X



トップページ女性
1002コメント216KB

育児している奥様3253

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:42:38.470
今日のそぼろの味付けうましだわ
ディンに食べさせたらたぶん味しないって言われるだろうけど
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:42:42.690
>>468
どっちもどっちよね
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:42:49.560
末っ子は上の子が他所の赤ちゃん可愛がるの見てるからね
真似するわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:44:04.650
>>473
たわしもきゃわが生まれる前は子達と遊ぶの好きだったけど今はそんな余裕ないわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:44:30.400
たわしが後ろからついてっても優しくしてくれる?
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:44:42.220
>>511
他所の子にはなんの罪もなくない?
いきなり寄ってくるなんてナンパと変わらないわ
無視でいいわよ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:44:47.210
>>505
それはその一人っ子が嫌がってたんじゃなくて親が赤ちゃんに言ってるとゲスパーしちゃうわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:44:59.370
末っ子たわし赤ちゃんはいいけど小学生くらいが一番困るやつ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:45:06.250
>>469
ロース味噌漬けは自家製かしら
だったらレシピくれくれ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:45:25.090
スーパーでまぶたつねられたの?こわい
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:45:27.350
うちのキャワは子供には人見知りしないけどその子についてきたママに人見知りギャーンよ
申し訳ないわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:45:30.290
すれ違ったら突然小1女児をお姫様抱っこして 住所言うまで降ろしてあげない ってこわすぎるわ
こわくて住所言ったら よくできました って降ろしたらしいけどこわすぎ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:45:51.250
うちの上の子赤ちゃん大嫌いだわ
性格なのかしらね
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:46:18.940
>>520
なんかクネクネするスケボーみたいなので女子小学生がクネクネ近寄ってきてすげー迷惑だったわ
ベビーカー当たりそうで
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:46:40.820
うちの1歳2ヶ月よその子に興味津々だわ
昨日会った同じくらいのきゃわちゃんにジリジリ距離詰めてたけどめちゃくちゃ警戒されてたわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:46:41.390
>>486
そのレス拝見しましてよ
まあまあ当たってるわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:46:42.940
よその子供大嫌いだから寄ってきたら睨みつけてしまうわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:48:11.560
沖縄の人は高校生とかでも住所言えないらしいわ
番地が分からないらしいのクラスの半数以上が
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:48:33.110
上の子が2歳のとき公園で小学校中学年くらいの女の子に近寄ったらめちゃくちゃ嫌がられて、慌てて離したけどしばらくしたらまた会っちゃって、近寄ったら女の子大号泣して「やだぁ!!本当にやだ!!小さい子だいっっっきらいなの!こないで!!!」ってびっくりしちゃったわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:49:09.360
>>535
いちいちこの場合はこうするなんて教えてられないわよね…
機転のきく子になってもらいたい
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:49:35.340
>>541
あるけど覚えてないそうよ
あと那覇の覇が正しく書けない人も多いのよ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:49:45.220
>>532
レスからも驚きの威圧感
たわしもはあー来たわーって思うわ
大人だから顔面作って対応するけど後ろについてるBBAなんとかしろよって思うわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:51:09.450
>>549
ちゃんとした書類でも那ハでいいらしいからそもそも覚えないらしいわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:51:14.020
そりゃ麻疹も流行るわね
首都圏にも入ってきたけど全然広がってないもの
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:51:43.180
>>549
角の島袋さんとこの手紙ぃーさー?とかやってるのかしら
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:51:50.630
>>518
もちろん自由よ
遊べっていってる訳じゃないの
なんか逃げてきゃわがあそんでくれてると思っておいかけちゃったのよ
なんかきたーとか言われて不憫におもったの
それで結構おいかけっこみたいになってしまっていやなら無視して欲しいわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:52:45.990
>>554
そりゃ勝手についてきたら「なんかついてきたー」っていうわよ
相手も子供よ?なにもとめてるのよ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:52:46.140
>>517
さりげなく一緒に遊ぶわよ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:53:14.460
>>526
ウフフ
内面は自由よ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:53:32.200
>>554
相手は子供だから雰囲気で察して我が子を遠くに行かせたりしない?
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:53:36.500
無視したら無視したで、今日キャワが大きい子に話しかけたら無視された!性格悪い!育ち悪い!って言うくせにィ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:53:49.980
>>539
トン
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:54:32.600
>>557
ほんとよね
ババアなにしてたのかしら?
木のそばに立って見てるのが親って感じかしら
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:55:38.500
歩くようになるとベビーカー拒否始まるってマジなのね
昨日一〜二時間エルゴで11kg抱っこしてただけで今日腰死んでて動けないわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:56:21.630
横田だけど止めても遊びたがる子は無理だわ
公園出るしかないけどかなり労力いるわ
行かないで、なんて小さい子に聞くわけないじゃない理想論だわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:57:08.030
うちの子もちょっと上のお兄さんとか好きで病院でも公園でも話しかけようとするわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:57:32.580
>>566
乙なのよ
うちもそれだわ
キャワ抱えてベビーカー操縦の難しさよ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:57:35.630
にんじん100%ジュースと青汁粉末とミネラルウォーターとカルピス原液混ぜてみたわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:57:57.310
>>567
しゃーないまではともかくうちのキャワが不憫〜がアレなのよ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:58:31.120
>>559
もちろん引き離して向こうに行かそうとしてるけど相手の子もチラッとかするのよ
ちなみに相手の親もそばにいたわよ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:58:45.190
>>570
ほんと難しいわね
しかもうちのスムーブでかいし重いわ
カネコマだから最後までこれでいきたいのに
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:58:47.870
>>567
見るからにヤバいおっさんに突撃しても無理だわとか言うの?絶対に止めるでしょ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:59:45.690
>>567
その通りだけどキャワが不憫っていうのはどうかと思ったの向こうだって自分で好きなように遊びたいのに小さい子が来て遊べないから不憫ってことになるわ
まぁ公共の施設だからそうも言ってられないけど
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:59:51.730
警察24時みるわね
万引きGメンやるかしら
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:00:02.800
>>562
無視でいいのや
そしたらきゃわ近づかないわよ
雰囲気はさっするわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:00:14.960
>>578 >>579
ごくごく飲み干したわ
激ウマよ
ちなみににんじんジュースはKAGOMEの高β-カロテンっていうやつよ
そりゃKAGOMEだから野菜生活っぽくなるわよね
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:00:42.110
>>584
小さい可愛い子来たわねー
一緒に遊んであげてね★
っていってほしい!ほしい!
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:00:47.250
>>581
安い他のベビーカー買ったけどそれもダメだったからもうどうしようもないと思ってるわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:01:32.910
>>586
警察24時好き
なんで見ちゃうのかしらあれ
地元は暴走族のVTRしか出ないわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:02:07.810
ブロッコリーにただ塩をかけてチンしただけのもの旨いです
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:02:12.730
昔にんじんのジュース飲みすぎて身体中黄色くなったわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:02:40.500
>>585
言い方ね
キターがね
まあ本当は遊んでくれてたんだと思うわ
ありがとね
去るわね
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:02:52.150
人んちのきゃわなんてよっぽど愛想がよくないときゃわいくないわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:02:55.220
>>594
それにごま油を一滴たらしただけですごーく旨いです
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:03:14.580
>>573
抱っこでひきはなすわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況