X



トップページ女性
1002コメント195KB
育児している奥様3799
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:51:32.110
生理のときってお酒飲むとやばいかしら
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:51:37.660
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:52:10.670
>>2
生理…飲酒…血行促進…
なにも起きないわけがなく…
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:52:52.900
たわし2日目だけど飲んでるわ
タンポン+オムツ完備よ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:52:55.110
犬の散歩してたらいつもガラスドア越しに挨拶するシュナがドアからノーリードで普通に出てきてビックリしたわ
危うくうちの犬とバトルするとこだったわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:53:25.840
>>11
マジレスすると生理痛酷かったり悪酔いしやすい人は悪化する可能性あるわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:53:28.340
>>15
あらうちと一緒だわ
たわしは晩酌するわよ
奥様もしましょ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:53:32.430
お酒飲むのに生理だからとか気にしたことなかったわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:54:12.870
ハウルに大泉洋でてるってきいたけど最後にセリフ少しだったわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:54:24.480
ねえここに書き込むとGoogleにユーザー名を保存しますか?って聞かれるのよ
賢い奥様消し方教えてなのよ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:54:53.430
きゃわが最近夜更かしだわ…体力ついちゃったのかしら
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:55:18.220
>>16
シュナは人間でいう身内を大事にするタイプよ
それ以外は知らんって感じ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:55:31.620
昆布茶もらってどーすっかなぁと思ったけどきゅうりの昆布茶漬けつくったらうまーだわ
白ご飯捗るわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:55:39.530
>>18
たわし下戸なのよ
奥様飲んでる横でメロン半玉むしゃぐいするわね
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:56:50.990
>>31
mateよ
機種変してOSのバージョン変わったのかずっとでるのよ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:57:02.010
きゅうりの浅漬け作ったらきゃわシャクシャク食べてたわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:57:07.210
ジブリは声優に芸能人使うけどオーディションしてるのかしら?
下手な人っていないわよね
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:58:24.150
>>49
監督の芝居を見てあれはあれで味があるって思えるようになったわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:59:10.030
でもパヤオは声優がやるとおかしいから俳優選んでるって言ってるのよね
声優の方がええんやないかなと思うたわしであった
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:59:12.760
サンは人間の言葉がぎこちないって感じでいいのよ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:59:31.870
>>58
わかりみ
あれがなければもののけ姫もっと名作なのに
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:59:49.180
風立ちぬのメイキングでパヤオがボイスチェンジャー使ってヒロインやろうとしてたのクソワロタワ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:59:59.640
>>46
風立ちぬ見てないから知らなかったわ
ここ最近のジブリは知らないの
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:50.110
>>67
監督から指示されて「それなら最初からそうと言ってくだされば」とか言ってたわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:57.690
どれもそうだけどハウル結構原作と違うのよね
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:01:03.010
エボシ様の田中裕子は素晴らしかったわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:02:19.320
じゃあディズニーの芸能人はどうかしら
酷い人いる?
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:02:35.070
ハウルはベーコンエッグが美味しそうな映画だったわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:03:05.490
ディズニーはみんなうまいわ
しょこたんはあれだけども
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:03:30.890
黄金タワー
グランドキリンのIPA飲むわね
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:03:49.830
ハウルとかのデジタルになってからのジブリって
塗りの質感が苦手よ
服とか妙にハリがあってヌメヌメした感じなの
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:03:53.600
>>87
ピクサー作品はいい人ばかりな気がするわ
唐沢に石ちゃんに室井滋
ひどい人思い浮かばない不思議
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:04:05.060
>>89
イマイチなのしょこたんしか浮かばないわね
松岡茉優も中村アンも良かったわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:04:25.690
しょこたんはディズニーでなにやってたのん?
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:05:09.690
ばくもん田中とか意外とマッチしてるのよね
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:05:37.930
しょこたんセリフだけで歌は他の人なんだっけ?
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:05:39.080
ディズニーとピクサーは本国チェックがめちゃ厳しいんじゃないかしら
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:05:43.140
ラプンツェルしょこたんだったのね!見たことなかったわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:06:07.920
黄金タワー
今日は家庭内別居ディンの誕生日なの
でもたわしときゃわは実家よウフフ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:06:31.570
ここ最近のジブリで面白かったものないわ
たわしが年をとったのかしら
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:06:34.130
たわしジブリの世界で住みたいとは思わないけどハクが脇で握ったおにぎりだけは食べてみたいわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:06:36.240
アリエッテイ冒頭のお砂糖取りに行くところはすごく楽しかったわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:06:59.530
たわしハウルだぁいすき
キムタクだって忘れるくらいハウルがすぅき
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:07:53.980
あああああ安田さんの声かっこいいいい
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:08:01.880
前スレで歯槽膿漏奥いたけどたわしも右下の歯茎が痛いわ
奥歯で噛めないわ
歯医者行きたくないからリステインしてほっぺアイスノンで冷やして寝るわね
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:08:15.900
ナウシカ完全版アニメ化はよはよ
それはクシャナが主役のスピンオフ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:08:34.270
>>121
アシタカはたわしがいなくても生きていけるわ
でもハウルはたわしがいないと生きていけないわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:09:13.880
ハウルは結局どんな話だったかよくわからないの
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:09:50.450
>>131
たわしも
もう二回ぐらい見てるはずなのに分からんちん
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:37.020
アシタカはアニメ補正でつるつるだけど絶対ギャランドゥが濃いわ
もっさもさよ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:11:06.330
弟はお盆休みでジブリ美術館いくんですってきぃぃぃ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:12:25.250
ハウル以降新しいやつ一つも見てないわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:12:41.120
そうすけ二週目っぽくて好きになれないわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:13:21.820
山口智子よかったわ
ディン役は長嶋一茂よね
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:13:56.600
たわしはかんたとおはぎを貰っていくわね
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:15:04.040
>>166
なんでや秋田のエロ爺さんがワハハハ笑いながら車輪の軸になっていくシーンクソワロタわよ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:15:13.270
これからアニメ界引っ張ってく看板監督ってだれかしら
新海誠は絵だけで話がダメ
細田守は価値観が古い
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:15:32.240
今日は仕事で嫌なことあったけどここに来ると癒されるわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:15:59.580
>>177
田中真弓がかっこよすぎんのよ
なんでババアにときめかなきゃいけないのよって思うわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:16:01.800
やたら初潮を絡ませてくる説でパヤオキモーと思うようになったわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:17:58.330
>>191
ネトフリのデビルマンの人ね
すごい個性強いわよね
たわしも好き
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:18:04.160
細田はおおかみ子供見てこいつ頭おかしいし死んだ方がいいと思ってそれ以降見てないわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:19:18.250
細田はサマウォはすきよデジモンとか電脳コイル好きなの
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:19:27.740
>>204
たわしもアマプラでほぼ毎日見てるわ
見れば見るほど面白いって凄いわよね
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:19:35.990
細田なんで人気ある風を装ってるのかしら
どの作品もつまらんちん
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:19:42.870
シンゴジラさとみが気になってドキドキしたわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:20:30.800
おおかみ子供はそんなことで生きていけるかよってのがひっかかったわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:20:41.890
寝言でもいやいやって言ってるわ
いやいや期すげーわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:20:44.470
電脳コイルといえば磯光雄さん最近お仕事されてるのかしら
名前見ないわ
電脳コイルはまじで面白かったわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:21:33.470
ラピュタの船員にシータが言い寄られるシーンにドキドキしたの
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:21:38.970
>>212
無責任なバカ女が狼男とおセッセして
狼男は車にはねられごみ収集車に回収
生まれた双子は片割れが野に帰る

しかしらないわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:22:04.720
>>219
大好きよ
全てがいいわよね
あの世界で子供になりたいわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:22:20.990
今敏さんが生きててくれてたらと思うわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:22:55.410
>>231
たわしも今書こうと思ってたわ
もっと作品見たかったわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:23:01.250
久石譲好きで披露宴の曲、久石譲縛りだったわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:23:14.600
>>231
たわし一緒にお酒飲んだことあるわ
死にそうだなと思ったら本当に死んだわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:24:23.160
今敏面白いわよね
東京ゴッドファーザーズすき
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:25:54.490
たわしは神山健治先生にハードボイルドなアニメ作ってほしいわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:26:05.030
子がハウル見てるわ
ゆりかご見られないわね録画してまで見たくはないし
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:26:24.290
>>251
たわしもぽんぽこ好きよ
なかなかいないから嬉しいわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:27:11.610
もしも〜生まれ変わぁってーも
またたーわしに生まれったぁい
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:27:12.790
授乳後もボインな人はなんなの?体質?
たわしまな板レーズンになったんだけど?
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:27:47.890
ジブリのご飯は美味しそうよね千と千尋の謎の塊食べてみたいわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:28:37.630
そうか今日ゆりかごなのね
まだ見たことないけどディンにメンタルやられるから見ないほうがいいって言われたわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:28:46.960
早くベーコンエッグ見たいわジュルリ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:29:28.030
ソフィーは実年齢より更けてるんだっけ?
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:29:59.600
あしたミートボールシチューにしようかしら
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:30:06.630
ハウルの原作が本当好きなの
何回読んだかわからないわ
児童書だからいつかきゃわにも読んで欲しいわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:31:38.680
食べたら絶対後悔するのに甘いものが食べたいわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:31:45.180
きゃわが寝ないの
気付いたらハンディモップ持ってたわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:32:30.740
アニメ見るかゆりかごみるか寝るかどうしようか
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:38:55.550
パート先の大学生のふたりが手繋いで歩いてるところに遭遇したわ
職場恋愛禁止だから内緒にしといてくださいね!ってお願いされたけどすでにバレバレなのよね
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:40:48.980
>>307
もし別れたら気まずくなって辞めたりされてメンディかららしいわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:41:31.190
一歳がまぶたを蚊に刺されちゃったみたいなの
目に入りそうで薬塗れないわ
腫れてきてかわいそうだわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:41:41.380
たわしバイト先で知り合ってそのまま結婚よ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:42:33.350
たわしがバイトしてたとこも恋愛禁止で罰金30万よ
でもディンと結婚したわふふふ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:42:51.350
ディズニーに行きたいって騒いでるきゃわ
ディンはお盆仕事でいないし夏休みらしい事なにもしてないからディズニーオンアイスでも連れて行くかな
チケットみて目ん玉飛び出たわ
ディズニーのワンデーパスと金額1000円しか変わらないのね
これならディズニーに行きたいわ
BUT下の子が魔の2歳児…たわし一人じゃ無理ね
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:43:42.450
無印できゃわのチノパンみたいな素材の半ズボン買ったら素材が嫌だったみたいで泣いて拒否だわ
タグに記名しちゃったしぐぬぬ…
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:44:00.310
ディンに充電器貸したら調子悪いわくそ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:45:08.640
みみすまがすこ
イケメンにストーカーされたいわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:45:14.910
若い子に言いたいわ
年上の男性って大人でかっこよく見えるけど、そんなことないわ
JKとかに手を出すような男はろくでなし
結婚するなら年下きゃわ男とにしなさい
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:45:15.560
鬼灯の冷徹のアニメ初めて見たわ
鬼灯様の声がイメージとちがうわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:45:35.120
ハンディモップ握りしめたままきゃわが寝てったわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:45:40.570
もしキムタコがジャニ辞めてたらハウルはもう流せなかったのかしら
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:46:13.010
>>328
年下は浮気されるから2〜3歳上にしなさいって言いたいわ
10歳上と結婚して後悔してるわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:46:19.570
>>319
ディズニーオンアイス高いわよね
メルカリ見てみたらおもしろいわよ
急遽行けなくなったのでお譲りします→何千円も割高
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:46:30.050
ハウルってやっぱイケメンだわ
キャラデザ頑張ったの伝わって来るわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:46:30.910
>>329
バリトンボイスって書いてあるけど渋すぎな気がするわ
あんなに細いのに
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:46:46.740
>>328
年上に夢みる未婚30代にもマトモなやつはいるわけないと伝えたいわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:46:56.020
>>328
少女漫画に1人はいるわよね
結構年上と付き合ってる子
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:47:00.190
たわしの友達20くらい上と結婚した
金持ちだけどすげーわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:47:49.630
>>328
年下きゃわ男に言い寄られたけど甘えん坊はりーむーだったわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:48:18.240
たわしの周りの一回り年上ディンと結婚した子達は割と不幸な事になってるわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:48:20.340
8個上と結婚したけど浮気されまくりだわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:48:23.180
たわしのいとこも一回り上のおじさんと結婚して離婚したいって言いながら子供3人産んでるわ意味不明よ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:48:33.340
たわしは貯金やお金の使い方をきちんと勉強してほしいわ...
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:48:46.740
ハヤシライスとクラムチャウダー出来たわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:48:50.410
年上と結婚した奥様がやっぱり多いのかしら
たわしも6つ上だわ
ジェネレーションギャップあるわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:48:51.270
>>328
1つ下良いわよ〜従順だしそこそこ頼れるし
金のわらじって言ってもらえるし
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:49:23.640
>>328
教育実習生に告白したけど成人してからなって断られたわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:49:39.560
たわしは付き合ったのは年上ばかりだけどタメと結婚したわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:49:50.160
>>356
たわしも1個下ディンだわ
40代以上の人は金のわらじって言ってくるわよね
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:50:55.410
同学年だけど昭和と平成に別れてしまったわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:51:02.350
ハウルって最後どうなるんだったかしら
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:51:16.300
今29歳のたわし
ディン38歳
同級生と結婚してたらまだまだ子作りできたわよね
はぁ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:51:24.750
>>371
菌きゃわ
あれってまだ続いてるかしら?終わってたかしら?
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:52:08.640
>>375
途中で若くなったり年老いたり
終盤で若々しい姿に!
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:52:22.000
年上高給ディンはサラリーマンだと定年後しんどそうだわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:52:22.710
小学生の頃から大学卒業頃まで毎年たわしに告白してくれた男子は元気かしら
子持ちのデブなたわしでも再会したら好きになってくれるかしら
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:53:03.920
突然旅行行くことになったわ楽しみだわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:53:17.350
>>383
へー!
友達が女装っ子になって酒屋で働いてるとこ辺りまで読んだのよ
ひどい最後だったのね残念
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:54:04.120
年下と結婚すると扶養が長くていいのよね
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:54:13.740
>>394
そっかお盆で帰省したりしてんのね
たわしお盆関係なくてさみしい
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:54:29.460
ニュースがやたらローカルだなと思ったらtvkだったわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:54:53.520
今日は車多かったわ田舎だから帰省してくる人多いのよね
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:55:13.670
近所の40代で再婚した家庭みてると再婚も怖いわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:55:40.580
GW.お盆は下手くそな運転の車が多いからイラッキンよ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:55:44.570
来週火曜から金曜日まで夕方からフリータイムなの
でも飲みに行く友人もまわりにいないし何したらいいかわからんわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:56:11.450
お盆は習い事もないしディンも仕事だしつまんないわ
本家の嫁だけどね?なーんもしないわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:56:17.550
確かに今日はいろんなナンバーの車見たわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:56:35.890
そういえばこの子俳優神木くんがやってるのよね上手いわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:56:49.140
>>363
たわしは年下とばっかり付き合ってタメディンよ
まあタメだけど半年以上ディンのが若いけど
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:57:41.440
義妹ディンが有能で羨ましいってディンに言ってもいい?
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:01:13.530
タイムズのカーシェア?ってレンタカーみたいなものなのかしら隣の隣の県から来ててびっくらこいたわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:01:46.760
>>427
アシタカ様妹分にもらったプレゼント速攻でサンにあげちゃう非道よね
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:03:20.410
荒地の魔女をヤリ捨てしたってこと??
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:03:28.940
やっとこれたわ!木更津総合応援奥いるかしら?おめでとうなのよ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:06:45.720
ディンうぜーー
熱が下がったイコール風邪が治ったじゃねーわ寝かせろ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:08:26.250
帰省6時間と目論んでたら高速道路渋滞で7時間半かかったわきゃわ連れじゃなくてもシンディーなのに
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:09:36.100
たわしハウル全然理解出来ないの
どういう話なの?
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:10:47.580
ディンと話したくなくて寝室に逃げてきたわ
暇だわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:10:56.060
ゆりかご、きゃわは無事に生まれてから奥さん亡くなったの?
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:11:12.600
今見てないけどソフィアが急に愛してるって言うのがどうも解せないのよハウル
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:11:25.890
みんなハウル観てるのね
離れると覚醒するからベッドから出られないわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:13:30.840
お母さんがいないキャワの事を考えてシンディー
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:13:53.840
キムタクはこの仕事もらえて良かったわね
今キムタクの出たドラマ見る人なんてほぼいないけどハウルはこの先も見てもらえるわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:14:13.040
>>456
過程をみてると私がいないとこの人ダメなの!で好きになったのかなぁって感じかしらね
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:14:49.630
カラオケは苦手だからレイトショーいいわね
なんかおもろいのやってるかしら
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:19:07.380
3歳でオムツ?てレスをたまに見かけるけど幼稚園入る前なら普通だと思うのたわしだけかしら
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:20:03.270
>>482
ソフィーは自分の力でコントロール出来るのよ
やる気がないだけなのよ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:20:20.180
>>484
たわしも普通だと思うわ
幼稚園でも外れていないキャワもいるわよね
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:20:22.140
すごい大掃除したのにまだこんな時間でびっくりしたわ
常日頃時間を無駄に使ってることを実感したわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:20:38.700
ジツボンヌ自分はまじでどうでもいいことを忙しいときに1日何度も電話するくせに、たわしはそれをまぁ親が健康なうちは幸せだってとやかく言わないでいたのにたわしが珍しく急ぎの用じゃない電話したら半ギレで切ってめちゃくちゃむかついてしまったわ
ガチ発達だし老後どうなるかしら
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:20:40.990
撃退レンジャー見た奥様いるかしら?
ネタバレくれくれなのよ
見所を教えてほしいわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:20:58.370
>>481
見始めたところだけどゆりかごで母体死亡やってるのよ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:24:24.380
たわしもご飯食べてないのにディンのご飯用意して
きゃわのおもちゃ片して風呂入れてドライヤーで乾かして寝かしつけて
リビングに戻ったらスマホスッスしながらちんたらご飯食べててイラァよ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:25:43.800
肺のあたりに違和感だわこれ喉痛くなるパターンの予感よ
回避の仕方知ってる奥様いるかしら?
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:26:05.640
>>504
あるある
飯くらいゆっくり食わせろって言われると心底原辰徳よ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:27:09.560
ジブリハグすきだわ
もふもふしたものに小さい子がうずまるの
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:27:55.520
たわし1ヶ月咳止まらないわ
朝晩酷いのよ
これは耳鼻咽喉科かしら
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:28:41.700
マスク切らしてるわ!タオル口に乗せて寝るわね
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:29:36.810
>>515
最近咳ぜんそくが流行ってるってニュースで見たわ
寒暖差とエアコンが原因らしいわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:31:08.620
>>515
たわしも行ったら副鼻腔炎だったわ
はよ病院行きましょ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:31:21.830
>>520
そうなのね
たしかにキャワ暑がるからエアコン点けっぱなしだわ
やっぱり病院行こうかしら
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:32:31.970
>>525
副鼻腔炎聞いたことあるわ
明日開いてるとこ探すわ
ありがとうなのよ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:32:56.000
大根もち終わったわ
次何たべようかしら…
ブラックサンダーか白米にゆかりか
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:33:45.270
うちのディン
後鼻漏 副鼻腔炎 咳喘息あるわ…
季節の変わり目に1週間は仕事を休むのよ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:34:18.130
はやおのアニメのヒロインって母性と少女性兼ね備えてるわよね
たわしにはおじさんぽさとBBA性しかないや
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:35:05.400
>>533
今日は飲み会だから不可能よ
もうディンのは食べたくないし
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:35:22.170
見た目は年齢不詳で20半ばに見えるのに中身おっさんでそこに惚れてるてなぜかついさっき言われたわ
よくわかんねーわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:35:54.390
昨日かなんかにディン実家自己破産で学資保険解約する奥様いたじゃない?
その話ディンにしたら自分の親の為なら仕方ないじゃんって言っててこいつクソだって気付かされたわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:36:04.390
>>539
たわしは母性と少女性と娼婦性と乳幼児性と厨二性とおっさん性を兼ね備えてるわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:37:32.740
>>526
横田は咳喘息もちだけどステロイド吸入で治療するわ
内科とか呼吸器内科がおすすめよ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:37:35.030
先週よりきゃわ率も瀬戸きゅん率も低いわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:38:09.990
>>545
うちのディンにも話したけど親を助けるか子を優先するかてことだよね?
子ども優先だからナマポでもなんでも良いから親に頑張ってもらうしかないね
て言ってたわ
まぁディンの本音は「めんどくさいから放置する」だと思うけど
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:39:31.420
ハウルの演技はは空中散歩は良かったけどそれ以降どんどんダメになってくわ
でもハウル自身がどんどんダメになって行くから奇跡的にマッチしてるように思えるの
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:39:35.020
子供て書くとディンが怒るわ
子どもて書けて言うのよ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:40:10.160
キムタクだっけ?
一番最後は生きてる感じの声だわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:40:51.710
あーこれ瀬戸きゅんか
おかだまだっけ?と思いながら見てたわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:41:39.190
>>556
普通そうよね
しっかり説明したらまぁ子ども優先で納得って感じだったけど絶対わかってないわクソクソっ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:41:42.930
>>508
首にタオル巻く
はちみつなめる
鼻の穴を濡らした指で鼻くそ全部とって湿らせておく
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:42:00.320
>>565
それについては全く怒らないわね
老害とか傷害とかの変換は気にしてないみたいだわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:42:51.980
子供はお供えじゃないのよ!プンプン!
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:43:03.090
なんだかんだでソフィアは美人よね
これがデブスだったらどうなのよ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:43:07.180
生理来てディンに寂しがられたわつらたん
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:43:14.340
>>564
クソしょーもないわ
でも小学生のとき作文で子供と書いて訂正されてたわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:43:59.710
まあルールやマナーなんてクソしょーもないもんだから
それを守るか守らないかで教養や人格が問われるだけよ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:44:18.990
>>577
なにそれよくわかんねーわ
たわしディン生理きたて言ったら体調どう?腰あっためる?て気遣ってくれるわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:45:48.680
納得できない常識やマナーって多いわよね
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:46:42.430
急に甘いものへの興味が薄れてきたわ
たわしどうしたのかしら
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:47:27.360
きゃわの寝姿きゃわいいわ
おえかき奥かいてちょ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:47:27.590
毎月洗濯槽クリーナー使ってるのにワカメ大発生よ
やっぱ洗濯石鹸はやばいわね
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:48:11.380
黄金タワー
なにしようかしら!
ディンとマリオオデッセイしてくるわね!
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:48:18.650
鶏モモ
にんにく醤油かおろし煮どっち?
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:48:23.210
ギボンヌのブルースのネタバレをヤフーニュスでみてしまったショック
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:48:42.220
>>551
そうなのね
明日キャワ行ってるとこなら内科と小児科開いてるわ!
ありがとうなのよ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:49:11.740
>>603
なにか思い当たる理由ある?
たわしは前より野菜食べるようになったからかなと思うわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:49:16.650
>>611
パン屋の店長の佐藤健と恋仲になるなんて知りとうなかったんや
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:49:31.050
パヤオは戦争反対だけど飛行機とか軍事用のあれがすきなんだっけ?
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:49:40.660
ギボンヌまだ旅立ってくれないわ
さっさと旅立ってほしいのよ
土地は他人のもので上物の名義はディンの母方ソボンヌの名義なのよ
相続とかメンディーから放棄してほしいわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:50:36.900
大根おろしってちょっと使いたいときに手元にないのよね
冷凍できればいいのに
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:50:56.560
>>620
完治はしないわよ
ちゃんとお薬と向き合って気をつけていれば寛解はするかもしれないわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:51:27.820
>>622
マナーは礼儀作法って意味よ
多くの人が目にするもののクレーム対策やリスクヘッジを含めてマナーっていうのよ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:51:28.420
今日ジツボンヌがきゃわが見てる蟻を故意に踏み潰したわ
あり得ないって怒ったんだけどジツボンヌは笑って大した事ないだってさ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:51:51.250
アトピーあると咳喘息が引き起こされる要因になるとかどうとか書いてるわ
たわしアトピーだわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:51:51.910
>>629
竹野内が亡くなってたら不倫にならないんじゃない?
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:51:54.490
>>615
たわしは思い当たる事ないのに一切食べたくないわ
先週までは1日3度おやつタイムしてたの
ええ巨漢よ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:52:02.550
>>627
ナマポの友人はたくさんいるわね
カラオケスナックのママやってるから知り合いは多いわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:52:10.890
>>620
大人になってからのはしないと思うわ
とにかく風邪をひかない咳をしないようにするしかないわ
たわしは高校生からずっとよ
咳喘息始まると3ヶ月コースよ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:52:15.700
>>636
アトピーとか皮膚が弱い人はいろんな病気になりやすいわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:52:57.990
>>630
そうなのね…教えてくれてありがとなの
横山今週で咳治らなかったら咳喘息疑いで内科行けって言われてるのよね…ショックよ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:53:28.220
手荒れのかゆみで眠れないわ
皮膚科でもらった薬塗れば塗るほど痒くなってくるわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:53:37.190
みゆき可哀想よね
母死んで父死んで義母も死ぬ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:53:40.790
>>644
そんなでかくねーわ
2回建1部屋6畳の部屋が4部屋ある程度よ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:53:56.930
>>643
あらそうなのね
たわしアトピーなってから何十年も経ってるけど気づいてなかったわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:54:07.220
たわし離婚したいけど子に寂しいと泣かれたわ
ここは我慢するしかないかしら
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:54:21.850
咳喘息たわしはアトピーではなくて花粉症由来だわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:54:28.540
>>635
こんなのが腹の中にいて人間になるんだものすげーわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:54:50.140
>>641
奥様もさんきゅーよ
ショックだわお薬飲んでよく寝て治ることひたすら祈るわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:55:13.190
足の指つってた奥だけどシャワーあびたらくらってきて気持ち悪くてしばらくフローリングに裸で倒れてたわ
きゃわ用にかってたOS1飲んで休んでる
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:56:12.220
>>654
確か癌にはなりにくいのよ
アトピーのたわし漢方薬医にそう言われたわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:56:16.730
そういえばプンニーのころやたら足つってたわ
あれ以来つってないわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:56:47.770
>>672
倒れてたときはこれはやばいって感じだったけど今は意識はっきりしてるわ
はりきって大掃除してたのよ
汗だくで水飲むの忘れてたわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:56:53.000
>>668
足つった経緯は知らんけど倒れるって相当ヤバイわよ
ディンは?
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:56:58.010
たわし健康でよかったわ顔は不自由だけど
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:57:41.340
>>677
父親いなくても母親とジジババがたっぷり愛情注いであげればどうにかなるかしら
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:58:48.570
文句LINEを既読無視してる旦那がゲームでチャットしてるの原辰徳
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:58:51.250
>>678
よく書き込み目にしてたから楽しみにしてたけどたわしつらなかったわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:59:04.810
>>687
きゃわが望むなら面会させてあげたらいいのよ
父親がいないことの穴は埋められないわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:59:05.970
母方の祖母は65歳父方の祖母は71歳で亡くなってるの
たわしもだいたいそのくらいの寿命かしらね
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:59:14.500
>>691
ご先祖様に連れていかれそうになったのかもしれないわよ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:00:02.400
>>682
ディンは夜勤よ

>>690
軽い脱水だったみたい

冷えピタを脇下とふとももにはってゴクゴクしてるわ
もうこうやってレスできてるし大丈夫だと思うわ
奥様達も気をつけてね
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:00:13.380
>>701
うち90と87でまだ存命だわ
たわし長生きしたくないない
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:00:29.140
陣痛中の足つった時の痛みはほぼ0だったわ
陣痛の威力やべーわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:00:41.760
>>704
冷えでも足つりやすくなるからクーラー冷えもありえるわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:00:46.400
たわしは子供の頃も早く父親と母親離婚しろって思ってたわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:01:08.630
たわしよく脚外れそうになって痛いから病院行ったら気のせいって言われたわ
普通に生活してて外れることはあり得ないからただの気のせいですって馬鹿にされた感じで言われて原辰徳
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:01:17.590
ピンピンコロリがいいわ
そのためには糖尿に気をつけなきゃなのメンディー
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:01:17.940
>>708
本当に長生きしたくないなら酒とタバコと塩分と脂分たんまり摂るのよ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:01:33.010
うちの家系もディンの家系も男はみんな早死にだわ
きゃわが女でよかった…
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:01:33.080
>>655
きゃわの為になるのはどっちか考えればおのずと答えがでるわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:01:58.370
19時から22時まで寝てたきゃわがまた寝たわ
久々の普通保育で疲れたのかしら
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:02:24.860
父性は大事だけど与えてくれない父親なら要らない
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:02:49.750
ギボンヌ癌で40代で亡くなってて親戚も癌や病気で早死になのよね
ダンシン!
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:03:18.830
たわし死産したんだけどギボンヌが「私の母親も何人も死産してきた。よくあることだから自分だけが悲しいなんて思うな。もっと強い子を産め」って言われて涙が止まったわ
かならず殺す
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:03:40.200
たわしときゃわが実家に帰省してるから
ディンがめちゃめちゃ羽の伸ばしてるわ
裏山裏山
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:03:47.190
よし離婚するわ
奥様達ありがとうなのよ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:03:51.690
すごい長生きはしなくていいけどきゃわが結婚して子供もつまでは生きていたいわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:04:02.490
ディンがきゃわに初めてキレてきゃわ大泣きしたわ
キレた理由が寝てるところこしょこしょしたからなんだけどそんなにキレるもんかしら?
原辰徳
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:04:53.680
>>736
うちのディン週末は菩薩だけど
平日ならキレられるかもだわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:04:54.170
>>724
撮ってもらったわよ
個人病院では手術必要って言われて大学病院紹介されて行ったのに気のせいで済まされたの
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:05:05.820
>>732
うちもよ
たわしも羽伸ばしたかったのにきゃわがたわしにべったりで伸ばせてないわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:05:14.150
>>730
誰が悲しいとか誰が死産したとかじゃないんだよギボンヌしねってたわしも願っとくわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:06:32.540
>>756
横田はきゃわの紙オムツのはしっこなのか
これは実は奥様でメディキュットロングなのか気になっているわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:06:48.370
>>749
ほんそれ
たわしがよしよししてたらあーあー俺が悪かった悪かったってリビング行ったわ
氏ねばいいのに
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:07:17.330
>>730
隠れて鍛え上げたナイフさばきでギボンヌの息の根を止めたとき、死の間際にギボンヌの真意を知る奥さまであった…
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:07:25.930
従兄弟の子供たちが遊んでくれてきゃわ嬉しそうだったわ
子供と遊ぶ方が楽しそうね
ママ友いない母でゴメリンコ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:08:05.330
インスタでモラハラ夫の漫画ずっと見てるけどはよ家出ろやっていつも思うわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:08:54.910
>>762
悪かったと自覚あるなら良い方よ
機嫌のいい時に話して改善してもらいましょ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:09:05.960
>>771
多少きつく怒られるのはしゃーないと思うたわしであった
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:09:41.160
>>767
ディンの浮気よん
私との子供は欲しくなかったって言われてたわし泣きながら離婚決意したわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:11:06.290
>>786
ディンの悲惨な死と奥様が宝くじ当たることを祈るわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:11:10.080
きゃわがめっちゃ屁こいてるわ
プリリププププリリぷ
寝屁よ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:11:37.890
たわしもディンにお前と結婚するんじゃなかったって言ってるわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:11:56.550
学生時代浮気しまくり野郎に婚約指輪渡されて喜んでた友達元気かしら
たわしあの頃ろくなアドバイス出来なかったけど今ならやめとけって言えるわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:12:21.660
>>786
ラリってるヤツは簡単に人を傷つけるわね
よしよしよ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:12:35.480
>>792
ちゃうわよん
付き合ってる時から子供欲しいって言ってたのはディンなのに産後すぐに浮気してプリンちゃんにぞっこんよ
何もかも捨ててプリンちゃんと一緒になりたいらしいわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:12:46.980
たわし毎日俺と結婚してよかった?って聞かれるわ
愛を疑われてるのよふふ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:13:53.320
ねえ警察に道路標識のことでクレームしたいんだけどクレーマかしら
昔からあるガードミラーの前に標識を立てやがったからガードミラーが醜くて仕方ないのよ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:14:05.070
ハウルの動く城ってうまく組み替えたら下ネタになるわね
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:15:05.980
>>816
それは言っていいと思うわ
事故があってからじゃ遅いもの
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:16:03.360
途中ゆりかご見たからハウルわからんちんだわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:16:13.160
>>810
うちのディンは結婚して良かったー!といつも自己暗示かけて自分に言い聞かせてるわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:16:18.190
父親は市民の意見出しまくって地域の曲がり角にミラーガンガン設置させてたわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:16:38.210
>>816
ありがとう
お盆明けに警察に電話してみるわ
警察に電話なんてドキドキだけど頑張るわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:17:06.530
>>820
お金で揉めてるのもあるけどディンが調停に来ないのが1番の原因よ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:18:14.810
>>829
自分が離婚したいって言ったのに調停来ないなんて原辰徳ね
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:18:19.900
>>829
なんで来ないの?離婚したいのディンなんじゃないの?
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:19:04.570
調停でダメなら次は何で離婚するんだったかしら
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:19:21.580
争ってるのがお金なら親権よりはましな気がするわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:19:30.330
>>829
向こう不利になるやつよね来ないとお金決められないのかしら
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:19:56.590
離婚したいて言われてもしたくなかったら調停行かなかったらいいのね
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:20:23.850
離婚したいのに調停こないとかむかつくわね
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:20:44.280
(吉沢亮って誰かしらしらないわたわし)
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:20:50.410
>>825
若いハウルに未来で待ってる宣言BBA約束を思い出す話
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:20:58.170
のどが僅かに痛いわ
僅かに痛くてイライラ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:21:14.970
吉沢悠っていたわよね?
ハムテルとかやってたひとら
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:22:09.960
>>831
わたしにも謎よ
離婚したいって言い出しのはディンなのに離婚調停申し立てたのはたわしだし
馬鹿すぎてもう関わりたくないわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:22:20.300
たわしハウルよりかかしの王子がいいわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:23:22.170
裁判のほうがつおいけど慰謝料とかは低くなるんだったかしら
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:24:00.600
>>730
石川県に寄越しなさい
たわしの元ギボンヌと共に沈める
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:24:30.020
離婚したい!
養育費?なにそれ!調停?めんどくさい!
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:25:39.430
たわしのおててかいかいよ
これ一生このままなのかしら
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:25:50.870
ハウルの話やっとちゃんと把握したわ
BBA泣いた
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:26:09.730
紅の豚にも大塚ボイスのキャラいたわね
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:26:15.370
たわしいつも終わりかけ見てるから未だにわからない
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:26:31.720
今週は忘れずに山田孝之と菅田将暉見ないとだわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:28:22.060
ネタバレから書くとハウルとカルシファー(悪魔)が契約した時に未来から来たソフィーがその場にいたのよ
未来で待ってるって言ってやっと出会えて悪魔との契約を解きつつ隣国の王子の呪いも解いて戦争終わらせてハッピッピ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:28:35.020
ソフィーがお城破壊して直したのとBBAがハウルの心臓欲しがるのが意味わからんちん
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:29:12.710
ディルドが最後のキススーンでんまぁ!ってなってたわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:29:33.390
大泉洋がカブにならなかったら戦争なかったわけ?
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:29:41.500
ナックス結構ジブリにでてるのね
しかもきっかけがスタジオに勤める人にどうでしょうのファンがいたから
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:30:31.840
ハウルそんなにお話難しかったかしら?
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:30:38.210
>>893
次の水曜どうでしょうの企画が原付の旅ってこと??
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:30:56.230
>>890
ハウルが命がけで守ってる場所を壊してハウルの命を救った
荒れ地の魔女は元優秀な魔法使いだけど悪魔と契約したせいで中ボスに
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:31:08.700
まってまってカブってかかしのこと?
おちっこいきたい
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:32:05.860
>>893
戦争するために呪いをかけられたんじゃないかしら
優秀な王子を叩き出すため
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:32:20.840
心とちんちんは大きい方がいいって相場できまってるわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:32:38.650
本当は若いポコチンが好きだけど直球すぎてまずいので心臓に
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:33:06.950
たわしハウルやっぱりよく分からなかったわ
ウィキペディア見てくるわね
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:33:14.600
幼少期ハウル 綺麗のお姉さんに未来で待ってると言われて探すの巻
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:33:16.640
やっと!デンがアンパンマンミュージアムに行く気になったわ!お盆明けに!ひゃっほい
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:33:58.640
そりゃ若いちんちん手にはいったら離さないわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:34:52.460
ジブリキャラと結婚するならアシタカよね
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:35:07.870
>>939
おとこもパットとかいれて見栄春時代が来るのかしら
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:35:33.950
ここにマイ枕で自家発電する奥様いたわよね
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:36:15.480
たわしは誰にしようかなー
みみすばのあいつがいいわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:36:43.940
>>943
アシタカ大すぅき
サンとはセフレ、タタラ場で嫁貰って子供作ると思ってるわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:38:44.240
たわしさっき初めてラストだけ見たハウルに出てたかかしの王子がいいわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:38:44.340
平均が15だからLLだと20くらいいくのかしら
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:39:34.330
お腹すいたけどディンが晩御飯全部食べちゃったから残ってないのよね
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:40:14.670
カーチスはハリウッドスターだし大統領候補だし当たりだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 9分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況