X



トップページ女性
1002コメント212KB
育児している奥様4113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:39:57.390
温野菜先週行ったのよねー
またかー仕方ないなー
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:39:59.530
たわし写真屋さんで年賀状の受付の短期パートするわね
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:40:28.930
豚しゃぶはゴマだれ
牛しゃぶはポン酢よ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:40:37.580
ゴマダレにラー油入れるとうんめえのよね
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:41:59.860
この前やっすいステーキ肉食べたわ
もう肉ってだけでただ美味かったわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:42:01.780
夢庵でしゃぶしゃぶ食べたばっかりだわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:42:17.980
泣いてるきゃわにうるさいよって何回も言ったけどただの寝ぐずりだったわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:42:28.630
バーミヤンのしゃぶしゃぶ穴場でええよ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:42:43.470
>>15
たわし最近スーパーに売ってる味付け焼肉をフライパンで焼いて食うだけで満足してるわ
安いし
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:42:56.900
キャワがたわしのSiriに頭突っ込んで寝てるわ
Siriがホカホカする
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:43:19.880
いきなりステーキ店の前まで行ったけど注文方法よくわかんなくて不安で逃げた
0030 【大吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 21:43:28.500
ニラとモヤシがたくさん入った辛味噌系の鍋食べたいわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:44:00.940
もうすぐ一歳半検診だわヤダヤダ行きたくないよー
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:44:40.390
インクリア届いたわ産み分けするわよするわよ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:44:56.520
自分であげればいいのに
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:45:06.650
>>40
昼寝の時間帯だしギャン泣きかな〜ヤダな〜ヤダな〜
0051 【大吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 21:45:09.070
そういえば「いいえ」にたくさん丸がついてた奥様は一歳半検診どうだったのかしら
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:45:22.340
>>45
といいつつアゲてくれるツンデレちゃんなのでした
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:45:30.000
生理前で皮膚がチクチクして痒くなるわ辛いわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:45:57.160
ゆず庵ガチ勢たわし、ゆず庵の寿司は罠だと思ってる
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:46:27.970
ガチ勢って言葉がツボだわ
たわしは何にもガチ勢になれないわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:46:34.210
知らない焼肉屋さん?の名前がたくさん出てきたわ
みんないろんなとこ行ってるのね
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:47:21.040
まわしインスタガチ勢、フォロワー10k超え
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:48:06.760
ディンスタってまだやってるのかしら
今から始めても遅い?
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:48:17.860
麦茶がぶ飲みしたいのに今ちょうど麦茶切れてるわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:48:30.690
たわしがなれるガチ勢探してみたけど夜食ドカ食いガチ勢くらいかしら
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:49:08.530
焼き肉行きたいわ
焼き肉屋で取り分けできるようになるのはいつからかしら
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:49:22.130
たわし手芸
昨日きゃわのお芋入れ作ったけどこんなん持たせられないわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:49:34.090
ふがし筋トレガチ勢
海外からプロテイン輸入
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:49:49.870
>>77
チューハイにラミーにせんべいに明太フランスパン
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:49:51.230
うさぎがお腹空いててなんかしゃべりかけてきたわきゃわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:50:11.840
>>76
ま?
参考までにどんなもの食べさせるか教えてくださいまし
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:50:11.880
たわしネトゲガチ勢
きゃわが夜通し寝るようになって最近またハマり始めたわ
0090 【大吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 21:50:13.800
今日は洗濯物が捗ってキモティーかったわ
明日明後日すぎたらまた曇りか雨が続くのね
洗濯機フル回転行くわよ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:50:20.620
たわしこのスレガチ勢くらいしか目指せないわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:51:04.170
>>88
最近はお子様うどんやお子様カレーがあるお店多いわ
なければたまごクッパやソーセージとかよ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:51:16.430
>>94
FF11から今は14のライトプレイヤーよ
11のキャラは今はディンが使ってるわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:51:17.940
>>92
たわしこのスレすら最近追えなくなったわ
一日あたり1000レスくらいしか読んでない
プンニーのころは全スレ全レス目を通していたのに
0105 【吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 21:52:18.600
カップ麺は何が一番美味しいのかしら
袋麺はポロ一だわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:52:26.500
スマホ買ったときにドコモショップでついでに買って貼ってもらったガラスのフィルムみたいなのが割れちゃったんだけど貼り替えてもらえるかしら
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:52:29.240
最近生理が3日くらいでほぼ終わるわ
もしかしてあがりくるかしら
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:53:06.470
>>99
じゃあプンニーの頃たわしとお喋りしてくれたのはあなたね
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:53:33.410
たわしネットストーカーガチ勢
ママ友の垢をニラヲチするのが唯一の楽しみよ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:53:44.960
>>73
2歳だけど焼いた野菜やお肉あげてるわ
ハサミで切って
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:54:13.280
セックスガチ勢おらん?
どんなことやってる?
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:55:16.010
あの頃一緒にパキシエル5本食べてた奥様久しぶりなのよ
0129 【大凶】
垢版 |
2018/10/01(月) 21:55:29.580
ディンが体調不良続いてるわ
熱っぽいけど熱ないみたい
熱あげる体力ないのかしら
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:55:55.890
エロそうでエロくないエロく聴こえる言葉選手権しましょう
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:56:33.460
>>126
パキシエルだと思って沙紗みたいなアイス食べてたたわし
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:56:44.260
>>117
そうなの
ダブルクロスと間違えてクロス買っちゃったのよ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:56:59.280
モンハン大好きてヤリ過ぎて本体破壊しちゃうのよ
PSPも3DSもボタンの効きが悪いわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:57:00.100
>>133
タワシも抜いても抜いても同じとこから太いの生える
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:57:36.680
>>73
1歳半で肉も野菜も焼いたやつ食べたわ
焼き野菜は硬くてあんまり食べなかったけどまあ毎日じゃないからどうでもいーわとビールいっぱい飲んだわ!
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:57:38.330
>>87
いつもは低いうなり声で怒ってるけど
今日は高い声でキエーボキエーボ言ってた
0152 【吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 21:57:53.340
>>136
出たわね壺売り
久しぶりじゃない
会いたかったわよ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:57:54.040
ROM専ガチ勢よ
推しCP作品が1万件以上あるからそれを古い順に読み続けてるわ
読み始めてもうすぐ3ヶ月だけどまだ2014年3月分だわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:58:11.560
>>144
横田もよ
口元のホクロからぶっといのが生えてくるわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:58:44.830
夢で絵を描くシリーズの人もここの住人だったのよね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:59:26.430
20分しか昼寝してないのにまだ寝ないわ
昼寝させちゃ駄目なのかしら
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:59:39.010
パキシエルにツボ売りに懐かしいわね
同窓会かしら
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:00:15.130
昼間にインフル5000円高いって言ってくれた奥様ありがとうなの
隣の駅に1回2500円の所見つけたから速攻予約したわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:00:37.170
度数9のチューハイ飲んでるけど強すぎて頭フラフラするわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:02:16.280
事務経験なしだと思ってたら前やってた仕事が事務に該当するとわかってはっぴっぴよ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:02:34.720
沖縄のゴミ捨ての冊子で例に泡盛の瓶ってあってわろたわ
酒瓶でええやんけ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:02:43.800
>>178
有名な大きな所みたいよ
婦人科内科小児科があるから次からそこ行きつけにしようかと思うわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:03:19.740
土日もやってる小児科の先生いつ休んでるのかしら
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:04:12.290
>>196
不妊治療とは書いてなかったわピル検診中絶とは書いてあったわね🤔
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:04:17.760
2人産むか3人産むか分けるのって何かしら
経済力?若さ?
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:04:21.220
>>195
入院病棟のある小児科医なんて外来午前だけなのに46時間勤務とかZARAよ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:05:24.150
>>195
大学病院の先生もいつやすんでるのかわからないわ
入院中の土日に顔出しにくるのよ
平日も隙間見て診察に来たしいつやすんでるのか不思議よ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:05:31.370
多中絶したけど無事に妊娠出産した人ってどのくらいいるのかしら
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:06:11.050
>>211
外来以外に午後に通院持病きゃわみたり
未熟児外来だったり
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:06:13.190
友人のディン勤務医だけどまじで休みないらしいわ
休みと思ったら夜中出ていったりとか
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:06:19.360
>>203
金があったらもう一人産みたいって人はたくさんいそうよ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:06:29.110
不妊治療専門のクリニックのサイトこえーわ
赤字で子連れ近所って書かれてるの
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:06:31.210
>>216
そういう人は何度身体を痛め付けても無事に出産しそう
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:06:48.230
>>216
たわしの糞友達が中絶しまくってたけど
たわしぃ〜妊娠しやすいタイプでぇ〜って言ってたわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:06:52.990
>>211
そりゃ老人みたいに趣味で入院してるわけじゃないし
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:06:59.910
来年のスギ花粉やばいらしいわ
舌下療法やった奥様いらっしゃる?効くのかしら
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:07:08.160
>>224
金あったら4人くらいほしいわ
お手伝いさんとシッターさん常駐で
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:07:21.960
もう2年くらいディンとおせっせしてないの
だから勇気を持ってさわさわしてみたわ
そしたら変なことやめろと怒られたわ
浮気は絶対してないし割りと仲良いけどディンよりたわしが一回り年下っていうのもあって女の魅力がなくなったような気がしてショックだったわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:07:29.140
>>216
人工中絶じゃなく流産手術なら3回したけど2人産めたわ
手術のやり方は同じなのよね
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:08:02.680
>>236
うちのディンならギンギンで襲ってくるわ
ディンおいくつ?
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:08:14.960
3人欲しい気もするけど3人いたら面倒な気もするわ
両親は2人しかいないのにとか車のチャイシーとか1人につき1人しか無料にならない施設とか
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:08:36.020
>>243
預けて来いってことじゃない?
一人いるんだからええやんってなる不妊様いそうだし
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:08:45.270
>>230
たわしも気になってるわ
きゃわ産んでから気管支弱くなって咳止まんなくなるのよ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:08:57.720
明日事務の仕事たわし1人だけだわ
何しようかしらサボってもバレないから楽しい事したいわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:09:27.960
>>241
確かに太ったわ
163センチ63キロよ出会ったときは52キロだったわ
>>244
ディン38
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:09:38.890
不妊が飯の種なんだから大切にするわよね
大金使ってくれるんだし
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:09:51.170
>>256
たわしね
なお治療途中で通院やめちゃって完治してない
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:09:52.050
技術開発系の仕事してるけど事務職になりたいわ
やっぱり転職きついかしら?
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:10:04.120
>>236
あらたわしかしら
全く同じでわろたわ
ディンが年上だから性欲ないのかもと自分に言い聞かせてるわ
でまたわしはまだ発情期
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:10:06.350
>>249
股関節の辺りをすす〜っと撫でたわ
昔はそこさわさわされるの好きだったのよ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:10:08.480
フレーバーティーって自分で淹れるとコレジャナイ感がすごいわ
どうやったら美味しくできるのよ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:10:18.940
寝ないキャワにイライラ流木してたら寝てたみたいだわ
でも夢の中で寝ないキャワに真由子ってたから疲れたわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:10:45.870
たわしもディンは絶対浮気しないと思ってた時期もありました
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:11:00.550
>>261
たわしも開発だったときほんともうちょい楽な仕事がええと思ってたわ
社内売店のおばちゃんになりたいと思ったわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:11:42.400
>>255
平日は定時帰り休日出掛けるときはほぼ家族と一緒だわ
スマホも怪しくないけど大人の動画の履歴は残ってるから自分で処理してるようだわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:11:48.600
子育てでいっぱいいっぱいだから頭使わない仕事がいいわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:11:51.740
飲食ディン激務で浮気する暇ないわ
ママ友には絶対に浮気してると言われるわ
浮気じゃなくて仕事朝帰り多いのよ
同じ職場だったからわかるの
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:11:55.480
>>261
接客から事務になったけど
楽々楽ちんこではっぴっぴよ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:12:11.640
>>266
ポットもカップも温める
きちんと茶葉を密閉保管する、使う時はグラムを測る
お湯の温度は80度で淹れる、しっかり蒸らす、揺らさない
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:12:12.930
ディンが浮気したらたわしも浮気する予定だけどいざしようと思っても相手できなさそう
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:12:19.630
>>278
なるほどなのよそこまでムキーってしてたら出来るものも出来なさそうね
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:12:37.260
>>281
いやスマホ勝手に見る嫁とか無理ですわ
女として見れないですわはい
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:12:40.100
>>277
そしたら他のクリニックからクレームくるからね
客は程よくわけますわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:12:45.670
>>281
じゃあディンにとって奥様は家族になったのよ
性の対象じゃないの
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:12:46.880
>>265
二年なにもしてないのに急に触られてビックリしたんじゃない?
たわしもそんな気分じゃないときにそのへん触られたらイラッとするわ
その後の態度は普通なの?
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:12:49.370
>>284
まあバイトも社員も近いから社内不倫は簡単そうよね
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:13:35.450
ディンと仲良しだけどそういう雰囲気にならなくなったわ
お互い小学生男子のようないたずらし合ってて色気ないわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:13:44.020
>>295
ヤカンでグラグラに沸かしたのを別のポットに移し替えるとだいたい80度前後になるわ
そこからティーポットに入れればいいわよ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:13:44.250
>>291
やっぱりすぐに出来ないようにしてるのかしら
この領域って医療なのに不確実よね
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:13:45.660
>>216
友人は4回中絶したけど結婚して割とすぐ妊娠したわ
キラキラママになってるしたわしより育児頑張ってるわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:13:46.830
事務って楽なの?
細々とした仕事が多くてメンディーそうだと思ってたわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:14:04.330
>>301
そうなのね!さっそくやってみるわ
ありがとうなのよ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:14:06.590
>>298
器用不器用関係ないわよ
底辺バイトから迫られて無いといいわね
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:14:14.670
>>290
勝手に見るというよりお互いがお互いのを自由に触ってるから特に意識してなかったわ
アプリで連携で遊びたいときとか借りたりするのよ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:14:36.670
精神と時の部屋がほしい
育児放棄したくないけど1週間くらいなにも考えずにずっとだらだらしてたいわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:14:55.470
毎日アネッサつけてたら肌荒れてきた気がするわ
別の原因かもしれんけどつらたん
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:14:58.610
>>304
たわし事務だけど元営業だったからすげー楽に感じるわ
ノルマもないし定時で帰れるし
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:15:17.790
事務やりたいけど資格も経験もないしパソコンも苦手だから無理よね
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:15:19.710
>>284
奥様とは同じ職場で恋愛する暇あったんでしょ?よゆーよゆー
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:15:27.080
>>311
アプリいじったりは分かるけど履歴見るのはリームー
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:15:57.580
>>306
あーないない見た目草なぎ剛で頭の中は小杉じゃない方だから
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:16:12.590
>>316
日焼け止めは強いからガッツリ化粧落とししないと荒れるわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:16:15.400
>>324
たわしパソコン使ってない事務よ
資料整理して並べるだけ…って前にもここに書いた覚えがあるわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:16:16.380
>>293
そのあとは普通だわ
お互いの仕事の雑談とかしたり明日のご飯何食べたい?今週末は子供たちどこにつれてく?的な会話したわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:16:40.320
>>325
たわしらは学生の頃から付き合っててそのまま同じ職場に内定もらったんや
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:16:54.000
>>307
居酒屋のバイトしてたとき朝の仕込み当番で出社したら夜勤明けの店長がバイトちゃんと個室でなんかしてたわ
明らかに慌てた感じで二人で出てきたのよ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:16:56.310
たわし3割くらい専門的なことして残り3割くらいパソコン向かって処理して残り4割はネットサーフィンしてた職場だったわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:16:57.370
>>332
浮気してなかったとしてもそんなふうに馬鹿にしちゃ、メ!
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:17:05.280
>>335
いいなあその仕事
昔々のお茶汲みとかコピーだけする仕事したいにゃん
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:17:17.030
>>332
中川家礼二とバナナマン日村を足して割ったみたいな友人ディンでも浮気してたわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:17:17.460
支援センター久しぶりに行ってゆめタウン歩いただけで今日クソ疲れたわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:18:24.820
>>330
やっぱそういうことなのかしらね
キャワと風呂入るときにガーって落とすからもっと落としやすい優しいやつに変えてみるわ
ブツブツザラザラかなしみ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:18:31.700
たわし仕事中にきゃわの名前考えたりしてたわ
暇な時ホワイトボードにみんなで漢字あてたりして
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:18:54.990
うちのディンは出川と哲朗足して2で割った感じだけど浮気してるわよ!
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:19:13.080
>>360
時間はかかるけどちふれのコールドクリームとかね
がんばよ奥様
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:19:20.160
>>362
たわしは解散したあとのキムタクの身の振り方について協議してたわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:19:27.010
ディンディンって打ったのにドラゴボって変換されたわ
たわしのiPhoneおばかさんだわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:19:27.730
たわしカッフェだったから地味に忙しかったわ
暇なときは遠くの日本旅行の代理店にいるイケメンを眺めてたわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:19:49.490
>>352
部長とかサークルの幹事がモテる現象に似てる気がするわ
多分頭弱い子が寄ってくるのよ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:19:55.520
うちのディン支援センターとか公園行って出会ったママさん達にイケメン!って言われるんだけど名倉潤のどこがいけめんなのかしら
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:19:57.690
>>360
優しいやつにしちゃダメよ
奴ら強いから強いオイルで丁寧に落とすの
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:20:20.820
たわしフロア無線使って同僚達と走らない鬼ごっこしてたわ…あとたまにしりとりも
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:20:26.970
>>348
アリージェル使ってた時こんなに荒れなかった気がするわ
毎日チャリ通でも焼けなかったからアネッサすごいけどそろそろ考えるわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:20:28.880
>>336
ディンもしたい気持ちがありつつも、突然のことで動揺しただけならそのうち向こうから迫ってくると横田は思います
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:20:30.520
>>378
たわしもだわ気づいたらあっという間よ
筋トレ始めたわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:21:04.570
たわしディンガチャピン似なのに浮気してるわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:21:07.340
ママ友のディンかっこいい!って言いまくる人もどうかと思うわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:21:07.840
筋トレ3日連続でしたの
今日サボっていい?
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:21:09.040
>>379
おーい!!これのどこが名倉潤ですか?(ここで自撮り)
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:21:10.200
>>379
濃い顔は優しそうって言えないからイケメンって言うしかないのよ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:21:48.050
たわし学生時代ワタミバイトで社員普通に週2休みとるから店責やらされてたわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:21:59.280
>>395
よかったー優しくもないし子供の相手しないでスマホスッスだから褒めるところなくてーとりあえずかっこいいって言っておいたの
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:22:19.970
インカムっていうのかしら耳に付けて胸元のマイクで喋るヤツあれやってみたいわ
最近では歯医者の先生も付けてたわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:22:31.350
たわしソフィアに似てるって言われるわ
狸顔のぽちゃちびなのよ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:22:34.360
>>380
カウブランドオイルからファンケルオイルに格上げしてみようかびら
カウブランドいいけど落ちはそんなに良くない気がするのよねん
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:22:58.170
ねーねー解散騒動のときキムタクってなんであんなに叩かれたの
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:22:58.190
元職場はマックス6時間仕事1時間休憩2時間パソコン
暇な時は1時間仕事4時間休憩4時間パソコン
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:23:27.650
友達の彼氏彼女を紹介されたときのてんぷれ、彼氏優しそう!と彼女家庭的そう!は見た目誉める所がないのよね
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:23:41.490
うちのディン成宮だけど浮気してないわよ
金ないしアスペだから
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:23:49.190
>>361
確かにいいディンよね
たわしがダイエット頑張ってみるわ
>>389
ありがとうなのよ
ではそのときに備えて無駄毛処理につとめるわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:24:39.570
ブサイクディン持ち友人がディンの顔が好きばっか言うわ
B専でもいいけど反応に困るわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:25:07.460
スリコでかわいいイヤリング2つこうたわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:25:17.020
優男って若い子は優しい男って意味で使うってマジかしら?
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:25:41.230
>>433
正義感振りかざした自分の意見を曲げない学級委員長
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:25:51.900
>>423
たわし本当はしたいのにせまられると照れちゃってふざけて気付かないフリして逃げちゃうし
向こうも多分照れててふざけしか迫ってこないわ
奥様みたいに悩んでるかもしれないわよね
今度2人で飲みにでもいってくるわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:26:04.860
>>409
たわしはジサツした社員のニュース微妙だなって見てたわ
たしかに1日の労働時間は長いの14-07時とかよでも飲食ってそういう仕事よね
社員休み取るの絶対でバイトにしわ寄せきてたからブラックには違いないわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:26:09.130
ディン太りすぎてどうしたらいいかわからんわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:26:27.140
ヤサシソウダネもろくに言えないから人間失格だわ
この前友達の彼氏の写真みて色白!!って言っちゃったわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:27:31.220
通ってる近所の美容室、慣れてるから気は楽チンなんだけど下手って言うかダサいのよね
腕はいいんだろうけどいつも小綺麗なオバサンヘアーになるわ
ちょっと無理して表参道とかの美容室に行ってみようかしら
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:27:49.840
>>446
社員にはホワイトよりじゃない?
うちのディン飲食だけど週2休んでバイトにしわ寄せなんて絶対にできないわ
むしろ社員が働いてバイトは最低限!人件費削減!だわ
ちなみにディンの同期自殺してるけど会社は裁判すらさせなかったわ
0459 【豚】
垢版 |
2018/10/01(月) 22:27:56.320
ソフィアとドックは優等生過ぎて嫌いだわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:28:08.490
何スレか前に名古屋お土産きいたんだけど手羽先のさきいかのやつと赤福おねだりしたわ ありがとなのよ たのしみ ウフフ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:28:09.950
>>456
小綺麗なだけ良いじゃない
おばさんはどこ行ってもおばさんよ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:28:22.330
>>456
気づいてないだけであなたが老けたのよ
おばさんヘアーに見えてるだけよ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:28:35.500
>>458
裁判させなかったってイミフだわ
訴えたれたらするしかないやん
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:29:00.070
たわしいきつけの美容院がママ友と同じだったのよ
たまたまよ
なのにママ友が「あらー私が通ってるから真似したの?(^^)」って言ってきたのうざーだったわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:29:35.060
>>463
かなり圧力かけてたわ
顧問弁護士が有能すぎるとも言う
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:30:21.050
>>472
中居が残るなら三人の活動あんまり邪魔しないYOじゃなかった?
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:30:33.180
中居くん、キムタクはジャニーズ残留で残り三人退社したんだったかしら?
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:30:38.090
美容院は妊娠前から通ってる5駅離れたターミナル駅近くのに通ってるわ
こうしたいって頼むとその通りにしてくれるから今更他開拓しとうない
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:30:57.210
同じギャグでも笑っちゃう人とイラッとくる人がいるのは何かしらね
水族館で今日どれ煮付けにする?て話してるの聞いてサム!って思っちゃったけどディンが言ったら多分笑っちゃうのよね
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:31:12.220
ねえ部屋が汚いの
でも片付ける気が一切起きないの
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:31:35.360
>>480
うらやまだわ
こうしたいって時は写真とか持ってくのかしら?
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:31:39.640
>>482
ディンが言ったらお前が煮付けになれしねって本気で思うわ
0489 【豚】
垢版 |
2018/10/01(月) 22:31:45.140
もー眠たくてダメだわ
一人で致したら寝るわね
おやすみおやすみ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:32:11.170
>>482
そういうもんよ結局は言う人によるのよ
きゃわが言ったらきゃわ!ってなるし
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:32:21.600
コーキがモデルデビューしたときに、キムタクが事務所やめられなかったのはこれかと思ったわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:32:41.170
キムタクの娘沢尻エリカに見えるときがあるわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:33:14.290
>>495
女としての魅力感じないって浮気ぐせのあるディンがぼやいてたわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:33:20.520
>>483
もう今日は遅いし寝なさいよ
きっと妖精さんが夜中に片付けてクイックルもかけといてくれるわよ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:33:35.460
しょっぱいのが食べたいけど甘いおやつしかないわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:34:38.300
コーキまだ15歳くらいでしょ?
女としての魅力感じようとするなや
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:35:02.840
>>513
タオちゃんがいい子だけど顔は可愛くない扱いされてるの可哀想だわ
本当にいい子そうなのに
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:35:31.360
>>522
本当にいい子だと思うわ
ただし顔とスタイルは終わってるわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:35:53.100
コーキは髪型もキムタクに寄せてない?なんで?
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:35:57.870
>>515
きゃわにポテチって教えたらチパプ!て言うようになったわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:36:34.870
白石麻衣みたいな子よりたおちゃんとかカホコとか寄ってたり広がってたりする子の方が印象に残るわよね
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:37:31.320
>>535
タオちゃんは顔も含めて好きだけどカホコは無理すぎるわ
なぜか鼻くそくっつけて見えるのよ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:37:37.730
>>539
寝たフリしてたら顔面にアンパンコップが降ってきたわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:37:52.570
>>522
たわし最初にたお見たとき福士蒼汰か誰かにベタベタしてて何こいつ?って思ったけど、あれは天然だったんだなって今なら思うわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:38:17.810
寝たふりしてたらママ!マーマ!ママ!ぎゅうーって抱きついてきてきゃわすぎて起きたわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:38:37.160
芸能界にいて天然な女はいないと思ってる
みんなしたたかよ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:39:22.270
したたかな女を言い間違えてた奥様いたわよね
なんだっけ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:39:22.390
この間幼稚園にプレプレでいったらアンパンマンの積み木の中にアンパンマンだけ何体もいてワラタわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:39:44.640
>>555
一般の目に露出するくらい生き残ってる奴らだものね
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:40:12.290
6ヶ月のきゃわが吐き戻しながらズリバイでたわしの布団の上を移動してるわ…冷たい…
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:40:35.120
きゃわにぎゅーしてーって言ったらいやいやされてそうだよね…ぎゅーなんてしたくなよね…ってがっかりしたふりしてたら
かーあん、ギューって言ってくれたわ
うちのきゃわは口先だけの女
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:40:39.480
そろそろたわしも寝るわ
自家発電しようかしら
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:41:19.080
うちのきゃわはバナナのことババナっていうわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:41:31.520
>>544
メンディーから聞かなかったことにするわねアリスだかマリオだかの陰謀よ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:41:51.980
血の轍って漫画知ってるかしら
ヤバいけど初めの方だけならたわしもやりかねないわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:42:29.760
きゃわパイナップルをナイアップルって言ってるわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:42:38.630
早生まれの七五三を2歳7ヶ月くらいでやるの有岡よね?
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:42:45.940
リラックマまん買いたいのにいつ行っても無いわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:42:46.200
>>576
たわし男児ひとりっこで溺愛気味だから自分もああなりそうで怖いわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:43:11.710
>>573
2歳差兄弟多いもんねー5歳に着せるときに3歳も着せたくなるよねー
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:43:32.470
>>571
なんか韓国っぽいわ
韓国ではこんなことしますて行事テレビで紹介されてたのよね
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:44:49.250
血の轍無料の1巻だけ読んで続きが気になってるわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:45:05.920
7歳男児の袴ってある?
3歳5歳向けのしか見たことないわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:46:27.690
たわし357全部着物着た記憶があるわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:46:28.760
>>594
韓国のは七五三でなくて一歳の誕生日だったわ
めっちゃ派手なの
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:47:26.230
>>611
女の子はよそのお家に嫁いでしまうから小さなうちに思い出作っとかな
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:47:49.520
>>611
女の子は嫁に行って手元から離れてしまうからお祝いは多めにするんやで
十三祝いも生まれた時と13の時しか親元にいるうちに干支が回ってこないから女の子は盛大にするのや
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:47:58.590
小さめ上の子と大きめ下の子のオムツサイズがとうとう同じになったわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:48:35.680
暗闇の中ソファーでゴロゴロしながら山パンの賞味期限切れたカレーパン食ってるたわしよりも意識低い奥様いるかしら
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:49:20.120
>>630
ここにいるわ
とてもじゃないけど言えない事してるわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:49:37.090
>>629
中学生になってもナチュラルに幼児扱いでちゅーしたりよ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:49:51.460
>>630
テレビの灯りだけで酒のみながら焼きそば食べてます
賞味期限は切れてない
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:50:59.760
>>637
見てるテレビが洋ドラならセーフだけど大家族とかお見合い大作戦の録画ならアウト
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:51:05.490
>>611
ちらっとググってみたら、男の子は5歳で袴を着て勉強を始める、女の子は7歳で着物を留めるものを紐から帯に変えるかららしいわ
奇数の方が縁起がいいみたいよ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:51:10.920
>>630
生理中で蒸れるからってパンイチにバスタオル敷いてアイス食ってるわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:51:37.400
>>644
いらないわ
たわしよ2分の1更年期お祝いして欲しいわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:51:38.860
昔SMの女向けエロ漫画買ってたのよ
読者コーナーがあって応募するとスタジオで写真撮りつつ希望通り攻めてくれるの
あれホントだったのかしら
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:51:44.190
引っ越す前はジェーソンが近くにあったからふらっとポテチとコーラとアイス買いに行けたのになあ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:52:37.540
>>653
生理で蒸れるのと上半身裸でいることに関連性が見つからないわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:53:08.930
明日のきゃわの朝ごはん何にしようかしら
パサパサしたもの嫌いな1歳だけどお米切らしてて食パンあるの
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:53:16.590
>>667
詳しく忘れちゃったけど編集部の人よ
イニシャルで何人かいたような
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:54:27.430
最近きゃわがお風呂はいるとたわしのパイに優しくタッチしてくるようになったわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:55:38.530
>>701
仕込むのがメンディんじゃ丁寧か!(そうよねやってみるわ!)
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:55:49.030
お風呂あがりにきゃわがたわしにぎゅーって抱きついてきたわ
濡れてたからたわしの腹肉がキュポキュポいってたのが楽しかったみたい
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:56:06.180
グッキーのお見合いはもう半年くらい前だったかしら
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:56:09.680
上の子大好きな1歳児が寝言でにーたーん!っ言って爆笑してるわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:56:26.070
>>689
なんか好きなのよ短いから見やすいし
谷原ファンではないけどずっと見てたら好きになってきたわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:56:34.350
産後パイの回りの色素が沈殿してホクロみたいなシミみたいな濃い茶色のぼつぼつが残ってまじキモいわ
卒乳したら色素が戻ると思ったのにボツボツほくろのままよ辛いわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:57:28.860
お見合い次回未定なのね
告知してからしばらくかかるしもう年内は無理ね
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:57:55.550
>>717
2人目妊娠したら助産師さんに揉まれるじゃないのよぉー
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:57:57.480
ここの奥様達と好き勝手言いながらお見合いみるのだぁいすき
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:58:18.670
>>711
短いのは確かにいいわ子供産んでから長い映画とか見られなくなったわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:58:48.440
>>718
ほんとだわ次回開催地決まってないって珍しいわね
だいたい番組の最後に次回開催地でちょいロケしてるのに
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:59:11.230
ニュース以外の番組は実況観ながらじゃないと楽しくないわ
だからきゃわの番組以外録画しなくなっちゃった
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:00:00.270
きゃわがまろんちゃん!ちゃたろう!っていつの間にか覚えてたわ
たわしの推しのあずきは覚えていない模様
あずきちゃん可愛い可愛い言ってるから嫉妬かしら
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:00:00.370
>>719
産後の授乳室で申し訳ないけど周りチラチラ見てやったわ
みんなまあまあ酷かったから大丈夫
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:00:02.280
元カレとおせっせしたいわラインしようかしら
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:00:34.530
>>726
かなり人気番組だし各地からオファーきてるから大丈夫だと思うわ
ただどうしても日数かかるからなかなか出来ないのよねあれ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:00:41.830
>>731
たわしもチラチラ見てたわ
たわし含めみんな初産だったのに垂れてたわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:01:37.540
たわし最近夢に元カレたちが次々と出てくるわ
よりによってイケメンの元カレばかりよ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:01:43.670
>>736
お見合い人気なのね
たわしも楽しみだから早く見たいわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:01:55.310
この時間にDA PUMPだわ!
たわしラッキー
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:02:18.080
生理あがっても性欲ってあるのかしら
あがったらやりたいわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:02:26.140
たわしも週2で夢に元カレ出てきてつらたん
だいたいディンと喧嘩したら出てくるから脳みそってすげーなと思ってるわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:02:40.110
今日の新生児ちゃんはお相撲さん顔だわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:02:40.310
下キャワが幼稚園入るまでは鮮魚でのうのう暮らそうと思ってたけど働かないといけなくなりそうだわ
マザーズハローワーク?ってどうなのかしら
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:04:31.460
たわしマイホーム欲しいから働くかもだわ
頭金たまらん
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:04:36.830
>>760
ISSAのことアーイラーブヒップホップ!の人だと思ってたら違ったわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:05:00.830
>>763
上は3歳年少下は1歳半よ
正直保育園状況も知らないわ
調べるのはそっちからかしらね
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:05:08.770
>>754
一回いったけど小さいキッズスペースがあったわ
求人は普通のハロワと変わらないわよ
窓口の人が色々おすすめ出してきてはくれるけど自分で探すのとそんな変わりないわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:05:18.400
>>754
うちのとこは午前中はきっずスペースに保育士さんがいて見てくれるわ
ハロワ求人表は託児ありか無しかとか書いてあったりする
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:05:28.070
見たいわ見たいわ
けどディンがマリカーやってるわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:05:42.230
>>769
あんだけ踊ってそこそこ歌ってたわ
あの年で笑顔も
ゴイスー
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:05:47.330
>>761
ちょっと言葉足らずだったわ
酔って元カレにLINEして次の日みて後悔よ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:05:48.970
奥様たちって連絡先に元カレや体の関係あった人たちって何人ぐらい残ってるの?
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:06:39.070
こんな時間にたわし今年度下半期テンション最高潮よ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:07:31.140
>>772
>>773
教えてくれてありがとうよ
隣の市にしかないから有益な情報があるかわからないけど一度行ってみるわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:08:04.000
浮気中ディン7月8月は嘘夜勤やらで全然帰って来なかったのに9月から遅くても必ず帰って来るようになったのはなんなのかしら
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:08:43.080
十代であそこまでバカ売れしたのに低迷期のドサ回り頑張ったISSAすごいわ
普通心折れるわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:09:07.640
>>781
エロの話はしてないけど久しぶり〜くらいの会話をちょっと往復した程度よ
二度と連絡とらないっていってたのにLINEしたから次の日もLINE来て後悔してブロックしたわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:10:29.000
>>793
それくらいならちょっと楽しみつつ罪悪感も少なくすむからいいじゃない
たわしも楽しみたい
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:11:17.220
今日忙しくて全然来られなくて寂しかったわ
何か面白い事あったかしら?
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:11:50.370
ISSA元々モテるし不倫スキャンダルとかやめてくれよ〜
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:12:31.850
後追いってみんなあるの?
それらしいのないまま一歳五カ月よ
最近は追わないくせにママー!と切羽詰まった感じで呼んで来させようとするわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:13:15.250
>>804
散々遊んだから逆になさそう
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:13:58.450
>>807
言葉とか成長とか現状気になることがないなら別にいいんでね?
たわしのところもあまりなかったわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:14:12.930
>>805
ないわよ!
酔ってやったことなんてないんだからね!
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:14:30.040
>>811
ほんと?全く追われないわ
追わせようとしてくるのみよ操縦されてるわ
0824 【凶】
垢版 |
2018/10/01(月) 23:15:12.760
>>809
昼間はあってるのかよ!
じゃあ偽装工作
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:15:58.970
>>809
相手が結婚した
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:16:42.300
>>832
なんかコアラのマーチ食べたくなる
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:16:51.560
たわし夏の歌はイッサイガッサイとピーチの頃が好きだったわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:17:05.470
相席屋でイケメンと飲みながら喋りたいわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:17:41.420
最近下きゃわが上きゃわと一緒に寝るようになったの
布団が広いのは嬉しいけどちょっと寂しいわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:18:17.970
田中圭が好きだけどバラエティの時は好きじゃないの
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:18:50.750
>>848
気をつけて帰ってね
悪いけど持ち合わせないからお会計ワリカンで
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:19:21.050
>>852
ルックスもそうでも無いんだけど演技してると好きなの
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:19:24.090
20代なら色々やっちまった事くらいあるでしょ
たわしはないけど
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:19:44.450
ねえなんでエロ漫画読まないのに広告エロ漫画なのかしら
漫画サイトつかうから?
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:20:50.080
また今年もピンク色にライトアップされたスカイツリー見に行くの忘れてたわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:21:31.260
>>856
お持ち帰りとかトイレでやるとか満喫でやるとか
カラオケでやるとかエレベーターや非常階段でやるとか
よったら色々あってもおかしくないわよね
たわしはないけど
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:22:16.540
たわしもっと遊んどきゃ良かった
浮気も付き合ってないけどおセッセの1つも経験しないまま
全員真面目に付き合って別れて三人目の彼氏と結婚したわつまらない
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:22:24.440
樋田容疑者の顔マヂムリ...
生理的に無理ってやつだわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:23:20.950
こないだお酒奢ってくれた人なかなか好みだったけどディンののろけだけ話して帰ってきたわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:23:23.740
たわしこの前ピチピチ男子大学生の生尻見たわよ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:23:44.050
>>870
友人が30歳で10人くらい元カレいるけど1度も最後だけは致さないままよ
えらいと思うわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:23:52.230
>>868
熱海でそのストリップみたわ
70くらいの婆がマンマンでタバコぷはーしてて凄かったわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:24:21.370
たわし大学時代に寂しくなって夜中に男友達の家に泊まりに行ってたわ
途中で怖気付いて帰ったけど
今考えるとセッセしなくて良かった
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:24:25.530
>>879
処女ってこと?30で?
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:24:35.250
ユーチューバーが歌出してるの?調子のってんのね
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:24:56.710
さっきのエロそうでエロくないなんとかかんとかのとき
漫喫いえば良かったわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:25:24.160
>>890
たわしはアスレチック動画見るの好きよ
一時期よく見てたわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:25:43.530
>>885
そうよ子供ができるようなことは結婚してからしたいらしいわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:26:21.170
きゃわ坐薬入れたけど熱々ホカホカだわ
夜泣きの心の準備して寝るわね
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:27:30.910
>>899
流石に罪悪感で楽しめないわ
三歳ぐらいになったら一緒に行けるかしら
どんな色がすき?をデュエットするわね
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:27:41.220
>>900
週末40℃きゃわに坐薬in笑したら朝までぐっすりで熱下がったわ
奥様のきゃわもはやく落ち着くといいわね
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:27:49.240
先週浮気してやろうと思ったらきゃわが具合悪くなって出掛けられなくなったの
神様がやめろって言ってるんだなと思って下心は遠くのお山に埋めたわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:28:15.180
フィッシャーズ?見てたらなんか水どう思い出したわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:28:49.630
>>914
横田も友達と行くならまだしも一人で行くのは罪悪感だわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:28:54.010
性的なことは一切いらないから昔の同級生たちと昔のように飲み明かしたい
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:29:06.790
>>904
違うわ生尻よ
スタッフ用のランドリーと宿泊客ランドリーが隣合っててまさかたわしが来ると思ってなかったみたいで生着替え中だったの
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:29:10.020
浮気してやろうってのがわかんないわ
自分有責できゃわとられるかもしれないのに
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:29:26.580
>>914
子を預けることに罪悪感というか預けたら泣くやん?
泣いてるかもしれないと思うと楽しめない
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:29:37.390
>>915
たわしも1時間半?と思ってググったら5時間半だわわろ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:29:59.150
>>909
発熱きゃわをディンにまかせて飲みに行って相席屋行ったり声掛けてきた男にお酒奢らせて友人宅に1泊してきたたわしに一言
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:30:37.740
>>916
一時保育のことかしら
横山だけど用事と娯楽は違うわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:30:38.980
>>924
プロに預けたら良い待遇だろうな良い経験だしとルンルンで楽しめる
ディンならきゃわと親睦を深めてね♡でルンルン
実両親なら、義両親なら、以下同文
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:31:27.290
>>936
娯楽で一時保育するわよ?項目にリフレッシュってあるもの
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:32:08.190
真面目なんだか融通がきかないんだか大変そうね
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:32:27.520
罪悪感は分かるわ
たわしも泣いてるんじゃないかって思ってたわ
ところがどっこい全く泣いてなかったわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:32:28.800
別に本人が楽しめないと思ってるんだからそれでいいじゃないの
人それぞれだわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:33:01.640
平日仕事休みの時は当たり前に預けてるわ
夕方まで寝てるわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:33:01.780
真面目がいるかと思えば相席奥様もいてふりはば広いわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:33:07.150
>>930
発熱は可哀想!可哀想!
自閉かなにかで懐かれてないとかかしら
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:33:35.240
たわし30歳きゃわ1歳
転勤族で両家実家遠方
ディン家事育児やってくれるけど出張多い
2人目は何歳差がベストかしら
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:33:43.320
今日歯医者に電話してたら電話口できゃわちゃんめっちゃ泣いてたわ
たぶん抱っこしてるスタッフが電話とってて何も聞こえなんだわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:34:18.380
たわしヒトカラ楽しめないからきゃわと行けるようになるの楽しみだわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:34:45.440
ディンはきゃわ発熱で飲み会行ったって誰もなんもいやしねーわよね
前の職場は子供が熱でって言った男性社員に上司が「親父がいたって熱下がるわけじゃねんだから」とか言ってたわだからバツイチなのよクソおやじ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:34:46.360
>>964
あなたたわしかしら
幼稚園入れてからって漠然と思ってるわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:34:59.960
>>972
一人っ子だと社会性が一生育たないってここで言われたわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:35:02.020
楽しめる人は楽しめばいいと思うし
たわしが無理なだけで頭堅い自覚もあるわよ
なんでそんなキレてんのよ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:35:41.100
>>974
ほんとそれよ
だからたわしは飲みに行ったわ37.8だしすやすやだったしぃ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:35:48.010
>>977
さすがに、って言い方が気に触ったのかしらね
気にしなくていいわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:35:48.340
>>977
もう違う話になってるわよ!ほら奥様も何歳差がいいか考えてあげて
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:36:09.050
>>975
横田たわしは同じ条件だけど2歳差で妊娠中よ
不安すぎるわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:36:10.130
>>976
兄弟いてもコロコロバラバラにしてクローゼットにしまっちゃうかもだし
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:36:11.820
>>977
不真面目奥が責められてるように感じてるの
そうよたわしよ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:36:13.850
>>977
良い母ぶるからよ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:37:09.050
>>977
ちょっとは分かってて言ったでしょ?一時保育してる奥様なんてたくさんいるんだから
根の性格の粗が目立った瞬間よ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:37:18.760
1000ならディンの収入月30マンあっぷっぷ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 13分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況