X



トップページ女性
1002コメント205KB
育児している奥様3333
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:30:20.880
ユージコージのましこさんって色気あると思うの
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:31:13.880
明日パーフェクトなのね
たわし雨好きだから雨降ってほしいわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:31:13.940
今年はひょっこりはん推されてるんじゃないのかしら
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:31:15.920
研ナオコって外国人みたいな雰囲気あるわよね
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:31:44.110
ディンがまた風邪ひいてるわ
2ヶ月に1回はひいてるわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:32:27.330
ひょっこりはん未だに見たことないわ
朝ドラの題名かと思ってたわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:32:42.890
西松屋スレ見るとなんかわびしい気持ちになるわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:33:06.760
夕寝やめられないわ
昼寝長くさせてもこちょこちょしても裸に剥いてもちんちんむいてもグースカよ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:33:14.870
から揚げ弁当とざるうどん食べてしまったわ
ゲフゥ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:34:20.140
>>24
西松屋でブラブラして買ったつもり貯金で図鑑買う奥様が着たのがキッカケね
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:34:22.030
うちの子はサイズ100になったから西松屋卒業したわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:35:38.550
今日クレープとティラミスとカフェラテキメたのにまだ甘い物食べたいわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:35:54.700
90のお婆ちゃんに轢かれた方亡くなったのね
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:35:57.980
今更だけどネト充のススメ読んでるわ、面白いわね
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:36:04.930
ゴリラニャ ガッコウモ
シケンモ ナンニモ ナイ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:37:32.370
子が寝たのに
家事しなきゃならないのに
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:37:38.040
鈴木亜美顔怖いわ
なんか髪薄くなってきてるし
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:37:42.600
ディンの帰りが遅すぎて毎日つらいわ
産後うつになりそう
休日も仕事してるし
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:38:13.240
研ナオコの昔の歌ってめっちゃいい曲たくさんあるのよね
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:38:51.310
最近昔の曲の良さがわかってきたわ
ちあきなおみの喝采とかええわぁ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:39:01.530
鈴木亜美って歌下手だし可愛くもないしで売れた理由がよくわからなかったわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:39:40.060
>>63
わかるわ
ご本人も旦那さんが亡くなって歌うの辞めちゃったのよね
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:39:43.990
>>63
たわしと懐メロメドレーしましょ
まずは異邦人歌うわね
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:40:38.910
当時はボーイッシュな女子がブームだったんだっけ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:40:39.960
当時2ちゃんにあみ&あゆ板ってのと椎名林檎板ってのがあって
鈴木亜美ってその二人と肩を並べるくらい人気あったのかぁと驚いたわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:41:41.810
>>74
タッキーやね
全盛期のタッキーと全盛期の鈴木亜美とかお似合いすぎやろ…
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:42:27.560
鈴木亜美の親が事務所から独立させようとして失敗して干されて
そこにアユが出てきたイメージ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:43:16.630
ふたりで過ごした
放課後の歌?って歌詞だったかしら
ホワイトキーって曲好き
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:44:24.940
こないだのゆりやんがやってた全盛期あゆの真似すごい笑ったわ
ゆりやんあんま好きじゃなかったけどやるじゃんって思った
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:44:57.080
つーか震えるほど激辛モノ食べるってやばいんじゃないのこれ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:45:08.250
OPPだから無言&能面で対応よ
子よすまん
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:45:24.760
友達と約束してたから出てきたんだけど夜たわしだけ出掛けるなんて久々過ぎて6歳の上の子まで泣いたわ…めちゃくちゃ後ろ髪引かれてご飯味わえなさそうだわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:46:24.210
赤ちゃん生まれたばかりなのにディンがスーパーの駐車場の車内でディンディン露出してタイーホって哀しすぎるわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:47:02.590
>>93
若いおディンだから我慢出来なかったのかしらね
露出はいけないわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:48:48.910
ふく、ゆめ、たの、ほま
って下二人すごいぶった切りネームね
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:49:14.420
あゆの方が黒沢かずこに寄せてってるわよね
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:50:11.960
ゆめちゃんこれでもだいぶ可愛くなったわよ
昔ほんとブサだった
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:50:34.100
イヤイヤ期1日目
逃げ出したい
多分たわしはイヤイヤされるより
騒ぐことで通報されるんじゃないかって気にしてイライラしてるわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:50:40.710
たわしは30代BBAだから平日ディンの帰宅が遅いくらいじゃどうもないけど
BBAでもディンが土日まで出勤したらイラッとしちゃうかもしれないわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:51:21.680
寝かしつけ1時間もかかってイライライラ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:51:24.090
藤あや子見るといつも不倫相手が自殺したの思い出すのよ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:51:41.930
イヤイヤ期とかはっきりわかるものかしら
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:51:43.260
スーパーで奇声発されるとどう対応したら良いかわからなくなるわ
逃げ帰るわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:51:51.250
社畜の育児ってアメブロの育児ブログのディンが有能すぎて裏山禿げた
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:52:13.400
ローリエって死ぬまで使う予定ないけど使ったらそんなに違うの?
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:52:32.370
低月齢の頃はディンに早く帰ってきて欲しかったけど段々遅くてラッキーって感じになったわ
ご飯作るのメンディーメンディー
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:52:49.180
飲食店で奇声だされて注文せずに逃げ帰ってきたわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:53:26.130
ディン早く帰ってきてなんて思ったことないわ
39度出ててもいない方がまし
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:53:42.130
>>123
ディンはミネストローネとかつくるときは必ず入れる!っていうけど
違いわかんねーわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:53:47.630
そういえば夏用のナプキンて出たのかしら
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:54:31.700
うずらのたまごのめんつゆ漬けがうまい件について
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:55:09.760
子のアクロバティックπ飲みがすさまじいわ
ビヨンビヨンよ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:55:30.620
妊娠中もディンは毎日午前様で出産してからも深夜帰宅だけどつらいことは特になかったわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:55:31.590
きゃわがだっこだっこ言いながらたわしの上に登ってストローマグを押し付けてくるわ
はよ寝てなのよ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:56:00.270
あの人は今的な番組で昔のアイドルの山口リエって人が出てきて
ロリエ?!ってなったわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:56:16.380
能面でスマホスッスしながらキャワを撫でてるわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:56:36.930
たまには子の涙を見ずに1日を終えたいわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:56:45.440
>>156
小学生の時同級生の妹にいたわ
生まれた時まだなかったのかしらねロリエ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:57:59.200
これわざわざコストコの惣菜コーナーで材料揃える意味あるのかしら
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:58:28.310
ディンの勤務体制変わってからよく喧嘩するわ
夜勤がなくなると毎日顔合わせなきゃいけないのがストレスなのよ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:59:07.310
新宿に来たけど夜の街なんて久々過ぎてホームシックだわ
友達まだかしら
夜泣きに備えてあまり飲めないし帰りも電車もし混んでたらメンディーなとか明日朝しんどいかなとかで全然乗らないわ
出掛ける前はあんなに出たかったのにいざ出るとこれよ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:59:14.010
ゆめちゃんブスなのに自分のことゆめって呼んでるのね
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:59:59.780
小さい新ジャガが3つだけ余ってるわ
どーするか
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:01:55.370
>>174
あーたしょっちゅう報告するわね
無能ディンから連絡来た?
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:02:22.720
シンママっていつおせっせするのかしら
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:03:47.230
ブラトップ洗濯し忘れて昔買ったナイトブラ付けてるの
やっぱりπ出しにくいわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:04:23.110
>>196
ディンにうるさそうにドアバン足ドスドスされた奥様かしら
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:04:29.180
藤あや子の料理どれも美味しくなさそうで逆におもしろい
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:06:18.980
寝かしつけ中にディンがどーでもいいこと聞きに来て寝室開け閉めするからきゃわが起きたわむかつくうううう
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:06:32.960
まず一人黄金タワー
急に眠気のスイッチはいるの何なのかしらね
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:06:35.080
みんな何見てるのよ
たわしは音無さんが便秘改善してるわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:07:06.910
>>158
それって何日もつの?
殻むいたゆで卵って数時間じゃなかった?
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:07:17.530
ストローマグでちょっとずつ飲んでた7ヶ月きゃわが急に大量に吸い込むようになったわ
そして大量に吹き出すわ…
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:07:23.440
なんかこういう余計なことしまくる料理好きじゃないわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:08:23.880
いつも歯磨きからのギャン泣き即就寝よ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:08:36.250
>>176
自分のこと名前で呼ぶやつとツインテールは大体ブス
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:08:46.010
>>224
福くんがコストコのアレンジ料理を食べさせられてるわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:10:24.440
3歳が5時から寝てるわ
朝まで起きませんように
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:10:44.840
福くん気い使いすぎてるけど面白い味はまずいと言ってるようなものだわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:11:10.410
ディンから連絡ないわ
ご飯もう要らないわね
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:11:23.110
>>223
電池切れって言葉がしっくりくるわよね
騒いで騒いでしーん…あれ?みたいな
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:11:32.660
>>232
たわし二十歳まで自分のこと名前で呼んでたわ
ちなブス
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:11:59.470
晩御飯作ってるんだけどにんじんとブロッコリー茹でたのつまみ喰いしたらなんかもうハンバーグ作らなくていい気がしてるわ
メンディーメンディー
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:12:12.640
仕事から帰ってきたら自分の汗臭さに気づいたわ
今年もデオナチュレにお世話になる時期が来たわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:12:38.440
福さん正直だからね
韓国の歌手見て塩対応だったもの
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:13:09.710
この前並んでたら前に並んでる汗臭い女性がセンスで扇いでてきつかったわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:13:39.610
>>176
なおちゃんもなおって言ってたしそういう設定なんじゃないかしら
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:13:53.820
ローリエは大体の煮込み料理と手作りベーコンに消費されるわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:14:36.810
ローリエ使ったことないのだけどなに味?
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:15:31.310
ローリエほしいわ
でも使い切れなそうでいつも買えないわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:16:29.470
寝てください
たわしは体力の眼科医に近づいています
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:16:43.650
転職したいわ
でも子どもいたらなかなか正社員きびしいかしら
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:16:43.840
今日の晩御飯はかにピラフと虫やさいとメロンよ
手抜きよ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:17:07.090
タイムって香辛料が好きよ
なんとなく肉料理に入れたら風味変わって好きだわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:17:56.750
あー
きゃわがくしゃみと鼻水よ
風邪かあ…
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:18:26.890
>>267
次女がモデルデビューだからいくらでも見れるわよ
まずは芸スポ板いってらっしゃい
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:19:21.480
>>271
見てきたわ
あんまり好きな顔じゃないわ
長女はなにしてるのかしら?小さいときキャワだったけど
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:20:00.350
期待通りのレスありがとうありがとう
レス乞食だからマンモスウレピーわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:20:01.270
親権てよほどのことがないかぎり母親にいくのかしら
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:22:03.360
ディンが寝かしつけ中よ!たわしはハゲのマンゴープリンキメるわね
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:23:23.390
妊娠するまでも普通に大好きで妊娠中は中毒かってくらいスイカ食べてたんだけど産後さっぱり欲しくなくなったわ
一生ぶん食べちゃったかしら
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:24:43.570
>>281
ディンがろくに育児できないしたことないって示すのよ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:24:45.890
>>285
アイスのあとにカップラという禁断のルートを推すわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:26:27.170
ディン帰ってきたしお腹空いてるけど夕飯何もする気が起きないわ
ケンタ鳥の日かぁって呟いたらよっしゃファミチキ買ってくるですって!
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:27:17.340
>>292
元彼女との思い出のマッサージ屋にまた通おうとしてるわ死んでほしいわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:27:30.790
>>294
明日じゃないの?肉の日で
それか明後日の水曜のキャンペーンがお得
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:27:56.890
両親離婚してるから3年に1回くらいしか実父に合わないんだけど父の日毎年おくってたんだけど職場の人におどろかれた
めんでぃーから今年からやめよーかしら
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:28:52.710
ディン飲み会ひゃっほーい!
アイスまつりじゃあああああ!
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:30:39.130
ハゲのマンゴープリンが今年のさいつよであることをご報告するわね
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:30:47.090
あーやだわ鼻水とまれとまれ
今週参観が土曜にあるから体調崩さないでほすい
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:30:51.170
うちの1歳8ヶ月きゃわは寝室に連れてきたら5分以内に寝るわ
特技に早寝と保育園のノートに書いてあったわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:31:09.610
ディン浮気で離婚して子がたまにしか会えない父親に懐かれたら切ないわ
ただの想像よ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:31:23.860
>>304
普通のババアが揉むマッサージ屋で元カノと飲んだ帰りによく通ってたんだよな懐かしい〜とか言ってたのよ
最近腰痛いってよく言ってるから近所の整体すすめたらマッサージの方行くわ〜って
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:31:43.000
>>305
>>306
正直物心ついてからだとトータルで1年くらいしか一緒に暮らしてないから好きとか嫌いの感情がないのよね
たまーにあう赤の他人ってかんじなのよ
だから好みもわからなくていつも送るもの悩むのよ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:32:45.140
>>315
父親の不倫知って嫌悪感とかないの?
子供の頃は定期的に会ってた?
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:33:11.130
夕飯用意したのにスマホすっすしてなかなか食べないのムカつくわ
ゆっくり食べれて良いわねクソ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:33:25.420
>>318
保育園の昼寝はトントンをするかしないかのうちに寝てるらしいわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:33:33.960
ブスでもないけどモデルの中では微妙な位置の顔よね
あの雑誌に表紙って完璧親の七光りだわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:33:58.140
>>325
裏山だわ!ちなみに生まれた時から寝かしつけには苦労しないキャワだったのかしら?
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:34:00.390
ディンにたわしは風邪ひかないのだけが取り柄って言われたんだけど褒め言葉よね
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:34:38.600
>>326
あれ系のモデルって大概良く言えばオリエンタル、悪く言えばただの、って感じじゃないかしら?
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:34:52.030
>>327
確かにしてないわ
夜泣きも1回もないまま夜間断乳も1日で終了したわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:34:56.140
黄金ないわ
1時間経過したわ
放置寝たふりしてみてええかしら
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:35:06.180
至急
寝室で定期的にカタカタ音がなるの
なんかうさぎカリカリしてるような音よ
なにかしら
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:35:29.400
>>334
ねずチュー
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:36:24.300
パリのベランダから落ちかけた子供を外壁登って助ける動画に泣いてしまったわ…
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:36:24.520
>>326
初仕事であんなに持ち上げてもらって七光りもいいとこで情けなくならないのかしら
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:36:56.490
>>336
飼いましょう
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:37:30.860
>>337
ちっさいおっさんが髪の毛振り乱して壁にバンバンしてるのを想像したわ
ついでにてっぺんハゲ落ち武者スタイルのブリーフ一丁中年デブのおっさんよ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:37:41.020
>>317,322
母のこと考えるとなんだかなぁと思うけどホント許す許さないとか嫌悪感とかわかんないくらいたわし幼かったからよくわかんないのよね
でも両親一緒にいたときはほんと喧嘩ばっかで寝たフリして聞こえないふりしたりしてそれはつらかったわ
ちなみに海外転勤多いのもあって子どものときも会う頻度は3年に1回くらいだったわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:38:11.220
全レスごめんなさいね
消えるわ
父の日は今年ははじめて見送ってみるわね
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:38:26.450
正直不倫ぐらいで離婚する母親もどうかと思うわ
自分のプライドだけで子供を片親にするなんて
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:38:49.450
>>349
セレブなのね、たわしドラストの日本酒のやつよ低みの見物よ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:39:19.560
>>341
ニュースや新聞でこんなにも大きく取り上げられたしどうなるのかしらね
パパの将来に不安を感じて自分で稼ごうと思ったのかしらね
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:39:48.680
>>353
消えなくて申し訳ないけど両親揃うとほんとに喧嘩ばっか喧嘩してなくても空気わるかったから幼子心に父親いなくなってかなり嬉しかったわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:40:09.880
芸スポいったらいまだに長女をダウンとか言ってる人いるけどダウン知らなさすぎだわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:40:13.870
>>360
まさかそれはないわ
パパはもう1回人生やり直してもお釣りが来るくらいすでに稼いでるはずよ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:40:16.170
>>353
両親喧嘩ばっかの環境で育てられる方が嫌だわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:41:01.990
>>361
たわしは子の好きなようにさせるわ
人に言われてやった結果後悔するより自分で選んで後悔した方がええわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:41:07.060
そもそも何年も海外ってのが嘘よね
数ヶ月は日本に帰国してるわ
不倫相手宅に
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:41:33.970
>>366
稼いでる分散財してないのかしら
老後に備えて貯蓄たーっぷりなのかしらね裏山
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:42:05.020
最近めんどくさくてディンになんでもいいから買ってきてと頼んで買ってきた物が微妙に違うわ
ゴム手袋がゴム臭いのよ使用後に手を洗わなくちゃいけなくて意味ないわ
こんなことディンにわかるわけないのにイライラするわ生理前ね
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:42:25.130
きゃわの歯磨きするの忘れて寝かしちまったわ
しまったわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:42:35.070
>>363
そういうもんなのね
たわし離婚考えてるから色々思うところがあったわ
ありがとう
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:43:21.410
>>368
人からの助言での後悔ってその人のこともちょっと恨むものねー悪い方にいったら
全部自分で考えてするならどんな結果になったってサポートしたいって今は思うわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:43:58.070
キムさんは幹部候補?なんでしょ?
稼ぎはこれからももりもりよ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:44:03.300
シュークリーム食べたくなったわ
スーパーのやっすいくせにうまいモンなんちゃらの
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:44:32.490
>>383
マッチや東山さんを差し置いて幹部ってなれるのかしら?
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:44:45.130
カインズキッチンも値上げなのね
つれーや
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:44:47.090
キムタク娘美人だと思うわ
ただ親の名前ださないほうが良かったんじゃないかしら
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:45:16.180
>>387
時代を築いたから幹部は間違い無いんじゃないかしら?みんなキムみたいな髪型してたじゃない
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:45:20.020
約束のネバーランド1巻読んだけどこわい
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:45:36.960
90ばばあは赤信号って分かってたのにアクセルぶーん!ってひいちゃったのよね
急いでたっていうけど90ばばあの急ぐことなんてどうでもいいことそうだわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:45:42.010
勝間和代どこももっといい写真使ってあげてよと思ったわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:45:51.870
キムタクはご飯の食べ方が汚くて幻滅したわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:46:11.390
>>393
でもおもろいわ
最近読んだ中で一番すうき
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:46:23.990
熊本の事件で亡くなったの犯人なのね
射殺ってこと?日本であるのね
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:46:28.850
>>392
でもそれは過去の栄光でしょ今は微妙じゃない
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:46:33.090
久しぶりに家族以外の大人と会話したらどっと疲れたわここで毎日話してるのになぜかしらね
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:46:41.050
おかいつで好きな歌何かしら
たわし あまのじゃくの歌
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:46:44.820
>>389
二世じゃなくても普通にモデルになれる見た目だから隠しとくべきだったわね
杏?も隠してたわよね
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:47:22.420
>>413
最近免許更新してゴールドだったそうよ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:47:29.710
90まで生きて最後は刑務所なんて嫌ね
死ぬまで出れないじゃない自業自得だけど
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:47:40.910
キムドラマってみたこと無いんだけど未だに20代とかアラサーと恋愛するドラマばっかりやってそう
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:47:50.170
ナルシストっぽいから独りよがり系のおせっせしそうよね
いいでしょ?感じるだろ?って聞いてきそう
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:48:08.400
>>409
分かるわ
たわし独身時代からの友達と会うとマウンテンすごくて本当に疲れるわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:48:15.860
ジジババはせめてマニュアルの車を運転できる人だけ運転してほしいわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:48:27.950
>>410
うちのきゃわは
ぼくたちはおっはっよーが好きらしい
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:48:28.270
過去のキムタクみたいに誰から見てもかっこいいって言われてたバイト先の常連とおせっせしたけど何もかもうまかったことを報告するわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:49:09.430
たわしはちょんまげマーチね
最初のちろの静止画すぅき
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:49:17.940
>>410
朝ごはんマーチ!
誰かに朝からおかずいっぱいの朝ごはん作って欲しくなるわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:49:49.470
田舎に67と60の親が2人暮らししているから他人事じゃないわ
たわし一人娘ディン長男色々頭いたいわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:50:15.130
免許取り上げるだけじゃダメなのよね車ごと無くさなきゃダメなのよね
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:50:20.950
たわしもくもくふゆーんが好きだったわ
また冬になったら聴けるかしら
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:50:49.810
>>434
たわしは独身だったわよ
向こうは10年以上の別居婚だったけど最近復活してめっちゃ年の離れた兄弟できてたわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:51:09.750
>>440
田舎は本当車ないとどこにも行けないものね
免許返納したらタクシー無料にすべきだわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:51:46.320
>>437
キムタク以上に身長小さかったわ
身長さえあれば見た目も性格もテクも完璧だったわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:51:52.030
義兄ムカつくわ
義兄嫁が子産んだ時たわし達は現金と消耗品渡したのよ
たわし達が産んだ時何も貰ってなかったんだけど今更、渡すから何がいい?て聞いてきたわ
しかも自分らがセブン経営してるからかセブンネット限定ね!ですってふざけてんのかしら
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:51:56.030
貴花田のお兄さんの前の嫁ってめっちゃくちゃ美人で可愛かったけど今の嫁普通の人ね
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:52:58.380
たわしディンしか知らないんだけど離婚することになったから今から色々楽しみだわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:53:17.570
>>452
奥が妊娠中に浮気して別居からの子供のことを考えて離婚はしないで10数年間経過後復縁?して第二子誕生
10数年間の間に彼女?セフレ?は数知れず♡
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:53:17.610
気が早いけど父の日の贈り物完成したわ
子の手形とるのクッソ大変だったわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:53:21.220
>>451
幼保無料より老人ホーム無料にして欲しいわ
診断あれば誰でもすぐに入れるのよ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:53:26.990
>>457
たわし今の奥さんのほうが綺麗だと思うわ
けどこの人素人っぽさが全然ないわね
元モデルとかホステスとかそれ系かしら
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:53:39.680
田舎でも75歳超えたら免許返納を強制してほしいわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:53:58.910
どんなにきれいな奥さんもらっても子供の顔がマサル氏なのよ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:54:09.510
>>464
たわしたちへの負担が凄いことになりそうだからやめて
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:54:21.610
近所の工場で爆発よ
一駅先まで爆発音聞こえたらしいわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:54:28.780
>>459
コンビニ経営って儲からないのかしら?
義兄金持ってるアピール激しいから儲けてるものだと思ってたわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:54:39.680
今や老人ホームも潰れる時代なのに入れない人がいっぱいってのも不思議な話よね
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:55:13.140
キノコの歌って何て題名かしら
神様だけーが知っているーってやつ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:55:32.100
>>476
人件費を削るために自分や配偶者はたまた子供まで導入しだして休みなんてほぼないわよ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:56:12.560
>>483
黒字なんでしょうけど金持ちってほどじゃないと思うわよ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:56:19.490
コンビニって覚えることいっぱいで大変よね
絶対やりたくないわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:56:21.130
>>482
そこまで近くはないわ
歩いて行ける距離ではあるけど
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:56:45.080
この音はディンが食器洗いをしてくれていると予想するわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:56:51.700
食費は廃棄で全部すませて、エアコンは店で浴びれば節約できるわね
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:57:28.090
>>494
たわしが高校生の時に働いてたとこはそうだったわ
中学生の子もかり出されてたわね
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:57:48.510
無性にシュークリーム食べたいわ
セブン行ってこようかしら
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:58:10.310
ドコノコノキノコドコノコノキノコ
ありがとうなのよ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:58:17.930
会社が経営してるコンビニでしかバイトしたことないわ
個人経営とかの店メンディーそうだわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:59:10.480
6時起床昼寝なしの1歳半が寝たわよ!!!パフパフ!
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:59:36.790
>>509
たわしは直営店になった途端やめたわ
他のバイトも辞めたからめっちゃヒーヒー言ってたし
たわし含め一緒に辞めた子たち目当てで来てくれてる人かなりいたから大打撃よ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:59:57.590
>>501
たわしのバイト先もオーナーが夫店長が妻で副店長が娘だったわ
娘はバイトの男と付き合って結婚して家族に取り込んでいたわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:00:16.910
>>511
ちろ時代から見始めたからダイスケの偉大さが分からないのよね
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:02:06.160
おやつがないわ
明日業務スーパーに行くわ
今日はその妄想でしのぐわ
ずんだ餅とあと何買おうかしら
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:02:10.860
ディンが冷凍庫に雪見だいふくを置いて出張に行ったわ
腐るといけないから食べちゃうわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:02:17.650
茅ヶ崎でババアが何人もひいた事故、ババアが赤信号だったけど歩行者がいなかったからイケルと思ったですって
信じられないわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:03:28.770
車運転できるようになりたいわ
運転ちゃんと出来てるらしいけど怖くて怖くてアクセル全開しそう
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:03:40.270
ペンヤングの超超超大盛りギガマックス食べたいわ!発売されたら食べるわ!
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:03:42.080
>>534
エリンギ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:04:11.640
>>535
どういうことなのよ
車の運転できないけどしててアクセル全開なの?
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:04:23.040
>>538
そうよ爆走してたようね
マジで爺さん婆さんは免許返納しちくり…
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:04:23.250
UFOに慣れてるからペヤングは薄く感じるのよね
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:04:46.830
室温24度 一歳キャワのパジャマは
半袖ボディに薄手のレギンス掛け布団無しでええかしら
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:04:58.190
>>538
イケると思ってアクセル踏んだ時にはまだ歩行者が信号待ちだったんじゃない?
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:05:08.880
>>540
最近の車は駐車勝手にやってくれるわ
あちこちにセンサーもついててぶつけないようになってるわよ
たわしは合流と車線変更が怖ひ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:05:39.380
>>546
あれほんと助かるわ
代車でついてないやつ乗ったときあっちこっち見て手間取ったわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:05:58.160
>>556
大変だし寂しいんだろうけど我慢できないもるなのかしらね
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:06:01.490
>>544
車の運転の練習に付き合ってもらうとなんだー運転できてるじゃん!って言われるの
でも1人だと怖くて怖くて早く帰りたくてアクセル全開!
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:06:09.270
>>547
取得に年齢制限があるなら使用期限も定めてほしいわ
18-70歳までよ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:06:20.890
超大盛りは20代前半の時によくお昼ご飯に食べてたわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:06:39.830
>>551
室温わからんけどコットンメッシュタンクにレギンスよ
たわしは薄いパジャマ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:06:45.400
>>564
絶対ひところすから運転やめてなの
運転怖い人が怖いわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:06:45.690
>>559
メロンの単品も出て欲しいわ
あとピノのアーモンド単品
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:07:00.720
>>558
あと判断からの瞬発力のなさよね
いけると思っても若い人のようにアクセルすぐ踏めるわけではないのよね
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:07:05.610
きゃわがサボテンダーのポーズで寝落ちしたわ
キャワワ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:07:15.910
>>563
優先順位が子より自分なのよね
だから悲しい結果になってしまうのよ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:08:26.710
>>581
それはまた極端な例だけど
怖がり運転手の巻き添えで事故るのよ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:08:35.120
>>534
えのきエリンギアスパラいんげんね
全部うちにないわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:09:02.690
>>579
ないのよ
薄手ガーゼで丈短めスリーパーを着せたらいいかしら
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:09:07.180
シンママは彼氏がやべーと思っても別れられないならきゃわを乳児院に投げ込んで好きなだけいちゃこらしなさいよ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:09:18.020
エリンギは好きだけどパックを開けた時の匂いは本当無理
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:09:37.530
>>591 だけど
エビフライにするわね
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:09:38.130
来週会社の集まりで300人の前で代表でスピーチ的なものをしないといけなくなったわ
今から緊張しすぎて吐きそう
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:09:55.890
>>598
彼氏もわけわからんちんよね
他人の子がだめなら何故子持ちと付き合うのか
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:10:08.620
>>588
クズ以下よ
3歳に熱湯かけたりタバコ押し付けたりクズでさえないわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:10:11.550
>>534
あら昨日ちょうどアスパラ巻きとごぼう巻き作ったわ
薄切りしゃぶしゃぶ肉だったはずなのにクズみたいな肉多くてキレたわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:10:34.220
>>603
たわしスピーチの原稿作るの好きだわ
読むのも好きよ
死ぬほど緊張するからカラオケで練習してるわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:10:51.120
>>602
自分の中で答えが決まってるのに質問する子キライよ!
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:11:05.510
肉巻きを作ろうと思って材料を買ってくるけどメンディーで巻かずにただ炒めるだけになるあると思います
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:11:09.020
虐待系のニュースは見出しだけでもつらい
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:11:19.570
>>607
サンキュー
今はまだ暑そうだから日付が変わる頃に着せるわね
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:11:31.820
金とトランプはなんか全世界に壮大なイチャつきを見せつけてるのかと思うわ
会ってやらないもん!本当はお前のこと良いと思ってたんだぜ…え?やっぱり会おうかな
みたいな
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:11:37.140
>>603
あーとかえーとか言わないのよ
それ言うくらいなら無言
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:11:53.740
ディンがつべで歯の治療動画みてるわ気持ち悪いわ
どんな趣味してんのよ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:12:04.940
きゃわが母をぴこぴこハンマーで滅多打ちにしてくるわ
うしじまくんの作風でイメージしてなのよ悲壮感すごいわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:12:56.650
ピノの公式見て来たら3日に1回アーモンドに関するお問い合わせがきますって書いてたわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:13:18.600
>>634
子供にピコピコハンマー買い与える余裕があるなら
早く借金返せなのよ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:13:27.710
>>588
だって子供が小さいのに彼氏つくるシンママって底辺が多いから知り合うのも底辺だし
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:13:43.160
>>613
TENGAの素晴らしさについてSPPECHしないといけないの、考えてなのよ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:14:13.390
>>637
期間限定でなかったかしら
ファミリーパックには入ってるからそれで我慢するのよね
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:14:20.420
ねぇあの頭に輪っかついてニンマリしてる絵文字みたいんだけどたわしのスマホにでてこないわ!!!
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:14:31.950
>>637
類似品はあるけどあのアーモンドの単品はないみたいだわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:14:42.150
>>630
ほらあの顎の骨に大人の歯が詰まってる写真見せてあげなさいよ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:15:03.580
きゃわがペットボトル自分で開けられるようになるのっていつごろかしら
空のペットボトルになんか入れておもちゃにしたいんだけどテープで留めたらテープを執拗に狙われそうなのよね
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:15:47.790
ディンがジム通うとか言い出したわ
不倫しそうで嫌だわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:16:01.170
順調に貯金できてるし経済的に問題ないのに
鮮魚だからか過度に節約してしまうわ
働きたくないけど働こうかしら
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:16:21.870
>>657
たわしもビニールテープ巻いたら余計かじりまくったわ
R1とかの空き容器マラカスはキツキツに締めてテープ留めてないわ今1歳4ヶ月
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:16:58.710
>>652
横山だけど口許に親指人差し指あてて
ん?って表情してる絵文字もくれくれなのよ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:17:13.090
>>659
たわしんち只今家族内で順番に結膜炎よ
ただウィルス検査でウィルス出なかったわ
喉ずっと痛いの関係あるのかしら
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:18:12.750
>>672
🤗🤔🤭🤫🤥😶😐😑😬🙄
😯😦😧😮😲😴🤤😪😵🤐
🤢🤮🤧😷🤒🤕🤑🤠
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:18:35.290
>>680
左足首にロッカーの鍵つけてるのが合図だったかしら
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:18:46.550
>>682
喉はしてないわ目はやったわ
てか喉ずっと痛いから病院と思った矢先に結膜炎なったから喉の方は控えたわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:18:47.910
>>685
お金に狂ってるのとキメすぎて緑になってる感じのすこ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:19:09.950
アデノはうつらなかったけど胃腸炎は一週間で家族全滅たわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:19:28.670
iPhoneの顔文字でしょ?他の機種でも見れるのね!
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:19:55.570
アデノはディンもたわしもうつったわ
ディンは入院までになったわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:20:06.250
トヨタのエンブレムとこいつ似てるわ��
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:20:09.070
ちょっと試すわよ
これ表示されるのかしら👻
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:20:41.000
グルーガンは盲点だったわ!たしか押入れにあるわ
あとビニールテープにも強力なやつとかあるのね
奥様方のお知恵ありがとうなのよ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:20:50.260
>>685
��って少女漫画でヒロインがよくイケメンにされてるやつよね
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:20:55.950
ディンがしつこく咳してるのよ
内科に言って大人用ホクナリンみたいなの貼ってるのに空咳止まらずよ
なんなのかしらこえーわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:21:18.150
🤯😧😀🤣😎😗😙🙂🤗🤩🤔🤨😐😑😶🙄
😮🤐😯🧠🤤😛😴😕🙃🐕🤑☹??😟🙁🦒😦
😧🤯😬🤪🤬😇🤧🤮🤢🤕🤒🤥🤠🤫🤭🧐🍌🤓😈
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:21:27.190
>>694
胃腸炎は防ぎようないわ
今年すでに二回かかって車椅子で点滴やったわよ
ワクチン的なものの開発を急いでほしいわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:21:37.750
>>713
ホクナリンテープはおまもりみたいなもんだとおもってます
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:22:05.150
たわしも咳が一ヶ月くらい止まらないんだけど
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:22:26.600
>>716
場違いなやつらが何個かいるわ
キリンとバナナと脳みそと犬
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:22:37.300
ぷんにーのとき咳喘息になってつらかったわ
夜寝れなかったわ
ステロイド吸入剤でようやく落ち着いたの
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:22:42.020
キムタクの娘の記事読んでたら10年以上前のガリガリの工藤静香が幼児2人抱っこしててすごいわデブたわしリームー
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:23:36.580
ジツボンヌ1ヶ月咳が止まらなかったからレントゲン撮ってBFしたら肺がんだったわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:23:37.000
たわしも気管支炎かなんかっぽいけど病院行ったら断乳勧められるの分かってるから行かないわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:23:47.600
常備してる冷凍焼おにぎりが切れちゃってたわ
今すぐ米が食べたいのになんもないわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:24:00.040
キムタクの子はダウン症とかとんだデマね
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:24:14.950
なんで寝かしつけからもどったらディンいつもリビングの床で寝てるのかしらまじでムカつくわ
邪魔だし臭いし当て付けみたいでイライラするのよ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:24:18.480
肺がんは苦しすぎるから嫌だわ
息を吸っても吸っても酸素が吸収されないからずっと酸素を求めて苦しいのよ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:24:56.880
>>732
すでに二回みてもらってんのよね
病院変えてみるように言いたいけどめちゃくちゃメンディー顔されるからこっちもメンディーなのよね
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:25:11.870
>>728
行ってないわ
授乳中だと薬もらえなさそうだからと思ってたけどそろそろ行くわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:26:08.750
ジャイアントコーン食べたけど箱パルムあるからそっちもたべていいかしら
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:26:34.670
えっみんなスライムじゃなかったの?
スライムじゃない>>716のスクショ見せてなのよ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:26:46.400
これって何によって見え方違うのかしら?
キャリア?スマホの機種?入ってる言語ソフト?
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:27:01.060
>>746
末期だとずっと溺れてるみたいな感覚って亡きギボンヌが言ってたわ…
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:27:22.600
たわしもホームボタン可愛くしたいけど画面にないわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:28:47.700
>>755
アレルギー科にいきましょ
たわしもホクナリンテープでも吸入器でも全く咳止まらなくて
最後アレルギー疑ってアレルギーもやってるとこ行ったら
アレルギー性の咳だったわ
抗アレルギー剤飲んだらすぐ止まったわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:29:01.240
ハズキルーペのcm見るたび笑っちゃうわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:29:37.050
上のタスクバーがごちゃごちゃしてるのはBBA説を唱えるわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:30:00.700
何かおやつが食べたいわ
とりあえずおにぎり作ろうかしら
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:30:28.310
>>795
うちのディンよくおしりがもやもやするって言ってくるわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:30:40.750
寝かしつけから帰還したらディンがタバコ吸いに出てたわ
明日も5時おきだしたわしお風呂入って早く寝たいわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:31:05.620
>>792
泣き叫ぶきゃわと格闘してやっと歯みがきしたのにディンがクッキー与えてたわ
うちのディンが今夜の無能王優勝候補ね
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:31:29.750
>>802
うちのディンはディンのディンがよくもやもやしてるわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:31:36.830
明治エッセルスーパーカップのCMで最後に乃木坂の女がふにゃふにゃ言ってるのなんなのよ?
気になるしオッサンしか喜ばないわよ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:31:43.820
お隣からカレーの香りよ
お裾分け頂きたいわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:32:15.700
>>799
同僚が離婚したのよ
酔った旦那さんに殴られて別居して半年で離婚したの
でも離婚してすぐ旦那さんとやり直したいっていってるのよ
殴られたのはその一回だけだからっていうの
なんかモヤモヤよ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:32:19.460
>>814
うち今日カレーだったわ
まだ余ってるからあげたいわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:33:05.970
食欲が爆発してるわ
食べ過ぎて病気になりそう
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:33:07.990
>>808
メイトなら右上のポチしたらテーマをポチして好きなの選ぶのよ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:33:33.610
>>824だけどmateのつもりで書き込んだわ
あいぽんわからんちん
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:33:43.700
カレーの場合きゃわは別メニューかしら?
いま1歳半でまだアンパンマンカレーしか食べたことないわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:33:55.730
みんなもメイトのテーマカスタマイズして遊ぼ?
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:34:01.040
フット後藤さんちの子、もう三歳になるの?この前結婚したと思ったらもうそんな大きいのね
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:34:41.840
iPhoneもメイトできるようになれなのよぉ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:35:12.770
>>826
よくわからんわ
子供のためなのかしらね
でも子供もなんとなくでも覚えてるだろうしやり直しても元通りにはならないのにって思うのよね…
>>830
書いたの初めてよ
たわしの同僚かしら…
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:35:31.140
>>841
たわしんちもこれ
子供用には肉入れずにひき肉入れるわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:36:03.290
やっぱり煮えたらとりわけて子ども用ルーなのね
2歳くらいになったら試してみようかしらね
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:36:20.100
>>842
楽しかった頃のことを思い出してるのではないかしら
思い出は美化されるからね
DV系の男はやり直したところでまた同じことやりそう
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:36:33.780
>>838
2chMate>theme>yoruのフォルダに入ってるテキストファイルごにょごにょすると色が変えられるの
そのフォルダにアイコン画像置くとアイコン変えられるの
詳しくはggって
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:38:23.190
黒チン○ルにしてみたわ
アングラサイト感でてワクワクするわね
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:40:20.810
ディンに離婚したいと言われても明確な理由がなくてこっちが拒否すれば離婚せずいけるのかしら
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:41:12.660
>>875
そのまま別居されちゃうとある程度経つと離婚成立になるわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:41:46.680
同人は過激なのが多いのよね
ソフトエロがみたいわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:42:50.210
>>881
うまくいかなくてたわしも考えてるのよね離婚
でもまだATMとしてつなぎとめておきたいの
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:43:37.840
>>880
ソフトエロってどれぐらいかしら?
行為してるのはNG?
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:45:25.980
ディン福島に転勤になりそうだわ
子はまだ4歳2歳だけど単身赴任させたいのに納得してくれないわ
福島行きたくない
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:45:48.370
ディンに殴られたらたわしなら刺し返すわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:46:16.150
>>892
9時5時残業無し土日祝休み大型連休ありの仕事に就いてほしいわ
給料は安くてもいいわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:47:00.460
>>898
東京よ
もともと上の子が小学生になるタイミングで単身赴任予定だったの
まだいれるなら一緒にいたいとごねてるわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:47:11.050
>>903
ええで
社保年金ちゃんと払ってくれるなら
個人年金には別途入るわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:47:12.740
>>902
6億円なくても将来退職金で行く予定よ
一緒に飛鳥U乗りましょ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:48:41.260
>>912
世間体で正社員として毎日お勤めしているという事実が欲しいだけなのよね
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:48:48.480
>>893
子連れていこうとするとかキチだわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:49:54.950
>>916
上場企業なら生涯お賃金でプラス2億だったかしら
その差は大きいわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:50:15.620
ゆかりおにぎり3個とササミ2.5本分の唐揚げ、堂々完成
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:50:17.110
今日こそ離乳食ストック作らなきゃ
昨日買った野菜たちが待ってるや
やりたくないやりたくない
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:50:26.020
4歳と2歳のきゃわと毎日会えなくなると思ったらゴネたくなる気持ちもわからなくはないわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:50:34.650
>>921
きゃわの教育に良くないわ
きゃわに遺産を残せるほどの額ではないんだから普通の家庭を知っててもらわないとよ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:50:40.980
>>926
一人分かしら
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:51:36.880
>>928
福島連れてくの?
子が大事なら連れてかねーわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:52:39.190
>>938
ゴネる相手が違うわよね
転勤したくないないとゴネるのや
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:52:42.370
>>928
福島じゃなきゃ分かるわ
自分たちはともかく子はきついわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:53:14.430
美女両手に抱えながら札束風呂入るのはいくらぐらいあればできるかしら?
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:53:50.870
ねえワンパンマン面白い?
読もうか悩んでるんだけど
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:54:29.920
銀と金の肘の高さが何百万円だったかしら
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:54:43.890
>>957
面白いわ
原作ワンパンマンも絵はアレだけど気にならないくらい面白いわ
でも原作連載休止中だわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:54:52.780
>>954
たとえ放射能の健康被害なくても子は将来的に差別うけるかのうせいが高いから
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:54:55.250
ディン立入禁止区域の手前に転勤の可能性あるわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:55:11.870
トイトレ中のきゃわがウォシュレットボタン押しててーへんな事になったわ
もうきゃわのトイレ付き合いたくない
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:55:14.200
>>893
綺麗事言う人もいそうだけど福島に子連れなんて正気の沙汰じゃないわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:55:21.860
一万円あればそれを燃やしてかわい子ちゃんが暗闇で靴をはくのを助けてあげられるわね
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:55:30.100
たっけーチョコをむっしゃむっしゃ食べてやったわ!
1500円分くらいかしら
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:56:47.990
>>970
きゃわがトイレ乗った時は電源オフにしましょ
メンディーけど惨事を防ぐためよ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:57:06.670
>>981
いいのよ
スレの切り替えでいなくなる奥が次スレにも来てくれるから今のタイミングで良かったのよ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:57:09.030
たわし浮気はしたくないけど不可抗力でイケメンから愛撫されないかなと思ってるわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:57:49.060
八時半に寝室にきたのに今頃やっと寝たわ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況