X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様4153
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:34:39.170
1000ならほめられジジイにナイスバディ!って褒められる
0011Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:35:29.690
子育て大変大変言ってる人もどうせ単胎でしょ?
3つ子産んでから言えよって思うわ
0022Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:36:41.180
来週子の誕生日だから今日キムラタンできゃわなの買ってもろたわ
0023Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:36:45.210
三つ子大変っていうなら孕まなければよくない?
0029Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:37:17.610
きゃわに赤ちゃんが生まれる時のことを質問責めされてるわだちけて
0040Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:38:10.130
>>11
3つ子大変大変言ってる人もどうせ1組でしょ?
3つ子の後に年子で3つ子産んでから言えよ
0041Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:38:10.670
台風で汚れまくった窓をディンときゃわがお掃除してくれたわ
0042Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:38:20.590
昨日家族連れで賑わう大きな公園でオッサン同士がラブラブねっちょり手を繋いで歩いてたわ
男女でもいちゃつくのが憚られるぐらい子供だらけだったのに大胆ね
0046Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:38:45.450
>>38
いいわねいいわね
もうお洋服買い過ぎだから見に行くのも危険だわ
0048Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:38:47.070
>>29
赤ちゃんが生まれるまでみたいな絵本借りてくるといいわ
リアル系からコウノトリが〜的なファンタジーまで沢山あるわ
0050Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:39:00.280
>>31
ニキビが一個しかないやつがブラマヨの前で泣きわめいても無駄よ
0058Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:39:51.580
3つ子すごいわねぇ
うちは1人だけど1歳にイラついて一日中怒鳴り散らしてるわ
0067Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:40:35.180
>>63
なんか細いのたくさん使って綺麗にピローて剥がすのすこ
0069Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:40:49.470
うちは下が双子だけどつらいわ
上の子に当たっちゃうわ
0070Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:40:49.880
>>50
なんで下と比べるのよ普通上と比べるもんでしょこういうのって
0074Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:41:06.090
>>65
毎日退屈だなーとなありきたりな毎日だなーと思うのが一番幸せ
0080Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:41:32.020
>>67
ペリペリーって剥がしてピンセットで取るのスッキリするわ
日本の丁寧なのは物足りなくなってきたわ
0081Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:41:35.030
本当に1歳児イラつくわ
死ねよクズとか言いまくっちゃう
0083Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:41:39.210
>>69
上の子可哀想だけど気持ちは分かるわ
精神的にも体力的にもきついわよね
0085Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:42:00.880
>>35
図鑑見ながら
きゃわちゃん生まれた時痛かった?うんちより大きいの?ごめんね痛くないように出ようとしたんだけどごめんねー
0087Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:42:10.930
>>69
あんたはもう赤ちゃんじゃないんだからしっかりしてくれや!と思っちゃうのよね
0090Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:42:17.320
>>53
おっさん達はどうやって付き合い始めるのかしら
なかなかLINEに既読がつかなくてドキドキしたりするのかしら
0091Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:42:18.850
>>69
うちと全く一緒
弟達産まれなきゃ良かったとか言われた時は死ぬほど切れたわ
0092Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:42:21.780
>>80
ふやかしてから綿棒でしかやらないからイライラしてくるわ
何度もこすってばかりで逆に痛めそうだし
0097Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:43:07.020
>>90
ホモプールのときに話題になってたけど男同士って即せっせらしいわね
0106Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:43:48.660
マヨネーズ大嫌いだから子供には一切食べさせたくないわ
0119Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:45:17.140
たわしの好き嫌いきゃわに受け継がせたくないわ
0127Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:45:46.270
>>118
たわしもググってきたわ知らずに子連れで行ったらやだわね
0132Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:46:34.940
たわしわかめ嫌いで使ったことなかったけど上の子がいつの間にか好きだったわ給食かしら
0135Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:47:03.350
ホモ多すぎない?
オナベも同じくらい潜んでるのかしら
0143Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:48:16.700
ホモプールググったわ
ホモってデブしかいないの?
0144Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:48:17.430
東大いける脳ミソを持った13歳とかならほしい
0148Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:48:42.210
>>130
まだ甘えたいけど男のプライドが邪魔しちゃうしママは双子に手がかかっちゃうし…ジレンマね
0150Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:48:59.060
男3人育てるとか悲惨すぎる
前世で何したらそんな罰ゲームみたいな人生送る羽目になるのよ
0154Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:49:13.250
ケンコバとか五郎丸のルックスが好きなのってホモよね
0158Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:49:52.600
>>149
ママ友なら普通に楽しみなんだけど病院のやつだから初めまして〜ニコニコやってくるわ
0160Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:49:58.970
今のホモ流行りは熊系よねTheホモ!ってのが一番モテるらしいわ
0169Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:51:38.350
>>167
堂々と呼ばれてないからー!って言って相手に気まずい思いをさせるのよ
0171Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:52:44.050
>>153
ん?うちは上の子と下に双子よ
たわしへのレスかとおもって答えちゃったけど違ったかしら
0172Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:52:55.230
>>160
そりゃ男も女もセックスアピール強い方がモテるわ
中性的なのはバイに受ける
0176Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:53:13.390
きゃわがおかずを最終的に全部混ぜて食べるわ
毎回真剣に料理してて笑う
0180Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:53:41.370
年明けから家賃補助切れて一気に月に7万出費増えるわ震えるわ
数万円でもいいから内職でもしようかしら
0183Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:53:57.840
1歳11ヶ月が風邪をひいたわ
ディンが教えたらしくて咳すると肘の内側でつばが飛ばないように口を押さえてるわ
大人っぽい仕草だわ
0186Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:54:42.900
>>184
カタログって結局選ばずに期限過ぎちゃう
過ぎた場合ってどう処理されてるのかしら
0189Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:54:58.140
ジャガー横田のディンと星野源て似てるわよね
0200Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:57:09.270
>>186
カタログを送った方にこいつまだハガキ出してへんでどないする?って連絡が行くわ
0203Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:59:01.630
好みがあるから難しいわね
オシャレなホットプレートとかはやめてあげて
0204Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:59:45.360
キャワの前髪切ったら仕上がりがブルースリーになってしまったわ
0206Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:00:10.980
ちょっといい値段するボディケアアイテムとか
0209Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:02:08.910
>>205
10000円くらいのカタログギフトで貰ったケトルめっちゃ活躍してるわラッセルホブスとかってやつよ
0212Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:03:05.930
>>180
うちもディンの落ち度で家賃補助打ち切られてキツかったわ
0216Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:05:40.750
レンチン食洗機可のココットセット重宝してるわ
でも食器に拘りある人だと駄目よね
0217Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:06:11.170
さっきニベアのスモーキー買ったわ!
赤と迷ったけど安いからまた買ってもいいわよね
0219Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:06:26.880
>>214
書いたわー覚えててくれたのね
社内不倫で補助カットか退職かの二択を迫られたのよ
0220Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:06:38.140
>>180
たわしも家買ったから賃貸の頃の家賃補助なくなるわ
一気に年収100万くらい下がるわ
0225Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:07:28.720
>>219
奥様もよく耐えたわね不倫だなんて奥様側には全く非がないのにふざくんな!だわ
0230Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:07:52.780
>>220
たわしも買ったから打ち切られたわ
家買うメリットって何かしらって最近思うの
0234Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:11:20.080
>>230
うちの場合は家買わないと賃貸補助時代の利息がもらえないわ
0241Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:13:33.440
>>237
死ななくても病気になったら支払い免除の特約とか付けられるわよ
0242Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:13:41.220
たわしときゃわボーダーの服着てジツボンヌとの待ち合わせ場所行ったらジツボンヌもボーダーの服着ててワロタわ
なんか恥ずかしいわ
0244Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:14:55.340
ディンがラーメン番組見て案の定ラーメンラーメンうるせーわ
仕方なく食べに行くわね((o(´∀`)o))ワクワク
0245Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:15:16.920
>>241
うちそれつけたわ
高血圧とか糖尿病で入院して払えなくなった時点から支払いストップ、1年払えなかったらダンシングと同じってやつよ
0246Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:15:48.660
徒歩のナビで最寄りのイオンまでのルート調べると絶対人とか自転車が通っちゃいけないような道をナビされるわ
一度自分で行ってみたほうがいいわね
0249Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:17:07.250
>>245
んまっ横川のディンはガン家系だからそういう特約つけなきゃだわ
0251Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:17:24.090
コープさっぽろやばいわね
北電に賠償請求ですって
0261Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:19:59.550
のんびりスマホすっすしてる場合じゃなかったわ
午前中に生協注文しなきゃだったわ...
0263Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:20:39.260
>>260
なるほど確かにそうねタコ糸だけ用意しとけば簡単にチャーシューになれるものね
0267Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:21:38.710
>>250
とりあえず1話はほとんど見てそれから決めるわ
スーツとガッキーと下町とリーガルVは最後まで見る予定
0276Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:24:24.510
幼稚園の運動会に出て、あらためてうちのディンかっこいいと思ったわ
0278Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:24:45.990
>>270
「私が心を込めて作りました」ってジップの顔写真も貼りましょ
0283Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:26:00.100
>>280
誰にも似てないわ
誰からもうちのディンかっこいいって言われた事ないから、一般的にはそうでもないかもしれないわ
でもたわし的には最高なのよ
0286Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:27:07.060
ディンの従姉妹の旦那さんがめたくそイケメンだったわ
0293Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:28:46.050
>>283
わかるわたわしもディン大好き
でもまわりにわBせんって言われる
0295Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:29:14.650
うちのディン高橋優を出っ歯にした感じよ
よく似てる言われるわ
0299Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:29:57.370
ディンそんな臭くなくて笑い方が気持ち悪くないからすうきだわ
イケメンでもこの2つがアカンと無理よ
0304Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:31:21.960
みんな公園って何時ごろ行くのかしら
たわしが行く時間いつも誰もいないの
みんなどこへいぃーたー!
0312Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:33:54.360
100均で自転車のかごカバー買ってきたら入らなかったでござる
0316Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:35:49.630
おばちゃんの自転車についてる手袋の代わりのやつ切実にほしいわ
冬がくるまえに
0319Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:36:54.820
>>316
あれめちゃダサいけどめちゃぬくいってジツボンヌ言ってた
0320Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:37:44.700
たわし午前中に出掛けるとか無理だわ
キャワもそんなテンションじゃないわ
0323Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:40:23.360
朝イチでご機嫌一本糞出したのに今もご機嫌一本糞出たわ
0325Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:42:02.710
プチプラ化粧品買ってきたからメイクの練習するわ
0326Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:42:22.710
なんでタバコ吸うやつって喫煙する時間がとってもらえて当たり前だと思ってるのかしら
キャワが早く帰りたいってぐずってるのにトイレ!ってSA入ったけどトイレ2分喫煙スッスしながら5分よ
死ね死ね死ね
0328Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:43:33.900
おしゃクソチョロミー女児がいて毎日うんざりしてるのに本仕込みの赤ちゃんきゃわでもう1人欲しくなる
新生児が居ようがおしゃクソはおしゃクソよね
0330Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:43:44.760
>>320
羨ましいわ
たわしもそんなテンションじゃないけどきゃわがいきたがるからしゃーねーわ
0332Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:44:47.280
>>329
キャワがいたら手袋取ったりつけたりするのメンディーだろうと思って
0333Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:45:08.660
シュトックマーのクレヨン発色綺麗できゃわ嬉しそうだわ
ここで教えてくれた奥様ありがとう
0334Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:45:13.970
>>327
あらいいわね
仕方ないからネット型のやつしたわありがとうなのよチュッ
0335Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:45:15.310
>>326
うちそれだったから出産を機にたわしときゃわの前で一切吸うなルールにしたわ職場のみ可よ奥様宅もルール改変しましょ
0338Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:46:37.190
独身の頃は3000〜4000円の服なんて気にせずガンガン買ってたのに今は1着買うのもものすごく迷うわ
0339Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:46:56.970
>>336
もう1人チョロミー誕生でおしゃクソ2倍よ
ってそれうちだわ
0340Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:47:11.780
もしかしてずっと死ねしね書いてるの旅行いってる奥様なのかしら
0342Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:47:34.440
>>339
うるさそう… でも勝手に二人でしゃべってくれたらいいわね
0343Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:48:12.280
>>341
ほんそれ
きゃわの服は割に即決できるのにたわしのは踏ん切りつなくなったわ
0344Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:48:13.970
>>340
ダンシンダンシン言ってるたわしは旅行なんて連れてってもらってないわよ
0345Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:48:22.250
>>341
ユニクロでその価格はもう少し待てば1290円になるはずって迷う価格だわ
0347Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:49:05.230
>>343
キャワのはいくらでもほしくなるわ…
たわしは何を着てもどうせただの美魔女だし…
0348Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:49:37.120
>>345
欲しい柄なくなるかも!今週中に500円分着たらいいのか?とかずっとぐるぐる悩むわ
0349Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:49:44.280
一歳半おしゃクソもずっと喋ってるわ
ほぼ宇宙語か謎の要求で満足する相槌をうつまでずっと言ってくるこの先どうなるのよ
0350Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:49:52.330
ユニクロの長袖ボディセールになったら教えてね
あとたわしのヒートテックレギンス
0359Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:51:56.050
>>355
へぇーーー
セールでも?
ほしいのが遠くにしかなくて諦めたのよね
0361Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:52:26.210
寒くなるかもと思ってきゃわの長袖UNIQLOパジャマ買ったけどまだ出番ないわ
エアコンかけて半袖半ズボンだわ
0363Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:53:01.240
ニベアの色付きリップめちゃよかったわ
32歳たわしブルベでスモーキー買ったけど赤でもいいわね
0364Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:53:43.420
>>363
ここでよく話題になってるわよね気になるわ
普段はエスティローダーユーザーの美魔女のたわしにも似合うかしら
0365Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:54:14.290
>>357
楽天見たらこれが出てきたんだけど、たわしイメージはゴム手袋だったのよね
0384Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:05:48.620
>>380
ミチチというのは出ている音を表しています
この場合は便秘で出てないので違いますね
0385Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:06:12.950
ジツボンヌから聞いてたソボンヌの法事日程が間違ってたわ本来の日は保育園の行事で法事自体欠席しなきゃだわ
もう七回忌だし遠方だからきゃわ置いて1人で行こう前夜には友達と会おうと連絡してたのに全部パーだわクソッ
0389Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:07:08.720
>>1 >>2 >>3
スティーブ・ジョブズ - Wikipedia
1972年の春、高校も卒業というとき、
ジョブスはLSD(強烈な幻覚剤、麻薬、違法薬物)を試し、
素晴らしい体験であると感じた。
2003年、膵臓癌と診断されたが、西洋的な医術を頑なに拒否し絶対菜食、ハリ治療、ハーブ療法、光療法
などを用いて完治を図ろうとしていた。9か月後の検査で癌が大きくなっていることがわかり(この判断を後に相当後悔した)、
ついに観念して摘出手術を受け療養後復帰した。
2011年、膵臓腫瘍の転移による呼吸停止により自宅で死去した。
最期の言葉は"Oh,wow"だったという。
msn
「優遇税制違反」でAmazonに3億ドルの追徴課税——EU
 EUはマクドナルドにも同様の法人税回避に関する調査を行っているほか、
アイルランド政府にはAppleから145億ドルの追徴課税回収を命じている。
日本経済新聞
アマゾンに330億円追徴、ルクセンブルクに指示、税優遇「違法」、欧州委
 アマゾン側は徹底抗戦する構えだ。
EU域内では、頭文字から「GAFA」と呼ばれる米グーグル、アップル、米フェイスブック、アマゾンなどデジタル巨大企業による市場寡占への懸念が深まっている。
欧州委には、税逃れがGAFAによる市場の席巻を許し、欧州産業の競争力を損ねているとの危機感も漂う。
 米では「米企業狙い撃ちだ」との不満がくすぶる。
【企業】トランプ氏、「アマゾンは税金を払っていない!」 名指しで批判ツイート
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1522346779/
トランプ 「Amazonは税金も払わず 郵政公社を下請けのように使っている、ふざけんな!」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1522713339/
スマホってほんとうにいる? スマホ不要論まとめ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1458177212/
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%83%9B%E3%80%80%E4%B8%8D%E8%A6%81
有賀さつきさん 52歳で急死 がんと闘った(癌)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1517866951/
小林麻央 乳がん 検索
https://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E5%B0%8F%E6%9E%97%E9%BA%BB%E5%A4%AE%E3%80%80%E4%B9%B3%E3%81%8C%E3%82%93
0391Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:07:19.380
>>388
あたしお母さんだから1人の時間めちゃくそ楽しみだったのよ
0393Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:07:25.780
ディンうんこする前にタバコ吸うからトータル20分くらいかかるわ
それが1日5〜6回でまじうざい
0399Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:08:17.450
>>392
オーソドックスキャワだわ
でも誕プレならファミリアねだりましょ
0402Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:08:52.250
>>398
右のやつセールになっててずーっとみてたら1周してださきゃわに見えてきたの
0403Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:08:52.280
>>392
昔ながらの子供服って感じでいいと思うわよ
日本人の顔にはこういうのが一番似合うわ
0407Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:09:27.930
>>402
わかるわたわしも好きだわそのダサキャワ感
幼児期しか着こなせないわ
0409Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:09:35.330
ケーキ買ってきたわ
お知り合いのところだったからタルト一個昨日のやつだけどよかったらーってくれたわ
0411Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:09:48.730
ディンタバコ吸うの黙認のかわりに
たわしのメイク&着替え&ヘアセット中の一時間はみっちり子供見ててもらうわ
0413Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:09:59.960
>>402
たわしも味のあるきゃわさで好きよ後で写真見返したらきゃわだとおもう
0414Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:10:06.010
ディンタバコ吸うの黙認のかわりに
たわしのメイク&着替え&ヘアセット中の一時間はみっちり子供見ててもらうわ
0420Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:10:44.590
zara ベビー でめちゃ可愛いセーターあったけどアクリル100パーだったから静電気地獄よね
0428Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:12:48.770
>>426
そうかもしれないわよね
たまに着てみるとすげぇだせぇ...ってなるやつとか似合わないやつあるわよね
0435Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:13:51.170
ディン出掛けるとか言ってたくせにいらないからはやく車おいてきてよ!とか言われて腹立つわなんなん
0442Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:15:46.320
>>438
横たわしもわかんなかったけどとりあえずスルーしてみたわ
0443Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:16:02.380
>>420
たわし静電気大嫌いだから冬にキャワ触るのもビクビクするわ
0444Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:16:35.300
ディンがチャイルドシート乗せたまま出勤していったから歩いてスーパー行かなきゃだわ
0448Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:17:03.980
イオンとかにある子乗せカートの静電気やばかったわ
0453Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:18:03.980
バターなしでクッキー作ったら激マズになったわ
0458Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:18:39.860
5時起きした黄金ないわ
午前中2時間も外遊び付き合ったのになぜよ
一瞬たわしが寝てしまって意識飛んでたわ
0461Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:20:26.040
滑り台の静電気ってどうやって防ぐの?
家にもあるし公園にもあるし…
0466Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:21:54.250
こんないい天気の日に偏頭痛かと思ってたら寒気きたわ…
0468Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:22:34.040
滑り台の楽しさに目覚めたきゃわ
他の子が滑ってるの見ても大爆笑で拍手ぱちぱちだからたわしちょっと恥ずかしい
0471Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:23:08.840
ハワイに行きたくてしゃーないのよインスタでずっとハワイの写真見てるわ
0473Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:23:37.080
静電気って結局なんなの?
たわしを苦しめるためにだけ存在してるの?
0476Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:24:46.460
>>475
ひこーききらーいとか、ハワイなんて何が楽しいの?バックパックサイコー!な人もいるわよ
0477Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:25:20.600
静電気除去ブレスとか、本当に100%除去できるのなら500円出してもいいわ
0478Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:25:26.800
>>476
マイナーな国行きまくってる人が結局一番はハワイっていってたもん!
0479Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:25:31.840
滑り台からおりたきゃわの手を繋ごうとすると必ずバチってくるわ
0480Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:25:41.380
>>473
奥様を守る結界だけど力が強すぎて奥様にも影響が出るのよ
結界が無かったら奥様の腕が吹っ飛んでるわ
0482Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:26:25.770
ヲチで盛り上がっているのってどこかしら
インスタ育児は垢消し騒動からイマイチになったの
0483Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:26:37.800
プラじゃない大きい滑り台の方ならバチッてならない?
0486Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:27:38.010
>>461
静電気流すブレスレットみたいなのしてみるとか
とりあえずで買ってみるのよ100均にあるわ
0487Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:28:33.150
>>484
チップとかメンディーからついついバーガーキングに行きがち
0488Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:28:41.140
着てる素材を全部綿かあの表で隣り合ったやつくらいにするとちょっとマシよね
0489Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:28:54.140
換気扇の掃除するわよ
1ヶ月振りだからギトギトになってそうだわ
0490Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:29:14.450
髪の毛の静電気や服の静電気がなくなるなら欲しいわ
0491Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:29:56.960
多毛たわし静電気帯びるとメドゥーサなるからショートにしたわ
長いよりマシ
0497Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:31:51.990
たわし静電気あまりバチってなったことないからこういう話題すーんだったけど同僚が一日中バチバチ言っててこりゃ深刻な悩みだなって気づいたわ
0498Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:32:38.220
たわしバリ島行きたい
インドネシア料理すぅき
0499Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:33:01.430
換気扇の掃除ずーっとしてないわ…
カバーもそろそろ取り替えないとだわ…
0502Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:33:23.170
バリ島いったとき料理頼むとだいたい謎の分厚いえびせんみたいなのがついてきたわ
水分もってかれるねん
0503Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:33:57.350
>>501
ミーゴレンも美味しいわよね
インドネシアいい人多いイメージあるわ
0504Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:34:04.870
たわしも海外行ってみたいわパスポート持ったことないの社会経験が少ないのよねビザとかもアメリカテロの時に知ったわ
0505Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:34:35.660
春先のクロックス履いてたら静電気バチバチだったわ
0506Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:35:39.600
>>502
あれ美味しくも不味くもないけど、なんとく食べちゃうわよね
0507Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:36:38.520
>>504
これからいくらでも経験できるわ
グアムあたりから攻めてきましょ
0508Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:38:27.930
ぼーっとしてたら黄金タワー
上きゃわは起きてるけど、とりあえず助かるわ
0510Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:39:29.030
毎日プランクとスクワットやったら痩せるかしら
体脂肪減らしたいの
0511Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:39:31.090
30分だけキャワの隣でねたらすっきりしたわ
まだ寝てるけどコーヒーでも飲もうかしらね
0512Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:39:57.480
たわしトュインクルもてぎ行ってみたいの
あの星空の下寝るのやってみたい
0516Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:41:30.070
初の動物病院なうよ
祝日でもやってるの有難いわ
0517Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:42:41.730
風邪気味きゃわがお昼も食べずに寝まくってるわ 起こさずに寝かしてておk?
0518Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:42:47.510
>>484
お土産も服もコストコで買うとええって本に書いてあったわ
0523Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:43:50.340
電子レンジの上に焦げがついちゃってるの
どうやって取るのかしら
0525Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:44:09.780
よーやく寝たわ
問題は腹に乗ったきゃわをどう降ろすかよ
0527Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:45:29.980
>>523
レンジ内の上側?マグに重曹と水をいれて3分チンして30分放置してから拭き拭きよ
0528Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:45:34.520
>>524
楽天ガードマン使えるわね!
ほんと日本のコストコ無能だわ
0529Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:45:56.150
旅行を楽しめるのはいつかしら
やっぱ小学生あたりかびら
3歳1歳連れての旅行は修行のようだたわ
0530Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:46:09.690
コストコいくたびに財布からっぽになるわ
普段はクレカ民だから
0531Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:46:13.300
>>527
そうそう庫内の上よ
重曹チンチンね!ありがとうやってみるわ!
0533Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:47:17.980
イッヌがごはん食べてくれないわおやつもよ
でもお腹はずっとぎゅるるる鳴ってるわ
0535Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:47:39.130
ハワイのホテルでハンバーガーのセット頼んだら3500円もしたわ
その後はabcマートで買ってきて食べてたわ
0541Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:49:26.960
>>535
お土産ABCマートで買ったら糞やすだったわ
ナッツ入ってる大きいチョコ
土産屋でかう1/3ぐらいな気がする
0542Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:50:22.610
>>533
胃酸過多かしら
無理にご飯は食べさせなくておけ
おやつなんて特によ
夜にドッグフードをふやかしてあげましょ
それでもたべなかったら明日病院
お水はあげましょうね
0543Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:50:29.130
ディンくそむかつくくそむかつくコロココロコロ
なんでこいつ遅く起きてきてごはん食べたくせにまた昼御飯たべるの?まじうんこ製造機だわ
ゲームしてるだけだしあとで寝るしコロコロコロコロ
0544Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:50:52.510
>>537
ハワイで何をしたのかしら?
たわしはお買い物とバギーに乗るのが楽しかったわ
山のぼったのも楽しかったわ
トロリーバスにのってるだけでも楽しかったけど
0545Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:51:07.490
黄金タワー
夜通し看病で朝から救急だったからたわしもクタクタよ
0546Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:51:56.470
>>540
松阪牛だったみたいだけど値段の割に. . .
プールサイドで雰囲気は良かったわよ
0547Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:52:31.100
デパート来たのにお財布忘れて愕然としてるたわし
0550Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:54:02.380
たわしハワイ島でジャングルをトレッキングしたり馬に乗りたいわ
0551Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:54:34.580
ディンが餅を揚げてるわ
それは別にいいんだけどその油誰が片付けるのかしら
0555Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:57:42.650
サツマイモポタージュ2日続けて出すの有岡?
どつやって保存するのがいいかしら
0562Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:01:34.970
朝寝もしなかった1歳がまだ寝ないわ
なんなのこの子…
0564Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:02:47.490
日本のコストコと売ってるものって全然違うの?
0567Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:06:04.350
コストコ安いのかしら?
貧乏過ぎて行けないわ
0568Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:06:57.580
コストコ行くと2万は飛んでくからもう会員にならないと決めたわ
0569Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:07:55.260
コストコいっても消費出来なさそうだしメンディーからいかないわ
0572Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:08:15.890
>>567
鶏肉とか、スーパーの方が安いからコストコでは買ったこと無いわ
0574Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:09:12.070
今月あと4500円しか使えないわ
来世はお金持ちに生まれたい
0579Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:10:09.440
たわしはコストコ行ったら牛タン買ってきてきゃわ達ともう入らねぇ〜っていうぐらい食べまくるの
0581Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:10:57.850
近くの公園で滑り台4種類を何回かのってシャボン玉して石いじいじしてお弁当食べてきゃわ寝たわ
きゃわの三輪車を知らない男の子が勝手に乗っててそのお母さんに事後報告で乗ってまーすって言われたのにはびびったわ
0582Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:11:06.050
>>576
うちにとっては高いわ…
子供3人だから安くても外食きついわ
0591Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:12:56.810
大変よ
ディンが義実家と画策してうちのすぐ裏の家を買い取って義実家全員引っ越して来るらしいわ
たわし何も聞いてないんだけど
ニートで知的にちょっと怪しい義弟の面倒はたわしやきゃわに見させるとか言ってるわ
0593Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:13:09.170
>>586
1000円あったら2日分の食費になるわ
1食でそんなに使えない…
0595Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:13:21.250
>>581
公園にあるものは乗っていいみたいな謎ルール掲げるクソお母さんいるわよね
0600Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:13:52.660
>>588
払うもの払ったら毎月月初めからこんな感じなのよ
もう死にたいわ
0601Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:14:21.210
>>599
釣りだと思われるほど惨めな人生よ
本当に全部嘘だったらいいのに
0604Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:14:34.210
>>595
砂場に放置してあるバケツならまだしも、三輪車は無いわぁ
0606Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:14:59.620
>>601
奥様は働いてるの?なんで貧しいのに3人も産んじゃったの?なんで?なんで?
0611Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:15:52.940
>>605
やっていけてないわ
カードで凌いで騙し騙しやってるわ
リボはもうしてないわ
0613Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:16:54.530
>>606
1番下がまだ4ヶ月だから今は働いてないわ
ディンのサボり癖が凄くて収入がない月があったりしたわ
0614Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:17:03.580
水切りヨーグルトはじめてやったんだけどあまり変わらなかったわ 水切り不足なのかしら?
0618Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:18:41.470
>>612
たわし実家からは疎遠にされてて連絡しづらいわ
ディン実家は貧乏で義弟達がまだ学生だしお金のお願いは出来ない雰囲気よ
0619Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:18:44.680
>>604
うちのきゃわのキックスケーターをよその子が勝手に乗って、きゃわが返してって言ったのにクソママがすっ飛んできて今乗ってるから!とか言いやがったのよ
頭に来たからちょっと、誰のだと思ってるの?勝手に乗ってておかしいでしょって凄んだらブツブツ言いながら返してきたわ
別の日に公園でまた会ったらたわしの顔見て逃げていったわフフン
0621Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:19:10.770
>>614
ホエーと水切りヨーグルトの分量がトントンかホエー多いくらいが目安じゃない?
0624Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:19:41.000
>>615
格安スマホだけよ、これ解約したら学校の連絡とか出来なくて詰むわ
>>616
そうかもしれないけど家族仲は良いからバラバラになるのは辛いわ
0627Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:20:02.010
>>591なんだけど動揺してるわ
みんなありがとなのよ
きゃわ物心ついてるし家が変わるの可哀相だけどしょうがないのね
幼稚園決まったのにどうしようお友達もみんなお別れなのかしら
たわしは良くても子に申し訳ないわね

ディンは子供置いて一人で出ていけばいいと言ってるわ
ギボンヌは社会的弱者に優しくして!ときゃわに言い聞かせてるわ
0628Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:20:03.380
>>618
内職でもきゃわ連れてのポスティングでもいいからお金稼ぎましょうよ
0629Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:21:01.490
>>621
そんなに水分出るのね 今度は重し乗せてやってみるわ
0631Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:21:13.460
たわし中耳炎ぽいわ
授乳中なんだけどこれ放っておいても治る?
0632Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:21:18.040
>>619
ちょっと強く出られると言い返して来ないってのがまたクソザコナメクジね
0633Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:21:26.910
>>627
血の繋がりのない人間の世話なんて義務でもなんでもないわ
それに引っ越しするなら幼稚園に通ってるうちよ小学生に上がればもっと可哀想になるわ
0637Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:22:41.770
>>627
転園転校しまくったたわひが後押しするわ
家が変わるのとか園や学校が変わるのなんて大したことないわ
クソ義実家の犠牲になるくらいなら今のうちに決断すべきよ
お世話係にされてからどうして連れて逃げてくれなかったのって思われるわよ
0638Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:22:58.760
支援センターはおもちゃの取り合いなだめるので疲れるわね
0639Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:23:14.460
>>627
アレな親戚の面倒を見る将来が待ってるなんて地獄よ今お友達と離れても新しいお友達すぐ出来るわ
0640Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:23:41.440
>>638
職員が光の速さで違うおもちゃを見せて1人の気を引いてくれるから助かるわ
0641Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:24:34.020
>>627
もしきゃわが女児なら池沼から手を出されないとも限らないわよ
0642Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:24:39.240
>>627
家が変わるのと人生奪われるのとどっちがかわいそうか考えなさいよ
0648Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:25:30.270
支援センター行っても職員さん職員室みたいな所にしかいないわ
めったに遊び部屋にいないわ
0655Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:26:37.940
うちも貧乏だけど子供二人だからまだマシだわ
0656Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:26:42.540
>>627
たわし2年に一回引越ししてたけどその都度友達作ってたわよ
成長して年度を超えてクラス変わっても友達でいるようになる前に引っ越した方がいいわ
0658Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:27:52.250
うちもディンフリーターだし底辺よ
しょっちゅう休むし
0660Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:28:29.090
うちディンが休みとれなくて旅行行けない
キャワ大きくなったら二人でどっか行こうかしら
0662Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:28:39.130
>>627
>たわしは良くても子に申し訳ないわね

だわしは良いの?
ならこのままで何の問題もないじゃない
0667Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:30:31.060
一歳半健診で引っかかったのちょっとショックだわ
0668Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:30:43.560
友から結婚報告あったわ
たわしん時なんもされなかったしおめでとー✨だけしとくわ
0670Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:30:55.400
>>663
最初は正社員だったけど資格の勉強するからってバイトになったわ
資格の勉強諦めてもずっとバイトのままだわ
今日も徹夜でゲームやって寝ないでバイト行くって言って結局明け方寝ちゃって休んじゃうのよ
0672Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:31:01.600
きゃわらと締め切った寝室で2時間寝たらむっちゃ頭痛するわ
きゃわらも汗だくだったし熱射病かしら
0673Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:31:13.930
ジツボンヌが来る予定なんだけどなんも連絡がないわ
0674Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:31:18.610
>>660
いいわね!
たわしの目標子育て落ち着いたらイタリアに行くなのだけど
きゃわ達とにするわ
0675Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:31:18.760
>>669
低身長よ 2歳でまた健診よ
0680Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:31:47.820
>>675
今何センチ?ママ友の男児キャワも低身長で引っかかってたわ
0683Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:32:11.680
貧乏たわし家の今日は湯豆腐 なめこおろし 鯖の西京焼きよ
0685Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:32:31.100
>>680
女児で72.8よ ちなみに両親ともチビよ
0688Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:32:38.330
うちのディンはちゃんと働いてるだけまだマシだわ
0698Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:33:44.300
>>685
今1歳半?それならそこまで小さいって感じしないわ平均よりちょい小さいだけじゃない
遺伝よ遺伝
0700Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:34:08.910
>>685
うちのきゃわもひっかかって病院で検査したわぁ疲れたわよ
0701Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:34:24.210
>>685
遺伝じゃない
たわし逆で遺伝で子がでかいわ
成長曲線ぶっちぎってるけど何も言われないわ
0703Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:34:43.870
>>698
自宅で注射打ってもらうかもとか言われてビクビクだわ
偏食だしまじで悩むわ
0704Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:34:57.170
>>691
子供が小さいからぁ〜で断ろ
でも招待来たら断っても何かしらしないといけないのかしらメンディーわね
0706Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:35:29.450
昨日のすくすく子育て見てるわテーマは夜泣き
1歳半で週の半分夜泣きするわ
0711Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:36:14.800
>>618
もう貧乏なんだからなりふり構わず出きること何でもするべきなんじゃないの?
疎遠にされてても頭さげてお願いして借りるなり内職探すなりしなさいよ
死ぬよりきゃわ何人いるかしらないけど不自由させないように何でもやってみなさいよ
0717Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:37:07.190
>>706
見たいわ 有効な手立てあったら教えて
0719Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:37:20.550
調べ物しようと思ってGoogle開いたらホモプール検索したままだったわ
0726Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:38:59.160
>>627
頭おかしい家にきゃわ残さないで
男でも女でも義弟にもしいたずらされたり義実家の一家に虐待されたり搾取子に育てられたりしたら本当に可哀想
絶対離さないで
0730Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:39:32.780
キャワが初めて歌った気がするわ
たねのタキイ♪よ
0737Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:40:35.710
あんまり支援センターとか行かないから2歳きゃわ何センチあるのか分からないわ
0742Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:42:16.150
3歳8ヶ月男児96センチ14.5キロだわ
小さめなのかしら
0745Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:43:02.770
もうすぐ一歳5ヶ月は多分身長75くらい体重10キロ
泣いて暴れるからどちらもちゃんと図れない
0746Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:43:23.880
きゃわと同月齢の子を育ててる人のブログ読みたくて探してたらママ友のブログ見つけてしもたのよ
ママ友のきゃわよく食べるんだけど、よく食べて羨ましい😄って言われるのが嫌!24時間食べ物を探してて疲れるんだから!って愚痴ってたわ
ごめん羨ましい言ってたわね…
0747Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:43:26.990
4歳ぐらいまでの身長体重って個性なのかしら
食べなくてもデカイ子いるし逆もいるわよね
0752Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:44:28.240
>>746
めっちゃ食べるのよー
に困るわね〜たいへんね〜って言う人少ないと思うわ
0754Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:44:47.680
きゃわが風邪でサラサラ鼻水出てるから鼻吸い器やってみたけど全然吸えねーわ
0755Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:45:19.360
>>685
友達の子が幼稚園のときにひっかかってたわ牛乳飲め言われたって言ってたわ
0756Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:45:33.650
>>754
サラサラなら詰まらないし流れ出てきたのだけ拭けばおけまる
0759Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:46:21.460
母親が140センチ代でキャワも引っかかってたけど様子見だったみたいよ
年少の時点で一個下より小さいと言ってたわ
0765Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:47:28.930
>>749
前はモンハンとかドラクエ10とか
今はスプラトゥーンとかスマホゲーも
一緒にやる仲間がいてオフ会とかもしてるし捨てたら本気で殺されそう
>>753
ないわ、年金も払ってないわ…
国保はあるけど生命保険も医療保険も入ってないし
0768Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:47:57.850
たわし145cmディン183cmきゃわ78cm
男児だから骨格はディンに似てほしいわ
0774Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:49:04.390
>>765
収入はそれでどのくらいなのよ?手取り10万あるの?本気で離婚勧めたくなるわ
0776Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:49:08.590
うちのディンは足が32センチもあるからかうちの一歳半の靴15センチよ
0791Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:50:41.900
>>758
んーどっちがいいかわからないけど友達はそう言われたらしいわ
0797Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:51:18.520
はいはいたわし152ディン162のクソチビ夫婦が来ましたよ
0798Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:51:20.680
噛みごたえがある赤身肉よりやわらかい霜降がすき
0803Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:51:47.890
>>774
時給1020円で1日7時間のシフトよ
一応週5勤務だけど上記の理由で休むことも多いから…
0810Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:52:39.050
>>766
そうでもないわたわしもよ
上の子も背が高いのよね
遺伝があるならZIPが180でそこかしらね
0816Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:52:55.280
>>803
それを許してしまってる以上もう無理だと思うわ
離婚かマトモに働くか選べって話し合いなさいよ
0818Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:53:21.040
支援センターで横幅広めの奥様いたわ
存在感と声の大きさ凄かったわ
0822Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:53:53.670
しまむらで服買ってきたわ
ワンピースとズボン二本よ
0824Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:54:22.210
>>820
好きで小さいんじゃないわよ
たわしも160センチくらいになりたかった...
0834Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:55:25.400
>>829
国だかでホルモン治療?を無償で受けられる制度があるのだけど、ギリギリ受けられなかったわ
0835Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:55:27.120
>>823
最初は司法書士取りたいって言ってて
諦めて行政書士、それも諦めて宅建
それも落ちてもう勉強は中断するって言ってるわ
0836Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:55:32.910
>>822
締め付けるスキニーじゃなく柔らかくてゆとりあるの選ばないと成長妨げるわよ
0840Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:56:09.920
>>765
ゲームの実況とかやらせてみたら?
当たれば儲かるみたいよ?
0859Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:58:25.350
>>836
履きにくいズボン多すぎよね
見る目ある母親じゃないと変なズボン履かせちゃうとおもう
0860Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:58:31.850
薄給でも家事育児も一生懸命なら頑張れと思うけど、ゲーム没頭サボり癖とか別れちゃえとしか思えないわ
0873Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:00:05.470
>>859
たわしこの前買ったズボンスキニーすぎてきゃわに拒否られたわ
0874Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:00:12.080
松嶋菜々子って声が可愛いだけにシリアスな内容だと浮いて変すぎ
0876Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:00:31.520
>>860
母親も無能だから別れるとその微々たる給料すらなくなって生活出来なくなるんじゃないかしら
0883Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:00:51.930
一番細いところ…?胸の下だわアンダーってところ以下は膨らんでるわ
0885Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:01:05.690
>>874
でも砂の塔とかいうクソドラマを最後まで頑張ってみたけど奈々子だけが良かったわよ!
0887Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:01:12.370
H&Mで、こいつぁー細すぎねーか?と思ったズボンをきゃわがたるみありで履きこなした時の喜び
たわしに似てない足で本当に良かった
0888Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:01:20.650
>>877
ブランシェスできゃわなの見つけたのよ〜細すぎたみたいだわ
0903Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:03:15.680
ディン義実家帰ってるんだけど帰り事故らないかしら
0906Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:03:30.410
>>888
ああブランシェスでジツボンヌが買ってきたの固くて細くてこんなの履かせられるかとメルカリしたわ
ポリウレタン入ってるのにビクとも伸びない無能だったわ
0914Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:04:24.440
>>904
ムームー系男児よ
ディンとキャワに取り合いされる愛されママなのーうふふーキラキラァ**
0916Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:04:54.050
>>887
うちの次女が細くてそれできつい心配は無用だけどウエストがブカブカな時あるわ
0918Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:05:11.450
たわし体形残念性格そこそこ
ディン体形よし性格残念
上男児見た目ディン似性格たわし
下女児見た目たわし似性格ディン
下が可哀相でならないわ
0922Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:05:37.570
>>914
ズボンはいて遊びに付き合ってあげないからどんくさいのね
0924Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:05:47.770
上きゃわがアマプラでディズニーの悪魔バスター見てるんだけどシュール過ぎるわよ
なぜ関西弁
0925Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:06:22.620
>>917
うち長女はズボンムチムチになりがち
でもスタイル凄くいい
0927Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:06:30.660
たわしのキャワ新生児の頃からずっとスレンダーだったわ
ムチムチちぎりパンみたいなキャワ憧れるわ
0928Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:06:45.950
>>916
長女がそれでウエストに合わせると丈が短い、丈の長さに合わせるとウエストガバガバだわ贅沢な悩みだわはぁー
0932Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:07:44.730
>>927
新生児はみんなガリガリじゃないの?
こんなか弱い生き物いるのかって思ったわ
0935Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:08:18.410
ウインナーってはじめてあげたのいつかしら?
一歳超えたらおっけー?
0936Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:08:20.240
>>928
今110pだけど90pのとか普通に履けちゃうわ
上の子は全然違ったから色々ね
0941Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:08:55.870
>>932
横田のきゃわはムッチムチで産まれてきたわよ
育児書に載ってる生後2ヶ月くらいの肉付きだったわ
0942Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:09:00.530
上履き擦っても擦っても黒いわ
どうすればもっと綺麗になるかしら
0944Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:09:13.260
>>937
きゃわはおとなしいけどズボンだわ
たわしガサツだからパンチラ怖いし
0952Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:09:57.340
疲れた一緒に寝たいけど夕ご飯仕込まないと・・ぐーぐーぐー
0957Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:11:39.620
図書館の読み聞かせ行ったら
入るの拒否でひたすら下駄箱の靴を出し入れして遊んでたうちのキャワ大丈夫かしら
支援センターの集団遊びも1分も参加しないわ
0964Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:12:51.840
たわしきゃわ3350くらいだったけどムチムチではなかったわ
体型によるのか小さいから150の差で全然変わるのかしらね
0965Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:13:12.980
たわし外でトイレ座るときトイレットペーパー敷くのよ
デニムに巻き込んでしもうてたわ死にたい
0971Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:13:48.540
>>965
たわしも幼稚園送り時に用務のお姉さんにソッと教えてもらったわ
0976Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:16:20.590
うちのキャワ自閉症疑いだけどウザいぐらい他人に絡むわ
0977Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:16:25.470
>>975
やっぱり生えるのね!今までわかってくれる人がいなかったのよー嬉しいわ
目がゴロゴロすると思ったら生えてきてるのよね
0983Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:19:09.330
2歳きゃわプレの申し込みの時ひたすらホール内を動き回ってたわ
0984Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:19:24.820
うちのは集団の中に入ると意思を伝えられなくて漏らしたり、こだわり強かったり、負けたくなくて参加出来なかったりするわ
0986Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:19:47.830
夕方に迎えに行くねーが一番メンディーわ
何時にってちゃんと言ってほしいのよ
0988Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:20:49.360
きゃわがジャンプできないのよ
鈍臭いのかしらね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 2分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況