X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様3874
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:30:49.930
あげぽよ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:31:18.650
夕飯はあとは卵焼きをどうしてやろうかってくらいよ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:31:21.540
夕飯作る前に一休みと思ってきたのに…
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:31:22.890
今日もたわしたちはメシ炊き子守ババアとして生きるしかないのかしら
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:31:37.270
待ってみんな1000が奥様方の夕飯作ってくれるってことよ!
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:31:38.550
きゃわ珍しくずっとテレビに張り付いてるわ
家で過ごしすぎて暇なのね
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:31:45.040
夕飯はパスタにレトルトのソースかけるだけよ
あとはレタス千切ってトマト切っておしまい
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:32:38.900
>>12
そうよ
子供生んだらその道か保育園に投げ捨てるかの二択よ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:33:08.460
>>12
職場で鼻ほじりながらここ見てるたわしもいるわ!
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:33:39.060
揚げ物ばかりわろたわ
自分ではやりたくないわよね
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:34:53.810
たわしと同じ材料同じレシピで作ってるはずなのにディンが調理すると全体的に臭いわ
肉の臭み取りしてないのはもろちん、玉ねぎに至るまで臭いわ
何が違うのかしら
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:35:05.410
1歳10ヶ月のキャワがビービルさんが消えたシーンで大号泣してタワシに抱きついてきたわ今も離してくれないわ急に消えて怖かったのかしらねきゃわうぃー
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:35:08.560
ディンが買ってきた分厚いボードブックでキャワに殴られたわ
つまりディンのせいよ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:35:14.500
でもなんだかんだ無事に生まれてきてくれたことには感謝よ
あとはひたすら修行ね
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:35:26.780
幼稚園児の年少さんは熱出しまくらないのかしら
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:35:27.060
たわしはきゃわの大好きなママだから幸せよ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:35:32.510
>>40
たわしやっすい乳牛かなんかの細切れ買ってきてゴボウと一緒に時雨煮にするわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:35:58.220
牛すじ煮込み食べたいわ
だれか作って!
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:36:04.930
>>50
手は洗わせてるわ
なんか玉ねぎの独特の臭さがすごく際立つのよ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:36:13.570
肉じゃがだけは絶対牛肉だわ
カレーとすき焼きは鶏で我慢する
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:37:05.370
>>44
うちのきゃわはナーニくんが出てくるとそれだわきゃわわよね
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:37:15.570
>>48
そこそこ丈夫になってるからそうでもないわよ
上の子が休んだの年少で3日くらいだったと思うわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:37:29.930
パート始めたママ友と久しぶりに道で会ったのよ
そしたら保育園楽だよ−!離乳食も何もかも面倒見てくれるもんすごい成長する!
入れられない人かわいそう!社会性も身につかないし…とマシンガントークされたわ
パートない日は日中1人で好きなこと出来るし最高!!と力説されてディン転勤で正社員辞めてついてきたたわし悲しくなったわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:37:34.750
すき焼き
肉じゃが
牛丼
全部同じ味付けだわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:37:43.700
>>61
どこでも買えるって言うならそこらへんにうってるやつでええやん
ミツカンとかの
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:38:27.710
>>68
時間が違うからよ
朝7時から夜19時まで預けられてる乳幼児と昼過ぎには帰る3歳以上では体力が違うわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:38:29.980
すき焼きって言われて鶏肉だったら激おこするわ
でもちょっと食べてみたい
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:38:39.320
すき焼きは牛
肉じゃがは豚
カレーも豚
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:39:01.860
>>69
そのうちパート終わりの怒涛がしんどくなってきて愚痴に変わるわよ
でぇじょぶだ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:39:13.150
マミーのことをマーミーって覚えてるわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:39:33.150
>>82
牛肉で作った肉じゃがはたわしの口には合わないわ
ずっと豚で育ったの神奈川よ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:39:34.220
>>69
たわし上は0歳から保育所
下は2歳から
育児をちゃんと経験したと思えるのは下
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:40:04.130
めんつゆは正義やね
炊き込みごはんもつくっちゃう
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:40:27.310
たわし3歳と1歳もうすぐ入れるわ
下の子はもうちょっと見ていたかった
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:40:39.820
ソファー使って背中伸ばすの気持ちいいわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:40:42.240
週3くらいのパートできゃわは週5で保育園っていうのが精神的にも体力的にも楽そうなイメージ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:41:06.530
>>96
どこでもは買えないわ!ここでどこでもかえるっておすすめされてワクワクしてたのに
埼玉の田舎はどこのスーパーにもなかったわ!!
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:41:29.130
>>69
冬になったら見たけどママ友きゃわ怒涛の病気祭りで愚痴に変わるわでぇじょぶだ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:41:30.390
ディン激務で両実家頼れないたわしはパートない日にキャワ保育園で日中休めるのうやらまだわ
現実はキャワ小さいし頼れる人いないからパートすら決まらないわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:41:44.280
>>101
たわし週4
園にも平日休み曜日がバレてるからその日は預かってもらえないわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:42:07.230
かぼちゃのポタージュ作るけど牛乳か調整豆乳どっちがいいかしら
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:42:23.140
2週間しか違わない親戚の子は保育園通ってるけどすごい話すしちっち教えてくれるしびっくりしたわ
うちのきゃわなんてまだまだ赤ちゃんって感じがしたわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:42:25.210
ヒガシマルの白だしはうまいわ
2倍の値段のやつに引けを取らないわ
なんならヒガシマルのが好き
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:42:34.710
離婚したくて家を飛び出してきてディンから帰ってきて欲しいと言われて帰ろうかな…と答えてたけどやっぱり嫌だわ
伝えるの緊張するわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:42:49.600
>>101
それで保育園分稼げるのかしら
たわしの自治体は多分そんなんじゃ保育園入れねぇわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:43:05.330
うちの市の保育園はどこも勤務表の提出があるわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:43:14.140
>>101
これが出来れば最高よね
知人は都内で0歳入園でこれよ
この前ビール飲みながら映画見てきたとか言ってたわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:43:28.200
>>114
おディンさんは家政婦いなくて困ってるだけかもよ
がんば
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:44:25.680
長文書きたくて来たのに少しスレ遡ったら忘れたわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:44:43.320
>>119
原因はモラハラだわ
怖くて帰るわと答えたけどやっぱり怖くて帰れないわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:44:45.200
保育士として復帰したい
でも頼れる親がいないから復帰できない
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:44:55.410
きゃわ早く寝そうだけどおやつ遅かったからお腹は空いてなさそうだわ
どうしようか悩む
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:45:24.880
明日帰省するわ!一週間遅れのお盆休みよ!移動中捗るものおせーてなのよ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:46:29.590
>>135
横田女1人でそう言ったらどうなるかわからなくて怖いわ
本気なら誰か一緒にいて欲しいわね弁護士?
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:47:06.310
>>133
ママ友の4月から入園した1歳児いつ会っても鼻水出てるしげっそりしてるわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:47:24.980
>>143
頼れる人に同席してもらえないの?
ゴールが離婚なら、顔なんて合わせなくても
あとは弁護士経由でヨロピコでええのよ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:47:25.290
>>131
離婚したいなら弁護士つけて勝手に進めちゃえばええやん
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:48:37.150
弁護士雇うとはやいわよぉ
もうさくさく
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:48:42.130
>>157
13時に集団生活のストレスから解放される3歳児と
寝る寸前まで集団生活でいる乳幼児とを比べるのよ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:48:50.970
つわりみたいな症状あるけど生理みたいな出血もあるのよ
でも生理にしては色が薄いような気がするの
血が出てる時は検査薬ちゃんと使えないのよね?
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:48:51.110
メルカリ4つ売れたわ
明日発送するわね
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:49:34.710
一年ぶりくらいに美容室に行くことになったわ
転勤先だから一から開拓しなきゃなのよ
地元で細々やってる美容師にするか
表参道から異動できた美容師にするか迷うわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:50:02.370
近所の一時保育1歳からって書いてあって来月のお誕生日を心待ちにしてたけど
問い合わせたら幼児食、歩き回れる、コップ飲み出来るが条件と言われたわしかもなかなか予約取れないと聞いて心折れたわ…
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:50:30.730
いいなぁ
たわし義姉からもう三年くらい離婚相談されてるわ
デモデモダッテで全然進まないのよアホだわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:50:41.960
>>157
幼稚園は治っても念のためってもう1日休ませられるけど保育園は行けそうなら行かせないといけないからかしらね
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:51:01.220
学童入れるなら4〜5歳で長い集団生活も悪くないけどね
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:51:27.230
>>179
それが一番よね
土曜は初診やってないんだけどそこで産んだことあっても初診扱いだから月曜に行くわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:51:35.210
保育園によるんだろうけど仕事休みの日も預けられるのね
本気で裏山だわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:51:38.060
このクイズってガチでやってるのかしら
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:51:51.200
ストレスマッハなら感染症にもかかりやすくなるわね
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:52:02.960
はあーきゃわがπにくっついててシンディー
新生児返りだわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:52:34.660
早く帰れる子でもマックスで預けられてる子の病気を貰うのよね
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:52:39.660
うちのきゃわは保育園楽しくてしゃーないみたいだわ
たわしが休みだからきゃわも休ませようとするとリュック持ってきて抵抗するわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:52:50.690
>>185
生理と違う出血なら間違いないと思うけどね
月曜までに出血止まったら検査薬しましょ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:53:02.340
きゃわにおしりふき渡すと床拭いてくれるわ
そしてそのまま顔拭くわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:53:34.560
1人目産んだ病院良かったけど主治医が怖すぎて変えたいわ
でも勝手知ったるとこは安心できるわよね
悩ましいわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:53:58.620
>>194
ありがとありがとなのよ、そうするわ
もし妊娠だったとしたらこの出血はそれはそれで気になるけどすべては月曜ね
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:55:29.320
>>200
体重増加に異様に厳しい
愛想なし挨拶なし理不尽にキレる
質問を許さない
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:56:12.550
横田の産婦人科医はポジティブすぎ脳筋過ぎで怖かったわ
朝はしっかり食べよう!昼は少し食べよう!夜は食べない!(ニッコリ)
朝晩5キロずつ歩こうね!
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:56:17.390
きゃわに兄弟作ってあげたかったけど妊娠子育てメンディー
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:56:35.670
ねぇ年中さんでもオムツって有岡かしら
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:56:38.360
キャワ達がDAIGOに合わせてノリノリでぽっぽっぽー!!って踊り狂ってるわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:56:57.460
>>206
たわしの主治医もそんな感じだったわ
ギンギラギンのメガネかけて見た目はヤ●ザみたいだったわ
HPの写真はコンタクト?で爽やかな笑顔だったのに
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:57:10.510
鮭焼いてかぼちゃのそぼろ煮作ったわ
あと一品はもずく酢でええわね
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:57:27.250
夜にして!夜にして!
楽しい話は夜にして!
不倫離婚話は夜にして!
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:57:36.680
たわし前回の主治医が優しすぎて今回の無愛想な先生怖い
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:57:49.600
今無性にかぼちゃのいとこ煮食べたいわ食べたいわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:58:04.000
ボイル済ベビーホタテ 離乳食完了期 レシピ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:58:15.100
>>219
とても取れそうにないのよお漏らししても平気みたいだし
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:58:17.700
>>178
義姉ってことは奥様の実兄との離婚ってことよね?
よくそんな関係の人に相談できるわね
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:58:41.020
たわしのところ先生5人がランダムだったから主治医なかったわ
院長は30までに産め!3人産め!だし患者の話聞かないから嫌い
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:58:53.210
きゃわが寝そうだわ
こんな時間からやめてなのよおお
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:59:16.010
>>225
もうすぐ5歳児かすでに5歳児よね
うちも同じ月齢だけど平気ってのが照れ隠しなのか開き直りなのか本当になにも感じないのか
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:59:40.720
うちのところはやたらエコー写真くれる女医さんがいたわ
んーかわいい耳だねーって印つけてくれたりよ
でも毎回10枚は多すぎ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:59:48.670
>>228
うちも先生ランダムだったわ
先生によってエコーの注目ポイント違うのが面白かったわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:59:52.140
>>230
ちゃんとおかいつ終わったらダッシュでご飯お風呂にしないと
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:00:15.770
そういえばたわしの病院母親教室とかなかったし
無痛や促進剤のリスクも説明されなかったわ
これってアウト?
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:00:43.830
動き回っておむつかえ大変だろうから保育園はパンツにしてたら漏れるからテープも持ってきてて言われたわ
先生雑だからテープのときもお漏らししてたの忘れちゃったのかしら
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:00:44.990
2歳きゃわが最近昼寝しなくて今日はしたと思ったら5分で起きたわ
何だったのか
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:00:45.680
>>236
エコー写真いっぱいくれる女医さんはちんたまを○で囲って枠外に解説イラストまで描いてくれたわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:00:49.290
>>238
病院の方針では22週まで性別教えないはずなのにお股執拗に映して
これね、割れ目だよすごくくっきり割れ目見えるねー間違いなく女の子だよ
って割れ目連呼してきた先生いたわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:01:35.500
>>242
おむつパンツって漏れるかしら?
たわし保育園言われたことないわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:01:41.540
>>238
うちの先生は毎回男の子だねぇっておディンディンの写真くれてワロタわ
エコー写真おディンディンだらけなのよ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:01:47.760
モラハラの帰ってきてコールはどう考えてもただのハネムーン期が来ただけやんけだわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:02:53.930
>>248
サンドバッグが手元になくて取り返すためなら何でもする期に見えるわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:03:06.460
アイスって1日何個までならいいかしら
たわしの話よ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:03:51.970
ハネムーン期ってなんやろとググったらdv用語で無縁だったわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:04:53.720
やっぱり年少の集団生活ってストレスなのかしら
家にいるより楽しそうよ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:05:01.830
助産師さんはやっぱり自分のお産の時は落ち着いてるもんなのかしら
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:05:30.790
お昼寝したけどまだ眠いし疲れてるわ
自分のタイミングで寝たり起きたりできてないからだわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:05:42.690
>>246
テープでもパンツでも先生のはかせかたが雑なんだわ
帰ってきて縦にハンケツとかザラで焦るわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:05:57.720
保育園に入れたママ友からママ会しよう忙しいからたわしちゃんお店とか決めてと言われたわ
候補と日時調整しようとしたら何かしら文句つけられるわ
他の鮮魚ママ達とひっそりやろうかしら
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:06:14.910
元アイドルのオバちゃんが大学生と駆け落ちしたのってどうなったの?
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:06:48.520
>>264
横田友人の子はそうよ
うんちはオムツでないと出ないって言ってたわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:06:49.330
>>267
子供の友達と子供の奨学金持ち逃げ駆け落ちしたやつ?
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:07:13.220
>>259
ごろーちゃんも自分が癌になったら慌ててたから無理よ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:07:22.010
うちのきゃわ昼寝でもおねしょするから夜のオムツはまだまだ取れなさそうだわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:07:38.450
キャワ健診の時先生がお尻チェックしてオムツ閉めるとユルッユルだから●漏れたわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:07:57.000
女性専用性感マッサージ リフレ東京

被害者多数です。

50前後のヅラのおっさんが、マッサージなど殆どせずに中出ししまくりで性病をばらまいてます。
絶対に利用してはいけません。
被害者は泣き寝入りせずに警察及び弁護士に相談を!!

噂では盗撮の被害もある模様!

毛深いヅラのキモさ満点のおっさんです!
こいつにだけは会ってはいけません!

捨てアドで、罵倒、中傷メールを送る。もしくはマッサージを受けたいふりをしてキモさ満点のおっさんをからかって遊ぶと笑えます!

キモいクソじじいのサイトを閉鎖させたいのでご協力お願いします!
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:08:33.350
いつもなら完食するきゃわが一口二口しか食べないわ
機嫌悪いし何か病気かしら
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:09:17.060
>>274
たわし仕事してて忙しいからそんな時間ないわぁ
鮮魚なら毎日ヒマでしょ?
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:09:44.050
>>264
8歳でもあるらしいわよ

253 名無しの心子知らず sage 2018/08/20(月) 22:21:54.99 ID:SdhQumkv
発達なんだろうなぁ
何をやってもダメ 出来損ない
診断つけにいくのも面倒くさい
下の子(3)は何でもこなすのに上(8)は未だにオムツもとれない
誰か代わりに育ててくんないかな。皆が不幸になる
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:10:45.920
保育園ママと鮮魚ママのママ会って上手くいくのかしら?
保育園ママにマウンテンされる図しか浮かばないわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:11:08.290
>>283
そうなのね
夜も個人差あるしあり得ることとして覚えておくわね
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:11:26.780
>>281
おめぇの都合までは時間があっても透視できねーわい
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:11:54.570
>>286
名古屋だと逆
そんなに頑張って働かなきゃ行けないのー?
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:12:13.720
ねぇ
今日のたわしの脇ちょっと臭いんだけど…10年前も一度大汗かいたとき自分で臭いと感じたことがあったのよ
たわしワキガなのかしら?ディンに聞いたけどワキガじゃないで終わってしまったわ
ワキガだから友達いないのかしら!?!?
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:12:37.810
>>292
横田は羨ましいわ
仕事も嫌いじゃないけど働かないで済むなら働きとうない
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:12:46.980
>>295
ワキガのせいにしないで
ワキガのたわしは友達たくさんいたわよ(過去形)
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:13:16.990
>>292
保育園ママだけど仕事好きだから別に羨ましくないわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:13:23.560
>>286
鮮魚が働いてないから自分のきゃわが保育園入れたのにマンウテンするの?
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:13:36.130
>>295
ワキガがどうかは関係ないわ
多分友達いない理由を探してるだけよ
マジレスすると単なる汗クサかもだわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:13:36.960
>>281
忙しいならしばらくご飯は無理そうかな…
また誘ってね☆
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:13:58.390
>>306
たわしは鮮魚だけど働いてる奥様と保育園羨ましいです
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:14:17.050
今葛きり食べてるの
しみじみと美味しいわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:14:21.290
ワキガに気づかないってあるのかしら
においじゃなくても脇黄ばむとか耳垢しめってるとか色々あるじゃない
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:14:38.550
たわしワキガだけど白いヌリヌリするやつで完全ブロックよ
あれ発売停止になったら手術するわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:15:10.480
>>314
たわしも
ディン転勤族からの転職で転居繰り返してるから働こうにもいつまたどうなるかよ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:15:13.910
>>318
若い頃は脇がきばんでたけどいまはまったくだわ
耳垢はむかしからカサカサよ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:15:27.720
>>322
無人島に一つもっていくものってあれ以外に考えられないわ
でも無人なら匂ってもいいかしら
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:15:28.190
>>314
たわしも、きゃわ抜きの時間欲しいし自由に使えるお金欲しいわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:15:35.710
>>307
横川そういう広い視野がかけてるママさん多いわ
稼ぎがないってかわいそうとか毎日家で何やってるの?とか他人でストレス発散する人いるわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:15:42.830
ワキガにはイスラエルのラヴィリンクリームがきくわよ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:16:00.270
>>314
子が2歳になったあたりから幼稚園まで長すぎてそう思ってたわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:16:02.290
ワキガは100%耳垢がネトネトよ
耳垢がネトネトでもワキガじゃない人はいるわ
カサカサな人は100%ワキガではないわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:16:04.280
今日遊んだ友達にたわし臭かったかどうか聞いてみるわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:16:14.940
>>331
たわしとしごとどっちが大事なの!?みたいなやつね
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:16:36.110
ラインのローソンのアカウントでカフェラテ当たるやつ即当たったわ
ラッキーよ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:16:48.950
>>336
へーへー
じゃあほんとにたわしは汗くさなだけなのなしらね
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:16:52.020
>>314
たわしも
うちもディン転勤多くて激務で生活カツカツだけどパートすら難しいわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:16:52.930
>>331
だって鮮魚はキャワと一緒にいたいから働かないのよ?
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:17:00.060
ディンワキガで耳垢ネットネトよ
たわしカッサカサで初めてディンの耳垢見た時衝撃受けたわ
きゃわにも遺伝してるわよね…
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:17:15.530
>>341
うちのディンこれを毎朝塗るようになってから足の臭いがなくなったわ
靴もクッサクサだったのが無臭よ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:17:28.500
>>339
19のとき発臭し出したのよ自分でわきくさって気がついたわ
ディンは万年鼻炎でほぼにおいわかってないわ料理の味もよ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:17:50.890
>>345
100%違うって言ってるのにそういう言い方するあたりが友達できない原因よ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:18:16.070
キャワがぐるぐる回るようになったんだけどやっぱりアウトなのかしら…
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:18:35.410
>>347
たわしきゃわは預けたいけど働きたくないから鮮魚よ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:18:37.880
というか友達いないのとこネタだったけどここまで言われるとは思わなんだ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:18:40.900
>>336
たわひネトネトだけどワキガじゃないわよね…?
カサカサのディンは違うと言ったけど…
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:18:59.740
>>342
まさか〜でやってみたら当たったわ
からあげクンの割引もあるし明日…はディンいるから無理だわ
質素倹約の仮面かぶらねば
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:19:11.510
来年4月まできゃわとふたりきりとかシンディー
はやく預けて働きたいわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:19:53.070
ディンが夕飯にパスタ作ってくれるらしいんだけどレシピ探しまくってしまいには自室にこもっちゃったわ
ソースだけでも作らないと子らがお腹空いちゃうわよクソッ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:20:12.340
風呂上がりに綿棒で耳ほじほじするとなる感じかしら?
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:21:11.880
えっ普通の人は汗かいたところ黄色くならないの?
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:21:14.400
>>347
保活激戦区だしディンの協力が望めないから鮮魚よ
たまに土日に働くわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:21:48.080
今ローソンを友達登録したけど遅いわよね
なんにもこないわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:21:59.930
耳アカカサカサだけどワキ臭くて衣服の脇の部分が変色するたわしは?
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:22:04.960
3歳男児の手のひらが急に厚く幅広になってるわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:22:36.670
世界的に見たらカサカサのほうが少数派だから
少数派のくせに偉そうにしないでくれる?
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:23:06.100
>>390
アチャー
1度病院で相談してみるとはっきりワキガか違うか教えてくれるわ
内科でも皮膚科でも
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:23:13.760
おしゃれ友人多い性格いい美意識高い人がめっちゃ口臭凄いのよ
多分何かの病気だと思うの
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:23:35.440
>>405
たわしワキガかもしれないんですけど…って言えばええの
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:23:36.660
中韓にははほぼワキガいないんだっけ?
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:24:00.620
>>401
えーたわしは違うわ
裏ごししたサツマイモみたいなかんじ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:24:28.880
耳垢カリカリなのはカサカサに属する?ネトネトが固まりましたみたいなやつ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:25:13.310
きゃわ昨日の夜玉ねぎ食べたんだけどまだ口臭がうんこに近いわ
胃が弱ってるのかしら?歯磨きは毎食後してるわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:25:16.220
きゃわが高熱出してから米を全く食べなくなったわ
普段麺類あんまり作らないからメンディー
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:25:25.880
鉛筆けずりが腐った感じの匂いはワキガと思っているわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:25:32.290
>>415
ネバーってしないかしら?
たわしカッサカサだけどたまに芋っぽくなるわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:26:05.230
たわしカサカサ
寝返り打つとたまにガサッと転がる音がするわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:26:22.750
>>430
スナックパンは食べるわ
でも毎食だとあれじゃない?
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:26:28.000
>>429
みかんのスジを丸めてミカンの果汁に浸したやつに似てるわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:27:07.500
お風呂上がったばっかりでも足が臭いのは病気?
出かけるときは上で出た白いやつのチューブをぬりぬりしてるわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:27:21.900
カナルイヤホン付けると耳あかの粉がついて恥ずかしいわ
つける前は必ず耳掃除するようにしたわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:27:34.920
たわしZIPワキガでワキ毛にカサカサまで付着してるくせにケアもせず
夏は上半身裸で脇バーンと見せつける体勢でソファーで寝てるのキモいわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:27:57.510
ディンがきゃわ怒ってから自室にこもるのイライラするわ
切り替えなさいよ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:28:07.360
>>442
よく結婚出来たわね
相手の顔が見てみたいわwwwwwwwwwwwwwww
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:28:07.890
>>440
そうなのね
平熱に戻って3日たったんだけどまだ喉とか違和感あるのかもだし気長に様子みるわありがとなの
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:28:21.780
ここは平和ね
仕事のストレスと喘息でぱんぱんになった顔で仕事行ったら鈍いおっさんどもも流石に気がついたらしいわ
もうやる気はゼロだけど次の仕事見つけるまではしがみつくわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:28:51.410
本気のワキガは風呂上がりだろうが臭いというわよね
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:28:56.910
>>442
たわしも激臭だけどそれ塗ってたら臭くならないわ
靴ちゃんとケアしてる?グランズレメディ買うのよ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:28:58.540
>>450
そうよね?たわしの外見と中身がよっぽど良かったんだわウホ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:29:26.540
>>455
無理したら本末転倒よ
せめてここでストレスはなくしましょ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:29:37.860
そういえば最近頭の骨鳴らないわ
ガサッていって痛くなるやつ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:29:56.280
>>454
角質は厚いかもだわ
1週間でズルムケになるやつやったらマシになるかしら?
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:30:16.190
>>453
小さい頃から一緒に過ごしてると生活臭として脳が認識するからそれほど臭く感じないらしいわよ
なおしばらく離れて暮らすとオエー
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:30:23.090
>>455
ここは察してちゃんで勝手にイライラしてストレス溜めるババアの来る所じゃないわよ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:30:38.590
>>465
骨?血管じゃなくて?
なんか筋がぴきってなるのは、たまーにあるわ
あれ怖いわよね
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:31:02.790
時短ワーママお仕事おつかれさまなのよ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:31:04.070
>>468
耳らへんよ
ギィィィンって熱く痛くなるやつ…
みんなならんの?
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:31:35.320
鼻が麻痺して自分がワキガだと気づいてないパターンが自分だったらどないしよとよく思うわ…
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:32:16.180
耳カサカサで本当によかったわ
少なくともワキガに関してだけは心配しなくていいもの
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:32:20.280
>>486
ディンに言ってるわ
認知症と糖質とワキガくさかったらすぐ病院に連れて行ってと
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:32:26.810
最近ディンが残業なし定時帰宅だわ
給料30万切るわねこれ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:32:55.390
>>472
上司にも同僚にも何度も相談したわよ
解決策の提案もしたわ無駄だったけどね
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:33:28.450
>>474
横田どっちかわかんないけどパチンって音するわよね
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:33:36.150
はぁ、ディンが40越えたから健康保険高いわー
仕方ないとは言え手取りぇ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:33:49.910
お互いにお互いが臭かったらそっとファブリーズを枕に置く約束してるわ
ディンは禿げてきたら洗面所にそっとバリカン置くのも約束してるわ
口に出さずに伝えることでお互いにダメージが少ないのよ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:33:52.210
たわし一族耳垢カサカサで髪ふっさふさハゲ率0%よ
きゃわ達には泣いて感謝していただきたいわ
なおディン一族は
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:34:11.110
>>501
今日本国籍でアイデンティティーが日本人なら構わんわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:34:35.660
>>507
ワキガって美形多いのよ
カサカサは弥生だから不細工
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:34:38.890
たわし白髪が生えてきたよぉーってディンに泣きついたらディン既にもっと真っ白だったわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:34:42.230
夜勤明けの旦那がちらし寿司食いたいと言うので作ったら寝てしまったわ
朝まで寝そうだわ
冷蔵庫じゃ米固くなるしどうするだよ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:35:31.650
赤ちゃんのころフサフサの子って老人になっても禿げない気がするの
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:35:31.840
たわしの父方母方どちらもツルッツルだわ
髪は母方っていうわよね
きゃわ達ごめんなのよ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:36:01.250
>>511
みんな結婚できる程度のブサイクだからヘーキヘーキ
たわしに至ってはその上デブだから
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:36:17.540
耳くそネバネバってどんだけやねんと調べたらキャラメル状の人までいるのね
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:36:20.920
>>504
そうそう!
いてーわよね
急に振り返ったりするとなるわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:36:21.600
きゃわがチャーハンの1粒1粒をアッタ!て言いながら摘んで食べてるわ
何時間かかるかしら
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:36:33.320
ちびハゲワキガ確定のうちのきゃわには悪いことしたわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:37:38.300
アッネがワキガでおふるきたくなかったわ
きるとうつるんじゃねってさけてたわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:37:45.950
きゃわワキガじゃないのは確定だけど体毛濃いの遺伝しちゃったわ
女児だし気にしだしたら脱毛のお金は出してあげるわ…
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:38:42.240
幼稚園児でも毛が濃い女の子いて可哀想になるわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:38:54.560
>>543
ついでに頭皮以外の毛根はたくましいわ
もう2人とも眉毛繋がってるし背中ももさもさしてるわ
本当申し訳ないのよ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:39:04.370
自分の結婚式の日はめっちゃ脇にぬりぬりしたわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:39:13.550
うちのきゃわ女子は父親に似て体毛うっすーだわ
たわしに似なくてセフセフ
脱毛代浮いたわね
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:39:33.440
>>541
うちもモジャ子だわ
ディンモジャモジャだから将来的に恨まれそう
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:39:41.320
>>544
ツルツルより良くない?そんなにモサモサなのかしら
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:39:42.480
>>547
たわしもディンもきゃわもカサカサよ
たわしが体毛濃いめなのジツボンヌも濃かったわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:39:46.420
タワー建ってしまったわ
今晩はたわしも早寝したかったのに長期戦になるのねかなしい
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:39:49.170
>>549
たわしみたいに思春期に毛根が本気出すパターンがあるわよ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:39:50.170
>>544
たわしね
ディンよりすね毛濃いし口ひげ眉毛は毎日剃ってるわ
ワキなんていくら剃っても真っ黒よ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:40:16.920
>>546
ワキガじゃなくても緊張して大汗かいて臭くなりそうだものね
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:40:38.620
>>558
たわしもディンになんでそんなに毛が生えてるのって聞かれたわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:40:48.190
きゃわ達が成人する頃には安く脱毛できるんじゃないかしら
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:41:26.530
>>566
家庭用脱毛器が進化してそうだわ
たわしはケノンで満足満足
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:41:26.740
たわし毛深すぎて分娩台に上がったらまず剃毛されたわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:41:30.210
>>537
意外だわ
いまいきなり思い出したけど幼稚園の頃クラスの子がこれお守りで体が良くなるのっていいながらこっそり砂糖玉くれたことあるけどあれレメディだったのかしら
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:41:42.160
ディンがきゃわ洗って抱っこして渡してきても大抵何本かディンの毛が付いててめんどくさいわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:41:51.850
たわし体毛薄いわ
顔の産毛剃ったことない
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:41:54.520
>>508
めっちゃ高いわけではないけど手取り少しでも減るとなんか悲しい
たわし家でのスシロー一回分くらい違うわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:41:56.160
ディンが普段臭くないんだけどごく稀にワキガ臭いわ
脇に近づかないと分からないけどこれもワキガという認識でいいのかしら
きゃわごめん
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:42:00.340
>>569
んーこれじゃあ赤ちゃん出てきたらジャングルで遭難ねー
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:42:05.520
背中の毛のことクマって言うこと知ってる奥様いるかしら
当たり前だと思ってたらディンも友人も知らなかったわ
ジツボンヌ北海道
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:42:38.840
たわし体毛は普通だけど遺伝そばかす持ちだからきゃわに申し訳ないわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:43:32.200
>>575
脇を指でこすってどんな匂いがするかここに書いてみて
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:43:55.610
たわし遺伝で毛穴ぱっかーんだわ
遺伝して欲しくない
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:44:04.900
>>580
たわしも…
あれ本当いらないなんのためにあるのか謎
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:44:25.380
>>578
まだ毛が太くないから色までくっきりってわけじゃないけど目視でつむじがはっきりわかるわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:44:42.570
>>581
臭すぎて指こすったことないわ
そうでなくても俗に言うワキガ臭よ
玉ねぎよ
耳垢はカサカサなのに
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:45:00.610
>>570
わざとボケてるのかと思ってたけど
グランレメディはね、足の臭いに効く粉なのよ
あなたが思ってるレメディ(民間療法)間違っちゃいないけどグランレメディは別物よ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:45:16.150
瀬戸は〜日暮れて〜のあとどうしても気にしないわ〜って浮かぶわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:46:06.380
1歳10ヶ月がわざとつばはくんだけどどう言えばやめてくれるかしら
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:46:24.220
録画したパンマン見てるの
カレーがオタマから直にカレーを味見してるわ
教育に悪いわね
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:48:04.930
>>592
あいつ自身カレーだから大丈夫よ
カビかバイキンがやったら大問題
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:48:48.900
ググったらカサカサのワキガもいるらしいわね
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:48:54.330
>>589
確かにそうかもだわ…疲れてると風呂入らず朝にするって言って寝てしまうこともあるし
ワキガも奥が深いのね
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:49:14.280
キャワのイライラに大人気なく腹立ったわそんなん知らんしって喉元まで出てきたわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:51:33.000
選択一人っ子なんだけどこの間排卵日近くに避妊失敗したのよ
ソワソワしてたけど生理きたわ
なぜかガッカリしてるわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:51:42.660
>>600
たわしそれやるともう汗クッサクッサよ
加齢臭に片足突っ込んでるのもあるわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:52:24.440
>>605
妊娠中はこれでよかったのかもと思っても産後後悔するわよ
体力なさすぎてつらたん
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:53:16.910
ディンがきゃわにイライラして自室にこもったわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:54:58.200
いつも何も行ってこないディンからカエルライン来たわ
特に遅くも早くもないわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:55:17.440
>>610
「いいわねディンはこもれる自室と状況があって」って嫌味いいそうになったけど耐えたわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:55:43.650
3回食キャワが昼ご飯も食べずにずっと寝てるわ
具合悪いのかしら?
起きたらご飯あげるけど2回になってしまうわいいのかしら?
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:56:47.260
>>616
ねえなんで紹介させてくれなかったの?
たわしたち友達でしょ?
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:57:33.280
世の中には年収600で3人生むバカもいるのに
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:58:06.410
本当にいらなかったらアフターピル飲むんじゃ?
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:58:19.680
キャワが10分しか昼寝してないんだけど…
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:59:01.930
>>634
なんで年収知ってるの?
貯金や援助額も知ってるの?
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:59:13.540
>>623>>624
ありがとなのよ
そうね天気悪い日はよく寝るわ
柔軟にいくわね
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:59:42.990
都会恐ろしいわね
たわしはド田舎底辺でいいわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:00:19.610
>>650
両親高卒だから最初から高卒のつもりだって言ってたわ
たわしはそういう道もあるよねって答えといたわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:02:17.750
きゃわが家族写真見てディン指差してパパって言ってるわ
たわしのことは指差さないわつらみ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:04:49.770
>>673
大学院までと国立と私立ね
貯金いくらあったのか知りたいわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:04:57.910
裕福ではない家庭でめっちゃ奨学金借りて京大行った知り合いいるわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:05:26.020
大学は400万から1000万よね医学部除き
それプラス独り暮らしさせて15万が4年から6年
うわーーーーー
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:06:06.180
>>682
昔東大行かせる金もなくて受かったけどアキラメロンされて人コロコロした子いたわよね
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:06:47.330
床暖以外に冬の床冷えなんとかする方法ないかしら?
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:07:01.670
旧帝に自宅通学なのに数百万の奨学金借りた知り合いいるわ
30半ばの今も返済中らしいわ
一括払い出来ないところなんてあるのかしら?
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:07:10.930
花火の歌で神社の中仏壇に座りってあるわよね?
神社にも仏壇あるのかしら
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:07:19.930
>>682
たわしただの国立大だけど築40年月額500円のボロ学生寮が毎年空き待ち出てたわ
国立大ボンビー多いわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:08:55.190
たわし県内なのに一人暮らしさせてもらってたわ
うんこマンだわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:09:51.100
大学は都内ワンルームマンション一人暮らしで仕送り20貰って私立行かせて貰ったわ
今は築50年超えのオンボロ社宅住みよ…
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:09:58.120
>>697
県内言うても広いところもありますしおすし
たわしもし地元の大学進学してても一人暮らしだったわよ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:10:44.040
>>702
学費だけじゃなくて画材やセミナーや遠征やでお金かかるわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:10:46.810
>>690
その上にカーペットよね
床面積広くてフローリング直なのよ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:11:41.650
>>710
ジョイントマット敷き詰めましょ
60センチのやつ60枚6000円くらいで買えるわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:11:49.520
>>710
そそ
実家がそれ式だったけど中々快適だったわよ
1番温かいやつ選ぶのよ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:12:17.260
上司が飴耳で定期的に耳鼻科行かないと完全に詰まるらしいわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:12:57.290
きゃわが寝ちまったわ…
20分で起こすわね
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:13:11.020
保育園のお散歩中に
破壊し倒れてきて潰された2歳児居たわよね
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:13:24.510
>>725
違うわ
そんな中学高校で習うことも知らんのかって言われそうよ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:13:39.230
きゃわが県外の私大に行ったら約2000万ね
へーへーへー…
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:13:59.260
仏壇にすわって花火を見る若いカップル
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:14:15.670
>>729
なるほどなのよ
お恥ずかしいわ
こそっと探りをいれてみるわね
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:14:22.260
トトロみてるけど1歳児がトトロの胸に抱きつきたいって訴えてくるわ
大きめのプーさんあるから出したらコレジャナイされた
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:14:56.870
余程でもない限り都内近郊にしか行かせないから下宿費は助かったわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:15:02.880
県外の私立女子大に行ったけど弟が控えてるからって往復4時間越えで通ったたわし…
なお弟は東京の私大で一人暮らし満喫
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:15:07.690
横溝古い社宅あるってことは福利厚生のしっかりした企業ってことだと思うの
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:15:53.330
>>735
仏様入ってりゃどんな形でも仏壇だけど神社にあるなら寺にあるのと同じくらい立派そう
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:16:43.950
>>743
地方じゃお墨付きもらえるところだからろくなところじゃないと言われることはないわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:16:44.420
千葉大行くくらいなら明大あたり行った方が就職上手く行くわよ
我が母校はお買い損大学よ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:17:08.820
社宅って出た後はどうするの?
老後に家買うの?
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:17:32.580
>>749
千葉大よく遊びに行ってたわ生協のレストラン?好きだったの
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:17:40.840
古くからある女子大はしっかりしたところが多いから良いわよね
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:17:47.580
>>752
老後かキャワの成長に合わせて途中で買うんじゃない?
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:17:59.050
>>741
自演でしょ
いつも書いてる公務員奥なのみんなわかっててスルーしてるのに
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:19:28.840
たわしは玉木宏から竜星涼に乗り換えることをここに宣言します
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:20:23.280
オウムの死刑執行のとき拘置所の中に幼稚園バス入っていってびびったわ
門の中に官舎があるのね
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:21:01.120
子供が小さくて自分もまだ若いときに住めないマイホームなんて意味なくない?
老後なら適当なマンションでいいし
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:21:07.880
あああああああああ
ドライブヘッドの前売り券買うの忘れたわわわわわわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:21:11.400
石段を仏壇と聞き間違えたのか
ボケたのかマジボケなのか分からなくなったたわしぇ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:21:30.070
>>770
友達が住んでるわ
オウムの時はしばらく実家帰ってたわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:22:21.690
空に消えてった打ち上げ花火
ちーーーーん
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:22:21.860
>>777
あれ乗っかってたの?
事件当日のいきなり倒れてきたって報道しか聞いてないわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:22:34.600
>>761
え?そうだったの?
公務員って綺麗なマンションみたいな所に住んでない?
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:22:51.860
2歳が乗っかっただけで倒れるものなの?
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:23:15.620
>>775
あんまりに石段いうから石段が仏壇かと思ったけど出てこないから歌詞ぐぐってやっとわかったの
つまりたわしがボケてたのねゴメリンコ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:23:27.340
>>777
1人でお墓の方へ行って
倒れてきた墓石にぺしゃんこって見たわよ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:23:33.490
たわし定年まで社宅に住んで金貯めて介護付きマンション入りたい
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:23:47.150
戸建て住めない人生なんてやだわ
マンション育ちだけど
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:24:18.820
>>793
そこまで生きるとも限らないし若いうちに家ほしくない?
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:24:21.130
>>784
そんなのうちの子がただのバカみたいじゃないですか
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:25:00.500
>>786
たわし公務員(研究者)の娘
東大ドクター持ちの父、手取り20万で結露で床が滑り壁はカビだらけ起き抜けにダンゴムシが出る公務員宿舎育ちよ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:25:04.100
>>790
マジなのね
たわしが歳でボケについていけないのかと思ったわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:25:17.690
>>792
なんか違うやつとごっちゃになってるかもしれないわ
墓に乗ったやつは無能ディンが乗せたとかだった気がするわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:25:24.920
>>800
お金持ちうらやま
うちの予算だとペンシルしか買えないからマンションにしたわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:25:26.230
子供小さいうちは暴れるし一軒家でよかったわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:25:58.070
住みたい家に住めるのが一番裏山と思う転勤族社宅のたわし
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:26:04.020
>>806
安心して奥様はまだ若いわ
これからの人生で一番若いの
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:26:11.070
>>797
たわしには社宅で充分だわディンの収入じゃいい所に一軒家買えないし
死んだら死んだで余った金はきゃわにあげるわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:26:19.240
戸建てマンション賃貸談議も宗教戦争だから終わりがないのよね
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:26:37.330
マンションのほうが高いじゃない
戸建てで予算5000ならマンションは4000しか出せなくない?
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:26:40.200
ボロ社宅に住んでるママ友いるけどお互い様精神でキャワ遊ばせてたら下の人から苦情来たとか言われたわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:27:02.570
>>807
そんなのもあったのね
たわし知ってるのは保育園お散歩時で
大勢のきゃわと先生2人とかだった筈だわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:27:18.590
>>812
同意よ
おまけに住みたい地方選べるとかもう夢の夢だわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:27:18.710
>>821
どっちもそれぞれいいわよね〜みたいなオチにはならないのよね
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:27:45.080
たわし実家がマンションだったし一生マンションでええわ
実家は貸してる方だったけど
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:27:50.330
>>813
都会で狭小じゃない一戸建て買える人なんてあまりいないわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:28:17.820
胸糞事件だと
ジャングルジムみたいなオブジェに焼き殺された男の子よ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:28:18.020
お互い様ですからーは許すがわが言うセリフなのに勘違いしてるバカいるわよね
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:28:39.940
文春が不倫するなとかうるさかったけど
最近静かになったから、また不倫を始めることにするよ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:29:04.720
>>836
あれは燃えそうって予測出来ずに遊ばせた親も多少責任あると思うわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:29:33.810
>>843
まさかの白熱電球だったんじゃない?
一緒に中入らなければ解らないわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:29:42.540
>>843
まさかかんなくずの中に白熱球つこてるなんて思わないわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:29:51.810
痙攣奥火曜日にCT撮るって言ってから続報あった?
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:30:52.370
たわし中学生の頃流し目のつもりしてたら眠いの?って言われたわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:30:53.390
>>836
もっと胸糞だったのは
オブジェ作成者共が忘年会てどんちゃん騒ぎしてた事よ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:32:02.290
>>845
それはやばいww
マスゴミって本当に腹が立つあいつら死んでほしいね
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:32:20.510
昨日昼間ディンの枕借りて寝てたら今朝ディンが枕カバー自分で洗濯して枕外に干してたわ
普段全くやらないのに
たわし臭かったのね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:33:36.890
ハワイアンズ行くんだけどおすすめあるかぢら
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:34:53.000
ありがとなのよ
羊水検査で1/32でダウンって出たの
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:34:59.210
今から寝かしつけだからあとでまた来るわね
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:35:33.890
紗栄子って夫ポイして子供も海外へポイして自由楽々〜ね
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:35:44.130
877が見えないわ
たわしのNGにひっかかってるのかしら
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:36:33.340
>>882
ひっかかるようなことはかかれてないみたいよ?なんでかしら
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:38:24.020
たわし高齢ババア、クワトロテストやったら1/38000の確率でダウンだったわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:38:38.290
>>894
その中の1人ダウソちゃんなのね
クラスに1人ダウソちゃんって感じかしら?
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:38:45.530
>>896
二人乗りのあった気がするわ
でも基本危ないから1人だわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:39:42.080
>>893
羊水検査は胎児の染色体検査だから確率とかじゃないわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:39:45.060
大昔ウォータースライダー初めて滑ったら途中のトンネルで詰まってる子がいたわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:40:05.640
>>871-873
ありがとうなのよ
きゃわをギボンヌに預けてたわし病院に行ってきたのよ
大丈夫任せてって言うけどアレルギーあるから紙にまとめて渡してご飯もおやつも用意していったの
病院終わって携帯の通信オンにしたら鬼電入っててディンからのLINEできゃわが入院してること知ったの
アレルギーのもの食べさせて救急車呼んで入院になったらしいわ
今は落ち着いて念の為の入院なんだけど腹立ちすぎときゃわの心配で頭がどうにかなりそうなのよ
今後絶縁は当然としてどうしたらいいのかしら
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:42:03.960
>>905
今はディンと義父が叱ってくれてるはずよ
きゃわは今寝てるわたわしは付き添い
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:42:21.930
>>904
ギボンヌの前でめっちゃブチ切れるイメージトレーニングするのよ
大したことなくて良かったわー(的確に対応できたわー)みたいな流れに持っていかれるかもしれないから
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:42:35.150
>>904
絶縁と親戚、共通の知り合いに根回し
でもこれはディンに任せてまずは落ち着いてきゃわをきゃわきゃわして安心させてあげましょ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:43:20.270
>>904
年取ってる人にアレルギー対策は難しいわ
あんたの責任よ糞が
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:43:36.850
メチャクチャブチ切れるか
もうギボンヌの顔想像しただけで過呼吸になるから一生会えないと伝えるかね
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:44:01.900
>>914
だとしたらなおさら年寄りには会わせられないから絶縁しなきゃ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:44:23.910
>>914
預けた食べ物以外の物を与えたギボンヌは糞以下かしら
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:44:56.420
今後ギボンヌに預けるの怖くなるわ
やっぱりお金払ってプロに見てもらう方が安心な部分あるわよね
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:45:05.370
救急車呼ぶってよっぽどよね
孫コロコロしてなにがしたいのかしらやつらは
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:45:16.890
>>916
アレルギーではないけど似たような状況でギボンヌに先回りされて周りから大げさだって責められて病んだ知り合いがいるのよ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:45:27.600
ディン何時に帰ってくるか分からないの困るわ
たわし夕飯食べるかどうするか迷う
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:45:48.810
>>916
横田だけど親戚にも根回ししとかないと嫁がただギボンヌ嫌いで孫たんにも会わせないとかないことないこと話されてお節介BBAが奥様に文句言いに行く可能性もあるやん?
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:46:06.230
>>922
たわしはコロコロしたいんだと思ってるわ
そう考えないとおかしいもの
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:46:37.400
まじでそこまでしてアレルゲン食べさせるってなにものなのよ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:47:26.120
おもちゃだと思ってるからこれあげたらどんな事になるんやろ?やってみよ!よ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:47:32.700
怖いわ
何でご飯もおやつも用意されてるのにわざわざアレルギーあるもの食べさせるのよ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:47:56.150
冷蔵庫に旨そうなもんあったらあげちゃうわよ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:48:12.780
>>904
もろアレルギー食品だったの?
それとも何かに混ざってたとか?
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:48:32.890
大抵のギボンヌは嫁に従うのが癪なのよ
アレルギー?はん!大袈裟なのよ馬鹿らしい!私が食べさせればなんてこたぁないわ!
ってところよ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:48:37.840
>>936
嫁が甘いから好き嫌いしてる
私が好き嫌い治してやると主張するギボンヌまで想像したわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:49:15.070
>>947
これなんでなのかしらね
命かかってるのに頭いかれてるわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:49:16.940
個別レスできないけどありがとうなのよ、親戚への根回しはディンがするって言ってくれてるわ
きゃわは2歳2ヶ月でアレルギーは牛乳よ、食べさせたのはプリンって言ってたわ
たわしが頭痛が続いてMRI受けるから一時保育取りたいけど予約取りづらいのを聞いたギボンヌが是非にって言ってきたの
預けたたわしが間違ってたわね…たわし実ボンヌはいないのよ
話聞いてくれてありがとうだわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:49:28.030
乳製品小麦粉とかならビスケットにだって入ってるしギボンヌには難しいわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:49:50.810
自宅で産んだ人って胎盤かきだしとかどうしてるのかしらね?
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:50:16.940
>>955
だとしてもおやつも用意されてるのに他のものあげるななのよ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:50:34.800
>>953
とりあえず警察ね
事件性なしとされればそれはそれよ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:50:45.260
親戚の根回しって具体的にどうするのかしら
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:50:48.010
>>914
紙にもかいて食事も用意してあるのにー?
奥様はクソギボンヌ以下
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:51:03.040
>>953
ギボンヌおいくつ?もし殺人の意思がないなら認知症だから病院よ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:51:10.150
>>953
きゃわ復帰したらまたここに来てなのよ
今はきゃわ第一で!ギボンがもう奥様一家に関わらないことを心から祈るわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:52:00.930
プリンに牛乳しらないほど料理しないとか
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:52:07.610
>>969
なんでよ
あとは警察の判断よ
たわしがソボンヌに切ってない餅食わせるようなもんだわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:52:14.300
ディン側の親族なんて他人だからどうでもよー
二度と会わなきゃええわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:52:20.030
>>953
いやもうそれ認知症だから普通に預けるのおとこわりできる案件だわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:52:29.210
>>960
こんな煽り方するなんてよっぽどストレス溜まってるのねかわいそうだわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:52:39.070
>>953
牛乳飲ませたならともかくプリンなら悪気はないんじゃない?
年寄りだから意識が低いだけで
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:52:42.740
どうやらギボンヌが降臨しているようね
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:52:46.250
刑事的には過失傷害罪、民事的には不法行為による損害賠償請求が成立する余地がある
らしいわよ
アレルギー奥様ファイト
きっちり落とし前つけさせましょ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:52:47.400
はん!ってところがリアルだわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:52:51.190
プリンならたわしが食べてあげるのに…
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:52:53.800
>>962
孫に会わせてもらえないと泣きついてきても無視してほしい
アレルギーのあるものを食べさせて殺しかけたんだから会わせないようにしてるんだ
とか親戚に伝えとくのよたぶん
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:52:55.830
>>969
ギボンヌかしら?
アレルギーとわかっていてあげるのは犯罪やろ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:52:57.600
>>974
こんな時だけ張り切って仲裁に乗り込んでくるよくわからないババアとかいるわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:53:16.740
ボケたら三食餅にしてやりゃいいのよ
それまではシカトで
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:53:51.800
ババアはプリンに牛乳が入ってるなんて知らないわよ
なんで年寄りに預けるのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 19分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。