X



トップページ女性
1002コメント200KB

育児している奥様3533

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:01:23.120
背面作業台あるけどものでいっぱいおっぱいだわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:01:44.780
たわしキッチンにはスパイスニッチ欲しいわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:01:55.110
>>785
世間ではボーナスというものが支給されるみたいよ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:02:52.400
たわしはいちぶだけでもオープン収納にしたらよかったと後悔よ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:03:34.720
きゃわにパルテノ奪われたわ
お気に召してしまったみたい
母の贅沢品だったのに
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:03:35.370
>>808
ベジータかな?
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:03:37.740
イオンの水遊び場に来たけど2歳きゃわ周りに圧倒されて離れたところでニコニコ見守ってるだけよ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:04:33.160
明後日から保育園でプール始まるのに中耳炎だわカワイソス
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:04:51.030
義実家のパントリーにはすごい量の買い置きあるわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:05:10.380
>>817
シンクから水びたしの食器をそのままぶち込めるとこ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:05:12.110
くそったれ!!!!!
雨あがったわ!!!くそ!!!
布団コインランドリーいかないといけないわ!!きゃわ3人連れてメンディーのに!!!
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:05:17.690
>>819
近所のスーパーで金曜だけ100円なのよ
だから3つくらい買って疲れた日だけの楽しみにしてたのよ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:05:26.160
ダイニングテーブルも物置になるのよね
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:05:52.080
>>830
3人にはお留守番しててもらって…
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:06:08.570
>>821
パントリーはパントリーでほしい!
ブレンダーやシャトルシェフを置きっぱなしにするスペースを作業台の横にほちいの
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:06:23.380
マイコプラズマ陰性だったわ
ちょっとホッとしたわ…
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:06:30.670
小岩井のお高いヨーグルト好きなんだけど下のキャワ産んだら乳臭くて苦手になったわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:06:33.150
>>836
ゲリラ豪雨のせいで水がしたたるくらいベチョベチョなんや
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:06:35.710
めっちゃちっちしたいわ漏れるわやばい
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:06:55.320
>>832
引き出し付きダイニングテーブルにするべきだったわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:07:25.940
キッチンの作業台の所に棚置きたいのにディンが嫌がるわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:07:37.050
>>840
ディンがビリビリにあけた封筒とかそのまま積んでくのよ
必要な書類かどうかわからんから捨てられんのよ原辰徳よ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:08:16.390
平らなところには何かしら置いてあるわ
置かない人になりたい
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:08:18.050
幕板ついてるダイニングテーブルは却下よ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:08:49.890
理想を全部つめこんだ家を建てて住んで反省点を活かして次の家を建てたいわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:09:18.150
疲れすぎて、ディンも頑張ってるけどどうしても不平等だと嘆きたくなるわ
数ヶ月に一度ディンが飲みに行くのも、たわしと違って次の日を気にせず飲めていいね、πのこと考えなくていいね、いいねいいねばっかりよ
カーモンベイビーアメリカー
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:09:48.590
>>852
それたわしもやっちゃうわ
すぐ捨てないとと思いながらつい置いちゃうのよ
そして気にならなくなって物を置いてもいいスペースって認識しちゃうのよね
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:10:06.450
というか住む年齢で理想の家も変わってくると思うんや
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:12:27.860
>>874
うちのこれがあるから差し込むタイプのベビーチェアつけられないわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:12:37.160
たわし家建てられるなら誰になんと言われようとキッチンと玄関は広々とさせるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況