X



トップページ女性
1002コメント210KB

育児している奥様3571

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:31:42.650
>>494
マジで怖いわよ
たわしビビリだから子供の頃玄関からリビングまで走ってたし今でもトイレちょっと怖いわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:31:57.960
気持ち悪いものは気持ち悪いわよね
でも皆でヒソヒソは頭おかC
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:32:06.240
>>470
それよねたいてい一部屋は寝室で潰れるから
家族の人数より多い部屋を買うのは余裕あるって感じるわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:32:18.560
>>508
親指は普通よ小指だけなの
ソボンヌに似てるのよそれをソボンヌに言うたら照れながら怒ってたわきゃわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:32:19.580
たわし春から福岡市民
公民館や地域のお便りに部落差別反対川柳が書いてあって辟易
田舎怖い
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:32:24.280
>>503
見た目全然わかんないわよ?
歯医者で数えられて一本無いんだねーって言われて始めてわかったくらい
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:32:27.120
風邪ひいたわ
ディン帰宅は月曜日なの
だれか食料クレクレ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:32:33.860
明日は一日何してきゃわの体力削ろうかしら…
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:32:47.680
>>503
昨日こういうのにしょーもないレスつけてた奥いたわよね
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:32:58.090
>>514
へーセットだと思ってたわ!
たわし姉は遺伝じゃないっぽいわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:33:07.720
>>509
たわしは生まれてすぐにジツボンヌに確認されたから最初から知ってたわ
生活には困らないし話のネタになるからいいわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:33:23.740
>>504
お金になんないのよ
ブラックだし
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:33:36.410
きゃわがぐっしょり汗だくなんだけど起こしても着替えさせた方がいい?
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:33:36.660
差別される側にならなきゃわかんねーのよねいろいろ
部落じゃなくて障害の話よ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:33:46.360
>>515
修羅の国へようこそ!
これが冗談じゃなかったんだなーって気がついた時が奥様がこの街に慣れ親しんできた証よ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:34:13.870
>>524
ソボンヌからジップジップから兄とたわしに見事遺伝して
きゃわにもたぶん遺伝してるわ
ソボンヌの遺伝子すげー強いわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:34:41.790
奈良もなかなかのもんよね
ドーンと平等だか解放だかの柱建ってるとこあるわよね
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:34:47.380
>>515
たわし福岡片田舎民だけど聞いたことないわ
市内はこえーのね
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:35:11.760
>>525
キャワの手確認しちゃったわ
よく分からんかったけどキャワの手キャワワ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:35:14.160
岡山行ってみたいわ
桃太郎ランドで遊びたいわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:35:18.690
>>523
部落はね 心を壊す 差別だよ
みたいな感じのよ
何が怖いって書いてるのが小学生とか中学生よ
つまり市内にも部落差別が根付いてるってことなのよ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:35:22.960
障害そんなに拒否感ないわ
たわしの顔面と体重もある意味障害
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:35:25.620
>>538
気候はいいけどクズしか住んでないわよやめときなさい
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:35:46.580
きゃわに障害あるけど知能の方じゃなくて良かったって思っちゃうの
もともとがクズなの
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:35:59.180
トーマスの何かがあるのって岡山だったわよね?
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:36:30.220
>>546
もし障害があるなら身体的なほうがええなって考えたことあるわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:36:35.180
前の職場で奥さん発達子供三人発達で父親契約社員がいたわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:36:45.010
東海たわし
いまだにソボンヌはクロンボと部落は結婚を許さないとか言ってるわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:36:51.250
>>493
本来なら無くなっていくものなのに残そうとする人がいるんだなあ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:37:03.210
>>553
小学生にそういう教育してるのが怖いって話だと思うわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:37:22.200
>>557
毎日出てるわ
たわしだってエアコンの効いた部屋から出たくない!!!
きゃわが出たがるのよ!!!
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:38:06.370
>>559
四国出身の友達もそれで結婚破談になったわ
相手が違う地方だけどそういう人だったのよね
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:38:06.760
部落の授業懐しいなーみんなで体育館集まって変なビデオ見せられるのよ
そういえば覚せい剤のビデオも見せられてたけどこれは全国区よね?福岡だけじゃないわよね
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:38:28.290
福岡の福智町に友達いたけど日常聞くだけで修羅の国だったわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:38:44.070
>>574
同和教育ない地域だけど覚醒剤は観たわ
すっごい鬱になるやつ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:39:03.170
屠殺の仕事は部落ってことだけ覚えてるわ
部落どうのこうのより肉食べられなくなったわ繊細だった頃のたわし
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:39:07.470
お腹すいたなーとは思ってたんだけど寝ようとしたら血糖値下がって冷や汗とのぼせで爆食いしてもうたわ
もしかして糖尿病予備軍かしらこわいわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:39:11.900
小学2年の時に夏休みの映画鑑賞会で
火垂るの墓見せられたの絶許
キャワにはあまり見せたくないわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:39:37.400
うちのきゃわ1歳が電車は誰しもが好きで
電車で気を引けると思っているわ
ディンが帰宅したらでんしゃ!って別に電車のおもちゃを持って無くても言うわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:39:48.510
知らなきゃ差別もしないのになんで教えるのかしら
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:39:57.150
>>582
そういえばこないだ帰省したら実家周辺は蓋されてたわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:39:58.460
そういや福岡の沈んだ道路は直ったのかしら?
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:40:05.240
>>580
たわし住んでる地域創価多そうだわ
歩いたら創価に当たるってくらい居るんじゃないのって思った時期もありました
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:40:16.240
穢多非人習った時はしばらく男子がえたひにん!えたひにん!て喜んで使ってたわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:40:18.140
掛け捨ての医療保険どれにするか迷うわ
奥様方は何に入ってるの?
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:40:41.450
だいすけとタッキーがそうかそうかってここで見たわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:40:45.450
名古屋城の周りって何で創価だらけなのかしら
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:40:46.720
東京育ちのディンはあまり部落とか差別系の話をしてもピンと来ないみたいなのよ
関西育ちのたわしは地図を見たらわかるわ
住んでいいところアカンところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況