X



トップページ女性
1002コメント204KB
育児している奥様4105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:19:43.930
上の子の風邪が下の子に移らないようにしたいの
明日から保育園なのにーーーくそ無能よ上の子
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:19:53.170
言葉教えてなくてもオムツ指差したり新しいオムツ持ってきてくれたりするわよ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:20:31.370
>>7
あらそうなのね
オムチュ!とは言ってるからその時を待つわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:20:41.230
向こうから教えてくれるまではアクションおこさないほうがええわよ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:21:19.820
かき揚げ食べたいわ
ごぼう入ってるやつがいいわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:21:23.820
●出たら教えてくれるわアクション起こさないと…
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:21:31.560
ひどくなる前に帰って来いって言ったのにどこほっつき歩いてんのよどうせ風俗でしょ
死ねクソディン台風で飛ばされて頭割れろ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:21:48.690
うち言葉が遅かったからウンチとかおしっことか言わなかったけどオムツ麦捨てるようになったからオマル買ってみたら座ってするようになったわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:22:26.730
>>13
でた?でた?って聞いてたら聞かれないと言わなくなるって聞いたわ
気持ち悪い変えて欲しい!ってのが大事らしいけど最近のオムツは凄すぎてなかなか気持ち悪くならないらしいわね
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:22:53.690
>>19
ディンの行きつけググったら営業してたわ
バカ女達が台風だけど気をつけてきてね待ってる♡ってブログたくさん投稿してたの
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:23:12.310
1歳7ヶ月横田、年中前まで低見のトイトレスルー予定
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:23:39.240
>>22
沢山投稿しないと今日みたいな日誰も来ないのよね
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:23:59.080
トイトレ一歳代はむしろ早くね?
これから冬だしあったかくなってからやるわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:24:11.850
オムツ麦って自然派育児っぽくきこえるわね
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:24:30.640
>>23
幼稚園によってはパンツでこいってところもあるでしょ?
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:25:18.700
ムギちゃんって子いるわよね
自然派っぽいわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:25:54.600
2歳3ヶ月だけどトイトレ全然してないわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:26:52.620
>>32
うちも2歳4ヶ月全然やってないわ
そろそろ何かやらなきゃかしら…
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:27:12.200
風俗行ったらもう一生せっせしないって言ってあるわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:28:09.210
オムツダメな園ばかりだからそれまでに外れればええわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:28:20.440
たわし風俗より本気の不倫のが許せないわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:28:50.430
>>36
許してないけど絶対行ってるわ
何回もばれて何回ももう行かないって言ってるもの
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:30:22.270
>>43
浮気癖と一緒ね
たわしもスナック務めてた時そんな糞親父ばっかりだったわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:31:19.190
>>40
そうよね、冬の間に本人がトイレって言ったら頑張るわそうじゃなければ春まで待つわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:34:11.400
>>55
女性っぽかったわ
ずっとカメラついてきて最終的にスタッフにおさえられてたわよ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:35:13.150
>>56
手前のピンクの人よ
前回か前々回の台風の時にしつこくカメラついてきてる変な人が居るって話題になってたの
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:39:39.950
>>43
ディンからすれば離婚してないってことは許してるのと同じなんじゃない
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:40:04.760
男だと愉快犯かなと思うけど
女だとガチモンっぽいわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:40:10.060
うちの子も夕方から咳し始めたわ
病院いけないわよこの雨の中
なんか効くものあるかしら
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:40:37.620
こいつじゃないけど各テレビ局のインタビューに答えるおばさんもいたわよね
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:41:02.850
ディズニーヲタでもピンクの人みたいな奴多いわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:46:09.970
たわし仕事してたイオンの中の専門店店に防犯ネットが無いからどんな時も閉店不可だったわ周りのテナントは早々に帰ってるのに…
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:47:28.200
無能ディン家にいても邪魔だわ
台風さんこれ吹っ飛ばしてください
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:48:09.780
>>78
無能でもいざって時はきゃわを守ってくれるわよ…多分
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:48:49.650
>>79
寝るかスッスしかしてないわ
ベランダのもの仕舞うのも手伝わないし本当ゴミ以下だわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:49:00.550
ディン三交代だからさっき出勤していったわ
帰ってこれるのかしら
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:49:46.440
>>81
おっさんが可愛い文面考えてハートとかつけてると思うと
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:50:37.930
来週仕事オフにしたわ
梅田と琵琶湖に行ってストレス発散してくるわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:52:54.960
>>87
梅田ならたわしとオフしましょ
行きたいフレンチあるの
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:56:21.550
風呂すませたわ
断乳停電いつでも来いよ!
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:57:22.670
結婚記念日のプレゼント何がいいかしら
去年は財布、キーケースとカードケースと時計は新し目、仕事は作業着、もうネタがないわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:00:03.620
キーケース欲しいわ皆さんどんなの使ってらっしゃるの?
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:00:45.730
>>801
>>>795ネのヌ!なにこれ抜け乗せてないからねのヌの猫に寝るニぬノ氏乗せてねの2にぬに
>チョロミーよりおませな子が駄目だわ
>ミーニャよりの
泣く泣くノ煮年になる主ないヌニ猫ねー?ヌナならヌネノナかヌ?ないにしろニ寝なきゃ何抜けノヌ煮に七不思議ノヌ塗りニノナノにニネタ乗せてないけどねて。乗せてにぬ寝のヌ2、3ねはにさ終了ナ?ニささなさなさなしなさなさなさなさなさな
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:01:06.010
>>99
スマホケースいいわね!
あとはたわしの体にリボン巻いておくわねありがとう!
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:02:34.930
ステージとかロケに全く反応しなかったきゃわが今日のワンダーランドにはノリノリだわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:02:58.590
>>105
コーチ使ってたけど鍵引っ掛けるところがすぐ取れるから今はスヌーピーのキーホルダーがついてるわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:05:33.360
アンパンマンとかキャラクターのカレーやお菓子に入ってるシールって何に貼ってるかしら?
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:07:16.430
>>128
ディズニーがやってるのに電車が止まってるなんて思わなかった!
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:07:42.710
朝出勤して電車動いてなくて帰れない!って人多そう
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:08:24.450
>>139
ミッキーさんが禿げ増しにきてくれるんだから当たり前だよね��
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:09:02.610
たわし2013/10に結婚したけど次でなん年目になるの?
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:11:45.130
鉄だわフライパン育てようでいいかしら
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:12:04.790
きゃわちゃん怒るなきた道だ
BBA笑うな行く道だ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:12:46.330
ディンが森永のチョコフレークがなくなる!って買ってきたけど日清のやつだったわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:13:35.500
友達なんだから息抜きのために子を預かれお茶したいから家でもてなしてとか言われて困ってるわ
こちらが帝王切開産後ヘルプなくて身体辛かった時も親子で行くところないから遊びに行きたいとか言ってきたし一度家に来るとなかなか帰ってくれないわ
長い付き合いだしママ友じゃないから大切にしたいけどいつもたわしが負担してるような気がしてキツいわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:15:02.450
>>158
こんなレスたまにあるけどみんな同じ人なのかそれともヤベー奴が実は結構いるのか気になるわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:15:03.380
>>152
あらうちも8年目のゴム婚式よ
2010年に結婚したから年数カウントしやすいわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:15:04.820
>>158
友達だったら無理な事言わないでそんなの実家に頼るレベルの事を他人に出来るわけないだろがハゲ!でいいわよ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:16:37.920
ディンがギボンヌの様子を見に行ったわ
ギボンヌはすぐ隣に仲の良いババ友がいるだろ気にするのは良いとして見に行く必要はねーと思うのよ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:17:48.500
>>158
本当の友達ならそんなこといわないし産後そいつの頭おかしくなった可能性あるわ
なんで友達続けてるの?
相手絶対あなたのこと友達じゃなくて便利な女扱いじゃん
人生の節目でだいたい不要な人は淘汰されていくわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:17:56.380
たわしアルミ婚式だわ
アルミホイルの指輪お揃いで作るわね
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:18:03.510
たわし意外全員寝てるわ
アマプラでも見たいけど見たらここに来れなくなるし迷うわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:18:16.490
そんなに性格悪い友達がいると飲み会の時に話のネタに困らないわね
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:18:40.160
>>158
デモデモダッテね
そんなやつと付き合い辞めないなんてあなたの子どもがかわいそう
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:19:05.080
>>158
たわしなら産後に子ども付きで長居したいと言った時点でFOだわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:19:23.640
昨日コストコでおもちゃ買ってて正解だったわ
とりあえずきゃわが機嫌よく遊べてるからここにいられらるわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:19:47.480
たわしフルタイム共働きでディン毎週末一日中寝てるかパチンコで家事何もしないキャワにはたまーに構うくらいなんだけどこれって普通なの?
奥様方のディンはどのくらい協力してくれるかしら?
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:19:53.730
>>158
友達なんだから子を預けるな!ってあなたが言ったらどうなるかしら
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:20:08.460
東京ほとんど降ってないわ
夜中にくるのよね?便乗してベランダ掃除したかったのや
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:20:42.160
>>193
とりあえず毎日保育園送って家帰ってからキャワのお風呂と洗濯と食器洗いはしてくれるわ
休日はご飯の用意もしてくれるぐらいかしらね
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:21:06.600
>>198
あなたと仲良くなりたくて会話のきっかけを作りたかったの
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:22:07.030
今日のワンダーランドはきゃわスーンだわ
NHKホールのやつは躍り狂いながら見てるのに
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:22:08.010
たわしの人生にあのギボンヌは要らないわ
良ギボンヌなら要らないとは言わないんだけどなぁ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:22:09.320
>>204
フルな雨ってどれぐらいすごいのかしら
当たると痛いレベルになるのかしらね
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:22:25.970
大阪の逃走犯の連れも自転車盗んで日本縦断してたのね
クズ同士だわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:22:36.460
>>193
たわし仕事してないけど仕事から帰ったら食器洗いきゃわとお風呂入ってくれるわ
休みの日は出かけたり一緒に遊んだり、たわしが晩ご飯作ってる間は公園行ったりしてもらってるわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:22:39.400
>>199
そんなに色々やってくれるディンってこの世にいるのね…
うちのディンはなんて無能なのかしら最近ディンのいる意味がよく分からなくなってきたの
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:23:16.400
>>193
あら?うちのディンかと思うたわたわし鮮魚だけどフルタイムでも多分変わらないわ
てゆーか奥様フルタイムならディンいらなくない?
ディンいなくなったらその分の手間省けるし
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:24:11.060
義実家から大量にすだち届いたワー
有難いけど多すぎて使えないのよね
一歳半キャワは食べられないしねぇ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:24:15.910
>>193
たわし鮮魚だけどディンは洗い物してくれたり洗濯物干してくれたり
何より休みの日はきゃわらを連れ出してくれるわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:24:21.030
たわしはギボンヌがアボンしたらパーティスレをよく覗いてるわ
書き込む勇気はないけどね
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:24:28.010
>>193
保育園の送り
洗濯風呂掃除ゴミ出し関係
休日はそれプラスきゃわ育児ほぼ全部
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:24:30.450
>>193
たわしディンは尾母に育児は手伝ってくれるわ家事は手をつけないけど社長だしええかなって
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:24:31.000
うちの義母ギボンヌも台風で飛ばされないかしら
タバコまみれのばーばなんかいらんのよ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:24:32.250
>>221
こないわ取り敢えずスマホ再起してみようかしらねサンキューよ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:25:01.150
>>214
パチンコやめたらいいのにね
なんかあれやってる人疲れてるし
きゃわと旅行するのが趣味!とかのが健全な気がする
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:25:10.520
>>223
奇遇ね今日義実家から大量のサンマが届いたのよ
サンマ祭り開催しましょ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:25:46.590
ふるさと納税でたわしのディン献上するわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:25:50.640
どらえもんのカチコチ大冒険見たわ
なかなか良かったわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:25:56.380
>>236
キャンプ好きのディンがいるけどこだわり強くてうじゃい
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:26:02.910
パチンコ行って機嫌悪くなって帰宅したりしたら最悪だわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:26:12.570
きゃわが家具とかにつかわれてるボルト見るとドゥンドゥンドゥンあったって言うわ
何かと思ったけどたぶんボルトノドンのことだわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:26:37.220
自由時間終了よ
メインはつくおきしたから副菜と味噌汁作るわ
ディンの自由時間の日もたわしが作るのになってちょっと思っちゃう
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:26:42.080
>>163
>>158だけどこれは初めて書いたわ
さっきお茶しに行きたいと連絡来たのよ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:26:43.980
奥様方のディンは色んな事やってくれるのね
みんなのレス見て泣きそうになったわたわしも限界なの
離婚に向けて動き出すわありがとうなのよ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:26:55.810
>>248
ここにもいたわよね
キャンプはだめ
あと登山もかなしい事故あったわね…
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:27:06.030
現役ゆうなちゃん見てなかったけどわーお!のジャンプすげーわね
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:27:12.740
>>234
たわし13〜17時前まで居たことあるわ
とは言っても向こうから誘ってもらってもっといてよて言われたからだけど本来なら2時間ほどでお暇するわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:27:34.570
>>253
3千円よ
年収400万(キャバクラとギャンブル好き借金145万付き育児はNOよ)
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:28:04.680
台風なのに今日は遅く帰る予定だったとかあほね
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:28:10.790
ディンいないからワンオペよ
台風きてるわこわいわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:29:04.150
まるでJRとか百貨店が営業早めるのダメみたいな放送ね
素晴らしい!とか言えよなのよ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:29:08.890
>>272
苦行を行うことで徳が積めていつか極楽浄土へ行けるわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:29:11.480
>>266
今まで何回も言ってきたけど変わらなかったの
ギボンヌも言ってくれたけど変わらないからもう無理だと思うわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:29:45.470
>>262
たわしいつもそれくらいお邪魔してたわ…
話盛り上がってキャワにおやつあげたりしてたらあっという間じゃない?
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:31:14.380
うちのディン稼ぎ悪いし寝てばっかだけど家事一通りできるからまだいい方ね
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:31:36.670
自分ちに友達来た時は何時間でもいてwelcomeだけど友達の家に行くと気を使って早く帰ったほうがいいかなって考えちゃうわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:31:41.970
今日の晩ご飯どうする?
ディンいないから肉焼いてビールにしようかしら
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:31:59.570
借金140万ってやべーわね
返済どのくらいかかるのよ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:32:13.750
ステーキたべたら肉欲すごいわふるさと納税でステーキ用のこうてみようかしら
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:32:27.060
>>288
たわしもそれだわ
友達もきゃわ連れのときはお昼寝お布団貸すわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:32:40.320
>>291
年収が400だから毎月の返済額もたかがしれてるわよね
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:33:04.140
うちのディンも200万の奨学金残ってるわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:33:59.190
>>297
奨学金ならまだしゃーないかなとか思うし年利もそんなにないだろうけどギャンブルは消費者金融だから年利すごそう
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:35:08.460
>>303
時間が合えばうちのきゃわと友人のきゃわが一緒に寝てるわ
大人は一階でティータイムよ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:35:48.280
>>263
まじでいいのね?返さないわよ?
たわしのディン休日も平日もおい飯おい風呂おいコーヒーしか言わないわよ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:36:17.780
産後友人に大人と話したいから来てと言われまだ帰らないでと言うから夕方までいたことあるわ
そしたらたわしの産後も毎回夕方まで帰ってくれなくなったわ
一度これから用事が…と言ったら先に言ってよ日にち変えたのにと怒られたわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:37:23.980
イオンまだやってるかしら?きゃわの上履き買わないとだわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:37:37.290
年収は低いけど家政婦としては優秀なディンだわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:37:48.380
キャワと二人でいるのに飽きたから出来るだけ長い間居てって言われたことあるわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:37:59.280
うちは昨日買った丸鶏に野菜詰めてオーブン焼きよ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:38:33.300
>>314
0歳じゃないから起きたらわかるわ
勝手におもちゃ出して遊んでるときもあるわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:39:05.720
完全同居だから友人呼べないわ
自分の家にお返しで呼べないから友人の家行きづらいのよね
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:39:55.340
>>332
まあええわよ
呼ぶ人は呼ぶの好きな人もいるし
同居だからゴメンねって言っとけばオケ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:40:24.120
うち社宅だからあまり人を呼びたくないわ
狭いのもあるけど原状回復厳しいしママ友とかはディン職場バレたくないわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:40:27.970
きゃわ二人珍しく同じ時間に昼寝したわ
たわしも横になってたらうさぎも横になって寝てたわ
幸せ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:40:37.030
トップハムハット狂が酔っぱらいの格好してたわね
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:40:43.550
>>328
たわしの家に来るときは何時までおkってあらかじめ伝えておいてその時間で帰ってくれるわよ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:41:13.770
トップハムハット卿のお母さんって回が一番好きなの
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:41:22.390
>>349
まさか掃除機もないなんて選択肢はなかったから…
なんかごめんね
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:42:28.780
トップハムの嫁見たことないわ
既婚ではあるみたいだけど
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:42:45.070
>>347
普通はそうよね
そろそろ…と言ってもまだ話したいうちの子もまだ遊び足りないみたいとか言われて居座るタイプとはのらりくらり会えないという方がいいわね
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:43:08.240
>>354
これがなんの絵に見えるかによって欲求不満レベルがわかるのね
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:43:23.750
キャワの喋り方がデイジーに似てきたわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:43:26.480
なんか台風そうでもなく過ぎ去る気がしてきたわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:43:44.610
家事も育児もめっちゃ手伝ってくれるけど年手取り300のディンと年手取り2000だけど顎で人を使ってパチンカス愛煙家クソギボンヌ持ちマザコンとどっちがいい?
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:44:01.750
>>369
事前に騒げば騒ぐほど大したことなかったりするわよね
危機意識を持つのは大切だけどね
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:44:55.040
人の家にばかり来たがる人の心理が知りたいわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:45:07.490
>>370
たわしのディン前者に年収近いけどなんの不便もないからこれ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:45:39.030
>>370
年収800万でマザコン良ギボンヌ持ちで料理はできないけど洗濯と食器洗いは得意なうちのディンがいいわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:45:55.020
ディンが成城石井の生プレミアムチーズケーキ買ってきてくれたから食べるわね
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:46:25.770
友人が産後上から目線でクソバイスかつ恨み嫉み八つ当たりする人になってしまったわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:46:54.790
ゴディバコラボのショコラケーキ美味しいけど値段と釣り合ってないわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:47:24.480
塩かけてチンしただけのブロッコリーがうまーい
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:48:18.480
>>391
なにがよくて結婚したの?
なにか一つはときめきエピソードあったのよね?
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:48:47.860
停電になる前にお風呂はいらないといけないわ
あーメンディー
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:48:54.650
>>370
手取り1800万泊まり勤務ありきゃわの相手は全力料理以外の家事完璧なうちのディンがいいわ
ただし田舎の長男で菩提寺にある墓とど田舎の義実家がついてるわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:49:15.970
そこまでみんなクソ扱いするならせめて自分のディンの年収書いてクソ扱いしなさいよ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:49:35.040
そろそろヤバそうな地域奥居るかしら?
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:49:49.280
ポテトサラダの具を切るのがメンディーだったからスクランブルエッグと刻んで焼いたベーコン混ぜたら美味いわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:50:22.490
>>406
たわし800フルタイム
ディン700育児家事丸投げ不倫発覚
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:51:55.080
>>404
同居する前に義両親がポックリ逝ってくれたら最高ね
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:52:34.990
ディン台風に飲み込まれて消えればいいのに
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:52:38.730
ホットサンドメーカー届いたから卵とブロッコリーをマヨで和えたのサンドしたらウマーだったわ
キャワもめちゃ食べたわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:53:27.620
>>423
きえちゃダメよちゃんと遺体で出てくれないと手続きメンディーわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:53:36.120
トレッピーつこてみたわ
全然気持ち悪くないみたいだわ
がーん
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:57:23.100
「風しかないしイオン行こっか」
18時で終わりだよ、ハゲ!!!
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:58:22.650
>>435
こっちのイオンは23時まで営業だよ!最寄りの電車は20時にとまるよ!しね!
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:59:09.080
>>416
同居ではないわ
ただ義実家まで車で5時間かかるから一人暮らしのギボンヌがちょっと心配なのよ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:00:06.980
>>429
とれっぴーはトイトレほぼ完了したけどもしものためにペラパンに敷くやつだと思ってたわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:00:49.620
1歳になったら自我?みたいなのが出てきてご飯は自分の好きな順番じゃないと泣くしベビーカーもディンのだっこもイヤイヤ泣くわ
これずっとなの?急にこうなってキツいわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:02:38.100
切り干し大根とかひじきとかだぁいすき
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:03:12.720
麺職人味噌味とカップヌードルの普通のやつどっちにしよう
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:03:32.370
>>453
ディンは忙しくてレアキャラだからどんなのだったか忘れたわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:04:14.970
安くて大容量なパックのセット教えて欲しいわ
オススメあるかしら?
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:05:05.080
首都圏JR20時で運転取りやめって今日が平日だったらどうしてたかしらね
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:05:12.540
今日は流石にスナックたわし閉まってるかしら
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:05:30.830
明日暑いのね…
きゃわは元気だけど自律神経失調症のたわしヨタヨタ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:06:01.200
今日はたわし避難所を一応開けておくわね
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:06:08.430
>>460
たわし超おすすめなのは、豆乳イソフラボンの朝マスクってやつ!
同じシリーズのやつが何個かあるけど他のはアルコールきつくて涙出るけどこれは出ない
シートが伸びるから顔にフィットしやすいし剥がれないの
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:07:55.530
ジョアが1本88円だったから買っちゃだわ
くそくそ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:08:34.330
>>470
ggってもわからないからAmazonのページうpしてくれない?
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:08:59.430
まだイオン閉店してないの?奥様もう諦めなさいよ笑うわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:09:41.410
歌手の渚ようこさんが28日午前10時40分、心不全のため都内の病院で急死した(享年非公表)。30日、渚さんの公演を手がけるプロデューサーを通
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:11:55.880
>>468
婦人科とか内科とか耳鼻科にも行ったけど対処療法って感じで特に解決しなかったわ
最近はめまいと戦ってるわ
シンディーわよね
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:14:30.810
プリンターを買わないといけないの
できたら明日使いたいのよ
アマゾンかヨドバシコムで買う予定よ
園からのお知らせをスマホから印刷したいの
おすすめのプリンターある?
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:15:09.090
>>491
それだけのためにプリンター買うの?やっすいのでええんちゃう
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:16:55.120
義弟んちもうすぐきゃわ産まれるんだけど名付けで揉めててメンディー
こっちに話振らないでほしいのよ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:17:38.020
>>498
ギボンヌ達が文句言ったのか夫婦間で揉めてるのかにもよるわね
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:18:12.590
>>498
名付けでもめるってよくわからないんだけど、夫婦で譲らないのかしら
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:19:21.270
今まで飲んだビールの中でのどごし生が一番飲みやすいわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:19:30.330
今日蒸し蒸しして暑くない?
エアコン除湿つけちゃったわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:20:48.470
きゃわが!久しぶりに!こんな時間に!寝たわ!
ヤッフゥゥウウウウぅう
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:21:07.070
紙ヒコーキにかいていっせいに飛ばして最後まで生き残った名前にしましょう
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:22:09.200
>>516
大丈夫よ朝は早いかもしれないけど昼寝なかったから5時か6時まではきっと寝るわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:22:53.520
>>523
窓は消えてないわよ?窓の隙間を縫って入り込んでくるレベルの風雨よ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:23:25.940
バーモントカレー甘口作ったけど飲みやすくて飲み物みたいだわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:23:48.740
>>520
とりあえず運動してお酒飲みながら放置してたきゃわの糸通しのおもちゃ完成させるわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:24:23.010
>>498だけど義弟夫婦の希望は秋生まれに桜と書いてエミリーと読むみたいな名前
ギボンヌがやんわり拒否感示したら険悪に→うちにヘルプ要請よ
人んちのきゃわの名前なんかどうでもえええわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:25:53.210
>>529
いいわねいいわね
運動後のお酒はきっと美味しいわよ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:26:06.060
台風すごいわね楽天でランタンと簡易トイレ買っといてよかったー
停電あるかしら
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:29:24.400
きゃわが救急箱持ってウロウロしてるの見て避難用バッグに入れるの思い出したわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:29:41.450
たわし把握出来る洋服の量を保つことに決めたわ
きゃわの服爆買いは何が揃ってるか分からなかったのもあると思うのよ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:30:23.140
衣替えしたくなくて衣装ケースのページ見てるたわし
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:31:12.010
たわしが好きだった給食のメニューはパーカーパンよ
ハンバーグとキャベツとチーズがついてて自分でハンバーガーにして食べるの
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:31:48.680
園の志望動機考えてクレクレなのよ
マンモス園なのよ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:33:29.350
>>556
たくさんのお子さんに触れ合うことで、色々な経験をして欲しいと思っています
その経験が子供の成長に少なからずいい影響があると考えております
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:34:40.470
きゃわが野菜で遊んでるわ
食べないとおもったけどマジ米と肉魚と果物しかくってねーわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:38:11.690
ふいんきが良くて
たいくの授業があって
せんたっきがあるからです
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:38:17.360
外は大荒れなのにガストから雨の日クーポン届いたわ正気かしら
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:38:46.890
>>572
アイノォオオウ、覚えてるふぅぅぅぅぅー
みとぅめあーうとぅおー
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:39:53.830
>>578
クーポン寄越しといて配達不可なんて!ってクレーム入れましょ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:40:29.670
かおりちゃんや早川さんがこの家に来たことってないわよね
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:40:54.550
あっつあつのたこ焼きを冷えたビールで流し込む…ウマー!
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:41:49.670
ここのオススメのホワイトカラー見てるのよ
マットボマー写真だとあんまりだったけど動いてるとクソカッコいいわね
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:43:29.800
>>569
横田分からないわ
とれっぴ裏側って既にビニールなのにラップ敷くのは何故なの?
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:43:31.970
かおりちゃん→可愛い、お嬢様
早川さん→おとなびている、意識高い
花沢さん→ブスだが親しみやすい
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:43:49.110
大河見てるのにきゃわうるせーからディンがおこだわ
怒られるたびに大興奮してサービス増量するきゃわがきゃわきゃわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:44:27.370
台風とかくるたび市の災害メールで避難勧告がお知らせされるのだけど
これで家は建てたらまずい町が分かるから便利ね
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:45:41.140
リカちゃん→お嬢様、おませさん
たけおくん→ガキ大将だが根はいい子
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:46:31.030
早川さんは5ちゃんで人気だから出番増えたんでしょ堀川も
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:48:28.030
パートのおくさまは長く務めてるのかしら
それともころころかえてる?
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:48:37.910
付き合うなら中島くん
結婚するなら西原くんだわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:49:58.860
>>552
よく考えたら台風一過って暑くなるわよね
やらなくて正解だったわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:53:14.010
7月に結婚して台風地域に引っ越した友達に「大丈夫?」ってラインしたら「離婚していま実家だから大丈夫ー」って返ってきたわ、闇
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:54:27.090
>>635
そうなの?!知らなかったわゴメンね
でも無事で良かったわ!
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:55:12.540
岩手だけど雨も風も全く無いわ
夜中から明日の朝が本番かしらね
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:55:45.290
電車止まるからディン帰ってくるってチッ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:56:09.620
>>639
そうよ
一年揉めて離婚してすぐ再婚よ
お金ないといいつつなんか平和そうよ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:01:02.330
お金ないって人によってほんと程度が違うわよね
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:01:33.140
近所の道路はみ出して植木とか置いてる家台風でグチャグチャになって欲しいわ
道路狭いのにさらに狭くしてよくそこで渋滞起きてるおこ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:02:07.800
イッヌがごはん食べたいってってきゃわに言ったら急いで準備しに行ったわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:05:22.240
台風…
ttp://grapee.jp/wp-content/uploads/10789_00.jpg
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:05:23.110
昼間仕事してても飼えるペットがほすぃ
ふわふわ系で
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:05:31.270
>>655
お金なーい→旅行は国内
お金なーい→買い物控えなきゃ
お金なーい→小麦粉とクズ野菜であと数日しのげるかしら
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:05:40.380
ハウスメーカーの人こわあい
軽くトラウマになったわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:07:02.610
>>667
長くて3年くらいかしらね
たわしハムは2年ちょいだったわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:07:13.870
ディンと同棲始めた頃ディンの手取り15万だったの
ディンに何かの間違い?って聞いたわ
今は転職して年収4倍になったけど
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:08:13.840
台風どう?
外にある自転車やばいかしら
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:08:31.000
たわしお金ないといいながら海外旅行年1国内年4に毎週外食してるわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:08:55.080
>>667
ハムスター研究レポートのハムスターはかなり長生きしてそう
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:09:02.500
きゃわ寝たわ
夕飯食べながらほろよい飲むわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:09:04.470
瀬戸大也きゅんの奥様めっちゃキャワだわタイプぅ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:10:00.190
DASHにメンバー以外の4人が出てるけどこれいつとったのかしら冬の服装だけどメンバーだけいないって珍しいわよね
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:10:16.460
>>677
毎週外食できるようなきゃわでいいわね
うちは連れてけないわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:11:06.520
>>686
Gが部屋に入りたそうにこちらを見ている
入れますか?
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:13:02.990
イオンから閉店時間のお知らせ来たけど専門店は19:30まで、イオンは平常通りですってイオン大変ね
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:13:12.090
週末外食くらいで病気になりそうってそんな意識高い夕飯食べてるのかしら
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:14:34.390
最後に外食したのは一年前と言ったら自慢するなと怒られた育児板
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:14:55.930
>>705
意識高いのかはわからないけど無添加無農薬使ってるわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:14:57.680
一人一台車必須の田舎に住んでて駐輪場に一台も自転車ないからきゃわの三輪車置いておけまる?
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:15:40.500
育児板ってなんかみんな深刻そうよね
おならプーとか書けない雰囲気よ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:16:28.250
たわし今週はラーメンお寿司うどんで3回外食したけどどこ安いとこだしええわよね
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:16:34.890
>>715
それ初めてしったわ
たしかにそこで書いたら嫌味よね
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:19:35.960
奥さんに仕事辞めていいよってディンが言っていい年収っていくらくらいからかしら
1000万じゃ足りないわよね
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:20:12.750
育児板は質問すると荒れるわ
質問アレ持ちなのよね
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:20:48.490
>>731
絡み禁止
一歳育児に関係ない話禁止
雑談禁止
どんな話題でも盛り上がってレスが続くと必ず他所でやれって言われるからよ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:21:14.980
ここが過疎だとたわし暇だわ…
いつからこんな風になっちゃったのかしら
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:21:52.050
おこんじょうって根性悪→悪根性→お根性みたいな感じなのかしら
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:22:33.560
今日やってしまったわ
外食したんだけどソファ席から11ヶ月キャワが転落したわ
すぐに泣いてそのあとはご飯もπもよく食べて飲むしいつも通りなんだけど明日病院行った方がいいかしら
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:23:18.450
この台風のさなかネッコがにゃごにゃご盛ってるわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:24:02.320
>>751
すぐ泣いたのならほとんどの場合大丈夫ってうちのきゃわ落ちた時言われたわ
でも念のためと思うなら病院行って損は無いと思うわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:24:31.970
>>757
そんなこと書いたらメンディーやつがここに乗り込みにくるわよ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:24:34.930
>>754
ネコもネッコったいうのね
イッヌだけかと思ってたわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:25:04.410
>>755
頭打ったみたいだし心配なのよ
もしかしてたわし心配しすぎ?こういう場合は病院行かなくても大丈夫なの?
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:25:07.890
よそのスレにちょっかい出すバカは出て行けなのよ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:25:10.150
>>762
(古参さんみたいだから知ってるかと思ったわごめんなのよ…)
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:25:53.330
ほんとにかいてたわわろ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:26:21.700
イッヌって声に出すと楽しい気持ちになるわよね
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:27:12.560
1歳すぎあたりからきゃわの頭って物理的に固くなってくるわよね
1歳半過ぎたあたりから落ちてもほーんだわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:27:20.610
>>766
たわしは行ったわ
先生に落ちてから48時間は様子をみてねって言われたわ
見てもらってほっとしたわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:27:37.580
>>765
昔はVIPやなんJからお客様きてたのに最近はさっぱりね
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:27:55.120
こんな雨の中じいさんが居なくなったそうよ放送流れたわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:28:24.770
>>759
すぐ泣いたし嘔吐もないし多分大丈夫だとは思うけど万が一があったらと思うと心配だわ
小児科かしら脳神経外科のほうがいいのかしら
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:28:30.690
>>785
プンニースレのときいらしてたわ
なんかでも丸く収まってたような
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:28:50.530
うちのばーさんもスーパー行ったらしいわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:28:50.780
>>792
相手してたわよ!
好きそうな下ネタ満載レスしたらむしろたわしがスルーされたわ・・・
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:28:53.980
>>781
それくらい電話相談で聞けばいいじゃん
そんなことで病院行くバカが多いから無駄に混むのよね
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:29:03.080
イッヌ!イッヌ!イッヌ!
フンフンフン!
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:29:14.670
たわしがカレーをするときはなにもしたくない手抜きの時なのに
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:29:18.240
>>790
たわしは脳神経外科行ったわ
でもレントゲンとかそういうの撮れないし、結局は先生の所見だけだから小児科でもいいのかもしれないわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:30:17.050
ほら育児板からお客さんきちゃったわよ…
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:30:47.340
メンディー料理といえばコロッケ
ディンからは簡単料理扱いだから自作するのやめた
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:30:57.530
>>807
あんだけ出ていかれてずっと居座ってるたわしたちって腹の肉厚いわね
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:30:59.050
>>803
そうなのね
明日念のため病院行ってみるわありがとなのよ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:31:07.830
ゴロゴロしてたら下の子が靴下履かせてくれたわきゃわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:31:47.470
昨日外食の時頭打ちましたって言われてもハア?よね
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:32:28.700
>>821
たわしも
ちょっと煮たらなくなるしーその代わりピーマン入れるわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:33:35.410
はぁ?の為に無駄に病気貰いにいくのね
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:33:37.130
お前んちのカレー、大根入ってんだな
お前んちのカレー、大根入ってんだな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:34:03.570
>>831
隠し味何種類もありすぎよ
どこで食べられるのかしら
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:35:13.250
ねえH&Mて送料無料だったのね
はやくいってよきゃわの服買ったわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:35:59.390
山メンはなにしてるの?

深酒に拍車がかかって廃人なの?
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:36:51.610
たわしは女の園では働きたくないわ
こわいの
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:37:02.290
月4回もこのカレー食べられるの羨ましい
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:37:30.460
徒歩3分くらいの事務仕事で基本ワンオペだけど急に1週間休んでもオッケーな仕事探してるの
ないわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:37:44.840
>>863
女の園いたけどまあ怖かったわよ
婆同士で絶交とかよくあったわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:37:44.980
結婚式およばれの髪型自分でセットしたことある奥様おる?
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:37:45.990
帰ったわよ
今日は台風接近でいつもより人が少なかったわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:38:58.940
たわし学生の時ホモ弁でバイトしていたけどパートのおばちゃんに余ったハンバーグや唐揚げ弁当もらてたわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:39:52.480
女だらけの職場にいるけど数少ない男の取り合いですげー揉めてるわ
うちの職場に来たらあっという間に勘違い男になるわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:40:11.100
たわし徒歩圏内にファミレスからフードコートからイオンもあるわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:40:23.840
航空自衛隊と海上自衛隊?はちがうのよね?空母持ってるのは航空?
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:41:30.320
>>886
空母は海上
海上と航空は違うけど海上自衛隊には艦艇部隊と航空部隊に別れてるわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:42:00.010
キャワがボールあつめてなかよし!なかよし!っていってるわ
一つでも転がっていくとすごいきれてる
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:42:34.260
11時に起きて昼寝もしたディンが寝始めたわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:42:34.850
きゃわずっとバタバタ動いてるのに
放屁する時だけ集中してじっとしてて草
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:42:41.970
早朝あれだけどしゃ降りだったのに今千葉スーンだわ
寝不足よクソクソ
できっとこれからまたどしゃ降りなのよね
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:42:43.600
イオンあるからパート先には困らないわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:43:06.850
トイレいったらオリモノに血が混じってたわ
またヤツが来るのね
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:43:18.890
今日キャワの写真撮りに一軒家貸切のフォトスタジオ行ってきたわ
めちゃキャワで買う予定なかった全データ買ってしまったわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:43:19.320
キャワに「なんでパパと結婚したの?」って聞かれて返事に困るわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:43:59.210
>>904
あらら失礼しましたのよ
こんな時間まで遊んでいるなんててっきり4歳ぐらいかと思っちゃったわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:46:16.980
>>919
あらたわしの実家だわお手柔らかにお願いしますなのよ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:46:32.970
>>897
たわしフライングで陽性出て予定日に陰性になって生理きたわ
ショック受けるからフライングやめた方がいいわよ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:46:39.980
>>131
遅レスごめんなさいなのよ
普通のノートをシールペタペタ用にしてるかしら?
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:47:42.180
>>937
ちょうどたわしも戻ってきたの
そうよ普通のノートをシール専用にしてるわ
ご褒美ノートともいう
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:47:49.070
>>938
宇宙語だわ
むにゃむにゃなんかいってるけど意味のない言葉よ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:48:24.960
女子バレーって性的な目で見るためにあるわよね
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:48:57.400
うちの2歳は最近パパ!イヤ!あっち!バイバイ!あっち!バイバイ!って必死にしゃべるわ
ディンが悲しんでるけど自業自得よ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:49:04.730
たわしもノートやすいの買ってきゃわ用にしてあげるわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:49:28.650
ディンがきゃわ寝かしつけたわ
有能有能
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:49:54.370
>>934
ショック受けないわ
化学流産知りたいもの
受精には問題ないならとりあえず嬉しい
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:50:04.150
>>954
いいわね
うちはたいていきゃわに寝かしつけされてるわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:50:24.630
たわしは生理予定日1週間後に検査したけど皆フライングしてるのね…
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:50:33.940
スナックたわし開店よ
今日は萩の月がお通しよ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:50:53.550
ゲームしてる奥さまスレってここの派生なのかしら
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:50:54.050
>>957
今のきゃわいるんだから受精能力は問題ないんじゃないの
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:51:30.040
きゃわ起きてるとうるちゃいけど寝ると寂しいわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:51:36.580
ディン出張が続いたからきゃわがディン執着激しくなってずっとディンディンディンディン言うの
ディンが抱っこ紐装着できゃわ寝てる間たわし百均とかユニクロとか色々見れて楽ディンディン
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:51:36.690
>>960
まってましたぁ!
今日梨買ったから持ってきたわよ
取り敢えずカシオレちょうだいな
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:52:16.630
たわしはさくらんぼのしば漬け持ち込むわね
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:52:25.280
台風中継にまたあの基地外女男うつってるのかしら
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:53:02.120
>>963
受精に問題ないかをまず知りたいってことじゃないの
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:54:10.340
>>982
でも不妊かもしれない〜って思ってそうだわ
そういう時て決まって妊娠しないわよね
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:54:47.800
スナックたわしでカレーだしてもらえるかしら?
ボンカレーでいいの
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:55:16.380
>>980
本人女っていってるけど怪しいわよね
でもあの膨らみリアル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 12分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況