X



トップページ女性
1002コメント196KB
育児している奥様3952
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:42:15.310
きゃわがおでこに次々とシールを貼り付けてるわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:42:36.150
耳掘りしたら黒いガリガリのが出てきたわよー!
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:42:36.970
小児科からのイオン行ってきたわ
おつかれちゃん
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:43:01.660
よく分からんけどアドレス帳に登録しとくわね
束子でいい?
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:43:31.430
ちょうどトリュフ塩があるの
ステーキにかけたら美味いでしょうね
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:43:47.090
>>10
汗だくよきゃわ寝てるんだけどたわしだけシャワーありおか?
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:44:23.230
なになにメール交換したの?
今時珍しいわね
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:44:38.300
ちょっくら浴びてくるわ
いい子にしてるのよ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:45:12.790
ディン出勤時だけスーツ(ノーネクタイ)なの
出勤したら店の制服なんだけどユニクロのワイシャツとかでもええのかしら
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:45:41.430
前回の生理から32日経ったわもしかして
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:46:01.660
たわしジツボンヌと長電話してると汗だくになるわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:46:22.220
車ぶつけたかもしんないわ
スライドドア開けたとき擦ったみたいなのや
二台修理とかつらたん
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:49:05.030
>>34
たわしの持ってる離乳食本枝豆もとうもろこしも野菜になってるわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:50:52.180
一歳10カ月きゃわが
たまごわるー連呼してるわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:51:23.480
夜ご飯作らなきゃなのにトイレにこもってるわ
きゃわは一人で大人しくほうれん草蒸しパン食べてくれてるわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:52:58.810
ジツボンヌが実家用にきゃわのおもちゃ箱買ってたわ
でもおもちゃ箱買うほどきゃわのおもちゃを実家に置いてないわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:55:23.790
きゃわが小学生くらいになったら一緒にやりたいことがたくさんあるわ
でもその時になったら本人から断られるかもしれないのよね
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:56:55.910
押入れ収納をちゃんとやろうと思ってるのよ
引き出しと縦に掛けられるハンガーラックが欲しいのだけどピッタリサイズのってあるのかしら
アスクルならディンがお金出してくれるのよね
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:57:39.010
>>45
一緒にご飯やお菓子を作ったり家族3人で仲良くお買い物してあれこれ話したりカフェでのんびりしたりよ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:58:25.740
198円のトンカツ弁当食べたわ
晩ご飯は魚だしちょうどええわよね
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:58:42.200
きゃわがうるさいっていうの なんとかやめさせたいわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:00:03.810
>>50
そうなのね
お友達と遊びたいから!って言われちゃうかと思ってたわ
一緒にいてくれるうちに堪能しておくわね
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:00:46.710
>>51
幼稚園くらいだとまだ色々心配したり他所に迷惑かけないようにって気をつかっちゃうかと思ったのよ
もちろん小学生でも気は使うけども
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:02:18.220
お腹が空かないと夜ご飯作るのも億劫ね
鶏肉焼いたのとレタスちぎったのとほうれん草とベーコン炒めたのと味噌汁でいいかしら
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:03:02.390
>>54
うちのディンなら鶏肉焼いたのと米だけでいいって言うわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:03:48.240
>>44
たわし中学ぐらいまでは週末は基本家族で過ごしてたわ
親の送迎がないと友達の家に遊びに行くのもシンディー田舎だったのもあるかもだけど
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:04:17.530
つわり辛すぎて上の子ディンに任せっきりだわ
今から2人でご飯食べに行くみたいだわ〜
元気だったらたわしも行きたい
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:04:41.260
>>54
うちのディンならレタスちぎったのと味噌汁でいいわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:04:43.480
たわしジツボンヌと買い物行けるくらい和解出来たのは実家出てからだわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:04:55.660
ねえ妊娠初期で入院って切迫ってこと?
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:05:18.660
>>47
女児なら大学生とかになってもつきあってくれそうなプランね
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:05:21.490
>>53
女の子なら幼稚園でも余裕ね
うちはカフェとか行ったらすぐゲームしていい〜?とか言い出すわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:05:30.660
>>58
ディンがいるならディンに任せたらええ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:05:48.510
第一子妊娠中ディンが単身赴任してたんだけどたわしも働いてたし一人焼肉とかイタリアンとか行きまくってたわ
つわりなかったのにカツ丼だけはウッてなって半分残しちゃったわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:05:58.700
昔の写真見てるのたわし可愛いしディン痩せてるわ
そして10年後・・・
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:06:06.030
>>61
つわりとか
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:07:06.400
スカートにポケットついてるの今気づいたわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:07:47.760
小4とおしゃれカフェでランチした時たのしかったわ
でもうちは下にまだ二人いるから滅多にできないわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:09:34.230
きゃわ用のご飯を今朝冷凍してたのだけど排水溝に落としてしもたわ…
大人用に冷蔵してたご飯でもいけるわよね炊いたのは今朝よ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:09:47.520
西松屋行ってきたけどろくなもんなかったわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:09:48.820
ディンの買った豆腐が大量にあるわ
充填なら期限切れても1週間くらい平気よね?
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:10:51.850
>>73
外食はサラダバーが好きなガリよ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:10:52.110
たわしは子供産まれてからの方がジツボンヌと出かけてると思うわ
子守助かるわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:12:02.590
>>65
たわしも良くランチ行ってたわ
あのダラダラした生活懐かしい
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:12:18.240
>>80
たわしもよ
実家に行く頻度も上がったわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:13:38.760
西松屋で娘に電話してる婆がいたわ
パジャマなんて無いわ!無いわ!って一生懸命Tシャツかき分けてたわ
パジャマ売り場そこじゃないわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:15:14.530
たわし震災があるたびにディンの携帯番号覚えなきゃって思ってたのよ、やっと語呂合わせ思いついたわ
スマホが使えなかったり家が壊れてケータイが埋もれたりするかもしれんわよね
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:17:02.040
>>85
たわしもディンの携帯覚えてないわ
このスマホ失くしたらおしまいだわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:18:38.510
週末ガードル履いてから身体痛いわ筋肉痛かしら
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:21:58.150
>>87
覚えなきゃと思いつつ結婚6年目にしてやっと覚えたわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:22:00.010
>>89
たわしもよ
ディンの番号も覚えてないしスマホに依存しすぎよね
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:22:37.480
>>90
たわし最近実家の郵便番号が出てこなくてスマホでググっちゃったわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:23:03.950
たわしはディンの番号覚えてるけどディンはたわしの番号覚えてないわね
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:23:38.960
鶏レバー初めて臭み少なく美味しくできたわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:24:16.130
さっきテレビでやってたけど札幌駅で無料で使える公衆電話があって行列になってたわ
無料で使えても電話番号わからなかったら意味ないからディンと実家は覚えとこ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:24:54.860
なんでもスマホに頼ってるから充電できなかったら積むわね
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:25:43.140
311の時に電話帳は全部紙に書き写したわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:25:52.810
>>98
東日本大震災の後それを痛感してモバイルバッテリー買ったわ
最近は充電してないから使えないわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:26:24.800
よく考えたら母子手帳にディンの番号書いてるわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:26:25.100
ポケGOハマってた時にたくさん買った大容量モバイルバッテリーが役に立ちそうだわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:26:25.700
ディンのメールアドレスも分からないわ
LINEしか使ってないし
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:26:39.510
携帯番号自分のとディンのしか覚えててないわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:26:56.910
>>102
母子手帳を持ち出せるかわからないから暗記さいつよ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:26:57.710
>>72
たわし娘とラーメン屋いって、たわしはビール娘はコーラで餃子食べて、〆にラーメン食べに行くのが好きだったわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:27:43.770
電話番号覚えられないわ
タトゥーしたらいいかしら
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:28:24.770
たわし一歳半キャワとホテルのアフタヌーンティーするのしゅき
マンダリンでキャワめっちゃスコーン食べてたわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:29:00.020
ディンの番号覚えてるわ
付き合ってるとき公衆電話から2時間かけ続けたから
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:29:15.220
>>118
怖い
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:29:44.560
>>93>>109
ありがとうなの昨日イオン行ったのに見ればよかったわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:29:55.920
きゃわ夕飯は鍋とふりかけごはんとナゲットで終了
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:31:05.830
子の夕飯ナゲットとトマトとコーンとふりかけご飯とかぼちゃスープよ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:31:09.970
家族以外の電話番号知らないわ
LINEしか分からない
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:32:20.050
テレフォンカードも財布に一枚入れておいたらいいかしら
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:33:11.950
やっと風邪治ってきたのに喉痛いわ
食べ物飲み込むとまぁまぁ痛くて苦痛よ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:33:58.580
お腹すいたけどここから料理できる気がしないわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:34:01.480
避難用のバッグに電話番号のメモいれとくわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:34:25.480
初めて買ったんだけどディズニーナゲットってたけーのね
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:34:26.610
>>145
電話の中で小銭パンクしたら電話終了なのや
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:34:57.070
>>142
友人のところは下に合わせて7時就寝だわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:35:16.580
黒電話って停電時でも使えるってマ?
義実家がそれ理由でずっと黒電話よ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:36:08.600
2歳の絶対お外歩かないマン持ち奥はやっぱベビーカー必携なの?
車移動はのぞくわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:36:19.310
>>160
へええええええええ
言われてみれば本体の中に10円溜まるってなると容量小さいわよね
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:36:21.900
>>162
コンセントなかったと思うわ
電話線のみよたしな
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:36:32.320
>>162
電話線からもらってるから通話はできるわ
電話線切れてなきゃ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:36:33.210
after all i'm the type of guy who shouldn't find Peace
って歌詞のタイトルわかる奥様いるかしら
検索しても出てこないのよ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:36:41.590
よっすぃー何やってんのよ
モー娘。20周年に泥を塗らないでほしいわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:36:42.380
>>164
クズ&クズね
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:37:32.290
よっすぃー何やってんの
うちのディンも飲酒運転で逮捕歴あるけど
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:38:17.310
モー娘。OBで一番幸せなのって辻ちゃんかしら
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:38:37.360
>>162
それをアリバイトリックに使った事件がコナンにあったわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:38:51.940
きゃわが日本語覚えようと頑張ってるわ
アンパンマンの喋る図鑑みたいの買おうかしら
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:39:30.250
よっすぃー弟交通事故で亡くしてるのに何してるのよ・・・
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:39:31.670
よっすぃー😭
うちもときゃわの生年月日一緒なんだけど😭
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:40:05.070
>>186
いいわね
うちのきゃわは覚える気がなさそうだわ
独自の言語を流暢に喋り続けてるの
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:40:07.430
>>190
えぇー!!!
そりゃ絶対捕まったらあかんと思ったのかな
まず乗るなよだけど
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:40:34.420
北海道今日暑くないのかしら
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:41:14.290
>>194
でもうちのきゃわ2歳半すぎなのよ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:41:46.630
1月11日、実弟を交通事故(新宿区・神楽坂下交差点)で失う。ファンの間では有名なほど弟思いで、事故直後はスタッフとの会話もできないほど泣き崩れていたが、14日の公演には出演した
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:42:04.570
イベント欠席してたの逮捕だったからなのね
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:42:07.360
>>202
たわしとよっすぃーの出産日が同じってことよ
分かりづらくてすまんこ😅
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:42:48.860
吉澤 ひとみ(よしざわ ひとみ、1985年4月12日 - )は、日本の女優、タレントであり、女性アイドルグループ・モーニング娘。の元メンバーである

むしろここの奥様に生年月日同じのいそう
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:43:23.830
クズオブクズね
相手が軽症で済んだのが幸いだわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:43:38.300
ぐぐってきたらなんか顔変わってない?
年取ったからかな
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:25.730
たわし独身の頃に日常的に飲酒運転する医者に口説かれてたわ
お琴割して正解だったわ
でも年収4000万は惜しかったです
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:44.170
>>222
痩せ…?��
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:55.700
>>213
たわしの6こ上のディンがよっすぃーの1個下で同じ誕生日だわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:45:27.620
Wikipediaみてたらよっしーってプッチモニにいたのね
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:45:28.090
よっすぃー整形もやりすぎだし色々やばそう
自殺するんじゃない?
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:46:09.910
>>237
身長高くね?って思ったけどそれはミニモニだったわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:46:14.440
当時のモ娘幸せになってるのは汁とあと誰かしら
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:46:24.240
たわしはたとえ風速50メートルでもどっしりしているわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:46:30.660
>>235
検問で捕まってたわ
電話かかってきたから叱り飛ばしたらMに目覚めた模様だったわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:47:15.070
加護ちゃん復活してやっと4期揃ったと思ったのに
ハロヲタたわし悲しい
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:47:16.490
こういう時に矢口がしゃしゃってくるのかしら
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:47:52.110
福田は離婚してるしルナシーのデブの奥様は?
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:48:18.390
>>260
長年別居してるらしいわ
あの人も事故起こしてたわね
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:48:23.210
>>255
あの人なんで今も需要あるのかしら?
生で見たら美人なのかしら
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:49:28.560
>>269
引き際がよかったわ
あーいうソロアイドルまた出ないのかしら
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:49:44.090
>>269
ずっと秘密の恋愛してたのよね
昭和っぽくて素敵
SNSが蔓延してて今じゃもう出来ないわね
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:49:48.900
モー娘じゃないけど里田が飛び抜けて幸せそう
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:50:52.160
ねみーわ
昼にシャワーしただけのきゃわ寝かしつけていいかしら
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:50:57.690
しかも里田めっちゃ仲良さそうなのよね
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:51:02.040
>>274
あゆも長瀬と結婚して引退してれば伝説になれたのに
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:51:21.200
>>277
ほんとだわ羨ましいわ
今きゃわはどんだけでかいのかしら
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:51:49.890
モー娘。の現メンバーの活動に影響しないといいけど
もう他人よ足引っ張らないであげて
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:52:05.510
里田が田中ってプリントされたタオルかかげて応援してたけど逆になってて中田に見えたのきゃわだったわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:54:35.980
グーフィーとクララベルってイイ仲なの?
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:55:02.970
きゃわが突然病院大好きになったわ
呼ばれたらぴゅーんと診察室行くしなんなら呼ばれてなくても行こうとするわ
お腹もしもしも自分でTシャツ捲るのよなにがあったの…
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:55:07.180
まじでつらいって訴えたんだから食べた食器くらい洗って欲しかったわ
鮮魚っていうのとディン家で少し仕事してたから強く言えなかった
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:55:31.230
一歳半連れて旅行行くなら何処が良いかしら
このままだと三連休義実家に行くことになるわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:55:38.220
>>298
勝手なイメージだけどあゆが自分なら長瀬よりもっと上の男getできると思って振ってそう
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:55:55.310
>>299
ディズニーのグーフィとトーマスのクララベルしか浮かばないわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:57:26.100
>>303
伊豆アニマルキングダムの手乗りオカメインコまじきゃわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:58:48.940
>>307
クララベル牛よ
そして彼女でもなんでもないらしいわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:59:46.430
グーフィーって確か既婚子持男性よね
嫁全く出てこないけど
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:00:13.450
吉岡りほと星野源のCMかなと思ったらカズレーザーと千葉くんだったわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:01:34.690
>>319
あんなうだつのあがらない見た目から無能ディンなら捨てられて当然ね
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:01:58.930
長年ミッキードナルドグーフィーは同世代の悪友だと思ってたのにグーフィーに息子がいるって突然出てきてびっくらぽんよ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:03:48.700
>>328
たわしいけたわよ
でも生玉葱胸やけして毎食はきついの
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:04:40.780
>>329
他に何かと合わせて食べた?
玉ねぎ臭キツくなかったかしら
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:04:47.450
>>322
ミッキードナルドもあれくらいの息子がいておかしくない歳なのか、同世代だけどグーフィーだけ若くして子を作ったのか、二人とは歳離れてるのにつるんでるのか
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:06:37.250
ネズミらはまじでイチャコラしすぎよ
大体チューしてショーが終わるわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:07:53.690
生玉ねぎはスモークサーモンと一緒にレモン絞って食べたい
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:07:55.630
グーフィーとセッセとか無理だわ
まだピートのがいけるわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:08:02.930
海外行くミッキーに手作りの縫いぐるみ渡すとかミニーちゃん重い女だと思うわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:08:23.440
そんな話してると削除依頼だされるわよ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:09:20.730
やせホルモンほしい
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:09:55.990
ネズミの三つ子がいた気がするのよ
ヒューイデューイルーイではないわ
気のせいかしら…
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:10:14.480
よっすぃー誤報じゃないの!フジは謝れなのよ!
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:10:33.030
みんなディズニーくわしいわね
たわしはネズミと犬とアヒル?しか分からんわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:10:44.770
データ整理なうなんだけどディンと付き合ってた頃のおせっせ動画出てきたわ
ディンの顔しか映ってないんだけどディン可愛いわ
あの頃に戻りたい
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:10:52.650
毎日一日中トミカで遊んでよく飽きないわね
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:11:12.200
アヒョォもう我慢できないよ、中に出しちゃうね
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:11:13.290
>>368
そりゃいるんでしょうけどドナルドファミリーみたいに親族設定あるのかしら
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:11:52.900
>>333
玉葱は空気にさらして?置いておくの
バットに広げておいとくのよ
辛味少しとれるわ
塩してドレッシングみたいにレタスと一緒にたべたわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:12:30.850
>>381
それしちゃうと痩せ成分も一緒に飛ぶって聞いたわよ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:13:10.180
よっしー子供産んだ直後もおかしかったわよね
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:13:51.140
ドナルドたちは卵から生まれたのよね…?
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:13:53.570
>>378
ディンがキャラ的なやつを見たっていうのよね
たわしは信じてないの
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:15:07.990
夕飯のカオマンガイきゃわがペロリと完食したわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:15:18.880
ひき逃げされた子のツイ見たわよ
ノリよくてわろたわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:16:11.250
女児にプラレールはなしおかよね
外出するとガン見よでも飽きるはず…
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:16:36.020
たわし1週間の出張中なんだけど最高だわ
たまには1人良いわね
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:17:44.280
>>403
持ってないおもちゃだから珍しくてガン見してるんじゃないかしら
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:17:52.100
>>409
シルバニアが乗れるような貨物列車?みたいなのがあるのかしら
それええわね!
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:18:49.090
>>403
園にトーマス好きな女も新幹線グッズばかりの女もいるわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:19:09.260
>>415
無理やり上に乗せたり通過待ちしたりしてるわ
おもちゃの複合遊びもいいって聞くわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:19:20.480
>>411
そうなのね!どうしても欲しそうならあげるわね
>>414
目から鱗よ
でも普段から踏切狂だから多分欲しいんだわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:19:26.110
二人目は男の子がいいから男児のおもちゃも買ってるわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:20:01.440
奥様達ありがとうなのよ
プラレール買う方向で考えてみるわ!
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:20:53.880
今度の3連休のどこかで見たいって言ってた映画見に行っておいでってディンが言ってくれたから見て来るわね!
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:22:20.900
プライムビデオでウエイトレスって映画みつけてハマったわ
無料視聴期間が終わっちゃったのに1500円で高画質買ったわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:24:16.280
弟交通事故で亡くしてるのよね?なのに飲酒運転なんてするものなのね
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:24:36.720
たわしはAmazonVideoでゲットアウト見終わったところよ
黄色人種にはようわからん
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:24:49.530
なんか食べたいのにお菓子がなんもない…
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:26:18.720
これからモー娘。の映像モザイクはいるの?
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:28:10.600
今年ハロプロ20周年なのよ
色々オワタわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:28:11.930
うたのおにいさんは死亡事故起こしても復帰しよったわね
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:28:37.460
ニュー速も子供いるのにってレスがたくさんあったわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:28:57.470
>>455
けんたろうにいさんね
被害者遺族からの強い要望があったらしい
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:30:12.510
中学の同級生約100人中3人ひき逃げやってるわ増えてるかもだけど
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:30:29.060
そういや破廉恥破廉恥!て喘いでる動画の子どうなったの?
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:30:35.230
逃げるってなんか飲酒運転とか不倫とか隠してんじゃないのって思っちゃう
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:31:58.330
モー娘。のほうがAKBより予後がマシな気がする
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:32:47.070
事故が朝7時だって
どんだけ飲んでんのや
それともどっかで仮眠して帰る途中かしら
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:32:52.300
のりピーはどんなことがあってもたくましく生きていきそうな感じがする
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:34:04.320
子持ちが朝七時に飲酒運転からの轢き逃げとは
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:34:16.550
>>477
夜のお酒が残ってて数値引っかかったとかかしらね?
たまにバスの運転手とかでもいるわね
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:35:24.390
(中学生のころの知り合いなんて今誰一人としてわからないわ)
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:36:15.800
同僚が母が交通事故にあって加害者側が80歳で無保険なんですけどどうしたらいいですか?って聞いてきたわ
10代や20代ならまだしも30代のおっさんが聞くようなことじゃねーわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:36:45.660
>>485
最近は朝タイムカードと同時に呼気検査するところが多いわよ
だからドライバーは前日夜でも飲めないんですって
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:37:09.070
よっすぃー年上だったわ
もっと若いかと思ってた
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:37:46.020
ふつうに旦那以外の相手と飲んでたんでしょ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:38:00.780
今週末は涼しくなるのね
このまま暑くならないでほしいわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:38:16.750
>>489
自賠責は入ってるやろ
もらうもん貰うんや
その同僚側の保険屋に相談
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:38:45.860
飲酒が昨夜の残りだとしても轢き逃げだけでも十分あかんでしょ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:39:39.400
>>501
常にゲイリー・オールドマンなたわしには不向きかしら
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:40:13.100
>>498
自賠責はよっぽどのことじゃない限り降りないらしいわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:40:19.840
まいたけ茶ダイエットてまいたけ食べるんじゃあかんのか
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:41:22.850
モー娘ってほとんどみんなろくでもない晩年ね
早咲きはあかんわね
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:41:54.640
その点辻さんは四人めでハッピーハッピーね
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:43:48.610
やっと加護ちゃん帰ってきたのに悲しいわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:44:18.310
今年のヤバイ奴らカレンダーは豪華なラインナップになりそうね
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:46:56.090
吉澤って運動神経良さげなイメージなのに事故ってばっかね
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:47:48.930
おからパウダーとチョコ味のプロテイン混ぜた蒸しパン量産しておやつにすると捗るわよ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:50:27.840
>>535
海外のだけどチャンピオンのホエイプロテインのチョコレートブラウニー
水に溶けやすい、コスパいい、うまい
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:50:58.210
ミルキー味のプロテインどうなのかしら?
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:51:56.000
ミスタームーンライトのときの吉澤すきだったわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:52:23.780
>>540
そうなんだけど、まじで量多いから頑張って消費よ!
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:54:42.020
きゃわ起きない
17時からノンストップよ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:55:34.160
>>547
筋トレした日はだいたい飲むから週5くらいで飲んでるわ!
飽きてきたから蒸しパンにしたりパンケーキにしたりアイスコーヒーと豆乳で割ったりと
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:56:09.410
>>552
へーすごいわ!きっとスタイルいい奥ねうらやまちん
色々教えてくれてありがとなの
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:56:35.790
>>553
風呂入れたいわ
室内遊び場でボールに埋もれたのよ…
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:58:25.290
腕時計の電池交換久々にして貰ったわ
1300えんよ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:59:05.230
たわしもプロテイン買って夕飯置き換えしようかな
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:00:05.850
きゃわがシャワー浴びてるのにどうしても米炊きたくて水出したら案の定うわーん!お水だよおおお!って聞こえてきたわ
ごめんなのよごめんなのよ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:00:26.590
きゃわの給食裏山だわ
おやつにカップケーキですって
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:02:54.130
たわし購入しかしてないけど全部いい評価なのフフン
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:04:16.500
産後生理再開と同時に経血量が増えた奥様いらっしゃる?
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:04:53.780
産後着床しやすくなるってマジなの?
いつまで有効なのかしら
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:06:05.750
カルディ寄るの忘れたわ
あの飲ませてくれるコーヒーの粉欲しいの
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:06:23.400
>>588
裏山
たわし1日目と2日目の量が増えて生理痛が酷くなったのよ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:06:52.170
ディン事故って氏なねーかしら
生命保険2つと車の保険もおりてうまうまうまね
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:06:59.010
たわし産後は生理痛に吐き気がプラスされたわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:07:12.450
北海道奥が大変な時に申し訳ないけど地震のニュースばかりだと気が滅入るわ311の頃思い出すわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:07:26.470
ディンのビジネスシューズが廃盤になるわ
9000千円くらいで履き心地が良いらしくて10足以上リピートしてたのよ
同価格帯でおススメあったら教えてなのよ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:07:27.200
ディンの浮気相手達にディン梅毒保菌者よってネタバラシするのたのちぃ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:07:34.620
博多ラーメンを大食いサイズって替え玉の意味わかってないのかしら
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:07:41.610
知り合い4年不妊治療して妊娠出産
その後油断して避妊せず見事予定外に年子妊娠よ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:07:47.610
たわし産後2回化学流産してるわ
不育っ気出てきた気がする
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:08:05.600
>>605
体操協会がどうのとかくだらないニュースばっかりやってる時が平和なのよね
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:08:12.810
うちは女児しかいないの
男児の話題についていけなくて寂しいわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:08:31.310
>>584
多分総量は変わってないけどスタートダッシュがすごいわ
はじめの3日は寝るときショーツタイプじゃないと無理
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:09:01.330
>>613
その日キャワの予定日だったけど数日前に産まれてくれたわ
リアルじゃ言えないけどホッとしたの
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:09:07.300
>>612
気の持ちようじゃないかしら
どうせフライング検査薬したんでしょ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:09:50.930
>>584
久々の生理だからか量が多く感じるわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:10:01.390
900万の靴ってどんなのかしら
牛からオーダーするのかしら
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:10:23.220
きたわよ
8ヶ月が3歳児のケツをπだとおもって吸い付いて寝たわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:10:44.010
>>630
たわしは女の子自慢されるのがウザいから女の子欲しいわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:10:56.450
>>617
ちんたまがきゃわなこと以外まだ性別について実感ないわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:11:13.330
>>628
生理日当日の使って2回ともそれよ
もう泣きたくないから一週間後の使うことにするわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:11:21.410
>>635
広大な農場つき
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:11:45.800
>>639
きゃわわわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:11:51.230
>>623
たわしもそれかもだわ
ショーツタイプってロリエよね?
来月はそれ買うわありがとうなの
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:11:55.080
生理当日に検査するから分かるだけであって1週間後なら分からなくても生理かな?で終わりそうよね
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:12:40.840
ディンと喧嘩したわ
今日は弁当つくらなかったわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:12:44.990
>>623
横井だけどそのタイプってすごく蒸れそうだけど使い心地どうかしら?
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:12:45.460
>>656
両方いますは?
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:13:40.600
生理はもうタンポンええかなって使うのやめた日が一番不快だわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:13:49.420
絶対口に出さないけど女児で良かったと思ってるたわし
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:13:53.140
たわしの生理もスタートダッシュすごいわ
タンポンなしでは生きていけないわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:13:54.120
>>661
両方いるから育児アドバイスめっちゃ出来るスタンスの奴はウザイわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:14:00.190
>>623
3日間ショーツタイプってすごいわね
生理は何日で終わるのかしら?
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:14:00.700
>>652
それそれ
おまたの吸収体が特別多いわけじゃないから日中長時間立って過ごすときには向かないわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:14:19.520
>>665
腰のところがかゆいです
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:14:30.080
>>666
そりゃそうよ
奥様みたいな人に男児は育てられないもの
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:14:53.360
よっすぃーの子2歳になったくらいかしら
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:15:03.440
>>672
なにかしら
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:15:06.150
>>670
後半は少量がダラダラ続いて6日間よ短くはならないわ…
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:16:25.660
飲酒運転はダメ絶対なのは当たり前だけど逃げるのが最悪だわ
まだちゃんとすみませんって対処してれば違ったのに
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:16:48.370
女児は股拭きづらいわ
豆横に●が残るのよ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:16:51.410
すぐ泣くうちの子むかつくわ
たわしが泣かない子だったから気持ちわからないの
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:17:35.610
吉澤ひとみはすごく性格悪そうだと思ってたの
今回の事故でそれが前面に出たのね
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:17:37.040
>>684
たわし泣く子だったから泣くと怒るジツボンヌ怖かったわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:18:44.530
何も料理したくなくてふりかけご飯とギョニソ食べたけどまだ何か食べたいわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:19:22.120
大好きだった実弟を交通事故で亡くしてるそうね
それで飲酒運転、しかも轢き逃げとか
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:19:37.750
>>627
うちと同じだわ
予定日聞かれる旅えっ…てなったの つらかったわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:20:23.720
>>683
低月齢のべっちょり●をきれいにするの難しそうだわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:21:01.960
温かいお茶かコーヒー飲みたいけど寝室から出たくないわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:21:13.430
>>690
何を考えてるのかしらね
山メンと一緒でアル中なのかしら
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:21:59.970
ハイチオール飲んでるのに顎にめっちゃ痛い出来物出来たわクソッ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:22:06.950
>>699
ディンにはご飯炊き忘れたから買ってきてっていうのよ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:22:30.460
>>689
そうだったのね
じゃあ奥様が大きくなってから生きている時はどう思ってたのかしら
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:23:53.490
きゃわ寝たらポテトサラダ仕上げて皿塚倒さなきゃだわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:24:17.040
>>704
たわしが子どもの頃に他界したから怖かった印象のが強いわ
怒られてばっかりだったわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:24:42.300
産院のお土産バッグにお尻洗臀部っていう昭和の遺物みたいな物体が入ってて初めはポイしてたけどクソほど役に立ったわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:25:11.780
>>712
停電は復旧してるはずだけどね
宿泊先のホテルには連絡してみた?
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:25:18.000
>>713
それはなんとも言えない気持ちになるわね
たわしもよく怒っているからニコニコと褒めることもたくさんしないとだわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:25:18.160
1-2月 豪雪(西日本で32年ぶりの寒さ)
・4月 島根県西部地震(震度5強)
・6月 大阪北部地震(震度6弱)
・7月 豪雨(平成最悪の水害)
・8月 猛暑(歴代最高気温を更新)
   さくらももこ死亡
・9月 台風(平成最強レベル)
北海道で地震(震度6強)←NEW!!!

麻原の呪いよ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:26:02.310
>>719
誰かは安部総理の陰謀だって言ってたわ
台風も安部総理が起こしたそうよ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:26:14.440
>>718
いっぱい遊んであげて
あとキャワも泣きたくて泣いてるんじゃないと思うわ
なんか涙が出ちゃうのよ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:26:30.210
コストコのメルマガ韓国製品ばっかでマジテンション下がりみ
誰が好き好んで買うのよ…
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:27:27.080
来週北海道の義実家に行く予定だったのよ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:27:51.550
>>729
あくまでたわしの場合だけどね
泣くな!って言われるとさらに涙が止まらなくなるわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:27:56.800
今朝きゃわのギャン泣きに耐えられず放置しちゃったわ
きゃわごめんごめんご
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:28:37.890
>>731
それは言われるの辛いと分かってるから言ったことないけど
なんで泣くの?とは聞いてしまうわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:29:21.560
たわしは19日から北海道の予定だわ
その頃には大丈夫よね?
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:29:45.580
>>737
なんで泣いちゃうのかしらね、自分でもよく分からなかったわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:30:10.740
ジャパネット利用したことある奥さまいる?実際どうなんや
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:30:39.420
>>737
あなた汗かいてる時になんで汗かくのって言われて理由答えて急に汗止められる?
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:30:56.850
>>750
今日の掃除機とスチームアイロンのセット欲しかったわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:32:14.130
マルコメにあおさと冷凍豆腐いれたわ
ファ〜〜〜ホッとする〜〜〜
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:32:31.260
おならパウダー楽天で買おうか悩んでる
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:32:35.230
たわし生理再開して1年経つかぐらいから急に量が増えて生理痛はきつくなって吐き気もするのよ
これって婦人科に受診したら解決するのかしら?
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:33:38.060
>>759
横山けどそうなの?ジャパネットが送ってくるもんかと
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:33:58.110
きゃわまじでおきねーわ
とりあえず服脱がして風呂ちゃぽんするわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:34:06.840
>>765
きゃわ妊娠する前はどうだったの?元々辛かったなら体質が元に戻っただけかもしれない
1回病院行って見てもらった方がいいね
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:34:15.950
>>765
それたわしもだわ
生理前から吐き気起こるから毎回悪阻かと思うわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:34:44.160
>>773
この時間に起こすの?もう寝かせててもいんじゃない?
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:38:12.010
たわしも1週間も早く生理が来てなえなえよ
来月旅行に被りそうでヤダヤダヤダ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:38:26.210
>>773
どうしてもなら体ふきふきするだけにしてもいいんじゃないかしら
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:42:53.270
たわわ産後1年半こなくてそれから不順で来たり来なかったりよ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:43:22.770
団地で画家と不倫してる漫画の広告面白すぎだわ
女体を筆でなぞりたいがために必死で設定を練った感あるわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:43:29.780
生理周期が26日くらいでなんか損した気分よ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:43:36.770
たわし8日間謎の不正出血
妊娠検査薬買うてみたわドキドキ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:43:58.120
たわし8月の生理5日遅れて一番酷い日が旅行の日でタヒんだわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:44:18.530
ディンにアイス食べられてたわクソクソ
コンビニ行きたいわでもきゃわは寝てるしディンはまだまだ帰ってこないわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:44:22.270
>>793
短いとガンになりやすいって噂あるけどほんとかしらね
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:44:22.800
絶対寝たくないキャワと一緒に
家じゅうの電気を消してまわってお休みなさいツアーしたら
スコーンと寝たわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:45:21.250
今日は早めに筋トレ始めるわ!
明日飲み会でたぶん運動できない
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:45:21.580
>>765
たわしも酷い嘔吐と下痢で1週間寝込むようになって生活に支障きたしまくってたから、婦人科でピル貰って飲み始めたわ
でもピルの副作用も辛くてシンディー
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:46:01.370
>>798
横田けどマジなのかしら?27で損してる気分だけどオマケに癌なんてついてなさすぎちゃん
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:46:49.640
生理周期安定してないわ25〜32日ぐらいむらがあるわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:46:52.820
>>806
横峯ピル合わないって相談したら調節して
ノンストレスなホルモン剤くれたわよ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:47:00.250
>>772
筋腫の症状ってこんななのね
>>774
ここまで酷くはなかったわ
1人目、2人目の産後も軽くも重くもならずだったのに
3人目の生理再開して数回目でこんなんになったのよ
3人目だけ生理再開遅かったからかしら
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:47:00.680
あーケーキ食べたいわ
でもお金節約の為に外食とかお菓子買うの辞めようってディンと決めたの
我慢よ…バカコマから普通にジョブチェンジするのよー
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:47:29.480
>>811
そういう考え方もあるのね
二人とも排卵日狙って1発だったから問題なかったわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:48:04.870
>>816
ケーキとかお菓子とかはマジで自分から太りにいってる様なものよ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:48:06.680
たわしも34日前後の周期
ほんとに月いちだわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:48:11.400
>>816
完全に断つと続かないっていうわよね
月1とか決めて食べたらええんやないの?
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:48:55.060
>>814
そんなのがあるのね
今度相談してみるわ、ありがとう
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:49:15.270
マイネオ使ってる奥様いる?どんな感じよ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:49:42.640
おすすめのシミ消しクリーム教えてくれくれ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:50:08.980
正直ケーキってそこまで食べたくならないわよね
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:50:57.150
今日SCのペットショップの前通りかかったらきゃわが大興奮だったの思い出したわ
それで犬欲しくなる単純なたわし
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:51:29.740
たわし家現在ミニアップルパイ焼いているでござる
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:51:31.800
たわし37になる少し前からケーキとポテトチップが欲しくなくなったわ
あれば食べるけど残すって感じよ
その代わり白米白米白米
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:51:33.530
>>823
徐々に進化していくんだから!とりあえずケーキは諦めるわ夢で食べる
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:51:44.580
乙女ゲー買っちゃった
早くダウンロード終わらないかしら
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:51:51.180
>>806
ここでピルの副作用がしんどいって見たことがあるから
婦人科行って処方されたらどうしようとか考えてるのよ
奥様は副作用でどうなるのかしら?
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:52:30.070
アプリで乙女ゲーおすすめある?
初心者ですわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:52:35.160
やっぱりおからパウダー買わないわ
たわしは黙って夜抜き!
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:53:09.810
>>832
奥様がケーキって書いたからケーキもタルトも食べたくなったわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:53:52.990
>>855
たわしの厚切りサワークリームオニオンと交換しましょ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:54:42.540
>>845
横溝ヤーズっての飲んでた時胃のむかつきがすごくて全然食べられないのに何故か太ったわ
3ヶ月程で胃は慣れてただのデブになったわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:54:47.240
>>863
そうそうレビューいいのよね
この前買った殺し屋とストロベリーってやつはいまいちだったしレビューもいまいちだったわ…
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:54:59.050
>>866
今や新作出てもスマホアプリに負けちゃうんじゃないかしらね
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:55:15.460
1日腹の調子悪かったからなんか食べたいわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:55:47.490
今日はユーハイムであれ買ってきたわよ!
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:56:10.880
生理痛相談で受診でも内診あるのかしら?
たわし内診しとーない
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:56:18.140
横田みたいにトリキュラー飲んでもマーベロン飲んでもノーダメージもおるわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:57:11.290
>>880
嫌だって言えば腹部エコーだけだよ
もちろん腫瘍があったとかなら内診あるけど
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:57:33.250
>>884
たわしの横隔膜かえして!!
胃が肺を圧迫して苦しいわ!!
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:59:10.780
内診はクスコ突っ込まれるよりもあの変な椅子に座る方がダメージあるわ
普通にベッドに寝っ転がるんじゃダメなのかしら
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:59:36.230
>>893
予定日超過したのかしら?
たわしそれあったか分からんわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:00:13.310
>>898
足開いて持ち上がっていって最後にライトアップされるの恥ずかしいわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:00:33.340
海外は内診台に乗った時はカーテンないんだっけ?
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:00:46.990
たわし内診で入れるとき激痛だから嫌だったわ
セッセも痛いから嫌いよ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:00:56.770
>>898
痔主のたわしはあれに乗るとこんにちはするから嫌い
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:01:11.160
>>898
ベッドだとお医者さんに直接足カパッと開かれてくぱぁよ
おせっせみたいで嫌よ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:02:42.170
健康診断の時の内診台が簡易式で怖かったわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:02:49.910
よしおにあのテンションで
内診いっくよー!ってされたい
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:05:29.450
妊婦健診の時に毎回先生がカーテンの隙間からひょっこりはんしてきてイイヨ!順調!って言ってくるのが地味にストレスだったわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:05:42.990
LDRでは普通にベッドの上で内診されたわ
助産師にだけど
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:07:59.900
宮川コーチ宮川を殴り抱きしめるってやべーわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:08:12.460
2歳他の子に積み木崩されると怒るわ
こんなもん?
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:09:11.360
宮川選手はガチでコーチを信頼してるのかしら
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:09:30.800
よしお卒業したらブンボボンも終わりなのかしら
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:09:43.540
>>934
結構な張り手だったわ
宮川選手洗脳されてるのかしらね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:10:43.410
虐待を受けてる子供の心理ってこんな感じなのねって思いながら見てる
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:11:04.490
>>939>>940
だめでしょ!って嫌そうな顔するから相手のきゃわにごめんよごめんよ〜ってなっちまったわ
そんなもんなのねセンキュー
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:11:35.390
たわしが地団駄踏んでたらきゃわもマネしてたわきゃわわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:12:04.460
共依存ってやつかしら
コーチは悪くないんです!愛ゆえなんです!
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:12:43.990
ねえ8ヶ月きゃわがぎょええってほど吐いたわ
どうしたらいいの
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:12:55.090
3歳の地団駄片足じゃなくて両足でやるからジャンプになってるわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:12:59.850
>>950
まずは自分のきゃわフォローして倒した子が泣いちゃってたりしたらなにか声かける感じかしらね
自分のモノ(と思ってる)もの壊されてなおかつ母親にシカトされたら悲しいわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:13:32.860
内診恥ずかしいと思ったことないわ
羞恥心高校に忘れてきたや
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:13:43.870
>>959
アレルギー?かぜ?心当たりは?下呂処理して#8000に電話
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:13:57.290
>>959
書き込めるくらいの余裕があるならとりあえず落ち着いたのね
ぐったりしてるの?
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:14:03.800
>>959
片付けて様子見
しばらくは水分取らせない方がいいわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:14:55.730
>>965
寝てるわ
大量に吐いてすぐ寝たわ
嘔吐したのハイターにつけたわ
電話してくるわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:15:09.780
おからパウダーみてたら売り切ればっかりだわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:15:28.810
ディンがちょっと家事して勝手にご飯作ってるからってやってやってるくせに文句言うな的な逆ギレしてきたわ
もちろんガッツリ説教したわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:17:50.240
ディンに仲良くやろうよと言われたわ
テメーが出来なくさせてるんだわふざけんな
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:20:12.060
冷蔵庫にチョコパイあるの忘れて寝かしつけ中よ
ディン帰ってきたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 4分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況