X



トップページ女性
1002コメント209KB

育児している奥様4106

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:28:22.070
出産祝いメゾピアノのおくるみもろたわ
1万近くしてビッくらポンだったわ
こんなのに内祝い5000円近く…って思ったわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:28:23.740
車が好きすぎてずっとブッブー言ってる1歳なんだけど大丈夫かしら寝ても覚めてもよ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:28:25.880
深夜のテンションでポチったドラクエ7が明日届くわ
楽しみ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:29:02.490
ミッキーのTシャツなんてユニクロにもあるしなぁ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:29:15.820
>>694
シー限定で高いみたいだわ
すぐに売れたからタオルだけでも売れそうだわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:29:32.900
水族館の写真ブースで台紙つきで買うやつあるじゃない
たわし水族館マニアで行くたびに買っててディンと恋人時代から何枚も撮ってて大切にしまってるの
今回きゃわとも初めて撮ってすごい嬉しかったの
ディンがその写真を写真立てに飾ってくれてアリガトウ!とかしてたんだけど
さっきゴミ袋にぐちゃぐちゃになった台紙見つけてショック受けてるわ…価値観の違いよね…
同じ水族館でも台紙変わるし台紙含めて思い出として大切なのよ
たわしが台紙ごと保管しててコレが好きなのも知ってて10年以上一緒にいるのにとか思ってしまうわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:29:48.670
なんとかんとかのおくるみお祝いでかぶってもらったの大量にあるわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:29:56.600
>>696
たわしもちゃん呼びしてるし保育園でも全員からちゃん呼びされてて何の疑問も抱かなかったわ…
ディンも会社親族たわし ありとあらゆる人からのりちゃんて呼ばれてるわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:30:46.260
>>714
時々あるカタカナに目がいってトミタノマタワレ思い出したわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:31:27.170
>>717
エイデンアンドアネイだったかしら
もう記憶があやふやだわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:31:30.070
エイデンアンドアネイ4枚パック×2あるわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:31:32.620
>>720
なんか濡れてるし固めの台紙だから折れ曲がって白くなってるし無理だわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:31:54.860
>>706
PS2で途中でやめちゃってずっと気になってたのよ
携帯機ならちまちまやるのに合ってそうじゃない
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:32:19.130
けんちゃんだいちゃんこうちゃんみたいなのは大人になってもいけるわよね
あきちゃんゆいちゃんはるちゃんは紛らわしいわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:32:27.060
トントントンアンパンマンエンドレスで歌って寝ねーわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:32:27.740
>>731
今度からディンに台紙とっといてね!って明るく言うのよ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:32:42.670
エイデンのおくるみ重宝してるわ
夏のかけものはこれ以外思いつかないわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:32:46.350
エイデンアンドアネイを何かに使えないかと大事に取ってあるわ
たとえばエアコンの風が肌寒いときに掛ける…にはちと小さいのよね
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:33:05.260
>>734
携帯版でてるのね
たわし一回やったのに全然覚えてないわ確か石板が…
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:33:10.710
エイデンアンドアネイはキャワのライナスの毛布なってるわ
1歳7ヶ月なのよ
遊んでる時は持たないけどいついらなくなるか心配よ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:33:35.630
独身の時は出産祝いって何あげていいか分からずにDiorの哺乳瓶あげてしまったわ
ええばかよ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:33:41.760
>>744
石版でどうのこうのよ
今度はアイツに種を使わないわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:34:02.600
>>744
あー!石版のやつね!
たわしが唯一クリアしてないドラクエだわ
種泥棒がいて心折れた
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:34:25.680
ライナスの毛布って入眠時って定義だったかしら?
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:34:33.390
>>751
ミゆキサンにツイテ
ミユキ カアイソウ カアイソウ
おっカアモカアイソウ お父もカアイソウ
コンナコとヲシタノハ トミダノ股割レ
トオモイマス

股ワレハ 富田デ生レテ 学こうヲデテ
シュンガノオモテノハンタイノ、パーラポウ
ニツトめた
イつノ日か世帯ヲ持チ、ナンネンカシテ
裏口ニ立ツヨウニナッタ
イまハー ケータショーノチカクデ
四ツアシヲアヤツツテイル
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:35:03.640
出産祝いにミトンと母乳フリーザパック貰ったたわしが通るわよ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:35:28.260
>>749
たわしはミキハウスとかファミリアのポンチョとかあげてたんだけどポンチョって使い勝手悪いわよね反省
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:35:32.760
くじらの声が出る羊のぬいぐるみもらった時はどうしようかとおもたわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:35:39.090
>>760
自分の子が攫われてこんな怪文書送られたら気が狂うわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:35:53.760
たわし抱っこ紐のよだれカバーと授乳ストラップあげたわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:36:10.750
たわしはファミリアの食器セットと乳首とストロー付け替えられるマグマグと1万円あげたわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:36:20.940
>>749
ティクビはどこかのメーカーと互換性あるのかしら
あるなら喜んで使ってそうだわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:36:31.190
たわし自作おむつケーキ貰ったわよご丁寧に1枚1枚ラップで包んであるやつ…タヒね
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:36:39.610
お祝いに物あげるときは好みじゃなかったりかぶったときにメルカリで高く売れそうなものにしてるわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:36:53.410
>>774
ファミリアの食器て中国製じゃなかった?国産もあるのかしら
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:37:07.950
>>779
全っぜん使わなくてゴミ箱ポイしたわ
ミトンも西松屋のやつよ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:37:29.810
>>774
いらないわ
食器とか自分で使い勝手いいの選びたいのに複数いらないし困るわね
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:37:30.940
>>782
あら知らなかったわ
柄きゃわきゃわで決めちゃったわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:37:37.100
お祝いいらないわまじで
産後脳でお返しに悩むの辛い
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:37:49.380
腹筋したら汗かいたわ
ロールケーキ食べるわね
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:38:05.820
結婚記念日に客室露天風呂付きの温泉に泊まりに行きたいのだけどおすすめの旅館教えてなのー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況