X



トップページ女性
1002コメント217KB
育児している奥様3670
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:42:21.830
あげぽよワキガ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:42:42.430
うちのキャワアメ耳なのよ
ワキガなのかしら…
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:42:45.470
ワキガ寝るわね
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:43:25.670
19日までに届く予定だったおもちゃが今日の夕方不在票入ってたわ
再配達して明日ディンいない時間に届くけど月曜まで使えないわね
月曜には月の使者がきてるわよ…
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:44:02.800
>>8
ワキガは100%飴耳だけど飴耳はワキガじゃない人もいるから希望を持つのよ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:45:25.780
キムタクのラジオやっと番組名変わるのね
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:45:47.740
>>15
カサカサな耳垢のたわしそれ聞いて安心したわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:46:24.180
臭い夢でわろたわ
でもおかげであの悪夢忘れられそうだわ奥様達ありがとなのよ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:48:26.290
そう言えばカサカサ耳だわ
たやしワキガじゃない!
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:48:44.410
>>21
生理中に致すとめちゃくちゃお腹痛くなるのよね
結構重いのよ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:50:16.720
カサカサの耳糞体験してみたいわ毎日綿棒で拭ってるわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:51:29.680
>>24
小指でクリクリっとすると指に粉がつくわ
耳かきだとうまくとれないから仕上げに後ろのぽんぽんでまとめてかきだすの
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:51:40.100
>>23
分かるわ後悔するのよ
軽くするのは悪いことではないと何かで読んだわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:52:21.730
>>26
子宮の血の巡りが良くなるのよね
結果的に生理が早く終わるとかなんとか
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:53:28.730
食洗機ありがとうなのよ
おかげでたわしは5ちゃんしていられるわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:53:32.290
>>24
飴耳で綿棒使ったら余計奥に押し込んで大変なことになりそうだけど大丈夫なの?
親戚が耳が聞こえなくなったからって病院行ったら耳垢の塊がビロビロ出てきたらしいわその人も綿棒派だったの
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:54:31.560
>>33
それよく取れるけどピンポイントにかゆい所をカリッとできなくて不満だわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:54:41.100
綿棒で耳掃除は乾いてる耳垢でもNGなんですって
でもやめられないわ
よく取れるんだもの
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:55:33.860
>>34
たわしそれはそれこれはこれで
リラクゼーション用に竹耳かきも使うわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:56:00.080
>>24
耳かきを奥まで入れて先っぽにカリカリしたのが当たったら一気にグリグリするのよ
カッサカサのが取れるわ
昔はピンセットも使ってたわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:57:10.310
明日1泊旅行だけどなんにも用意してないわ
1歳半だとなんとかなるだろ感すごいわ
去年はめちゃくちゃピリピリして荷造りしてたのに
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:57:44.340
>>39
なんとかならないものだけ忘れないようにするのよ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:00:01.640
>>41
1歳8ヶ月は急遽泊まりでなんとかなったわ
オムツは余分に持ってたわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:00:02.230
>>40
キウイを剥いてタッパーに入れたけど、もっと大事な事がある気がするわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:00:27.400
>>39
一泊なら何とかなりそうね今どき離島でもなけりゃ足りないものすぐ手に入るわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:02:00.810
こんな時間だけどチーズ食べてやったわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:02:04.540
>>46
ドライブ旅行だから扇風機と保冷剤だけは忘れないようにするわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:03:29.920
お腹痛い気がして眠れないわ
おならが熱いの
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:04:28.390
たわしもきゃわが電車好きだから9月に熊本にSL乗りに行くのよ
それで初めて知ったんだけど電車の座席って一ヶ月前からしか取れないのね飛行機感覚でもっと前から取れるもんだと思ってたわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:13:00.190
たわしが汗だくで目が覚めたわ
寝る時冷房だったのがドライにされてたわ暑い
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:14:22.380
頭痛いわ適温適湿だけどそういえば風呂上がりになんも飲んでないわ脱水かしら
なんか飲んでくるわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:16:00.700
車ならきゃわのオムツや洋服やタオル入れたカバン常備してるから旅行もらくらくチンよ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:16:08.600
奥さまがたのレス参考にメモ作ったら寝るわね
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:19:34.900
昨日から30分しか寝れてない
晩ご飯にお中元で貰ったゆず塩麹漬けの海鮮焼いたら臭いでリバース
お腹空いてるのに気持ち悪くて晩ご飯食べれず
眠たいのに気持ち悪くて寝れず←イマココ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:22:37.930
>>65
妊娠中?
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:30:08.480
ランドセルスレ誤爆してる奥様いらっしゃってわろたわ
しかも他にも住人がお出ましになってたわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:34:47.520
4歳キャワが火曜日から熱出たり下がったりしてるわ
夜になると上がってきて朝下がるから再診どうしようか迷ってたけど明日の朝は熱がなくてもお医者連れてくわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:40:06.610
>>73
ひゃだそうだったのねハズカシー
昨日は忙しくてここに来られなかったのよ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:43:10.120
住んでいるところと学力関係あるかしら
たわしは埼玉出身だわ
申し訳ないけど23区在住でたわしよりレベル低い学校出てる人結構いるのよ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:47:04.210
連投失礼なの
今住んでるところはむしろ低いって言われてたところなの
でも最近は頑張ってて上昇中よ
きゃわの為には文教区に住むべきだったのかと考えてしまったのよね
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:57:14.210
Saitamaは大宮より浦和が良くて川越もまあまあって聞いたわ
たわし23区民もきゃわの性格によっては引っ越ししたいわ
賢かったらがり勉小中生のおおいとこへ移動よ
今住んでるところはおっとりしててガツガツ勉強するとこじゃないの
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:03:07.850
おかいものマラソン終わっちゃったわ
まだ買いたいものあったのに
2時に終わるのやめて欲しいわ
5時とか確実に寝てる時間にしてよお
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:04:39.120
クーラーのニュースで
大阪市内の学校はハシゲのおかげでめっちゃクーラーついたよって話になってたわ
大阪上陸したことないから空気感わからんけど
ネットではハシゲと反ハシゲがいる地域ってことだけ知ってるわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:05:41.400
>>80
浦和は昔から文教区って言われてるわ
結局隣接してる市なら近くて通えるから浦和高校(東大へ進学率が良い)行ってる人もいたわね
ただ周りの雰囲気で受験するかとかは変わりそうよね
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:06:48.180
つぎのマラソンっていつかしら
かごに商品貯めときたいわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:09:29.970
>>77
頭が良くて努力ができる子はどこにいても大丈夫よ
頭そこそこでちゃらんぽらんな子は環境に流されちゃうからできるだけ悪友が少ない所がいいわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:10:52.310
うちの県エアコン率数パーセントらしいわ
頑張って私立入れようか真面目に考えちゃうわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:15:13.050
>>86
偏差値39の中学入ったわ
施設はきれいだったし屋内プールもあるわよ
とりあえず大学行ければ院ロンダもあるし
おばかには厳しい女子校もいいわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:25:45.440
>>86
友人関係は影響大よね
今は常識人で結構教育もしっかり考えてる母と子が周りに多いけどこの先が左右される率高まる一方ね
変な方に行かないようキャワを誘導できるかしら
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:27:07.300
>>87
公立高校クーラーなしで本当キツかったわ
卒業したら導入されたわ
あんなとこで勉強しろ下敷きをうちわにするなってのがリームーよ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:27:29.250
きゃわが泣きながら寝返りして絶妙に変なところで寝たわ
動かしたら泣きそうだけどこの位置だとたわしが眠れないのよ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:28:11.470
ちふれのクリームだけ売り切れてたわこの間はあったのに
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:29:20.760
明日キャワたちと何して過ごそうかしら
ビデオ三昧とこどもチャレンジ開けようかしら
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:31:30.800
>>92
横田だけど高卒と大卒だとどんなFランでも初任給に5万くらい差が出るわ
就職にしても転職にしても基本資格が大卒だったりするからできるだけ大学は行った方がいいわよ
よほど本人にやりたい夢があるなら別よ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:32:00.080
>>92
おバカ大学入る位なら医療系専門とか看護学校とか入れたいわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:33:37.960
>>97
本人にやる気がないと専門系の資格や知識は無意味よ
医療専門に行ったたわしの兄はその仕事が嫌だからって今もニートよ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:36:16.910
>>98
そういう人はFラン行っても一年で退学よ何やってもダメだわ
そうならないように育てなきゃだわね
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:37:44.310
>>99
その通りだと思うわ
ただ無理やり入れると言い訳させる口実になるから専門に入れるならそのへんは考えないとよ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:41:35.740
>>97
知り合いの看護師は専門が減ってきて肩身が狭くなると言っていたわ
看護師も大学が増えているそうよ
やっぱり大学はどこでもいいから出た方が良いのね
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:43:57.380
>>96
ほんと不思議な話よね
たわし勉強嫌いだったけど大学行って好きなことはすごく楽しく学べたのよ
今では勉強好きだわ
子にも楽しさを教えたいわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:45:04.300
この流れでおセッセのこと聞くわね
ディンは生でもゴム有りでもあんまり感覚変わらないよって言うの
やっぱりたわしに気を遣ってそう言うのかしら
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:02:52.280
おせっせ2回の後ディンが寝付くまで足のマッサージしたわ
良妻気分よ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:02:53.180
暑いわ
エアコンの効きが悪いわ壊れてるのかしら
眠れないわ…
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:09:35.080
>>105
じゃあそうやって自制してるのかもだわ
認めちゃったらしたくなりそうだもの
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:21:21.820
鼻がぶっ壊れたわ
鼻水がとめどなく出てるわ
ティッシュじゃ追いつかないからタオル敷いておくわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 04:12:31.150
3歳の子が家に来る時の安全対策どうしたらいいのかしら?
うち1歳前しかいないから検討つかないわ

うちに来たいと押し切られてしまったわ…
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 04:14:56.670
蕁麻疹がパイからお腹に掛けて出てて寝られないわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 04:40:36.510
早朝覚醒腹減り要求つらたん
ヨーグルトとアンパンマンパンでご機嫌になったけど
母は眠いわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 04:42:50.700
21時から22時半まで寝て
1時から2時まで寝て今よ
たわしの睡魔どこに行ったのかしら
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 04:46:13.710
寝落ちしたみたいで充電されて無かったわアカン
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 05:31:37.010
コミコの妊活夫婦面白いわ
ドラマ化しないかしら
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 05:32:23.110
たわし最近運動不足でよく眠れてないわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 05:34:05.990
ディンがサーフィンに出かけたわゴソゴソでたわし目覚めたわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 05:41:40.730
>>111
少し前にもこの書き込み見たわ
三歳もちの親って強引な人多いのかしらその人はカラオケ提案したけどダメって言われたってかいてたわね
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 05:42:31.420
>>114
うちもお腹すいたコールで起床よ
朝からよく食べていい子だわ…
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 05:43:28.290
結局1時間くらいしか眠れてないわ???
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 05:45:15.700
キャワが初めて夜通し寝たわ
断乳一週間目よ
たまたまじゃなければええけど
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 05:48:57.500
余った米麹の甘酒を牛乳と混ぜてキャワに飲ませたらゴクゴク飲んでたわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 05:49:22.500
授乳してた頃は3時に起きてゲームやってたのに断乳してから夜中に起きれなくなったわ
どうしちゃったのよたわし
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:00:36.680
>>130
きゃわもよく寝るようになったし朝ごはんの前には帰ってくるから全然有岡よ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:01:17.880
>>129
断乳しても夜中や明け方目覚めてなかなか寝れなくなったわ裏山よ
断乳してかなり経つのかしら?
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:06:20.490
>>132
奥様は起きることが習慣になってしまったのかしら
断乳6日目だわ断乳始まったその日から起きれないわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:07:35.380
近くの学校が水筒持参を解禁したらしいんだけど登下校中は絶対に飲んじゃ駄目って言われてるらしいわ
喉が渇いたら飲んでいいとはできないものかしら
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:09:18.340
こういう時は保護者会で意見まとめて交渉すればいいのにね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:11:08.380
>>139
公立の学校って交渉に応じてくれるのかしら
持ち帰って検討しますからの無理ですってイメージよ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:11:08.650
>>137
なんで駄目なのか理解できないわ
学区が狭いのかしら
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:12:50.310
>>141
見せてもらった紙には安全面の問題上と書いてあったわ
ますます意味不よ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:18:07.500
>>144
通学路で飲んでて自転車や車に引かれたらってことかしらね
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:19:04.380
来年3歳になる子供がいるけど幼稚園や保育園無償化より先に
全国の小中学にエアコンを設置してあげてほしいわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:21:47.840
>>146
あーなる
低学年ならありえなくもないような気がするわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:28:29.730
>>144
立ち飲みもしくは座り込んで飲むのも危ないからかしら
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:35:55.680
>>133
そうよ
きゃわ産まれる前は2時間かけて良いスポットまで行ってたけど今は近くで済ませてるわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:36:06.790
>>131
いいディンさんね
うちのディン夕方まで帰って来ねーわ帰ってきたら筋肉痛になりかけて動けないとか言い出すわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:37:39.580
久しぶりに子が早起きよ
8時まで暇だわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:41:56.480
きゃわはゴロゴロしていいけどたわしは起きないといけないらしいわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:43:38.120
部活中に熱中症で倒れて思い障害が残ったってやつのまとめ読んだら胸糞すぎだわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:44:46.900
きゃわ起きて静かに遊んでるわ、でもたわしはまだ寝てたいの
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:49:31.290
たわしも寝てたいけどおしっこ行きたい
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:52:43.550
突然のベビーカー拒否にたわしの腕は張り裂けんばかり
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:53:22.740
この壺があればおしっこを別の人の膀胱に飛ばせるわよ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:58:49.140
昨日はたくさん遊ばせた上に8時半頃寝たのに、もう子らが起きたわ絶望
昨日あれだけ言ったのに、ディンが朝風呂したからよ!!!糞!!!!!!!!!!
さようなら私の優雅な朝!!!
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:04:15.640
カフェオレ飲みたいけど飲んでると汗だくになるわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:13:37.060
>>180
北海道だけど宜しくね
溶けてたら評価悪いにしとくわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:28.830
1時間以上外出するならエアコンを切った方が節約になるらしいわ一日付けっ放しはやっぱり節約にならないのねでも帰って暑い部屋に入りたくないわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:31.160
バックダンサーのスカートが短すぎて気になるわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:26:40.630
きゃわもディンもまだ寝てるわ
エアコンガンガンだとよく寝るわね
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:27:28.900
>>187
そうよ
いつもあの絶妙にスレスレの短さがエロすぎて不安になるわ
バックダンサー達は嫌じゃないのか
センターの女の子は足が長いから気にならないわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:28:39.520
まるちゃんって本名なのね苗字かと思ってたけど下の名前なのね
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:31:27.230
>>190
オーナー以外は儲からないっていうわね
アシスタントしてた友達は毎日日付変わるくらいまで練習で残ってたけど手取り9万とかだったわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:31:36.680
土曜日はディンが仕事だし暑いしどこも人多いしできゃわと行く先に悩むわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:32:06.460
たわし、最近カジュアル系ばかり着てて分からんちんなんだけど
普段着だけどちゃんとしてる服ってどんな感じかしら
お知恵を貸して下さいなの
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:33:14.410
>>195
たわし結局近くのスーパー行って庭で遊んで昼寝してって感じだわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:37:42.120
>>185
一日中付けっぱなしで約400円
10時間ぐらい消してて300円って検証ブログ読んだわ
エアコンだけじゃなく他の家電もトータルしてよ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:39:09.250
毎晩エアコンつけて寝るんだけど暑くて起きて窓開けて寝るわ
湿度かしらね
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:40:28.760
>>202
湿度高いと汗が出にくくなって体感で暑いし熱中症になるんですって
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:40:33.820
>>197
やっぱどこもそんな感じよね
たわしも朝イチでスーパー行くわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:41:02.720
たわしは今から友達と1泊2日の旅行にいくわ
きゃわ産んで始めてきゃわと夜離れるわ
ディン有能だし心配はないから楽しんでくるの
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:41:07.580
>>203
月3000円だからたわしは快適を取るわ
スヤスヤ寝たいもの
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:41:13.410
>>199
丸山さんとかでまるちゃんなのかと思ってたのよ
木内舞留ちゃんでまるちゃんなのね
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:43:15.480
>>207
うち平日11時間不在なのや
温度上げて付けっ放しにしてたわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:43:31.510
>>203
でも暑さに勝てないたわし
キャワがご飯食べて掃除機かけたらすぐ入れたいわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:43:59.270
>>190
めちゃくちゃ安い印象だわ
遅くまで働いてろくに休みもないのに高卒初任給並みだった気がするわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:44:23.170
>>210
日中切っててタイマーセットして帰り着く前に冷えてる感じがベストかしら?
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:46:05.100
この前午前中出かけて1時間ちょいエアコン切ってたら猫が熱中症になりかけたから日中は付けっ放しにする事にしたわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:48:22.470
>>206
有能ディン裏山だわ
たわし飲みに行くくらいが限界よ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:49:13.460
>>193
ひええだわ
美容師の友達が結婚して早く仕事辞めたいってすごいからそんなにやすいのかしら?って思ったんだけどそれは辞めたくなるわね
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:49:19.690
>>214
帰って即付けて冷えるまでの間にお風呂が良さそうだわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:50:49.290
この暑さで節電考えたくないわ
お金に余裕があるわけではないけど
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:51:02.150
>>218
そうよ
資格取らないとなれないのに食べていけないほどの安月給
パティシエもクソ安いわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:51:08.760
>>217
うちも日中エアコン切って生活してたら猛禽の元気が無い上に体重が落ちててそれ以来付けっ放しよ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:52:01.070
>>224
午前中だし大丈夫かな?って油断してたわ
暑かったら涼しめな玄関の方に移動できるだろうしと
家帰ったらリビングのテーブルの上でゼーゼー言ってたわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:52:14.210
うさぎがいるからエアコンつけっぱなしなんだけど、ヤマトと佐川が室外機動いてるのに出てこない!って嫌味言ってきたわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:52:42.700
このスレだったかしら
むちゃくちゃキャワなミミズクたんを貼ってくれた奥様がいた気がするの
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:53:19.310
ディンのほうがEテレに夢中になるのなんなのよ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:53:35.650
今日のミミクリーズきもかったわ
朝からウミウシの卵みたくない!
産卵シーンもなんか陣痛か●思い出す!
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:53:42.900
>>232
うちは郵便局がそれよ
電気ついてたのに留守なんですか?って
イッヌいるからつけとるんじゃぼけ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:53:44.050
>>227
それ系は独立するまで地獄よね
オーナーになる気がないならやるべき仕事じゃない気がするわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:54:30.680
デジタルウォークのおじさん二人や通行人は仕込みなのかしら
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:54:48.830
>>240
何で一言言わないと気が済まないのかしらね
黙って仕事して欲しいわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:54:57.450
>>232
ガスと水道が動いてるかを家の裏まで見に来てたわ
佐川よ
ちょうど帰宅してきた時に目撃してしもたんや
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:55:05.140
女性の美容師さんは独立する人すくないわよね
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:55:39.260
フクロウといったら白梟よねハリポタだわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:56:12.430
>>219
暑いわよね
エアコン一度切ってから掃除機かけてるの?
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:56:12.930
ジャムサンド
たまごさんど
ツナトマトレタスサンドつくったわ
夏はツナトマトレタス人気ね
売れ残ったのはハムチーズ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:57:06.590
>>234
ウチの猫少し変で激しい遊びした後とか暑くなるとゼェゼェ言うのよね
そこに生あくびがついて心拍が早くなってたから焦ったわ
氷入れた水与えたら肉球冷やしながら水飲んで落ち着いたわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:57:11.400
私は朝から焼きたてパンの店に来てるわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:57:55.560
田舎の一軒家でカラス飼ってみたいわ
飼い主に怒られてる動画キャワ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:57:58.030
たわしもカメレオンとかヘビとか欲しかったけど電気代かかるしコオロギとかがだめだからやめたわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:59:24.600
>>251
一時期猛禽類いるペットソップにゃ必ずおったわ
68万とかよ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:59:37.380
>>260
心臓とか肺とか弱いのかしらね?
獣医さんに相談した?
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:00:49.080
シーツ洗って干して布団も干してきたわ
羊のショーン終わるまでまったりするわ
終わったら買い物行くわよ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:01:28.260
>>265
リクガメたんの食費月5千円オーバー
電気代一万円オーバーなり!
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:01:33.000
>>273
今日ショーンかしら?
この間はおしり探偵になってたわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:01:33.280
>>270
数年前に相談したら様子を見ましょう言われてそのまんまだわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:02:27.900
>>274
ひぇ
陸亀きゃわ
カメレオン欲しかったけど安いの買うとめっちゃでかくなるのよ...
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:02:49.690
>>277
主食はお野菜よ
小松菜とか豆苗とか
リクガメフードもあるけど人間でいうファストフードだからうちはご褒美であげてたわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:03:13.960
身体ほっそいのに野太い声出してる時のちろきゃわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:03:49.700
>>276
横田の猫も走るとフゥフゥ...ってなってたけどちょいデブだったわ
結石になったあと心臓発作みたいになったのか突然倒れて死んじゃったわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:04:18.270
スリーコインズにリュック型水鉄砲買いに行くか、諦めて近所で水遊びするか迷うわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:04:32.520
>>281
体ほっそいときのちろ兄って思っちゃったわ
ふくろう想像したわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:04:55.330
パントとかこれとかどういう選出されるの?
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:04:59.330
>>279
カメレオンは生体によって大きさ違うのかしら
リクガメは種類にもよるけど飼育してるケースに合わせた大きさになるのよ
たわしが飼ってたときは10センチぐらいだったギリシャリクガメが兄に育てられ始めたら20センチぐれーになったわ…
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:05:27.100
>>283
それは辛いわね
もう一回獣医さんに相談して調べてもらおうかしら
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:06:06.530
●「おならです」
*「よし、通れ」
これ好きだったんだけどまさか自分にリアルに起こるなんて…
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:06:55.450
>>284
たわしの近くのとこではもう売り切れで置いてないわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:07:09.200
>>292
つ ◻
涙拭いてなの
大丈夫よたわしと奥様だけの秘密ね
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:07:26.590
>>288
種類によって大きさ違うのだけどお安いやつが大きくなる種類なの名前は忘れたわ
そのままの大きさのは50万とか金額が全然違うのよね
それは環境とか食べ物かしら
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:08:34.750
>>284
今日再販日よね
欲しいけどきゃわまだ一歳半だから来年にするわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:10:27.300
ゲイスレのマグニチュードハッテン5でくそわろてるわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:10:47.120
>>302
スプラトゥーンの影響かしらね
たわしの方もあっという間に売り切れたわ
スプラトゥーンの公式のは売れ残ってるのに
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:11:56.880
どのリュック型よぉ?
フルーツ柄のやつかしら
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:12:40.870
>>304
リュック型のは1500円くらいで売ってるのよ
スリーコインズは激安よ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:13:46.150
>>309
調べたらスリーコインズのは500円なのね気軽に買える値段だわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:14:06.760
リュック型水鉄砲を店頭で見た時はめちゃきゃわと思ってたのよ
はるともそっくりな子が背負ってるの見て人を選ぶ事に気付いたわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:14:12.660
ググったらリュック型割とあるのね
確かに子供心をくすぐりそうだわ
てかスプラトゥーンの武器みたいな水鉄砲多いわね
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:14:41.890
エアコンつけるの我慢するおうちは涼しい地域なのかしら…
家にいる間24時間切る選択肢がないわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:15:53.820
スリーコインズ県内に2つしかないわ
一つは街中で二つ目は車激混みのところ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:16:06.630
>>323
そんなになの
この間行ったときは普通に売ってたのに
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:16:07.990
Amazonで見たら1000円前後であるのね
市内のスリコ駅ビルの中でくっっそ小さいからAmazonで買おうかしら
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:16:13.330
>>317
そうなのよ
その中の1500円くらいのがあっという間に売れてるからスリーコインズの500円なら競争率激しそうだわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:16:56.450
九州はおそいのかしら
再販まだっぽいわよね
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:17:54.720
水鉄砲かわいいわ
キャワがもう少し大きくなったら遊ばせたいわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:18:38.200
水族館の動物のアニメーションがキャワ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:18:40.820
これで遊ぶとしたら庭がある家かプール行ってとかかしら?普通の公園じゃ出来ないわよね
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:18:55.190
夕方に義実家近くのお祭りで金魚すくいしてから外食して帰るの
金魚って車の中に放置で死んじゃわないかしらね夕方なら大丈夫かしら
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:19:13.580
義妹はこないだ並んで買ったのに川で石詰まらせてもう一回買いに行くって言ってたわ消耗品なのね
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:19:37.550
>>333
たわし近所の公園は水遊びにどんどん使ってくれって井戸があって過疎公園だから公園で使おうかなと思ってたわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:20:08.860
>>334
金魚は一回義理実家に置かせてもらったらどうかしら
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:21:05.560
>>333
びしょ濡れ前提、他の子には絶対にかけない他所の人が来たら止めるって約束できるなら公園でやるわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:21:51.660
>>334
保冷剤添えてあげてなのよ
冷たい方は水が凍らなきゃ死なないけどお風呂の温度まで温まったら死ぬわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:22:44.350
>>334
密閉しないクーラーバックや発泡スチロールに保冷剤と一緒に入れたらダメかしら
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:23:15.710
車内ってすぐ暑くなるのよね
この間も犬蒸し焼きになったし
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:23:26.770
狭い賃貸でぐるぐる動き回ってるきゃわ見てると申し訳なくなるわマイホーム欲しい
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:25:35.710
>>345
1歳から2歳の犬6匹蒸し焼きにして晒したの許せんだったわ
更に全画像消去名前変えて、これからはこっちでヨロピコで許せん許せんだわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:26:52.830
命より大事な最強家族だったかしら
前フリか過ぎるわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:27:24.930
>>346
周りに申し訳無いなら外出てスーパー行けなの
きゃわに申し訳ないなら、意外と狭い方が動きやすいから気にすんななの
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:28:04.570
ピッピの彼ピッピはもう出ないのかしら
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:29:34.690
>>353
揚げ足取るつもりはないけど周りに申し訳ないとは書いてないからキャワにだけ申し訳なく感じてるんじゃないかしら
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:30:08.490
どうせ来月あまりに✨新しい家族✨とか言って新しいの買うんでしょ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:30:16.430
>>359
回遊魚系()が大人しくショッピングカートに乗るとでも?
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:30:43.550
イオン飽きたからリーフウォーク行くわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:31:35.270
>>361
まぁた6匹買うのかしら
プンスコ
しかもあの並ばせ方、インスタバエ狙ったみたいに綺麗に配置してるんじゃないわよって思っちゃったわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:33:48.350
ペディキュアしたいけど乾かしてる時間がないから貼るだけのネイルシートでも大丈夫かしら?
足だと取れやすいかしら?
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:34:16.600
【マロンちゃん、アンナちゃん、ロナちゃん、ロアちゃん、ココルちゃん、ココロちゃんへ】
アンナへ ・約4年間の間にロア、ロナ、ココル、ココロを
お腹痛めて生んでくれて有難う。
マロンへ・ アンナをママにさせてくれて有難う。
それと、1番ママの事心配してくれて有難う。
ロアへ ・アンナの変わりに子供達のお世話をしてくれて有難う。
ロナへ ・ 元気で、みんなのおねえさんのようにみんなを見てくれて有難う。
ココルへ・ 毎日キスしてくれたり、そばに居てくれて有難う。
ココロへ ・一番ちっちゃくていろいろ心配だったけど、
いつの間にか強くなってママに成長のよろこびをあたえてくれて有難う。

最後、みんなあつい思いをさせてゴメンネっ
また会おうね!
https://pet-tabi.jp/common/cs_voice_img/1531896409213175.jpg
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:34:23.110
>>378
きゃわがひたすらカリカリして矧がそうとしてくるわよ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:36:18.330
>>387
春日井市民には遠すぎるわカラタン
その前にみっぱらイオンがあるじゃない
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:38:38.490
>>376
前列真ん中の頑張って作った辛そうな顔とそのニヤケ顔が相まってホント異様な写真
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:39:00.200
>>398
乗らなくても回遊魚しないなら乗らないで良いわよ🤔
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:39:14.910
>>399
買い物してる途中車に数時間乗せてたのかしら?それとも長時間?
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:39:51.020
起きたら湿度42%よ
濡れタオル干したのに
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:41:32.680
車内放置ってせめてエンジンかけてエアコンかけておけばいいのに
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:41:50.760
漢字読めないからひらがなでお願いしますってガチでちょっとアレな人なのかもしれないわね
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:42:02.030
>>420
そうなのね不思議な思考回路ね
命より大事ならペットホテル預けたらいいのにね
教えてくれてありがとなのよ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:42:40.640
>>415
ちょっとーたわしの事も構ってなのよー
触っちゃいけないなんて失礼よー
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:43:15.310
ダラダラしたいわお昼ご飯つくりとうないわ
👀
👃
👄
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:44:17.150
死んだ犬並べてインスタアップしてたやつね胸糞
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:45:31.670
何人いんのよ
優秀な人ばかりなのに長男だけ職業不明ね
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:45:57.270
お金作ってるからってお金配っていいわけないじゃないの
めちゃくちゃや
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:46:28.880
七月なのにエアコンもつけてなかったの?
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:47:05.670
この時期外飼いしてる犬は家に入れてもらうのかしら
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:47:18.280
魚クラッカーで大喜びのおっさんおばさん
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:47:39.660
おはよう奥様方
これから化粧して二度寝したディンたたき起こして仕事行かせて
きゃわたちをギボンヌに預けて眼科行ってくるわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:49:53.130
今日は幼稚園の個人面談よ
暑いわ行きとうない
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:49:58.660
>>448
ギボンヌは犬は外飼い!って決めてるらしくてイッヌが外で暑そうにしてるわ
扇風機とかよしずとか工夫はしてるみたいだわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:50:02.610
>>451
家にいたがるようようになっちゃうからとかかしら
大型犬は大変だろうけどせめて日中は家に入れてあげたりして欲しいわね
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:50:26.710
大渕さんて三人目妊娠中なのね
離婚しそうだけど大丈夫かしら
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:50:36.920
>>452
はったしかに町民プールね
水遊びオムツOKだったはずよ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:51:38.570
小さい頃買ってた犬は夏になると庭に穴掘ってそこに埋まってたわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:51:55.780
>>455
大型犬は洗うのも大変だしメンディーんじゃないかしら
昔ハスキーいたけどきったないままだったわ...もうすこしキレイにしてあげればよかったわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:52:20.010
離婚しそうな夫婦なのに子沢山あるある
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:52:31.390
診療時間前なのに待合室パンパンでわろたわ
時間あるときは絶対にお昼前に来るようにしなきゃだわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:53:15.240
>>458
離婚しそうというか喧嘩の内容とか書いてたんだけど金山さんが結構ささいなこと?で怒ったり噛み合ってない感じなのよね
よくうまくいってるなーって思ったわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:54:13.640
>>454
うちの両親も犬は絶対に外!だわ
だからもう飼うのやめたわ
昔と違って暑すぎよね
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:54:37.660
>>455
横田だけど実家の大型犬室内飼いだけどたまに庭に出たい!って熱視線送ってくるから放牧するのにすぐ窓際で入れろって待ってるわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:55:00.910
>>466
たわしの内科よ
キャワはジツボンとお留守番してるわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:55:26.880
うちも外だったけどフィラリア一回忘れたらかかっちゃって亡くなったのよ
今は室内で飼ってるわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:56:21.610
田中圭既婚者だったのね
知らなかったわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:56:22.750
はやいわはやいわ
4日前倒して生理がきそうよ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:57:35.320
死役所全部読み終わったわ
ドラマ化とかしないかしら
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:58:12.880
ジョージのおじさん大変ね
気が長いのね
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:58:22.820
>>481
雪の時は延々と外にいたわ雪玉付いて重くて動けなくなってどうしよう…って感じね
大型犬以外にも犬いるから雪玉処理ジツボンヌ大変そうだったわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:58:32.070
田中圭はクソディンぽいイメージあるわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:58:51.110
洋服メーカーのルクールブランってキレイめカジュアルかしら
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:58:53.960
メルカリ転売ヤーとかもいるかなと思ったけど送料考えるとほぼ儲けなしだからそれはなさそうかしらね
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:59:03.660
>>489
優しい奥様ありがとうなのよ
奥様の家の子供になりたい
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:59:14.730
田中圭で思い出したわ
おっさんずラブ全話録画してあると思ったら3〜4話だけ抜けてたわかなちみ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:00:10.940
リュック型水鉄砲スリコの商品以外でもリラックマとか見かけるけどあれはどこで売ってるのかしら?
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:00:23.290
坂口健太郎がおかえりって言うCMキュンキュンするわー
たわしも言われたいわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:00:38.870
在宅の仕事ってどうなのかしら
ダラには向いてないわよね
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:01:19.390
>>495
カメバージョンならマリオ好きな子が欲しがるから1000円でいけそうだわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:01:32.870
リュック型水鉄砲スプラトゥーンの武器のやつ出たらめっちゃ売れそう
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:01:46.130
仕事で障害者労働支援施設に行ってきたわ
見るからに…な人もいれば全然わからない人もいたわ
なんか色々考えちゃうわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:01:51.080
きゃわ的にリュック型って嬉しいのかしら
普通のでええやんっておもてしまうわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:01:55.370
うちのきゃわ食べるパンもパンだけとアンパンマンもパンって言うからわかりにくいわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:02:03.610
>>491
キャストええわね
ハヤシさんは今時イケメンね吉沢亮辺りかしら
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:02:55.180
>>515
タンクの容量がでかいから手荷物には重いんじゃないかしらリュックにすることで肩に分散されて持てる!みたいな
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:03:08.450
今日はカーペット洗うのよ
洗うのよったら洗うのよ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:03:37.670
水鉄砲でそこまで撃ち合うのたわしには無理だわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:04:22.440
たわしも洗えるカーペット買えば良かったわ
防ダニだけど部分洗いしかできないわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:04:57.810
>>527
わかるわ
たわしはきつすぎてあまりすきではないの
イケメンだと思うけど絶対性格悪いわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:04:59.710
仮面ライダーウィザードの俳優さんはもっと推されていいと思うのにあんまり見ないわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:06:02.410
動物のお医者さんやってたのは吉沢悠?吉沢亮?
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:06:15.090
>>534
白石くんだったかしら
たわしもライダー系で唯一ライダーのときからかっこいいと思った人だわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:06:32.090
銀魂のムビチケで堂本剛のがバカ売れらしいけど
堂本剛の演じてるキャラが人気なの?堂本剛自体が人気なの?
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:06:45.760
ディンに本日のきゃわの可哀想エピソード話すとそれ聞いてたきゃわが思い出し泣きするようになったわ
成長してるわね今度からはきゃわに聞こえないところで話すわね
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:06:52.100
>>534
バラエティ出たけどあかんかったわ…
俺出来る子言ってるのにやべー馬鹿だったのよ
こりゃあかんかしらって思ったら予想通りその後消えたわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:08:48.450
>>551
そうなのね!堂本剛専用レジとか堂本剛だけ売ってる階が分けられてるとか堂本剛のムビチケ前提で店員に聞かれるとか知ってひょえーだわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:09:36.620
戸塚とか永瀬って仮面ライダーだったのね
主役である白石は存在自体知らないわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:10:31.840
>>556
たけるんは義母と娘のブルースで必要だったのか悩むわ
今後重要な役になってくるのかしら違うひとでも良かったんじゃないのかって思ってる
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:11:36.320
堂本剛も銀魂もとくに好きじゃないけどムビチケのは好みだわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:12:17.280
>>539
アレクサの活用法不明だわ
電気やエアコンのリモコンがうまく連携しないわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:12:32.520
>>561
たわしも無駄遣いだと思ったけど健であることにきっと意味があるんだわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:15:17.340
>>566
ドラマ久しぶりなのにこの役かーって思っちまったたわし
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:16:37.250
>>563
中央大てでてきたわ
グットモーニングコールの久志くんやってたのね
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:17:57.600
>>547
バラエティで話振られて答えられず無言になったり、受け答えが浮いてしまったりだったわね…
そのうちゲストなのにカメラにも映されなくなったわ
たわしも見ててテレビ前で思わず応援してしまったわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:18:38.500
古い家電ばかりだけどアレクサ動くのかしら
ってかアレクサって何かしら
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:19:55.450
昔ラブママって言うギャルママの雑誌あったんだけどママになった今読み返したいわ
料理のコーナーとか読みたいの
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:20:39.280
アレクサ、勝手に夫婦の会話録音して他所に送信したり笑い出したりするの怖いわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:21:07.410
生理きそうよ
豆乳ノンでも遅くならないわよね...
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:21:14.830
一歳半の子が夜中ウトウトしてもすぐに脚を突っ張ってビクッとなって泣くのを2時間繰り返すの
お茶飲ませたり色々やるけど、またビクッとなるのよ
先週から風邪ひいてて薬飲んでる影響かしら?
鼻詰まりも熱も無いのよ
もう寝不足シンディーだわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:21:25.860
東京に向かう特急に乗ってるわ
どこかの子供がギャン泣きしてるわお母さんファイトだわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:22:05.910
>>576
Siriみたいなもんよ
うち対応家電ないけどディンが安いからってポチってきたわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:23:09.340
特急で弁当売る仕事してたけどみんな子供の泣き声なんて気にしていなさそうだったわ
それより五月蝿い外国人観光客の方が迷惑がられてたわね
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:23:52.090
>>580
ロキソニン切らしてるわ
カロナール優しすぎて効かないのよ
ディンが今録画でスイパッパしてるから任せるわね
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:23:55.900
子の書くドラえもんが髭だらけで笑うわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:24:51.300
>>584
怖すぎるわ

子供があれ買ってとか言ったら勝手に注文しやがったりするやつよね
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:24:54.340
たわしもだけど生理来そう奥多いわね
天気悪いのも相まってダルいわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:25:03.510
>>593
うちにロキソニンカロナールイブクイックとかいろいろあるからあげるわよ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:26:01.180
>>601
熱以外の症状がなく、手元に解熱剤があるならいかない
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:26:19.250
>>601
いまめっちゃ高熱だけでる風邪が大流行よ
たわしなら行かないわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:26:46.620
>>600
ください、ロキソニンをありったけ
昔より軽くなってるけど劇的には変わらないものね
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:27:33.850
了解!様子見るわ
ありがとチュッチュ!
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:27:40.750
いつもの癖で帽子かぶって出てきちゃったけど一人なんだから日傘で来ればよかったわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:27:52.830
>>597
うちの3歳児「あれくさぁー?ぱとれんじゃあー!」
アレクサ「Amazon music、アウトドアで聴きたい曲リストを再生します」
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:28:36.390
来月遠方に引っ越すんだけど子に言い聞かせてわかるかしら?
二歳なりたてよ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:29:43.570
>>616
分からなくても言っておいた方がいいわ
あなた自身の為にも
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:30:21.570
>>616
認識してるお友達がいたらわかりそうだけどどうかしらね
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:30:22.040
めかぶご飯ばっか食べてたら痩せてきたわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:31:09.240
>>616
2歳になったら更に言う事聞かなくなるから今のうちに言った方が良いわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:31:22.630
>>606
横井だけど都内うちの保育園でも高熱だけでるの流行ってるわ
うちのきゃわもかかったけど病名は無いのよね全国的に流行なのかしら
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:32:01.300
うちめっちゃ近距離に引っ越すから言い聞かせ&新居の前頻繁に通ってるわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:32:14.620
エアコンのかかってない場所掃除機かけてたら死ぬかとおもたわ
エアコンの下から動くの危険ね
今日はもうリビングから動かないわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:32:27.070
掃除機かけて流しの掃除もしてきたわ
アイスとポテチ食べていい?
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:32:27.680
これから床屋に行くわ
二歳女児の髪型どうしようかしらキラリカットかちびまる子ちゃんか
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:32:37.780
キャワがエグザイルのダンスアカデミーのダンスじゃんけん踊ってるわそれよりぞくぞくすいぞくかん踊ってなのよ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:32:58.020
>>627
らしいわ
小児科で言ってたわよ
他県のうちの子の学校でも大流行よ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:32:59.330
>>627
先月たわしのとこでそれ流行ってたわ
高熱だけ3日とか続いたわ
病気の流行りも移動すんのかしら
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:33:14.460
>>606
知り合いの子も原因不明に40度出してたわ
うちの子は突発だったけど謎は怖いわよね
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:33:46.530
洗濯は昨日の夜したしトイレはディンに任せるから抹茶モナカアイス食べます
お風呂は自分でやって
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:34:31.240
うちの子の保育園は鼻風邪がはやってるわ
鼻吸い器の出番よ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:35:52.490
待合室にお座りキャワがいるんだけど可哀想ババアわいててうぜーわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:37:01.260
夏は手足口とヘルパンギーナと溶連菌は流行るわよね
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:37:45.020
早速引っ越し言い聞かせてみたわ

たわし「もうすぐお引っ越しするんだよー」
きゃわ「はい」
「おともだちとバイバイできる?」
「はい」
「新しいおともだちできるかなぁ」
「はい」
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:37:46.840
久しぶりにたわしの内科来たけど院長結構なお年なはずなのに全然元気だったわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:37:59.510
>>652
きゃわをこんなに待たせて可哀想!!
座らせて可哀想!!
暑い中外に出して可哀想!!
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:38:09.240
3歳が手足口病で1歳が謎の高熱なうよ
同じウイルスだから1歳の方はヘルパンギーナかしら
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:38:16.970
>>653
>>655
背もたれないのに倒れそう〜〜よ
上手に座ってるし親もちゃんと手を添えてるわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:38:47.950
かなしーおとはー
背中に傷跡をつけてーいーえいえいっ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:39:41.580
>>660
無熱性けいれんでも似たような感じの発作があるわ
ビビらせるつもりはないけど続くようだったら動画撮って小児科行った方がいいわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:40:25.800
可哀想BBAはいじめる嫁とかがいなくて他人を煽る事に生き甲斐を感じてるのかしら
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:41:21.060
アイスおいしかったわ
ポテチ食べたら寝るわね
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:41:42.030
たわしとジツボン同時に買った同じスマホなのにジツボンから送られてくる動画いつも画質悪いわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:43:20.760
>>679
たわし母も可哀想BBAだけど、可哀想って言いたいのよ
ボキャ貧で可哀想って言葉になってるんだわ可哀想
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:44:11.370
うちのジツボンヌは大丈夫BBAよD25に近しいものがあるわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:44:15.950
きゃわがヘルパンギーナかもしれないわぁぁぁぁぁぁ
可哀想!可哀想!!
しばらくご飯はスムージーでも作ってあげるわね
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:44:56.590
二重窓の内側開けただけで熱気がすごかったわ
外出るだけでサウナ気分ね
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:44:56.590
うちのジツボンヌは寒そう&食べさせてもらえないの可哀想BBAだわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:45:32.360
きゃわがディンとプールで遊んであげてるわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:46:16.910
>>675
無熱性けいれん初めて聞いたわ
今夜も出たら動画撮って小児科で聞いてみるわ
ありがとうなのよ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:49:10.880
きゃわが寝てる今のうちに洗濯物を干すべきなのは重々承知しておりますが体を起こすことに難儀しております
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:49:36.960
πの色が戻ったわ
鳥避け時期が終わってさくらんぼになったわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:49:44.230
>>706
そうなのね!お茶の飲みすぎかしら…
とにかく次出たら動画撮るわ
ありがとうなのよ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:50:09.080
家族全員でがっつり寝坊したったわ
おそようございます
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:50:14.650
>>697
大丈夫BBAはセットで神経質すぎよ〜がついてくるイメージ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:52:35.960
>>713
可哀想BBA持ちの横田、子がひゃっくりするだけで大騒ぎよ
ひゃっくりが3分止まらないと更に大騒ぎよ…
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:53:16.070
たまに濱田マリに喋り方とかめっちゃ似てる人に出会う
一定数いるんやな
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:56:41.560
>>713
さすがに孫だからか何かあったら病院行った?とか聞いてくれるわよ
たわしの時だときっと放置だわふふふ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:57:09.850
しゃっくりを100回したからひゃっくりよ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:58:01.260
義実家は義姉が発達の子を連れて出戻りしてるから行くの億劫だわ
上からアドバイスとかして来るし汚いお下がり押し付けて来るしこの前なんか使い潰した靴を大量に押し付けられて嫌がらせかと思ったわ
義実家行きたくない
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:58:06.030
>>720
熱出した時に実家にたまたまいたんだけど、丸2日全く睡眠取らずきゃわをずっと抱っこで観察してくれたわ
いや、泣いてないんだし下ろして良いのよって思ったわ…
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:58:17.620
眼科行って逆まつげ抜いてもらったわ
医療明細に右睫毛抜去(複数)って書かれてたわ
たわしが想定してたところとは別の逆まつげが悪さしてたわ抜いてもらって快適よー!
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:58:42.810
便秘つらー
起きてからずっと腹がほんのり痛い
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:00:18.400
>>711
そうするわ!
と思ったらヤマトさん来たから起きたわ…
カタログなんて要らんわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:02:08.840
>>735
ディンがたわし実家ばかりキャワ見せてずるいって拗ねるのよ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:02:56.960
>>741
したいわしたいわ
なんかたまに変なもの食べて強制的に下痢おこしたいとすら思う
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:04:05.400
>>689
ロイホしかないけど行こうかしら
きゃわとパンケーキ食べたいわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:04:09.770
>>729
義姉も会いたくなさそうよね
あるいは発達になれとか思ってそうだわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:05:08.250
>>742
義姉うざいから行きたくないっていうか義両親とは外で会うしかないわね
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:06:20.800
>>742
ディンがお下がり断ってくれるなら行くって言うのよ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:06:36.550
>>729
上からアドバイスとか押し付けとか嫌がらせじゃないなら義姉もどっかオカシイんじゃないの?
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:07:09.530
帯状疱疹ってきゃわに水疱瘡として感染るかしら
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:08:35.010
ディンもたわしの兄うざいとか思ってんのかしら
年に一回しか会わないけど
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:08:56.920
おできできまくりたわ
また地獄がはじまるわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:09:09.760
>>747
遠方で泊まりがけになるから義実家に行く羽目になるのよね
ギボンヌが身体よくないから遠出できないから行くしかない
>>748
そうねディンから断って貰うよう頼んでみるわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:09:18.600
土曜は人いないわね
みんなおでかけかしら
たわしはトイレにこもってるわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:10:03.540
お下がりありがとうございます〜てもらってドシドシ捨てるのはダメなのかしら
たわしめちゃ捨ててるわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:13:26.880
一人でショッピングモールようふふふふふひひひ気持ちがらくちんこ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:14:30.500
しまむら系列のアベイルって店でなんかゲームのコラボTシャツ売ってるから知人に買うの頼まれてるわ
今からきゃわ連れて行ってくるわね
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:15:54.110
>>765
ありがとうなのよ
車乗る前にキンキンに冷やして、駐車場歩く用に保冷剤用意していくわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:16:48.280
>>767
たわしもよ
キャワは昨夜連続7時間半も寝てくれたからたわしスッキリだし楽しいわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:17:17.740
きゃわ寝たけど猫がめちゃくちゃ甘えてきてるから家事できないの仕方ないわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:17:17.970
3歳きゃわこんがり焼けたわ
日焼け止め無能!無能!
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:18:56.990
インドとかネパールの人って浅黒いの生まれつきなのね
黄色人種、白人、黒人、どこにカテゴリーされるのかしら?
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:19:52.750
近所の小学生日に日にこんがり焼けていく気がするわ
プールの授業かしら
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:21:10.470
たわし小学生の頃日焼けしまくってたわ
アルバム見返したら黒人が混じってたわ
その黒人よく見たらたわし
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:21:44.070
>>778
絵本って既に始まってるんじゃないかしら
マックのサイト見ると今はポケモンと絵本と図鑑ぽいけど違うのかしら
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:23:09.210
朝ごはんイヤイヤしまくって食べずに結局また寝てるきゃわ
起きたら早めのお昼にするわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:23:25.190
>>751
ギボンヌがうざいこと言うと義姉がたしなめてくれるわ
仕事しててあんまり会うことないけど
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:23:34.200
>>782
黒いのに白人なのね
確かに顔立ちは白人に近い特徴があるわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:24:04.040
そういえば今日はきゃわ8時半起きだわ
なのにもう頭が熱を持ってるわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:24:09.950
奥歯生えてないキャワのためにきゅうり茹でてみたけど食べてくれるかしら
そもそもきゅうりにそこまでする価値があったのかしら
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:24:20.570
インド人びっくりするほど顔小さいひといるわ
首の上にこぶし大
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:24:34.900
>>793
なんか不思議な風味がしたわ、好き嫌いは分かれそうよ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:24:35.660
たぶん100均で買ったんだけど木のスプーンみたいなのでディンがカレー食べるの嫌だわ
洗っても色が落ちないからやめてと何度も言ってるのに毎回カレーの時にこれ使うのよ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:26:01.350
たわしのお昼用にとっておいた冷しゃぶディンが弁当に持っていったみたいだわ
冷しゃぶって弁当としてありなのね
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:26:27.340
近所のケーキ屋がアイス半額よ
そのためにきゃわ乗せて炎天下の中坂道ありで10分自転車こぐか迷うわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:27:08.650
>>791
たわしも義姉遠方で年に2、3回会うかどうかだしメアドやLINEも聞いてないしうざくないわ
最近義妹もできたけど弟夫婦も遠方で年1で会うくらいだしメアドもLINEも今のところ聞く気ないわ
用があったらディンか弟通じて連絡するわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:27:11.800
>>797
ディン専用なのかしら?
それなら色落とすために外に干しましょ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:29:15.440
>>807
湯でもやしもセットよ、別添えのレタスは置いてってるわ
保冷剤は毎日持ってってるからOKね
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:29:42.590
神社の祭り行ったら明日だったわ甚兵衛きてるのうちの子だけだわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:30:19.290
ココナッツミルクを発酵させたココナッツグルトとやらを買ってみたんだけどよく製品化GOサイン出したと感心したわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:30:25.710
ロコモコ美味しかったわ
今日はスパイシーたべるわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:30:32.230
>>810
それよね、そこが心配で生姜焼き作っておいたのに冷しゃぶのほう持っていってたわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:30:52.100
>>810
暑くて食欲ない時にはいいかも知れないわ
たんぱく質取れるし
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:31:17.970
お昼冷たい麺か残り物のカレーかどっちにしようかしら
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:33:19.160
久しぶりにきゃわが寝てる時に●降臨よ
ゆっくりスっスしながら篭もれるなんて素晴らしいわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:34:11.920
うち二人ともうなぎ嫌いなのに昨日ギボンヌがうな重持ってきてくれたわよ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:34:41.930
冷しゃぶは弁当に持ち歩くには水分多そうで傷まないか心配よ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:35:06.840
風邪シロップのませたら鼻水とまったわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:35:28.130
子らうなぎほぼ初だったのにおきに召したようよ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:35:44.610
ココナッツミルクってなんかいやらしい味しない?
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:36:21.550
掃除機が旧型ダイソンだからきゃわ寝てる時にかけられないのつらいわ
さすがにこの音だと起きるわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:37:22.650
たわし1人で駅前まで出かける事になったわ
ミスドモススタバ不二家マックあるわ
迷うわ〜
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:37:30.470
>>834
>>837
もらった時にディンが「えっ俺らうなぎ嫌いなんだけど」って言っちゃって
ギボンヌめちゃくちゃ謝りながら回収して代わりにこれで美味しいもの食べてねって諭吉渡してきたわ
たわしの良心がチクチクしたわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:38:39.210
ときかけみてるけどドラマのキャスト見た目重視だったわね
千昭ももっとイケメンいたと思うけど
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:38:47.780
ちょっとココナッツミルク買ってくるわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:39:23.010
>>848
嫁はともかく息子の趣味を把握してないなんて
キャワに会いたいから理由探してたとかかしら
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:39:23.450
ときかけみて高校生のころ男の子生まれたらちあきって名前にするんや…と思ってた
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:39:55.450
>>852
実家では嫌いでも何も言わずにいやいや食べてたらしいのよ、完全にディンが悪いわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:39:56.680
名前忘れたけどちあきじゃないほうの男がすき
多分クラスにいたら絶対好きになってる
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:41:18.650
えーっこうすけ竹内涼真なの?
なんか違うな
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:42:25.410
陰キャがキャベツ油に落として火がボワァァってなるシーンやたら覚えてる
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:42:36.910
はあ…ディンが先週末から喉痛くて死んでるわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:43:07.440
ときかけのまことって女の子の友達いないよね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:44:05.990
>>865
たわしああいうタイプの女子と友達になりたくないわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:44:08.940
>>865
あたし男の友達といる方が楽なんだよね〜女の子ってかわいいんだけどちょっと疲れるし
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:44:25.720
こうすけ恋仲じゃないからいいのにドラマは恋仲にしちゃうからいやいや
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:44:27.320
>>804
きゃわ上3歳半
下1歳半、下はディンに預けて行こうかしら
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:44:40.100
明日はディンがきゃわ連れて義実家行くことになったわ
たわしは楽しいお留守番よ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:45:15.340
あの三人組に他の女の子が入り込もうとしたら
まことはすんげー不機嫌になると思うわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:45:22.280
>>871
ディンが預かってくれるならそうしましょ
美味しいアイス買ってくればみんなハッピーよ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:45:23.090
>>854
うちのディンと全く一緒だわ
ギボンヌはディン好き嫌いないと思ってるけどうちじゃ偏食野郎よ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:46:46.040
きゃわが機嫌よくスイミング出来ますように!
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:47:01.230
ディンはすぐ「うち(義実家)だとこうなんだよ」って味にケチつけて来るのうぜーわ
ディンにご飯作らせると必ずそのセリフ言うから作らせるの嫌になってきた
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:47:11.050
>>876
どっちともくっつかずにでも誰にも邪魔されずに2人と友達以上恋人未満を楽しみたいのね
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:47:23.340
ドラマのキャスト見たら全く見る気しないメンツだった
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:47:51.340
京葉線にオタク女子が沢山いるわ
メッセで何かあるのね
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:47:55.290
まことはホントはこうすけ好きだったんだっけ?
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:48:33.870
>>885
恋愛感情では無いけど他人に取られるのは惜しいって感じだと思ってたわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:49:25.060
こうすけはおしとやかな女の子に取られました
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:49:56.620
>>881
作って片付けてくれるならへーと相槌一つ打って食べるわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:50:04.790
ネントレ的にはそろそろキャワ起こさないとだけどシンディからちょっと寝かしといて良いかしら?
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:50:06.950
透明なゆりかご録画見たけど主役の子きれいな顔してるわぁ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:50:34.150
>>888
片付けはしないからセリフ言わせないようにするわね
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:50:51.340
>>881
作ってるならまだセーフ
たわしが作ったのにそれ言われたら原辰徳
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:51:16.750
彼女にお前の男の事はあたしのが分かってる感出してマウントしそう
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:52:05.320
>>892
たわしが作ったのにも言うわ
たわしが作ると「うちでは○○使ってんだよね」で、後日ディンが同じもの作って
「これがうちの味だよ、俺はこっちの方が好き」って言うわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:52:35.360
>>895
えねっちけーならたぶん夜中に再放送あるわ
番組表で探すのよ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:53:06.650
>>899
ふーーーーーん!!!!
それ食べたいときはディンくん作ってね!!!!!片付けもね!!!
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:54:41.000
朝のうちに買い物行ってきたし
もう今日はどこにも行かないわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:54:50.210
>>909
野菜のところで全部多目でお願いしますって言うのよ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:56:11.360
はぁ部屋片付けないとだわ
ギボンヌ来るのよ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:56:14.230
ツイッターで河原?にいる小さい男の子が素っ裸で犬にディンディンなめられてる写真回ってきたわ
撮ってアップしてるやつアホかしら
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:56:23.530
そういう母の味大好きなのって一種のマザコンなのかしら
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:56:45.620
ちょっと外でるだけで子の顔が真っ赤っかになるわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:56:50.260
>>907
そんなに多くないわ
みんなプールの方行ってるみたいよ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:57:42.770
河原で男の子裸にしてる時点でおかすぃー
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:57:58.740
>>919
ありがとうなのよ
今日はディンが仕事だから明日行くわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:58:01.530
>>916
食べたい味があるのは普通だろうけど嫁にそれ作らせたいのはママをコピーさせようとしてるみたいで不快だわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:58:12.290
>>916
うちのディン親に興味関心薄くてギボンヌの料理や味のことなにも覚えてないわ
ギボンヌメシウマで結構凝った料理作ってたみたいだけどたわしとしてはラッキー
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:59:03.740
ディンが風邪引いてイライラしてたんだけど
ギボンヌが舌打ちしてまた?もうあの子は!って言ってくれてちょっとスッキリ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:00:38.160
>>936
これ撮ってる場合じゃないわよね
噛みちぎられたらどうすんのかしら
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:01:49.290
朝一番にキャワの水遊びパンツ買いに行ってさぁ庭でプールと思ったのにキャワ寝たわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:02:31.110
>>936
このアカウント見に行ったら画像投げてるだけで撮った本人や親類とかじゃなさそうね
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:03:19.480
ちんこに肉汁塗ってバター犬しようとしたらガブッと噛まれて誰にも言えずに壊死してチョッキンすることになる話ぞくぞくする
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:03:39.810
犬の舌なんてバイキンいっぱいで汚いわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:03:46.860
シーフードヌードルの珍種謎肉食べるよぉ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:03:58.880
>>899
そんなら毎食自分のものは自分で作るってルールにしたいわね片付けまでよ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:04:09.570
サブエー注文したわ大体おすすめで野菜おおおおおめでって言ったわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:05:46.170
サブエー行きたいわ
野菜はレタス以外多めオリーブピクルス上限
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:06:36.280
ヤバイわ!目を離した隙に糞ディンが放置してた電子タバコのプルームテックをキャワが触ってたわ
舐めたり最悪吸ってなかったら良いのだけど病院行くべきかしら?
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:06:58.940
女の子が欲しかったけど去勢できないか?みたいな質問にめちゃ具体的に玉の潰し方教えてる知恵袋だかなんだかを思い出したわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:07:13.170
お腹空いたわ
上のきゃわ眠くてイライラしてるくせに寝ないわ
寝たらカップラ食べるわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:08:23.690
子供いるのにタバコ吸ってるひとって脳みそ溶けてるのかしら?
奥様が妊娠中にやめられないなら一生やめられないわね
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:09:03.270
煙に400円出すくらいなら美味しいもの食べたいわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:09:27.920
>>978
脳みそ無くなってるんだと思うわうちのディンよ
禁煙外来まで行ったのに
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:11:23.600
>>986
病気じゃないわよ
本当は必要ないのにかっこつけではじめた結果だもの
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:11:50.510
>>993
すでに前より値上がりしてるのに?カネコマだから?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 16分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況