X



トップページ女性
1002コメント208KB
育児している奥様3870
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:33:21.470
持ち上げてビヨーンとなる猫はダメ猫よ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:33:35.290
台風消えてマジで怖すぎるわ窓に何か当たってぶち破ってくる妄想膨らむレベルよ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:34:27.270
>>10
えっそうなの?
ギボンヌが飼ってた老齢猫様びよーんってなってたわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:35:22.700
>>16
この壺を買えば全ての恐怖から逃れられる気になるわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:35:44.670
すしろーのプリン生クリームなくなっててショックよ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:36:18.800
初産子育てで大変ぶってたけど、ベリーハードモード男児育ててる友達のとこいったらうちの子全然イージーだわと思ったわ
うちのきゃわと友きゃわが逆だったら1日でたわしが発狂よ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:36:27.030
>>18
運動神経ないと伸びちゃうのよ狩りとかが下手くそなのよね
その子は年のせいか昔からかは知らないけど
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:36:27.480
>>34
たわしはパンナコッタ派だけどもうなくなったわね
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:36:38.380
5ヶ月から保育園に通ってるきゃわきゃわわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:37:07.880
>>44
けんときゅんが叱られてると心臓がギュッとなるわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:37:26.540
>>42
たしかにムチムチの子とフニャフニャの子いるわね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:37:28.170
>>924
触られて困るようなもの置いてないわ
いたずらされるほど目を離すなんて何考えてるの?
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:37:47.050
>>48
笑顔でヤマポがおひとつ!って復唱してくれたら惚れちゃうわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:37:55.250
>>924
触られて困るようなもの置いてないわ
いたずらされるほど目を離すなんて何考えてるの?
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:38:04.820
なんだか数ヶ月の間に白髪が増えたわ
前に美容師さんに聞いたらまだ大丈夫って言われたのに
ここ数日毎日白髪見つけるのよ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:38:13.090
たわしグアム行きたいんだけどギボンヌ誘っていくか迷ってるわ
良ギボンヌでも海外は辛いかしら
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:38:13.970
たわし1対1よりきゃわ2人の方が楽しいし気が楽
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:38:38.930
>>58
924を取れるように頑張るわ
1時間半後くらいかしら
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:38:39.330
>>53
だめだめ!今日はミルキーの日だから虫歯さんになるよ!
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:38:57.560
>>924
触られて困るようなもの置いてないわ
いたずらされるほど目を離すなんて何考えてるの?
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:39:00.240
>>65
うちは2人目の方がイージーだわ
おたくのきゃわ発達?
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:39:16.420
>>62
たわし年末年始に一緒に行くわ
全額出してくれるっていうからエヘヘ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:39:37.680
>>76
高いし遠いからもう沖縄にしょ。。。ってなっちゃうわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:39:38.080
窓外れそう風が窓と平行に吹いてるのによ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:40:05.750
ミルキー食いたくなってきたわ
練乳飲むわね
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:40:08.240
>>924
触られて困るようなもの置いてないわ
いたずらされるほど目を離すなんて何考えてるの?
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:40:18.610
昔の家は台風来ると板打ちつけてたのよね
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:40:29.670
クーラーつけてるけど消して窓開けてたほうが涼しいかしら
雨入っちゃうかしら、消すとディンがアチアチ言うのよね
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:40:47.620
>>42
老齢猫様は年のせいかしらね
タヒんじゃう半年位前に狩りの獲物見せてくれてたから
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:40:54.670
>>91
まだ決まってないわ
ヒルトンかリーフあたりかしら
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:41:22.080
たわしは伊豆オススメ
程よく田舎なのに程よく人がいるわ
きりんさんもサイさんも大きかったわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:41:53.430
たわしは伊豆諸島おすすめ
式根島とか神津島とか
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:41:55.580
ナウシカが空中飛んで戦ってる時と同じ音してるわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:42:13.450
昨日どっかで勧めたけどエクシブの鳥羽別邸まじで子連れにおすすめだわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:42:17.320
前髪の一部が白髪群生してるのよ腹立つわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:42:45.690
秋に宮島へ行きたいわ
災害から復旧すすんでるかしら?
今夏はガラガラだって聞いたわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:42:50.490
>>118
エクシブってきゃわ連れでもいけるのかしら?ラグジュアリーできゃわは入れないイメージあるわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:42:53.220
>>107
椅子よじ登ってテーブル乗るわ
上がいると椅子も常に片付けるのは難しいわ
愚鈍な子は楽でいいわね
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:42:53.970
口の中がミルキーになったり酸っぱくなったり忙しいわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:43:09.350
>>924
触られて困るようなもの置いてないわ
いたずらされるほど目を離すなんて何考えてるの?
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:43:30.660
>>119
前髪一部だけって漫画の主人公みたいね
ヴァッシュとかガッツとか
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:43:36.400
>>924
触られて困るようなもの置いてないわ
いたずらされるほど目を離すなんて何考えてるの?
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:43:41.480
君の膵臓をたべたいの漫画を読んだわ
何このクソみてーな話は!!!
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:43:46.830
>>118
行ったことあるわ
別に普通じゃない?家族連れで芋洗だった記憶よ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:43:48.120
>>131
だって染めに行くのメンディーし
痛むとたけぼうきみたいだし
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:44:01.560
>>126
乗っても別によくない?
下のきゃわ運動神経悪いの?
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:44:40.170
子連れリゾートはリッツが好き
何かとサービスええわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:44:42.270
たわし小麦粉と相性悪いわ
蒸しパンもパウンドケーキもモッチモチになっちまうわ
ふんわりさせたいのよおおお
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:45:04.100
たわしあの映画すきなのよ
佐藤健が作曲家のやつ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:45:16.650
>>924
触られて困るようなもの置いてないわ
いたずらされるほど目を離すなんて何考えてるの?
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:45:17.750
>>126
うちのきゃわもテーブル乗ってたわ
注意してたらそのうちやめたけど…
あっさっし
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:45:25.430
プロポーズ後に卵巣全摘ってなったら正直どうなるか分からんわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:45:27.370
>>146
キモオタテンプレ男子
死ぬからはっちゃけ女子
通り魔に刺されて死んだけどタイトル回収意味不明
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:45:41.050
飴の中で何が好き?
たわし星形の中にラムネ入ってるアレとセーラームーンのピンクの飴
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:45:46.370
>>132
鳥羽の新しいやつは部屋がひんろくて和室なのよ
だけどベッドもあるし内風呂から海見えるし良かったわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:45:51.300
いやー子供ほしいなら結婚しない方がよくないか?
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:45:52.130
白身を生で食べると白髪出るらしいけど若いのに白髪多い人は卵かけご飯ばっか食ってるの?
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:45:57.500
たわしの子連れ旅行のお勧めはウィークリーマンションよ
洗濯機と乾燥機とキッチンがついてるところ
中途半端なホテルに泊まるより便利だわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:46:21.170
>>156
どのへんで混ぜるのやめたらいいかよく分からないの…
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:46:39.670
>>168
ほんそれ
男側は正直結婚取り下げたいと思ってるのに100ペリカ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:46:52.940
>>169
なんか血液型診断とか反ワクチンとかホメオパシーやってそう
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:47:04.950
>>166
消えちゃうキャンディ大好きよ!!
なのに最近改悪でブドウ味だけじゃなくてレモンとかも入るようになっておこよ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:47:35.080
離婚したい離婚したい言ってるママ友が家買いたい!って今度は言ってきてちょっと混乱したわ
だんしんでも勧めようかしら
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:47:39.590
>>180
生の白身に白髪増やすなんたらが入ってるからそういう話とは全くの別物だけど
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:48:22.010
トコベルしてみたわ
たわしのO脚なおるかな
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:48:34.700
>>190
なんか美白のサプリ飲むとしらが増えるのは聞いたことあるわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:48:36.990
プールで小学生が底に沈んでて
意識不明だけど命に別状なしってどういうことかしら
教員に監視させるなら数増やせなのよ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:48:52.460
オムツ持って来てって頼むと得意げに持ってくる
キャワキャワ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:48:54.620
>>184
あったわ!!
ブドウ以外たわしも認めない
金箔入りのもあるのよね
確かめるために指べたべたになるわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:48:56.080
卵子何個保存すんのよ
治療失敗したら終わりじゃない
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:48:56.240
>>173
膵臓が悪いねん→身体の悪いところは他の生き物の同じところを食べるといいらしいんや→だから君の膵臓をたべたい
俺は孤独!他人に興味なしイエーイ中二病→反省して君の爪の垢を煎じて飲みたいわ→慣用句だとつまらんから君の膵臓をたべたい

分からないわたわしがバカなのかしら…
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:49:02.540
>>199
ああああああああ懐かし死
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:49:21.700
たわしは花のくちづけが好き
すももミルク味うまぁ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:49:36.450
卵かけご飯食べまくりだけどまだ真っ黒よ
いつから白髪来るの
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:49:42.060
>>204
横田それすこ
あれほど噛むと美味しい飴もめずらしいわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:50:03.360
カラオケで歌って気持ちいいアニソン教えてなのよ
定番はだいたいもうお気に入りに入ってるから定番以外がいいわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:50:11.090
>>199
キュービィロップね!あれうっめぇけど気泡あったり角が立って口の中怪我するわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:50:15.870
>>215
白髪になる人とならない人といるわよね
ならない人は薄くなるわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:50:30.610
なんの味がわからず食べてたけど
すもも味なのね
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:50:44.330
トランプっていうおかきみたいなお菓子知らない?
ラグビーボールみたいな形のやつ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:50:57.690
>>212
それうまいわ!すももうますぎ
海外でも爆発的人気なのよね
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:51:09.890
たわし久々にあれ食べたいわ
粉につけてうまーいするやつ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:51:17.990
>>192
むかーし読んだ漫画で雪と一緒に食べると美味しいって見てずっとやりたいと思ったまま大人になったわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:51:36.870
>>225
そうなのねハゲ家系でないし今が髪多すぎで参ってるから均等にハゲてほしいわ
そんな都合よく禿げないだろうけど
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:51:51.970
>>218
これ高校のとき買いまくったわ
ソーダのもあるのよね
中にクリームみたいなの入ってうめぇ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:52:04.880
>>243
たわしも読んだ覚えあるわなんだったかしら思い出せないわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:52:18.980
>>249
ちゃうちゃう
駄菓子屋に30円ぐらいで売ってるコーラ味とソーダ味があるやつ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:52:35.710
アメリカンチェリーって飴が好きだったわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:52:51.570
お腹にいる子ディンの子供じゃないのよね
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:53:21.150
>>257
たわし駄菓子屋通ってたのにわからんちんだわ
すまんこようまそうね
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:53:25.870
>>258
どこ?
たわしエリアも降ってきたわ
ベランダの物干し竿しまった方が良いかしら
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:53:29.430
カラオケいきたいわー
みいつけたの歌うたいたい
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:53:49.290
>>257
駄菓子コーナーにまだあるわよ
小一時間味わうための時間が必要だけど
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:53:53.090
ちゃいなまーぶるって何の食べ物なのかよくわかんないわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:54:07.030
ちゃいなまーぶる、あれ時々見るけど飴なの!?
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:54:07.290
サクマドロップで兄と競ってハッカを食べてたけどこの味好きな人って少数派なのよね
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:54:45.760
>>280
ダイソーに薄荷抜きと薄荷のみのがあってなんて有能と思ったわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:55:05.160
知らないのばっかりだわ
たわし飴よりチョコ派だから
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:55:08.030
>>271
はじまりバーン歌いましょ
たわしオフロスキーのヴァアァン!やる
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:55:11.780
2人目妊娠したんだけど夏用のマタニティズボンねーわ
ユニクロ通販で買おうか悩むけど太ももデブーなBBAはやっぱ試着した方が無難よね?
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:55:17.800
お腹が充たされると心が穏やかになるのなんでかしらねそしてだからたわしはデブなのよ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:55:24.750
道頓堀でサーフィンやらかす人出るかしら
大阪に直撃するのって久しぶりだわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:55:39.550
小梅ちゃんは食べ過ぎると口腔内の皮が剥けた感じになるわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:55:41.420
>>287
うわああああなついわ!
記憶から抹消されてたわ
優しい奥様ありがとうなのよ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:56:06.560
ゼリービーンズの美味しさがいまだに理解できないの
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:56:31.710
すももが2つ入ってお汁に漬かっているやつ、お汁も飲んだ?
ストローついてきたからお汁ものんだけどあんまり飲みたくなかったわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:56:49.050
>>304
横まわし鬱気味になったことあるわ
そして甲状腺機能低下してるわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:57:00.590
>>290
あれ薄荷抜きあるのね!
横原薄荷苦手だから避けてたけど今度買うわ!
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:57:01.100
ちゃいなまーぶるはちっちゃくなってからコリコリ噛むのがうめえ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:57:30.350
たわしあれが好きだったわ
薄荷の飴でチョコを包んであるやつ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:57:35.140
はぁかの〜におーいのー
うんめいーのひーとーさぁあー
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:57:50.550
ちゃいなまーぶるってググったけどはじめて見たわ
地域的なものなのかしら?神奈川よ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:58:06.670
>>323
小さくなるまでお口におさめるのが大変だったのよねえドピュ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:58:13.400
>>332
これ得体が知れなくて食べることなく大人になってしまったわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:58:45.410
>>309
こういう水入れて飲む粉買って公園の水道水で飲んでたわ
お腹よく壊してたのはそれ原因だったんだろうな
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:59:19.220
どんぐりガムだかどんぐりキャンディがすきだったわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:59:36.320
焼き鳥がディンを持って帰ってくるらしいわ
はよはよ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:59:38.140
金足農業高校・佐々木大夢主将「なんだか寂しくなって、寝ている吉田輝星のベッドに潜り込みました。からみつきました」エースは奇声を

ふぅ…
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:59:48.760
>>339
ヨーグルトって商品名にしてしまうと色々めんどいからヨーグルにしたと発売元の人がテレビで言ってたわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:59:57.100
板状の駄菓子ののし梅さんとわさびのヤツは今でもたまに買って食べるわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:00:25.270
ビックカツ久々に食べたら胸焼けしたわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:00:30.880
>>346
これは水木入れなくてそのまま口に入れるのがすきだったわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:00:56.330
>>322
めんごもしかしたら入ってるかもだわ
たわしが食べた時は入ってなかったんだけどもしやディンが食べてただけかもだわ
今ググったら缶に白い飴載ってたわ…
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:00:57.100
>>346
最近懐かしくて買ったけど三ツ矢サイダーに溶かしたらいい感じだったわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:01:00.670
お祭りではどんぐり飴の量り売りが好きだったわ
でもあれ割高よね
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:01:33.290
>>366
そこから口に水流し込んでくれー!て言い出すやついたわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:01:41.470
>>371
奥様とは気があうわ!
ガムのやつはよくファミレスのレジ近くで売ってたわよね
なついわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:02:10.070
おなかしゅいた
キャベツ太郎とかいう手が汚れるやつたべたい
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:02:19.960
>>362
ステーキ味もう一度食べたいわ…
レシピ売りなさいよ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:02:30.240
湿布三枚貼ってきたわ
たわしも立派なBBAになったもんだわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:02:36.850
>>366
たわしもその食べ方派
お口の中がしゅわしゅわしゅわ〜
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:02:39.040
玉ねぎさん太郎がすきよ
あまり見かけないや
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:02:43.260
酢だこさん太郎箱買いして酒のつまみにしてたわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:03:02.900
水飴って一度も美味しいと思ったことがないわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:03:28.110
関東来て初めて食べたハートチップルに衝撃受けたわ
ニンニク臭ハンパなかったわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:03:48.810
みんなの挙げるお菓子の名前を見るだけで口の中で再現されまくってヤバいわ
明日駄菓子コーナーいくわね
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:04:06.530
水飴は練ってるときが最高潮よ
食べたときあぁこんなもんかまぁ美味しいでendよ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:04:24.590
風が強くなって風の音で眠れないわ
きゃわたちは寝ちゃったけど
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:04:29.400
>>403
赤い水玉のクジがついた水飴は激ウマだったわ
あれを買いに駄菓子屋へ通ってたわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:04:29.870
>>403
1度300円くらいのパックに入った水飴食べたくて親に買ってもらったことあったわ
食べてガッカリだったわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:04:30.310
きゃわと駄菓子コーナーで散財したい
まだ1歳だけど将来楽しみ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:04:47.590
たわしはねるねるねーるねだけは買ってもらえなかったわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:04:52.420
>>411
スーパーの駄菓子コーナーしょぼくて悲しいわ
駄菓子屋さん行きたい
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:05:16.740
コーラとかソーダ味で飴の中にガムが入ってたやつが好きだったわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:05:20.010
>>419
駄菓子屋で金銭感覚養ったと言っても過言ではないわ
家の近くに欲しいわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:05:40.200
>>423
体に悪いって言われてたわよね
コーラは骨が溶けるし
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:05:45.630
駄菓子屋でドキドキしながらジャニーズのプロマイドを買った思い出
金持ちの子は1冊大人買いしてたわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:05:48.510
岡山に倉庫まるごとで駄菓子売ってるお店があるのよね
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:06:02.540
>>425
たわし赤いやつがいいわ
いちごだったかチェリーだったか
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:06:19.190
せっせから戻ってみたら楽しそうな話してるじゃないの
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:06:23.380
>>424
わかるわ
暇そうにしてたあのお店のおばちゃんまだご存命かしら
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:07:01.700
>>441
たわしが行ってた駄菓子屋3つ全部高校生の頃には潰れたわ……
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:07:06.550
ねぇ、あかちゃんねるの子の背中になんか刺さってない?
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:07:37.040
>>444
成宮寛貴のあれかと思ったけどケーキ屋さんだったわね
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:07:37.170
>>431
冊子から袋に入った1枚を引き抜くのよね
誰が入っているかはお楽しみなのよね
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:08:02.390
>>461
実家に帰るたびに大量に買い込んでるわクソうまいわよね
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:08:06.330
駄菓子は販路狭くて地域色出るわよね
漫画で懐かし駄菓子として描かれるよっちゃんイカやすももに接することなく大人になったわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:08:21.330
3つのうち1つが酸っぱいやつが好きだったわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:08:38.490
しるこサンドはどこのやつがおすすめなの?
教えて奥様
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:08:49.280
パチパチするアメの名前ってなんだっけ?
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:08:50.650
>>466
うまいわうまいわウマイヤ朝
職場で布教したことあるもの
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:08:51.630
たわしは東北限定のあのせんべいがすこ
ゆうゆうゆうのさかたべいかです
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:09:19.580
ねるねるねるねは体に悪そうだけど実は添加物不使用の天然食材しか使ってないのよ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:09:23.620
>>481
なんかもっとネルネルネルネ的な名前のやつなかった?
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:09:59.820
なんかパチパチする飴で人が死んだって噂あったわね
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:10:03.080
>>473
今は関東住みだから食べたことあるけどそれほどじゃなかったわよ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:11:12.900
ミルクせんべいが全国区じゃないと知ったときショックだったわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:11:27.440
>>511
まじで痛いから人が死ぬこともあるのかしらと当時は納得してたわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:11:37.090
ダイソーってマイナーなお菓子売ってるわよね
あとアンチョビ缶売ってて有能だわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:11:49.240
たわし町のお祭りでミルクせんべい20枚出したことあるウホホッ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:12:27.160
31のアイスにも入ってるやつあるわよね
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:12:58.710
>>524
もろちんよ
でもこれはお子様用、大人のナオンはココアシガレットや
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:13:02.930
下の階の女児達がドッスンバッタンうるさいわキャワ起きそう
ていうかこのアパート音響きすぎだわオロロン
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:13:26.550
昔夜店で果実糖?果物糖っていうフレーバー付きのお砂糖が好きだったんだけど、ぐぐっても全然出てこないわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:14:31.230
メリーが出してたパチパチキャンディ入りチョコ可愛くて美味しかったわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:15:35.040
アイスの実はそろそろアソートパックとミルク味を復活させるべきだわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:15:42.170
マキアージュのリキッドファンデのテスター使ったら良かったんだけどもしかしてこれよりいいやつデパコスにあるのかしら?
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:15:43.620
たわし駄菓子屋の婆が怖くてあんまり買いに行けなかったわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:16:21.800
>>545
あんたみたいに暇人ばかりじゃないのよ
秋ぶどうチューハイのんだけどまいうー
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:16:28.220
たわしはハイチュウの外と中が逆転したのを直して欲しいわ本当無能
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:16:44.230
>>547
ファンデは値段よりも肌質に左右されるからなんともいえないわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:17:03.820
駄菓子屋といえばあの10円玉弾くゲームよ
フジファブリックの陽炎聴きたくなってきたわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:17:07.870
小学校の前に紙製の空飛ぶ人形を操るおっさんが出没してたわ
人形を千円で売ってた
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:17:50.700
>>555
わかるううう
今朝まさにこのことでディンと一触即発になったわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:18:26.420
ちょっと聞くんだけど土地勘無くて幼稚園選びどうやったらいいか分からんから役所の子育て支援課に電話して聞くのって有岡?
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:18:45.100
ああー玄関の鉢植えをしまうの忘れたわ
布団から出られるかしら
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:18:58.920
>>566
たわしはアルビオンのホワイトレアよ
塗るの楽だし下地要らないしええわよ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:19:00.270
>>568
ヒェッ
うちのディンならそんなの送られてきたら
気を悪くして僅かに残ってたやる気が減るわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:19:14.440
>>560
たわしそれ21歳ぐらいの時に買ったわ
当時ただの後輩だったディンに見せようと思ったの
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:19:55.290
>>560
あれなんなのかしら
どうやって動いてるのかも分からんし売ってる人も怪しすぎていつも遠くから見てたわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:20:02.840
>>564
志村が歌う陽炎は全ての言葉に濁点ついてるように聞こえる不思議
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:20:21.370
>>578
さんきゅ
>>579
それがよく分かんないのよ
バスルートがサイトにないのが多くて
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:20:42.700
>>575
へーへーそんなのあるのね!一手間省けるの有能だわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:21:16.400
ゆーめのなかであーやかしパッション
ひーびきわたるファンファーレ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:21:48.170
>>575
これ初めて知ったわ!
下地としてもお使いいただけますって書いてあるのね
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:23:01.100
あー上の子の宿題で本読まなきゃなのに無理だわ読めないわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:23:03.200
仕事もそうだけどディレクターやマネージャーがいて指示書やマニュアル作ってやるわ
2人しかいなくて2人ともディレクターなんて職場ややこしいわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:23:09.860
たわし試験までもう日がないのに勉強してねえ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:23:17.750
今日はアイスふたつも食べちゃったわ
明日は悔い改めます
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:23:28.290
たわしも一番近くの幼稚園ホームページとかの情報が無くて困ってるわ、来月なったら電話するわ
ググッたらヤフー知恵袋出てきて「自分で問い合わせたりせず楽な方法で情報を得ようとする親の子は要らないって事ですよ」ってクソバイス出てきたわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:24:13.780
>>603
問い合わせ対応の方がメンディーくないかしら
意識高い園ね
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:24:15.550
>>596
たわしも上の子の幼稚園プレも見学もなしでいれたわ
下の子もそうなりそうだわ
決め手は一番近い
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:26:49.610
おたくの幼稚園入りたいんですがって電話したらいいの?
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:27:03.150
たわしも近くにある園入れたいと思ってたけどカタカナのなんとか教育園で人気らしいわ入れねーわね
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:27:08.360
>>608
目から鱗…?ありきたりな内容だわ
こういうのってディンの性格や関係性によるよなあといつも思うのよね
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:27:17.230
>>605
幼稚園だと結構方針が違うのかしらね?
保育園は別に見学なんか行かんでも全然問題ないと今でも思ってるわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:27:31.140
サカナクションも今年陽炎って曲出してたわね
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:27:58.030
>>609
寝られないわ
ガタンガタン ビューーーーーーウ!ドカンドカン ビューーーーーー
はよ終わってーー
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:27:59.100
>>596
ええなぁ
うちのところは見学しないと駄目みたいだわ
見学した日付とか記入しなきゃなのよね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:28:13.050
>>616
YouTubeで検索したら先にサジェストでサカナクション出てきたわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:29:22.410
今日はすんげーキーキーしてしまったわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:29:39.700
>>608
うちのディンは2歳児と同じように褒めてあげると素直に喜んでるわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:30:43.080
明日から出張ディンが夕飯後からずっとテレビ見てたくせに今更準備始めて
あれどこ?って何回もたわしに聞いてくるのクソウゼーわこちとら眠いのよ死ね
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:31:08.210
>>629
起きそうでヒヤヒヤ
ディンはグウ↑グウー↓っていうイビキかいて寝てていらつくの
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:31:08.330
今日後頭部にオモチャ投げつけられたからマジギレしたらやべっ…みたいな顔しててちょっと罪悪感だわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:31:10.870
>>635
おたくの幼稚園に入りたいんですが…年収は450万でパンツの色はピンクです
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:31:21.820
>>620
なんか同時期に売れ始めて商業的にライバル的なポジションかなと思ってたのにいつのまにか山口一郎さんに置いてかれちゃった感があるわね
たわしはどっちのバンドも好きだけど陽炎といえばフジファブリックよ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:31:58.420
>>639
同じく明日から出張ディンだけど寝室で準備する為の準備するって言って寝たわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:32:39.970
>>645
フジファブリックが売れたのってサカナクションより前な気がするけどそんなことなかったのね
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:32:43.480
>>645
志村さん亡くなったのほんと惜しかったわ
存在感のあるボーカル必要だわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:33:06.860
出張慣れっこディンは知らない間に準備してたわしが寝てる間にきゃわのオムツかえて行ってきまーすしてるわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:33:51.780
>>655
人数関あるでしょ
キャパ内なら明らかに生理前イライラしないわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:34:20.620
いつも行かない児童館に行ったら襟足ベビドキッズで溢れかえってて回れ右したわ…
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:34:35.440
>>658
疲れてるなら寝なさいよ今すぐ
ここでダラダラして寝不足でまた明日シンディーキーキーってなるわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:34:45.500
>>608
たわしはやってもらえると嬉しい好き幸せ一人でごろごろしてるの見るとその逆って言ってあるわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:35:46.230
>>664
当たる対象がディンだからいいわよ
こなしの時から生理でそうなるってわかってて
きゃわに当たる予想がつくのになんで産んだのかしら
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:36:05.860
下のきゃわ生むまでPMS知らずだったけど生んでからヤバイわ
イライラと人の話を理解できなかったり、なんなら自分が何言ってるかもよくわからないし計算もできないわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:36:43.470
夢では空飛ぶ夢とおセッセしてる夢が好きだわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:36:51.030
>>674
通うのも一苦労だしとりあえず今は何も考えたくねーわ全てがメンディーのよちよちして
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:37:13.140
>>673
当たったわけじゃないわよ
それだけのことを子がしたからよ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:37:33.960
せっせする予定がきゃわが全然寝なくて流れたわ
つかまだ寝ないわなんなの
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:37:35.120
クリトリスってどうしたらがっつり綺麗に洗えるのかしら
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:37:38.930
前スレで下痢きゃわ相談して#8000勧めてくれた奥様、他にもレスくれた奥様ありがとうなのよ
夜間救急行って見てもらってエコーやら何やらしてロタが確定したわ
予防接種してるから酷くはならないでしょうって言われてとりあえず安心よ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:37:48.230
>>673
根底に愛情あればいいわよ
何カリカリしてんのよブス
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:38:13.850
>>684
生理前後だけなのよ
それ以外の期間もコミュ障だけどここまで躓かないわ、仕事に支障出てきててつらたん
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:38:21.370
>>686
じゃあ小梨の時はしないじゃない
何言ってんの
話の整合性とれてねーわ
ほんとヤバイのね
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:38:48.900
>>682
ヨチヨチお疲れ様よ奥様は頑張ってるわ
奥様まで倒れないように休んでね
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:39:06.350
>>691
毒親の言い訳ね
ひとを攻撃してもあなたの過ちは消えないわよ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:39:23.230
引っ越したら#8000が全然通じなくなって困ったわ
しかも通じても無能
そして通じて救急行ったら#8000かけた?こんなんで受診するなやって言われる始末
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:40:40.780
キャワが皿をひっくり返して床に落下
上の部分は食べさせてもええのかしら?
ちなみにおかわりは作ってない
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:40:45.320
>>700
あなたはどれだけ完璧な親なのかしらね
子の失敗はちゃんと受け入れてあげてね
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:40:46.630
一昨日798円の買い物して頭の中でお釣りは121円やなって思ってたら何一つ当たってなくて驚愕したわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:41:25.990
おやき作ったら味薄すぎたわ
どうやってリカバリーしたらいいかしら
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:41:39.740
久しぶりにここ来たんだけどこんな荒んだスレだったかしら?
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:41:45.160
産後の整理体の火照りとイライラが凄まじいけど3日で終わるようになったわ
前はほぼ症状なしで出血が8日間くらいだったのよ
どっちの方がマシなのかわからないわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:42:06.320
>>714
攻撃しても過ちは消えないって言ってるのよ?
失敗するしないの話じゃないわ
会話成り立たないほどカリカリしてるのね
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:42:13.650
ディン浮気してるから離婚に気持ちほぼ傾いてるんだけど10年ぶりに働く自信がないわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:42:39.280
>>712
外で砂とか枝とか食べてるし家の中ならそんなに気にしてないわ
動物飼ってるなら考えるけど
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:42:40.690
>>721
あんかけにするか温め直す時に砂糖醤油で焼き付ける
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:42:49.910
>>656
なんかポテトSみたいな袋にストローささってて、チュウチュウジャリジャリ食べるやつなのよね
夢かしら
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:42:58.190
>>678
たわし生理前とか産後関係無くナチュラルにそうだわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:43:19.110
今は一日も早くお母さんって呼ばれたいけどおしゃクソになったら黙れと思うのかしら
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:43:22.420
>>723
じゃれてるだけよ
いまだかつて荒んだことなんてあったかしら
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:43:22.880
>>730
今働き始めなきゃ20年後に働き始めることになるわ
まともな仕事に就けると思う?
早い方がいいわよ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:43:50.690
ディンとおセッセしたかったけど先に寝られちゃったわ
仕方ないから5ちゃんで糖質の相手して遊んでるわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:43:57.490
>>740
なに言ってんのよ
わけわからないことに絡まないで
無理やりレスしなくていいわよ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:44:12.640
ピザと練乳アイス食べて発散してくるわね
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:44:59.920
ディン以外とおせっせしたいわ
男は風俗あっていいわよねぇ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:45:42.530
>>757
そうなのね
やっぱり喋り出すの遅くなるように絵本の読み聞かせやめて毎日スマホスッスしとくわね
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:46:18.840
添い寝で寝たふりをしていたら
キャワがたわしの口元にネンネ毛布を押し付けて
ほっぺにチュッチュしてくれたわ
くさぁい嬉しい!キャワキャワ!くっさ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:46:36.720
>>767
横田今はつかまり立ちの男児をベビーサークルに閉じ込めてるけど開放したあとが怖い
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:46:51.390
>>767
動き回る上におしゃクソなうちの男児みたいなのもいるんやで!
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:47:00.280
きゃわ1歳で腰すわらないけどどーーんと構えとくわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:47:05.700
子供産んでから世間がすごく優しいこと知ったわ
でもみんな当たり前の顔で親切にしてくれるから素敵ね
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:47:24.240
>>771
3日間ずっと夜用付けとかないといけないくらい出るけど4日目の朝からおりシーでいける量になるわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:47:36.440
うちの上きゃわあんまり喋らないけどイヤイヤキツくなかったわ
なんとなく言いたいことがわかるからかしら
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:48:14.690
男児よそのお母さんにパンチやキックかますものね気が気じゃないわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:48:17.810
産後の生理は出血が開始3日に集中する上にすさまじいOPPでのたうち回る苦しみだわ
*が壊れちゃうよぉ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:48:37.690
自家発電するか明日カレピッピとせっせするか悩むわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:49:26.210
>>785
まあわかるわよ
うちの長女もそうだし
でもちょっと種類が違うの
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:49:28.890
>>784
友達の小2男児に髪引っ張られたこと心の中では未だに許してないわ
すごく痛かったのよ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:49:34.960
たわしはお母さんって呼ばせたいのにディンがママ派だから擦り合わせ難航してるわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:49:39.330
>>780
楽っちゃー楽ね
たわし2,3日目にドカーンって出てあとは軽い日用オリシーって感じだわ
ドカーンの時きついわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:49:45.660
たわし生理2日目に大量出血であとはほんと少しずつしか出ないから2日目は必ず寝込むほどしんどいんだって今気付いたわ…
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:50:13.600
今あまり手がかからないと思春期の反抗期がやべーかもねとジツボンヌに言われたわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:50:44.760
そろそろ川が大丈夫か気になってきたわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:50:49.200
>>788
自家発電で開発しておいて明日彼ピッピにいじくり回してもらいましょ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:51:13.880
>>799
たわしそれだったわ
親に不満言わずにスッと家出したりしてたわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:51:15.960
>>799
母曰くたわし手のかからない子供で反抗期もたいしたことなかったらしいわ
実際は母の感覚が狂ってるんだと思うわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:51:29.130
>>799
よく言うわよね
悪阻がないと出産がきついとか
安産だと育児がハードだとか
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:52:54.670
たわし調べだとつわりきつい子はご飯食べなくてつわり比較的軽い子はよく食べる子だわ
たわしは後者
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:52:59.410
キャワににぃにと呼ばれたい義父と
キャワにあだ名で呼ばれたい実母
どっちもはよ改心しろ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:53:11.710
たわし発語が早かったからかイヤイヤ期なかったってジツボンヌの母子手帳に書かれてたわ
ごく普通の高収入ディン持ち奥になったわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:53:41.690
支援センターでおもちゃのカート教えてプンニーに突っ込んでいった男児がいてヒエッてなったわ
またその男児のママさんが駄目よ〜ぐらいしか言わなくで3回ぐらいガンガン追突していってて怖かったわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:54:04.770
>>818
たわしキャワ後者だわ
一歳でうどんひと玉とおかずモリモリ食べるわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:54:12.540
手がかかるきゃわがいる奥様が悔しそうね
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:54:27.070
>>818
あながち間違いじゃないかもだわ
婦人科医に元々太った方がいい人はつわりでやせちゃう、体重落とした方がいい人はつわりで太っちゃうって聞いたもの
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:54:56.770
つわりキツイと自分に似てない子(DNAが遠い)が生まれるってのはどうだった?
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:56:20.330
たわしはつわり2日間だけだったわ
無痛で安産
きゃわは健康デカ赤
今はスラリっ子よ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:56:53.030
もしギボンヌやギフのことが嫌いで
産まれた子がそっくりだったら遣る瀬無いわね
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:57:02.240
たわしふくよか奥つわりで食べられなくなって5キロ増くらいだったわなお今
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:57:15.030
停電だわ
ポータブル扇風機2個買っといて良かったわ暑い
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:57:24.220
>>832
たわしはつわりなしで上の子はたわし似、下の子はディン似
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:57:35.370
強風だわ
おうちボロだからつぶれちゃうよ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:58:56.540
たわしつわりで大好きな野菜全般食べられなくて、もう一生野菜嫌いなままかもしれないって泣いたわ
今考えるとものすごくくだらないわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:59:17.160
>>842
寝室に1台置いてたわしはしばらくリビングでスッスするわね
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:59:32.660
台風直撃してないはずなのに雨風やべーわ
きゃわもディンもよく寝られるわね
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:59:43.720
>>819
義母が義父をにぃにと呼んで義父が義母をあだ名で呼んであげたら解決ね
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:59:54.220
はよ過ぎ去ってくれよ義実家ボロマンション
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:00:05.850
>>847
充電池のやつで、スマホのケーブルで充電できるからなかなかパワフルよ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:00:08.090
ああそうか停電したらエアコンつかないのよね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:03:12.690
>>862
最近の冷蔵庫は一晩くらいなら開けたり閉めたりしなきゃ持つわよ
アイスは諦めて全部食べるのよ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:03:40.200
家揺れてるわやべぇ
去年も今日みたいな夜があって寝られない奥様たちと五七五やったの覚えてるわ楽しかったわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:03:43.490
日本の首都東京も風がやばいわ!東京の皆さんが大変よ!
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:03:47.000
停電するほど風強いのね
そんな台風久しぶりな気がするわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:04:59.090
さっきの家飛んだやつおもしろかったわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:05:28.160
台風がくるようです。強いです。

今台風は九州にいるようです。

和歌山で土砂ダムがくずれそうです。危険ですね

名古屋で100万人が避難対象です。風と雨が強いです。

全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ〜ん!みんな駅で立ち往生してますよ!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ〜!!ついでに横浜も大変です!風が強いです!首都東京が大変です!!
水没してます!社員のみなさんは会社に泊まるそうです!
あ〜大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーが木の下敷きになりました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京が暴風域です!
みなさん気をつけてください!!
ああ〜日本の首都東京が台風で大変だ!みなさん!東京が台風で大変ですよ!ほら!!

今は東北が大変です。がんばって
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:07:56.220
ベランダの椅子と机縛り付けてるけど部屋にしまった方がいいかしら
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:08:00.260
遷都するならどこがいい?
たわしは大都会
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:08:44.230
扇風機つけっぱで移動させるから
たわしの髪の毛が羽に巻き込まれるんじゃないかって思いながらさせてるわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:08:44.230
そろそろトイトレスタートだけどトイトレ中の帰省悩むわ
次回は真冬になるし
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:09:05.360
>>889
もうやめとき
そこで色々やってみんな怪我したりするのよ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:09:14.430
雨と風がすげーことになって来たわ
窓割れそう
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:09:56.320
>>895
ありがとうなのよ
ベランダの柵に縄で縛り付けてるから大丈夫よね
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:16:04.840
もしかして離乳食がートイレトレがーとか理由つけたら帰省から逃れられるかも!
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:16:15.060
>>908
去年9月スタートして完全に取れたのは12月くらいだったわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:16:24.410
>>848
たわしごぼうの香りダメだったりお正月のお煮しめみたいな感じのが全然食えなかったわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:19:08.490
でも実際トイトレ中っていったら帰省逃れられそうよね
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:19:43.670
ねえたわし習い事のお月謝に新札をいれるのが常識だとこの歳で初めて知ったの
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:20:46.150
>>924
触られて困るようなもの置いてないわ
いたずらされるほど目を離すなんて何考えてるの?
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:21:08.250
風やべーわヨシケイの宅配ボックス家にいれた方がいいかしら
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:22:52.270
>>932
おたくの宅配ボックスのせいでうちの車が凹んだわ
修理費請求するわね
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:23:02.060
礼儀にうるさい系の習い事の月謝は新札のイメージだわ
華道茶道日本舞踊とか御家元があるようなやつ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:23:52.920
関西電力 停電 神戸市 23:55 約14240軒
気持ち少しおさまってきたかしら
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:24:14.920
左の脇に出来物が出来てほんのり痛いわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:24:19.450
>>936
これ一回言われてみたいけどたわしの鍵垢だから無理だったわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:25:33.030
新札かどうかで人を判断するような人に習うことなどなにもないキリッ
たわしなら締め日にきちんとくれるかどうかが気になるわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:25:59.630
>>947
そんなとこに出来るのね
たわし原因不明だしハサミで切りたいわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:26:15.670
>>945
たわし4ヶ月前くらいに嚢胞みたいなのできててほんのりだったわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:27:55.510
>>945
たわしも出来たわ
しこりみたいなので少し怖かったわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:28:59.090
たわしも今まで汗疹なんて出来たことなかったのに産後膝裏に出来て萎えたわ
いつ治るのやこれ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:29:08.980
>>959
1人目妊娠中に右にちっさいしこり出来て乳腺科行ったけど問題なかったのよ
今回はなんかプチッと出来てるわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:29:26.090
>>955
病院行く暇なくて放置してたらいつのまにか治ったわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:31:15.010
ひさびさに黄金後にベッドから出てディンと話してきたわ
最近ディン鬱傾向だから頑張ってきたわ
寝るわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 4分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況