X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様3347
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:33:59.600
突発性のときはぐずぐずいつまで続いたかしら
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:34:40.000
今日も1歳児はごはんとおかず1口ずつ食べて以降拒否よ
もうしーらないっ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:35:13.010
スイパラは若い頃にきゃあきゃあ言いながら食べるのが楽しいだけで味は微妙よね
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:35:18.040
>>17
うちのきゃわもよ
9ヶ月まではなんでも美味しく完食してたのに何でなのよ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:35:18.980
こないだ乳カス取っていまはキレイキレイよ
こんなもんたまらんでいいのに
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:36:04.260
>>17
うちは全部混ぜてぐちゃぐちゃにしてお湯足して緩くすると食べるわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:36:49.300
>>27
美味しそうだわ
でも下のムール貝みたいなの何かしらね
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:37:07.500
一歳半のおでかけ用にチキンライスのおにぎりラップで包んで冷凍したわ
出かける前にチンしてラップは一度剥がして包み直しかしら
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:38:21.380
ヨチヨチあるくキャワの足がだんだんと細くなってるわ…
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:38:42.020
>>23
食べ放題で吐いたことないけどたくさん食べたら吐くものなのかしら?
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:38:56.340
>>34
お出かけのときは直前に全部イチから作ってたわ
冷凍オーケーなのね
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:39:43.800
お風呂と寝かしつけ前に卵かけ納豆ご飯キメるわ
夕飯はディン帰宅してからよ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:39:55.650
はぁ〜スイーツってほんと綺麗ね
アレルギーで食べられないけど見てるだけできゃわきゃわ出来るわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:41:06.680
>>50
そうなのね可哀想なの
たわしが手作りクッキーあげるわつ○
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:41:09.240
>>34
👶(まずい…)ペッ ないない
🙎‍♀「なんで食べないのー!せっかくフジコフジコ」
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:42:23.730
キルフェボンはお街にしかないのよ
たわしいつか行ってみたいな
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:42:32.020
キルフェボンはたまにホールから切り出すところ見れるんだけど店員のお姉さんの緊張と集中がすごいわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:42:32.360
あー失敗したわ
面接でガンガン要望言ったら落ちたわ…
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:42:50.430
一歳きゃわ寝たわ
あとは四歳児だけねくもんやったら寝るわね

ビスケットサンド食べたいわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:44:23.000
>>77
まあ言わなきゃしゃーないわね
マクドなら受かるんじゃない
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:44:43.710
>>34
チキンライスおにぎり無しかしら
野菜食わないけどこれなら食うのよ
北海道だからまだ寒いのよ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:44:52.740
生理痛みたいな痛みがあるわ
排卵期なのに
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:44:54.000
>>73
土日は休みたい
扶養の範囲内で
子供の体調不良のときは休みます
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:45:18.080
漬けマグロアボカド丼と鶏レバー甘辛煮
あと一品なんにしようかしら?
野菜系よね根菜味噌汁でええかしら
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:45:22.030
たわしこれに1000円も出せないわ
近所のケーキ屋さんのタルトで満たされるわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:45:30.340
街角インタブーで、小さい子がいるので包丁使うのが怖いのでーって言ってるお母さんがいたわ
普段のお料理はどうしてるのかしら
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:45:42.210
>>82
ええんちゃう
包み直す時は冷ましてからにしてねなのよ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:46:24.300
>>84
それで受からなかったら詰んでるんだから仕方ねーわよ
次いこ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:46:32.670
>>86
たわしも最高450円くらいで街の美味しいケーキ屋さんで食べれたら満足満足ゥ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:46:43.790
タルトなんであんな高いのかしら?
果物費?
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:47:31.460
たわしプンニーだったクリスマスに苺タルト自作したわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:47:59.650
>>83
たわしも今日排卵日あたりなのに腹が痛いわ
生理痛みたいな子宮のチクチクと不快感を感じるわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:48:05.290
男も子供関係で休み取るの大変って言うし結局男女問わず子供と仕事いい関係保つって難しいのよ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:48:05.340
夕飯のあとのチョコチップクッキーやめらんないわやば
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:48:25.460
ライザっぷのCMでプッチマーゴが腹をブルルンブルルンってしてるのみて爆笑してるわ…
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:48:28.870
今日寒いわね
長袖分厚めパジャマだそうかしら
薄いのだと布団着ないうちのキャワ風邪ひきそう
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:48:29.200
突発治った一週間後にまた40度の熱出してるわ
心配過ぎて禿げそうだわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:48:55.520
たわし退職金を待ってるの
お金なさすぎシニソウ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:48:55.720
CDショップ行けばシンデレラガール 売ってるかしら?初回盤Aがほしいの
メルカリもアマゾンも割高よおこよ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:49:12.250
>>113
もう国で全員預かって体調不良はスタッフが病院連れてけばいいのに
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:49:36.820
外食のお子様ランチって何歳から食えるの?
2歳ぐらい?一歳なりたてだとアウトよね?
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:50:32.860
>>128
毛布見たいのしかないわ
ガーゼのスリーパー買わなきゃね
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:50:34.150
たわしが思う本当に美味しいケーキ屋さんは夏場はショートケーキはいちごじゃない
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:50:47.500
>>130
揚げ物ばかりは無理だろうけどカレーランチみたいなのは離乳食終わってれば食べられるんじゃない?
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:51:14.850
>>130
意識低い奥のたわしは11ヶ月にお子様うどん食べさせてるわ、、
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:52:07.330
>>139
Aの方だけ跳ね上がってるわね
近所のCDショップに片っ端から電話したらどうかしら
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:52:09.140
>>130
うどんやカレーは一歳ちょい過ぎならもういけると思うわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:52:14.210
意識高いたわし二人目にまだジュース飲ませてないわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:52:15.210
>>136
夏のいちごおいしくないものね
思考停止でいちごのショートケーキ出すとこより今はこれがおいしいです!ってとこのほうが全体もおいしそう
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:52:52.990
夏生まれキャワの誕生日ケーキイチゴまずいわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:53:24.340
お子さまランチって揚げ物とポテトおすぎよね
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:53:49.040
公園用の遊び着って何枚必要かしら
4セットあれば足りる?
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:53:57.570
たったいまキャワがいちご6個一気食いしたわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:54:38.730
こないだ書いたけどお子様メニューのサンドイッチにマスタード入ってたからお子様メニューでも一回味見した方がええわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:55:04.660
お子さまランチのかわりに謎煮定食用意してほしいわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:55:10.260
>>162
普通のメニューのサンドイッチそのまま出してるのね
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:56:25.840
6時起床で昼寝もしてない1歳半がまだ寝なくておこよイライラするわぁぁ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:56:26.080
マイ2歳はこの前はじめてエビフライを目にしてしっぽだけかじって終了したわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:56:26.840
>>165
うどん出汁の余りをちょっと薄めて〜
ご飯とニンジンと水菜と玉ねぎ入れておこ!そんで卵でとじよ!
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:56:36.260
>>137
今朝だったかしらシャキーン!にホルモンの人出てたわね
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:57:03.270
>>166
きゃわが泣いて吐き出すほど入っててツーンとしたわ
どのお店も大体お子様メニュー=ただ量少なくしただけなのかしら?
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:57:15.170
チェーン店のお子様ランチお子様セットを成分分析して幼児食としての理想に近いランキング出してほしいわ
LDKあたりで企画してくれないかしら
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:58:02.130
>>171
見てないけど上ちゃんかしら
こないだからEテレちょいちょい出てるわよね
全身刺青隠す為に厚着の変質者みたいになってるけど
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:58:03.640
和定食出してるファミレスは是非ともお子様ランチにもうどん以外の和食ランチをメニューに加えてほしいわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:58:19.230
なんか今日は楽ちんだったわたわしの体力残ってるわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:58:53.590
マンダリンオリエンタルの離乳食が激ウマだったわ
お子様になってからはアフタヌーンティーのスコーンをばくばく食べるわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:59:35.850
せいろ蒸しみたいなのがあるお店でそれ頼んで取り分けだわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:59:36.240
お子様ランチはうどんかチャーハンが有能だわ
まだカレーは悲惨なことになるのよね
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:00:14.180
高齢男性兄弟三人で自殺らしいわ
兄弟仲いいわね
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:00:19.810
>>175
卵焼き、厚揚げや人参や里芋の煮物、焼き魚、しらすご飯
とかあるとうれぴー
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:03:15.100
反町って昔はヤンキーが憧れる男って感じであんまり魅力わからなかったけど
歳とっても禿げないし太らないし保ってるのはすげーわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:04:07.370
>>197
ハゲが努力でなんとかなるみたいな言い方しないで!誤解を招くわ!
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:04:20.730
最近子に優しく出来ないわ
イライラしかしないの
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:06:11.390
ごはん
鯖のみぞれ煮
蒸し野菜(にんじん、大根、ブロッコリー、かぼちゃ、茄子、かぶ、じゃがいも、きのこなどから5種類選択)
揚げ出し豆腐
キャベツの味噌汁
旬のフルーツ
500円(6歳以下のおこさま限定)
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:06:13.420
下痢の子の看病で服を何度も変えたり薬塗ったりしてるの
子が寝たら夫婦の時間ねハートのディンのメールがムカつくわー
子の看病の合間にイチャイチャ()したいんですってムカツク
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:06:33.670
>>202
不妊スレでディンがハゲ薬やめてくれない問題がよく話題になってたわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:07:00.880
明日は雨でお篭もりだろうからって明日の分のおやつも買ったんだけどあると食べたくなっちゃって気になって気になってダメね
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:07:31.310
職場の自他共に認める若ハゲっぽい人が自分の結婚式のためにハゲに効く薬(プロペシア?)飲んだら少し毛は増えたけど
副作用でディンディンが勃ちにくくなったと酔っ払って言ってたわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:08:30.190
アートネイチャー訴えられてたわね
ハゲ治らなかったって
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:09:06.520
滝沢クリステルと小澤征悦って結局結婚したんだか別れたんだかどっちだったっけってなる
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:09:46.170
アートネイチャーって禿げ治すんじゃなくて植毛するとこだと思ってたわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:10:05.220
お出かけ大好きなのに着替えは嫌だはイヤイヤ期かしら
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:11:36.190
小澤征悦って全然かっこよくないと思うけどモテるわね
家柄かしら
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:12:31.460
吉高のドラマってたまーに見てたんだけどヤスケンとくっつく感じなのかしら
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:13:36.270
ラグビーの関東連合の「我々の経験則」って説明してる人タイプだわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:13:41.850
メンディーから新玉ねぎに鯖缶どばーっとしてポン酢かけて食べたけど
鯖缶って結構脂っこいわね
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:13:52.340
子の朝食に鮭ごはんあげてたらディンに栄養足りてるのかって言われたわクソ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:15:06.400
>>224
うちは納豆ごはんと牛乳だわ
それか食パンとゆで卵と牛乳
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:15:10.110
夜ご飯食べたのにまだ食べられそうだわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:15:26.060
>>224
テメーが見てないところでも食わせてんだよバーカバーカって言いたい気分よくたわしは!!
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:16:34.940
うちの子目玉焼き好きなんだけど黄身食べないのよ
フライパンに落としたあとに軽く黄身潰しておくと食べるけどこれはもう目玉焼きではないわね
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:19:11.290
朝丘雪路の娘って昔さらわれたことあるのね
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:19:43.300
>>231
フムフム…分かりました
おたくのきゃわちゃんは黄身のパサパサした口触りが嫌いなんです
だから黄身を潰してペラペラになったようなものは食べられるんですねー
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:21:29.850
>>238
あそこはさらわれたんじゃなく家政婦にコロコロされた
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:23:01.640
ディンが夏はお弁当悪くならないかなぁって心配してたから夏だけ会社のお弁当にすればって言ったらお前が面倒くさいだけだろ保冷剤入れればいいだろって怒り出したわクソが
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:23:23.340
家政婦「子供生まれてから構ってもらえないわ…せや!」
って感じよね
こわい
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:24:16.800
>>243
うぜー
そうよめんどくさいわよ!って言ってやりたいわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:25:39.710
>>243
「悪くならないように梅干し俵おにぎり10個にしたよ😇」
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:25:42.720
あきえの居ないブランチなんていかりやの居ないドリフみたいなものよ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:25:55.070
あきえちゃん妊娠してたの知らなかったわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:25:58.880
>>243
保冷剤くらい自分で入れろなのよ!
めんどくさがってるのはお前定期!
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:26:09.200
>>253
妊娠してたかどうかは忘れたけど結婚してやめたのよねブランチ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:26:30.900
石原さとみと峯田和伸で恋愛ドラマやるらしいんだけど優しいけど取り柄のない男の役なら堤さんにして欲しかったわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:26:35.960
あきえ堅実に結婚出産して細く長く生き残りそう
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:28:05.490
余ってたにんじんとズッキーニ細切りにしてバター塩コショウ醤油少しで炒めたらいい感じの弁当のおかずできたわ
シリコンケースにわけてそのまま冷凍冷凍
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:28:34.840
ブラチンといえば古くは姫様(はしのえみ)よね
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:29:02.480
>>267
生後6ヶ月くらいの長男が家政婦に湯船に沈められてコロコロされたのがトラウマなのよ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:29:19.110
家に帰って風呂に子供浮いてたらショック死するわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:30:50.680
子供殺したら余計構ってもらえないじゃない
バカすぎるわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:32:33.060
寺脇康文とか谷原章介とか微妙な立ち位置の俳優起用するわよねブラちんは
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:33:19.330
ブランチは大島になってから全く観なくなってしまったわ
何一つとしてよくないのよ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:33:45.540
>>296
表沙汰にはならないけど上の子が下の子ころころしちゃうことあるらしいわね
嫉妬に限らず世話してるつもりでも
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:34:17.660
>>291
お土産買ってこようかって一言無かったことに悩んだってさ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:35:17.340
小学生のころ近所飯窪さんって人の家の表札見てことガチでめしくぼだとおもってた
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:54.560
飯生さんって人はマジでめしなまさんだと思ったわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:10.350
バス停同じ人が今週試合だから鼻水垂らしてるうちの子は幼稚園来ないでほしいって陰口言われてたわ
わろたわ
もともとてめぇの子からもらったんだよしね試合でしね
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:15.630
高島忠夫のwiki読んできたわ
激しく咳き込んでも尚風呂に沈めたっての読んだあときゃわを見てマジ泣きよ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:38:06.680
バス停こえーのね
たわしも去年までは人数多くて色々あったわ
今年は二人だからまぁそれなり
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:38:10.760
トツキがどーんとかまえてねって言うてるわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:38:19.090
ウシジマくんで風呂に沈められて鼻と口だけ水面に出されて一滴ずつ水垂らしていくシーンあったわ怖い
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:39:02.590
3年間バス停一人で玄関前の我が家高みの見物
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:40:21.530
サッカー観てるディンうっせーわ
自分の部屋で見ろって言ったのに
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:40:36.430
幼稚園はバス無しだったから毎朝フルメイクしておしゃれしてネイルも毎月行ってキラキラママ保てていたわ
なお学校上がって下は未就園児の現在
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:40:52.310
避難所の方に書き込んじゃったわてへっ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:40:52.550
●するときたわしの顔凝視するのやめてなのよ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:41:26.890
>>329
クラスのボスママと仲良くなったからバス停なんて鼻くそらしいわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:41:28.920
5ヶ月のきゃわがグズって家政婦の足を掴んで、可愛いと思ってあやしていた後ふと沈めてみたのね
可哀想可哀想可哀想
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:37.180
>>321
幼稚園児の試合とかたかが知れてるわ
そんな大事な試合なら幼稚園やすんでろってかんじね
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:40.520
子が野球見てるわ
この時間は大体そうなの
昭和のお父さんみたいだわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:42.150
たまにふと嫌なことばっかりのクソ人生よく今までいきてきたなぁと考えるの
まぁ死ねないから生きてただけなんだけど
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:56.850
朝丘雪路の長女誘拐事件は銀行SEがかっこいいし助かるしほっとする
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:43:11.300
>>351
昼間全く同じ事考えたわ
なにかしら低気圧のせいかしらね
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:43:49.940
会話もないし目も合わしたくないような雰囲気のお父さんとお母さんならどっちかしかいない方がマシかしら
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:43:52.650
マンションの赤ちゃん誰か泣いてるわ
母乳出そうだわ たわしが抱っこしたい
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:08.000
嫌なことはよく覚えてるのよね良いことはわすれちゃう
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:10.370
たわしも何回か死にそうになったことあるけど生きてる不思議
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:11.940
死なないから生きてるのはたわしもだわ
これディンに言ったことあるけど意味不明って言われたわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:37.270
>>351
たわしも中学の頃に電車飛び込みとか車にあたるとか手首きるとかやろうとしたけどチキンでダメだったわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:38.620
>>356
うちの両親ね
ほんと離婚してほしかった
二人の顔色伺うのつらたん
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:54.600
たわし死にたくないわ
生きていられるなら何百年と生きたいわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:45:02.630
>>356
いないほうがマシ
両親に問題あると子どもの精神に影響及ぼすわよ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:45:05.400
>>360
分かるわ分かるわ
別に死ぬ勇気まではないし今まで生きてる感じよ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:22.730
痴漢系は本当に悔しくて思い出してはイラッイラするわ
そいつらが苦しんで死にますようにって念じるしか一旦楽になる方法はないわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:29.830
>>366
ディンとキャワがずっと一緒ならいいわ
先に死ぬのは見たくないわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:52.910
>>367
それならお父さんいなくてもじぃちゃんばあちゃんとわいわいと過ごせた方がいいわよね
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:47:02.120
>>376
この時期どこも窓開いてるのよ
いちいち嫌味ったらしいわね
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:47:23.410
>>374
たわしもよ
そして痴漢冤罪でっちあげる女もぶっ殺したいわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:47:39.670
キャワが無事嫁に行くのを見届けてそのあと孫見なきゃだわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:11.170
記憶喪失のフリして人生やり直そうと思ったけど姉ちゃんに見透かされて失敗したわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:07.850
1歳半児と上手く食事できないわ
お茶は毎回コップひっくり返してこぼしたり、遊び食べしたり、立ち上がったりなの
こぼしたやつ掃除してる途中で別のところ行っちゃうからごちそうさまってできないことが多くなってきたし…でも、保育園ではそんなことないんですって嫌になってきたわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:24.240
>>356
いない方がマシよ
あんた達がいなければ離婚してたのにって言われてカウンセラー扱いでずっと母親の愚痴を聞いて育ったわ
その後遠方に就職して今は縁を切ったわ
歪むわよ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:25.670
たわしの人生の楽しみはコナンの最終回を見届けることよ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:00.330
たわしお父さんに離婚する時俺についてこいよ!とか着いてこねぇと○すぞ!金やらねぇぞ!とかボロクソに言われてたわ
実際は母親について行ったこんなこと言われてたのは母親には言ってない
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:15.950
>>388
まぁその時期はそんなもんよ
保育園はみんなそうよ
楽になる時が必ずきまーす
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:27.200
何時何分何秒?地球が何回まわったとき?
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:37.680
>>380
キャワが結婚したら犬を飼うわ
たわしの死後のアテがあればでっかいオウムにしたいわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:52:02.490
>>401
たわし赤い霊柩車も気になるわ、渚はいつになったら嫁にいくのかしら
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:04.960
>>411
そろそろさすがに限界来ると思うのよね
結婚して終了なのか若い子に入れ換えるのか
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:34.200
>>415
ギボンヌ犬とオウム飼っててくさいし汚ねぇのwいたるところに毛が落ちててw犬の毛じゃなくてギボンヌの毛www
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:45.750
明日引っ越しよ
やっと別居開始だわ
離婚までメンディ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:54:23.630
相棒は杉下右京退職→ミッチーと亀山相棒よ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:55:10.480
もうすぐディン帰宅よ!わっしょいわっしょい!
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:55:21.160
中学生のときジツボンヌが自殺未遂して、そのとき離婚裁判中のジップに電話で助け求めたら 関係ないよ。パパは今付き合ってる女の人の方が大事だよ。 って言われたわ
ジップはその後女と喧嘩するたび見事な演技でうちをホテル替わりにしてジツボンヌを何度も裏切ったけど年老いて最近またコンタクトしてきたわ
どんなに助けが必要になってもぜっっっっったい助けない
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:55:28.670
>>419
母子家庭育ちかしら?
離婚のハードル低いって本当?
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:55:32.230
屁と思ったらゲーリーよ
やばいわ流木中なのよ早く寝ろなのよ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:55:38.190
>>423
いつも両親喧嘩しててビクビクしながら生活してた幼少期
なんで離婚しないの?と本気で思ってたわ
離婚する人は勇気あるわ偉いわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:55:58.230
浅見光彦は澤村一樹のが超絶良かったわ
別に彼が好きなわけじゃないけど内容が良かった
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:56:06.170
2歳きゃわ半袖一枚じゃ夜寒いかしら
室温24℃湿度75%よ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:56:59.610
>>437
うちもそのくらいだけどメッシュボディにステテコで汗かいてるわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:57:13.830
>>431
その前にジップがコロッとあぼんする呪いかけとくわね
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:57:37.280
Eテレできゃわがお風呂に入ってるわきゃわわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:57:39.000
たわし母子家庭育ちだけど絶対離婚したくないわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:58:26.230
>>431
心底気持ち悪いジップね
このセリフ言ってる俺かっこいいって思ってたんでしょうねオエ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:58:52.270
母の日父の日参観がシングルに配慮でなくなるのは胸糞よ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:58:56.980
>>439
安達祐実が略奪婚だと知ってショックだったわ
しかも離婚調停中に自分のきゃわとカメラマン会わせて「パパだよー」させていたのよ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:58:59.000
>>432
両親は普通に仲良しよ
たわしも悩んだけど周りの母子家庭の子に話聞いたりして決心したわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:59:00.590
やっぱり尾てい骨あたりに蒙古斑なのね
うちのきゃわディンに似て色黒だから目立たないわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:00:06.890
>>455
話聞けるほど周りに母子家庭がいるってどんな地域よ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:00:25.750
誰だったかしら
再婚相手との子ばかり可愛がって元夫との女の子をないがしろにしてた芸能人
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:00:52.890
>>458
転勤しまくりだったからそこそこ母子家庭の人と出会えたわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:01:20.310
>>461
そうだわ
新しい父親は申し訳ないけどロリコンにしか見えないわ
父親と風呂強要とかさせてないといいけど
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:01:27.460
身近に母子家庭ってそう言えば聞いたこと無いわね、クラスにいるのかしら?
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:02:53.700
>>465
普通にランチした時に話の流れで聞いただけよ
今回は仲良しの子がそうだから相談したいと連絡して会ったけどそれ以外は思い出した感じだわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:03:26.030
離婚してもいいけどきゃわたちは置いていくわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:03:27.020
大人になってからシンママには結構出会うわ主に職場で
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:03:37.750
義兄は父子家庭よ
19のときに子供が生まれて今は義兄35子供16よ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:03:51.910
小学生のとき40人クラスで二人母子家庭だったわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:03:56.910
離婚しても名字変わらないこともあるからわからんわね
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:03:59.230
>>470
そこまでして決意した離婚の原因聞いてもいいかしら?
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:04:22.000
一歳が全然寝ないわ
眠くなるまで遊ばせててええかしら
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:04:38.640
相談よ
義理のソボンヌが白血病になったわ
元々重度の糖尿病も併発してるし入院抗がん剤なしで薬飲んで自宅療養らしいのよ
免疫落ちてるから風邪でも命取りらしいんだけど、たわしまだ喪服持ってないのよ
不謹慎だけどそろそろ用意した方が良いかしら?
まだ何年も生きられるなら体型変わるし買いたくないのよね
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:04:46.430
一人でショッピング行っても数時間でもういいや帰りたいってなるわ
帰ったら帰ったでもっと一人時間楽しむんだったわってなるのよ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:04:47.440
>>481
うちは割り切って8時から寝室でキャッキャッタイムよ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:04:47.770
離婚するほど嫌いになれないわ
犯罪犯したら離婚するけど
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:04:52.360
〇〇さんは事情があって苗字が変わりましたみんな優しくするように
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:05:21.960
>>483
白血病だけなら数年かかるけど併発はわからんちんこ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:05:57.360
>>483
用意しなさい
たわし当日にしまむら駆け込んだことあって焦りましたわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:05:59.410
今日の夕飯はちくわと玉ねぎの卵とじよ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:06:16.650
>>480
1番はモラハラよ
子には何もしなかったけど年中の子に何でお母さんは悪いことしてないのに毎日お父さんに怒鳴られたり叱られたりしてるの?って聞かれてやべーかもとなったわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:06:29.600
>>494
浮気とたわしに手をあげるけどきゃわには優しいディンだわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:06:32.600
今日チンジャオロースにするかただ肉焼いておろしポン酢かけるか迷うわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:06:46.960
体重計壊れたみたいだわ
昨日より2キロ増加なんてありえない
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:07:14.150
二の腕のたくましさなんとかならないかしら
体重は産前より減ったのに腕はぶっといわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:07:16.000
>>500
意味ないわ離婚よ
おかん殴られてんのみたくねーわ隠しててもそのうちわかるわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:07:19.240
ディンが子を叱ってる時って奥様たちどうしてるかしら
黙って聞いてあとでフォロー?
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:08:11.370
>>498
離婚できて本当に良かったわね
キャワに沢山笑顔見せてあげるのよ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:08:15.270
冷やし中華はゴマダレ派?醤油ダレ派?
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:08:45.280
本屋で男の子のお母さん奮闘中みたいなエッセイ?を立ち読みしてきたの
やんちゃすぎる兄弟だったわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:09:05.960
>>518
まだ別居開始なだけで離婚まではいけてないのよ
でも頼り先もあるし成立まで頑張るわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:09:06.280
>>512
だからお母さんが言ってるときに聞かないから…って毎回言ってる気がするわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:09:30.530
ディンのチョイスが俺が使ってたおもちゃ!俺が読んでた絵本!実家にあったやつ!でちょっとうざくなってきたわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:09:30.620
育児向いてないなーって思う瞬間が毎日のようにあるわ
たわし育児向いてないわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:09:43.120
>>526
やんちゃよ
でも姉妹は姉妹でメンデは小学校上がってからいじめられただいじめただのトラブルばかりよ
最近はラインやりたがるし
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:09:47.230
>>512
ディンが正しい事言ってるなら黙って聞いて後できゃわとディンのフォローするわ
ディンが変な事言ってたら口挟むわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:09:47.640
たわしがきゃわ叱るとディンもそうだぞ!みたいに加勢してくるわ
ちーがーうーだーろー
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:10:36.220
うちのディンはたわしが叱るとキャワは悪くないだろ!?キャワちゃん可哀想!って言ってくるわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:10:39.950
うちのキャワめっちゃ少食だわ
やってみればと言われることはだいたいやったけど食べないもんは食べないのよ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:10:41.690
昨日の仰天ニュースの大和くん両親思い出してイライラしてきたわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:10:45.680
>>534
横田ディンに口挟んでディンはどんな反応かしら
たわしもすぐ口挟んでしまってディンに後で注意されるわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:10:50.000
>>531
たわしもー
こどもとキャッキャできるひと尊敬するわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:10:59.300
頼んでも歯磨きしてくれない癖に終わった後泣きじゃくる子を慰めに来るわウザディン
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:11:06.250
片方が叱ったら片方はフォローしないといけないのよね
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:11:25.140
うちのディンは怒られるよ!て言って注意するわ
てめーが怒れよ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:11:25.600
>>540
他の奥様だと思うわ
たわしんちはたわしへのモラハラよ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:12:31.320
1歳半キャワの昼寝をうまいこと後ろにずらしたいわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:12:33.120
今からテラスハウス軽井沢篇みるわ
韓国の人?はいきなりつばさちゃんに「彼氏いたことあるの?」とか聞いてて失礼やな
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:13:03.420
キャワが一歳過ぎてから初めて可愛いし育児が楽しいって思えるようになったわ
やっぱ意志疎通できるのがデカイわね
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:13:05.440
>>559
俺が叱ってるんだから口出しするなと
普段はたわしが見てるから俺がいる時くらい俺の教育の仕方させてくれって言われるわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:13:30.400
>>556
モラハラディンが少なくとも二人はいるのね
奥様このまま離婚できるよう願ってるわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:13:48.420
>>554
悪いことしたから車内から降ろして車で発進。その後すぐに迎えにいって大和くんごめんなさいしたのに父親は再び怒り新党で大和くんを車から降ろして発進
その後大和くん行方不明。警察に「躾の為置き去りにした」と言うのは気が引けて山菜採りにでかけたらはぐれたと嘘をついて捜査難航
これが美談にしたてあげられていたの
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:14:06.570
コーンフレークあげすぎかと思ってボーロにしたら口溶けいいからか無限に食べ続けるわ
コーンフレークに戻すわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:14:43.470
>>568
たわしもそれよ
0際の頃の写真見返してあらかわいいじゃない!って感じよ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:15:08.260
ねぇ?奥様方
本当に大和くん一人でサバイバルで生き残ってたと思う?
たわしは思わないわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:15:10.400
>>573
たわしならすぐ離婚するわ
でも僕のせいで離婚になった…とか思われるのかしら
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:15:13.640
>>569
ディンが間違ってる事言ってなかったらそりゃそうだになるけど間違ってるならその場で訂正しないときゃわが間違ったまま覚えちゃうわ
と思ったけど子供の前で訂正されるとパパの威厳()がなくなるのかしらね
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:15:53.740
>>573
昨日のテレビとやらは見なかったけど、実際優しそうで大和くんに普段から舐められてそうなお父さんだったから、これでまた舐められるのねと思っちゃったわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:16:09.610
>>588
誰かが助けてくれてたってこと?
何日後に見つかったんだったかしら
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:16:20.650
>>588
本当に水のみでいきてたならもっとやせ細ってるはずよ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:17:02.450
>>591
たわしは間違ってると思って言ってもディンは間違えてないって言うのよね
価値観の違いなのかしら
これからが不安よ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:17:03.450
>>596
だれか…父親…
全国ニャースになったからとりあえず話でっち上げとこ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:17:31.460
一歳の誕生日ケーキに水切りヨーグルト使うなら前日から水切りした方がいい?朝からでも間に合うかしら?生クリームみたいに絞って飾り付けしたいのよ
夜6時くらいに出すつもりよ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:18:49.410
>>602
自宅にいてあの発見の日にあの場所に行ったってこと?
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:19:53.060
>>608
いつも怒ってもヘラヘラしてるから今日はガチめに懲らしめたろ!
大和くんピューン
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:19:54.760
ねえ一歳過ぎた途端に夜の寝かしつけがハードになったわ
毎日1時間かかるわ
抱っこ拒否るからベッドでトントンしたらローリングしながら泣き叫ぶわ何なのこれ地獄よ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:20:02.240
今日スーパーで2歳くらいの発達ぽい子見たけど本当に大変そうね
お父さんだったけど汗かいて息切れしてたわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:20:53.540
>>616
たわしはAmazonミュージックでオルゴール流して自分の心を落ち着かせて寝かしつけしてるわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:21:09.380
メガネ作るんだけどどこがおすすめかしら?
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:21:11.870
>>617
走り回るのかしら?
たわし発達ぽい子を見たことないわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:21:39.580
>>622
たわしもYouTubeでオルゴールかモーツァルト流してるわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:21:53.090
ディンが死んだら生きていけないくらい好きだけど早く死んでほしいとも思う
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:22:39.690
>>622
たわしも心落ち着けるためにかけるわね
抱っこするとおこだしおろしてもおこで
苛々して泣きそうになるわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:22:46.390
たわしは早くディンちんでほしいわ
ダンシンダンシング!
そしてこの家で第二の人生よ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:23:03.070
砂場に行くときのシャベルセットなんて色んな子に遊ばれて当たり前よね
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:23:06.380
>>624
Jin's
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:23:16.080
>>625
キャーギャーって尋常でない奇声を発しながら走り回る
お菓子コーナーで勝手に食べてる
未会計のままお外出る
セルフコーナーのレジいじりまくり
のんびり買い物回ってるだけで↑の感じ見られたわ
お父さん追いかけてるけど追いつかない
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:23:31.250
YouTubeで赤ちゃんオルゴールとかかけてると突然大音量てLUXの新しいなんたら〜とかCM入るのつらいわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:23:41.590
>>623
寝たふりしたらギャーンで叩いてくるわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:23:43.330
うちは3歳の寝かしつけに困ってるわ
暗闇でいつまでも遊んでるわ
でもそばにいないとおこなのよ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:24:07.600
晩御飯に鳥ハムと野菜炒めしか作ってないわ
なおディンはあと10分で帰宅
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:24:53.480
>>636
当たり前だけど他所の子の砂場セットを我が物顔で貸す母親は許さないわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:24:58.890
>>633
きゃわなりの入眠方法を模索中なら見守るしかないかしらね
早くすっと眠れるようになるといいわね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:25:00.300
>>646
え?スーパーの買い物ぐらい余裕だろ!俺が見ておいてやるから買い物しとけよ〜
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:25:24.860
>>645
そんな大きくないスーパーだから回ってるだけで遭遇するの
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:26:16.690
>>633
子供って寝るのが怖いのよね
たわしの子はオルゴールかかると寝るって頭の中で理解したみたいでだいぶ安定したわ
たわしがイライラしてないのもあるかもだけど
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:26:17.020
きゃわが毛布をパンパンってシワ伸ばししてるわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:26:28.780
とりあえず何でも発達認定したい人は自分の子に問題があると育児板で言っていたわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:26:41.800
>>657
おやすみロジャーとかいう絵本ダメ元でポチったわ
ありがとなのよ奥様のお陰で心落ち着いたわ
寝かしつけ続行してくるわね
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:26:46.550
ずっと一人遊びしてるわ
眠くならないのかしら
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:27:07.290
>>670
発達じゃなくてよかったーって目で見ちゃうわ
たわし性格悪いわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:27:13.820
寝る前に必ず絵本読むんだけど好きなの選んでくるからロジャー買っても選ばれない予感だわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:27:17.230
>>671
ユーチューブでおやすみロジャーかけてもいいんやで
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:27:23.740
どっかの書き込み思い出したわ
発達かなんかで子が暴れまわってお菓子コーナーのお菓子食べちゃったのを見たよその女の人が「猿かよ」ってぼそっと呟いたの聞いてお母さんもその場で泣き崩れてしまったやつ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:27:35.870
たわし発達だし上の子も発達よ
しにたい
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:27:41.170
>>671
買っちゃった?
ロジャーの後継のやつのが絵が可愛くて好評らしいわよ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:28:17.050
>>678
あるの?!
かけてみようかしら
でも画面見たがるかな
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:28:20.380
発達の子育ててるお母さんは尊敬しかないわ
イージーまくりのたわしの子でも毎日疲れるのに
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:28:54.500
>>680
辛いわ
きっとお母さんが毎日毎日本気で疲れてるはずなのにね
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:28:58.070
漆喰の壁にクレヨンで落書きされたああああああ!
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:29:06.640
発達疑ったことないけど地雷避けないとめちゃヒスるわ
将来が心配よ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:29:17.840
>>680
某絵日記の人もスーパーで子供うるさいしつけろって怒られて逆ギレしてたわねー
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:29:50.770
>>686
外で他の子にいじわるするタイプにならないといいねー
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:30:09.620
キャワの靴下が減ったと思ったらカーテンの裏に山積みになってたわ
あと無くなったと思ってたリモコンもあったわ
1歳児って犬みたいだわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:30:12.730
>>675
本当に発達なのか手帳持ちなのか分からないのにそこら辺でたった1回見た子を発達!発達!認定するなんておかしくない?ってことよ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:30:36.020
>>697
なんでこんなこと言うのかしら
意地悪の要素あった?
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:31:27.520
今日まさにスーパーで走り回る奇声あげてる子がいたけどそれを見たママさんの一人は
あらあら元気だねーと自分の子に笑いかけてたけど
もう一人の子連れママさんは舌打ちしてうっせーなと吐き捨てるように言ってたわ
えらい違いだなーと思ったわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:31:36.320
>>703
ごめんごめん
ママ友がうちの子イージーファイバーだしすごく良い子だって自慢してるんだけど
裏では他の子にしねとか暴言吐いてるのよ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:31:38.670
>>705
スーパーでみかけただけなのになんで発達と分かったんですかねぇ…
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:31:39.930
発達ってごちゃんだとよく見るけど実際よく知らないの
自分の子疑ったことないし調べたこともないしたわしは常識もない
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:31:53.020
>>692
自分で塗り直しましょ
キャワの手形をつけるのよ
夜中ふと見た時にゾッとするわよ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:33:11.550
>>706
子どもが騒ぐのは仕方ないけど放置してる親は腹立つわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:33:29.220
上の子は大人しくて走り回ったり高いところから飛んだり危険なことしない子よ
下の子は止まったらしぬから常に走り回ってるわ

でもたわしは上の子の方が障害疑ってたわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:33:48.210
>>709
たわしもよ
スーパーで走ってたりグズグズしている子みかけたら「あらあら大変ね」で済ますわ
わざわざ外に出てたとか観察しないわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:34:18.870
>>711
漆喰塗りなおすのは考えてなかったわ
とりあえずサンドペーパーで少しこすってみるわ
手形見てぎょっとするってホラーじゃないのよおおおお
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:34:33.130
>>717
たわしも思ってたわ
ねえ今ものすごく悩んでるのよ、今日2つ買ったケーキ1つ食べてもう1つ食べていいか
食べたら明日のおやつ無しよ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:34:37.630
泣いて騒ぐ子より耳塞いでキーーーーってなってる子の方がやばいと思ってしまうわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:34:49.170
たわしはイヤイヤしてたりグズってる子みるとホッとするわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:34:49.180
年少のクラスでよく逃げてる子がいるんだけどその子のことで
○○くんは座らないんだよとか本をずっと読んでるよとかノリをみんなで使えないんだよとかお話ししてくれるけど
なんてリアクションするのが正しいのかしら?
その子を否定するようなことは言いたくないのよ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:35:05.650
>>721
自分で濡れるキット楽天で売ってるわよ
手形足形をつけると思い出になるからオススメよ
夜中怖いけど
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:35:12.190
>>722
ケーキって二日目乾燥しておいしくないわ
旬のうちに食べよ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:35:52.410
>>722
とりあえず一個食べて、もう一個食べながら明日のおやつ作りましょ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:35:58.850
>>725
まだ生娘だったのね
そういう時は乳首チラッと見せれば平穏よ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:36:13.350
>>729
お迎えに行くとみんな教室内で座って待ってるのにドア開けて出てくのよ
先生が連れ戻してる場面よくみるの
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:36:21.150
>>725
否定的なこと言うと子供が同じこと他所で言うわよ

ソースはバス停
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:36:33.060
>>725
へぇーたわし子は出来てるんだよね?えらいね😇

おわり
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:36:57.960
>>727
ちょっと楽天見てくるわサンキュー
手形足形はその後考えるわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:37:13.530
ケーキはホールで買わない限り翌日には残らないわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:37:16.110
自閉と思しき少年が発狂して母を叩いてたけどその母もやれるもんなら殺してみろォ!!!って煽ってたわ
修羅を感じたわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:37:19.280
>>725
あーそうなんだねー
〇〇くんのお名前覚えたんだね👌
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:37:19.370
>>725
あなただってご飯の時立ってたことあるわよね😡と叱る
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:37:23.320
>>694
もうアカウント消した人も同じ絵日記描いてたわね
なつみかんの
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:37:42.360
>>725
うちの子もそういうこと言うわ
へーそうなのー○ちゃんどこか行っちゃうのかぁとか子が言ったのをなぞるくらいしかしてないわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:38:21.630
ガーナ人は黒いからチョコレートが食べたくなるわね
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:38:22.280
自分が経験してないことはなんだかんだ言ってくるわよ、知りもしないのに
無視よ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:38:23.880
>>724
たわしも
うちの子だけじゃないんだって思えるし、よその子のイヤイヤは微笑ましいわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:38:38.620
今日はきゃわたちがケーキ屋さんごっこしててケーキ食べたくなってやっと衝動収まってきたのに
ここ来たらまたケーキの話題あって明日買い物に出かけたときにケーキ買ってしまいそうよ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:38:50.540
>>747
じゃあ明日のおやつ作ってから食べましょ
たわし今炊飯器ケーキ仕込んでるのよ
一緒に焼きましょ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:39:34.410
>>756
なんのケーキにする?たわしモンブランかイチゴショートかな
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:40:02.120
>>756
やっぱショートケーキかしら
ザッハトルテもいいわよね
たわしはピスタチオクリーム使ってるのが好きよ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:40:46.640
6月って何もイベントないわよね
ケーキを食べる理由が欲しいわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:40:46.990
今日クレープの匂い嗅いだの思い出しちゃったじゃないのよ
生クリームも無いのに
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:41:19.230
>>773
子供って頭いいからそれわかっちゃうのよー
◯◯くんはできないけどたわしはできるぅって言っちゃう
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:42:03.900
岐阜への父の日のプレゼントなんかないかしら
酒ばっかよ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:42:19.940
>>725
へぇー元気だねぇ 本が好きなんだねぇ 今度はみんなで使おうって教えてあげたら
ってたわしは言うわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:42:43.780
父の日忘れてたわ!
ケーキ買うわディン甘いの嫌いだけど
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:43:09.480
>>793
横田は出来れば関わらせたくないからそんな事言えないわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:43:30.400
>>790
お酒飲めるギフソンならお酒固定でいいじゃないの
各都道府県の地酒調べて気になるものを毎年順番ににプレゼントとか
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:43:46.090
ディンが日本代表のユニホーム欲しがっててウゼーわどうせすぐに負けるわよ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:43:57.960
定期的にトイレ行こーって言うから連れてって出るんだけどオムツは汚れてるわ
トレパン履かせたらどうなるのかしら
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:44:11.240
6月はたわしの誕生日だから嬉しいの
祝日もないしクリスマスから半年でプレゼント貰えてちょうどええって思ってたわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:44:16.320
自動車税を忘れずに明日払ってこないとだわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:44:40.050
今日の晩ご飯おにぎり作ろうと思ったけど途中でメンディくなってボールのままあげちゃったわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:44:49.290
>>807
そのユニフォーム着てスポーツバーでサッカーのルールしら知らないギャルと観戦したいのよ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:44:50.620
>>809
たわしケーキ買ってきて奥様の誕生日全力で祝うわね
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:45:37.490
やっぱりクラスに一人くらいいるわよね落ち着きない子
個性なのか発達的なやつなのかは年少時点ではもうわかるのかしら
たわし実際にそういう子にまだ出会ったことないのよね
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:45:47.720
君島十和子きれいねぇ
50いってるわよね
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:46:13.430
黄金タワーあと一棟建たないわ
パナップ白桃食べたいのにぃ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:46:22.050
幼稚園から帰ってきたキャワの靴
片方が誰かのと入れ替わってたんだけど
キャワ18センチに対して誰かの15.5センチだったの
間違えた子ガバガバなのに気付かなかったのかしら
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:46:23.770
>>824
年少の子みてるとうちのキャワも含めてみんな落ち着きないからなんとも
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:46:59.070
うちのキャワも入園して暫くは集団行動の出来ない脱走常習犯だったわ
それまで密室育児だったからだけど
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:47:02.910
>>829
そんなにちっちゃくて履けたのかしら
アホキャワだわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:47:31.830
>>829
そのサイズだと相手の子は年少さんかしらね
無事に取り換えできるといいわね
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:47:55.720
ギボンヌにすっぴんと化粧後で別人みたいよねーて言われたわ
この間はデブと遠回しに言われたし本当に無神経のかたまりだわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:48:28.530
スーパーで子が泣いてるときにアラアラドシタノーって話しかけてくるBBAには感謝だわ
一瞬泣き止むわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:48:32.060
>>835
>>836
キャワ履いた時には既に入れ替わってたっぽいの
キャワは小さい自分の名前シール無いって言って帰ってきたわ
先生にも言ったらしいけど靴入れ替わってるって説明まではできなかったみたいだわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:48:57.520
>>829
左右逆でもへっちゃらな顔してるからガバガバくらいじゃ屁の河童よ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:49:28.950
>>841
それ褒め言葉じゃね?
たわし別人みたいって言われたら嬉しいわ
化ける為に化粧してるんだし
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:49:36.860
>>843
うちは駄目だわ…人見知りだから逆効果で更に泣き叫ぶわ
ほぼほぼBBA退散するわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:49:46.150
>>840
ちなたわしの子も年少デカ足さんなの
明日持って行かせるけどうちは名前シール貼ってるのと
サイズ違い過ぎるから多分大丈夫なはず
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:50:19.570
断乳って突然しちゃだめなのかしら
カレンダーに○つけてこの日でバイバイヨって言ってるの?
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:50:50.580
>>852
適当にしたわよ
あれなくてもいいかもって思ってやめたわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:50:58.220
お家を建てたことある奥様方はハウスメーカーで何社くらい見積りとったかしら
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:51:04.370
>>851
あら失礼しましたなのよ
名前シール貼ってあるなら安心ね
きっと相手の子のお母さんもびっくりしてるわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:51:21.560
うちはこの前帽子の取り違えがあったわ
一日でこんなにゴム伸びる!?と思ったら違う子のやつだったわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:51:26.480
幼稚園でうちの子を見かけるといつも「○○ちゃんバイバーイ!」って言ってくれる子がいるわ
車から声かけてもらったこともあるの
うちの子のこと好きなのかしら
きっといろんな子にも言ってるわよね
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:51:58.080
>>850
うちのきゃわ若いお姉さんなら泣き止むけどババアだとギャン泣きするわ…
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:52:05.390
保育園行かせてる知人は毎週のように違う子の服が入ってるらしいわ返ってこないのもあるらしいし大変ね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:52:44.210
ケーキを今食べたら今幸せ
残したら明日のたわしがめちゃくちゃ褒めてくれる
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:52:48.910
>>843
うち余計泣くからやめてほしいわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:52:55.090
>>860
横田んちはBBAでも女の人だと平気だけど男の人は※イケメンに限るで困るわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:52:55.190
うちは吐いたあとの布団取り違え事件があったわ
たわしのきゃわが吐いたのか隣の子が吐いたのか真相はわからずよ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:53:03.700
>>860
あなたのキャワの前に立ったら自分はお姉さんカテかBBAカテなのかはっきりするわね
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:53:28.720
>>845
気づいてたのねアホなんて言ってごめんなのよ
早く帰ってくるといいわね
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:54:26.430
>>868
26歳の実妹はセーフだったけど37の義姉にはギャン泣きでワロタわ
人見知りなんですぅ〜って言っといたけど
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:54:26.810
まだ2回食のキャワがπあんまり飲まなくなったわ、仰け反って拒否るし飲んでも少しだわ、離乳食はよく食べるけどあげすぎかしら
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:54:27.020
>>866
もしかしてキャワの名前ひまわりじゃない?
そしてディンの足臭くない?
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:54:30.410
>>870
営業が若くて可愛い子でディンがメロメロになったからよ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:54:39.360
みんな幸せでいいじゃない
なぜ叩くの、絡むの、僻むの
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:54:42.190
自動車税ネットで支払い完了したわ!
教えてくれた奥様ありがとなのよ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:55:03.090
オムツ替えシート?がたわしなくなったことあるわ
2枚のうちの1枚がなくなったから毎日洗濯して同じやつ持ってってたわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:55:39.580
>>875
引っ越しで見積もりを取るように他者と比べて自分の幸せも比較して安心したいのよ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:55:40.330
キャワが帰宅してからタワー建設までクッソ長いのに寝たあとは光の速さで時が進むわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:55:44.610
>>877
よくわかったわね
ゲームスレでもいつも他の奥様にギリギリで助けてもらってるわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:55:56.760
>>866
たわしの上のキャワはイケメンでもフェアリー系限定だったわ
好み細かいわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:56:06.190
>>881
綺麗なアラフォーママには泣かなかったわよ
見た目がどうかよ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:56:29.190
オモチャのお片づけっていつするかしら?
うちは寝る前にまとめて片付けるんだけど
ママ友は新しいオモチャを出すなら今使ってるのは片付けるらしいわ
すげーわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:56:36.630
>>872
奥様メシウマなのよ
離乳食直後にあげてるなら30分ぐらい経ってから飲ますの試してみてなのよ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:56:47.400
生理2日目の食欲がやばいわ
みんなどうしてるのかしは
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:56:58.000
>>888
たわしもキャワもメロメロだったから問題ナッシングよ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:57:04.120
>>889
上の子はそうだったわ
二人いる今はカオス
寝た後片付けるわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:57:24.300
3つ子や4つ子だとさすがに鮮魚でも保育園入れるのかしら
そうでないと死ねるわよね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:57:28.410
>>891
気にせず食べる
肌荒れるからハイチオールも飲んでおく
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:57:44.860
>>889
支援センターではその方式だったわ
家ではあまりにも散らかり過ぎたら一旦片付けて〜って言ってるわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:58:03.170
>>891
生理中ってあんまり増えないからここぞとばかり食べるわ
生理終わったらダイエット開始よ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:58:17.760
すでに欲望のままファミマのプリンサンド貪ってるわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:58:38.930
>>890
それが欲しがらないから1時間くらい後にしてるのにスーンなのよ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:58:57.350
キャワがプラレール にはまったのよ
休日にディンが複雑なレイアウトを組むんだけど片付けられなくてちょっと困るわ
掃除機かけたいのや
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:59:11.040
子が6時から寝てるけどもうこれ本気のやつよね…
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:59:43.670
>>891
生理中って痩せにくいわよね
体のホメオスタシスが強くなる時期なのよ
つまり太りにくい時期でもあるのよ
だから好きなだけ食べなさい
これは今たわしがてきとうに作った話よ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:59:51.040
>>909
さんじはんにおきまちゅ!はやおきはさんもんのとく!
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:00:12.960
寝たわよぉぉぉぉぉぉパナップ食べるわ!
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:00:44.850
二合でチャーハン作ったわ
余ったら明日の朝ごはんにするわね🥣
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:01:07.500
明日はジツボンヌが手伝いに来てくれるわ
ありがてぇありがてぇ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:01:08.150
欲望の赴くままに食べて18時以降は食べないようにしたら痩せるかしら?
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:01:35.500
キャワが今日もじもじしながら園の仲の良い異性の子と同じ小学校がいぃなぁって言いだしたわ
まだ年少よ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:02:05.810
>>918
いやぁぁぁぁぁこうえんいくぅぅぅぅおちゃのむぅぅぅぅバナナほしぃぃぃぃだっこぉぉぉぉ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:02:45.600
あら?!明日昼間は晴れるのね?!てことはおやつ買いに行けちゃう!
てことは!これ!食べても…いい!
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:02:46.350
>>933
そうよ
かなり食べやすいわ
授乳中の奥様は食べられないけどおススメ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:02:52.160
たわし生理前の食欲がやべーわ
始まったら水分だけで生きてけるぐらい食欲なくなるわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:02:53.810
>>931
ディンが微妙な量だけ残したわ
カレーうどんにしたら激薄よ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:03:06.890
>>927
たわしはその頃テリーマンと手を繋ぎたいって思ってたわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:03:34.100
>>935
たわし朝からステーキとかも余裕よ
寝起きから5分でステーキ食べに行ったことあるわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:03:37.820
今日作ったメイン美味しかったわ
カット野菜と鶏肉を焼肉のタレとお好みソースとケチャップで適当に味付けてチーズ乗っけただけのやつ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:04:14.290
たわしカレー大好きよ
お腹いっぱいだけどお代わりしたくてカレーだけ食べるとかよくあるわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:04:40.530
何回か誘っても都合合わなくて、その後代わりの日提案してこないっていうのは特に会いたくないからよね
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:05:08.270
春巻きって何本くらい1人で食べるかしら?
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:05:10.920
義実家の客間で勝手に布団出して昼寝してたら
起きたらギボンヌがキャワをあやしてたわ
特に何も言われなかったからいいわよね
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:05:13.610
>>956
いえす
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:05:33.320
>>949
20とかの時だから許してなのよ
たわし今でもスッピンで外出余裕だわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:05:47.500
>>956
そうだと思うわ
最後にそっちの都合分かったら教えてねー!って言って1ヶ月連絡来なかったらもう会いたくないと思うわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:05:55.410
たわしは前日のミスドを翌朝食べるのが一番すきです!
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:06:32.040
>>960
ダイエット中だから8本
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:07:15.040
無理矢理寝かせようとするより
限界まで遊ばせた方がスッと寝てくれるわね
やっと気づいたわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:07:27.840
規制だったのよ…誰かお願い代わりに立ててなの
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:07:29.310
パーマかけたいわ
黒髪でもにあうかしら
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:08:22.240
明日自動車税払って夕飯の買い出ししてその時にお昼用に総菜コーナーで春巻き買って
帰りにケーキ買って帰るわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:08:51.400
>>974
お嫁ちゃんの寝顔が可愛かったぁ☆お布団を掛けてなかったのであったかい羽毛布団を掛けてあげましたっ♡(室温27度)
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:10:01.060
子に引っ張られて服と言う服が伸びて部屋着にしか使えなくなっていくわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:10:04.790
立てたけど重複しちゃったわ
ごめんなさい
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:10:49.780
>>991
シャツ買え
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況