X



トップページ女性
1002コメント205KB

育児している奥様4154

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:25:14.110
キャワが起きないわ
ほんとにバージョンアップするの?
はよ喋れ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:26:51.920
夜は豚カツにするからパン粉買ってくるわね
キャベツの千切りと味噌汁とあとなにがいいかしら
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:27:03.330
>>4
そのうちうるせー!少し黙ってて!ってなるわよ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:29:39.310
うちも積極奇異だし集団遊びなんてしないわ1歳10ヶ月
ため息でる
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:30:11.840
ちょっと食べ過ぎたわ気持ち悪いかもだわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:31:50.240
半分青いって初めてみたけど10分ぐらいで離婚してイミフ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:32:05.360
ありがとう
エビフライに…はしないわね
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:32:12.660
カラムーチョ食べたけど今食べたいのこれじゃなかった
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:33:34.140
白玉にあんこと生クリームのせたやつできたわよ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:34:41.520
ねぇちょっと聞いてなのよ
スーパーで買い物する時お菓子を欲しがったら1つだけねって約束で今までずっと買っていたのよ
そしたら今日下の子が愚図ってお菓子買おうかって言ったら上が初めて
下の子ちゃんだけでいいよ!私ちゃんはいいから!
4歳上の子成長したわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:35:36.330
>>30
たわしはええから下の子ちゃん2個買いや、ってこと?
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:37:59.170
よくチェックしてるママドルのブログで「この間一歳半健診あったけど指差しもしっかり出来てワンワンとか発語もどんどん言ってチェック項目バッチリだったし保健師さんに褒められまくっちゃいました⭐」って書いてあって
一歳4ヶ月きゃわで発語まだ無しのたわしgkbrよ
あと2ヶ月でこの人のキャワみたいにいっぱい話せるのかしら…
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:38:05.260
幼稚園のプレみたいなものの申し込み始まってるけど行きたくないわ…
でもやらなあかんわよね
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:38:15.550
>>29
義父がずーっと土地探ししてて二世帯住宅建てたがってるの今までなあなあにしちゃってたけど絶対同居はしないと拒否するわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:26.220
お菓子選びなって言うと長女はめちゃくちゃ悩むわ
次女はあっという間に決めるわ、でも長女が決めたあとで、やっぱそれにする!って変える事がおおいわ
だから何ってわけではないわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:36.180
>>33
今まで1人1個買ってたのよ
上の子は今日はお菓子買わないって
下の子グズグズだったけど私は機嫌良いから買わないって事だったみたい
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:11.690
>>45
流されて自分もってなるところをはっきり意思表せるところがすごいわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:30.230
たわしは下の子きゃわわ奥よ
上の子はウザイけど死ねとは思ってないわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:57.300
せっかく黄金タイムなのに残念だわまた夜来るわね
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:52.080
たわし色々キャパ狭いから一人っ子以外無理だわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:45:05.870
ねーヒカキンのお兄さんの子を妊娠してしまったツイートって嘘だったのかしら
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:45:46.420
>>60
好きな31のフレーバー聞きたいわ
たわしはバーガンディチェリー
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:46:34.660
ディンが出張でいないから6時までにご飯と風呂終わらすわ
7時半にはキャワ寝かすわよやるったらやるのよ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:46:37.900
ぬおお!
Huluでウォーキングデッド9の第1話先行配信してたわわわ!
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:46:39.980
>>66
ラブポーション31とか言う恥ずかしい名前のヤツが好き
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:47:10.410
そもそもHIKAKINよく聞くけど
みたことねーわユーチューブの日よね
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:47:42.660
>>66
大納言あずき
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:48:01.640
>>79
渋いわね抹茶も好きでしょ?たわしと仲良くなれないわね
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:48:34.720
ハロウィン限定のフレーバーでパンプキンプリン昔あったけど今もあるのかしら?あれ好きだわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:48:51.640
>>80
抹茶はきらいよ
クッキークリームも好き
ごちゃってるのなんか疲れるのよ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:49:39.080
自演基地がいるわ怖いからまた夜来るわね
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:49:57.180
>>83
どこのなら食べれるのかしら?お店のアイスは全体的に味が濃い気がするわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:50:07.730
ふーよふよ今年もやってきたスイパッパ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:50:09.940
>>75
たわしが今までリアルで会ったことのある一番不細工な人間に匹敵する顔してるわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:51:01.550
昨日ハーゲンダッツ食べ放題したけど大して美味しくないわね
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:51:33.240
>>89
お店のアイス、確かにたべないわ
コンビニやスーパーで充分だわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:51:34.190
昔はハーゲンダッツ500円で7つ食べられたのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況