X



トップページ女性
1002コメント218KB
育児している奥様3715
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:49:40.740
>>3オウムの麻原は朝鮮人だといわれている。

※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。
(注)テロなどの組織犯罪を共謀段階で防ぐ法律。またこの法律があれば、
麻原を共謀者として より容易に殺人罪に問えた。
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。
 現在の非自民勢力からの批判は、自公連立解消(創価・在日タブーの解消)を阻止する
 ための自作自演であり、「釣り」と思われる。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:51:01.530
>>4オウムと創価(公明党)は、在日宗教

※自民党の憲法改正案には、これまでなかった犯罪「被害者の」人権擁護が条文
に明記されている。これに反対する政党や憲法学者、弁護士っていったい・・・

【朗報】自民党「憲法のせいで特定の宗教を解散させられない」
http://www.log-cha nnel.net/bbs/poverty/1386937136/
>そのオウムを解散させられない今の司法と憲法は問題と思われませんか?

自民の作成した改憲マンガ
http://j imin.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」

オウムは当然として、拉致問題の究明を妨害してきた共産党、 韓国の利益ばかり
追求してる民主党、 創価や幸福の科学、 日弁連、中核派、革マル 日教組(にいるスパイ)
どれだけのスパイ組織が対象になるんだろうね。

※ただし、自民単独(カルト公明党抜きで)2/3議席与えない限り、野党と
公明党に骨抜きにされる。

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:26:47.220
あれやろ
警察に相談しに行ってそこでイケメン警官と出会うストーリーやろ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:28:32.360
きゃわが寝たらプリングルス食べるんだ…
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:30:46.130
昨夜のディン自殺未遂奥はどうなったの?
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:31:09.440
なんかこの流れだとよしこと麻原が似て見える
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:31:20.800
もしかして子供の頃の顔から大幅には変わらないものかしら
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:31:44.280
たんぽぽ白鳥さんは髪型と輪郭が変だけどパーツ整ってる
よしこはパーツぶっさ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:33:42.310
今来たわよ
何か面白い話はあったかしら
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:34:09.030
チッチしてスー
のスーはおしっこしてスッとする感情を表しています
ミチチは出している音なのでちょっと違いますね
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:34:31.440
今帰ってきてテレビつけたら台風関東接近中ってなってるけど朝と変わってないわね
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:36:25.810
with9月号らしいわ
8月1日に詐欺られてるってことはこっから1ヶ月続くのよ
地獄ね
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:36:38.450
結婚詐欺コーデ見てきたわ
最終的にハッピーエンドだったわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:36:52.720
服まで彼に取られて無課金ユーザー状態に
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:38:10.880
ディンが自室で大音量で高校野球見ててきゃわが行き来して昼寝しないわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:40:35.350
フジロックはおっさん
サマソニはウェーイ
ラッシュボールはキッズ
イナズマはドルヲタとバンギャのカオス
なイメージだわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:41:09.480
なんかAVじゃなくてグラドルのIVを見たい気分
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:41:19.700
無課金ユーザーのやつ久しぶりに見に行ったら派生がめちゃ増えててわろたわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:43:52.770
しまむらでたくさん服買ったわ
6Lもあるなんてありがたいわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:45:25.810
子がスカート履きたがるからレギンスの上に履けるやつ探しにいったけどミニスカートはみんか短パン縫い付けてるやつしかなかったわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:45:49.060
ディンのキャップコレクションの2/3がきゃわに○シール取られててワロタわ
触れないとこにかけてたのにいつの間に届く様になったのかしら
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:46:20.450
>>28
ざっと読んできたわ

結婚詐欺にあう
→幼馴染とIT社長に言い寄られる
→お金に目が眩んでIT社長をとる
→IT社長は嘘で逃げられる
→やっぱ幼馴染だよね♡
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:47:13.320
たわし夜とか不在時のログは読まずに新しいとこから参加するんだけど首吊りディンの話読みたくて過去ログダラダラ読んでるの
読みたいけどめんどいからまとめサイトにさくっとまとめてもらいたいわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:48:11.850
>>47
その後幼馴染に拒否られ社長は幼馴染が仕掛けた罠だった事が判明
までないとスッキリしないわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:51:26.000
低気圧でキャワがグズグズするのっていつまで続くのかしら?
1歳半のキャワが今日はすげーわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:52:22.030
>>53
4Lでも余裕で入るのよ
ゆったり着たいから大きいのありがたいだけで
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:52:59.920
うちも黄金タワー
しかしもうすぐ予防接種に出かけなくちゃよ
嵐めいて来たわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:53:38.220
>>58
釣り師はまとめ拒否するところまでがワンセットよ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:54:00.570
このスレ明らかな釣りでも釣られてあげるから優しいわよね
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:54:24.750
川遊びにきたんだけど5歳くらいの子数人が石投げて遊んでるわ
親はお喋りに夢中よ危ないからやめてほしいわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:55:33.340
たわしも創作投下したら自分でレスしてるわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:55:34.620
たわしはたとえ釣りだろうと全力で釣られて遊ぶのが好きよ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:56:01.470
台風くるならちゃんときなさいよ
降ったりやんだりなめとんのかこら
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:57:18.960
今日中にまとめますのでコメントお願いしますね(´・ω・`)
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:58:18.970
きゃわ寝たわ!プリングルス食べるわね!
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:59:00.550
>>63
そのうち流される予定だから許したげてなのよ
生前最後の遊びよ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:00:48.570
>>50
なるほどだわとりあえずそれでさくっと読んでくるわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:01:58.400
>>80
本当よね
子を放置しておしゃべりに夢中なんて最低な親だわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:03:15.960
朝頭が痛いディンに怒鳴られたんだけど救急車で病院に行ったわ
CT異常なしで坐薬打たれてねんねなうで診断風邪よ
本人頭痛いって言ってるけど先生もたわしもやや苦笑いよ
愛って冷めるのね…
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:03:40.310
寝てるきゃわの●オムツ替えに成功したわ!
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:04:40.090
>>85
なんで救急車で行ったの?タクシーじゃダメだったの?
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:05:28.180
前にテレビで、自分の物を人に分けてあげることが出来たらそれだけで育児は成功しているって聞いたのよ
すぐ拗らせるしめんどくさいけど大好きなグミ最後の1つをたわしにくれるような子だから多くを望まないことにしたわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:05:29.860
前にテレビで、自分の物を人に分けてあげることが出来たらそれだけで育児は成功しているって聞いたのよ
すぐ拗らせるしめんどくさいけど大好きなグミ最後の1つをたわしにくれるような子だから多くを望まないことにしたわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:05:40.320
コガネタワ
離乳食2回目これからなのにもうスケジュールぐだぐだだわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:06:32.500
うちの上の子はなんでも下の子に譲ってあげる子よ
とりあえず成功なのかしらね
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:07:29.340
首吊りディンの奥様ギボンヌに押し付けて無事実家に帰れたのねよかったよかった
浮気を繰り返すクソディンって吊ったらそのままのほうがお得かしら助けたほうがいいのかしら
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:08:44.150
>>98
助けるふりは必要ね自殺幇助だと思われたらいけないわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:09:38.670
首つってるの見たら「し、しんでる…」ってセリフだけ言ってそっと扉閉めるわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:11:17.790
ふぅYouTubeで最近ヨガとバレトンやってるわ
見よう見まねだけど汗ダラダラでるから楽しいわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:12:25.030
>>85
たわしも救急病院連れてこうかって言ったんだけど頑なに本人が救急車でって言ったのよ
幸い暑くないから他にあまり患者さんいないけどいろんな方にご迷惑かけて申し訳ないわ
普段お医者さん馬鹿にしてるから治っても白い目で見ちゃいそう
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:15:49.560
>>107
ヨガどれやってるの?たわし筋トレ鈴木竜也って人のやってるわ
YouTubeほんと便利よね
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:17:11.710
>>108
タクシーも拒否したのかしら
なんでそこまで救急車にこだわるのか意味がわからんわね
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:17:40.200
>>108
自殺奥見習いなさいよあんな状況でも救急車呼ばなかったのよ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:18:26.750
自殺未遂ディンって昨日が初めてじゃなかったのかしら?
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:18:39.860
>>115
ありがととりあえずチャンネル登録したわ後でやるわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:21:07.860
たわしヨガやるとワキガ汗ぶしゃぁぁよ
家でしかできないぃ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:21:52.790
小学校高学年くらいの男の子がもちろんノーヘルでお母さんの自転車の後ろに乗ってきてマックの駐輪場で降りたあと周りを見ずにスマホ見ながら道路に出る道を横切ってたわ
車スレスレよ死にたいのかしら
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:22:15.940
ラーメン屋で1人でビール飲んでたらおかみさんにお酒解禁したんですねと言われて
へへっはいって応えてたら店主に無事に産まれたんですね気になってたんですよおめでとうございますって祝福されたわ
いつもディンと行ってたからまさか覚えられてるとは思わなかったわ
カウンターのみの小さな店内で祝福されてたわし無事死亡
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:23:35.720
ワキガってどんな人でも同じような臭いするの不思議
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:23:55.530
たわしの友人のディンも耳鳴りで救急車呼んでたわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:24:45.620
きゃわが一生懸命アンパンマン号って言ってるんだけどどうきいても万景峰号だわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:25:00.800
たわし妊娠初期ぐらいに下腹部に激痛が走ってまじで救急車呼ぼうかと思ったわ
這いつくばってトイレ行ってころころ●数粒出したら治まったわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:25:18.460
23週でいきなり破水した時救急車呼んだわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:25:39.130
うちのきゃわは最近大丈夫?を覚えたんだけど「でーしーてー?」よ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:27:04.400
>>134
祝福はありがたかったけど
昼間っから酒飲んでたのたわしだけだし女1人客もたわし1人だし店内は客待ち満員だし恥ずかしくて死にそうだったわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:27:04.480
>>141
大変だったわね
きゃわは今は元気に成長したのかしら
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:27:42.940
たわし今度一人でお出かけするの
図書館行くわうふふ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:27:55.780
救急搬送でそのまま出産パターンだとお世話になってた産婦人科へはどのタイミングで連絡するのかしら?
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:28:26.980
>>148
運ばれたときに母子手帳確認して病院から連絡してくれるわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:29:16.750
>>149
今はその子が生んだ孫を育ててるからここにいるのね
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:29:43.640
>>151
その場合は返事のテンションが低いだろうから察しそうだわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:30:10.150
>>150
そうなのね
たわし母子手帳に産婦人科の電話番号書いてなかったわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:31:10.020
>>158
それでは聞いてください「きゃんゆーしーあいむすし」
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:31:26.630
>>151
確かに向こうから聞くのリスクあるわよね
まあお腹大きくなっても行ってたから無事に産まれてるとしか思ってなかったのかもだわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:32:06.020
>>161
これだと思うわ
お腹が大きくなってからの死産とか知らなさそう
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:32:52.410
3年バイトしてたお店にきゃわ連れて行ったら毎日来てた常連さんとすれ違ったの
常連さんあーはいはいなるほど的な顔してたわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:33:14.820
雨で引きこもる気満々だったのに晴れてるから子が出たがってるわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:33:19.210
のぶみの喧嘩したから流産思いだしたわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:33:34.620
たわし4ヶ月で深夜にジャバジャバって破水と出血したとき救急車は呼んでいいのか分からなくて産褥ナプキンとバスタオルぐるっぐるにしてタクシー呼んで産婦人科にかけこんだわ
結局胎児プラプラでてたらしくてだめになったけど夜勤明けで血だらけの家を見たディンがたわしがころされたと思って倒れたらしきわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:34:23.890
上キャワが二階でディンと昼寝して新生児キャワも授乳しながら寝落ちしてたわしもおねむなのよー
二人寝たらササッと買い物に行くつもりだったのにどうやら無理そうよ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:35:13.870
>>169
恐ろしいわね
でもディン倒れてる暇があったら警察に通報しろだわ情けないわね
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:36:16.850
黄金タワー
野菜買いに行こうと思ったら雨きたわ
やっぱやめたわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:37:28.820
警察に通報してたら大騒ぎね
警察も病院にいましたよ旦那さん良かったですね!って迂闊に言えないわね
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:39:34.110
>>191
お、おう
そんなレスする奥様も流産経験者かしら?
たわしも流産したことあるけど過ぎたことは割と客観的に見えない?
へんなレスもらうの嫌ならこんなとこにプラプラなんて書かないわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:39:48.960
たわしポカリCMの女の子好きだわ
キリッとした顔いいわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:39:49.300
>>179
上の子10ヶ月で上の子も抱えていったからディンのことすっかり忘れてたわ
処置後に助産師さんがディンと連絡つかない言ってきてあっ!ってなったわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:40:27.940
泣かれるよりは笑って送ってくれとうちのじっちゃが言ってた
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:40:51.970
>>202
このスレで一番若いから誰よりも生き延びる自信あるわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:41:01.950
まぁ4カ月なら母親の行動に問題あったのよね
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:41:06.840
>>196
今では武勇伝的な位置付けで特に悲しくないわよ
メシウマで笑いたいなら的はずれよ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:41:25.390
急にエステ行けることになって電車なうよ
ウフフ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:41:35.960
武勇伝じゃなきゃ胎児プラプラなんて書かないわよね
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:41:37.140
>>94
黄金タワーってそう読むのね!!!!!!
ゴールドタワーとねんねになんの関連があるのかと思ってたわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:41:40.000
チーズバーガー見つかったわ
枕の下だったわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:42:26.830
>>203
あなたが産まれた時あなたは泣いて周りの人は微笑んだ
あなたが死んだ時あなたは微笑んで周りの人は泣いていた
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:42:39.280
>>213
不妊だったし二人目できたらいいなー思ってたらまさかの一回目で妊娠したのよ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:43:07.070
>>209
子供が死ぬ話が大好きなだけよ
あんたの気持ちなんかどうでもいいわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:43:08.080
>>221
たわし未熟児で呼吸不全だったから泣かなかったしみんな微笑む余裕なかったわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:43:21.130
>>219
わからないわ
たわしそれ狙いで電話したら今からすぐなら行けるって言われたのよ
キャンセルしてくれた人サンキュー
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:43:34.550
風が強くなってきたわ
なんだかドキドキするわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:44:26.140
たわし高校生の時でジツボンヌ海外出張中の深夜3時に血塗れのZIPに起こされたの
泣きながら震える指で119したんだけど鼻で笑われて切られたわ
酔って階段から落ちたZIPが悪いんだけどいろいろ純粋高校生には衝撃的だったわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:44:28.400
ホテルランチいってきたわ
ぐずるきゃわより周囲のBBA軍団の方がうるさいからモウマンタイだったわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:44:35.340
きゃわと対面したとき勝手に涙流れたわ
一生忘れないわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:44:56.460
横田さんに色々横取りされまくってるけど結局ひとりっこよ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:45:34.180
>>243
BBA(うちらがうるそうしてやるさかいきゃわ泣いてもええんやで)
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:47:06.170
たわし一瞬ウルっときたけど●漏らしたことすぐ思い出して引っ込んだわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:48:07.110
たわしなんか爆笑しちゃったわ人間マジで入ってんじゃん!っておもって
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:48:09.580
3日間の微弱陣痛でやっと終わったぐらいの気持ちしかなかったわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:48:16.150
スレ主ってまとめの読みすぎじゃない?
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:48:59.350
>>286
長いわね
たわしもやれやれやっと終わったと思ったぐらいだわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:49:13.130
連投してたたわしが消えるから過疎るけど誰かかわりに頑張って
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:49:17.450
たわしまた西松屋で散財してしまったわ
七千円も…
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:49:32.120
たわしもスレ主なりたいわ
最近つくおきがいつのまにかできてるから立てれないのよ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:49:40.250
誰か首吊りディンの話をざっくり教えて欲しいわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:49:41.550
>>290
流産したときは原因不明で細菌のせいかも?とか言われたけど
たわしはそれもあるんじゃないかと思ってる
ひとりでもこども産めてよかったわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:49:44.740
夏休みだからリア厨でも来てんのかしらね?
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:49:49.860
すごいエコーの顔のまんまだ…ってなったわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:50:43.800
>>306
うちは入道雲みたいな妖怪の4Dだったからよかった人間だった!だわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:50:47.360
>>303
かまってちゃんディン
看護士奥がおきてるのを確認して吊る
看護士奥がほどいて義実家連絡お引き取り
看護士奥は実家へ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:50:49.180
>>303
ディンが浮気バレで首吊り自殺未遂
ギボンヌ話が通じない
義妹が常識あるひとでとりあえず実家へgo
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:50:57.010
赤本で豆イス買ってきたわ
さぁ酒盛りよ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:51:07.290
>>303
浮気次はない
浮気
首吊り
ギボンヌ呼び出し
バトンタッチして逃亡完了
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:51:33.470
知り合いが5ヶ月で死産を2回繰り返してるわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:51:36.730
浮気バレて自殺未遂とかまとめの読みすぎちゃう
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:51:43.730
>>320
まだ分からないわ
そんな汚い子宮で育った子供は何かあるわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:52:03.660
>>319
たわしも安いから自分の服は西松屋で160サイズよく買うわ
ちょっとデザインが若すぎるかなと思うけどBBAの服なんか誰も見ないしいいわよね
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:52:13.350
>>303
ディン浮気する
→奥様がスマホ没収
→車で確認もロックされてる為戻る
→手すりに吊ってるから助ける
→救急車は自分(看護師)の病院に搬送されそうで気乗りしない
→ギボンヌ来いや
→1時間の距離を3時間後到着
→嫁子さんも悪いわよね?!
→奥様実家へ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:52:36.920
>>328
小柄で羨ましいわ
たわしはビッグサイズだからしまむらばっかりよ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:52:44.540
>>311
お食事エプロン×6枚
アンパンマン皿
いなばぁのボール
アラウ
さつまいもボーロとかBF
ミルクポン
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:53:17.590
>>327
ずいぶん前に子供がいりゃ別にいいやんってことになったわよ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:53:21.120
電動自転車買おうと思うけどネイビーか白かで悩むわ
ディンのおすすめは赤よ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:53:24.370
>>332
それを黙って言わないとか下の子が乳幼児とかよ
わざわざ一人っ子で小1とか公言したら叩かれるの
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:53:37.830
断乳開始3時間で断念したわ
たわしには無理
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:53:48.480
浮気したくせに自殺未遂なのね クズだわ
教えてくださってありがとう
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:53:56.920
>>340
そんなの知らないわよ
テンプレにでも書いておけば?
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:53:59.130
>>335
勧誘の人来たら今お母さんいないから分かりませんエヘヘで撃退してるわウフフ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:54:13.200
子宮が硬くなるジョアなんてあるの?たわしも同じかもしれないわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:54:31.410
>>327
あなたずーーーーーーーっとそれ言ってないかしら?
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:54:56.760
>>323
たわしもそうなりそうだったけど入院してなんとか30wで産んだわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:55:07.540
>>361
どうでもいいわ
育児板にも高校生スレあるから文句言ってきたら?
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:55:11.680
台風来てるから午後のお出かけ中止にしたんだけど言うほど降らないわなんなら薄日さしてるわ
あるあるね
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:55:15.020
たわしも別スレ建てようか?って煽ったりしたことある
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:55:17.800
>>357
来週から保育園のおやつが始まるから1日3枚持たせなきゃなのよ
今つこてるのは100均のでちょっとにおうから買い換えたわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:55:20.950
>>341
赤ええわね
目立つから奥様も他の奥様も見つけやすいわ
さて良いか悪いか
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:55:25.240
次のつくおきは子育てしている奥様で立てて
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:55:49.610
>>361
それって忖度よね?
テレビの感じだと忖度ってよくなさそうだからそういうのやめるべきだと思うわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:56:00.320
>>341
電動自転車ってゴツいから派手な色はイマイチだわ
って保育園に並んでるの見て思うわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:56:17.460
>>341
自分が乗るならネイビーかしら
赤ならおしゃれね!って思うわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:56:23.440
厳密には妊娠スレから卒業の派生だから2歳くらいまでの子持ちが主ではあるけど
ゆるゆるルールがメインだから別に何歳でもいいと思うのよ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:56:23.880
美容院とか好きに行って良いよって口で言うくせに
いざ子供達よろしく行ってきたいって言ったら
えー…みたいな雰囲気出すのやめろやディン
くそ鬱陶しいわね
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:56:33.860
たわしタイヤ小さい電動自転車ほちい
でも絶望的に運転下手くそできゃわ乗せるの怖いわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:57:04.940
女性板なのに奥様ってスレタイのままなのがおかしいわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:57:18.290
>>398
むしろディンがみかねて行ってきたほうがいいぞそれって追い出してくれるわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:57:20.150
たわし大きいきゃわもちの奥様の話いつも気になるわ
小学生でこんなもめ事あったとか興味津々よ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:57:29.440
上の子がプールテストやから見守ってあげたいの!だから、その日は下の子を見ていてね!ってお願いしたのに隣に座ってるディンよ
しねしねしねーーー
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:57:52.130
>>406
シンママきてほしくないって騒いでたやつがうるさかったのよ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:57:57.380
>>407
たわしは合唱コンクールの練習でちゃんと歌ってぇー!っていう役
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:58:34.160
ディン転がってるのにたわしとばかり遊びたがるわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:58:36.410
合唱コンクールガチ勢男子と歌わない男子が取っ掴み合いの喧嘩してたわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:58:41.970
>>415
たわし朝練毎回遅刻するけどうまいから真ん中に配置されてみんなをひっぱっていく役
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:58:42.940
体調不良の私と子の世話しに早退してきたディンが「俺のメシは?」ってビール飲み出した時は離婚しようと思ったわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:58:44.960
ところでゴーヤチャンプルが美味しく出来たわよ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:59:25.380
きゃわがチャギントンにハマってるわ
たわしトーマスのパクリ感強いし名前が韓国ぽいしで微妙
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:59:40.930
煽りにマジになってくれてありがとう
お陰で暇潰せたわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:59:50.110
お尻探偵って何歳くらいの子に流行ってるの?
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:00:02.000
>>436
テンプレ変えなくていいわ
あとこっちのスレからの連番にして無能
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:00:32.130
赤だと目立つからいいのね
でも目立ちたくないからネイビーにしようかしら
白はやめるわね
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:00:33.710
合唱部たわし
校内のコンクールは毎年担任に仕切りを任され嫌な役だったわ
でも毎年優勝してたわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:00:39.430
とんでもない音痴の子がはりきって歌ってたわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:00:54.320
>>439
青いスライムカレー完食できなかったわ
味は普通なんだけどきっついのよ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:00:57.060
>>455
年齢も一緒ね
もしかしたらうちのきゃわって複数存在してる?
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:01:00.050
>>407
たわし小学生の時そんなんだったわ
思い出すと恥ずかしくて
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:01:19.750
ディンがお尻探偵気持ち悪がってるわ
口から●出すのかが今いちばん気になるポイントみたいよ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:01:48.690
>>389
汚くなるわ
白い自転車できれいな状態で乗ってる人少ないわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:02:25.560
たわし中学の頃
朝は毎日2時間目くらいから登校して昼安みに気まぐれで帰ったりしてたわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:02:35.600
つるの剛士って顔の油分多そうだなって思って見てるわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:02:42.830
きゃわのベビーカーの破れたかご修復しなきゃだったわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:02:47.060
最近「あちー」を覚えたきゃわが
風呂で嫌がるとぬるま湯でも
あちーあちーと泣いて
外まで聞こえるから焦るわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:02:59.020
韓国で各国首脳に出した料理が青かったわよね?
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:03:19.600
土ダメで神戸元町ドリアやっててクッソ美味そうだわ
今日の夜はドリアにするわね
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:03:31.370
黒歴史晒して成仏させたいわ
プロフィールに好きな色→赤(深い赤、血の色)って書いてたわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:03:33.740
>>495
そのうち腹立ってくるわ
たわしのきゃわはご飯をわざと熱がって食べないわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:03:36.050
>>495
4歳児「ママぁアツいよおぉいたいよおお身体がいたいよぉぉ」
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:03:37.620
目立つ色便利よ
盗まれにくいしみつけやすい
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:03:46.870
日本でも和菓子の練り菓子とか綺麗な青あるわよね
海外のケーキもああいうノリなのかしら
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:03:56.930
>>497
なんでかしら
とりあえず無気力でつまらなかったからだわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:04:05.050
キャワたちと散歩から帰ってきたディンが北風が入るからエアコン止めようですって
ディンが朝ゆっくり寝てた時に1時間消してたし外は北風が吹いてて涼しくてもうちのリビングには入ってこねーのよ
エアコンのせいで体調悪いとか言うならエアコン消す以外で自分で対策してほしいわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:04:12.030
ディンもおしり探偵を
化け物と言って気持ち悪がってるわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:04:18.390
たわし音痴だけど声はデカイ隠キャだからキョロ充ぐらいの女に小田さん歌うまいから大きな声だしなよぉ〜って言われたわ
無能ディンとくっついてたらいいな、溝口さおり
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:04:37.160
>>504
和菓子の色ってたいていなにかに見立ててあるわよね
アメリカのカラフルなのはなんの根拠もなく自信満々な感じがするわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:04:49.650
>>495
まずそうだったわ
なんか木の枝みたいなの乗ってなかったかしら
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:04:53.990
>>495
6歳「ママやめて!ごめんなさいごめんなさいごめんなさい!やめてくださいごめんなさい!」
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:05:01.370
おしりたんてい
って全部平仮名かしら?
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:05:06.070
>>507
つまらなくても先生に目をつけられたらめんどいから地味な真面目な子してたわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:05:39.990
>>511
ネイルして化粧してスカート短くしてピアスあけて髪染めて黒歴史だわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:05:45.190
>>495
そこはもう自信持って暮らすしかないわよ
奥様悪いことしてないもの
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:06:07.300
うちのディンはおといつの加齢臭の擬人化キャラを怖がってるわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:06:16.600
前略プロフがサービス終了して安心した王様多そう
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:06:30.730
>>521
トーキョーまだ降ってないわ
進路を西に変えて西日本横断するみたいよ
被災地がまた水浸しになるのは勘弁してなのよ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:06:38.700
うちの子最近ゴチーン!ていいながら自分の頭叩く真似するから虐待疑われないか不安だわ
ディンが悪いことしたらごちんだよ!て言ってるみたいだわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:06:53.640
>>530
地味な子よりはみ出してる子のほうが構いがいあるものね
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:07:45.520
>>500
"唯美主義の私"を自称してたたわし
ただの面食いだっただけよ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:07:59.840
>>108
こういうやつほど鼻で笑ってガチャ切りでええやんね
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:08:08.980
>>541
いくつかしらないけどしつけにゴチン必要な年齢じゃなくない?
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:08:11.030
ネイビーにほぼ決定してるのに
が盗まれにくいし見つけやすい赤にぐらつき出したわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:08:40.980
>>548
空気いいわよね、クラスの中で思い出せない人でいたい
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:08:47.360
>>553
目立つ色だといたずらされやすいし
あなたがどこにいるかの目印になるわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:09:10.550
>>543
たわしこれで先生にはめっちゃ可愛がられたわ
今でも交流あるくらい
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:09:38.620
引っ越すから自転車を職場のおばさんに譲ったの
防犯シール貼ったままだったからおばさんが店の外に停めてたときに撤去されて交番から電話が来たわ
交番からの電話って何事かとまじでビビったわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:09:53.660
マイメロのベビーカー欲しいって言って奥様そういえば居たわね
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:10:08.570
山田孝之と菅田将暉のドラマ見終わったわ!
めちゃくちゃ面白いじゃない
前期は何もみたいドラマ無かったのに今期多過ぎて困るわ…
キャワに邪魔されるたびに何回も巻き戻したわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:10:29.550
>>567
防犯登録って譲る時になにか変更しなくちゃダメでしょ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:10:51.730
ららぽでマイメロベビーカーおしてる人いたわ
ピンクのフリフリワンピースにピンクのフリフリカチューシャつけて白いフリフリの靴下にヒールがすごいパンプス履いてたわパーフェクトよ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:11:26.810
>>575
同じマンションの人で赤の子乗せ電動自転車の人いるわ
変わった人よ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:11:28.100
>>571
それ見たいのに録画忘れてもーたわ金城一紀関わってるみたいね
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:11:55.620
>>553
この前○○にいたよね?
子ども連れてあんな所に3時間も何してたの?
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:11:56.430
それで結局どこの電動自転車が一番いいのかしら
ヤマハ?
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:12:10.010
赤の自転車のママ友ボディコン着てるわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:12:50.010
髪切ってイメチェンしたい時どうする?って話を数人のママ友と盛り上がってたところに
「梳いて毛先整えるだけでもだいぶ変わるよね!」「旦那くんも気づいてくれるからイメチェンだと思うよ!」
って割り込んできた人がとにかくウザかったという愚痴を置いていくわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:12:56.230
>>592
ヤマハパナブリヂストンなら遜色ないわよ
それよりサイズよ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:13:11.630
>>592
たわしはヤマハ
ジツボンヌは10年前のパナ使ってるけどジツボンヌのが使い勝手いいわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:13:16.810
確かに地味たわしは全然可愛がられなかったわ
担当クラスで苛められてた先生には
気に入られてたわ
ジュースおごってくれたり
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:13:21.130
>>586
自由だとは思うわ
駐輪場でひと通り眺めたたわしの感想よ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:13:27.630
>>588
金城って原作か何かの人なのかしら?
今から来週のやつ録画予約よ!
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:13:31.700
歩道と車道の段差恐怖症だから自転車無理だわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:13:31.880
たわしよくぬいぐるみ乗せたベビーカー押してるからアレな人だと思われてるかしら
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:14:00.710
>>597
正解の会話はなんなの?
とくに変な返しだと思えないたわし
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:14:07.700
>>610
顔見知りではあるけど挨拶しかしたことない人だったわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:14:22.420
>>592
3メーカー試乗してブリヂストンにしたわ
試乗おススメ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:14:35.270
きゃわとハイハイレースしてたらルームパンツの紐先についてるデカイビーズを膝で踏んで痛すぎて泣いたわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:14:35.480
>>604
スーパーアンビュランスでググって出たんだもん!たわし悪くないもん!!
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:14:51.480
>>615
ベリーショートとかボブとかとにかく今と違う髪型にする話しかしてなかったのよ
あとその人全然話したことない人だったのよ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:14:58.280
>>599
目の保養にもなるし内容も面白いしやべーわ今期一の匂い
綾野剛のは面白いのかしら?まだ見れてないの
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:15:14.240
>>613
たわしいつもそれ想像して怖いわ
子供の頃よく失敗してたのよ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:15:14.620
じゃあネイビーにするわ!
ありがとう奥様方
たわしはヤマハを楽天で買ってアサヒ受け取りよ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:15:20.330
スーパーアンビュランスのトミカ持ってるわ
なんか横がガッと出るやつ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:15:45.870
たわしミニベロみたいな電動自転車欲しかったけどやめとくわ
段差乗り越えるのうまくなりたいわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:15:55.470
>>608
あれって一度歩道から離れて乗り上がると大丈夫なのかしら?
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:15:56.150
>>628
大人になってからもたまにやってるわ
ずるむけになるのよね
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:15:58.620
>>608
こないだスーパーの駐車場出るときに野球少年の集団チャリにお先どうぞーしたら20人くらい中6人が次々とそれで転んでコントかと思ったわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:16:29.350
>>623
知らない人なら怖いけどあんまり話したことない人なら頑張って滑っちゃったのかもだわね
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:16:42.840
段差でザーってなって自転車半壊したし知らないおば様たちがワラワラ寄ってきて助けてもらったわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:17:04.100
>>629
たわしもそれやったわ
めっちゃ遠くて筋肉痛になったわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:17:06.140
たわしもママ友と話してるのに仲良くない人に入ってこられるとムカつくわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:17:24.330
段差でエルゴ抱っこキャワのおでこがズルムケになったのなら見たことあるわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:17:29.570
きゃわのかかとおとし痛いわ
躊躇なく振り落としてくるわね
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:18:26.060
もう抱っこチャリは即逮捕にして欲しいわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:18:29.270
ミートソースパスタ作りますがトマト缶とオイスターソースと醤油と砂糖しかないです
ケチャプないけとわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:18:57.320
やっとジャバジャバ降ってきたわ
これよこれ
台風はこれじゃないと
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:19:16.210
アカホン寄ってエスカレーター乗ったらホニャァ!ホニャア!って新生児っぽい泣き声が聞こえたの
BBAエスカレーター逆走して駆けつけたい衝動に駆られたわ自分が怖い
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:19:52.580
ダイソーで買った割れないシャボン玉液を台風で風が強くなって来たから使ってみたわ
割れずにどこかへ飛んでたわすぎょい
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:20:07.290
>>613
子供の頃二回くらい転んだから今はすごく気をつけてるわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:20:14.560
>>656
昨日自殺奥の話で延々盛り上がってるときに
急に現れてのろけだした奥様を見たときそう思ったわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:20:34.870
段差を自転車で上がるのって子乗せだと重くて転びにくいとか関係ないのね
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:20:57.220
>>677
酸っぱいのさえなんとかなればお好きにどうぞなのよ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:21:13.050
たわし空気読めないと言われる側だわ
後で気付くのよね
その時は全く考えてないのよ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:21:20.750
>>632
段差の少ないところ探して直角に入るようにしてるわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:21:38.410
>>659
おんぶのメットって難しそうね
子が寝てしもた時にメットの向きがおかしくなったりしないかしら?
なっても気付けないわよね
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:21:58.900
歩道に上がろうと思ったのに延々と段差続いてて絶望
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:22:05.230
でも後ろに上の子のせて抱っこ紐で下の子って人多くない?
さらに妊婦の人見たわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:22:41.960
>>685
ひろってきたわ

334 Ms.名無しさん sage 2018/07/28(土) 04:39:44.09 0
きゃわ高熱でたわし今日朝早くでなきゃいけないから
ディンがずっと夜中みてくれたの
熱はかってオムツ変えて途中で起きたきゃわにお水飲ませてくれて
熱下がってきたよってニコってして寝たわ
きゃわはいいパパがいて幸せだわね
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:22:49.650
下の子がおすわり安定したら自転車のせちゃってたわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:23:05.200
大きいタイヤって細いからその方が段差難しいと思ってたけど違うのね
そしたらヤマハがいいわね
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:23:09.090
きゃわがアーンしてくるから口開けて待ってたら入れるふりして引っ込めるのを5回した後にきゃわが自分で食べたわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:23:11.970
>>674
ここでまで空気読まなきゃいけないの?
久しぶりに来たけどきついわね
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:23:22.590
さっきから直角直角ってつまり歩道側にハンドル向けるの?
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:24:10.420
>>700
多いからいいよね!なんていってないですしおすし
自転車持ってないですし
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:24:41.500
>>695
抱っこ紐でおんぶしてるならセーフよね?
抱っこしてるってこと?
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:24:49.260
>>707
関係ないレスにアンカーつけて話題捻じ曲げて惚気けだしたら空気読めないだけど別の話なら自由にぶっこんでどうぞだわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:24:58.970
>>692
あー自分は幸せでよかった!とか言い出す奥さま一定数いるわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:25:27.760
たわし高校の時に自転車ですっ転んで腕に消えない傷跡出来たわ
と吹聴してるけど本当はアムカの跡よ
すっ転んだ時は腕は無傷だったの
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:25:47.140
書きたいことがあった時全く読まずに書くわ
そしてその後また閉じたりするわよ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:25:57.000
>>721
まあ浮気繰り返して自殺ごっこするようなディンじゃなくてよかったと多くの奥様は思ったわね
わざわざ書かないけど
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:25:58.860
外国の研究であるらしいんだけど子供を生めば生むほどマウンテンしたくなるらしいわ
ホルモンのあれで
愛情ホルモンはいいことばかりではないみたいな記事で見たのよ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:26:55.840
きゃわがたわしのおやつのかにぱん完食してたわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:27:07.000
>>727
自殺しないけど無能で収入も微妙でレスなディン持ちの実家なし鮮魚たわしはあの奥様羨ましいわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:27:07.890
空気読まずに自分語りするわね
さっき郵便来て出たけど今見たら片乳出てたわ
汚いもの見せてめんごめんご
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:27:10.520
>>728
奈美子だっけ?今度八人目産む人もマウンテンなのかしら
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:27:10.860
きゃわがおにぎりせんべい片手に爆睡してたわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:27:26.660
>>727
わざわざ書くか書かないかに大きな隔たりはあるわね
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:27:28.510
整理整頓ブログ読むの好きだけど、片付け依頼で出てくる依頼主の家の汚さ見るのも好きだわ
ほんとにここに住んでるの?倉庫?ってかんじの多いのよ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:27:44.300
なんだっけ
亡くなった母のことしんみりとレスした人の後に「母親っていいよね!久々に実家行こっと!」みたいなレスした人ね
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:27:56.900
>>740
たわしは牛乳飲みながら食べるわ
きゃわよく水分なしで食べたわね
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:28:26.010
>>728
へーへー
だからここでも3人産んだ!とかドヤってる奥様いるのね
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:28:36.100
>>744
たわしの昔住んでた部屋は多分このスレでトップのゴミ屋敷よ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:28:47.690
首すわってない赤ちゃん抱っこして前後に上の子達のせてるお隣さん
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:28:48.140
>>743
リアルでも思ってても口に出さないほうがいいことってたくさんあるものね
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:28:51.950
>>744
たわし実家ゴミ屋敷だけどそれよりすごい家みると逆に尊敬するわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:29:05.840
>>749
そういう雰囲気の時どうすればいいのよ
今日のおやつは?とか晩ご飯は?ならおけ?
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:29:09.080
マウンテンてのは自慢よね?
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:29:12.620
ディンスタで発達早い!こんなことできる自慢がうざいわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:29:26.520
>>749
年老いてもそういう人にならないように気を付けたいわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:29:47.440
そもそもおんぶ紐って自転車乗ることなんて想定してないわよね
転んだら投げ出されないのかしら
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:29:53.020
前スレから

ディン数回目の浮気
スマホ確認のため、奥様車へ
スマホロックかかっていたから、一度家へ戻る
ディンに声かけると物音
ディンぷらぷら
救出のち嘔吐と口を切って出血
ディン、ジュース飲みたいなーのちスヤスヤ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:30:12.840
確かに5人兄弟のママさんの口癖は
「んー自慢じゃないけどぉ」だわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:30:19.750
>>749
実際の流れ見てないけど、5ちゃんで空気読めないとか叩くのクソワロだわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:30:27.030
Twitterの発達マウンテンしてる人は最初はえー!すごーい!うちの子なんてまだまだだよう(泣)ってリプがついてたけど今や誰も反応してないわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:30:36.970
>>753
たしかに3人いる人ってドヤってるのよく見るわ
まるで3人が一番良いみたいに
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:30:37.920
>>768
次はないと言われたのに浮気しておいて自殺未遂なんてイミフだわね
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:31:04.010
>>728
知り合いの五人産んだおばさんがウザいのはそれなのね
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:31:15.810
今日ママ友に会ったけど気がつかないふりしたわ
二度と話す気はない
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:31:21.860
>>783
子供の人数で自分の価値が決まるとでも思ってるのかしら不思議よね
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:31:22.730
一人っ子かわいそう子は二人以上じゃないとね、みたいなのもそうかしら
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:31:41.380
軽い女が集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いいがすぐにヤレる、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多いい。 特に税理士事務所勤務のミドリって女はいろんなサ−クルに出没するヤリマンでその日の内にヤレル。
どこも30/40代の女は酔うとすぐに股を開く。とにかく一次会で軽そうな女を見つける事が大事、後日会おうとか来週会おうとかではダメ。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:32:05.610
3人欲しかったけど2人で満足してしまいそうだわ
抱っこする人が足りなくならない?
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:32:36.020
マウンテンとか何もないママ友って
いるのかしら
何言っても面倒な事になるわよね
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:33:03.710
>>801
それそれ
便所の落書きに何言ってるのかしらって思うわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:33:06.810
みんな自殺奥に夢中だけど今日は姉が4人の男児連れて義妹の家に5泊する初日よ
釣りじゃなければまた姉妹共演見れるかしら?さすがにもう来ないかしらね
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:33:18.170
マウンテンしたいわ!
うちの子産まれてすぐ7歩歩いたわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:33:19.200
ペチコートパンツってスカートのしたにはくやつ?
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:33:21.630
>>728
たわし1人産んだだけだけどすげー経験した!みたいな興奮はあったわね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:33:22.700
いつも習い事に泣いてくる子って何が悲しくて泣いてるの?始まったらちゃんとやるし出来る子なのよ
親も厳しいけど優しい人だし、上の子はかなり上達が早いわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:33:58.590
ツイッターやインスタで他人へのリプライでない普通の投稿でこんな事出来るようになったよ!って書いてるだけなのにマウンテンって怒る人もいるからメンディーだわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:34:05.160
>>817
たわしもそんな感じだったわ
行ったらケロッとするけど行く前絶望的なのよ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:34:30.710
>>817
風呂入るの好きなのに風呂に入るまでが苦痛タイプね
なんか嫌なのよ始めるのが
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:34:33.720
前も書いたけど夫の役職が自分の地位だと思ってる馬鹿奥多いわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:34:38.070
>>817
やりたくないんだけどみんなに迷惑かけないように頑張ってるだけ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:35:16.140
>>833
夫婦は合わせ鏡ってことばを勘違いしてるのかしらね
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:35:16.820
💩してるときはだいたいここ覗いてるわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:36:02.750
>>833
自分自身が何も誇れることがないから夫や子供の威を借るのよ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:36:04.360
>>826
目がギョロっとしててガリガリでプルプルしてて虫みたいよね
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:36:08.770
セールで来年のこどもふく買ってるわ
1000円以下を続々と
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:36:31.800
うん?
ディン転職すごくてたわしがパートで支えてる状態よ
ギボンヌに子どももペットも躾けたようにしか育たないて言ったら嫌味?て言われたわよ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:36:47.190
>>808
うちもよ
ディンは経済的に無理って思ってるみたいだけどたわしの精神的なキャパの問題よ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:36:49.950
キャワがお風呂の操作パネルでDJしてるわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:37:09.700
>>854
たわしは鮮魚に多いと思ってたわ
兼業は自分のポジションがあるもの
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:37:11.810
>>825
最初に妹が義姉が4人の男児連れて泊まりに来る最悪って書き込んでて次のスレに姉が花火大会行くの〜って呑気なレスしたのよ
めっちゃ釣りっぽいけどホントなら地獄よ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:37:27.820
夜ご飯どうしようかしら
鶏胸肉キャベツじゃがいも玉ねぎ卵があるわ
冷凍のミックスベジタブル使ってオムライスにしようかしら
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:37:56.120
>>856
前もレスしたけど本人の素質もでかいわ
ネコを躾けてもイヌのようにはならない
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:38:32.000
>>876
ええわね
たわしも明日和風あんかけオムライスの予定よ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:38:54.430
>>869
どういう義姉妹なのかしら?
義姉はディンの姉ってこと?兄嫁?
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:38:56.030
>>882
ガードが硬い素っぴん美人だから並みしか捕まえられてないわよ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:39:18.310
>>888
ブレンダーもフープロも少量ずつしかできないタイプなのよ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:39:22.120
花火大会ならいくわよ
キャワ達遊んでもらえてたわし楽チンチンだわ
久しぶりにはね伸ばしてるわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:39:35.220
子供四人もいるなら義実家かホテルよね
義実家も同居してるなら遠慮するわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:39:38.700
花火大会ネタっていうけど姉の反応見てると意外とネタでもなさそう
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:39:51.950
>>876
むね肉焼く
キャベツじゃがいもはコンソメスープ
卵と玉ねぎで玉子チャーハン
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:40:36.580
エリート上司の奥様が10歳下のギャルに毛が生えたような女でお子さんの名前がキラキラと判明
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:41:00.740
スクショかコピペしてある奥様いないかしら
まとめ用の釣りかしらね
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:41:00.970
>>910
そうなのよね
結局周りが二人め産み出すと自分だけ劣ってる気分になるのよ
でも三人は別に羨ましくならないの
なぜかしら?
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:41:04.900
たわし他人のお家事情はどうでも良いけどネットでなら引っ掻き回したい気持ちになるわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:41:07.350
1歳7ヶ月だけど
まだおかあさん言わないわ
じいじとばあばは言うわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:41:15.520
>>903
手土産弟のお嫁さん牛肉食べれないけど牛肉でいいかしら
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:41:35.980
>>902
ならディンに甥っ子を任せられないのかしらね
義妹である奥様のキャワが小さいなら余計に
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:42:08.770
経済的にも人手的にも体質的にもキャパシティ的にも1人っ子確定よ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:42:12.040
>>916
今日の昼ごはんはパスタ作ったげるみたいなトーンで言われたくないわね
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:42:35.330
子供の数で劣等感あるとかへぇーって感じね
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:43:02.290
たわし3人欲しいけどキャパと会社的に厳しそう
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:43:06.430
>>926
975 Ms.名無しさん[sage] 2018/07/27(金) 20:08:01.61 0
>>946
ディンがせっかくならゆっくりしていけばいいよ☆って言ったからよ
鮮魚のたわしがいるから子供見させて同窓会やショッピングにディンの運転で行くそうよ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:43:35.080
大体第一子年長さんぐらいで周りがほぼ二人目いるか妊娠中になるわね
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:43:38.580
ラミーのアイス食べたわ
ちょっとお高かったけどウマーだったわ明日も買うわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:43:46.320
うちは子がきょうだいほしがってるわ
作ってあげたいと思うけどまだ難しいわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:44:04.330
子供四人義妹におしつけて誰と花火に行くのかしら?
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:44:28.230
きゃわが10歳くらいになったら二人目もまぁありだわ
まだ36ならいけるわよね
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:44:39.430
子供多いってことはそれだけキャパと資金があるってことだから?
まあDQNも子沢山だから何とも言えないけど
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:44:50.790
たわし兄姉と母親が違うのよ
姉とソボンヌがピーナッツでジツボンヌが姑イビリしてたからソボンヌの介護を任せたくないと姉が騒いでるわ
で、どんな姑いびりなのか聞いたらご飯を用意しなかったことなんですって
聞けばジツボンヌがパート始めた頃で余裕がなかった頃なのよ
ソボンヌ毎日家でテレビを見て飯が出て来るのを待ってるだけだったのよ自分で作れよだわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:45:10.630
>>954
久しぶりに同級生とかにあうんでしょ?
浴衣の襟を深く開けて元カレでも釣るんじゃない
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:45:13.010
>>916
してあげるって子供本人はイラネと思ってる可能性あるものね
下の子生まれたら余裕なくなって上の子にきつく当たってるパターン多いからクソワロだわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:45:13.750
そういえばご近所さんがプンニーになってたわ
御年55
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:45:22.260
>>950
たわしの周りは年少の時に2歳下の子連れてる子が多かったわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:45:49.490
>>948
地球はもうキャパオーバーだから賢い人間こそ子孫の数を減らしてるらしいわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:46:21.800
>>960
考えなしにポコポコ産むケース多いから経済力関係ないわ
奨学金前提とかそもそも大学なんて行かなくていいみたいな意見あるみたいだし
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:46:22.480
たわしの周りは2学年差が多いわ
上の子4〜8月生まれで下の子12〜3月生まれが多いわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:46:28.350
上の子年少さんだけど1歳児連れの家庭と今年度出産が多いわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:46:37.500
あわし36で二人目の予定だわ
早めようかしら
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:47:10.520
さてまた今夜一人二役で登場するからしっかり盛り上げてなのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 38分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況