では放映しないの
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:59:47.510
めんどくさいからお古あげるの忘れたことにしよ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:00:02.650
>>417
たわしのところも全然やらないわ
テレ東うつらないし
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:00:08.820
>>416
ほんまよね1月くらいに発表してたのに
でも来週の高橋和希短期連載は楽しみ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:00:23.220
鉄道の日ね
きゃわ誕生日よ
たわし鉄道マンだったのにきゃわず一切興味なし
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:00:25.670
きゃわがカエルみたいに喉を鳴らしててこわいわ何コレ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:00:29.990
魔方陣好きな人は魔法陣の充電器好きそうね
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:00:53.140
>>417
静岡いくといいわよ
ONE PIECEとキテレツの再放送地獄よ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:00:58.880
歩く目的ならポケGOおすすめよ
Apple Watchと連動させるとなおよし
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:01:02.730
>>421
オバロ二期途中で脱落したわアインズ全然でて来なくて…
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:01:02.970
杉田かおる オーガニック
でググったけど色々な講演会で怪しい人と対談して鬱やアトピーが治る農園の話してたわ
2週間で身体中から脂汗が出てそれは好転反応でどんどんデトックスされていくんですって
その農園に行けば
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:01:19.700
きゃわとパシフィックリム アップライジング見てたら真剣佑が出てなさすぎてウォーリーを探せみたいになったわ
探し疲れたわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:01:34.270
>>392
小さい子は妄想と現実の違いがわからないんだってだから嘘ついてるんじゃないのよきゃわにとっては本当なのよ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:02:03.180
>>433
そっちいっちゃったかーって感じね
マザーアースみたいになりそう
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:02:10.510
>>423
竜喰いの新聞記者の作者は岸本先生だったんじゃなかろうか
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:02:43.240
>>432
たわし二期から見始めたけど自分でもよく耐えたと思うわトカゲあかん
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:02:47.720
あずき缶
あんこになるなら
方法教えて
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:02:53.700
メルカリで短い間ですが宜しく大川隆法って送ったやつ無事取引完了したわ
評価も良いだったわ
誤送信しましたすみませんって送ったら「大丈夫ですよ(^-^)」って帰ってきたけどそれはそれで怖いわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:03:16.740
>>442
チャレンジャーね一期は好きだったから見たらトカゲのイチャイチャよ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:03:44.030
>>430
ぽけごは歩きスマホになりがちだから嫌なのよ
きゃわから目を離せないし
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:03:53.710
>>447
キテレツの再放送が終わったと思ったら翌週からキテレツの第一話が始まるようなところだもの
死ぬまでキテレツよ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:04:09.280
たわしも家の食材や調味料は全部オーガニックや無添加よ
でも誰かに無理強いしたり広めるつもりはないわ
好きでやってる
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:04:52.480
メルカリでアクセサリー買うの有岡?
手作りとかではなくネックレスよ
ずっと使ってたやつを失くしてしまったけど廃盤になっててもう買えないの
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:04:59.560
上原多香子は美少女時代に金持ちにたくさん言い寄られたはずなのに
なんで貧乏人のブサイクとばっかり付き合うのよ
たわしがあの顔なら金持ちタラし込んで、今頃セレブ妻になってハワイで子育てしてるわよ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:05:14.400
>>459
たわしも毎回よろしくメカドックって送りそうになるわ
メルカリの時だけ変換候補に出てくるのよ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:05:18.000
>>459
大川隆法の息子が脱会してYouTuberになった話をここでしてたのよ
それで「お」って打ったら大川隆法が予測変換にでてきちゃってそのまま送信よ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:05:31.610
よろしく大川りゅうほうって声に出して読みたい日本語ね
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:05:59.050
>>448
まさかのおセッセしてたわねその後はおもしろかったから見れたら見て欲しいわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:06:10.430
>>463
布オムツじゃなくて海外のオーガニックオムツよ
たわしはオーガニックコットンのナプキンやタンポン
布オムツも布ナプキンもメンディーすぎ
利便性重視のナチュラリストよ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:06:19.980
>>449
>>467
ありがとうなの
弱火でグツグツして潰すわね
手作りアンパン作るの
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:06:34.830
>>465
ええんじゃない?
たわしは普通の中古なら抵抗ないわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:07:01.670
「むしろアニメは(テレビ静岡の)アイデンティティだと思っています」と担当者。
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:07:20.600
>>465
廃盤なら中古でも市場にあるうちにかっておいたらどうかしら
たわしもお気に入りの匂いの香水が廃盤になって1回だけヤフオクったわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:07:35.750
>>481
だったらせめてイケメンと付き合えと言いたい
トントンも微妙な顔してたわよね
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:07:37.140
>>488
大容量しかなかったのよね
あずき缶開けたらシャバシャバだったの
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:07:53.540
>>477>>483
ありがとう美しい奥様
そうよねもう買えないなら仕方ないものね
メルカリやった事ないけど登録して買うわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:08:00.070
>>486
たわし普段G-SHOCKだから
アップルウォッチにしたら速攻壊す自信あるわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:08:27.390
>>487
それギボンヌがくれたのだけど余ったらどうすればいいのかしら?
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:08:31.820
前スレで手足口レスくれた奥様サンキューよ全身に出ることもあるのね
混乱していろんな人のブログ読みあさり始めてたわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:09:32.400
>>494
落札者でそういう
ずっと探してた物ですとかコメントくれる人たまにいるけど、こっちもほっこりするわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:10:05.340
きゃわってなんで横になるのかしら
┃┃こう寝ても━┃こうなるのよ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:10:11.680
静岡県民じゃなくてほんとよかったって今思ったわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:10:12.940
>>495
そんなあなたにスマートアウトドアプロトレックウォッチ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:10:30.530
そういや夏休みに毎年タッチの再放送やってたわね
また途中なところで終わるのや
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:10:58.050
花かっぱのお母さんも夜開花したのかしら
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:11:03.730
んー本場のタイのトムヤムクンラーメンもろたんやけどめちゃくちゃ食べたいんやけどお腹いっぱいやねんか
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:11:19.270
>>495
G-SHOCKってまだ売ってるのね
Apple Watch意外と丈夫だと思ってたけどG-SHOCKには負けるわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:11:24.550
>>510
ググったら実はキテレツよりちびまる子のが再放送してたらしいわ
ちびまる子よりさらに放送してるのがワンピース
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:11:27.420
>>513
そういう場合値下げ交渉とかせずに買ってもいいのかしら
馬鹿だと思われる?
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:11:37.380
ジツボンヌが兄の子供が産まれてどんな感じか連絡してきてうざいの
ほぼ他人なのにどうでもいいし嫁が嫌いなのよ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:12:27.240
寝付くときのきゃわのおててグリグリ儀式がまじでいてーわ拷問よ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:12:27.440
>>527
お散歩用にディンの借りたら使いやすくて今に至るわ
数年放置してたのにちょっと天日干ししたら何事もなく動いてるわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:12:58.510
>>530
誰かとムチュコタンのきゃわの話をしたいのよ
お嫁さんとは気安く話せないから、仕方なく娘よ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:13:00.620
>>529
コメント必須よ
時候の挨拶と氏名となぜこの商品を落札したいかをコメントしないといけないわ
内容によって出品者は売るか決めるのよ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:13:44.490
たわしも義弟嫁苦手よ
おっとりしてるのに意見異なるとめっちゃ詰めてくるわ
一流企業にお勤めのキャリアウーマンよ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:14:10.200
>>545
ちゃんとみんなが楽しく見れるように考えた結果ニーズの高いキテレツになったっぽいわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:14:15.230
ハウス名作劇場の再放送すればええのに
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:14:47.890
たわし妹のディンが嫌い
脳筋のチビで頑固者なのよね
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:14:54.060
>>548
そうなのよね家じゃ無理なのよ
誰かと深酒したいわ
ディン以外
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:15:08.380
>>548
モンスターエナジーを用意するじゃろ
ビールを用意するじゃろ?
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:15:12.600
>>549
ドラえもんはいじめとかあるけどキテレツはみんな仲良しだものね
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:15:27.010
こないだメルカリ一言もなしに買うのやめて欲しいって奥様いたわね
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:15:38.920
>>547
たわしんとこは義弟嫁の父親の会社で義弟夫婦が働いててたわし鮮魚でなんか謙ってるくるけどマウンテンよ
嗚呼めんでゐ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:16:22.900
たわしいつもこの歌じゃがいもぐにぐにと潰してから小麦粉卵にパン粉をまぶして上げればコロッケだよって大幅にスキップしちゃうわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:16:27.330
>>550
横田詰めてくる人ってこっちが相手の意見に同意してもずっとその話をし続けるイメージ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:17:08.060
>>569
準備できない、実際のフリマでも声かけてから購入するでしょっておこだったわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:17:21.540
>>501
その奥だけど居るわ
うちのこは手足尻と膝肘に太ももに多く出たわ
1週間の間にかさぶたになって色も落ち着いてくるわ
発疹が目立って気になるなら長袖長ズボンにアームカバーとかで隠せるといいわね
たわしも調べてあの発疹からも移るとかって見たけど風邪の1種だから同じ空間にいれば移るし登園渋られるのもなんだかなあよね
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:17:32.350
>>542
お鍋が恋しくなる季節いかがお過ごしですか
本題ですが貴殿が出品しておりますネックレスは私がずっと探していたものです
大切にいたしますので300円でお譲りいただけますか
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:17:38.360
新キャワの頬がぶつぶつしてるわ
泡で洗って保湿以外にどうすればいいかしら
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:17:48.080
ぼーぼー眉毛より多少上の三角剃ったほうがいいかしら
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:17:54.640
>>577
たわし購入してもいいですかとだけ書かれるとなんて返せばいいのかわからなくて困るわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:18:43.050
明日キラキラママとお茶することになったわ
着ていくものねーわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:20:34.410
>>592
保護ってなんぞ?
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:20:39.070
>>577
公式ルール完全無視でわろたわ
準備できないもの売るなだわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:21:00.710
>>589
ハロウィンの季節だしダサママの仮装しちゃったミャハ
じゃダメかしら
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:21:19.930
>>579
いたのね詳しくありがとうございますなのよ
まさに一緒よ!発熱から4日目なんだけど尻にも広がり初めて見てて痛々しいわイグアナみたいにみっしりボツボツよ
脳炎がーってブログ見て震え上がってたわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:21:32.830
>>595
一ヶ月検診の時に聞いてみようとは思ってるのよ
それまでかわいそうで
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:21:57.240
>>582
治らなかったら小児皮膚科よ
小児科より皮膚科専門に行った方が時間の無駄にならないわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:22:13.510
>>611
いまジーンズじゃなくてワイドパンツとかワーカーパンツかしらね
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:22:37.390
今年の冬はどんな帽子が来るのかしら
ベレー?
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:22:59.660
>>578
だれが?
奥様?義理いも?
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:23:17.590
支援センターでジーンズグレパの奥様いすぎ問題
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:24:00.950
>>612
たわしのシミとイボもついでにやってもらうわね
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:24:52.800
トップスインが流行ってしばらく経つけど一度もインできないままだわ
たわしの中の何かが拒否するの
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:25:35.380
キャンプにいきたいわ
車とテントとバーベキューセットほすぃ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:26:34.860
ディンと散歩帰りイッヌがリビングでご乱心よ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:27:30.260
>>608
園長じゃなくて先生に話を聞いてみた方がいいかもだわ
たわしんこは初日に熱1日で三連休挟んで登園したわ
下半身がボツボツだったけど三連休中は機嫌が悪かったけど口の中にあまり水泡ができなくて飲み食べしたのが唯一救いだったわ
うちのクラスの子達は脱皮期に入ったって今日先生から聞いたわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:27:39.150
孤独のグルメ見るわね
夜食は絶対食べないわよ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:27:47.780
近所にグランピング施設があるらしいのよね
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:30:00.910
今朝、若い男の子の間でタックインが流行ってるってやってたわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:30:22.830
>>653
ブルマ大嫌いだったわ
ハーフパンツにかわったとき嬉しかったわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:31:18.980
たわしぎりブルマのまま卒業
下の学年からハーフパンツになったらしいわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:31:30.550
>>658
インや、男の子までもが足が長く見えるしーとか言うてインいてるんや
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:31:54.770
>>528
ワンピースも途中までしか権利買ってないからそこまでの話を繰り返すのよね
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:32:09.040
高校の間服のベスト一回も着なかったわ
もったいな
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:32:55.640
イン流行ったけどおもくそズボン上げると途端にヤバい人になるわよね
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:33:02.340
私服校たわし標準服と言う名の制服買ったけど数回しか着てないわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:33:11.410
>>660
こんな制服だと横からシャツだるんだるんに出てたわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:33:12.040
ワンセグでバレー見てるけどボールがはっきり見えなくてもやもや
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:35:06.840
>>642
てかこの連休中の話だったのね
小規模園だから園長も兼担任だったりするのよね…まあ先生方も皆びっくりしてるらしいわ
皮膚科行って問題ないて言われれば納得してくれると思うわ
たわしきゃわは口の中にもできて一時水分とれなくて救急行ってみたりしたけどすぐに回復して安心したわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:35:17.310
キャワの耳掃除見えるとこだけ綿棒でコチョコチョやったらどんどん出てきて慌てたわ
1歳8ヶ月でまだ掃除しに耳鼻科行ったことないけどみんな言ってるのかしら
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:35:39.920
この吉田ってやつ女に嫌われてるのかしら
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:35:40.210
>>665
たわしもブルマだったわ
下の学年はハーフパンツだったから同級生で1人ハーフパンツ履いてきたら体育の先生に呼び出されてブルマに履き替えさせられてたわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:36:40.590
たわしはずっとセーラー服よ
ブレザー着てみたかったわん
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:37:19.670
>>679
小児科では8ヵ月くらいに耳鼻科で耳掃除推奨されたわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:37:21.650
>>684
逆だわずっとブレザーだったからセーラー着てみたかったわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:38:10.170
>>679
一歳半頃に言葉が遅いのが気になるって言ったら一応…って耳掃除もしてくれたわ
綿棒は絶対ダメって言われたわよ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:38:53.280
>>679
うちのきゃわは気づくとゴロンと耳垢塊で転がり出てくるから多分ええやろと放置してるわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:39:13.720
>>692
すぐ喋るようになった?
うちもいこうかしら?
一歳半発語なしで喃語の発音が変だわ
裏声というか
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:39:47.810
バイト先のお姉さんに中学の制服売ってくれって言われて3万もらってビックリした思い出
あれナニに使われたのかしら
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:39:49.890
ライン漫画で「外見至上主義」が全話無料らしいわ
たわしコツコツ読んで一昨日読破したばかりなのよクソクソ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:40:04.210
ZARAで店員に頼んだらスタイリングしてくれるってほんと?
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:40:07.150
この前ラジオで聞いたけど耳鼻科の先生でも意見われてるみたいね
6割くらいが耳掃除しなくていい派で4割が耳掃除した方がいい派に別れたって聞いたわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:40:08.530
中学セーラー高校ブレザー
高校は男女共通のネクタイとネクタイピンだったから交換してつけてるカポーだらけだったわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:40:17.150
きゃわ生後すぐから耳掃除するとトロ〜ンで面白かったけど
2歳前のいまは耳掃除用のヘッドライトを持つと床に寝転んでしどけない表情になるわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:40:34.870
>>696
言ってること分かるなら聞き取れてるんじゃないかしら
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:40:46.240
耳掃除してもらうのが気持ちいいってのがわからないわ
好きな人は好きよね
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:40:46.780
うちの8ヶ月は今日耳鼻科に連れてったら耳垢で閉塞してたわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:41:03.170
うちのきゃわも抱っこがかっか!になるのよね
耳が悪いのかしら
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:41:15.250
12月海外旅行のホテル予約とったけどキャンセル不可なの今気づいたわ
インフル風邪ひかないよう頑張らないとだわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:41:41.510
うちの一歳半なんてなーんにも喋らないわまじでいつ喋ってくれるのよ…
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:42:04.380
>>712
たわししょっちゅうジツボンヌにされてたわ
苦手だったけど言えなかったわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:42:20.160
>>720
遅い子は3歳くらいまで喋らないっていうわよね
たわしの友達の一番上のこ3歳までまともにしゃべらなかったらしいわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:42:21.280
>>716
けだるそうに全身の力を抜いてこちらをチラ見しつつ片耳を差し出してくるわ
やってるときはアヘ顔ね
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:42:22.480
>>696
耳掃除はあまり関係なかったと思うわ
1歳11ヶ月で一気に話し始めたの
けどすごく大きいのが取れたから耳掃除オススメだわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:42:35.050
>>722
そら諦めるわ
航空券も合わせたら15万近くの無駄遣いになるからヒヤヒヤだわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:42:35.130
幼稚園で貸してもらった保冷剤を返すのだけどお礼文考えてなのー
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:42:40.480
きゃわがやっと塗り絵の塗り分けができるようになったわ!
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:42:55.790
>>728
横田だけど急に喋るっていうわよね
溢れるようにって
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:43:05.430
TSUTAYA行ったらきゃわがカーテンで仕切られてるアダルトコーナーに入りたがって困ったわ
小さくてもオスだわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:43:09.100
>>718
どこ行くのかしら?
たわしちゃんとキャンセル可能にしてあるわエヘン
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:43:18.510
岡田くんみたいにママとか言わずにいきなりくっきり話し始める子って何%ぐらいいるのかしらね?
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:43:26.760
うちのキャワ3歳の誕生日頃に急に喋り出したわよ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:43:52.060
>>726
友人もそうだったらしいわ
信じられないくらいお喋りさんだわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:44:00.010
>>738
どうなのかしらね
そこまでは聞かなかったわ
岡田くんは無口で急に喋ったっていうわよね
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:44:36.510
>>678
たわしんこはたまたまその一つ前の先週の土日に有給くっつけて三連休にして旅行休みにしてたのよだから先週の話なの
お墨付き貰えたら心強いわね
心配するほどボツボツでてたわしもググりまくったけど皮膚が驚くほど早くかさぶたになって剥がれてきたわ
たわし初子で発疹のひどさに薬局に走って泣きながらポリベビー塗ったくったけど皮膚の再生能力凄いわ
お互いきゃわが早くキレイキレイ良くなるといいわね
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:45:07.470
きゃわ1歳9ヶ月の塗り絵
これだけ縫ったらはい次ー
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:45:11.000
>>745
たわしあと上海ディズニーだけ行ったら全ディズニー制覇なの
30歳の誕プレよ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:45:15.520
たわしのせきがとまんない
アズノールもなくなったし死にそうよ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:45:24.980
たわし幼稚園の頃アダルティコーナーの服を着ていないお姉さんが不思議で仕方なかったわ
なんで着てないの?て大きな声でzipに質問してたわごめんzip
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:45:39.850
11月の結婚式いっていい?と何回もきいてOK貰っていたのにさっき仕事入ってるとか言い出したわ
普段は休みなのに、その日だけは特別な仕事を請け負ったと
挙げ句に日付聞いてなかったしとか言い出したわ
参加してていいか聞くのに日付言わないなんてありえないし半年前に絶対言ったのよ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:46:06.280
キャワがたわしのおまたに毛が生えてることに気づいちゃったわ
久々に処理したわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:46:15.170
ディンが3歳までしゃべらなかったらしいわ
しゃべるのメンディーししゃべらなくても困らないって思ってたらしいわ
明日病院行こうねってギボンヌに泣きながら言われてはっきり嫌って答えたらしいわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:46:35.930
最近マンホールを覚えたきゃわはハ行の発音が苦手だから見つけてはマンコールマンコール言うてつらい
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:46:56.840
>>755
お絵描きをやたらしたがるわ
なおおしゃべりは遅いわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:46:59.250
>>757
結婚式は欠席できないのに
ちゃんと聞いときなさいだわよねアホだわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:48:29.860
>>762
たわし疑問なのよ
宇宙語と擬音は話すけど名詞は話さないのよ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:48:53.450
>>762
名詞もだしねんねとかありがとうとかも言い出したわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:48:54.990
>>764
そうなのね
でも言葉が遅いから心配してるわ
焦らずに待つわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:49:10.530
>>757
ありえないわね
奥様同じお式に参列かしら
たわしも11月結婚式にお呼ばれしてるからディンに子守頼んだのよ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:49:28.600
ピッ!で何でも通じると思ってるうちのきゃわ何とかならないかしら
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:49:58.540
>>757
で?どうするの?結婚式行くなってこと?自分が聞いてなかったせいなのに?あ?
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:50:11.670
喉が死ぬほど痛い時は内科より耳鼻咽喉科のほうがいいのかしら?
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:50:24.020
もうすぐ2歳だけどぬりえやらせたことないわ…
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:51:37.480
>>757だけど何とかするよと言いながらムスッとしてるわ
すぐ遊びの約束入れるから何回も確認してたのに話聞いてないのよね
最近話聞いてないしもううんざりだわ
話聞いてくれてありがとう
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:51:41.580
>>710
横田だけど服屋の店員に声かけられると逃げてしまうわ
みんな店員とコミュニケーションとれるの?
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:51:54.590
ここで聞いたなんちゃらかんちゃらっていう人形劇見るために起きてるけど眠いわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:52:06.430
>>786
たわしなら内科行くわ
まわりまわって副鼻腔炎までなったら耳鼻科行くわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:52:11.000
んっ!だけでなんでも伝えられることにコミュニケーションの可能性を感じるわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:52:11.830
>>795
たわしもなの!
しぬかそのうち食欲爆発するかよね恐いわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:52:40.060
「ピ」言えないから「ち」だわ
エレベーター周辺で「ち!ち!ちいいいぃぃぃ」とウナギのようにのたうち回ってる1歳児いたら
うちのキャワかもしれないわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:53:01.540
>>798
シックの電動カミソリみたいなので短く揃えたわ
パイパンに近い芝生よ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:53:26.420
なんか昨日よりメイトの文字サイズ小さくなってる気がするわ
気の所為かしら
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:54:05.360
ねほりんぱほりん、好きすぎてディンの東京出張のときにマスコット買ってきてもらったわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:54:27.440
>>814
痒くないわ
普通のカミソリだとチクチクだけど電動だと大丈夫なのよね
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:54:48.300
久しぶりにママリ見たら
ご飯炊いたんだけど少し芯があってそのまま食べちゃったんだけど大丈夫ですか!?
って質問見て能面なったわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:54:55.930
>>804
ちが言えるだけ可能性を感じるわ
たわしのきゃわは指さしで要求叶わない違うものならキエエエエエだわ
お茶のチャも言えるのにちょうだいの手も出来るのに言葉には出さないJPOP系男子
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:55:02.540
>>804
あるあるあるだわエレベーターとエスカレーターはきゃわホイホイよね
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:55:25.130
>>796
Googleカレンダーとかスケジュール共有管理アプリ使ったらどうかしら
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:55:42.550
一歳七ヶ月が「お母さん」がまだ言えないからかたわしのことをハミングで「ンッンー」って言うわ
あだ名じゃないけど決まった音で呼んでくれるようになってうれすぃ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:56:01.940
外で猫さん喧嘩してるわはじめからギャフベロハギャベバブジョハバだわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:56:04.580
はっ!明後日ディンの誕生日だわ
奥様たちは何か誕生日プレゼントあげてるかしら?
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:56:27.730
メシマズたわし今日きゃわに「美味しいからおかわり!」って言われたわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:56:28.030
めちゃくちゃ嫌いだった元同僚に面と向かってブス!って言う夢を見たわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:56:44.940
>>826
横田だけどそういうの使えるディンならそういうこと起こらなさそうだわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:57:20.410
うちのキャワハミングおおいわ大丈夫なのかしら
2歳になったばかりよ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:57:28.730
>>822
うちもちょうだい言わないわ!
手でアッピッルよ
察してちゃんの西野カナ系女児よ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:57:31.400
ディンTKG食べたあと茶碗を水に浸けずに寝やがったわ
寝室からキッチン来たらこの様よ
乾いてるから水入れて置いとかなきゃだわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:57:48.770
>>834
きゃわが美味しいからおかわりって言ったから10/10日はおかわり記念日
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:58:07.340
ここも気になるけどテレビも気になるわ
忙しいわ!
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:58:25.790
>>836
横川もまるっと同意
カレンダーなんか見ないし見ても無視するわよ妻を尊重する気がないのよ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:58:32.920
イヤイヤ期まじでやべーわ
喋れるのに要求も言わずただイヤイヤギャーーーーン延々とよ
早く言葉で要求してくれるようになってほしいわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:58:36.950
>>840
ハミングできるならきっと後は口の筋肉?が発達すればいけそうね
鍛えるのよ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:58:38.710
豚の角煮2年ぶりくらいで作ったわ
んまぁーい
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:59:04.030
ねぇねぇ
今日兄から結婚式の招待状が来たんだけど日付が12月9日なのよ
8月に式をするから来てねとは言われてたんだけどいつするのかまでは決まってなかったのよ
キャワ2人で会場まで電車2本乗り継いで1時間行けるかしら…
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:59:32.870
>>851
ありがとうなのよ
たわしも嬉しくてたわしの分まであげたわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:59:43.940
うちの子ほんとにしんちゃんみたいな頬っぺたしてるんだけどこれ話し出したらなくなっていくのかひら?
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:00:30.140
>>854
前乗りする予定で両親に車で迎えに来てもらったら?
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:00:39.740
>>854
手伝ってくれる人はおらんのか?実家とかディンとか
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:01:16.530
>>863
ま?そんなに遅いのね
それまでプニプニほっぺを堪能しとくわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:01:21.190
>>865
ディンは不参加よ
そんな会ったことのない他人の式なんて意味ないて言われたわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:02:45.620
>>854
1歳と3歳連れて乗り換え2回の2時間の電車の旅したことあるわ
シンディーけど不可能ではなかったわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:03:14.870
たわしの兄中国に行ったまま5年くらい会ってないわ
式もしてないからディンは写真でしか兄の顔知らんわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:03:19.970
ディンの気持ちわかるわ
会ったことない他人式に呼びたくないやろ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:03:27.780
>>874
たわしも十年くらい会ってなかったわ
海外勤務で忙しかったのよ
年も6つ違うから14のころから顔を合わせてなかったわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:04:00.900
これから親戚付き合いする気もないってことかしら
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:04:50.860
たわし年頃の妹の彼氏にまで挨拶されてるわ
蔑ろにされすぎしすぎじゃない
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:05:18.000
難癖付けて冠婚葬祭から逃げるやつは人格障害よ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:05:21.680
2歳を連れて電車新幹線バス乗り継いで7時間強の帰省をしようかなとチラッと考えたけどやめとくわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:05:33.320
>>896
糞ディンオブ・ザ・イヤー(KDOTY)選考会の者ですがこれくらいではノミネート対象にもなりませんね
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:06:07.790
会ったことなくても姻戚だから他人ではないわよね
まあそれは置いといてきゃわ連れで参列するなら実家に協力仰ぐのがベストかしら
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:06:16.070
実兄を夫に紹介しない奥様もどうかと思うわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:06:34.730
>>903
そもそもたわしもzipもジツボンヌも兄の連絡先を知らなかったわ
姉が顔本でギリギリ連絡を取り合えてたくらいね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:06:52.420
まあ最初のレスからして奥様も実兄のことよく思ってなさそうよね
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:06:56.780
>>902
あなたにとったら実の親でしょ?
前泊出来ないのかしら?
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:07:11.390
>>902
腹違いのアッニなのね
といってもディンには関係ないわ実兄の結婚式ったら実兄の結婚式なのよ
遭遇の有無は関係ねーわね
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:07:33.540
>>901
一歳半連れて車飛行機とバス計6時間の帰省したたわしが言うわ
荷物持ちはいた方がいいわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:07:37.380
キャワはディン似任せておいていつたら?
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:07:39.470
奥様の家族関係が薄いのはともかく普通は妻の兄に招待されたら出るのが当たり前よね
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:09:25.860
クソディンというより機能不全家庭の話だったわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:09:26.350
>>921
異母兄よ
小2の頃からまともに顔を合わせてなくて中学生の頃から会ってなくて、8月に13年ぶりに会ったわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:09:38.420
父親の再婚相手と同居してその継母の実子2人もいたら実家と疎遠になりたい気持ちもわからんではないわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:09:41.260
それだったらディンがきゃわたちみて奥様だけ義理を果たしてきたらいいじゃない
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:09:53.240
やっときゃわ寝るわ、ディンのアニメ鑑賞のせいで最近寝つき悪いのよ
それが原因じゃない!とか言い張るディンマジムカつくわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:09:55.630
>>918
たわしなら行かないかもだわ
義妹のディンたわしのジツボンヌの葬儀すっぽかしたわよ
義妹とも数年に一度会うか会わないかだからどうでもよかったわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:10:08.600
>>916
たわしときゃわ二人だけは無謀そうね
潔くこの正月も自宅でゴロゴロするわ!
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:10:09.280
>>916
1歳半やんちゃ男子と飛行機帰省したわ
10歳女子がいるからなんとかなったって感じだわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:10:52.930
>>924
ディンが嫌がったって書いてたから招待されたんだと思ったわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:11:17.430
ディンからしたらご祝儀要員にされてるとしか思わないわよね
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:11:28.610
>>926
たわしがディンならきゃわ見てるから一人で行っておいでーするわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:11:33.350
ちょうどこのスレ内でカタが付きそうな話ね
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:11:54.860
>>924
ディンも招待されてるわよ
上キャワにお願いしたいことがあるらしいわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:12:23.630
>>931
義妹ってディンの妹よね?
さらにそのディンなら結構遠いしわからんでもないけど
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:12:37.220
>>944
う〜ん子どもにお願いしたいことがあるってパターンは地雷の可能性あるのよね
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:13:18.510
>>947
そうよディンの妹の旦那よ
義妹はちゃんとしてるから夫が来れずすみませんて言ってたけど居ないのに気付いてなかったなんて言えない
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:14:13.500
疎遠だとディンの父方の祖父母をたわしらの結婚式に呼ばなかったわよ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:14:25.730
>>944
疎遠にしてた兄の嫁が言ってること聞く?連れていくのが難しいのでーとか理由つけて1人で参加でいいわよ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:14:35.870
>>955
ありがとうなのよ
離婚届提出して無事に受理されたわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:14:45.520
>>944
きゃわが体調崩すかもしれないしお願いされたことは丁重にお断りした方が無難よ
いざ出来ませんでした!ってなったときトラブルわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:14:52.660
奥様が普通に受け入れて行こうとしてることにびっくりよ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:15:01.860
まとめると
疎遠の異母兄弟の式にたわし家族が招待された
ディン「他人の式になんぞいかん」
たわしは行く気満々だけどツラたんどうしよー
かしら
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:15:24.590
祖父母招待したけど来なかったわ
ジツボンヌとソボンヌが仲悪いの
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:15:34.600
うめうめ
結婚式の話題はもういいから次スレで離婚の話しましょ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:16:13.480
首吊り奥の話気になってしょうがなかったのよね
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:16:16.910
実兄の嫁となる人がはっちゃけている可能性
たわしの結婚はみんなに祝福されるものであるべきなの!
弟いる?妹いる?え?2人いる?じゃあ呼んで!みたいな
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:16:34.200
会って1ヶ月の親戚にリングガール頼まねえわ普通に
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:16:58.710
まとめサイトにのりそうなよかん
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:17:12.280
週末結婚式だわ
きゃわ2歳なりたて地獄のよかん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 58分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。