X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様3892
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:02:31.280
>>887
仕事中は楽しいわ
子と遊んでるのも楽しいわ
送り迎えの時間に追われるのと子を叱ってる時が1番疲れるのよね
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:02:47.680
33の馬場だけど親子クラブは夏休みに見てたような
平日だけじゃなかったかしら
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:03:01.070
たわししんどいと八つ当たりするタイプだから働きたくない
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:03:01.220
>>844
コナンは生きてるけど体調崩して休載したりしてるわね
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:03:25.170
>>899
奥様打たれたのね?
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:03:31.630
ねえ簡素な抱っこ紐というかキャリーミーみたいなやつって2歳行けるかしら?
きゃわ最近抱っこ抱っこ抱っこなのよヒップシートは持ってるけど邪魔だわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:03:41.370
やっと黄金タワー
やっと夕食食べれるわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:03:48.600
たわし職場の人間関係に怯えて働けない
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:04:37.400
>>914
分かるわ
たわしはそれを克服したわ
褒めてちょうだい
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:04:43.080
>>907
ところがどっこいクソほど手抜きよ
洗濯毎日しないし二階の掃除は気が向いた日じゃないとやらないし布団も干してないわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:04:45.080
>>886
濡らしてスマキューでやったら取れたわ
ありがとう神!!
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:05:10.380
20代たわし親子クラブしってるわ
ババアが豆知識よく披露してたきがするわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:05:12.300
たわしサイコパスやから職場の人間関係を掌握するのが好きよ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:05:12.400
>>909
説明書の体重何キロまでか調べるのよ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:05:12.470
働いてると老後もやることあるのとお金がもらえるのが嬉しいわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:05:53.530
>>923
すんごく嫌われてた人をよーく観察して手懐けたのよ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:06:03.670
>>920
短時間ならいいかもだけどちょっと長くなるとクソ肩と腰やられそう
気持ち悪くなってくるのよね
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:06:06.120
次車買い替えたら貯金なくなるらしいわ
怖い話ね
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:07:07.090
マンション売れたわ
残債あるわ貯金で支払ったら貯金0近くになるわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:07:08.310
>>933
やっぱ肩が死ぬわよね
ス抱っこもなかなかきちーし諦めてヒップシートね…ありがとなのよ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:07:08.960
いい大人なんだからみんな表面上仲良く円滑に仕事してくれればいいのにそれが出来ない大人がどれだけ多いことか
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:07:50.530
>>935
それは働きやすいわね裏山だわ
たわし同期が皆辞めてしまって板挟みになったのがトラウマになってるわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:08:05.570
>>936
そうなのよ
悩みが消えたわ
誰とでも遠慮なく話せるわ
その人の対応さえ間違わなければなの
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:08:24.330
>>940
職場の揉め事解決したらトラブルメーカーババアが最近ヒマだわ…と呟いてたわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:09:25.480
>>948
ファミリーカーにするからきょわいわ
ドラレコオプションつけょ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:09:28.370
>>940
これよね
スピーカーと問題大きくしたがる人は困るわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:09:42.100
>>946
辛かったわね
働かなくても良い環境なら逃げちゃうのも正解だと思うわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:09:58.820
>>954
トラブルババアは暇になったらまた噂話流しだしたわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:10:37.400
ババアになるとなんで頭おかしくなるか分かったわ
愛を失うからや
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:11:07.530
たわしアスペ気味なんだけど自分がそうだと気づくまでは人間関係うまくいってたわ
アレ?自分ちょっとおかしい?ってなってからはキョド子になって新しい人間関係作れなくなったわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:11:12.180
たわし職場の誰とも大して仲良くなれないからトラブルとかも起こったことないしそういう話も聞いたことないわ
たわし空気かしら
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:11:39.080
悪口を楽しむようになったら人間終わりって誰かが言ってたわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:12:48.220
>>960
そういう真空地帯にいる人おるわよね
たわしもそうだったわ
26歳入社で若者にも混ざれずBBAにも混ざれなかった結果よ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:13:21.240
>>968
たわしもたわしも
邪推しちゃうの口には出さないけど
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:13:33.950
社会人になってから仲良いと思ってた人に裏でボロクソに言われたことあったわ
「裏切られた!」と言うより「この歳になってもまだそーいうことする!?」って感じでショックだったわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:13:55.190
>>969
歯磨きしないとそうなるよってお母ちゃん言うてたやんか!
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:14:06.320
たわし人に悪口は言わないけどネットにめちゃくちゃ書くわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:14:25.810
たわし頭で色々考えて話せなくなるわ
そして暗い人と思われる
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:14:35.500
人の悪口は聞くのも話すのもいやだわ
いい人ぶりをし過ぎなのかしら
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:14:59.190
>>976
口をついてポンポンポンと出ないかしら
たわしと足して二で割ったら丁度いいわね
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:15:35.500
>>972
なんでそれを知ったのかしら
チクって来るやつの捏造の場合もあるわよ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:15:48.250
>>977
聞くに堪えないってのはあるわよ本当
人を穿った目でしか見れない人は可哀想
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:16:53.100
>>977
いいのよそれで
悪口話されたらそれは大変だったんだねーって言うだけで
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:18:06.830
女ばっか少人数の職場の時は唯一の男性上司の悪口で女同士結束してた感はあるわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:18:10.970
ディンの友だちのお母さんや義妹の悪口言ってくるギボンヌはやっぱり頭が悪いわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:18:23.800
>>988
一回アプリでやってみたけどチンプンカンプンだったわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況