トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様3276
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:12:07.490
まだまだきゃわはたわしのところにいるのよ!!
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:12:18.320
うちの息子たんと娘たんが婚約するのね
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:12:19.730
ねぇどのくらい公園で放牧すれば十分って感じ?1時間?
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:13:07.720
きゃわの初恋はいつかしらね
最近シルエット仮面が映るとテレビに張り付くのよね
たわしの初恋はタキシード仮面様だしやっぱり血は争えないのかしら
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:13:17.590
>>5
子によるわね
上の子は3時間は遊んだわ
下は40分でベビーカーに乗り込むわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:13:30.960
うちのきゃわがシャルロット姫と婚約ね
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:13:32.250
>>5
上の男児は30分でもう充分だったけど下の女児は一時間いてもまだ遊ぶと騒いでるわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:13:46.490
奥様方のディンって美容室どのくらいの頻度で行くかしら?
うちのディン月1で行ってるくせにたわしには半年〜1年に一回しか行かせてくれないのよムカつくわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:14:21.870
きゃわの朝寝の間に致して今日は一人で街に繰り出したわ
世界が輝いてるわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:14:35.240
>>8
キッズズー
ムージョンジョン
アプレ
安さ重視なら西松屋にだってあるわよ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:14:55.450
>>11
2ヶ月に一回くらいかしら
たわしも美容院行くって言うと、また?って言われるわ
行ったの3ヶ月前ですけど何か??ってキレちゃうわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:15:08.470
>>11
そりゃディンは髪伸びたらおかしいから月1になるわよ
たわしは3ヶ月に1回だけどパーマとかトリートメントとかヘッドスパつけるから金額的にはたわしが高いわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:16:33.750
>>11
2〜3ヶ月に一回かしらね
接客業でかつ個人宅にも伺ったりするからあんまり長いとね
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:17:07.070
昨日ここで教わったピーチティーマジウマだわ
これがあればスタバもタリーズもしばらくいらなそう
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:17:16.130
>>22
フルで働いてるわよ
たわしカットとブローくらいしかしないのに一人で子見とくの不安なんですって
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:17:39.420
我が子は可愛いけど見た目的に可愛いって思うのみんな2歳までね
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:18:22.480
>>25
きゃわ連れてける美容院行くか一時保育預けたら解決するけどディンがムカつくから面倒見させましょ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:18:38.870
>>25
イオンとかのモリーファンタジーにでも2人で放り込むんや
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:19:02.240
>>25
ええーそれは無能の極みね
働き者の奥さんの夫って大体こういうタイプなのよね、んもー
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:19:49.260
地元のモリファン行ったらうちの近所のモリファンの倍以上遊具があって凄かったわ
これで同じ料金って酷いわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:20:02.660
>>25
できる!できる!できる!
やらなきゃ成長できないよ!
ディンくんはできるよ!
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:20:05.390
たわしが毎回行ってたブランド美品多いバザー今日かと思ったら昨日だったわ、行けなくて残念だったわ
今日は子供服交換会できゃわな服ゲッツしてきたわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:20:11.680
>>25
子は何歳かしら?
3000万以上稼いでなきゃ許せないわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:21:23.940
うちの無能ディンでさえ捨てたくなるのによく暮らしていけるわね
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:21:45.320
女の子のきゃわがオムツ外すとおしっこ臭いんだけど
これはカスが溜まってるとかなのかしら
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:22:08.730
>>30
田舎住まいだから1時間くらい車移動しなきゃなのよ
一時保育も考えたけど平日ずっと保育園だし子が可哀想でなんだかなぁよ
ディンに成長してもらうしかないけど無能すぎてどうしようもねーわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:23:35.300
たわしカス溜まってないけど最近酢臭いわ
ちゃんとデリケートゾーン用の石鹸でも洗ってるのにスカートだとツーンと臭うわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:23:56.750
>>42
どうしようもねーから自分でやる→不安だーって言っとけば全部やってくれると思われる
で悪循環ね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:24:24.490
>>44
有能ディンは他の有能ディンに対するアンテナを張ってる印象
なるほど!ああすると妻子はより幸せになるんだな!俺もやろう!
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:25:04.000
>>42
子はいくつなの?
●さえしなければ無能ディンでも何とかならないのかしら
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:25:05.670
洗濯機が呼んでるわ
でもメンディーからもう一回回すわね
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:25:18.640
たわし来週末はディンに1歳3歳預けて出掛けるわ
無能じゃなくてよかったわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:25:34.530
>>51
こんな無能のくせに子供は四人欲しい!てほざいてるの
破産するわまずは稼いでこいや
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:25:35.540
>>42
ピチピチのシッターさんに来てもらうのがいいわね
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:27:05.830
>>54
子は1歳3ヶ月よ
ママァー!て泣かれるとどうしようもないから無理って言われたわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:27:29.920
まぁ子の世話は全部嫁だし働いてくれるし無責任に4人欲しいとか言えるでしょうね
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:27:33.760
日曜なのにディンが仕事になって憂鬱だったけどギボンヌがお弁当買ってきてくれるってやったー!
天気いいし公園行って食べようかしらね
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:28:30.830
晴れててからっとして気持ちのいいお天気ね
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:29:57.000
>>65
公園でお弁当いいわね
うち田舎なのにお弁当食べて遊べるような公園近所にないわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:30:34.900
うちのディンは子が泣いててもスマホスッスよ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:31:52.320
たわし地元もろくな公園なかったけどでっっけー綺麗なのが出来て土日は県内から人が集まってきてるわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:32:00.980
マルちゃん製麺が1パック199円だったから5つも買ってきたわ!
これから毎日お昼はマルちゃん製麺祭りよ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:34:56.260
先日アカウオイオンに売ってあるって教えてくれた奥様ありがとうなのよ
無事買えたわ明日食べさせてみるわ!
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:35:58.250
まだ歩かないけどお外行きたいきゃわ連れてどこへ行ったらいいのかしら
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:36:34.840
埼玉だけど公園たくさんあるわよ
皆埼玉に来るのよ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:37:26.110
>>66
まあその通りなんだけどみんなどのくらい拭いてるのか気になったのよ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:38:22.960
>>81
その辺散歩する感じかしらね
うちのが歩かないくらいの頃は、遠くの図書館まで行ったりしたわ
ちょうど寝てくれるから、ゆっくり本も選べてよかったわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:40:18.290
ディンが家庭内で有能で稼ぎもサラリーマンとしては有能だから贅沢とダラがとまらないわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:40:42.520
>>88
いるわよ
絶対食べさせなきゃいけない食品じゃないしどうでもいいわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:41:41.100
>>91
ディン稼ぎいいけどたわしの裁量では贅沢させてくれないわ…
ディンの価値観での贅沢だけよ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:42:04.640
>>81
奥様たちありがとう
ナンジャタウンは遠いけど他は行けそうだわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:42:20.010
>>91
贅沢ってどんな感じかしら
たわし的に週2以上でスタバやタリーズ飲んでたら贅沢だわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:42:41.910
仕事も有能 家でも有能ディン
仕事は有能 家では無能ディン
仕事は無能 家では有能ディン
仕事も無能 家でも無能ディン
これどれくらいの割合なのかしらね
奥様方の主観もあるから難しい気もするけど
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:42:43.080
奥歯が半分ぐらい欠けたわ
火曜日歯医者行ってくるわはぁーん
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:44:45.570
>>97
仕事は有能 家では有能時々無能
そもそも激務で家にいる時間が短いけど
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:45:56.020
>>96
スタバやタリーズはコーヒー飲めないからそんなにいかないけど
毎週末外食だしちょっとほしいものはすぐ買うわ
デパ地下もすぐいっちゃうし
2ヶ月に一回は泊まりの旅行してる
ケーキもたわしが子供の頃は特別な存在だったけど身近な存在だわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:46:55.500
>>104
あぁー普通に羨ましい生活だわ
この人のけつ穴周りに太い毛が7本ぐらい生えたらいいのに
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:47:31.430
>>105
正直めちゃくちゃ楽しいわ
ディンが有能なのがかなり大きいわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:47:42.950
>>102
うちは仕事は(多分)有能 家では無能たまに有能だわ
家での無能さみてるとたまの有能がすごく光って見えるわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:48:11.360
仕事無能と結婚するのは仕事有能奥様なのかしら
たわし自分が稼ぐ能力無能だから仕事有能は性別男並の必須条件だったわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:48:22.310
たわしデパ地下で惣菜買うときは閉店30分前って決めてるわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:48:49.200
クッキー生地初めて作ったけど既に失敗の予感だわ
まとめるのに時間かかっちゃったからゴリゴリに固くなる気がするわ…
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:50:06.470
独身の時は自由にお金使えて大金ではないけど財形とかでまあまあお金は溜まっていったし楽しかったわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:50:07.600
>>115
老後どれだけお金かかるかわからないし貯金しとかないと不安なのよ…
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:50:19.390
ディンは職場では上司との相性で有能にも無能にもなるけどそれってつまり無能ってことなのよね
ディンの愚痴聞いてると上司かわいそうにと思うわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:50:22.530
ディンと子で2時間ぐらい公園行ってほしいわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:50:34.750
ケチな人はそれで楽しいなら良いけど歳とったらできないことは今楽しんだ方がいいわよ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:51:19.920
>>119
年に一度海外行ったり幸せだったわ
今はきゃわがいるから別の意味で幸せよ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:51:50.610
日曜日におばさんが小学生数人引き連れてるのは学童かなんかなのかしら?
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:52:42.720
ホーム行きだしたら1日1万円〜かかるのに5000万で足りるのかしら
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:52:56.210
きゃわは可愛いけどたわしは自分の人生も大事なのよ
楽しく生きるわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:54:03.370
チョコチップクッキーはミスターイトウ一択だわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:54:23.740
ディンの夏ボーナスをきちんとすべて貯金したら10年で3500万は貯まるのになぁ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:54:44.690
>>131
ミスターイトゥ美味しいけどちょっとお高めだわ
あの四角い白と黒のクッキー大好き
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:54:47.220
土日に公園行くと母親たわしだけで虚しいわちなディンは家で寝てる
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:55:37.520
>>132
すごいわね
たわしとディン夏冬合わせて10年でもそんなにないわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:55:43.320
無能ディンは大体は20代ディンだと思うの
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:56:34.980
ご近所の有能ディンは23だわ
うちの無能ディンは28
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:57:10.490
コカ・コーラの補充するお兄さんイケメン揃いだわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:58:04.040
>>137
たわし逆だと思うわ
若いディンのがオムツ替えしたり子供と2人だけでどこかに遊びに行くの抵抗なさそう
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:58:15.570
>>138
20代だと有能ディンより無能ディンのが率が高いはず
30代になってようやく大人になるディン達が出て来て
30代半ばになっても無能ならもうハズレよ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:58:24.600
>>143
まとめサイト読んでるから多分詳しいわよ!なにかしら?!
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:58:37.180
学資保険、義両親が入ってくれたのはゆうちょのやつみたいだわ
本当にきゃわが実在するのか係りの人が確かめにくるらしいわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:59:13.470
警察官になる時って身近に前科持ちいたらなれないのよね?
ディンの父親が元組員前科持ちなんだけど離婚しててディンの親権はギボンヌなのよ
こういう場合ってたわし子は警察官になれないのかしら?
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:59:24.340
LINEって友達一覧に非表示にしててもメッセージは届く?
ブロックではなく一覧からだけ消えて欲しい人達がたくさんいるのよ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:59:38.090
きゃわがフローリング直でねてるわ
バッテリー切れね
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:01:01.920
ギフンヌが家事有能だからディンも率先してやってくれてるわ
ギフンヌまじで有能なのよ
花壇造園とウッドデッキ組立てて貰ったわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:01:02.330
>>155
ありがとう
1年以上やりとりない人達に消えてもらうわね
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:01:10.780
>>144
たわしもそう感じるわ
若いディンの方が奥様にも子にも優しくて働きながら育児家事当然みたいなの多いわ
なお年寄りディン
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:01:14.080
>>156
ということは仮にたわしがディンと離婚しても駄目って事かしら?
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:02:28.050
>>166
たわしの友人の父親前科ありだけど友人の弟警察官だし友人は地方公務員よ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:03:03.910
職業が警察官なだけのチンピラも山ほどいるのに不公平ね
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:03:09.140
>>165
家事は特にそうだと思うわ
今の若い人って男性でも家事して当たり前って思ってる人多いと思うの
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:03:28.980
結婚相手も調べられたらアウトのケースあるわね
大企業だと入社時に身辺調査あるわね
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:04:21.290
思想的に危ない人がいるとなれないって聞くわよね
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:04:25.260
たわしスーパーのレジのパートしてるのよ
男子大学生が生野菜やヨーグルト買ってくとときめくわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:04:38.780
たわしの元彼の父親国際指名手配されてたわ
インドで詐欺やらかしたらしいけど、もしその彼氏と結婚してたらやっぱきゃわは警察無理ぽよだったのかしら
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:04:39.060
たわしも今からマック行くわ
キャラメルシェイク飲むわワクワク
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:05:17.570
>>165
うちの40超えディンは若作りの一環として家事育児も有能な自分を目指してるわ
若いディンがさらっと自然にこなしてるのをどんどん発信してほしいわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:05:19.030
やっぱりそうよね子は男の子だしなりたいと思う可能性も高いのに本当に申し訳ないわ…
婚前に教えてくれたらディンと結婚しなかったのに
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:05:26.830
>>179
たわし保育士さんに、今のお父さんって送り迎えや行事にも参加するし子供のことちゃんと見て可愛がってるから凄いわーって言われたわ
ひと世代前のアラフォーくらいから嫁が全部して当たり前率グッと上がるらしいわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:05:37.910
食パン専門店が開店2週間でもう閑古鳥だわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:06:17.190
>>187
良いディンね
その年で自分を変えようと思えるって素晴らしいわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:06:20.780
ディンの曾祖父も身体に刺青があったらしいわ
祖母は中国人だから子もナンボか血が入ってるのかしら
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:07:13.870
>>188
奥様にも子にも罪も責任もないのにね
きゃわが将来何の仕事に就きたがるかはまだ分からないし、選択肢広げるためにお金十分に用意しておきましょ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:07:20.760
京大でやたら立て看板設置してる人そうよね
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:07:23.270
たわしが家事しに行ったり歯磨きしてるとディンがいちいち子を連れてくるわふざけんな
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:07:56.630
日曜営業の眼科来たらさすがに混んでるわ…
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:08:08.750
きゃわがご飯食べてすぐお昼寝したわ
牛になるのかしらきゃわわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:08:16.650
>>190
確かに朝たまにたわしが送る時あるけどパパ率高いわ
朝パパ、夕方ママって構成のところ多いわね
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:08:26.100
父の妹が自分の息子が離婚したこともその後すぐ再婚したことも一部の親戚にしか伝えてなかったみたいだわ
再婚のとき結婚式も挙げてるのによ世間体気にしたのかしら
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:08:27.130
うちのディンは人前だと「育児してます」と一目瞭然な事をやりたがる傾向にあるわ
「上の子と並んで歩く」<「下の子を抱っこ紐やベビーカーを押す」らしいわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:08:35.040
>>198
日曜あいてるって助かるけど待ち時間シンディーわね
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:08:54.400
なれない訳じゃないけど不利って位らしいわよ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:09:34.960
お昼は納豆スパゲッティにするわね
ベーコンと小ねぎたくさん入れるのすぅき
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:09:36.910
うちの子電車とか乗り物が大好きで運転手になりたいって言ってるのだけど、色覚異常なのよね
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:09:58.280
>>208
子どもが1ミリも言うこと聞いてないのよね
視線すら合わない
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:10:16.050
>>201
100歩譲って泣き止まないとかならともかく自分はそれまでスマホスッスしてるくせにたわしが場所移動するといちいちそこに連れてくるのよ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:10:22.290
>>196
大学は多いらしいわね
オウムも大学で勧誘してたんじゃなかったかしら
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:11:10.970
マックのポテトMサイズきつくなってきたわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:11:20.120
>>210
色覚異常って運転出来ないの?
信号の見分けつかないとかなのかしら
赤や青の位置が入れ替わる訳でもないし色の区別つかなくてもわかりそうなもんだけどダメなのね
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:11:23.920
>>205
小さい子を自分を高めるアクセサリーとしか思ってないのね
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:11:30.840
>>210
きゃわが大きくなる頃には画期的な色覚異常を補正する方法ができてると良いわね
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:12:31.120
家では無能だけど義理実家帰ると普段俺世話してるよ感出すディンもいるらしいわね
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:12:52.890
昨日超熟4枚切りのサンプリングしてて3斤分くらい貰えたわ
超熟うまいわね
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:12:54.200
>>222
うちのディンね
はっきりしてないって大声で言ってやってるわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:13:37.050
たわしの実家とか義実家ですぐ昼寝するのくっそムカつくわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:14:26.760
土日完全休みだけど昼まで寝てるオムツ替えも一切しない風呂も入れない自分が飯食ったらソファにごろん
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:14:29.370
無能のディンいる人って無能実況するわよね
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:14:34.890
うちのディンもたわしの実家行くと常に寝てるわ
まあアウェイだし仕方ないわね
義理実家には行ったことないわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:15:43.290
>>216
駄目みたいなのよ
パイロットやふぐ調理師、オートレーサーや自衛官も無理みたいなのよね
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:15:50.510
>>229
振り返り無能より実況無能のほうが楽しいからじゃんじゃんしてほしいわ
これ言ってみて!とか
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:16:45.180
>>233
調理はふぐじゃなくてもダメそうなイメージ
焼肉で色がわからず生のまま食ってる人いたわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:16:52.030
うちのディンもソファでスマホスッスしてるわ
コロッケが河村隆一のモノマネするときみたいな体勢よ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:16:55.740
たわしもソファで落ちたわ
義父がそっと毛布を掛けてくれたわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:17:49.360
大人しいチワワがきゃわにとぼとぼ寄ってきたけどきゃわは後ずさりよ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:17:52.770
>>222
義実家はマジ有能の義妹ディンがいるから擬態不可能だわ
母乳以外全ての育児に対応可能だものしゅごい
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:19:17.130
ママ友とランチ行った時にいちいちたわしが食べるのをママ友が見てきてすごく嫌だったわ
人の食べ方見る趣味でもあるのかしら
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:19:57.170
>>245
奥様が美味しそうに食べるからか汚すぎて信じられなくて見つめちゃったのよ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:20:18.260
>>245
うちのギボンヌほとんどご飯食べない人だからたわしたちが食べてるときはそれを見てるのよ
作法見られてるみたいでどぎまぎするわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:20:53.300
今日みたいなからっと晴れてるけど日陰に入ると涼しい天気好きよ
5月って感じだわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:21:42.330
鶏胸肉の作り置き出来るレシピないかしら
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:22:27.560
お出掛けの予定がディン仕事の電話で時間取られてるうちにきゃわが寝てもうたわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:22:39.580
警察官になった後に身内が犯罪起こしたらどうなるの?
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:22:51.900
ママ友とランチ会とかむりむり
飯が不味くなるわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:23:10.120
公園で思いっきり遊ばせたって朝まで寝るようになるわけじゃないのよね
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:23:22.730
>>258
これから公園行くから助かるわ
部屋の中は寒いから迷ってたの
長袖のボディにノースリワンピにレギンス着せてくわね
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:24:41.430
たわしの見えてる色が他の人の見えてる色と違ってても気づけなさそうだわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:24:55.390
朝まで寝ないって奥様はもちろん夜間はπあげてないわよね
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:25:07.080
公園行ったのに昼寝1時間の日もあるしベビーカーで散歩しただけなのに3時間寝る日もあるわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:25:28.980
軽く色盲入ってるって友達は服の色使いが独特だったわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:25:57.400
あか!あお!は言えるけどきいろ!が言えないのよね
難しいのかしら
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:26:31.090
πあげなかったら夜中一睡もできないわよ
あと子がお腹いっぱいっていう自信が無い
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:28:16.150
>>8
こういうのってロリコンにめっちゃ見られない?
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:28:27.860
お腹空いたら起きるし常に満腹でなくてもいいのよ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:29:33.120
>>287
夜間断乳試みたときあまりに泣くからジュースあげたらゴクゴクゴクゴク飲んだからまだ腹へり起きなのでは?!と思って断念したわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:31:33.690
何のジュースか書いてないわよ
意識高いジュースかもしれないわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:32:04.460
>>295
夜間断乳はπじゃなきゃこの際なんでもいいってよく見るわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:32:09.020
別にいいじゃない離乳食始まった頃からあげていいって書いてあるもの
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:32:29.870
>>296
夜中に飲んでも大丈夫な意識高いジュースってどれ?
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:33:47.440
>>301
恋人同士だから飲むロマンティックなあのジュースよ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:34:54.050
酵素とかそういう系だったらきっと虫歯にはならないのよ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:37:05.000
ネット右翼は貧乏で全然女にモテナイから
もてる奴や既婚者を叩いてるんだってさ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:40:00.110
麻生は女をレイプしてもいいって言ってたよ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:41:04.870
スーパーで開店待ちしてたら前に並んでたBBAにあら靴下履いてないのかわいそうって言われたわ
愛想笑いだけしてりゃいいかひら
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:41:37.770
ディンに「きゃわの首に何か湿疹できてるよ!しかもさっきから目をかいてる!」ってたわしに報告してくるけどそれ今朝にたわしがディンに言ったやつだわ話聞いてねーのね
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:42:30.890
>>318
なら無能って罵ってもきっと聞いてないから大丈夫よ罵りましょ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:45:53.030
>>318
聞いた話が頭の隅っこに残ってたから気づけたのよ
奥様が言わなかったら目で見ても気づかないままだったわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:46:09.220
無能ディンが電動チャリ貸してって言うからいいよーって言ったら鍵があかない!って切れて帰ってきたわ
手にはスーツケースの鍵
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:47:07.590
>>318
それうちのディンもよくやるわ
いやさっき言ったしってイラッとするのよアホなのかしら
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:48:32.370
>>318
あるある
たわしはもうメンディからそうなんだよー!!って答えちゃうわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:50:07.690
公園で幼稚園の子に会ったわ
一度うっかりそのままランチに行ったからこどものが
一緒にごはん!ってうるさいわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:51:05.910
家の鍵がみつからない
きゃわがどこかに隠したのかな
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:52:04.600
>>326
うちのディンが電動チャリの鍵と間違えて持って出たわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:58:42.160
子が一人遊びしてるからたわしはスマホスッスッス
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:00:29.770
>>326
たわし帰宅後ずっと外に挿しっぱなしにしたことあるわ
複製してから元に戻される妄想が止まらず鍵は変えたわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:01:32.010
きゃわがハッピーセットのライオンずっと持ってるわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:02:17.860
スイミングを始めたのよ
ボスっぽいのいたわ
いつも同じ所に座ってて同じ幼稚園ママに来週ランチしよー行くでしょ?ってしきってたわ怖や怖や
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:02:58.090
>>331
うちはホワイトタイガーちゃんよ
きゃわに渡したらポイされたわ悲しい
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:06:18.940
ディン今週休みなしだわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:07:38.060
しまったー!イオン行ってきたのについでにミスドでドーナッツ買えばよかったわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:11:14.980
樹脂粘土で作った親指サイズの新生児の人形が四千円くらいで売られていてそれがめっちゃ売れてたのよ
びっくりしたわ
なぜそんなに買う人がいるのかしら
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:18:19.320
肌汚いし髪型変だし気持ち上がらないわあ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:20:38.760
調べたら40センチサイズもあるのね・・・
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:21:02.680
みいつけた!のTシャツほしいけど6千円もするわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:23:30.780
今日はディンに子守り丸投げよ
いつもはイラッとくる四歳のわがままもワロえてくるわ
そして声が可愛いわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:26:25.460
お世話になるって言われるのが苦手よ
これからお世話になるわねー♪とか
お世話かけますーとかどんなに愛想よく言われても嫌よ
自分と子だけで精一杯なのに
社交辞令の可能性もあるからお世話できません!と言えないのも辛いわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:26:42.650
しまむらにシンカリオンのTシャツ売ってるのね、ちょっと遠いけど頑張って自転車漕ごうかしら
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:27:14.790
口内炎が原因で頭痛くなることってあるかしら?
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:27:52.700
>>366
頭はわかんないけど下や頬っぺたが痛くなることはあるわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:31:05.130
きゃわがお昼寝の途中で目が覚めちゃって泣いたと思ったらラッコ抱きでまた寝始めたわ
きゃわわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:32:37.850
>>363
色々生きづらそうねぇ
マジでお世話になる程図々しいひと滅多にいないわよ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:33:12.930
お世話になりますって言われたことないわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:34:00.110
黄金タワー建ったし酒飲んじゃおうかしらウフフ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:34:36.280
武蔵小杉の朝の混雑が酷いからJRに改善を求めて署名運動するらしいわ
そんなとこに住んでる方が悪いのよ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:35:35.110
>>376
バカよね
代々住んでるような人ならまだしも引っ越してきてその文句はねーわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:36:15.260
武蔵小杉ってインスタ蠅気にするようなミーハー層がドッと越してきたようなイメージよ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:37:15.030
十津川村って所に昔行ったんだけど、その村は村民が金を出しあって生活用の吊り橋を買ってたわ
つまり武蔵小杉も
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:37:51.790
武蔵小杉再開発したのってJRじゃなくて東急よね?
とんだとばっちりね
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:38:38.940
タワマンのエレベーターすら通勤渋滞するんだったかしら
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:38:45.880
いつも公園行くメンバーでお金出しあって砂場に屋根欲しいねって雑談したことあるわ
500円くらいなら本気で出してもいいわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:39:27.530
>>365
それは社会人としての慣用句みたいなものだから別にいいのよ
仕事以外の関係で言われるとなんでてめーの世話なんかしないといけないのって思うわ
これからは流すわね
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:39:51.850
>>384
うへぁ大変ね
だからギスギスしてマンションの上から植木鉢落とす人があらわれるのね
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:40:57.860
どれぐらい混んでるの?
新宿駅や品川駅や横浜駅に比べたら可愛いものじゃないの?
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:42:53.140
>>394
駅のキャパに対して人が増え過ぎたんだと思うわ
新宿駅は世界一混雑するけどキャパあるもの
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:43:51.870
>>399
武蔵小杉ちっちゃいのかしら?
一回降りた気がするけど忘れちゃったわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:43:57.330
>>398
これは利用人数かしら?
武蔵小杉は駅が小さいからかしらね?
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:44:20.220
どうせ20年もしたら年寄りばかりの廃れた町になるのが目に見えてるのに…
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:46:11.760
誰か田舎モンにジョジョで例えてなのよ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:46:46.180
久々に化粧したんだけどなんかたわし井森美幸だわ
29よ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:46:47.150
>>405
ふむふむ
武蔵小杉は駅ちっさいのよね
しかも乗り替えの時に10分くらい歩くことあるからみんなイライラするんかも
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:47:29.220
>>408
ディズニーいくときに乗るあの歩く歩道みたいなやつつけたらニッコリしそうね
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:47:47.430
今ニューバランス15.5の一歳半がイフミーのウォーターサンダル試着したら
16は靴下なら幅甲問題なし長さややでかい
裸足だとさすがにでかいわ
15は店頭に無くて15.5は存在しないわ
たまに靴下はいてはくかもだけど奥さまたちならどうするかしら
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:48:12.650
歩く歩道から普通の道に降りるときいつもグン!ってなっちゃうわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:48:21.380
キャワと外遊び四時間して帰宅したわよ
体力ありすぎよ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:49:07.110
公園で他の子のボールやら三輪車やら勝手に触るの叱ってもやめないわ
悩みよ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:49:17.020
行列並んでたら後ろのママが
お洒落なママばっかりだね〜ママ全然お洒落じゃないね〜って息子に言ってたわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:49:27.570
>>410
イライラしながら歩く歩道の上早足で歩いてそうだわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:50:56.490
>>419
三輪車はまだしもボールは年齢と相手次第でかーしーてって言わせればいいわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:51:18.640
滑り台滑ろうとしたら泥だらけの靴で逆走した形跡があってためらったわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:51:42.210
>>426
武蔵小杉ってキラキラママが住んでるイメージだったけど子持ちが使いづらい仕様なのね
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:52:03.910
>>426
あらーそれは大変だわ
何でそんな動線にしちゃったのかしら
デザインあでネタにされそうだわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:52:08.980
>>428
まだ貸してが分からないのよ
無理に引き離すと大音量で泣くしトホホよ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:52:14.830
>>421
ほんとにデブスなのかそうじゃないのかで変わってくるわね
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:52:22.030
>>406
もりお町でオリンピック
※ただし施設の増設はしないものとする
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:53:05.860
>>429
泣くから仕方無しに貸してくれる子もいて形見が狭いわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:53:08.920
>>426
武蔵小杉の子持ちってエアバギーとか海外のでかい三輪ベビーカー使ってそうだけど詰むわね
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:53:27.370
>>432
キラキラママは電車とか使わなくない?
車よくわからないんですけどぉ夫が買ってくれたこの車(BMW)でぇおでかけしますぅのイメージ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:53:47.350
>>432
街自体はいいのよザ子育て世代よ
いい店いっぱいあるし道幅広いし
駅だけがそうはなってないの
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:54:12.890
>>437
相手の子も1歳のころはそうだったのよ
奥様のきゃわも大きくなれば貸してあげられる子になるわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:54:18.710
アンパンマンのボールをきゃわが見ててお母さんが貸してくれたのよ
離さなくなって無理やり返して大泣きするきゃわを担いで帰ったわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:54:47.890
>>443
駅なんて越してくるときに真っ先に見る場所なのに使いづらさ無視でオサレタウンに釣られるのがアホだわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:54:52.960
>>435
後ろ見たけどどの人かわからなかったわ
全身ユニクロのたわしは眼中ないようで泣けるわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:55:06.640
>>445
サザエさんの終わりの歌の時のエピソードにぴったりね
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:55:17.890
>>446
だからキラキラママは駅なんて使わないから…鮮魚ですしおすし
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:55:32.790
わかるわよ同じやつでもダメなのよね
人が使ってるのがいいのよね
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:55:49.430
ぐずぐずイヤイヤしていた2歳3か月がゼスプリのCMが流れたとたんに機嫌なおしたわ
でもたわしが手を出すとイヤイヤするわ
たわしの体にもたれかかってきて多分眠いと思うからそっとしておくわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:56:19.520
>>447
自分のアンパンマンボールよりよその子の無地のボール欲しがるわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:57:22.860
代々住んでる人可哀想ね
アホなミーハーが寄ってたかったせいで
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:57:28.590
公園三時間でも四時間でも帰宅時はベビーカーのベルトで強制帰宅よ
帰りたくないと泣きまくりよ
皆さんどうしてるの?
ベビーカー無かったら帰れないわ
三輪車欲しいけど強制帰宅出来なそうで迷うわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:58:35.410
お金持ちの奥さんってベンツのセダンだったりするけど擦ったりぶつけたりしないのかしら
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:59:45.100
つまり武蔵小杉の混雑は住みやすさに釣られてタワマン購入したけど通勤のこと忘れてたうっかりママが悪いのね?
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:59:48.460
>>460
体力あるのねたくましいわ
1歳半くらいからは帰っておやつ食べる?とか食べ物で釣ったわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:00:30.590
>>460
何回もそれを繰り返してたらある程度諦めてくれるわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:01:53.530
公園3時間もいられる奥様が素晴らしいわね
たわし30分で飽きて帰ろうコールし始めるわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:02:42.200
たわしは家で3時間遊ぶくらいなら公園で3時間いた方が楽だわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:03:33.650
>>471
たわしもよ
いつもお弁当作って夕方まで出かけてたわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:03:55.970
支援センターに3時間がいいわ
家にいると家事がチラつくわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:04:19.960
>>472
おいくつのきゃわかしら
うちの1歳半も外大好きでお弁当悩んでるの
痛む時期かしら
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:04:35.400
意外とこっちの言う事理解してるんだなって思うわ
おやつ食べるから机の上片づけてねって言ってみたらほんとに片づけててびっくりよ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:04:42.920
奥さまのきゃわはチャイルドシート何使ってる?
上の子の一歳から使えるアップリカ置いておいたのにパーツが足りないのよ
買わなきゃなの…マジ泣けるわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:04:43.770
ハッピーセットのぬいぐるみ、鼻と口が曲がって着いてるのが結構あるわね
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:05:22.680
身勝手ディンにブチ切れて昨日から無視を決め込んでいるわ
でも今日は子を散歩、昼飯+離乳食を作ってくれたわ
怒りが持続しないわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:05:39.660
>>480
えーいやだわ
きゃわだから欲しいけどどうせすぐ要らなくなるかしら
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:06:42.680
>>479
マキシコシよ
新生児〜用を実親が気に入っていつの間にか買ってくれてたのよ
考えるの疲れるから成長しても同じメーカーのを買ったわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:06:50.840
ハッピーセットのぬいぐるみどんなかしらってググったらキモいわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:07:01.470
>>479
古いなら買い替えでもいいんでないかしら?たわしはレカロ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:07:18.890
ホマキのフルネーム思い出せないわ
おわたわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:07:37.750
楽天でてきとーなチャイルドシート買ったわ
チルト?だかってやつよ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:07:47.540
パーツもメルカリで探すと意外とあるわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:09:37.060
>>481
レンジでアツアツにチンすれば雑菌死ぬって感じかしら?
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:13:53.050
手作りのお弁当とか眩しいわ輝いて見えるわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:15:10.110
>>468
>>469
裸足ではくものだと思っていたわ
違うのね?
ありがとうなのよ
16にするわね
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:15:10.200
ナゲット自体は抵抗ないけどマックがね
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:16:09.250
マックな時点で意識低い低いだもの
まぁいいや!って自分の中でハードル下げた時よね
うちは1歳
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:16:12.760
モスなら食べさせてるわ
マックはまだよ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:17:07.990
たぶんバーベキューソースばっかりしゃぶるわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:17:11.940
>>521
そうなのね
ちなみにイゴールのサンダルは裸足よね?
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:17:51.880
モスのワイワイセットなら食べさせても罪悪感なさそうだわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:17:57.670
黄金タワー
朝公園、帰宅して飯、また公園が1番すんなり寝てくれて楽ちん子
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:18:01.080
>>526
野菜は国産よね
今日の野菜はここの農家のやでって掲示あるわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:18:25.880
マックの新しいナゲットソースどうかしら?
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:18:33.160
マックのナゲットはサクッムシャッ
モスのナゲットはサクッフワッムシャッ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:18:58.490
モスのレタスは奴隷レタスだったわね
今もなのかしら
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:18:58.980
みんな公園って徒歩圏内なのかしら
気軽に公園へ行けない場所へ引っ越してしまったわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:19:32.460
>>540
モス大好きだけどモスチキンが中国産てことはごちゃんでみたのよ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:19:55.630
チャーシュー出来たわ
単体だと味が濃くなったから野菜と食べるわね
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:20:08.270
モスチキン昔大好きだったのに最近はケンタの方が好き
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:20:16.490
たわしこういう袖がひらひらしてるお洋服から見える脇に興奮するの
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:20:21.200
マックの長〜いポテトみるたび
でっけージャガイモだなと思うわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:20:25.080
>>546
徒歩40分くらいのところにあるから行くときは気合入れて歩いて行くか車で行ってるわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:21:09.880
>>556
たわしこないだそういう服着て出かけてエルゴ付ける時脇全開になってギャーーーってなったわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:21:20.920
ケンタは揚げたてじゃない時が多いから嫌よ
衣がベロンチョしちゃうの
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:21:25.780
いつも行くところは徒歩10分
徒歩3分にしょっぼい公園があるからストライダー練習用にするわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:21:38.740
歩いて行ける公園は2
ベビーカーに乗せるなら5
チャリなら20ぐらいあるわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:22:12.500
>>564
20とかよく数えたわね
5超えたあたりから数えるのメンディーになったわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:22:17.820
徒歩8分くらいの自然公園行ってきたわ
テントの群れだったわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:23:01.180
モスのお肉は最終加工はほとんど日本よ
てりやきのチキンはちうごく
エビカツはタイとベトナムね
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:23:14.370
>>570
車社会だからよね
でもたわし歩いていくのが好きなのよねえ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:24:26.790
おーい、泣いてるぞーって言われるのがめちゃくちゃ腹立つわ
だから何?って言ったら黙るしクソ無能だわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:24:38.110
今までずっとバンボだったけど子はもうすぐ一歳だし新しいベビーチェア欲しいの
テーブルはコタツ兼用テーブルなんだけどオススメ教えてなのよ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:24:45.420
メーガン妃が着てるステラマッカートニーのドレスすてきぃ
と思ったらステラマッカートニーってポールマッカートニーの娘なのね!
今初めて知ったわん
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:25:36.400
ディンと電車座ってたとき
脇わっさわさの美女が目の前立ってて二人で興奮したわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:25:52.060
土日の公園はおっきい子で溢れかえって一歳半の居場所が減るわね
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:26:06.220
●背中漏れからのオムツ交換中に●噴射で子もたわしも着替えからの大量の吐き戻しでベッドのシーツ洗濯してきたわ
もうなんか疲れちゃったわ赤ちゃんにイラついちゃダメだと思うけどイラっとしてしまうわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:26:18.250
>>586
きこりのいす?みたいなやつがサイズぴったりだったわよ
ぞんあまで2000くらいの
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:26:37.050
ディンがいなければもっともっと穏やかになれるのに
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:27:29.890
アンパンマンのソファーベッドが欲しかったわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:27:38.460
>>598
一定の周期でそう思う事があるわ
子が生まれる前はそんな事なかったのに
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:27:46.950
ベビーチェア聞いたものよ
全て一回ググってくるわありがとうなのよ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:27:59.970
今日仕込み肉あるから外食行かないって言ったら、その後のプチ喧嘩でディンからの詫び肉がナシになったわ
クソッタレが落とし前つけろや
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:29:04.010
>>605
そうねうちもだわ
昼まで寝てるのも家事育児なんもしないのもゴミを放置するのもひたすらスマホスッスしてるのもトイレが長いのも全部ムカつくのよね
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:29:28.160
うちは西松屋の音が鳴らない豆椅子(??1000)よ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:29:56.750
うちも木こりの椅子だわ
豆椅子全部だけどひっくり返して遊ぶから危ないわね
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:30:08.790
気管支炎きゃわに小児科でもくもくしてもらったわ
たわしも咳酷いから大きく呼吸しておこぼれもくもく吸ってきたわ
鼻息あらい人だと思われたかしら
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:31:13.610
うちもキコリの小椅子だわ可愛いわ
ミッフィーの豆椅子もあるわ子が日替わりで好きなやつ使ってるわ
ウキウキの時は豆椅子でリズム刻んでるわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:31:56.500
きこりの小イスはキャワがひっくり返してかじってるわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:32:21.310
横山アマゾンでイスググったらLIKEAって出たわ
IKEAのパクリかしら
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:32:31.970
>>628
横田素朴な疑問なんだけどこういうの聞く人って何でも自分では決められないのかしら
参考に聞いただけなのにって怒られちゃうかしら
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:32:36.320
もう立派なBBA35なのにまだ夏が来るとワクワクしちゃうの
履かないけどショーパン履きたくなるわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:32:57.780
体力お化けの一歳半は超でかい滑り台もロッククライミングもやるし
女児なのに何を目指してるのよ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:33:18.020
>>628
生成りにしたつもりが黄色が届いたわ
これはこれでいいわ
くちから指を出し入れするとじっと見てペロペロ真似するわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:33:27.300
>>636
たわし今年の衣替えの時ショーパン妹(20代前半)に全部あげたわ…
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:34:16.480
バンボって切って捨てないと粗大ゴミの斉須よね
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:34:35.360
>>636
たわしスカート巻き込みがちババアだから下にショーパン履いてるわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:35:13.180
自宅で音の鳴らない豆椅子使ってるから
出先の和食座敷で音なり豆椅子に座った時の脅えようと言ったら
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:35:32.580
ショーパン?尻がもう太ももと一体化してるわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:36:12.170
>>651
尻が太ももだと思えばTバックで外歩いても恥ずかしくないわね
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:36:27.200
本当にどんな嫌味を言っても通じない
家が散らかってるので他でと言っても「私は気にしないから」で押し通そうとする
旦那の悪い癖について親の顔が見て見たいわて言っても「私でーす☆」とか言うしなんなのこの厚顔無恥BBA
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:36:27.460
>>649
音の鳴る椅子って裏に鳴らなくする仕掛けあるのもあるわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:36:53.660
スタバの一杯頼むともう一杯午前中だけだったのね
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:37:49.220
>>659
ビキニで歩いても恥ずかしくない!恥ずかしくない!
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:38:53.940
うちの8kg4ヶ月バンボ入ってるからへーきへーき
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:39:37.400
えバンボてそろそろ卒業なのかしら
玄関でベビカ待機の時使ってるのよ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:39:44.710
たわしも悩んでるわ
2人目が今3ヶ月なんだけど上の子の時は使わなかったのよ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:39:46.190
>>674
マジなの?まだ希望あるかしら
今一歳3ヶ月31センチ太腿
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:39:50.930
フードプロセッサーとハンドブレンダーどっち買った方がいいのかしら
家電詳しくないたわしに教えて
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:40:15.080
>>684
イオンのフードコートとか焼肉キングとかでバンボ置いてあるところに行って試してみるのはどうかびら
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:40:15.520
>>681
たわし段ボールにキャワ突っ込んだらディンに怒られたわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:40:31.810
もうすぐ4歳もバンボ入るわ
むっちむちの赤ちゃんより走り回ってる幼児のほうが細いのよね
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:40:38.420
トイザらスで買ったバンボもどきの椅子ベルトでダイニングチェアにくっつけて来月2歳だけどいまだに使ってるわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:40:40.060
>>681
たしかにそれは便利だわ
おすわり安定したら要らないわね
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:40:48.220
>>685
そのうちシュッとしてきたら入るわよ
ただその頃にバンボは不要だわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:41:03.260
>>686
使い方全然違うけどなんに使うのよ
どっちもまとめてついてるセットのやつにしたら
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:41:14.870
>>686
料理するならフープロ離乳食のためだけならブレンダーかしら
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:41:16.000
使ってないブレンダーが離乳食で日の目を見るかと思ったら結局数回しか使わなかったわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:41:29.270
>>681
たわしの子バンボ10ヶ月あたりから逃亡するようになったわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:41:45.780
バンボはお下がりでもらったらまー使うかぐらいの商品ね
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:42:19.600
うちの1歳半はカリブ好きでたまに自分で入るわ
豆椅子もあるけどカリブの難易度高いからパズルのように楽しんでるわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:42:36.010
>>690
団体でお花見の時に1歳をダンボールで待機させてみたらキャワだったわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:43:34.750
>>690
きゃわ入れた段ボールブーンて動かしたらキャッキャよ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:43:40.870
ベビーカーを外に広げて自分が出るまでの待機ね
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:44:00.680
>>718
玄関待機の意味わかってるのに何?って聞いたの何で?
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:44:20.700
トーマスのあいうえおカードどこにしまったかわかる奥様いるかしら
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:44:30.200
今までそんな物いらないって言われてたけど、今日初めてディンに子の後期食作らせたら買っていいよって言われたのよ
もうすぐ離乳食時期終わるし終わったら料理に使いたいの
フープロの方でいいのかしら?
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:44:39.640
まさかうちの子がお外大好き人間になるとは…
たわしに似ていない
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:44:45.630
段ボール��置いてたら入って遊んでるわよね
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:44:52.140
>>725
そういうの児童館にあるわ
ただの紐つけた段ボールなんだけど人気で常に誰かしらきゃわが乗ってお母さんが引っ張ってるわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:45:11.390
まとめにあったわね
新生児だかなんだかの子を連れて義実家に行ったら子を家の近くの神社に連れていかれて地面に子を置かれて半狂乱になったとか
義実家には一度捨てて拾われた子は丈夫になるって風習?があったとか
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:45:28.620
>>735
次の子の予定があるならブレンダーとフルセットのやつが便利よ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:45:36.920
>>735
ガチャってつけるとフープロになるブレンダーとかあるわそれよ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:45:43.520
>>741
めちゃくちゃしんどいくせに子供がやたらやりたがるやつね
迷惑だわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:45:53.360
キャワが起きる前に出てちょうだいなのよ●
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:46:18.710
>>739
ゴソゴソ入って一人でブーとか言ってコケたりしてるわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:46:30.310
>>753
だから家を出るまでの待機よ
あと帰ってからとりあえず座らせるところ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:46:31.900
>>747
予定ありよ
フルセットね検索してみるわ!ありがとうなの
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:47:20.490
>>745
地元にそういう風習あったらしいわ
神社じゃなくて道端に一旦置くのよ
今は誰もやらないけど
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:47:25.520
家に帰って真っ先にするのは寝ている子をバウンサーに乗せることだわ
あ、靴は脱ぐわよ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:47:29.220
フードプロセッサーとブレンダーとミキサーの違いは?
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:47:40.660
うるせーわねキャンキャン細かいこと言ってんじゃねぇーわよ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:49:29.790
うちのキャワたちの顔がそっくりで身長体重も変わらないのよ
見分ける時は顎のほくろなのだけど、試しに無い方にほくろを書いたら本当にどっちがどっちだかわからなくなったわ
本人達も困ってるたわしを見てニヤニヤしてたのよ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:49:46.930
公園いったらパパだらけだったわ
きゃわな姉弟がいてうちの1歳にも一緒に遊ぼうとか言ってくれて天使かと思ったわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:49:54.630
>>794
あなたはレスから性格の悪さが滲み出てるから面白くないのよ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:50:04.340
うちのキャワ姉弟なんだけど顔が同じだわ
ここからどんどん変わるのよね
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:50:39.510
そっくり兄弟きゃわだわ
うちの姉妹は全然似てないのよね
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:51:03.660
うちの姉妹はたわしは全然似てると思わないのによく似てると言われるわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:51:13.870
さてさてそろそろきゃわ起こしの儀を執り行うわ
その前にマンゴー切っておやつの準備しとくわね
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:51:13.910
今日はつまんないわね
土日はみんな心が荒んでるわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:51:31.560
たわしも玄関待機させた事ないわ車社会だからかしら
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:51:59.470
>>812
悔しいの?
自演だと思ってたらプライドが保たれる?
しょうもない女ね
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:52:00.880
カンガルーのAA貼りたいわ
同じレベルのなんちゃらかんちゃらよ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:52:12.740
>>816
親から見るのと違うのよね
ママ友の子が一卵性双子でどうみても同じ顔なんだけどママ友は双子なのに全然似てない〜って言うのよ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:52:37.780
>>824
たわしは抱っこ紐オンリーだから玄関待機したことないわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:52:47.890
>>825
そじゃよ
先日デニーズでマンゴー食わせたらハマってたから試しに家でも食わせるの
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:52:53.640
びっくりするぐらい似てない双子もいたわ
姉妹って言われても??って感じよ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:52:57.410
マンゴーって食べたことないわ
マンゴープリンならギリあるわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:53:31.340
>>833
ナイトスクープでパグオーナーが全員パグの群れから自分の犬をすぐ見つけられるのを思い出したわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:53:45.540
きゃわのおでこボッコーンって出てるわ
たわしにそっくりよ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:53:55.360
>>842
二卵性だと理論的には兄弟程度にしか似ないのよね
兄弟なら全然違う顔でも普通だし
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:54:07.810
玄関待機必要な頃はチャイシーがトラベルシステムだからそれごと運んでたわ
きゃわが重くなると手では持てなくて肘にかけてたから腕力着いたわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:54:21.640
>>844
ドライフルーツのマンゴーをヨーグルトに漬けると戻るわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:54:51.130
>>856
そりゃあマンゴーはセレブの食べ物ですもの
たわしも食べたい
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:55:09.090
>>862
たわしも抱っこ紐で頑張ろうかと思ったけど徘徊しづらいからすぐに買っちゃったわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:55:55.700
ジツボンヌの妹が双子なの
しかも強烈美人なのよ
50代の今も美人だわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:56:23.980
>>870
孫ちゃんの写真をなかなか見られなくて寂しかったです
来週は遊びにいきますね
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:56:56.440
>>875
うざいアピールしないと気が済まないタイプなのよ
そっとしてあげるのが大人よ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:57:14.020
そういえば再来週ギボンヌ来るんだったわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:57:35.070
機種変したからクリップボードにあった殺伐たわし消えてるわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:57:36.810
>>876
ジツボンヌも美人よ
田舎に美人のお嬢様がやってきたって当時大騒ぎだったって近所のおばさんが言っていたわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:57:41.800
>>882
本当にそういうの条件で試合に出してあげてたのよね
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:57:44.230
>>887
ベビーカーで上の子と手を繋ぐの難しいからじゃないかしら
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:57:56.730
たわしメンディーからグループライン作ったわ
気が向いた時に写真送ってるわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:58:06.050
ベビーカー実家に置きっ放しだわ
買わなきゃよかったと思ってるわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:59:07.970
>>898
よくそうは言われるけどジツボンヌやオバンヌ見てると並だと感じるわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:59:31.270
>>899
たわしはみてね更新してるわ
最近更新滞ってたらディンから義両親が楽しみにしてるってさと言われたわお前が更新しろ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:59:46.620
昨日トイザらスで6歳くらいの子がベビーカー乗ってるの見てヒェッ…だったら
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:00:25.340
>>916
さすがにその子用のじゃないわよね?
下の子用のを疲れたから借りてるとかちゃうのん?
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:00:34.690
たわしジツボンヌジップ妹にしかきゃわの写真とか送ってないわ
義両親には送ったことないわね
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:01:21.060
歩き始めてからほぼベビーカー使ってないわ
車社会の田舎よ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:01:21.210
>>925
そうすれば良かったわ
1度たわしが送っちゃうとたわし担当みたいだわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:01:35.050
>>915
ジップは最近歳とって味が出てきたけど基本野暮ったいわね
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:01:43.230
5つ下の妹を親に抱っこさせてたわしがベビーカー乗ってたわ
歩くの大っ嫌いだったのよ体型はお察しよ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:01:53.090
あ、今日ギボンヌの誕生日だわ
昨日ディンが言ってたわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:01:54.460
>>928
障害児用のを買うほどじゃないけど足が悪いとかかもだわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:02:11.010
>>928
障害者用のバギーの可能性があるわ
知らないとベビーカーに見えるのよ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:02:55.560
イオンにもうはみ出るぐらいでかい子が店内ベビーカー乗ってるのたまに見るわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:03:11.130
田舎の実家帰ると車社会すげーって思うわ
玄関からの車へのアクセスの良さよ
うちまずマンションエレベーター降りないといけないし
エントランスから駐車場遠いし
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:03:17.460
>>925
たわしが写真送ってるけど写真係になりたくないからディンに宛名書かせてるわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:03:17.830
>>929
GIFにほんとたまーに送ってるっぽいわ
ギボンヌガラケーだからそもそも見れるのか謎よ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:03:42.530
>>945
コーヒーゼリーにバニラアイスのせたやつ美味しそうだったわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:03:56.060
デカくてベビーカーに乗ってるのは自閉症なのかしら
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:03:58.960
>>944
こういうレスって顔真っ赤になってそうよね
スルーできないのかしら
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:04:15.310
たわしも物理的社会的に有岡ならベビーカー乗りたいわ
楽ちんこそう
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:04:26.860
>>947
コンビのベビーカートの背もたれを倒したやつに1年生くらいの子がひっくり返ってスマホいじってるの見たことあるわ
はみ出てるなんてもんじゃないわね
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:04:28.080
上の子はベビーカーで寝るなんてことなったわ
チャイシーでも寝ないわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:04:44.860
午前中公園で遊んで昼ご飯食べずに寝た3歳が起きないわ
もうすぐ3時間だわよ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:04:58.170
>>951
きゃわが産まれてからは全部自分の親には自分で何かするに変えたわ
いちいちお礼の電話とかメールとかメンディーのよね
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:05:01.720
>>963
いやよ日よけついててリクライニングでねんねできるやつがいい
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:05:28.380
>>960
いるいる
なんであのコンビのに乗るのかしらね
他のは乗りにくいのかしら
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:05:51.790
>>974
ああいうのにギリギリ乗れる時期ってあえて乗りたくなるわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:05:56.240
牛乳余ってるから牛乳寒天作ろうかしら
桃缶もあるから桃入れるわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:06:27.620
たわしディズニーでよくベビーカー乗りたいって言ってたわ却下だったけど
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:06:30.950
ベビーカー乗せられなくなって自分が車椅子乗る漫画あったわね
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:06:34.050
自分のスレが950にかするとヒヤッとするわ
捨て立てありがとうなのよ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:06:57.240
コンビのカートって一人で乗せるときいつもモタモタしちゃうわ
足が入らねーのよ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:07:10.300
たまに大きいカートのカゴを乗せるところに子供が乗っててうわぁとは思うわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:07:11.200
寝てる間に移動されるって赤ちゃんだから平気なのよね
たわしが起きたら知らないところにいたら泣くわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:07:17.380
>>989
あの足入れるところがすぐ閉じちゃうやつあるわよね
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:08:03.790
1000ならフードコートでポテトフライ食べていいわよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 17分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況