X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様4146
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:34:26.600
おやすー
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:34:31.760
うちの長女東大入れるかわからんけど美女だからいいわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:34:35.160
>>972
医者がイケメンで折れてないけどギャップが気になるからかかりつけにはしないでってやつ?
どう見ても藪で笑うわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:34:51.610
流れ凄い早い気がするわ
賑わってて嬉しいわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:34:52.790
>>14
いいこは寝る時間だからね〜おばけが出ちゃうよ〜
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:35:24.150
夜泣きのきゃわにポイントカードを持たせたら我に帰ったわ
それ以降暗闇でずっとカードイジイジしてるわキャワ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:35:27.310
久しぶりに袋麺作ったら麺と一緒に小袋も茹でてたわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:35:39.030
>>16
かかりつけにしないでってどういう事なのかよくわからないわ
もう来んなってこと
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:35:40.000
さっきインスタでいつかはキャワ抱っこできなくなる日がくるしいつかは手も繋いで歩けなくなるって投稿出てきて泣けたわ
ええ生理前よ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:35:40.520
>>29
おばけといっしょにとんでいけ
おばけのくにへとんでいけ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:35:59.370
チューハイとか飲むのって癖になるわね
やめよ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:36:06.160
>>40
おばけの世界へとんでいけ
おばけになってとんでいけ
じゃないの?
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:36:25.210
>>30
πあげてた時5時半にドリンクバーされててきつかったの思い出したわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:36:37.260
ディンにおかいつパプリカ消されたわ
原辰徳
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:36:39.370
>>24
恐怖で子供を躾るのは良くないと思います!何故そうしないといけないのかを説明して説得なんたらかんたら
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:36:58.040
えのきムクムクまつたけ
見せて見られてボッキボキ
うらうらすじすじ変な人
蟻が戸を渡るよ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:37:16.400
>>37
また来たら好きって気持ちを抑えきれなくなっちゃうから…
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:37:27.050
台風やら地震やら続いて1歳7ヶ月キャワが風強い日はこわいよーこわいよーって言うようになったわ
このぐらいからそういう感情口に出すのね
人間ってすごいわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:37:40.270
>>25
朝足をひねってぶっける→きゃわ運動会やから我慢!でも紫色になってて曲がらないし腫れてきた
夕方やっと病院に行く→医者イケメン!指毛見られたと照れる→診断結果→折れてないけど骨のギャップがきになる。ここはかかりつけ医にしないで週明け近所の病院行ってね!
ちゃんちゃん
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:37:43.160
格好良くないけど色気を感じる人がいるわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:37:58.560
きゃわが寝る時こっちくるのきゃわだけどうざいわ
冬だけにして
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:38:00.920
>>48
そう言われてみればそうね
なんだかおセンチなのよ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:38:24.600
>>37
ガチの患者はお断りなんじゃない?
整形外科ってじじばばのリハビリの方が楽で儲かるの
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:39:00.520
うちのきゃわ図鑑ばっか持ってきて
家にある家電と図鑑に書いてる家電を交互に指差しをひたすらやるわ
これ問題なし?普通の絵本読みたいわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:39:13.420
骨のギャップって折れてるってことやないのけ?
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:39:16.810
>>59
GAPってなによ?
なんでかかりつけにしてほしくないのよ?
ワキガがくさいから?
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:39:18.200
体ボリボリかくのほんとやめてほしい
イラつくわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:39:22.060
友人の結婚式行ってきたけどケチりすぎだわ
絶対お金抑えてるわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:39:29.960
ギャップ?普段冷たいのに野良猫には優しい的な?
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:39:42.280
骨のギャップ?折れてないけど折れてる?🤔
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:40:09.680
>>80
自分が結婚式やったあとってそういうのめについちゃうわよね
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:40:13.490
>>60
サンドイッチマンの趣味で人を殺しそうな方でしょ?
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:40:16.150
>>79
いまかいてたわ…
もしかしてあなた、たわしディン?
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:40:33.400
>>64
なんかごめんなのよのぶみのパクリ元思い出したわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:41:36.330
>>110
湯上りにキュレルのローション塗ればあっという間よ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:41:45.360
>>86
料理が少ないし引き出物がパン3個だったしプチギフトもないし決め手は二次会が狭いビアバーみたいなところで会費5000円だったのに料理がフライドポテトウインナー枝豆しかでなかったの
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:42:17.170
>>115
お風呂の後はちゃんとヌリヌリしてるのよ
でもたまに寝てる時凄い勢いでかきむしるわ
あついのかしら?
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:42:21.530
>>116
ひ、ひきでものは他にカタログギフトとか入ってないってこと?
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:42:33.290
>>116
あなたがせこいのは伝わったわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:42:44.600
たわしの先輩、新郎新婦の入場の時にお姫様抱っこでバルーンから出てきたわ
あれ高いのかしら
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:43:05.270
>>123
ないわ
忘れてたけどパンと一緒にドリップコーヒーも3袋入ってたわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:43:06.230
前スレのさんぽ歌い出したきゃわがきゃわだわ
字読めないから耳コピしてわかるとこだけ合わせてくるのよね
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:43:37.610
>>116
おめでたい席でそんなとこチェックして考える奥様もあれだわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:43:42.180
>>122
着てるものがスレてるとか、汗かいてかゆいとか、暑くて体温上がってるとか
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:44:30.800
>>149
なぜか電王のキャラソンが頭をよぎったわ
コーヒー、いかがですか?🧡
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:44:33.200
>>135
それよたしか6万か9万まんだったかしら
たわしはお色直しでいなかったけど写真見る限りディン楽しそうだったわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:44:34.840
デニッシュみたいなパンよく入ってるわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:44:35.460
ケチるなら二次会やんなきゃええのにね
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:44:40.700
パン入ってたこと結構あるけど他にもいくつか普通は入ってるものね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:44:49.380
お祝いの席だけど目に見えるケチケチは嫌になるわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:44:52.410
>>147
色んな人の結婚式出席したことがあるからあまりにもあまりにもで目についてしまったのよ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:44:52.530
マツコ会議かなんかでここの式場はパンが食べ放題なのが決め手です!ってディンいたの思い出したわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:44:58.550
お酒飲めないからビールサーバー背負ってこられたら困るわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:45:10.640
なんたらっていうデニッシュが入ってたことあったわ
美味しかった
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:45:15.860
>>159
京都の有名なデニッシュあるわよね
オレンジの箱のやつ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:45:22.000
パンとカタログギフトとかよね
あと鰹節
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:45:28.020
たわし色気感じるのはいつもここからの金髪とユージコージましこ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:45:49.470
>>168
たわしもおもたわ
幹事がやるわよね
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:45:59.870
>>172
そうそうこんな感じよね
なんかひとつひとつ意味があったような気がしたけど忘れたわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:46:01.070
たわしはブルゾンちえみの後ろの金髪囲いたいわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:46:13.610
>>164
式場見学で質問ありますか?って聞かれて「パンはおかわりできますか?」って聞いたディンならいるわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:46:16.770
>>171
大手ホテルが3個までで同僚がそこで式して今でも上司がパンのことグチグチずっと言ってるって言ってたわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:46:19.790
まあつまらんけどどんな式でも披露宴でもいいわ
めでたい席だし
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:46:52.420
>>173
金髪ってスタイル悪い方?
なんか両方不細工なのに細い方はスタイルいいだけでスーツすごく似合うわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:46:59.190
>>137
あらたわしにレスありがとうなのよ
そうなのよ
あるっこー…こー…んきー…すっきーって感じだわ
音程一応あってておもしろいわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:47:04.350
カタログギフトいらないわ
3000円とかのやつ欲しいのない…
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:47:10.930
友達いないから結婚式数回しか出てないわ
結婚式好きなのに
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:47:18.080
>>189
細い方はヒョロ過ぎてやだわ
金髪の方がスーツ似合ってるわよ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:47:23.910
実はたわしも引き出物パンだったわふふふ叩いていいわよ
でもカタログギフトは入れたわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:47:27.430
たわしは東京ダイナマイトの金髪デブじゃない方が好き
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:47:48.270
結婚式披露宴した奥様掛かった費用ぶっちゃけて
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:47:51.410
>>181
は?金髪はたわしのよ
黒髪でいいでしょ?金持ちだし
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:47:56.270
パンお替りできないなんて信じられないわ!
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:48:00.470
>>191
たわしカタログギフトとカステラとかつお節だったわ
王道だったのね
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:48:07.640
引き出物しょぼかった友人は新婚旅行先で豪華なお土産送ってくれたわ
しょぼいって思ってごめんなのよ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:48:10.740
ホントに親しい人だけ呼んでりゃショボとか言われないのかしら
たわし式してないからわからんちんこ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:48:53.090
>>209
ごめんね
たわし出た披露宴全部食器だったからそういうものかと思ってたの
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:48:59.390
たわしよく幹事やらされたけど
店の手配からコースまで幹事側が決めたわよ
予算は本人達から聞いてたけど幹事がけちった可能性あるわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:49:04.280
>>205
大丈夫だったかしら
式場のパン美味しかったからまあええかと深く考えなかったのよね
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:49:04.800
>>202
親族のみ招待の30人くらいで300万だったわ
今考えると高すぎ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:49:09.020
ステンドガラスの照明が引き出物に入ってたときは重いしかさばるしで帰り大変だったわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:49:12.920
お花ポンポンぜんぶ広がったわつかりた
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:49:14.910
でも引き出物のパンはどこのやつでも保存食感がすごい
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:49:38.420
たわし引き出物ジバンシイの食器にしたのよ
ジバンシイを知らなかった友達がラーメン屋のマークの食器ってどういうこと?って聞いてきたわ
ワロタわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:49:40.860
ゲストハウスに若い男だけどかっと椅子に座って
女の人はみんな立ちんぼで嫌だったわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:49:52.060
たわしカタログギフト好きよ
しょぼくても選ぶのが楽しいの
自分も着飾って美味しいもの食べて友達の幸せな姿みられるなんて最高だわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:49:55.690
>>222
そうなのね
じゃあ幹事がポッケナイナイしたのかしら
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:49:55.710
カタログギフトでもらった産毛剃るシェーバー活躍してるわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:50:03.320
>>202
600万くらいだったわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:50:08.150
引き菓子ないのは寂しいわね
たわしはACTUSのカタログギフトとアップルパイにしたわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:50:20.530
>>235
わかるわ
しょぼくてもどれにしよ〜って選ぶのが楽しいわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:50:31.230
>>236
ほしいもんないときは野菜セットとか魚屋味噌漬けか肉にするわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:50:35.580
二次会ビンゴろくなもん当たったためしない
ディンいつもいいもの貰ってくる
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:50:39.440
たわしカタログギフトで食パンのトースターもろたわ!まだ開けてないのフフフ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:50:53.590
>>213
そう思ってたけど遠方のに出席した時ホテルでカタログ捨てていけるのはよかったわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:50:57.010
>>222
幹事の会費浮かせたりはあるあるよね
あと打ち上げ費用
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:50:59.130
カタログギフトは新幹線の中で選んでいらないやつ駅で捨てて帰る
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:51:08.880
二次会で椅子ないとこあったわ
早く帰りたかったわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:51:12.680
リサイクルショップいくとおそらく引き出物であろう皿やマグカップがたくさん売られているわよね
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:51:18.020
スマ婚みたいなところでの結婚披露宴はあらぁ…って感じだったわ
レストラン貸し切ってやったほうがまだ良かったんでねぇかなって思たわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:51:34.400
この前もらったのはレトルトの食品にしたわ
結構よかった
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:51:54.230
>>262
メルカリもね
ハート型の紅白ル・クルーゼのお皿はよく見かけるわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:52:08.740
>>226
そういうの趣味にあわなかったときのことを考えないのかしら…
インテリアは勘弁
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:52:12.210
こないだカタログギフト頼んだらもう品切れてます言われたわ
カタログ捨てちゃったから新しいの送ってもらうの
楽しみ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:52:22.350
ハワイ行きたいけど参列はしたくないわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:52:47.540
皿はいらないわ
この前ディンと披露宴いったらペアのお皿にペアのマグカップだったわ
重い
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:52:54.440
年下のいとこが結婚式するかもだわ
夫婦+5歳児で10万くらいが妥当かしら
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:52:58.560
今どきは新郎新婦の顔写真入り皿なんてないのかしら
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:53:21.370
カタログギフト決められないわ
今保険会社からもらったおそらく5000円相当くらいのやつあるけどずっと迷ってる
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:53:22.520
>>271
ヒール履いてるからあちこちから足痛いねって聞こえてきたわ
そのくせご飯はバイキングなのよ
数台しかないテーブル低いし酷かったわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:53:25.150
そういやランドのクリッターカントリーのレストランが陶器のお皿じゃなくて紙皿になったのよね
どうでもいいわね
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:53:36.560
>>284
新生児の写真入りの内祝いでもちょっと困るくらいだし
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:53:37.540
>>284
今年の春に結婚した後輩は顔写真入りのワインだったわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:53:46.010
大抵ちょいまずな焼き菓子か食器だわね
なにかもっといいもんないかしら
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:54:03.500
>>287
履きやすい靴でいきなさいよ
ピンヒールは靴じゃないわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:54:22.060
前出た人の披露宴ではスクリーンに新婦の着飾った写真がずっと映し出されてたわ
あれって本人の希望なのかしら
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:54:33.140
>>290
ハワイのエッグスンシングスも紙皿だったわ
皿を洗う水で環境がどうたら
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:54:42.290
>>284
写真入りは誰のだろうといらんだわ
我が子でも割れたら…てなるから食器は作らん
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:54:43.300
>>279
キャワの分までくれるならいいけど二枚だけとかいらねだわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:54:48.820
のりかと陣内が顔写真入りチョコにしてたわよね確か
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:55:24.890
>>314
チョコならまだましだわ
たしか紀香水素発生機とかも引き出物だったわよね
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:55:41.030
>>315
たわしがお願いしたところはフェイスタオル送るって聞いたわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:55:49.270
たわし食器よりパサパサのバームクーヘンのがイラネ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:55:57.880
車で移動する田舎だから引き出物食器でもいいわ
つーか食器がいいわ他の人のセンスで選んでほしい
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:56:01.320
たわしも致してきたわ!
いけなかった...
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:56:20.420
>>311
まぁ楽チンよねすてるだけだし
どっちにしても燃やすし環境うんたらと思うけど
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:56:26.660
>>327
パサパサのって少しチンするとしっとりするらしいけどマジなのかしらね
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:56:37.590
>>327
わかるわ
こないだ妹がもらってきたやつパッサパサでワロタわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:56:44.820
丸い空気清浄機が引き出物だったのって誰だったかしら
マジックボール?とかいうやつ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:56:57.080
ディズニーの皿5枚セット高そうだけど微妙だなと思ったけどきゃわが喜んで使ってるからナイス!
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:57:27.560
パサバームはきりこみいれてバターのせてトースターでチンチンしたらおいしそう
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:57:34.150
結構カタログギフト注文しない人いるみたいね
たわしハガキかなんかでカタログギフトの会社から連絡きたわ
4、5人注文してないで〜期限きれたらタオル送るでって
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:57:53.190
>>352
でぶりそうだわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:58:24.960
結婚式も出来なかった底辺がいるわよ罵ってもいいわよ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:59:00.260
>>364
まあそんな時代もあるわよ
余裕できたらきゃわと3人でドレス着て写真撮りましょ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:59:05.090
>>360
それでも痛い出費だわ
旅費出してくれてお祝いあげたいわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:59:19.090
>>355
昔はどこもそうよね
着物や帯も重けりゃ重いほど格や価値が高かったとか
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:59:20.270
>>364
たわしもしなかったけど二年後ぐらいにハワイでひっそり二人で挙げたわ
なんも考えなくてよくて写真は残るの
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:59:40.170
>>371
きゃわがリングガールかリングボーイしたらきゃわね
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:59:44.140
ディンが友達の結婚式行くのよね
たわしそいつ嫌いなの
2万包めばええかしら
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:59:53.310
>>364
いま幸せならええわよ
ディン家がうるせーからしたけどたわし別にしたくなかったわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:59:57.350
15万くらいで親族挙式会食
5000円会費でレストランで職場友人でパーチーしたで
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:00:22.130
25歳でご祝儀五千円て子がいたわ
趣味に使いまくりな子だった
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:00:45.740
>>381
癪だけど嫌いな相手にスキ作るの嫌じゃない?
3万包んどきなさいよ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:00:48.600
寝なきゃーと思って布団入ったけど眠くないわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:00:52.950
ドレス明らかにサイズあってなくて胸ドレスに乗ってたり背中のお肉がはみ出てたりとかよくあるけど大金払ってレンタルしてるのにショップの人は何も言わないのかしら
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:01:13.420
結婚式でカタログギフト引き出物にしたら後日親戚が選んで注文したけど忘れていたらしく◯◯さんお肉贈ってくれたの?ありがとう!って電話きたわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:01:29.230
>>394
たわしはもう会うことはないわ
ディンも滅多に会わないからいいかなと思ったわ
そもそも行かなくていいのに
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:01:37.050
すごい太ってる人がインスタに結婚式の写真あげてたりするけど
マタニティ用とか着るのかな?
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:01:48.710
>>399
本人が着たいものを着せるのがお仕事よ
じゃないと後からクレームになるし
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:01:57.660
>>399
どうしてもこのドレスが着たいの!って押しきられちゃうのかしらね
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:02:05.610
そういや結婚式のドレスレンタルのスタッフがめちゃくちゃ美人だったわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:02:09.860
>>407
15号とか17号とかもあるんじゃない? とくに海外のとかだと
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:02:22.990
>>399
ほんとよね
式までに急にデブになったのかしら
片方の乳首はみ出すほどの合ってなさにびっくりしたことあるわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:02:38.840
たわしドレス興味なくて全部ディン任せだったわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:02:47.770
>>413
担当の人が綺麗でディンがフェイスブックでググってたのよ
もやったわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:02:59.930
デブスに限って似合わないゴテゴテのドレスとか着たがるからなー
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:03:06.760
>>415
乳首はみでたってそうとうね
写真みて本人ぞっとしたんじゃないかしや
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:03:08.310
マーメイドラインとか着ちゃうひとって本当に存在するのかしら?
モデルでも上級じゃないと似合わなさそう
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:03:15.060
人数合わせの結婚式に1万包んでいったわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:03:21.490
>>407
19号とかあるんじゃないの
マタニティとデブ用は作りが違う気がするわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:03:35.570
>>418
ばっちりはみだしてたわよ
二度見したわよ
誰も言えないわよね
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:03:40.150
>>420
結婚式くらいしか似合う!綺麗!って言ってもらえないのよ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:03:48.500
>>423
たわし友人いたわ
細いから似合ってはいたけど背低いしちょっとチンチクリンだったわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:04:16.450
>>423
せっかくだから試着したわ
はは…笑える…って感じだったわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:04:25.050
ディズニースレでディズニーの花嫁衣装しちゃくしてブログにあげてるデブスさらして祭りっぽくなってたわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:05:15.970
>>438
すごい太ってるっていうレベルじゃないわよ!
直美みたいなのでしょ!
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:05:28.680
たわしプリンセスラインの方がうわぁ…って感じだったわ
試着してディンと顔見合わせて笑っちまった
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:05:29.610
ドレス着てる時に高砂で新婦が脇摘んでドレス引き上げるのなんか嫌だわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:05:35.260
>>447
絶対両面テープでくっつけてるわ
じゃなきゃこんなの
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:05:48.680
あーんおやつ食べたい
カルビーが新しく出してたやつ買ったのよ玉ねぎあじってやつよ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:06:00.770
胸でかいひとどうするの?何かで押さえつける?
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:06:45.400
性格悪いって思われてもいいわ
義姉と出かけたくないわ
部屋着みたいなボロボロのクソださい服でどこにでも行くのよ
一緒に歩くの恥ずかしいわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:06:53.430
最近よく見る長袖のうえデングドレスもキャワ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:07:07.460
たわし今なら和装のが似合うと思うわ!ディンも可愛いっていってくれそうだわウハハハ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:07:22.740
>>478
性格悪くないわ
たわしなら着替えないと一緒に行かないっていうわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:07:24.790
>>478
たわしディンにそう思われてるの
デブだから恥ずかしいって
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:07:31.470
>>476
それよね
お金出して着てるんだから放っておけば良いのにね
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:07:43.610
>>479
キャサリン妃みたいなやつかしら
あれこそスタイル良くなきゃ無理だわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:07:49.250
バツイチでも結婚式あげた人がいたけど今はアリなのかしら
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:08:00.640
ディズニーで思い出したけどTwitterでディズニーランドで婚約指輪なくした人まだ見つかってないのね
こりゃもうないわね
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:08:03.890
>>478
やだお義姉さんまだ着替えてないんですかー?
待ってるんで早くしてくださいね!
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:08:17.950
ディンは真っ白なウェディングドレスがいいって言われたけどクリームっぽい色にしたわ真っ白似合わない
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:08:49.900
>>496
そんなにマーメイド着たかったのね
今からでも遅くないわよ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:09:18.020
マーメイドは細くて背高い人のイメージよね
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:09:20.270
ディンへの愛情を取り戻したいわ
このまま冷めた家庭なんてヤダヤダ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:09:35.930
婚礼衣装一通り写真に残せたから満足してるわ
でも試着出来るもんならしたいわコスプレ気分よ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:09:50.680
ディンたわしのこといつも嫌いっていうのに
やる時だけ好きっていうわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:10:00.460
>>498
日本人は大抵そうですよってドレス屋さんに言われたわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:10:10.710
友人のジツボンヌは衣装選びについてきて自分も試着しててワロタわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:10:55.490
1人で選びたかったわ
ジツボンヌとディンがやいやい言うの
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:11:07.770
>>522
ノリのいいお母さんで楽しそうねきゃわ
ギボンヌだったらスーン
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:11:26.540
>>493
あの人子供が持ち帰ってないですかとか書いてて印象悪いわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:11:34.540
>>523
たわしストレッチのレースの下着とか着ると細いゴムが切れるのか細かいやつぴょんぴょんなるわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:11:42.030
チビで前も後ろも高いヒール履かなきゃだったから転んで足首骨折するかと思ったわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:12:12.900
>>538
可能性高いことを書いただけでしょ
それだけ必死なのよ
自業自得だけど
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:12:38.190
なんで指輪を失くすのかしら
サプライズで緩々だったとか?
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:12:40.570
この流れでウェディングドレス用の下着がまだ残ってるの思い出したわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:12:56.180
どうやって婚約指輪を無くすの?
サイズあってないの?
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:13:04.580
>>530
たわし着れば着るほどどれが良いか分からなくなったわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:13:06.930
>>551
たわしもあるわ
メルカリで売れるかしら?
下着はだめ?
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:13:26.600
ウエディングドレスのスカートの中はくっさいと思うと笑えるわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:13:36.620
>>551
たわしもあるわ
お呼ばれの時にワンピースの下に着ようかと思ったけどお腹いっぱい食べるから着ないわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:13:43.340
実母のウエディングドレスあったの
体系同じだから多分たわしにも似合ったと思うのよね
結婚式してないからもったいないわね
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:13:48.530
おとといデズニー行ったら夕焼けが綺麗な時に
メリーゴーランド前でプロポーズしてたわ
シンデレラコスしてるカップルだった
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:14:18.900
ディスニーのシンデレラ城前はインスタ映えばっかや
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:14:35.970
指輪なんて買い直せば良くない?と思うたわしはアスペ入ってるかしら
物はどうも大切に思えないのよね
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:14:56.500
ジツボンヌのドレスとか肩もりもりのやつじゃない?
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:14:57.260
>>570
おーさむ!と思うけど本人たちが幸せならまあいいか
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:14:58.120
ウエストニッパーはいらないけど肩紐ないブラとガードルは使ってる
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:15:04.390
たわしヤフオクでウェディング用の下着買ったわ
定価の半額くらいで買えたわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:15:16.640
>>574
あなる
そのうちそうしたいわ!でもたわし和装したい
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:15:24.280
>>568
疲労宴なんてやらんでいいのよ
軽く式と写真でどうかしら
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:15:45.430
>>584
キャストに写真撮ってもらってたわ
女の子めっちゃ嬉しそうに泣いてたわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:15:47.010
>>578
やすけりゃいいけど高かったらちょっと…なカネコマたわし
もっかいまぁまぁの値段だして買ってもらうの気がひけるわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:15:50.260
>>578
セミオーダーしたから思い出がうんたららしいわ
たわしもお金出せるのなら新しいのかっちゃうわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:16:02.880
無くしたぬいぐるみ探してる垢とかあるのね
いい歳して馬鹿みたいだわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:16:10.940
キャワ生まれてからとにかく二次会は断るわ
ノリがもうムリよ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:16:19.900
>>573
あんたのドレスめくりあげてベッチーン!って叩きたいわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:16:22.590
インスタ映えなら姫路城をバックに和装で写真撮りたいわー
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:16:35.690
ディズニーガチ勢はやっぱディズニーでプロポーズすんのかしら
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:16:40.490
そんな大事な指輪を外した挙げ句無くすってADSLなの?
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:16:44.670
ディズニーは今ならコスプレOKなのよね
たわしマレフィセントやりたいわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:16:45.360
>>599
ブスブサのイチャイチャは殺意湧くけど泣くほど嬉しいならそれはそれね
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:16:53.700
>>607
あのノリに付いていけるの独身とか新婚くらいまでだわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:16:59.730
>>590
貸衣装専門店ならそんなに高くなく和装借りられることあるやで
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:17:08.370
>>599
たわしそんなとこでやられたら恥ずかしくて恥ずかしくて
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:17:15.460
荒れた小学生女子みたいな奥様いてワロタ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:17:16.950
ディズニー好きの友人はディズニーで挙げてたわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:17:20.720
ディズニーでプロポーズされたいアピールしたのに
されなかったわ
車の中よ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:17:51.610
きゃわが5時間も寝てるわ?!?!?
何が起こったのかしら
うれしいわでもたわしも寝ておけば良かった!
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:17:52.560
子がアリスのコスしてて若くて細いママさんがシンデレラのコスしてた親子は目立ってたわ
一緒にいたジツボンヌ?はコスしてなかったけど
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:18:04.420
たわしは白目がぶよぶよだわ
起きたら目開かなくなってるわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:18:21.290
>>618
そうよね
無駄にカップル作りたがったり探ってきたりでうざいわ
既婚子持ちよ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:18:40.560
>>631
たわし宮島のきれいな紅葉見てて人もあまりいなかったからここや今やで!って思ってたのに車だったわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:19:00.330
>>641
ぶよぶよ気持ち悪いわ瞼に挟まって閉じられなくなるわよね
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:19:02.170
ディンのプロポーズはがっかりだったわ
「結婚するつもりだから〜」
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:19:42.470
たわしはディンにプロポーズされる数秒前までブチ切れてたわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:19:49.110
そろそろ結婚かなってときにディズニーいったからプロポーズ期待してたのよ
何もなく夜帰ろっかってなって残念だったんだけどその直後あっっ!ってディンが言うからドキっとしたの
屁が出そうって言われてガックリよ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:19:53.890
>>650
そうなのよ白目はみ出して瞼閉じないのよ
ディンに言ったら本気で気持ち悪がられたわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:20:02.770
>>652
なんのアレルギーかしら
たべもの?今は花粉はブタクサ?
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:20:06.770
衣替え
今日こそやるぞ
昨日も言った
字余り
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:20:50.640
前にも書いたけどディンプロポーズで箱パカしたけど逆さまだったわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:21:13.310
元カレとちょっと気まずくなってた時期があって、しばらく連絡できないけど今週末には電話するねって言われて
もしかしてプロポーズ!?と思ったらすきなひとできたからって振られたことあったわ
今思えばうまくいってなかったのに何故プロポーズだと思ったのか…
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:21:23.660
キャワ連れで飛行機に乗った途端
片方の靴がないことに気づいた時のショック
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:21:42.190
花粉症はアゼプチン、ゼスラン、セレスタミンさいつよ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:21:59.950
>>662
えっマジでキモくない?それマジでめっちゃ気持ち悪いからね想像したらキモすぎて泣きそう
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:22:24.200
>>652
授乳中かしら?
それでも飲める抗アレルギー薬あるからアレルギー科行くのよ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:23:01.740
アミってイーガールやめたんじゃないの?
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:23:07.560
たわし指輪の箱パカッ!って憧れてたけど箱渡されてそのまま自分で外箱から開けてったわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:23:16.780
付き合う前のディンに
うちで新婚さんごっこしよ って言われてなんかときめいたわ
自炊して食べるだけの清い遊びだったわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:23:41.460
白目ぶよぶよって何よヤバいんじゃないそれ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:23:44.440
ディンがうんこしたあとのトイレ入ると
毎回うんこのかけらがいるのよね
どうしてかしら
うんこしながら流してる?
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:23:48.030
たわしも白眼ぶよぶよなるわ
たわしの周りでなる人いないからにわかには信じられん!みたいな反応されたわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:23:53.840
もう告白もプロポーズも一生されることもないのかと思うと寂しいわBBAドンドン枯れていくわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:23:54.200
>>695
して欲しくなかったのにしたがったうちのディンあげる
ただし箱は逆さまよ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:23:54.900
>>697
きもいって思ってしまったけど付き合う前の雰囲気だと楽しいのかしら
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:23:57.700
仕事辞めたいって愚痴ったらディンが結婚するから辞めますっていったら?って言って普通にうんそうだねって流したのよ
後から親に挨拶うんぬんていってきてこいつさっきのマジやったん?ってなったの嬉しかったけど
ディンは結婚しようってちゃんと言ったって言うけどこんなん違うわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:24:15.940
カラコンしてたとき白目ブヨブヨになってさすがにやめたわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:24:25.240
イフミーって靴よく見るわ
そんなに良いの?
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:24:37.430
たわしも白目ブヨブヨよくなるわ
花粉と犬猫アレルギーよ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:24:38.480
ねぇなんなのよ白目ぶよぶよって!
なったことねーわよ怖すぎちゃん
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:24:46.900
>>706
分からないわよ
老後独りになってからワンチャンあるかも
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:24:58.760
>>713
サイズアウト早い時期にはお値段との兼ね合いが助かるわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:25:10.220
>>713
ニューバランスとか他のに比べると安いからね
保育園の子ほとんどこれだわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:25:19.730
白目ぶよぶよはマジで瞼から眼球はみ出るのよ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:25:22.240
>>709
その通りよ
他人の話として聞いたらキモく感じると思うわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:25:37.890
>>710
それで辞めるような情けない母親が集まるのが幼稚園よね
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:25:47.670
>>699
いい雰囲気のときに空気を読まず普通の人は言わないような最大級に下品な言葉を放つ
アスペルガーくさい
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:26:00.080
>>702
もうでないって思って流したけど最後にぴってでたんじゃないの?
ってことは拭いてない?
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:26:05.580
>>711
たわし処方箋なしのカラコン使ってるって言ったら処方箋有りにしろって言われてメニコンのタダで貰ったけど
目がぎゅんぎゅんするし頭痛やべーし目の乾燥も酷かったわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:26:17.070
白目ぶよぶよのまま寝ると翌朝目やに凄いことになってるわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:26:27.290
>>715
落ちそうになってディンがトムとジェリーみたいな動きしてたわ
ホテルのバルコニーだったから落ちたら終わりだったわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:26:46.520
>>733
養ってくれる経済力のある男に好かれなかったホイママこっわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:26:51.750
>>737
買いたのたわしだけど言うほどいい雰囲気ではなかったわよ
ゲラゲラ笑って楽しかったわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:26:55.020
>>733
結局その時には辞められなかったわでも幼稚園いれるわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:26:56.970
高い靴買ったのに毎日長靴履きたがるわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:27:13.920
>>713
ダサいと思ってたけどいやがる時期にすごく履かせやすいの
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:27:20.250
キルアはこの先もずっとアルカとラブラブして一生を終えるの?
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:27:22.890
白目ブヨブヨぐぐったら
結膜浮腫っていうらしいわ!
まさにこれよ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:27:52.430
なんでぶよぶよなのよ
ちゃんと固まるのかしら
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:27:53.840
たわしはまぶたの内側がぶつぶつなってるわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:28:00.060
キルアはいいよね
関係ないから

は名言
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:28:07.960
>>746
ピュピュピュピューン!ていう効果音が浮かんだたわし
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:28:31.340
>>749
愚痴ったことに同意したら手のひら返して養護しだす
女あるある
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:28:47.120
>>761
3000円ならまぁってなるけど5000円が一瞬はちょっともったいねーわ売るにしても
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:29:19.010
>>759
たわし薬でアレルギー出た時瞼の内側にびっしり蕁麻疹出て目が閉じなくなったわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:29:28.990
今年の夏はvanzの両面テープが甲の両側についてる靴が大当たりだったわ
めちゃ履かせやすかったの
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:29:35.910
生理痛キツイわ
婦人科で妊娠したら治るって言われたのにぃ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:29:48.560
たわしもビスケたんみたいに気合いで見た目きゃわになりたいわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:29:55.550
イフミーって何度見てもイミフに空目するわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:30:05.300
>>748
経済力ならむしろ保育園の優秀なママたちの夫のほうがあるわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:30:06.520
ブランシェスのイフミーが気になってるわ
白きゃわだけどすぐ汚れるわよね
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:30:11.960
>>764
それそれ
だっせーけどよくここで名前聞くし試着だけしてみっかー
なにこれ履かせやすーい!でお買い上げ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:30:36.260
>>791
たわしそれ買ったわ
どうせ長く履けないから汚れ上等よ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:30:48.320
>>748
勿体なくて辞められないだけよ
養ってとかいつの時代の話してんのかしら
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:31:03.440
>>777
それやべーわ
喉の内側にびっしり蕁麻疹出来ると呼吸出来なくなって死ぬのよね
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:31:22.210
>>796
よし!白買うわ!
そうよねどうせ汚れるしすぐサイズアウトよね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:32:07.920
>>801
今の若い世代は鮮魚希望多いのよ
女も働くのが当たり前みたいなこといってるのは33越えてるババア
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:32:35.140
>>808
先週アシックスの白いスニーカーをキャワに買ったの
翌日水溜りの中に入ってベージュになったわ😂
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:32:38.470
>>805
まあ辞めたい愚痴ってやめた母親と仕事続けられるメンタルの母親では子供のレベルも違うわよね
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:32:40.010
一生遊んで暮らせる金を持ってるんだぞ!
描いて貰えるだけありがたいと思え!
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:32:56.500
テニス上手い人がスパーン!って打ってるのほんと気持ちよさそうよね
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:33:17.960
ハンター新刊の表紙のネタバレって何かしらね
ググりたいような自分の中で温めておきたいような…早く次出して
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:33:33.080
>>815
当たり前なんて誰もいってないわよね
どっち選んでも自由よ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:33:47.020
ママ友がディンと別居中だったわ
いつの間にそんなことになってたのか知らなくて地雷踏んでたかもだわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:34:04.980
大坂なおみさんのコーチはあちらの組合の方かしら
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:34:09.400
>>826
ダメだわ最近新テニヌを立ち読みしてからスケスケだぜしか出てこないの
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:34:22.720
どうしてイライラしてるの?
話してみてよ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:35:02.330
アマゾンの社長の資産が12兆円だったかしら
それだけあるならもちろん鮮魚希望するわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:35:53.640
>>853
タヒチ育ちなのよね
謙虚なところは日本人ぽいなと思う
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:35:59.760
服はいくらでも値下がるのになんで靴だけはたっかいのよ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:36:05.970
>>851
足合わないの多くない?
安くていいなと思った奴微妙に足あわんかったりだわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:36:10.960
>>857
やだなにこれ可愛い!
UGG買ったけどこれにすれば良かったわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:36:20.120
>>843
節約結婚式して着たかったマーメイドラインのドレスも着れなくて鮮魚にもなれなかったから
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:36:40.910
>>847
え?だってお金あれば働く必要ないじゃない?
働きたくて働いてるならもっと楽しそうにすればいいのに…
まるで生活のためにイヤイヤ働いてるから専業を叩いてるようにしか見えなくて可哀想
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:36:52.360
>>870
テニス選手がラケットぶん投げるのほんと嫌いだわー
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:37:07.170
>>857
これ目はついてるの!?
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:37:39.080
>>874
ベルクロのとこ、バイバイするんだよってジツボンヌが教えたらすんなりはくようになったわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:37:41.900
>>866
実物もっとキャワワなのよ
小さいうちしか履けないしカネコマだけど買ったの
なのに…
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:38:33.510
ネネちゃんのママみたいにぬいぐるみ殴ってなさい
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:39:01.660
マジか、顎の人ボーカルなのにドラム壊すんかヤバいな
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:39:46.550
顎さん最近やたらバラエティでてない?
またヨシキと仲違いしたのかと勘ぐる
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:40:04.420
ヨシキがボーカルだと思い込んでたわ
だって1番目立ってるし
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:40:23.530
>>917
うちの地元のちっさいスーパーにも来たわ
化粧もサングラスもなくて一人でうたってた
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:40:42.380
>>918
ヨシキのほうが出てない?
卵のCMとかあんなの出るのかとびっくりしたわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:40:54.190
>>918
トシだけ契約更新してないからあんな形になってるらしいわよ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:40:54.470
トシ洗脳したやつら今でもしれっと活動してんのよね
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:41:06.970
>>915
それが履いてる姿がもうとろけるようにキャワワワなのよお
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:41:18.780
よしきが24時間テレビ出たのはおどろいた
そういうの嫌いそう
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:41:20.950
>>921
変なおっさんと2人きりだったわ
オーラも何もなくて最初分からなかったわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:42:19.760
のーねんちゃんはどうなったの?
洗脳されてるの?
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:42:28.030
36歳たわし
服をどこで買えばええのかしら
有楽町のマルイ?
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:42:58.420
>>929
金スマでコメント出してたわよ
彼がそういうふうに思ってるのは悲しいです〜みたいな
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:43:12.110
たわしも何かを盲信したいわ
信じるって楽だもの
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:43:53.600
限界よおやすみ
ちっちしたいけどトイレ行きとうない
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:45:10.080
見えないものを信じる強さ見えるものを疑うその弱さ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:45:29.220
決められた通りに生きるの楽だもの
自分で考えるのシンディー
どこの宗教にしようかな
お金かからないとこがいいの
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:45:30.860
恋したいけど近いとダメなのよ
ほどほどにいい人がいいわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:46:06.360
キャワに可愛いねぇって話しかけてきていきなり選挙の話するのやめてほしいわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:46:15.790
白は明るいってかヤンキーでおばかよね
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:47:22.510
ルナシーの人がXジャパンにしれっと入ってるわよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 8分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。