X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様3570
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:31:07.350
1000ならディンの病気が治るって書きたかったけど瞬殺だったわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:31:35.100
バローフードコートあるわよ
スガキヤ入ってる
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:32:09.320
福士くんって末っ子長男なのかしら姉二人ですって
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:32:56.870
>>21
よく分かったわね
ディンを心配しながらもスマホスッスッの悪妻よ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:33:17.960
ウィークリージェル1週間も持たないわ
家事する時にゴム手袋するのもメンディーのよね
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:34:06.120
うん
アパート借りたいのにディンがダメって
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:34:15.870
>>26
今あるのは32だけど50インチまで大丈夫なアームにするわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:34:34.390
足の爪切るのが苦行だわ
腹がつかかってシンディーローパー
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:34:34.580
>>34
横たわしだけど剥がせるジェルネイルみたいなのよ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:34:47.520
あげとくわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:34:50.150
結局前スレの自慢奥は何を自慢したかったのかしら
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:34:54.140
近所のばろーはフードコートないわ
パン買って帰るわね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:35:08.380
保険の窓口とか保険のビュッフェとかって個人情報全部書かされるの?
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:35:32.270
たわしは目が霞んで同じく足の爪シンディーローパー
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:36:57.440
バローすがきや特定しようと思ったけど意外と大杉わろた
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:37:13.730
近所に美味しいパン屋さんが欲しいわ
モンタボー来ないかしら牛乳パン食べたい
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:37:15.680
>>52
それ系で働いてるけど個人情報書くの拒否してもいいのよ
でもお勤め先によっては取り扱えない保険があるから勤め先確認させてもらってるわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:37:22.460
生理前でおなかいっぱいなのに何かつまみたくなることないかしら?たわしだけ?
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:37:23.470
たわし着痩せするし体重もそこまでだけど
筋肉なさすぎて腹周りとかやべーわ
プンニーの臨月の時とそんなに変わらないわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:38:37.800
>>75
ジツボンヌがモンタボーでパートしてたときよく廃棄するデニッシュ食パン安く買ってきてたけどあれ定価くそたけーわね
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:38:38.250
妊娠前の体重には戻って痩せてるね!って言われるけど腹と太ももやべーわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:39:16.830
>>93
体重が戻って乳がしぼんで腹と尻が大きくなったよ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:39:22.380
>>92
うらやまうらやま
きゃわが幼稚園入ったらモンタボーで働きたいわ
益々近くにきてほすぃ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:39:36.200
>>97
たわしもタイプ
でも毛量はよしお系統ね多分はげるわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:39:45.760
>>98
あなたに書いて貰うの夢だったのよ!
太ってて良かったわ!
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:40:04.950
たわし飲食店で働いたらデブが加速する自身があるわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:40:42.470
イタリアンでバイトしてた頃今より5キロ太ってたわ
まかないパスタ大盛よ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:40:56.740
>>107
デブのパン屋さんはそれだけで美味しそうに見えるからアリ!
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:41:04.520
レタス食い尽くしたわ
明日のトーストにとっておくんだった
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:41:05.150
>>103
メゾンカイザーでバケット買ってかじりながら帰りたい
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:41:07.390
ねえ夏休みに関西に遊びに行こうと思ってるのよ
年中と一歳八ヶ月餅よ
普段は科学博物館や動物園水族館鉄道博物館あたりによくいく子達なんだけどマストスポットあるかしら
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:41:10.560
たわし和牛上手いと思うのになんで嫌いなのかと思ったら、漫才の中のキャラに本気でイラッとするからだわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:41:14.080
>>107
ファミレスで働いてたら油物多くて帰る頃には食べたくないわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:41:38.750
お好み焼き屋でバイトしてた時は今より8キロ増しだったわ
バイト終わりから焼肉とか居酒屋行ってたの
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:42:02.330
ジョジョ5部の声優発表になったわよ!!!
ハリーポッターがジョルノよ!!!
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:42:02.710
メンタリスト弟イケメンではないわよね
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:42:08.350
小太りの店員がいるケーキ屋さんはきっと美味しい
デブの店員がいるラーメン屋さんは中毒性がある
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:42:45.720
サーティーワンデブの店員の接客が心地いいわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:42:46.090
中華料理やでバイトしていたときの賄い昼ラーメン夜チャーハンだったわ
それでも太らない若さよ帰ってきておくれ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:42:58.140
>>126
京都水族館からの梅小路
ユニバ
神戸アンパンマンミュージアム
琵琶湖バレイ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:43:18.760
ディンが毎度帰る帰る詐欺酷いからそんなんじゃ信頼なくなると言ったら逆ギレよ
仕事上時間読めないなら適当なこと言わなきゃいいし夕飯家で食べたいとか理想を捨てればいいのよ
毎日ほぼ1人で面倒見てるからもう既に期待なんかしてないわ
いつものペースを乱さないで欲しいのよ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:43:41.090
>>154
なぜか31の店員ってアメリカ級のデブがどの店舗にもいる不思議
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:43:41.580
>>152
王子動物園のパンダ返還の危機とかってニュースなかったかしら
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:43:45.180
>>146
一緒に食べよとおもてお弁当作ってきたんよ
のネタすき
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:43:52.580
豚骨ラーメンでバイトしてたときは毎日食べれてて幸せだったわ
子を妊娠してから一回も食べに行けてなくてつらたん
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:44:08.450
居酒屋バイトはラーメンサラダと焼き鳥と唐揚げにドンブリメシだったわ
ビール六杯飲んでたわ
今より痩せていたわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:44:16.230
4歳が食細いのだけどお菓子とかアイス食べたがるわ
どうしよう
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:44:23.830
>>162
たわしもこないだ行ったわ
知育っぽい感じが子に良さそうだわ
この一年京都水族館の年パス買ってオオサンショウウオ愛でてたの
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:44:29.020
さっきあんなに沢山スーパー挙がったのにたわしの行きつけが出なかったわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:44:55.410
>>152
王子動物園のパンダ、めちゃ短足でロリババアと言われてるわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:45:12.530
離島でスーパーがないたわし低みの見物
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:45:12.800
>>174
水族館としてはしょぼいけど梅小路にぴゅっといけるもの
海遊館なんてまわり何もないじゃない
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:45:22.480
須磨水族館テレビでみたけどなんか変わったことしてたわね
人増えたのかしら?
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:45:31.250
>>126
ATCのあそびマーレ楽しそうだったわ土日はぷいきゅあのイベントやってるわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:45:33.650
>>176
それなりの年になればちゃんと食べると信じるしかないわね
うちもよ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:45:38.560
おやつ食べに言ってる間に行きつけスーパーで盛り上がってたのね
OKとハナマサとイオンよ!
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:45:38.650
>>164
毎日作って帰ってこなかったら捨てるまでを割り切りでルーティンにしたら?
それも込みで食費ってことで
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:45:45.520
アドベンチャーワールド行きたいわ
誕生日当日は無料なのよね
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:45:48.500
須磨水族館って初めて聞いたわ
関西行ったら次はそこ行くわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:45:53.900
アンパンマンミュージアムっていくつから楽しめるかしら?
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:46:04.970
雨やばいわずっと降ってるわまじでどこかから水が来そうだわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:46:12.700
>>176
たわしんちもだけど、食事直後に欲しがる時は
お菓子食べられるならご飯食べなさいって断固拒否するわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:46:35.620
なんで平パーの名前が出てこないのよ!!!
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:46:37.460
明日の夕食仕込んでたらキャワのおもちゃに取り囲まれたわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:46:52.190
関西奥たちありがとう
京都の鉄道博物館と海遊館は行きたいと思ってたの
他もググるわね!
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:46:52.880
>>206
鳥羽水族館大好きだわ
タッチプールとかわんさか魚いてタコも触れるし大人が楽しいわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:47:18.720
>>223
ここって花鳥園だったところかしら?ポートアイランドよね?
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:47:32.610
南知多ビーチランドなら海獣さわれるわよ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:47:42.200
>>203
集落で商店やってるわ
店番持ち回りなの
あとは通販か定期船で買い出し
家に業務用の冷凍庫あるわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:47:46.340
海遊館近くの北極星ってオムライス屋の接客がクソだった思い出
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:47:50.780
>>228
これからじゃないかしら?
他に興味がいく可能性もあるけど
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:47:55.460
離島って本島に月何回くらい行くのかしら
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:48:08.240
>>233
きゃわの頃によく連れてってもらったわ!イルカショーでイルカの背中に乗せてもらった思い出
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:48:11.990
>>228
うちのきゃわも鼻がボタンになってるアンパンマン以外は興味ないわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:48:12.780
>>206
ちょうど三重に旅行行こうと思ってたのよ
ホテルのオススメとか知らないかしら?
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:48:18.380
>>184>>195>>210
みんなそうなのね!お菓子あげるのはいいけどタイミングに悩むわね
活発小柄だから大きくなってほしい一心だわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:48:32.410
>>164
帰る帰る言って帰ってこないの?それとも帰ると宣言してから何時間も経ってから帰るの?
どっちにしてもラップして冷蔵庫INでいーじゃない
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:48:36.210
>>232
そうよ
動物増やしてリニューアルよ
あそこはどうぶつキャバクラよ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:48:36.530
大きい川と小さい川に挟まれてる奥大丈夫なのかしら
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:48:40.870
城崎マリンワールドが人生で一番楽しかった水族館だわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:49:03.700
最近ここのせいで深刻な睡眠不足で体調悪いわ
もう初期からきてるのにいつ飽きるのかしら
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:49:37.750
>>197
以前それやったら捨てずにお前食べろと言われてやめたわ
おかずに文句言うし
>>227
作って待ってたり帰ってきたら作ったりよ
最近後追いすごい9カ月だから自分しか食べないのなら簡単に済ませて少しでも寝たいわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:49:49.230
>>214
USJ→ひらぱー→王子動物園→須磨水族館の順で行けば関西謳歌できるわね
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:50:32.570
>>244
決まった時間に限られた量を上げるのよ
たわしの子も少食だけどお菓子ならたぶん際限ないわ

楽しみも無いといけないと思うからおやつの時間はもうけてるわ
5歳になって、ようやく3歳児くらいの子が食べる量を食べるかどうかよ、ファミレスのお子様ランチは完食できないわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:50:41.500
江ノ島と八景島と品川は行ったわ
次どこがいいかしら
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:50:41.740
>>247
ディンと付き合ってる頃にアルパカもふもふしに行ったわ!タカを肩に乗せたり出来て楽しいわよね
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:50:48.830
>>268
あらごめんなさい
土砂災害は大丈夫かしら寝てるうちに埋もれないようにね
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:50:59.790
>>259
そうにも聞こえるわね!
たわしのなかではマルナカダ〜って聞こえてるように思えていたけど自信は無かったわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:51:11.080
きゃわが早くペラペラ喋ってほしいわ
単語だけじゃ寂しいわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:51:15.170
パッチョティッシュケースまで後少しだわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:51:17.340
>>263
ディンが一緒に食べたがってるのね?
ディンはキャワも一緒に食卓にいて欲しいの?
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:51:20.850
会社にレインシューズ置きっぱだわ
明日は天気大丈夫かしら
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:51:26.750
とうもろこしの炊き込みご飯炊いてるの
美味しいかしら?(0゚・∀・)wktk
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:51:29.290
>>270
うぜーーーーーーわね
どんぱちやんなさいよ
無理と切れるのよ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:51:49.320
辺見えみり好きじゃないけど母親の話は気の毒やわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:51:53.460
>>277
仲間かなじゃないのかしら?あの歌詞全体的に意味不よね
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:51:53.630
>>270
起こされようが起きなきゃいいのよ
ディンのこと甘やかしすぎよ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:52:04.890
須磨水族館のサイトみてたらピアニア水槽掃除体験ですって
やってみたいようなやりたくないような
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:52:08.780
>>266
いけるわよ
たわしは南鳥羽の相差ってとこを推すわ
海の幸うまーなのよ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:52:12.820
>>284
美味しくないから今すぐたわしん家の冷蔵庫の中に入れなさい
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:52:52.600
鳥羽のホテルも旅館も海鮮美味しかった印象あるわ!
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:52:53.710
>>284
2週連続で炊いたわ
くそうめーわキャワもよく食べるわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:52:54.120
発語まだだけど最近お茶飲みたい時あちゃ!あちゃ!って言ってる気がするわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:53:21.980
関西行くと関西弁だー!本物だー!ってなるわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:53:29.140
>>298
こないだダウンタウンの番組で共演してたわ仲良さそうだった
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:53:31.070
2語文を色んな単語で頑張って話してるのきゃわよ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:54:01.250
目つき独特な病気ってあるわよね?知的だったかしら?
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:54:04.860
>>316
母親が占い師に洗脳されて若い頃のえみりの稼ぎ使い込み
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:54:35.960
>>302
マジなの楽しみだわ
おにぎりにして冷凍しておく予定よたわしのご飯にするの
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:54:37.510
>>313
あちーけどカラッとしてそうなきがするけどどうなのかしらね
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:54:48.290
1歳の予防接種って1度じゃ終わらないのね
どこもそうなのかしら?
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:54:54.590
>>301
うめーわよね
相差ってところの海のそばの高台にある旅館?ホテル?がよかったわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:55:19.430
うちの地域は赤ちゃん言葉でお茶のことを「ブー」っていうの
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:55:37.650
22時間強姦事件の詳細読んじゃって吐き気したわ
みんな死刑にすべきよ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:55:54.340
>>306
米2合 酒少し 塩少し
とうもろこしは半分に折ってから包丁で実をこそげる
水加減したら実と芯を入れて炊飯ポチ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:56:03.080
>>323
そりゃそやで
支援センターであんなぁ、僕なぁって話しかけられる
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:56:03.200
土曜の昼に新喜劇見せてるのよ、茂造のネタの時きゃわが凝視してるわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:56:07.340
>>310
たわし上京したとき、くたびれたおっさんが標準語喋ってるの見て気取ったギャグみたいだと思ったわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:56:09.200
伊勢海老美味しいけど裏側が無理無理
水槽にうじゃうじゃいるの見て悲鳴上げたわ
グソクムシにも負けないわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:56:22.690
2歳半のきゃわ立たないよー、のらないよー、やだよーよく言うようになったわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:56:23.040
たわしディン九州出身だけど関西住みだからきゃわは関西弁になるのかしら
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:56:25.020
>>346
そうなの?宮崎がカラッとしてるから沖縄もカラッとしてるかと思ってたわ失敬
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:56:26.130
>>337
睨んでる感じのよ
近所の2歳児が目つき悪い笑わない発語ないで怖いのよ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:56:36.580
辺見えみり笑っててもなんか悲しそうな笑顔よね
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:56:37.610
>>332
どういうことかしら?
たわしきゃわは1歳なりたてで1回と1歳半に1回の予定よ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:56:45.910
>>342
MRとかの生ワクチンとヒブとかの不活化ワクチンは別日程でと言われたのよ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:56:58.110
>>344
どれそれ?
独り暮らしの家に二人が転がり込んでヤりまくって性病と妊娠した事件はもっと長そうね
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:57:10.310
>>352
鳥羽水族館の水槽は伊勢海老めちゃくちゃ詰められててワロタよ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:57:11.040
>>347
島根よ
誰にも理解されなかったから仲間がいて嬉しいわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:57:18.320
明日は東京、結局何時まで雨なのよーGoogleとヤホーで違うわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:57:31.010
卵焼きはしょっぱいの作ってたけど甘いのに変えたらきゃわ達ばくばく食べたわ
代わりにディンは手をつけなくなったわ卵焼き好きなのに
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:57:37.440
>>前スレ691
おしゃクソの話ししたものよ
亀レスごめんなのよ
ありがとうなのよ
たわしが発達の人たち見てる仕事なのに自分の子だと客観的になれないものかもだわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:57:40.610
どこかで子どもが泣いてる声が聞こえるわ
多分上の階の2歳ね
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:58:07.460
>>371
午前中を中心に雨で、のち降ったりやんだり
うち夕方やんでほしいのよ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:58:08.580
男ってそんなに女とやりたいのかしら
一度やられる側に回ってみたらええわ
ハッテン場いって
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:58:27.270
>>373
予約システムで一気にやっちゃって当日あわわわわってなったけど結果オーライよ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:58:28.040
11月に沖縄で結婚式したわ!25度くらいで半袖心地よかったわ
でも海にはもう入れなかったわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:59:04.560
神奈川産まれディン、関西越してきて
きゃわにいつか乳首ドリルされる覚悟を決める
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:59:11.280
沖縄のベストシーズンは梅雨明けすぐの一週間よ
あと10-2月
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:59:14.620
>>365
まあでも四月に旅行ってきちーわわね
ディンは有給取りづらいし新年度で子は疲れてるし
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:59:42.240
たわし今の居住地の方言がクセが強くて聞き取れないのよ、きゃわが園に行き始めて地元の言葉話したら分からないかもだわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:59:42.590
関東の幼稚園に関西弁の子1人いるだけで周りの子達が真似してうつるわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:59:59.720
>>381
うちのでディンやりとおてやりとおて仕方なかったって言ってたわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:00:02.110
転職の内定が出そうなんだけどここに来て悩むわ
今の会社中身はボロボロだけど規模だけは大きいのよね
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:00:08.950
>>375
卵焼きって味が変わったら食べれなくなるわよね
たわしはしょっぱい卵焼き飲み込めないレベルで嫌いなだわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:00:25.240
>>384
何もしてないわよ
ひっくり返ってあーうー!言ってたからもしかして…と思っただけよ
人見知りなことを祈っておくわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:00:48.190
>>390
すぐだわ
毛細血管が詰まってるとこわーきーも始まるわよ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:00:55.410
>>380
ありがとうなのよ
徒歩だと15分かかる場所に朝から用事だからやんでほしいわ〜
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:01:01.930
>>391
そうね
でもなんか普通じゃないと感じるんだと横田は思ったわ
目に特徴出るのはダウンだけども表情変えないのは自閉だわね
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:01:16.020
>>395
うちもカレンダー通りだから、結婚休暇の時が数少ないチャンスだったわ
美ら海ガラガラで良かったわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:01:21.890
>>332だけど3カ月の時は5本同時接種してくれたのに不思議だわ
MR優先させると次が約1ヶ月後で帰省と被りそうで困ったわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:01:38.220
きゃわが卵焼き食べない…味を甘くしてみようかしら
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:01:53.860
>>76
プロがいたわ!ありがとなのよ
公務員って伝えるだけでいいかしら?
年収と家族構成は必要だろうし、それに加えて名前とか住所とか職場とか教えるの怖いのよ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:01:55.000
>>406
たわしが当たり前に作った甘い卵焼きを食べてディンがビックリしてたわ
そのことにたわしもビックリ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:02:22.960
>>421
給与良くなって通勤時間も変わらないか短くなるなら転職
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:02:30.170
思い切って転職して思ってたんと違うってなった時の絶望感半端ないって!!!!
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:02:38.060
更新してないのわかってても大好きだった元カレのIGとFB見まくってるわ
ディンに失望しすぎて現実逃避よ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:02:41.090
>>403
それくらいの男気がディンには足りないわ
好きじゃない子がベッドに入ってこられた時困ったと言うタイプよ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:02:43.160
>>419
そう思ったから面接受けたんだものね
内定出たら腹くくるわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:02:45.680
ディンが出張から帰ったわ
早速ウザいわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:03:15.430
>>422
ちょっと味変えるだけで食べが全然違うわうちのきゃわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:03:29.060
>>356
たわしジツボンヌ九州うまれ関西育ち学校で関西弁覚えてきて喋ってたからジツソボンヌなんて言ってるか分からなかったそうよ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:03:34.540
>>432
わたしはディンの浮気相手見ちゃうわ
鍵垢なんだけどね��
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:03:39.400
>>356
きゃわ「ママーうちのお雑煮ってみんなのとちゃうらしいでー」
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:03:53.480
>>443
してはる、みはる、よんではる、は多様性あって便利だわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:04:47.710
>>446
その人がフォローしてそうなアカウント作って半年後くらいにフォローするのよ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:05:04.440
肘に謎の湿疹出来てくそ痒いわ
痒くて掻いてたらどんどん広がって肘一面真っ赤に腫れちゃったわグロ画像レヴェルよ
こんなんじゃ半袖着れないわ
つか湿疹って普通内側に出来るもんじゃないの?
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:05:05.710
やっとおもちゃ片付けられたわ
明日朝きゃわが遊び始める前に掃除機かけちゃうわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:05:05.710
>>452
別垢2つ作って申請したけどダメだったわ
何か良い方法ないかしら
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:05:11.190
>>417
たわしもハネムーンで美ら海行ったわ
まあ台風だだ被りだったんだけど
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:05:23.200
>>450
本場は
犬が吠えてはる
川が流れてはる
これマジよ敬語じゃないの
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:05:35.080
>>430
給料良くなって通勤時間短くなるわ
休んでも代わりに休日出勤しなくて済むわ
決まりね
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:05:44.970
今日はついに4時に起きて弁当作ったわ
もう夜に弁当作りたいわ
寝ぼけきゃわ2人に拘束され台所に立つのも一苦労なのよ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:05:49.360
>>461
どっちも相互フォローだし元カレはたわしのストーリーとか見てるしイイねもくれるわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:05:58.780
22時間強姦見てきたわ鬼畜だわ出てこないでほしい
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:06:07.310
>>445
そういうものなのね
女なら誰でもいいってのは正常じゃないのね
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:06:27.740
>>460
奥様も鍵垢にしましょ
プロフィールに 不倫垢 って書いときゃOK
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:06:41.800
>>475
自分の娘がこんな目にあったらと思うと一人暮らしさせたくないわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:06:54.470
たわし明日からプランク210秒だわできる気しないわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:07:03.110
>>472
たわし博多同僚筑紫野同じ福岡なのに方言通じない
他県になるともっと通じない
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:07:10.290
>>425
個人情報の流失が怖いから申し込むまではここまでしか言いたくないけど良いですか?って伝えたらよいと思うわ
ダメって言われたら他の代理店にいけば良し
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:07:26.850
ビジホのテレビにエロチャンネル、スポーツ新聞の一部にもエロ記事あるし男ってエロなしじゃ生きられないのかしら
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:08:24.200
>>486
まじ?博多と筑紫野って近いかと思ってたわ
たわし博多と小倉の間の微妙な方言よ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:08:51.920
雨で避難準備勧告が出てるわ
避難先が近くの学校なんだけど
3階建で川のすぐ近くの学校に行くより
でっかいマンションの10階の方が安全そうな気がしてる
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:08:56.640
今はこんなにきゃわきゃわなのに十数年後は下半身の生き物になってしまうのかしら
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:09:33.860
じゃあたわしを誘ってきた人たちもそれなりに好意があったということなのかしら
付き合ってじゃなくてやらせてと言われるのは本当に悲しかったの
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:10:00.690
何か最近手抜きばかりと言うか育児に飽きてきてると言うか
うまく言えないけど前はもっと気を張っていたと思うのよ
うちのキャワはイージーでもなく何だったらハードよりだと思うけどなの
1歳7ヶ月にして疲れたのかしら
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:10:33.310
>>498
避難が全て正しいってわけじゃ無いって言ってたわ
自宅避難の方法も考えましょうって
うちも避難場所行くために崖の下通らなきゃいかんからいつも悩む
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:11:10.390
もろこしご飯もう少しお塩入れたら良かったわ
おい塩してお握りにするわね
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:11:18.490
キッチンリセットとかママ活とかのフレーズにぞわっとするわ
普通に掃除とかママ友で遊んでるとか言えよ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:11:23.740
耳たぶの中のしこり?が大きくなって痛みが出てきたわ
これは皮膚科で良いのかしら?
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:11:32.630
>>501
そうなの10階よ
明日は外出出来なさそうだから
今のうちにポテチ買ってこようかしら
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:11:33.530
>>502
その人たちがどんな心境だったかわからんちん
でもやれそうな人に声かけるとかも言うしわからんわね
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:11:53.280
きゃわを子連れヨガによく連れて行くんだけど家でなんかポーズ取ってると思ったらヨガの真似するようになったわきゃわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:12:08.210
>>509
たわしも
でもそのくらい手を抜いた方がキャワにもたわしにもちょうどいいと思う
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:12:13.970
>>518
そういえばかつてたわしもあったけどいつの間にか無くなったわ!
皮膚科かしらね
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:12:25.180
>>517
わかるわわかるわ
当たり前の日常に無理矢理名前つけてる感じに嫌悪を抱くわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:12:30.240
たわし一駅着いてきたお兄さんにずっとホテル行こうって言われたわ
処女だからのらりくらりかわしてバイバイしたわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:12:39.690
我が家マンションの一階なんだけど玄関に行くときに5段だけ階段があるの
ちょっとは水害マシになるのかしら
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:12:49.340
>>517
初めて聞いたわなにそれ
ままかつ?キッチンリセット?どこで使うの?インスタ?
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:13:23.200
ママ活で検索したらエロいの出てきたわ
そんな言葉使う?
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:13:28.470
オロナミンC飲んじゃったわ
後悔はない
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:13:28.870
たわし今日シャキってキッチンリセットしたわ!
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:13:33.300
職場の研修でビジホに泊まったんだけどエレベーターの中で食事に誘われたわ
ワンナイトラブ目的だったのかしら
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:13:53.090
ニキビと口内炎が出来てみなみイライラする!
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:13:59.120
>>519
雨の日は家にあるもので過ごしましょ
ポテチは手作りするのよ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:14:03.500
観光地でバイトしてたんだけど出勤前に「出張で来てるんですけど1人でつまらないから一緒に市場回りませんか?」って誘われたわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:14:39.030
>>530
インスタよ
#キッチンリセットしました〜✨オキシとハイホームでなんちゃらなんちゃらウタマロでうんたらかんたら
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:14:45.540
>>487
言ってみるわね!
ずっと行くか悩んでたのありがとなのよ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:14:58.530
ディン感受性豊かすぎてテレビで関西弁流れてたらすぐ移ってうざいわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:15:42.190
>>555
ただのお掃除の報告よね?なぜこんなに仰々しくするのかしらね
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:15:44.740
ヤらせてって言われたことないわ
付き合ってとか好きだよとかより話が早くていいわね
サクッと性欲解消したい人生だったわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:15:52.600
うちの職場の名古屋人がエセ関西弁使うのウザァよ
なお職場は茨城よ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:16:12.900
>>520
合コンした相手はそうかもだわ
あとは気心知れた友人で処女だったの知っててそれがいいって人や
自分もドーテーだからやってみない?って人も
こりゃ好意なんかねーわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:16:24.650
>>547
県外から出張してきたサラリーマンは女漁り凄いわよ
今は昔の掲示板とかそんな書き込みで溢れてたわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:16:44.070
>>567
意識低い系だから言葉でシャキって見せてるのよ
意識高い系は常に綺麗だからリセットも何もないわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:16:47.020
飲み会でソーセージをエロく食べてみてって言われたことあるわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:16:52.130
たわしたこ焼き国出身
江戸っ子ディンと結婚して標準語が標準装備になりました
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:17:13.720
>>578
なるなる
わざわざいつものことを報告する必要ないものね
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:17:36.660
たわし3メートル浸水地域から引っ越したわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:17:59.320
キッチンリセットとかやってる人はダラ人間なんだろな
シャキ奥はリセットとかしなくても毎日綺麗にしてるんだろうし
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:18:08.980
たわしはインスタにアップするって決めてたら掃除頑張っちゃうわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:18:27.730
>>576
そういえば20歳の頃友達と居酒屋でご飯食べてたら隣のサラリーマンからコースターの裏に37歳のおじさんたちですがよければ飲みませんかってメッセージ書いたやつ回ってきたわ
出張先で羽伸ばすのね
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:18:29.300
横文字使うとかっこよく見えるからよイニシアチブがどーたらこーたら
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:18:43.440
夫が〜してくれました!みたいなイクメン自慢みたいなインスタは恥ずかしくないのかしら?
普段してくれないことをしてくれて嬉しいからアップするんでしょ?いつもして貰ってたらわざわざしないわよね
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:18:45.320
ディンに子と留守番頼んだらセスキで五徳浸け置きとトースターの油汚れ掃除してたわyouKnow
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:18:51.940
うそやん!って言ってる人はエセ関西だわ
正解はうせやん!よ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:18:59.120
>>580
島根は特徴なくて何国って呼んだらいいか分からないわ
縁結びの国?神様大集合国?
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:19:00.830
>>582
眠い時とすっごい慌ててる時にでるわ
アカンアカンアカン!
てキャワに真似されるわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:20:07.460
>>578
意識高い系と意識が高いのは別よ
SNS上で言葉でシャキるのは意識高い系よ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:20:14.560
コープの送料いつから取られるんだったかしら
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:20:19.280
SNSしてる人すごいわ
たわしキャパないからラインの待ち受け変えるだけだわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:20:23.910
>>604
言うわね、朝ドラ見てるとあーこれも岐阜弁だったのかと衝撃受けるわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:20:24.340
>>595
夫くんありがとうとか嫌いだわ
わざわざ書かんでもええ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:20:48.820
いいねが欲しくてインスタでダイエットはじめました
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:21:01.350
コープ先週ミックスベジタブル無かったのよ今回カタログ載ってて一安心だわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:21:20.690
>>617
夫婦でコメントしあってるの見ると何アピール?って思うわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:21:28.630
ツイやインスタで旦那さんって書く人は何なのかしらね
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:21:28.690
ノンフィクションに出てた意識高い系シングルマザーの人壁に脱原発と天皇制反対の紙とアムウェイの洗剤使ってて察しでした
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:22:06.610
>>631
出会いに感謝系のこと書いてる人は旦那様って書いてるイメージ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:22:31.200
まーまーいいじゃない
奥様たちちょっと羨ましい!も入っちゃってるんとちゃうか
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:22:39.340
岐阜弁の、あ→り→が↑と↓が独特よね
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:22:43.700
砂漠の隣とかなんなの?ふざけてるの?まず砂漠じゃないし
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:22:56.780
何年ぶりかにゴールデンタイムのバラエティ見たわ
たわしもメンタリズムの人と勝負したいわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:23:08.940
ママ友にも主人って言ってる人の地雷率高いわ
たわししらべ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:23:09.890
「うちの旦那さんは出勤前はもちろん帰宅後も育児してくれてありがたいな!この人と結婚できてよかった!毎日感謝…」
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:23:13.720
結婚したい〜が口癖の友人が自分磨きする!って習い事始めたけど方向性間違ってるわ
30オーバーに必要なのは貯蓄と出会いよ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:23:15.300
>>654
砂漠県にネットあるの?どうやって書き込んでるの?
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:23:40.650
コープのネット注文締め切り日なのに忘れて寝るとこだったわ ありがとう
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:24:15.100
意識高い系といえばこれだわ
なお西海岸とは味が違う模様


ブルーボトル日本開店おめでとう。西海岸で飲む、いつもの味。僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:24:15.220
>>656
わざと負けて悔しがってメンタリズムのドヤ顔みたいわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:24:19.170
意識高い系の自然派カフェのインスタのタグは #出会いに感謝 #最高かよ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:24:20.550
>>661
当たり前のことをなぜ世の中に報告するのか疑問よね、だって自分の子供でしょってなるたわしは心が汚いのかしら
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:24:21.510
>>663
そうなのかしら
顔本が出始めの頃はいたけどもう誰も周りでやってる人いないわよ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:24:34.240
網戸越しやから聞こえてるで
それじいちゃんの名前
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:24:36.910
主人呼びはちゃんとした家庭の奥様って感じよ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:24:37.570
>>651
金コマじゃないけど布おむつ1式貰ったから8ヶ月から始めたのよ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:24:37.620
>>660
ディンの会社関連では主人って言うけど、他では言わないわね
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:24:41.790
>>672
動きが音を置き去りにする日が来るのね
パァアン!!!
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:24:43.010
「よその旦那さんの事とやかく言いたくないけど…うちの旦那さん凄く育児と家事してくれてるなぁって思うな☆」
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:24:49.710
リアルで旦那さん呼びしてる子で聞き流せる人とモヤっとする子がいるわ
前者はお嬢様っぽい後者はギャルっぽい
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:25:30.840
他人と話すときは主人だわ
ママ友とかだったら旦那
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:25:47.570
たわしは熊さんが、とか熊が、とかだわ
そうよ熊に似てるの
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:25:57.640
ディンの弟が意識高い系インスタ更新しててこっそり見てるけどアイタタ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:26:01.710
TPOってくだけた場にもあると思うのよね
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:26:04.300
>>649
もっと本音を語りたいからディンとはラインちょくちょくするわ
なぜ会話を人に見せなきゃならないの
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:26:05.920
たわしのディン下げ自分のディン上げの友達のことはニラニラしてまうわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:26:15.200
インスタのディンとのLINEのやりとり上げてる人にサブイボたつわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:26:16.770
ママ友が主人って言ってたら距離感あってなんか仲良くなりにくいわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:26:22.190
なんでみんな
ディーンアンドデルカのバッグつこてんの?
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:26:50.110
今日は旦那さんがおやすみの日
な・な・なんと!
#○○公園 に王子✨とお出かけしてくれましたー♡
仕事で疲れてるはずなのに一緒に遊んでくれるなんて凄く嬉しい
私は2人が遊んでる間に美味しーご飯を準備してます🍚
本当にこの人と結婚してよかったと思ってます
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:27:05.540
たわしも主人って言ってたわ…
主人と夫が半々
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:27:19.380
ディンの上司には主人
自分の会社の人には夫
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:27:33.040
義姉インスタで家族愛アピールしてるけど夫婦仲冷えきってるわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:27:39.250
ディンの事は夫だわ
だって主人はたわしだし
旦那は主人より丁寧なのよね確か
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:27:50.370
>>723
たわしインスタしないけどこんなのわんさかいるのかしら?
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:27:57.270
逆に奥様達はなんて言われてるのかしら?
嫁?妻?女房?
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:28:03.590
ディンがキャワにおっぱいバイバイ読み聞かせながら声を詰まらせてるわなんで一度もπあげたことないあんたが涙ぐんでるのよ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:28:13.120
>>718
あれ最近ご高齢のご婦人もたまに使ってるわ
石北会計嫁からのプレゼントかしら
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:28:25.360
>>739
ここでママ友に主人って言ってる奥様もそうなのかしら
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:28:34.230
>>723
書くことによって夫に感謝してるワタシ☆お互い思いあって幸せなワタシ☆を演出
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:28:51.450
ちょう美人なママさんが我が子のクラスにいたらどんな感じの対応するかしら?
前懇談会で、下手に褒めたら他のママに悪いし全く褒めなくても嫉妬っぽいかなとかグルグルしたわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:29:20.920
>>740
旦那 主人 夫の順よね
だから他者に話す時に旦那さん💕だとディンアゲアゲになるから変なのよね
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:29:23.450
>>748
奥様に隠れて何度かあげてるのよ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:29:25.820
>>723
ハッシュタグが足りないわよ
#今日は#旦那さんが#おやすみの日
#な・な・なんと!
#○○公園 に#王子✨と#お出かけしてくれましたー♡
#仕事で疲れてるはずなのに#一緒に遊んでくれるなんて#凄く嬉しい
#私は2人が遊んでる間に#美味しーご飯を#準備してます🍚
#本当にこの人と結婚してよかったと思ってます
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:29:30.480
>>755
子供と旦那のことを書きたいんじゃなくて旦那に感謝してる自分偉いでしょなポストね
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:29:39.440
雨だいぶ酷くなってきたわ不安だわ寝て大丈夫かしらと思うレベルよ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:29:50.510
たわし名前呼びしちゃうわ
○○くんって……
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:29:52.590
なにか書きたいことあったけどわすれたわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:30:37.420
>>759
そんな面倒くさいこといちいち考えず、自分が言いたければ素直に美人で素敵ですねって言うわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:30:38.800
>>759
みんなの前では褒めないわ褒めるにしても数人で話してる時かそのママと二人の時かしら
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:30:43.450
家族間だとディンはあだ名だわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:30:48.100
ハッシュタグだらけの人なんなのかしらね
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:31:31.330
>>748
キモわろだけど裏山しいわ
たわしのディン条件で選んだからそういう人間味がないわ
幸せそうというか楽しい家庭になりそうよ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:31:54.530
#ハッシュタグの使い方#よくわからんちん
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:32:10.810
そうなのね
ちょっとスルーするのが不自然なくらいキラキラ美人なママだったのよね
他の人もなんとなく距離がおかしかったわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:33:03.380
前に全裸ブンバボンするディン持ちの奥いて羨ましかったわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:33:21.190
>>799
たわしのことね
ごめんなさいねメンディー思いさせて
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:33:32.360
誰かに引っ掛けて欲しいからタグ芸するのよね?非公開なら不要かしら?インスタするならタグタグしくなくちゃいけないのかしら
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:33:34.190
ツイッターでDQNママのプロフィールが倖田組!茨城組合員〆 みたいなんだったわ
絶滅危惧種よね
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:33:37.600
>>800
朝から豚は重いわ
許せて豚しゃぶサラダとかミルフィーユ鍋位だわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:33:40.790
>>809
ブンバボンのときのディンディンの動き凝視してしまいそうだわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:33:52.560
>>787
みんなに見て欲しいのよ
でもそんな長いタグ使ってるのあなただけよって人もいるわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:33:58.730
毎朝なっとうほうれん草ごはんと夕飯残り物味噌汁とバナナのキャワすまん
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:33:59.570
きゃわがお風呂に●したのを記念に写真撮ってたディン餅よ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:34:16.650
一個しか買ってなかった焼きプリンディンに取られたわガッデム
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:34:17.850
>>803
厳密に言うとよく見る#これはシャープじゃなくてハッシュらしいわ
シャープは右肩上がりのこれ♯
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:35:10.410
家では愉快なディンだけど多分他人からは変人だと思われているわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:35:24.230
うちのディンはブンバボンさえしらないと思うわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:35:32.810
>>825
じゃあ自動音声電話とかでシャープを押してくださいって言うのは間違いなのね
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:35:33.340
ディンに握りっぺしたら叩かれたの悲しみ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:35:37.760
たわしInstagram始めても何も投稿することないのは、充実した毎日が当たり前過ぎて報告するまでもないからなのね
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:35:38.170
ケンミンショー見てたらラーメン食べたくなった
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:35:41.750
>>821
うちも前日の味噌汁とバナナきな粉ヨーグルトが定番よ
栄養とれてりゃええわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:35:52.830
ずっとまともにきゃわのご飯作ってあげられないことに罪悪感すごかったのよ
でもBFあげるくらいなら家のもの、なんでも適当でいいからこの際バランス無視して出せるものを出すようにしたら楽になた
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:36:18.980
ディン派手な服着て派手かなぁ目立つかなぁって毎回聞いてくるのウゼーわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:36:34.980
ねぇ支援センターに肘にグロい湿疹もちの奥様がいたらどう思う?
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:36:43.260
>>847
地味にBFディスってるわね家で出せばBFも家のものだわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:36:43.910
綾瀬はるかみたいなメイクしたいわ
オレンジでいいのかしら?
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:36:45.230
>>847
それが手の抜きどころってやつよ
カロリー取れてればおけまる
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:37:09.890
>>853
包帯で隠していきましょ
たまに疼くとか言ってくれたら近寄らないわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:37:20.820
>>829
横山だけどこれがキラキラに感じるなら流石にダラ過ぎ
朝から出汁とってます☆ならキラキラ自慢かもだけど調理してないもの
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:37:34.080
ウホウホ気にしすぎよ
生きていけないわよそんなんじゃ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:38:05.450
>>859
いいえ本当にお粗末よ
おかずなんてないわ全部米か麺の上にだばぁよ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:38:20.750
>>815
茨城犬とかいうクソダサなステッカー車に貼ってる人もいるわ
今朝はエグザイル系ガッツリ貼ってる車も見たわ
さすが我が茨城だわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:38:32.320
>>872
たわしもだわ、ちゃんと国の基準クリアしてるし毎日毎食じゃないなら気にしなくていいのにと思うわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:38:36.640
だしから取るってだしパックでもいいわよね
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:38:39.760
ディンとお風呂入りたいけど寝そうだわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:38:42.410
たわしんとこの朝食はバナナとジャムトーストとかよ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:38:59.360
>>872
BFもいいのよ
でもあまりに毎日だったのよ
和光堂が異物混入したりどこの産地かようわからんものを悩みながらあげるくらいなら粗末なねこまんまでいいやとなったの
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:39:02.420
沖縄滞在中ずっと雨予報どころか記録的大雨ってなんなのよおこよ!
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:39:05.690
>>886
え?野菜は?
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:39:11.310
明日のきゃわ朝ごはんはパンとかぼちゃとヨーグルトもチーズよ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:39:19.520
>>877
たわしオレンジメイクしたら日焼け?それ日焼け?ってしつこく訊ねられたわチクショー
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:39:20.610
朝食作ってないわディンが準備してから出勤してるのよ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:39:49.650
たわしのこはスティックパンとレンチン卵焼きもしくはフレンチトースト
バナナを付けるわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:40:04.330
昨日いた奥なんだけど飼ってる犬の犬種がシヴァと言ってたのが未だにたわしの中でジワジワ来てるの
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:40:06.630
1歳4ヶ月キャワ1食110gぐらい米食べるわ
おかず増やしてもだめだわ
もうええかしら
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:40:12.530
キャワが寝ないわ
たわし蹴られまくり辛み
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:40:28.740
ベビーフード嫌な人は外食もしないのよね?
たわしの友達も親が意識高い系だったから社会人なるまで外食したこと1、2回しか無かったもんなー
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:40:43.050
たわしはバナナとオートミール冷凍したやつチンして牛乳とコーンフレークダバアよ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:40:44.960
>>853だけどご意見感謝よ
しばらく長袖着とくわ…冷房きいてなくて辛いけどしょうがないわね
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:40:58.280
アンパンマンのレトルト全種買いしたわ
上きゃわの時も買えばよかったわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:40:59.880
てきとーなものあげるくらいならBFの方が良さそうだわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:41:12.060
毎日毎食だったからさすがにと思ったのよなによ煽ってねーわおこ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:41:12.880
ホエイとヨーグルトが分離完了よ!
チーズケーキとリコッタチーズ作るわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:41:23.890
>>914
それよね、もう自分で畑からやらないとキリなくなると思うたわし
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:41:25.380
>>914
たわしの親も意識高い系()だったから外食ほぼなかったわ
自由になるお金が出来てからたわしジャンクに走ったわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:41:44.740
雨続きで辛いわ
家にいると永遠に絵本読まされて気狂いそうになるけど支援センターはいきとうないのじゃ
何してみんな過ごしてるのかしら
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:42:06.910
きゃわ朝飯ほぼ食わねーからコーンフロスティ固定よ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:42:24.950
うちの5歳がまだ起きてるわ
体調不良で幼稚園から帰宅して四時間位寝てたのよ
早くねろだわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:42:32.730
おかずなしでこれでいいのかなーだわ
ワンプレートにブロッコリーだのかぼちゃだのあって、タンパク質と主菜みたいなカンタンなのにそれができない
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:42:39.810
>>939
温度で色が変わるスプーンいつからなくなったのかしら
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:42:45.070
たわしが実家に帰るときに限って雨が降るんだけどジツボンヌが雨女雨女言ってきてウザいわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:42:47.790
シヴァってFF思い出すわ
うちもシヴァ飼ってるわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:43:07.140
キャワやっと寝たわーーーーーーー!
紅だーーーーーーーーー!
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:43:25.480
よく考えたら昔の方が適当なはずなのに皆育ってるからほどほどでええんや
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:43:58.980
和光堂の虫混入は原料由来ぽいからたわしの中でセーフ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:44:18.950
ディン帰ってこないわ
って書いたところで帰ってきたみたいだわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:44:26.550
>>931
このタイプはでも最終的に意識高いに戻るわ
ジャンク育ちも最終的にジャンクに戻るわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:44:51.680
今の時代よっっぽどのことなけりゃ栄養失調なんてならないしとりあえずなんでも食わせとりゃええんじゃ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:45:28.250
>>975
その中でちゃんとできてる人がいるからなぜ自分はと落ち込む
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:45:36.890
>>947
たわしもジツボンヌに雨女だのくじ運悪いだの根拠のないこと言われて根に持ってるわ
そんなマイナスになるようなつまらんことをなんで娘に言うかしら
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:45:39.770
田舎育ちたわしマックや映画館は高校生でデビュー
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:46:11.670
>>934
うちのきゃわ支援センターでうちわをもらってひたすら練り歩いてたわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:46:18.090
うちの子少食な方だと思うのにまん丸だわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:46:26.270
>>983
落ち込んでんだったらキチンとしなさいよだからデブなのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 29分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況