トップページ女性
1002コメント193KB
育児している奥様3496
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:21:17.360
たわし聞いてもないのに「僕は何があってもたわしちゃんが第1だから!マジらいおんはv」とか言われて駄目だコイツ早くなんとかしないと…としか思えなかったわ
うっかり口にも出てたらしいわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:23:21.320
たわしのディンは昔のRADWIMPSとかすきな厨二
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:23:38.560
1000ならの後は体重60キロ以上の人にしか見えないから
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:23:38.620
ディンは永眠してくれれば世界で一番感謝できる存在
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:23:42.880
コピペするほど面白さもインパクトもないわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:24:17.350
>>21
見るわよ
仮眠とろうとしたけどここを離れられないの
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:24:38.460
モラハラって治らないわよね
我慢してきたけど子のために思い切って離婚しようかしら
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:24:52.610
MR接種して副作用でたきゃわ持ち奥さまいるかしら?
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:25:29.850
インスタでモラハラ夫って検索したら出てくる漫画よく読んでるわ
展開にイライラするけど
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:26:06.790
そういえばアサシンどうなったのかしら
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:26:07.980
ディンに風呂掃除頼んで出かけて、ドア閉めて洗剤混ぜて使ってね!って言ったらどうかしら?
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:26:28.190
>>44
風疹麻疹よ
風邪なのか突発なのか副作用かわからないのだけど38℃の熱が続いてるの
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:26:30.160
ツイッターで垢作ってきゃわに関する嘘松書きまくったら意外とフォロワーつきそう
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:26:47.060
ここでもツイッターでもウソでしょって思うようなクソディンの話多くてびっくりするわ
釣りよね?
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:27:03.500
子1人持ち家ローンなし車1台で年収600万で都内で普通に生活できるかしら?
できるならたわしも離婚したい
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:27:55.620
嘘松は一抹のキモさがないと嘘松とは言えないわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:27:56.640
>>60
たわしは釣りじゃないわ
こういう所でしか書けないもの
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:28:00.260
今日家族で公園行ったらミニスカワンピのママがいたの
公園にその格好で来ちゃあかんと教えてあげたら良かったわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:28:12.470
>>61
今日で2日目よ
今日は●がドロドロ一回出たけど咳とか鼻水とか他の症状はないし元気なのよ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:28:22.620
>>60
半分くらいは、まるっきり嘘ってわけじゃないけど
叩かれないために話盛ってそう
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:28:56.220
たわしここで書く愚痴いつも盛ってるわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:29:04.100
たわしならヒャッホー♪ラッキースケベって思うわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:29:24.090
だめだこいつ早くなんたらが無意識に口に出てる奥様ってライオンハートとお似合い夫婦だわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:29:34.070
>>81
きゃわと遊んでてパンツ丸見えだったわ
わざとかしら
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:29:34.870
>>73
今日はお買い物だし久しぶりにお気に入りの服着ちゃおっかな!
えっ公園行くの?買い物行こうよ公園はまた今度…わかったわかった行くよ行こうね公園にしようねイヤイヤしないでね
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:29:49.470
たわしはここですら控え目に言ってるわ
ありのままに書くとキモいだけだし割れ豚言われるのが見えてるからよ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:30:28.510
え、まって今ディンに「きゃわよりもたわしちゃんのほうが大切だよ」って言われてイラッとして喧嘩してたら
きゃわが「ママもパパもせかいでいちばんだいすきー」って言ったんだけど

みたいな?
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:30:57.220
ディンの前でミニスカ履くと喜ぶわ
糞デブなのに不思議ね
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:31:02.670
>>96
(はぁー…でも楽しそうだしいいこにしてるしよかったかな)
???「あのーこういうとこ来るときの格好わかります?」
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:31:13.720
ディンがIQOS吸うたびにしゃっくりしてるわウザ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:31:16.570
今更だけど今回の代表ユニもんぺみたいな柄ね
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:31:55.360
きゃわの寝顔めっちゃきゃわだけど起きると地獄のイヤイヤ期よ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:32:20.960
年齢の割に子育てに対してどーんと構えてて偉いわて保険医に言われたわ
たわし25なのよ
たわしの方針はケガしながら覚えなさいなのよ
大きな怪我にならなけりゃ基本見守り体制だわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:32:24.340
>>118
起きてるとき地獄だからこそ一層寝顔がきゃわに見えるの
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:32:53.490
土の中なんとかかんとかあの子のスカートの中
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:33:38.190
スカートは別にええけどヒールはすごいなって関心してまうわ
子なしでヒールでもたわしもうキツいわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:33:41.400
ギボンヌにたわしさんは子供産まれたらヒール履かないわよねっねって言われたからずっとヒール履いてないわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:33:44.020
パンツ丸見えでも関係ないから良いわ
たわしディンは喜ぶわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:34:13.890
>>122
こういうのって自己顕示欲?承認欲求?マウンテン?
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:34:16.390
たわし高知に来ているの
オススメのお土産何かしら
ミレービスケットは嫌よ東京で買えるわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:34:42.470
生まれ変わったら道になりたい人って本当にそんな供述したのかしら
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:34:42.760
たわし25なのよの一文があるかないかで印象違う
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:34:43.860
ディンにきゃわのお世話お願いしてたんだけどたわしが作った弁当食べさせずに義実家連れて行ってギボンヌのメシ食わせやがったわ
しかもクソギボンヌが勝手にアイスとチョコ解禁しやがったわ死ね
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:34:47.610
家事も育児もしないディンだけどたわしが寝かしつけしてる間に寝られるとクソ腹立つわ
起きてゲームしてる分には腹立たないのになんでかしらね
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:34:58.380
>>104
一歳半ムチュコが「ママがいちばんしゅき!」て言ってくれるのほんと癒し…一歳児尊い…
旦那が張り合って俺の〇〇ちゃんだぞ!とか言っててダメだこいつ早くなんとかs

嘘松これでどうよ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:35:53.440
>>155
おおー良いわね
なんともいえないヲタっぽさが出てる文面
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:36:02.730
先週USJ行ってくるってワックワクでここに書き込んだけど当日地震が来て行けず落ちんこよ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:36:11.630
>>163
えっチョコは早すぎるわね
ディン知らなかったのかしら
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:36:12.980
>>122
ぶっちゃけたわしも同じだわ
強いて違いを挙げるなら25じゃなくて33なところかしら
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:36:25.320
1歳半でそんな話せるの?っていうとこが嘘松感のポイント
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:36:58.140
たわしの近所の人8ヶ月の時アンパンマンって言えるようになったらしいわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:37:11.430
サッカー見ながら柿の種を食べようか悩んでいる
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:37:13.810
らいおんハート奥まさかこんな反応されるとは思ってなかったでしょうね
きっと今も素知らぬ顔でレスしてるわよね
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:37:38.280
>>171
さらに嘘松感出すために旦那がイケメンであることをいれたいわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:37:46.530
たわしも夜はアンアンアーン言ってるわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:37:51.210
>>175
ホントは子どもなんていないんじゃないの?と読者に思わせるの
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:37:58.050
>>179
自分のことオタクって言われて顔真っ赤にしてそうよ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:38:17.000
>>122
こういう内容を語尾に(笑)つけながらFBに投稿してる同級生がいるわ
忙しい忙しい言いながら毎日2〜3回投稿してる自己顕示欲が止まらないタイプよ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:38:18.110
おあーん(ごはん)
おあーん(おかあさん)
うちの子天才だわ!
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:38:26.980
>>169
ディンが昼寝してる間にあげたみたいだわ
ギボンヌがチョコもアイスもまだあげてなかったの?可哀想ね〜って言って発覚よ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:38:48.460
膝を曲げたときじゃなくて伸ばしたときにピリッと痛みが走るわ
大した痛さじゃないけどなんか嫌だわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:38:58.380
ディディンがディン ディディンがディン ディ〜ン
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:39:06.930
たわしも自己顕示欲発散したいわ!
エロ小説でも書けばええのかしら
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:39:53.360
>>192
ジツボンヌがうちの猫喋るの!って嬉しそうに言ってたのを思い出したわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:40:04.650
うさぎやクマ達は立って喋ってるのにチーズはなぜ……
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:40:07.220
>>179
たわしこの時間にスレ終わったら離れるタイプだから
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:40:24.220
枡さんってzip!でてるわよね
今夜はお泊りかしら
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:40:28.380
キツネに続いてタコにときめいたわ
ディズニー映画って面白いのね
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:40:28.450
うちのギボンヌもジツボンヌもまともで本当によかったわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:40:30.320
奥様方は漂白剤に浸けた洗濯物ってきゃわのとは別で洗濯機回してるかしら?
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:40:31.100
育児嘘松はすでに居そうね
ヲタ臭い絵つきのやつ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:40:54.640
この時間からのサッカーはちょいときついわ
21時か22時キックオフがちょうどいいわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:40:55.030
誰も信じてくれないけどうちの猫ケチャップって言ったわ
すごいハッキリ「ケチャップ」よ
喋ったのはその一回きりだったわ
けつからスフレのコピペ思い出したわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:41:06.450
きゃわの布団に寝かすと中々寝ないのにNクール敷いてるたわしの布団だとすぐ眠りに落ちるわ
やっぱり暑いのかしら
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:41:10.620
>>199
褒められたことないっていうよりはわたしは〜わたしは〜がウザくて誰にも相手にされてなくて下級生にからんでた印象よ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:41:14.510
>>212
あいつら全員動物じゃなくて妖精かなんかなんじゃなかったかしら
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:41:48.050
>>213
え?母さんそんなことしたの?知らなかったわ〜
でもアレルギーとか出てないんなら良かったしもうあんまり怒んなって!だったわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:42:10.800
>>230
まじ?たわし同じこと書いたのか猫はやっぱりケチャップって話せるのか
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:42:11.170
インスタに少女漫画みたいな絵と表現で育児漫画描いてる人いてキモかったの思い出したわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:42:15.780
>>183
横谷は別に褒められてないけど褒められたら嬉しくなっちゃうわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:42:40.530
>>212
チーズはめんどくさくて話さないだけじゃなかったっけ?
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:42:49.720
みんなそれぞれ能力あったり美味しいもの提供してくれんのに
カバオやウサコは無能よね
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:43:13.020
バーガーキッドの乗ってる馬も普通の動物よ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:43:25.660
>>235
ジツボンヌにやられてもブチギレなのにね
謝ってくるまでディンの食事を嫌いなものか冷めきったごはんで埋めるのよ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:44:03.360
>>243
インスタの育児漫画は面白くて見るの止まらないやつと虫唾走るのといろいろよね
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:44:13.090
カバオの声キモいなと思って調べたら
山ちゃんだった
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:44:29.160
>>261
アンパンマン号の運転が荒い時は大体チーズの運転よ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:44:31.820
ポテトサラダって簡単お手軽みたいなイメージだけど作るの何気に面倒くさいわよね?たわし好きだから良く作るんだけともっと手間省けないものかしら
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:44:36.870
鉄火のマキちゃんに会いたいわ
そして鉄火巻ひたすら食べるの
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:44:46.960
>>268
ウラクさんとやまもとりえさんとキタアカリさんはすぅき
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:44:52.210
手越は一人っ子の成功例ってみたことあるわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:44:56.660
育児漫画うまくいけば書籍化して印税ゲットだもんね
そら嘘松も織り交ぜますわぁ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:45:30.490
>>274
水張った耐熱タッパーに切ったジャガイモ入れてチィン
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:45:31.900
ポチ子さんのブログずっと読んでるけど書籍化されるのね
妊娠してないのに
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:45:35.440
>>274
分かる分かる
しかも家庭で作ったやつが好きなのよね
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:45:40.460
うまくいったはずが転落したのがザリガニよね
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:45:49.080
>>242

検索
お気に入り登録

226 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日:2005/07/17(日) 23:47:02
ぬこは一生に一度だけ人語を話すという。
大概とても重要で意味深なことを言うらしい。
昔話では浄瑠璃を語ったとか、事故を予言したとか…。

ある日家族でオムライスを囲んでいた。
「ケチャップ足りない。ちょっとケチャップとってー」
「ねえねえ、くり(ぬこ)、ケチャップ貰ってきて。」
くりはじっと聴いていたがおもむろに立ち上がり台所に行くと
「けにゃっぷ!!」と鳴いた。
家族全員びっくりしたが、しかしこれが一生に一度だけ話す人語かと思うと
何だかとても悲しかった。
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:45:50.410
凄い絵がへたな人も書籍化したりしてるわよね
本は買ってないけどSNSみる限り内容もそんな面白いとは思えなかったわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:46:24.140
眠くないからサッカー見る事にするわ
きゃわが起きませんように
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:46:31.350
ポテサラ買ってくるとコレジャナイ感あるわ
マヨネーズ多すぎなのよ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:46:33.400
ここまで起きておいてなんだけど寝るわね
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:46:54.270
お惣菜ポテサラには練乳がはいってるらしいわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:47:02.760
>>268
カフカさんすぅき
あとはヒヨ君よ人とかジョジョの人とかもすぅき
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:47:05.540
12時までに寝ると痩せやすいらしいわよ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:47:06.000
セブンかどっかの明太子入ってるポテサラすぅき
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:47:09.660
>>293
子宮の中の人たちの人だっけ
発想はおもろいと思ったわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:47:23.050
きゃわ…やっと寝たわ
長い長い戦いだったわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:47:32.930
たわしの半生何かにしたら売れる気がするわ
定年したら漫画かこうかしら
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:47:52.010
>>307
わかるなんか小さい透明のカップに入ってるやつよね?
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:48:22.650
たわしも寝る
いい夢みろよ!
最近夢見てないわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:48:45.060
>>301
分かるわ
ちょいとマヨ足りないんじゃないかしらってくらいのマヨ具合が好きよ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:48:55.460
やだ月曜日じゃない
明日の準備しなきゃ…
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:49:11.440
>>323
おやすみ
たわしは昨日オタクデブに追いかけ回される夢みたわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:49:12.180
持ち寄りホームパーティだと何作っていけば良いかしら
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:49:12.800
>>295
たわしヲチ民だけどマジで内容も絵も酷いのに書籍化とか絶対儲からないだろって思うわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:49:16.420
しーちゃんは絵好きだけど話盛ってそうだなっていつも思うわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:49:21.640
明日押麦買ってくるわー
なんか今日ファミマの雑穀入りサラダ食べたらうまかったし腹一杯になったのにローカロリーでええなと思ったの
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:49:23.790
今からサッカー見ながら部屋掃除するわ
そして明日寝不足できゃわにイライラするのが目に見えるわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:49:52.710
たわし朝すごく幸せな夢を見たの
これであと二年くらい頑張れそう
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:50:08.980
>>335
ちょっと引く時あるわ
一人っ子女児ってあんな感じなのかしらね
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:50:10.730
2回露出狂に遭ってトラックに轢かれて2回火事に遭って東日本大地震も今回の大阪北部地震も経験したたわしの半生も本にできるかしら
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:50:15.160
おひとりさま出産のノリと絵がなんか古臭いわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:50:24.640
>>334
漫画の実写映画化と同じでその業界のブームなのかしらね?
クレープ屋さんで働いてる人がお客のことかいたやつとか漫画にしても売れないと思うのよ…
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:50:35.820
おはぎコピペのハッピーエンドバージョンすき
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:51:05.850
はやく、はやく僕に乗って…!ハァハァ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:51:18.130
ようやくヒロインメイクのクレンジングしても落ちないクソマスカラがなくなったわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:51:23.150
>>346
もっと人間関係のドロドロがないとただのサバイバー談はつまらんわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:51:38.220
>>355
たわし聞いてもないのに「僕は何があってもたわしちゃんが第1だから!マジらいおんはv」とか言われて駄目だコイツ早くなんとかしないと…としか思えなかったわ
うっかり口にも出てたらしいわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:51:59.680
>>346
あなたたわしの知り合いかしら茨城住んでなかった?
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:52:30.870
>>357
イケメンじゃないけど一番好きだった元カレだったわ
きゃわと三人幸せに暮らすの
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:52:46.730
>>359
上司とジツボンヌが不倫して親が熟年離婚してなぜかたわしがZIPから絶縁されたんだけど書籍化いけるかしら
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:53:03.050
今の書籍化トレンドとしては毒親、宗教、発達障害ね
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:54:15.080
12時までに寝たら痩せるってレス以降いきなり過疎ってワロタ
このスレ馬鹿なデブばっかりなのね
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:54:20.070
え、何か今長友が前にいた女の子の肩やたら触ってなかった?
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:54:43.580
>>369
よくみるわね
毒親のは永子さんがでてきたらブワーーっとふえたわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:54:58.380
>>369
発達疑惑の毒母が宗教にハマりつつある話いけるかしら?
もちろん実話よ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:55:05.310
たわしデブだけど別の板出張して漫湖煽ってたわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:55:09.880
いつも12時くらいから人減るわ月曜日だからかしらね
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:55:27.680
平愛梨の絵文字の使い方ておっさんがキャバ嬢に送るメールのそれと似てる気がするのよね
なんか古臭いというか
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:55:28.280
ご飯完食しないと基本的にデザートは無しなんだけどそれを可哀想とか言われると原辰徳だわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:55:40.330
明日エアコン取り付け来るのにエアコン届かなかったわ佐川シネ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:56:33.580
母乳信仰トンデモ医学の桶谷マッサージ行って洗脳されかけた話でもいけるかしら実話よ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:56:50.380
>>382
どこに置いておくか相談?してた奥様かしら
明日朝一で持ってきて貰えないかしらね
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:57:14.000
大学の時助教授と付き合ってたんだけど書籍化いけるかしら
なお4股かけられてた模様
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:57:20.810
子供が好きそうなドリアとか完食しないのに
ぶり大根はおかわりしまくるとかもうよくわかんねーわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:57:55.440
たわしそれ系のエッセイ漫画結構読んだんだけど
母が宗教はまってて友達の家に一緒に勧誘に行かされた
カルト村で生まれ育った
母が汚部屋住人ですげえ不潔環境で育った
父がアルコール依存かつDV
みたいなのは印象に残ってる
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:58:00.760
>>382
震災でちょっと遅れてるわよ
たわし影響ない場所だけど1日遅れてる
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:58:04.190
うちデザートとか出したことないわ
果物は朝食べるし
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:58:19.980
10%オフのおかげか今日はメルカリでよく売れたわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:59:07.240
>>396
あの彼氏もはや彼氏じゃないし絶対他に女いるわよね
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:59:14.410
でも下手くそでも数人はフォロワーついててコメントきてたりするのよね
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:59:25.310
オムツタイプのナプキンって昔売ってたじゃない?
あれじゃないと漏れるのよね
売ってくれくれよ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:01:11.320
エッセイ漫画でいちばん印象に残ってるのは
子が発達障害でその育児や療育に疲れてしまって母(作者)が不倫して離婚
子は父親とその両親が引き取って育てる
今でも年に数回旅行に行く仲良し母娘だよ★
みたいな話
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:02:10.560
おむつタイプのナプキンってごわごわしないの?
それとも寝るとき用とかかしら
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:02:11.750
>>386
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <母乳トンデモマッサージと
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:02:20.120
>>394
そーなのね
とりあえず明日朝キチガイクレーマーやるわね
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:02:20.310
発達障害、自閉は本当大変だからね
疲れてもしょうがないとおまってしまう
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:03:06.140
週刊実話の妄想エロ記事は書いてる人も楽しんでそうよね
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:03:24.180
>>410
出産体験話ときゃわの日常話の四コマよ
一回育児関係の記事に紹介されてフォロワー増えたわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:03:57.590
上戸彩とヒロのおせっせが1分間に100回ピストンみたいな妄想記事はわろたわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:04:58.940
オムツタイプなんてあること知らなかったわ
夜中漏れてシーツと敷パッド2回ダメにしたから買うわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:05:29.130
>>406
もう少し早くお知らせすれば良かったわ
ごめんなさいなのよ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:06:10.430
秒針の音聞きながら数えると1分に100回って別に早くないわよね…って思うわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:06:49.140
しかし上戸彩子どもたくさん欲しいって言ってたのに次がなかなかよね
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:07:15.160
まさこ誰よ?って思ったら昌子だったわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:08:30.350
プールバッグが決まんないわ
車の買えば子は喜ぶんでしょうけどなんかきゃわなの探したい
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:09:46.320
ここで前に見た手拭いチュニック作ったわ!
手縫いだと時間かかるわね
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:11:47.860
もう日付が変わったわ
きゃわ寝るの遅いからむかつくわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:11:52.550
サッカーに詳しい美人な奥様
日本がレベル3だったらセネガルどれくらいなの?
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:12:05.800
前回がうっかり勝っちゃっただけなのに持ち上げすぎよ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:12:55.520
セネガル先生は2002の日韓ワールドカップではじめて出場したのに
ベスト8くらいまであがったのよね
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:12:58.990
マンションエントランスでパブリックビューイング奥様に「今どんな気分?今どんな気分?」って突撃してほしい
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:13:48.180
キーパー下手くそすぎるわ
なんでパンチングなのよ!キャッチしなさいよ!!
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:15:26.850
>>461
しゅごいわ
男児だとズボンくらいしか作れなさそうだしつまらんちん
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:15:27.480
この前の試合見てないから長友が本田に見えるわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:15:39.640
たわしもきゃわと姪っ子になにかお揃い作ろ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:16:08.020
川島ってスタメン無理やろ言われてた人じゃないの?
なんで
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:16:25.480
お裁縫ホント苦手だわ
なんかそういう習い事したい
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:17:05.110
>>461
しゅごいい!!!!
ボタンつけられないたわひでも作れる?
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:17:22.690
>>475
甚平って2枚くらい使うんだったかしら?
たわしスタイ作ろうと買って持て余してるから全部バラバラなのよね
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:17:54.800
>>479
並縫いができれば作れるわ!
たわしは強度と見栄えで返し縫いにしたけど
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:18:17.070
>>480
手ぬぐいなら3枚とかじゃないかしら
たわしはきゃわな布買いに行ったわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:18:37.500
正直ディンがいない時の方がたわしの心が平穏だわでも居てくれてとても助かるのよその反面荒ぶることも多いわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:18:59.200
たわし親子コーデ夢だったのに産前に準備しきらなかったせいであれよあれよという間に男児になっちゃったわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:20:08.380
>>486
わかるわ
ディンそこそこ好きだしいてほしいし実際助かってるけどイライラも募るわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:20:43.790
>>488
たわしキャワ男児とギンガムチェックでリンクコーデ()したわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:22:14.000
針と糸はあるからたわしもつこてみよかな😁
なお産前のスタイと手縫いおもちゃは途中放棄して捨てた模様
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:26:47.840
リビングに充電器置いてきたのにきゃわが離れると起きるモードだわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:28:36.590
明日から保育園の水遊びよ
きゃわは鼻水出てるから見学よ
永遠に見学な気がするわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:32:21.090
ハメスみたいなイケメンいないから布団に来たわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:09.180
外が騒がしいわ
いい線いってるのかしらね
たわしはおふとぅん
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:45.260
たわしがこのスレ開いたらちょうど点入ったわ
もう一点欲しいからまた後で来るわね
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:54.270
イケメンにキャーキャーしたい気持ちはあるのに「でもどうせ実際にあるわけじゃないし」って冷めちゃうわ
中学高校の頃は同じ学校のイケメンのストーカー気味だったわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:03.520
実況の声があからさまに明るくなっててワロタわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:06.330
もう一点入れられたら寝ようと思ってたのに寝れないじゃないのよぉ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:01.010
>>520
たわしもだわ
学年イチのイケメンの斜め後ろの席になったときガン見してたわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:20.270
産後1年以上洗濯物は乾燥機かけて床にドーンか、かけられないのはハンガー吊るしてそこから取ってたの
さっき久しぶりに洗濯物畳んだわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:41:29.400
手ぬぐい作り方ぐぐってきたけどちょっと何言ってるかわからなかった
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:50:18.310
手ぬぐいで何か作りたいけど裁縫セット実家にあるから持ってこないと何もできないわ
ちな裁縫セットの柄はゴールデンレトリバーよ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:50:59.260
>>530
赤いところからゴムとおしていい感じに引っ張ってくしゅくしゅにする

縫う時は布の裏面が見えるように合わせて縫って最後に裏返すわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:52:03.240
たわしお料理はできるけどお裁縫ほんとむり
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:53:22.330
ペディキュアしてたら子がむくっと起きて臭っ!と一言言ってまた寝たわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:53:24.950
>>539
たわしお料理もお裁縫もお菓子作りもお掃除も得意よ
でも趣味でやるならいいけど毎日はメンディー
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:54:19.550
たわし想像だけは膨らむけど実際何もできねぇ奴
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:55:37.790
アシㇼパさんと杉元離れ離れが続いてるのつらいわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:56:33.220
>>547
左のやつはわかるけど右の絵はなんのこと???って感じ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:57:37.460
お裁縫スキルまったくないけどミシン買おっかなっ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:58:06.510
>>549
切った布の大きいヤツの端に10cm幅に切った布の端を合わせて縫うのよ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:00:12.770
>>554
男児だからズボンとかタンクトップのやつみてたわ
ほぼ理解出来なかった模様
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:01:59.050
>>550
全くスキルないまま買ったけど服何着も作れるようになったわ
ハマると捗るわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:02:16.820
sousouのわらべぎにしかくってやつがあるんだけどこれならたわしにも作れそう
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:02:25.790
今日体調不良で昼寝したから眠れないわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:02:51.340
たわしも苦手だけどやるの好き
裁断きらい
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:03:39.820
ミシン買ったけどかけてる時間が無いわ
昼間はきゃわギャンギャン昼寝中はミシンの音で起きる
極小賃貸だから夜はかけられないわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:04:12.980
>>560
たわしは型紙写すのが嫌い
切るのはそこそこ縫うのは大好き
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:04:39.560
>>563
妊娠中はスタイ作ったわ
きゃわヨダレでないタイプで使わずにしまってあるわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:04:44.920
切った布をプラス100円とかで販売してほしいわよね
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:05:48.630
よだれと言えば上のきゃわは1日に10枚以上スタイとっかえてたけど下のきゃわはまったくだわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:07:55.860
よだれ出る子出ない子の違いはなんなのかしらね
うちのきゃわ結構長いこと出てたわ
5ヶ月くらいの時はすぐスタイびしゃびしゃになってたわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:10:59.110
半日ディンに見てもらって出かけたんだけど1歳5ヶ月キャワがディン拒否でお母さんが良いのにいないー!って感じでキョロキョロしてたらしいわ
自由時間貰えたしキャワは愛おしいしでたわしツヤツヤ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:14:26.070
お腹すいてたまらんからかっぱえびせん食べるわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:16:06.270
>>576
なんか浮いてるわよね
たわしザワザワしちゃうわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:18:32.410
ディンにもうお菓子買いません!って宣言したらあっそって言われて終わったわ
最近冷たいわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:19:17.600
柴崎と真野ちゃん本当に付き合ってんのかしら
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:20:48.440
上も下もゲホゲホで可哀想
たわしだけ元気元気ぃ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:20:48.590
>>582
たわし痩せる痩せる詐欺のディンにはもう反応さえしなくなったわ無言スルーよ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:21:23.520
とりあえず明日手ぬぐい1枚買ってくるわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:24:22.960
たわし柴崎好きだわ
ググったら桝さんタイプ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:24:55.270
手拭いチュニック何センチぐらいのサイズになるのかしら
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:25:25.230
裁縫できないのにミシン欲しくなってきたわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:25:30.690
インスタでスタバのカスタム紹介してる人達ってよく太らないわね
リプトンレモンティー風カスタム☆とかやってるけどリプトン飲めばいいのに
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:25:48.000
たわしの今日のラッキーアイテムミシンなの
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:30:17.510
サッカーしてるとディンが寝ないからつまんねーわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:31:11.150
>>622
うちのディンはさっさと寝たわ
たわしのがサッカー必死で観てる
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:31:11.420
>>606
アレクと大倉くんの大倉寄り
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:33:35.440
サッカー見てないけど実況板ちょろっと見てきたわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:35:51.040
もう!寝ようと思ったのに最後まで観ちゃうわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:36:33.940
たわしテレビつけてないけどここと外から聞こえてくる音でだいたい分かるわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:38:05.820
明日約束があるのよー
寝られないじゃない!
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:38:20.840
>>647
どっかのファミリーが大騒ぎしてるのよ
そこ以外はジジババばかりだからよく聞こえるの
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:38:21.960
>>648
たわしもきっときゃわに5時前に起こされるわ
一緒に見ましょ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:38:30.040
深夜なのに人がいてサッカー見てないたわし嬉しい
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:38:53.980
おっさんジャパン思ったよりか強かったわ
もっとダメダメかと思ってたわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:39:37.870
>>657
たわしも
ほらやっぱりハリルのままでよかったのにってなると思ってたわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:40:21.940
もう同点でいいからこのまま終わって欲しいわ
心臓がもたないわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:40:45.000
イライラすると水回りの掃除しちゃうのよね
風呂場と流し綺麗にしたのは良かったけど疲れて眠れなくなったわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:40:53.960
明日の各紙の本田△への掌返しが楽しみよ!!
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:40:56.140
明日ディンまた飲み会だわ
何食べようかしらルンルン
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:40:59.530
友人がセネガル人と付き合ってたことあったわ
宝石とか売ってるんやって紹介されておおっってなったわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:41:50.560
>>666
バイヤーってやつなのかしら
お金の現場はシビアで怖いらしいわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:41:58.530
控えだけど武藤もきゃわな顔してるのよ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:42:20.450
>>663
わかるわ
たわしも風呂場洗面台台所やったわ
いつもサッカー見ないけど頭冴えて見てるのよ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:42:32.870
>>663
めちゃわかるわ
あと部屋がぐちゃぐちゃだとイライラ倍増するわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:43:09.550
今つけたとこで柴崎も武藤とわからんわ
ぐぐってくるわね
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:43:17.800
>>675
若いのに海外に行くことになったから
タイミング的に結婚したのよね
好きよFC東京の頃からペロペロ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:43:56.230
ねぇなんで一人だけフルネームで呼ばれてるの?
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:44:07.110
たわし一週間前イオンで8000円分買い物して忘れてきたことに昨夜気づいたの
明日電話するわありますようにありますように
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:44:08.410
>>664
このスレで本田嫌いじゃないたわしに激絡みした本田アンチの奥さまも手のひら返すかしら
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:44:11.340
武藤とかいう親が医者で本人も頭良くてJリーガーとして活躍して日本代表にも呼ばれる男
しかも顔はいい
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:45:03.380
>>690
そこそこの大荷物だから係の人が冷蔵庫な入れてる説を推したい
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:45:05.780
宇佐美のお子さんキャワキャワよ
奥さんのインスタ見てなのよ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:46:17.160
久々にサッカーみたわ
わざとらしく転ぶイメージあったけど最近は違うのね
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:46:25.190
>>690
今まで忘れてたならたいして必要な物じゃなかった説
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:46:40.310
FC東京って武藤も長友もまだ自分のとこの選手だと思ってるのよ
日ハムがダルビッシュのことをずっとおらが国の選手だと思ってるのと一緒よ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:48:02.210
>>706
某店の閉店セールでキャワのもの沢山買ったのよ
他の店でも色々買ったからすっかり忘れてたわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:48:39.390
サッカー見てるディンが少年の顔に戻ってるわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:49:31.020
気になるけど見てられないから布団でごちゃんしてるたわし
ディンはリビングで見てるわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:52:11.030
たわしも5時起きだったわ
アイロンこれからやるわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:52:14.730
お疲れさんだわ
寝るわねおやすみ奥様達
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:52:57.630
>>730
それよね
やきうはダラダラ延長してドラマ始まるの遅れるからいやよ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:52:59.710
なんだかんだで盛り上がってて嬉しいわ
始まる前はぜってぇ冷え切った大会になると思ったのに
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:53:51.870
控えの選手のビブスがスーパー銭湯のタオルみたいだわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:54:17.580
>>733
やきうのせいで時間押しまくって
バブルへGO!が深夜放送になったにもかかわらず実況が盛り上がってたの思い出したわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:54:58.160
半分起きたきゃわにシーツとたわしの体の間をズボズボやられて起きたわ
サッカー引き分けなのね
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:55:50.670
カエルの着ぐるみ探したけどもう帰国したみたいで残念だわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:56:11.270
たわしの中のリトル・タワシが何か食べたいと言っている
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:56:42.290
サッカーに夢中でディンのワイシャツにアイロンかけてなかったわ

寝るわね
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:57:03.980
サッカー選手なんてろくに知らんと思ったけど本田と香川と宇佐美は知ってた
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:58:21.350
背景のマックに目が行ってまうわ
おなかすいた
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:58:48.830
ポテトLとコーラあとはナゲット辛いやつほひい
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:27.630
テレビ的には3戦目まで引っ張れてウハウハね
次もし勝っちゃったら経済効果パナイわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:44.700
さっきサッカー見始めたのにもう終わってるわー
不思議だなぁ記憶がないわ〜
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:13.680
眠れないから後半だけサッカー見たわ
ケイスケホンダ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:29.640
きゃわがおりこうに布団被って寝てるわきゃわわん
おやすみなのよ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:41.640
サッカー見てるリアルママ友なんて1人もいなさそうだわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:04:00.200
寝てたけどただ目をつむってただけのような気もするわ
ご近所の歓声で覚醒したわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:04:43.930
5ヶ月が何回直してもうつ伏せになろうとするの
今は横向いてるんだけど横なら戻さなくていいかしら
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:04:53.890
寝室に来たら四方八方にきゃわ達が転がってるわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:05:43.960
どんなにきゃわにガーゼかけても寝返りで吹っ飛んでるわ
腹巻きズボン履いてれば冷えないかしら
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:06:16.250
明日はご機嫌きゃわになってくれるかしら
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:07:59.060
ここで何度か話題になってたかんかん橋を渡って読了したわ
何よこの展開クソわろたわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:19.010
眠くて眠くてたまらないはずなのによく寝ながらπゴクゴク飲めるわよね
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:15.970
ジツボンヌによく「あんたは食べながら寝るような食い意地の張ってる赤ん坊だった」って馬鹿にされたけど
π落ちミルク落ちは乳児には当たり前だし離乳食食べながら寝る子も多いわよね
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:31.320
>>779
亀だけど子が8人もいるのね
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:24:20.840
おしっこめっちゃ出るわぁと思ったら見てわかるぐらい水位上がってたわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:26:11.330
>>791
いっぱい溜められる膀胱を貴婦人膀胱って言うってここで教えて貰ったわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:26:25.460
>>789
3歳も食べながら寝るわ
赤ちゃんに食い意地張ってるはないわね
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:27:43.790
寝ながら食べる方が食い意地張ってるわよね
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:28:24.320
眠いけど寝たら日曜日が終わっちゃうのよ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:28:54.920
>>792
何で貴婦人なのかしら
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:29:39.090
>>797
貴婦人はお茶会で沢山お茶を飲むけどトイレに立つのはマナー違反で我慢するからよ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:30:45.720
食べながら寝るって食い意地より眠いのが勝ってるわよね
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:31:28.220
>>798
利尿作用との戦いなのね
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:31:58.360
>>799
ジツボンヌ曰く、眠いなら先に寝て後から食べればいいのに無理して食べて結局寝てるからだそうよ
たわしにはその理屈はわからんちんこ
そもそも食べさせてるのはジツボンヌ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:33:14.350
七五三撮影楽しみすぎて画像検索ばかりしてるわ
3歳のおめかしきゃわきゃわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:35:14.610
もうだめだわ寝るわ
6時に起こしてなのよ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:35:19.560
今週の離乳食ストック作りやっと終わったわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:35:39.430
>>803
うちのきゃわが起こしてくれるわ
代わりにたわしはお昼まで寝るわね
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:36:51.170
そういえばディン明日飲み会だわ!
何食べようかしらうふふ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:37:05.980
ディンがイヤイヤ期のこと理解してくれるか不安だわ
今までもきゃわの色んなこと口頭で説明して詳しく書いてあるサイトのURL送ったりしてたのに
なんにも理解してなくて原辰徳なのに…
離乳食つかみ食べポイ捨てしたらきゃわに怒るのよ、何度も怒るな見守れって言ってるのに
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:39:47.180
きゃわがたわしのお腹を枕にして寝ているわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:42:53.140
>>810
いいわね
たわしきゃわ最近やってくれなくてさみちい
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 03:31:54.500
>>809
URL送ったら奥様の前で音読させなさい
なんなら100文字に要約して提出させなさい
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 03:35:17.500
そういえば上の子は食べながら寝る子でその様子がキャワでよく動画撮ってたけど下の子はまだ一度もないわ
子によるのね
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 03:41:08.220
パート辞めるってついに言ってやったわ
金・土・日の10時〜15時の募集だったのに、2日目に「次から11時〜15時で」と言われたのよ
そして1ヶ月経つ頃に「研修終わったら土・日のみで」と言われ、その1週間後に「やっぱり金・土のみで」よ
あと4回行かないといけなくなったけど諭吉2人分頑張るわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 03:50:15.080
きゃわが嬉しい時に両腕を上下に振るのがきゃわすぎるわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 04:53:18.910
排卵日付近って致したくなるわ
人間も動物よね
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 05:41:58.720
きゃわが四時に起きてしまったらからたわしも起きて弁当してきたわ
きゃわは寝たわorz
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 05:57:04.720
朝から紙魚が居てテンション下がりまくりよ…
アパートなんだけど隣の家で繁殖してたらこっちにも隙間から来るわよね…?
隣に人が来てから紙魚を何度か見るようになったんだけど…
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:00:26.760
>>827
紙魚ってなんだっけと思ってぐぐったらギャーーーー
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:12:42.540
きゃわの熱がずっと続いてるわ
つらたん
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:17:13.310
>>828
たわしもぐぐっちゃったわぁ...
ゲジゲシっぽいのの強そうなやつね
大量発生してるやつみちゃったわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:19:07.520
昨日子が唇ぶつけて切れたの
指しゃぶり好きで暇がなくとも指しゃぶりしていた子だったのだけど昨日痛くてできなかったのよね
朝になった今指ちゅぱしとるわよかったような悪いような
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:22:39.510
>>835
熱で続けて何日目かしら?アデノでもずっと熱でるわよね
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:23:57.540
>>838
アデノも違うでしょうと言われたのよね
午前は下がって午後から高熱が3日目よ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:30:36.040
何か特別な感染症にどうしてもしたい奥かしら
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:33:02.740
先週から体調悪いきゃわの足にポツポツと湿疹ができてたのよ
これって手足口病なのかしら
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:33:17.880
そんなんで不安になんかならないわYO?
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:35:26.400
汗拭いて着替えしたら気持ちよさそうに寝てるわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:38:39.140
子の熱は嫌だわ
寝ててもくれなかったりすると大変よね
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:38:56.790
>>848
背中や腹にはなにもないのよ
高熱は丸一日だけだったわ
でも特別治療法がないなら慌てても仕方ないわね
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:40:21.310
>>845
手足口病は診断付きにくかったわ
周りにも疑いで終わった人いるわ
発疹系は難しいのあるわね
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:43:30.500
4時過ぎにようやく寝付いたたわし
6時には元気なきゃわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:44:19.930
すごくどうでもいいんだけど
イオンの株主優待カードが去年まで株主様カードだったのが今年は株主さまカードになってるわ
様をひらがなにした理由はなんなのかしら
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:44:54.170
>>857
「株主ようカードってなんだ!」ってクレームが来たとか
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:47:02.310
>>862
ディンが児童手当の現況届捨てたからきゃわの昼寝時間は市役所行かなきゃだわ…
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:48:02.300
>>849
昼間はだっこ布団では腕枕添い乳で身体バキバキになったわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:49:02.610
>>866
そんなのディンに取りに行かせるわ
兼業には許されないわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:51:04.740
>>872
たわし鮮魚だしテーブルの上に置きっぱなしのたわしにも責任があるから仕方ないわ
無能ディンなのわかってて放置したんだもの
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:53:36.240
>>874
ディン休ませたところでたわしが嫌な思いするだけだもの
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:54:35.360
>>876
騒ぎたい歩き回りたい時期だから寝てる時間狙わないとシンディーのよ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:55:17.590
2歳の子が今まで朝は寝起き良かったのにここ最近起きた瞬間から怒りマックスで暴れて泣きわめくわ
何で怒ってるのか全く分からないわーたすけてー
寝起きまでイヤイヤ期なのかしら、頭突きされて鼻血出るし朝からたわしも泣きたいわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:55:58.970
>>877
よく分からないわ
抱っこで連れて行くのかしら
市役所で待ってるのそんなに大変かしら
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:57:14.740
>>878
イヤなのねって受け入れてから違うことへ切り返す
落ち着くまで諦める
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:57:27.250
>>879
抱っこでもベビーカーでも歩きたがってギャンギャン騒ぐのよ
歩かせるとあちこち突撃するしハーネスつけてても人にぶつかったりするから危ないし迷惑になるわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:58:11.390
>>881
連れてくのか置いてくのかがわからねーって言ってんのよ
アスペかよ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:58:30.140
>>881
歩かせとけばいいわよ
ハーネスなんかつけるからぶつかるのよ
すぐ側で見守って色々話しかけてあげたら良いのに
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:58:35.430
>>882
連れてくに決まってるでしょあなたは子供家に置いて出かけるの?
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:00:52.320
>>886
言い聞かせるなんて言ってないわよ
楽しく過ごせるように話しかければ良いのにと思ったのよ
あそこに何があるねーとか興味のあるものよ
ちょっと子に合わせなさ過ぎじゃないのかしら
動けないようにされたらそりゃ騒ぐわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:01:28.230
>>891
こういうのがいるから世の中本当にダメになるのよね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:02:18.010
>>891
手続きしてるあいだどうするのよ
子供なんて少し目を離したらどこにでも行くわよ
あっお宅の子は静かで大人しいんでしょうね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:02:38.050
キッズスペースあるけどくったくたの茶色いぬいぐるみと部品がほぼ無いやりたい放題が置いてあるわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:03:34.950
>>899
その間は抱っこしときなさいよ
少し騒いでもよ
そんなに何十分もかかるの?
呼び出されるの待ってる間は落ち着けるとこ探しなさいよ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:03:38.650
ハーゲンダッツとミスドどっちが食べたいかしら
悩んでるわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:04:12.620
無能ディン助長させてる奥様はそもそも人との関わり合いが不得手なのねと思うわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:04:58.310
>>905
ミスドよ
朝はしっかり食べないとよ
ハゲじゃ満たされないわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:06:38.970
きゃわがおー!グラビティー!って言ってるわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:06:51.700
>>905
僅差でミスドね
コットンキャンディー?のかき氷も食べるわ
朝ごはんはフルチントースト食べたわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:07:09.840
歩かせるとあちこち突撃するって手を繋いでても振り切られるのかしら
ハーネスの紐は短く持てばいいのにと思うわ
リール式ののびる紐使ってる犬の貸主みたいね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:08:25.320
別に寝てる時間に行って平和ならええやん
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:08:37.880
児童手当の封筒捨てるって無能にもほどがあるわね
それとも普段から散らかってごちゃごちゃしてる汚家なのかしら
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:08:52.400
>>923
それよね
それこそきゃわに最大限合わせたんだと思うけど
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:09:48.480
デモデモダッテはつっかかってきてる方だわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:10:14.250
あらなぁに朝から荒れてるの?(腕まくり)
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:10:24.850
>>929
ワーママはここでしかストレス発散できないから仕方ないのよ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:10:46.980
なんか自ら自分が大変な方に持ってくタイプなんだなーと思ったわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:10:52.850
自分の言いたいことやりたいこと優先なのにそれを自覚してない印象を受けたわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:10:56.130
>>923
連れて行くわよ
ベビーカーで寝てる間にちゃっちゃと済ませちゃうわ

って書けばこんなこじらせなかったのよ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:11:51.350
>>936
昼間の奥様達はここまで突っかからずフーンで終わるわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:12:18.210
ハーネスリュック数日しか使ってないわ
手をつなぐ練習にならないのよね
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:12:54.580
無能ディンを休ませて有給無駄遣いしたくない仕事に影響させたくないなら分かるけど、捨てた張本人が不機嫌になって余計面倒だからって理由は無能になるんけだわって納得したわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:13:25.840
こんな時間に兼業の奥様いる?
忙しい時間じゃないかしら
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:13:30.850
>>937
どうしても鮮魚兼業争いにしたいってことは分かったわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:14:55.220
兼業たわしはやっと保育園の準備終わったからメイク前の息抜きに少し覗きに来たわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:15:01.410
時短たわしこの時間息抜きしてるわ
件の話の後に来たけど
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:15:18.530
公園で歩き始めくらいの子のハーネスだけを持ってうろうろしてるお爺さんを見たときは犬みたいって思ったわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:15:43.390
兼業たわしの普段はこの時間来ないわ
今日は休みなのよ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:15:59.450
>>948
レス追ってったらディン休ませたところで自分が嫌な思いするだけって書いてるわよ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:16:22.630
>>955
その嫌な思いの理由がディンの不機嫌とは限らないでしょ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:17:25.900
>>957
さっさと役所行かなくてゴロゴロして奥様イライラとかありそう
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:17:26.450
要領悪い話聞くとイライラしてしまうわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:18:22.110
自家発電してきたわ
おもちゃに力借りたけど
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:19:13.480
ディンの悪口はいいけどたわしの悪口はやめて!!
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:20:17.220
忘れな草はとらさんでもタイトルに使われてたわね
物語に使いやすい名前よね
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:21:02.920
>>974
やっちゃんが野犬に噛まれて無くなる少女漫画のタイトルが勿忘草だったわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:21:17.090
ちょっと前にここでお勧めされてたリプライセルを飲み始めたら肌の調子がすこぶるいいわ!
教えて下さった奥様サンキューよ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:23:31.990
>>979
後付けする要素はとくになくそのままホケミで菓子作ってドやってるわ
最近たわしが後片付けしろ、たわしは食べぬ!って言ったら割と守ってるわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:23:56.580
>>980
ごめんなさい寝ぼけて読み間違えてたわ恥ずかしいわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:27:52.870
3歳がぐずぐず言いながら寝てるわ
まだ起きなくていいのよ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:28:37.640
>>987
あ、アンパンマンもかっこいいよ?
ほらしょくぱんまんもいるし!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 42分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況