X



トップページ女性
1002コメント204KB

育児している奥様3671

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:34:41.010
AB型って感じねよしお
子供の前ではよしお兄さん
夜は剛久ァ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:35:27.300
●出そうな気もするけど発電もしたいわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:35:36.860
>>98
へーそんな仕組みなのね
家にいてほんとは配達来てないのに不在にされてた人もいるの納得だわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:36:43.660
きゃわが喃語でお話ししててディンがうんうん返事してるのが聞こえるわ
たわしは生理でシンディーからベッドでごろ寝
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:37:44.640
キアヌリーブス萌えるけど独身なのはきっと理由があるのよね
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:39:23.230
朝散歩後に2時間プールして風呂でも遊んだ3歳がシルバニアの家並べだしたわイヤイヤああ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:41:36.960
ヤニカスの主張するストレスはニコチン切れによって発生したものだから最初から吸わなきゃ存在しないストレスなのよ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:41:44.640
昔クレしんのひまちゃんがキアヌの写真見てデレデレしてたけど
今なら誰なのかしら
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:42:39.350
たわし20から24まで喫煙してたけど今思うとなんてお金と健康の無駄遣いしてたのかしらね
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:43:45.510
キアヌ・リーブスはゲイじゃなかったかしら?
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:44:07.360
キアヌの人生ちょっとドラマに出来そうよね
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:44:14.450
最近スタバのフラペチーノを小さい子供に取られたーなんてポストを見かけるけど
二歳前でフラペチーノって少量ならアリなの?(取られたって書き方だと少量じゃないように思えるけど)
そもそも親が口付けたものを渡すのって抵抗あるわイヤイヤされても拒否よ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:45:15.740
きゃわとかっぱ寿司にいるわ
まだ空いてるわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:45:59.350
キャワ寝たわ
たわし決めたの
キャワが寝てるときは家事しないって
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:46:29.270
>>126
トメトメしいわね
まぁたわしはフラペチーノもったいないからあげないけど
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:47:22.400
口つけたもの云々に関してはもう諦めたわ
きゃわのほうから舐めてきたりするし近くで喋るだけでも虫歯菌うつるっていうし
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:47:39.560
火災報知器点検あるのすっかり忘れててパジャマで出てもうたわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:48:59.160
>>134
歯医者で虫歯菌を移さないのは現実的に無理だから歯磨き頑張ってって言われたわ
たとえ親がマスクしてきゃわ抱っこしながら喋らなくてって気をつけてても
ほかの子は親から移された虫歯菌持ってるわけだし、公共機関の手すりとかにもついてるのよね
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:49:30.470
きゃわからチューチューしてくるし菌が移る云々はもう諦めたけど
歯みがきはしっかりしてるわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:50:27.850
スリコきたわ
リュック水鉄砲たくさんあるけど1歳半には無理よねきゃわなのに残念
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:51:11.010
うちのキャワお友達とお口でチューしたらしいわ
どこで覚えたのよ…
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:52:24.400
しのぶだけなんか沖縄っぽくない顔よね
ゆきなりは一茶の次に人気あったのにどうしてこうなった
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:52:53.270
虫歯菌口内に入れないようにするには関わる大人が全員虫歯菌いない、かつ外で一切遊ばないとかじゃないと無理よね
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:53:02.960
防災を夜な夜なググって不安になったらしい姉から、避難所でもレイプあるらしいから!!!ニット帽かぶってなるべく男っぽく!!とか鼻息荒くしてたわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:53:12.850
>>143
子ムチムチできゃわきゃわね
上原多香子の邪悪オーラにびっくりしてるわね
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:53:29.100
スリコ何かと思ったら水鉄砲キャワねえ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:53:35.820
>>146
まぁ実際レイプまで行かなくてもいらんセクハラされたりはするから性別わからないに越したことはないわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:55:24.580
上原多香子って沖縄ぽくないわね
移住組かしら
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:57:11.280
きゃわに怒って別室きたわ
なんにも考えとうないしとうない
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:58:44.190
マックのチーズロコモコ食べたわ
まあおいしかったわ
期間中に行くなら今度はスパイシーロコモコ買ってみるわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:58:48.860
ゆきなりがDVして
しのぶが飲酒運転で事故だっけ
そして助手席には男が…
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:02:13.350
ケンは振付もやってたし悪いことしてないけどこの二人はホントもうね
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:02:41.640
>>156
スパイシーロコモコ美味しかったわよ
たわし辛いもの好きだから大満足だったわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:03:14.660
昨夜はトータル4時間ぐらいしか寝れてないから今めちゃくちゃ眠いわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:06:06.950
カヌレがかゆい時は9割9分9厘拭き残しらしいわね
かゆいわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:06:13.880
公園でヤベー人に絡まれて逃げてきたわ
缶チューハイ片手によろよろ近寄ってきて
かわいいでちゅね〜〜何歳〜〜??何持ってるのぉ〜〜?おねぇさんに見せて〜?しゃべれないの〜〜??で、きゃわの持ってたトミカ取って⊂( ・ω・)⊃ブーンよ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:07:57.850
眼科で瞼が痒いって言ったら
皮膚科に行ってるならそっちで診てもらってって言われたわ
瞼は診療外なのかしら
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:08:02.410
>>157
沖縄の男性のイメージとしてはまんまだわ
昼間から酒飲んでTシャツ短パンビーサンでヒモしてそう
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:08:36.500
ずっと室内で適当に遊んだだけだけど同じ時間に昼寝するきゃわ有能だわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:09:59.640
>>172
沖縄ってIQ平均的に低いから仕方ないわ
食べ物も豊富で気候もいいからバカでも生きてこれたのよ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:10:51.480
>>168
トミカは返してもらったけど、返すときに
きゃわが恐る恐る手を伸ばす→女がパッとトミカを引っ込めてあ〜げない!(笑)ってのを三、四回やられたからきゃわがぶちギレて大泣きよ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:11:52.550
>>177
お辛かったのね
補足するとカヌレ「だけ」がかゆい時だったわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:11:58.370
琉球大でて公務員になるか
島から出ないとまともな仕事ない
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:12:42.840
ディン作ペペロンチーノ食べたの
唐辛子3本入れたときがあって辛すぎて食べられなかったから次から1本にしてって約束したのに今日1、5本入れてたわプンスコ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:12:57.840
こんなに不味いチキン南蛮弁当ははじめてだわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:13:53.600
きゃわ用の大根の煮物が美味しすぎてたわしが完食しちゃったわ
夜用にまた煮るわね
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:15:08.780
たわしのネイル見てきゃわが「うふふ、かあいいね」ってうっとりするわ
男児よ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:15:49.370
マンションのどっかのお宅の掃出し窓がくっそうるさいわ
キュキュキュ!ガタガタ!よ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:16:30.020
>>188
適当よ
大根いちょう切りにして米少しと柔らかくなるまで茹でて水で洗う
洗った大根が浸るくらいの水とだしの素と酒とみりん目分量で入れて煮切る
砂糖と醤油目分量で入れてしみしみになるまで弱火でコトコト
途中で火から下ろして冷蔵庫入れると味しみやすいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況