X



トップページ女性
1002コメント220KB
育児している奥様3542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:02:33.530
パン屋行きたいけど爆睡きゃわたち車内に置いてダッシュで購入有岡?
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:02:42.390
散歩でBBAに散々道案内と名所聞かれてきゃわギャン泣きたったたわしに朗報だわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:03:04.430
いやぁたわしを見つけないでぇぇえ!
ポートレートいい曲よ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:03:34.460
>>7
エンジンかけっぱなし?
施錠出来るならたわしなら行くわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:03:54.200
やっぱりパン屋なしよねやめておくわ
色々麻痺してきててたわしやべーわ、奥様方ありがとうなのよ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:03:55.570
先週はきゃわの看病疲れたから今日明日は仕事休んで保育園に預けてたわしが休養する番よ
熱性痙攣って隣の布団で寝ててきづけるもんなのかしら
寝ずの看病しんどかったわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:04:21.310
キャワ手足口病経験ある奥様いるかしら
2日間発熱後に口の周りに赤い発疹って手足口病の可能性ありかしら
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:04:22.890
>>7
何かしらのトラブルあった時絶対後悔するからなし岡
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:04:35.170
>>12
いい曲よね!ディンと義妹にあえてその曲?って言われるの納得いかないわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:04:36.630
>>19
分かるわ、チャイシーから降ろしたりせっかく寝たのに起こしたりって残念な気持ちになるけどやっぱりあかんわよ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:04:49.270
昨日夜ご飯食べずに寝ちゃって朝寝のきゃわのそばを離れると泣かれるたわしに何か食べ物投げてほしいわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:05:07.140
>>23
とりあえず病院行ったらどうかしら
何度も書き込むのウザがる奥様もいるわよ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:05:43.660
>>25
あらたしか前もいたわね奥様
今年四年ぶりにライブに行くわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:06:27.510
>>30
こんな冗談八割嘘二割のとこで聞く事じゃないわね
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:06:38.690
>>31
横田保育園児なら感染症ははっきりしてほしいわ
園行ってないなら行かなくていいけど
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:07:18.880
>>28
>>30
起きたら頬の下と顎に発疹出てて他はなんともなかったから
単なる汗もかかぶれかしらって幼稚園行かせたんだけど
ふともしかしてって思ったのよね
帰ってきたから身体チェックして様子みるわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:07:44.210
一歳2ヶ月のきゃわ汗かくと立派なおじさんの汗みたいな匂いするわ
去年の夏はそんなことなかったのに
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:07:55.810
>>23
うちのきゃわの手足口病は明らかに分かったわ
足の裏と手のひらと口の中にプツプツとできたわ
熱はなかったわ
病院行きなさい
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:07:57.630
>>32
覚えてくれてて嬉しいわ
多分半年前くらいに書き込んだ記憶よ
たわしもライブ行きたい行きたい裏山よ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:08:09.530
>>42
ほかのきゃわにうつってその子たちが病院行ったらそれよりもたくさんの税金使うわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:09:05.220
病気かどうかを診断して貰いに行くのすら無駄だって言われると感染しまくって日本終わるわね
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:09:05.420
>>37
前に病院で出くわした手足口病の子は保育園行ってええでって言われてたわ
でも行く子いるのかしら
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:09:42.170
>>27
  ∧ ∧
  ( ´・ω・) <おにぎり どうぞ
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
     ,.-、    ,.-、
    (,,■)    (,,■)
     鮭  オムライス
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:10:17.620
かかりつけの病院こども医療費はタダではありませんってポスター貼ってあるわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:10:31.970
>>54
ニキビ化膿したような発疹だったらその場であれ?と思ったけど
赤い汗もみたいな感じだったのよ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:11:04.030
抱っこ紐でキャワ寝そうだわ
もうすぐ診察よ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:11:28.660
>>56
高菜、野沢菜、わさび漬け、いくら、明太子、生たらこ、焼きたらこ、天むす、タコ天、ツナマヨ、海老マヨ、鮭マヨ、ホタテマヨ、とり五目、オムライス
もらうわね
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:11:50.050
小児科なんだけどずーーーーっとギャン泣きの子が居るわ…ママ大変ね
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:12:22.370
採血の時きゃわ連行されるのっていくつぐらいまでかしら?
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:12:24.540
>>61
それって子に処方された薬を自分に使ったりする層向けよね
そんなやつらはポスター見ないと思うけど
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:12:49.820
キャワが自分のストローマグでお母さんも飲んでって言ってイヤイヤするわ飲むフリ効かないわ
イヤイヤ期たまらんわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:12:59.020
>>84
いやもうなんかお疲れさまっていう気持ちになったわ
しかも双子だわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:13:45.580
>>94
発疹があるとか熱があるとかは無駄な受診じゃないとおも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています