X



トップページ女性
1002コメント204KB
育児している奥様3891
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:25:07.500
>>4
赤ちゃんとの関わりかたを見て下を作る時期を決めるため
0011Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:25:11.770
うちのきゃわが赤ちゃん見たいって言ってるのに!!
なんで返事くれないの!!
0012Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:25:13.170
今日ディオールでリップ3本とIPSAで基礎ライン買いしたの!
ババア磨き頑張るね
0013Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:25:25.360
>>4
これ
普通に考えて頭おかしい
自分のきゃわが赤ちゃんだった時2〜3歳児が汚い手でオモチャみたいに触って来るの嫌じゃなかったのかしら
0020Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:26:59.260
よかれとおもっていったことがありがた迷惑だったという典型例
0021Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:27:00.780
>>15
仕込んでないから他所にお節介しに行こうとしてるんでしょ
0031Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:28:26.820
>>12
どんな色にしたの?
口紅選び難しいわ
0037Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:28:59.280
実兄医者シナジスは儲けになるので提案するよう上から言われるらしい
たわしはしなかったわ
0039Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:29:30.550
きゃわのご飯はおにぎりと湯豆腐と野菜とミンチの炒め物でええか?
0041Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:29:54.110
前スレでレス貰ったものだけどそんなに迷惑かしら?
眠る時間確保できる方がありがたいかなと思ったのよね
0044Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:30:19.940
>>39
ごうか
0047Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:30:52.710
>>31
たわしイエベ秋っぽいからベージュ系にしたわナチュラルオレンジに近いわん
ティントよ
0051Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:31:19.010
きゃわのオムツMサイズが小さくなったみたいだわ
1箱買っちゃったのにーこれだけ使いきってからLにするわ
0052Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:31:26.610
>>41
いくら気心が知れてる人が客として来てても眠れるわけないでねーのよ
0053Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:31:45.110
>>41
一人めで神経質なタイプなら2歳児来るのは厳しいかな?ってことじゃないかしら
奥様だけならいいと思うわよ
0054Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:31:49.950
前スレ二歳奥はノイローゼ奥にLINE次にどう取り繕うか決まったかしら
手伝いたいならキャワ置いて行くか外で会うのよ
0056Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:31:59.830
ちふれは荒れるわ
安くて綺麗な色なのに悲しい
0057Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:32:04.100
たわし明日から仕事始めるわ
奥様方勇気づけてちょうだい
0058Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:32:15.120
>>48
8ヶ月だったら離乳食食べてるし消毒も不要だしそんなに気にしない頃だと思ったのよ
0062Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:33:16.230
>>53
たわしも誰も頼れる人いないから預けるのはムリだわ
お互い助け合えればと思ってるわ
0065Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:33:57.700
>>57
凄いわ
きっと楽しい毎日でキャワにも好影響よ
0070Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:34:43.350
>>54
相手ノイローゼ確定なの?
単に近況報告のつもりだったかもだわ
0080Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:35:46.710
今日ディン早く帰ってくるわ
やったー
キャワ預けて楽するわね
0088Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:36:57.460
>>62
向こうにあなたを助ける余裕ないわよ
そっとしておく方がよいパターンでは
0089Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:37:00.290
>>82
長期休み自由登園給食制
幼稚園自体お盆明けにははじまるわ
0095Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:38:15.310
>>87
ひんと
預かり保育
0099Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:38:55.240
たわし産後3ヵ月の頃友人が勝手に産後鬱になってるんじゃないかとドアノブに食料かけていったことあるわ…
理由を聞いたら自分と会ってない=誰とも話していない=産後鬱の図式だったらしいわ
確かに友人以外知り合いいない土地だったけど産後知り合い出来てたし思い込み恐かったわ
0101Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:39:32.730
極狭アパートなんだけど保険の手続きって玄関で良いわよね?
0111Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:41:40.700
呼んでもないのに新生児のきゃわを子連れで見にきた知人マジで許すまじ
0112Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:41:50.870
>>104
たわしも安田のおばちゃんに奢ってもらったわ
お高めカフェ選んで大成功
0114Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:42:47.240
101だけど皆喫茶店なのね
一歳半がじっとしてられないだろうから家にしたけどほんと後悔だわ
0115Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:42:54.030
>>113
ベビーベッドによじ登るわお菓子ぶちまけるわ本当に最悪だったわ
0116Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:43:01.950
コメダ珈琲なら顔合わせから保険の話からなんでもできるう
0118Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:43:45.010
>>115
うちに来たおしゃクソ女児は「ここつまんなぁい!おもちゃないんだもん!」って言ってきたわ
0119Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:43:45.460
ねぇ楽しいことなーい?楽しいことしたーい!
0121Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:43:53.770
チェーンカフェやファミレスは宗教マルチの勧誘受けてるひともよくみるわ!
0127Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:44:25.230
>>117
たわしもむりぃ
ディンのお給料上がっていくし働く必要ないわ
0128Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:44:54.420
>>122
家だとお持たせもっていかないとだし
どちらにしても保険側は金かかるんや
なら奥様も嬉しい喫茶店よ
0131Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:45:01.120
たわし適当にゆるゆる働きたいわ責任無いけど社会と繋がりたいの
0136Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:46:25.000
産まれて1週間で急に来た小梨もうぜーわ
何時間も居座りやがって
0137Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:46:26.120
ディン地方750万だけどそろそろたわしも働かなきゃかしら
0138Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:46:34.180
たわしオシャレ好きだから着てける場所入欲しいわ雑貨屋でユルパートしようかしら
0143Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:47:18.790
たわしふるぼっこに近い奥様がどう考えを改めたか気になるわ
0144Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:47:21.610
>>136
想像しただけでイラだわ
子育てって結局した人にしか分からないこと多すぎなのに
0147Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:47:56.670
実妹は遊びに来ると半日はいるわ
キャワ機嫌悪いね〜ってお前のせいや!
0148Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:48:07.730
>>141
分かるわ
いくら稼いでいようが一馬力だと何かあったらと思うとね
0149Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:48:14.300
>>145
それは働いておきましょうよパート大都会ならすぐ仕事ありそうよ
0153Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:49:10.250
不妊様が6時間居座ったのもちょっと怖かったわ
0155Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:49:51.740
>>151
甥姪の相手は子育てちゃうわよね
まずはフルマラソンしてから軽く車にひかれて細切れ睡眠してからどうぞ
0156Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:50:10.510
妊娠検査薬試したらいつまでたっても消えない蒸発線が出てイライラしちゃったわうふふ
0157Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:50:34.710
>>155
ほんそれ
車で軽く引かれてからの細切れ睡眠が精神を蝕むのを分かってないわ
0158Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:50:46.870
>>151
それならまだマシうちの猫は〜犬は〜とか言い出すやつもいるわCOよ
0161Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:51:20.180
>>157
少なくとも一ヶ月細切れ睡眠してから相手してみてほしいわけ
0167Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:52:34.430
最近初期流産した人のつぶやき見ちゃって人ごとだけど凹んだわ
0184Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:54:56.870
初期流産なのに毎月誕生日祝いしてる人のブログはなんか怖かったわ
0191Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:56:10.000
悪天候で運転見合わせってなんやねん
お迎え間に合わなくなるわ
0192Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:56:16.610
タイムラインに
☆*:.。.mari♡taro7.25eternal love.。.:*☆
とか書く人のヤバさ
0195Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:56:33.550
嫁がきゃわ産み捨ててその子の親権とってママになった人のブログ読んでるわ
0202Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:57:58.950
>>197
そうなの
きゃわ障害あってNに入ったまま誰も会いに行ってなかったんですって
嫁はその間に違う男とまた妊娠よ
0205Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:58:42.950
>>198
名前はさすがにたわしが変えてるんだけどこの人3ヶ月に一回くらいタイムラインに載せる男の名前が変わってるわ
0206Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:58:47.430
キャワが借りたボスベイビー見てるわ
主人公の少年の声がQの本田翼っぽいと思って調べたら芳根京子だったわ
しかもベイビーは有吉かと思ったらムロツヨシだったわ
たわしの耳あてにならぬ
0207Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:58:48.680
たけしの娘が子供産み捨ててたけしの養子になってるの思い出したわ
0209Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 17:59:05.570
週数スレで流産しろって書かれて本当に後期流産したわ
絶対に許せない
0216Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:00:33.930
>>211
20年前で時が止まって現実を直視できないのね
櫻井翔みたいね
0218Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:00:49.870
検査薬10分以上で陽性でたって義妹がよろこんでるわ
10分以上は無効よね?
0223Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:01:31.790
>>218
蒸発線ね可能性がゼロではないかもしれないけどたぶん出来てないわ
0226Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:02:04.230
>>218
1週間くらいフライングしたときは30分後にうっすらだったわ
それまでは30分後だろうが何も出なかった
0229Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:02:33.450
たわし自分では妊娠検査薬しなかったわ
病院で採尿したんだけど内診の後パンツ履いてる間に一緒に来てたディンが妊娠検査陽性先に見たわ
0231Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:03:17.360
>>214
せやで北野井子
YOSHIKIプロデュースでデビューしてうたばん出てたわ
0233Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:04:39.240
>>232
アメンバーさんがヲチスレにいたのよ
雨限でそのような事が書いてあったらしいわよ
0234Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:04:53.920
>>229
それめちゃくちゃ嫌がられたわ
自宅検査薬で今は性能いいから次があったら自分で買ってですって
0236Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:06:04.020
たわち検査薬いつもかけすぎちゃうわ
コップに入れるの嫌なのに調節出来ないこまったわ
0237Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:06:14.500
>>233
うわぁそうなのねドン引きだわありがとなの
きゃわを育てるばあばもママとか言ってるけど年だしシングルだし仕事まで辞めてやっていけるのか他人事ながら気になるわ…
0238Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:06:30.180
検査薬しないでディン連れて病院行くって謎ね
0239Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:06:52.390
>>234
そうなの?たわし不妊治療で通ってたからおめでとうっていわれたわ
0243Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:08:39.130
鮮魚の奥様アンケートでポイント稼いでるぅ〜?
0248Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:14:31.980
こういう話聞くたびに産まれた子供が重度の障害だったらって考えると次の子悩むわ
治療を拒否するのって今はできないのよね?
0256Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:18:27.490
>>252
21週までに分からないのも多そうだわ
書いてて疑問に思ったんだけど胎児に異常がある場合堕胎できなくなるまで教えてもらえなかったりしないのかしら
性別は22週まで教えないって産院結構あるわよね
0257Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:19:08.370
性別なんてどうでもいいわよね特にひとり目の場合
0260Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:20:36.490
こないだ会った自閉症の子がすごかったわ
砂場でいきなりズボンとパンツ脱いで砂をぶっかけ始めてたわ
あれ重度なのかしら?
0263Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:21:47.520
>>256
性別と障害はことの重大さが違うからさすがに教えてくれないなんてことないと思うたわし
0265Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:22:31.600
自閉症を支援センターに連れてこないでほしいわ
0271Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:23:55.000
パート始めたともだち、毎週末誰かしらと飲みに行ってるわ
飲み代のために稼いでいるのかと思えてきたわ
0272Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:23:57.170
そういえば30歳以下で新型の出生前診断やってくれるところがなかったから二人目は30過ぎてから作ろうと思ってたんだったわ
もうすっかり忘れてたわ
0273Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:24:00.810
>>257
たわし1人目女児がよかったわ
でも大前提は健康に生まれてくれれば性別なんてどっちでも良かったわね
0274Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:24:34.430
>>260
自閉はそういうの嫌がりそうだけど
多動もついてるのかしらね
0276Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:24:52.320
>>243
ムーニーのポイントは気が向いたら応募してるわ
抽選だけど結構あたる
0279Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:25:45.440
水遊びパンツ激安だったわ!
プール通うし買いためるわね
0280Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:26:00.210
>>147
実妹ならちゃんといいましょ
0287Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:26:44.850
>>265
支援センターにいくような年齢で自閉症の診断は下せないと思うんだけど
0290Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:27:17.450
>>286
夏初めくらいは300円とかしてたわ
たわしも同じ値段で買ったの
0291Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:27:31.080
>>272
35以下じゃないの?
35以下でやるようなところは年齢なんて気にしてないし
0294Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:27:58.460
電車の中で大声出して突然腕掴んできたりするパワー系はなんの障害なのかしら
0297Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:28:26.620
>>292
敏感だから砂も触れないって聞いたけどそういう子もいるのね
0299Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:29:09.250
指差しもあって言葉も早かったのに自閉症でしたってのがたまにあるけど折れ線なのかしら?
0306Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:30:00.590
股関節が開きっぱなしでありえない方向に足が曲がってるのはダウン?
0309Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:30:29.890
>>303
診断つかなかったら自閉症かどうかわからないでしょ…
なにをいってるのよ
0314Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:31:48.450
うちの自閉は1歳代でもう確信したわ
とても支援センターなんか連れて行けなかったから連れてってる人逆にすげーわ
0315Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:31:51.180
コップ飲み練習したけどできなくてしばらくストロー使ってたの
今日何となくコップで出したら普通に片手で飲み始めてわろた
0323Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:33:24.650
自閉症って暗くて引きこもってるような病気だと勘違いしてたわ
意外によく笑うのね
クラスにいた誰とも口きかない感じの子はなんの発達障害なのよ
0326Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:34:01.510
うちのきゃわまだストローで飲むの苦手なんだけどふと甘い物飲ませてみたら上手に飲んだわ
相変わらず水お茶は飲まない
0334Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:35:14.080
>>323
自分と他人って認識がない(下手くそ)のが自閉よ
関わらない自閉もいるし馴れ馴れしすぎる自閉もいるわ
0338Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:36:07.480
数字とか国旗とか特定のものに秀でてるのは?
0340Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:36:13.720
>>334
仲良くしたいひとにだけ馴れ馴れしくて好みじゃないひとはガン無視
これは自閉症?
0341Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:36:17.460
自閉も羊水検査とかでわかるようになればいいのに
0350Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:37:29.000
待ってみんな今は自閉も医者になれる時代だから
0353Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:37:46.570
おかしいなと思ったけど発達がゆっくりな場合ってあるかしら
0356Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:38:11.110
>>349
知恵袋見てたら一番早いひとは4ヶ月で気付いてたわ
上の子いるからわかりやすかったみたい
0357Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:38:13.170
たわしは健常なのに他害してくる子が嫌ぁい
だいたい親は放牧系かあらあらウフフ系で腹が立つわ
0358Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:38:20.600
自閉症スペクトラムってよく聞くけどこれはなんなのかしら
0361Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:38:31.430
>>353
あるし、コミュニケーション下手くそレベルのアスペなら療育でなんとかなるわ
0364Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:39:03.380
目が合わないってのがよくわからないわ
そらされるの?
0365Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:39:06.260
多動って座ってお話聞いたりおもちゃで遊んだりできないの?
0368Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:39:52.100
保育園見学で様子のおかしい園ってわかるものかしら…
認可外のブログみてるけど子供たちに笑顔がない
0371Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:40:25.060
たわし子もうすぐ一軒家みたいな託児所に預けるのよ
不安
0374Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:41:16.360
>>370
厳密な定義には当てはまらないけどまあ自閉ねみたいなのも入るって感じかしらね
0376Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:41:43.800
2chの何かの心理テストでアスペって言われたわ
0379Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:42:09.370
あんぱんまんの言葉図鑑与えたらドマはまりしてるわ
表紙のクリームパン連打してるわ
0380Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:42:19.500
漫画の花より男子花沢類の事最初自閉って書いてたのよね
0385Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:43:33.470
>>355
そういや首の後ろむくんでないか測ってたわ
それなのかしら
0389Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:45:10.770
全く首のむくみなかったけどちゃんと測れる医者って
いないのよね
0390Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:45:34.130
知恵袋で0歳の赤ちゃんがこんなんですけど自閉症ですか?って質問をしてたひとがいて、
新しい質問をみたら2歳とかで自閉症とわかってたんだけど、
一番新しい質問が、家族3人夫婦(●歳と●歳)息子(11歳)でこの間取りは狭いですか?で終わってたわ
3歳ぐらいの自閉症どこいったのかしら…
0394Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:46:10.290
>>389
ちゃんと見られるひとは数えるほどしかいないからよほど分厚くないとあれ?!って気付かないでしょうね
0400Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:47:43.930
やだわこれからお風呂だってのに雷ごろごろよ
停電怖いし今日はお風呂やめようかしら
0404Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:48:29.960
言葉図鑑ってアンパンマンとたまひよの以外無いのかしら
0410Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:49:33.640
たわし胎児ドックで鼻が見えないからって3回受診し直したわ
結果たわしに似て鼻が低いだけだったわ!
0411Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:49:36.400
うちのは馴れ馴れしいし止まらないわ多動のなんなのかしら
0420Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:53:56.250
>>406
一番下いくつ?
歩くようになると赤ちゃんほしくなるわよぉ
0421Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:54:08.260
>>385
測るかどうかは医者によるのかしら
たわしの先生ちゃんと見てくれてたのかよう分からんわ
0423Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:54:52.710
2歳男児がご飯を手でぐっちゃぐちゃにするわ
最近までちゃんと食べてたのにつらい
0425Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:56:22.220
雷の時クーラーとかやめた方がいいのよね?暑いんだけも
0429Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:57:22.910
きゃわにわざと幅寄せしてぶつかって来た男児帰り道に転べばいいのに
0431Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:57:44.470
iPhone購入して一年未満よ
充電器ほしいんだけどどこで買えばええかしら
0436Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:58:44.350
>>425
先日雷がひどかったときにディンがブレーカー落としてたわ
ビー玉ビーすけスペシャル見ることも録画することも出来なかったの思い出したわ
0439Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:59:54.740
あーきゃわが幼稚園とか小学校に入ること考えるとメンディーってなるわ
親のテリトリー内で済んでるうちが大変だけど楽だなと感じるわ
0440Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:00:13.680
あいほんのケーブル端子きゃわが舐めると一発でお陀仏だわ
0441Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:00:22.220
純粋に何時に帰るか知りたかっただけなのに何時に帰る?ってLINEしたら
そんな早く帰れない無理ばっか言うなって返ってきたわ
イライラするわ
0444Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:01:01.970
きゃわ寝ちゃったからディンにはお外で食べて来てもらうわ
たわしは先にお風呂はいるわ
0451Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:02:29.390
>>447
何本も無駄になったわ…危ないし別室で充電するのが一番よ!
0454Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:02:50.710
>>441
たわしも自分の判断で帰れないからそれ聞かれるとイライラするわディンがよく聞いてくるわ
0455Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:03:10.190
わかる
きゃわに6本くらいケーブルダメにされたわ
油断してると舐められるのよね
0457Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:03:53.810
充電ケーブル舐めてる時のキャワはとても大人しいわ
0458Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:04:02.820
ぁぁぁぁぁぁぁあおしゃくそ2歳にくっそイライラするわ生理前よどうしたらいいの
0459Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:04:06.700
>>455
ほんの一時の油断が命取りよね
常に予備持つようになったわ
0460Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:04:13.820
45分運動したわマジカルチョコリング食べるわね
0464Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:04:40.120
ディンに仕事帰りきゃわ女児のパンティ買ってきてと頼んだら二つ返事でおけ丸出たわ
買いに行くの抵抗ないディンでよかったわ
0469Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:05:57.570
携帯換えたらメイトの設定し直しでメンディーし使いづらくてキイイ
0472Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:06:36.720
山本キッドなんとかさん、肝臓がんでグアムで療養ってもう治療間に合わない状態なのかしら
0474Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:07:31.440
最近このポジショニングでしか寝てくれないわなんなの
0476Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:07:55.890
たわしジツボンヌからよく何時に帰るって聞かれてたけどマジでメンディかったわ
0478Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:08:22.410
>>473
あの人日本一タトゥー入ってるんじゃないのかしら
やーさんもくりびつぎょーてんよ
0479Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:08:37.750
山本KIDはガンじゃなくても早死にしたと思うわ
0480Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:08:48.100
たわしは自分では聞かないけどきゃわに電話持たせるわ
ぱぱ?ぱぱ?って言ってるわ
0481Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:08:58.330
今夜は中華クラゲのサラダと豚キムチよ
全部残り物
0491Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:09:47.400
ん?山本KIDが癌てことはダルビッシュきゃわ達も癌家系ってことよね?
0495Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:10:13.910
癌家系じゃない方が少ないんじゃないかしら?
0504Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:12:07.410
きゃわお散歩と車に乗るのが好き
ベビーカーも歩くのも拒否
お買い物つらたんだわ右腕ムッキムキよ
0510Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:12:57.060
>>504
一緒一緒よ
歩かないならお散歩の意味ないじゃーんって言いながらしゃーなし抱っこよ11きろ重いの
0512Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:13:22.480
>>508
そうね太さはもはやどうでもいいわ
問題はたわしにかかる労力なのよ
0521Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:15:31.390
歩かせろマンもシンディーわ
真っ直ぐ歩けなのよ
0522Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:15:31.430
支援センターの職員さん苦手だわ
ママ友グループつくらせようとすんのよね
0523Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:15:34.230
>>517
うちはもう少しで2歳よあと一年ほどこの状態なのを覚悟したわ…
筋トレだと思ってがんばりましょうね
0525Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:15:39.150
山本KID態度悪すぎだしステロイド使いすぎだしタトゥーキモいし死んでいい
0527Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:16:19.410
>>525
そんなやつも生まれた時はきゃわきゃわでママンにとっては天使だったのよ
0528Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:16:40.430
>>523
ありがとうなのよ
奥様前向きですごいわ
きっとすぐ歩いてくれるわよ
0530Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:16:49.180
>>519
あと腕が2本あったらキャワあやしながらスマホすっすできるものね
0531Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:17:03.390
アスファルトが暑いのか夏になってからより歩かなくなったわそのくせお外には行きたい模様
0537Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:18:02.070
>>513
中華くらげで次回以降の取り扱い検索するとオレンジのパッケージのが出てくるわよ
0541Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:18:57.200
>>528
ありがとうなのよでも奥様のところこそきっとすぐよ!涼しくなったらきっと歩いてくれるわ
もう少しのがまんよ奥様
0542Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:19:09.360
>>527
おっさんでもあの童顔だからキャワのときめちゃくちゃ可愛いと思うわ
0546Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:19:51.270
アーセンも性格アレみたいだから完全に家系ね
0549Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:21:39.830
きゃわに折り紙20枚ほど渡したら全部折り折りしてポイなのにきんいろだけそのままだわ
0559Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:23:53.880
丁度りゅうちぇるがタトゥーのことで話題になってるときにタトゥーいれまくりのキッドが癌公表か
0560Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:24:19.250
きゃわの服をメルカリで売りたいんだけど
まとめ売りよりバラの方がええ?
0561Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:24:32.710
金と銀の折り紙っておりにくいわよね
普通の折り紙に重ねて貼ってるのよね
0567Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:26:07.840
>>557
女児なのにこうなってるディン見るとわざとか?って思うわおばちゃんが注意してるのたまに見る
0568Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:26:41.060
トランポリン買ったわいいもののダイエットに活用できてないわ
跳ねてるだけで痩せるのかしら
0576Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:31:11.900
ゆうこりん正式コメント出したわね
これでパッと別れられなくなって可哀想!可哀想!
0580Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:32:59.860
子にスマホ渡すと離さないから絶対渡すなって言ってるのにディンが毎回とられちゃったエヘって言っててウザいわ
0586Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:33:51.500
コジコジ好きだったわ
たまにお腹痛くなるくらい面白い話があるの
0591Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:34:33.420
さくらももこ西城秀樹亡くなったときイラスト描いてなかった?自分も病気だったのね
0610Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:38:50.000
>>602
ええ…?ばあちゃん死んだ時に母ちゃんとバンザイした話が記憶にあるわ
0611Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:39:01.060
小林麻央さんとか今日みたプロレスラーの人とかさくらももことか見ると
やっぱ女性は乳がん検診受けなきゃあかんわ
0616Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:40:20.310
>>602
お風呂覗いてニヤニヤしてるようなくそじじいだったそうね
0617Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:41:03.960
昔のエッセイで息子はお母さんがさくらももこだって知らないって書いてたけどいまはもう知ってるのかしらね
0618Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:41:53.010
いまからうどん食べるかトーストとかぼちゃのポタージュたべるかアイスたべるか
0619Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:41:54.760
お姉ちゃんは秀樹も妹もいなくなって可哀想だわ
0626Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:43:46.880
セラフィットのあの人は定期的に乳ガン検診うけてたのよね…
0630Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:44:34.830
北斗晶も乳がん検診受けてたって言ってた気が
0631Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:44:36.900
たわしの子は桜って名前だから次の子は桃子にするわ
0632Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:44:41.270
乳癌怖いわ
身内が婦人科系の癌で亡くなってるからそっちは気をつけてるけど乳癌も検診しないといけないわね
0636Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:45:36.180
今週末東京に行くんだけどノースリーブでもまだ恥ずかしく無いかしら??
0640Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:46:03.350
たわしの周りも三十代後半の乳がん検診で初期の癌のパターンが多いわ
ひとり子宮癌が全身転移で二十代で亡くなった方もいるけど
0653Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:48:19.090
ちびまる子ちゃんの最終回のシナリオできてしまったわね
0667Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:49:45.300
寿司で友蔵の年金使い果たしてローラースルーゴーゴー返品の話めちゃくちゃ覚えてるわ
すごく面白い訳でもないけど印象に残る話が多いわね
0668Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:49:46.480
雷ドッカンドッカン怖いわ
早く遠くに行ってくれなのよ
0669Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:49:52.830
日曜の夕方に小学生のま○こ放送してる局があるって
0672Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:50:22.430
>>667
花輪くん行きつけの店に同席する話よね
たわしもその回よく覚えてるわ
0677Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:51:11.920
さくらももこの訃報を聞いたからここに来たらやっぱ話題なってるわね
乳がんこわE
0678Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:51:29.190
ま○で覚えてる原作回
ローラースルーゴーゴー
ぶらさがり健康器
小杉腹が減りすぎて狂う
山田が蜂に刺された永沢に放尿
永沢家火事
藤木体力テストのボール投げで真下に投げる
0680Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:51:45.310
>>675
クリスマス前よアンパンマンクリスマススペシャル吹き替えがバタコさんになったから覚えてるの
0686Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:52:17.050
さくらももこ飲尿してたって本当?
飲尿って効果ないのね
0689Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:52:39.550
>>678
原作かわからないけどおねえちゃんがコンサートいってお母さんと仲違いする回おぼえてる
0691Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:52:52.040
>>686
ともさかりえも飲尿してたって何気なくウィキに書いてあって驚いた記憶
0701Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:53:37.230
たわしは大野くんと杉山くんがどっちか引っ越す話覚えてるわ
0707Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:54:19.730
あははは
あはははは
山田はなんだか憎めないわ
0709Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:54:22.070
コジコジで覚えてる話
コジコジがテストで自分の名前間違えてマイナス点取る話
0710Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:54:26.840
>>702
水谷優子亡くなったときも特にそれに触れるコメントはなかったわ
0716Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:55:05.610
矢沢あいとさくらももこって同い年で同時期にデビューして仲良しだったのよね
作風全然違うけど
0722Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:56:35.210
>>717
でも大野くんのこと好きな女はクソぶすだけど杉山くんのこと好きな女は割と可愛かった(しかも両思い)だった気がする
0724Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:56:42.120
乳ガンまじで多いわね
たわしの友達も20代で乳ガンなって30代で再発して全摘してたわ
食の欧米化でガン増えてるとかいわれてるわよね
0727Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:57:33.170
>>708
その質問とは2018年2月14日19時40分、ユーザーID「hama0600」という人物によって、
ただ一言「大杉漣の死亡日は」と投稿されたもの。これを見た他の利用者からは、「まだ健在です」
(21日0時54分ごろ)とする反応などが寄せられた。そして回答の締切はその1週間後、
なんと大杉漣さんの命日に設定されていた。しかも、「hama0600」がYahoo!知恵袋に登録した日は、質問の投稿日と同日。まるで、この質問を投稿するために同サービスに登録したような印象だ。
0728Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:57:33.600
少女漫画家はやっぱ少女の心もってなきゃいけないから
ふつーの人にはできないわよね
0730Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:57:59.290
>>725
その質問とは2018年2月14日19時40分、
ユーザーID「hama0600」という人物によって、ただ一言「大杉漣の死亡日は」と投稿されたもの。これを見た他の利用者からは、「まだ健在です」
(21日0時54分ごろ)とする反応などが寄せられた。そして回答の締切はその1週間後、
なんと大杉漣さんの命日に設定されていた。しかも、「hama0600」がYahoo!知恵袋に登録した日は、質問の投稿日と同日。まるで、この質問を投稿するために同サービスに登録したような印象だ。
0731Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:58:03.800
>>722
遠回しにその奥様をデブスだと言うのはやめてあげなさいよぅ
0735Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:58:45.400
大杉漣は未だに受け入れられないわ
今も涙目よ
0740Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:59:11.580
大杉漣ぐるナイでしか見てなかったからあんまり
0742Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:59:14.420
>>725
広告の「あと7日」に注目よ
質問した7日後に大杉漣死んだの
0745Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:59:49.730
今でもどっかで生きてる気がする有名人
飯島愛
大杉漣
伊藤俊人
森繁久彌
0750Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:00:31.150
死ぬってどういうことかしらね
30過ぎても、わかっているようでわかってないと思うわたぶん
0755Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:00:59.790
>>738
それは前田さんじゃない?
大野くんのこと好きなクソぶすは冬田さん
0758Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:01:27.560
>>750
無になるだけよ
楽しいこともなくなるけど悲しいこともなくなるわ
生きてるより楽な気がしてしまうの
0770Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:03:31.880
あれ声可愛いの前田さんじゃなかったわ
この中にいないくるくる天パの泣き虫がいたわよねみどりちゃんみたいな名前だった気がする
0772Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:03:59.090
フジテレビ24時間はまるこ24時間放送でええよ
0775Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:04:01.760
まるこってたまちゃんと最初もうひとりいて三人組だったわよね
0777Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:04:15.790
たわしヨレヨレの下着ばかりだからディンに遺品整理されたら恥ずかしくて死んじゃうわ!
0783Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:04:47.880
クラスこれしかいなかったっけ
もっとモブ女子いた気がする
0790Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:05:24.510
>>776
裕福な家のはずだったのに生活保護レベルの家にされたやつかしら
0796Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:05:56.960
今さら取り違えでしたって言われたらどうする?
もうみんなで一緒に住みたいわ
0797Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:06:02.050
戸川先生んち遊びに行ってきゃわきゃわ若奥様にもてなされる話すこ
0798Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:06:24.490
>>796
たわしなら産んだ子
ディンなら育てた子だろうなと思います
0799Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:06:24.900
お腹すいたけどきゃわ寝ないしたわしのご飯作ってない
0801Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:06:39.150
取り違えっていうと金田一の首刈り武者思い出すわ
0805Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:07:14.610
ディン多分遺品整理してくれないわ
メンディーくて長年放置よ
0807Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:07:23.080
アニメ○○周年とかであるさくらももこが脚本書く回は毎回名作よね
0808Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:07:26.630
>>800
もちきゃわよ
たわしが金持ちとの取り違えだったら嬉しいだけだわ
0809Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:07:29.910
海外の取り違えは週末仲良くみんなで過ごしてたけどどちらの親子も育ての親がやっばりいいってなってたわね
0811Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:07:44.730
多分たわしもディンもメンディーから相手からなにも言われなかったら育てた子そのまま育てるわ
0817Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:08:26.820
たわしも育てた子取っちゃうわ
でも産んだ子ともうっすら交流あるとええわね
0819Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:08:34.380
たわしきゃわが取り違えより自分が取り違えのがショック受けそうだわ
0820Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:08:42.880
キャワはもちろん可愛いけど本当の親のもとに帰ったほうがよくない?
2歳ぐらいまでなら
3歳以上はシラネ
0822Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:09:08.860
黄金タワー
昼寝ほぼなしのきゃわで本当にしんどかったわ1歳前でこんなことになるなんて
0824Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:09:29.570
たわしが取り違えられた子だと今知ったら嬉しいわ
あんな親と血が繋がってなくてよかったと
0825Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:09:37.530
>>817
生まれてくるのあんなに楽しみにしててキックゲームとかしてた子よ?
外の世界で数年一緒に居ただけの子に負けるの?
0826Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:10:01.410
キャワ大好きなようかいしりとりの絵本買ってきたわ
調べてもよくわからんかった妖怪びじんさまの特徴わかってスッキリよ
0828Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:10:24.580
雷雨明日の昼ぐらいまで続いて電車止まらないかしら
0829Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:10:39.820
うちのキャワ育てにくいから本当の親に引き取られてもきっと捨てられるわ
たわしが両方育てるわ
0830Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:10:44.770
自分たちは頭がいいのにきゃわは馬鹿→取り違え発覚→子供を交換する→頭はいいけどなんかなぁ…→子供戻す
0835Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:11:36.540
キックゲームうちもしなかったわ
都市伝説だと思ってたわ
0837Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:12:11.760
10年前のあの日
新宿にゴリラ豪雨がなければ目の前のキャワは存在してないことを思い出したわ
なんで降ったのよ…
0840Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:12:49.800
雷すごいわね
窓からベランダの様子見たら、嫌な虫がベランダ歩いてるのを見つけてしまったわ
早くどっかいってほしいわ
0851Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:14:07.270
ちびしかくちゃんとかいう漫画やばかったわよね
やっぱ精神的におかしくなってたのかしら
0852Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:14:51.330
きゃわとキックゲームなんてしたことなかったわずっとシャックリしてる子だったわ産まれてからもよ
0855Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:15:13.100
さくらももこのエッセイを中学のとき朝の読書タイムで読み漁ったわ
0856Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:15:22.850
>>843
地方から遊びにいってたんだけど豪雨で帰れなくなったの
そのあとチョメチョメ
0857Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:15:23.870
カリカリ奥いるからたわし秋味飲んで出直すわ
0862Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:16:11.140
カリカリなんていまいる?
めっちゃ平和じゃない?
0863Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:16:13.560
キャワ今1歳8ヶ月なの
いまから保活するかプレ探すか迷ってるわ
0864Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:16:16.260
>>856
横田けど結婚したならまだ良かったじゃない
それ逃げられるパターンよね地方から来た子ひっかけて
0865Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:16:24.290
作者が狂った系の漫画怖いのよ
こういった話のスレで定番で出てくる画像が不気味だったわ
0867Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:16:36.520
こんだけディンとギボンヌとGIFに似ててたわしのパーツ入ってて取り違えってことはないわ
取り違えの子は似てないなあ隔世遺伝かなあ托卵かなあ托卵にしちゃ母親にも似てるとこないなあってみんなが思うのよねきっと
0876Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:17:30.330
たわしの心がカリカリしてただけだわ秋味飲んでくるわ
0877Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:17:39.020
発禁になったちびまるこの話読みたいわ
まるこが悪夢みるやつ
0881Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:17:58.380
めっちゃ光ってるのに角度的に見えないわ
くやしい
0882Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:18:03.370
>>865
足がちぎれたーみたいな目がぐるぐるなってるやつかしら
あれ何が伝えたいのか意味不明だわ
0883Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:18:05.910
頭弱いたわしに教えてなの
個人店に務めていて従業員がたわしだけなんだけど6万6千円こえたら厚生年金入らなきゃいけないの?
独身時代に同じ所でフルタイムで働いていた時は国民年金だけを自分で払っていたわ
0886Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:18:42.030
>>883
どう考えても入った方が得なんじゃないの?なんでいやなの?
0890Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:19:31.160
>>883
入れてもらえるなら入っておいた方がいいわよ
老後もらえるお金が変わるわ
0891Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:19:31.030
>>885
あーみんじゃなくてたわしと結婚しないと絵かかない!ぷん
0892Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:19:39.930
たわしと同世代の上司が普段からおっさんだから…ってネガティブ発言していてその度に「そんなことないですよー!」ってハゲましていたんだけど
今日上司が凹んでいて「おっさんだから仕方ないですねー」ってハゲましたら自分でおっさん言うのはいいけどたわしさんに言われたらなんか嫌だ!って壁ドンされたわ何これ
0893Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:19:48.850
さくらももこの息子まだ24才なのね
つらいわね
0894Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:20:03.590
>>882
なんだっけ見たことあるわ
男の子のやつよね
えい!このとおり!
0902Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:20:45.030
>>895
惚れた男があーみんの彼氏
集英社のお偉いさん
たわしと結婚しなきゃ絵かかないとごねて結婚
あーみん病む
0905Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:20:48.620
>>894
それだわそれ!
あの作者の場合は初めからおかしかったぽいけど
0907Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:21:06.510
>>899
心のそこからうらやましい
一生働かなくていいしいろんな女に子を生ませられるわ
0909Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:21:29.520
ねぇたわしきゃわに理不尽なことされるとカッとなってビンタしたりごめんなさい言うまで怒ったりしちゃうの
子育てむいてないわ
きゃわの心が歪む前にどうにかしなきゃいけないのに
0910Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:21:36.240
2ヶ月が尋常じゃなく抱っこ好きすぎて
恐ろしい勢いで泣くわ
抱っこマンだったけど落ち着いてくれて
健常として無事育ててる奥様いるかしら
0911Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:21:44.780
ジップが死んでもたわしに遺産はない?ジツボンヌだけのもの?
0912Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:21:45.840
小室圭さん借金1000万ニュースが怖いわ
何でそんなに金銭感覚がザルなのかしら
0926Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:23:04.720
>>912
結婚したら宮内庁に払わせられるいえーい
別れる場合も手切れ金と口止め料もらえるいぇーい
とか思ってそうだわ
0927Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:23:06.560
>>909
あなたにとっては理不尽なんだと思う
きゃわにしたらきっと筋がとおってるのよ
0930Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:23:32.020
あれ?快晴なはずの横浜ごろごろいってない?
0932Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:23:57.600
>>909
早めに病院行きましょ
たわしも似たところあるから病院いくことにしたわ
0933Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:24:07.260
>>912
勤務先の弁護士事務所から借りたヤツよね
あんなのに絶対に弁護されたくないわ
0937Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:24:26.410
親が400万の借金 ← 家が貧乏ならしゃーないやん
小学生の頃から家族でエステ ← ????
0939Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:24:37.030
>>931
横田井の頭線ユーザー
あらま
バスで帰ってこれるといいけど
0941Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:24:48.280
>>931
今ちょうど落雷で止まったとラインがきたわ
ゆっくりできるぜ!ひゃっほーーー!!
0942Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:24:52.490
>>910
2ヶ月なんてそんなもんよたわしもずっと抱いていたし3歳4ヶ月だけど未だに抱っこマンよ
つま先歩きが気になって発達相談行ったことあるけどお母さん気にしすぎって笑われたわ
0945Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:25:03.000
>>910
抱っこマンは2歳になっても抱っこマンとして育ってるわ
でも散歩は好きよ
0957Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:26:11.490
>>908
なにこれ
怖いわ読めないし
誰か三行
0967Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:26:57.690
ディンぼけてきてんのかしら
最近トイレの流し忘れ大杉でおこよ
つわりは終わったけどずっと気持ち悪いプンニーだからマーしそうになったわ
指摘してもええ?とか流したとか言って謝らないしクソ
0968Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:27:01.650
>>910だけど抱っこマンのまま大きくなるのね
辛いけど健常でさえあればもういいわ
レスありがとう
0969Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:27:06.260
神奈川のたわしがきたわよ
ビンビンビビーンやばいわ
0970Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:27:06.470
>>951
全額無償の奨学金って見たけど返さなきゃいけなくなったの?
0975Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:27:50.600
>>967
たまにたわし指摘されるわ
多分きゃわのおむつ●流し忘れなのよ
多分そうよ
0976Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:28:03.960
狂った風の漫画なのね
あれがマジだったらどうしようかと思ったわ
0977Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:28:05.800
>>967
流してないときは見つけ次第指摘してから自分でやらせるわ
0982Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:28:39.370
KIDをプロレスラーと言ったり
紅をパンクだと言ったりする奥さまがいるわね
0983Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:28:43.860
本音を言うと、もし旦那がしてたらあまり他人には言いたくないと思う職業って何ですか?
1. 清掃業 2 票
2. 介護職 2 票
3. 工場作業 1 票
4. 土木、建設作業 34 票
5. ゴミ収集 15 票
6. 農業 3 票
7. 警備員 5 票
8. アパレル 6 票
9. 飲食業 4 票
10. トラック運転手 10 票
0986Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:28:45.420
>>976
狂った風の漫画だけどのちにまじでおかしくなったと噂があるわ
0987Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:28:52.060
>>975
違うのよディンのなのよ
思い出したらオエエエエオエエエエ
子の●処理は毎日やってても平気だけどディンのは無理
0989Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:29:04.320
イライラしすぎて胃が痛いわ
何でディンって余計なことしかしないのかしら
0996Ms.名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:29:55.610
>>987
うちはディンが●したらトイレ掃除するルールになってるわ
ビチビチに汚すからよ
多分たわしも汚してるけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 29分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況