X



トップページ女性
1002コメント202KB
育児している奥様3888
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:08:25.450
あげぽよ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:10:33.750
うちに大量のなんちゃらファイバーあるわ
便秘奥みんなに配りたい
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:10:43.100
きゃわが幼稚園行ったらおかし食べてダラダラしてる自分よくないわね
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:11:06.990
誘導まちごーたわ
ごめんなの
お詫びに回転寿司行きましょ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:11:33.920
>>12
たわしも同じ事考えてたわ
でも夏休み頑張ったからいいのよ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:11:38.730
コーラックって死にそうなくらいお腹痛くならない?
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:11:46.740
>>13
自分以外便秘と思ったら自分も便秘なのだ
深いわね
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:11:50.560
うちは学校始まるの来週よ
なげーわ長すぎる
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:12:11.040
たわしも洗濯しなきゃだわ…
余裕で乾くから最近遅くなっちゃってるわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:13:16.160
ねぇ国外追放された日本人はどうなったの?
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:14:35.980
YOSHIKIノーギャラだったのね
ほかの出演者はどう思ってんのかしら
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:16:19.410
冷や水被るチャリティーで「俺はそんなもんやんねーよ?代わりにお金をくれてやらぁ」みたいな人いたわよね
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:17:45.460
>>41
まあヨシキはただのタレントじゃないし日本のタレントは海外セレブほど稼いでないからまあ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:19:34.080
もう1ヶ月以上既読スルーされてるわ
遊ぶ気ないならハッキリ言って欲しいのよ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:19:37.610
事務所からお金もらうのはいいと思うのよ
事務所がお金負担するべきよ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:19:49.760
ゆうこりんは想像通りね
再婚相手にはぴったりね
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:21:39.500
>>53
ママ友紹介の40代歯科医
爆笑問題と再婚した人と同じ路線ね
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:22:38.190
チャリティだからいくら働いてもノーギャラであるべきだ!って発想は危ないわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:22:54.010
今月振込予定の育休手当振り込まれなかったわ
会社に今月2回も電話かけてんのに確認中ってどうなってんのよぉ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:23:37.260
やべえきゃわ放って寝てたわ
テレビ見たりブロックしたり隣でキュウキュウシャキュウキュウシャ言うとった
ごめんなのよ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:23:50.780
ゆうこりんっていつ離婚したんだっけ?
なかなかやるわね
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:24:51.810
>>69
ベビースイミングやってたけど親がシンディーでやめちゃったわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:25:20.400
お受験組の人たちが公文推してて嫌だわ
ただでさえ受講料あがるのにぃぃ宣伝しないでぇぁ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:26:23.130
>>69
ヒップホップかチアか悩んでるわ
市主催の安いやつよ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:27:01.610
>>74
離婚しないつもりだったけど第二子産まれたら「もーえーわ」ってなったエピソードすこ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:27:44.350
そもそもゆうこりんの元ディンってゆうこりんと再婚だったわよね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:29:04.820
>>69
たわしとこ年中から幼稚園入れるから
3歳なったらスイミングかなんか通わせたいわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:29:05.100
>>79
元々糞野郎だったのよね
車にきゃわのベビーせんべいが落ちてたらすごく怒るのよ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:30:03.130
スイミングと空手したいわ
そろばんってやるなら週3とかいるの?
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:30:54.760
>>80
出産直後に憑き物が落ちたように「離婚しよ!」ってなったらしいわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:31:27.950
ルンバ買ったディンが部屋片付けるのメンディーからマキタのサイクロン買ってきておこだわ
でも使ってるたわし
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:31:27.850
>>89
ディンは離婚はしたくないって駄々こねなかったのかしら
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:31:56.210
さーて冷凍しておいたピザーラ食べるわよ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:32:08.140
たわしも意地張って離婚しないつもりだったけどある日あ離婚しよってなったからなんとなく気持ちわかるわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:33:03.960
同じ事務所の後輩
しかも顔はゆうこりんの方がきゃわ
若さには勝てないグヌヌ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:34:14.020
午前中の通院に疲れて3時に予約したら気が楽だわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:35:00.350
下半身でしか物を考えないのか精神年齢が低いのか
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:35:55.140
うちのディン淡白だから性欲強いディンの話聞きたいわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:35:57.190
ゆうこりん見る目無さそうだから友達の紹介なら安心だわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:37:19.410
>>104
ゴミ箱はシコティッシュでいっぱいだけどたわしとはレスなディンの話聞きたい?
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:38:21.410
しかし昨日はたまげたわ
自家発電してシーツに出すディンなんてきもすぎる
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:39:31.520
子供の頃から通ってたラーメン屋が閉店してしまったわ
悲しい悲しいわ
あの味はあのお店でしか味わえないのに
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:41:01.770
加護ちゃんI wish歌ったのね見たかったわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:41:42.270
>>109
どういうこと?きゃわの横でシコシコ…シーツにピュッ?
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:43:12.010
>>122
これの何が悪いの?みたいな奥様もいたわねごいすー
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:44:24.950
シーツに出すのはおこだわ
自分で洗えやって思うわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:44:34.150
一歳半キャワが時々痰が絡むような咳をするのだけど病院行くべきかしら
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:45:54.710
シーツに自家発電ディン
部屋は一応隣だし子らの寝てるところとは別よ
子らは男女
でも気持ち悪いの
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:46:39.700
うちのディンパンツの中に出してたみたいだわ
たわし気づかんかった
なお今枯れてる
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:48:16.950
在日って日本の血は全く入ってないの?
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:48:25.000
>>137
半分開けてたわ
たわしが生理中だし子ら寝かした後だから自家発電は構わないの
でもティッシュ使わないのは本当に気持ち悪いわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:48:32.610
幼稚園午前中で終わりだから車でマックポテトとシェイク食べて待機してるわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:49:04.530
上之きゃわと下のきゃわの顔面格差が凄いわ
たわしにとってはどちらもきゃわなんだけど周りの反応が違いすぎて大きくなったら下の子が傷付かないか心配だわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:49:09.490
>>138
>>140
喘息かしらたわしもディンも喘息持ちだから怪しいわよね
起きてる間に一時間一度くらいのペースなの
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:49:46.030
>>148
喘息なら早めに診断してもろたほうがええわね
使えない薬とかもあるし
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:50:04.570
>>147
たわし姉との顔面格差すごかったけど大人になったら逆転したわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:50:30.030
>>145
たわしが掃除と晩御飯の支度してて部屋に行ってなかったから気づいたのがあの時間なの
3時くらいに子らは寝たわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:50:37.810
>>148
軽く発作が起きてるかもだわ
かかりつけ医に親が喘息できゃわがたんがらみの咳すること伝えるのや
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:50:38.970
小さい頃の顔面格差って逆転しやすいわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:51:01.180
3歳きゃわも喘息ぽいけど耳鼻科先生がなんもいわねえ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:51:39.710
先週ようやくお薬飲まなくなって良くなったきゃわがまた風邪よ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:51:50.840
うちの男児ふたりはうえがたわし似でブスで下がディン似のイケメンで気まずい
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:52:05.120
100禁でひかるやつ買ったわ
腕とかにつけるやつよ
子が楽しそう
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:52:06.620
小さい頃の弟めっちゃきゃわで遊園地で女子高生にちやほやされたエピソードもあったのに大人になったらたわしとそっくりになってしまったわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:52:35.860
>>153
それみるくらいならパンマンかおかいつ見に行きたいわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:52:53.000
関ジャニ村上も子供のときの写真くそきゃわだったわね
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:52:56.090
>>158
呼吸器系は弱いんじゃない
かかりつけ医は小児科の方がええよ喘息は
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:53:10.600
>>161
たわしのところ上の子がディンの家系とたわしの家系良いところを吸収したような顔で、下のきゃわはがっつりたわし似なのよ…
義実家の人たちも産まれた時何かoh...みたいな反応だったわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:53:18.060
業務スーパーって行くのは楽しいけど実際買おうとは思わないのよね
ほぼ中国産だし量が多いからなかなか手が出しづらいわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:53:39.980
>>170
そうなのね小児科医ろくなのいないから耳鼻科ばっかいってたわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:53:55.610
ステマとダイマ?の違いが分からんちんちん
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:54:00.440
>>172
最初は気にしてたけど最近もう何も考えずに野菜とか肉あげちゃってるわ…
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:54:11.250
うちは上の子は顔も悪いし泣き虫で鈍臭いのよ
下の子は顔もきゃわだし愛嬌いいしおしゃクソで愛されるボーイだわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:54:24.600
ギボンヌがきゃわのこと叱るのうぜーわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:55:07.860
>>180
分かるわ
うちの場合はジップソンだけどうぜーわ
かといって甘やかせまくりのギボンヌもウザいの…たわしガルガル期なのかしら
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:55:46.550
>>176
スッピンのたわしにそっくりなの
ぷっくりだった頬がこけて鼻から下が伸びたわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:55:58.700
>>182
年寄り黙ってろとしか思わないわよね
余計な口出しすんななのよ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:56:16.350
>>177
これ良かったわ(ステマ)
これ良かったからマジで買って(ダイマ)
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:56:32.470
上きゃわはコミュ障夫婦から生まれたとは思えないほどグイグイいくわ
でも発達なんじゃってたまに思う
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:56:44.790
>>189
マジで?来週こそきゃわを公園連れて行くわね
今週はお休み
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:58:02.590
>>197
今のきゃわをカピバラぽくすると大人の顔が想像出来そうね
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:58:03.640
>>198
わかるわ
あと何故かちょっとでもぐずると眠いのかなって言うわ
もう昼寝なんてほぼしねーのによそんなに寝て欲しいのかしら
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:58:43.410
>>207
すぐ眠いんだねーって言うわよね
昼寝3時間後ですけどってときもあるわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:58:53.530
実家にてわさび入りのお寿司が食卓に並ぶ
きゃわ「これ食べない」
ジツボンヌ「じゃあ違うの作るわかね」
ジップ「甘やかすな」
きゃわ大泣き
ジップ「うるさいんだよ!消えろ」

たわしその直後大量出血して下の子を早産
里帰り二度としないと決めたわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:59:08.220
たわしも業務スーパー行きたくなったわ
でも近くのところ駐車場も店内も狭いのよね
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:59:11.360
トラック木っ端微塵の進展ってあったのかしら
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:59:15.700
ゆうこりん完璧主義者って感じだから病みそうね
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:59:34.600
聖なるローブみたいなの着て両手広げてるゆうこりん思い浮かべた
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:59:56.510
>>217
たわしの従姉妹、そんな感じの流れで
「順番守って年寄りから消えろ!」って言い返してたわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:00:27.920
ここでゆうこりん一目置かれててわろたわ
一方安田美沙子
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:00:31.190
>>217
もう二度と会わせなくていいわね
消えちゃったんだもの仕方ないわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:00:38.540
保育園いれたいわ
2歳じゃ無理おかよね…
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:00:57.490
焼き立ての梅ヶ枝餅めちゃくちゃうまいわよね
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:01:25.060
いい年こいて人に消えろとか言うの最低ね
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:01:53.720
業務スーパーで売ってる平はるさめが美味しいわ
中国産だけどこれだけは気にせず買っちゃうわ
同じく業スーにパッタイペーストが売ってるからそれで炒めると簡単アジア飯よ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:01:59.260
>>233
置かれてないわよ
お受験のために対して好きでもない顔の金持ちと結婚かー
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:02:14.580
>>248
たわしディンに消えろって言っちゃうわ
しねっても言うわそろそろしぬかしらね
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:02:53.480
>>216
明らかに眠くないやーつね能面でスルーしちゃうわね
奥様と話せて少しスッキリしたわありがとうなのよ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:03:02.600
歯科医ってそんな金持ちなのかしら
一部の審美とか美容注射みたいなのまで手を広げてる歯科医はもうけてそうだけど
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:03:45.710
ギボンヌもディンもきゃわが乳児の時泣いたらいつも「おっぱいかな?」って言ってたわしに全投げだったわ機嫌いい時だけぶんどって行くのが原辰徳だったわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:03:59.540
言わないけどここにギボンヌ死ねってよく書いてるわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:04:57.100
>>277
自分好みの歯科助手や受付集めてたらそうなるわよね
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:05:47.430
>>264
今やってなくてもゆうこりんの看板でその辺手を広げたら儲かりそうだわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:06:14.580
おセッセしたけどディンとはしたくないわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:07:15.690
ギボンヌうぜーわ
ギボンヌは専業主婦でたわしは兼業なんだけどもっと家事育児しなさい!ってうるせーわ
ディンがしてる家事ってたまに遅くに帰ってきた時の夕食の食器(ディンが使ったやつ)を食洗機にセットするとか土日たまにお風呂掃除するとかよ氏ね
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:08:06.610
>>297
なんでギボンヌ知ってるの?ディンが愚痴ってるんでないの?ディンシメよ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:09:18.570
>>302
暑い時用にイフミーウォーターシューズ
通常用にスニーカー
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:10:01.740
おまめのゆめはなんだ?
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:10:40.090
>>299
愚痴ってないと思うわギボンヌが何か言うたびにディンが咎めてくれてるから信じたいわ
たわしがやってないって思い込んでるだけだと思うわ
ディンが最近ギボンヌのそういうところに嫌気がさして消したいってボソッと言っててこえーわ
おかげでたわしは不干渉になったけど
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:10:52.620
1歳半のきゃわの靴がおっさんみたいな匂いするわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:10:53.630
>>309
ありがとう…ありがとう…
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:11:33.140
(そういやきゃわのスニーカー持ってないわ)
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:11:37.600
>>315
あー思い込みBBAうざーね
うちもだわ訂正しても検討違いな答え返ってくるし死ね
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:11:39.510
>>307
奴らが話し始めたらちょっと待ってっておもむろに装着してどうぞって言うのよ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:12:27.300
きゃわ今ウォーターシューズしかないんだけど公園で靴に砂が入ると取って!って言ってくるから遊べないわ
普通の靴買わなきゃ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:13:00.880
>>326
ウォーターシューズだから醸されてたみたいだわ
洗って今干してるわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:13:27.550
うちのウォーターシューズも洗わないと
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:14:29.660
今年ウォーターシューズ買わなかったわ
近くのイオンで70パーオフになってたのは見たわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:15:02.300
>>336
シューフィッターに見てもらおうと思ってるわ
その為にも早くきゃわのロタ治って欲しいわオロローン
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:15:02.500
ウォーターシューズ4月に買ったらサイズアウトして7月にも買ったわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:15:16.720
しかも専業のギボンヌ
30万以上する洗濯機にルンバにブラーバに食洗機に浴室乾燥になんか腹筋作る電気流れるテープ?貼る機械買ったりめっちゃ楽してるのにどの口が言うんだデブって言いたいわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:15:26.880
お着替えさせて児童館行こうとしたらギャーンだわ
お昼寝させるわね児童館は午後だわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:16:29.270
なんか部屋が●臭いなーと思ったら上のきゃわも下のきゃわもたわしもみんな出てたわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:17:02.250
そもそも共働きじゃないと暮らしていけないなんて
うちの息子が不甲斐なくてごめんね!
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:17:54.100
>>347
そうなのよ
しかもそれで家きたねーってどういうことやねんっちゅう話ですわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:18:01.730
>>354
ディンにプレゼンした方がいいわ
じゃないと部屋を片付けてくれないわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:18:38.360
>>351
ほんこれよ!
たわしの方がおちんぎんええってどういうことやねん!!
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:18:42.870
きゃわがおもむろにたわしのTシャツで鼻水を拭いて去っていったわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:19:40.470
>>352
4人兄弟全員大学、大学院(うち2人国公立、2人私立)に通わせた有能よ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:19:41.900
>>359
うちのディン物を持たない性格なのよ
汚してるのはきゃわおもちゃとたわしの私物だわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:21:22.080
>>366
うらやまだわうちのディンコレクター癖だし無駄なもの多いわ
今月のカードもそれが無ければ5万以内で済んだのにクソクソッ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:23:06.900
>>375
悪く言えば仕事人だわ
適度に趣味持ってもらった方が息抜き出来るのにと思うわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:23:30.520
>>382
阿佐ヶ谷姉妹
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:23:57.620
キャワが寝てから2時間過ぎたわ
新記録更新かしら
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:23:59.880
おならがすごく臭いわおすそ分けするわねブボボッ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:24:23.690
ルンバとブラーバってどっちもいる?
どちらかじゃだめなのかしら
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:24:28.090
>>385
横田の元職場に居たわアラサーで体格良くて
どう見ても和田アキ子だったわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:25:40.210
少し遠い大きめイオンに行ったのにほとんど遊ばず抱っこ抱っこでたわしが疲れたわ
朝は家でダラダラの方がいいのかしら
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:27:27.610
たわし掃除機担当できゃわはクイックル担当割り振って掃除してるわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:30:01.790
>>395
お手伝いしてくれるのねきゃわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:30:19.970
きゃわのお昼ご飯納豆巻きとトマトなんだけどディンにちゃんと作れよって怒られたわ
イヤホン期偏食きゃわでトマトかぼちゃにんじんとうもろこししか食べないんだからしょうがなくない?
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:31:08.810
>>400
怒るディンなんてイヤイヤ
なんでそんなのと結婚したの?
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:31:24.910
>>400
おうちで納豆巻き作るの偉いわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:31:31.290
だらしないたわし見事に片方の靴下がない
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:31:50.880
バナナおつとめ品買っちゃったからたわしもバナナミルクつくろうかしら
小松菜もいれる?
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:32:03.140
ディン毎日カップ麺食べるようになって変わったわ
カップ麺に支配されたわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:32:07.290
>>399
やりたがりでたわしがクイックルすると大激怒なのよ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:32:51.850
きゃわがかぼちゃプリンに夢中になってるわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:33:01.660
家用にペラペラズボン着せたのに寝間着と勘違いしてキャワが普通のズボンに着替えてたわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:33:15.580
>>411
それがたわしの鼻炎が進んでて匂いしなくなったわ
子の●すら目の前にこなきゃ匂いしないの
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:33:33.340
カップラ食べると胃がきちーくせに腹持ち悪くて悲しいわ年ね
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:33:58.100
>>417
ふ?
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:35:06.120
>>418
たわし先週の見てたわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:35:28.540
>>421
ほ!
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:37:09.970
キャワ男児1歳半パワー有り余ってるわ今日は徒歩5分の支援センターもお休みよ
あっついけどお昼から出掛けないとたわしがもたないわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:38:10.020
>>405
たわしもよ
昨日はくるぶしソックスだったけど長さ微妙に違うやつ履いたわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:38:37.820
うちのきゃわもそろそろ家に飽きて物を投げそうだわ
あと3時間待ってなのよ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:38:45.650
ただいま
暑すぎてマック行けなかったわ
ビール飲むわね
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:39:50.780
ディンと喧嘩したわディンが誇らしげに家事してるって言いまくってるけど土日のご飯作りと風呂掃除だけしかしてないわ
目立つ家事と目立たない家事があってたわしは目立たない家事やってるの!ってキレたわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:41:52.050
>>433
土日のご飯作りも風呂掃除も1度もしてくれたことないディンだっているんですよ!
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:46:24.260
2歳が気に入らないことがあるとペチンって叩いてくるの
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:46:52.630
>>432
メダカよ
台風で稚魚バケツの中身撹拌されてうんこ水になって腐臭するわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:47:07.630
たわしもちょっと前にもらったカタログギフトまだ頼んでないわ
包丁かフライパンかしら
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:47:55.080
細かい家事はやらなくていいけど
週1回くらい●おむつ替えてくれたらなんとなくたわしの中で納得できるわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:48:34.460
カタログギフトもらう機会なんてしばらくなさそうだわ
未婚の友達は彼氏なししかいない
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:48:41.660
うちのきゃわ機嫌がいいとたわし叩くわ
自分の機嫌悪いと自分叩くわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:48:49.690
パチンコしたいわ
利益とかじゃなくゲキアツな演出がみたいの
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:49:16.950
カタログギフトとふるさと納税の肉は忘れた頃に届くのがいいのよ
テンション上がるわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:49:24.700
>>466
ゲーセンでもいいけど絶対金は増えないわ
メダルいらないし
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:49:32.270
ここの奥様たちとダベりながらダラダラメダルゲームやりたいわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:49:35.680
きゃわがオムツ拒否して遂にはソファですげー量のシッコじゃーじゃーしやがったわ
大人顔負けの量でわろた
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:50:13.930
>>464
へたに手を出されるとむかつくから
頼んだことだけやってくれる方がいいわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:50:38.670
ねぇメダルゲームのじゃんけんのやつ知ってるかしら?負けたらなんて言うの?こもっててよく聞こえないのよね
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:50:43.880
メダルは友達間とかで売ったりするやついるのよ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:51:11.690
イオン内にあるゲーセンに平日昼間に行くとジジババばっかりだわ
パチンコより安く遊べるのかしら
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:51:11.960
キャワにひっかかれた痕がキスマークに見えるわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:51:16.180
>>474
たわしとディンでメダルゲーム半日粘ってゲームクリア&天井からメダル大放出見たときは脳汁出たわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:51:30.610
浮気したら離婚一択かしら
誓約書書かせたりで改心するかしら
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:51:37.460
帰ろうと思ったときに大当たりする現象
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:51:39.540
たわし前の人が隣に移ったから座ったら速攻覚醒したわ
カヲルくん出てきたの
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:51:52.670
ゲーセン行くとアンパンマンのぬいぐるみねだられるわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:52:09.770
>>489
慰謝料がっぽりもらってディンには誓約書書かせましょ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:52:18.570
>>478
強制的に無になれるから、嫌なこと考えちゃうときに行くって人いたわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:52:22.160
>>486
そのイオン内のゲーセンでバイトした経験あるわ
常連ジジババマジで毎日来るわよ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:53:08.510
田舎すぎると当たらないか設定くそで確変のとこ単発だったりするの
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:53:13.380
買い物に来たのにきゃわスヤスヤよ
車待機するわね
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:53:21.900
メダルは増えてもなんにもならないからこそ、用事ができたらサッとやめられるのよ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:53:43.560
子ができる前夫婦でゲーセンよく行ってたわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:53:45.760
>>486
うちもよー
子供の有料遊び場がすぐ近くだから横を通るんだけどジジババゾーンだけ空気が淀んでるわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:53:56.030
クレーンゲームとかしたほうが良くない?
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:54:06.310
初めて打った時まだ当たり出てないのに店員さん後ろで準備しててビックリしたわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:54:26.590
>>509
ヤンキーはたむろしなくなる
無駄な受診減るしジジババも足腰強くなり医療費も削減
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:54:29.760
>>501
結局簡易的なギャンブルなのよね
当たれば嬉しいハズレれば悔しい
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:54:50.870
>>512
単位時間あたりにかかるお金が段違い
クレーンゲームはお金湯水のように消えるし…
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:55:18.570
パチンコしたくなってきたわ
スロットは目打ちができないクソよ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:55:25.280
>>518
介護現場でもゲームを導入したらどうかって記事を見たことがあるわ
ジジババ楽しい介護士ラクちん
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:56:24.870
サウナとかカーブスにババ達が集まるようなもんね
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:56:33.490
ターバン巻いたらバービーみたいになったわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:57:44.210
>>525
スロット導入した施設あるわ昔を思い出したみたいで喜んでたらしいわ
お金はメダルだから健全よ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:58:10.770
>>529
実際ジジババ同士でいざこざあるわ
〇〇さんにハズレ台誘導されたとかくだらない内容のやつ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:58:24.080
たわしは麻雀覚えたいわ
じゃんそー行ってみたい
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:58:37.520
お昼は焼そばにするわ
身体よ動け!スーン
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:58:41.200
麻雀やりたいわ!
役とか忘れてきてやるから勉強しなおすわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:59:05.620
>>489
きゃわにとって父親はこいつしかいないと思うと踏ん切れない気持ちもあるから、誓約書でどうにかしたいわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:59:09.620
ジジババに麻雀できるようにしてるとことかあるのよねたわしわからんちんだからドンジャラお願いしたいわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:59:17.480
麻雀初心者あるある
やたら七対子を狙う
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:59:33.630
カタログギフトは肉かトースターにするわ!
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:00:07.720
ハピセの絵本なんてお目にかかったことないわまだあるの?
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:00:12.810
児童館イベント行ったらうちの子だけギャン泣きよ
職員さんにお母さんはやりたいだろうけど泣いてまで参加しなくても、と言われたわ
なんだかもう行きずらいわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:00:30.890
麻雀したいわ
実家でよくやったけど今メンツ足りないわね
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:00:33.860
前いた大規模マンションはジジババ用に麻雀できる部屋があったわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:00:51.440
たわしもドンジャラしかわからんちん
ドラえもんので宜しくよ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:00:56.150
麻雀はゲーセンの機械が勝手に役教えてくれるから適当にやってたわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:01:10.240
キャワたちが家中をおしりふきで拭き始めたわ…なぜ今掃除?
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:01:10.630
うちのソフボンヌ90近くまでまったくボケず入院しても階の看護師さんの名前を全員覚えるような人だったんだけどずっとスーファミで麻雀してたからかしら
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:01:11.240
>>553
よく仕事でじじばば相手にやってたわ
先輩はお金かけててクビになってたわバカス
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:01:37.810
区民センターで定期的に麻雀教室やってるから行ってみようかしら
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:01:41.940
昔親戚の集まりとかで大人達は麻雀やってたわ
たわしはおつまみ分けてもらいに行くの
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:01:57.090
外箱も説明書もない組み立てるおもちゃ買い取れるか聞いてみたら一度もってこい言われたわ
今から行ってくるわね
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:02:02.540
>>570
膝に乗せてやってたらチーピンのこと消防車!ってばらしたわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:02:37.600
子がナインアップル食べるーとぐずってるわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:03:29.490
午前中自室でダラダラしてたディンが庭プールしてるの
たわしスッスしてたら「なにサボってんの?一緒に遊ばないの?」って誘いに来たわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:03:45.890
ねえ暑いんだけど暑いんだけど
こんな日にみんなどうしてるのよキャワが暇をもて余してるわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:03:48.210
>>565
でもなぜか頭が字牌だったりする初心者失敗あるある
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:04:47.050
>>590
イーピンは目!って言ってたしイーソは鳥さん!
全部ばらすわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:04:54.510
ディンが符計算出来るから麻雀教えて貰ったわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:05:03.910
>>593
朝は保育園の室内解放いったわ
午後はSCいくわ
移動は自転車でササーよ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:05:13.660
>>579
そうですねって言って隅っこで見てたら他の職員さんがきゃわ宥めて呼んでくれたわ
なんだか疲れたわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:05:17.790
>>593
布団積んで滑り台したりブロックでドミノ倒ししたわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:05:53.820
ハンゲームでオンライン麻雀できるんだっけ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:06:36.960
ねえカレー粉っていつからきゃわに食べさせてもいいの?
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:06:39.510
よく行く児童館に神経質な職員さんが来てルールが厳しくなったわ
飲み物は水かお茶以外持ってくるなってなんでよ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:07:40.150
ここの奥様たちと麻雀したいわ
そういうアプリないのかしら
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:08:11.910
麻雀ルール忘れたわ
昔は家族麻雀してたわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:09:09.230
ドラゴンボールのドンジャラなら持ってたわ
ドラえもんのドンジャラ持ってる人はたくさん見たけどドラゴンボール派はうちくらいだったわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:09:19.250
麻雀とか囲碁将棋のルール1から教えてくれるアプリあったらいいのに探してもなかなかない
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:09:26.750
>>628
キャワはお茶か水だけど親はジュースでもスポドリでもいいじゃないのよ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:11:33.270
たわし知る限り3番目くらいにデブだからデブ奥にするわそれか32奥
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:13:10.820
お昼ご飯に食パンとかぼちゃのポタージュにしたら2歳きゃわは食パンしか食べなかったわクッソクソッ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:13:14.360
NET麻雀 MJモバイル
ってやつはどう?ルームつくれるらしいわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:13:46.940
ストファイって言ったらディンにスト2でしょって笑われたわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:14:08.640
はじめて3歳にミロ飲ませたら「クッキーの味がする」って言ってたわキャワ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:14:17.170
>>673
既にここで時間かなりとってるから麻雀なんかやったら大変なことになりそうよ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:14:45.250
セノビックって3歳とかに飲ませたらあかんやつ?
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:15:04.870
たわし麻雀できないけど小学生のときからパソコンで四川省と上海やりまくってたわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:15:31.640
ハイUNOって言わなかったー!!2枚追加!
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:16:09.950
サターンで兄の脱衣麻雀をコソコソプレイしてたわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:16:29.220
ウノなついわ
きゃわ何歳からやれるかしら
5歳じゃまだかしら
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:16:51.440
UNOも大富豪もルール覚えてるか怪しいわ…
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:16:54.830
普段エアコンの設定温度25度なんだけど今日は27度でも寒いわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:17:17.700
>>675
キャワワね
たしかにそう言われてみればクッキーの味だわ!
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:17:20.370
大富豪のルール何回聞いても覚えられないわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:18:39.990
きゃわ3回に分けて●気張るんだけどオムツ替えるタイミング悩むわ
全部出るまで待つとすごい量になるし本人も集中出来なくなるのよね
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:19:10.480
ゲーセンの脱衣麻雀は全部脱がせると景品としてパンツが出てくるってバカリズムが言ってたわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:19:22.410
>>703
ヒャッホウ覚えさせるわ!
今度の新幹線でやるわよ!
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:20:28.580
5歳の頃何して遊んでたか思い出せないわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:21:06.180
花札の容器はナポレオンと天狗があるわよね
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:21:10.070
今の小学生も何時何分何秒地球が何回回ったときって使うのかしら
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:21:12.240
>>717
1歳5ヶ月なのよ
補助便座はあるからトイレ座らせてるけど、座らせると気張るのやめちゃうのよ
便秘だからなるべく●チャンスは逃がしたくないのよね…
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:21:55.220
きゃわが1mぐらいのミニオンのおきあがりこぼし最初は怖がって近付かなかったのにたわしが見本見せた途端
きゃーーー!叫んでタックルしまくってたわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:22:44.180
金コマは辛い夏だったわ
どこにも行ってないってか行けなかったわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:23:19.100
どこかいった?って聞かないでほしいわ
どこも行ってないの
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:23:56.670
グランフロントのキドキドが期待してたより広くなかったわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:24:25.440
>>728
たわしは子供用のモーレツあ太郎よ
今はドラクエの花札もあるのよね
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:24:52.550
ドンジャラなんの柄のやつ買ってあげようかしら
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:25:11.430
たわし家も帰省だけでプールにも一度も行けてないわ
きゃわ達ごめんなのよ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:25:39.950
1歳半が帰りたくない時床に這いつくばって叫ぶようになったわ
イヤイヤ期にはこれが更にパワーアップするのね…
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:25:50.070
麻雀待機もどかしいわ
あとひとりはよはよなのや
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:25:51.130
お高いみりんをこっそり飲んでしまったわうまーよ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:25:58.020
>>724
お店に置いてあったやつよ
家にはあんなでかいの邪魔過ぎていらんわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:26:11.010
>>739
せめて帰省先でプールなり海なり行けなかったのかしら
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:26:30.610
>>714
おとしてみたけど育児奥は途中離席とかあるから気軽には行けないわね
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:26:31.240
>>730
ディンもだけど支援センターで会う人もよ
今日どっか行った?土日どっか行った?夏休みは?とかよ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:26:55.420
>>747
キャワとたわしが交互に具合悪くってプール行けなかったわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:27:01.460
>>729
たわしもこないだ初めて行ったけど細長いしなんかイマイチだったわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:27:05.550
今日で遂に一歳半になったわ!
検診の通知来ないけどいつあるのかしら
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:27:12.940
>>748
廃墟かと思ったら子供向け施設になってたのねあそこ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:27:38.740
キャワがカートのおもちゃで遊んでるの
本当にきゃわわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:27:59.310
>>737
きゃわが飽きないキャラがええわね
妖怪ウォッチのドンジャラ見掛けたわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:28:03.420
生理きたのに食欲止まらんわ
どうしたのかしら
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:28:38.960
LINEクーポンとかメンディーって思ってたけど5%offでも結構100円以上は値引かれてきゃわのお菓子変えるやんとか思ったら出すようになっちゃったわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:28:44.040
>>756
あの辺に用事があってディンが見てくれるとかならいいんだろうけど、わざわざ行くにはしんどいわね
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:28:53.900
風船買ってきて遊ぶの楽しいわ!
もっと早く遊べば良かったわ!
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:29:09.000
>>758
意外と他にもお店入ってたわね明太子買って帰ったわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:29:13.070
35度だから1時間で公園切り上げたかったのにまだ遊びたいたいで干からびたわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:29:15.560
ゲームの待ち合わせはゲームスレ行ってなのよ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:29:59.000
お腹すいたわ
久しぶりに10分どん兵衛しようかしら
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:30:30.310
ゲームで負けてコロコロするなんてアホだわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:30:34.430
飛行機の予約してきたわ
たわしの今日の仕事おしまいよ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:31:39.450
ディンも年末の飛行機予約してたわ
義実家9泊よグガガ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:31:56.750
MJ懐かしいわ!
妊娠中よくディンと妹混ぜてやってた
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:31:58.770
>>783
ディンが義実家県のマラソン大会に出るの
たわしときゃわはお留守番
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:32:55.330
GWと盆休みを義実家に捧げた代わりに年末年始はフリーよ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:33:07.440
>>786
実家だと短いけど義実家だと長いわね
ってか奥様の実家帰省期間ないじゃないのそれ!
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:33:27.460
>>786
年末はインフルあるし飛行機乗りたくないわ
きゃわと奥さまは家に残りましょう
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:33:47.850
>>794
お盆どこにも行かなかったからディンに埋め合わせできゃわ見てもらったわ
東京のお友達にも会えて楽しかったわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:33:55.000
9泊もしたらギボンヌが疲れちゃうわ
やめましょ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:35:04.760
たわし来週末きせい
法事たわしときゃわは出なくていいって話だったのに確認したら出てほしいですって
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:35:23.790
>>807
ほんとよね
たわし走らないからマラソンとかマジ意味わかんないわ
マラソン合コンとかもあるのよ?わかんねーわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:35:32.740
>>811
あるあるね出なくていいって話だったのに直前にそういうこと言うのよ無視して大丈夫よ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:35:33.080
ここに書いたら流れて探すの大変だから部屋名passはゲームスレに書いといてなのよ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:35:53.140
>>810
こっちには向こうで募集してるからよろ〜って書くくらいがいいかしらね
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:35:56.130
なんで新生児期の肌着って紐で結ぶやつばっかなのかしら
ボタンパチパチ止めた方が早いやないの
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:36:25.030
きゃわがご飯途中で寝たわ
余ったご飯残しておく?食べる?
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:36:32.710
>>817
何より着る服がないわ
普段着でいいっていってもテカテカのブラウスで行くわけにいかんわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:36:52.190
最後にもう1回ルームディン入ってみるわ5分待つわね
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:37:12.170
きゃわの残飯処理で食べてたら太ったわ…
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:37:33.180
>>756
子供1人ならいいけど2人で年齢差あると困る作りよね
下の子2歳までブースで見守りつつ奥にいる上の子も見守りが難しい
結局下の子もボールプールまで連れて行かざるを得なかったわ
横浜のキドキドがぱっと見複数でも遊ばせやすそうだったわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:38:15.980
>>834
こないだここで話題になってたけどここでゲームの話して追い出されたから作ったスレらしいわ
だから奥様しかいないそうよ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:38:34.740
ハヤシライス作ったわ
クーラー付けてるけど冷蔵庫入れたほうが良いかしら
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:38:55.960
たわしも一緒にやりたいけど麻雀ルールわかんねーわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:40:32.540
ウドと鈴木と千秋が再結成したらしいよ!ってディンが意気揚々に話してきて爆笑したわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:40:52.080
コミュ症って何で早口でボソボソどうでもいいこと喋り続けるのかしら
たわしのことだけど
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:41:06.590
眠いきゃわが頑張って目を開けてるんだけどだんだん閉じていって
何度も目を開けようと頑張って白目になりながら寝落ちるのを見届けたわ
たわしもお昼寝するわね
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:42:00.250
子がハウルもトトロもタオルって言うわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:43:29.130
>>858
家庭菜園でとうもろこしのチンチンちょんぎったのはたわしよ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:43:57.890
自家発電したくなってきたわ
でも生理中
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:43:57.890
2歳きゃわが昼寝しなくなって昼間がつらみ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:44:05.700
夜間は23度設定でも暑いのに昼間は27度設定でも涼しいのなんでかしらと思ってたのよ
部屋の空気が停滞してるからだったみたいだわ
サーキュレーター買ったら改善されて夜間も27度で涼しいわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:44:10.180
うちの子はいつ歩くの?霊視できる人いないかしら
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:44:21.680
24時間テレビはスッキリ見るだけで十分だわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:45:02.580
やっとローソン当たったわ!
いってくるわね!
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:45:09.190
>>866
乙よ
2歳手前もお昼寝なしの日がちょいちょい増えてきたから震えていたとこよ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:45:20.440
>>872
横田の上の子は3歳まで夜間何度も起きてたわ
下きゃわは1歳で朝までぐっすり
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:46:15.350
ベルメゾン買わないけどカタログ見るのは楽しいわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:46:49.170
さっき1歳10ヶ月で歩いたきゃわ餅の奥様いたわよ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:47:17.530
ダイソーでハロウィングッズ買いに行きたいわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:47:45.840
白鳥って名字美人じゃないと厳しそうに見えて白鳥さんに合ってるわよね
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:47:47.470
お昼に焼きそば食べるかプロテイン飲むか
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:47:54.930
生理前で眠くて眠くてしゃーないわ
朝からウトウトよ
きゃわ放りっぱなしでごめんなの
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:48:02.740
>>898
うおお全く同じだわ
昼寝なしだと19時すぎにさっと寝てくれるから夜はまじで楽ちんこよね
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:48:57.610
long long agoでクラスの人みんなに見られたのよね
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:49:03.450
うちの1歳8ヶ月は昼寝なしで19時台に寝て30分〜1時間起きてくるわ……
回復しちゃって意味なし
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:49:12.260
めちゃイケ新メンバーで唯一急成長したわよねタンポポ
他のメンバー…
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:49:25.800
うち10ヶ月で歩いたから1年の差があるのね
子供の個人差ってすげーわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:49:48.220
ひるなんです出てる人元カレ似てるわ...
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:50:26.440
たわし川村のほうがすこ
パイオツカーデー女子が好きなの
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:51:12.660
>>918
どんなスケジュールになるのかしら
今18時に飯食わせてるのよ
風呂先かしら
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:51:25.890
>>922
ハイハイせずに掴まり立ち伝い歩きからのあんよもいるらしいから2ヶ月だけでもええやろ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:51:34.370
早くに歩いちゃうとクソギボンヌが股関節が〜って言ってきてウザかったわ
こっちの意思で無理やり歩かせたとでも思ってんのかしら
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:51:46.660
ロンハーの奇跡の一枚の川村さん可愛いわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:51:52.800
>>918
夕方寝そうになるからそれ阻止しながら家事するがちょい大変だわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:52:04.730
1歳半キャワぶつぶつ言いながら手を上げてヒラヒラさせてるから近寄ったらパンダうさぎコアラ一人でやってたわ!
キャワワ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:52:09.620
>>929
狭いけどハイハイ長かったわ4ヶ月くらいしてた気がするわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:52:26.860
みなさん石破と安倍どっちを応援しますか?
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:52:42.620
>>929
歩き出しそうなときに家広いとこに引っ越したら全く歩かなくなってワロタワ
結局一歳4ヶ月までハイハイしとったわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:52:56.730
ベビーサークル閉じ込めてたらハイハイほぼ無しで立っちゃったわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:53:36.970
自分で立ち上がった時のきゃわのおおお〜って顔まだ覚えてるわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:53:39.600
8ヶ月で歩いたせいで足首に異常があるって子知ってるわ
そんなことあるのね
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:53:50.850
ベビーサークルは歩き始め11ヶ月〜癇癪起こす1歳3ヶ月までの4ヶ月しか使えなかったわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:53:59.220
>>926
うちも夕飯は18時よ
夕飯前に目を覚めさすために17時半に風呂よ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:54:41.780
>>944
カビはえてなきゃいけるわ
チャーハンとかどうかしら
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:54:46.780
>>930
支援センターでぐにゃぐにゃの子を無理やり歩かそうとしてる親とか見るとちょっと胸のババアがざわわするわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:55:14.720
>>926
横田は15〜17の間に夕飯でその後風呂だわ20には就寝よ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:55:54.970
支援センターで「しっかりしてますねー!いつから歩いたんですか?」って聞かれて10ヶ月って答えると
あっそうなんですね…ってなった後話しかけられなくなるわ…
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:56:09.270
この3D彼女の彼氏イケメンじゃないわよね
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:56:50.320
無理矢理座らせてべちゃってつぶれてるのも見るわね
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:57:07.860
>>971
わからないわ
そこの支援センターは発達のんびりの子が多いからマウンテンゴリラと思われたのかもだわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:57:22.620
>>968
園から帰ってきたら腹減ってるからご飯よ
お菓子食べるとご飯食べなくなっなのよね
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:57:25.590
>>973
ああいう人はきゃわを発奮させるために連れてきてるのかしらね
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:57:38.050
>>965
うち下の子5ヶ月で数歩歩いたわ
一ヶ月歩かなくて7ヶ月入る頃に歩きだしたわ
病院でもびっくりされたからママ友とかには言わないようにしてるわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:58:04.050
>>973
おるわね
めちゃくちゃきゃわに話しかけてる人だったりするわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:58:19.850
キャワより四ヶ月早く産まれた子
一歳前後の時には早く歩けていいでしょマウンテンされてたけど
2歳前の今じゃキャワの方がよく歩くわ
ママさん焦ってるわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:58:27.540
>>982
あーっ!下の子ならまーねー!
上の子の真似とかするし!早いですよね!
下の子はねー!まーねー!
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:58:51.420
ゆーきとーまねーっこまねねまねねしよう
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:59:07.130
>>982
ここまで早いとマウンテンというか大丈夫なの…よね?ってなるわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:59:18.050
>>988
1歳3ヶ月で1人タッチまだの子を連れたほんわか系ママだったわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:59:25.570
>>989
マウンテンに過剰な人って本人がマウンテン体質なのよね
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:59:42.260
1000ならマックのポテト(塩抜き)降ってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 36分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況