X



トップページ女性
1002コメント219KB
育児している奥様3299
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:36:33.870
ピザだー!
夕飯ハンバーグ食べたけどピザは丸だからカロリーゼロだもん食べるわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:37:11.970
>>7
横たわしは早い時間に食べると9時10時にまた食べてるわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:38:09.920
きゃわが西川くんに大笑いしてるわ
何がおもしろいのかしら
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:39:39.960
今日晩御飯どうしよう
なにか買いに行く時間すらなかったわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:41:29.800
上の子がお熱だからたわしだけシャワー浴びてきたわ
サッパリ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:43:51.790
>>14
うちの豚ロースいる?
たわし頭痛くてご飯作りとうない
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:43:56.570
ディンが飲みになったわ
たわしも黄金たらほろよい飲んでやるわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:44:22.350
言葉が出てきてきゃわのきゃわ度が増し増しよ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:46:00.580
>>25
おいしーとかありがとっていうのたまらんちんよね
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:46:38.060
カーテンに隠れてるキャワにいないいなーい!って言うとダーっ!って出てくるわ
発語ではないんだろうけどキャワでキャワで
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:48:22.700
子が三月に生まれたんだけどRSで入院よ
くそだわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:48:22.990
頭痛くて横になってたらキャワがナデナデしてくれたわキュン
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:49:00.850
ハッピーセットのペンギンほしいわ
でもペンギン以外要らないわ
選べないのよね?マクド行かないのよ普段
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:49:01.100
きゃわがヨーグルト拒否だわ
便秘になりがちだから食べられるようになるといいんだけど
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:49:15.310
妹が出来て息子が少し赤ちゃん返りしてるんだけど
さすがに8歳くらいで赤ちゃんみたいなことされると
変態っぽくってきつい。
ちなみに今日はオムツがしたいと駄々をこね
サイズが入らないからと諦めてくれるのかと思ったら
義父の尿パットをパンツに入れて登校。
学校でして帰ってきて取り替えてくれとか
もう気持ち悪くて無理。
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:49:42.790
>>32
一人っ子の横田のキャワも10ヶ月の時にかかったわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:50:28.830
いなばあのパッパラッパって新曲かしら?
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:51:57.440
そう言われればゆきちゃんがちっさいわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:52:09.020
キャワがオム一の画像みてねにあげたらさっそくお小言きたわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:52:51.040
ハッピーセット被るわ
メルカリに出すわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:53:05.510
>>61
キャワちゃんはだかんぼでかわいそうですね
はやく服着せてあげてください
どうぞおせわ宜しくお願いします
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:53:27.090
愚痴よ
保育園決まってたのにディンに猛反対&当てにしないでくれ宣言されて諦めたのよ
「そんなに子供と離れたいの?」という言葉つきでね
半日以上独りで子供みたことないくせにっていつも思うわ
おしゃくそ女児×2の相手まじでキチーわ
疲れるといつもこの事考えてイライラするわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:53:27.340
ふろわいたわ
ディンが入れたいらしいけど19時半まで帰ってこないわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:54:00.750
>>67
たわしの子なのでお世話よろしくされる筋合いあーりませんわよ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:54:05.570
>>68
むかつくわ!押し切って入れちゃえばよかったのに
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:54:28.610
>>68
ディンあてにできないなら尚更保育園に入れるべきだったとたわしは思うの
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:56:38.380
ムーニーかなんかのCMで、赤ちゃんが芝生を走ってるのを見てディンが「この赤ちゃん靴履いてない可哀想!可哀想!」って言ったのよ
でもその前に下オムツだけなのが可哀想だと思うの
あのCMいつも上は服着てるのに下はオムツだけなのよね
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:57:46.450
今日は子どもが可愛くないわ
怒鳴り散らしたいけどもう寝かすだけだし耐えるわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:58:27.420
>>80
上の子プレだけど2時間ってあっという間ね
週3だけど1/3は母子一緒だし
「お子さんと一緒に楽しむ時間を作りましょう」って飽きるくらい楽しんできたわ
来年が楽しみよ
お昼ご飯食べてきてくれるだけでも負担減るわよねきっと
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:59:46.520
ディンにきゃわの吸入器返して来てってお願いしてたんだけど経過観察もあるの忘れてたわ
保険証とか何も持たせてなかったから全部払ったらしいわ
ディンごめんなのよ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:00:51.260
たわしおしっこ1日2回しか出てないわ
少ないわよね浮腫みもあるわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:01:45.420
うちのディンはむしろ保育園入れたらいいのにーって言うわ
子が人見知りだからだそうよ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:01:55.160
メリーズのCMでオムツが呼吸してるみたいって鼻息みたいなのがプシューしてるの見たときは思わず吹き出したわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:02:39.450
>>102
水分摂ってるかしら?
暑くなってきてるから意識して摂らないと汗で出てたりするわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:03:11.600
>>109
意識的に取るようにしてるけど出ないのよね
汗も出ないわ
そのかわり脚のむくみがひどいの
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:03:21.530
>>103
うちもよ「一日中お前と一緒なんて得られるものがない」って言うわ
その通りだけど言い方がムカつくわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:03:27.400
>>97
浮腫みあるのは怖いわね
心機能落ちてるのかしら
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:03:55.050
水分不足は痴呆の原因の一つになるって聞いたことあるわ
1日3リットルくらい飲みましょ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:04:10.980
ブッコロリーとしめじをレンチンしてポン酢マヨかけただけの夕飯頂きます
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:05:07.900
>>120
適当に書いたわごめんなのよ
でも1.5は少ないと思うわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:06:10.290
レタスの中華スープがあってこめは炊いてないんだけど焼うどんでええかしら
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:06:41.410
きゃわがおちょぼ口でお味噌汁飲むのきゃわ
でもお椀を全然傾けてなくて飲めてないうえに吸ってるわ
あなたはダイソンかしら?
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:06:42.950
でも水分摂りすぎても腎臓弱ってる人には悪いっていうわよね
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:07:16.670
旅行やら帰ったら病気やらでお風呂掃除さぼってたら排水溝まわりカビカビしてたわ…
触りたくない!触りたくない!
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:07:32.580
浮腫み奥は最近息切れし易かったりしないかしら
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:07:43.600
まあ専業だったら子のために自力で公園やら支援センターやら園庭解放やらせっせと通わせないといけないから大変よね
そのへんは働いてた方が楽だわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:08:00.720
>>126
料理からも意外ととれてるらしいから飲み物として2l頑張ればOKなんじゃないかしらね
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:08:29.650
>>134
息切れはしないけど風邪ひきやすいわ
ルイボスにスイカね
明日買ってくるわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:09:00.330
スマホ修理に出して借りてる代替機がたわしのより少し新しい機種なんだけど快適だわ
借りて1日目だけどすでにこのまま使いたいと思ってしまうくらいよ
でもそれでも最新機種と比べると古いからもし機種変したらどれだけ快適なのかと
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:09:23.990
>>128
きゃわ
うちの子自分の頭一生懸命下げるわ
おでこにお椀のあとついてて最高にきゃわだわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:13:09.130
>>139
スイカこれからの季節いいわね
改善しなかったら早めに病院よ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:13:26.900
1.5どころか買った500mlペットボトルも飲み切ってない日あるわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:14:50.320
それ歌ってる人たちグループ内で二人も死んでもうたわね
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:14:56.290
>>148
機種カタログ貰ってきたからディンと相談するわ
でも修理代金が少しはかかるかもだからもう少し使いたい気もするわ
たわしのスマホ今のも前のも3年もつかもたないかなんだけどこんなもんなのかしら
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:15:10.140
朝のむくみは前日の食生活のせいで夜もむくむのは何らかの病気のことが多いらしいわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:16:07.630
>>157
2年で買い換える前提で作られてる気がするわ
そのくらいでちょうどガタがくるのよ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:16:45.550
きゃわが胃腸炎になって絶食中に少しだけ飲ませた経口補水液がほぼ1本残ってるから少し飲んでみたわ
やっぱり健康な時に飲んでもまずいだけだったわ
もったいない気がするけど開封しちゃってるから捨てるわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:17:32.530
ガラケーの時1年に1回かえてたわよね?
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:17:33.480
セミロングでパーマなんだけどとても暑いのでも切りたくないの
楽ちんなヘアアレンジ教えてくれくれ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:47.120
一番デカイ機種にしたらネット中毒には重すぎて辛いわ
でも見やすくて小さいのには戻せないわ…次はどうしたら…
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:20:23.070
>>49
この子を外に連れていった時にスーパーで知人に会ったの
そいつがかなりひどい咳してたのよ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:20:25.020
>>159
>>160
やっぱりそんなもんなのね
ショップでモックアップが並んでるところに価格と分割例書いてあったから見てたら
48回払いって書いてあって4年ももたないって思ったのよ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:21:13.040
>>162
ガラケーの時は白ロム買うてたわ
高くても3万とかだったわね
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:22:27.380
今のiPhone3年ちょい使ってるわ
きゃわに画面割られた以外は何も悪いところないわね
バッテリーも劣化してないわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:23:36.670
今日オサレカフェに行って意識高いお子様ランチ頼んだら子がヨーグルトにフルーツソースでニコチャン書いてあるだけで大喜びしてたわ
なんかごめんね…それくらいは家でもやるようにするね…
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:24:39.050
妹が出来て息子が少し赤ちゃん返りしてるんだけど
さすがに8歳くらいで赤ちゃんみたいなことされると
変態っぽくってきつい
ちなみに今日はオムツがしたいと駄々をこね
サイズが入らないからと諦めてくれるのかと思ったら
義父の尿パットをパンツに入れて登校
学校でして帰ってきて取り替えてくれとか
もう気持ち悪くて無理
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:25:18.420
iPhone5cみたいなのまた出ないかしら
サイズも質感も色もきゃわだったわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:26:19.200
日大の監督達記者会見するのね
きゃわちゃんあと30分で眠って!
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:27:16.660
>>180
たわしもキャワと思うけどリンゴ信者にはディスられてたから出るかしら…
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:28:11.830
黄金タワーと思ったら寝てなかっタワー
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:28:31.410
>>170
なんか今auは48分割で2年使って古い機種返したら残りのローンはチャラってリースみたいなことやってるわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:28:45.330
少しじゃないわね
がっつり赤ちゃん返りだわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:30:36.040
昨日の今日で会見したらどんな内容でも心象悪くないかしら…危機管理学部は何してるのよ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:30:36.760
文春砲出るらしいけど、あの学校上の上のほうまで糞なのね
ホモがどうとか言うレベルじゃないわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:32:24.690
>>191
それ知ってるけど2年使ったころに機種変する気になるかどうかがわからんわ…
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:32:33.260
今日ギボンヌが来てたんだけど昨日遅くまでおきてたから話の途中でクソうとうとしてしまったわ
ギボンヌの話9割覚えてないし相づちちゃんと打ててたかしら
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:32:34.140
ご飯は炊いちゃったけど今日はもうおかず作る気力がないわ
鶏胸肉あるけどすごく簡単に出来るものないかしら
蒸し鶏系以外で
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:32:57.330
>>199
大丈夫よ
ただ機種変更前提だから永遠と終わらない機種代を払い続けることになるわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:32:59.770
今日くそイライラするわ!!
きゃわを叩きたくなる!!!!
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:33:30.320
コーチのタマタマ見てしまったわ
もう真剣な気持ちで会見見られないわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:33:40.690
久々に会ったジップが変な方向にジジバカ炸裂してたわ
キャワが足ダンダンしたりきゃいきゃい言うたびにこの子にはリズムがある!リズムがある!叫んでたわ謎だわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:34:05.620
>>209
あるあるある
脳内で往復ビンタしたりしてるわ
もうすぐ生理かしら?
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:34:26.110
>>213
そうするわ
たわし下手くそだからフォークで穴開けまくっても固くなっちゃうけどこの際気にしてらんねーわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:35:50.180
>>217
ルナルナ見てきたらココロがとっても不安定になりやすい時期、甘いものが無性に食べたくなるって書いてあったわ
今日朝からコンビニでマカロンとティラミスとチョコミントアイス買って食べたとこだわ
ホルモン怖いぃぃ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:36:07.710
出しても食べられずに捨てていく食材をもう離乳食始めてから9ヶ月見送ってきたわ
断乳もしたし試せることは試したからお手上げよ
いつか報われる日が来るのかしら
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:38:05.170
>>227
食べる日はいつか来るわよ
奥様の気持ちが持つならお供えし続けましょ
疲れたら食べるものだけ出したらいいのよ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:39:20.320
>>227
お供え物はBFでオッケーよ
作らなくて済むラッキー!ぐらいでいきましょ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:39:54.600
心が不安定で甘いもの食べて吹き出物できてさらに心が不安定になったわ
ルマンド食いてー
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:40:12.000
>>230
口を開けないわ
今はスプーンかフォークを自分で使いたいそれ以外は拒否よ、手づかみすら拒否よ
スプーンやフォークでこねくり回した挙句に床に捨ててご馳走様するわ
たわしが雛鳥すると口閉じて反り返って怒るわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:40:18.800
うちのディンも永遠とって言っててすげーイラっとする
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:40:25.520
ピザの生地スーパークリスピーにしたらもうお腹減ってきたわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:40:52.900
>>242
延々とという言葉を聞いたことがあっても読んだことないのよねきっと
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:41:01.670
タマタマどの会見スレ?プラスに3つくらい立ってたわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:41:13.060
>>234
バナナとチーズと食パンの白い部分よ
それも一日トータルで見て合計150gも食べないのよ
牛乳は150mlくらいは飲んでくれてるわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:41:25.600
>>248
一切何も食べずに一才半ぐらいってこと?そりゃやばい
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:41:33.410
>>216
味だけでも覚えてかえって下さいよ

二歳過ぎてちょっと食べるようになってきたわ
それも外食の方が食べるしフーンよ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:41:36.060
きゃわがニキビに悩む頃までプロアクティブあるかしら
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:42:13.150
うちも9ヶ月たったけど、うちはおかずも全部水で緩くしたごはんに混ぜて雑炊にしないと食べないわ
おかず、副菜、ごはん、みたいな綺麗な離乳食作る必要なくて楽だけどヤバいわよね
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:43:31.680
>>257
完全食食べてるわ
大丈夫よ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:44:18.190
>>266
小児科医に「もう普通のごはんにしてください」って言われて焦るわ
食わねえんだからしかたねえだろと言えないチキン
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:44:39.510
>>257
白こだわりね
白系増やしていきましょ!クリームシチューとかいけそうだわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:44:40.280
>>269
断乳してるわ
お腹は空いてるみたいだけど水飲むばかりで食べる気がないみたいなのよ
断乳してもうすぐ1ヶ月だけど体重500g弱減ってるわ…
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:45:07.860
名古屋の病院から逃げてた人を確保って速報出すほど有名なニュースなの?
初耳よ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:45:58.790
>>257
友達の子がふりかけご飯とウインナーとアンパンマンポテトしか食べない時期があったらしいわ
幼稚園入って給食になったら食べるようになってきたそうよ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:46:19.450
>>277
奥様が作る気力あればだけどバナナをベースにしたジュースとかどうかしら
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:46:54.450
ピザ釜ほしいわ
一戸建てとかで広い庭があれば置くのになぁー
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:46:59.760
>>257
色のあるものを警戒するのかしら
お豆腐とかもダメ?
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:47:01.790
>>278
その人放火殺人かなんかで捕まって病院で鑑定留置中に逃亡した人よ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:48:01.230
>>280
うちのきゃわも給食になってから偏食治ったわ
初めての物もとりあえず一口食べてみるようになってくれて助かるわ給食さまさまよ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:48:06.980
白こだわりとかただ食べないよりヤバくてワロタ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:48:22.380
体操の内村は野菜食べずブラックサンダー食べまくり
フィギュアの宇野くんも野菜嫌い
それでもあれだけのパフォーマンス出せる体になってるから大丈夫よ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:48:44.530
世にも奇妙な物語の水川あさみの話見てるの
第三者からしたらたわしもこんななのよね
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:49:04.280
>>281
作ってみるわ
一時期お茶も水も飲まなくてジュース飲ませちゃったことがあってそれ以外飲まなくなってたけど
このまま栄養取れないほうが問題だものね
>>286
豆腐はスプーンでもフォークでもすくいづらいみたいでガンガンした挙句皿投げちゃうわ
色を気にしたことなかったから白いもので攻めてみるわね、白米は拒否よ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:49:41.370
グリーンピースくっせーわ
ギボンヌから大量に貰ったけどぶっちゃけ嫌いよ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:49:44.680
>>277
水とか牛乳飲むなら面倒だけど野菜ジュースとか作ってみるとか気休めにしかならないかもだけど
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:50:03.750
お腹いっぱいだし特に食べたくないんだけど
ようやく黄金タワーでストレス発散のためにアイス食べたい気分だわ…
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:50:38.340
中田ヒデも偏食だった気がするわ
アスリートには多いのかしら
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:50:40.370
>>297
たわしも2歳までイチゴ拒否だったけど理由は血と同じ色してるからだったわ
きゃわなりのこだわりがあるのかもしれないわね
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:50:47.620
うちのきゃわ2歳前までカボチャと豆腐と食パンの白いところで生きてたわ
2歳直前に突発きて不機嫌が直ったらなぜか食べるようになってたわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:52:20.020
>>308
鳥取県
 ・新潟県
 ・北海道
 ・福井県
 ・埼玉県

0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:53:11.680
子は食べないくせにお皿がカラにならないと片付け嫌がるからたわしが食べてるわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:53:14.000
>>305
なにかのこだわりがあるのね、ヒントになりそうで助かるわ
きゃわイチゴは大好きで食べてくれてたんだけどもう近くのスーパーはどこにも置いてなくて詰んでるわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:55:00.120
最近買うバナナ買うバナナ毎回三日目にはぐじゅぐじゅで皮むく時にちぎれるほどやわやわだわ…
バナナスタンド買ったのに引っ掛けた部分からベローーンしてるわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:55:39.300
たわしラゾーナに電車で遊びに行きたいのに麻疹警戒して行けないわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:56:41.280
>>177
遅くなってしまったけどiPhone6よ
秋に新しいの出たら春ぐらいに買うつもりよ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:57:45.920
この食べ残しを捨てられなくて残飯処理班してたら太ったわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:57:58.730
>>314
他のフルーツはどうかしら
そろそろメロンすいかあたりがでてるわよね
何か気に入るものがあるといいわね
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:58:51.750
日大会見質問してきたらそこで中止するって何様かしら
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:59:35.860
遠くの初孫より近くの孫なの?
たわし悲しい
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:00:00.320
離乳食食べないことにレスくれた奥様達ありがとうなのよ
全レスできないけど全部読んだわ、参考にさけてもらったり励みにさせてもらうわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:00:01.890
>>317
ふさのてっぺんのところ濡らしたキッチンペーパーで包んでラップするとぐちゃぁ〜なりづらいわよ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:00:39.150
>>327
始まったのね
そして会見の意味ないわね
そしてうちはきゃわが寝ないわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:01:11.760
>>322
そのままスタンドに引っ掛けちゃってるわ
ばらばらにした方がいいのかしら?でも床との接地面がひどくぐじゅぐじゅになっちゃうのよね
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:01:19.510
>>327
この状況でまだそんな対応だなんて空気読めないにも程があるわね
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:01:35.930
二十歳なのに記者会見した子はすごいわねでもしてよかったと思うわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:02:41.020
>>339
やってしまったことは置いといて会見を開いたことで株が上がったのは確かよね
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:02:53.210
一歳1ヶ月かれこれ一時間泣き叫んでるわ
もう訳がわからないわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:03:34.150
前までは19時までに歯磨き終わってたのに
どんどん時間が伸びていくわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:04:00.850
>>339
あの学生のご両親がすごいわ
大学はクソだったけどご家族が全うで素晴らしいわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:04:34.830
>>343
きちんと被害者のかたに謝罪反省すればまだ未来はありそうよね
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:05:26.470
>>354
ベッキー並みかしら
今年も事件カレンダーできそうよね
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:05:31.140
しゃっくり苦しいわ、息止めても水飲んでも耳引っ張っても止まらんわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:05:43.600
たわし冷蔵庫で追熟したバナーナ好きだわ
皮が真っ黒になっても中身は白よ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:05:49.080
日大って芸術学部で芸能人たくさん輩出してて良いイメージだったけどすげーうんちね
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:06:32.410
関東圏の日大運動部はクソなイメージよ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:06:41.340
>>358
冷蔵で皮真っ黒になったバナナをきゃわの前で出して剥いたらビビって食べなかったわきゃわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:07:36.050
>>337
バナナがくっついてる根元?みたいなとことそれぞれ切り離すと熟すの遅れるって聞いて実践してるわ
たわしはそれでまぁまぁ効果あったわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:07:49.510
コーチはビデオ出演歴明かされるしタックルは自分のせいにされるし踏んだり蹴ったり入れたり出したり
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:07:54.220
>>329
うちのジツボンヌね
近所のこどもきゃわきゃわしてうちには寄りつかないわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:08:06.230
大学でガチの運動部とはそりが合わないわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:08:42.550
>>345
昼間は元気元気ぃだったわ
>>346
眠いと思うのよね…最近なかったから困惑だわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:09:45.100
ゲイビのスクショみたわ
たまたま公開恥ずかしいわね
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:09:48.200
ディンむかつくわ
俺が帰ってくるまでに寝かしつけといてよですって
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:10:12.100
会見始まってるの
どんな感じ?監督がでてるの?
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:10:37.080
地上波では記者会見見れないの?!
ホモビ見せてよー!
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:10:42.840
なんか疲れたわ
一人でカフェかカラオケか漫喫いきたい
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:12:12.710
あんなのどうやって探してくるのかしら
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:12:29.940
なになに
バナナとゲイビとタマタマのはなし?
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:06.750
初めてメルカリ売れたわ
梱包よくわからんけどビニール袋に入れて封筒にぶちこんだらいいかしら
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:40.770
ゲイの知り合いが発見するんじゃないかしら
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:14:01.360
>>317
たわし野菜室にドーンと入れてるわ
2週間ぐらいは硬いままよ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:15:16.760
>>396
よくわかないまま郵便局に持っていくと鼻で笑われるわよ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:16:21.870
1歳半の子のまぶたにぽちっと膨れてるとこがあるのよ
刺された感じよりもちいさいできもの?なんだけどこの場合眼科でいいのかしら
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:17:58.430
1歳もちのたわし、小学生二人子持ちの友人に「息抜きしたいわ、たまには1人でカフェに行きたいわ」
と雑談の流れで言った瞬間に「ならなんで子供作ったの子供可愛くないの母親失格」って罵られたわ
子持ちだからわかってくれると思っただけに泣きたいけどみんなそうなのか不安になってきたわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:19:19.280
>>413
わかるわ
たわしも一人でカフェ行ったり買い物したりしたいわ
きゃわはもちろん可愛いけど一人になりたいときあるわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:19:46.760
>>412
やっぱり?
とりあえず小児科いってどっちに行くべきか聞いてみようかしら
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:20:03.580
>>413
その人がシャキシャキで子供のために自分は死ぬタイプだったってことよキニスンナ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:20:06.430
>>413
別に変じゃないわ
私の方が大変なのにそんなこと言うな!っていうマウンティングじゃないかしら
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:20:11.280
>>416
あらそうなのね!
そしたらやっぱり眼科いってみるわありがとう!
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:20:29.130
>>398
ハッピーセットのおまけよ
ぶちゃいくなライオン
>>405
マジなの?真に受けるわよ?
>>409
普通郵便だから大丈夫…よね
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:21:34.890
会見やばいわ
でもこのコーチもある意味被害者だわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:21:39.830
日大で期限付きでも助手やってたよしおも早く卒業しなさいよ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:21:50.940
>>423
横田はお礼の手紙なくても全く気にしないけど入ってると少し嬉しい気持ちになるわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:21:59.760
やっと寝たわ
泣きつかれて突っ伏して寝てるわ
可哀想だけどどうしてやったら良かったのかわからんちんよ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:22:01.320
きゃわの寝かしつけ中よ
いつもは豆電球つけてるけど今日は真っ暗にしてみたわ
また暗闇が怖いって感覚はないようね
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:22:02.150
メルカリハッピーセットでも売れるのね
うちにもライオンとキリンあるわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:22:02.480
たわし宅急便はよく使うけど郵便局で荷物出したことねーわなんかめんどそうじゃない?
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:22:27.200
>>413
もう友人ではないわね
同意できなかったとしてもそんな言い方友人なら普通しないわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:22:28.400
ホモビコーチを直視できないわ
タマタマが脳裏をよぎるわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:22:35.340
うちはアザラシと犬だわ
ライオンぞう欲しいわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:22:46.390
黄金タワー
久々に一時間もかかっちまったぜ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:22:48.310
きゃわの口の中が白くふやけてるんだけど小児科でいいのかしら
少し塩気があったり酸味のあるもの嫌がってるわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:23:15.210
>>424
封筒のことよね?ビニールはマステでくっつけちゃったわ
>>427
気合い入れて書くわね
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:23:23.520
最近1歳が寝落ちそうになると耳ふさぎするわ
こわいわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:23:42.550
メルカリ便(ゆうぱっく、ゆうぱけっと)
普通郵便
レターパック
スマートレター
とあるものね
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:23:51.200
郵便局でおばちゃんが局員に怒られてたわ
ダン箱中身隅々まで見られてたしガムテープ買わされてたしどんな梱包して持ってきたのかしら
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:23:52.150
>>430
なんでも売れるわ
友達は使用済み海パン売れたって言ってたわよ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:23:53.630
うちはホワイトタイガーだったわ
ライオンとゾウほしいわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:24:19.670
>>444
えぬえっちけーでちょっとやっただけだわ
生放送で見たかったのに卑怯な時間設定してきやがったわね
選手の爪の垢を煎じて飲みなさいよ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:24:30.750
たくみお姉さんはいつもショーパンや可愛い服も着せられていたのに
あつこお姉さんはいい加減服装がダサすぎて可哀想過ぎるわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:25:10.100
>>458
そう?
たくみは蛍光色のスキニー履かされてたイメージよ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:25:58.960
>>458
ルナティック雑技団の主人公みたいな服装ばかりよね
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:26:08.250
今日はやる気が全くでなくてディンに出来合いのものたのんだらちらし寿司くれたわ
ちと回復
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:26:31.480
今日の大人のご飯は焼いて市販のタレかけるチキンソテーとレタスちぎっただけのものとインスタント味噌汁よ!!
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:26:39.880
>>471
たわしもやる気なくてピッツァにしたわ
雨だからかしら
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:26:42.090
1歳半で急によだれが増えたわ
今まで一滴も漏れてこなかったのにビチョビチョよ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:26:48.720
なんかあったとき怖いからタマタマ貼らないわスマン
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:26:51.960
住所ggられた事あったから絶対匿名配送
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:27:24.990
たわし相手の住所グーグルマップでみちゃうわエヘ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:27:25.990
>>477
口の中痛いとかないかしら
ヘルパンギーナの時やばかったわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:28:10.480
【速報】アメフト 日大 内田前監督と井上奨コーチが緊急会見 午後8時から
ってスレに行きなさいよ!
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:28:11.790
>>477
うちキャワ遊びに集中するようになって半開き増えたわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:28:14.620
代表に行くなって言った話はどう弁明したのかしら
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:28:27.890
家が近くだったのでポストに投函しておきましたって言われた時は悪い評価にしてるたかったけどやめたわくそ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:28:33.130
匿名配送ってお金どれぐらい余分にかかるのん
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:28:46.680
>>413
子どもが小学生だから一歳とのきのしんどいの忘れてるのよババアと一緒よ
たわしも一歳だからシンディのわかるわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:29:34.730
>>495
安いくらいだけど値段縛りがあったんじゃないかしら
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:29:59.080
>>488
取引メッセージって評価後もできるのよ
そこで家の外観が綺麗で真似したくなりましたって届いたわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:30:28.630
たわしの住所まだGoogleマップで出てこないわ
出来て五年たったのに
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:30:29.020
甲高幅広末広がりな15〜16センチの靴ってイフミー以外にあるかしら
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:30:37.010
>>505
あぁ!そっちのポストね!街角の赤いやつかと思たのよごめんなさい
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:30:53.190
>>480
奥歯にょきにょき生えて来てるわ
>>482
食事はしみそうなものも普通に食べられてるから多分大丈夫だわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:32:05.100
>>502
たわしのディンはこんなじゃないわたぶん
しばらく見てないから忘れたけど
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:32:11.080
玉と尻のあいだは蟻の戸わたりって言うのよね
ここをペロペロされるのディンすきだわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:32:54.770
>>523
ディンそこ触られるの嫌がるのよね
でもたわしタマタマとそこいじるの好きなの
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:33:11.850
インスタのヒョロワーさんがナチュラルに金持ちだわ裏山
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:33:34.670
ディンが食器洗ってくれてるような音がするわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:33:34.750
あべまで生中継見れるのねやったわやったわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:33:44.750
たわしもしかしてれずなのかしら?
タマタマ触りたいなんて思ったことないわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:34:41.020
>>501
たわしならポスト投函の落としたら玄関見るから本人特定余裕
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:35:09.580
たわしもなんか玉とか竿とかあんま触りたくないわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:35:31.250
>>344だけどやっと寝たと思ったら3*分で起きてまたぎゃん泣きだわ
どうすればいいのよ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:35:42.670
友人がきゃわが産まれて1000日とか祝ってるわ
プレゼントも有りよ
きゃわが生後何日かなんてもう分からんわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:35:51.960
宅配boxつきの新築いいわー
ポストの下に元からあるから違和感ないのが裏山
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:36:06.400
歯抜いたのよ
めちゃ痛いわロキソニン倍飲んだわ早く寝て早く寝て
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:36:09.230
たわし玉竿なんなら穴まで責めまくるのすこ
楽しいわ
自分がされるのは鳥肌がたつくらい無理
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:36:28.320
ねえディンがすぐキレて怒鳴るわ
すぐに反省はするし謝るわ
自分でも分かってるのに瞬間的に我慢出来ないというのだけど
精神科連れてけば治るかもかしら?離婚かしら?
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:38:34.340
>>543
うちは490日だったわ
これだけのためにトツキ残してるわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:39:16.950
うちのきゃわは今日で4ヶ月よ
あっという間だったわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:39:26.130
週末から腰を痛めて寝込んでるのよ
今日はディンが飲み会だから頑張ってキャワ達風呂に入れようとしたら排水口つまってたわ
水垢もやばいし掃除するっていう考えがないのをどうにかしたいわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:40:01.420
>>555
怒りが抑えられないというのが理解が出来ないのよ
余裕がなくても職場とかでは我慢できてるわけでしょ?子に悪影響だし病院行こうと言ったら嫌がるわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:40:04.940
>>549
パーソナルスペースが侵害されると人はどんなに優しい人でもイライラしてくるわ
部屋の広さはどうかしらおもちゃでいっぱいになってたりするとどうしても人との距離が近くなるわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:40:21.250
ざっくり計算したら880日くらいだわ
1000日までらあとちょっとね
3歳くらいかしら
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:40:25.610
うちのキャワは656日だわ
もうそんなにたったのね
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:40:47.290
やべーわすでに食費45000超えてしまったわ
あと1週間あるのに
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:41:07.630
日大OBのディンなんだか可哀想よ
元アメフト部の後輩から電話かかってきてるわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:41:10.700
うちのきゃわは606日だったわ
トミカで遊ぶって寝なくて困ってるなうよ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:41:52.530
>>565
意識してるかしてないかはともかくあなたには怒ってもいい会社では怒ったらダメってどこかで思ってるのね
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:42:08.000
>>569
490日きゃわもちもプンニーからいるわよパキシエルにミロ世代よ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:42:58.770
ネットってまともな人が100人いても
キチガイが2〜3人いるだけでメチャクチャになるよね
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:43:13.090
会社まで自転車で10分
今から帰るってディンから連絡きたのが一時間前
まだ帰ってこないわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:43:29.560
メリットからラックスにしたら髪がまったりしてるわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:44:11.030
>>587
ディンは体連の部長?
なんていうのかしら団長かしら
やってたからアメフト部も関わりあったわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:44:21.910
>>586
雨宿りしてる会社の人と話し込んでる寄り道してる事故った
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:44:29.220
>>591
消したというかスマホ壊れてサヨナラだったけどコードは残してるわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:44:43.090
>>579
656日きゃわもちもパキシエルにミロ分かるわ
出産間際にたべっこ水族館もあったわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:44:50.880
>>565
他人と家族じゃ感情の出し方違って当然よ怒鳴っていいわけじゃないけど
家の中のなにかか、会社でのボーダーを越えたかで
家で怒りが出やすくなってるんじゃないかしら
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:45:20.220
たわしは9665日だったわ
まだ1万行ってないのね
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:45:20.640
>>571
どうすりゃいいのかしら?今日仕事休みよ
今さっきもギボンヌが炊き込みご飯を炊いたから取りにおいでと電話が19時ぐらいにあっただけなのに
こんな時間に行くわけねーだろ!!!といきなり怒鳴ってキレまくってて
確かに乳児連れていける時間ではないけど好意でしかないのに何故そんな風に怒るの?という話をしたけどうざくて我慢が出来ないと言うわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:46:26.770
旅行のお土産をよくギボンヌやジツボンヌに聞かれるんだけどドレッシング安定になったわ
パッケージイマイチでも結構その土地のドレッシング美味しいわね
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:47:31.030
>>605
それいいわね
確かにお土産売り場にドレッシングよく見るわ
人参ドレッシングとかうみゃーす
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:47:36.510
568日キャワ
もう寝ようねっておもちゃ片付けると毎日ギャン泣き
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:47:39.240
ピーリングジェルして導入液つけてハトムギパシャったわそれでもカッサカサだわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:47:51.880
たわしキレてる人なだめるのまあまあ得意よ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:48:03.250
たわしの友達のお父さんがそんな感じでガンになって亡くなったわ
急に怒ることが増えてストレスのせいかもしれないから会社辞めようかどうしようかって時にガン見つかってそのままよ
お母さんは早く辞めさせればよかったって泣いてたわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:48:03.850
>>553
普段と同じだけ食べてるのよね、寝る前に牛乳も飲ませたし
泣くだけでどっかり気にしてる様子もないし熱も無いし何なのかしら
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:48:14.650
たわしのZIPも下らないことで変な時間に電話してくるから疲れてたらぶちギレるわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:48:41.320
ギボンヌがたまに送ってくれるお菓子
地元名産的なやつっぽいけどたわしの住んでるところのスーパーで普通に売ってるわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:48:44.890
たわし疲れていたらぴぇーんからのおぎゃんタイプだわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:49:01.930
ここで見て思い出してトツキ登録したわ!251日目のキャワだわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:49:03.650
たわしのジツボンヌもこちらの都合御構い無しに自分の事しか話さないからブチギレちゃうわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:49:22.140
たわしもディンもキレたことないわ
というかたわし人生でキレたこと無いわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:49:23.460
>>610
それほしいわほしいわ
ちょっと変わってるのとかもほしいのよね
ドレッシングならはずれがなかなかないわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:49:58.610
たわしのジップも即ギレタイプだったわ仕事で神経すり減らしすぎて余裕がなかったみたいよ
小1の頃恐竜のウンコの化石の話をしたら茶碗ぶん投げてキレたわ
転職したら落ち着いたわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:50:33.900
>>611
572日キャワも最近自分のやりたい事妨げられると癇癪起こすわ
そういう時期なのね
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:51:06.580
ジツボンヌが夜中にピーピーなるたまごっちにキレていたことを思い出したわ
当時はどうしたらいいのか分からなくて悲しかったけど今ではジツボンヌの気持ちがわかるわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:51:08.010
義実家近くの名産のわさびドレッシング貰ったら上手かったからまた送ってほしいわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:51:23.520
たわしもいらないって言ってるのに何度も送ってくるジップにブチ切れて疎遠にしてるわ
決め手はつわり中に常温で送られて途中で腐ってたバナナ一房よ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:51:26.980
>>609
体操の内村選手の母親っぽいお母さんで強烈ではあるし嫌いなんだろうけどそれ差し引いても異常よ
というかギボンヌだけじゃなくたわしに対しても日によって急に沸点低いのよね
何というか全く攻撃されてないのにいきなり全力で怒鳴る感じなのよ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:51:27.350
>>602
無能ディンは何をやらせても無能だからどうかしらね
体連で威張りくさってるのは性に合ってたようだけど
でも今回のことでさすがにショボンとしてるわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:51:29.100
>>600
ディンの気持ちも分からんでもないわ
家族の前でしか気が抜けなくて抜けすぎて家族に対しての気遣いとかめんどくさすぎて心に浮かんだことボロボロボローって言っちゃうのよね
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:51:38.070
たわしも子が生まれるまでは穏やかな性格だったわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:51:43.050
>>600
病気とか心配するテイで受診すすめてもいいかしらね
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:52:35.560
会見見たいけど見れないわ、報告よろなの
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:52:48.070
37.4くらいでクソが大騒ぎしているわ
うぜえ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:52:57.750
>>645
うーん、それまでに蓄積したものがあるだろうからギボンヌと接触しなかったら良さそうだわ
沸点低くなった時って奥様とギボンヌが似たことしてるとかないかしら
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:53:05.860
やっぱり選手が勝手に勘違いしたってことにするつもりね糞of糞
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:53:10.850
>>633
たわしは赤福を送って欲しいの
赤福も近くで買えるけど
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:53:16.140
外面のいいイケメンが家では俺様だったらきゅんとするのに…
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:53:32.080
どのくらいの症状がピルを飲んだ方がいいPMSなのか分からんわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:53:46.150
>>600
まずは奥様が先に受診してみるってのもいいんじゃない?
病院の連れて行き方とか普段どう接すればいいかとか相談してみようよ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:54:03.200
>>549
遅レスになってしまったけどうちのディンもそうだったわ
これおかしいよね?って本人も困ってたから心療内科連れてったわ
ジェイゾロフトっていう軽い抗うつ剤だけですっかりよくなったからご参考までになのよ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:54:04.710
>>637
うちの「自分で食べたい!」きゃわはカレーとかだとまだスプーン使えないから雛鳥してるんだけど自分で食べたい欲より目の前のカレーを食べたい欲が勝って、ギャーン言いながらも大人しく食べてるわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:54:21.830
抱っこしても泣き止まないわ
そろそろ耳が痛いわ
眠くないのかしら…
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:54:46.350
育児の愚痴に対して「じゃあ産まなきゃよかったじゃんwww」っで言う奴全員小学生ってことでいいわね
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:55:02.340
動物占い知ってるのってアラサーかしら?20代前半は知らなさそうだわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:55:12.450
>>600
もしかして反抗期なかったんじゃない?今反抗期なのよ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:55:34.600
1歳過ぎたけどいまだに授乳10回超えるわ
もちろん食事としてではなくドリンクバーだけどシンディー
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:56:03.920
この前イソギンチャクと一悶着あったけど冷静沈着に対処して一件落着した話したっけ?
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:56:21.120
たわし人生で盛大にキレたのはストーカーされてた時と仕事出来なさすぎのめっちゃ可愛い女の子の教育係なった時だわ
周りの理解が得られないとブチ切れるってわかったわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:56:24.870
>>684
お腹痛いとどんな反応するのかしら?気付けてないのかしら
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:56:55.070
携帯小説が書籍化した場合って印税もらえるのかしら
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:07.220
>>549
クラシエに イライラして周りに怒ってしまう人 っていう漢方あるわよ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:16.490
>>656
後出しすまんなのよ
道行くモタモタしてる爺ちゃんとかにもそんな感じよ
自分がキレても不利益を得ない相手へのキレ方がやべーわ
しかもキレた五分後とかにビビるぐらい普通にもどるわ
何度も話し合ったけど瞬間的に我慢が出来ないというのよ
たわしと2人の時はともかくキャワの前でやめろと言っても辞めれないみたいだわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:34.740
>>698
キャワいくつかしら?●やガスが出なくてお腹張ってると泣き止まない時あったわ、低月齢の頃だけど
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:42.930
>>692
冷房入れてるんだけど…温度下げてみるわね
>>689
ベランダ出てみたけど、部屋に入ったらまたぎゃんだわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:58:03.490
>>611
あら同じ誕生日だわ
うちも朝から晩までギャーンよ
おもちゃうまく扱えないギャーン
カバン開けられないギャーン
で物を投げまくって参ってるわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:58:09.710
>>704
かなりピンハネされるわ
でも携帯小説書く人は頭悪いから気が付いてないわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:58:47.170
>>709
卒乳の仕方なんてぐぐれば山ほどでてくるでしょ
本気でやめさせたい思ってないなら愚痴るなよ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:59:00.130
>>707
今後キャワに対して悪影響になる下手したら離婚も視野に入ると真面目に話し合う必要あるかもだわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:59:19.880
きゃわのほっぺこんなにボリューミーで垂れてるのに、パーン!って張ってるのよね
毛穴ひとつないし若いっていいわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:59:29.960
会社の先輩ウザいわ
職種は営業だけど自分が成績出してるときはハイテンションで忙しい人にも空気読まずに長々と絡んでるけど自分が不調のときは好調な人に対して態度すげー悪くなるのよ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:59:31.200
19時に炊き込みご飯とりにおいでなんて電話来たら喜んで行くディンより裏山だわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:59:40.850
>>718
分からないの辛いわね、もう全て諦めて一緒にテレビ見ましょ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:59:41.350
>>669
助かるわ
副作用とか生活に支障ないかしら?
明日病院行ってみようと誘ってみるわ
ちょっと発達障害なんじゃないかと思ってるわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:59:44.590
ニコニコで会見ちら見したけど、記者の質問と監督の答えが全然日本語として噛み合ってなかったわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:59:44.900
>>707
たわし自身がこうだった時があるわ
あれは鬱だったのかしらね
今ではすっかりそんなことはなくなったわ
ストレスでいっぱいいっぱいだったのね
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:00:12.920
>>721
5ちゃんでこわいとか思うくらいなら見るのやめなさいよお
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:00:19.650
>>668
シェルレーヌ?とかいう貝殻の形したマドレーヌよ
すんげー脂っこいの
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:00:28.460
選手の記者会見はあっという間に時間が過ぎたけど
ホモビコーチと監督はタラタラタラタラ言い訳ばっかりしてて質問はぐらかしてイライラするわ
要約したニュースを見ることにするわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:00:49.460
>>730
そうやってマニュアル通りに生きていけばいいじゃない!!!!今日甘い物食べてなくてイライラしてるの
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:00:52.510
>>714
そろそろ1歳半健診ね
うちも朝から晩までギャーンよ
イヤイヤ期にはもっと酷くなると思うと憂鬱だわね
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:09.010
>>707
あーたわしがディンと同じタイプだわ
やかん君だと思ってもらえれば
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:21.450
>>739
業スーでレアチーズケーキ買ってきたから分けてあげるわ□
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:32.680
>>737
そんなんだったら会見しなかった方がよっぽどマシじゃない!弁護士や危機管理学部はどうしてんのよ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:33.580
>>726
抱っこひもでやっとうとうと…ぎゃーんまで来たからもうしばらく頑張ってみるわね
次起きたらもうおんぶでゲームするわ…
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:47.460
>>723
あなたの事可愛い顔してるけど仕事できないって愚痴ってたわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:59.670
コーチも監督もモゴモゴ喋るから聞き取れないわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:21.950
>>727
たわしも抗うつ剤飲んだことあるけど種類によっては合う合わないがあるから眠気や副作用があれば医師に相談よ
ディンは精密機械操作する仕事だからどうなるかと思ったけど瞬間的な怒りと焦りがなくなって仕事しやすくなったって言ってたわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:22.190
>>741
急に沸騰しないでよ
お茶を飲みそびれるじゃないのよ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:23.720
>>724
たわしならこんな時間にいけるわけないだろって怒鳴るわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:28.620
>>748
マジなにいってるかわからないわ
明日のミヤネ屋で字幕入りでもみるわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:30.700
さてとわかめごはんでも食べようかしらね
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:30.990
>>751
うちのディンは仕事は楽だけどおうちでも何にも楽しくなくて辛たんらしいわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:35.830
>>740
横溝だけどたわしは今2歳半のイヤイヤ期よりその頃の方が辛かったわ
言葉が通じねぇのと本人でさえ何でかわかんねぇけどイライラしてるきゃわってのは辛かったわ
今はある程度理由があってイヤイヤ言ってるからなだめやすい
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:43.920
今日不倫してしまった
むちゃくちゃ気持ちよかった、ごめんなさい
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:47.280
黄金タワー
麦ホ飲みながらペヤング食べるわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:59.450
>>757
同級生だわ!ここの奥様の子供も同じような月齢だと思うとなんだかほっとするわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:00.740
監督は真面目に認知症だと思うわ
この期に及んでまだかんさいがくいん大学って言ってたわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:24.610
>>693
イソギンチャクと一悶着
冷静沈着に対応で決着
一件落着イエー
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:31.350
ジョイントマットを木目調のやつにしようかしら
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:47.640
たわし自分だけのためにピザ頼もうとしてるのよ今
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:49.420
>>744
乙よ腰に気をつけてなのよ
たわしも最近寝てくれないからおんぶしてイヤホンで音楽聞いてノリノリでゆさゆさしてるわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:17.930
>>744
バランスボールとかどうかしら
ソファに丸めた布団置いて縦ゆれとか
夜泣きだけどうちの子には効果あったわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:27.290
>>731
質問してるわ
記者「今回の事はどこに原因があったと思いますか?」
監督「今年の4年生は本当によくがんばってくれました。それをみてた下級生は云々…」
すげーぶっ飛んでるわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:36.260
>>767
6〜7ヶ月きゃわね
いつもきゃわきゃわだけどほんとにきゃわわな時期よね
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:36.690
日大に子供入れたくないなって強く思ったわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:42.160
>>713
>>715
悲しいわね
でも趣味でやってるレベルなら世に出るのがラッキーって感じかしら
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:45.910
>>773
素直にカラフルなやつのほうがまし
コルクとか木目はクソダサ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:04.730
>>710
親が寒いくらいのがきゃわは過ごしやすいこともあるわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:06.610
>>773
うちの木目調なのはいいけど歩くとギィギィうるさいわ上にマット敷こうかと思ってるわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:17.470
>>773
木目プリントのビニールの表面剥がれるってママ友言ってたわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:18.240
>>739
たわしの冷凍今川焼きあげるわ白あんよ
口開けなさい
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:01.050
たわしが馬鹿なのか井上コーチのいってること全然頭にはいってこないわ
何言ってるのかわかんねーわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:03.960
そもそも日大なんてFランに毛が生えたようなところじゃないのよ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:04.020
シェルレーヌだいすきよ
知人が作ってるわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:10.750
会見見たけどこれがあのタマタマの持ち主かぁとしか感想がなかったわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:10.920
>>794
レアチーズ今川焼きが冷凍庫にあるの思い出したわ!
食ってくるわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:11.660
>>779
はーなるほどなのよ
おいジジイ!かんさいじゃねーよ!かんせいだよ!
って孫が言ってやれなのよ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:22.320
日大来年再来年の入学者減るのかしらね
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:22.810
弟が大量のちんすこうくれたわ
泡盛味とかあんのね…
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:23.150
>>768
だってママンに大事に大事に育てられたもの
ボクチン悪くない!間違ってない!って本気で思ってそうだわ
周りが何言っても改善しないわよ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:23.610
日東駒専なんか行くなら専門のがはるかにましだわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:47.700
>>549
うつ病一歩手前くらいでもそんな症状でたわソースは妊娠前のたわし
内服治療で嘘のように無くなって凄く楽よ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:10.220
>>762
うちは2歳でもまだ喋らないから毎日探り探りやっていってるわ
反抗期メンディーわ
もう誰かの顔色伺うのシンディー
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:28.240
プレーンのコーンフレークうめえわ
アイスのコーンみたいだわ
キャワとポリポリしてるわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:46.280
>>797
わかるわ
言い訳するために言葉探しながら話してるから聞きづらいのよ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:55.600
オムツにスタンプ押してくるわ
数日前に俺やるって言ったディンがやらずに飲み会行ってるわやらないなら言うななのよ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:32.280
この話のそらし具合説教中のキャワみたいだわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:36.130
センター試験前に「なんか試験の前に食べられる甘いやつ送って」ってジツボンヌに言ったら、何故か大量のちんすこうが寮に届いたわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:37.280
ブルーシールのちんこすう味食べたいわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:49.740
いくら言い訳しても無駄なのに
やらせたのはバレバレよ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:53.780
>>821
たわしんとこもディンの係だわ
帰ってきたディンのおでこにスタンプしてやんのよ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:55.210
>>811
あらどうぞなのよ
本当にたくさんあるからリアルに送りたいわ
黒糖とチョコチップが美味しいわ
もちろんプレーンもあるわよ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:57.320
1歳半のきゃわはプレーンのコーンフレークならいけるわよねカリカリはできるのかしら
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:03.490
>>813
なんかありそうなレベルでやばい奴よね
オボちゃんみたいに言い続けてるうちにガチで自分は悪くないと思ってそうよ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:43.950
たわしが鬱になった時はひたすら泣いてたわ自分に攻撃してたのね
何言われてもボロボロ泣くんだけど止められないし我慢出来ないの
何かを制御出来ないってのは正常な精神じゃないわよね
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:55.710
もう!たわしうなぎパイ食べるんだからね!
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:57.480
ちんすこうって残念土産にランクインしてるのに好きな人結構いるのね
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:58.160
>>834
1歳2ヶ月よ
テーブルの端に並べたら野鳥みたいにつまんでいくわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:12:05.270
>>842
残念な人がいることに驚いたわ
たわし大好きよ
毎食食べてもいいわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:12:07.700
>>843
なにそれきゃわね
朝ごはんにもおやつにもなるし導入するわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:12:08.990
子がじやいしゃ…じやいしゃ…って言いながら寝たわ
じやいしゃは自動車のことよ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:12:15.830
>>842
あらしらなんだわ
たわし大好き
雪塩ちんすこう美味しいわよ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:12:36.690
鬱とかなったことないな
夜通し泣くとかそういうのもないな
上司に鋼メンタルって呼ばれてたたわし
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:12:38.750
今週たまごいってみようと思ったけどやっぱりやめておこうかしら
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:13:01.870
ちんすこうより芋タルトのが嬉しいです
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:13:41.270
>>856
諦めたらそこで試合終了ですよ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:13:57.530
たわしいいかげんだから鬱にならそうって上司に言われたわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:14:03.480
一歳半になってやっと奥歯生えてきたわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:14:09.730
やぁっと黄金タワー
後は着地ね
今日はもう離乳食ストック作りは放棄するわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:14:18.930
>>868
どっちよ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:14:35.340
たわしも自分は打つにはならないだろうなと思ってるわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:14:46.680
この二人見てたら苛ついてきたわ
アイス食べようかしら
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:15:08.190
ラブリー食べたいわ
アイスみたいな感じで食べるのが好きよ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:15:11.400
たわしも自分は撃つにはならないだろうなと思ってるわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:15:26.860
井上コーチイケメンだわ
宮川選手と薄い本がはかどるわ
選手には今後幸あれ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:15:29.640
石垣島のおみやげにマンタくんてちんすこう買っていったら下ネタかよ!て突っ込まれたわ…
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:15:50.470
やっべーわディンの誕生日なのに完全スルーしてたわ
すっっかり忘れてたの
忘れられて悲しいってしょんぼりされてもうた
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:16:11.260
>>887
魔法の言葉よね
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:16:34.440
着地成功したわ
顔パンパンで可哀想可哀想よ
キャラメルコーンむしゃあするわね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:16:35.510
知人が鬱になったらしいんだけど勉強もしない、バイトもしない、部屋はゴミ屋敷、彼氏とは遊ぶ、オシャレは頑張る、お菓子も作るって状態でやることやらないでたまってくのをどうしようってずっと言ってて心療内科にいってたわ
たわしよくわかんなかったわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:16:47.730
>>803
うまそうだわ
どこのメーカーよ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:16:51.660
たわし究極のB専だけど井上コーチはないわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:17:09.530
>>895
そう思ってたら本当にそんな気がしてくるのよね
あまりイライラすることもないわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:17:29.380
白い恋人も六花亭のバターサンドも萩の月も信玄餅もうなぎパイも八つ橋も
もみじ饅頭も坊っちゃん団子も通りもんもちんすこうもみーんなすきよ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:17:38.180
鬱の人って自分に甘く他人に厳しいわよね
他人から言われる言葉には過剰なくらい反応して騒ぐけど自分が他人に対して行う行為や発言はかなり無神経だわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:17:45.960
たわしうつ病の診断書もらったことあるわ
新卒で入った会社ブラックで辞めたくてどうしていいか分からなくてクリニックで幻覚が聞こえますって嘘言ったら無事辞められたわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:18:15.110
>>773
たわし人工芝みたいなやつだわ
なお掃除が大変な模様
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:18:34.340
>>912
幻覚が見えるでも幻聴が聞こえるでもないのがよりやばそう
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:19:16.670
>>817
気がついたわね
バニラアイスのせるととまらないわよ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:19:23.160
さーて、子も寝たしチーたらでもつまみながら金麦飲もうかしら
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:19:26.690
>>899
たわしの同期もそんなんだったわ
子持ち男と不倫してたわ
クソよ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:19:27.340
鬱って診断されたら保険入りにくくなるのん?
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:19:34.470
鬱とかなったことないな
夜通し泣いてる割に子育てに対してどーんと構えてて偉いわて保険医に言われたわ 
たわし25なのよ 
たわしの方針はケガしながら覚えなさいなのよ 
上司に鋼メンタルって呼ばれてたたわし
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:19:50.290
バニラアイスに芋蜜かけるとめちゃんこうまいわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:19:52.590
>>906 >>909 >>910
まじなの?新型とかあるのね
ただやらなきゃいけないことやればいいだけなのにとたわしは思ったのよ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:20:02.890
おやつの話のところ悪いけど
冷麺にレタス入れたら美味かったわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:21:02.320
なにもない
パンにバターぬって砂糖ぶっかけようかしら
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:21:02.740
>>933
仕事はいけないけど旅行やライヴにはいけまーす!セックスもできまーす!
それが新型うつ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:21:04.710
>>932
芋蜜?
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:21:37.830
明日朝マック買うの
新しいアイスコーヒー美味い?
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:21:54.280
火の鳥を読もうかドラマ見ようかまようわ
オーファンブラックよ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:22:02.380
>>941
パンにバター塗って砂糖かけて更にトーストよ
更に蜂蜜
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:22:21.940
>>948
普通だったわ
Sサイズなら10時までにいけば貰えるわよ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:22:31.780
この歳になって思うけど仕事が好きな人好きだわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:22:37.580
友人が仕事探しててたわしの会社がそこそこ手堅い企業で入りたいから口聞いてほしいとお願いされたのよ
決めるのは上司だけどとりあえず面接をしようって話になって縁故採用ということだから支社長とかも来てくれたのに無駄連絡でドタキャンされたわ
理由は仕事をするのが怖くてそれを考えたら鬱病になって入院したらしいからなのよ
謝罪の言葉何もなく入院中暇だからケーキ買ってお見舞に来て!って言われたわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:22:45.430
会見見てたらグダグダでクタクタよ
要約すると去年の4年生だいすき
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:22:48.970
>>911
ググったけど違うわ

太郎はありし日はありだったわ
選手は睫毛長くてよくみるときゃわよ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:23:20.530
うつで休んでた同僚が結婚式あげて新婚旅行へ行ったわ
式に呼ばれてた同僚達みんなおこだったわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:23:38.470
>>958
たわしzipが仕事ばっかりしてたから職人とばかり付き合ってきたわ
スーツで働く人と付き合ったことないわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:24:05.900
たわし昨日立てられなかったからだれかよろしくお願い申し上げます。
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:24:41.240
でも鬱の人って療養中は楽しいと思えることをするのも療養のうちだから理解されなくてつらたんね
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:25:21.640
うつの人の動向って難しいわよね
雅子さまも好きな仕事だけ選んでできないでしょうね
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:26:03.240
鬱ならまだいいけど躁鬱はやべーわ
急に億ション買ったりするのよ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:26:12.240
楽しいことしろって言われるけどうつになるような人は変に真面目だから病気なら家でじっとしてなきゃいけないって外に出たがらないのよね
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:26:16.310
たわしだめだったわ
おったて奥おつんつんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況