X



トップページ女性
1002コメント219KB
育児している奥様3414
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:33:25.180
有能ね
うちのも有能になるのね嬉しいわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:33:57.320
あーうち元から有能だから意味ねーわ
つれーわー
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:34:02.940
キラキラママスレ6月になってから一度も書き込まれてないわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:34:05.000
前スレのクソディンむかつくわ
失礼だけど仕事できなそうだわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:34:26.720
たわしのも有能
きゃわにフォロミあげて食器片付けてゴミまとめて出勤してくれるわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:34:44.330
んーでもぉ、夫婦ってぇ、釣り合ってるものだからぁ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:34:58.690
糞ディンの頭の構造が理解できないたわし
どうしてそうなる?
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:35:07.370
>>11
ムカつくわよね
わかっててうだうだ言ってそうだわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:35:10.200
あさイチつけたらテーマが夫の薄毛でそのまま見てしまっているわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:35:52.280
ディン母乳以外育児できて料理も掃除も出来て先を読んで行動できる有能だわ!なおたわし母乳が出る以外アドバンテージなしの無能よ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:35:59.570
昨日風呂上がりにきゃわに夕飯あげてたらディンがたわしの髪の毛乾かしてくれたわ
いいでしょ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:36:30.220
たわしも土曜一時から六時くらいまで出掛けたら夜ディンに出掛けられたわ
いつもこうなのよねメンディー
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:36:32.560
「心配しなくても大丈夫だよ、俺の子だよ?ちゃんとできるから君はしっかり勉強しておいでよ
疲れるだろうから帰りにお茶でもしてきなよ
夕飯?今日くらいピザでも取ればいいよ」
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:36:40.970
託児所なんてそうそうねーわ
他人のディンに失礼だけど屁理屈無能ディンね
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:36:54.290
>>23
むしろそのシチュエーションならディンがごはん食べさせて自分で乾かしたいわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:37:28.140
初めて一時保育利用するわドキドキ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:37:31.880
何がキャパオーバーよ
だったら二人目作んなだわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:38:14.540
>>22
あなわたよ
母乳がジャバジャバ出てくれたからよかったようなものの、これでミルクだったら
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:38:19.550
そうなのよ毎度毎度買うと食費上がるのよ
ディンも料理できるようになれなのよ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:38:25.790
>>37
だって嫁が「みんな二人目出来はじめてるよ!たわしもほしい!」ってゆうからぁ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:38:26.520
>>35
?エプロンつけてあげればよくない?
それともディンが無能でこぼされちゃうの?
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:38:56.720
通院でどうしても月一回ディンにまかせてたわ
最初のころに比べたらディン成長したわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:39:15.050
そろそろ一時保育とか園庭解放とか色々行こうとしてたのに子が風邪よ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:40:41.110
仕事辞めてきたディン自室で寝てるんだけどこれ燃えるゴミでいいのかしら
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:40:58.790
二人目欲しがるのは奥様ディンどっちがおおいのかしら
両方?
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:41:02.670
>>47
うちは断乳したからもうたわしは洋梨なの
しかもディンに丸投げして断乳したわ
たわし無能無能
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:41:04.350
今日こんなに寒いのに明日29度とか完全に殺りにきてるわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:41:22.700
うちのディンにたわし一日一人で出かけたいと言ったら困った顔で笑うだけよ
きゃわ2歳半で産まれてからずっとほぼたわしと離れたことないわ…
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:41:53.990
湿気できゃわの髪がくりんくりんだわキャワ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:42:04.710
Eテレからデスノートとか君の名はって聞こえたわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:42:35.400
うちのディンは子守り出来るけど私が帰ったら疲れたから寝るわ家はぐちゃぐちゃ食べた食器は洗ってない状態だけど子はいっぱい遊んでもらって楽しそうだから贅沢は言えないわよね
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:42:42.820
ぐずってた子が静かになったと思ったら
ティッシュ引き出して遊んでたわ…
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:43:46.740
>>57
良いディンね、たわしもディン丸投げで断乳したいって言ったらムリーって言われたわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:43:55.010
>>71
たわしもそれだわ
そしてディンは放置形よ
だから文句言うけどそしたらきれるわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:43:56.530
>>70
だめよ
前に試しに預けたらきゃわが泣き叫ぶ中寝てたわ
そして泣き止まなくて大変だったとか言うのよ
諦めたわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:44:02.980
ディン無能なのは素質やディンの気構えの問題もあるけど、無理かもしれないけど預けてみよう!っていうのも大事だと思うたわしであった
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:44:54.940
鍋の歌最近やらないわよね?あれで踊りたいのに
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:45:07.900
>>71
うちは子守りしてる体で子も寝かしつけられてて二人とも寝てるわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:45:12.430
>>85
たわしも思ったわ
でもほんとに無能もいるからね…
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:45:16.080
>>82
2歳半なら結構喋れるんじゃないかしら
まずは3時間よ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:45:18.280
>>82
それたわしのディンかしらね
ディンも睡魔には勝てなくて部屋荒らされてたわくそ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:45:55.240
ベビーザらスとキッズ時計の撮影合格になってたけど応募自体忘れていたわ
でも撮影場所大概遠くて行けないわ
交通の便良いところでやってることあるのかしらだわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:45:57.160
きゃわ食パンたべないわ
朝ごはんはヨーグルトとバナナになってしまったわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:46:04.640
>>82
たわしのディンも最初そうだったけどだんだん起きるようになってきたわよ
まずは時間くぎって預けてみたらどうかしらね
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:46:07.730
ディンはキャワとお留守番できるけどたぶん二人だと無理だわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:46:18.110
>>95
まだ自分のおかれてる立場に気付いてないと言う意味では幸せなのかもしれないわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:46:25.040
うちは何度か外出できてるわ…と思ったけどそのうち大半が面倒見てくれてるのギボンヌだわ😇
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:46:41.940
1歳半に乾燥機の使い方を教えられるディンマジ無能
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:47:19.150
>>94
>>99
なんか寝るっていうのが逃避の寝るって感じだわ
ちなみに3時間預けてこの調子よ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:47:22.030
ディンの薄毛特集気になるわ!でもこちら側から自然なヘアスタイルのコツテレビでやってたよー!って話せるタイプはそんなに悩んでないわよね
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:47:28.120
>>106
それは無能を通り越して知的なアレを心配するレベル
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:47:40.640
うちのもたわしにモラハラ酷いけどつくおきするし子供のことたわしより真剣
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:47:58.750
今日から仕事のたわしに一言
(3年9ヶ月ぶり2回目)
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:48:17.770
たわしのきゃわ男児だから将来嫁に無能って言われないように家事とか意識をちゃんと仕込んでおこうと誓うのであった
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:48:39.620
うちも昨日ディンに2時間任せたらソファーで寝てたわ
起こしたらさっきまで一緒に遊んでた!遊んでた!って言うてたしまぁほんとかもしれんけどずっと起きとけよ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:48:43.200
>>112
うちのディンは頭頂部が薄い&周りの毛ももう長く伸びられないからヘアスタイルでどうにもならないわ
早く坊主にしてほしいわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:48:43.490
>>115
まわしからアドバイスよ
とにかくマメにやれることやっておくのよ
時間無駄にしちゃだめよ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:49:06.280
>>118
そしたらクズ嫁貰って何もかもやらされる羽目に
そして似てない我が子
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:49:11.510
>>111
たわしならそれ説教しちゃう
きゃわの気持ちになりなよ、こんなに泣いてるのになんで泣いてる原因探さないの!って言う
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:49:29.830
>>118
しこまなくてもいいのよ
嫁の家事にあんま文句言わないだけでいいわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:49:34.210
>>118
たわしも
でも子が女のために家事するとか考えるとちょっと妬ける?からクソトメ化しそうなたわすなのであった
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:49:41.080
>>108
横浜市で空きあったみたいだわ
たわしさっき見たらもう埋まっちゃってたけど
世田谷でもあったのね
そっちなら行けたかもだわー残念
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:49:59.300
>>118
家事もだけど相手を労わる気持ちが大事よね
親の誕生日とか母の日何にもしない子は要注意だわ
ソースはディン
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:50:17.160
>>122
回りも長く伸びられないわろたわ
先は長くないみたいで
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:50:29.500
なんか最近眼鏡が重く感じるわ…
鼻にのしかかる力がすごいのよ
おすすめの安い眼鏡あるかしら?今はデザインでえらんだけどどうせ家でしかかけないわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:51:11.040
>>135
ディンにまで弁当やめた方がいい言われたから昼に買うわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:51:25.090
ヤマザキのチョコチップスティックあんなに軽いのに600キロカロリーもあるのね…しんだ…
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:51:34.690
>>125
言ってもだめだわ
しばらく話し合いしたのよ
きゃわ発達だからたぶんディンもその恐れありよ
他人に興味ないのよ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:51:34.880
>>59
転職活動はしていたの
在職中に次決めてから辞めてねって言ってたけど昨日辞めてきたわくそよ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:52:00.920
>>137
ゾフスマート軽いわよ
きゃわに握られても壊れないし
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:52:01.950
たわしがなかなかキャンセルしないもんだからディンがわざとらしくため息ついております!3分に1回
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:52:11.410
>>137
zoff 買って半年以内ならレンズ二回無償交換してくれるのがよい
きゃわにおもちゃにされて傷ついたのも交換してくれたわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:52:22.680
>>129
いま残ってるの千葉だけね
千葉は遠いのかしら?
大阪だけやたらと残ってるわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:52:52.620
>>134
ほんとそんな感じよ
もう俺はだめだ…って力尽きて抜けていくの
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:53:01.480
>>136
まじなの!?
うちのディン小さい時から今のまでで幼稚園で作る母の日の手紙以外一回も義両親お祝いしたことないらしいわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:53:26.170
>>148
だって全然食べ応えなかったのよ!
空気だったわ
あれのどこにカロリー詰まってるのよ…
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:53:43.560
>>146
絶対に折れちゃだめよ
そして下の子を置いていくことは説明済みであることを繰り返す
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:54:19.270
ゾフ結構安いのね?ちょっといってみるわサンクス
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:54:27.390
>>154
同じ感じよ
義父がギボンヌリスペクトで大事にしてるのみてるからだとおもうわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:55:07.500
こんな日に限って歯医者の予約あるのよ
奥様ならキャンセルする?行く?ちな東京
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:55:16.010
UVサングラス欲しいのよ!zoff池袋にあるかしら
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:55:16.850
あまりに酷い無能ディンは聞きたいけど聞きたくないわイライラするのよ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:55:26.210
>>105
焼いてみたけどやっぱりスーンだわ
こんな日もあるわよね
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:55:32.470
ゾフでメガネ作ったばかりのたわしが来たわ
グニャグニャ曲がるやつにしたわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:55:40.790
>>149
たわしんち車無しだから行けないわ
千葉の所撮影関係なしに行ってみたいわ
車無しだとこういう所なかなか行けないの残念だわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:56:01.970
>>168
あるある
朝食欲ない日だってあるわ
まわしはいつでもフルスロットルだけど
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:56:09.460
うちのキャワみんなのうたが好きみたいだわ
何が流れててもかぶりつきよ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:57:07.360
>>176
うちは魚のやつ流れると信じられないもの見たような険しい顔でガン見してるわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:57:14.500
ピコ太郎のパロディウスみたいな歌釘付けだったわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:58:13.730
気合い入れてフレンチトースト作ったのに食べなかったわ
スイカもべーしたわ
ミルクも半分しか飲まなかったわ
今はたわしの股の間で寝てるわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:58:34.010
断乳方法として物理的に母親が数日いなくなるのってどうかしら?キャワのメンタルおかしなことになっちゃったりするかしら…
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:58:42.710
唐揚げとかだとどうすればいいかしら
小皿に盛るのはこちら側の対応になるわよね
そうじゃなくてディンに気をつけてもらいたいのよ
外でやらないように
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:58:49.860
>>158
袋のカロリーだからパン自体は0キロカロリーよしかも朝だからマイナスね
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:58:59.600
>>186
食べ尽しの目的が人のを取るってことだからよ
お腹空いてるとかじゃないのよね
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:59:31.540
キッズ時計一回応募している合格したから行ったわ
公園で撮影のはずが熊が出ててしょぼい建物内で撮影になっちまったわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:00:07.040
>>193
急遽入院した人が退院した時にきゃわが見向きもしなくなったみたいなこと書いてて泣いたわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:01:00.440
>>174
まわしもよ
きゃわがスーンした食パンはもうたわしのお腹の中よ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:01:20.240
>>194
食べられた人の気持ち、社会的にどう見られるかをこんこんと言う
たわしのディンは同じことを二人以上の人から言われるとなおすから誰かが言ってくれるのを待つ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:01:30.790
>>198
うちは意識して食べてないのよね
好きな量好きなおかずを人のこと考えずに食べてる感じ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:02:13.650
キャワ夜間微熱だったけど無事下がったわ
こんな天気じゃ病院行くのも大変だったし良かったわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:02:26.790
>>211
たわしのかおるちゃんよ!
バイトしてた串焼き屋さん行ったことあるんだから!
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:02:28.090
ピーナツバターたっぷりのトーストうまいわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:02:31.210
雨だけど化粧して支援センターにいくゲンキングもない
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:02:37.930
>>193
うちは寝かしつけをディンにお願いして昼間は出かけるようにしてたわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:02:42.200
食べ尽くしが食べ放題行ったらどうなるのかしら
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:02:43.340
キッズ時計誰でも受かるわよね
たわしも受かったけど遠いから辞退したら撮影日変更のお知らせが毎日届くわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:03:00.130
>>214
大皿の唐揚げならお腹いっぱいになるまで口に運び続けるタイプね
そっちのほうが理解はできるわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:03:23.570
>>213
これディン友に言われてたわ
そしたらそうだっけ?よ
話はたいがい聞いてないわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:04:18.480
>>228
話は聞いてないし食べ尽くしたことも覚えてないし言われたことを次に食べるときまで覚えてないのよね
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:04:24.100
うちのディン童謡全然知らないのよ
男の人あるあるなのかしら?
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:04:32.620
猿田彦珈琲のラテベース みたいなの美味しいわね
苦い感じなのがいいわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:04:37.980
>>228
なんでディンって話きかないのかしら
一緒にいても理解に時差ありすぎたわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:05:26.190
たわし昨日から明日台風って話してたのにディンは今朝になってこの雨は梅雨じゃなくて台風なの?!って言ってたわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:05:45.680
風が強くて3歳が5分で公園ギブアップしたわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:06:11.760
>>231
動画撮りましょ動画
ディンがどんな風に見えるかディンに見させるのよ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:06:14.280
高速でつたい歩きするのに手離しで歩かないわ
慎重派なのかしら
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:06:20.340
北海道も風強いんだけどこれも台風の風かしら
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:07:44.450
歯医者行きとうないけどずっと家だと1歳と間が持たなすぎるから準備するわ…
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:07:51.300
>>225
そんな感じだわ!
すき焼きのお肉とか出前の寿司とかピザとかレアな好きなものから一人何個って言っても忘れて食べていくわ
注意したら卑しいみたいなこと言われるのムカッティー
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:08:04.160
キャワ幼稚園ウキウキで行ってくれるのはいいけど
お迎えバス1時間前から行きたい!まだ?えーなんで!を何回もやるからメンディー
迎え時間1時間前まで寝てて欲しいわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:08:07.630
ディンはきゃわが低月齢のとき、まとめて寝なよ ってきゃわを連れ出してくれたんだけど
そのとき中華食べに行ったみたいで、きゃわの頭にエビチリ乗ってたのいい思い出
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:08:12.140
>>232
うちのディンもよ
ギボンヌがあんまり歌わなかったらしいけどたわしはディンが興味ないだけだと思うわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:09:03.450
>>232
うち逆でたわしがあまり覚えてないわ
昔のおかしとかもメジャーなのしかわからないのにディンのが詳しいわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:09:31.540
きゃわが生まれてから自分のものどんどこ捨てまくって家スッキリしたし収納もきれいになって生活しやすくなったわ
子持ちアラサーでこれはなしおかって判断しやすくなったわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:09:34.110
>>202
北海道かしら?
ボードって画用紙で作った?
おもちゃとか張り付けてもいいのかしら…
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:10:23.040
食い尽くしの人ってどういう生まれ育ちをするとそうなるのかしら
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:10:31.300
>>232
うちも知らないけど単純に歌うの恥ずかしいとかもあるわ
友人ディンはギター片手に歌うの裏山よ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:10:35.640
>>262
なのに授乳が終わってちょっとすると可愛い服着たくなって肩にリボンついてるやつとか着ちゃうたわし...
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:10:59.750
たわしもう食べ尽くしは諦めてるわ
パックの寿司とか買ってきたら更にディンの分だけ盛って「これで全部おかわりは無い」
って言ってキャワ達と食卓囲んでキャッキャ食べるのよ
ディンは皿渡したその位置で立ったまま数秒で食うわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:11:09.230
>>265
なんかお前のために曲書いたぜとか言いそうで嫌だわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:11:20.040
これまでの話を見るに食べ尽くしにはやっぱりなんらかの障害がありそうだわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:11:27.240
>>266
わかるわ
反動で普段着ないデザインこったもの買ってもうたわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:11:34.100
うちのディンは完ミ人見知り無しの上の子のときは超有能だったのに、下の子完母ママっ子で心折れたみたいで無能に成り下がった
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:11:37.960
子供と一緒に肉団子や餃子を作りたいけど子供サイズのゴム手袋ってあるのかしらね
たわし生肉触る時は絶対にゴム手袋しなさいって育ったから生肉を素手で触れないのよ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:12:04.680
たわしのディンはたわしがダイエット中なのにこれくえあれくえ言ってくるわ
食べないと俺も食べないいらない始まってちょっとメンディー
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:12:06.010
>>268
気味が悪いわ…座ってゆっくり食べることができないのよね?
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:12:28.980
>>264
実家が大皿料理
子の好きそうなもの子のリクエストなんか聞いてくれたことがない=美味しいものを食べたことがない
残したらなじられる
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:12:34.540
食べ尽くしディンはどうせ義実家が、私はいいからあなた食べなさいギボンヌだったんでしょ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:12:38.340
>>268
わろた
でもそれいいわね
当面それにしてディンに何かしら良い変化があればまた考えればいいわけだし
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:13:14.220
>>278
できないわ
何か煮込んでたりすると通りがかりにつまんで食べて空になるから最近は問答無用で圧力鍋つこてるわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:13:35.770
>>232
それうちもだわ
にこにこぷんも記憶にないって言ってるわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:13:51.280
食いつくしの民ってビュッフェ形式だとどうなってしまうん?
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:13:54.620
居酒屋とかで大皿出てきたらどうなるのかしら
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:14:26.660
>>263
画用紙で作ったわ!黒画用紙にグラデーションとかキラキラの折り紙切り抜いたやつ貼り付けたわ
めちゃうまくできたから自慢したいけど自慢する相手いないわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:15:03.260
>>291
シェアするような料理は絶対頼まないわ
あと魅力的な料理はディンから極力離れたところに置いておく
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:15:06.860
うちのディンはヤンヤンつけぼー知らないって言ってたわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:15:22.490
ジツボンヌも自分より子を優先してくれるタイプだったけどたわしたち兄弟はみんな〇〇これ食べた?食べる?って会話よくあったわ
よく考えたら食い尽くしディンは兄弟の会話ほとんどないわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:15:24.290
>>287
そんなにお腹すいてるの?
それとも義実家ビンボーだったのかしら
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:15:29.110
>>287
でぶかしら?こういうタイプって細いイメージあるわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:15:34.100
>>300
お手本にみたいわみたいわ!
もうなにからてをつけていいかわからんちんよ
折り紙かってくるわね
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:15:53.260
>>299
大人数の方が喧嘩にならないように最初から数決まってるわよ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:15:58.940
うちのディンも食べ尽くし系だったけどキャワに何回も泣かれてかなり改善されたわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:16:03.580
子供の頃これ何個食べた?たわしはまだ何個!ずるい!て兄弟間の争いあったわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:16:03.790
ビュッフェ行ったらその場で食べだしかねないわね
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:16:28.630
>>304
同じだわ
食べ放題の焼肉ならいいけどそうじゃなかったら焼いた端から持ってくわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:16:29.280
そうよ角煮食い尽くしディンよ
よく分かったわね

>>301
めっちゃ普通体型なのよ
朝と昼はあんまり食べないからかしら
食べると寝てしまうから日中は食べられないそうよ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:16:44.850
立ったまま食べ尽くしって精神的な問題もありそうだわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:16:45.450
>>309
肩より下の二の腕あたりにリボンよ
そしていまは何を思ったのかツインテールくるりんぱしてるわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:16:50.690
コインランドリー初めてなんだけど感想何分したらいいの…
洗濯物ぶら下げてオロオロしているわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:16:55.650
>>304
犬が机の上の物を食べてしまう話みたいになってきたわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:17:09.240
>>324
食べると寝るって所も病気じゃない
はよ病院連れてきなさいよ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:17:14.000
>>327
きついきつすぎるわ
袖がリボン風になってるやつもたわしは無理
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:17:33.070
>>325
抑圧されて爆発したって普通は人の分まで食べていいとは思わないわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:17:33.130
>>305
上の子がさっきのZIP見て食べたい食べたい言ってたわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:17:52.430
>>330
失礼ね!うちの犬はそんなこと1回怒られたらしないわよ!
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:17:57.720
ブュッフェは立ち回りながら食べていくスタイル
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:18:09.760
>>324
それお腹すいてるだけじゃない
おんなじ理由で食べない人居たけど変な人だったわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:18:13.420
>>327
KERA系好きだったたわし今は我慢してコンサバ着てるのに羨ましい羨ましい!
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:18:17.720
>>329
どのくらいの量かにもよるわ
とりあえず20分かけて様子見でええんでない?
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:18:22.960
水野美紀のディンは1回の咀嚼が数分間だったかしら
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:18:22.970
>>227
会計してもらった時に気づいたの
特濃フェイスでもっさり真面目臭してたわ
もう20年近く前よ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:18:27.280
>>329
どこかに書いてないかしら
〇〇何分目安みたいなの
少なめにかけてまだなら追加でかけたらいいわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:18:38.160
痛みって生きるために大切なんだろうけど継続する痛みは何か別のサインに変えて欲しいわ
しんどくて生きていくのがつらいわ…
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:18:53.130
ビュッフェ行ったら大皿の前で立ち食いして食べ終わったら席に帰って寝てそう
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:19:22.070
>>329
何を乾燥させたいのかしら?
薄手ものなら20分でいけるわよ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:19:35.150
>>348
9キロの洗濯機にパンパンの量よ
24分でいってみるわ!
奥様方ありがとう
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:19:39.870
>>349
たわしもそうしたいけど噛んでるうちに消えて無くなるのよね
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:19:48.890
>>346
元けKERAッ仔ってコンサバしてるつもりでも絶対どっかおかしい説
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:20:07.310
おなかすく→一気に食べると繰り返してると低血糖になりやすいわよね
低血糖で手が震えたり動悸してつらかったわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:20:21.110
>>329
乾燥機大きいほうがはよ乾くから乾燥機の大きさによっても変わるわよ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:20:43.420
>>358
一昨日の夜から肩がずっと痛いのと今日は生理痛も合わさってとにかく痛くてつらいわ
なんなら頭痛もあるわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:20:57.920
>>366
ちょこちょこ食べてる方がええのかしら
空腹時には脂肪が燃えてるって聞いたからたわしすごく空腹にならないと食べないようにしてるの
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:21:09.300
以前つくりおきしてるって書いたらその日に食べられてなくならないなんてメシマズだから!って噛み付かれたことあったわ
食べ尽くしディン持ちの奥様だったのね
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:21:29.780
>>366
低血糖は突然あぼんの可能性あるからなかなか怖いわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:21:45.620
リボンフリルもそうだけど奇抜な服装するのはブスの確率9割説
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:21:53.010
>>376
90kg167cmのデブ無能でもこれは明日のおかずだからさわるな!って言ったら触らないのに…
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:22:17.330
>>375
横田だけど血糖値の上下が激しくても体に溜め込むようになるから程々が一番よ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:22:22.730
うちの父糖尿だけどそんな食べつくしとかはしないから多分性格というか育ちの問題だわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:22:37.230
>>375
ものによるけどちょこちょこ食べてたら糖尿病にならないかしら
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:22:54.760
>>375
すいたからってちゃんと噛んでバランス良く食べれば大丈夫よ
糖質多目の食事を急いで大量にとると急に血糖値あがるのや
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:22:57.140
>>364
29歳のダサママよ好きじゃない服何買えばいいかわからんちんだからユニクロGUばかりよ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:23:00.760
食い尽くしってメンヘラか池沼っぽいわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:23:03.960
>>366
たわしそれしょっちゅうで糖尿とか気にしてたんだけどやっぱり病気なの?
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:23:05.980
>>373
昨晩肩痛いって書いてた奥様かしら
痛いの辛いわよね…お薬飲めないかしら
早く良くなりますように
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:23:09.900
一回でいいから金髪にしたかったわ
もう薄毛と頭皮の痛みが怖くて無理よ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:23:14.080
ちょこちょこ食べはそれはそれで太るのよね
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:23:46.000
お腹すくと震えて冷や汗止まらないのがしょっちゅうあるのよ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:24:11.550
>>387
メタリックグリーンのジャージ上下で練り歩いてたたわしの勝ち
下はミニスカートな
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:24:19.090
>>391
わたしパンクス寄りの格好好きなKERAっ子だったけど今アンビデックス系に行ってるわもうあんな格好は出来ねーわね
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:24:20.160
薄毛は人がしなないのに薬とかの認可早いわね
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:24:24.010
>>396
生活習慣だと思うわ
受け継がれやすいからまあ遺伝と言えば遺伝かしらね
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:24:37.200
たわし頭痛くなると本能的に甘いものか温かいものを欲するんだけどなんでかしら
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:24:41.640
>>403
たわしは乗り物酔いみたいになるわ
空腹は我慢できるけどつわり症状は絶えられない
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:24:44.310
>>395
ロキソニンテープ貼ってロキソニン飲んでるんだけど気休めだわ
整形行きたいけどディンが雨だからって車乗ってっちゃったからタクシーにしようかしら
優しい奥様ありがとうなのよ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:24:57.130
>>409
途中で久本雅美みたいになってたけど今どうなったのかしら
初期はきゃわきゃわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:25:03.180
一食抜くと次食べた後に抗えない怠さと眠気と腹痛で動けなくなるわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:25:15.390
>>391
グラニフにいきなさい…元けラッコにも満足できるでしょう
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:25:34.650
>>386
育ちが原因だときゃわに何度か泣かれたら修正できる
脳の障害だとできない
って印象ね
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:25:41.950
生活習慣の糖尿と元々の糖尿があるじゃない
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:26:01.580
生活習慣も勿論だけど体質もあると思うわ
要はインスリン耐性の話だものね
アメリカ人は日本人からしたら信じられない食生活してても糖尿は少ないわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:26:06.730
治験施設で働いてたときハゲの薬の治験でオッさんの頭の観察したわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:26:38.570
>>407
人が死なないから適当にやっといても問題ないってことなんじゃないかしら
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:27:11.850
>>422
欧米人はとんでもなく太れるけど日本人であそこまで太れる人少ないわよね
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:28:13.870
>>426
両方体質としては遺伝だけど1型は清貧な食生活でも発症するわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:28:13.920
スーパーラヴァーズってあったかしら
懐かしいわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:28:17.140
>>407
アレよ
バイアグラと同じで、おじさんの薬は早く認可されるのよ
ピルはあんなに認可遅れたのに
ホント日本の力持ってるジジイはクソよ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:28:29.360
>>428
短期でお金が手に入って時間に融通が利くからクズばかり集まったわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:28:36.640
>>428
おっさんの観察したいのね
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:28:40.180
うちの祖母が糖尿で父も遺伝で糖尿なのだけど、それを義姉が生活習慣が一緒だから糖尿になるとか言ってたわ
今思うとあったかい人だべさ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:29:01.240
>>412
えーこわいわ
血液検査は異常ないけど…妊婦検診のときも大丈夫だったわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:29:10.810
ヒステリックグラマーの下位互換みたいなブランドあったわよね
ラヴァーズロックよりは高価なの
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:29:46.840
>>441
横田だけど妊婦健診のあれは高血糖しかわからないのよ
飴玉を持ち歩くのがいいと思うわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:29:54.370
>>429
時々ハンプティダンプティみたいなの見るわ
男性が多いわね
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:30:07.770
>>441
まだ軽度だったんじゃないかしらたわしもデスマーチのとき低血糖症状でてたけど会社辞めてしばらくしたら治ったわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:30:20.450
あ、最終的には大丈夫だったけど、一応って三ツ矢サイダーの検査にまわされたんだったわ
もしかしたら糖尿の気があるかもしらんわね…プンニーのときのトラブルってその人が老後に現れやすい症状なんですってね
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:30:59.340
普段炭酸飲まないからサイダーの試験辛かったわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:31:04.000
>>451
ひぇ
たわしもつわりで空腹とか辛かったのに検査やったの思い出したわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:31:40.290
>>447
これみて思い出したけど木村カエラのハンプティーダンプティーは名曲よ
月歌でお馴染みのデデマウスが作ったわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:31:42.960
スイマーだからスイミーだかの何で売れるの?てブランドもあったわよね
あと5年4組?
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:31:58.040
コロッケと味噌汁しか決まってないわ夕飯
つくりとうない
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:32:02.930
たわしプンニ健診の半分は尿糖+だったのに臨月入ってから
「今更だけど糖負荷検査する?出来ること何も無いけど」って言われたわ
二人目予定無いし老後に気をつけるわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:32:19.840
ディンの愚痴言ってたけど言いながら食べてた朝ごはんは全部ディンが作ったおかずだったわ
たわしも優しくする
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:32:21.470
>>453
オゾンコミュニティだったかしらと思ってググったら
オゾン=ヒスだったわ
でもオゾンコミュニティって店舗あったわよね?
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:32:56.200
>>453
あったわねキャンスト
高校生の時に憧れてたけど高かったわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:33:00.200
>>459
スイマー好きだったわ
小学高学年〜中学くらいかしら
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:33:06.040
たわし妊婦健診の前日にケーキ2つ食べたら
尿糖+++だったわ
先生に 何食べたの? て聞かれたわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:33:07.760
>>459
スイマー無くなっちゃったのよシクシク
キャワのタオルとか色々買ってたわ
サンリオ系苦手だから、安くて可愛くて愛用してたのに
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:33:15.440
ラヴァーズロックもスーパーラバーズも現役じゃないの!
楽天にオンラインショップあったわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:33:15.630
>>463
オゾンコミュニティが社名でありブランド名でもあったけどヒスのほうが人気でてブランドがなくなったんじゃなかったかしらたしか
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:33:26.440
甘い物制限してたから糖負荷サイダー一気飲みだったわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:33:36.780
>>463
あったわね
Tシャツの肌触りがめちゃくちゃ良くてめちゃ丈夫だから15年くらい着てるわあとクソ高かったわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:33:53.190
松田聖子がスイマーの財布使ってるってテレビで言ったらしくてBBAがスイマーに殺到したときあったわ
小学生だか中学生のたわし驚いた記憶
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:34:04.600
>>473
そうなのね!じゃあオゾンコミュニティだわ
たわしはヒステリックグラマー派だったけど男性はオゾンの方が好きだったイメージよ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:34:05.810
たわしおばあちゃんになったらPINK HOUSE着るって決めてるのそれまで我慢するの
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:34:30.900
サイダーは病院の古い陶器のマグカップに入れられて出てきたわ
採尿用でいいから新しい紙コップに入れて欲しかったわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:35:02.890
半分青いってツイッター見てると
律は優柔不断な二股男一番の元凶
鈴愛は幼馴染みであり親友だと公言してるのに、清に気も遣わず自分本位
清は可哀想可哀想って印象しかないのよ
でもツイッターで書いてある感想は、清やべーやつ
律と鈴愛頑張れ!泣けるばかりだわ
半分青い、たわしも見たほうが良いかしら
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:35:30.230
>>484
デビロックもそのパティーンよね?
BBA現役で遊んでた頃はデビロックは今で言うsupremeみたいな位置づけだったような気がするのよ
もうちっと安価だったけど
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:35:51.710
>>492
ま?
たわし子一歳半だけどなかったわ
いつからかしら
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:36:03.430
>>479
ネズミーもプリンセスも苦手よ〜
くまのがっこうとかペネロペとかでごまかしてるわ
奴ら結構高いのよ

でも子が一番好きなのはミニオンズよw
たわしはキャワをガーリー系にしたいのに
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:36:24.440
あの毎年パフスリーブのTシャツ出してたブランドは何だったかしら?
一万くらいするけど持ってたわ
王冠のマークのやつ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:36:54.980
>>486
プンニースレでシャレオツなシャンパングラスに入れられてた奥様がいたわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:37:16.770
>>496
たわし上の子3歳半だけどあったわ妊娠中期くらいかしら?
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:37:20.560
>>475
たわしもたわしも
久々の甘い炭酸水!うまー!ってなったわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:37:24.090
半分葵はちょっと見ただけで北川悦吏子臭が凄すぎて蕁麻疹でそうよ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:37:45.400
>>505
わかるけど違うわ
当時のあゆとかクーたん?が着るイメージよ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:37:45.660
Gが箸をかじっていたので新しいのを買いに行きます…
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:37:46.810
>>503
最初に書いたたわし1歳3ヶ月でやってないわ
産院によって強制だったり任意だったりするわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:38:20.020
>>514
おもてたんとちゃう!
イチゴとかフリルみたいなやつかと
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:38:22.960
病室の朝の離乳食が
食パンヨーグルトみかんの缶詰りんごジュースだったわ
こんなもんでええのね
なんか気が楽になったわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:38:35.750
初期椎名林檎がよく着てたナショナルスタンダード好きすぎたわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:38:39.210
>>519
横岳もみてないけど面白いって評判だわ
見るのやめるわね
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:38:41.540
>>451
たわし妊娠中だけ甲状腺機能亢進症なるわ
将来バセドウになるのかしら怖いわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:38:42.260
松田聖子その時娘が使っててママも一緒にって感じだったのかしらね
本当はシャネルかセリーヌ使ってそう
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:39:13.170
茨城は豆腐化検査必須だったわ
検診補助券に書いてあったわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:39:13.800
漫画家アシでそんなガバガバなやついるかよと思ってから半分青い見てないわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:39:18.270
>>524
どっちかというとYUKIのいまげ
まだシャツ持ってるわ〜
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:40:14.250
>>536
2chに台風くるからコロッケ買い占めたって書き込みがあったのよ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:40:35.520
>>536
111 :こちら横浜:2001/08/21(火) 13:10 ID:V2iqkNlA
念のため、コロッケを16個買ってきました。
もう3個食べてしまいました。
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:40:51.880
有給ディンに午後子ら任せてオサレカフェ行きたいから、ディンにそれまで好きなことしておいでよ!って送り出したわ
これで気分よくたわしも出掛けられる
それまで児童館頑張るわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:40:59.390
>>514
こんなのナプキン入れくらいにしか使えなさそうなデザインだわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:41:01.440
>>545
ちゃんと産業でまとまったじゃないの
頑張りなさいよねプンスコ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:41:21.990
>>542
へーへーへー
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:41:34.350
>>549
ハイリスク妊婦ばかりだからなんかゆるくなかったかしら
他の病院だとアウトなのにセーフセーフ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:41:57.600
>>548
母の日にもらったならほほえましいわね
たわしなんて母の日にあげたキティちゃんのミラーとコームのセット、おかあさんはいいから自分でつかいなさいっていって使ってくれなかったわ…
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:42:17.620
>>551
そして帰ってこないのね
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:42:35.950
>>530
もしかしてベビドかしら
15年前くらいってクソ高いレディース出してた?
路面店で買った記憶があるわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:42:54.350
>>555
スイマー無くなったのよね
子が好きそうなデザインだったから残念よ
(アラフォーたわし結構好きだわ…)
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:42:58.870
たわしも児童館行こうかな〜どうしようかな〜
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:43:03.250
たわしはヒロインが先生の生原稿を窓から投げ捨てる!って脅したときにダメになったわ
生原稿に注がれた人の心や時間を簡単にないがしろにできちゃう主人公は嫌よ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:43:13.700
>>558
そうかもだわ
たわしでも2.5キロ増だったからそんなに起こられなかったわ
双子とかカイザーとかはやっぱり多かったわね
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:43:17.690
朝ドラってたわしの佐藤健が出てるやつ?
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:43:21.010
最初の健診の時に「横田さんぽっちゃりしてるから体重増加は9kgまでね!(BMI21)」って言われたのに
つわりで減ったところから+15kgまで増えたけど「横田さんの増加は優秀だね〜頑張ってるようんうん」
って言われたわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:43:25.790
>>567
アラフォーたわしもキッチンにチョコホリックが溢れてるわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:43:38.580
>>551
奥様の思う午後とディンの思う午後が違くて喧嘩がおこるのね
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:43:45.270
卵のケースなんて菌がいそうで良くないわこれ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:43:47.120
泣かないで聞いてなのよ
たわしお友達に誘われたりワイワイしたいから、風水的にお誘いが多くなるっていう花柄買ったのよ
泣かないで
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:44:45.380
2ちゃんのもやし買いまくるやつ好きだったわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:44:48.600
>>581
泣かないでって言われると思い出すわ
あーなーたーぁに 会いたくて〜会いたくて〜
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:44:58.410
羞恥心で泣かないで〜って歌あったわね
上地とつるのとあとアレあいつよ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:45:07.320
たわし55キロから77キロまで増えたけど何も言われんかったわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:45:42.640
>>551
なんでディンはいつも気軽に突然出かけられるのにたわしはこんな気遣いしないといけないのかしらと思う横田であった
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:45:45.960
ヨガ教室始めたママ友の営業メールしゅごい
ちょっと高いし…
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:45:57.490
また病院の助産師さんたつに会いたいわ
でも三人はりーむー
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:46:41.380
台風のときはッゼリーを買い込んでたわ
分かる奥様いるかしら
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:47:55.930
いつもは七時起きるキャワが今起きた
オムツの限界に挑戦してたわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:47:59.200
>>604
お誘いありがとう〜ごめんね、大切なお友達とはお金の遣り取りしない事に決めてるんだ☺💦
ヨガ教室うまく行くといいね💜
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:48:06.190
ビューネくんは藤木直人だと何度も言ってるだろうがー
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:48:15.690
ハーゲンダッツ抹茶とローソンゴディバケーキどっち食べようか迷うわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:48:27.250
>>622
うちも今起きそうなんだけどオムツもっこり過ぎて笑えるわキャワワ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:49:01.260
>>623
私はあなたの事お友達と思っていないのでお気遣いなく!ご参加お待ちしてます!
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:49:36.120
>>604
そういうのってある程度人数集まってから教室始めるんじゃないのかぴら
見通しが立たないならリームーだわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:50:12.990
たわしボスママからフラダンス教室誘われて、
3回でフェードアウトしたわ
ボスママ、おばちゃんなのに腰下まで髪が長くて怖いの
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:50:13.990
たとえ激安でもママ友が先生の習い事なんて通いたくないわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:50:18.420
生保の勧誘で明らかに大事な友達には声かけてない子から連絡あったときは悲しかったわ
着拒しました
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:50:18.510
メルカリで定形外使うメリットってなんなのかしら?
ネコポスとかよくわからなーいってこと?
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:51:02.300
しがらみ系にお金払うと簡単に抜けられないから怖いわよね
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:51:20.000
たわし美人なのよ
ママって言うとびっくらぽんされるの
はぁ、VERYの読モでもやろうかしや
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:51:54.860
母の日は保育園で手形とったのくれたわ
先週足形とったみたいだから父の日のネタバレは完了したわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:52:05.090
>>641
手入れは行き届いてるからまあまあ綺麗よ後ろから見たらね
前から見たら…
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:52:13.510
着地の成功祈っててほしいわ
美味しいコーヒーが飲めますように
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:52:46.450
>>647
すみませーん
ラファーファっていう雑誌なんですけどぉ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:53:41.410
>>648
ネコポスはいらないからちゃうの?
重さはいいけど厚みでだめそうよ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:53:54.570
低気圧だからね
バタバタときゃわが倒れていくわね
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:54:31.370
>>660
広い布団の上で無造作に寝てるキャワ達想像して和んだわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:55:19.710
うちのキャワはジョイントマット剥がして遊んでるわ…
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:55:22.140
>>664
関西で一番やばい場所なのに素人が手を出しちゃダメよ
尼崎のほうがましなレベル
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:56:40.600
よく知らないけど御所の近くに昔から住んどけばいいんでしょ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:56:59.830
大阪は余所者きてもウェルカムなイメージだわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:57:20.150
関東人の京都に対するイメージが実際とかけ離れすぎていてなんだかなぁよ
京都に出てきても結局余所者同士でつるんでてワロタ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:58:07.100
昨日はダンナに子供を任せておひとり様。
公園でたくさん遊んでラーメン食べに行って一緒にお風呂入って寝かしつけでダンナも寝落ちしたみたい笑。
たまにこういう息抜きをさせてくれるからアタシも家事育児仕事がんばれるんだぁ。
ホント感謝してもしきれない。
明日のご飯はダンナの好きな物たくさん作ろうと思う.*・゚

ていうツイートする友人なんかわろてまうわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:58:16.240
関西で住むとしたらどこがいいかしら
奈良?滋賀?
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:59:10.820
京都の人の嫌味ほんとすごいわ
でもギボンヌが京都のひとで同居してる仙台出身の奥様がたわしが生涯出会った中で一番性格悪い人だわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:00:11.240
洗浄力弱いシャンプーだと洗った後もなんとなくベタっとしてるけど
洗浄力のある幼児用シャンプーだと痒がってボリボリ掻きむしっちゃうわ
皮膚科行ってくるわね…
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:00:20.400
どこも行きたくないわ
でも昨日も引きこもってたから体力使わせないとだわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:00:28.500
>>676
たわしそういう人って不幸な感じするわ
ほんとに幸せならそういうことしないもの当たり前すぎて
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:00:38.900
たわしが人生で出会った病的に性格の悪い人は和歌山人と杉並人
杉並のほうはガチで病んでそうだけど和歌山は単純に性格が悪い
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:00:38.930
寝てたわ
クソディン持ちの奥様は無事外出できたかしら
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:01:12.370
オクトってシャンプー使ったらサッパリして良い感じだったわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:01:16.820
>>692
そりゃそうよ
本当に幸せな陽キャはネットで幸せアピールなんてしないわよ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:01:51.920
たわし夏はジップが使ってたサクセスシャンプーこっそり使ってたわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:01:55.160
>>692
たわしがどれだけ元カレと付き合えて幸せかをミクシィに長々と書いてたことを思い出して辛い
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:02:42.150
>>702
たわしもディンのスカルプシャンプー使ってたわ
今年も使うわよ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:03:04.230
>>699
陽キャほどネット浮上率低いわよね
インスタ投稿も友達との写真ここでシェアしまーす友達見てねーって感じ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:03:30.870
ガッキーのシャンプー家族みんなで使ってるけどいい感じよ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:03:45.420
>>688
たわしもシャンプー悩んでるわ
メリットが今のところいい感じだけど真夏になったら重いかしら
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:04:12.580
>>705
神戸なんて兵庫の一都市なのに自分たちは特別だと思いすぎなのよ!
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:05:01.530
着地失敗した上に結局添い乳になってπ離れると泣くわ
コーヒー…
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:05:18.850
家でぼけっとするかラゾーナ行くか迷々だわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:05:32.370
有吉と夏目ちゃんはつきあってたのかひら
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:06:15.400
夏目ちゃんプンニーとか嘘ならひどいわよね
本当ならもう産まれてていいわね
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:06:36.490
たわしこないだ2歳4歳をディンに任せて昼前から出掛けて終電まで飲み歩いてたわ
家事も育児も出掛けるための事前準備も何もしてないわよ
翌日丸一日ぐったりで寝まくっててまるでどこかの無能ディンかよって思ったわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:06:45.120
>>714
>>718
横浜名古屋仙台金沢にもいってやって
特に金沢
お前のことなんてしらねえ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:06:46.090
グズグズきゃわが朝寝から起きたらニコニコきゃわになったわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:06:48.480
キャワが高速ハイハイしてからUターンをキメるわ
ひまわりちゃんみたいでキャワよ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:07:37.940
>>726
夏目ちゃんはちゃんとサガミオリジナル使う子だから妊娠なんてありえないわよね
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:08:08.120
可愛いきゃわたちばっかりね!
たわし他人の子もほっぺムニムニ妖怪になったからほっぺいただくわね
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:08:54.400
夏目ちゃん女優になるって言ってたわよね
どうなってるのかしら
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:09:22.320
たわし今日本白地図埋めろって言われても半分も正確に埋められる自信ないわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:09:31.920
>>745
外野が勝手に言ってたんじゃないの?CM出たりしてるから
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:10:24.230
>>738
姫路城
天空の城
温泉
宝塚
パンダ
ポートタワー
神戸港
異人館
えーとあと何かしら
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:10:42.850
この歌かかると子が怖がって甘えてくるわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:10:45.730
人生うまくいかないわね
今から2時間くらい寝てくれたら大助かりなのに
10分で起床よ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:10:53.830
神戸も横浜も名古屋も県名と名前が違うから無能なのよ福岡大阪なら揉めないわよ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:11:03.810
>>738
スラム街の尼崎
住むなら町内の許可が必要な六麓荘
羨ましがりつつも僭越感の芦屋
住んだらアカンで長田界隈
永住するなら安価でおススメ明石
言葉が怖い加古川姫路
兵庫の台所丹波篠山
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:11:42.250
新幹線の事件ってどのへんで起こったのかしら?小田原に着いたから小田原の管轄って感じ?
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:12:14.700
きゃわが眠くなるとたわしの手を掴んでトントンさせてくるわ
たわしがトントン始めると今度は布団トントンしてテンポ指定してくるわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:12:15.570
>>747
たわしソボンヌ奈良町出身でジツボンヌも奈良(ど田舎)だから奈良馴染みあるわ
鹿と戯れたいわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:12:18.480
>>765
明石は民度が低いわ
とある神戸の店で働いてたとき、態度の悪い客が出すポイントカードが必ず明石か姫路店発行のカードだったわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:12:41.980
>>770
山梨は幕府直轄領だったけど県庁所在地と県名が違うわよ?
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:13:21.720
>>759
城崎も有馬もいいわね
出石そばも食べたいわ
但馬牛に丹波の黒豆も食べたいわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:13:24.500
兵庫県ってアンパンマンもあるし出かけるとこたくさんあっていいわよね
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:13:46.570
>>779
新横浜から小田原まで結構あるけど生きた心地しなかったでしょうね
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:14:36.530
たわしが幼少の砌、奈良の鹿にどつかれて大泣きしてる写真があるわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:14:50.420
乾燥も無事終わったしきゃわと寝るわね
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:15:12.590
>>783
たわし子どもの頃五年ぐらい住んでたのよ
いろいろ遊びに行った記憶よ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:15:21.910
>>784
上野なんかよりよっぽど近くでハッキリ見える野晒しパンダがいるわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:16:06.630
親鴨いなくても子鴨だけでお引越しするのねなぜかうるっときたわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:17:13.350
兵庫のパンダどこよ
和歌山はパンダたくさん見放題よね
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:17:50.780
>>794
王子動物園の方かしら?めっちゃやる気ないわよねアイツら
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:19:28.590
>>786
たわし子も2歳の時ど突かれたわ
でも鹿も力加減わかってるわねどつき方上手かったわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:20:02.550
(たわしのいる県オススメできる所がないわ…)
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:20:15.620
新幹線のやつって結局駅ついてから取り押さえたのかしら
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:20:30.730
お味噌汁とかスープって三食ごとにつくってる?
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:20:33.600
神戸駅の近くに住むと
日常的にイノシシを見れるわよ
春は子連れでキャワ
夜は信号守ってるわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:23:06.560
牛タン
アンパンマンミュージアム
楽天イーグル
八木山動物公園
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:23:07.580
きゃわが勝手に寝てたわ
どうしよ!何しようかしらうひょーー
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:23:15.610
たわし地方イノシシ被害多かったけど最近のジビエ料理ブームにより収束したわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:24:09.050
>>834
周りに言われないと自分の県のいいところってわかんないわよね
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:24:11.130
クリミナルマインド シーズン10まできたわ
なんかJJがやたらクローズアップされてて違和感
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:24:36.790
白地図やってみたけどどうしても1県だけ名前出てこないわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:24:41.420
>>840
美観地区かしら
そこまでオススメできるような場所でもないのよね
何というか全てが中途半端なのよ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:25:52.860
>>838
そういえばここ数年義実家の近所で鹿を見ないわ
そういうことなのかしら
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:27:14.680
一歳が6時起床 8時めし 10時に昼寝 13時めし 17時夕寝 18時めし 19時風呂 21時就寝
なんだけどどう思う?
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:27:16.870
鹿児島ね!ありがとう
やっぱ九州わからんちんこだわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:27:47.020
ピロシキに春雨なんて入ってたかしら?
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:28:34.450
たわし福岡県民
特にお勧めできるところはない
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:28:49.440
ディンと映画デートしたいわ
最後に一緒に見た映画は海猿よ…
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:29:01.970
>>859
できれば夕寝無くしてもうちょい夜早く寝てくれると嬉しいわね
でも普通じゃない?
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:29:16.180
>>868
住みやすくてご飯が美味しそうで、
893と中韓が多そう
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:29:55.510
福岡行ったら折りたたみ自転車乗ってる人がめちゃくそ多かったわブームだったのかしら
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:30:08.190
>>868
福岡めちゃくちゃあるじゃない
ラーメンとか明太子とかもつ鍋とか
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:30:17.160
福岡といえばスペースワールドもう無くなったのよね?
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:30:48.200
薔薇の城なのよ茨城
実際はマイルドヤンキーの巣よ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:30:56.940
>>854
こういうのじゃなくてもっとトンデモなやつ見たいわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:31:14.780
>>873
住める土地が少ないから家賃相場は大阪市内と変わらない、高い
ご飯は海鮮がうまい野菜が新鮮肉もうまい
あとは…佐賀が近い
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:31:44.850
スペースワールドじゃなくてレオマワールドじゃね?と思ったけど
スペースワールドとレオマワールドごちゃ混ぜになってたわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:33:17.580
足の悪い良ギボンヌが医者へ出かけて行ったわ
行きは別件で出かけるギフソンに乗せて行ってもらうんだけど帰りの足がないのよね
歩いて帰ってくるつもりみたいだし携帯持ってないギボンヌだしこっそりお迎え行ったら余計なお世話かしら
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:33:37.310
>>883
レオマは確か香川よね
事故多いって聞いたけどどうなのかしらね
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:34:16.770
昨日栃木下げな奥様いてムカついたの思い出したわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:34:31.230
スペースワールドはもうなくなったのよね
寂しいわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:35:17.980
きゃわがぐずるばっかで寝ないわ絶対眠いはずなのに
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:35:56.110
>>888
良関係なのね
いいと思うけどすれ違いしないようにね
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:37:09.890
にょうもれるわ
漏れたことにも気づいてないわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:37:34.000
白地図笑えないわたわしも全然書けない自信があるわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:37:38.330
>>899
横抱きど栃木にろくな奴いないって言ってたわ
偏見よ偏見って付けて言いたい放題よ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:38:01.650
たわしトーホグは青森以外の場所わからんわ
行ったこともないのよ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:38:10.300
>>897
ドンファンってじっさいはヨレヨレじーちゃんだったのね
オムツ使用でもお漏らししょっ中とか記事読んだわ
人に嫌われヨレヨレで最後殺される(仮)だなんて最後何思って死んだのかしら
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:38:11.470
とりあえずギボンヌのお迎え行ってくるわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:38:20.340
>>875
福岡市内は坂がないから自転車天国なのよ自転車宅配なんてのもあるわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:39:04.320
カブトムシクワガタは見つけたら殺すっていう話はどう決着ついたのかしら
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:39:17.160
>>913
動物園も自転車で行けるかしら
アシスト無しの
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:39:41.350
>>917
絶対殺す奥は変わらないから決着もなにもなかったような
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:39:53.970
東北とか九州とか四国はノル上玉ヒュンヒュンみたいな覚え方欲しいわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:40:14.920
キャワがミニオングルーの何とかを見た真似してるわ
キャワ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:40:40.240
>>893
今は星に帰ってるって設定で星1つ買ったのよね
北九州無能だからNASAがスペースワールドになら貸すって貸してくれてた月の石をそのまま返さずいようとして結局取られたのよね
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:40:56.120
>>924
そんな感じよね
>>923
庭で見つけたらキモいからっていう奥様がここにいたのよ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:41:03.720
>>921
病院に電話して終わったら電話もらえるようにしたらどうかしら?バレるかもしれないけど
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:41:26.140
>>920
無理無理無理ィ!あそこベビーカー持っていって地獄を見たわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:41:58.960
9か月に初めて納豆あげる時火を通したほうがいいのかしら?
どうやって火を通せばいいのかしら?
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:42:06.250
キャワがずっとお外見てるわ
室外機しかないのに
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:42:25.430
カブトムシとかでかいやつの死体処理も嫌ね
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:42:49.540
>>921
薬貰いに行ったら電話してもらえないかしら
たわしのとこ田舎だから送って行ったら終わりましたよ電話してくれるわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:43:13.270
おててあったかいのになかなか寝ないわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:43:53.790
てか9ヶ月まで納豆食べさせてないの遅くないかしら
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:43:59.760
あーとうもろこしあるの思い出したのかめっちゃ泣かれてつらたん
雨だけど交換行ってくるわ…
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:44:00.480
甲信越って雑なくくりよね
ぼっち三人おるからグループにされるけど特に共通の話題はないのよ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:45:05.520
>>954
うるさいわよ!!
たしかにみっつともどっちつかずなのよ!
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:45:14.930
>>952
ぐちゃぐちゃになるの嫌で横たわし納豆あげたの後期になってからだわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:45:59.220
ああんすまんこ2回線とも規制よ
だれかお願いなのよ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:45:59.450
アレルギーチェックやって以降納豆一度もあげてないわ
たわしも食べてないわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:46:46.820
>>956
昨日買ったとうもろこしが皮剥いたらスカスカだったのよ
冷蔵庫あけて飲み物だしたらきゃわにしまってたそのとうもろこし見えちゃったみたいで食べたくてギャン泣きよ
好物なの
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:46:56.140
ぼーっとしてて目の前のお菓子食べたら子のおやつだったわ
目を見開いて皿とたわしの顔行き来したあとみるみる泣いたわごめんごめんごめん
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:47:07.490
>>952
なんかタイミングが合わなくて遅くなっちゃったのよ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:47:51.360
納豆はじめたけどそのたびに怒涛の納豆●だわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:48:17.280
納豆はたれたっぷりの卵醤油のやつがすこ
金の粒やつ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:48:23.200
食べさせにくいのとペーストにしにくいのは離乳食後期に回したわレタスとかリームー
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:48:40.430
うちの子ら納豆好きくないみたいだわ
たまに子のお昼は納豆ご飯でいいかしら?って書き込み見るけど本気で羨ましいわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:48:43.840
たわしレバー嫌いすぎてどうあげればいいか思考が停止しちゃうわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:48:47.970
お出かけとかでB Fあげると見事に●がB F臭だわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:49:15.120
>>982
粉末のレバーあった気がするわ
ベビーフードでもええで
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:49:58.890
レバー好きだけど調理したことはないわ
牛乳につけるのよね?
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:50:14.840
たわし社会人になって上手く処理してある鶏のレバー食べてから色んなレバー食べられるようになったわ
給食のレバーがどれだけクソかわかったわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:50:15.640
>>972
たわし納豆好きよ
好きだけどめったに食べないわ
混ぜて食べたいけど混ぜるのメンディーネギ刻むのメンディーで、食べたさより面倒くささが勝つのよ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:50:28.050
レバー買って処理する奥様もいるのかしら
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:50:29.910
成る程ベビーフードね
でもウチのキャワベビーフード全般嫌いみたいなのよね
困ったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 37分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。