X



トップページ女性
1002コメント205KB
育児している奥様4070
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 03:12:08.350
あげときましょ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 04:02:50.410
寝たほうがいいってことはわかってるのよ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 04:06:18.700
たわしも家探し中で色々調べてたら眠れないわ
数軒見に行ったけどピンとこないのよ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 05:07:03.930
起きていろいろやりたいのにきゃわが離してくれないわ
地味にストレスが溜まってくわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 05:11:26.570
家買う奥様頑張って…
あれこれ決めるのメンディーそうよ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 05:16:04.460
のど痛きゃわがお茶一気飲みして寝たわ
たわしの無能πももう少し出てくれないかしら
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 05:36:35.970
きゃわがたわしの髪の毛鷲掴みしてて布団から出れないわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 05:38:40.200
>>10
きゃわ何歳かしら
たわしきゃわ2歳までそれだったからもう赤子育てたくないと思っちゃったわ
三歳の今らくちん
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 05:43:54.920
授乳終わって寝かしつけ終わったから二度寝するわね
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 06:17:19.150
5時半に起きてヨガやってディンの弁当作ってたわしの朝ごはん中
一週間ぶりに保育園連れてくわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 06:22:16.320
おはようございますなのよ
今日雨なのね火曜市行けないわね引きこもりつれーつれー
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 06:28:31.340
>>14
一歳半なのよ
まさにもう一人っ子でいいわって思ってたところだわ
希望がもてたわありがとう
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 06:30:31.710
昨日トイトレ成功したわ幼稚園パンツで行かせるか悩み中園バス漏らしてもいいのかしら
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 06:34:47.090
>>19
今日はオムツで行って夕方担任に電話してみましょ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 06:37:09.440
>>20
なるほどなのよ!そうしてみるわ朝からありがとうなのよ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 06:46:11.590
なんの面接かしら
パート?正社員?お受験?お見合い?
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 06:47:29.520
テレビつけようかしら
なんかもう見せすぎてやばい気がするわ
すぐリモコン持ってつけろって騒ぐわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 06:53:32.740
旦那をずっと好きな奥様ってスレを間違って見ちゃったわ
なんか…
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 06:55:29.500
>>33
たわしは未亡人奥様のスレ見てディンに優しくしようって思ったわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 06:55:54.080
絵本読んであげようかしら
なんかもう見せすぎてやばい気がするわ
すぐ絵本持って読めって騒ぐわ
うーんこれはこれで
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 06:56:55.060
おはようさみーわね今日
暖かくするのよ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 06:58:17.150
あと10日で第一希望の幼稚園の抽選があるわ
もう吐きそう
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 06:58:55.440
入院中なんだけど4人部屋でうちの子以外赤ちゃんできゃわわ
でも夜中咳き込んでしんどそうで可哀想だったわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:00:51.700
>>40
喘息で入院してる奥様かしら?
きゃわ具合はどう?眠れてる?
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:02:27.150
>>41
酸素マスクとステロイド投与のおかげで発作もなく眠れてたわ
心配してくれてありがとなのよ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:08:06.690
おやすみからおはようの間はライオンくんはなにしてるの
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:09:10.940
おはようなのよ
たわしが悪いのは分かってる愚痴かかけて欲しいの
何時にかけばいい?
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:18:41.390
毎日楽しみにしてるワンクリック詐欺のメールがとうとう来なくなってしまったわ
別の手法でまた送って来てくれるといいんだけど
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:21:25.830
一人で時間と金気にせずお買い物したひ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:22:33.490
いま迷惑メールって流行り落ち着いたのかしらね
主人がオオアリクイにころされてから1年が経ちました
みたいな名作見たいわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:23:24.010
たわし昨日知らない人からラインきたわー
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:24:49.500
明日晴れになってるわ
でもスマホの天気予報コロコロ変わるのよね
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:25:38.940
セックスしようぜ!!
みたいなLINEばっかり
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:26:05.840
ディンの冬の作業服洗うの忘れてたわ
明日か明後日晴れたらやるわね
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:27:01.490
>>69
まなみとせっくすしたい?みたいなやつばっかりだわ
友達が彼氏と別れて寂しいみたい!とか
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:27:43.380
たわし葉書がきたわ
総合消費料金とかいうやつよ
面白味の欠片もないわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:27:51.240
乗っ取りのiTunesカード買ってきてくれる?ってやつはもうおさまったのかしら
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:30:23.480
関東雨予報だわ自転車通勤できないのシンディ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:32:51.170
今日雨降りそうだしおうちでお片付けでもしようかしら
がっつり拭き掃除最近してなかったわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:34:10.120
>>79
横田のディンベビードール使ってりゃ間違いなかったわ
やっすい男
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:37:10.950
朝からきゃわの成長に驚かされたわ
誉めちぎってたらたわしがopp
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:39:10.000
鬼女の奥様スレに行っちゃってたわ
あそこはこことはまた少し違うわね狭く深くってかんじで
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:42:13.000
53.8
54切ったわ!!貧乏が連休引きこもると痩せるわ!
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:43:14.490
>>89
食事抜きにしてたとかは間違いなくリバウンドするわよ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:44:39.110
ママ友の意外な一面を見てしまったから今日会いたくないわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:46:57.520
るろ剣映画またやるのね
原作者児童ポルノで逮捕されてるのに許された感がなんだかなーよ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:50:09.430
>>93
ここ見てても意外性のあるママ友って凄いわね
たわし大抵の事許容できちゃうわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:52:54.320
>>82
無印のではないけどここの奥様が教えてくれたキンモクセイの練り香水買うわ!
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:53:34.060
抱っこちょーだいなオバケが現れたわ
先回りされて家事できないわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:54:54.070
キンモクセイがトイレっていうのはババア
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:55:37.080
>>109
らしいわね
たわしはキンモクセイがトイレって思ったことないわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:56:50.580
田舎に住んでた祖母が毎年トイレに入れてたから金木犀のイメージはトイレだわ
つけてても一定数はトイレ連想するって事ね
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:57:52.930
たわしもキンモクセイすこ
なんか桃っぽい感じ?なんか分かるかしら?
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:58:51.340
またFB見て傷ついたわ
また同窓会やってる!もう15年くらい呼ばれてないわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:01:40.510
リンゴ切ったけど美味しくないわ
ジュースとかアップルパイとかは好きなのにそのままは苦手
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:05:59.170
散歩してて金木犀の香りがしたら秋だなあって思うわよね
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:07:31.470
窓開けてもジメジメしてるから結局エアコンつけちゃうわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:08:30.900
同窓会催す側何回かやったけど連絡先知らなかったり過去に飲み会するから声かけても来なかったり参加しても楽しくなさそうだった人は弾いてるわ
呼ばれない人は自分に原因があるわよ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:09:25.400
>>89
たわしも連休になると太るわ
外でスタバやら間食が増えるからよ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:10:58.140
朝からチョロミーみたいなテンションきついわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:11:04.720
結構雨ふってるわねぇ
バギーにレインカバーつけて歩くのモサモサするからやだわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:13:39.440
>>144
うちのきゃわレインカバー嫌がってエイリアンが腹食い破るみたいな光景になるわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:14:51.860
>>146
支援センターみたいなとこよ
予約してるから行かなきゃ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:17:11.170
ラクマのクーポン終了期間いきなり早めてるのムカつくわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:18:29.790
きょうはきゃわとすんなり別れられたわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:19:15.400
鼻水も出てるけど咳って耳鼻咽喉科行ってもいいかしら
小児科何軒か行っても変わらないのよ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:20:07.840
カメラを止めるな見て来たからネタバレするね
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:20:27.680
昨夜なかなか寝付けなかったからねみーわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:20:45.020
もしもの時に備えてスマキュー買ったのにまだ出動してないわ箱のままよ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:20:46.060
傘忘れてきたわ
駅で買ってから会社行くか迷うわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:21:14.170
朝ごはんフルグラにしたけど著しく足りないわ
パッケージに書いてある適正量少な杉内
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:21:32.960
たわしでかめ女児で幼稚園で甘えるの上手く出来なくて大人になってからもしばらく拗らせてたわ甘え上手裏山
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:22:13.740
きゃわがシンエンセンター行きたい!レンコンコント着ていくの!って
ハロウィンの人形に向かっておしゃべりしてるわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:22:19.190
きゃわの喃語が進化してきたわ言葉に近いというかなんというか
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:23:22.740
二人目産むかもと思ってベビー用品選んでたけど全然そんな気にならないのよね売った方がいいけど売り時分からないわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:23:47.590
きゃわが3歳になったらおかいつ応募するわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:24:12.900
もう真夏じゃないしキャワ毎朝水洗いしなくていいかしら
ふかしたタオルで拭いたらいいわよね
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:25:08.610
何よ昨日まで明日曇り予報だったのに雨になってるわ
きゃわのお誕生日ディズニーなのにいいいいい
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:25:38.020
フルグラって大袋買っても4日でなくなるわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:27:05.140
>>210
土砂降りの中ディズニーきゃわ誕生日で行ったわ
何とかなるけどレインポンチョ必要よプーさんは5回乗ったわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:28:01.810
>>211
きゃわが気に入ったから大袋買ったら途端に飽きて余りまくってるわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:28:52.240
うーん●でそうだけどまだ直腸に来てない感
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:34:53.330
きゃわが真剣にEテレ見るようになったわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:35:36.230
>>231
たわきゃわブンバボンだけ見ないわ
スペステのやつはたいせいくんでテンション上がってたけど…
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:36:38.130
>>235
うちのきゃわはブンバボンとわーおだわ
踊りに興味ないみたい
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:37:27.010
窪塚カッコいいけどちょっと斜視じゃない?
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:43:33.930
>>243
ブンバボンきらいとブンバボンわーおきらいを足して2で割ったらどうなるのかしら
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:43:43.110
なんか若い頃は化粧テキトーでなんとかなってたけどもうダメだわ
顔のくすんだBBAにしかならんわどうしたらいいの?
せめて清潔感のあるBBAになりたい
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:43:58.530
>>243
よく読んだらブンバボンとわーおに興味ないって事なのね
たわしもんもーさんだったわめんごめんご
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:44:22.870
暇だわ
児童館9時オープンだから行ってこようかしら
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:44:39.010
ネットの評判見た上でディンにどっちがいいか聞いたら「見てみる!」って言われたわ
見たんだってば
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:45:06.660
ディンいなくて寂しいわ
週休4日にならないかしら
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:45:33.570
きゃわがロボットパルタのこと豆腐って呼ぶわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:46:36.990
若返るなら何歳の頃に戻りたい?
たわし20歳
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:46:39.290
下の子の体調悪くてお世話しててディンに上の子の朝ごはん頼んだのよ
コンビニでパン買ってくるってふたりででかけて帰ってきたら上の子ギャン泣きでジュースまみれでパンは泥だらけ

紙パックジュースをきゃわが押しすぎてベチャベチャになってディンがキレて大泣きさせてパン片手に車から降りて歩かせたらこけてパンが水たまりにはいったんだと
結局朝ごはんたわしが作って下の子の病院遅れるし保育園も遅れるし
てか何でジュース与えてんだよ
牛乳かお茶にしてって言ったのに聞いてないし
車内で食わすな
震えるほど泣いてるし子どもじゃなくてお前の不手際だろクソが
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:48:25.970
左利きって日々の不便でストレスがたまって寿命が縮むって聞いたわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:51:42.700
>>280
ディンに買われたことにより奥様に非難されて可哀想
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:53:00.200
たわしが車をトマトジュースとゲロまみれにしたときもサボさんみたいな対応だったZIPって今思えば神だわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:53:21.310
ベビースイミングってがちのすっぴんかしら
眉毛くらいいいわよね?
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:53:31.170
幼稚園に電話するのってこのスレではお昼がオススメされてたっけ?
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:54:21.700
年末年始はお家でダラダラよいつもと変わらんわね
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:55:44.710
>>224
ヨーグレットしかなかったわ
かむかむレモン買ったわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:56:03.600
すごいブリリリリって言って●がでたわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:57:23.970
一時期治った三人欲しい欲がまた高まって着たわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:57:45.560
アイホンからアンドロイドに戻るわ
たわしには使いこなせんかった
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:57:50.700
お正月って蒲鉾高いのよね
冷凍すると食感変わるし
でも食べたいから買っちゃう
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:58:19.860
お節とは言えないようなもの作ってるわ
煮物とお雑煮と蒲鉾とお餅くらいよ
あんこと餅と蒲鉾は買うわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:58:51.370
断乳して2ヶ月だけど髪の毛ツヤツヤになったわうれぴー
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:58:54.660
御節はネットにしてるわ賛否両論のやつよ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:59:05.160
きゃわにおせち料理伝授できるような母親になりたかった
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:59:16.200
>>323
伊達巻と蒲鉾セットのやつとか買うわ!
でも今年は作ってみようかなと思ってるの
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:59:37.830
>>324
たわしは体力回復して体調崩しにくくなったわ
そう考えると相当体力削られるのね
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:59:47.420
キャワが食べられるおせちっぽい料理考えなきゃ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:59:54.010
ローストビーフ作りたいのに前科あるからディンが嫌がるや
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:00:40.020
1歳半前のきゃわが食べれる御節って何かしら?あれ全体的に塩分濃いめよね
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:00:47.790
栗はそろそろ買っておいた方がいいんだったかしら?
お節の本ひっぱりだしてくるわ
乾物はそろそろ買っておかなきゃ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:01:25.010
>>344
こちらブラジルは晴れてるわ
日本の皆さん元気ですかー?
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:01:58.510
4-5年前にロッカーに遺棄した子が今更見つかるとか怖過ぎだわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:02:04.360
乾物は年末になるとスーパーから消えるわよね
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:02:25.920
>>351
ビーフジャーキーを買いだめしておくわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:02:30.660
>>346
日本酒飲むような人じゃないと口に合わねーと思うわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:03:03.140
>>346
食べ過ぎなのかおせちの塩分かわからないけどお正月は浮腫むわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:03:25.320
>>349
結婚記念日にローストビーフ作ったのだけど大きかったから薄く切れなかったの
それで硬い生肉食わされたみたいなこと言われて毎年の結婚記念日か、テレビでローストビーフ見るたびに言われるの
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:03:27.340
きゃわ物心つくまでおせちやらないわ
ディン食べねーのよ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:03:28.850
御節って今で言うとこのツクオキよね
主婦が正月の家事をサボれるように
そして店が閉まってるから
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:03:35.820
>>355
自分で自首したみたいよお金払い続けてたんですっておまけに40代後半よ怖過ぎよ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:04:17.520
ピンクのニュービーズの新しい匂い臭いわ
前のを返して!
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:04:20.770
>>357
作りたてでホカホカの時に切った?
冷やしてから切ると薄く切れるわよ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:04:44.590
>>365
理由は不明だけど今更自首したらしいわNHKでやってたわよ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:05:00.970
>>365
小銭が切れたみたい
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:05:05.560
北海道だからおせちは大晦日にほぼ食べきっちゃうのよね
もっと正月つくおき感がほしいわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:05:19.090
>>367
きちんと冷やしたの...
いま思うと包丁も悪かったし大きかったからもっとしっかり火をとおした方が良かったのかもだわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:05:40.500
>>360
コインロッカーに入れっぱなしだったのね!
中すごいことになってそう
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:06:07.940
>>364
たわしも嫌よ!
でもローストビーフ見るたびわろてまうようになったわ...
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:07:32.770
起きたキャワが
フンフーン シュー!
て言うてるわ
たわしはまだベッドでごろごろしていたい
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:09:29.950
100均のバドミントンラケットで筋子をほぐすのが一番綺麗に仕上がるらしいわ
あのガットの緩さがいいとかなんとか
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:10:39.470
>>366
えっまじなの残りを新しいのにまぜまぜしちゃったわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:12:15.720
キャワにあだ名で呼ばれたい義父73才
親戚の集まりで年寄り連中から叩かれまくってて胸スカのたわしよ
ジジイは大人しくお爺ちゃん呼ばわりされとけなのよ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:13:54.470
きゃわの事をたまに天使って呼んでたら会話の中で天使って単語が出るたびに反応するようになったわ
この前は自分のことかと思って「や〜だぁ〜」ってニヤニヤしながら言ってきたイヤイヤ期きゃわきゃわいい
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:14:36.370
いい匂いがする洗剤と柔軟剤教えてなのよ
ちな今使ってるのボールドのピンクとハミングfineのピンクよ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:16:07.550
>>418
こらっ!
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:16:08.800
涼しくなると効きが良くなるのね
キャベツが冷蔵庫で凍ってるわ無能!
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:17:13.450
ファーファ詰替えしか置いてなくない?
本体はなんかいいやつしかない
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:17:50.130
>>406
太郎だとしたら
タロ兄ちゃん、タロちゃん
のどちらかで呼ばせたいらしいわ
どこから兄って出てきたのかしら…たわし産んでねーわよ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:18:00.370
>>412
ランドリンすこだけど高いからフレアフレグランスつこてる
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:18:15.400
神さまは小学五年生だっけ?それ思い出した
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:18:44.190
>>412
たわし柔軟剤使ってないわ
使ってなくてもフワフワに仕上がることを発見してしもたのよ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:18:48.510
>>432
めちゃくちゃ好きだったわハーメルン
今の作者の落ちぶれ方にはガッカリだわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:19:17.030
家計簿つけたら半年間真っ赤よ
どーしまひょ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:19:17.480
>>440
メコリメコリに絵が似てるわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:19:25.350
>>440
たわしもハーメルンだけすこ
オカリナのとことか何度も泣いたわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:19:44.450
横沢ハーメルンて聞くとガンガンしか思い出せないわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:20:09.590
>>444
あの頃の流行り絵ってやつよ
島本和彦のアシスタントだかやってたのよね
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:20:09.770
名前呼びさせたら下に見るようになるからやめた方がいいって言うのよ
人混みで大声でタロー!タロー!早く来てよ遅いよタロー!とか言われるの嫌じゃないのかしら
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:20:34.200
>>437
ありがとう
ここで義父が叩かれて溜飲が下がるわ
たわし性格悪いからこれからも絶対にあだ名で呼ばせないわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:20:44.950
増税前に家電買い替えようかしらね
実はまだたわしが一人暮らししてたときのやつ使ってるの
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:21:53.680
>>455
たわしもレンジと洗濯機がディンの独身時代からのだから買い直したいわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:22:17.450
野菜室と冷凍室どっちが真ん中にあるほうがいいのかしら
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:22:50.890
雨っていうから降りだす前に公園来たわよ火曜市は諦めるわね
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:24:05.790
冷凍庫下できゃわが勝手にアイス持ってくるわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:24:29.320
たわしも新しい冷蔵庫欲しいわ20万ポンと湧き出てこないかしら
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:25:18.330
>>477
たわしもよまだ一人暮らし用の小さい冷蔵庫使ってるわ
今月末臨時ボーナス入るし買っちゃおうかしら
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:26:37.790
でかい冷蔵庫欲しい気もするけどあんまり料理しないから今の120リットルのやつでもまあ行けるような行けないような行けるような
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:26:46.700
ヤホーのお天気アプリから雨雲が近づいてるってお知らせ来たわ本当にぽつぽつ降ってきたわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:27:08.780
生理のキレが悪いんだけどなんでかしら
生理始まって10日なのにまだ茶オリよ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:28:11.720
3時間後は雨っぽいわ
子が起きたらとりあえず出かけようかしら
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:29:00.000
>>491
頼もしいわよね
ポツポツきたら室内に教えてくれるブザーなんかあるかしらね
ベランダに置くような
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:29:09.970
まだ賃貸なんだけど冷蔵庫買い換えたいわ
念のため両開きにしておいた方が後々いいかしらね?
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:29:41.210
>>497
そうかもだけど両開きって壊れると落ちるって聞くわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:30:16.380
でかくてスカスカよりは常にミチミチのサイズがええの?
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:30:42.750
>>497
観音開きってこと?
ドアに入れられる量が減ると聞いた
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:31:18.150
うちはコンロ側に開くから置き場所変えたい
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:31:38.270
>>489
月一万二万よ
でもディンの残業代ありきで赤字だからやべーわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:31:47.300
観音開きだけどダラだから開けやすい方にばっかり入れちゃって右側だけパンパンだわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:32:00.710
>>499
まとめ買いするとかコストコ行くならでかい方がよくてよ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:32:25.300
賃貸から賃貸に引っ越して冷蔵庫のドア開けるのが不便なまま5年がたったわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:32:41.210
>>498
実家の両開きはかれこれ20年近く使ってるけどまだ現役よ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:32:59.230
引っ越し先で冷蔵庫入らなくて3年で買い替えになったわ
もったいない
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:33:08.820
昔くそいけめんのよしおに告られたのよ
でも好きな人いたから断っちゃったのよ
楽しんでおけばよかったわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:34:59.450
たわしもペディキュア塗り直そうかしらね
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:35:24.150
>>523
たわし放置しすぎてハーフアンドハーフになってるわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:36:50.660
塗り掛けネイルやってみようかなって思うけど普通に失敗に見えそうで怖いわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:37:08.250
逆さまに置いたら一番下が凍るんじゃないのかしら
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:37:58.070
よしおスレもあれだけどりさおスレも結構な感じなのね

955 名無しさんといっしょ sage 2018/09/25(火) 09:07:55.57 ID:rBUsHU23
5匹のコブタの揺れがヤバかったな
思わず俺のチャールストンがブンバボーンしたわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:38:53.700
>>538
こういうのディンが書いてたらどうする?って聞こうと思ったけどここの奥様たちもよしおのブンバボンとか言ってるし同類よね
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:39:52.590
>>546
フットね
でもフットネイルまで言わなきゃわからないからペディキュアって言っちゃったわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:40:02.500
たわしはシグナルとハレグゥとか読んだわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:41:02.850
フットの白いところが伸びててそういうネイルみたい
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:41:14.700
りさおあんなにお胸揺らしてクーパー靭帯が心配だわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:41:47.980
フットしてるとキャワが剥がしにかかるわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:42:01.810
進数ってなんだったかしら…60分で1時間とかかしら
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:42:31.940
ちょっとコンビニ行きたいのにきゃわがシール貼りに夢中
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:43:04.730
気になったから調べてきたわ
たわし家冷蔵庫481リットル
数年前元旦にヨドバシに並んだわ
特売で79800だったわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:43:11.270
>>544
たわしのディンはスペステ行く話したら職場のパパ友達にりさおのおっぱいをよろしくと言われたらしいわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:43:42.140
きゃわがディン好きすぎて夜勤明けで寝てるディン布団にのって遊んでるわどかしてもここがいいのって戻るわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:44:24.690
うちは今日も朝からアマプラのトーマス映画よ
天気も悪いし今日は1日テレビデーね
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:44:53.310
>>578
0〜1歳だとキャワだけど15キロあたりから命が関わるわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:45:37.880
>>580
元旦に並ぶのよ
限定5台とかで二時間以上は並んでラスワンだった記憶だけど
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:46:19.580
>>588
ヒョッ
元旦ならくそ寒いわよね
洗濯機も安いかなとか思って並ぼうと思ったけどやめとこかな
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:47:01.890
>>585
男児3歳15キロですイヤイヤ期で無理すると泣き叫びそうなので優しく誘導してLEGOで釣れたわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:47:09.490
工業だったから情報でやったけどあまり覚えてなかったわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:47:30.130
1歳半で指示が通るってどんなのかしら
たわしきゃわはごはんたべる?とごちそうさま?(お腹いっぱい?)しか意思疎通できてる気しないわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:48:06.710
たわし2進数で倍になっていくのわかったのに足し算引き算できなくなっててせつない
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:48:53.870
>>585
歯を折る奥さまとちんこ折るディンって意外と多いらしいわね
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:48:55.680
来年度入園で、上の服だけ指定Tシャツとトレーナーなの
下のズボンを毎日毎日黒のフタパンにするのって有りかしら?
3着くらい買って制服的に使おうと思ってるんだけど…
もちろん毎日洗濯はするわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:49:06.290
うちは前にやってたしんちゃんのシリリの映画みてるわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:49:54.710
>>602
気が向いたら一緒にしてくださる感じだわ
そもそもたわしに従う意思を感じないわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:51:37.680
>>613
洗濯されてれば問題ないわよね?
保育園で毎日同じ服だとマークされると聞いて怖くなったのよ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:51:52.260
ちんこ折るって立ってないと折れないよね朝元気の時にやられるのかしら
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:51:52.460
2進数 (2進記数法: binary system) の各桁にもそれぞれ重みがあり、 1桁左に書かれた数字は、 1桁右の数字よりも 2倍の重みを持っています。 2進数の基数は 2 です。

そしてたわしはしんだ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:52:59.440
>>622
それは洗濯させてない場合でしょ戦隊モノの服毎日選択して着てる子とかいるんじゃない?
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:54:38.490
>>625
親指から1 2 4 8 16なの
1と2を折ると3
4は中指だけ
5は親指と中指
6は中指とひとさし指
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:55:04.370
>>622
綺麗にしていればいいのよ
髪ぼさぼさとか目やにとか口周り汚いとかと同じよ
心配ならサイズ違いとか色違い用意したらいいわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:56:40.160
上キャワ女児は幼児語ほぼなくいきなりいぬとかねことかくるまだったけど下キャワ男児は幼児語ばっかりだわ
これはこれでキャワキャワ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:56:44.190
>>635
同じ色だと色褪せたのと新品と差が激しいからイロチ賛成よ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:56:49.840
>>634
カミボサはいるわね男女とも
鼻水はふくの間に合わないのわかるけど
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:57:57.110
きゃわの美容室予約するんだった思い出させてくれてサンキュ
2ヶ月に1回行ってるのよたわしより頻度高いわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:58:25.180
上だけ制服とか逆にメンディーわね
制服ならがっつり全部指定してくれた方がありがたいわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:59:41.660
2進法もわけわかめだけどlogなんちゃらで数学は完全に諦めたわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:00:09.720
>>644
指定制服6着くらいある幼稚園あるわ
たわしそこには通わせたくないけどそこが1番募集人数多いのよ悩んでるの
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:01:04.310
伸ばしっぱなしでも可愛いかと思ったけど駄目だったわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:01:50.040
>>653
横田近所のは色選べまーす方式だわ
そこまで人気ない園だけど
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:02:10.520
Mr.オクレだとおもってみてたらさだまさしだったわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:02:13.490
>>646
生まれた時から髪が多かったのよインスタ載ってる子まではいかないけど生後半年で散髪したわそれから2ヶ月に1回のペースで切ってるの
2歳になった時バーバーたわしじゃ限界を感じて美容室通いよ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:03:34.090
たわし子幼稚園上着だけ制服なんだけど
帰りのバス待ちの間も着せとくのやめて欲しいわ
着たままで砂場滑り台遊び倒すからめちゃくちゃ汚れるの
夏はさておき冬生地汚れ落とし辛いのよ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:04:15.430
きゃわいつもスプリングゴムで髪結んでてさっき先生にこれ取れにくいとかですか?って聞かれたのよ
それにこれじゃないと嫌がるんですよって答えちゃったのたわしアスペなのかしら
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:04:29.430
>>653
普通着、春夏着、秋冬着、運動着も夏冬あるの全部買わなきゃなのよォォォ!あとお好みで色違いも買っていいよってそんなに買わねぇよぉお金ないよォ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:05:07.330
うちのキャワは上から下まで全部制服で靴下や靴は指定はないけど色は決まってるからある意味悩まなくて良くて楽よ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:05:08.140
制服あるけど薄着推進で上着用不可だから買った意味あんの?ってかんじ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:06:19.770
>>662
それ普通だし入卒園式の衣装や登園考えたらトータルでずっと安上がりよ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:06:35.080
>>661
(取れやすいけど)これじゃないと嫌がるんですってことならアスペじゃなくて言葉足らずな感じ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:06:51.470
>>661
取れにくいですか?
→何のメリットがあるか聞かれてる?
→無ければやめてほしいってこと?
→キャワがこれが良いって言うんです!
アスペと違うわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:06:52.220
スプリングゴムで登園してくんなってことでしょ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:07:29.160
>>671
(利便性じゃなくて)これじゃないと嫌がるんです
かもだわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:07:33.670
薄着推進の園って園長アスペかなにかなのかしら
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:07:47.490
(スプリングゴムが分からなくてぐぐっちゃったわ)
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:08:14.570
他の子もスプリングゴム羨ましがって歯止めが効かなくなってんじゃないの
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:08:53.710
>>670
これ普通なの?他の幼稚園は運動着夏冬と制服1着だけだから多いと思ってたわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:08:56.860
うちのキャワの園はヘアゴム黒しかだめよ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:09:19.550
>>672
なければやめてほしいってこと?ってなるのが不思議だわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:09:28.430
ヘアピンは危ないから禁止ってのは分かるけどね
うちの園は飾り付きも禁止だけど
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:09:51.210
>>675
取れにくいですか?って聞かれてその答えだとやっぱりアスぺね
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:09:59.160
スプリングゴムもシンプルなのからギラギラなのまであるしな
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:10:08.730
「これ取れにくいですか?」
→これじゃないと嫌がるんですよ
アスペ🤗

「これ取れにくいとかですか?」
→これじゃないと嫌がるんですよ
いいのでは?🤔
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:10:10.980
>>685
何回も取れて先生がそのたび結び直してあげてると予想
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:10:23.970
登園前にキャワにブチ切れてしもたわ
キャワに尋ねてOK出た服着せようとしたら出る10分前に
アイロン必須の違う服がいいってワガママ言い出したから
今日は時間ないから無理明日って断ったらキャワ怒って服塚ひっくり返して大泣きでバトルよ
朝から疲れたわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:10:38.490
>>683
うちのキャワの園は色ちがいと普段着はなくて指定スモッグだけどあとは同じだわ
トータル三万いかなかったわよ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:10:40.860
>>685
たわし知らなかったわ
知った上で親に取れにくいですか?って質問してくる先生怖いわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:10:50.650
取れにくいかどうかだけ聞いてるのよね
友達とか会社にもいるわ
あジツボンヌモダわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:10:54.640
保育園の先生はっきりいってほしいなってことよくあるわ
たわしアスペ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:10:57.680
取れにくいとかですか?→取れにくいのもあるんですけど、きゃわがこれじゃないと嫌がるので使ってます。ダメならセックスします

これでok?
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:11:23.920
たわしのキャワが通ってる保育園制服スモッグのみよ
全然お金かからなかったわウホ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:11:28.470
>>662
普通じゃね?

夏制服上下+麦わら、冬制服上下+ブレザー+制帽、夏体操服、冬体操服、夏遊び着、冬遊び着
あと何買ったかしら
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:11:54.890
>>702
取れにくいとか(、何かこだわる理由があるん)ですか?
だと思うわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:12:29.270
>>692
ゴホンときたら!龍角散!!!
って頭痛なのにい?!
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:12:44.370
制服が絶対楽だわ
小学校になに着せたらいいのか今から悩んでるわ
女児だから安物じゃバカにされそうだし
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:13:21.440
はーまたディンと喧嘩だわ
お金の事で揉めるの毎月だわ嫌になるわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:13:34.850
スプリングゴム売ってるの見たことあるけど買おうと思ったことないわ良いの?
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:13:46.680
小学校も制服だったから親は楽だったと思うわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:14:11.640
>>708
たわし自分を振り返ってみると制服楽だったなって思うわ
そのかわり服のセンスが成長せんかった
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:14:21.000
ゴム自体は黒だから目立たないし家では別に取れたりしないわ
スプリングゴム知らなくて単純にどういうやつか聞かれたと受け取ったけどよくわからんわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:14:38.540
跡が付きにくいのがメリットかと思ってたわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:14:51.010
たわし今日メンディーからシュシュでいいやって時はスプリングゴム使うわ
なおたまにシュシュ忘れてそのまま出歩く模様
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:15:06.940
とぅるとぅるの髪の持ち主だと直ぐ滑り落ちるわね
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:15:34.300
>>724
がんばえー
たわしも役所と面接申し込みポチしなきゃゴロゴロ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:15:40.710
男児2人持ちたわし
娘の髪の毛編み編みしたいわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:15:45.160
>>712
近所で会う小学生たちみんな組曲みたいな高そうなの着ててビビるわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:15:50.710
ぴえ…16週で体重1キロ増加って増えすぎかしら…?
過去に1回妊娠してるけど感覚忘れたわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:15:57.110
スプリングゴムはカラーだからええのよ
黒なら亀梨
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:16:01.520
たわし毛の量多いからスプリングゴム好きだわ
お風呂で使ってもベタベタにならないし跡つかないのよ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:16:09.360
ミュージカル映画で見た後スカッとするようなやつおススメ教えてなの
ヘアスプレーは最近見たわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:17:04.970
>>732
うちのキャワの髪やって欲しいわ
毎朝メンディーけど頑なに切らしてくれないわ
たわし自分が切られてイヤだった記憶があるから強くは言えないのよ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:17:41.490
>>732
うちのキャワのやってほしいわ
トゥルトゥルつやつやで難しいのよ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:17:54.250
もうインフルの予防接種始まるのね今年はどうしようかしら
去年は二回打って二回インフルになったから悩ましいわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:17:59.780
近所にhydeみたいな髪型の男児いるわ
凄く似合ってるの
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:18:15.400
>>714
ストレートたわしはこれじゃないとすぐとれちゃうわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:18:38.500
>>749
組曲ラルフあたりはロゴで分かるわ
今の小学生恐ろしいほど金かかってるわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:18:40.100
湿度高くて家の中はこもるわ
ドライと除湿機つけたわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:19:11.000
妊娠したいけどお金ないわ
でも2人いたら、もう1人増えたところでたいした出費じゃないわよね?
0から1とか1から2よりは抵抗ないわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:19:29.390
髪サラサラ過ぎると編み込み全部下に下がってきてくちゃくちゃにならない?
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:19:53.960
病院で若いイケメンな先生が待合室にいる可愛いJKをチラチラ見に来るわ
いいわね若い子は若い子が好きよね
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:20:03.010
>>766
うちのジツボンヌたちはそれの繰り返しで最終的には9人になったわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:20:06.060
>>766
食費と学費ね
あと2人乗りのジェットコースターでハブが出るわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:20:10.080
>>767
とれにくいわ
それでもゆるく結ぶとつるつる落ちてきちゃう
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:20:16.070
4歳の誕生日にご飯何食べたいか聞いたら納豆と味噌汁って言われたわ
困ったわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:20:31.040
>>770
霧吹きでびしゃびしゃに濡らしてから編み込むと多少マシよ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:20:47.070
寝室のエアコンの除湿が機能しないわ
室温20度なのに湿度85%とか狂ってるわ
別で除湿機つけた方がいいのかしらね
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:21:07.170
>>761
インド映画は基本アホでも退屈せず楽しめるようにド派手にできてるし、ほぼハッピーエンドよ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:21:25.420
LINEニュースのところにあった「彼より小さい女の子の悩み!」みたいな記事見てたらここのチビじゃないもん!ぴょんぴょん!思い出したわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:21:31.100
たわし子供の頃は何食べたい?って聞かれたらパスタパスタパスタだったわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:21:42.730
>>772
家はあるわ
車はそろそろ10年目だかで買い換えたいわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:21:51.950
>>778
回転寿司いきましょ
納豆巻きと潮汁頼んで後は好きなように
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:22:05.810
色々あるより食べやすいわよねぶっちゃけ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:22:11.480
>>789
ご飯食べて用がすぐ行かないときゃわに終わった!終わった!って連呼されて連れていかれるわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:22:18.800
>>782
エアコンの除湿は寒くなるけど除湿機は暖かくなるから室温上げたいなら除湿機のほうがいいわよ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:22:19.810
29歳子持ち人妻はどの辺に需要あるかしら?
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:22:26.840
バーフバリのバーフバリ死んだシーンで爆泣きしてしまったわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:22:34.120
>>793
あなる
他の部屋にある湿度計持って行って確認してみるわね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:23:44.440
>>786
産後脳でもいけるかしらね〜色々調べてみるわ!
ありがとうなのよ〜 っどら焼き
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:23:49.530
>>787
こういう事されるとめっちゃ萎えるよね食べ物でもおもちゃでも
ZIPが欲しいおもちゃのグレードアップバージョンとか買ってくる人だったんだけどたわし欲しいのそれじゃないって毎回喧嘩してたわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:23:52.180
義姉奥だけど何度もすまんなのよ
義姉がきゃわとディンのDNA検査するらしいわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:24:29.750
三人目欲しいけどもうプンニー生活は嫌だわ
養子が欲しいわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:24:38.270
>>817
たわし義姉襲来までしか見てなかったんだけどあの後どうなったのかしら
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:25:30.240
>>817
えっそんなとこまで?
早朝凸してきた義母をスルーしただけでそこまで?!
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:25:35.410
産んだ子でも無理になりそうになるのに
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:25:44.280
>>816
サンタへの手紙にオモチャの機織り機欲しいって書いたのに
ファミコン置いてあってガックリきたの思い出したわ
その後ファミコンで遊び倒したけど
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:25:45.260
年収8億くらいあったら養子とりまくるわね
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:26:00.300
>>827
それよね
無駄遣いなんてしてないのにまるっとなくなるわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:26:28.940
>>817
自信があるなら寧ろありがたいじゃない間違いなかったら言い掛りの責任取らせるのよ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:26:30.380
奥様を傷つけてまでする事なのかしらね?
ディンもその検査に乗るなら同罪だわ潔白なの見せつけて土下座させましょ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:26:34.520
希望通りにするのが1番なのね
納豆ご飯と味噌汁とあとはハンバーグでも作るわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:26:34.740
プンニ〜断乳までを想像するともうイラネ…ってなっちゃうわ
さらに上の子の世話もあるのにムリムリーナ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:26:54.690
きゃわのクリスマスプレゼント何にしようかしら
2歳男児
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:26:56.850
手取り30万だと年収おいくら位になるのかしら
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:26:58.610
>>833
横田機織り機欲しかったわ!
ジツボンヌに手作りはがき作るセットに変えられたわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:27:43.260
>>838
普通に奥様が作りたかった誕生日のご馳走とケーキ作ればいいやん
そこにプラスで納豆ご飯と味噌汁作れば済む話じゃないのよ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:27:46.550
うちは手取り19よ…
それなのに保育料は二万七千円高杉ィ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:27:57.170
たわしプンニー時代蝶よ花よのお姫様状態だったけど二人目はもうそんなことないのよね?
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:27:59.220
>>817
すごく失礼な話だからちゃんと旦那さんの子だった場合の制裁はどうするか話した方がいいわよ
あなた達夫婦の子にそんなこと他人が強いるんだから絶縁するとか一筆書かせなさいよ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:28:11.260
たわしハンバーグに納豆練り込んで大変なことになったわ
臭いし硬いし
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:29:08.640
>>858
やっぱり高いわよね?
一度市役所に行ってこようかしら…
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:29:16.660
>>854
それきょうの料理か3分クッキングでやってたレシピかしら
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:29:53.890
>>862
>>864
おもいつきよ
キャワハンバーグたべなくて納豆好きだからいけるかなって…
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:29:54.810
クリスマスと誕生日ってそれぞれご予算いかほどかしら?
クリスマスは本人の欲しがる物と思ってるけど2000円とか選んだら親が選んで追加すべきかしら
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:30:12.100
年明け4歳になるキャワがクリスマスプレゼント希望はアンパンマンのパソコンのやつなのよ
せめてタブレットの方がいいんちゃうと思うけど希望通すべきよね
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:30:16.190
>>863
電話で済むわよ
たわしも安すぎて電話したら折り返しきて済んだわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:30:25.350
>>866
通知がきた月から働き出したわ
だから来年はこれ以上に高くなるのよね?
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:30:47.470
>>852
まず上の子がそんなん知ったこっちゃねえ!ってなるわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:30:59.570
>>860-861
やっぱりそうなのね
寝たきりプンニーの可能性高いからひとりっこでやめとくわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:31:31.050
>>872
電話で済むのね!
あとから電話してみるわありがとうよ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:31:43.880
>>880
寝たきりなら話は違うわよ
でも対策練らないと妊娠できないわね
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:32:06.850
>>873
早朝義母がピンポン凸
奥様スルー、クソディン寝てたくせに嫁子は起きてたよとばらす
義母泣き女、岐阜怒る、出戻り義姉怒る
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:32:58.660
>>881
まじこれでわろ
ド田舎で数十年ぶりの男児だから王子様扱いされてるわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:33:49.750
うちは会社から家賃と財形と保険引かれてたから年収600でも手取り20いかない時があったわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:33:52.320
>>888
横たわしの自治体は役所のサイトに一覧表乗ってるわ
住民税次第よね?
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:35:00.690
>>885
ありがとなの
ここからDNA鑑定になるのわからんちんね
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:35:16.610
>>889
それ知らんけどアラフォーディン以来の男児よ
産まれたときギボンヌギッフがお祭り騒ぎだったわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:35:28.230
そういや富田林の犯人まだにげてるのね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:35:35.050
派遣の求人問い合わせてみたわ
この求人古くてもう先方も忘れてるかもっていわれたわ
ぐすん
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:36:36.430
>>890
年収は300よボーナス年2で保険厚生年金とかでガッポリ引かれてるの
財形とか家賃補助はないわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:37:07.190
きゃわがクリスマスにプラレール欲しいって何度も言うの
でも児童館行ったら全然プラレールで遊ばないのよ
買ったら遊ぶのかしら
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:37:09.080
>>885
たわし流れみてたけどみんなのアドバイス虫して正直に朝は迷惑って言っちゃう奥にも問題あると思ったわ
透明なゆりかごの主人公みたい
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:38:03.130
きゃわが小児科着く寸前で寝落ちしたわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:38:28.320
>>898
やっぱりそうよね
家から近くて勤務時間融通きかせますってところだったからかなP
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:38:32.250
どっからDNA検査出てきたのよ
似てないの?
費用は義実家もちよね?それか義姉
ディン了承してるのかしら
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:38:41.230
ディンスマホ忘れていったわ
たわししらーね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:39:23.490
>>902
はっきり言った方がいい繰り返すからっていうアドバイスもあったわよ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:39:45.600
家賃補助込みで年収580だったのに家買ったから補助なくなるわ
貧乏育児スレから極貧スレ行かなきゃ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:39:46.500
雨降る予報だったのにシーツ干して出かけちゃったアホはたわしです
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:39:53.340
>>902
のらくらかわしちゃえばいいのにね
それか朝は迷惑って言っちゃうんだったら開き直って強気になればいいと思うのよね
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:40:05.290
>>891
うちもそうだから手取りトークされてもよく分かんないわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:40:26.940
DNA検査して何になるの?
ギボンヌとディンが他人って判明するの?
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:40:29.610
パスタ茹でてお茶漬けの素ぶっかけまーす
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:40:46.390
たわし地域国が定める保育料上限の金額だからめっちゃ高いわよ田舎のくせに
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:40:48.010
>>910
言い方もあるじゃない
今回は具合悪くてでも朝はやめて欲しいなら波風立たなかったのにバカだわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:40:52.100
>>901
ディンが作ったレールで勝手にプラレールが動いてて欲しいの
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:41:27.990
義姉が頭おかしいのはわかってるんだけどどうしてDNA鑑定することになったのか
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:41:53.020
>>852
そう思ってたけど2人目も周りみんな優しくしてくれてありがてぇありがてぇだったわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:42:05.420
>>901
きゃわが思ってるプラレールと奥様が思ってるプラレールが違うとか?
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:42:21.350
>>923
「あらあら尚更私が代わりに朝の支度してあげるわ嫁子ちゃん寝てて☆」
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:42:24.570
他害児持ちのママ友が家に遊びに来たがってるわ
そもそも支援センター以外で一対一で遊んだことないわ
呼ばなくていいわよね
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:42:37.400
>>927
とにかく奥様と旦那さんを別れさせたいんじゃない?自分みたいに
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:43:17.080
>>935
人んちに来たがる奴がそもそも地雷率たけーから断ってよし
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:43:25.230
>>927
電車で30分かけて来たギボンヌをいくら迷惑とはいえ入れてあげない上にディンと今離婚てなっててたわしが頭おかしいからディンの子かも怪しいってことみたいなんだけど、
とにかく義姉はたわしが嫌いで嫌いで仕方なくて今回のことで今まで溜めてたその嫌いパワーを爆発させたいみたいなの
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:43:34.440
>>919
これほんとにうまいの?
食わず嫌いでやる勇気がでないわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:44:00.610
DNAのやつはまとめられるの待つわね
どのサイトにまとめられたか教えてなのよ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:44:06.000
こうなったら検査して父子関係100%ついたところで離婚しよ
これって精神的苦痛を味わったってことで慰謝料増やせるんじゃないかしら
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:44:34.540
>>936
あー義姉はもうディン以外の男との子に違いない!と思ってるのね
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:44:50.130
>>940
奥様弁護士つけた?
とんでもなく失礼な話だからちゃんと罰則決めるのよ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:45:04.130
>>945
一応する必要ないわって演技してディン達煽りましょ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:45:06.930
義姉病気ね
母親がキチだし遺伝でしょうけど
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:45:20.020
たわし呼ばれたら行くけどうちにはとても呼べないわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:45:58.680
>>951
雨降ってるのに取り込まないなんて死んでるんじゃないかとか事件に巻き込まれてるんじゃないかってことで24されてたわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:46:23.990
公園で遊んでお風呂で遊んでおやつ食べた黄金タワーたわしも寝るわー
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:46:26.650
>>930
たぶん違わないと思うわ
きゃわの幼稚園にもプラレールあって幼稚園では遊んでるらしいの
児童館だと他にも沢山おもちゃあるから遊ばないのかしらね
クリスマスまで意見変わるか待ってみるわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:46:39.250
呼んでもいいけどたわしとディンの漫画ゲーム部屋見つかりたくない
たまり場にされそうだわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:47:12.030
たわし毎年トイザらスのカタログから選ばせてるわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:47:18.420
たわしのアスパラガスバキバキにおれてる
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:47:53.950
今年スイッチ欲しいんだって
貧乏サンタ首くくってしまうわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:48:12.640
電車で30分かけてきてるの知ってて居留守使える奥様もスゴいわ
たわしならディンたたき起こしてどーにかしろって外に出すわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:48:26.730
今年はトミカのなんかでかいセットねだられてるわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:48:35.260
インフル予防接種の予約出来るようになったみたいだわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:48:43.120
家おっ勃てたから仲のいいママ友呼びまくり中よ
下の子2歳前だからか行くより来てもらうのが楽すぎるわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:49:10.130
>>949
地雷なの?
幼稚園のバス停同じ奥様に今度お茶しませんかって声かけたら是非家に遊びにおいでって言われたわ
たわしは喫茶店にでも誘うつもりだけど
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:49:12.020
>>982
たわしの姉かしら?
26にもなるのに今だにミニスカ履いてるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 9分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況