X



トップページ女性
1002コメント208KB
育児している奥様3535
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:40:49.900
あげあげー♡♡
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:42:09.680
ちょっと書き込みほぼたわしじゃないほんとにここなの?
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:42:13.020
ビュッフェなら食事困らないわね
謹慎つれーわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:42:20.720
自宅謹慎したことないわ
反省文とか書くの?
それともずっとスマホスッスしててもいいの?
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:43:33.970
>>10
スマホスッスしてもええしゲーム耽ってもええし自宅に女連れ込んでもええんやで
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:44:39.990
>>9
たわし今週人間ドックだから色々控えるつもりだったけどビュッフェならしゃーねーわ
食べまくりつつ謹慎するわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:44:50.930
形分からなくしてくれればカエルはいけると思うわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:45:33.000
>>18
スマホのメモ帳にかいたらええわよ
どうしてもって言うなら原稿用紙とペンも支給するけど
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:46:41.360
カエルは思ってたより美味しくて拍子抜けしたわ普通に鶏肉よ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:46:44.740
さぁそろそろ部屋片付けてきゃわ風呂入れて寝かしつけするわよ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:48:41.160
間違えて別のスレ開いちゃって急に顔がどんと貼ってあるからびっくりしたわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:49:59.570
水曜から子の熱が下がらないわ
2回病院行って風邪で間違いないって言われてるけど
早くよくなあれなのよ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:51:30.010
1歳きゃわにマカロニグラタン食べさせるならあと何つけりゃいいかしら
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:51:33.500
>>33
熱が下がらないの心配よね
元気はあるのかしら看病頑張るのよ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:55:52.810
キャワのすぐそばでコバエを叩き殺して殺ったぞ!勝鬨の声をあげろ!うおおおおおおボオオオ〜って騒いだらなんや…って顔のあと半笑いしてくれたわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:57:32.920
ハッピーセット買ったらぐでたま売り切れてたわ
思ってたのと反対だったわ、ぐでたまが人気なのかビルドが人気ないのか
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:57:38.610
きょうだいいても一緒に遊べることが少ないわ
つらたん
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:58:09.610
お風呂できゃわのシャンプーヘアーをツノにするのきゃんわいいわ〜
一本逆立ててほくろ毛の神様みたいにするのもきゃわだし二本ツノにしてバイキンマンにするのもきゃわいいわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:59:49.270
今日JIPが焼き鳥買って遊びに来るらしいわ
夕飯それにしちゃうわよ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:59:49.580
耳の痛みにロキソニン効くかしら?
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:00:35.530
焼き鳥夕飯の時って普通に白飯?
後は何食べるのかしら
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:01:07.830
顔面偏差値スレの画像は女の子かしら?
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:01:16.870
>>42
マジレスするとハウスのグラタンまずいわ
野菜と肉類とか炒めてハインツのホワイト缶流し込んで牛乳ちょっと入れて茹でたマカロニと混ぜて
器に盛ってチーズとパン粉でトースターチンしたらうまいわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:01:39.470
>>54
キャベツ持っていくわキャベツのうまたれも持っていく
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:02:57.650
>>59
たわし女の子だと思ってたけど奥様のレス見ても1回みたら男にも見える不思議
ルブァンパーリィーしてそうな顔よね
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:01.360
>>63
内耳
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:05:00.110
子に乗られて喜んでるディンの声が聞こえるわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:05:07.350
キャワがぐずるわ
だから昼寝しろって言ったのに
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:05:07.930
>>59
どこのスレよ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:05:58.970
>>67
夜は奥様に乗られて喜ぶのね
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:06:48.800
もうイヤイヤ期限界よ叩いてしまいそうよ
休日出勤で19:30にはディン帰ってくるからそれまでの辛抱と思って耐えてたのよ
2時間残業の連絡きたわ
トイレに籠城するわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:07:00.260
>>72
ちろうを不細工にした顔だわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:07:22.550
祭りで道混んでるわどうせ週末こっち来ないし関係ねーって思ってたけど
妹の飲み会の送りに出たら巻き込まれたわクソッ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:07:22.710
>>74
ファイトよ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:07:35.500
>>74
全盛期はよく下の子と篭ってたわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:08:07.540
進撃の巨人いつ完結するのかしら
今の時点で何%くらい謎が解明してるのかしら
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:08:17.500
きゃわに軟飯を握りしめた手で髪の毛を触るブームがきてるわ
早く廃れないかしら
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:09:06.720
>>74
うちのきゃわ1歳8ヶ月でイヤイヤ期かなと思ってたけどまだまだみたいね…こわいわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:09:35.670
子どもってこんなに病気になるものかしら
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:27.660
子どもたちが小学校になったらどこのスレで相談すればいいかしら
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:49.850
>>85
ここ発祥からいる奥様方のきゃわは同年代だから相応のスレが作られる気がするわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:12:22.660
奥様の子が小学生になったころには他の奥様方の子も小学生になってそうだわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:14:05.650
小4男子 小2女子 4才男女 2歳女児 1歳男児と大人8人で8月に熱海旅行なんだけど海水浴以外でどこ行けばいいかしら
計画メンディーメンディー&メンディーよ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:16:33.210
これからお風呂よヤレヤレ
ワンオペつらたん
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:16:47.950
>>74
たわしもよくトイレに篭って泣いたりスマホスッスッしてたわ懐い
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:14.220
熱海城子供めちゃくちゃ楽しんでたわよ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:05.630
>>105
友達がどこかの秘宝館行った時は小学生が遠足で来てたって言ってたわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:34.840
>>92
1日くらい小学生組と幼児組で別行動じゃいかんかしら
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:40.010
秘宝館って下ネタのところしかないのかしら?恐竜とかそういう系の秘宝館もあるのかとおもてたわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:47.630
>>114
そうなのね
詳しい話どんなんだったかしらと思ってLINEの過去ログ漁ったけど出てこないわ残念
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:23:56.110
>>116
秘宝館(ひほうかん)とは、性風俗や人間の性・ 生物の性に関する古今東西の文物を収蔵した施設のこと。 

だそうよ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:47.800
多摩動向かいの子供の遊び場って楽しいかしら
明日予定ないから連れてくか迷ってるわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:08.290
>>92だけど2泊3日で海水浴はしない方向で考えてるの
小学生と別行動の日を作るっていうのも考えつつ調べてみるわね ありがとう
もし後からレス見た方でオススメのところあったら安価つけてレスしておいてくれると嬉しいわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:10.460
>>120
突然だったのに答えてくれてありがとなのよ
まだまだね
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:23.390
>>120
ONE PIECEよりは早く終わりそうね
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:23.440
秘宝館のお土産でディンディンの形の饅頭もろたわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:51.000
黄金タワー
風邪引きだからかいつもより早いわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:28:26.820
>>130
やっと白ひげとマム終わったとこだし
これからカイドウとシャンクスと黒ひげやってワンピース探して……
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:29:16.300
>>134
その間に新キャラまたでてくるわね
ドラゴンとかロジャーの過去の話もしないと
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:31:20.400
和光堂の小魚すなっくもおディンディンの形だったわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:32:18.000
NARUTOはちゃんと完結してよかったわ
はやく岸本先生の新作読みたいです
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:33:27.970
サスケとサクラの夫婦エロ同人よく見ます
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:33:30.940
NARUTOは最後の大戦の前まで面白かったわ
大戦長くて疲れたわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:33:39.120
いきなりイオンカード使えなくなったわ
おこよ
ポイントも取り上げられたわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:33:51.660
1歳と動物園行っても楽しめるかしら
道端やテレビで見る動物にはよく反応するのよ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:33:57.170
HUG HUGいくかららぽのハニービーいくか八王子のキドキド行くか武蔵村山のファンタジー何ちゃらいくか
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:33:59.990
>>144
竜喰いの新聞記者は岸本さんが投稿したんだと思ってるわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:34:24.740
明日のぷいきゅあエンディング楽しみだわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:34:28.020
>>151
楽しめると思うわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:34:37.400
ビール飲めたらビアガーデンいってみたいわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:35:00.060
>>146
ジャンプ立ち読みは途中で挫折したわコミックスで一気読みしたら不評だった大戦が壮大で面白かったわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:35:16.360
>>160
たわしビアガーデン行ったことないわ
憧れてるのよ、お酒はビールしかないのかしら
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:35:43.610
気の合う仲間とビアガーデン行きてーわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:35:47.200
イオンカードの10000ポイントって1万円分なのかしら
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:36:09.150
>>170
一人でビアガーデンって
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:36:10.110
>>165
たわしもお酒飲めないけど雰囲気に憧れてるのよ
どんな感じなのかしら
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:36:35.190
最近はコミックで読む前提みたいなマンガ多いわよね雑誌買ってるの馬鹿馬鹿しく感じないのかしら
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:36:43.160
>>175
コーラでええな
どこか一緒に行きましょう、なんか百貨店とかの屋上でやってるわよね
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:36:46.990
4回すげーわね
涼しそうな日ねらってみるわありがとなのよ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:37:31.230
>>173
ワンピはワンピ専用のアプリだかなんだかあったようななかったような
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:38:26.350
もうアプリかまんが王国でしか漫画読んでないわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:39:08.660
大阪奥はうめはんのビアガーデン集合ね
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:39:34.420
>>167
あらじゃあ合わなかったのね
たわし群像劇大好きなのよ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:40:12.630
ウトウトしてたきゃわが急ににゃんにゃん!かわいいー!って言ってるわうちににゃんにゃんいねーわよ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:41:09.500
>>186
合法だよー公式アプリ
ダウンロードして自分が設定した日から毎日1話無料で見れますだったかな?
詳しくはググってね確か全ページカラーで見れるよ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:41:12.990
きゃわって起きてすぐも何かしらハッキリ喋るわよね
夢で見てるのかしら
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:42:31.040
>>194
ぐぐってみるわねありがとなのよ
1日1話って途方もなく掛かりそうね
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:43:05.010
>>193
何歳かしら
うちのきゃわは3歳半になってから寝言いうようになったわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:44:01.070
>>198
1巻で8話ぐらいかしらね
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:44:47.370
さっきのイオンカード没シュートされた奥様がまだ気になってるわ
なんで没シュートされたのかしら
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:46:20.050
飛行機内持ち込みの手荷物でうっかり没収されがちなものって何かしら
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:46:31.320
>>201
考えられるとしたら口座にお金入ってないとかかしらね
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:46:34.930
おやつないからアンパワマンビスケット食べるわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:47:28.310
ビアガーデン大抵ビール以外もあるわよ
こないだ行ったところはリキュール系置いてあるからソフトドリンクで割ってカクテル作れたりハイボールやモヒート、キリンのビターズとか日本酒焼酎泡盛もあったわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:47:49.740
ネットでポチッたのが届くのを待ってるわうふ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:47:56.710
無駄にビアマイスターの資格みたいなの持ってたわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:47:57.120
メルカリで買いたいものがあるんだけど、自己紹介が地雷っぽくて悩むわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:48:12.720
ビアガーデンで飲むメリットって何?暑くない?
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:48:32.090
ゾゾスーツポチったわ
送料はかかるのね
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:48:47.350
>>219
すまんこよ確かじゃないわ
野球場と混同してるかもしれないわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:49:16.730
>>219
蓋開けて係の人にクンカクンカしてもらえばオッケーよ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:49:47.650
>>222
良かったわ!
子連れでペットボトル不可とかムリたんよね
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:50:00.030
>>219
飲み物は目の前で飲んで見てくださいって言われる事あるわ、熱々のスタバで大変だった思い出
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:50:04.370
たわし剃刀何本もボッシュートされたわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:51:21.320
きゃわ連れでビアガーデンっていつから行けるかしら
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:51:26.540
>>240
メンディーかったら検査通ってから中で買えばええわよ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:51:37.910
>>231
飲み放題食べ放題よ
ただし料理はお察しの場合が多いわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:51:47.680
みんな刃物持ち歩いてるのね
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:51:55.810
肩凝ってるわ頭痛も来てるわ
30分くらい前にロキソニン飲んだけどまだ効いてこないわ…
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:51:57.430
あえて処分に困るライター持って行って没収箱に入れるって聞いたことあるわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:51:59.360
>>252
夜に連れ歩くなんて
暑いところ連れ歩くなんて
お酒の出るところに連れ歩くなんてのコンボ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:52:32.700
>>259
肩凝ってるならロキソニンだけじゃなくて弱めの筋弛緩薬飲まないと意味ないわよ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:53:10.270
>>262
昼間のビアガーデンは子連れ多かったわ
もれなく例の服よ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:53:15.930
>>262
居酒屋よりも連れていきにくいわビアガーデン
酔っぱらいの開放感すげーわ何されるかわからん
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:53:25.680
きゃわの水筒の水は中の自販機で買って移し替えたわメンディー
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:53:38.320
>>266
そうなのね
筋弛緩薬は持ってないわ…
ひとまず肩こり解消の運動するわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:54:00.970
>>272
王冠のあれよね、ビアガーデンでBBQ出来るのいいなって思ったけどお酒の席にきゃわはあかんわね
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:54:46.380
あの例の服貰ったって着せようとは思わないのにやけに見かけるわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:54:49.150
>>278
BBQしたいならグランピングとかがいいんじゃない?たわししたことないけど
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:55:00.160
エレベーターから誰かが降りるのを待ってたわしたちが乗ろうとしてるの見えてるはずなのに誰も開けるボタン押してくれない時めちゃくちゃイラッとするわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:55:14.720
>>278
お酒の席にきゃわがいたらダメとは思わないけど他の酔っぱらいもいるし酔っ払った男性の話し声って子どもには怖く聞こえる気がするわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:55:34.110
夫婦で飛行機嫌いだから新幹線で行けるとこにしたわ
新婚旅行
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:55:44.860
>>281
グランピングって何かしら
ボルダリングなら知ってるわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:56:29.310
>>206
でも一回じゃ連絡きて待ってもらえるだろうしかなりの期間滞納したのかしらね
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:56:40.500
王冠なくなったら無くなったで指標がなくなるから困るわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:57:39.370
うちの姉非常識人間なんだけど
飛行機の機内に持ち込んじゃダメなもの(でもみんな隠して持ち込んでる)を自己申告して検査員の人困らせてたわ
レストランで自分は注文しないで他の人のを一口もらうのが当たり前の頭おかしい人なのに
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:57:41.460
>>286
たわしも国内だったわ
ディンが海外嫌がったのよ
ディンもたわしもパスポート持ってないわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:58:31.980
飛行機酔うし地に足がついてないの怖いから苦手よ
でもきゃわと乗るといかに静かにさせるかに必死でそんなの吹っ飛ぶわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:00:30.110
イオンカードだけど
一昨日一万ポイントを交換しようと思ってやめたのよ
で、昨日改めて一万ポイント交換しようとしたらポイントが消えててエラーになって交換できなくなってたの
さらに今日イオンで買い物したら使えなかったの
おこよ
一昨日まで使えてたのよ
引き落としは毎月2日だかろ引き落とししてないことはないわ
そもそも一昨日まで使えてたのよ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:01:25.020
>>313
なんかしらのエラーがおきてるなら電話してみたの?
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:03:33.070
>>317
下は履かないけど上は加齢とともにいるようになったわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:03:34.550
>>296
わかるわ!そこの服着てるのを見れば心構えが出来るわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:04:44.980
シャネルの五番ってモンローなのね知らんかったわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:06:35.070
きゃわの熱さっぱり下がらんわ
マイコプラズマに坐薬効かないのかしら抗生物質は飲んでるわまだ二回目だけど
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:07:18.290
>>301
ビーフジャーキーとかかしら
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:07:38.120
>>319
成仏してなのよ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:08:15.690
ウシジマくん最新刊買ってきたわ
だんだんヤクザ漫画になってウーンよ
毎朝顔出しさせてた金主どこ行った
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:08:15.920
ブラトップで寝てたんだけどあちーから今日は無しで寝てみるわね
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:08:23.680
過疎ね
みんなシャネルの5番をググってるのかしら
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:08:40.180
>>326
抗生物質をしっかり飲んだら治ると思うわ
たわしも妊娠中にかかったわ
辛いわね頑張ってなのよ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:08:54.620
1歳きゃわ元気いっぱいだわ
早く寝てくださいよぉー
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:09:38.500
ウシジマくんって何がどうなれば完結なのかしら
高田が辞めたときかしら
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:09:54.880
>>337
こんな貧困層に生まれ変わってしまうなんて可哀想に
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:11:27.190
風呂から出てきたらディンが寝かしつけしてくれてるわラッキー
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:13:29.810
きゃわがパイパイって囁き女将してくるわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:14:20.100
>>328
そなのや
>>333
しっかりのませるわね
ありがとなのよ
>>338
38.8℃よ昼間入れたけど全く下がらないわね
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:14:40.200
ヤフーの顔問題とかいう記事恐いからトップにはのせないでほしいわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:16:12.300
きゃわの下痢がやっと●になったわ
本当に長かったわ…
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:16:29.910
気になるけどググッたら負けな気がする
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:16:37.820
赤塚不二夫みたいな天才を支える妻は大変よね
うちはたわしが破天荒側だわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:17:20.680
ガストのキッズメニューについてくるポイントの引き換え今日までのやつあったわ
今から行って交換してもらえるかびら…
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:17:37.830
子がうるさい!って言うようになったわ
たわしもディンも言わないからバイキンマンの影響かしらね
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:18:20.430
>>356
何度か記事になってる方よね
たわし慣れたわ
もしきゃわがその病気になった時に心が病まないよう接してあげられるかしら
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:18:31.280
ジツボンヌがシャネルの5番持ってて子供の頃にモンローと一緒なのって嬉しそうに教えてくれたわ、今思うと高価な化粧品なんてそれだけだったのよ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:19:09.410
顔問題ググるの怖いから内容教えてほしいわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:19:49.970
>>371
ジツボンヌ、モンロー好きでやっとの思いで買ったのかと思うと胸が苦しいわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:20:23.610
>>371
ジツボンヌの鏡台いつも良い香りがしてたんだけどなんの香水だったのかわからないまま去年亡くなったわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:20:33.630
>>371
もう香りなんて変質しちゃっててもずっと大事にしてたんでしょうね
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:21:39.890
ショートカットとボブで結ぶのだったらどっちが涼しいかしら
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:22:18.230
卵を10個以上使うケーキのレシピ見たことあるわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:22:30.800
どうやらシャネルの5番は新婚旅行で買ったものだったらしいわ、たわしが高校生の頃に見せて話してくれたわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:23:17.270
今度こそ伸ばすわって思ってたけどシャンプーとドライヤーがメンディーすぎてまたショートカットにしたい欲が出てきたわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:24:15.300
たわしは結ぶ方が涼しいわ
鎖骨くらいでパーマかけるのが一番楽だわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:24:22.030
ベビードール使ってた子は大抵可愛かったわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:24:47.940
亡くなった母の香水かなんかを探すナイトスクープ回見たことあるわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:24:51.310
>>395
なんで過去形なのよ
ロクシタンのグリーンティーだったけど
リニュしてからはロジェガレのグリーンティー
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:25:40.670
やかんほしいわ
冷蔵庫に入る大きさで2リットルか1.5
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:26:14.310
きゃわが産まれてから香水しまいっぱなしだから香り飛んでるだろうなー
安物ばかりだから売るとか考えてなかったけど処分考えるとめんどくせぇわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:27:58.340
サムライウーマン流行ったの中学の頃だわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:29:16.520
テレビに映った料理を美味しそうって言ったらきゃわにテレビだから食べれないよって言われたわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:29:32.110
>>423
よく言われるのは薄めてルームフレグランスとか
風呂に入れるとかだけど🤔
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:29:44.620
愛をくださいウォウウォウって風呂場から聞こえるわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:31:11.620
食事しに外行ってもメニュー見てこれうちでも作れそうだなと思ったら頼みたくなくなるわよね
焼き鳥とかフレンチやピザは家じゃ無理だな〜とは思うけど
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:31:35.100
マリリンのwiki読んでたら元夫が一途で感動したわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:31:44.700
きゃわは寝ないしディンは帰ってこないし
たわしは腹ペコだし
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:31:50.980
>>442
だから自分で作るのメンディものばかり頼んでしまうわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:32:09.320
今読んでるヤクザと女子大生の恋愛漫画はぜひトヨエツで実写化してほしいわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:32:15.250
サムライウーマン
ckb
アナスイ
クリニークhappy
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:32:15.890
>>442
ナポリタンやミートソースよく頼むわよ
お店の方がおいひいもん
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:32:38.280
高校の時おっさん先生がサムライブルーつけてたの思い出したわ
かっこいいの付けてるんですねって言ったら加齢臭するからねですって
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:32:48.400
黄金タワー!新幹線移動頑張ったたわしを褒めてほしいの
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:33:12.910
>>442
たわしコンビニ行った時にそれ発動するわ
作るのメンディーから買いに行ったのに
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:33:58.340
たわしミスディオールよ、もうきゃわいるし卒業かしらね
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:34:26.190
たわし元お水なんだけど、お客さんにたわしのこと町で思い出してもらうためにあえてクロエつけてたわ
案の定それでリピートしてくれた人いたわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:35:14.130
>>451
のせがわはもっと細くて得体が知れない人がいいわ
かといって適任な人は思い浮かばないのよね
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:35:41.060
香水つけたことないわ
あえていうならエイトフォーのせっけんのかおり
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:35:43.810
田舎のスタバってなんか入るの恥ずかしいわよね
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:36:16.920
今日健診行ってきたら身長が曲線下限ぎりぎりで様子見になったわ
毎月測って曲線下回ったら念の為大きい病院紹介するねといわれたわ
うちの子小さめだなぁくらいしか思ってなくて申し訳ないわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:36:25.220
たくさん香水買い込んでたけどつわりでダメになってどうしましょうだわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:36:38.550
ZIPはいつもエゴイストプラチナムだったわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:36:42.570
>>471
ちょっとわかるわ
独身の頃はモジモジソワソワキョロキョロしてたわ
今でも心の中ではドキドキするわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:36:55.970
いまからファンタとスーパーカップでメロンフロート自作するわ!
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:36:59.970
たわしブルガリだけはダメなのよ
風上にいたら吐くわ
なのに前の上司がブルガリプンプンでマスクに鼻栓して仕事してたわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:37:10.150
ワキガだから香水はいっぱい持ってるわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:37:34.330
>>473
たまに
でも基本ずっとナンバー2だったわ
ナンバー1はブルガリかなんかつけてた気がするわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:37:44.970
>>482
ごまかせるかびら?
たわしワキガデオナチュレしかつかったことない
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:37:50.310
たわしバイトしてたところにいた助産師さんはにおいで跡辿れるくらいいつも香水プンプンだったわ
当時はなんとも思わなかったけど接するプンニーにはキツいわよね
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:38:13.980
>>486
横田はごまかせると思うわ
外国人はみなそうしてるわよね
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:38:33.140
>>481
男モンのブルガリってワキガ率も高いからキモいのよね
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:38:44.540
横田も重症ワキガだけど部屋とか服ににおいが染み付いてるみたいでケアしても追いつかないから香水強めにつけてるわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:38:52.560
>>477
今日でちょうど1歳8ヶ月よ
1歳半の健診ようやくいけたらひっかかったわ
ちなみに体重10kg身長77cm
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:38:57.050
>>489
まじなのワキガの匂い上手に紛れるのって何系かしら
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:38:58.630
>>487
たわし分娩のとき腹にのってもらった人がそれだったわ
嫌いなにおいじゃなかったからきゃわの生まれたときの思い出の一部よ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:39:05.630
ディンがおといつのD103の103はとうさんなんだねって発見したわ
たわし全然気づかなかったわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:39:55.860
BVLGARIのオムニア好きよ白と紫
20代の頃はJLoのグロウとドルガバのライトブルーとGUCCIのラッシュ2が大好きだったわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:40:04.770
>>496
何系とかはたぶん人によるわ
前も書いたけどたわしのワキガにはバーバリーが合うわ似てるのよ
似てると不思議と臭くなくなるのよね
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:40:29.850
>>462
おそろだわ
暫くつけてないわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:40:30.740
>>494
あらうちほぼ同じくらいだわ
うちは小さめだけどまぁ食べてるし大丈夫〜と言われたわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:40:31.900
たわしもバーバリーよ
ウィークエンド使ってるわ
ワキガよ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:40:32.230
チチガもあるからキャワのお口がたまにくちゃいわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:40:37.160
たわしは直美がCMしてるやつ使ってるわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:40:58.860
>>451
ヤクザと漫画家じゃダメですか?
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:41:11.840
みんな香水とかつけたことあるのね
たわし仕事柄つけれないからつけたことないわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:41:24.100
ワキガだけどにおい指摘されたことないわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:41:25.830
>>433
愛をくださいzoo
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:41:37.410
ワキガっていつ自覚したのかしら
家族もワキガとか鼻が慣れてるから自分の臭いに気付かないって聞いたことあるのよ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:41:48.840
>>514
キャワは気にならないのかパイパイマンだけど罪悪感あるわ
というか遺伝でキャワもワキガだから申し訳ないわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:42:02.120
>>474
上のきゃわがずっとそうだったわ
体重も少なくて2歳前で大きい病院行って血液検査諸々したけど異常なし、3歳半でも検査したけど異常なし、それからは半年に一回診せに行ってるわ
結論問題なしよ
思春期が来るまではおそらく今の小さいままの推移で成長していくでしょうですって
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:42:26.780
>>523
たわしが発臭しだしたのは19だからすぐ気づいたわ
ジツボンヌに相談したらたしかに匂うって言われたわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:42:31.610
>>517
チチガとスソガもあるわよ
ワキガだとアポクリンなんたら汗腺って器官があるとこは全部クサイ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:42:41.680
>>525
えーそうなのかしら?
自分でも臭いとは感じないけど脇は真っ黄色に汚れるわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:42:46.150
自転車で転んで今利き手が不自由なのよ
ディンに今日は特にきついからお惣菜買ってきてって頼んだの
簡単にできるでしょって西京漬の魚とマリの形のお麩買ってきたわ
お吸い物もすぐできるね!だって
ヌッコロしたいわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:43:42.300
>>531
まだキャワは赤ちゃんのいいにおいよ
思春期が本番よ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:43:43.750
>>533
ディンにやらせればいいじゃない
簡単なんでしょ?って
奥さまは横で口だけ出してりゃいいわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:43:51.600
>>533
そうね!簡単だからディンくんでもできそうね、ありがとう!
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:43:52.970
土日がつらいわディン仕事なのよ
夏休みたわし毎日発狂してそうだわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:43:55.550
>>522
いや、ディンがたわしの本当の姿はお水時代の着飾った姿で今はスッゲー手を抜いてると思い込んでるからキツイなって
もアラサーなのにお水の格好なんてできんわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:44:04.610
ここって定期的にワキガの話になるわよね
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:44:08.200
>>494
うちの小さめきゃわが一歳四ヶ月で77センチだったわ
その後測ってなくてまもなく1歳半健診なのよね……引っかかるかしら
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:44:17.030
>>527
なるほど
とっても参考になるわ
大きい病院連れてくだけでも大変そうだわ奥様お疲れ様なの
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:44:19.950
>>533
白だしも買ってきてもらいましょ
魚は焼いてあるのを買ってきたのよね?
まさか焼いてないのじゃないわよね?
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:44:52.670
ワキガ話になるとついノってしまうわすまんこよ
そろそろ黙るわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:45:08.800
>>548
お金もらうための武装なのに日常で求めちゃあかんわね
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:45:57.490
チチガってどんなのかしらワキガって鉛筆みたいなやつよね?
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:46:06.410
>>550
うちは1歳8ヶ月で77で下限ぎりぎりだからへーきなんじゃないかしら
食べてるからって安心してたわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:46:10.790
>>558
ケアしてたからなのかバレてないのよ
むしろ良い匂いとか言われるわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:46:28.850
>>560
年に数回ハンバーグを作る程度ね
まぁうちは鮮魚だから
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:46:28.820
>>557
ホントよ…
つーかディンは今まで付き合った女で化粧よりすっぴんのがいい女を選んだ的なこと言ってたのに
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:46:35.860
共働きで帰宅したら子がたわしから離れないから料理担当はディンよすまんな
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:46:38.690
>>560
たわしの妊娠を期にABC通ったのよ
なのに1食作るのに三時間もかかってるから手際をアドバイスしたらいじけてやらなくなったわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:46:42.790
>>551
大きい病院は近いところにあるからラッキーだったの
奥様のきゃわも何事もないといいわね
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:47:05.590
キッズメリットであらってるけどきゃわの頭がすぐパンの匂いになるわ
汗かいてるからだと思うんだけどなんかくせになってついついかいじゃうわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:47:32.240
>>552
もちろん焼いてない生魚よ
作り終わって抗議したら、ご飯作らないから簡単なの買ってきたでしょ!だってさ
お吸い物もインスタント買ってこいなのよ
今日の無能ディン1位はうちのディンよね!
そう思わないとやってらんない!!
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:47:50.950
何センチか分からんけどあのきゃわはうちのきゃわより4,5ヶ月ぐらい小さいなと思ったけど実は同月齢だったきゃわは引っかかりそうね
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:47:55.100
>>571
妊娠スレかこのスレでディンのご飯がまだ出来ないって書いてなかったかしら
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:48:08.480
香水だってうんこ薄めて作ってるもんね
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:48:22.580
きゃわの血液型っていつわかるのかしら
調べる機会がなかったら小学生入学くらいまでわからないかしら
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:48:36.300
>>579
なんで作っちゃうのよ
出来る事証明してるじゃないの
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:49:11.050
>>585
書いたわ
オムライスに二時間とかよたぶん
半年以上前なのによく覚えてるわね
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:49:17.600
貰い物の押し車からワキガ臭がするのよ
くれた相手家族にワキガは一人もいないのに不思議よ
プラスチックは古くなるとワキガ臭がするのかしら
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:49:28.530
>>573
直塗りタイプのやつ塗るしかやってないわ
夏より冬のケアはしっかりしてたわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:49:40.090
>>587
生まれた時産院で分かったわ
でも変わる可能性あるんだっけ?
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:49:49.160
小1で100センチくらいの子いるわ
年少の子と変わらない
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:49:57.580
>>597
うちの無能は20分で作るわ
なお風呂とうんちは死ぬほど長い模様
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:50:14.080
>>598
なるわよ
洗濯物のピンチとかよく日光で劣化して臭くなってたわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:50:15.650
>>587
だいたいはアレルギー検査とかでついでに調べるって聞いたわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:50:30.980
成長曲線で身長飛び出た場合も引っかかるのかしら
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:50:34.730
ワキガにも種類あるから奥様のワキ臭とおディンの嗜好は合ってたのよ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:51:02.280
>>579
西京漬はレンチンで調理チャレンジ
マリのお麩もお椀に入れて水と味噌入れてレンチンしてあと混ぜてねでドン
ご飯はアナタァよろしくゥ〜って出しておいたら次は惣菜ゲット出来たかもしれないわね
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:51:12.950
>>596
昨日始めたわ
最初からもっともっとできゃわだったわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:51:26.320
なるほどなのよ
プラスチック製のオモチャはだめね
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:51:26.950
>>623
生まれてすぐって正しくなくなくなくない?
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:51:46.850
>>627
体重のね
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:51:52.110
>>579
作るななのよ
そこで作るからできるんじゃんって思うのよ
男は見たことしか分からないわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:51:53.150
>>607
問題がないからしてくれないわ
下限ラインに沿って成長してるわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:52:09.850
>>633
大事にしてあげなさいよ
オムライス20分ディンは貴重よ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:52:10.580
>>628
あらあらきゃわね
たわしも来週から始めるわねがんばりましょ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:52:27.350
>>637
それつれーわね
保険適用外でもいいから投与して欲しいところだわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:52:28.370
友達の小1の子が身長体重でひっかかって病院行ったら牛乳飲めって言われたらしいわ
久しぶりに会ったときに大きくなったねーって言ったら教えてくれて喜んでたわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:52:38.910
うちは産まれる前からO型と分かってたわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:53:05.420
昔ソボンヌが右手捻挫しても祖父は座ってテレビ見ててお味噌汁よそうぐらいしてよ!ってキレてたわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:53:52.800
たわしの血液型O型でディンB型できゃわが生まれた時B型っていわれてたら今後もB型?
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:54:02.080
明日友達の結婚式で元カレに4年ぶりに会うわ
見返したくて半年で5キロ痩せたわ楽しみだわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:54:48.320
ディンはAO型で確定だけど
たわしがAA型かAO型かわからないわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:55:27.800
ずっとチビで二次性徴で一気に大きくなった男子って小顔が多かったわ
小学生から大きい子は顔もでかい
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:55:58.700
>>662
そーなのね
やっぱちゃんと検査しなきゃいけないわね
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:56:22.550
たわしんちの家族4人みんなA型
たわしんちの実家族5人みんなA型
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:56:40.580
すでに頭が大きいうちの子は…手遅れ…
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:56:43.740
今夜はかき揚げの気分だったのよ
でもこれから揚げると思うと不幸な気持ちになるわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:57:19.880
インテグレートのボリュームバームリップ気に入りすぎて3色目買っちゃったわ
塗りやすいし落ちにくくててメイク直し楽チンコ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:57:31.150
>>683
たわしは昨日揚げたかき揚げをトースターして食べました
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:57:36.800
>>683
フライパンに全部流して巨大お好み焼きよ
ケーキみたいに切り分けて食べるの
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:58:11.050
>>685
きゃわがお熱で吐いたりしてディンとずっと看病だったわ
やっと寝たからこれから作るわね
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:58:13.190
>>682
たわしの兄が産まれたときから顔が大きかったけど気付いたら小顔の8頭身になってたわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:59:01.430
>>694
横田の子はすでに小顔な大人より顔でかいけどワンチャンあるの?
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:59:31.270
>>680
もう何人か産んでみて誰もOじゃなければAAなんでない?
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:00:21.870
3歳児だけど58cm?くらいの帽子が丁度いいわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:00:22.190
化粧品と血液型の話でアルファベットが飛び交ってるわ!
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:00:40.690
ディンと血液型の輸血の話で揉めたの思い出したわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:00:48.600
>>703
やっぱりそうなのね
地味に気になるけど検査するほどでもないしたわしに孫生まれないとわからなそうだわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:00:56.580
これから鮭焼いて食べたくないわ
でもお腹すいたから納豆食べるわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:01:00.020
食ったり飲んだりしたら口紅即落ちるものねぇ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:01:20.390
ディンが冷蔵庫の上に買い置きを置くわ
でもあまりよくないわよね
なんか良い方法ないかしら
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:01:21.290
>>709
たわし30過ぎてから塗るようになったわ
普通のスティックは難しい気がするからマキアージュとかのグロスみたいにつけるやつ愛用してるわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:01:21.820
明日団地の清掃なのよ
起きられるかしら
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:02:18.970
グロスつけると髪の毛がグロスについてイライラするからつけないわ
常にオールバックならつけるかもやが
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:02:21.220
>>716
レブロンのクレヨンのやつ安いけどティントタイプだからか結構いけるわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:02:43.950
>>714
他の人も書いてるけど実兄BならジツボンヌはAOだわ
だけど奥様がAAかAOかはわかんないわね
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:03:33.360
>>718
横田も31歳にしてようやく口紅とアイシャドウ使うようになったわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:04:46.960
たわしABデンON上A下Bだわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:04:59.790
今日明るいところで鏡見たらまじで疲れたばばあがそこにいたわ
ひいたわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:05:59.150
>>732
たわしアイシャドウは逆に使わなくなったわ
仕事でへとへとになった夕方落ちてパンダみたいになっちゃうのよ…
使い方が悪いのよねきっと
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:06:37.820
2人目O型がいいわ
B型に囲まれた生活なんて嫌
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:07:35.370
難波で飲める人!
monyo663@eay.jp

コンビニで酒買って飲むのも
メールください
23 男です
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:07:55.020
たわしはきゃわがAB型だと困るわ
弟妹がAB型でさんざん振り回されたのよ
苦手意識あるわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:08:01.070
ねえみんな電車とか車乗ってるとき外の建物に何か走らせる派?何言ってんのこいつ派?
たわしは走らせる派よ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:08:28.610
>>747
メールしたわ
こちら43歳守口住まいの6歳と1歳のきゃわ持ちよ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:09:15.360
>>750
忍者みたいなのを想像してるわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:09:22.170
>>744
ゆくゆくはそうしたいけど、今置いてあるのはカップラとか乾物なのよね
買い換えたらどこかに置き場作らないと
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:09:24.870
暑すぎるわ
公園行けないわ
みんなどこいってんのよ
イオンはないわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:09:56.220
>>761
児童館よ
夏休みが恐怖だわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:09:57.720
黄金タワー
運動不足で寝かしつけに苦戦したわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:09:59.920
>>750
日本語でおk派
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:10:09.780
メルカリで本出しまくってるけど参考価格高すぎないかしら
定価以上で出してる人もいるしわけワカメよ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:10:21.630
>>759
たわしだいしゅきよ
ただコメダのかき氷はデカ過ぎて後悔したわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:10:41.850
>>761
今日はわざわざ隣の市の支援センター行ってきたわ
たわしのとこはどこも土曜やってないのよね
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:11:00.590
>>769
女子大の赤本は高いわね
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:11:11.240
>>771
コメダ飲み物とモーニングのおまけ以外基本でかいわよね
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:11:18.360
>>750
何いってんのこいつ派よ
でも子供の頃電線は目で追いかけてたからなんとなくは分かるわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:11:39.130
昨日ネットで見たエステ専門学校で勉強する男性の人頭いいと思ってしまったわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:12:02.870
>>761
今日は粘土やってからアピタに行ったわ
子はなかなか寝てくれなかったわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:12:09.870
ホンマでっかで血液型の特徴を言うときは褒めて→残念なところを言うと信じられやすいってやってたわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:12:13.990
>>750
たわし目をつぶって家までの距離当てするのが好きだったわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:12:17.070
>>781
かき氷頼むときに店員さんがかなり大きいんですけど…って忠告してくれたのよ
シロノワールも余裕だしいけるいける!って思ったのよ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:12:25.880
>>783
〇〇からわざわざここまで?!何の用もないのに?!って職員さんに言われて恥ずかしかったわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:12:29.990
>>779
たわしは絵本のことを言ってるの
定価1000円が1300円とかで出てるのよ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:13:27.490
かき氷食べたいわ食べたいわ
デコレーションたっぷりのもいいけどひと夏に一回はせんじ食べたい
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:13:31.610
>>793
最初からそう書けやデブ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:14:29.480
値下げ要請コメ来て1分以内に返事して値下げしたのに購入されねーわ
5分くらい張り付いとけよな
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:14:32.450
>>792
土曜日に支援センターに行くという用があるじゃない
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:14:42.720
>>803
家に帰ってからなんであんなこと言っちゃったんだろアーアー!てなるタイプよ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:15:03.080
>>783
うちの市は近隣の市の人でもwelcomeだけど実家近くはダメだったわ
里帰りで産後だけはおけ丸だから親が連れて行ってくれたけど
0821【B:76 W:62 H:85 (A cup)】
垢版 |
2018/06/30(土) 21:15:41.150
>>806
でもStyleはいいしぃ〜フフッ
0828【B:81 W:74 H:92 (A cup)】
垢版 |
2018/06/30(土) 21:16:20.690
>>824
たわしはスイで
0830【B:86 W:59 H:84 (C cup)】
垢版 |
2018/06/30(土) 21:16:45.920
月曜日暇だからコメダのモーニング行くわ
そのあと献血でも行こうかしら
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:16:58.690
たわしティラミス氷たびたい
近所の有名店のやつくっそうまいわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:17:13.860
>>807
早く値下げコメが来ると「あっ・・・しくった・・・もう少し値下げしてくれそうだったなぁ・・・勿体ないな・・・」って思うコジキも居るらしいわよ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:17:21.280
>>827
名古屋の「せんじ」
東京の「すい」
関西の「みぞれ」って出てきたわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:17:40.520
>>830
献血行ったことないけどそんなもりもり食べて行けるものなの?
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:17:50.510
値下げ交渉したことないわ
ティキンなの
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:18:42.990
たわしプラセンタ打ったことあるから一生献血でけないわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:18:44.120
かき氷はなんだかんだいちご選んじゃうわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:19:17.980
>>834
普通にお腹いっぱいになってからいつも行ってるわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:19:40.990
名古屋関西東京住んだことあるたわしみぞれしか知らなんだ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:19:53.620
>>839
だからたわしはプラセンタしないわ
ピアスも暫くできなくなるからしないわ
出産授乳はしたけど
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:20:16.130
ちゃんと果物使ったフルーツシロップのかき氷食べたぁい
桃がいいわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:20:18.570
60円くらいのこういうかき氷アイスすき
なんて検索したらでてくるかしら
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:20:21.220
>>846
その時の体調によって変わるから後日行ったらいけたりするわよ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:20:21.880
>>836
近県だと送料別でこの値段にしてってのはやるわ
割と通るわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:20:29.930
よその市の支援センター行く時その市の適当な町名書いてるわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:20:44.000
>>851
モーニングだけじゃ足りなくていつもチリドッグ追加しちゃうわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:21:10.880
マンションの下がカフェでかき氷してるから食べたいけど高いわ
梅酒かき氷千円なのよ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:21:12.370
>>854
真ん中のアイス部分が美味しく感じられるのよね
懐かしいわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:21:17.860
>>854
真ん中にアイス入ってるやつと入ってないやつあるわよね名前なんだったかしら
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:21:22.130
>>854
氷菓でググったらアニメの絵しか出てこなかったわクソが
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:21:48.540
>>867
えるたそ〜
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:22:52.080
たわし献血マニアだったけど輸血したからできなくなったわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:23:10.570
この間子供の血液検査で諸々の比重が出たのを見たわ
ほえーーよ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:23:19.520
>>881
近所にあった頃好きだったわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:23:41.420
たわし九州民かき氷と言ったらこれ
袋に入ってるの
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:23:41.700
>>871
本当ににんにく注射なのかしらね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:24:01.040
>>886
昔セブンイレブンで売ってたわね
今もあるのかしら
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:24:10.290
田舎の義実家に遊びに来てるんだけど近所の公園いってみたら砂場に草木がボーポーにはえてソリができたと言われてた坂には猪が荒らした形跡があったから逃げてきたわ
田舎だから子供がいなくて荒れ放題らしいわ
仕方ないから有料の別施設いってきたわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:24:29.150
>>888
これよ!!!
雪印かロッテしか思い付かなかったわ!まじでうれしいわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:24:43.640
あー誰か皿塚片付けてなのよ
関西だし醤油半分あげるからさ〜
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:25:38.970
>>891
ガチで一人もいないのかしら
それにしたって奉仕作業の手も入らないなんてひどいわね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:25:40.970
カーモンベイビーアメリカ!交差するふんふふふんふ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:26:05.500
>>896
奥様の背中のオートモード皿洗いスイッチ押しておくわ
無心で皿洗いしてまたこのスレに帰って来れるわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:26:07.080
>>894
メーカーによるけど長崎なんちゃらってのは美味しいわよ懐かしい味がするわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:26:21.050
>>888
あらコーヒーのやつなんてあるのね
みぞれスーンだったけどこれは食べてみたいわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:26:29.480
>>898
みんな高齢で自分の山すら手入れできないから仕方ないわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:27:25.700
>>807だけど結局違う人が購入してくれたわ
コメした人かあいそかあいそ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:27:44.230
>>898
どうかしらね
今のところそこの地元の子供は見かけないわ
一応整備されてる場所もあるにはあったけど草むしりして終了〜って感じだったわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:28:25.150
>>891
田舎のくせに有料施設あるのね
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:28:26.560
たわしはやっぱりアイスクリンちゃん!
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:28:26.870
しぐれって甘辛いやつしか知らんかったわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:28:57.690
たわしもコンビニ行きたくなったわシンプルなかき氷でいいのよ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:29:24.200
恐竜のタマゴのアイス爆発させながら食べてた小学生時代
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:29:41.970
内祝いでもらったゴデバのアイスがあるわ
でもあんまり暑いと重たいわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:30:31.250
>>922
おっぱいアイスね
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:30:59.280
おっぱいアイスなんて外国人みたらんまーしそうだわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:31:21.020
>>920
コンビニには高いのしか置かなくなっちったわ
安いのはガリガリくんかブラックよ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:31:47.310
明日5時起きで出かけるから保育園に持って行く用のオムツ1パックに今から名前書かないとだわ
でもクソ眠いわクソックソッ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:32:01.770
>>930
最後ビュルルルッてなるもんね口から白いのが溢れるわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:32:18.400
>>931
ホームランバーや
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:32:23.300
>>926
そんな感じだわ
住んでる人は観光に関する仕事じゃないと生きていけないわ
いいとこだとは思うけど新しく住もうって人はいないわね
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:32:23.800
何も乗ってないシンプルな練乳かき氷アイスが食べたいわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:32:27.270
ディンがつみきの木製ケース踏み抜いたわ
なんで乗れると思ったのかしら
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:32:54.280
ディズニーのポップコーンってレギュラーポップコーンはリフィルとおなじ?
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:33:00.400
>>940
猫かな?
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:33:12.720
チュッチュチュチュッチュッ
チューーペエーートオオオーーーッッ!
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:33:25.520
シャトレーゼ近くにあるのにアイス買ったことないわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:34:26.850
近所のスーパーのアイス飽きてきたしシャトレーゼ行ってみるわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:34:56.520
明日絶対シャトレーゼでアイス買うわ
毎回種類多すぎて何買っていいかわかんないのよね
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:35:13.690
ディンがパキシエルにはまってらっしゃるわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:35:13.810
プラセンタ打ったことないわよね普通あまり
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:35:24.710
上の子3歳95を着てるわ
下の子3ヶ月は80を着てるのよ
なんなのよこの違い
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:35:36.570
おつおつアイスあげる
つ メロンアイス
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:35:39.990
シャリ冷や食べたくなってパピコ食べてるわ
このスレの食欲増進効果すごいわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:35:44.970
しょこたん結婚しないで欲しいわ
育児がやばそう
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:36:33.640
パピコってなんで2本入りなのかしら
でかく一本にしてほしいわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:36:42.430
シャトレーゼまで徒歩17分なのよね
焦げちゃう
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:37:24.530
>>975
横田あれ以上大きいと残しちゃって勿体無いことしちゃうわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:37:33.000
>>975
ドラえもんのやつは1本だけど食べきれないわあれはあのくらいの量がベストよ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:37:51.430
>>975
そんなお客様の声にお答えしました!
で改悪されそう
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:38:04.510
ダブルソーダは生産停止になったのよね
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:38:12.360
昔パピコを職場の冷凍庫に入れといたら上司に食われちゃってお詫びにダッツ買ってもらったわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:38:13.210
いちごフロートのアイスの真ん中の白いところすき
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:38:17.010
>>985
下の子は3500gで生まれたビッグベイビ〜なのよ
それも関係あるかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 19分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況