X



トップページ女性
1002コメント211KB

育児している奥様3420

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:00:11.350
きゃわがプレイテントの中で寝ちゃったわ
文字通り引きずり出さないとあかん
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:02:40.670
>>462
おふろにはるワニの形の滑り止めこうてきて
あと安い板チョコがすぅき
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:03:50.100
お魚お肉きらいなきゃわがシラス炒飯食べてくれたわ!
マンモスうれピー
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:04:26.770
独り者は入りづらいから5ちゃんでは異常に嫌われてるけどたわしはIKEAすきよ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:04:36.880
中庭のあるおうちに住みたいわ
ウッドデッキメンディー?
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:04:59.900
IKEA好きだけど近くにないから行ったことないわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:05:18.410
>>483
意識高い系おひとり様はよくフードコートパソコン持ち込みでいるけどね
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:05:33.440
イケア頭痛怖いからここ最近行ってないわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:06:21.320
>>489
あんな騒がしいところで…?
平日のピークタイム外だとガラガラだったりするのかしら
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:06:31.320
IKEAもダメ��‍♀ニトリもダメ��‍♀

��‍♀
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:06:37.190
>>487
最初行った時2〜3時間歩いて買ったのペーパーナプキンだけだったわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:06:46.010
かたかたかたかたかたかたかたかたかたたーーーーーーーん!
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:07:07.650
離乳食のうちにIKEA行きたいと思ってたけどもう幼児食になるわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:07:33.010
きゃわがご飯食べながら寝て20分が経過よ
そろそろ起こすかしら
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:07:33.570
IKEAのフライドオニオンを食べるための棒おいしいわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:07:47.860
>>495
そう言えばイヤホンしてスタバで校閲してるおばはんいたわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:07:54.040
>>497
あさイチフードコートだけ空いててオープン30分以内だとコーヒー無料なのよ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:08:17.030
キャワ熱高いからポカリ10倍くらいに薄めてあげてみたら200ml一気に飲んだわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:08:25.380
>>509
なんか排尿促してしまったわ
押し合いましょうって言いたかったの
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:08:28.240
>>504
どんな離乳食なのかしらね
気になってるけどディンがどこでとれた何つかってるかわからないしって言うわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:08:45.880
IKEAのミートボール激マズ
ラズベリーソースが不味いの?ミートボール本体が不味いの?
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:09:55.850
IKEAのガラスの洗剤詰め替え瓶がちょうど壊れたとこなのよ
これだけ買いに行くには遠いわ
別の探すわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:11:13.400
>>524
数年前はオリジナルの離乳食だったらしいわ
でもフィンランド関係ない普通のときいたわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:11:39.740
フィンランド人はIKEAの食べ物のことどう思ってるのかしら
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:11:57.540
ミートボールといえばキッズ用なのにソース滅茶辛いやつあるのよあれはいかんわ大人でも辛いの苦手な人はきついと思う
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:12:07.050
ニトリがフードコート作ったらええんや!
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:12:13.630
>>526
送料がクソ高いのよ
と思ったけど余計なもの買ったり交通費にお茶代に考えたら割安かもなのね
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:12:20.170
>>530
横田ディンフィンランド人����
別に何も言ってないわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:13:21.650
肉にベリーは普通じゃない?
あと北欧はベリーダイスッキだから
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:13:40.100
>>535
フィンランド人ってみんな綺麗よね
髪や瞳の色が素敵だわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:14:02.030
きゃわがうーたんのヨーヨー風船みたいなぬいぐるみを床に叩きつけて遊んでるわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:14:23.840
国際結婚奥たまに見るわねたわしもそうよ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:14:46.360
>>540
なにもかもうっすーいわ
たわしもかなり色白だけどディンと並ぶと黄色!って感じよ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:15:22.150
>>544
ワンレンで背やや低めで体のラインが出るノースリーブのワンピースは大きい花柄?
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:15:27.130
イケアのサラダの横にあるローストビーフ食べようかなといつも思いながら結局カレーにしてしまう
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:15:29.070
生理二日目なのにきゃわのご飯は冷凍じゃなくてちゃんと作ったし皿塚も片付けたし米も炊いたわ
あとはディンに丸投げするわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:15:46.650
ニトリにソファ見に行ったわ
テーブルにコップとか飾ってあるから子が触らないようにするのが大変で全然見れなかったわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:15:54.150
>>548
グンマーよ
脱群だから結婚までいろいろ面倒だったわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:16:11.090
>>551
黒のタンクトップにスキニージーンズにハイヒールよ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:16:23.540
あーもう息切れすごいわ
産めるものなら二十代前半で産みたかったわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:16:37.560
>>535
フィンランドディンも下ネタ言ったりするの?今日しようや!みたいな
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:17:07.080
>>555
今のところはハーフ特需でお人形みたいよ
なおディンは
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:17:32.660
フィンランドで有名なのってムーミンとムンクの叫び?
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:17:54.200
>>511
ジュースはじめてかしら
まわしも経口補水液手作りしてめちゃくちゃ薄めたのにごくごくのんだわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:18:04.620
>>565
んまージュネスに所属させましょ
たわしがマネジメントするわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:18:25.610
>>565
ハーフきゃわきゃわ
今度マールマールのモデル応募してなのよ
ハーフのみの募集なのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況