X



トップページ女性
1002コメント207KB

育児している奥様3497

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:27:47.910
>>533
たわし前ここで因数分解の問題がでたとき解けなかったから中1のワーク買ってきて勉強しなおしてるわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:28:04.000
きゃわのちんちんみたいなピーマンがなったー
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:28:33.470
>>538
ジュースとかお菓子なら良いのかしら
一応用意して断れたら持って帰るわね
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:28:43.360
>>545
ししとうね
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:28:57.710
>>533
長子と一緒に公文やチャレンジやってるけど四年生で既に危うい時あるわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:28:58.040
働いてキャワ預けたいけどたわし保育士で薄給だしキャワ預けて人様の子を保育してもプラスになることなさそうで鮮魚だわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:29:21.070
>>494
もう気温が27度なのよ…
10時ごろからさらに上がって32度超えるわ…
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:29:36.270
>>548
他のママがその園に渡してたならジュースとかお菓子なら喜んでもらえると思うわ
返されても上の方針だからおちんこでないでね
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:29:37.360
>>544
アデノにも色々あるわよ
流行り目なら眼科へ
咽頭結膜熱なら小児科内科へ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:29:47.080
お腹すいた!ペペロンチーノ食べたい!麺がない!
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:29:54.410
>>556ちゃんは知らなくていいのよ
ほら、ホットケーキ焼けたわよ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:30:45.210
図書館でハワイとバリとタイのガイドブック借りたのよ
見てるだけで楽しいわね
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:30:47.460
たわし因数分解とか文字指揮だけはめっちゃ楽しくて好きだったわ
パズルみたいで
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:31:04.780
>>552
友達は自分が働いてる保育園できゃわも預かってもらってるわ
でもよく考えたらおかしいわよね
認可外かしら
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:31:09.990
>>502
遥か昔に解いてた記憶があるわ
こういう知識は出産の時に胎盤と一緒に出ていっちゃったわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:31:58.030
とうもろこしごはん炊くなら一本でええの?
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:32:06.090
>>562
(気がつかなかったわありがとなのよ)
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:32:11.890
出かけようとして鏡見ると白髪発見するのなんでだろー
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:32:25.110
若い頃は滅私奉公でキラキラ保育士してたわ
きゃわに出会ってしまった今となっちゃ見知らぬ子にそんな愛情注げないわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:32:49.500
>>574
それできるって言われたけどなんかキャワが混乱しそうでしてないわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:32:56.050
>>570
バリは虫が多くてお腹壊したけど雑貨値切れるのが楽しかったわ
タイの方が衛生面は良かったわ
ハワイは子連れで行ってみたいわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:33:04.260
>>580
グロ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:33:29.240
>>585
それな
担任してた頃はこんな可愛い子たちいるのかしらって思ってたけど今はキャワが一番可愛いわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:33:33.130
数学好きだし得意だったのにちょっとしたかけ算とか割り算も暗算できないわ
かけ算と割り算は数学じゃないわね算数ね
もうダメぽ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:34:18.670
結局大人になっても2ケタ×2ケタの暗算できない
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:34:44.970
>>578
>>579
いいのね
待機親からクレーム出そうと思ったけどそもそも保育士いなければ預けられないものね
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:34:46.450
>>585
たわしも
担任した子供達との写真とか一生の宝物!と思ってたけど結婚して引っ越す時に実家に置いてきたわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:34:57.460
保育士奥様すごいわ
たわし子供に興味なんてなかったしきゃわ産まれてからも他の子供にはやっぱり興味ないわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:35:18.990
>>588
タイの方がいいのね、なんだか意外だわ
きゃわがもうちょっと大きくなったら象に乗りに行きたいわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:35:48.640
きゃわ寝たからたわしも寝ようとしたら猫が甘えて乗ってくるわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:36:02.740
>>600
保育士の子を一人預けて保育士一人働くだけで数人子供が預けられるようになるからオッケーなのかしらね
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:36:37.970
元保育士奥多いわね
ジツボンヌは元幼稚園教諭だわ
4大出て27で結婚してやめたからほとんど働いてないけど
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:36:43.280
>>605
うちの市も市内の認可園で働けば加点ありだわ
働く気ないけど
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:38:00.140
>>611
大変なのね
きゃわの保育園の先生たち子育て中の人も産休も多いわ
働き方に差がありそうね
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:38:46.850
保育士の資格あれば老後に支援センターできゃわきゃわできるのかしら
今からでもとる価値あるわね
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:38:47.090
お外大好きキャワは夏の間どうするの?
うちのキャワがそうなんだけど近くに水遊びスポットないし詰んでるわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:39:19.370
>>617
庭でビニールプール
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:39:38.250
>>617
SC前の公園で遊ばせてお茶しに入る
もしくは最初からSC
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:40:13.400
>>619
おーはらおーはら本気になったらおーはら♪
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:40:38.030
去年は雨ばかりでビニールプール出せなかったわ
今年こそたくさん遊ぶわよ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:41:02.120
>>624
ほんとよね
去年たった1日しかプールに行けなかったわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:42:13.180
うちのお外大好ききゃわは臆病者でプール怖がってダメだったわ…たわしも一緒に入ったのに…
お風呂でするしかないわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:42:20.120
昨日としまえんのプールのふわふわアスレチック行ってきたわ!
きゃわプール入らず滑り台に夢中
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:43:17.640
指示通らないキャワがやっとメッ!を理解しかけてる気がするわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:43:35.440
奥様たちペットボトルとかビン・カンゴミってどこに保管してるかしら
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:44:10.600
一歳半 男児 薄手半ズボン
どこに売ってるのかしら?ユニクロレギンスぴったりしてるからぴっちりしてないやつ探してるの
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:44:10.870
>>633
エコバッグに入れて買い物の時にスーパーの回収ボックスに入れてるわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:44:20.570
庭もなけりゃscもないわ
半端な都会シンディー
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:44:40.900
イオンに落としてきた荷物あったわ!
郵送してもらうわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:44:41.460
>>633
乾かして空き部屋にまとめてて月イチ回収に出してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況