X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様3749
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:29:11.080
こっちね
あげぽよ〜
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:29:19.980
それでそれで
婦人科とオペ室あるある教えてなのよ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:29:35.120
マック降らせたわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:29:52.310
たわしは友達とシモネタの話するのがスキだわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:29:56.940
業務開始して30分で終わったわ
しんどい
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:30:05.070
出掛ける用意したいのにまだ洗濯も干してナーイ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:30:35.650
全然運動してないから痩せないわ
週一だけでもジム行ったら違うかしら?
スポーツクラブの回数券が月に10枚あるけどせいぜい土日どっちかしか預けられないわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:30:59.530
ディン激務なのに痩せないのよ
168/94よ朝昼少ないのに夜ガッツリなのがいけないのよねきっと
夜減らしても朝お腹空かないみたいで果物かミルクティーのみよ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:31:21.620
そう言えば前回はうんこでなかったけど今回の出産はうんこ出たわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:31:22.960
>>17
じゃあ病院のトイレットペーパーダブルの厚いやつにしてくださる?
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:31:45.910
>>20
(あんなおばあちゃんでも妊娠するんだ・・・)って思ってるディンいそう
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:31:51.550
安村アナ久々にみたけどかなり太ったわよね!?
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:32:46.730
>>30
たわし幼少期からその傾向よ
親もだし父の家系は糖尿
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:33:18.130
こっち?
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:33:23.770
太ってても可愛いっていつも言われるわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:34:40.530
>>42
本当に自分よりかわいい人には可愛いとは言わない
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:34:47.320
>>20
たわしの行ってた病院16週まで婦人科扱いで診察もおばちゃん達と一緒くただったわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:34:52.050
太ってて可愛い人1人しか知らないわ
100キロ超えなのにマジで可愛いわ
痩せたら超絶可愛いのね
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:35:32.880
今日は引きこもるって決めたわ
ネットスーパー本当ありがたいわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:35:56.510
>>48
分からないわよ
太ってるからこそ可愛い場合もあるわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:36:17.400
>>46
先生にはい合格ーって言われて試験感パなかったわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:36:20.180
>>52
たわし痩せたら自分がすごい出っ歯なことに気づいたわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:37:04.760
>>52
あるあるだわ
お肌のハリがあってもち肌で健康的なかわいいデブっているわよね
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:37:44.930
歳とって痩せたら顔がやつれて老け顔になるわね
ライザップとか
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:37:56.680
アラフォーで10kg痩せてシワッシワになった先輩いたわ
すごく綺麗になりましたね!と周りは気を遣ったわ
BBAがファスティング系でやせるとやべーわね
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:38:15.490
ブルボンプチがブルチンポに見えたからたわし疲れてるわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:38:22.340
>>58
できないと子どもとして親として不合格っていうことなのよ
最後の総評まで、その場で何も評価しなくていいのよ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:38:35.120
たわし急にほうれい線出て顔がたるんだのは痩せたからかしら
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:38:37.120
>>58
不合格の人が悩んで落ち込むのが目に見えてるわね
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:38:52.830
>>63
ブルチンポがブルチンポに見えたって見えたからたわしも
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:39:57.110
立川奥いないかしら
1歳半卵アレキャワと立川行くんだけどそこそこリーズナブルなランチでおすすめあったら教えてほしーの
コモリブとか見ても赤ちゃんを寝かせてママ友とランチ☆みたいなのばっかりだわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:40:07.380
自分の子は発達大丈夫だろって謎の自信があるわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:40:10.540
心理士さんと話したけど久々に賢い人と話せたって感じだったわ
普段ママ友とかは世間話とかだけだし
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:40:34.090
>>72
その理論だと生ませた父親も失格だけど言及しないってことはマザコン髭坊やね
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:41:24.340
ディンがよく「たわしは平均以上だと思うよ」「可愛いよ」「美人だと思うよ」って言ってくれるわ
でもたわし神崎かおりにそっくりなの
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:41:24.910
たわし左だけ法令線あるなーと思ってたの
右側を下にして寝てるからだと最近気づいたわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:42:19.110
>>84
円皮鍼効くわよ
ここで教えてもらってから欠かせなくなったわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:42:28.330
>>82
ここへ母乳を吸いにきてるママン大好き髭ボーイよ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:42:36.720
ディン賢い人と書いてケントなんだけど頭のなかは駄菓子のことで一杯よ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:42:51.110
一歳半検診は目の前で積み木積まなかったわ
積み木を別のところに運んでこっそり積んでたわ
見られたらプレッシャー感じる子もいると思うの
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:43:05.430
真鍋かおりあんなのと結婚して今幸せなのかしら
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:43:13.610
ねぇたわし最近約束事を忘れたりするの
こども産む前はそんなことなかったのよ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:43:19.080
>>74
エキュート3階のカフェ定食屋に子供用うどんあるわよ
でも卵アレに対応してるかはわからんちん
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:43:42.070
>>96
いつまでプンニー脳でいるつもりよ
もはや産後ではない
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:43:45.400
積み木はあんまり興味ないんだけどベビーコロールは積むからセーフかしら
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:44:14.040
>>89
たわし煽り耐性ない奥様って嫌いだわ
煽りとわかって遊ぶのはいいけど
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:44:21.840
1歳2ヶ月まだ積み木なんて投げる舐めるだけだけどまだ慌てる時間じゃないわよね
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:44:22.040
>>92
これよ
もっとマジックミラー越しとかにすべきよね
無神経ババアの保健師はズカズカ立ち入ってきてうぜーのよ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:44:41.980
>>95
シールみたいな鍼を貼るのよ
詳しくはおググりあそばして
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:45:05.250
>>105
マジックミラーの裏でなにが起きてるんでしょうか///
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:45:07.130
>>83
まさかとは思いますがこの「ディン」とはあなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:45:49.650
>>101
きゃわ2歳になるのよ
どんどん悪くなるというかテキトーな性格になってきてるの
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:45:55.020
ようかいしりとりのクリップ使い回しね…
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:46:14.680
>>107
横田だけどもはや戦後ではないのパロディ?だと思ったわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:46:36.770
>>112
テキトーになるのは悪いことではないわよ
むしろある程度テキトーな方がええわよ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:46:49.650
>>92
プレッシャーで目の前で詰めないことも含めて問題なんじゃないかしら
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:46:59.590
断捨離したいわ
ディンのもの多すぎるのよクソ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:47:05.020
一歳半検診の積み木は立方形のちっちゃいやつが5個だったわ
きゃわは回りの子の様子みてやっと積み出した感じでヒヤヒヤしたわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:47:45.720
>>121
問題にするのは発達の遅れであって、子どもの性格をおとながジャッジすることじゃないのよ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:47:55.490
今夜花火大会なんだけどスーパーも道も激混みだわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:48:15.470
女は自分より可愛い人に可愛いって言わないって理論良く分からないわ
ということはたわし石原さとみより可愛いのかしら
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:48:36.500
>>127
きゃわの性質をジャッジして育てにくさとかを見極めて親のケアに活かせるわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:48:39.270
たわし下の子は人見知り爆発で積み木も指差しもリームーだったわ
でもその後子供遊んでる様子なんかもチェックしてるのよね
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:48:46.720
引っ込み思案でナイーブな子どもって、なぜか批判的に見られるのよ
特に小学校
明るく元気で素直な子どもなのが都合いいのはおとなだけよ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:49:24.620
>>130
たわしはガッキーやささききやせんねんさんよりきゃわね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:50:02.410
>>132
実際、流れ作業の検診では「異常!異常よ!この子は異常!」とデカい声で連呼するだけでホルホルしてる保健師もいるのよ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:50:21.260
うちの子いつも誰にでもドヤ顔でやってみせるけど
何故か実母にだけはひいてるのよ
実母になんだか申し訳ないわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:50:25.100
>>135
集団生活に馴染めなくて大人しい子本人も苦しむわ
ソースたわし
大人の都合だけじゃないわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:50:46.320
これひどいわね
育休産休とかで居なくなると困るからなのかしら

東京医大、女子受験生を一律減点…合格者数抑制

 東京医科大(東京)が今年2月に行った医学部医学科の一般入試で、
女子受験者の得点を一律に減点し、合格者数を抑えていたことが関係者の話でわかった。
女子だけに不利な操作は、受験者側に一切の説明がないまま2011年頃から続いていた。
大学の一般入試で性別を対象とした恣意しい的な操作が明らかになるのは極めて異例で、議論を呼びそうだ。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20180801-OYT1T50116.html?from=tw
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:51:18.330
>>144
集団生活のあり方が異様なのよね
組体操とか部活とか、異様よ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:51:37.160
>>141
そうなのね
うちの自治体心理士との連携もしっかりしてるから安心よ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:52:04.980
部活なんて無くしてしまえば生徒も先生もWINWINなのに
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:52:15.550
>>150
だいたい不安そうな気弱そうな母親にウエメセでクソバイスしてホルホルする保健師ばかりよ
あとは真顔で淡々とした保健師
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:52:21.600
>>148
知念里奈かと思ったけど能年玲奈かと思ったけどよく考えたら誰だかわからないわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:52:51.540
>>135
たわしの友だちも小さい頃おとなしいって言われるのすごく嫌だったって言ってたわ
内心大人しくて何が悪いんだって思ってたって
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:52:58.210
>>151
そこまでじゃなくてもドッジボールでたわしだめなのよ
昔の小学校は陰キャは生きにくかったわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:53:09.260
>>154
親も大変よね
たわし親が部活全くかかわってくれなくて悲しかったわ
大変だけど子がやりたいことは応援してあげたいわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:53:18.310
>>152
うちもよ
心理士さんがまた保育園との連携も取ってくれるわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:53:21.060
>>154
そうよね
大人しい子が無能なわけじゃないのに
無能扱いされるのはおこよ
と、うるさい子だったたわしが言ってみるわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:53:25.080
部活とかで全体行動させると教師が操りやすいからね
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:54:04.830
たわしドッチボールでいじめっこに集中砲火されたわ高校時代
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:54:24.510
>>160
陰キャが活躍できる場がないのよね
知的な子も多いのに
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:54:32.550
眼鏡の子は毎回顔にあたるのなんでだろー
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:55:19.080
やっぱ動いてなんぼなのよ
体強い方がいいもの
バカでも生きていけるけど
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:55:27.400
部活の良いところはコーチ代が掛からないことよね
あと備品も学校で買ってくれるから親の持ち出しは少ないわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:55:31.070
部活は水飲んじゃダメだったからトイレの水飲んでたわ
今の子ホント恵まれてるわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:55:33.770
>>167
どっちかというと気が強いわ
気弱なママ友の話聞いてると、明らかにたわしと対応が違ってむかつくわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:55:41.450
今月すでに3万も課金しちゃったわ
今月こそ抑えようと思ったのにダメね
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:55:56.840
家庭科の授業もっとしっかりやって欲しかったわ
人形で良いから育児実習もプラスしてほしいわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:56:06.740
>>177
きゃわはどっちでもいいから将来宝くじを当てて欲しいわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:56:19.440
>>178
野球とかはお金かかるわよね
子には陸上か体操やってもらおうかしらね
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:57:27.320
>>182
そんなんで分かったつもりになられてもやだわ
たわしは高校で化粧含む身だしなみやマナーについての授業をすべきだと思うの
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:58:30.110
>>192
PTAすごいわよ
ワーママは針のむしろよ
同調圧力やべーのよ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:58:42.740
>>182
どうせサボってあんときちゃんと聞いておけば!ってなるのよ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:58:58.810
>>79
>>97
やっぱうどんよねぇぇ
麺類死ぬほど汚すから避けたかったけどしゃーなしね…覚悟していくわ…
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:59:39.260
結局スマホすっすしちゃってたわ
片付けよ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:59:50.300
実家行こうとしてたのに洗濯も干さずこんな時間だわ...干してくる
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:01:52.970
>>201
立川駅じゃなくて立川ららぽなら広場のところに面したカフェがカレーとかのお子様用メニューがあったわ
立川駅ならやっぱりリーズナブルではないけどチャノマかしらね、子連れが多いから少し声出すぐらいは気にしなくてもいいってのはあると思うの
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:02:00.970
>>179
たわしもだわ
一回だけだけどあれ飲まなかったらやばかったと思うわ
我慢できなかったの
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:02:28.090
トイレの水ってトイレの手洗い場よね?ね?
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:03:30.960
部活もみんな同じじゃないと許されない雰囲気あったわ
圧力すごいわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:04:54.780
>>217
たわし子の一番上来年中学なんだけど明らかに入れるクラブないからもう外部で習って大会だけ学校の名前使わせてもらうわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:05:33.000
女バスとか上下関係厳しいのか先輩にすれ違うたびに一人一人にでかい声で挨拶して大変そうだなと思った美術部
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:05:51.700
テニス部だったけど暑い日は光化学スモッグ警報出て部活中止になってたわ
結果的に熱中症対策になってたわね
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:06:36.250
>>220
必ずどこかに所属ーな学校じゃないのね
今時はそんな学校ないのかしら
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:06:43.300
部活でたわし以外の子達の親が試合見に来てお金出し合ってアイスをくれたのよ
でもうちはお金出して無いから食べるなって言われたわ
もう20年も前なのにまだザワザワするわ
姉がそのスポーツで上の学校へ行ってたらたわしは放っとかれてたのよ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:06:53.470
>>209
保育所と幼稚園の保護者会、雰囲気まったく違ってびっくりしたわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:07:03.370
>>222
本人が入りたいクラブがないのよ
サッカーも野球もテニスもないしあるのは男子ならバスケとラグビーと陸上くらいよ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:07:06.640
実はいまだに光化学スモッグがなにかわかってないわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:09:25.640
たわしの中学の女子テニス部は部活の裏サイトにアダルト動画のせまくってるのがバレて活動停止になったわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:09:28.280
きゃわがやっと寝たと思ったらすぐ起きたわクソクソ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:10:12.810
ママ友ゆっくりランチできるベビーに優しいお店でもキッズランチ置いてる所って多くないのよね
シェアだと足りないし2人分じゃ多いし店選びメンディー
オムライスとかじゃなくていいのよおにぎりに味噌汁でいいの
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:10:18.990
部活入らなくていいならみんな入らなくなるんじゃない?
それか陰キャは入らずカースト上位だけでキャッキャ楽しくやるサークル的なものに変わる
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:11:06.530
いとーしーさとせつーなーさをかねそなーえてる!?
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:11:40.720
>>247
同好会ね
上位で固まったらまたその中で分かれるとおもうけど
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:12:11.720
>>245
それならやっぱりはなまるでおにぎりじゃないかしら
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:13:21.220
卓球部の陰キャ達が仲良く楽しんでて羨ましかったわ
入りたくはないというジレンマ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:13:43.830
キッズメニュー高いから子供の分はおにぎりだわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:14:43.290
>>254
大したこと無いのね
男なら年1200万なんて軽く行くのに女は汚いオッサンのチン●しゃぶって頑張ってもその程度
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:15:12.450
今度清里行くから食事場所調べてるんだけどどこも観光地価格だわ
地元の人はどうしとんのかしら
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:15:14.420
立川は伊勢丹か高島屋のベビー休憩室にきゃわの食事スペースあるから事前にそこできゃわだけ食べさせるって手もあるわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:15:44.080
キャワと一緒に入れるお店新規開拓するの大変だからいつも同じお店だわ
ディンが飽きたとかいうの原辰徳
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:15:52.940
きゃわが寝言でわーお……しー……って言ってるわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:16:06.990
月100なら売れっ子キャバのほうが貰ってそう
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:16:46.200
>>274
キャバは精神的にきつくて無理だったわ
風俗は向いてたけどもうBBAだから出来なくて悲しい
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:17:15.310
たわしももっと若いうちに稼いでおくべきだったわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:17:20.590
この時期お弁当持ち歩くときは保冷剤でおにぎりとかかしら
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:17:28.550
>>266
八ヶ岳ならよく行くわ
清里って清泉寮かまきば公園のレストランくらいしかなくね
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:17:33.610
>>146
そうらしいわね
結局辞めちゃったりするからみたいよ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:17:56.880
>>274
売れっ子キャバは大変だわ
風俗ならそこそこの労力でそれなりに貰えるからいいわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:17:58.930
寝てるキャワってなんでこんなに可愛いんだろ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:18:33.740
女医嫌いだからどんどんやってくれていいわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:18:39.060
>>146
今年度は女子の受験生減りそうね
受験料返してあげて欲すい
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:19:22.670
>>280
まきばレストランのメニュー見てあらら以外といい値段するなと思ったのよ
八ヶ岳でおすすめのお店とか観光地あるかしら?
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:19:30.110
夜の冷房弱めにしたらたわしとディンぐったりしてダウンしちゃったわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:19:50.940
そういやたわしプンニー時に女医に診てもらったことないわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:21:05.530
>>293
たわし新人の女医さんだったわ
やる気に満ち溢れててよかったけどどんどん元気なくなっていって心配だったわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:21:32.940
もうすぐ下の子のリトミックに出かけるわ
帰りはマックとは正反対のスーパーに寄って帰るわ
今週既にマック食べたからたわしのお腹がつらたんなのよ…
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:21:33.760
>>287
そうなのよね
特性活かした役割分担でいいとおもうのよね
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:22:17.830
>>296
適当なお家のピンポンしてかりるわ
今まで断られたことはない
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:22:32.100
>>285
わかるわ
外れ多いわ
今までの人生でよかったのは4ヶ月検診のときに当たった優しい先生と一ヶ月検診で異常を見つけてくれた優秀な先生だけ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:22:41.810
>>254
保証って何かしら
最低でもこれだけは給料だすよってこと?
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:24:45.760
>>309
この人のせいでドラマの竹野内すら変なやつって思っちゃうわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:24:54.330
子宮頸がん検診久しぶりにしたら痛かったわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:25:00.640
>>305
そうなのよ
風俗は出勤日数これだけ出たら最低いくら貰えるって感じが多いわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:25:35.280
姉麻酔科医だけど人手不足でほんとつらそうだわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:25:42.520
無能ディンのせいでイライラがとまらないわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:26:05.320
>>315
へぇー裏山って思ったけどお客来ないと暇だし気まずそうね
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:26:10.340
ごはんを細長く整えたら普通のサーモスでもいけそう
ジップロックに入れてご飯とおかずを分けてもいいし
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:26:12.120
検診13時スタートなんだけどきゃわの昼ごはんの時間悩むわ
2時間はかかるらしいのよね
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:27:02.930
お昼何食べようかしらね
たわしひとりよ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:27:26.910
ディンが子供達が巣立ったら白馬に移住したいって言うんだけど上手くいくのかしら
たわしも白馬は大好きで毎年のように行くけど住むとなるとまた別の話かしら
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:27:51.720
たわしプンニーのとき優しくて丁寧ではきはきした女医にあたって好きだったわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:27:59.480
>>332
ディン職場で童貞って言われてるわ
子供二人いるのみんな知ってるのに!
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:28:08.450
義両親が海外移住してくれたら帰省とかしなくて済みそうね
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:28:19.670
>>331
今どこにお住まいなの?
年取ってから雪深いところはシンディわよ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:28:45.380
>>331
別荘を買い取って…かしら
夢があるわね
本当のじじばばになったら松本とかに引っ越すのかしら
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:29:06.680
雪降る場所はほんと止めときなさい
適度に都会で暖かい場所がいいわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:29:24.490
>>331
孫育て手伝いたいから嫌だわ
一時保育みたいに気軽に近所で手伝ってあげたいわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:29:37.320
>>342
ほんこれ
大きい病院そこそこ近いところがいいわよね
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:30:04.190
ディンに中出しされたことないわ
射精障害みたいな感じよ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:30:10.960
デリヘル副業で働いてて客と結婚した同僚いたわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:30:27.880
>>343
お義母さんよろしく〜
旦那くんとデートしてきまぁす!
あっ、ご飯食べさせてお風呂入れておいてくださいねぇ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:31:08.530
>>338
名古屋よ
ディンはスキー馬鹿で学生時代シーズン中は住み込みのバイトしながら雪山に毎日通ってたわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:31:11.830
私が悪いみたいに言わないでよ!
ディンのオナニーが悪いんや
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:31:15.930
>>335
新人さんに「田中さんてオネエですよね?」と陰で聞かれたディンもいるわ
二人目妊娠中のたわし爆笑したわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:31:57.300
ママ友のママ友にディンさん夜勤なんですかー?うらやましー!色々手伝ってもらえるじゃないですかー!って言われて複雑な気持ち
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:31:59.870
>>361
いるわよね、そういう人
だからあれほど床やピンや蛇口はダメだと
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:32:04.920
>>342
たわし自身雪に慣れてないからやっぱり止めとくべきよね
夏の白馬は大好きだけと冬は過ごす自信ないわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:32:26.990
>>357
三姉妹持ちなのよ
旦那とデート行ってらっしゃいなのよ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:33:06.440
>>372
最初に真ん中が疎遠になるわ
徐々に上の子も疎遠になるわ
覚悟しておいて
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:33:27.210
>>344
雪かきって本当に実りのない得るもののない苦行よね
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:33:35.110
>>334
手持ちのサーモスにいれるのがそんなに大変に見えるの?
別にどうでもいいキャワならインスタントでバンバン喰わせればいいのよ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:34:02.250
>>350
たわしもよ
たわし死ぬまでに漫画みたいな奥に感じる…っての体験してみたいけど
伸び切ったティ首じゃもう無理ね
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:34:02.720
田舎は排他的だから移住者虐めとかあるわよ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:34:09.600
ディン会社の男性同僚にいいよられてるみたいなの
飲み会でも反対方向なのにタクシー乗り合わせて送ってくれるわイミフー
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:34:26.810
>>379
大人の食事取り分けじゃだめかしら
まだそんな年じゃないのかしら
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:35:11.690
>>379
レンジある所にしかいけないの面倒臭いわね
もしかしたらレンジも持ち歩いてるのかしら
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:35:28.470
>>387
実家のあたりに農協青年会があるけど、60になるか孫が生まれないとやめられないわ
60まで青年なのよ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:35:56.170
>>388
フードコートではなまるうどんだけすごい行列なの謎だったけど最近理解したわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:36:01.160
ていねいなくらしを馬鹿にするサバサバ系たわし☆を装いたいんだろうけど
ダラのたわしすらキャワのご飯はなるべくBF避けるように努力してるわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:36:35.830
>>391
横田だけどどこにでもあるわよ?
田舎は無理だと思うわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:37:06.150
>>391
赤ちゃん休憩室どこにでもあるじゃない?
デパートたくさんあるところに住んでるからかしらたわしが
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:37:35.700
>>398
ダラたわし努力というよりBF買う方がめんどくて全然使わなかったわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:37:42.360
>>402
ご自由にじゃないわよね?
コンビニのは買った商品じゃないとだめじゃないの?
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:37:53.490
ねぇたわし30代なのだけど20代の保育園同じママさんに話しかけられたの
去年園庭開放来てましたよね?からはじまって顔合わせると話すようになったのよ
最近たわしさんのディンさんかっこよくてうらやましーです!とか
この前ディンさん○スーパーで見かけて話しかけちゃいました!とか
ディンさんいつも車の中で寝てるんですか?この前家の駐車場で寝てましたよ〜とか言われるのよ
なんかこわいというか ん?って引っかかること話してくるわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:37:59.220
>>405
きっと夏の旅行のこと想定してるのよ
牧場にレンジはないわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:38:56.690
>>415
だからサーモス的なそれなら凍ってるから温度低いわけでしょ?
サーモス持ってないの?
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:39:10.810
>>408
凍らせる前の衛生管理よね
まな板包丁消毒して、野菜も専用の洗剤で洗って、冷凍庫も消毒よね
大変だわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:39:31.170
支援センターにも毎日手作りの離乳食持ち込んでる人いてすげーと思うわ
でも納豆入りのおかゆとかなんか怖いわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:39:57.380
人間そんなにやわだったらアフリカでは赤子は大人になれてないと思うの
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:40:00.830
>>421
離乳食普段冷凍しないのかしら?
たわしは持ち歩かないけどそんなことしなくても大丈夫だわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:40:06.580
フードコートで持参弁当食べさせてるのみると取り分けろよって思うわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:40:30.450
>>419
自分に香ばしいこと起きると判断に困るってことがわかったわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:40:34.390
チーズたっぷりトースト食べたわウフフ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:41:16.360
>>427
年齢かいたほうが関係性分かっていいかなとおもったの
その子若いしたわしちょっと嫉妬してるのかもしれないわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:41:29.300
>>432
学生の頃はマーガリン塗ったトーストに砂糖かけたの好きだったわ
カロリー怖くてもうできない
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:41:35.160
サーモスの水筒から弁当出てきたらドン引きだわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:41:46.740
>>411
そいつのディンも、よそのママから強奪したんでしょうね
それでつまんなくなってまた、よそのディンを狙ってるのね
不幸な人ね
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:42:09.370
>>428
意識低いわね
食べて応援は自分で選べる大人だけにしたら?
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:42:56.640
>>437
駐車場で寝てたとかキモいわ
わざわざ覗いたんでしょ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:42:58.770
殺伐としたスレにたわしが!
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
              た  わ  し           -‐
  ー
 __            __VV
             >:::::::::::::::::::: <
            _>'::::::::  ::::::::<
            ,>':::::  た ::::::::<
            >::::::: わ :::::::::<
            >;;::::: し :::::::< 
             >i::::::::::::::ゞ<
               'ヘトハト!             ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \  
      ■              ■          ■ 
  ■■■■        ■■■  ■■    ■ 
      ■  ■■■      ■■    ■  ■ 
    ■                ■      ■  ■ 
    ■    ■        ■■      ■  ■ 
    ■  ■        ■  ■      ■  ■      ■  
  ■      ■■■      ■  ■■■    ■■■
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:43:09.490
もうどこへでも弁当もっていけばいいわよ、ハイ次
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:44:07.730
他人がBFだろうが弁当だろうがどうでもいいわ
たわしはとりわけメインで弁当の時もあるわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:44:58.920
黒人のダウンってそういや見たことないわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:45:05.930
インスタで丁寧な育児してる人がママ友のうちでパーティーするのに茶色い丁寧な弁当持たせて食べさせてたわ
他の子はパーティーメニューキャッキャウフフで食べてるのによ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:45:27.180
たとえ親友のディンでも単体行動してる時にわざわざ話しかけないわよね
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:46:55.380
>>475
それは話しかけちゃうかもしれないわ

単なるママ友なら控えるわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:47:43.880
たわし昨日一歳半にクックドウー取り分けしてる書いたら怒られたわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:49:07.560
お風呂プールしてる奥様達ってやる時は部屋の冷房は切ってるのかしら?
冷房付けっぱなしだったら体冷えちゃうかしらね?
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:49:35.410
>>490
怒るなんてひどいわねみんなやってるわよって言って
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:49:37.720
>>491
ミミのとこあげてるわ
親が美味しいところは頂いています
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:49:47.130
前まとめサイトで黒人のダウンの画像見た気がするわ
あと黒人と韓国人のハーフも
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:49:49.880
ミニトマトバイキングを子供にやらせてた人がいたのよ
ふぐすま産を入れたときにババアがそれはだめ!!って怒ってたわ
馬鹿よね外食でたくさん食べてるのに
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:49:55.630
>>460
あるみたいよ
でもまあ子供欲しくてせっせするわけじゃないし
継がせるものがたくさんあるカネモチィは簡単に貰えるから
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:50:06.980
一歳の塩の致死量は、小さじ1ね
一気に食べるとよくないの
だからマクドのポテトも少ししかあげないのムシャムシャ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:50:36.140
>>495
室温27度くらいにしてフロプール上がりに温かめのシャワーかけて湯通ししてるわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:51:15.920
>>506
クーポン使うときはできないのよ
使わないときは塩抜きよ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:51:34.610
志田未来ってもう25なのね
びっくりだわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:51:43.410
>>504
トマトバイキングでも食べたらいいじゃない
そこだけ避けてどうするの?
放射脳ねえ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:52:00.170
>>505
あなーる!それなら大丈夫そうだわね!
ありがとうなのよ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:52:00.820
>>508
そしまら外食もしないほうがよくね?
これが教育よって
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:52:08.280
東日本の野菜はだいたい避けてるわ
茨城とかもよく食べるわねって感じ
愛知くらいからオーケーよね
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:52:13.960
>>509
店舗によって違うのかしら
うちの近所のはできるのよ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:52:26.880
>>508
小石は口に入れないを懇々と言って聞かせるのと同じよね
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:52:28.360
>>513
BFやインスタントには使われてるけど便利だからはずさないわ
今生きてるなら大丈夫じゃん?
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:52:28.450
>>512
むしろまだ25なんだって感じだわ
女王の教室何年前よ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:52:46.800
>>516
そもそもそんな福島産使いまくってる店に子供連れていかないでしょ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:53:02.900
主演やるレベルの売れっ子子役で大人になっても活躍してるのって井上真央と志田未来あたりかしら
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:53:06.210
夏は家に誰もいなかったら
下はしばらくパンツ一丁になっちゃうわ
足にまとわりつくのがイライラよ
きゃわが真似したらいけないしやめないとだわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:53:52.950
キッズ・ウォーって最初井上真央じゃなくて生稲晃子が主役って感じだった気がする
生稲途中であぼんしたけとま
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:54:16.550
えっ!!エプロンもってないわ!!!
エプロンかわなきゃぁぁ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:54:22.100
>>529
薄いの一枚履いてたほうが帰って涼しくない?
汗でベタベタするし
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:54:22.540
>>525
普段行ってるとこ教えて?
某外食チェーンが米使ってるのバレてたわよね
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:54:49.110
>>539
しかも三兄弟と茜の下に生まれたきゃわもあぼんしたわよね
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:55:04.630
>>536
ざけんじゃねえ!とか言ってキレるやつだったかしら
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:55:09.040
フードコートでおやつにバナナ食べさせてると他所の子がやんやうるさいわ
他人の食事気にしてんじゃないわよ下品ね
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:55:32.620
斉藤祥太と慶太今スポーツインストラクターみたいなのになってインスタにエクササイズ動画あげてるわよね
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:55:50.230
午後にプール遊びって有岡?
気温高すぎかしら
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:55:52.510
キッズウォーで、井上真央とよく喧嘩してた、頬に傷のある男の子
義母と娘のブルースでわりといい役してるわね
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:56:02.160
キッズウォーのりか途中から可愛くなってて草
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:56:11.600
芦田愛菜さんも安定だけどやりたい仕事についてスパッと辞めかねないわね
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:56:12.430
魚とか津波の死体食べてるだろうけど平気?
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:56:26.750
>>530
放射能は種類が違うからあれはそんなに残留しないタイプらしいわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:56:40.890
>>549
食べたいのよきっと
うちもよくバナナ!!って言われるわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:56:51.580
保育園の給食で福島産の野菜つこてるわ
微妙な気持ちになるわ…
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:57:08.640
芦田プロまじで医学部いったらごいすー
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:57:29.120
>>542
帰ってきた時だけよ
どこでも徒歩だから汗だくになるのよ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:57:40.170
>>554
日陰つくってやってるわ
じゃないと午後することない…
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:57:48.330
芦田愛菜ちゃんは人間3周目くらいだからほんとに医学部行っちゃいそう
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:57:53.430
>>569
旨いわよ
ディンがたわしに食わせたくて福島の桃を使ったスイーツ買ってきたぐらいよ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:58:00.740
福島産の桃とかも価格めちゃ安くなってるわよね
農家さんかわいそうに
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:58:04.990
>>562
あれ?この子…と思ったらだいたいその子だわ
頬の傷も特徴的だけど、わりといい味出してるわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:58:24.520
5つ子子供時代→のりかブスみほキャワ 
5つ子高校時代→のりかエッッッみほブス
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:58:24.850
つかぬ質問なんだけど
電動自転車で手押しで行かなきゃいけないところを奥様方どうしてるかしら
あくまで例えばだけど歩道橋の自転車用の坂とか
避けるしかないかしらね
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:59:12.970
浅利陽介レスキューで殉職
空飛ぶタイヤで妻を亡くす
悲しい役多すぎぃ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:59:20.160
浅利なんとかさんってコードブルー出てる?
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:59:25.000
>>581
坂で押さなきゃいけないところはなるべく避けてるわ
遠回りしてる
重いのよ電動自転車押すの…
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:59:55.070
キッズウォーの末っ子は演技酷すぎて亡き者にされたのよね
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:00:02.710
>>574
芦田愛菜ちゃんは皇室にいたら大人気だったでしょうね
お手振りとか似合ってそう
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:00:08.060
浅利陽介なんか別のドラマでも死んでたわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:00:10.760
浅利くんは新聞のテレビ欄の左下の広告に出てるイメージだわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:00:55.290
>>578
お中元選んだとき見てたら普通に高かったわ
贈答用だったからかしら
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:01:01.260
今年になってから日傘すごい使うようになったけど
今までたわし頭大丈夫だったのかしら
無いと生活できないわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:02:08.140
つわりみたいな吐き気で横になってるけど、きゃわのごはんも用意できないからスティックパン食べ放題になってるわ
これ第二子妊娠とか無理だわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:02:33.410
浅利君といえば
からだすこやか茶だわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:04:14.150
桃と林檎は実に放射能がいきにくいって福島の人が言ってたわ
柿はやばいらしいわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:05:19.460
フクシマ人が触ったものなんか汚くて食べられないわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:05:28.460
きゃわ毎回買い物から帰ってくる11時位に
寝ちゃうわ
これから買い物は午後かしら
午後に予定入れるのメンディーだわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:07:32.210
>>605
使ってるわ
抱っこ紐だから日傘差してるわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:07:54.560
昔福島で食べたチーズまんじゅう?みたいなお菓子めちゃくちゃ美味しかったわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:08:10.440
キャワおむつ外れたわ嬉しいわ
嬉しく過ぎて涙流したわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:08:40.090
たわし気にしないから食べるわ
桃は高くて買えないからください
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:08:43.520
福島といえばハワイアンズの辺りでお勧め観光スポットないかしら
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:09:13.500
一才の子のイベント行ってきたけどどっと疲れたわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:09:29.100
今日はどっかきゃわつれてかなきゃ
支援センター行こうと思いながらいつも忘れちゃう
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:09:43.860
今朝ハワイアンズ新人フラダンサーがついに初舞台ってニュース聞いてたわ
フラガールってやつよね
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:09:59.580
>>627
小名浜に水族館と湯本に化石掘れるところあったような
うろおぼえてすまんこなのよ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:10:18.370
たわし鍵とか適当にポケットにいれたりだらしなくて無くすから
100均ででかいインコのキーホルダー買ってきたわ
これでポケット入らないわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:10:23.220
午前にプールしよう思ってたのにきゃわがゴロゴロしてたいみたいでテレビ見てゴロゴロしてたわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:11:16.120
フラダンスなんて誰でもできそうなきがする
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:12:15.590
福島は小さい頃ジップと鍾乳洞に行ったの覚えてるわ
水の流れが早くて狭いとこをくぐって冒険みたいだったわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:12:22.130
クロネコって再配達頼むのにIDとパスワードいるのね…
ゆうびんみたいにQRピッだけでいいじゃない
めちゃくちゃ時間かかったわ
しかもメール便…
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:12:54.440
フラも本格的なやつなら難しいんじゃないかしら
おばさんがやってるイメージだけど
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:13:21.600
>>623
ありがとうなのよ!
キャワ3歳になったばかりよ
取れないと諦めてたから突然外れておどろきもものきなの
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:14:53.090
きゃわに初めて手作りミートソーススパゲティ作ろうと
思ったけどアンパンマンのミートソースが売っててつい買ってしまったわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:14:58.680
>>644
ハワイアンズでやってる本気のブルブル腰ふるやつは難しそうよね
おばさんサークルとかでやってるのはゆらゆらしてるだけだから簡単そう
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:15:13.390
>>648
こんだけ苦労かけられたクロネコさんのことは友達だと思ってねえから!
親友のGoogleちゃんがIDとパスワード保存してくれたから!
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:16:29.710
明日ぼよよんなのね!
ファミコン以外でぼよよんって初めてかしら
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:16:43.520
ネコポス?を再配達するの無能だなって思うけど底辺クレーマーに合わせてるんでしょうね
適当にポストに半分突っ込んどけばいいのに
大事なものなら宅急便で頼むし
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:16:59.570
ジツボンヌフラやってるけどクソメンディわよ
意識高い系がのさばってるの
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:17:31.110
>>651
にゃ言葉で発言するとにゃ言葉で帰ってくるきゃわラインなのにモッタイナイ!モッタイナイ!
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:17:45.390
再配達にパスワードいるってことは全員に登録させるつもりなのかしら?
年寄りだけ電話対応で
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:17:57.990
人のダンスとかみても昔からふーんだったわ
きゃわがやりだしたら違うかしら
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:18:08.580
風が通ればまだエアコンつけなくてもいけるわね
風呂プールしたいけど午前指定の荷物がまだ来ないわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:18:44.060
>>660
入らなかったのはじめてだわ
どんな梱包してるのか楽しみよ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:19:06.460
>>660
うち押し込めば入るのに押し込んでくれない紳士な配達員さんが担当よ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:19:29.390
>>659
わかりみ
ダンスできるのすごいと思うけど、小中高生がドヤ顔で踊ってるのみるとなんかぞわぞわするわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:19:39.780
>>645
うちも3歳ちょいまでかかったわ
夜はまだオムツしてるけど
たまーに失敗することもあるから気をつけてあげてね
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:19:54.040
クロネコメンバーズってチンポインポカード使えるのね
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:20:18.410
>>666
顔が嫌よね
Perfumeみたいに自然なかおで難しいダンスこなすほうが格好いいわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:20:31.060
>>666
わかりみ
Eダンスアカデミーとか無理ゲー
自己表現しないと生き残れないんだろうけど気持ち悪いわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:22:06.990
>>670
自分に酔ってフぅう〜〜〜ンって首振りながらギターとか弾くのも嫌いだわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:22:19.450
Eダンスアカデミーのメチャクチャダンスでおばさん集団が出たときはヒエッだったわ
ほんとにメチャクチャなのよ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:22:29.650
大人のプロはみんな自然な表情なのに子供だけドヤ顔で踊るのは指導をしてるやつが無能なんじゃないかしら?
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:22:35.230
Eダンスアカデミーで子供が根性論説いててしゃらくせえと思ってしまったわ
やる気が感じられない自分が楽しんでるだけじゃダメとかうるせーのよ聞きかじりの言葉つかいよって
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:22:43.460
ダンスも学祭のバンドとかも冷めてたわ
みんな盛り上がっててすごいなあと思ってたわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:23:36.410
>>673
そういうめちゃくちゃなところでめちゃくちゃ出来る人羨ましいの
たわし出来ないの
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:23:38.060
今日こそ支援センターに行こうと思ったのに熱中症注意情報で外出は避けるようにって出てたわ
引きこもるしかないわね
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:23:48.360
バブリーダンスの高校の女優デビューだかした子は売れてるのかしら?
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:23:54.670
ポカリの大人数ダンスはきもいわ
少人数ずつで切り替わってくのは好き
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:24:10.880
>>681
たわしも…恥ずかしいわ
でももしその場になったら恥ずかしいって感じ出してる方が恥かくのよね
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:24:53.860
>>685
コンテストで踊った時はよかったわ
そのあとテレビで呼ばれて踊ってるやつは痛くて見てられない
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:25:47.650
タンブリングとかネタ仕込んで真面目なのに笑わせにくる男子体操は好き
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:26:16.820
>>666
うちの子たち誰もダンス習いたいとか言い出さないわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:26:30.920
体育の授業でダンスするのほんと嫌だったわ
ダンス部とか入ってる子が引っ張ってやってたけど
何で踊らなきゃいけないのか分からないわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:26:51.320
チャギントンのグーチョキパーダンスの子役がまさにそんな感じだわドヤ顔
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:27:47.680
お庭プールしたいけど影ですら暑いから悩むわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:27:55.530
BBAダンス必修の時代に生まれてなくてよかった
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:28:17.710
きゃわの前では全力で踊ってるわ
笑わせるのに必死よ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:28:21.620
今は体育の授業でほとんどがダンスあるのよね
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:28:51.870
マイキーが振付したキッズダンスはすぅき
下品だと思う人もいるだろうけどたわしは振り切っててかっこいいわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:28:54.140
>>706
テレビのインタビューでダンスかぁ…できるかな…って言ってた先生みたわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:29:12.950
学校ってやりたくもないこと無理やりやらされる事多かったわ
大人になってよかった
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:29:20.630
>>698
VTR見てタラタラ文句つけてたからチャンネル変えたわそんなことになってたのね
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:30:05.210
>>714
幼稚園のお遊戯見てても別にこれみんな楽しくなくてええわと思っちゃうわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:30:45.820
どうせ空えずきだと思ってシンクでゲーゲーやってたらいっぱい出ちゃった♡
どうしよこれ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:31:09.770
>>703
あったあった人類の歴史みたいなダンス作ったわ
ダンス知らなすぎてそんなのしか作れなかったわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:31:46.450
やりたがるならやらせてあげましょ
何事も経験よ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:32:21.460
そういえばラッキー池田ってすごいわね
Eテレでしゃべってるの久びさに見たわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:32:43.510
友達の子供バイオリン習ってるけど家での指導が厳しすぎて気の毒になるわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:33:04.690
産後無能ディンにイライラしてた時菅原小春さん見てドキッとしたことあるわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:33:05.040
>>722
それっぽい教室がなかなか無いのよね
>>723
バブリーダンスとかUSAとかの動画に影響されたっぽいわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:33:20.090
ラッキー池田の振り付けはいいわよね
楽しそうだし見栄えするし
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:33:26.690
幼稚園から小学生のころ習い事でチアガールやってたわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:33:37.480
>>724
ステップとか技とかわからないから結局人類の歴史とか花火とかなんか不思議なテーマになっちゃってたわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:34:07.970
たわしパプリカの振り付け苦手だわ
変に攻撃的な感じで
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:34:30.880
パプリカの子供達の笑顔が怖いのよおお
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:34:37.370
小学校の運動会でダンスって毎年あったけど先生たち振り付けよく考えてたわよね
そういう本があるのかもだけど
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:34:54.330
ガールスカウトボーイスカウトってどうかしら
やらせようか迷ってるわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:34:54.730
>>735
横田チア奥思い出したわ
子供がくもんをなかなか終われなくてディン発狂どうなったのかしら
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:35:15.270
パプリカはごちゃごちゃしてて見辛いわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:35:52.660
ダンスの授業大好きだったわ
TRFとかMAXの曲に合わせて踊ってたわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:36:08.830
>>740
そう言う本を参考にしつつ創作してたわ
上司から全体的な見栄えがどうこうってダメ出し来るの
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:36:12.320
運動会は必ず替え歌&創作ダンスがあったわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:36:13.320
リュック背負ってると背汗やばいわ
キャワは背中に保冷剤入れて快適そうよ
たわしも背中ひんやりで誰かに運んでもらいたい
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:36:20.200
パプリカのダンス真似したくもならないし
なんか微妙よね
菅原さんらしさはバリバリ出てるけど
子供らには合ってない感じ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:36:47.080
>>743
ガールスカウトの方が内容良さそうだったわ
なおキャワは男児
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:36:51.430
>>749
現代的ね
BBA先生だったからフラッシュダンス?のテーマ曲だったわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:37:12.990
ボーイスカウトって教会でやってるイメージだったけど宗教関係ないのよね
兄二人入ってて羨ましかったわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:37:33.100
>>743
ナイフの使い方ロープの縛り方火の扱い方覚えてくれそう
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:37:33.520
パプリカはなんでパプリカなのか分からんけど曲はいいわね
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:37:42.960
たわし一年生の時ぎょぴちゃんダンス踊らされたわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:37:43.020
きゃわが乳首吸わずに吹くわ
遊び飲みかしら
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:37:51.630
ボーイスカウトって山でキャンプしてるイメージだわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:38:11.420
>>760
ガールスカウトしてた友人大人になってわかったけどよくからん宗教入ってたわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:38:19.710
>>757
入れるって書いたけどベビーカーに保冷剤セットしとるのよ
保冷剤を手ぬぐいで巻いて置いてその上にフェイスタオルしてるわ
やわこいのすぐ溶けるから固いタイプだけど文句はなさそうよ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:39:02.740
>>758
ボーイスカウトならキャンプとかハイキングとか軽いサバイバル術覚えてくるわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:39:31.390
>>759
学芸会でフラッシュダンスやって贔屓の男教師が自分贔屓の女子下手くそなのに主役に選んでた嫌な思いで
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:39:45.070
運動会はSMAPの歌でダンス練習したけど
盲腸で出られなかったわ
どうでもいいわね
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:40:23.680
ディンもたわしも完全にインドアなのにボーイスカウトに入れたがるのが解せぬわ
キャワがキャンプしたいとか言ったらちゃんと付き合う気あるのかしら
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:41:07.660
>>743
ボーイスカウトの先生?が大がかりなショタグループに属してて逮捕されたわよね
男の子相手だとバレにくいのよね
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:41:25.630
情緒不安定だから気晴らしにショッピング来てみたわ
ルミネの商品券持ってくるの忘れてショボーン
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:41:34.420
最近二の腕がめちゃくちゃ太ったわ
こないだの浜崎の二の腕そっくりだわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:42:03.690
地方局でニュース読んでるアナウンサーがAKBの人にそっくりだわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:42:27.390
>>789
子持ちババアにそっくりな二の腕の元スーパースター
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:42:56.990
たわし身体薄いと言われるけど二の腕ボーンで
太ももパーンよ
バランス悪いわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:43:11.240
>>791
そりゃ100人以上いるグループだもの
誰かしら似てるわよ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:43:17.050
なんで年取ると浜崎的体型になるのかしらね悲しい
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:43:52.530
あゆじゃなくて浜崎って呼ばれてて笑うわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:44:32.010
煽りだとわかってても落ち込むからやめてなの…
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:45:14.270
>>805
よしよしそんなこともあるわよ
お茶でもして気晴らししてね
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:46:16.340
まだ1歳半だから先だけど
きゃわに浴衣着せたいから着付け習いたいわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:46:18.120
>>802
福山も結婚後はましゃじゃなくてお福さんって呼ばれるようになったとかなんとか
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:46:27.300
同性愛差別する議員にみんな投票しようって思うものなの?
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:46:29.720
あゆなんで引退しないのよ
晩節を汚すのやめて
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:47:13.630
その昔はあみあゆ板というのがあるほどでな…
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:47:36.490
>>807
何かELTの人に見えたわ
男の方よ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:47:40.760
>>819
良くも悪くもavexの柱だから辞めさせてもらえないとか?
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:48:20.870
807のあゆ誰かに似てると思ったらあれだわ!はるな愛よ!
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:49:17.030
あみは辛いもの食べ食べ芸人になってるわね
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:49:43.430
>>818
日本会議とか支持してる人もいるくらいだからそういう思想の人もいるのよ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:51:01.400
お昼何食べる?
きゃわのご飯どうするぅ?
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:51:37.440
宇多田ヒカルは年相応なのにあゆときたら…
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:53:05.130
そもそも安室は普通の人にも売れたけど浜崎は輩中心なイメージ
EXILE的な売れ方な感じ
たわしには関係ない世界だったわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:53:25.680
ミートソース作ってるわ
はぁ夏休みしんでぃ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:54:50.150
>>854
あゆも普通の人に売れてたわよ
じゃなきゃ化粧品のイメガなんてやれなかったでしょ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:56:22.770
ミートソース作れないわ
ナポリタンは週1で作るわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:56:43.450
うちのZIPはあゆが歌詞に英語を乱用しないことに好感を抱いてたわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:56:50.420
麗しくて聰明な若奥様いらっしゃるかしら
たわしに楽天マラソンについて懇切丁寧に教えてちょんまげよ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:56:51.430
メルカリで300円くらいで買うから何がいいかしら振込期限が迫ってるの
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:57:51.800
>>872
たわしが出してる子供服買いなさいよ
今1100円だけど合言葉「たわし」って書いたら300円で売るわよ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:59:23.590
健康診断のバリウムって毎年やってる?
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:59:34.890
>>854
奥様アラフォーかしら?
たわしもなんだけどストライク世代以上だと車にステッカー貼るようなのはギャルヤンキー輩中心で一般は売れてるね〜くらいだったのよね
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:59:47.970
>>877
安くはないわね
でもポイントが多く入るから元々買う予定あるものならこの機会に買えばポイント分お得かもくらい
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:00:37.350
>>877
普通のマラソンなら安くはないわ
スーパーセールなら安いかも
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:00:41.640
きゃわがまっすぐ寝てるわ
カエルポーズいつからやらなくなったのかしら
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:00:56.530
もうすぐマイホームに引っ越すんだけど、今使ってるキッチンボード1年くらいしか使ってないのね捨てるのももったいないけどこんなの売りようがないわよね…
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:01:43.180
>>877
ポイント還元があるから定価売りのものは実質安く買えたりするわ
でも他で買う方が安いのも結構あるわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:01:52.600
>>884
服よ!今も見てきたんだけどほしいワンピースが2万円したのよ
後ろ髪引かれながら我慢したわでもほしい
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:02:18.010
ごはん炊けたわ
きゃわアンパンマンカレーでいいかしら
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:02:24.150
マラソンはポイント上限1万ってのがせこいわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:02:46.090
>>894
ニトリで5万円くらいだったと思うわ!1万円で買ってくれるかしら?
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:02:50.570
高校の時はカラオケ行くとあゆばっかり歌ってたわ
着メロもあゆよ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:03:04.660
楽天マラソンについてありがとうなのよ
ポイント重視しないならスープァーセールのがいいのね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:03:37.750
>>906
セール期間に注文すると発送遅れたりするから急ぎのものは注意よ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:04:38.550
グローブなついわ
ライブいったわ
未だにタオル使ってるわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:06:06.960
>>916
たわし前回のおかマラで頼んだものまだ届いてないわ
あれネタだと思ってたけど本当にあるのね
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:06:20.090
>>920
好きだったわ
4度目の春だかなんだかの歌詞を授業中ノートに書いてたわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:06:24.010
たわし楽天市場の購入額が全会員の上位10%に入ってるらしいわ
だからといって特典はなかったわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:06:31.070
>>921
とうほぐうまれとうほぐそだち
わるそなやつは友達にいないわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:07:37.780
楽天で家も買う時代なの?恐ろしいわね
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:08:05.540
>>930
そんな高いもの買わないけど買い物はだいたい楽天だわ
Amazon利用したことないのよ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:08:13.090
ステーキ丼食べたいわ
福くん普通の男子になっちゃったわね
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:09:27.200
>>940
たわしはあなたではないけど、あなたは病んでるわね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:10:20.560
>>947
たわし楽天マラソンについて知りたかったの
たわしはまだ理解できてないけど、たわしではないたわしが理解したようだわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:10:50.880
ふくくん声変わりそうだわ
顔も微妙だし演技も微妙だけど大きくなっても事務所がでかいと出られるのね
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:11:31.570
マラソンは安いの先で高いのを後に買う方が特よね
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:11:48.160
>>949
たわしはもう一人のあなたよ、あなた以外にもあなたはいるの
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:12:05.760
マラソンはバルセロナとイーグルスにかかってます
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:12:20.040
>>881
可愛いしカラオケでは絶対歌うけどカリスマってことはなかったわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:13:07.420
たわしは楽天ママから貢がれたわ
貢がれた品々は本当に有能だったわよ
インスタとかツイッターやってないかれここで宣伝するわね
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:13:16.260
昔はあゆが髪切っただけでニュースになってたわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:13:24.740
>>877
店舗によっては値下げしたりポイントアップをやっているところが多いが通常運転なところもあつ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:13:28.700
福くんこないだテレビでカウンターのめっちゃ高そうないきつけの寿司屋に行ってペラペラ注文してたわ
見る目変わるわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:13:31.950
たわし近日中に楽天で4万と5万の物買いたいわ
今から買おうと思ってたけど4日以降にポチッとすればいいのね
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:13:42.360
カラオケ行かなくなったわ
たわしがBBAだからかしら
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:14:13.680
>>966
クリームやら虫除けスプレーやらスプレー洗剤やらよ
ありがてぇありがてぇ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:14:20.600
>>881
浜崎が23ぐらいのときの10代ならカリスマだったのかしら
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:14:59.850
パスタ茹でてるのになぜか鳩サブレー食べてもうたわ
うめーわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:15:30.390
玉ねぎ買うの忘れたわ
豚汁だけど玉ねぎなくてええやね
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:15:42.050
冷凍パスタって時分で作れるのね
普通に麺茹でてソース入れたらいいのかしら
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:15:42.880
>>967
2点しか買わないならサッカー勝った日とかでいいわよ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:16:35.350
内祝い10倍ポイントに絞って選んだからポイントいっぱい貯まったわウホホ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況