X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様3418
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 14:49:34.330
ちなみにさっきの小説だけど結婚式は参列者の前で公開おせっせするわ
0011Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 14:49:43.960
ケークサレ楽ちんでええわね
作って朝飯に出そうかしら
0014Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 14:50:15.430
そろそろ子を起こしてスーパー行かないと…ゴロゴロ
0015Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 14:50:22.370
きゃわ早く昼寝してくれないとイライラするわ
もう本当嫌
0017Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 14:51:00.160
車がないと雨の日のお出かけハードルたっけーーーわ
0020Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 14:51:53.500
>>15
暑いところから涼しいところに行くと眠くなるらしいわ
風呂入って涼しい部屋にいればイチコロよ
0023Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 14:52:11.460
きゃわがマンマン→マー↑♪マンマンマー♪って繰り返しずっと歌ってるわ
0025Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 14:52:35.740
今日はずっとぐずぐずだわ
機嫌いいのは一瞬で何がスイッチかわからんわ
0029Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 14:53:31.020
明日から3日間最高気温12度って何の罰ゲームかしら
先週は30度超えてたはずなのに
下痢しそうだわ
0030Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 14:53:34.490
おかいつのスタジオ収録ついに最終月も落ちたわ
生でブンバボーン見たかったわ
0031Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 14:53:41.340
涼しいからエアコンつけないでいたらぐずって寝なくてエアコンつけたら寝たわ
外は20℃なのにぃ
0032Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 14:53:43.090
たわしのとこは13時くらいからキャワとディンが寝てるわ
0033Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 14:53:49.010
パイ一人であとは下一人上一人で男3女1がいいわね
0039Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 14:54:31.490
>>30
うちも5月分落ちたわ
最終月当たりやすいってのは都市伝説なのね
0042Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 14:55:01.000
メガネの鼻クッションのところヒビ入ってたわ
もう6年くらい使ってるし買い替えかしらね
0048Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 14:55:34.520
明日31℃って出てるわ
幼稚園の送迎もツラいわ
0059Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 14:57:17.550
いまわたしの願い事が叶うならば
らんこーうしたーい
0062Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 14:57:52.030
奥様方フェらのテクはおもち?
バキュームが最強?
0063Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 14:57:53.710
雨の匂いが分かる人と分からない人がいるってマジなのかしら
みんな分かるもんだと思ってたわ
0064Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 14:57:56.040
スレ変わったら人減ったわね
ミスドいくわオールドファッション食べたいわ
0067Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 14:58:13.240
チーバくん少し小ぶりになったかしら
ドラスト行き台湾
0069Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 14:58:28.480
>>63
いちごの匂いがわからない人もいるからそらそうでしょうね
0070Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 14:58:29.170
>>63
たわしは風邪の匂いもわかるわ
自分のときもディンのときも
0074Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 14:59:06.770
>>63
たわしもわかるわ
ディンはわからないわごま油の匂いもわかんないわ
0080Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 14:59:35.660
>>62
たわし下手っぴで数えるほどしか最後までたどりつけないわ…
0084Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:00:48.110
>>62
たわし得意よ
人によるけどディンはバキュームよりカリ責めのがいくわ
0085Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:00:48.510
>>76
さっきの淫らなやつね
たわし今日更新された王子殿下の飼い猫読んでるわ
0086Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:00:48.510
ディンはバルサミコ酢煮詰めたにおいかいで「何失敗したの?!」よ失礼しちゃう
0091Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:01:45.870
>>62
舌で鈴口と尿道を浅く攻めつつ唇では強弱をつけ吸いつつをするとディンはすぐいくわ
0092Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:01:48.000
コロッケ キャベツサラダ 味噌汁 他に何があると良いか
0095Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:02:36.090
どんな赤子もすぐ泣き止むって方法ツイッターで見たけどうちにはもうそろそろ赤ちゃん卒業な子しかいないわ
0097Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:02:58.950
うちのディンは射精障害だからフェラもやる気なくなるわ
0099Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:03:32.340
なんちゅー話してるのよ
たわしはディンが吸われるの好きだからバキュームしながらテコキよ
0100Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:03:38.930
>>96
そうよ
カポカポしつつ舌は先をチロチロするの
手を使うなら竿もナデナデすると一瞬だわ
0102Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:03:52.380
たわしは楽したいので上の方ペロペロペロペロで手を動かしてどうにかするわ
出て来るときはもちろん避けるわ
0104Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:04:01.470
こどもちゃれんじのDMについてくる体験版DVD初めて見せたらめっちゃ楽しそうだわ
しばらくとっておくわね、お姉さんがちょっとふっくらしてるのが親近感わくわ
0108Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:04:47.340
>>94
たわしは草の濡れた匂いするわ
人によって違うのかしらね
0110Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:05:00.640
近所の幼稚園の送り迎えする車みてるとチャイシーのせてないかベルトしてない人多くて嫌だわ
0111Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:05:13.100
>>105
たわしは触られるのと本番が嫌だからあえてフェラだけはするわ
0112Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:05:16.790
うちのディンもいけないし誘ってもくれないからテク試すところ無いわ
いつも自分から誘ってばっかりだったしもうええわ
0113Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:05:25.320
都内で車30分電車だと1時間の距離の友人と会う時奥様達ならどこで会うかしら?
うちのマンソンはお客様駐車場があるから毎回友人が車でうちに来ようとするんだけど
長居されるし子を放牧するからもう嫌だわ
中間地点のキッズルームつきカラオケとかSC提案したけど駐車場有料だからとか電車に乗りたくないとか言われたわ
友人宅は狭いし片付いてないからと断固拒否よ
会うなら外で会ってさくっと解散したいわ
0116Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:06:02.290
産後ディンはたわしの下の方舐めたことないわ
たわしは嫌なの頑張ってるのに!
0121Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:06:45.850
>>116
たわし絶対舐められたくないわ
産前嫌っていうのに舐められてガチ泣きしたわ
0123Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:07:35.220
>>113
愛知だから分からんけどうちも散らかってるから無理だわ〜って言ってごねても無視でおkよ
0125Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:07:49.890
>>113
たわし来てもらう方が楽
来られたら嫌相手ならウチはやだってストレートに言うわ
0128Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:08:27.350
>>113
前回来た時にクレーム来たからもう子連れは呼べないと言うのは?
0130Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:08:51.020
みなさんきゃわがたべる副菜ってなにつくってるかしら
煮物毎回同じようなものになっちゃうの
0131Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:09:03.780
フェラでいきたいなら2分くらいでいってほしいわ
いかせるのが目的じゃないんだから長くやりたくない
0132Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:09:18.220
昔は舐められるの好きだったけど今は無理だわ
たわしのもそりゃ汚いけどディンの唾ばっちいって思っちゃうわ
0133Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:09:21.250
>>127
無理強いは嫌ね
でもたわしはこの奥様のリアクションがきゃわだと思ってしまうのよね
0135Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:09:31.650
>>127
それなら理解よ
無理にされたら抗議していいわ
男は嫌がるの無理やりすると喜ぶって信じてるわよね
0138Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:09:55.910
キャワの髪の毛切りたいけど男ってどこからが前髪なのよ??
0144Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:10:41.020
>>138
つむじから前に向かってる髪は前髪
横に向かってるのは横髪
0154Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:12:05.860
>>136
AVのフェラのとこと指攻めのところは長すぎてつまらないわ
指攻めの所なんてひたすら痛そうだわ
0156Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:12:27.700
みんな今なにしてる?たわしはおかいつつけてスマホスッス
0159Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:13:15.810
>>156
きゃわが1人でやりたい放題の鍵抜いたり指したりしてるのを眺めながらスッス
0162Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:13:33.060
>>113
こちらが折れてまで無理して会うこともないわね
うちはねんねの子だから3歳の子用に家の安全対策出来てないのよ
畳をトミカでボロボロにされたし子連れNGになったで押し通すわ
0163Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:13:47.650
>>156
ベビーベッドでねてるキャワの横のベッドに転がってスマホスッス
0165Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:14:46.840
今日筋トレしてないからかしら
●でないわ
あと昨日餃子だったからだわ
0167Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:15:42.330
だいすけの良さがわからないわ
顔がいやらしい
0168Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:15:51.100
まだダラダラしたいのに雨雲近づいてるってスマホが言ってるわ誰か洗濯物取り込んで欲しいの
0174Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:16:52.150
食パンは超熟をクリアして卵黄卵白もクリアしたら次どこの食パンがいいかしら?
市販の美味しいのわからないからパン屋さんのでオケ?
0176Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:17:15.300
>>169
タ行だかサ行だめよね
歌は気をつけてるけど喋りはダメだわ
0179Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:17:53.020
テレビ見せるのってそんなにあかんのかしら?たわし一人でキャワ泣いててストレスフルにならなら、テレビみてニコニコしててもらった方がいいじゃない
0181Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:19:13.200
ハイチェア おすすめ

大和屋とかカトージの試してみたら足突っ張ってギャン泣きして全然座ってくれなかったわ
でもおなか周りのガードないと不安だわ
0183Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:19:38.190
朝から晩までテレビついてるから子供に何時間テレビみせてますか?の質問に答えられないわ
0185Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:20:00.450
>>179
全然いいわよ
たわしもテレビ好きだから子に見せないなんて可哀想なことしないわ
0189Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:20:44.400
>>175
ブラックティー横田も好き
レモンティーがオススメだけど季節限定なのよね
0190Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:20:45.270
>>187
あらだめ?
これから買いに行く気満々だったわ
大人しく超熟かしら
0191Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:20:51.030
コンサートとかレンタルして見てると安定してていいわ
まぁちろが9年やればもっと好きかも
0192Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:21:05.780
思い立って1人スシローしてきたわ
充電1%になっちったからスマホ置いて行ってきたんだけど今の話題なにかしら?
0193Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:21:07.120
たわし問診とか都合のいい答えしちゃう癖があるわ
歯磨き何回してる?に1日3回食後です!フロスもしてます!(実際は出かけない時は0回)とかよ
きゃわのことは本当の答え言うようにしなきゃだわ
0199Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:22:09.450
2歳からプレ行かせたいわ
おむつはずさなきゃ!
0203Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:22:54.910
刺激はいらないのよ癒しがほしいのよ
不倫で得られるのは刺激のみよね
疲れたわ
0204Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:22:58.450
こないだスシローにカイエンで来てる人居たわ
もっと高い寿司食えるくせに!
0209Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:23:35.020
>>175
濃縮紅茶を炭酸水で割ってティーソーダにするのすぅき
千房で飲むのと同じのできるわよ
0216Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:24:07.350
>>191
ちろは体質改善しないと安定しなさそうだわ
鍛えてほしいわ
0218Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:24:35.860
>>211
乳繰り合うのはメンディーわよね
寝転んでイチャついておしゃべりするだけでいいわ
0219Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:24:46.180
カルディのパックに入った無糖のヒマラヤダージリン紅茶?みたいなの好きだったのに昨日見つからなかったわ
0220Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:24:59.740
カイエンて聞くとどうしてもFF6が頭をよぎるわ
0224Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:25:45.710
>>218
ぎゅーって抱き締めてよしよしされたいわ
むしろババアでもワキガでもデブでもいいわ
0227Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:25:58.260
カルディのオンラインショップでカートに入れて注文するの忘れてたわ
0228Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:26:03.580
>>218
たわし不倫じゃなくてディンでそれしたいのにディンはすぐinして来てウザ〜だわ
0231Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:26:32.430
>>204
お金持ちにはなったけど、舌が貧乏舌のままの人もいるのよ
0232Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:26:32.500
金曜日にコーヒーゼリー作ったこと今思い出したわ
バニラアイス乗っけて食べるわね
0233Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:26:37.480
きゃわがティッティッと言いながらオムツ持ってきておしっこを教えてくれたわ!!
0234Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:26:44.820
ヒマラヤじゃなくてネパール紅茶だったわ
オンラインで売ってたわ
0239Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:27:43.290
子が毎日毎日寝起き悪くてホント嫌だわ
お茶入ったコップをぶん投げられたわ
相手しなくていいかしら
0243Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:28:17.970
すぐinする男って結婚のメリットはタダでセックスできることだろ?って言いそう
0244Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:28:26.110
産後も妊娠前と同じ時間かけて同じパターンでせっせしようとしてくるからほんとお誘いが辛いわ
おまけにテクないのにでかくていてーのよ
0247Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:28:52.320
初めての一時保育終わったわ
記名されたシールが貼ってあったから誰が貼ったの?って聞いたらしぇんしぇって言ったわ!
びっくりよ!分かってるのね、一歳半侮っていたわこれから誤魔化しきかないわね
0250Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:29:26.140
産後も変わらずディンだいすぅきな奥様いらっしゃる?
たわしにとってはもう子のパパでしかないわ
0251Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:29:26.370
不倫はメンディーから大騒ぎする団体客がいない居酒屋でのんびりまったり話をするだけでいいわ
お互い恋愛感状なしの異性の友達とそんな時間過ごしたい
0253Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:29:33.730
>>204
カイエン結構見るからそこまで高く無いんじゃ無いかしら中古とか
0254Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:29:39.370
>>244
セッセ以外もそんなかんじそう
子無しのときとおなじスケジュール感でうごきそうなディンね
トイレ長そう
0259Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:30:18.600
>>250
だいすぅきじゃないしモルボルみたいに悪臭だけどディンしか考えられないわ
0262Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:30:36.510
お風呂でおもちゃがわりにしてるカップではお風呂の湯を上手に飲もうとするのに食事のときのコップには手を突っ込んで遊ぶ謎
0267Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:31:10.040
>>254
トイレ長いわ!
スマホ持ち込んでこもってるわ
そういや昨日キャワの離乳食も着替えも野球見ながら全然やってなくてもうこれからは子が優先なんだと怒ったばかりよ
0269Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:31:29.660
>>237
昔見たモテないブス同士のAV思い出したわ
0271Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:31:36.040
>>247
うちはあと1ヶ月よ
しぇんしぇいどころかパパもママもないわ
0274Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:31:58.860
2人目産んで1年経つけどもうディンとは一生なくていいわ
お互い不倫認め合えたらいいけどディンは色恋沙汰興味なしで認めてもらえないわ
0277Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:32:15.330
>>272
ユニクロ
ワイシャツすらユニクロよ
くつしただけはデパートのやつ
0288Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:33:18.840
結婚6年目まではだいすこだったのに7年目からスーンだわ
0290Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:33:31.640
>>250
好きよディン以外の男の人にトキめかないしまだたまにディンにトキめくわ
0291Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:33:32.910
きゃわ可愛いんだけど体調悪い時はしんどいわ
ゆっくり療養したい
0296Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:33:50.720
雨だけどエルゴで散歩行ってくるわね
もうすぐ1才で抱っこで大人しく散歩行けるのもあと何ヶ月かしらと思ったら愛おしくなったわ
0299Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:34:18.550
上の子も下の子も朝からずっとギャーン!だわ
台風のせいかしら
0302Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:34:31.830
青椒肉絲作ったとこで力尽きたわ
もう何も作りたくなぁい
0306Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:34:47.960
カイエンと聞くとレディジュエルペットを思い出すわ
0311Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:35:11.560
>>300
直径は?
0314Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:35:29.740
3回食始まったら一日中離乳食のこと考えてるわ…
0318Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:36:05.250
>>246
カイエンはSUVで5人乗りだから子持ち余裕よ
>>240は2人乗りのケイマンと勘違いしてるんじゃないかしら?
0320Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:36:13.830
上の子がひょっこりはんを保育園で覚えてきたわ
それを見た下の子も真似してるわクソきゃわだわ
0324Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:36:42.130
喋らない3歳が手を洗わないとご飯食べられないよって言ったわ
奇跡よもう喋ってくれないわ
0325Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:36:55.350
>>302
青椒肉絲丼にして鶏ガラスープに生姜チューブ溶かしとけばよろし
0328Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:37:36.940
>>318
ほー両方ポルシェなのね
2人乗りってなんのために買うのかしら?って貧乏人は思ってしまったわ
0331Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:38:00.110
たわしがずっとボーボー ポッポポーって繰り返してたらきゃわがボーオーポポーって言ってるわ!
0333Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:38:10.670
>>328
うちのじーちゃんがばーちゃんとデートする為に買ってたわ
0335Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:38:27.890
大きい丼に卵といてスープの素いれるの
あとは沸かしたお湯注ぐとふわふわスープよ
0338Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:38:50.940
>>328
ギボンヌはずっとケイマン乗ってたわ
完全なる趣味車よ
助手席に乗せるのは買い物した荷物だけ
0339Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:39:07.370
うちのキャワ1歳4ヶ月はは何か破ったり落としたり悪いことしたらあーあ!ってリアクションしてるわ
たわしの口ぐせよ
0340Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:39:08.540
>>336
あなたのディンたわしにはよく贈り物してくれるわよ
0344Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:39:45.880
子供達が巣立ったらロードスターをレンタルしてディンと海の見える道を走りたいわ
0346Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:40:12.130
義兄嫁外車勝手に買って義兄と義両親に怒られてたことあるわ
ワロロン
0349Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:40:49.180
>>346
貯金があったのかローンが通ったのか分からないけどゴイスーね
0350Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:40:59.040
月定額で会社乗り放題ってあったわねあれ使ってみたいわ
0351Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:41:12.910
>>347
あれ意味分かってないからだめだったけど聞こえてるし見えてるらしいわ
0352Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:41:21.300
>>339
キャワ
たわしもして欲しかったけどしてくれなかったわ
ウッカリーだけは言うようになったわ
0361Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:42:43.110
うちのきゃわは外車いっぱい持ってるわ
何に使うかわからないブルドーザーとかクレーン車もあるわ
0362Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:42:52.790
うちの子普段はおしゃくそだけど3歳検診では一言も喋らなかったわ
0365Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:43:27.910
>>358
知らない人の車にのったらいけませんよって習わなかったの?
0371Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:44:19.150
>>358
四時にナンパの車に乗るような女は早朝散歩じゃないんじゃないの?
0372Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:44:33.650
うちはクルマなしよ
たわし免許ないし維持費もったいなくて売ったの
0374Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:44:49.800
>>365
たわし運転するから支援センターか子供が遊べるところいかないかしら?
毎日子供と一緒はしんどいのよ
0376Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:45:12.500
>>372
無しで暮らせるならそれにこなしたことは無いわ!
田舎は必需品なのよ
0378Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:45:22.180
内祝いでホテルオークラの焼き菓子セット届いたわよ
食べましょ食べましょ
0381Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:45:34.420
うちのきゃわの良いところは車に乗ると大人しくなることだわ
ただし赤信号で激怒
0384Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:45:55.230
>>376
免許取ったら一人一台ってとこもあるのよね
自転車みたいなもんなのね
0385Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:46:02.320
ボーナス入ったから外食したいけどエビフライするわね
0387Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:46:12.310
>>373
やさあしくしてほしいわ
たまに耳元で好きとか言われたいわ
0389Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:46:27.630
車がないと不便だけど家の周りの道が狭すぎ人通り多すぎで怖くて出られないわ
0390Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:46:35.640
たわしディンにむちゃくちゃにされたいわ
優しいから無理よ
0391Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:46:39.640
うちだってどうせ週一しか車のらないし、たわし免許ないし電動自転車二台あるからどこでもいけるのに、
ディンが糞カッペだから車手放さないわ
貯金一円もできてないのに
0393Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:46:47.410
>>379
あなたのお母さんの妹の同級生の従兄弟の友達よ
0414Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:49:12.380
>>392
四時にナンパされて六時にヤられた女がレイプって騒いで男の妻子まで晒すのはやりすぎだと思うんだけど
0419Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:50:23.480
>>416
ファンデーションと下地の中間よ
BBクリームよりはファンデ寄り
上にお粉はたくの
0420Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:50:26.850
基礎化粧品コスメデコルテ使ってるけど次は違うのに変えたいわ
0426Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:50:56.450
新幹線のナタの事件でディンとそうなったらどうするかを話し合ったわ
ニュースみていちいちシミュレーションする夫婦よウケるわよね
0427Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:50:59.060
晩ご飯ディンの希望で肉じゃがなんだけどメンディー
でも子の茹で野菜もついでに作れるしありがたいけどメンディー
明日は鶏モモの南蛮漬け、明後日は豚肉とナスとピーマンの味噌炒め、明々後日はピーマンの肉詰めよ…
希望言ってくれるから献立考えなくて済むからいいんだけどメンディー
0428Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:51:00.580
ダイハツムーヴラテ乗り出し価格で20万ちょっと
禁煙車で修復歴無し車検残り1年あり
これ欲しいわ今の高級軽自動車売りたい
0429Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:51:08.350
たわしEEクリーム欲しいけど高いからCC使用だわ
0430Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:51:19.410
無理矢理連れ込んだんじゃなくて誘われて行ったのよね
0434Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:51:46.420
>>426
別に
0435Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:52:17.250
エンビロンの基礎っていいのかしら
お高いわよねきっと
0438Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:52:35.200
>>358
この事件はまじでどうでもいいけどここに書かれてる静岡の事件がおそろしいわ
ジムから連れ去られてってやつ
最近なの?
0441Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:53:09.840
>>426
別にしていいと思うけど不謹慎だから言わないほうがええで
0443Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:53:22.120
合意はあったって4人?とかは言ってるのよね
残りは遅れて乱入かしら
0444Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:53:27.970
>>426
うちも話し合っておいたわよ
たわしが切り付けられててもキャワが一緒ならキャワ連れて逆向きに走れって言っといたわ
0447Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:54:10.510
奥様達だってイケメンに誘われてOKしたのに塚地が乱入してきたら聞いてない!!ってなるでしょ?
0448Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:54:11.190
>>427
ディンすごいわ
何食べたいかって聞かれてもそんなに料理思いつかないわ
0449Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:54:24.430
どんだけイケメンでもナンパなんてついていかないわよね?
0450Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:54:28.760
>>444
わたしも話し合いの結果それだったわ
とにかく逃げるのよね
0455Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:55:32.990
>>450
話し合って良かったわディンの思考やべかったわ
キャワを他の客に渡して飛びかかろうと考えてたわ
両親殺されたらどうするのよ
0457Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:56:08.590
上の子も下の子も朝からグズグズでそろそろしんどいぃ…
誰か遊びに来てなのよ
0458Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:56:15.850
女なのにナンパされたことない人なんて本当にいるの??
0462Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:56:38.860
>>457
近ければ行くわ
お土産はビアードパパでゆるしてちょんまげ
0464Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:56:43.530
きゃわが急にヒィーーン!って言ったかと思ったら大音量でブッッ!て鳴ったわ
0467Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:57:14.900
>>455
それただのイキリオタクだから現実行きあったら動けないと思うわ
0473Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:58:42.840
>>455はたわしが切り付けられてたとしたらの話よ
他人なら申し訳ねーけどいかなる状況でも逃げるわ
0474Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:58:58.050
>>449
たわしクラブで某ジャニーズにナンパされても断ったんだから
鉄のパンツよ
0476Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:59:26.010
>>455
封印されしきゃわの能力が解放されるからだいじ
0477Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:00:00.530
>>474
だれか書きなさいよ
0479Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:00:04.460
>>449
たわしよーし一杯おごらせて帰ろ!と思ったら自分お酒飲めないんでって断れたわ
そいつ的にはコンビニで缶ジュースでもって感じだったらしいわクソ
0490Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:01:26.180
ディンは長瀬になら抱かれてもいいって言ってたわ
0498Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:02:17.160
>>494
しらないわ
公園?でスケボーしてたら普通にきて話しかけてきたって
0506Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:03:19.710
>>490
ディンが抱かれるの?奥様が抱かれるの?
0510Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:03:42.940
>>499
消毒しないわ
まな板食洗機につっこんで包丁に洗剤つけて手洗いついでに洗っておしまい
0512Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:04:18.490
20代前半の頃はナンパついて行っちゃってたわ前のディンはそれで知り合ったのよ
結局別れたけどね
0513Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:04:20.510
じゃがりこサラダ一気に全部たべきったわ
なんかスッキリしたわ
0517Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:05:04.370
長瀬もジャニーさんに性強要されてたのかしら
0518Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:05:15.700
>>514
油汚れのない食器は洗剤使わずスポンジで拭うだけの家で育ったから胃腸には自信があるの
0524Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:06:05.570
今頃眠くなってきたわ一緒にお昼寝するべきだった
0525Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:06:11.010
こんなばあちゃんギボンヌだったら同居も明るく…すごせないか
0530Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:06:43.570
今日は6時間保育園にあずけてきたんだけどクソ重おむつでおしっこライン余裕で青が滲みすぎて見えないレベルだったのよ
1回も替えた形跡無いのだけど替えて欲しいですってカドが立たない言い方ないかしら
0533Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:07:26.420
>>530
次預ける時「お尻がかぶれやすいので御手数ですがこまめな交換を」とか言えばいいのよ
0534Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:07:27.210
>>519
えええええええええ
予防接種打ってない人種多そうだものね
0541Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:08:39.630
たわしもMR3回打ってるわ
最後打ってから抗体検査してない
0544Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:08:47.470
>>536
横峯4回受けてるけど抗体つかないわ
定期で2回大学で1回妊活前に1回
0545Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:08:59.310
たわしジャニーズに好みがいないけど話のネタになるから会話で不快がなくて礼儀がちゃんとしてればヤるわ
0547Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:09:35.200
今ピンポンなってモニター見たらカメラにめっちゃ近寄ってニッコニコしてる女がいるわ
誰よ怖いわ
0548Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:09:43.500
530だけど奥様たちみんな頭いいわ!
明日あずける時できるだけさり気なく言ってみるわありがとなのよ
0552Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:10:16.980
なんで子二人たわしの横にくっつくのや
ソファの端っこに座ったのに
0555Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:10:39.120
三回打った人が麻疹かかるともーどうしようもないわね
0559Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:11:14.320
>>555
そういう抗体つかない人のためにもほかの全員摂取しないといけないのよね
0562Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:11:46.340
>>547
関電だったみたい
7月から値下げしますのチラシポストに挟まれてたわ
パキシエル奥様だったらすぐ出るわよ
0563Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:12:02.740
>>470
ぽおおおおはどうだったかしら?
たわしルナシーの曲のが好きなのよね
0567Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:12:28.990
ご飯つくりおわったわよ!
でも●がまだつまってるみたいでお腹ムズムズー
0570Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:13:04.100
抗体獲得しづらい体質の研究とかないのかしらね
そういう体質の人は感染後はさすがに免疫獲得できるものなのかしら
何回も感染とかツラすぎる
0572Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:13:27.700
ジャニーズの腹筋割れてるとか鍛えてるとかはガリガリだから!あんなの許せないとか友達が言ってたわ
0574Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:13:43.540
>>564
横田さんゎぁ、あたしのぉ、若くて細い体が好きなんですってぇ
0576Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:14:11.070
きゃわ寝てるからおやつたべるわ
なんか芳ばしい気がするけど
0580Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:14:27.760
>>573
4回打ってつかなかったたわし、小さい頃鼻くそ食いまくってたわ
0583Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:15:00.730
初出勤つかへたわ意外と昔の仕事覚えてて自分でもびっくりよ
でも16時にダッシュで退勤とか感じ悪いわね…
0584Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:15:03.480
でも鼻糞って汚いからなぁにかえってで免疫つきそうだわ
0586Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:15:08.270
>>574
主人がいつもお世話になってます〜
パキシエルくらいしか出せないけどあがる?
0588Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:15:19.110
>>579
えぇ〜?奥さまみたいになるにわぁ、あと20年ぐらいかかりますよぉ
0592Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:16:04.680
>>575
いい人そう
0593Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:16:07.990
>>586
結構ですぅーそんなもん食べてたらぁ、奥さまみたいにふとましくなっちゃうぅ
0597Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:16:28.080
>>584
鼻くそ食べてるたわしは滅多に風邪ひかないわね
0601Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:16:58.240
>>519
発疹出てからもバイトしたり新幹線に乗ったりアクティブすぎわろえない
0603Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:17:20.990
最近西島秀俊を見かけないわ
映画とか舞台とかWOWOWに行ってるのかしら
0604Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:17:24.060
>>590
打ち合わせ16時に終わってヒヤヒヤしたわ
今月は16時半までしか預かってもらえないのよね
0608Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:18:16.000
>>603
次ドラマとかでるかしら?
映画とってるのかもしれないわね
0612Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:18:40.370
ネイルサロン来たんだけどむかつくわ
安いクーポンで来たからか、20分待ってるのに誰も何も言いに来ないしあとどのくらいか聞きに行ったらもう少しかかりそうですねーですって
担当者じゃなくても同じ店のスタッフならすいませんくらい言えボケ
0615Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:19:25.530
2ヶ月のきゃわの泣き声聞くのがもうストレスややばいわ
0616Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:19:26.380
>>612
たしかにネイルサロンて短刀じゃなきゃあまり話しかけてくれないかもだわ
0623Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:20:32.520
>>612
たわしも美容室でカットモデルとしてタダできってもらったけど、店長目茶苦茶感じ悪かったわ
0625Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:20:38.500
>>612
クーポンでいくとそんな感じよねどこもそうよ
でも一万円近く出したくないわよ
定価が安い個人サロン探しましょ
0626Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:20:42.180
>>612
それなりのサービス求めるならええとこ行ったほうがええ
たわしも経験してもう2度とクーポン使わないときめたわ
0628Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:21:01.810
>>612
もう少しかかりそうですねって隣で一緒に待ってる人のセリフじゃないの
失礼だわね
0631Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:21:13.910
タンスの上で寝てた猫が落ちた音できゃわがたわしにしがみついてきたわ
0641Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:22:19.510
二人目妊娠してるけど
ディンが10キロの米袋持たせてきたり
上の子抱っこさせたり容赦ないわ
ディンのモラハラを義実家にチクっても
両親とも「そんなこともあるよーガマンしなさーい☆」よ
こいつらまとめてもやしたいわ
0642Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:22:24.200
>>619
最近虐待の事件が多いから近所の人にあそこの赤ちゃんずっと泣いてる…とか通報されたらどうしようとか思ってしまうわ
0645Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:22:37.590
>>626
それなりのサービスなんて求めてないわ
ただ待つならまだかかりそうですとか、そういう普通の対応しろなのよ
安い客に対応悪いなんて最悪じゃない
普通にのときに対応良くてもだめだわ
0653Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:23:41.180
>>643
来てみてなのよ皆に驚かれるわ…
産まれた時から声でかくて助産師さんにも肺活量すごいのねって言われたわ
0654Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:23:44.380
さっきここで夕飯の相談したのにディンディンの舐めかたについて話しててスルーされたのよ
マリネにしたわ
0658Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:24:05.290
ラタトゥイユ作ったら子がズッキーニを食べたわ!
0659Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:24:09.630
>>652
実家では分厚いお揚げのっけてたのに引っ越したらぺらい揚げしか売ってなくてものたりねーわ
0666Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:25:20.750
立派な背中を押して貰えたから徒歩15分のショッピングモールきゃわかついで行ってきたわ
疲れたからおかいつ見ながら休むわ
0669Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:25:42.990
3歳児が外見て「暗くなってるからパパ帰って来るね!」って言ってるわ
それは曇りだから暗いだけよ夜になってないわよ
0670Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:25:49.300
>>661
もう少しましだわよ
生む機械扱いしてきて何か問題あれば全部私のせいよクソ
0677Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:27:04.500
>>660
たわしのキャワの名前縮めて たつ って呼ぶこと多いんだけど、たつ!座りなさい!とか自分で言ってちょっと笑うわ
0679Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:27:15.410
買い物行ってきたわ
ゲゲノノゲーって大声で歌ってる男児見かけたら多分うちのきゃわよ
0683Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:28:05.680
>>671
使い始める前に業者にしてもらったのよ…ヤブだったのかしら
0685Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:28:38.010
あーもう全然やる気起きないわ
味噌汁作ろうかと思ったけどやーめた
0687Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:29:07.170
>>683
ずっと見張ってないとあかんわね
覗いたらカビ見えるようなら請け負った会社に1度連絡してもいいとおもうわ
0688Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:29:17.900
チンゲンサイしかないわ晩御飯何にしようかしら
0694Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:29:59.480
たわしもやる気ないわ
点滴でお茶飲ませて欲しい
0703Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:31:23.240
うちは下の子りーちゃんて呼んでるけど上の子がちーちゃんて呼ぶわ
0704Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:31:40.700
アンパン野郎キャラのアイテムは大好きなくせにテレビアニメはそんなではない1歳8カ月
0707Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:32:17.670
1年以上経つけどきゃわの名前これでよかったのかしら…って考えることがままあるわ
0710Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:32:31.030
チョロミーが爆笑したらキャワも爆笑してるわ
0711Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:32:31.100
たわしのきゃわがめちゃくちゃきゃわきゃわなの
キッズモデルいけそうだわウフフ
0712Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:32:39.680
アンカスって呼ばれてたわ
なんJかどっかでは
0713Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:32:40.460
朝気付かなかったけどチョロミーガラ亀ネタ入れてきたわよね?
0714Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:32:45.170
雨で買い物行けないわ
焼豚と卵のみの炒飯と玉ねぎと卵のスープと冷凍餃子でええわね
0716Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:32:49.590
やったー!子がいなばあとおかいつ見てる間に夕飯作り終えたわ!
たわしも早く料理できるようになったもんだわ
0723Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:33:22.650
>>711
うちのほうがキャワキャワですー
とりあえずトイザらスのモデル目指すわね!
0727Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:33:42.360
>>711
友達がそれでキッズモデル受けて受かったーとか言ってたわ
でも可愛くないのよ
0730Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:34:05.650
>>720
いや、そう思ってたんだけど本当にきゃわなのよ
一歳超えてさらにきゃわきゃわよ
0734Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:34:21.160
>>708
他人の履いてる靴とかTシャツとかはめちゃくちゃ反応してストーキングするのにテレビスーンよ
0738Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:34:35.770
うちもキャワキャワだったけど1歳過ぎてからキャワになったわ
0740Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:34:41.820
テアトル受かったドヤァの写真あげてる人たまに見るけどだいたいブサなのよね
授業料巻き上げられてちょい役しかないのに馬鹿だわぁ
0741Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:34:42.500
>>711
たわしんとこのきゃわもよくモデルになれるよって言われるわ
愛想ないから無理だわ…
0749Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:35:22.180
>>711
たわしのキャワもめっちゃ可愛いわ
でも1歳半頃から宇野昌磨君に似てきたわ女児なのに…
0750Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:35:27.220
うちのきゃわもたわしとディンの子にしては美人で驚いてるわ
0753Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:35:43.670
灯里あかり、よ
火編入れない方がとか初見で読めないかしらとか考えちゃうわ
0754Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:35:44.530
おじゃる丸の声優が降板かなんか問題なんだったかしら
そういや最近おじゃる丸放映してない?
0755Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:35:57.040
キッズモデルは泣かないぐずらない拗ねないのほうが重要よね
0756Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:35:58.010
>>723
トイザらスモデルの合格したみたいだけど
撮影場所遠過ぎィ
0757Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:35:58.080
きゃわって言ってる奥様の子が見たいわ
ブサイクだろうけど
0760Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:36:06.510
>>753
あらたわしあかりにしたらよかったなーってこうかいしてるわ
0761Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:36:15.620
あーむかつく予約時間から35分待たされてるわ
もう何も言わずに帰ろうかしら
0762Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:36:18.760
夏になってくそ暑い日々が来たら公園派の奥様はどうする予定かしら?支援センター?
0765Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:36:40.520
>>754
昔のおじゃる丸がなんか言ってるんじゃなかった?
最近もやってるわよ
0766Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:36:43.560
>>761
ネイルの奥かしら
そりなりのサービス求めるならクーポン古事記なんてすんななのよ
0767Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:36:49.500
>>725
子が産まれてはや2年、早飯早風呂早料理に磨きがかかってきたわ
0774Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:37:12.740
>>751
たわしんとこも成長と共にキャワ度下がったわ
えびちゃん妹子ですらそう言われてるわよね
顔が間延びしてくるのよね
0783Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:37:49.330
クーポン使っといて正規の値段払ってる人と同じサービス求めるとか底辺だわ
0784Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:37:53.570
784 Ms.名無しさん 
2018/04/30(月) 14:16:37.58 0 

船乗って温泉いったの 
受付の人に赤子入れていいのか聞いたらええでって言うから入れたのよ 
そしたらBBA3人がフロントに文句言って 
たわし裸で説教されたわ 
名前だしていい?むかつくわ 
たわし以外にも赤子連れいたのにたわしだけよ 
0785Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:37:53.970
>>766
だからそれなりなんて求めてないって言ったじゃないのよ
時間厳守くらい普通じゃないかしら
0786Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:37:58.110
きゃわって言ってる奥様目元だけでいいから見せてほしいわきゃわきゃわしたいわ
0789Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:38:23.510
>>757
見せないけど通りすがりの人に美形な赤ちゃんっていわれがちだわ
0793Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:38:42.110
>>756
キッズ時計よね?
そこから何人か選ばれるのよ
頑張って参加しよ?
そしてモデル撮影でお会いしましょうオホホ
0796Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:39:12.380
テアトルでは親の顔も影響するっていってたわよ
0797Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:39:14.540
うちのきゃわは老婆に仏様みたいだねぇーって言われたわ
あなたのが仏様みたいよ
0799Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:39:23.670
>>786
それぞれ自信あるキャワのパーツ集めて最強のキャワ作りましょうよ
0805Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:39:51.310
最初にクーポン提示を要求するのにはワケがあるのね
0808Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:40:08.620
>>789
うちも美人って言われてたわ
写真屋2件でも完成してる顔って言われたわ
そして最後はお母さん似なのねってフフフ
0811Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:40:21.470
>>741
ベビーとキッズモデルは顔の良さより愛想の良さ選ぶものね
0814Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:40:27.380
たわしもあかりかこはるか迷ったわ
違う名前になったけど
0815Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:40:37.280
>>808
赤ちゃんのうちからしっかりした顔の子って成長するとゴリラになるのよね
0816Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:40:39.490
トイザらスがファミセやってたから遂にトミカファイヤーステーション買ってしまったわ
たわしが欲しかったのよ
いつ届くかしらワクワク
0817Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:40:41.900
たわし赤子のときは完成されてる顔って言われてたけど普通にブスよ
0818Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:40:53.580
上の子がかわいくないけど小顔でスタイルはいいからモデルにって言われるけどかわいくない上に愛想が悪いわ
0828Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:42:06.940
クーポン使ってるってことは書き込みされる可能性高いのに扱い悪くするなんて度胸座った店ね
0830Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:42:33.510
たわし灯里とか小明とかで「あかり」にしたかったわ
当てはまる漢字ないのよね
0831Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:42:42.110
>>808
たわしのきゃわもママそっくりねと言われるわ
複雑だわ…もっと可愛いわよきゃわ!と言いたくなるわ
0836Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:43:18.650
うちのキャワはクシャオジサンに似てるけど美形
0837Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:43:23.260
たわしキャワが一番キャワだもーん髪の毛ないけど
0838Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:43:37.020
上の子帰ってくる前に買い物すませたかったのに
下の子お腹ppになって無理だったわ
これから行くのメンディー
0845Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:44:17.570
>>837
おはげちゃんきゃわ
赤ちゃんモデルはおはげの方が需要あるらしいわね
うちはモッサモサだわ
0847Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:44:19.970
>>833
ネイルサロンなんて店舗あちこちにあるから競争すごいらしいわよ
新規取り合いなのにって意味よ
口コミだけじゃBBAの顔まで判らないわ
0850Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:44:38.680
だいたくもちろあつも特に好きとか嫌いとかないけどちろはだいすけより顔がかわいいから見てて今の方が少し楽しいわ
0853Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:44:57.210
>>845
うちも生まれたときからフサだから薄毛ちゃんの頭見るとさわさわしたくなるわ
0857Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:45:27.860
>>850
だいたくは安定感ちろあつはフレッシュ感と目の保養って感じだわ
0858Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:45:37.270
めっちゃ可愛いキャワだからgapモデル応募したろ思ってたのに
ここ2年程募集してないわね
0859Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:45:52.990
>>850
たわしだいたく派だわ
たくみよりあつこの方が可愛いのにたくみのアイドルっぷりがたまらなく好きだったわ
0861Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:46:12.340
おてて絵本の子、なんか年寄りみたいなしぐさね
0863Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:46:30.760
キャワのお昼寝のときに添い寝してヨダレ垂らしながら寝るの幸せだわ
0868Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:47:08.190
昼に貼られてただいすけとたくみの画像見てキモってなったわ
リームーリームー
0869Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:47:11.380
ひよこ目線の歌があった気がするけどなんだったか思い出せないわ
ピッピだかチッチみたいな曲名だったと思うの
0871Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:47:20.920
きゃわ世間一般で見たら可愛いってほどじゃないと思うけどたわしにとってはめちゃきゃわだから
ずっと可愛いって言い続ける所存よ
根暗で卑屈なブスと勘違い明るいブスなら後者の方が本人が幸せよ
0878Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:48:05.200
Netflixでだいたくのコンサート観たけどビジュアル悪すぎだけど歌はうめーわ
ちろあつはフレッシュでビジュアル良いわね
よしおいつからいるのよと思ったら12年もやってるのね
0879Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:48:08.000
>>869
ことりはとってもうたがすき
かあさんよぶのもうたでよぶ
ピピピピピ
チチチチチ
ピチクリピィ
0880Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:48:08.000
ここのみんなで集団住宅住んだらどうなるかしら
メシウマの奥さまがマウントトップ?
0882Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:48:15.440
>>874
おかいつ系じゃなくて普通にJ-POPなの
0886Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:48:33.400
>>871
勘違い明るいブスでも小学校高学年あたりで自分の容姿の悪さに気づいて一気に暗くなるわ
0890Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:49:04.030
>>871
根暗な勘違いブスというカテゴリーもあるから気を付けるのよ!
0898Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:49:38.640
>>886
横澤そして親の愛と身の程を知ってちょうど良いと思うわ
親にすら褒めてもらえないって可哀想だわ
0910Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:50:41.060
>>880
金持ち美人で若くてメシウマで家事上手でいつもにこやかなのがトップね
でもここにはいなかったわね
0912Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:50:47.000
自己肯定感の高いブスはなんだかんだ幸せ掴むわ
0914Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:50:57.330
オスイスキーたまらないわね
よーんだーんすの動き好きよ
0922Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:51:22.900
夫婦共々やればできる子な扱いされてきたから幸せお花畑思考よ
0923Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:51:23.670
>>894
勘違い明るいブスに育てたらこが傷つくから適度に本当のこと言った方がいいわ
0924Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:51:26.290
>>912
たわしのことね
ジジババみんなにきゃわきゃわされてきたわ
幸せだよ
0925Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:51:33.160
きゃわがブスに育っても堅実な資格取らせて早めに男捕まえて結婚するよう促すわ
0930Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:52:06.840
オスイスキーきゃわだわ
一度汚水スキーで変換されてフフッとなったわ
0933Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:52:35.170
>>925
たわし、アイドルになるからダンスと歌のレッスン行きたい!
0936Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:52:44.510
たわしお琴ちゃんがみたいわ
あの歌の歌詞しりたいの
0937Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:52:53.520
>>931
一人で生きるなら老後のお金もほどほどに貯めるようなか言っておくわ
あと不動産ねマンション買いなさい
0938Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:52:59.420
たわし親にキャワキャワされてたけど手に職を持てとずっと言われてたわ
それって…
0940Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:53:17.510
>>925
これよね
きゃわきゃわ言うだけじゃなくてちゃんと生き方を教えてあげなきゃ意味ねーわ
0944Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:53:21.930
すいちゃんっていつのまにか結構成長してたのね
0946Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:53:22.970
オフロスキーの歌の両サイドの男の子たちきゃわわ
0947Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:53:23.050
>>933
小学校んときまじでそんなゴリラがいて困ったわ
リサイタル勝手に開かれるのよ
0957Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:54:57.670
いたわいたわ
私!スーパーモデルになるのぉ!って中1まで言ってた子いたわ
元気かしら
0958Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:54:59.580
>>938
結婚しても何があるかわからないから1人でも稼げるように育てるのも愛情だと思うわよ
0963Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:55:49.350
たわし根暗ブス
ネトゲの中でだけは明るく可愛い姫ちゃんとして過ごしてたわ
そこをディンに見初められたの
0968Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:56:37.070
お風呂の水漏れが直らなくて早2週間
めんどくせー
0969Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:56:42.470
親から可愛い可愛い言われて育ったわ
わりと自分に自信あるけど同時にバカだバカだとも言われてたから知能に関してのコンプレックスやばい
0972Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:57:10.650
「女は手に職を持って働いてる方が人生の難易度が下がるから、勉強頑張れ」と資格持ちジツボンヌにいわれ続けて育ったわ
たわし感謝してるわ
0973Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:57:21.000
風邪治りかけのきゃわ二人 お風呂 ディン不在
0975Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:57:46.800
今日は夜ご飯作らなくていいのよ
ダラダラするわだるいわ
0976Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:57:49.260
たわしはジツボンヌに初産は20代までにって言われてたわ
0978Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:57:59.750
地味に後悔してるわ
こなしのころ1歳半の子にプレゼント何がいいかわからなくてボタン押すと何種類か喋るトイストーリーの恐竜にしたの
主人公は持ってるらしいから男の子ならジェシーより恐竜かなと思ったのよでもあの恐竜あまりかっこよくないキャラなのね
0982Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:58:51.130
>>972
ディンが働けなくなったり亡くなったり離婚したり家族が大病して予想外のお金がかかったりきゃわが留学したりって考え始めたらキリないわね
リスク分散させる意味でもいいわね
0983Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:58:53.500
お昼に味噌汁作っといたからあとは適当に肉焼くわね
0986Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:59:01.760
女に学歴なんていらないと言われて奨学金借りられなかったたわし
無事無能ディンを捕まえるも逃げ出せず
0987Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:59:04.870
この曲ほんとすこ
最期さぼさんが紙まき散らすのすこ
0994Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 17:00:04.070
ジツボンヌには自分が納得しない結婚はするなと言われたわ
0996Ms.名無しさん垢版2018/06/11(月) 17:00:12.970
>>986
毒親持ちって無能と結婚して地獄のループから抜け出せなくなるのなんでかしら
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況