X



トップページ女性
1002コメント208KB
育児している奥様3564
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:03:07.620
あげとくわよ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:12:50.860
うちではいつも有能おディンディンしてくれてるわよ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:13:23.390
胸にプリントしてあるワニもバナナ食べてるわね
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:13:24.790
本気で痩せたいの
なにしたらいいむしゃぴぴ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:14:01.760
雨のせいで3才が眠そうよ
寝るのよ寝るのよ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:14:33.420
うちの有能は今朝6:20に出勤したけど5時半に起きてたきゃわたちのオムツ替え着替え済ませて朝ごはん食べさせてゴミまとめて持って行ってくれたわ
たわしは寝てた
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:14:41.360
有休無能ディンに夕方からたわしの病院で何時に起きればいいか聞かれたから15時まで寝てていいよって言っといたわ
ほんとに寝てくれたら朝昼用意しなくていいから楽ちんこ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:15:12.290
ミミィのあたますごいわね全身タイツの頭の部分みたいな
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:15:19.750
今日のちろはしまむらで服買った中学生みたいね
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:15:34.110
姉がきゃわのこと、しもぶくれちゃんって呼ぶわ
可哀想だけどきゃわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:15:45.080
ミミィの顔の横の青いやつってまさか耳なのかしら
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:16:09.310
ちろの肩幅はたわしの顔の横幅より狭い
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:16:15.860
>>21
その言葉だけでニヤニヤしちゃうわ奥様のキャワ絶対かわいい
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:16:50.040
この年頃の子、風鈴って分かるのかしら
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:16:55.280
赤ちゃんはみんなしもぶくれよ
きゃわわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:17:58.030
>>29
よくみたらダイヤっぽいピアスついてるわ
こわいわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:18:14.500
あの衣装初めて見た&着た時のあつこの正直な気持ち知りたいわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:18:52.720
>>42
三つ編みしたら縄みたいになるのねソースはたわし
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:19:26.170
洗濯物の子、もっと可愛い髪型にしてあげてよ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:21:21.640
伸ばしてー伸ばしてー伸ばしてピッキング?
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:23:02.130
>>8
デブ鮮魚たわしは間食と水以外の水分やめたら痩せると思うわモグムシャ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:23:06.250
アンパンマンみたくて大騒ぎの三歳ぶん殴りそうよ
ブンバボン終わったらねって言ったのに顔殴られたわ下の子のことも叩くの
でも言うことばかり聞きすぎたからこれからは言うこと聞かないわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:23:26.230
前スレの話題引っ張ってごめんなんだけど言わずにいられんわ
りおん怖いわ
禍々しさを感じるのよ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:25:12.220
親がぶん殴ろうと思ったんだから3歳児がそのままぶん殴ってしまうのは仕方がないわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:26:13.000
甘やかしておいて殴りたいっていわれるのかわいそうだわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:28:20.980
うーたんの耳の位置マラカスじゃないのね
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:28:56.400
桃山学院のひじ打ちされた子は常習的にユニフォーム掴むのがあった気がするわ
浪商はSNSに動画をあげたのがダメね
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:30:03.330
涼しいボトムスどこのがあるかしら?

外遊びするときジーンズあちーわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:31:31.880
スマホスッスッがやめられないわ
うちの子はママのスマホになりたい状態よ
でも子供の相手するのメンディー
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:31:53.340
ちょっと見たけどフォロワーが胸糞悪いわこれ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:31:53.460
>>81
リネンのやつがおすすめだわ
たわしはスタジオクリップ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:33:07.380
住民税決定通知来たけど年2万6千円て安いのかしら
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:33:32.630
>>80
ありそうよね
みんなコメントもそんな感じにばかにしたのばかりだわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:33:43.740
からあげクンポンチョメルカリに出てるけど1個大体400円ぐらいで買えるからローションで千円分買うよりかは安く買えるわね
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:34:21.400
>>96
ナチュラルにローションって書いてあって何かと思ったわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:35:35.150
りおんたんの自撮りやばすぎて震えてるわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:35:50.680
ぶたさんがトラックで運ばれてわ
雨ざらしで可哀想!可哀想!
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:36:01.920
>>95
りおんみたいな病んだデブおばさんはネット上にちょくちょくいるけど、大体はヲチャにちょっかい出されて壊れて消えるわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:36:09.370
85キロ奥はりおんちゃんくらいの見た目かしら?
りおんちゃんもっと大きい?
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:36:56.430
一歳8ヶ月が真面目な顔していなばぁ見てるわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:37:05.210
りおんちゃん少し痩せたから体とかあげたくなっちゃったのかしらね
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:37:31.850
子供の風邪うつったのか具合悪いわ
化粧するやる気も出ないからすっぴん眼鏡マスクで行くわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:37:59.060
>>113
目のつぶり方が左右で違うのはウインクしようとしたのかしら
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:38:16.780
私が1番稼いでた時は1年で48万住民税来たわ
なお今鮮魚
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:38:40.190
ラテベースってどれが一番美味しいのかしら
ボスの焦がしキャラメル買ってみたけどイマイチだわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:39:12.650
たわし54キロだけどこれくらいな気もするわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:39:48.820
たわしも68でこのくらいな気がしてきた
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:40:27.230
みんなりおんちゃんから帰ってきてー!
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:41:46.700
洗濯物干したのに雨降るみたいだわクソっ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:42:41.590
りおんたんて幾つなのかしら
35歳オーバー?
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:44:18.150
りおんたんは41歳のおじさんじゃないの?
うちのディン40歳より年上に見えるけど
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:44:22.390
>>152
甘いから減らして薄くするといまいちなのよ
無糖足すと濃くて美味いわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:44:37.660
遠方より義実家襲来予定だったけど避難勧告出たわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:45:19.470
>>156
奥様達は避難して義実家にお留守番してもらいましょう
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:45:53.880
きゃわ8カ月が1時間ごとにπをねだってくるわ
水飲ましても飲まないしなんなのよ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:45:59.330
>>161
りおんちゃんなの?ななみちゃまなの?どっちなのよ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:46:36.250
たわしより足に毛がなくてうらやましいわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:47:34.830
りおんブログやってるのね
30歳らしいわね
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:48:12.180
りおんちゃんよくRTでまわってくるけど、このメイク流行らせちゃお☆とか書いたりおんちゃんにマジレスでぶっ叩いてる奴らの方が痛く感じるわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:48:14.070
>>171
たわしも好きだわ
なんというか統一できてるから狂ってる感じはないわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:49:05.580
りおんたんブログみたら確実痩せて行ってるわね
偉いわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:49:23.200
>>178
たわしもそっちの方に吐き気するわ
いじめといじりの違いがわかってないわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:49:44.010
切りっぱなしやボソボソのデニムって来年もはけるかしらね
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:49:44.750
>>177
うーたんはあんなに長文話せないわ
あれは偽物だと思うの
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:49:56.730
義実家来るってよ
嫁子純粋な気持ちで警報出てるのお伝えしたのに
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:50:18.380
>>183
ここで1000なら痩せるとだけ宣言してなにもしない奥様より頑張ってるわね
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:50:46.240
まじ?痩せてるの!?それだけでひとつ尊敬できるわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:50:50.040
>>187
3年前くらいからずっと履いてるわ
ユニクロも裾直しに切りっぱなし加工やってるし
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:52:33.940
たわし前から見た足はそうでもないけど後ろからみるとセルライトがやべえ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:53:27.340
>>178
イエローチーク自撮りに対しての黄疸かな?でクソワロタわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:53:54.180
りおんちゃんは女芸人が売名でやってるんじゃないかと思ってるわ
叩いてるやつらを笑ってるのよ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:53:54.350
すごい軽そうなサラリーマン集団いるけどどこの会社かしら
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:54:38.360
>>219
電通よ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:55:45.740
きゃああああ雨よ
お散歩出来ない、育児ハードモードへ突入
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:55:58.770
でもりおんたんみたいな見た目の人って割といるわよね
しかもしっかり彼氏いるわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:56:20.220
>>219
サマンサタバサよ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:56:35.980
りおたん、たわしの産後体重から産前体重へ向かっているわ
身長もほぼ一緒だわ
たわしも痩せたらあぁなるのね
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:57:16.010
>>231
奥様がりおんたんだったのね
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:57:50.320
>>208
たわしもよ
尻だけだったセルライトが南下して太股裏から膝に届きそうよ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:57:57.100
りおんたんの専スレのスレタイに左門豊作ってついててわろたわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:58:01.710
ユニクロのサイト見辛いわーなんとかならんかしら
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:58:51.530
>>226
大学の同級生にいたわ
彼氏が途切れた事ないけど今では立派なメンヘラになってるわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:59:49.750
友人の子1歳11ヶ月で3語文でペラペラ喋るわ
すげえわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:01:59.420
ジュース飲んでる写真とか北斗晶だわ
経産婦な気がしてきたわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:03:14.520
このデブはダンシンのデブとは違う新しいデブなの?
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:03:35.420
髪の毛って乾きにくいと傷んでるのかしら?
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:04:11.140
バス遅れてるんだから
早よ出発しろなのよ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:04:40.200
>>254
傷んでる時の方が早く乾くはずよ
水分保持力なくなってるからパサつくのよ
健康な髪の方が乾くの遅いわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:06:12.980
>>257
横たわしもそう思ってたけどシャンプー使って調子いいときの方が明らかに乾くの早いのよね
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:06:34.700
りおんちゃんWikiあったわ
ttps://www65.atwiki.jp/lazadeno_be/sp/pages/1.html
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:07:10.930
雑談たぬきとやら見当たらないわ
メイトでどっからみたら探せるかしら
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:07:25.830
りぉんたん髪の毛ボッサボサで変な斜め直線前髪ね
デブサってなんで服や化粧は気にするのに髪や体型気にしないのかしら
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:07:30.990
おとなりのキャワは1歳半でペラペラしゃべってびっくりよ
お兄ちゃんのほうは遅かったのに
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:07:32.120
たわしもこうやってヲチとかされたいのに中途半端なデブでしかも可愛いからリームー
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:07:44.130
>>259
アフィカスだから嬉しいはずよ
自演の可能性もあるわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:08:06.190
>>267
女の子かしら
女の子かつ第二子だとすごく早いわよね
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:09:01.660
最近登園すると既に朝のおやつの時間なのよね
サマータイムで早くなってるのかしら
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:09:04.510
>>271
横田キャワその状況で1歳1ヶ月だわ
上も早かったけど
早く二人で喋ってほしいわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:09:13.960
言葉めちゃくちゃ早かったたわし
今やめっちゃアホ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:09:17.760
>>257
髪が傷んでる時って内部スカスカで水染み込むから乾きにくいのよ
健康な髪はそもそも潤って外部からの水分入る余地ないから乾きやすいのよ
髪そのものの水分と外部からの水分は別物なのよ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:09:29.160
>>271
女の子よ
ママチッチでたートイレいくねーとか言ってて震えるわ
ママ的にはおしゃくそでシンディーっていうけど謙遜よね
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:09:42.470
保育園の1歳クラス風邪がやばいわ
昨日はクラス20人くらいいて6人しか登園してなくて更に二人途中で呼び出しだったみたいだわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:10:00.010
地震あったのにスルーなのね
直下っぽくて怖かったわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:10:01.070
たわしが見たblogは別人のダイエットblogだったみたいだわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:10:08.220
>>279
謙遜もあるけどおしゃくそシンディーのもまた事実だと思うわ
女児なら遅かれ早かれそうなるけど
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:10:10.740
うちの一歳半きゃわもちっち出たーは言うけどトイレ行くまでは言わないわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:10:30.420
質問しにきたわ
日傘って折りたたみの方がいい?
あと雨晴両方行ける方がいいとかある?
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:10:34.610
りおんちゃん見たらダイエット頑張ろう今日もなんとか過ごそうって気持ち浮かんできたわ
ありがとう
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:11:00.670
うちの1歳半は単語レベルでしか話さないけどトイレでちっちするわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:11:05.090
瓜浅漬けまだ味が足りないわ
シオコンブチョウ入れるわね
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:11:07.160
>>285
うちは喋らなすぎて気が狂いそうよ
なおもうじき3歳…
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:11:35.770
そろそろカミカミ期って頃かと思うけどまだ早い気もするわ
おやきなんて食べられそうにないわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:12:09.700
>>289
たわしは折りたたみしか持ってないけどそうじゃないのも欲しいわ
車は使わないわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:12:27.610
1歳ですらちっち出たーって言うのにうちの3歳まだ言わないわ
おしっこした後パンパンだよって言ったらボヨンボヨンになったおむつを豪快に叩きながらおむつパンパン!!って楽しそうだわ、その後ちゃんと自分でおむつ取り出して履き替えはするけど
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:12:41.910
>>289
百貨店で一級遮光の傘買うといいわよ
ツイッターで人気のサンバリアはやめとけなの
公共交通機関多くてたたむのメンディーじゃなくて荷物小さくまとめたいなら折りたたみ、車移動多いかたたむのメンディーか子がウロウロしやすいなら長いやつ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:12:51.170
>>289
たわしは折りたたみが好きよ
あと雨の日は別の使うわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:13:04.530
>>299
何を食べたかじゃなくて朝のおやつなんていらねって話なの
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:13:06.460
1歳4ヶ月
噛み切るれん州したいけどバナナバキュームするわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:13:08.810
初めて発熱したきゃわの熱が引いたけど機嫌イマイチよ、もうそろそろたわしがシンディだわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:13:30.850
>>289
たわしは折り畳みメンディー派
売ってるのほとんど晴雨兼用だと思うけどたわしは何回か急な雨で使ってるから兼用がいいと思うわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:13:43.270
うちの1歳4ヶ月まだ単語だけだけどおしゃくそ傾向があるわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:14:21.940
>>302
よね
だからおしゃくそは大変そうだろうなとは思うけどたわしの悩みと比べたら遥か高みの悩みに感じるのよ
裏山裏山よ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:15:01.820
>>318
確かによ
早く話せますようにスピードランニング送るわね
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:15:02.840
>>303
そういう鈍感タイプはおむつ履かせてる限り報告しないわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:15:29.540
>>320
ヒント:景品表示法で完全とか100%とかはうたったらアカン
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:15:31.700
だっこ紐の背中に保冷剤あてるやつやってみたけどたわしときゃわの間が暑いからあまり意味なしだったわ
帰りは胸元に挟んでみるわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:15:47.190
>>322
そうよね
パンツ履かせたら尿意は分かるみたいでトイレには行きたがらずおむつ!おむつ!って怒るわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:16:18.600
楽天しれっとロゴが変わったのね
海外でちょっと問題?になってたのよね
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:16:21.400
いつも傘奪われちゃうのはビニール傘だからかしら?
2000円くらいの傘買おうかしら
簡単に閉じたりできるの欲しいわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:16:28.800
たわしボソボソの無印系デュフだけど日傘だけはメルヘンなレース付きのにしたわ
なんか上がるわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:16:29.670
うちは1歳9ヶ月で発語は結構あるけど2語文は
パパいたねー、おはなきれいー、わんわんかわいいとかくらい
遅いのかもよくわからない
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:17:22.930
最近1歳半がだいすーちってよく言ってくれるわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:17:33.310
>>331
恥ずかしいシール貼るといいわよ!たわしちゃーんみたいな名前シールおススメ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:18:00.100
ずっとビニ傘使ってきたけどちゃんとしたの買ったら大事にするしなんとなく雨の日の気分もいいわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:18:04.140
>>331
きゃわにマジックで落書きして持つのが恥ずか志位和夫な状態にしてもらいな
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:18:12.470
>>332
一級遮光が99.99%ってうたってるのは景品表示法で100%って書いてはいけないからで、それを無視して100%って書いてる数値を信用するのね
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:18:14.180
1歳8ヶ月
おもちゃを解体する癖があるわ
ドアをちゃんと開け閉めしないとダメ
ゴミを拾ってたわしに渡す
潔癖性かしら
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:18:53.550
>>349
こればかりは本人がトイレでしたいって気持ちがないとだものね
もう少し気長に待つわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:19:33.800
ディンがビニ傘持って行って会社で無くす事案多発だからちゃんとしたの買ったら持ってかれないで済むわね
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:19:43.230
>>348
うちきゃわもそうだったわ
4歳の今では散らかしっぱなしドアは開けたままよ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:19:44.460
>>351
奥様よくこんな人知ってるわね
たわし今ググるまで知らなかったわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:19:47.290
うちの1歳10ヶ月は唯一の2語文があんぱんまんみゆー!でリモコン渡して来るわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:20:18.820
逆にディンが出先でビニガサ買って来るばかりで持って出ないから家に溢れてるわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:20:33.960
カインズにカメラの三脚ってあるかしら
あるわよね?
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:20:38.890
>>332
表示で違法性あることと店頭販売せず自社通販のみの時点で色々察するわ
店舗に入れると品質管理でお店側にあーだこーだ言われるからね
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:21:32.380
うちすごい浪費家なんだけどビニ傘とかはよっぽどじゃなきゃ買わないの
なぞのケチり発動よ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:21:51.010
うちの1才4ヶ月アンパンマンをあんんんんまっっていうようになったわ
なんかちょっと、んが多いわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:21:58.530
>>362
ほすいわ
今うち傘がないのよ
でもスーパーに行かなくちゃ…
豚肉買いに行かなくちゃ…
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:21:58.550
ドライでなかなか下がらないから除湿器もつけたら15%も下がったわ!
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:22:35.920
>>371
名ばかりの大統領みたいなことになってた気がするわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:22:41.840
バイバイ言わないけどバイバイキーンは言うわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:23:10.450
うちはしょくぱんまんがパンだわ
そうね、いつも食べてるパンだものねって思って訂正せずよ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:23:20.190
きゃわ早く発語して欲しいわ!おしゃクソだろうけど意思疎通したいのよ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:23:26.730
昨日教えてもらったアイライナーを買いにいこうと思ってたのに大雨で無理無理だわ
初めて二種類買ってみるわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:23:39.950
>>380
へー、ダイエットも頑張ってるし意外とりおんちゃん頑張り屋さんじゃん
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:23:55.780
>>385
たわしにもどんなアイライナーか教えてくれくれなのよ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:24:05.360
>>378
会社に持って行って困った人用に配ったらどうかしら
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:24:23.410
一歳半で積み木詰めなかったらやっぱり引っかかるかしら
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:24:39.190
>>382
昨日は夏休みだったけど今日は違うの?
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:25:15.780
>>381
さ行が言えないのよ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:25:28.400
くっくとっこくっくとっこクックックー
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:25:35.980
>>392
普通の傘ならありなの?
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:26:02.730
サラリーマンディンで普通の傘じゃなくてビニ傘ってビンボくさいわね
すぐ無くすのかしら
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:26:09.300
>>390
自治体によるわね
親指人差し指中指でモノつまめたらいいとは聞くけど
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:26:14.810
>>384
そうよね
コンビニ行くたびにたわしにおやつ買ってくるし
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:26:35.710
>>388
K-パレットのアイライナーと
メイクアップフォーエバーのアイライナーらしいわ
メイクアップフォーエバーの方はネットで買って、K-パレットはDSで買う予定なの
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:26:46.170
>>395
普通のも無理
他人のを間違えて持って行くってすげーなと思うわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:26:50.770
子供と遊んであげる気がしないの
でも罪悪感がすごくてのびのびゴロゴロ出来ないの
そりゃ子がディンの方になつくに決まってるわよね
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:26:51.790
ディンは高い折りたたみ常に持ち歩いてるわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:27:59.150
>>390
一個くらいできなくても大丈夫じゃないかしら
たわし的には指差しが大事だと思うの
応答の指差しができれば万々歳だわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:28:01.520
たわし結婚するまでちゃんとした傘持ってなかったわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:28:17.640
なんか袋麺おすすめある?
ポロイチとチキラー以外で
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:28:18.280
たわしが見てるりおんたんであってるのかしら
背景ラズベリーのTwitterよ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:28:28.520
>>399
つまむのは出来るけど上に乗せるってのが難しいみたいだわ、練習もしてるけどできないから楽しくないみたいなのよ
こればかりは実際受けてみないとよね
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:28:30.050
ボーナス時期だからかメルカリが昨日で10点売れたわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:28:30.320
>>406
エバーイオンていうビニ傘がもう11年壊れず使ってるたわし…
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:28:40.150
たわしはすぐ傘忘れてくるからビニ傘だわ
子と散歩するときもビニ傘の方が便利だし
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:29:07.110
>>410
ディンが袋麺のカレーうどんにカレールー一欠片だけ入れて食べるのが至高って言ってたわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:29:12.790
高校の時にモデルみたいなイケメンがど田舎にいたんだけど傘速攻無くなってたわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:29:19.780
>>410
うまかっちゃん
エースコックのワンタンメン
まるちゃんカレーうどん
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:29:42.680
うちのディン通勤カバンも4000円くらいの安物をすぐ使い倒して買いかえるから
TUMIのパソコンも入る5万くらいのやつ買ってあげたわ
そこそこ稼いでるんだからもう少しこだわって欲しいところよ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:29:58.830
>>422
上のディンみたいに出先でビニール傘買ってしのいでたわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:31:05.320
>>426
濃縮紅茶よ
牛乳と割ってもお湯と割っても酒と割ってもうまいわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:31:18.290
>>412
うちはディンが積み木遊びすきだからキャワも積むの好きになったわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:31:40.800
>>424
うちも安いのはすぐにダメになるっていうから十万のリモワのスーツケース買ったわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:31:42.440
戸田恵子ってどんだけアンパンマンの声収録してるのかしら
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:32:17.370
きゃわが初保育園に行ったわ
たわしが泣きそうだったわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:32:44.990
>>435
そうなのね、ありがとうなのよ
食べが良いしチャレンジしてみるわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:33:30.870
>>441
好きな人困らせて自分だけ満足って思考がわからんちん
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:33:53.380
ラーメン食べたくなったじゃない!
たまごもないわ 買い物いきとうない
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:34:29.760
早めに3回食にするってすごいわ
メンディー
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:34:51.700
この間保育園の隣通ったら1歳前くらいのきゃわがでかい三輪車を押しぐるまみたいにしてキリッとした顔でよちよち歩いてたわ
たくましくてきゃわだったわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:35:40.030
ディンみてたら傘は高いほうがいいわね
丁寧に扱うし
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:36:15.350
>>413
まじなの
売ろうと思ってる服週末写真撮ってアップするわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:36:28.900
>>466
お金がないから
きゃわと離れたいから
仕事が好きだから
どれかよ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:36:37.520
>>414
1000円ぐらいでまともなの買ったら?
11年はもたないけど
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:37:19.290
>>474
体調のことは考慮されないかしら
長時間の養育負荷とか
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:37:27.690
>>447
分かるわ
親の方がウジウジしてて子はお友達と楽しく遊んでたりするわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:37:41.770
ボタンで開く傘じゃないと無理な体になったわ
骨が多い方が頑丈なの?
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:37:45.730
浮気ディン仕事なはずなのに位置情報オフってるわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:37:46.810
>>466
仕事よ育休終わったんだけど保育園の空きがなかったのよ
1人退園したらしく空きが出たから運良く入れたわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:37:51.790
>>478
お金がないから
きゃわと離れたいから
仕事が好きだから
体調が悪いから
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:38:12.870
美智子さまがもってるくっそエレガントなビニ傘ほしいわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:38:16.530
たわしパートだけど1歳からきゃわを保育園入れたわよ
たわしは早くから保育園行くほうがいいと思ってたから迷いはなかったや
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:38:41.470
大雨ばかりで1日家に居ると遊びネタ切れよ
昼寝しない1歳7ヶ月つい動画まかせにしちゃうわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:39:06.490
たわしは2歳で入れる計画
1歳は入れないし家にいても大変じゃないわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:39:36.430
>>489
たわしは2歳からいかせたいわ
早い内に保育園で色んな子と遊んで家でできない体験させるの良いわよね
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:39:59.440
たわしきゃわ産む前に奮発して買った一万円の傘お気に入りで大切に使ってるわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:40:09.350
>>492
それはまだわからないわ
それまでに家を買って引っ越すつもりだから住む地域の状況次第よ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:40:25.360
>>489
たわしも早くから入れたかったけど空きがなかったわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:40:42.850
病み上がりのきゃわが寝ないわたわしが寝たいのよ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:41:05.800
>>498
どんなやつかしら
たわしも買いたいけどスペース問題で悩んどるわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:41:07.930
アマプラのドラえもん消すと2歳半が泣き叫ぶようになってしもたわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:41:48.470
>>504
でも透明なほうが安全だなって最近思うわ
丈夫そうだし死ぬまで使えそうだしいいんじゃないの?
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:42:13.300
>>507
たわし田舎だけど0.1は埋まってるけど2ならいつでも入れるって言われたわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:42:23.150
>>512
つい、いいなー!って言っちゃったら使うか?って言われたけど流石にお断りしたわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:43:21.670
1歳7ヶ月で保育園予定よきゃわもたわしもちょうどいい頃合いだと思ってるわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:45:03.880
>>527
こんな骨格に生まれたかったわ
きゃわの先生になってほしいわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:45:28.080
来週地獄だわ
3回も園に行かなきゃいけないわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:46:42.630
横顔かわいいのに前から見るとイマイチなひとっているわよね
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:47:11.870
>>538
ももちは顔が微妙だから変なキャラクターつけないと売れなかったのよ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:47:25.810
広瀬すずにしてくださいと頼んでタンポポ川村になったわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:48:36.530
道重とももち どっちがすこ?
たわしはゆうこりん
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:48:45.160
たいした気温じゃない気がするのにちょっと動いただけで汗だくだわ
湿度高いからかしら
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:49:13.270
>>552
ディンからは山根〜って言われるわ
性別は越えたくないのよたわし
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:49:32.130
2歳だけ定員増えるのかしら
でないと持ち上がりで埋まるわよね
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:49:58.830
23区って言う時の北区足立区のお前が言うな感
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:50:16.670
カル調とかまだやってんのね
めざましは全体的にサムいわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:50:34.610
AKBのヲタクはデブ
ハロプロのヲタクはジジイ
ももクロのヲタクは馬鹿

たわしのイメージ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:50:37.430
>>559
保育士一人辺り見られる人数が増えるんじゃなかったかしら
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:51:13.500
2歳から入れたいとしたらどれくらい前から入園準備に動いたらいいの
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:52:09.690
たわしアンジュルムの歌がすこ
大器晩成!ウォウ!
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:52:12.010
幼稚園のころヨッシーとヤグチがすこだったのを思い出した
ミニモニ。のグッズもってたなぁ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:53:18.210
>>574
携帯のアラームビビるわよね
さっきのは間違いでしたってのも夜中に通知来た時はサツイ湧いたわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:53:35.770
>>589
若い、若いわ…
たわし幼稚園の頃チェッカーズの筆箱だったわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:54:25.360
練馬ヘリコプターがうるさいわ!
東武線停電の取材かしらそれとも自衛隊かしら
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:54:55.350
たわしは幼稚園の頃セラムンのお道具バッグだったわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:54:55.980
今ベランダの外で作業してるおじさんとお兄さんの会話がきゃわ
世界はすごいね
そうですね
日本も素晴らしいよ
僕泣きましたよ
分かる〜分かるわ〜
ガソリン安くなるといいですね

よく聞いてるとこれ世界情勢の話しらしいわズコー
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:55:50.900
ようこそーここーへー
あそーぼーよパラーダーイス
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:56:00.380
>>608
うちは夜7時くらいのゴールデンタイムにやってたわ…
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:56:23.660
>>601
小学校3年生の時に武内直子の知人にファンレター渡してもらったらサイン入りテレカもらったわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:56:45.730
>>601
幼稚園〜小学校かしら
中学のとき合宿かなんかでテレビつけたら実写やっててみんなガン見だったわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:57:49.680
小学校5年頃に始まった幽々白書のせいでおたくになったわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:57:50.240
常駐スレが荒れ模様よ
たわしワクワクしちゃう
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:58:14.960
たわしは幼稚園のときワンワンうーたんの布でママが作ってくれたバッグ使ってた
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:58:34.290
アイドルでいてほしかったランキング

1嗣永桃子
2安倍なつみ
3大島優子
4前田敦子
5道重さゆみ
6高橋みなみ
7最上もが
8後藤真希
9小嶋陽菜
9島崎遥香
9川栄李奈
12篠田麻里子
13辻希美
14松井玲奈
14渡辺美優紀
14石川梨華
14高橋愛
14早見あかり
19板野友美
19矢口真里
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:59:23.220
みんなー!レッドホットの夏が来たわよー!
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:59:27.570
センターさん久しぶりに見たと思ったらアコムのCMだったわ
お仕事ないのかしら
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:59:31.740
ここのももちヲタって本当にしつこいわね
一般人になったんだから放っといてあげなさいよ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:00:08.400
ワンピースはたわしが中1のときに始まったわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:00:16.470
>>637
しゃああああああああああああああ!
待ってたわよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:00:20.480
平成たわし明菜と百恵の区別がつかない
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:00:52.970
>>640
リアルタイムしらないけどようつべでなにか歌ってたの見たらめっちゃかっこよかったわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:01:07.080
ももちが園で先生してても気づかない自信あるわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:01:29.790
訓練放送怖いわ
ビビりきゃわが机の下もぐってるわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:01:32.340
>>646
狼ってまだあるのね
50歳ぐらいの未婚無職のオッサンが女と関わりたくてきてるとかキモすぎぃ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:01:41.780
>>644
相手を想うあまり自殺しそうなのが百恵
相手を殺して自分もしそうなのが明菜
でも実際未遂したのは明菜
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:01:43.930
>>640
昭和歌謡は今思うとすごい充実してたわね
ビジュアルと歌唱力を両立させてたわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:01:50.130
小3か小4の頃にドラゴンボールが始まったわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:01:50.550
ももちがきゃわの先生だったら嬉しいわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:02:03.780
>>643
今年はレッドホットツイスターもあるわ!ディンディン!
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:02:48.250
防災訓練放送で♪ジョワンジョワン流すななのよ
びびったわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:03:05.380
たわしが小学生の時くらいにドラゴンボールGTやってた気がするわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:03:29.050
>>656
聖子ちゃん当時歌下手くそって言われてたらしいけど普通に美味いわよね?
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:03:42.050
>>672
あれって当時からB級なの?
ほかに比べてアレすぎないん
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:04:00.600
明菜の自殺未遂知らない世代とこのスレで同居してるなんて不思議な気分
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:04:08.590
>>629
北町よ
きゃわ寝たからたわしも寝たいのにイラッキンだわ?
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:04:29.620
天地真理ってなんなの?
松井珠理奈的な存在なの?
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:05:12.340
波乗りボールどうなってるのよ
正直コッシーとかいうイスよりすげーわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:06:04.020
>>685
たわしも全盛時代はリアルタイムでは見てないけど
かつてはキャワキャワアイドルだったのよ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:06:12.600
洗濯して掃除して昼ご飯の仕込みして洗濯機にオキシクリーン仕込んできたわ!
児童館行ってくるわね
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:06:29.880
きゃわの耳を覗いたらめちゃんこいっぱい垢があったわ!
耳鼻科に行かなきゃね
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:06:44.820
>>692
ピークの映像が懐かしの番組で流れてもゴツくてビビるわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:07:03.010
風やまないけどイッヌの散歩行ってくるわ
シヴァよ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:07:22.970
>>682
たわし豊玉だからめちゃはなれてたわ
練馬も広いわね
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:07:26.250
たわしもきゃわと公園行こうかしら行きたくねーけど
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:07:55.480
去年末はマッチさんのワンマンショー行われたの?
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:08:02.490
うちのディンは桑田佳祐リスペクトよ
むちゃんこカッコいいらしいわ
稼ぎが似てくれると有難いわ
たわしは椎名林檎になりたいBBA
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:08:12.880
>>702
婚約会見って嘘ついて連れ出したエピ知って
マッチ氏ねと思ったわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:08:41.280
>>701
じろじろ見るBBAがいてもスルーしてほしいわ
シッバついガン見しちゃうの
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:08:42.700
ねえずっと気になってたんだけど大迫半端ないの人の「そんなんできる?できるなら言っといてや」みたいな台詞って誰に何て言っといて欲しいのかしら?俺でも後ろ向きのボールめちゃめちゃトラップできるよって大迫に言うの?
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:08:59.770
>>713
なんの会見したんだっけ?
金屏風でだまされたのは知ってるんだけど
なんのためにとかどう騙したのかは知らない
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:09:00.590
新しく開業した小児科行ってきたわ
チャラーい男の先生だったわ
親の病院を引き継いだみたいボンボンね
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:09:09.190
たわしは藤君リスペクト
きゃわに毎日歌教えてるの
サビだけちょっと歌えるようになってきゃわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:09:17.250
>>715
直ぐにそういうのに繋げてほんとキモいわよね
(たわしも腐を感じてたなんて言えない)
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:09:38.230
>>714
当時のアイドルはみんなそうよ
堀越を卒業できるようになってやっと高卒よ
今は高学歴を売りにしてるブサイクアイドルが多いわね
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:10:06.330
>>721
奥様が育てるのよ
医者としてちゃんとできるように仕込むの
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:10:49.280
>>523
シンプルで良いわね
ジムとかブランコ無くても良いかしら
うちも買おうかしら
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:10:49.760
>>726
4機!うるせーはずだわ
寄せては返す波のようにヘリ音よ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:11:01.430
シッバとハチワレ飼いたいけどアレルギーディン飼ってるからだめだわ…
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:11:09.550
全然関係ないけど車にでかいクーラーボックス欲しいわ
アイス用よ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:11:20.860
玉置浩二は頭おかしいけど本当に歌うまいわ
歌だけ聞いていたい
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:11:23.690
>>729
学校行く暇ないほど仕事詰め込んで馬車馬のように働かせるのよね
怖いところやで
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:11:54.630
>>729
しかも慶応のSFCとかでね
微妙な芸能人ぞくぞく入りすぎ
レポートかなにか晒されて馬鹿ばれてたし
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:12:04.750
初期の中島みゆき流すとキャワが寝るの発見したわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:12:20.360
つかみ食べ丸呑み1歳児の昼食なにしたらいいかしら
残りご飯くらいしかないし調理メンディーわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:12:28.330
飛鳥は天才だからクスリくらいやってても無罪じゃないかなって思うときあるわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:12:30.130
>>748
昔はアイドルに人権無かったわ
ジャニタレの実家の外観写真住所電話番号がまとめられた本が売ってたのが忘れられないわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:13:17.900
おやつ食べたいわ
3歳にかくれて食べられないわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:13:28.850
>>760
毎晩のおかずを次の昼にしてるわ
つまり3食のうち2回同じの食べてる
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:13:56.440
たわしきゃわのせいでキッチンドランカーならぬキッチンイーターだわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:14:04.080
>>740
楽天ならもっと安いのもあるわ
これこないだまで3000円ほどだったのよ
もうちょい大きくなってリビング片付けたらブランコつきの買おうかと思ってるわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:14:06.240
>>761
クスリキメることで常人には見えない世界を見て作品づくりするのはドーピングと変わらないわ
人間の世界で勝負してちょうだい
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:14:14.510
>>760
溶き卵かけてチンして小さく切って出せば簡単つかみ食べオムライスよ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:14:23.700
>>771
たわしが立ち読みしてたぐらい昔だから25〜30年位前には確実にあったわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:14:46.300
>>761
幻覚幻聴出てるから今やめないとその才能も消えるわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:16:24.090
>>796
マッキー薬なくても自分の経験で歌量産できてると思うの
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:16:33.230
>>795
肉体改造ありなら足切ってパラリンピックの選手と同じにした方がはえーらしいわよ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:16:51.710
食べつわりの頃は冷蔵庫前イーターだったわ
自分がみじめで泣きながら食べるの
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:17:36.550
>>743
自分ちの猫には耐性できるとアレ持ち猫飼いによく聞くわ
犬は毛が抜けないタイプなら大丈夫とも聞くわ
どちらも毛がない種類なら問題ないわね
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:18:29.730
>>796
ベンジーみたいに脳内麻薬でなんとかなってる人も多いわね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:18:38.970
>>800
元々才能あるわよね
さらに薬で高揚して作品になったんじゃないのかしらね
知らんけど
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:18:51.390
鈴木愛理レポートで出たまとめで菊池風磨のアホもバレててワロタ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:19:40.620
>>819
各国のアフリカ系が上位独占な気がしなくもないわ
でもパワー系はロシアかしらね
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:19:42.700
>>804
聖なる夜とー呼んでくれたー
ハッ!きゃわの名前はせいやくんね!禿げるわよ!
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:20:03.320
鈴木愛理を…おぼえてください…
のCM終わったわね
キャワが怖がるからやめてほしかったわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:20:10.700
コメダでジェリコ飲んだことある奥様ー?
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:20:39.180
日本人は太古から食ってるものが違うから欧米人にかなわないわ
フィギュア卓球ぐらいかしらね
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:21:13.970
排卵日なのに生理痛するわ
生理なの?排卵なの?
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:21:19.900
きゃわが寝てたとこ濡れてるわ
よだれかしら汗かしら
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:21:31.130
>>821
日記ですらないわあれ
メモ用紙に思い浮かぶままメモしただけって感じ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:21:42.010
マンションて高いのね
土地あるなら戸建て建てた方が良いかしら?
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:22:02.930
さぁさぁ黄金タワーよ
無事πは外せたわ、あとはベッドから去って部屋を出る…!
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:22:16.010
ディンのこと大好きなんだけど
付き合った後に本当は年下が良かった、本当は〇〇って名前の人が良かったって言われたことは忘れないわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:22:18.650
マック食べたいけど外でるのメンディー
ユニクロも行きたいけどメンディー
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:22:30.260
>>835
えええええ
コーヒーにコーヒーゼリーとクリーム…おいちちょうなのに
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:22:38.530
菊池風磨とまだ付き合ってるのかしら?
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:23:13.570
>>844
たわしが土地持ちなら迷わず家建てるわ
ただし立地がビミョーなら家じゃなく倉庫建ててマンション買うかも
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:23:13.970
体操とかフィギュアとか技で点数つけるの得意なのね
するとまた買収がーってのが出てくるのね
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:23:26.580
>>848
煽りじゃなくて真剣に聞きたいけどそんな男の何が大好きなの?
執着してるだけじゃ?
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:23:29.050
金屏風ググったけどこれマッチっていうかメリーが悪いわよね
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:23:31.400
>>848
ねーーーーーわ
一生忘れないわ
一緒の墓には入らない
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:23:34.040
キッチンの配置が決まらないわ
炊飯器の横にスペースがあるんだけど何置くべきかしら
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:23:39.460
>>850
前のマンゴーのやつは単調すぎて全部飲めなかったわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:23:53.850
真剣佑14歳のときにそんな濃密なせっせしてたのね格が違うわね
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:23:56.080
>>848
なにそれ
もっと上手な人が良かった…っておせっせのあとにため息混じりで言ってやりなさいよ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:24:01.310
>>848
〇〇って名前の人が良かったって何のこだわりなのよ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:24:12.150
たわし広い土地にトレーラーハウスぽつんとおいて暮らしたいわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:24:31.070
>>859
なんだかんだ言いながらたわしたちのために頑張って働いてくれてるところよ執着してるわね
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:24:39.430
ドロリッチ懐かしい!!売ってないわよね?
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:24:49.850
>>865
想像するとほんっとエロいわよね
人妻最高に気持ち良かったでしょうね
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:24:51.270
>>848
○○って名前ってどういうこと?
他に好きな人がいたってこと?
奥様の名前が○○がよかったってこと?
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:25:12.280
>>844
マンションは改築とか修理費も積み立てるけど戸建は自分で修理するのが大変そう
実家築30年ぐらいで雨漏りとカビで凄い規模のリフォームしたわ
あと今更サンルーム作ったわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:25:14.100
>>867
ねえそれきもちわるいわ
年下がよかったも絶対言ったらダメだし
ちょっと発達かなって思ったわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:25:49.260
凧揚げに参加して、あるいは参加しなくて
ワロタわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:26:02.400
初めてが年上人妻の男はまともな恋愛できねーわよ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:26:11.110
たわしもたわしの友達好きだったディンと結婚したから一生不安だわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:26:22.940
>>871
そんな事言わない妻と子の為に頑張るディン沢山いるわよ奥様…
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:26:53.930
たわしも今さらだけど年下のディンほしいわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:27:20.850
子供用の小さいトイレだとおしっこできるけど我が家のトイレだとしないのよ
おまる買うか悩むわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:28:09.120
きゃわが食べた絵本を全部どーぞしてくれたから補修できたわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:28:33.640
>>896
じゃあみゆきって呼べばいいじゃないってたわしなら言う
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:28:41.450
>>897
あるといいわよ
蓋するとステップになるの使ってるわ
非常時使うわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:28:53.920
>>875
ミユキって響きが好きだからたわしの名前がミユキだったらよかったってことらしいわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:29:13.720
まって、漫画のみゆきかも知れないわよ!
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:29:40.950
>>897
またがるおまるよりもイオンの子供用便器みたいなタイプのおトイレ売ってるわよ
月齢が上がったらしい補助便座と踏み台にチェンジするの
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:30:18.350
うちのディンも名前呼びにくいからあまり呼ぶの好きじゃないわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:30:33.370
たわし仕込んだ季節を名前にいれる親の心理がわからない
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:31:11.220
たわしみき(仮)なんだけどみきこ!みきこって響き可愛いよねみきこって呼んでいい?
って言われたからみきこと再婚しろや素人童貞がと突き放したわ
二度と言ってこないわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:31:13.960
ここでギボンヌと同じ名前のたわしが登場
違う名前ならもっと良かったとディンに言われたわ、たわしも同意よ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:31:19.480
>>930
ひまわりにしたいけど春生まれだからとか名前ありきよ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:32:32.870
>>938
母親と同じ名前の女はどんだけ美人でも無理っていってた男いたの思い出した
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:32:37.280
>>936
それは愛称として有りかなと
うんことかきのこになるなら嫌だけど
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:32:38.510
>>938
ディンいとこも奥さんとギボンヌが同じ名前なの
よく付き合おうと思ったなと思ったわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:32:48.630
きゃわがぐずりまくりすてぃでシンディークロフォード
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:32:51.640
ふとってからディンがドン・たわしこって読んでくるわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:33:19.900
>>946
クリスマスに仕込んだから聖夜ってつけたヤンママが近所にいるわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:33:31.410
>>963
せつこぉぉぉぉぉぉだすぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:33:46.230
でも母親のこと名前で呼ぶことないしあんまり意識しないのかもね
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:34:01.320
>>938
名前変えたいがために同じ名前の人をギボンヌにしてその後離婚した話があったわね
同居だと改名できるんだとか
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:34:32.430
子のリトミック行って晩御飯の買い物してくるわ
雨降ってるけど買い物行かないと今日の晩から食べるものがないわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:34:32.540
>>938
同居したら奥様好きな名前に簡単には改名できるわよ!
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:34:54.020
>>972
えええー!変えたい変えたいのに同じ名前のひとそんないない…
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:35:03.770
>>964
言わなきゃ分からないのになぜ口外するのかしらね、小学校の授業で名前の由来で子にそれ話すのかしら
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:35:21.130
たわしギボンヌとなまえにてるわ
えみとみえみたいな感じよ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:35:39.020
たわしの独り言に反応してくれてありがとうなのよ
モヤっとしてたのを吐き出せて良かったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 38分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況