X



トップページ女性
1002コメント208KB
育児している奥様3532
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:28:30.030
1000なら明日ディンが有能
って書こうとしたら同じような事書かれてたわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:28:55.250
読み聞かせ棒読みはわかるけどなんで早口がいいのかしら?
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:28:55.450
抹茶ロールケーキにわらび餅みたいなのが挟まってるの食べたわ
うまー
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:29:02.320
読み聞かせ早口棒読みがいいってまじ?
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:29:35.830
きゃわが絵本ペラペラするから早口棒読みのたわし有能
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:29:36.700
do you know oyashirosama?
って昔あったのを思い出したわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:30:00.620
文字を全て読み終わる前にバンバンとページをめくっていくものね
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:30:06.860
変に感情入れたり指差し入れたりしたらだめって教わったわ
子の興味を誘導するのは良くない的な理由だったわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:30:45.200
>>10
おや、はっ…たいよ…そしてげ……わーちょうちょだねぇ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:30:57.900
お話は棒読みがいいって聞くけどブックスタートだから4ヶ月の赤ちゃんに読むのよ
ぷくぷくーぷぷぷーとかしか書いてない絵本なんて一瞬で終わってわろたわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:31:06.150
>>6
早口がいいって書いた奥じゃないから違う理由かもだけど
集中できる時間が凄い短いからゆっくり読んでるとちゃんと見てないとかなんとか聞いた気がするわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:31:33.490
えっめっちゃ感情こめてってほどじゃないけど
登場人物によって声色使い分けてたわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:31:36.470
エアコンとめたら4歳児がゴロンゴロン動き回ってるわ
うざいからまたエアコン稼働させるわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:31:51.010
さよならさんかくはリズムに乗っちゃうわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:32:09.760
>>24
一番好きよ
たわしナタ女が嫌いよ
おもちかえりいいとか狙いすぎだわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:32:15.370
>>14
たわしはファミマのチョコミントフラペチーノの気分よ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:32:46.370
>>15
どっちもやってたわ
犬とかいたらすかさずわんわんだねー!とか言ってたわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:32:49.790
ひぐらしうざいランキング
1 さとこ
2 みおん
3 けいいち
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:33:04.460
ひぐらしって有名だけど良く知らないわ
アニメで見ても面白いかしら
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:33:11.100
>>15
めっちゃ感情込めてキャラごとに声まで変えてたわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:33:19.160
焼き鳥がディンを連れて帰ってきたわ
2本目開けるわねプシュー
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:34:16.420
きゃわが指差ししたら読むのをやめて、そこに触れてあげて良いのかしら
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:34:18.210
ひぐらしアニメって最後どうなったんだったかしら
サバイバルみたいになった覚えあるんだけど
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:34:20.140
あれの踊ってみたで仮面付けてる人のやつが好きだったわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:34:30.350
>>37
たわし絵とキャラで何度も1話で挫折したわ
でも面白いって聞くから頑張って何度もチャレンジして数話目でやっと面白さわかったわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:35:09.160
ナタ持ってる女の子が出てくるのは知ってるわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:35:24.950
>>39
たわしも
棒で読むときもあるわ
同じ本を何回も読まされるから退屈になるのよね
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:35:34.000
ママー?そこはもっと感情込めてくれないとさぁ…わかるよね?
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:35:52.130
>>8
隣家の小学校教諭奥様がそれだわ
端から見てるとこわいけど良いのね
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:36:04.760
読み聞かせの方法とか自由でいいと思うわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:36:06.610
ひぐらしみたいのやりたいんだけどないかしら
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:36:21.860
田中真紀子の真似をしてる大泉洋の真似をしながら読むわね
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:36:23.560
アニメあまり見ないけどディンにおすすめされて観てよかったのはまどかマギカとRAINBOWだわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:37:17.990
ちょっと前のおじゃるで絵をめくるのも疲れたでおじゃるって言ってたのきゃわだったわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:37:25.590
>>39
奥様が急に棒になったらきゃわが戸惑っちゃいそうね
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:37:27.960
たわしはアニメ声にイライラしちゃって集中できないわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:37:30.050
>>65
まどまぎ可愛らしいけど頭バクリされるのをテレビで紹介されててゾゾッとしたわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:37:48.850
早口だと聞き取れないかもって思って比較的ゆっくり読んでたわ
でもよく考えたらたわしが早口で言ったことも意外と理解してるのよね
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:38:59.870
早口棒だといいってどういいの?
賢くなるの?
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:39:04.910
たわしが下きゃわにめっちゃ感情込めて読んでたら上の小学生にバカウケよ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:39:33.460
ボードブックじゃない絵本は読むの早くすると捲るのが追いつかないわ
手カッサカサなの
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:39:34.580
もそもそ棒読みのディンの読み方はどうですか
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:39:43.320
まどマギは最終話が大震災で1ヶ月くらい延期になったのよね
待ち遠しかったわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:40:08.510
うちのきゃわ都合悪い時はどんだけハッキリゆっくり言っても無視なのに
好きなことに関しては超小声で言っても絶対聞いててアメリカ人ばりに喜びのリアクションでけーわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:41:20.230
>>77
奥様の子には関係ない話だから気にしないで大丈夫よ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:41:29.210
昔テレビで牛脂丼食べてる巨大デブみたわ
そりゃ太るわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:41:40.020
>>87
うちのきゃわも「すわって」は無視だけど「バナナ」は聞き逃さないわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:43:05.710
>>87
わかるわ
おしまいはスルーでバナナたべる?はウキャーってなるわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:44:16.130
うちのきゃわもバナナとおやつとさんぽは聞き逃さないわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:45:05.680
うちはワンワンとアンパンマンだわ
必ず復唱してくるわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:46:03.360
4歳きゃわ
同じクラスの男の子話ばっかするわ
好きなのかしら
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:55:45.160
殺伐としたスレにたわしが!
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
              た  わ  し           -‐
  ー
 __            __VV
             >:::::::::::::::::::: <
            _>'::::::::  ::::::::<
            ,>':::::  た ::::::::<
            >::::::: わ :::::::::<
            >;;::::: し :::::::< 
             >i::::::::::::::ゞ<
               'ヘトハト!             ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \  
      ■              ■          ■ 
  ■■■■        ■■■  ■■    ■ 
      ■  ■■■      ■■    ■  ■ 
    ■                ■      ■  ■ 
    ■    ■        ■■      ■  ■ 
    ■  ■        ■  ■      ■  ■      ■  
  ■      ■■■      ■  ■■■    ■■■
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:56:58.170
>>85
TVチャンピオンBSで復活してるのよね
この間フルーツカットのデザイン選手権やってたわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:00:35.630
殺伐を求めるなら早朝か昼過ぎ〜夕方がおすすめ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:01:09.870
>>113

           __VV
         >:::::::::::::::::::: <
        _>'::::::::  ::::::::<
        ,>':::::  た ::::::::<
        >::::::: わ :::::::::<
        >;;::::: し :::::::< 
         >i::::::::::::::ゞ<
           ∩ヘトハト!∩
          //      | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、たわしぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /  ./
    ───┴─┴───-、
.    \              \
     ||\              \
     ||\ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
     ||  \||              ||
     ||    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:03:11.880
アマプラのドラマでおすすめないかしら
イケメン出てくる恋愛系で
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:03:19.860
ペットドア悩むわめちゃくちゃほしいけどきゃわが無理やり通ろうとしてはまらないかしら
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:04:09.720
ヒゲ母ちゃんの娘ちゃんの喃語見てこんなん言うわけないわ!誇張しすぎ!って思ってたけど本当に言うわ
この間本当にアブサンって言ったわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:06:47.960
ゴミ当番で袋に入れなきゃいけないゴミが捨てられてて
纏めていたらそのゴミ出した家のババアに無視される様になったわ意味わからん原辰徳よ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:11:40.180
>>121
思いの丈を伝えてみなさい
意外とお互い勘違いしてるでちゅ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:16:16.360
キャワがずーっとゴロゴロ寝返りうって唸ってたのにたわしが横にい来たらスヤァだわ
たわし待ちしてたのかしらキャワワ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:16:21.900
>>124
そうしたい所だけど何故か毎朝うちの前で井戸端してるのよあのババア
イライラしてきたわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:19:35.780
>>132
たわしも家の中で見る稲光は好きだけど外で少しでもゴロゴロいうとひぃぃ〜ってなるチキン🐔
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:20:09.370
はー一日中キャワが寝ててたわしがひたすらスリスリできる日があったら良いのに
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:21:23.460
雷めっちゃ光るけど音は遠いわ
爆音鳴るかもと思ってソワソワするわ怖い
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:21:34.730
新しく買ったエアコンいちいち音声案内してきてウザイと思ってたけど今では
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:21:37.420
>>136
それは考えなかったわ
出来そうだったらやってみるわね
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:23:22.000
いざこざあった人間に無理やり話されるの
たわしは嫌だわ…
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:24:08.990
>>143
いざこざも何も勝手に無視されてるだけでしょ
無視に気づいてない体で行けばおkよ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:25:08.330
おもちゃスレと絵本スレ見てると財布の紐ゆるゆるになるわ
プラステン欲しいわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:25:39.200
やべーわ雷でマンションが揺れてるわたすけて
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:26:49.500
>>145
たわしがグイグイこられるの苦手なだけよ
苦手な相手とそこまでして距離縮めたくないわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:28:46.090
>>150
男児だから福袋はスーンだわ
女の子の福袋楽しそうで裏山よ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:29:21.460
挨拶無視するような奴は
大抵関わらない方がいいってばっちゃが言ってたわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:30:16.670
結局天使と悪魔どっちを信じたら正解なのかしら
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:30:27.500
ぎゃー図書館の本昨日までだったわやばたん
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:33:16.560
>>162
まだ読み切ってなかったのよ
急いで延長手続きしたわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:34:04.960
子が頭にびっっしょり汗かいてるわ
エアコンつけっぱじゃなきゃダメそうだわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:34:21.660
>>160
無視されても挨拶だけはしておいたらどうかしら?
後はしらねよ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:35:47.690
流石に今晩はクーラーないとちょっと寝苦しいわね
よく考えたらディンエアコン使う前に率先して掃除やったことキャワ達生まれてからも一回もないわ
たわしが限界感じてキャワ無理矢理昼寝させてその間とかだわ
休日外出しない時日中寝てばっかだわ何か腹立ってきたわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:36:06.450
>>164
うちもよ
去年汗疹地獄になったから
今年はエアコンフル稼働だわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:38:44.490
>>160
何も知らないふりして井戸端に混ざって「ゴミ入れない人がいて散らかって大変でしたぁ〜」って言うわたわしなら
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:38:45.490
うちのきゃわ
家の何も無い空間にハイタッチして
「おばけこわいよ!!」って言うようになったわ
なんなのかしら夜とかやめて欲しいわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:39:22.780
奥様方の夏の電気代てどんなもんかしら?
今から憂鬱だわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:40:58.030
風呂めんどいから入らずに寝るわね!
きもちわりー
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:41:02.010
>>171
2DK60へーべーで去年寝室つけっぱなし13000円くらいだったわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:41:46.660
>>170
子供には見えるらしいわ
海外の動画まとめ見たことあるわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:41:57.360
お腹すいたわ
キッチン漁ったらディン起きそうだから耐えるわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:43:07.120
>>180
やめてなのよ
せめて怖いよって言うくらいだったら
ハイタッチなんてしないで近づかないでほしいわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:43:49.390
>>183
もしかしてあなたのきゃわには除霊能力があるのでは
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:43:54.210
>>182
賃貸楽ちんこだったけど
子育てにつくづく向いてない物件で引っ越したわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:44:26.510
ふぅせっせしてきたわ
時間かかりすぎちかれた
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:44:58.950
>>184
そんな特殊能力要らないわー!!!
普通の子に育ってくれさいなのよ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:46:43.930
>>176
こんな汗掻いた日に入らないとかスゲーわね
身体ねちょってそうよ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:46:51.090
たわしダラだから戸建無理だわ
周りのお掃除もしてくれるマンション楽ちんこ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:47:20.910
年齢の割に子育てに対してどーんと構えてて偉いわて保険医に言われたわ 
たわし25なのよ 
たわしの方針はケガしながら覚えなさいなのよ 
大きな怪我にならなけりゃ基本見守り体制だわ 
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:47:43.740
電気代聞いたものよ
だいたい一万前後なのね、ありがとう
キャワのためならエアコンケチらないわ!
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:47:44.450
>>188
前戯30分
入れてから30分
出してからシャワー終わるまで30分
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:47:52.150
>>193
たわし夕食中途半端だったからラーメン食べるか迷ってる
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:48:42.860
>>196
こまめに消したりつけたりは良くないわよ
つけたらつけっぱなしが良いわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:48:48.270
近所に車10台くらい停められる駐車場の奥に建ってる一軒家があるけど羨ましいわ
となりはインターナショナルスクールだから騒音とかも気にならなさそうなのよ
土地持ちって勝ち組よね
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:49:17.200
>>197
たわし毛
前戯7分
入れて10分
出してからシャワー終わるまで5分
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:50:10.520
今日おセッセしたかったけど
喧嘩したから暫く無しだわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:51:51.770
うちはレスだから自分用におもちゃ買ったわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:52:30.210
もう1時間半泣いて抱っこして繰り返しててシンディーから外出たわ
風気持ちいいけどカエルうっせーわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:52:32.090
>>211
ディンはどうしてるの?
今どきツタヤでDVD借りたりしないのかしらね
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:52:42.510
うちのディン早漏だわ
ディンだけ気持ちよくてイラ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:53:34.880
>>216
遅漏でも気持ちいいのはディンだけよ
ヒリヒリしてくるのや
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:53:54.050
入れてそんなに時間かかる人って常にフルスロットルなのかしら
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:55:10.640
ドラマみたいに流れで…ってやってみたいわ
なんか作業化してんのよ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:57:02.330
遠ざかったと思った雷が出戻ってきたわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:57:57.660
さあ冒険の始まりだ!みたいなコピペはどこ発なの?
元スレ読みたいわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:00:51.120
産後セッセ再開まで奥様達どれくらいかかったのかしら?
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:01:49.760
ちゅっちゅだけでもえーわ
エロいのしたいわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:02:00.840
>>236
1年ちょっとかかったわ
産道までメリメリっと切れたって医者から聞いて怖くて出来なかったのよ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:03:55.410
おはようなのよ
エアコン効かなすぎて起きたわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:04:47.370
ディン以外のイケメンソフトマッチョ高身長30代と致したいわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:05:12.750
少し暑いとキャワが全身痒がるわ
でもたわしにはちょうどいいくらいなのよ
どのくらい涼しくしたらいいか難しいわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:05:15.270
帝王切開のたわしなぜか痛くて最後まで出来ず
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:05:33.550
やっすい企画モノみたいなシチュエーション
経験してみたいわ

マジックミラーとか時間止めるやつとか
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:06:22.840
触ると少しむにっとするけどその下に筋肉ある系のガチムチすぎないボディの男はいねーがー
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:07:55.230
アスリートやビルダーは射精管理もしっかりしてるから
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:08:04.790
ディンは腰痛持ちのクソ早漏の回数できない無能だからたわしは他所でやってもいいと思う
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:08:14.550
もう2年致してないわ
ムラムラはするけどディンとはしたくないのよね
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:09:02.290
3Pしてみたいわ
*ってどうなのかしら?気持ちいい?
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:09:13.550
マッサージの流れからのやつはよくディンやるわ
たわしはここを思い出して冷静になってしまうわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:09:18.430
春日ってなんか全然やってなさそうなイメージ
若林はやりまくりね
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:10:29.130
えっちな健康診断好きだわ
やってくれる白衣着た綾野剛居ないかしら?
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:10:30.490
たわしイケメンにマッサージしてたらイケメンが興奮して…の方がすぅき
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:10:38.510
>>272
たわしもよくやるわ
アジアの怪しいおばさんマッサージ師よ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:11:03.650
何回でも言うけど性感マッサージ受けてみたいわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:11:17.420
若林の裸ってなんとなく想像できるわ
色白くてちょっと胸あたりがプニっとしてて腹が少したるんでて乳首周りとギャランドゥが微妙にある
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:11:20.010
生トマト沢山あるんだけどどうするのが好き岡?
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:12:29.600
>>282
ちょっと砂糖つけて丸かじり
バジルともこみち油で和える
トマトソースにする
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:12:31.420
なんでそれを想像すんのかわからんけどなんかわろたわ
つーか殆どの中年芸人そんな感じっぽいわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:13:06.500
>>286
たわし「マッサージしますのである興奮して欲しいですぅググっぅ」
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:13:28.020
トマト!アボカド!きゅうり!ゆで卵!
切ってコブサラダドレッシングかける!
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:14:20.510
又吉と一緒に芥川賞とった羽田さんがテレビで温泉入ってたとき意外にもいい身体してて好きになったわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:14:33.210
>>282
トマト飯
トマトソース
ミネストローネ
塩ふってグリルで焼く
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:14:38.750
春日はいたしてる最中に情けない声だしそう
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:15:04.830
悩んで悩んで悩み疲れて
もう誰かに泣きつきたいわ
でもたわしの回りは自分の好き勝手したいだけの人ばかりで
子がただただ心配だわ居ない間守ってやれない満足させてやれない
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:15:07.030
>>296
あのひとトレーニングしてたわ確か
変わってるわよね
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:15:51.410
>>299
一晩じゅう泣いてー泣いて〜泣いて〜
思い出したわ
元気出して
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:15:59.460
>>215
めっちゃ借りたり買ったりしてるしそれを隠そうともしないし抜いた形跡も隠さないからもう諦めたわ
2人目欲しいと思ってた時期もあったけど諦めたわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:16:08.030
羽田さんカラオケうまくなりたくてボイトレ行ったらオペラとか声楽系のガチなトレーニングだったらしくて
でもそのまま通い続けてるのが可愛いと思った
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:16:45.580
お節介おばさんのたわし
悩んでる書き込みあると駆けつけて
慰めたくなっちゃうわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:17:59.410
あの人の小説真面目な顔しておもろいこと言ってる感じの多くてすき
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:20:02.650
羽田さんQさまでコテンパンされてて可哀想だったわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:20:07.130
この時間にこんだけ羽田さんについてあれこれ言ってる人たちがいるとは
まさか羽田さんも思わないでしょうね
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:20:45.620
羽田さんもええけど
羽根田卓也さん好きやわぁ
インスタたまらんわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:21:12.040
>>324
ギャラが局によって違うから話す内容も変えるって言ってたわ
使い回しのネタとか新しい話とか
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:21:57.410
真面目な顔して変なこと言う系の男が昔っから好きだわ
テンション低め安定だけど会話は面白いみたいな
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:22:28.390
ハネタクえっろいわよね
彼女いるんやろか
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:22:47.010
一時期真面目にちゅうえい好きだったわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:24:03.570
羽田さん顎がアンガールズみたいで惜しいのよ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:24:53.180
299よ自業自得と叩かれそうだけど
里梨帝王切開が決まってしまったわ
一人目ド安産で油断してたわ
居ない間は保育園+ご近所さんに面倒みてもらうか
園休ませて乳児院に昼夜いさせるか
子はママっ子でよく熱だしちゃうし前者だとお迎え負担もあるのよね
ディン義実家は無能すぎて頼れないわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:25:04.120
ディン兄弟同じ顔でギボンヌも同じ顔でうちのきゃわも同じ顔だわ
この顔の遺伝子こえーわ
みんな鼻でかいわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:25:06.870
綾野剛って最初見たときなんやこいつ…って思ったけど今ではファンだわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:25:15.910
たわしメンタリストのDaiGoに抱かれたいわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:25:58.790
>>336
蜷川幸雄の告別式?かなんかで惚れたわ何故か分からないけど
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:27:20.810
>>338
あいつすごい技巧的なセックスしそう
二回目からは前回までのデータをもとに分析してきそう
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:27:26.140
>>334
何が自業自得か解らないわよ
自分を追い詰めすぎじゃない?

ご近所さんが信頼できればいいんだけど
プロに任せるの安心な気がするわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:27:42.790
>>341
うちのディン無能だからって近所の人に頼むのかしら…
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:28:16.120
ご近所さんはなぁー
上の子何歳かにもよる
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:29:30.000
きゃわがママがいないって泣き叫ぶこと考えたらたわしなら近所の子預かりたくないわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:30:41.420
近所関係がよっぽど良くないと
預けるなんて出来ないわね
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:31:01.540
>>345
いやディンも義実家もあてにならないのわかってるなら歳を離して生むなり上の子の預け先とかも事前に考えるのが普通だと思うわよ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:31:14.570
>>343
ほんと毎回研究してデータ集めて欲しいわ
反応も見ずにワンパターンなのよね
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:31:33.780
>>351
ママ同士は知り合いでも旦那さんはよく知らないことあるわよね
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:32:11.660
乳児院に一票だわ
しかし帝王切開が事前に決まるって逆子かしら?
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:32:52.810
実家は遠方だったりするのかしらね
たわしが預かるわよ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:33:00.570
帝王切開だと5泊かしら
近所の方に任せるには長いわね…できて1日よね
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:33:12.560
うちは2人目は一緒に入院できるところって決めてるわ
両実家遠方だからよ
でも今すぐにきゃわ預けるってなったら詰むわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:33:41.930
数ヶ月前のきゃわの写真見てたら顔がまん丸プクプクできゃわすぎるわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:34:26.310
>>359
色んな可能性は考えておかないとよね
うちもたわしが倒れたらしいにっちもさっちもだわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:34:45.040
実家なし義実家無能ディン激務のたわし二人目絶望的よ
7年くらい離せばいけそうだけど
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:35:09.720
メンタリストDaiGoをググってたら中学生と付き合ってた記事があってなおさら興奮したわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:35:54.640
>>363
うちはギボンヌ倒れたら義実家やべーわ
たわしは見ないふりしたいわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:37:05.990
>>366
中学生ちゃんが迫ってきてDaiGoは「性的に受け入れられることを望んでいたから拒否できないと思った」ですって
だからBBAでもいけるわ!
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:39:03.850
義実家はたしてご両親が生きてるのかすら分からないわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:39:05.810
実家なし義実家無能ディン激務
たわし二人目絶望的よ
7年離せばいけそうだけど

5757777ね
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:41:09.740
2人目詰んでるわ
金銭的にも体力的にも世の中的にもよ
2人は産みたかったけど無理だわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:42:38.000
>>381
あなたは僕じゃなくても
満足すれば誰でもいいんだと思いますよ?
ってニッコリして突き放されそうだわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:43:00.520
うちも2人目詰んでるわ
上が発達障害だったからよ
次の子も発達だったらつらたんだから一人っ子確定よ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:43:06.880
ディン腹立つわ
仕事してないのにこれから夜更かしして漫画見るって
明日出掛けるっていってんのにシネ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:44:02.660
>>389
どの発達障害?ADHDなら大人になって落ち着くパターンもあるけど
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:46:26.020
きゃわのお口くっちゃいわ
ついくんかくんかしちゃうわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:46:33.710
>>391
まだ診断はおりてないけどたぶん自閉だわ
もうすぐ診断よ
義弟が発達で大人なのに家の中走り回ってるからそれ見て恐怖だわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:46:36.650
たわしは頭の方の多動だわ
そうドリーよ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:47:16.000
牛乳寒天ってお腹に優しいかしら?
お腹の調子悪い4歳が今寝言で牛乳寒天…って言ったのよ
食べたいなら食べさせてあげたいわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:47:38.710
>>402
まだ判定出来ないけれど
そうなっても仕方ないわ
産んでから実はって言い出したジツボンヌふぁっくよ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:47:39.160
百均で川あみ買ったの
早く魚取りザリガニとりしたい
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:47:50.170
>>396
もう悩んでないわ確定よ
金銭的には余裕できるから海外旅行行きたいわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:48:32.210
>>408
たわしもー
頭の中のことを口に出したらまんまドリー
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:48:53.450
>>416
わかったわ、お腹治ってからにするわねありがとなのよ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:49:32.400
>>419
ついでにプンニー生活辛かったからもうしなくていいと思ったらラッキーよ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:49:35.780
>>418
たわしと妹とジツボンヌ全員そんなんだから会話が全くなりたたくてわろた
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:50:54.830
たわし抱っこ下手なのよ
きゃわは2人ともデカ赤なんだけど腹筋つければ抱っこ楽になるわよ!って言われてアナルだわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:51:08.950
>>425
カオスね
たわしはそれをお茶飲みながら頭の中で会話に参加したいわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:51:34.180
たわしADD
でも最近診断されてないけど多動もあるんじゃ?って思うわ
例えばおへそが気になったら触らないとムズムズして耐えられないの
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:52:31.080
>>430
たぶんたわしだわ
ちなみにリア友には誰にも言えない…
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:52:33.870
たわしは今日図書館に行くのに返す本を忘れたわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:52:41.080
子を抱っこしていれば
シェイプアップと思ってたけれど
腹ぶよぶよのままだわ

13キロでもそうだったらもうどうしようもない肉なのかしらね
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:52:45.720
たわしはアレがないって思ったら探さずにいられない見つけないと気が済まない
子のおもちゃの部品とか
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:53:15.690
>>436
抱っこは無酸素運動だからよ
痩せるのに効果的なのは有酸素運動よ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:53:21.100
大丈夫健常なギボンヌとギッフから産まれた三兄弟のうちディン以外は引きこもりニートよ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:53:31.230
>>437
わかるわ
この前も1時間アンパンマンの○の形の型はめを探したわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:53:40.230
たわしは出先で家の電気を消し忘れた気がしてそわそわ落ち着かなくなるわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:53:45.130
>>437
たわしもたわしも
それも多動傾向のひとつらしいわね
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:54:45.370
玄関に鍵つけっぱなしで家に帰るまで気づかないはなぁに?
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:55:25.830
>>438
抱っこ期でそのままお散歩買い物は歩いて行ってるのよ

しつこい肉で困ってるから助言欲しいわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:55:32.590
まぁ真っ白な人なんていないのよね
みんな多少はグレーなとこはあるのよ
生活がおくれないレベルになると障害ってなるだけなのよね
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:56:26.830
スクワットってちゃんと出来てるのか謎だわ
反り腰?になってるきがする
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:56:31.070
男の子は比較すると
障害多いらしいわね
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:57:08.920
>>455
プロに見てもらいたいわよね
簡単な方法だと壁に背中をつけてやるのよ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:57:20.050
尻が綺麗になりたいわ
引き締まった尻よ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:57:33.040
>>446
テレビで忘れたかもで忘れてないのはいいけど
やったと思ってて忘れるのはヤベーから病院行けって言ってたわよ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:58:31.710
>>456
元々男自体が女のなりそこないだから
しゃーないのよ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:58:36.820
>>465
正しい方法でやるスクワットは腰と膝への負担があまり無いのよ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:59:07.860
物忘れはたしかにあるわね
ヤカンに火をかけたらタイマーをセットしてるわ
一度黒焦げにしたから
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:59:35.920
>>470
横田だけどトコちゃん使うの有岡?
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:59:41.340
>>472
いいわよね
でもたわしレッグマジックを買ってゴミにしたからもう買ってもらえないの…
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:59:52.240
>>466
電気消してきたっけ?→消してあるのはOKだけど
電気消してきた!→ついてたはまずいってことじゃない?
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:00:04.770
>>469
>>470
へーへーなるほどなのよ
腰ベルトは生理の時だけ使ってるわ
スクワットの時も使えるのね
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:00:12.970
>>466
消してないかも!→消してあったはセーフ
ちゃんと消した!→消してなかった!はアウアウ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:01:06.480
>>466
○○し忘れたかも!で実際は忘れてないなら問題なし
○○した。よし!で実際は忘れててやってないならヤバイ病院はよ行け
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:01:09.330
>>474
たわしもDHCのプロテインダイエットに5万くらいつぎこんだけど痩せなかったからもう買えないわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:01:16.850
本当にやばい痴呆は忘れたことすら忘れてるわ
電気消したかどうかじゃなくて電気を消す動作そのものを忘れるのが認知症よ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:01:51.940
たわしダイエットにお金かけとうないわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:02:13.640
新しく歯ブラシ買ってつこたら口からスゲエ悪臭だわ
超極細毛って死臭ポケットかきだしてるのかしら
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:02:34.110
明日髪の毛バッサリ切るわ
もう暑くてリームー
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:03:05.480
レッグマジックの横にシャカシャカするだけのはあまり場所も取らずにそこそこ効いてたから良かったわ
実家に置いてきちゃったのよね
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:03:37.960
たわし荷物がいっぱいあったら必ず無くすわ
ショップとかでひとつにまとめてもらえるとハッピッピ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:04:08.330
>>495
まじなの?前下がりボブに憧れがあったのよ
結べた方がいいかしら
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:04:08.420
>>492
歯科検診のたびに歯ぐき落ちてるって言われてるわ
治せないのよねこれ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:04:48.500
>>500
たわし一時期歯茎落ちてたけど口腔ケア気をつけてたら戻ったわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:05:12.120
>>500
たわしもこの前歯医者行ったら歯周病からくる知覚過敏だったわ
治らないし対処療法しかないみたいね
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:05:15.480
>>499
ショートならいいけど
乳幼児いたらうつむくこと多いからたわしならやらないわ
今日も湿気と強風でベトベトしたわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:05:25.020
部屋が汚い人は先送りにするクセがあるわよね
たわしのことよ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:06:14.600
>>509
たわしもよ
追い詰められないと動けないわ
夏休みの宿題は後回しにした挙句未提出のパティーン
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:06:33.130
>>509
見て見ぬ振りよ
あと先取りね どうせ起きた瞬間から散らかるんだから片付けないわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:07:20.090
なんかべたつく!?と思ったらきゃわのよだれだわ…
良かったわ敷きパッド貫通してなくて
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:07:29.930
>>508
なるほどなのよ
髪張り付いたらいやね
今は毎日お団子にしてるんだけど長すぎだから自分の抜け毛にげんなりするのよねどうしようかしら
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:07:36.990
なにここガイジばっかりね
ちなたわしも😇
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:07:55.520
>>505
口腔ケアってなにしたのよ
歯ぐきマッサージとか薬用のマウスウォッシュとかかしら
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:08:18.140
>>510
買うものにもよるけれど
わざわざ持っていかなくても大きい袋に小さい袋のもの突っ込んでいけばええんでないかしら?
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:08:24.590
>>516
短くても抜け毛にはどっちみちげんなりするわよ
短いと結べないからあっちこっちにホイホイ落ちていくし
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:09:10.120
髪が長いと目につきやすいというか
沢山落ちてるように見えるわね
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:09:21.640
>>521
あなる!
これで解決したわ!!
あとはトイレに引っかけたまま忘れないように気を付けるだけね
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:09:34.680
>>518
毎食後と寝る前の歯磨きよ
歯磨き指導受けて正しい磨き方+歯間フロス+マウスウォッシュ
食べ物も甘味や酸性の強いものは控えるのよ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:10:04.280
長いからまとめてるんだけど毛量パネエから重くて首疲れるわ
産後の大量抜け毛中なのにものともしないかんじ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:10:35.970
こらー!夜ふかししてないで寝なさい!
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:10:57.730
>>509
たわしもそれだったけど断捨離でちょっとすっきりしてきたわよ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:11:14.000
>>522
まじなの
じゃあ今は背中の2/3くらいだから肩くらいで切るかショートにしてもらうわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:11:17.130
>>532
あなたたわしのハンカチ知らない?
うさぎのハンカチなの
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:11:29.770
>>527
へえそうなのね!
毎食後の歯磨きは難易度高いけども心掛けるわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:12:08.790
>>539
最後は気休めよ
正しい歯磨きするだけでも歯茎にはいいわよ
最初は歯磨きのたびに口の中真っ赤になるほど流血するわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:12:40.380
たわし親知らずないけど一番奥の歯が生えきれなくて半分しか出てきてないのよね
磨きにくくてつらみ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:13:09.420
>>546
ええ?正しい歯磨きは歯医者さんに教わってやってるつもりだけど血は出ないわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:13:51.200
>>550
大丈夫すぐに終わるわ
術後血が止まらなくなって電メスで動脈ジュッてやられたりしないわえぇ絶対にね
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:14:07.610
>>551
不健康な歯茎を想定して書かれてるんじゃないかしら
腫れまくりとかの
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:14:18.940
結べる鎖骨あたりに切ればいいのよ
トレンディよ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:14:46.340
たわしいまボブだけど毛量すごいからレイヤー入れたいわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:15:06.150
>>551
歯ブラシの角を歯茎に当てて磨くのよ
マッサージ効果にもなるわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:16:11.740
たわし抜いたあと少し血が出ますよって言われて
いつまで出るのかなーと夜中まで血をゴクゴク飲み込んでたら●真っ黒になって翌日歯医者さんに叱られたわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:16:39.270
たわしもそろそろ髪切りたいわ
襟足伸びてきて爆発してきてるわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:16:39.320
>>555
歯茎が落ちてるっていうから歯周病や歯茎痩せが原因なら出血することが多いと思って書いたわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:17:09.480
>>563
たわしもドクドク出て1分も保たずに口の中から血が溢れて来てたわ
よく耐えたわね
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:18:17.150
思わぬところにきゃわが移動してて膝蹴りしてしもうたわ
いろんな意味で焦ったわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:18:43.650
美容院で髪洗ってもらうときに首の後ろにお湯が当たるの気持ちよくて好きだわ
ぞわぞわするの
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:19:10.430
>>567
ありがとうなのよ
歯ブラシ直角に当ててやってみるわ
また悪臭するわね
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:21:56.650
>>580
頭のてっぺんだったからそんな柔らかい感触ではなかったわ
そしてうちのきゃわはなかなかの石頭なのねと思ったわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:24:07.230
きゃわの鼻息がBGMだわ
時々ぷぴーってなるのすぅき
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:24:21.930
>>589
舌を綺麗にしすぎると口腔内の常在菌が減るのと、乾燥が進むから口臭の原因になるわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:26:50.750
30分になったら寝るわね
寝るったら寝るのよ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:33:25.540
>>593
たわしは好きだけど最近覇気がないわ
目が落ち窪んでるわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:39:51.570
地主になってしまったかも知れないわ
病院行きたくないわ…
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:45:30.350
>>603
スッスッとしてくれるから平気よ
終わってみれば安心するわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:57:15.800
切れる方は病院行ったほうがいいのかしら?
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:59:09.450
たわしは産後辛かったけどボラギノールでしのげたわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:59:43.960
婦人科より肛門科の方が恥ずかしいわよね
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:02:56.800
出産経てだいぶ羞恥心減ったけど肛門科はまだ恥ずかしいわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:04:07.570
うちのきゃわ注射で泣かないのよね
もしかして痛覚の発達遅れてるのかしら
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:13:28.620
BBAトーク番組で大泉洋見ると泣いちゃうわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:16:10.500
肛門科は仰向けなのかしら それともうつ伏せ?
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:16:39.900
そういえば肛門科って近所で見かけないわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:19:31.550
>>612
まとめてドラストで買うのよ
タンポンとゴムと酸化マグネシウムとボラギノールよ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:20:31.430
>>612
薬剤師さんがいるところで「初めてなんですけど/デュフ//」って聞いたわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:20:44.290
横向きなのね!!診察後のテンションはどうしたらいいのかしらね 想像しただけで震えるわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:21:33.210
>>621
普通よ
恥ずかしかったら女医さんのところ探したらどうかしらね
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:22:20.920
>>622
産婦人科も美容院も男の方が優しい気がするのよね
思い込みかもだけど
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:23:23.840
>>623
●を柔らかくして*の負担を軽くするのと溜めないようにできるのよ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:25:09.400
ねぇ抱っこって何歳まで求めてくるのかしら
15キロラッコで寝てるわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:32:10.840
二十歳の頃スイカ食べ過ぎて赤い●出たことあるわ
ビックリして病院行ったら検査どお尻に綿棒突っ込まれて恥ずかしかったわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:37:52.510
お目覚めきゃわをあやして寝かせたけど
たわしが眠れなくなっちゃったわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:38:24.560
たわし小さい頃「抱っこ」が赤ちゃん言葉だと思って恥ずかしくて考えた結果
人がたくさんいる中で「抱いて?」って言ってジップを焦らせたわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:51:57.300
夜勤の帰り道に若いお兄さん拾ったわ
酔っ払って道端で寝てたのよ
声掛けても起きないし触るのは怖いからお巡りさんにあげたわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:53:28.640
>>628
たわしが10代の頃、職場の子持ちが5年生男児が甘えん坊で抱っこ魔だって惚気てたわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 04:14:48.300
もう明るいじゃないのよ
まだ寝てないわよ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 04:38:53.760
昨日ご飯の途中で寝た3歳がさっき起きてグラタンは?って言ってまた寝たわ
グラタンはたわしが食べたわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 04:52:22.370
なんとなくインスタみてたらうちのきゃわ面白い動きしてる!って動画見つけたんだけどてんかんっぽかったわ
誰か指摘するかしら・・・
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 04:52:48.290
明るくなってきたわ
寝られてないのにぃ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 05:09:21.190
>>579
亀仙人シャンプー中ずっとぞわぞわしてるわ
自動シャンプー台が家に欲しいわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 05:23:51.270
暇だから高い賃貸マンションの間取りを見てるんだけど
30畳以上あるリビングの使い方が解らないわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 05:33:15.220
>>645
仕切りを作ってベッド置く
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 05:47:39.800
夜通しゲームしてるクソディンが立てた大きな物音できゃわ起きたわクソ
この時間じゃもう寝ないわよクソ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 05:53:04.670
ディンの寝言うるせーーわ
もっと低い所でやって!危ないから!危ないから!とか馬鹿でかい声で喋ってきゃわが起きたわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 05:55:34.940
きゃわが38℃だわこれはマイコプラズマ確定かもしれないわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:01:25.730
腰が痛いわ…毎日下の子おんぶ紐つけて上の子を片手で抱っことかしてるからかしら
休んでいたいのに無能ディンがそうさせてくれないわshine
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:07:38.890
マイコプラズマって見るとどうしても発光してる舞妓さん想像しちゃうわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:08:09.610
>>649
わかったよ!低いところでやるからって言ってみてよ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:09:12.920
>>652
保育園で出たのよ
んで微熱からの高熱、空咳からのウェットな咳とかいろいろ思い当たるわ…
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:09:22.850
>>654
寝言に返事すると向こうの世界から帰って来れなくなるって話本当かしらね?
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:10:02.780
>>653
たわしは口から魂出てるアレが頭をよぎるわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:12:29.410
>>658
あら残念ね
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:12:47.980
>>659
それだわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:12:52.530
>>655
グッタリしてるかしら?
たわしマイコプラズマなった時めちゃくちゃ身体だるかったわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:22:15.820
昨日しんちゃんの声最後だったのまじなのーーー!!見ればよかったわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:22:48.350
>>663
全身のだるさが症状の一つで立ってられないくらい怠かったわ
薬飲んだらすぐ良くなったわお大事になのよ!
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:37:27.390
>>666
即効性あるのね!それに期待するわ
まずは朝イチ病院行ってくるわね
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:45:34.270
オドモニュースうけるわ
寝相悪くて網戸破ってベランダってマジなの
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:50:27.050
サノケンが関わる番組はわかりやすいわね
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:50:28.970
吉田栄作誰かに似てるなぁって思ってたけどGIFに似てるんだわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:58:17.990
おはよう奥様
きゃわが延びる縮むに爆笑してるわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:01:49.820
>>670
ユーエスエー!って叫んでる人もおじさんじゃない?
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:09:19.810
ホリエモンのロケット失敗したのね
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:14:58.650
コーネリアスってなんだっけ懐かしいわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:17:47.300
日本みたいな弱いチームが予選突破したのは
裏で金が動いてたからでしょ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:19:19.990
ディンに牛カルビ肉とドーナツとピーナツチョコ買ってきてもろたのに昨日お昼頃食べた油そばが胃の中で停滞してまだ気持ち悪いわ
夕飯も食べられなかったのよおこおこ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:21:22.570
お腹に違和感ありだわ
昨日のヨガとスクワットきいてんのかしら
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:22:49.470
>>685
ディンにおこなんじゃないわ、油そばにおこよ!
美味しいけど1口で十分だわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:28:28.870
顔がかわいくてボインになって無双したかった
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:32:11.750
>>691
人生で一度くらいイケメンに抱かれてみたかったのよ…
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:32:16.550
やぺー
きゃわが5:30に起きて6時に寝てしもうたわ
まだ起きない…
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:32:27.100
梅シロップでも作ってみようかしら〜作ったことないけど
どれくらいで完成するのかしら
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:35:59.250
生理きてから走れてないわ
今日は行けるかと思ったけど昨日疲れてさっき起きたわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:37:26.490
>>689
ほんそれよ朝からカップラとかやってた頃が懐かしいわ
今は昼でもカップラリームーのBBAよ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:38:56.710
>>697
無理したってダイエットは続かないわよ
そこでやる気なくすほうがよくないわ
ゆるーくやっていきましょ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:39:03.230
たわしチビデブスだけどそこそこ背が高くて割とイケてるディンに見初められたわ!
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:39:04.110
こ、こんなブスでも抱いてくれるなんて…///ってのがいいんじゃない
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:39:17.010
今日は病院、イオン、ドラスト、天満屋行くわ忙しいわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:39:39.370
>>697
生理中〜生理後数日は何もしなくても痩せる期間だからのんびりしましょ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:40:58.530
>>705
ディンがメンヘラに惹かれちゃうタイプの人間だったのよね
たわしメンヘラー
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:43:04.950
>>708
ある程度落ち着いてから子作りしたから大丈夫だと思うわ
今は毎日ハッピーハッピー
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:46:59.350
きゃわは食べないし寝ないし癇癪激しい上にディンは無自覚系無能だわ
でも独身で塞ぎ込んでた頃より毎日幸せよ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:49:32.670
残りご飯で出来るもの チャーハン オムライス以外
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:51:58.020
夜寝る時蒸し暑いからエコ自動とかで冷房つけるんだけど気付くと冷えすぎててきゃわの体が冷えちゃうから長袖パジャマ着せたりスリーパー着せたりとよく分からない格好で寝かせちゃってるわ
冷房自動オンオフとかにしてもすぐ蒸し暑くなってキャワがぐずるし困ったわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:52:44.370
腸炎で家事ディンに丸投げしてたら買い物してきてくれたわ
冷蔵庫にうどんが入っててディンの優しさにキュンとしたんだけど
ディンが食べる用だったらしくて今朝食べてたわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:54:04.720
洗濯終わったら散歩いぐわ
あつくならないうちにね
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:54:41.180
冷凍庫開けるときゃわがアンパンマンポテト取りに来るわ
冷凍のままお皿に乗っけて食べようとして???な顔してたわきゃわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:57:36.840
>>722
わかるわ消すと暑いけど付けっぱだと夜寒いのよね
でも子は寝てるときの発汗すごいって言うから気にせず半袖半ズボン腹巻きで寝かせてるわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:57:57.600
スリコのリュック型水鉄砲かなり人気なのね
コメ欄が恨み言ばっかりよ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:58:14.920
14時まで自由よおおおおおおおおおおお
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:58:37.680
プールバッグ買ってこなきゃだわ
AEONにあるかしら
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:58:47.360
>>744
うらやま何するのかしら?
ここにいない方がいいわよ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:59:16.810
>>742
発売初日はたわしのところのスリコ100人近く開店前から並んでたらしいわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:00:07.260
>>742
もうどこの店舗でも置いてあるの見ないわね
子にはまだ早いけど買っとけば良かったかしら
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:02:21.240
>>750
みんなスマイリー狙いみたいでそれを買うために並んでたみたいよ
リュック型水鉄砲自体は普通に買えるっぽいわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:03:03.040
今日のたわしの朝ごはんは中華粥よ
きのうのスープの残りにごはん突っ込んだだけ♡
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:03:05.350
昨日お遊び会でバスやったわ
足筋肉痛よ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:03:26.090
園で中学校の同級生に再開したけどいきなり3人子持ちで上の子小学生旦那は小池徹平似夏休みはTDL行くのって言われたわ
一夜開けて思い起こしたけどあれマウンテンだったのかしら
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:03:32.500
>>752
子供はめっちゃ大喜びで遊んでる動画やら写真を見かけるわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:04:38.380
>>755
聞いてもいないのに夫は小池徹平似なの〜とかウザいわね
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:06:45.270
土曜日のこの躍りやらされるのホントしんどい
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:07:36.390
子が●臭い気がするけどノリノリでご飯食べ始めたわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:07:38.150
再開して急にそんなこといわれたら、は…はぁ…って受け答えできなさそうよ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:07:41.940
>>758
その子からなの?って聞かれて肯定したらマシンガントーク始まったのよ
へぇとかいいねーしか言う隙無かったわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:09:03.490
片付けのモチベーション上げようと思ってミニマリストのインスタ見てたらマットレスやめて敷布団カバーだけしいて寝てたわ
タオルケットもやめて掛け布団カバーで寝てるそうよ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:10:21.460
部屋の中で結婚指輪失くしたわ
探すのメンディー
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:10:45.300
小池徹平は顔が溶けかけで恐怖を感じるわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:11:26.780
月歌今日で終わりなのね
新しいやつ楽しみ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:11:43.650
カバーだけひいて寝るならダンボールの方がまだ体痛くなさそうだわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:11:53.860
>>775
久しぶりにはめようとしたら太りすぎて入らなかったの
そのままポケット入れてたらなくなったわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:12:59.460
ミニマリスト一人暮らしならご自由にだけどこどもいる家庭だと将来なんらかの影響出そうだわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:14:38.330
>>785
ダスキンなら黄色か紺か紫じゃないかしら
あんな蛍光緑見たことないわ!
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:15:06.960
今住んでるとこ地元じゃないんだけど保育園の先生とかが
こどもが泣くことを泣けちゃうっていうのよ
最初は泣けちゃってたんですけど〜
とかママがいなくなったら泣けてきちゃって〜とか
これって方言??
泣けてくるって言い方がきゃわ達にすごくしっくりしてて好きだわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:16:04.360
>>792
泣けてくるって自分自身が泣くことに対して使うイメージ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:17:17.330
ダスキンってレンタルだからあんなことしたら怒られるわね
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:18:24.990
うちは保育園で砂をほろってあげたら〜とか言われて???だったわ
文脈でほろう=はらう、ってわかったけど方言よね
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:19:04.210
あめのひドキドキが好きだったわ
去年の月歌なのね
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:19:35.390
>>794
熊本人が今からそっちに行くよーをそっちに来るよ〜って言うのに似てるわね
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:19:54.930
たわしは方言だと思ってたらジツボンヌ語だったことあるわ
17ぐらいまでそれさえ気づかなかったわ
ジップにも伝わらない単語よ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:20:43.200
>>746
コンビニぶらついてきたわ!
これから引っ越し準備よ
よく考えたら自由でもなんでもねーわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:20:58.960
いつも思うけどちゃんとよしおの声とか音楽聞いてちゃんと踊ってる子すげーな
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:25:08.070
前ブンバボンコピペあったわよね
新スレになると貼られるの
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:27:02.280
よしおって本当にいつも同じ動き同じ顔というか何かプロ感がすごいわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:29:37.100
きゃわのズボンのゴムの結び目が解けて中に収納されちゃったわ
どうしたらゴム回収できるかしら
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:29:38.360
このクソ暑いのに鼻水止まらないわムカつくわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:30:14.700
>>818
耳を澄ませば 地球の音がドン!ドン!ドン!ドン!聞こえる〜
こころ弾ませ 面白いこと探しにいこうよブンバ・ボン!
ブンバボンボンボ ブンバボン
ブンバボンボンボ ブンバボン
ブンバボンボンボ ブンバボン
ブンバボンボンボ ブンバボーン
「たまご!次はさかな!」(さかな!)
「さかな!そしてとかげ!」(とかげ!)
「とかげ!からの ブンバ・ボーン!」
たまごがひとつ たまごがふたつ ぱんだのおめめが つけまつげ!
キラキラキラキラキラキラキラキラ キラ!キラ!
がたごとがたごと(がたごとがたごと)がたごとがたごと(がたごとがたごと)
がたごとがたごと がたごとがたごと がたごとがたごと がたごとがたごと
トンネル ぽっぽー! トンネル ぽっぽー!
トーンネル トーンネル わーお!わーお!
アルパカぱっかぱっか ちょっとオカピ
アルパカぱっかぱっか ちょっとオカピ
アルパカぱっかぱっか ちょっとオカピ
アルパカぱっかぱっか ちょっとオカピ
ミーアキャットが フラミンゴ〜
さあ 見つけに行こう ぼくらのたからもの
この地球のどこかに きっとあるはずさ
ちょっと 止まってみたり ゆっくり歩いてみたり
急いで走ってみたり もいちど止まってみたり
トンネル覗いてみたり みんなで探そう
ブンバ・ボン! って弾んで行こう
ブンバ・ボン! って元気にいこう
ブンバ・ボン! って空に歌えば
心がわくわくしてくるよ
ブンバボンボンボ ブンバ・ボーン
ブンバボンボンボ ブンバ・ボーン
ウ〜・・・・「せーの」ハッ!
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:31:55.050
よしお14年目ってなっがいわね
赤子だった視聴者が中学生よ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:32:12.720
>>804
たわしも好き
雨の日口ずさむわ、あといなばあのやっほーピシャッ待ってーピシャッってやつ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:32:32.270
海外ではイクことをcomeって言うのよね
熊本人とおなじね
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:33:08.540
>>830
熊本人はイク時くるぅ!!!って言うのね、一つ勉強になったわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:33:34.020
歴史のテストで○○は何人ですか?の問に1人って答えたの思い出したわ
正解はアメリカ人とかそんな感じよ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:35:02.060
>>838
問題の出し方良くないわね
なにじんですか?って書き言葉で使わないわよね
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:35:39.070
血液型占い信じ切ってるわけじゃないけどよしおAB型はなんとなくわかるわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:35:45.920
宿題忘れた→宿題忘れといた
店が開いてた→店が開いといた
って方言は先生がおこだったわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:36:22.190
たわしAB型の人全然わからんわ
特徴何かしら
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:36:49.310
出掛けるけど今日長袖のカーディガンっておかしいかしら
二の腕出したくないの
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:37:45.870
>>854
たわし的に
ちょっと変わってる
自分の興味あることにはニッコニコその他スーン
昨日言ってたことと今日言ってることが違う
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:37:49.400
>>846
でも冷静に考えて徳川家康はなんにんですか?とか聞かないって思うとたわしがアホだったわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:37:52.820
たわしAB
独創的と人間味がないってのはよく言われるわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:38:38.410
>>860
昨日?さっき言ってたこともころころ変わるわくそディン
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:38:54.670
AB型は他人がdisってるつもりで変わってるねとか気分屋だねって言ってもダメージ受けない
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:39:36.410
うちの下の子多分ABだと思うわ
ディンに似てる気がするわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:39:50.060
たわしたちAB型夫婦
仲良い数少ない友人もAB
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:40:01.430
職場のチームの9割がABだから市民権を得てるわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:41:17.550
AB型ママ友ドタキャン多しで大して悪いとも思ってないみたいだからこちらからの連絡はやめたわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:41:24.790
同居義父に羽生結弦展に連れていかれそうよ
車も出して貰えるしお昼ご飯もご馳走してくれるし上の子と歩いたりしてくれるけど奥様方なら行かない一択かしら?
羽生結弦には全く興味ないわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:41:30.040
たわしもすぐ言ったこと変わるわよ
しかも何言ったか覚えてない
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:41:52.490
AB型ディン人に合わせるのが嫌い
公園は行くけど児童館は行きたくないという謎の拘り
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:43:06.960
おさるのジョージの話なんか嫌だったわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:43:10.940
B型は持論が多くてゴリラしがちなのよたわしよ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:43:53.320
きゃわが血液型占いとかにハマったらどうしようかしら
そんなのでたらめよって言いたいけど学校とかでは話題になるし合わせられたほうがいいわよね
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:43:54.440
ブン・バボンじゃなくて
ブンバ・ボーンなんだ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:43:57.600
確かに暇だけど義父B型だし振り回されそうなのよね...
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:44:04.010
>>906
じゃーあの殺人鬼もあの殺人鬼もみんなAB型ってことで
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:44:40.540
>>909
うちとまったく一緒だけど合うわよ
やっぱ血液型って意味ないわな
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:44:45.610
ゴリラはみんなB型っていうトリビアあったわよな
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:44:56.120
今しまじろう見てる人に教えて欲しいんだけどさっきしまじろうたいそうでちんちんフレッシュって言ってなかった?
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:45:06.450
ABわけわからんと思うけどたわししか理解できないと思うとかわいく思えてくるわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:45:10.410
ねえ奥様達マジで血液型で性格違うと思ってるの?ネタよね?
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:46:31.500
ホリエモン頑張ってたのに炎上しちゃったのね
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:46:36.440
たわし山羊座AB型、一番めんどくさい変わり者って何かに書いてあった
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:46:51.580
>>928
双子よ
要領いいし頭いいらしいけどまだ才能開花してないわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:47:16.840
>>928
山羊座よ
どの星座占いでも奥手、控えめ、晩婚って書かれてる山羊座よ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:47:37.360
下の子の血液型なにかしら
産院変えたら調べてくれなかったのよね
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:48:24.830
もとはといえばよしおがAB型だからこんな話題になったのよ
よしお脱いで詫びろ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:48:48.330
>>952
たわしはアレルギー検査のついでに調べてもらったわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:48:53.050
>>952
5歳くらいまでは血液型変わることもあるから調べないところ増えてるわよ
親の抗体が混じるのよ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:51:08.770
B型女すげーーーー嫌いだったんだけど素敵なママ友がB型だったわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:51:51.210
>>967
B型の人すきよ
機嫌悪いときとか今話しかけたらダメとかわかりやすいもの
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:52:10.890
>>968
すげーいい筋肉してたわ
実況もおかいつスレもみんなキャッキャしてたわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:53:08.050
完全にだいすけお兄さんの期間全く見なかったのよ
丁度きゃわにおかいつ見せたのがゆういちろうお兄さんに変わったときだったの
だからだいすけお兄さんの凄さが分からないわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:53:18.820
よくこんな乳首で体操のお兄さんやろうと思ったな
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:54:33.780
>>975
うちは効いた気がするわ
あまり出てないうちに塗ったわひどい時はポリベリー塗ってるわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:54:49.710
たいそうのおにいさんはうたのおにいさんに比べてみんな割と長いことしてるのよね
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:54:58.710
すけは長くやってたけど凄いかどうかは
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:56:28.120
だいすけは前のお兄さんより子供好きで毎回全力でやってたから好感度が高かったのよ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:56:45.040
>>989
横田も見てないけどだいすけロスとかテレビに出てたら賑わうから人気なのねって思ってたわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:57:18.070
だいすけすきだったけどちろに変わってからブスなおっさんにしか見えなくなったの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 56分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況