X



トップページ女性
1002コメント205KB

育児している奥様4147

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:53:18.600
3さいが拗ねてリモコンどっか持っていっちゃったわ
まわしもルパパト見たい
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:53:22.750
>>696
チアってババアがあれ着るの?ボンボンもって?足上がるの?
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:53:38.100
>>701
就任時まだ19歳?とかだ歴代最年少お兄さんっていってたわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:54:19.470
>>706>>709
バラバラよ輸入子供服扱ってるセレクトショップだから
めちゃんこ可愛いからきっと即売れる
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:54:29.540
イッヌが自分の水がなくなるとキッチンのシンクに顔突っ込んで水飲んでるの見た時はわろたわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:55:55.540
子供服って元々高い服でもかなり下げないとメルカリで売れないわよね
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:56:05.630
>>717
実家のイッヌ4匹いるから補充してもすぐなくなるのよ
>>718
スタンプーよスタンプーがいるおかげで物はだいたい高い位置に移動されて
きゃわ対策にもなったわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:57:25.050
>>722
中途半端な可愛さだけど元値が1万円の品を2500円とかにされてもイラネってなるわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:57:30.460
>>712
メルカリで売るより子供服取り扱ってる中古ブランドショップのが高く買ってくれそうよ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:58:04.050
>>721
頑張ってていいと思うわ
いらんこと言う奴は何歳でも言うのよ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:59:00.000
たわしも犬飼いたいわ
一緒にランニングしたいの
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:59:09.600
シャーリーテンプルとか見てても5千円超えのやつはやっぱりなかなか売れてなさそうだわ
そもそも高い子供服欲しい人は値段考えずに新品で買うのかしらね
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:59:11.880
>>721
なんでもそうだけど何かしらをやってないBBAよりやってるBBAの方が若々しいわ
見たくはないけどいいわね
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:00:24.640
>>732
美品でもくたびれ感少しでもあったら嫌だから5000円超えるやつはもう新品で買うわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:00:45.590
>>729
スタンプーは1匹よ
あとはシュナ1匹とコッカプーとシュナの子供2匹よ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:00:47.960
>>733
グレートレース見てると60代でも男女問わず若々しいわ
やっぱり運動大事よね
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:00:53.700
>>731
シベリアンハスキー買いましょう
無限にお散歩できるんよ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:01:24.980
きゃわがチョコ食べちゃった奥だけど
いつも朝寝とかしないのに突然床にうつ伏せになって爆睡してるの
チョコのせい???れ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:01:49.840
>>734
走りとうないって道の真ん中で寝転がる犬を引きずって走るわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:02:17.480
>>741
飼いたいわー
ハスキーとラブとホワイトシェパード飼いたいの
今シヴァがいるからみんなで散歩よ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:03:15.090
>>741
ハスキーちょっとおバカなとこがきゃわよね
アラスカンマラミュートと見分けつかんけど
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:04:39.200
まとめかなんかでハスキー飼ってる4人家族が自分以外は散歩してないと思って朝夕2キロを2年間散歩してたのは笑ったわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:05:42.140
これね
>>754
327 : おさかなくわえた名無しさん 2009/12/07(月) 22:22:50 ID:yGYlNqmN

うちの犬がここ2年間毎日50km以上散歩してたことに最近気付いた
父が単身赴任してたのを中学卒業を期に私が父のところに引っ越して、兄の高校卒業を期に兄と母と犬も父の元に引っ越したんだけど、犬が来た時に当然また犬の世話が私がするもんだと思って、散歩させてたら兄と母もずっと散歩させてた。

早朝に私と10kmジョギング
昼過ぎに母と5kmウォーキング
午後7時に私と15kmジョギング
9時過ぎに兄と20kmジョギング
11時過ぎに父と2kmウォーキング

それ以外にもねだられた時は各々散歩させてたらしい。
母は私が散歩させてるのは知ってたけど他は知らなかった。
兄と私は母が散歩させているのは知ってたけど他は知らなかった。
最近後ろ足の付け根がやけに引き締まってきたなあと思ってたんだよ……

スポンサーリンク

PickUp!
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:06:11.040
>>752
気になる気持ちわかるわ
結構食べたみたいだしアレに電話したりしてみたらどうかしら
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:06:12.670
>>754
たわしの友達はそれをエサでやってたわ
うちの子あんま食べないのよねーその割に太ってて謎とか言ってたけどそりゃ夫婦で毎朝毎晩2回ずつあげてりゃー
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:06:36.990
たわしチェコスロバキアンウルフドッグ飼いたいわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:06:39.800
>>760
そうそれよ
たわしが記憶してたより距離数長かったわ
よくみんな気づかなかったわよね
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:06:43.240
1時間前に干した洗濯物が大体乾いてるわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:07:19.860
>>760
てか家族の皆がそんなに歩けるのがすごいわ
昨日45分くらいウォーキングしたけどアプリで見たら3.5キロ分くらいだったわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:09:04.080
>>773
バカみたいっていうか小馬鹿にしてて嫌な人って思ったわ
お遊戯みたいとか
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:10:42.230
毎日50kmも歩いて逆に足腰悪くならないのかしら
犬種なんだろ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:10:44.390
auのアップデートプログラム分割払い終わって機種変更する予定ないけどお金返ってくるのかしら??
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:11:10.420
>>698
亀ですまんこよ
たわしはSにしたわ
ユニクロレディースだとMを選ぶ事が多い体型よ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:11:12.970
さっきのスタンプーだけど散歩で運動量少ないと家の中で運動会始めてずっと走ってたりするわ
その時は誰にも止められない
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:11:28.360
義実家のポメたぶん1キロも歩けないわ
たぶん途中で動かなくなって抱っこしてくれ攻撃
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:12:03.110
>>783
スタンプーも活発なのね
ボーダーコリーは体力だけじゃなくて頭も疲れさせないとイライラするから大変って何かで見たけど
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:13:00.450
ディンときゃわが二人で近所のお祭り行ったわ!
ヒャッホー
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:13:10.680
>>788
ボーダーコリーは運動能力も頭もいいものね
前に一緒に走ったことあるけど10km走ってケロッとしてたわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:13:47.000
>>780
auじゃないからよく知らんけど
ウォレットカードみたいなやつに返金されるんだったと思われる
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:13:57.300
>>787
1回1時間を2回らしいわ8キロぐらいかしらね
うちのスタンプー散歩で排泄しないからほんとウォーキングって感じだわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:13:58.300
>>791
ソリ犬ってハスキー多いイメージだから持久力凄そうだわ
散歩すればするだけ鍛えられたハスキーになりそう
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:14:12.110
ポメってむっちゃ可愛いやーつと
そうでもないやーついない?
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:14:19.770
たわしもたまに日帰りでもいいから東京でディンとでーとしたいわ
でも新幹線で片道三時間かかるの😂
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:14:49.040
ハムスターのカラカラ走る車みたいなやつの
犬バージョンあったらええのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況