X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様3824
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:55:36.810
ここ?
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:56:01.880
あずきシェイクさせるまさかげなんかキモい
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:56:06.250
やったわまだ寝てるけど夜も寝てくれるのね
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:58:04.160
YOSHIKIちゃん見つかって良かったわ
飴あげたって聞いて
その場で喉に詰まらせて死ななくて良かったわ本当に
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:58:40.930
熱中症ぽいのだけど2歳きゃわ連れて点滴打てるかしら
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:58:47.530
今年のお盆の話題はよっちゃんでもちきりね
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:59:41.700
>>14
2歳なら動画とかで少しは待てそうよね
お大事になのよ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:59:46.310
タブレットの名前が出てこなくて飴にした説
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:01:42.090
>>12
飴の袋を取り出したら自分で袋に手を突っ込んで飴握って小包装開けようとしたけど開けられなくておばたさんが開けてあげたらガリッバリッよ
第4子だしすでに食べたことあるとみた
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:03:15.750
>>20
かあちゃんが噛みなさいよ!って普段から言い聞かせていたおかげね
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:04:13.140
>>24
受けてたわよ
ありがとうの気持ちしかないですねってニヤニヤしてたわ
ジジイ反省しろ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:04:52.810
たわし3子4歳だけど飴玉あげたことないわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:05:22.230
お母さん、生きて会えるとは思ってなかったって
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:06:17.250
たわしの予想ではこの一族は2歳の誕生日に野に放って生き残れたものだけ育てるのよ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:06:50.140
>>27
まあ全国のみんなそう思ってたわよね
でもおばたさんは諦めなかった
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:07:35.750
キボンヌはディンのときは虫歯対策きっちりしてたのに義弟は手抜いたらしいわ
ディン虫歯ゼロ義弟虫歯ありよ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:08:21.200
家族構成とよっちゃんの顔みて確信したわ
上のきゃわとよっちゃん兄が同じ園だったわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:08:40.130
目の前の2歳見てると、これが外で3日過ごせるなんて思えないわね
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:08:55.010
ファイヤースティック欲しいって言ってた奥様安くなってるわよ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:10:11.490
>>35
ママ友の子は落ち葉食べたり水たまり飲んだりしてるから
もしかしたらワンチャンあるかもだわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:10:32.590
>>35
めちゃくちゃ泣くからだれか気が付きそうなものよね
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:11:02.360
>>27
沢の水飲んでたのかしらね
でも二歳の子にそんな事出来るのかしら
少しの水位でも溺れる可能性もあるのに
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:12:29.090
キャワ達が寝てしまったけど起こす気力ないわ…
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:13:35.180
>>44
洗濯機よ
先月出たばかりのやつだから高くていつもあとから一年落ちでもよかったかなとか考えちゃうわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:14:46.240
>>42
見つかった時沢に足浸してたらしいから二歳でも上手に降りられるところがあったんでしょうね
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:16:22.010
奥様たちはきゃわの髪どんなハサミで切ってる?
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:18:18.350
>>54
百均のスキバサミ
バリカンも用意してあるけどまだ毛が細すぎてあまり捗らないわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:18:57.140
両親の育て方が良かった家庭は飴玉3個も食べるのかしら
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:19:42.750
>>58
生き残るチカラ的な意味で育てかたが良かったのだとしたら大成功よね
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:21:42.180
飴玉ごときでキーキー昼間から言ってるキチガイいるわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:22:33.370
お腹すいてただろうわね可哀想に
もうお母さんから離れちゃだめよ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:22:41.200
>>63
3日何も食べてない状態でお行儀よくできる2歳児いたらしゅごいわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:22:42.700
たわしのきゃわならしらないおじさんに飴差し出されても泣くわ
人見知りなくてなによりだわよね
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:23:04.160
夜ご飯作りとおない
焼き肉かおしゅし食べたいな
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:23:04.940
普段から飴玉は食べたらダメって言われていたら手を出さないわよね
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:23:25.820
たわしのきゃわなら飴玉の袋渡されてもそれが食べ物だとわからないと思うわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:25:40.170
うちの1歳9ヶ月は猫よりちょい上かなくらいだわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:25:48.810
おじいさんヨシキくん発見した時の為に飴用意してあげてたのね
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:26:14.270
おじさんは見つけたときのために飴を持ち歩いてたの?
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:26:32.870
>>86
袋を自分で開けようとしたのよ?
ほんで3個も食べるとかやばない?
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:27:01.320
飴よりたまごボーロとかビスコでしょってどっかのスレに書いてあって
口パッサパサ!口パッサパサだよまりこちゃん!コピペ思い出したわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:27:27.390
確かに窒息とアレルギーと虫歯は気になるわ!
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:29:20.530
実家でジツボンヌが唐揚げ作ってくれてるわ
家だとレンチン唐揚げか冷凍唐揚げだから揚げたて嬉しい
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:29:50.670
>>103
普段から飴があった家庭なのよね?お察しだわ
噛み砕けって教えた母親は有能ね
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:30:41.540
>>108
4人兄弟の末っ子だし飴くらいありそうね
普段から食べさせるかは別だけど
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:31:48.550
>>111
4人兄弟だけど2子5歳にも飴玉食べさせたことないわ!やめてほしー
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:32:20.100
そもそも祖父と別れて一人で戻ろうとするくらいだからあまり人見知りしないタイプなんじゃないかしら
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:33:59.930
探していますの写真がすでに田舎のヤンキーだしね
しらないおじさんに抱かれても平気やし
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:34:30.340
義実家行ってるって気がついたジツボンヌがメソメソジメジメしてるわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:34:31.180
飴とかグミとかラムネとかきゃわは好きだけどたわしあんまり好きじゃないわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:34:44.240
なんでそんなに叩きたい人がいるのかしら
見つかったのが気に食わないの?
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:35:19.820
飴食べたことなくても袋でお菓子ってわかるわよ
ハイハインから個包装されてるもの
噛んじゃったのは他のお菓子だと思って口に入れた可能性もあるわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:35:20.990
子供たくさん産んだ方が一人の子に依存しないのかしら
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:35:23.540
のんちゃんはだんだん透明感なくなってきたわね
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:36:35.170
他のお菓子だと思って口に入れても慣れてないとなかなか噛み砕けないんじゃないかしら
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:36:42.920
あのボランティアさん来て20分で見つけたのね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:36:59.540
たわしは実家がないからギボンも干渉してこないわ
逆に義弟嫁は自分の実家が近いからせっせと義実家通ってて大変そうだわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:37:13.480
いとこの子ふたりがさけるグミってやつを取り合って喧嘩してたわ
さけるグミなんてあるのねチーズしか知らないや
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:37:33.850
>>137
すごいわよね
警察もお疲れ様だけどなんでそこは探さなかったのかしら
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:37:38.670
>>137
生活音がしない・他の人が捜査してない時間帯を選んだそうよ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:39:04.500
今後同じようなことが起こったら警察はおばたさんに監督してもらうべきね
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:39:07.410
天啓があったのかってぐらいよね
本当良かったわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:40:34.880
ギッフがキャワのためにダンボール二箱分のプラレール線路を中古屋で買ってきて全部見せてこれで好きに作って!って言われたけどキャワまだうまく作れなくてギャーンでメンディー
たわし拭いてから使いたかった
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:41:18.790
たわしジップ死んだとき一日目の夜に寝て親戚から袋叩き
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:42:44.660
>>162
そういうのなくてとにかく起きとけだったのよ
わけもわからずメンディからねたの
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:44:14.340
親族にここ見てる人いたらやべーわって思ったわあまり詳しく書けないわね
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:46:13.500
ディンの実家シンディ
大人17人子供7人よ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:46:26.590
>>162
横田ZIPの時は蚊取り線香型になってて便利便利ィでキャワと爆睡したわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:49:53.740
25歳の夫コロコロした富士子事件
富士子の母も逮捕されたのね!
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:50:12.290
>>167
ギッフのメンディー話を昨日からたまに書いてるわコトメに見つかったらやべーと思ったの
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:50:34.180
キャワ起こしたらまだ寝たいって言われたわ
朝まで寝る?と聞いたらうんって
もうメンディーから寝かせよ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:51:00.370
>>178
そうそう!妻と彼氏でコロコロして
妻の母も手伝ったらしいわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:51:23.770
一歳半きゃわが舌噛んで癇癪起こして雨引観音で貰った皿わざと落として割ったわ
自分で割っといて割れた皿見てショック受けてるわ
たわしとは気まずい沈黙
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:52:40.470
うちも15時からきゃわずっと寝てるわオワタ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:53:09.700
>>186
銀行員ディンとその母親が妻コロコロしたやつね
妻がフェイスブックでディンの愚痴かいてたのよね
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:53:29.140
>>189
そろそろランランランランランやっほーって起きてくるわね
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:57:24.330
>>195
違うのかしら
色付いている所も疎らだから
ご近所の線もあると思うのよ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:01:05.130
スマホビターンでまた壊れたわ
今度はきゃわ無罪よ
みんなさよなら
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:03:23.390
なんか疲れたからお菓子貪り食いたいわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:06:00.820
>>210
うちに誰も食べないお菓子が山ほどあるから食べてほしいわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:10:15.080
たわぴもメイトで1度だけほかのレスに色がついたことがあるわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:11:40.020
たやしのjaneは自分じゃないレスに色つきまくりよ
そういうもんだと思ってたわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:12:30.080
大きいおならがずっとでるわ
汽笛みたいよ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:13:26.010
>>213
貴方のお陰でちょっと立ち直ったわ
寺にもらったとは思えないきゃわな皿だったのに残念だったわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:13:32.100
すでにあら探しが始まってるのね
自分がなんかあったとき見せられた過去なんてないわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:16:35.890
東京駅の丸の内側に深さ5mmぐらいの水たまりみたいな水遊び場ができててめちゃ楽しかったわ
よちよち歩きのキャワでも遊べるわよ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:17:51.550
イヤイヤ期メンディーすぎて外出先だとこっちも暑いし疲れてるしで受け答えするのもメンディー…ってなる時があるわ
たぶん「あの母親早く子供あやせよ」って思われてるわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:19:24.710
ギボンヌに贈り物したいけど思い浮かばぬ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:20:19.000
>>225
あるあるよ
たわしもよく電池が切れるわ
ギャーしてても無になるわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:21:16.180
>>225
たわしもあるわ
ハッとして捕まえたりどっか移動したりするけど
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:24:13.030
無になってるときにたまに周りの人があらあら元気ねって声掛けてくれるわ
育てきった人にはギャーンも可愛らしく見えて付き合ってあげてよって思うんだろうけど無理無理ィってなる時もあるのよほっといて
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:25:25.740
たわしのインスタ、業者からのいいねしかつかねーわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:25:41.460
>>234
たわしは話しかけてもらえると助かるわ
そうなんですよー困っちゃってーってお話ししてるときゃわのイヤイヤもすっこんだりするのよ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:27:27.450
今から夕飯作りとうないわ
メンディーメンディー
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:29:43.610
義実家でディンが「母さんのミートソースうめえんだよな」ってうるさかったんだけど
今日自宅に帰るときギボンヌが「これよ」スッってルーミック渡してきたわ
サンキューギボンヌ!
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:29:54.160
さっきお祭りでお笑いライブやってたから見に行ったら途中できゃわが知らないおっさんに話しかけられて大泣きしちゃったのよ
ステージから赤ちゃん泣いちゃったよ!!って言われてしまってとても恥ずかしかったです
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:33:13.490
外で叱る時に少し声を荒らげると
うるさいわねーって高確率で言われるわ
1回大声ださないときゃわ我に返らないのよシンディ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:34:05.890
すいませんちょっと大声だしますねって許可とる?
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:44:50.500
つーか母さんのミートソースうまいんだよなとか言うならてめーで作り方学べって感じよね
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:45:09.280
>>251
何やってるの!とか
こら!とかその程度よ
後は大人しくなるから諭すわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:45:46.060
うちのギボンヌは栄養士の知識をふんだんに詰め込んだピザトーストとミックスベジタブルを使ったチャーハンが得意料理よ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:45:55.500
きゃわがディンと風呂入ってたんだけど脱衣場でウンコしてしまったようだわ
ひさしぶりにディンの大声きいたわよ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:48:15.800
>>261
デスボじゃないけど
怖い声試してみたら
全然効かなかったわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:51:11.180
鬼の電話かけるよ!みたいなこと言ってたお母さんは見たことあるわ
なお子はニコニコ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:53:33.270
1歳きゃわ絵本おかわり要求すごいわ
どこでやめたらいいかわからんちんちん
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:53:33.790
やられたわ
賃貸アパートの壁にクレヨンで描かれたわ
水でおちるクレヨンなんだけどがっつり力入れて描いてるから線は消えても色がとれない
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:57:26.040
きゃわにアルファベットのおもちゃ買ってみたら一日中遊んでるわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:59:44.600
>>273
ただのアルファベットの形はめよトイザらスで1000円以内だったわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:01:09.660
たわし足底筋膜炎になったみたいだわ
普通に歩くだけで激痛だけどクロックスだとだいぶ痛み軽減されたわ!
いつも痛むところ庇って歩いて反対側が足底筋膜炎になっての繰り返しで困ってたのよね
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:03:49.370
明日金曜だと思ってたのに木曜なのねクソックソッ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:05:20.580
>>283
1歳なりたてに生物食べさせようとするしエビカニ蕎麦ピーナッツのアレルギーのこともろくに知らないの🤗
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:05:44.080
ディンの金銭感覚がバカすぎて嫌になってきたわ…
いちいちダメ出しするの嫌だけどしないと無駄遣いするし
たわしがうるさい女みたいで自己嫌悪になるし
はあ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:10:27.130
今日のたわしホットニュース
おばたのおじいさん
木更津総合ベスト16
きゃわの寝癖が丸一日真上を向く
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:11:57.120
ふるさと納税で干物詰め合わせ注文したわ
4.2kg来るのよ楽しみだわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:12:59.830
今日はひたすら絵本とぬいぐるみ遊びで疲れたわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:14:39.730
明日から3日きゃわとディンが2人きりなんだけど何して遊ぼうかなってウキウキしてるわ
サービス業たわしぐぬぬよ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:16:43.610
オキシクリーンで洗濯槽つけ置きしたら引くくらいビロビロ出てるわ…
これ取り切れるのかしら
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:18:49.660
>>298
取りきったと思っても次洗濯したら洗濯物にピロピロつくのよね
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:19:26.910
黄金タワー
今日は1日ぐずぐずで発熱か!?と思いきやおベンピーだったわ綿棒浣腸でスッキリしたかしら
昨日までモリモリ出してても1日出ないだけでギャーーーンなのね
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:19:27.350
しのはらのウロヤタマが頭の中に響いてるわたすけて
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:19:43.540
女性タクシードライバーって危険そうね
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:20:26.070
>>302
けっこう募集してるわよね
ニーズがあるとかなんとか
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:20:39.320
たわし絶望的に寝かしつけ下手くそだわ
寝かしつけセンス無い母親できゃわ可哀想!可哀想!
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:21:20.410
>>304
横田だけど浦山すぎて禿げるわ
お盆中ディンがため息ばかりつくからたわしか理由見つけてはきゃわ連れ出してたわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:22:08.770
女性タクシードライバーと
女性教習所の教官は
なんか元ヤンかワケアリ感がすごい
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:22:57.740
>>299
そうなの?
前ここでいらないタオル洗濯したらOKって聞いたけどそれでもダメなのかしら
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:23:38.210
寝たフリのたわしよりきゃわより先に寝るディンのほうが結果的に早く寝かしつけ出来てるときもあるわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:23:53.290
たわしきゃわの成長に合わせて育児の仕方変えるの苦手だわ発達なのかも
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:24:33.200
ディンと話し合い予定だったのにたわしがお風呂入ってる間に寝室こもりやがったわ
話し合いしないとなんも解決しないじゃない
むかつくわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:25:08.750
たわしは予定どおりにいかないとイライラするわ発達だと思うわ
昼寝や夜は時間がきたら眠くなさそうでも寝かすからきゃわかわいそうよ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:25:31.670
うちも週末1歳10ヶ月きゃわとディンの2人コースよ
きゃわがおしし!イオン!でんしゃ!ってやりたいことをディンに伝えまくってるわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:25:41.500
はぁ奈良も青森も負けちまったのね
たわしが応援してるとこ尽く負けてるわ興南も負けちゃったし
明日は四国対決ねどっち応援しようかな
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:26:29.820
育児ブログみてたら急に上の子にキレて産後うつになったってかいてあるけどそんなことあるのかしら
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:26:40.900
>>324
イオンしかない埼玉よ
ちなみにでんしゃは大宮の鉄道博物館にいくらしいわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:27:20.790
ねぇ一歳半きゃわ餅奥たちはおもちゃなに持ってる?
アンパンマンのペンでタッチして喋る本とか使えてるかしら
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:27:52.790
>>328
劇的勝利の済見も応援したいしキャプテンが頑張り屋の高知も応援したいの
気持ちは高知に傾いてるわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:27:59.340
>>335
持ってるけど英語ブームのきゃわそのページしかやらねーわ
でも長く使えると思うわよ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:28:01.640
まわしんとこの教習所の女教官は元ヤンぽい感じでヤンキーが教習きてもどーんと構えててカッコ良かったわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:28:04.900
今日は仕上げ磨き泣かれなかったわ
日々試行錯誤ね
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:28:43.140
一歳半でみんな言葉図鑑持ってるのね
うちも買おうかしら
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:28:49.020
>>335
大活躍してるわ
上の3歳も遊んでるから長く使えると思うわよ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:28:54.310
2歳きゃわの片言が本当にきゃわだわ
ちゅごいねー!とかあざとすぎるわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:28:58.230
ねないわ
電気つけてほっといていいかしら
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:29:49.390
>>343
じゃあ高知にするわね
星稜戦で200近く投げた山口くん疲れてるだろうから高知がバカスカ打つの期待してるわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:30:32.830
>>357
彼は地区大会から酷使されてるからあんな200球ごとき屁でもないわ!
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:30:49.450
きゃわと遊んでなかったら義母ムスで号泣してるところだったわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:30:59.860
実家帰省してきてるけどきゃわが寝ないで部屋脱走して隣のソボンヌの部屋で遊んでるわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:31:35.220
>>313
流木しててもよじ登ってきたり立ち上がってワーワー言ってるわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:31:40.370
九時の定例筋トレまでに●出したいわ
マグネシウム様頼みます
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:31:41.520
>>362
地区大会と甲子園を一緒にしないで!
ってか他にピッチャーいないのかしら
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:32:10.190
一番いらなかったのは頭と体の知育ボックスってやつだわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:32:32.810
美容院で事細かに要求しすぎてムッスリされたわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:32:55.820
炊き込みご飯今炊いて冷凍するか種だけつくって明日炊きたて食べるかどっちにしよ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:33:11.210
>>365
たわしの子供との頃の記憶だと最高にクールな時間なのよ
許してあげて
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:33:25.380
沖縄の米兵って悪いことしてもニホンゴワカリマセンで通してる感じね
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:33:31.490
>>356
今日はバウンサー乗せていなばぁ見せて一緒に歌って馴染ませたところで後ろからさりげなくちょいちょい磨いたわ
1回を短くあまり欲張らず
朝はひっくり返して股に挟んでたけどギャーーーンだったのよね
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:34:46.520
仕上げ磨き…というか歯磨き寝る前しかしてないわ
ヤバい?
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:35:36.840
>>381
ディンの前で号泣するの嫌だったから我慢したわ
おかあさん…のところで舌唇思いっきり噛んで耐えたわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:35:49.380
>>384
しないよりマシよ
保育園きゃわは昼ご飯のあと歯磨きしてもらえないし食べたら磨くなんてあきらめてるわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:36:53.590
>>384
たわしもよ
3ヶ月に1度は歯科検診してるしそれでええって歯医者に言われとる
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:37:36.170
>>351
一才末っ子男児が喋るの家族全員楽しみで仕方ないわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:37:50.260
ありがとうギボンヌにアンパンマンの本要求するわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:38:24.690
よしきちゃん見つけたおじいさん生き神に見えるわすごすぎるわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:38:33.910
産む前に野球観戦しとけばよかったわ
きゃわがいくつになったら行けるかしら
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:38:42.680
ディンが「金たま蹴られた痛みと陣痛の痛みって同じらしいね」って言ってきたの
そりゃ痛いかもしれないけど金たまの痛みなんて数分数時間で和らぐでしょ?陣痛は何時間もあるわって言ったら「金たまだってずっと痛いし」ってずっと張り合ってきたわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:39:05.620
>>398
昨年の夏はきゃわ産まれて3ヶ月とかだったから引きこもってずっと見てたわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:39:29.450
根尾くんにスカウト40人ってすごいわね
ドラフトって本人が希望したら指名されるの?進学希望だと指名されないのかしら
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:39:53.750
>>402
首すわってない赤ちゃんたくさんいるわ
いいかどうかは別としてもよ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:40:18.720
根尾くんは医者の道に進まないのかしらね
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:40:37.540
まあ金玉も痛いでしょうね
大切な臓器露出させちゃってるものね
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:40:39.680
>>411
マ?熱狂的ファンなのね
たわしは雰囲気味わいたいだけだから大きくなってからにするわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:40:59.680
>>418
じゃあ数日前から不規則に思いつきでけるところからね
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:42:02.060
一回ここに来るとダメね
ちょっと家事片付けてくるわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:42:06.980
ドーム観戦なら空調効いてるから有岡かもね
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:42:18.810
>>426
たわしは言われてみれば痛いかな?ぐらいだったわ
姉は激痛だったらしいわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:43:54.050
>>427
デイで全部見たわ
外球場で5月でも暑かったわ
きゃわは時々応援のまねごとして眠くなったら抱っこで寝てたわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:48:01.620
去年早々にリーグ優勝したせいでCSで横浜に負けたんだからまだ勝たなくていいわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:49:55.110
ビール飲んで「熱男ー」ってやりたいわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:50:24.200
>>406
たわし促進剤丸3日やったから30時間くらい蹴っていいかしら
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:51:50.240
大人の晩ごはんまだなのにディンが寝かしつけで一緒に寝ちゃってるわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:52:19.280
>>441
たわしは探り入れてからやるわ
有り得ないーみたいな反応ならですよねー!てやめとくわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:53:10.640
ライオンズの球場にキッズスペースあるらしいから今度行くわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:53:31.450
>>448
自分がやるのはいいけど隣がやるのはイヤって人がいそうで怖いわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:00:39.760
ドームがいいわよね
国立競技場もドームにすればよかったのに
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:01:20.120
実家で三人分の布団並べてきゃわを端に寝かせたら逆の端まで寝返りで移動してるわ
ベビーベッド狭いのね
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:02:52.660
出産の時に安産だった子はいつまでも親孝行らしいわ!
難産だった子ほど親不孝らしいわ…
陣痛で3日苦しんだとか書いてる奥様みるとあっ…ってなるわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:03:51.400
>>464
そんな訳あるわけないじゃないって書き込もうとしたけど、よく考えたらそのパターン周りに多いわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:04:22.040
吉岡里帆好きなのに主演ドラマ視聴率低くて悲しいわ
でもなんで変な企画にのっちゃうのよ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:04:26.610
>>464
たわし安産だったらしいけどジツボンヌとは絶縁してるわよ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:05:29.650
>>468
兄は大学中退一時行方不明のちニート
現在は実家同居独身の会社員よ
安産で初産6時間
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:05:31.460
高位破水で入院し2日目に促進剤いれて所要時間5時間で予定日ぴったりだった場合はどうなのかしら
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:06:19.560
>>464
時間的にはそう長くないけどなかなか出てこなかったたわしはずっと実家にいたわ
なんなら未だにすぐ頼るわ
出なすぎて赤子たわし酸欠ジツボンヌ会陰裂けまくりんぐだったらしいわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:06:20.310
自宅出産で産まれた子は果たして安産の部類に入るのか
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:07:11.580
たわしも髪切りたいわ
そこそこおしゃれで扱いやすくて乾かす時間が短時間で長持ちするヘアスタイル
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:08:34.970
実家も義実家も行くのシンディ
キャワが喜ぶから行くけど
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:08:35.080
>>464
当てはまるようなはまらないような感じだわ
たわしの妹、超親孝行だけど安産では無かったみたいだわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:09:45.420
悲報:今日1日寝室に暖房が入ってた模様
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:09:52.140
たわし妊娠中のトラブルほとんどなくて初産5時間の安産だったわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:10:04.880
>>464
たわし二人キャワ共に超安産だったわ
嬉しいわ!でも元気でいてくれたらそれだけでええわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:10:46.660
たわし風邪治ってもずっと黄色い痰が出てるのよググったけど難しくてわかんなかったわ
このまま処方されたムコダインだけ飲んでていいのかしら
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:10:56.180
子が寝たらセブンの抹茶なんとかきめるわ
でも元気にアンパンマン見てるわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:11:30.140
キャワ普通に夜中起きるのにギボンヌからはよく寝る子あつかいよ
義弟がマジでだっこゆらゆらしてないと寝ない子だったから
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:12:34.860
>>490
上から落ちてきてる感じするわ
蓄膿ってよく聞くけどなんなの?
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:13:00.870
やっとねたわ
キャワが急にものすごいおしゃくそになってつらい
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:13:51.140
>>491
鼻の空洞に膿がたまってるのよ
抗生物質飲めば大概治るわ
耳鼻科へいきなされ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:14:18.310
ヤクルトレディ
生保レディ
互助会勧誘ぜってー嫌だわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:14:45.510
コンタクトつけている時に目の乾燥が気になって
目薬をさすとその後乾燥しやすくなるのはなんでかしら?
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:15:19.510
>>494
聞いときながらググったら膿ではないらしいわね
そういえば最近頭痛とほっぺがいたいのよ
やべーわね病院行ってくるわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:15:49.030
>>497
公園で遊んでたら働きませんか?って言われて朝から公園で勧誘しないといけないような仕事したくないです
って真顔で言ってしまった
たんしはアスペよ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:16:45.320
キャワに頭突きされてからずっと頭違和感よ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:17:17.500
ジツボンヌが遠回しにディンにはよ風呂入れって言ってんのにアッまだ大丈夫です!って言いながら
zipの刃牙読みながらゴロゴロしてるわ何なのよコイツ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:17:18.970
生命保険の仕事って借金まみれのイメージだわ
みんながみんなじゃないのは分かるけど
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:17:43.500
>>510
3秒ぐらいは抑えないとダメよ
説明書にも書いてないかしら
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:18:23.460
>>512
たわしアッシュグレーにハイライトしたわ!
夏真っ盛り
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:19:02.810
>>514
友達のお母さんやってたけどなかなかの稼ぎみたいよ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:19:24.180
たわしディンかっこよすぎて未だに寝顔や横顔とかもドキドキするし
ラインきたらドキドキするのよ
結婚してもう12年になるのにおかしいかしら
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:20:13.830
一歳9カ月きゃわディンに向かって
あっゴリラと言う
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:20:40.430
一回子に呼ばれたらもうキッチン戻りたくねーわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:20:55.320
>>522
義実家で図々しいディンの話はあまり見かけないからよ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:21:05.540
咳なおらないって何回か書いたけど、レントゲンとったら肺炎言われたわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:21:11.870
>>515
ありがとうございますなの
片目さして3秒おさえてもう片方〜って感じかしら?
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:21:20.150
今日知らないきゃわにゴリラって指差されたたわし参上
慰めてなの
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:21:22.640
>>528
釣りに行って帰ってこなかったやつよ
一緒にいた大人二人は意識あるらしいわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:21:51.470
>>514
わりとそういう人多いのかしら
元カレピのお母さんがそれで自己破産して離婚したって言ってたわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:22:07.170
もしかして奥様の実家のお風呂カビ凄いのかしら
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:22:10.880
>>532
三人でクーラーボックスにしがみついてたらしいじゃない
大人二人がずっとかかえてたのかしら
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:22:58.230
>>541
二日くらい熱あったけど、その時は口のなか見て風邪って診断されたわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:23:30.530
>>548
ぼくゴリラ ウホホイウッホ ウホホホホ ウッホホウッホ ウホホホホーイ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:23:33.090
>>551
マイコプラズマでもないのよね?
原因わかってよかったわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:23:49.320
>>551
肺炎あるある
熱出て咳出てレントゲン撮らなければそれはみんな風邪よ
ジツボンヌそれで死んだわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:24:19.090
他所のきゃわにおばちゃんがやってあげるねって言ったらおねえさんでしょ!て気を遣われたわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:24:45.830
定時制高校を5年かけて卒業したたわしより低学歴はいないんじゃないかと最近よく思うの
きゃわに何て説明しよ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:25:21.550
支援センターできゃわよりちょっと上の女の子が世話焼いてくれたわ
顔はうちのきゃわのがデカかったからカッコウの企んみたいだったわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:25:27.450
たわしも咳止まらなくて病院いったら肺炎になってたわ
最初インフルっていわれたのよ
小学生ながらにこれはやべーってなって親にお願いしてもう一回病院つれてってもらったのよね
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:25:35.380
>>560
なぜ5年かかったかによるけどちゃんと卒業してるなら偉いと思うわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:25:57.190
>>560
その環境できちんと卒業したことは誇れることだと思うわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:26:48.390
>>567
ならなおさらよ
今真っ当に生きてるならええんでない?
獄中生活の話聞きたいわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:27:16.700
>>560
あら奥様定時制仲間ね
たわし4年かけて卒業して夜間大学5年かけて卒業したけど実体験を元にきゃわには全日制の高校がええでって伝える所存
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:27:34.990
>>555
レントゲンしか撮ってないわ…マイコとかの検査してないのやばいかしら?
呼吸器内科専門医にみてもらったんだけど
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:27:56.200
>>573
4年かけてって定時制は元々4年だからストレートじゃないの
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:28:05.010
ただのヤリマンのたわしが可愛く見える
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:28:06.440
ばあちゃんばっかりいる裁縫教室しかなくて悲しみ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:28:35.070
>>575
大丈夫なんじゃない?症状とかレントゲンの所見とかいろいろあんのよきっと(ハナホジ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:28:38.140
>>577
無遅刻無欠席の皆勤賞よただクソ貧乏で学費自分で出してたわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:28:40.210
>>562
中学で家庭崩壊からの不登校
高2で母自殺未遂からの姉デキて出戻りで生活苦でメンヘラ発症
バイトで生活費を稼ぎつつ何とか卒業してディンと出会い今に至るわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:29:13.570
>>584
20歳までで30人くらい
その後はディン入れて3人だけよ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:29:18.980
女子刑務所って数が少ないから万引き犯と殺人犯が同じ部屋になるのも普通ってほんと?
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:29:53.190
宝くじ外れてたわクソクソっ!
あーお金に困らない生活したい
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:29:53.650
個性的な奥様多くてたわしって平々凡々平凡パンチだわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:30:09.110
>>573
いいなぁたわしも大学行きたかったわ
きゃわ大きくなったら夜間にでも入学しようかしら
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:31:03.510
たわし青学の通信行きたいと思ったわ
だが金が無い
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:31:33.920
今日は底辺な奥様が多いのね
たわしホッとするわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:31:50.480
んもう自分語りしようと思ったのに服役奥に持っていかれたわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:32:00.910
>>596
色んな年代の方がいて面白かったわ
奥様も育児が落ち着いたら是非!
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:32:26.370
>>587
なんかコースがあって作るものが決まってておばあちゃん服しかないのよ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:32:57.710
>>608
作るもの決まってるのはよくないわ
絶対オススメしないわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:32:58.240
お昼寝一回しかしなかった10ヶ月きゃわが寝る前のミルク飲まずに寝てしまったわ
寝かせていいかしら
起こして飲ませたほうがいいかしら
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:33:07.110
最近夜間の大学少なくないかしら
たわしの時には家から通える範囲になくて断念したわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:33:21.710
高卒デキ婚でも離婚してなきゃ立派よ
でもたいがい遺伝子は嘘つかないからきゃわも底辺になるだろうけど
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:33:37.980
たわしもなんか個性ほしいわ
つまらんちん
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:34:16.850
>>464
スレ開いた瞬間これが目に飛び込んで来てチベスナなったわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:34:36.690
>>612
夜間といいつつ昼の授業もとらなきゃだったりするわよね
たわしの学部昼夜あったから夜間の学生とたまに授業一緒で仲良くなったりしたわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:35:17.130
ディンが最近見てるアニメは個性がー個性がーって言ってたわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:35:17.790
森田療法の本を後書きから読んだら涙でたわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:35:25.040
>>614
夜にマックやお菓子を沢山食べると簡単に個性的になるわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:36:05.020
チベスナって表現するのはどこ発なの?
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:36:16.900
>>610
3時間の出張マンツーマンレッスンを出張費込で1回8,640円の6回コース
初歩的なことからみっちり教えながら好きな物作れる
ってのが見つかったのだけど相場ってこんな感じなのかしら
たわしはええな!って思ってるのだけど· · ·
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:37:08.310
思春期の男児がいる奥様いらっしゃるかしら
食事の量っていつ頃から増えるもの?
炊飯器買い替えたいんだけど1升炊きにするか5合炊きにするか迷ってるわ
年子の男児2人いるのよ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:38:04.480
定時制の奥様結構いるのね
たわしも定時制だったわ
バイトが楽しかったわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:38:48.440
>>627
マンツーマン出張費込みなら相場かもだわ
予算合うならいいんじゃないかしら
グループレッスンだとどうしても先生の奪い合いになるわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:38:50.070
トーマスの映画はアシマのやつが☆5つすぎて他のが全部霞むわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:39:00.920
よっちゃんとボランティアのおじいさんきゃわよ
実の祖父は山の中で薄着で2日過ごせ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:39:01.620
ゴリラゴリラ言うけどゴリラは優しくて争いを好まないんやで
逆にチンパンジーは凶暴
人間は遺伝子的にはチンパンジーに近いらしいわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:39:32.460
ウロヤタマ!のとこの手の振付ってなにか意味があるの?
覚えられないわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:39:33.590
>>633
ヒロアカの個性は特殊能力のことだから…毒吐けるとかカエルとか発電するとか
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:39:50.320
>>632
まよわず一升炊きをオススメするわ
うちの大食いディン40歳は一人で2食で4合半食べるわよ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:39:56.080
よっちゃん本当に見つかって良かったわね
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:40:20.560
定時制高校は底辺よね
友達が定時制から普通科に上がってたけど馬鹿だったわ
父親は都心で税理士事務所経営だったのに
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:40:46.470
>>639
よっちゃんめっちゃ蚊に食われてそうよね
あとおしり荒れてそうだわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:40:50.040
今なら高認と定時制どっちがいいのかしら
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:42:04.580
きゃわ寝たら勉強しよ!掃除しよ!ご飯つくおきしよ!って毎日思ってるのに結局ここに来ちゃうわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:42:11.500
たわしも服役してたわ
二度とごめんだわ
海外行くときもビザ取って大変だわ
ディンに感謝よ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:42:43.710
疑問よ
メルカリでコンサートチケットの番号隠さないのは違法じゃないからなの?
少し前まではみんな必死で席番号隠してたイメージなのよ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:42:55.150
リアルじゃ言えないけどたわし在日よ
結婚して帰化したけど
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:42:56.070
服役ってなにするとそうなるのよなんでそうなるの
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:43:33.130
>>649
え、フルチンだったの
よしきとボランティアの人の組み合わせキャワ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:44:04.830
>>656
あれよあれよでお縄でまずは二日間は留置所だったわここは割とお菓子も出前もできたし取り調べ中はタバコも吸い放題だったけど担当の女性警察官が意地悪だったわ
中では番号で呼ばれるわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:44:13.020
>>659
在日として生きるのと日本人として生きるのって違うとこあった?
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:44:44.400
きゃわが山の中で1人でいること考えたらシンディーシンディー
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:45:03.280
>>655
アメリカ行くときエスタとらない方がいいって
ホリエモンの本に書いてあったわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:45:03.790
>>662
寝て起きてもひとりぼっちで不安でまた泣いて…あかんわ泣ける
ほんと見つかって良かったわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:45:08.310
>>662
息苦しい日常から離れて楽しい夢のような時間だったわねきっと
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:45:48.130
交通事故かもしれないわ
女性は交通刑務所ないのよね確か
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:46:24.280
たわしの同級生もあびる優みたいなの何人かいたけど服役まではしてないわね
ヨーカドーに出禁食らってたわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:46:44.670
獣とかに襲われなくてよかったわってやっぱり仙人かなにかが保護してたんちゃうの
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:47:16.130
ディン私3歳児で食費と日用品だと月いくらが妥当かしら?
3歳児は夜はオムツで●だけはオムツでするからオムツ代はまだかかるわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:47:30.070
情けないけどお薬よ…当時の彼氏に教えて貰って2人で同時に捕まったわ
初犯だったけど売買してたし持ってた量が多くて入ったわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:48:11.530
>>662
真夜中真っ暗な森の中なんてたわしでも絶望するわ
早く慣れたお家に帰りたいだろうね
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:48:54.070
>>683
6万あったら余裕だわ!
1週間で1万残りはお米、調味料な日用品など買えるわね!
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:49:19.130
>>664
物心ついたときから日本だから日本かしら
通名ないけど
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:49:23.440
2歳なりたてってあんまり記憶ないけどYOSHIKIくんはこの事件薄っすら覚えてるかしらね
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:49:33.220
>>692
あんたなら絶望でも腕白ぼうやにとってはワンダーランドよ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:50:07.850
たわし精神のお薬もなかなか減らせないのに覚せい剤減らすとか無理ゲーちゃうんと思うわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:50:24.050
2歳のとき祖父におんぶされて漏らした記憶あるわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:50:33.330
>>637
シャワーいってたわ
丁寧にありがとうなの
習うからにはペンノート用意して徹底的に盗まなきゃだわね!
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:50:34.760
>>700
周りが誕生日のたびに話すから記憶を作り出す事はありそう
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:50:40.440
>>668
キャワと同じ国のパスポートだと二人で海外に行きやすいわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:50:44.490
覚せい剤で捕まった元うたのおにいさんがおったわね
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:50:57.160
お薬ってそもそもどこで手に入れるのかわからんちんよ
センター街?歩いていたらテレフォンカードシャッフルしている黒人が声をかけてくれるイメージだわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:51:13.730
プロでぶ奥様!ペヤングのちょい足し教えてなのよ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:51:15.150
19才よ
出てきた後に周りでまだ数人してる子も居たけど1ミリもしたいと思わなかったわ
ODもしたから怖くなったのもあるわ
今のディンに感謝してるわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:51:18.370
帰化しようが在日は在日
血は嘘つかない
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:51:38.340
>>704
たわしもよ
妊娠中やめてたけど産んで復活よ
ほんの微量で偉い違いだわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:51:48.230
覚せい剤断ち切ったとしても今のきゃわは発育普通なのかしら
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:52:22.070
>>704
たわしも
たわしはもう一生飲み続けるつもりでいるから減薬なんてしないわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:52:23.880
>>712
元カレがクソバンドマンだったけど対バン相手とかに誘われたり渡されたりで始めようと思えばいつでも可能って言ってたわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:52:27.610
昔朝鮮学校卒の人と話したことあるけど日本生まれで日本から出たこともないのに日本を憎んで祖国マンセーしてて怖かったわ
アイデンティティが日本で帰化してるならなんとも思わないわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:52:56.090
>>715
わかりみ
謝れない言い訳ばっかのママ友はエラハリ在日
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:53:00.810
たわしの友達の読モママも在日だわ
聞いてないのに教えてくれた
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:53:20.350
>>717
クラックベイビーだったかしらね
体内に覚せい剤が入って産まれた子は癇癪が酷いと何かで読んだ気がするわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:53:27.270
帰化した奥様は竹島についてはどう思ってるのかしら?
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:53:56.700
>>728
切れ痔の時の具合に見えてそうよね辛いわよねって同意しちゃったわ
切れ痔なのはたわしだけだったわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:54:00.170
メンヘラや犯罪者にいろんな奥様がいるわね
小学校から大学までずっとエスカレーター式で受験すらまともにしたことないし
普通に就職して結婚してたわし平凡すぎるわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:54:18.250
静岡奥室内で遊べる楽しいところあるかしら?小学生も行くわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:54:48.420
>>742
エスカレーターは平凡じゃないわ
温室育ちとか世間知らずよ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:55:08.760
大井川鐵道連れて行ってあげたいけど遠いわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:55:38.590
>>717
普通よ
でも友達の子供で歩けない子と特別支援学行ってる子がいるわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:55:54.440
>>741
そういえば●する度に切れてウンザリしてたけどいつのまにか治ったわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:55:54.860
和歌山またパンダの赤ちゃん産まれたのね
ほんと絶倫ね
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:56:00.220
あきひろ兄が捕まって多分一番被害受けたのはりょうこ姉だわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:56:12.040
ディンから上キャワも下キャワも完母だったのは私の責任だったって言われたけど、家事一切やらず哺乳瓶も並べておくだけだったディンに言われたくなかったわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:56:22.910
韓国人の血っていうのは本当にあるわ
火病は国際的にも認知されてる国民性の精神疾患よ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:56:33.330
ゴリラからなりきりチャットみたいになってるわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:56:51.420
>>762
うらやまだわ
いつの間にかの間に何してたのか知りたいわ
たわし●の時間が恐怖で仕方ないわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:56:56.250
むしゃくしゃしたときに買ったお高い化粧水がプッシュタイプなんだけどシュカシュカいって終わり頃だったのよ
蓋開けて最後の1滴まで使ってやるっ!ってコットンにひっくり返したらバシャー!って床に大量にこぼれたわ· · ·
ホースが短めだっただけで結構入ってたの
とりあえず手に残ったものを浴びるように顔と全身にパシャパシャして乾かしてるところ
悲しみ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:57:32.390
メンヘラ多いのね
ぶっちゃけ精神薬では治らないと思うし抑えられても快方には向かわないとたわし思う
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:57:34.390
>>758
そうなのよDVDの宣伝見ちゃって行きたいって言ってたの
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:58:07.300
あー外耳炎が痛いわ痛い痛いよ
カビだから数ヶ月通わなきゃならないし踏んだり蹴ったりだわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:58:14.770
>>769
落ち着いて、って思うことはあるわ近所の韓国人奥
反して中国や台湾人奥はれいぎ正しくて芯が強そう
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:58:33.240
>>785
言いたいことは分かるけどリスのあとの絵文字何かしら
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:58:34.110
>>780
飲んでる本人もそう思ってるけど周りに迷惑掛けない為に飲んでる感じよ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:58:50.520
>>769
それ環境が原因ではないのね
日本人は引きこもりだっけ?
日本の家庭で育ったブラジル人はやっぱり陽気に育つのかしら
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:59:45.870
>>789
無駄言うてせいぜい1缶か2缶でしょ?
けっちぃディンね
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:01:32.020
周りが陽気すぎて病んでたけど日本に移住して無理せず後ろ向きでもいいんだって思えて元気になったイタリア人の話思い出したわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:01:37.870
>>773
怖いの分かるわ毎回痛いし
特に何もしてないけど
行きたくなったら我慢しないで行くのよ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:01:53.540
>>800
義実家でデカい面したい模様だわ
義実家で尽くしまくって疲れて我が子にあたるディン
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:02:27.680
産後久しぶりに飲んだら酒に強くなってたわ
ほろよいひと缶も飲めなかったのにアサヒィスゥパァドゥルァァァァイ一杯飲めたわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:02:29.730
>>804
ありがとうなのよ
もしも奥様が再発したらボラギノールおすそ分けするわね
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:02:30.250
足が速いとか筋肉が付きやすいとか持久力があるっていうのも人種によるわね
だから脳の弱いところも人種によるのよ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:03:03.600
ジジババが人の話を聞かないでべらべら関係ないことを話し続ける現象はどうにかならないのかしら
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:03:36.230
幼稚園にいつも怒ってる男児がいるのだけどあれは何?韓国人なの?
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:03:36.690
>>803
陰気なイタリア人ワロタ
でも可哀想ね
草食系イタリア男子だっているわよね
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:03:46.950
>>769
ググってきたけど火病って鬱病に似た所があるわね
何千年にも渡ってストレスをうけてた代償みたいな事が書いてあったわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:04:06.880
お腹空いたわ
コンビニでスナック菓子買ってきたいけどテキトーにごみ捨てられない義実家連泊中の悲しみ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:04:36.310
3年ぶりに帰省したらジツボンヌが韓流スターのおっかけになってたわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:04:46.300
>>820
コンビニ袋にまとめてお持ち帰りでええやん
それか明日の夜またコンビニに行ってその時捨てる
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:04:47.240
>>814
チワワは心臓が弱くてプードルは脊髄が弱いみたいなもんよ
なりやすい病気も犬種によるわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:04:57.090
カマキリ入ったカゴにディンがトンボ入れて食べるところを3歳児が見てたわ
トラウマにならないかしら
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:05:27.970
アイスの実ゴールデンキウイがくそうまなご報告
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:05:55.750
ドイツとスコットランドに住んでたことあるけど住みやすさなら日本がダントツよ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:06:29.850
>>818
なんでもかんでも韓国発祥の主張してたら世界中の不幸まで韓国発祥になっちゃったのね
自己暗示ってこえーわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:06:33.700
寒いとこは嫌だわ
あったかいとこがいいわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:06:36.080
ハーゲンダッツクリスピーのほうじ茶も美味しかったわよ!
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:06:42.890
>>824
ジップがネトウヨになってたうちよりマシ
ヤフーニュースのコメント欄が情報源よ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:07:30.430
>>845
たわしのZIPはYouTubeでそれ系の動画ばっか見るようになってしもたわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:07:50.070
>>841
うちの隣空き家だから買ってなのよ
沖縄の離島よ食べ物はその辺に自生してるわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:08:17.060
>>845
それはキツイ
でも還暦とか退職後とかネットに触れてそうなる男の人多そう
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:08:25.950
ジップがこの小説面白くてオススメっていう出して来たのがラノベでもうね
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:08:32.790
>>820
港区全然厳しくないのにギボンヌルールで捨てないと苦笑いされるわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:08:47.900
高須イズムに超同意なたわしもネトウヨなのかしら
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:09:01.840
>>853
いいわね住みたいわ
築浅でウォークインクローゼットと食洗機付きのシステムキッチンとサンルームあって安ければ買うわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:09:24.770
祖父は尾畠さんが出発するの見届けないで即背を向けるしマスコミは捜索はじめたところでインタビューするしクソ&クソね
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:09:32.170
>>859
よくラノベの文体読めるわね
たわしもうついていけないわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:09:43.990
よしきちゃんどうやって生き残ったのかしら?
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:10:07.790
>>853
友達の家はマンゴーとパパイヤとバナナとパッシャンフルーツが実ってたわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:10:24.890
たわしの田舎は燃えそうなゴミは生ゴミでもペットボトルでもなんなら缶ビンも一つの袋に纏めて出してOKだけど必ず袋に世帯主の名前を記載しないといけないわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:10:40.670
>>874
2歳に聞き取り難しいしきっと謎のままだわ
ずっと覚えてたら話せるようになったときに教えてくれるかもしれないけど
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:11:16.580
>>867
沖縄って平地は観光地
住宅は山の中がデフォよ
車必須
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:12:21.360
たわし義実家でめちゃくちゃ高熱出て動けなくなってじいちゃんに勧められた薬断れなくて飲んだのがトラウマ
ちなみに薬は高血圧の薬でたわしは水ぼうそうだったわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:12:27.150
よっちゃんが助かって何よりなんだけど
これを機に育児してない人たちの脳内で
2歳に飴玉あげてOKになりませんように
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:12:34.490
うちの王子も早くよしきくんぐらいにならないかなあ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:13:02.560
>>889
母親の背中が写ってわちゃわちゃしてるだけだけどなんかぐっときたわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:13:17.120
そうだよねたまごボーロかビスコだよね
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:13:47.750
えー市販品のお菓子とかお里が知れますわぁー
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:14:02.050
探すまえに今日会える気がするっていってたのねじい様
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:14:32.170
YOSHIKIはアイスが好きとか言ってたわね
下の子だからゆるいのかしらね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:15:15.230
>>919
奥様が神経質なだけよ
インスタとか見るとアイスあげまくりだわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:15:47.190
>>870
気を遣って滞在してたけどずっと苦笑いだからガチで自由にすることにしたわ 自由にしてって言ってたのに話がちがーう!!
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:15:51.260
>>919
四人目よ?既にキャラメルか炭酸デビューしてても驚かない
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:16:00.090
一才三ヶ月にホットケーキ食べさせまくってるたわしは意識低い?たまにKAGOME野菜ジュースもあげちゃうわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:16:06.920
>>919
1歳4ヶ月の下キャワいるけど上キャワのアイス強奪していくわ
あげたくなくても勝手に学習してくのよ奴ら
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:16:08.790
>>905
せやで

>>908
これ熱下がるんやでって言われたのよ
あとでギボンヌからクスクス笑いながらあれ高血圧の薬やったんよ〜あんた死なんかったねって電話来たわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:17:01.110
>>931
たわし1歳前からあげてたわ
昼食はホットケーキ固定よ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:17:21.350
>>933
飲む前に薬の名前でググりなさいよ
ギボンヌも奥様がアホだって分かってるじゃないの
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:17:21.940
意識高くても低くてもいいけど他人に押し付けないでほしいわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:17:25.580
1歳10ヶ月とミニストップのソフトクリームわけあってたべてるわ
持ち帰りにするとフタのコーン付いてくるからそれですくってあげるの
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:17:51.430
そういや週末リアルゴールドのペットボトル抱えたキャワ見たわ
お祭りですれ違ったんだけどベビーカーに乗ってて2歳にはなってない感じ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:18:21.540
白いTシャツ一枚に黒とか紺のブラジャーで
ブラジャー透け透け
有岡なの?
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:18:25.650
>>937
甘さが気になるけどホットケーキなら野菜ぶちこんでもご機嫌で食べるのよね
あまり気にしないことにするわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:18:27.930
ヤフーニュース見てきたらおばたのおじいちゃんまさくーんまさくーんって探してたらしいわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:18:35.220
>>948
ペットボトルをおもちゃ代りに持たせておくのはあるある
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:19:10.200
意識高い系だと離乳食に蜂蜜入りスムージー飲ませた家があるわね
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:19:29.690
>>956
楽かしら
自費で山掃除してんのよ
ディンが年金を山掃除につぎ込んでんのよ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:19:40.690
>>949
◯◯あげてるのー?信じらんないー
◯◯まだあげてないのー?信じらんないー
的な?
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:19:45.530
>>955
横山のキャワはペットボトル欲しがるからよく持たせてるわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:20:21.130
>>974
もう少し早かったらコミケでコスプレするやついたでしょうね
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:20:29.810
一歳10ヶ月くらいのきゃわいる友達宅でメロンパン渡したら迷惑かしら
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:20:36.780
魚屋だったからねじりハチマキだったのね
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:20:44.410
ガブガブ酒飲めば多少の体の痛みは麻痺するわね
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:20:46.630
うちの1歳は微炭酸のカルピスソーダなら飲めるけど炭酸キツいメロンソーダは嫌がるわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:20:56.880
キャワ一歳6ヶ月
ラーメンデビューしたわ
うどんの方が好きみたいであんまり食べなかったわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:20:58.010
押し付けないわ
ただの会話のネタよ
帰宅したら何話したか覚えてないくらいよ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:21:17.830
断乳っていいことしかないじゃない!!ここの奥様に、断乳!断乳!さっさと断乳!って引っ越しおばさんレス貰って良かったわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:21:20.710
普段ディンがコンタクト外して寝たか確認するけどもうメンディ
勝手にカピカピになってればいいわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:21:28.180
>>977
もう少し早かったら西日本豪雨にかかりっきりで山口に来られなかった可能性
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:21:32.970
一歳5ヶ月外食で分け分けしまくってるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 36分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況